Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Triply_ku
29.03.2012, 16:38
я так понимаю документы примут и отправят гулять на неделю-2 пока паспорт готов не будет)
я читала, что если заказывал через госуслуги, то вроде как в тот же день?
Sandra86
29.03.2012, 16:38
я вот слышала, что они очень недовольны, когда так делают..у меня бы наверное не прокатило так:008:
а я в субботу подала себя и Вику (буду делать ей все же новый образец), дочу пригласили фотографировать завтра, мужа на следующий четверг (его я подала вчера!!) а меня не пригласили пока вообще никуда:))
правда мужа я петроградский овр оформила, а себя в приморский..может поэтому
мммм...а приглашают, это когда электрон.заявление заполняешь?
Vanilla88
29.03.2012, 16:39
а как там вообще происходит? фотки у меня уже есть. приезжаю, отдаю, показываю оригиналы. а когда паспорт дадут? :008:
да, сверяют, фотки забирают и вечером паспорт готов (это я про старый образец)
стоило мне пожаловаться, как меня пригласили на 12 апреля :080:
Triply_ku
29.03.2012, 16:40
Я тантум на соску пшикаю.
на щечку еще можно. или еще от горла сироп тонзилгон - тоже травяной.
lusiaber
29.03.2012, 16:42
сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю :065:
да я уже все перерыла. Уже и мест то не осталось.
Triply_ku
29.03.2012, 16:42
да, сверяют, фотки забирают и вечером паспорт готов (это я про старый образец)
стоило мне пожаловаться, как меня пригласили на 12 апреля :080:
ну Слава Богу! а то я уж испугалась про пару недель. у нас там на визы месяц остается.
Triply_ku
29.03.2012, 16:44
сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол :065:
удачи в поисках! где-то же они должны быть...
Всем привет!
Именинников с датками!!!
поправляйтесь!!! :flower:
Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
вы у лора были, что ты в отит не веришь? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум на щеку можно...
я читала, что если заказывал через госуслуги, то вроде как в тот же день?
Кать, слушай... может с детскими по другому как-то, а вообще я тут задавала уже вопрос, ради чего все так в эти госуслуги ломанулись? рассказывала, как мой друг подал заявку туда, ему назначили время через 3 недели придти примерно, он пошел, у него доки забрали и сказали приходить за паспортом через 3-4 недели... на его вопрос: а что вы все это время делали?" был ответ "ничего"... расстроился, что только время потерял
Julietta_K
29.03.2012, 16:51
Всем привет! Сейчас ездили за кожей. Даша там тоже выбирала, смотрела на живого крокодила, отлично время провели))) Сейчас за фурнитурой и домой))
krishunya
29.03.2012, 16:53
Я тантум на соску пшикаю.
нормально переносится?
lala_new
29.03.2012, 16:55
ну Слава Богу! а то я уж испугалась про пару недель. у нас там на визы месяц остается.
Катя, визы неделю делают, но, конечно, лучше не затягивать...
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели :065:
Triply_ku
29.03.2012, 17:00
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели :065:
да хотелось бы все просто спокойно, без спешки и не впритык. я из тех, кто приезжает на вокзал за 1,5 часа, а в аэропорт за три :))
про очередь - люди у нас добрые... всем плевать на всех.
Кать, слушай... может с детскими по другому как-то, а вообще я тут задавала уже вопрос, ради чего все так в эти госуслуги ломанулись? рассказывала, как мой друг подал заявку туда, ему назначили время через 3 недели придти примерно, он пошел, у него доки забрали и сказали приходить за паспортом через 3-4 недели... на его вопрос: а что вы все это время делали?" был ответ "ничего"... расстроился, что только время потерял
ну вот, теперь опять буду волноваться :( я ломанулась не для мкорости, а чтобы не ездить лишний раз... меня не очень охотно отпускают.
ну что за люди, как-будто своих детей не было! !
Танюха проснулась с вечернего сна, я ей стала ушки чистить и она снова заснула, так крепко, что даже в кроватку переложила и не проснулась!
Julietta_K
29.03.2012, 17:57
Всем привет! Сейчас ездили за кожей. Даша там тоже выбирала, смотрела на живого крокодила, отлично время провели))) Сейчас за фурнитурой и домой))
Актимелька
29.03.2012, 18:08
Девочки,что лучше гриппферон или свечи Виферон?Про виферон писали страшилки...
Иду в аптеку,помогите определиться:091:
bugiwugi
29.03.2012, 18:21
от темпы? нам вибуркол хорошо помогает
bugiwugi
29.03.2012, 18:26
от темпы? нам вибуркол хорошо помогает
о блин...это ж не свечи....туплю:))
хотя виферон свечи ж....
сама запуталась
я ничего не давала
А мы забрали Арихин паспорт. Смешной такой
глинская
29.03.2012, 18:32
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл:005:
муж хочет повенчаться:001:
bugiwugi Оксан!!!Ты летом на даче;):))
сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю :065:
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить:016:
у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.
Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?
боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется..:flower:
puma-anis
29.03.2012, 18:47
к разговору вчерашнему про мужей:
а это про нашу алкашню
девочки, всех деток с датками.
я просто не успеваю ничего. логопед дает домашние задания и свой учебник- я с него перепечатываю себе на флешку- дома буду распечатывать. сегодня стишки на букву Ж писала- ее и жуков я стала тихо ненавидеть
пойду чай попью, дети с бабой-дедой на улице в метели гуляют- чтобы маме не мешать
:046:
Ленусь, держись! Думаю что муж найдет выход из положения ;)
У нас тоже большая финансовая жопа :065: Если я расскажу что делается в этой стране, то вы в обморок упадете :065:
Ничего, прорвемся :075:
ну вот, теперь опять буду волноваться :( я ломанулась не для мкорости, а чтобы не ездить лишний раз... меня не очень охотно отпускают.
погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают!:flower: или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?
поэтому депресняк?
глинская
29.03.2012, 18:53
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить:016:
у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.
Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?
боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется..:flower:
меня это не остановит:046: ага, ждемс солнца
погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают!:flower: или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?
поэтому депресняк?
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо:009:
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо:009:
а, ну тогда это скорее всего действительно за зиму накопилось - солнышко надо и тепло! :)
bugiwugi
29.03.2012, 18:57
bugiwugi Оксан!!!Ты летом на даче;):))
о даааа....я там наверное аж мая буду:073::073::073:
а ты?)
Multik1982
29.03.2012, 19:02
Мы тоже не просто спим вместе, но и засыпаем и просыпаемся:) Ночью стараюсь от нее отодвинуться, именно, чтобы она привыкала хоть по чуть-чуть спать без меня. Когда неплохо спит, перекладываю в кроватку, но это редко бывает:) Сегодня вот, например, силы были в 2 часа переложила, в 3:20 уже забрала обратно:) Но все-таки 1:20 без мамы под боком - это уже прогресс. Днем не считаю ее мамским ребенком, правда, я с рождения целенаправленно ее постоянно оставляю одну в комнате, либо сажаю ее играть, а сама своими делами занимаюсь. Сначала тяжело было, сейчас она уже привыкла, что она сама себя развлекает. Правда, по вечерам это не всегда прокатывает, а днем может и 2 часа проиграть без моего внимания. Думаю, что раньше, чем перестану ночью кормить, бесполезно отучать спать отдельно. Хотя, я до сих пор идейно против совместного сна.
У меня тоже самостоятельный был всегда... Сидит в комнате, своими делами занимается! Ужас настал в последние две недели... Если дольше чем на 5 мин ухожу или за мной ползет или орет если дверь закрыта!
А как ты против СС если вы вместе спите????=)))))
А ночью он когда наедается разворачивается в другую строну и спит на противоположном боку! Всегда! Муж говорит "мужик растет"! Обидно даже... Те если спит посередине утыкается в мужа и спит! Как он чувствует, что я ушла... Не знаю! По запаху что ли=))))
о даааа....я там наверное аж мая буду:073::073::073:
а ты?)
Ага!Жить там буду!С конца мая наверно:073:
Девы, привет!!
Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает;) желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.
Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется:)) у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет:073:
Алла, Алинка-малинка:love:
Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю:))
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет
Малышей с датками!!!!:080:
Все болеющим - срочно выздороветь:ded:
Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками:073:, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть:love:
Multik1982
29.03.2012, 19:05
Девочки, нужен волшебный подзатыльник :) Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие:065::)):008:
:046: Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!
puma-anis
29.03.2012, 19:05
Молодцы :) Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала :love:
Это мы примеряем мамину шапку )))
Мамина шапка очень к лицу красотке ;)
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Поправляйтесь скорее! :flower:
Настенька, спасибо!:flower:
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!
Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей :005:
Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся, не реви :ded: Бывает такое. Надо спокойно посидеть и обдумать куда ты могла их положить.
puma-anis
29.03.2012, 19:06
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
И вы поправляйтесь! :flower:
Девы, привет!!
Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками:073:, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть:love:
:004:
Multik1982
29.03.2012, 19:10
И вас с прощедшей даткой :flower:
Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой :004:катит еще как :))
Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?
Это точно! У меня на работе мужской коллектив закос под дурочку/девочку иногда помогает!!! Прежде всего дает шанс мужчине почувствовать себя умным/рыцарем, блин=))))
А иногда дома нет бы девочку включить, а тааак все бесит и раздражает, что включаю истеричку... И понеслось:001:
lusiaber
29.03.2012, 19:11
сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол :065:
удачи в поисках! где-то же они должны быть...
спасибо большое. просто для меня делать загранки ужас ужасный. на работу ехать заверять и т д. еще придется срочный делать. платить 8 т лишних
lusiaber
29.03.2012, 19:14
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
Вот злюки, типо вы много время заняли бы
lusiaber
29.03.2012, 19:16
забавно оба предложения вместе читать:))
:046: Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!
:flower:
Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей :005:
вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет:( даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь:(
lusiaber
29.03.2012, 19:20
:046:
Ленусь, держись! Думаю что муж найдет выход из положения ;)
У нас тоже большая финансовая жопа :065: Если я расскажу что делается в этой стране, то вы в обморок упадете :065:
Ничего, прорвемся :075:
расскажи:))
Я мужу говорю., что надо в Грецию ехать пока там совсем все плохо не стало, а судя по твоим сообщениям может уже поздно:073:
puma-anis
29.03.2012, 19:21
:flower:
вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет:( даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь:(
Поэтому я мажу везде :065:
Multik1982
29.03.2012, 19:22
Почему не хочешь венчаться? Чем муж аргументирует свое желание?
puma-anis
29.03.2012, 19:23
расскажи:))
Я мужу говорю., что надо в Грецию ехать пока там совсем все плохо не стало, а судя по твоим сообщениям может уже поздно:073:
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо :019: Главное не в гуще событий :073:
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем :065: :))
puma-anis
29.03.2012, 19:28
Мелкий проспал 2,5 часа просыпаясь каждые 20 минут, как по часам :065: После 3-го подъема я поняла, что мечта о собственном сне останется неосуществленной :073:
Сижу овощ овощем. Зато прочитала что написали за сегодня :065:
kisa-kart
29.03.2012, 19:40
Мы к вам в гости приедем ;) Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить:))
Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...
KatyaMam
29.03.2012, 19:45
я ззлая:wife:, Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца:wife::wife::wife:
только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
завтра их порву!
им повезет если стану с той ноги:065:
одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во :080:
действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка:))
глинская
29.03.2012, 19:52
Девы, привет!!
Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает;) желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.
Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется:)) у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет:073:
Алла, Алинка-малинка:love:
Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю:))
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет
Малышей с датками!!!!:080:
Все болеющим - срочно выздороветь:ded:
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))
поздравляю!
У нас 38,8(((((
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
мне надо наверное :008:
а как же я? Муня уезжает, ты тоже :(
Julietta_K
29.03.2012, 19:56
Если без хитровыдуманной фурнитуры - да:))
Multik1982
29.03.2012, 20:00
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
глинская
29.03.2012, 20:02
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
только начало, еще три месяца впереди
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились :) Степик сразу заулыбался ))
puma-anis
29.03.2012, 20:03
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы :010: Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть :))
lala_new
29.03.2012, 20:03
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
Документов надо много (http://italyvac-ru.com/pdf/applicants_russian.pdf).
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого :065: У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
Multik1982
29.03.2012, 20:06
только начало, еще три месяца впереди
:001:
lala_new
29.03.2012, 20:07
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо :019: Главное не в гуще событий :073:
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем :065: :))
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет ;) Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
Multik1982
29.03.2012, 20:07
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы :010: Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть :))
:046::046: Изучил!
ой.венчание это здорово!:love:
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы :)):love:
а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал :015:
не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси :010:
:046::046:
puma-anis
29.03.2012, 20:11
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет ;) Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась :008: Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.
:046::046::046:
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы :)):love:
а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал :015:
Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы:)):065:
у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3:(
Multik1982
29.03.2012, 20:20
:046::046:
Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы:)):065:
у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3:(
Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
да он просто рот не открывает......:028:а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............:065:
Актимелька
29.03.2012, 20:26
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
lusiaber
29.03.2012, 20:29
Мы к вам в гости приедем ;) Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить:))
Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...
а почему решили не снимать?
Julietta_K
29.03.2012, 20:37
Какую взяла?
Multik1982
29.03.2012, 20:41
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Ой, на поправку вам @@@@@!!!!
Julietta_K
29.03.2012, 20:41
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
Девочка из Конго
29.03.2012, 20:44
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
:o
и ничем не сбивается?
у меня так было, когда нарушила пропорции
может не из-за прогулки, а просто к вечеру?
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?
жесть:005: прям Гарлем какой-то :(
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?
молодец:046:
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
krishunya
29.03.2012, 21:05
капец :001:
вроде район наш нормальным считается,а творится такое :( :010:
Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет
Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс :( что я не так сделала, интересно :016:
Моя тоже на днях начала:001: Неприятный звук такой, бррр
Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет
Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс :( что я не так сделала, интересно :016:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?
бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.
Актимелька
29.03.2012, 21:10
и ничем не сбивается?
может не из-за прогулки, а просто к вечеру?
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?
жесть:005: прям Гарлем какой-то :(
Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз):091:
молодец:046:
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится
krishunya
29.03.2012, 21:12
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?
в том то и дело,что нажимаю,дергается и вырывается.не плачет,но ему явно неприятно
поэтому и решили вызвать - пусть ЛОР ему уши смотрит, я все равно не понимаю
бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.
я не из интернета брала( ну ладно,такие съедим- буду мужа упрашивать - скушай,зайчик :046:
Актимелька
29.03.2012, 21:12
Спасибо всем за кулачки:flower:
а у тебя тоже военный?
конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа:love:
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска...:010: а тут уже другое
и потом, куда мне бежать с подводной лодки??:073:
Какую взяла?
Бош:)) 7 кг, тока модель поновее и с защитой от детей - не успела включить ее как дочь мне кнопки опять тыкать стала - теперь хоть не сможет
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
ага...его очень хорошо надо промыть, вот прям чтоб вода чистая-пречистая была
слушай, ну кошмар у вас там...:001: меня все пугали, что у нас район ассоциальный
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа:065:
lusiaber
29.03.2012, 21:19
Документов надо много (http://italyvac-ru.com/pdf/applicants_russian.pdf).
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого :065: У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
А почему вы финскую не стали делать? Легче же
Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
Угу, моя так же. В задумчивости поскрипит посидит....
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
у нас полиомелеита оказывается одной не хватает..будем в 9.5 мес делать
Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз):091:
Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа:065:
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме:)) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит:))
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом:008:
Я тоже не смогла бы так. у нас папа работал по полгода, потом по 3 месяца, потом по 1 мес. Маме было тяжело с нами, нас трое было. Сама бы так не хотела я. Когда встречалась с мч из Москвы и то с трудом жла в таком режиме встреч
kisa-kart
29.03.2012, 21:29
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это :ded:)..
Вобще венчание - это для двоих ОЧЕНЬ серьезный поступок, не только для мужчины. Мы вот хотели, если бы в эту попытку дети не получились, пошли бы венчаться....А щас уже наверно тож када дети сознательными будут, тогда сходим повенчаться.
да он просто рот не открывает......:028:а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............:065:
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
а почему решили не снимать?
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
блин, че творится???
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
дык ел же с 5 мес каждый день-все ок было всегда :016:
:)) ты права, "Африка" называется)))
а вообще, у нас дом в какой-то бермудской дыре, в соседних вроде не все так плохо
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
тоже хочу охрану, но не поставлю, денег нет. Еще хочу каско на машину, но тоже денег нет...
puma-anis
29.03.2012, 21:38
Актимелька
29.03.2012, 21:41
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
Нас вполне серьезно педиатр отправляла на анализ,когда их исключили направили к неврологу
Подкашливает,но и слюней полный рот,может ими давится
У меня старшая болеет с кашлем и насморком,правда,с воскресенья болеет.Может от нее заразилась,но почему не сразу????
Темпа 38,8 почти целый день держалась,было не сбить(
Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
Ну эт тебе к НОА нужно!:)) Жесть девки вы жжете!:wife:
уржалась с вас девчонки :046::046::046: а вырастут мы какие час:)):001:ти тела сверять бум ???
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Блин Настен, ну что ж так. Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
Не всегда это проходи само. Лечить надо(кремики есть спец. правда они гормональные чаще) и раздвигать потихоньку.
да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.
я же числюсь работающей:( у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.
сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
Ленусь я понимаю. У нас тоже так было. :( Параллельно начали другое...вроде ничего.
puma-anis
29.03.2012, 21:46
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
:010:
Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.
я перед каждой прививкой делаю Никитосу анализ - кровь и мочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.