PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

lala_new
22.03.2012, 15:20
мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1

Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамочка03
22.03.2012, 15:31
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?
:046::046::046:
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
:010: htcgtrn b edf;e[f:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
22.03.2012, 15:33
:046::046::046:

:010: htcgtrn b edf;e[f:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

непереводимая игра слов :))

Niakris
22.03.2012, 15:34
Это ходунки-каталка Чико, Настя, я б/у брала на ДО за тысячу.

Спасибо, Алл, пошла посмотрю..
А то тут задумалась, хочу такую штуку, а сформулировать что хочу, не могу :))

мамочка03
22.03.2012, 15:35
непереводимая игра слов :))

:009: забыла переключится с анг на рус:009:

puma-anis
22.03.2012, 15:42
Всем привет :) Спасибо за поздравления с девяточкой :flower:

Алина-ржака :))

:)) Такой позитив! Умница, красавица! :love:

Крошка Малу
22.03.2012, 16:06

Ойёй, Олеся, держитесь!

Крошка Малу
22.03.2012, 16:08
Ага, я тоже так рассуждала, за половину стоимости еще нормально б/у брать.

Вот такие мы 9-месячные 9-килограммовые полосатики :)

]

Чудесные полосатики! :flower:

Triply_ku
22.03.2012, 16:15
а мы бегаем по квартире с такой машиной
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/kubiki/katalka-dzhip-no2-polese-6331/image_preview

правда Федя ходит также с икеевской скамейкой, домиком-каталкой, детским столиком и горшком брата :))

Triply_ku
22.03.2012, 16:16
Алину и Нику поздравляю!
Успешного освоения каталок :)

Julietta_K
22.03.2012, 16:16
Ага, я тоже так рассуждала, за половину стоимости еще нормально б/у брать.

Вот такие мы 9-месячные 9-килограммовые полосатики :)

Алишка - красотка)))

griamzelle
22.03.2012, 16:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурамур
22.03.2012, 16:38

ох:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь

Тенерифе
22.03.2012, 16:49
Доброе утро!)
Решила вводить кашу Хипповскую, вчера давала первый раз сегодня второй и оба раза не могу ни как избавиться от комочков - что делать/они должны быть или я что-то не так делаю?

Надо чтоб вода не очень горячая была. Еще хорошо вилкой размешивать.

Девули всем привет!
Олеся поправляйтесь@@@@@@@@@@
У нас таки была загадочная розеола. Сейчас уже все позади.

Тенерифе
22.03.2012, 16:50
Алла Алина красотка:)

ЕваSan
22.03.2012, 16:53
Доброе утро!)
Решила вводить кашу Хипповскую, вчера давала первый раз сегодня второй и оба раза не могу ни как избавиться от комочков - что делать/они должны быть или я что-то не так делаю?

у меня без комочков разводится
нужно воду погорячей делать, потом я насыпаю на 200 мл 4 столовых ложки и только потом мешаю все

Vasilisa_spb
22.03.2012, 16:55

Ой!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@

А я сижу в кофешопе, выбираю купальники в Виктории секрет и платья)))
Может потратит деньги полужу хоть капельку удовлетворения!!!

Девочки, а вы не замечали когда с мужьями ругались, поведение ребенка менялось?? Мы как поругались, у меня Аркашик сам не свой! Очень беспокойный стал(( ночью постоянно просыпается, хочет что бы я на виду всегда была!

ЕваSan
22.03.2012, 16:57
Ой!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@

А я сижу в кофешопе, выбираю купальники в Виктории секрет и платья)))
Может потратит деньги полужу хоть капельку удовлетворения!!!

Девочки, а вы не замечали когда с мужьями ругались, поведение ребенка менялось?? Мы как поругались, у меня Аркашик сам не свой! Очень беспокойный стал(( ночью постоянно просыпается, хочет что бы я на виду всегда была!

у меня когда муж улетает в командировку ребенок истеричкой становится

Vasilisa_spb
22.03.2012, 16:59
у меня когда муж улетает в командировку ребенок истеричкой становится

У меня ребенок папу с субботы не видел((( то на работе до 11, сейчас в командировке(( и он постоянно папапапапапапапааа

Vasilisa_spb
22.03.2012, 17:12
О!! Забыла похвастаться!! Мы сегодня отпустили руки от опоры и стали стоять самостоятельно! Очень это понравилось))) а еще в бассейне сегодня всех обрызгали, научились делать хлоп по барабану, и сегодня тренировались делать хлоп по воде

puma-anis
22.03.2012, 17:30
опа-на мы встали у опоры на ножки
а завтра начинаем курс массажа

Поздравляю! :flower:

Ужас! :( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

puma-anis
22.03.2012, 17:33
О!! Забыла похвастаться!! Мы сегодня отпустили руки от опоры и стали стоять самостоятельно! Очень это понравилось))) а еще в бассейне сегодня всех обрызгали, научились делать хлоп по барабану, и сегодня тренировались делать хлоп по воде

Круто! Молодцы!

puma-anis
22.03.2012, 17:38
Мои пришли с рынка опять с трофеями: яблоко, апельсин, банан, печенье :fifa:
Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока :010: Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой :065: Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью :091:
Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья :)) Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь :001:

lala_new
22.03.2012, 17:42

Молодец Аркаша :)

Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока :010: Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой :065: Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью :091:
Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья :)) Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь :001:

Настя, после половины яблока с кожурой уже ничего размалывать не надо, по-моему :))

puma-anis
22.03.2012, 17:43
Молодец Аркаша :)

Настя, после половины яблока с кожурой уже ничего размалывать не надо, по-моему :))

Наверное ты права :))

НОВАЯ_Я
22.03.2012, 17:44
девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((

ЕваSan
22.03.2012, 17:46
девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((

жесть!
хорошо что все хорошо

ЕваSan
22.03.2012, 17:46
ну и гадость этот кролик Тема - воняет как кошачьи консервы

Yari
22.03.2012, 17:53

мой грызет деснами(зубов то еще нет)-полгруши точно может слопать.также бабуля дает обычные печенья(взрослые соответсвенно),яблоки,сушки....,не давится(тьфу тьфу)..я вообще уже думаю что ж такое придумать-а то пюрехи то все жидковаты для нас...Каши я данво густыми развожу....

Yari
22.03.2012, 17:54

воняют все мясные жутко :0099: мой в чистом виде ничего мясного не ест..добавляю в фруктовые пюре и в кашу......по-другому никак :016:

Triply_ku
22.03.2012, 17:54
мой грызет деснами(зубов то еще нет)-полгруши точно может слопать.также бабуля дает обычные печенья(взрослые соответсвенно),яблоки,сушки....,не давится(тьфу тьфу)..я вообще уже думаю что ж такое придумать-а то пюрехи то все жидковаты для нас...Каши я данво густыми развожу....

сварить суп? :))

puma-anis
22.03.2012, 17:56

Капец! :001:

Julietta_K
22.03.2012, 17:58

БЛ кролик не лучше, там больше крахмала насыпано, Хотя в составе рис указан.

Yari
22.03.2012, 17:59
сварить суп? :))

да я еще много чего не вводила(мясо вот только неделю даю,морковку пробовала-плюется.картошку пробовала-плюется)..............

bagira_m
девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены :001: они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали... :010: Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???

Yari

рис и в Тему кидают хз для чего(пюрехи овощи+мясо).
у меня просто полно всяких мясных пюрех и той и той фирмы...и ни одну в чистом виде не ест :(
хотя я пробовала-тоже не стала бы есть :))(хотя кролик+кабачек очень даже..а ему не понравился)

Yari
22.03.2012, 18:00
девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены :001: они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали... :010: Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???

млин объясните мне дуре-все спросить некогда-бампер это что??такая ручка -перекладина спереди.где ножки?????

Triply_ku
22.03.2012, 18:02
да я еще много чего не вводила(мясо вот только неделю даю,морковку пробовала-плюется.картошку пробовала-плюется)..............

а у тебя Макс разве аллергик? (что-то у меня все детки уже в голове перепутались).
ну и потом суп - это не картошка и морковка. это суп))) у меня оба тащатся от супов)

Yari
22.03.2012, 18:07
а у тебя Макс разве аллергик? (что-то у меня все детки уже в голове перепутались).
ну и потом суп - это не картошка и морковка. это суп))) у меня оба тащатся от супов)

не.не аллергик..просто свое расписание продуктов-молочку введу на 9 мес.мясо с 8 ввела......
просто многое сам не ест...Ну в покупных фрукт.пюре ест все-и сливу.и абрикос.яблоки.груши.
с овощными сложней-помню морковь даже с яблоком не ел.
и тчо в твоем понятие суп?7как ты его готовишь?

bagira_m
22.03.2012, 18:08
21 размер :010:
мы 17 купили и они нам бальшеваты! хоть у нас и девочка, но все же!

у нас ножка 12 см, может даже и побольше... потому что 12,5 это 20 размер, нам он в общем-то уже в пору..взяли немного на вырост, 21

ой кошмар(((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
млин объясните мне дуре-все спросить некогда-бампер это что??такая ручка -перекладина спереди.где ножки?????

ага...перекладина...дуга перед ребенком...игрухи вешать...я млин игрушку купила на бампер, а бампера млин нет теперь :wife: ну не идиоты ли... из-за бестолковых мамаш я теперь без бампера останусь

глинская
22.03.2012, 18:13
пришла от зубного - ..опа полная, скоро жить там буду
ребенок заснул по дороге и те 30 мин, которые меня нещадно терзали спал в стоматологическом кабине, даже бор машина его на разбудила, первое посещение зубного однако, в неполные 9 месяцев

Triply_ku
22.03.2012, 18:15
не.не аллергик..просто свое расписание продуктов-молочку введу на 9 мес.мясо с 8 ввела......
просто многое сам не ест...Ну в покупных фрукт.пюре ест все-и сливу.и абрикос.яблоки.груши.
с овощными сложней-помню морковь даже с яблоком не ел.
и тчо в твоем понятие суп?7как ты его готовишь?

ну чаще всего готовлю два:
-грудка индейки/курицы+овощи (картошка, морковка, лук, брокколи, цв. капуста и тыпы, что есть в наличии)
-щи их свежей капусты с говядиной.

вообще вроде как мнения про бульон расходятся - кто-то говорит что хорошо, кто=то, что это тяжелоусвояемый яд)
мы уплетаем и усваиваем)

ну а что максу не нравится - так это разные блюда. Я вот маленькой была - ненавидела винегрет. Все овощи оттуда ела ненарезанными ;)

puma-anis
22.03.2012, 18:17
у нас ножка 12 см, может даже и побольше... потому что 12,5 это 20 размер, нам он в общем-то уже в пору..взяли немного на вырост, 21

ой кошмар(((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага...перекладина...дуга перед ребенком...игрухи вешать...я млин игрушку купила на бампер, а бампера млин нет теперь :wife: ну не идиоты ли... из-за бестолковых мамаш я теперь без бампера останусь

Маша, а в понятие бампер входит только эта перкладина и все? Тебе какая нужна, жесткая или мягкая?
Я могу у нас посмотреть когда в магазин выберемся. В мае у меня папа сюда едет, если найдем, может привезти ;) Он же не тяжелый, как я понимаю?
Только модель надо знать.

puma-anis
22.03.2012, 18:18
ну чаще всего готовлю два:
-грудка индейки/курицы+овощи (картошка, морковка, лук, брокколи, цв. капуста и тыпы, что есть в наличии)
-щи их свежей капусты с говядиной.

вообще вроде как мнения про бульон расходятся - кто-то говорит что хорошо, кто=то, что это тяжелоусвояемый яд)
мы уплетаем и усваиваем)

ну а что максу не нравится - так это разные блюда. Я вот маленькой была - ненавидела винегрет. Все овощи оттуда ела ненарезанными ;)

Ты овощи и мясо вилкой мнешь?

bagira_m
22.03.2012, 18:29
Маша, а в понятие бампер входит только эта перкладина и все? Тебе какая нужна, жесткая или мягкая?
Я могу у нас посмотреть когда в магазин выберемся. В мае у меня папа сюда едет, если найдем, может привезти ;) Он же не тяжелый, как я понимаю?
Только модель надо знать.

Настя, спасибо :091: Он у них один, универсальный...бывает черный и серый...мне нужен СЕРЫЙ.... да, это только перекладина. Посмотри, плиз :091:

Triply_ku
22.03.2012, 18:40
Ты овощи и мясо вилкой мнешь?

мясо режу как можно мельче, остальное мну вилкой-ложкой

Yari
22.03.2012, 18:49

но у вас уже зубки етсь?

May_bee
22.03.2012, 18:55
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))

Тилимили
22.03.2012, 18:56
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))

:flower:

Савраска
22.03.2012, 18:56

Мне тоже самое сказали. Я где-то в инете видела в продаже надо поискать.

НОВАЯ_Я
22.03.2012, 18:57
блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(

Yari
22.03.2012, 18:58

мамочка03
22.03.2012, 18:58

недавно на ДО видела объявление о продаже бампера

May_bee
22.03.2012, 18:59
и мне. мы так на ремнях ездим:( а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов;) у меня правда пока руки не доходят купить его

Julietta_K
22.03.2012, 19:03
и мне. мы так на ремнях ездим:( а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов;) у меня правда пока руки не доходят купить его

Добро пожаловать!

по выделенному - ты хочешь сказать, что купишь бампер и не будешь пристегивать ребенка? :001:

Triply_ku
но у вас уже зубки етсь?

у нас их целых 8 :004:
но это не имеет значения имхо, т.к. жевательных-то все равно нет. у старшего вообще первый зуб вылез после года - даже яблоки ел)))

luna p

привет! мы тоже 4 июля!
как малыша зовут?

Савраска
22.03.2012, 19:08

:support:

May_bee
22.03.2012, 19:09
Добро пожаловать!

по выделенному - ты хочешь сказать, что купишь бампер и не будешь пристегивать ребенка? :001:

нееееее, буду!!! просто у меня сынуля не любит ограничения, вот и решмла, что надо купить бампер и ослабить ремни, а без бампера воюю с ним и крепко пристегиваю:))

Савраска
22.03.2012, 19:10

недавно на ДО видела объявление о продаже бампера

Я еще думаю, нужен он мне или нет:))

Faya

привет:flower: с возвращением:)) я помню твою аватарку;)

May_bee
привет! мы тоже 4 июля!
как малыша зовут?

Артемкой!:0001:

ЕваSan
22.03.2012, 19:12
а такие крупинки мелкие это и есть крахмал? я на язык когла взяла почуствовала как порошок что-то такое гранулы

May_bee
22.03.2012, 19:12
привет:flower: с возвращением:)) я помню твою аватарку;)

привет. у вас тоже Артем!:014::))

Faya
22.03.2012, 19:17
привет. у вас тоже Артем!:014::))

Ага:053:
только со мной на ты;)

Julietta_K
22.03.2012, 19:18
нееееее, буду!!! просто у меня сынуля не любит ограничения, вот и решмла, что надо купить бампер и ослабить ремни, а без бампера воюю с ним и крепко пристегиваю:))

А, вот правильно, пускай малышу не нравится, но так безопаснее.
А для трипа где бампер купить?

Lento4ka
22.03.2012, 19:21
пришла от зубного - ..опа полная, скоро жить там буду
ребенок заснул по дороге и те 30 мин, которые меня нещадно терзали спал в стоматологическом кабине, даже бор машина его на разбудила, первое посещение зубного однако, в неполные 9 месяцев

Мы были в 1,5 мес. у стоматолога по поводу подрезания подязычной уздечки. И сейчас отправляют планово туда же, тока зубов нема!:009:
С моими зубами тоже бы надо идти, думала успею перед Б. починить:065:, но тут случился Игорюха!:004:

Мурамур
Молодцы

А меня Макс замучал своими плюхами в ванной:001::))
потом можно меня сушить и всю ванну

Мой вчера в парк выспался через 40 минут и давай в люльке вставать:001::001::001: а в парке как назло - гололед,не разбежишься и мы в самой дальней части:010:
Пока доехала до дома озверела. Уже думала маскитку доставать и застегивать, чтобы не выпрыгнул..
Вечером прогулочный блок поставили. Сегодня опробовали!!!
Слава тому, кто придумал ремни!!! Бампер моему шилопопу лишняя опора, чтобы встать:073::073::073:

Julietta_K
а такие крупинки мелкие это и есть крахмал? я на язык когла взяла почуствовала как порошок что-то такое гранулы

Крупинки есть, но фиг знает, что это. По вкусу вообще не натурально. Как считаете, если я потушу кролика для нас с мужем в казане, то можно его ляле дать или лучше отдельно варить?

Yari
22.03.2012, 19:29
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((

May_bee
22.03.2012, 19:30
Ага:053:
только со мной на ты;)
я имела ввиду вас с мужем:))
:008: просто из-за этого мы долго не катаемся в коляске:008:

May_bee
22.03.2012, 19:32
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((

я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время:)) а я в этот краткий миг напяливаю подгуз;)

Yari
22.03.2012, 19:34
...

линеечка активная-убери в подписи [url],оставь только [IMG]

puma-anis
22.03.2012, 19:40
Настя, спасибо :091: Он у них один, универсальный...бывает черный и серый...мне нужен СЕРЫЙ.... да, это только перекладина. Посмотри, плиз :091:

Хорошо, посмотрю. Только мы скорее всего не раньше чем через неделю до магазина доберемся.

puma-anis
22.03.2012, 19:41

Начну с завтрашнего дня тоже так делать. После сегодняшнего яблока нам уже ничего не страшно :))

puma-anis
22.03.2012, 19:45

Мой тоже бесится когда пристегиваю его. Застегиваю только на поясе. Сегодня в магазине он встал в коляске :001: Теперь слежу постоянно.

puma-anis
22.03.2012, 19:48

Ужасно их сейчас одевать :001: Практически невозможно. Мы только на ночь памперс одеваем, днем трусики.

puma-anis
22.03.2012, 19:51
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время:)) а я в этот краткий миг напяливаю подгуз;)

Мой всю интересную фигню любит рассматривать лежа на боку или на животе :wife:

Тилимили
22.03.2012, 19:55

я Шурику вообще трусы не покупала.\
Ванёк тоже в памперсах, выкручивается, но ничего, я сильнее)))

lylya
22.03.2012, 19:56
у нас их целых 8 :004:
но это не имеет значения имхо, т.к. жевательных-то все равно нет. у старшего вообще первый зуб вылез после года - даже яблоки ел)))

Да,согласна с тобой. У Элисы 2 нижних зубика.Даю всё целое или небольшими кусочками. Яблоко,груша,банан,картошка четвертинку,хлеб,сушки,печенье.Сестра старшая угощала:001: плиточной шоколадкой,вафлями,пряниками.Мясо мелкими кусочками.Макаронины целые даю.Она деснами всё перетирает,ни разу не давилась,более крупные кусочки сама выплевывает.
Это конечно и от ребенка зависит,кто-то может кушать,кто- то нет.Нам просто повезло наверное:) Да и,ребенок у меня ну очень сильно стремится пробовать с нашей тарелки,поэтому мы на пед.прикорме.

И со страршей до последнего с памперсами отходили,и сейчас планирую:)

lylya
22.03.2012, 20:02
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко:010:
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...

мамочка03
22.03.2012, 20:02
мы в памперсах
вот точно так же :support:
у тебя попробуй вырвись:065:

puma-anis
22.03.2012, 20:11
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко:010:
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...

Боже, какой ужас! :001:

KatyaMam
22.03.2012, 20:15
Нет... мы будем брать на ремнях ромер кинг плюс, вера глянули в Лапси как оно крепится, оень надежно держится.. изофикс это только две точки, нужна еще нога или якорь... обязательно... на двух точках мне кажется все равно тряхнуть может хорошо... в общем мы решили не переплачивать за изофикс... если брать кресло хорошего производителя, то там и ремни отлиные, например у Ремера.

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы скоро на узи ТБС и снова к ортопеду :065:

Дайте ссыль на картерс :008: плиз
это тебе так кажется...не просто же так кресла этой группы по краш тестам надежнее с изофиксом!

закажи на немецких сайтах, где кресло будешь брать и не парься!
там должно быть куча аксессуаров..

KatyaMam
22.03.2012, 20:17
Олеся напиши или позвони потом как вы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Матурым
22.03.2012, 20:19
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?

KatyaMam
22.03.2012, 20:28
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?

я пожалела что поддалась на а/б
я бы с педиатром посоветовалась !

ЕваSan
22.03.2012, 20:35

я бы дождалась результата анализа, хотя как говорит мой педиатр "нельзя лечить анализы, надо еще смотреть на клиническую картину"

Yari
22.03.2012, 20:36
Мой всю интересную фигню любит рассматривать лежа на боку или на животе :wife:
аналогично
:046:

И со страршей до последнего с памперсами отходили,и сейчас планирую:)
а труселя чем не нра?

вообщем напялила сейчас как проснулся-но он еще сонный был и с бутылкой в руках (хых.истинный мужчина:046: ):008:

scene
22.03.2012, 20:45
кстати про каши !
девочки у меня коробка гречи и кукурузы ЗАКРЫТЫЕ Хайнс...безмолочные!
Отдам!
и еще отдам табл для прекращения лактации...Достинекс !
тоже отдам !!!
я бы не отказалась от каш :008:

Всем утра!!!

И действительно что-то многие с темпой свалились.... у нас ночью 39,7 была, неотложка укол всадила в 5-ть и в 9-ть темпа была 36,7, а сейчас 37,3... педиатр грит пока действует их жаропонижающее, скоро придет смотреть, завтра анализы по полной - мазки из носа/горла, кровь, моча... т.к. темпиратурим с 8-го марта... типа на зубы, а врач из неотложки сказал, что нет темпы на зубы, есть болезнь на фоне зубов и что ее нужно лечить (а не как мы ромашку попивать)... а мы и гуляем по 2 раза в день и купаемся... короче, мать я перемать....:(

обувь тут многие говорят одевать, когда уверено на ноги вставать будет и пытаться ходить... т.е. даже мы ходящие вдоль стен/диванов пока обувь одеваем не часто...
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Нет... мы будем брать на ремнях ромер кинг плюс, вера глянули в Лапси как оно крепится, оень надежно держится.. изофикс это только две точки, нужна еще нога или якорь... обязательно... на двух точках мне кажется все равно тряхнуть может хорошо... в общем мы решили не переплачивать за изофикс... если брать кресло хорошего производителя, то там и ремни отлиные, например у Ремера.

Дайте ссыль на картерс :008: плиз
:073: https://www.carters.com

опа-на мы встали у опоры на ножки
а завтра начинаем курс массажа
поздравляю!

Прикольная, где бы такую тряпочку найти... Сегодня чертеж буду делать.

Yari
22.03.2012, 20:48
вот клуша-)

Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку :046:
http://img829.imageshack.us/img829/3994/47352776.jpg

KatyaMam
22.03.2012, 20:49
я бы не отказалась от каш :008:

Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!

puma-anis
22.03.2012, 20:54
Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!

И у меня тоже есть не открытый. Если вдруг кому понадобится-напишите. В мае смогу отдать ;)

мамочка03
22.03.2012, 21:07
вот клуша-)

Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку :046:
http://img829.imageshack.us/img829/3994/47352776.jpg

сапожки суперские

krishunya
22.03.2012, 21:12
[QUOTE=krishunya;78005956]

то есть если просто стоит то не надо, а вот когда уже будет пытаться делать пару шагов тогда надо да?
вообще, как я поняла из его слов,когда уже постоянно везде встает и пытается делать шаг - обувь так и называется первая -"на первый шаг"
Носик должен быть закрытым у первой обуви еще

Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.

:010: вот это талант, а я ничего не умею(

ой, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:001: чтоб все было хорошо :flower:

Островитянка
22.03.2012, 21:13
Кать. достинекс мне прибереги. плиз

думаю. что без него мне все равно не обойтись будет(((((

krishunya
22.03.2012, 21:21
блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(

хорошо,что не мыло!

:001:

Коленка
22.03.2012, 21:51

Где? где его искать? Мне срочно нужен универсальный бампер:091::091::091:
Я уже готова игруху вместо бампера из финки за 2 тыщщи брать. Но лучше бампер.

Коленка
22.03.2012, 21:52
И вообще, я тоже с благодарностью
:flower::flower: Спасибо Кристине приютившей нас. и мастерицам Ане и Оле:091: накормившим отпуза:065:

tat_tat
22.03.2012, 21:58
всем привет)) пару дней не была, а уже новый домик)) поздравляю! теперь не перечитать все...
с датками и зубиками! кто болеет, выздоровления поскорее! @@@@@
кто-то спрашивал про тюлешек, мы тутки:)) правда сегодня пытался в ванночке встать...