PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Triply_ku
29.03.2012, 16:38
я так понимаю документы примут и отправят гулять на неделю-2 пока паспорт готов не будет)

я читала, что если заказывал через госуслуги, то вроде как в тот же день?

Sandra86
29.03.2012, 16:38
я вот слышала, что они очень недовольны, когда так делают..у меня бы наверное не прокатило так:008:
а я в субботу подала себя и Вику (буду делать ей все же новый образец), дочу пригласили фотографировать завтра, мужа на следующий четверг (его я подала вчера!!) а меня не пригласили пока вообще никуда:))
правда мужа я петроградский овр оформила, а себя в приморский..может поэтому

мммм...а приглашают, это когда электрон.заявление заполняешь?

Vanilla88
29.03.2012, 16:39
а как там вообще происходит? фотки у меня уже есть. приезжаю, отдаю, показываю оригиналы. а когда паспорт дадут? :008:

да, сверяют, фотки забирают и вечером паспорт готов (это я про старый образец)
стоило мне пожаловаться, как меня пригласили на 12 апреля :080:

Triply_ku
29.03.2012, 16:40
Я тантум на соску пшикаю.

на щечку еще можно. или еще от горла сироп тонзилгон - тоже травяной.

lusiaber
29.03.2012, 16:42
сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю :065:

да я уже все перерыла. Уже и мест то не осталось.

Triply_ku
29.03.2012, 16:42
да, сверяют, фотки забирают и вечером паспорт готов (это я про старый образец)
стоило мне пожаловаться, как меня пригласили на 12 апреля :080:

ну Слава Богу! а то я уж испугалась про пару недель. у нас там на визы месяц остается.

Triply_ku
29.03.2012, 16:44

сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол :065:
удачи в поисках! где-то же они должны быть...

Reins
29.03.2012, 16:49
Всем привет!
Именинников с датками!!!

поправляйтесь!!! :flower:

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков

вы у лора были, что ты в отит не веришь? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум на щеку можно...

Asonne
29.03.2012, 16:50
я читала, что если заказывал через госуслуги, то вроде как в тот же день?
Кать, слушай... может с детскими по другому как-то, а вообще я тут задавала уже вопрос, ради чего все так в эти госуслуги ломанулись? рассказывала, как мой друг подал заявку туда, ему назначили время через 3 недели придти примерно, он пошел, у него доки забрали и сказали приходить за паспортом через 3-4 недели... на его вопрос: а что вы все это время делали?" был ответ "ничего"... расстроился, что только время потерял

Julietta_K
29.03.2012, 16:51
Всем привет! Сейчас ездили за кожей. Даша там тоже выбирала, смотрела на живого крокодила, отлично время провели))) Сейчас за фурнитурой и домой))

krishunya
29.03.2012, 16:53
Я тантум на соску пшикаю.

нормально переносится?

lala_new
29.03.2012, 16:55
ну Слава Богу! а то я уж испугалась про пару недель. у нас там на визы месяц остается.

Катя, визы неделю делают, но, конечно, лучше не затягивать...
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели :065:

Triply_ku
29.03.2012, 17:00
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели :065:

да хотелось бы все просто спокойно, без спешки и не впритык. я из тех, кто приезжает на вокзал за 1,5 часа, а в аэропорт за три :))
про очередь - люди у нас добрые... всем плевать на всех.

Кать, слушай... может с детскими по другому как-то, а вообще я тут задавала уже вопрос, ради чего все так в эти госуслуги ломанулись? рассказывала, как мой друг подал заявку туда, ему назначили время через 3 недели придти примерно, он пошел, у него доки забрали и сказали приходить за паспортом через 3-4 недели... на его вопрос: а что вы все это время делали?" был ответ "ничего"... расстроился, что только время потерял
ну вот, теперь опять буду волноваться :( я ломанулась не для мкорости, а чтобы не ездить лишний раз... меня не очень охотно отпускают.

luna p
29.03.2012, 17:47

ну что за люди, как-будто своих детей не было! !

Танюха проснулась с вечернего сна, я ей стала ушки чистить и она снова заснула, так крепко, что даже в кроватку переложила и не проснулась!

Julietta_K
29.03.2012, 17:57
Всем привет! Сейчас ездили за кожей. Даша там тоже выбирала, смотрела на живого крокодила, отлично время провели))) Сейчас за фурнитурой и домой))

Актимелька
29.03.2012, 18:08
Девочки,что лучше гриппферон или свечи Виферон?Про виферон писали страшилки...
Иду в аптеку,помогите определиться:091:

bugiwugi
29.03.2012, 18:21

от темпы? нам вибуркол хорошо помогает

bugiwugi
29.03.2012, 18:26

от темпы? нам вибуркол хорошо помогает

о блин...это ж не свечи....туплю:))
хотя виферон свечи ж....
сама запуталась

Noa
29.03.2012, 18:30

я ничего не давала

Noa
29.03.2012, 18:32
А мы забрали Арихин паспорт. Смешной такой

глинская
29.03.2012, 18:32
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл:005:
муж хочет повенчаться:001:

Faya
29.03.2012, 18:44
bugiwugi Оксан!!!Ты летом на даче;):))

Kroster
29.03.2012, 18:45
сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю :065:
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить:016:
у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.

Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?

боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется..:flower:

puma-anis
29.03.2012, 18:47
к разговору вчерашнему про мужей:

а это про нашу алкашню

девочки, всех деток с датками.

я просто не успеваю ничего. логопед дает домашние задания и свой учебник- я с него перепечатываю себе на флешку- дома буду распечатывать. сегодня стишки на букву Ж писала- ее и жуков я стала тихо ненавидеть

пойду чай попью, дети с бабой-дедой на улице в метели гуляют- чтобы маме не мешать

:046:

Ленусь, держись! Думаю что муж найдет выход из положения ;)
У нас тоже большая финансовая жопа :065: Если я расскажу что делается в этой стране, то вы в обморок упадете :065:
Ничего, прорвемся :075:

Asonne
29.03.2012, 18:49
ну вот, теперь опять буду волноваться :( я ломанулась не для мкорости, а чтобы не ездить лишний раз... меня не очень охотно отпускают.
погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают!:flower: или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?
поэтому депресняк?

глинская
29.03.2012, 18:53
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить:016:

у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.

Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?

боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется..:flower:

меня это не остановит:046: ага, ждемс солнца

погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают!:flower: или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?

поэтому депресняк?
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо:009:

Asonne
29.03.2012, 18:57
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо:009:
а, ну тогда это скорее всего действительно за зиму накопилось - солнышко надо и тепло! :)

bugiwugi
29.03.2012, 18:57
bugiwugi Оксан!!!Ты летом на даче;):))

о даааа....я там наверное аж мая буду:073::073::073:
а ты?)

Multik1982
29.03.2012, 19:02
Мы тоже не просто спим вместе, но и засыпаем и просыпаемся:) Ночью стараюсь от нее отодвинуться, именно, чтобы она привыкала хоть по чуть-чуть спать без меня. Когда неплохо спит, перекладываю в кроватку, но это редко бывает:) Сегодня вот, например, силы были в 2 часа переложила, в 3:20 уже забрала обратно:) Но все-таки 1:20 без мамы под боком - это уже прогресс. Днем не считаю ее мамским ребенком, правда, я с рождения целенаправленно ее постоянно оставляю одну в комнате, либо сажаю ее играть, а сама своими делами занимаюсь. Сначала тяжело было, сейчас она уже привыкла, что она сама себя развлекает. Правда, по вечерам это не всегда прокатывает, а днем может и 2 часа проиграть без моего внимания. Думаю, что раньше, чем перестану ночью кормить, бесполезно отучать спать отдельно. Хотя, я до сих пор идейно против совместного сна.

У меня тоже самостоятельный был всегда... Сидит в комнате, своими делами занимается! Ужас настал в последние две недели... Если дольше чем на 5 мин ухожу или за мной ползет или орет если дверь закрыта!
А как ты против СС если вы вместе спите????=)))))
А ночью он когда наедается разворачивается в другую строну и спит на противоположном боку! Всегда! Муж говорит "мужик растет"! Обидно даже... Те если спит посередине утыкается в мужа и спит! Как он чувствует, что я ушла... Не знаю! По запаху что ли=))))

Faya
29.03.2012, 19:04
о даааа....я там наверное аж мая буду:073::073::073:
а ты?)

Ага!Жить там буду!С конца мая наверно:073:

Persik
29.03.2012, 19:04
Девы, привет!!

Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает;) желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.

Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется:)) у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет:073:

Алла, Алинка-малинка:love:

Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю:))

у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.

Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет

Малышей с датками!!!!:080:
Все болеющим - срочно выздороветь:ded:

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками:073:, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть:love:

Multik1982
29.03.2012, 19:05
Девочки, нужен волшебный подзатыльник :) Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие:065::)):008:

:046: Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!

puma-anis
29.03.2012, 19:05
Молодцы :) Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала :love:

Это мы примеряем мамину шапку )))

Мамина шапка очень к лицу красотке ;)

У нас 38,8(((((
Ждем врача

Поправляйтесь скорее! :flower:

Настенька, спасибо!:flower:
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!

Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей :005:

Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся, не реви :ded: Бывает такое. Надо спокойно посидеть и обдумать куда ты могла их положить.

puma-anis
29.03.2012, 19:06
Всем привет!
Именинников с датками!!!

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков

И вы поправляйтесь! :flower:

Faya
29.03.2012, 19:10
Девы, привет!!

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками:073:, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть:love:

:004:

Multik1982
29.03.2012, 19:10
И вас с прощедшей даткой :flower:

Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой :004:катит еще как :))

Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?

Это точно! У меня на работе мужской коллектив закос под дурочку/девочку иногда помогает!!! Прежде всего дает шанс мужчине почувствовать себя умным/рыцарем, блин=))))
А иногда дома нет бы девочку включить, а тааак все бесит и раздражает, что включаю истеричку... И понеслось:001:

lusiaber
29.03.2012, 19:11
сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол :065:
удачи в поисках! где-то же они должны быть...

спасибо большое. просто для меня делать загранки ужас ужасный. на работу ехать заверять и т д. еще придется срочный делать. платить 8 т лишних

lusiaber
29.03.2012, 19:14

Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?

Вот злюки, типо вы много время заняли бы

lusiaber
29.03.2012, 19:16

забавно оба предложения вместе читать:))

Asonne
29.03.2012, 19:17
:046: Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!
:flower:

Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей :005:

вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет:( даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь:(

lusiaber
29.03.2012, 19:20
:046:

Ленусь, держись! Думаю что муж найдет выход из положения ;)
У нас тоже большая финансовая жопа :065: Если я расскажу что делается в этой стране, то вы в обморок упадете :065:
Ничего, прорвемся :075:

расскажи:))

Я мужу говорю., что надо в Грецию ехать пока там совсем все плохо не стало, а судя по твоим сообщениям может уже поздно:073:

puma-anis
29.03.2012, 19:21
:flower:

вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет:( даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь:(

Поэтому я мажу везде :065:

Multik1982
29.03.2012, 19:22

Почему не хочешь венчаться? Чем муж аргументирует свое желание?

puma-anis
29.03.2012, 19:23
расскажи:))

Я мужу говорю., что надо в Грецию ехать пока там совсем все плохо не стало, а судя по твоим сообщениям может уже поздно:073:

Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо :019: Главное не в гуще событий :073:
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем :065: :))

puma-anis
29.03.2012, 19:28
Мелкий проспал 2,5 часа просыпаясь каждые 20 минут, как по часам :065: После 3-го подъема я поняла, что мечта о собственном сне останется неосуществленной :073:
Сижу овощ овощем. Зато прочитала что написали за сегодня :065:

kisa-kart
29.03.2012, 19:40
Мы к вам в гости приедем ;) Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить:))

Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...

KatyaMam
29.03.2012, 19:45
я ззлая:wife:, Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца:wife::wife::wife:
только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
завтра их порву!
им повезет если стану с той ноги:065:

одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во :080:
действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка:))

глинская
29.03.2012, 19:52
Девы, привет!!

Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает;) желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.

Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется:)) у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет:073:

Алла, Алинка-малинка:love:

Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю:))
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.

Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет

Малышей с датками!!!!:080:
Все болеющим - срочно выздороветь:ded:

Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому

scene
29.03.2012, 19:56
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))
поздравляю!

У нас 38,8(((((
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
мне надо наверное :008:

а как же я? Муня уезжает, ты тоже :(

Julietta_K
29.03.2012, 19:56

Если без хитровыдуманной фурнитуры - да:))

Multik1982
29.03.2012, 20:00
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому

Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?

глинская
29.03.2012, 20:02
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?

только начало, еще три месяца впереди

scene
29.03.2012, 20:02
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились :) Степик сразу заулыбался ))

puma-anis
29.03.2012, 20:03
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы :010: Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть :))

lala_new
29.03.2012, 20:03
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?

Документов надо много (http://italyvac-ru.com/pdf/applicants_russian.pdf).
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого :065: У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...

Multik1982
29.03.2012, 20:06
только начало, еще три месяца впереди

:001:

lala_new
29.03.2012, 20:07
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо :019: Главное не в гуще событий :073:
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем :065: :))

Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет ;) Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...

Multik1982
29.03.2012, 20:07
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы :010: Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть :))

:046::046: Изучил!

Yari
29.03.2012, 20:11
ой.венчание это здорово!:love:
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы :)):love:

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал :015:
не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси :010:

:046::046:

puma-anis
29.03.2012, 20:11
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет ;) Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...

Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась :008: Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.

Матурым
29.03.2012, 20:19
:046::046::046:
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы :)):love:

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал :015:

Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы:)):065:

у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3:(

Multik1982
29.03.2012, 20:20

:046::046:

Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!

Yari
29.03.2012, 20:20

Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы:)):065:

у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3:(

Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!

да он просто рот не открывает......:028:а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............:065:

Актимелька
29.03.2012, 20:26
Всем привет!
Именинников с датками!!!

Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????

Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((

lusiaber
29.03.2012, 20:29
Мы к вам в гости приедем ;) Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить:))

Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...

а почему решили не снимать?

Julietta_K
29.03.2012, 20:37

Какую взяла?

Multik1982
29.03.2012, 20:41
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????

Ой, на поправку вам @@@@@!!!!

Julietta_K
29.03.2012, 20:41
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.

Девочка из Конго
29.03.2012, 20:44
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?

scene
29.03.2012, 20:44
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...

scene
29.03.2012, 20:47
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

Faya
29.03.2012, 20:50
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

:o

Noa
29.03.2012, 20:55

и ничем не сбивается?

Noa
29.03.2012, 20:55

у меня так было, когда нарушила пропорции

Asonne
29.03.2012, 20:59
может не из-за прогулки, а просто к вечеру?
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?
жесть:005: прям Гарлем какой-то :(

Noa
29.03.2012, 21:01
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?

молодец:046:

что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай

krishunya
29.03.2012, 21:05

капец :001:

вроде район наш нормальным считается,а творится такое :( :010:

Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет

Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс :( что я не так сделала, интересно :016:

Asonne
29.03.2012, 21:05

Моя тоже на днях начала:001: Неприятный звук такой, бррр

Asonne
29.03.2012, 21:06

Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет

Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс :( что я не так сделала, интересно :016:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?

Noa
29.03.2012, 21:07

бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.

Актимелька
29.03.2012, 21:10

и ничем не сбивается?

может не из-за прогулки, а просто к вечеру?

выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?

жесть:005: прям Гарлем какой-то :(
Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз):091:

молодец:046:

что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится

krishunya
29.03.2012, 21:12
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?

в том то и дело,что нажимаю,дергается и вырывается.не плачет,но ему явно неприятно
поэтому и решили вызвать - пусть ЛОР ему уши смотрит, я все равно не понимаю

бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.

я не из интернета брала( ну ладно,такие съедим- буду мужа упрашивать - скушай,зайчик :046:

Актимелька
29.03.2012, 21:12
Спасибо всем за кулачки:flower:

Persik
29.03.2012, 21:18

а у тебя тоже военный?
конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа:love:
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска...:010: а тут уже другое

и потом, куда мне бежать с подводной лодки??:073:

Какую взяла?

Бош:)) 7 кг, тока модель поновее и с защитой от детей - не успела включить ее как дочь мне кнопки опять тыкать стала - теперь хоть не сможет

Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?

везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать

много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...

ага...его очень хорошо надо промыть, вот прям чтоб вода чистая-пречистая была

слушай, ну кошмар у вас там...:001: меня все пугали, что у нас район ассоциальный

Kroster
29.03.2012, 21:18

Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа:065:

lusiaber
29.03.2012, 21:19
Документов надо много (http://italyvac-ru.com/pdf/applicants_russian.pdf).
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого :065: У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...

А почему вы финскую не стали делать? Легче же

Persik
29.03.2012, 21:19

Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый

Asonne
29.03.2012, 21:21
Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
Угу, моя так же. В задумчивости поскрипит посидит....

Yari
29.03.2012, 21:21
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать

у нас полиомелеита оказывается одной не хватает..будем в 9.5 мес делать

Noa
29.03.2012, 21:26

Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз):091:

Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится

недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась

Persik
29.03.2012, 21:26
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа:065:
Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме:)) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит:))
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом:008:

Noa
29.03.2012, 21:29
Я тоже не смогла бы так. у нас папа работал по полгода, потом по 3 месяца, потом по 1 мес. Маме было тяжело с нами, нас трое было. Сама бы так не хотела я. Когда встречалась с мч из Москвы и то с трудом жла в таком режиме встреч

kisa-kart
29.03.2012, 21:29
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..
Вобще венчание - это для двоих ОЧЕНЬ серьезный поступок, не только для мужчины. Мы вот хотели, если бы в эту попытку дети не получились, пошли бы венчаться....А щас уже наверно тож када дети сознательными будут, тогда сходим повенчаться.
да он просто рот не открывает......:028:а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............:065:
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
а почему решили не снимать?
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
блин, че творится???
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....

Yari
29.03.2012, 21:31
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.

дык ел же с 5 мес каждый день-все ок было всегда :016:

scene
29.03.2012, 21:36
:)) ты права, "Африка" называется)))
а вообще, у нас дом в какой-то бермудской дыре, в соседних вроде не все так плохо

Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
тоже хочу охрану, но не поставлю, денег нет. Еще хочу каско на машину, но тоже денег нет...

puma-anis
29.03.2012, 21:38

Актимелька
29.03.2012, 21:41
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась

Нас вполне серьезно педиатр отправляла на анализ,когда их исключили направили к неврологу

Подкашливает,но и слюней полный рот,может ими давится
У меня старшая болеет с кашлем и насморком,правда,с воскресенья болеет.Может от нее заразилась,но почему не сразу????
Темпа 38,8 почти целый день держалась,было не сбить(

Tusik
29.03.2012, 21:45
Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)

Ну эт тебе к НОА нужно!:)) Жесть девки вы жжете!:wife:

уржалась с вас девчонки :046::046::046: а вырастут мы какие час:)):001:ти тела сверять бум ???

У нас 38,8(((((
Ждем врача

Блин Настен, ну что ж так. Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@

ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???

Не всегда это проходи само. Лечить надо(кремики есть спец. правда они гормональные чаще) и раздвигать потихоньку.

да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.

я же числюсь работающей:( у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.

сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль

Ленусь я понимаю. У нас тоже так было. :( Параллельно начали другое...вроде ничего.

puma-anis
29.03.2012, 21:46
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.

:010:
Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.

ЕваSan
29.03.2012, 21:56

я перед каждой прививкой делаю Никитосу анализ - кровь и мочу