Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Marina281
01.04.2012, 23:07
А мы наконец-то слоги начали распевать и на губе научились играть:0028:
Молодчинки!
Оля, что вторая?? где??? ты беременна?????
Нет! Бракованный тест и задержка небольшая
lala_new
01.04.2012, 23:10
А "дневник памяти" кто-нибудь смотрел?
Да, хороший фильм
Я на мчет туфель хочу спросить. Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например
А почему бы и нет? Я купила декоративные туфли и ботиночки, вряд ли Алина до лета пойдет...
krishunya
01.04.2012, 23:17
А "дневник памяти" кто-нибудь смотрел?
да, хороший фильм!
Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
мой тоже падает, иногда головой об кафельную плитку:010:
а мне дневник памяти не очень понра, какой-то сопливый слишком фильм .
Кстати мы за это время с сисей можно сказать расстались. Даже засыпать на ней не хотим. В сутки наверно около 130гр молока едим всего, из них 80гр я сцеживаю на кашу.
Multik1982
01.04.2012, 23:21
эт аля угги)
Клевые!!!!:love:
Островитянка
01.04.2012, 23:21
Ой да ПОЗДРЫ!!!! Прям весь топик ж переживал вместе с тобой!!!
спасибо))))
я правда очень рада. это был мой ПУНКТИК... и загон сильный... наконец-то:080:
[QUOTE=Noa;78665215]Девочки, хватит сеять панику:ded:
Мне тоже уже стремно. Мы в начале месяца родились, а умеем совсем немного
что???? что значит умеете немного? ты о чем?вы все делаете. а ходить... хм. это вундеркинды (коих тут не мало) идут аж в 8 месяцев..это даже рано)))))
Искья! а ты не загоняйся... раз неврологи ене видят плохого, то все нормльно. вы узи ГМ делали? (я же тут не писала. меня одна невролог напугала сильно... Димка орал у нее и ничего не делал... она таких диангнозов наставила.. я со слезами и ребенком к другому рванула. которая все дигнозы опровергла , но узи ГМ обе сказала сделать еще раз... мы сделала . у нас все . ок. успокоиласьи он стал все делать. пополз на пузе-встал-теперь четвереньки)
а мне дневник памяти не очень понра, какой-то сопливый слишком фильм .
да??тогда нужно посмотреть:))
Островитянка
01.04.2012, 23:25
хороший))) про любовь... тебе понравится):))
Мы не повторяли узи гм.
Аринка не сидит, не говорит всякие мамы папы, ползает на пузе, не делает ладушки. Ну хз, может надо волноваться, но в этот раз меня не волнует почему,то. Вот тока меня смущает ее активность, у нее не просто шило в попе, а ремнабор целый. Надеюсь, это не гиперактивность
Multik1982
01.04.2012, 23:27
Девочки, хватит сеять панику:ded:
Мне тоже уже стремно. Мы в начале месяца родились, а умеем совсем немного
Оля,
Даже не думай начинать!!! Мы обмениваемся информацией, а не паримся! Все детки развиваются в своем темпе и со своими особенностями! Нет людей которые не сидят, не стоят или не ходят! А вот то, что часто головой прикладывается - это проблема=))))*
Кстати, давно хотела попросить - будет время кинь, пожалуйста, ссылочку на печенье из гречневой муки! Потеряла=(
А я еще переживаю за кучу купленных девайсов - сиденье в ванну (сидит в нем кривенько и без интереса), круг (плачет начиная с момента одевания)... Боюсь уде заикаться мужу о ходунках, блин!
А чтобы тебе хотелось чтобы Аринка еще умела сейчас делать?
Multik1982
01.04.2012, 23:28
Я на мчет туфель хочу спросить. Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например
Она ведь у тебя в них не будет ходить... Почему нельзя?
Marina281
01.04.2012, 23:29
Мы не повторяли узи гм.
Аринка не сидит, не говорит всякие мамы папы, ползает на пузе, не делает ладушки. Ну хз, может надо волноваться, но в этот раз меня не волнует почему,то. Вот тока меня смущает ее активность, у нее не просто шило в попе, а ремнабор целый. Надеюсь, это не гиперактивность
НЕТ! Тут у половины такой диагноз. Я еще удивляюсь как он не исхудал у меня при такой активности не минуты покоя
Островитянка
01.04.2012, 23:33
у нас тоже шило в жОпке. особенно перед ном. вот сейчас прям..я устала. папа устал. а сын нет...
Marina281
01.04.2012, 23:34
Оля,
Даже не думай начинать!!! Мы обмениваемся информацией, а не паримся! Все детки развиваются в своем темпе и со своими особенностями! Нет людей которые не сидят, не стоят или не ходят! А вот то, что часто головой прикладывается - это проблема=))))*
Кстати, давно хотела попросить - будет время кинь, пожалуйста, ссылочку на печенье из гречневой муки! Потеряла=(
А я еще переживаю за кучу купленных девайсов - сиденье в ванну (сидит в нем кривенько и без интереса), круг (плачет начиная с момента одевания)... Боюсь уде заикаться мужу о ходунках, блин!
Я себя сразу настроила, что-то куплю за зря и не пригодится. Вот сиденье в ванну тоже не прижилось. Круг пользуем, мне не нравится застежки очень, ну что ж поделаешь иначе придется все время держать, когда совсем не хочет одевать тогда так ходим с моей поддержкой пару раз соскальзывал. :005:. А ходунки я не буду покупать ни какие вредно моё ИМХО
глинская
01.04.2012, 23:35
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
УРА!!!!!!!:080::080::080:
А нам сегодня 9 месяцев :)
:flower: поздравлялки вам:flower:
Динамику хгч наблюдала, это лучше, чем исколотые вены.
Мамы иальчиков, кому нужна дерганная теща? :))
:046: беру
Мы не повторяли узи гм.
:046: Оля, ты в ударе:))
Оля,
угадать что понравится ребенку невозможно;)
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау :love:
вот мне тож итальянская деваха больше понравилась...
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял:080:
Поздравляю!:flower:
Вредно мне читать вас, девочки....
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......:love:
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...:(
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.:(
Анют, ну ты чего раскисла? У нас никакие пирамидки вообще не нужны! Дай только пооблизывать Тимины машинки!:))
С датками! У Гриши кажись сегодня:flower:
А мы сегодня встали сами! Прошло два дня с момента как сами сели:065:
аватарку сменила :love:
У нас не много лишних вещей, тк я покупаю только самое необходимое. Но не обошлись без лишних трат. Например, круг на шею, дутый матрасик на пеленальный столик (в отсутствии столика), развивающий коврик (его подарили). Вроде бы все.
Относительно того, что хочется от дочки, ну хз. Если бы сидела, было бы наверное неплохо. И еще чтобы «мама» говорила)
Multik1982
01.04.2012, 23:40
у нас тоже шило в жОпке. особенно перед ном. вот сейчас прям..я устала. папа устал. а сын нет...
Мы тоже замучились сегодня с нашим электровеником... Но сейчас спит нарыдавшись в круге!!! :008: Все, круг убираю до лучших времен!
у нас шилище прям :046:бабуля и я вешаемся к вечеру-а масе все мало..мне б столько ЭНЕРГИИ
:075:
Multik1982
01.04.2012, 23:41
Я себя сразу настроила, что-то куплю за зря и не пригодится. Вот сиденье в ванну тоже не прижилось. Круг пользуем, мне не нравится застежки очень, ну что ж поделаешь иначе придется все время держать, когда совсем не хочет одевать тогда так ходим с моей поддержкой пару раз соскальзывал. :005:. А ходунки я не буду покупать ни какие вредно моё ИМХО
Так это только то что сразу вспомнила... До этого был еще круг на шею! И ведь думала, что не надо покупать все это... А потом видно подзабылось:))
Multik1982
01.04.2012, 23:44
У нас не много лишних вещей, тк я покупаю только самое необходимое. Но не обошлись без лишних трат. Например, круг на шею, дутый матрасик на пеленальный столик (в отсутствии столика), развивающий коврик (его подарили). Вроде бы все.
Относительно того, что хочется от дочки, ну хз. Если бы сидела, было бы наверное неплохо. И еще чтобы «мама» говорила)
Остеопат сказала, что большинство детей слоги говорят в год! Я чего то тоже на эту тему озадачилась недавно... Раньше сказала даже не париться! А то что не сидит кто то правильно писал, что к развитию это никакого отношения не имеет! Да, было бы удобнее... Но не более того!
Marina281
01.04.2012, 23:49
Остеопат сказала, что большинство детей слоги говорят в год! Я чего то тоже на эту тему озадачилась недавно... Раньше сказала даже не париться! А то что не сидит кто то правильно писал, что к развитию это никакого отношения не имеет! Да, было бы удобнее... Но не более того!
И че удобнее? Я думала будет сидеть играть. Ждала прям когда сядет. Угу надо ему 5 сек сидим и дальше чесанули. На руки посадила искрутился весь слез снова попрасился слез показал рукой куда его отнести слез, чего-то х:065:ватанул сел, встал, упал .... и так целый день
Фотографировать неудобно:( только на диване:))
Marina281
01.04.2012, 23:52
А мама сказал когда я 3!! дня мамкала он до сих пор только мама мама и больше ничего не говорит ну ещ по утрам бла бла бла. А! подполз к бабушке и сказал ба первый раз!
И вообще скоро начну заганяться не идет ко мне наручки видит мою маму и сразу орет и тянет ручки, она его мне отдае, а он отварачивается :(. У всех мамский период, а у нас бабский что ли. А ведь большенство времени я с ним. Мама на подхвате
Marina281
01.04.2012, 23:53
Фотографировать неудобно:( только на диване:))
АААА :))
и ведь глазки умненькие...
эт я типО Надюхой хвастаюсь..:)):))
эт я типО хвастаюсь..:)):))
хорошyлик такой :love:
bugiwugi
02.04.2012, 00:04
ой, девы, а можно я своего покажу:))
нос оранжевый от праторгола:004:
аватарку сменила :love:
ага:008: правда она должна двигатся:015:
Marina281
02.04.2012, 00:09
:love: в жинихи возьмете?
Marina281
02.04.2012, 00:10
Смешулька классный!
:love: в жинихи возьмете?
Покажитесь, посмотрим! :))
поздравляю:flower:
пока нас тут не было все почти уже ходить начали я смотрю. Мы пока только стоим у опоры
не, тут мало ходящий! мой стоит полтора месяца, а ходить даже вдоль опоры не хочет, и за ручки не ходит. Ну и не надо! а то обувь покупать надо, лишние траты :065:
А мы сегодня встали сами! Прошло два дня с момента как сами сели:065:
поздравляю! :flower:
красотка!
как мне нравятся комбезы джинсовые на детках :love:
смешнуля :)
Умненькие глазки и девочка чудесная
гыг) такой весельчак
Мне кажется, у нас волосатых мальчиков больше, чем волосатых девочек
А где фильм скачать!?А то чет на моем сайте нет дневника!((
Я ещк скорее волосюшки хочу, а то у нас до сих пор оттенок волос «лысый блондин». Причем на затылке уже длинные. Лучше бы на лбу росли
А где фильм скачать!?А то чет на моем сайте нет дневника!((
Почему ты не смотришь вконтакье? У низ уже приличный плеер стоит
Почему ты не смотришь вконтакье? У низ уже приличный плеер стоит
Иногда смотрю!Но чаще скачиваю потому что не всегда есть время досмотреть...и поэтому качаю на Яблоко иду гулять и досматриваю!)
Слушай, ну ребенок ну ваще:love: у нее вид -сама знаю, отстаньте, вот серьезно:ded:
Анхен сцена, ты чаво в контакте шалишь?
на Кинозале все есть!
Точняк!Спасибо!Еще и Клятву качаю :093: завтра меня не ждите:))
Слушай, ну ребенок ну ваще:love: у нее вид -сама знаю, отстаньте, вот серьезно:ded:
Анхен сцена, ты чаво в контакте шалишь?
уже не шалю :008:
вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159513814%2F6051e8d64451eb351e убила бы
Коза Маруся
02.04.2012, 01:07
Нет! Бракованный тест и задержка небольшая
Это была моя мысль в первую беременность:)):)):)) на следующий день сделала еще один тест. "Блин, еще один бракованный", подумала я:065:
Marina281
02.04.2012, 01:09
вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159513814%2F6051e8d64451eb351e убила бы
Ужас! Сколько ж дураков на земле мамадорхая:wife::wife::wife:
puma-anis
02.04.2012, 01:09
Спасибо, девочки, за утешения... Ну правдо взгрустнулось.
Все уже ЧТО_ТО да делают. А мы - ну просто ничего. Неврологи пожимают плечами - даже знакомая невролог, доделывая нам массаж, диву давалась. Всё вроде ОК, а сдвигов никаких.
Про пирамидку я говорила, что не СНИМАЕТ колечки. Какое там, одевать.... Щас провела эксперимент - в коробку прозрачную пластиковую положила игруху. Надюха видит её, а как оттуда вытащить - не догоняет.
Вопщем - пойдем мы тоже к Корень. Может она найдет причину нашего тормоза.
Ань, зря ты загоняешься. Для нее же это все новое, она видит впервые эту коробку. Как она должна сразу догнать, ей ВСЕГО 9 месяцев. Ты покажи ей, много раз покажи и она поймет обязательно если ей это будет интересно.
Андрюша пирамидку собирает, но мы начали пытаться с 5 месяцев. Я никогда не заставляю. Только когда ребенок не против сам! И только в 8,5 он начал ее собирать. Ты думаешь он колечки снимает? :065: Это же так же сложно как и одевать. Нафига париться если можно перевернуть и все само свалится, подумай сама. Это же находчивость :ded: Андрюха все коробочки, пирамидки, сортеры вываливает, а не достает по штучке. Так что о каких 2х днях ты говоришь?! Это же для нее совершенно новая вещь, которую она никогда прежде не видела :ded:
И потом, она у тебя в ладушки играет :love: Ты же ей наверняка ладушки не 2 раза показала прежде чем она начала играть? ;) Так что не наговаривай на свою девочку. Все она понимает и никакая не отсталая. Все обязательно будет!
хахаха)))
http://cs5301.userapi.com/u154332280/-14/x_d7b203b0.jpg
Marina281
02.04.2012, 01:10
Работать надо, а мне не прет совсем. черт черт
Коза Маруся
02.04.2012, 01:10
Оля,
У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении:004:
sunsmile_elena
02.04.2012, 01:12
Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает:010: Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго!:001: устала ужасно!!!
мы тоже падали в кроватке, ужас был.... но мы выдержали, теперь она ТАК крепко держится, что фиг оторвешь:)
мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
зато Степик научился показывать "где игрушка" :love: вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал :) потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал :)
Это была моя мысль в первую беременность:)):)):)) на следующий день сделала еще один тест. "Блин, еще один бракованный", подумала я:065:
я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
puma-anis
02.04.2012, 01:13
Ой, а мы сегодня, точнее Андрюша со свекром :)) , гуляли в совсем легкой трости. Им очень понравилось! А я после прогулки с легкостью взяла Андрюху вместе с коляской и поднялась 10 ступенек. Такая он легкая, класс!
Marina281
У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении:004:
:)):)):)) мой встает вместе с сиденьем :001:
sunsmile_elena
падают-падают.....но я не загоняюсь..а как еще учитьс ято :008:
мой вообще привычку взял встать и руки отпустить-это трындец..Рёву потом :0072:еще моду взял реветь если даже не упал-когда успеваю подхватить.....до переезда спокойно дальше полз..теперь привык что по первому зову несется бабуля-так ревет по поводу и без :010:
а мы любим просто так головой побиться о бортик кроватки:)
puma-anis
02.04.2012, 01:14
Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
Да конечно, приличные :065: Сейчас уже да, а когда только встал раз по 20 за день шмякался :010:
мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
зато Степик научился показывать "где игрушка" :love: вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал :) потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал :)
круто, мы тоже выучили вопрос "где?" Сегодня выучили "где поросята?":))
puma-anis
02.04.2012, 01:15
И еще соо разить не могу - сегодня в обед сделала овощное пюре! Покормила, поставила в холодильник! Вечером разопрела в теплой водичке еще раз Покормила! Осталось... Завтра в обед новое сделать или можно это докормить! Что думаете?
Я на 2 обеда делаю, т.е. на 2 дня. Я считаю что можно.
sunsmile_elena
02.04.2012, 01:15
ксттаи про загоны..у меня только с неделю нормально сидит-именно сидит а не полулежа на полу.встал рано-сами помните....перевернулся оч.поздно,одним из последних....сидеть тоже н ехотел............
мы перевернулись в 7 месяцев! Сели только недельку назад где-то, но все равно полноценно она это не делает. Ей опора, например, нужно, тогда получается.
Marina281
02.04.2012, 01:16
ладушки у нас в отставке уже, не хочет и не нанадо. сегодня учила его другой игре: подходим к стене бьем ручкой по стене переходим к другой стене опять бьем ручкой(все это у меня на руках) он начала повтарять Ура ура. Такие у нас ладушки.
Коза Маруся
02.04.2012, 01:19
я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
А следующую, долгожданную ьеременность по тесту я не определяла. Сразу УЗИ и кровищу на ХГЧ сдавать поскакала. :)) еще до задержки:)
Коза Маруся
02.04.2012, 01:20
Ха, у меня такое, фиг в нем встанешь:wife: да и мозга пока на это видимо не отрастил:))
sunsmile_elena
02.04.2012, 01:20
Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов:)
sunsmile_elena
02.04.2012, 01:21
хорошенькая такая:)
я так всегда делаю, сын вообще сегодня 3-ех дневным супом давился
че-то они у меня плохо едят...из-за болезни наверное еще
А следующую, долгожданную ьеременность по тесту я не определяла. Сразу УЗИ и кровищу на ХГЧ сдавать поскакала. :)) еще до задержки:)
я вообще ни разу это хгч не сдавала кажется...только на скрининге
Девы, у дочки пятнышко на щеке появилось, розовое, в центре беловатое, это что может быть? я грешу на шоколадки всякие:015: то бишь диатез
Marina281
02.04.2012, 01:22
ой я тоже. аж с настальгией вспоминаю это время. 4 ноября. тошнило весь вечер думала от жирного торта. Беременность мне ни как не светила. Мама грит сделай тест, я грю фигня нет там ничего, а месяч. задержка, потому как антибиотики сбили цикл. А там 2 полоски. слабенькая такая. Я не поверила. Утром повторила. Носилась с эти тестом по все квартире как ошалелая. Не радовалась, потому как делала ГСГ облучение рентген и пила антибиотики сильные в том цикле. Думала меня на аборт отправят, но сама решила что буду рожать что б не говорили. Потом тестов сделлал кучу неделю утром и вечером. Полюбаваться :)). Потом сдала ХГЧ, тогда уж и моя врачиха поверила
sunsmile_elena
02.04.2012, 01:24
мы тоже в ладушки не играем, а когда я пытаюсь ее научить - смотрит на меня, как на больную...
Marina281
02.04.2012, 01:27
я так всегда делаю, сын вообще сегодня 3-ех дневным супом давился
че-то они у меня плохо едят...из-за болезни наверное еще
Девы, у дочки пятнышко на щеке появилось, розовое, в центре беловатое, это что может быть? я грешу на шоколадки всякие:015: то бишь диатез
я не спец, но диатезх у нас был как бы в меленькую красную точечьку, а если просто красненькое то приложился где-нить. кожа у неготак прям белая белая и если прикасаться с нажимом не много красное остается не надолго
puma-anis
02.04.2012, 01:28
И че удобнее? Я думала будет сидеть играть. Ждала прям когда сядет. Угу надо ему 5 сек сидим и дальше чесанули. На руки посадила искрутился весь слез снова попрасился слез показал рукой куда его отнести слез, чего-то х:065:ватанул сел, встал, упал .... и так целый день
:)) Очень четкое описание :)) Мне понравилось :046:
puma-anis
02.04.2012, 01:30
Красотуля и умничка! :love:
puma-anis
02.04.2012, 01:31
Какой ржач! :)) Смешнюка! И зубы клевые!
Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов:)
У баню всех..сами-то когда заговорили, ась?
не должны
носик-ротик показывать тоже должны, но не должны:073:
мой сын до 3-ех мычал, толком ни одно слово не говорил
а потом:010:остановить невозможно
но это при условии, что у ребенка нет серьезных неврологических проблем.
Знаю пару мальчиков-ровесников дочки, до сих пор молчат вроде, подозрение на аутизм и еще там что-то серьезное...:(
я не спец, но диатезх у нас был как бы в меленькую красную точечьку, а если просто красненькое то приложился где-нить. кожа у неготак прям белая белая и если прикасаться с нажимом не много красное остается не надолго
не, тут одно большое
дала антигистаминное
Всем доброй ночи, пишу в старом, и смотрю на дату последнего сообщения 30 марта-пошла вас искать!
Нашла!!!
Девочки, у нас проблема с прикормом, сися наше все, а кашу или овощи с ором ест и 1 раз в сутки.
Как быть????
Девочки, кто еще не голосовал-проголосуйте пожалуйста.
Нужно обогнать лидера. Пока иду на 2 месте.
http://vk.com/photo-33077441_280056897
puma-anis
02.04.2012, 01:39
И мой не играет. Тоже чуть ли не с рождения показывала. Не хочет значит :004:
Класс! Умничка Степик! Мой только мишек и заек знает. Но у нас была традиция месяцев с 3х. Мы каждое утро здоровались с мишками на полке и с зайками на люстре. Доброго утра им желали :)
puma-anis
02.04.2012, 01:39
:046:
puma-anis
02.04.2012, 01:41
Какая глупость! Мне педиатр сказал что к 18 месяцам должен 5 слов говорить ребенок. Ему я верю больше.
Marina281
02.04.2012, 01:42
Всем доброй ночи, пишу в старом, и смотрю на дату последнего сообщения 30 марта-пошла вас искать!
Нашла!!!
Девочки, у нас проблема с прикормом, сися наше все, а кашу или овощи с ором ест и 1 раз в сутки.
Как быть????
Сделано!
Мы тоже мучаемся. И тут как я поняла надо искать, что поможет имено вам. Бывают периоды когда совсем мало ел по 30-50гр, но видимо что-то беспокоило заболевал. Я нашла способ в него по больше впихнуть посадить к себе на колени. Едим грам 80 в стульчике кривлясь, но не обманываю что б открыл рот игрухи убираю только ложку. Если совсем орет или оталкивает мою руку то сажаю на колени может еще рот по открывать, если опять отказывается значит все наелся. Он у меня малоежка, грам 140 это для него предел и я вижу что он объелся.
Marina281
02.04.2012, 01:44
Какая глупость! Мне педиатр сказал что к 18 месяцам должен 5 слов говорить ребенок. Ему я верю больше.
и 5 с него хватит.
эт я типО Надюхой хвастаюсь..:)):)):love:Красавица и уверена, что умница! Просто чудо!:flower:
Смешнуля:love:
Коза Маруся
02.04.2012, 02:14
Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать:019: из-за нарушений цикла, самой большой задержкой было 180 дней :001:после этого месячные вызывали искуственно:010: Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
Коза Маруся
02.04.2012, 02:18
Сделано!
Мы тоже мучаемся. И тут как я поняла надо искать, что поможет имено вам. Бывают периоды когда совсем мало ел по 30-50гр, но видимо что-то беспокоило заболевал. Я нашла способ в него по больше впихнуть посадить к себе на колени. Едим грам 80 в стульчике кривлясь, но не обманываю что б открыл рот игрухи убираю только ложку. Если совсем орет или оталкивает мою руку то сажаю на колени может еще рот по открывать, если опять отказывается значит все наелся. Он у меня малоежка, грам 140 это для него предел и я вижу что он объелся.
:ded:
Marina281
02.04.2012, 02:22
Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать:019: из-за нарушений цикла,:Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
:001:, а беременила сама или стимулировали?
Коза Маруся
02.04.2012, 02:41
:001:, а беременила сама или стимулировали?
До смешного:)) С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка:love: хорошо, что похож на папу и его деда:091: Иначе возник бы один серьезный вопрос:073:
Vasilisa_spb
02.04.2012, 03:06
:005: мне мальчик не нра:005: не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых:065: а девочка красивая:008:
А мне очень мальчик этот Ноа!!! Прям ммммммм!!!! Хорошо муж завтра в командировке! Фильм посмотрюююююю
У Алинки вон очередь женихов, а у Дашки ни одного! И паспорта заграничного неть ...
А у меня все 3 теста были такие, на первых двух даж еще бледнее полоска!TE]:wife::wife::wife::wife:Так!! А мы???
Вредно мне читать вас, девочки....
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......:love:
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...:(
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.:( Призодите к нам в гости! Бум знаниями обмениваться! Вы нас ладушками, мы вас ползаньем!
Как раз у теюбя хотела спросить :))
Мне понравился "запах женщины" и американский, и интальянский
Я тут посмотрела ' если толко' сопливый сопливый!!! Зато кака лУБов!!!
надиночка
02.04.2012, 09:26
Всем Доброго утра!!!
Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать:019: из-за нарушений цикла, самой большой задержкой было 180 дней :001:после этого месячные вызывали искуственно:010: Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
У меня тоже гормонов не хватало и поэтому месячные могли не приходить и по 4 и по 5 месяцев.
Так что я узнала,что я беременна только на 7 неделе.
Сделано
Ну и пусть говорят,а мы не будем под них подстраиваться,я вот например заговорила только в 2 годика и сразу предложениями,а до этого отмалчивалась.
Я так тоже не поверила,а побежала еще 3 теста купила и когда они показали положительный результат,то прыгала от счастья еще долго и ходила с улыбкой дауна на все лицо:065:
Девы я даун:010:. Читала вас вчера по диагонали с телефона. Наткнулась на фразу "игрушки закидывает в сортер", странно думаю это новая фишка так туалет называть:009:, ну ладно.. блин а как же достают,я бы потом эти игрухи даже стерилизованные не дала ребенку, во еще кидают игрухи в сортИр, возраст что ли такой, я ванну закрываю у нас с/с, не даю ему туда без присмотра ползать... И перечитав вас с утра я воняла что это за сортИр:016:, моему тоже такой надо, дочь помню очень любила)))
Про Б. я тут мужу по скайпу жаловалась что меня тошнит мутит ( давление подскочило) муж с такой надеждой-может Тоша ждет братика,у меня такая паника была, хотя умом понимала что ничего нет, у меня даже М еще не было ( блин как без них кайфово уже 1.5 года). Где то глубоко в душе я хочу еще детей, но в реальности понимаю что здоровье итак трындец полный и я не вытяну, даже чисто психологический, я ж не Персик:065:
да брось... я своего в такую грязь не пускаю, конечно.. но в лужах купается постоянно в теплую погоду.... одежды для этого непромокающей сейчас выше крыши... и поверь, мимо меня ходят мамы с детьми в белых пальтишках - такой трагедии, как на их лицах, я практически нигде не видела... и такого раздражения на мамских лицах тоже.... для ребена это такое счастье - в луже прополоскаться :))
всем привет.. догнать вас отчаялась, прочитала только последние пару страничек... детки прелесть :love:
мы в ладушки не играем, без опоры не стоим, только бегаем вдоль нее, пока-пока делаем через раз, сортеры и пирамидки отдыхают...
Тилимили
02.04.2012, 10:52
всем привет.. догнать вас отчаялась, прочитала только последние пару страничек... детки прелесть :love:
мы в ладушки не играем, без опоры не стоим, только бегаем вдоль нее, пока-пока делаем через раз, сортеры и пирамидки отдыхают...
а я ещё даже не прикупила пирамидку))
Multik1982
02.04.2012, 10:59
Доброе утро!
А я не знаю... Еще не сел! Пока все именно так, как ты описала:046:
Multik1982
02.04.2012, 11:00
Сладкий пончик!!! Не наговаривай на ребенка!!!!:)
Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif
Multik1982
02.04.2012, 11:03
Малыш - прелесть! А зубы уже какие отрастил! Нос бы не заметила!
Савраска
02.04.2012, 11:08
Поздравляю:flower::flower::flower:
Гришки они все классные ;)
поздравляю :flower::flower::flower:
Сделано!
Всем Доброго утра!!!
У меня тоже гормонов не хватало и поэтому месячные могли не приходить и по 4 и по 5 месяцев.
Так что я узнала,что я беременна только на 7 неделе.
Сделано
Ну и пусть говорят,а мы не будем под них подстраиваться,я вот например заговорила только в 2 годика и сразу предложениями,а до этого отмалчивалась.
Я так тоже не поверила,а побежала еще 3 теста купила и когда они показали положительный результат,то прыгала от счастья еще долго и ходила с улыбкой дауна на все лицо:065:
Спасибо
Multik1982
02.04.2012, 11:25
Настя, спасибо!!!!! Тогда попробую!:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Гришки они все классные ;)
поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо :support: и мы поздравляем наших однокашников :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.