Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
lala_new
06.04.2012, 21:11
Всем привет!
Маша, с Днем рождения :flower::flower::flower:
Деток с 9 месяцами :support:
Тилимилитрямдия:))
Я вчера еще предлагала так назвать :)
мамочка03
06.04.2012, 21:16
Всем привет!
не не пойдет у Вики процент за аву:065:
Гы, девочки, это разводка оказалась :065: :041:
Не зря я подозревала что-то подобное, но как-то прикола понять не могла. Оказывается расчет на то, что человеку надо срочно и что продавец по доброте душевной отправит посылку до получения денег. Интересно, такие еще остались :009: Человек как-то резко пропал и муж решил в инете глянуть. А там :010: Один в один! Только с разными деталями сообщения :065:
Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Пусть висит моя красотка дома :073:
да ладно тебе, зато опыт хороший :) :flower:
статус из одноклассников
"Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку))))"
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Присоединяюсь к поздравляшкам!!! :flower::flower::flower:
Статс :046::046::046: утащила :))
:096:
девочки, ну а по названию - кроме тилимилитрямдия - идей больше нет?:091:
Мне это нра, толкьо выговарить сложновато :)
Девочки, привет!
Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
Лена, спасибо за поздравление!!!!!
Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
Кристина,
Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
Маша,
С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
Юля,
Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
Галя,
Какая связь между отпуском и банками?
Танюшка! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа :0094:и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес.:0035: И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. :010:Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, :091:сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. :001:Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. :0046:Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?:016:
Ну в ближайшее время тебя теперь только СЧАСТЬЕ ждет :flower:
Юльчик! Как Аркашик там? Темпа упала???
Всем привет!
я представляю себе название сайта)) tilymilytryamdia :001: ужос!
Оль..может лучше у кого-нить брать второго в прокат на "погонять в коляске"?:))
:046: Оля, бери моего выгуливай :))
Маша! с днём варенья!!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/06/c1/c13c9c8c3728c79a9275e7997ce0fa51.gif (http://keep4u.ru)
и я поздравляю!! :flower::flower::flower:
На счет платьев,мне такое нравиться.
один из вариантов маленького черного платья, красиво!
Я :0099: все утро..
тест купи :073:
статус из одноклассников
"Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку))))"
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
:046::046::046:
и деток тоже поздравляю! :flower:
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа :0094:и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес.:0035: И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. :010:Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, :091:сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. :001:Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. :0046:Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?:016:
ох :005: значит, завтра все будет прекрасно :080: сама как?
Интересно, как там Аня со столом:093:
справилась :065: попросила соседей помочь, одна посидела со Степой, а с другим мы подняли. Но засунули в машину с трудом :073:
девочки, Лина и Ира, спасибо вам большое! :flower::flower::flower: и также спасибо Настиному мужу, который засовывал стол ко мне :)
я представляю себе название сайта)) tilymilytryamdia :001: ужос!
:065: можно по-русски на .рф:004:
справилась :065: попросила соседей помочь, одна посидела со Степой, а с другим мы подняли. Но засунули в машину с трудом :073:
девочки, Лина и Ира, спасибо вам большое! :flower::flower::flower: и также спасибо Настиному мужу, который засовывал стол ко мне :)
ну слава Богу... Аня, ты такой же хотела? я не разочаровала тебя??:008: а то я так радостно избавилась от него:))
Девочка из Конго
06.04.2012, 21:49
У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
Моя совокупно спала как обычно, тока на руках. Не играла, но и не нудела - карочи, постоянно на мне каталась.
Олечка спасибо за теплый прием! :008::flower:
Девчонки! Спасибки за компанию!!!:flower:
Детки все распрелесные!!! Надеюсь мамы, которые загонялись, успокоились? Все детки примерно одинаково все делают. Кто-то стоит хорошо, кто-то ползает :)
Аришка маленькая кнопочка :008: умненькая такая лапуся!
Алиночка лингвистом будет. Само спокойствие :)
Ульяша хорошулька!!! :) Пообщались, вроде понравились друг другу :support:
Полиночка такая шустрая девчонка! Не догнать... :008:
Надюшка солнечная ляля :008: Ну наговаривает на нее мамочка :wife: Надюша умничка!
Вероничку к сожалению мы не долго видели. Не удалось с тезкой поиграть. В следующий раз :flower:
Темик славный боевой пацан! Весь в мамульку :004:
Гришка красавец!!! Ох как хороша у него шевелюра. Прям с прической такой модный!;):support:
Савенок прелесть. Очень взросленький. Такой шустрик стал :008::support:
Сонека чудесная глазастенькая малышка. Мы с ней понравились друг другу сразу. Рот до ушей, на ручки лезет...прелесть деваха :008: и язык длинный, длинны :))
Антошка славненький такой! Спокойно так у мамы на ручках сидел, пока пиццу не увидел :004:
Степик звезда!!! :008: Кто там очередь в невесты занимал??? Все уже...Нику поцеловал практически в засос:love: Придется жениться! :004:
Вот вроде всех вспомнила :):flower:
Алла, спасибо за фотосет деток наших :flower: Ждем фотки :support:
Девочка из Конго
06.04.2012, 21:55
Галя,
Ну в отпуск мы собираемся в Грецию. Кормить, соответственно, банками. Не буду же я ей в отеле варить овощи и блендерить :065:
мамочка03
06.04.2012, 22:06
одежка (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79024343&postcount=17)из моей закупки
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
девочки спасибо вам за встречу!!!!!:support:
вы такие классные!!!!! я вас так всех люблю:love:нужно чаще встречатся:008:
Ольенька спасибо за прием!!!!
Всем-всем за вкусный обед:019:
мы с пупсом уже в 6 были на даче:support:
Annette Slonik
06.04.2012, 22:28
девочки привет.подскажите!.
хочу мелкому кефирчик начать давать(если уже можно)..кто то говорит молочку после года тока..
в общем я хочу уже..а то его живот залеченный лекарствами..лучше кефиром...
купила бифидум бактерин который в детских продается...в бутылочках..можно??..как давать как начинать??
Девочка из Конго
06.04.2012, 22:35
Я даю свежий Пискареский кефир :008: с него эе желаю творожок.
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
отмени мясо и посмотри дня 3
девочки привет.подскажите!.
хочу мелкому кефирчик начать давать(если уже можно)..кто то говорит молочку после года тока..
в общем я хочу уже..а то его живот залеченный лекарствами..лучше кефиром...
купила бифидум бактерин который в детских продается...в бутылочках..можно??..как давать как начинать??
с чайной ложки до 100гр доводить
отмени мясо и посмотри дня 3
с чайной ложки до 100гр доводить
а творог тоже не давать?
Я даю свежий Пискареский кефир :008: с него эе желаю творожок.
Галя, картинки твои чудесные!!! Я в новый дом что-нибудь можно у тя закажу?:008:
От часов я тащусь...в спальню такие хочу:008:
Как творог делаешь...я тут разные способы собираю :)
а творог тоже не давать?
ты одновременно вводишь, что ль? если творог уже введен, то как давно?
Галя, картинки твои чудесные!!! Я в новый дом что-нибудь можно у тя закажу?:008:
моего способа еще не видела у вас... я варю фифти-фифти молоко с кефиром... просто в ковшичке... как свернется - на дуршлаг... потом протираю, мы крупинками не любим... :019:
А супы кто дает уже? И как готовите?
Multik1982
06.04.2012, 22:51
Ну в отпуск мы собираемся в Грецию. Кормить, соответственно, банками. Не буду же я ей в отеле варить овощи и блендерить :065:
Ты думаешь ребенок будет голодать, но отказываться от банок если до этого самодельное ел? Просто сама овощи делаю... Вдруг и правда проблемы будут....
Ты, кстати, с собой повезешь или там планируешь покупать?
bugiwugi
06.04.2012, 22:55
а кто-нибудь, как-нибудь подзарабатывает, находясь в отпуске по уходу за ребенком?:103:
расскажите, а:008:
хочу денег:060:
Коза Маруся
06.04.2012, 22:57
После ТАКОГО дня год ничего плохого не будет случаться!!!!:flower:
Маш, держись там! и вообще: чего не позвонила??? придумали бы что-нибудь
да ладно тебе, зато опыт хороший :) :flower:
Ну в ближайшее время тебя теперь только СЧАСТЬЕ ждет :flower:
ох :005: значит, завтра все будет прекрасно :080: сама как?
Спасибо:)) так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом:fifa:, после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас:016::))
одежка (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79024343&postcount=17)из моей закупки
А это непромокайка Ленусь. Там какая подкладка, на какой сезон это? Сколько стоит :008:
моего способа еще не видела у вас... я варю фифти-фифти молоко с кефиром... просто в ковшичке... как свернется - на дуршлаг... потом протираю, мы крупинками не любим... :019:
Не Тусь я именно так и делаю :004:Литр на литр и готового творожка на 3 дня хватает ;)
Я не протираю, т.к Никуся и крупинками лопает еще как:008:
а кто-нибудь, как-нибудь подзарабатывает, находясь в отпуске по уходу за ребенком?:103:
ага и я хочу :065::065::065:
Спасибо:)) так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом:fifa:, после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас:016::))
:046: ссори, но прям не знаю, что и подумать:004: явно какое-то серьезное событие ждем :)
мамочка03
06.04.2012, 23:05
А это непромокайка Ленусь. Там какая подкладка, на какой сезон это? Сколько стоит :008:
иди ко мне в закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5220630)- там вся инфа есть
Актимелька
06.04.2012, 23:10
Всем привет:)
Машунь,с Днем Варенья:flower::support:
Деток с девяточкой:flower:
Болелки,не болеть:ded:
Анют,не за что;)
До меня че-то не доперло,что его еще и выгружать надо:009::))Надо ж было тебе сказать;)
Люда,как Ника?темпа есть?
Оля,еще раз большое спасибо,что собрала нас у себя:flower::support:
иди ко мне в закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5220630)- там вся инфа есть
пасиб:)
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай:065:
Актимелька
06.04.2012, 23:15
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай:065:
:046:Та же фигня:))
Актимелька
Настя,картины очень-очень:love:
Resni4ka
А супы кто дает уже? И как готовите?
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
надиночка
06.04.2012, 23:17
Точно не твой. Хорошо,что все обошлось.
один из вариантов маленького черного платья, красиво!
:
Спасибо.
Я тоже хочу,но пока возможности нет.
Вот когда будет квартира побольше,тогда буду клиентов принимать.
мамочка03
06.04.2012, 23:17
:046:Та же фигня:))
:004: велкам
надиночка
06.04.2012, 23:19
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
Нельзя пока на мясном бульоне,надо на овощном и в него уже мясо добавлять.
Актимелька
06.04.2012, 23:22
Спасибо.
А чем ты занимаешься?:008:
ну слава Богу... Аня, ты такой же хотела? я не разочаровала тебя??:008: а то я так радостно избавилась от него:))
да, такой :) рада, что помогла тебе от него избавиться :))
а шкафа, случаем, ни у кого не завалялось? а то мне инструменты надо попрятать :))
Олечка спасибо за теплый прием! :008::flower:
Девчонки! Спасибки за компанию!!!:flower:
как ты всех расписала :)
приходите с Никой в гости, посмотрим, что они тет-а-тет вытворят :073:
Анют,не за что;)
До меня че-то не доперло,что его еще и выгружать надо:009::))Надо ж было тебе сказать;)
да ты что! :) у меня ж тут соседи ))
засекаем полтора месяца :073:
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям Маше с ДР http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif и деткам с 9-ю месяцами :flower:
Денис тоже какает раз в 3 дня:( Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест:(:(
Танюш, у нас тоже раз в 2-3 дня, но я даже на ГВ не считаю это нормой. Сегодня был третий день так он так :001: вонюче :001: сходил. Уже какая-то интоксикация внутри происходит, ИМХО. Поздравляю вас с 9-точкой :flower:
А я начинаю загоняться :( нам через 3 дня 9 месяцев, а мы не ползаем (только по-пластунски), только-только стали вставать на четвереньки, не встаем и не стоим у опоры даже на коленках, не садимся, и не сидим если нас посадить. И плюс ко всему мы кушаем ТОЛЬКО хрудь :001: Воть.... :(
Блин, у нас такая же фигня ((( Значит все таки на молочку :( Правда у нас на ту, которую я ем :( Слава Богу, сейчас уже заметно подспало все ))
bugiwugi
06.04.2012, 23:26
Спасибо.
клиентов? а что за работа?:))
ты одновременно вводишь, что ль? если творог уже введен, то как давно?
не, я сначала ввела вроде кролика, на него вроде щеки краснели, а попа нет.Ну я и подумала, что ничего страшного.С этой недели вводила творог. Попробую вообще их отменить-посмотрю....
звучит очень двусмысленно...:073::))
Блин, у нас такая же фигня ((( Значит все таки на молочку :( Правда у нас на ту, которую я ем :( Слава Богу, сейчас уже заметно подспало все ))
у нас вроде не на молочку, а именно на мясо.Хотя фиг знает.Может это началось с молочной гречи?:009:Вроде овсянку молочную из моей тарелки нормально ела.Хотя может доза не такая большая....Все отменять?
Спасибо.
звучит красиво :065::046::046::046:
:004: велкам
ага и стул мне тогда еще продай :004:
да, такой :) рада, что помогла тебе от него избавиться :))
а шкафа, случаем, ни у кого не завалялось? а то мне инструменты надо попрятать :))
как ты всех расписала :)
приходите с Никой в гости, посмотрим, что они тет-а-тет вытворят :073:
да ты что! :) у меня ж тут соседи ))
засекаем полтора месяца :073:
приедем, приедем. Вот только когда не знаю :(
Девочка из Конго
06.04.2012, 23:37
Я начала немного халтурить, пишу в журнал о загородной недвижимости.
мамочка03
06.04.2012, 23:37
ага и стул мне тогда еще продай :004:
(
ну что жжжж, придется еще и закупь стульевв делать:004:
мамочка03
06.04.2012, 23:38
а я на работу хожу
Девочка из Конго
06.04.2012, 23:40
Ну могу че-нить вышить.:020:
Про творог - ставлю кефир на водяную баню, потом откидываю в ситечко. Не протираю, даю со сметаной.
Vasilisa_spb
06.04.2012, 23:45
Блин! Не могу! Зла на мужа!!! Думает только о своих интересах! О работе тренировке диете заднице!!!!
Ребенок болеет, высокая температура, из лекарств одна свечка осталась! Днем позвонила спросила сможет ли перед тренировкой привезти лекарство, сказал что сможет, в пол седьмого позвонила-сказал выезжает с работы, девять часов звоню он еще на работе!!!!! Пи....!!!! Сейчас ездит по ночным аптекам ищет лекарства!!!!:wife::wife::wife::wife:
Ну неужели нельзя позвонить сказать 'не могу" я бы маму, папу попросила! Сама бы сходила!!!:wife::wife:
krishunya
06.04.2012, 23:47
и я денег хочу,а то пособие все на кредит уходит(((
lusiaber
06.04.2012, 23:51
Девочки, привет! У нас все более менее. По приезду домой температура 37 была. Сейчас заснула. Вечером температуру не мирила еще. Но видно< что плохо себя чувствует. Много капризит. (( Жаль, что так получилось. Встречала знатная была))))) Олечка, спасибо за помощь и за гостеприимство!!!!
у нас вроде не на молочку, а именно на мясо.Хотя фиг знает.Может это началось с молочной гречи?:009:Вроде овсянку молочную из моей тарелки нормально ела.Хотя может доза не такая большая....Все отменять?
Я бы все, что с молочкой связано отменила хотя бы на недельку, я уже месяц ничего молочного не ем :010: съела на днях кусочеГ сыра, и здрасте приехали опять :( сегодня попила ряженки, смешно попила - 3 чайные ложечки :)), посмотрим, что будет
Девочка из Конго
06.04.2012, 23:54
Ты думаешь ребенок будет голодать, но отказываться от банок если до этого самодельное ел? Просто сама овощи делаю... Вдруг и правда проблемы будут....
Ты, кстати, с собой повезешь или там планируешь покупать?
Дело не в том, что она может отказываться, а в том, что надо заранее проверить, нет ли у нее аллергической реакции на эти банки. Я накупила разных производителей и вот теперь все пробуем.
Конечно, все повезу. :fifa: зачем на отдыхе прыгать по супермаркетам (если там ваще есть) в поисках сомнительного питания. Я считаю, что такие малипуськи как наши, выезжая на отдых, должны иметь при себе все свое родное-проверенное: пампы, смесь и еду. Чтобы без сюрпризов :001: на отдыхе.... Почитай темы про отпуск в "Детях до года" - оч много полезного, том числе про питание :)
Я бы все, что с молочкой связано отменила хотя бы на недельку, я уже месяц ничего молочного не ем :010: съела на днях кусочеГ сыра, и здрасте приехали опять :( сегодня попила ряженки, смешно попила - 3 чайные ложечки :)), посмотрим, что будет
вот я и думаю-отменять только мясо, мясо и творог или все молочное, т.е еще и гречку?
Ну могу че-нить вышить.:020:
Про творог - ставлю кефир на водяную баню, потом откидываю в ситечко. Не протираю, даю со сметаной.
Ну скажи мне шепотом про часики...сикоко:008:
Блин! Не могу! Зла на мужа!!! Думает только о своих интересах! О работе тренировке диете заднице!!!!
Ребенок болеет, высокая температура, из лекарств одна свечка осталась! Днем позвонила спросила сможет ли перед тренировкой привезти лекарство, сказал что сможет, в пол седьмого позвонила-сказал выезжает с работы, девять часов звоню он еще на работе!!!!! Пи....!!!! Сейчас ездит по ночным аптекам ищет лекарства!!!!:wife::wife::wife::wife:
Ну неужели нельзя позвонить сказать 'не могу" я бы маму, папу попросила! Сама бы сходила!!!:wife::wife:
Не нервничай...ну вот такие они.:015:Он же на работе и деть больной не у него на ручках. :(
Поправляйтесь! :flower:
Девочки, привет! У нас все более менее. По приезду домой температура 37 была. Сейчас заснула. Вечером температуру не мирила еще. Но видно< что плохо себя чувствует. Много капризит. (( Жаль, что так получилось. Встречала знатная была))))) Олечка, спасибо за помощь и за гостеприимство!!!!
поправляйтесь!!!:flower:
Коза Маруся
07.04.2012, 00:00
У нас так было не на молочку (ее просто нет ни в моем рационе, а в детском и подавно), а на все овощи:028:
Девочка из Конго
07.04.2012, 00:00
Тусик, тебе какие понравились? С орхидеями?
вот я и думаю-отменять только мясо, мясо и творог или все молочное, т.е еще и гречку?
Ну да, я думаю, все.... а как иначе узнать :016: если ты не уверена, что на гречку не сыпало )) а может и на саму гречку :001:.
Как ты описывала, у нас такое было, но это уже стадия не сегодня-вчера, а накопившегося аллергена. Все начиналось со щек и сухих ножек :( а вот эта сыпь на спине и опоясывающая по животу, пятнышки на плечах, на голени :001: вобщем жесть. Итог: я ничего не ем, а мелкий ест только грудь ))
Коза Маруся
07.04.2012, 00:04
Дело не в том, что она может отказываться, а в том, что надо заранее проверить, нет ли у нее аллергической реакции на эти банки. Я накупила разных производителей и вот теперь все пробуем.
Конечно, все повезу. :fifa: зачем на отдыхе прыгать по супермаркетам (если там ваще есть) в поисках сомнительного питания. Я считаю, что такие малипуськи как наши, выезжая на отдых, должны иметь при себе все свое родное-проверенное: пампы, смесь и еду. Чтобы без сюрпризов :001: на отдыхе.... Почитай темы про отпуск в "Детях до года" - оч много полезного, том числе про питание :)
А мы едем в лес на майские, так еще и воду берем с собой. На днях буду испытывать "вода бутылочная, фруто-няня":019:
puma-anis
07.04.2012, 00:05
Девочки, привет!
Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
Лена, спасибо за поздравление!!!!!
Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
Кристина,
Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
Маша,
С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
Юля,
Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
Галя,
Танюш, спасибо, я не расстраиваюсь :017: Бывает всякое ;)
Поздравляю вас с даткой! :flower: Дениска молодец, радует маму новыми умениями!
не, я сначала ввела вроде кролика, на него вроде щеки краснели, а попа нет.Ну я и подумала, что ничего страшного.С этой недели вводила творог. Попробую вообще их отменить-посмотрю....
звучит очень двусмысленно...:073::))
:))
У нас так было не на молочку (ее просто нет ни в моем рационе, а в детском и подавно), а на все овощи:028:
а фиг знает может у нас тоже на овощи, которые я начинала ему вводить, сейчас, то ничего не ест он, счас почиститься и буду снова овощи вводить. Правда в первый раз я все готовила сама, сейчас пока банки будут))
sunsmile_elena
07.04.2012, 00:08
я практически полноценно работаю:):):) езжу на частные уроки. Еще могу переводами заниматься, но руки уже не доходят:) Т.к. муж немного зарабатывает, планировала, как я буду работать, еще до декрета:)
какие еще симптомы есть? жаропонижающее купила?
короче, буду тогда отменять все это. А надо че давать или само пройдет?Оль,че думаешь по этому поводу?
Julietta_K
07.04.2012, 00:22
Я сумки шью:103:. Тоже денег охота
не могу не поделиться - посмотрела фильм "Маленькая мисс счастье", первые полчаса так себе, зато потом раскручивается! под конец очень смешно :) хороший фильм про семью!
bugiwugi
07.04.2012, 00:25
Я начала немного халтурить, пишу в журнал о загородной недвижимости.
это сама нашла работу? как? :073:
а я на работу хожу
а ребьз с кем:005:?
я вот хочу работать на дома...нашла темку на ЛВ, изучаю...
lala_new
07.04.2012, 00:30
работаю по удаленке там же, где и до декрета :)
lusiaber
07.04.2012, 00:31
какие еще симптомы есть? жаропонижающее купила?
Почти ничего нет. Ну 3 раза она чихнула. А какие еще могут быть симптомы? :(
Да, Нурафен у нас был. Мы же в Испанию ездили. У меня аптечка укомплектована.
Пока наблюдаю. :001:
bugiwugi
07.04.2012, 00:31
едрён батон...какие все труженицы...одна я сижу, *опу отращиваю
мамочка03
07.04.2012, 00:34
это сама нашла работу? как? :073:
а ребьз с кем:005:?
.
иногда мама приезжает, иногда муж сидит, а иногда с колясоном заеду бумаги возьму и домой работать
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься:065:
а фиг знает может у нас тоже на овощи, которые я начинала ему вводить, сейчас, то ничего не ест он, счас почиститься и буду снова овощи вводить. Правда в первый раз я все готовила сама, сейчас пока банки будут))
нас тоже на самодельное сыпануло, отменила, через месяц снова начала постепенно вводить и все нормально стало!
не одна ты :053: но пока даже и не тянет, думаю у меня такая работа была, что возвращаться не хочется!
мамочка03
07.04.2012, 00:42
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься:065:
ой как ты права
Ленусяна
07.04.2012, 00:43
не нервничай. я так уже 6-й год сижу:004:. временами чего то хочется... ну не ручки же собирать.........:016::009:
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
puma-anis
07.04.2012, 00:47
И я еще :008:
Почти ничего нет. Ну 3 раза она чихнула. А какие еще могут быть симптомы? :(
Да, Нурафен у нас был. Мы же в Испанию ездили. У меня аптечка укомплектована.
Пока наблюдаю. :001:
Если не будет соплей, кашля, больных ушей, красеого горла, то отсчитай 3 дня и жди сыпи. Если нет, сдать мочу, проверить уши и легкие еще раз.
Ленусяна
07.04.2012, 00:52
Оль /ноа/-это к твоим шортам:
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте
ну и про работниц:
БАТЮШКА,Я НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ,РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ...СКАЖИТЕ,Я ПРАВИЛЬНО ЖИВУ? ПРАВИЛЬНО,ДОЧЬ МОЯ...ВОТ ТОЛЬКО ЗРЯ...
все... на этом позитиве ушла спать
Коза Маруся
07.04.2012, 00:52
мы были у аллерголога, назначили анализы, после них лечение. так что пока все хорошо:) тьфу-тьфу-тьфу. Уже мясо поглощает:028:
Коза Маруся
07.04.2012, 00:53
ох, не одна;)
lusiaber
07.04.2012, 00:54
А вы уже в школу пошли и в туалете за собой смываете?
:)):)):)):)):)):))
Кракозябра
07.04.2012, 01:00
Это я опять :)) Не спится, выползла с телефона вас хоть чуток прочитать.
Когда вы время на форум находите? Я категорически не успеваю,хнык :( Тут ещё и работ ы насыпало, 29 марта отстрелялась по конференции, в мае ещё одно мероприятие, надо готовить (кто не в курсе, я ивентор частный). Вот вам и проработка: пока деть спит, надо коммерческое написать, кучу звонков сделать, расчеты свести. Ещё вариант подработки – рукоделие моё. Это, конечно, баловство, а не деньги, да и заказы разовые, но копеечка падает иногда.
А ещё к лету готовлюсь – надо ж детям и себе нарядов наваять! Кстати, спасибо за идею пляжного платья, взяла на заметку :)
Мы 26 мая уже отчаливаем, опять нас ждет Крым, на 1,5 месяца, ура!
sunsmile_elena
07.04.2012, 01:06
Оль /ноа/-это к твоим шортам:
ну и про работниц:
все... на этом позитиве ушла спать
:):):) прям как с меня писали:)
lusiaber
07.04.2012, 01:14
Если не будет соплей, кашля, больных ушей, красеого горла, то отсчитай 3 дня и жди сыпи. Если нет, сдать мочу, проверить уши и легкие еще раз.
Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то страшно, она первый раз болеет и ребенок у меня первый)) Если завтра температура будет 38 врача вызывать? А если сыпь будет < то мочу не надо сдавать?
Актимелька
07.04.2012, 01:26
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
Енто он пошутил:008:
Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то страшно, она первый раз болеет и ребенок у меня первый)) Если завтра температура будет 38 врача вызывать? А если сыпь будет < то мочу не надо сдавать?
Я бы сразу сдала мочу. Врача обязательно тоже
lusiaber
07.04.2012, 01:45
Я бы сразу сдала мочу. Врача обязательно тоже
Спасибо!:flower:
Спасибо.
это ты кем работаешь?)):008:
не одна..хотя я уже не понимаю откуда девульки берут время!!!Когда ребь спит-я сплю с ним......но так как спит мало то и я -соответсвенно...Лично сейчас я не понимаю как можно посидеть хотя бы 20 мин в покое...это фантастика :008:
Marina281
07.04.2012, 02:04
Приветы! Деток с 9 месяцами!!! :063::063::063:
подрабатываю бухгалтером дома по ночам :)). вот сейчас нуно отчет делать, а я опять здесь засела
Marina281
07.04.2012, 02:07
Ой девочки седня у ржачка была. кормила товарища моего так есть не хотел так мы сначала уточке давали потом черепашке потом и Тима ротик открывал. Весело так получилось. Я думала он нифиха не понимает в таком возрасте, а у него своя какая-то разумейка. Не смейтесь если че, может так многие уже делают у кого опыт есть. У меня ж первый раз вообще маленьких детей до этого в близи не видела.
Marina281
07.04.2012, 02:17
Пришла я тут сама с собой поговорила. Ну и лано пора спати
ох, не одна;)
не одна:support: а я наслаждаюсь:008: может денег и нет, как хотелось бы, но если я выйду, то как мама -пропаду (а я не хочу), а работать кое-как не охота:008:
Пришла я тут сама с собой поговорила. Ну и лано пора спати
теперь я пришла и тоже сама с собой поговорила:))
врач, даже малограмотный никогда не помешает, хоть послушает, горло глянет, если это вы не можете дома сами сделать, картинку узнаете+анализы, чтоб понимание было какие лекарства давать
Девочка из Конго
07.04.2012, 03:20
это сама нашла работу? как? :073:.
ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете :004:
Девочка из Конго
07.04.2012, 03:23
У нас в начале розеолы были сопли, а на всем протяжении - красное горло :004: наложилось.
Люда, вызови врача обязательно. И анализы не помешают. Мочу нам врач назначила, кровь - тут девочки посоветовали, Хеликс вызывала.
надиночка
07.04.2012, 08:32
Всем Доброе утро!!!
Хоть меня дочь разбудила в 7 утра,но я все равно в хорошем настроении!!!
А чем ты занимаешься?:008:
клиентов? а что за работа?:))
Я мастер маникюра и педикюра.,а вы о чем подумали???:073:
Я ж не на целый день,а по 2 клиента в день на 2 часика мне бы хватило и одежки себе прикупить и ребенку игрушек.
Ленусяна
07.04.2012, 09:10
всем привет. мой в последнее время встает в полседьмого. но хоть ночью спит хорошо-я высыпаюсь
toropish
07.04.2012, 09:26
Доброго всем утраа:)) давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((
Ириш, привет!:flower:
мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...:(
Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...:fifa:правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.
Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует:) все, теперь я дальше сама.
toropish
07.04.2012, 09:37
Ириш, привет!:flower:
мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...:(
Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...:fifa:правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.
Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует:) все, теперь я дальше сама.
:flower:
молодец!!ых када ж я пойду на права сдавать)))
Лин,вот у меня тоже самое все болячки приносит Ярик из сада.И сам болеет и Светику достается.В последний раз Ярик поболел неделю, я со Светик иду уже на 3 неделю дома(типа рекорд:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.