Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
блин, стимулирует)) надо на холодильник повесить ее фотку и свою со свадебного
А у нее сын один?
sunsmile_elena
05.04.2012, 16:33
где-где, Я ХОЧУ, ткните носом
маюсь со спиной, жуть, но видимо еще не шибко схватило, раз пока по врачам не нощусь:073:
:073::073::073:
а мы сходили к педиатру:001: взвесились
в 9 мес мы весим 7450,00 и 67см:001::001:
педиатр сказал придете через месяц будем смотреть прибавку:041::041::041:
чего с нами не так????
я была вчера в Стокмане на Восстания
Блин... Что за невезуха: все утро ищу чикковскую каталку - и пока безрезультатно, либо очень далеко, либо уже купили... Блин, блин, блин
А у нее сын один?нет двое, сестра еещ
нет двое, сестра еещ
Молодец!!!
у нас непонятное происходит с графиком. доча засыпает. чего эт она?
график меняется, я не могу понять, чего она хочет. похоже, возвращаемся к трехразовому дневному сну
график меняется, я не могу понять, чего она хочет. похоже, возвращаемся к трехразовому дневному сну
Оль, я с начала недели мозг себе сломала уже: доча как будто постоянно спать хочет :005:
глинская
05.04.2012, 16:56
А у меня после рождения Олеськи пропало желание носить откровенную одежду, вне зависимости от фигуры. Хочется чего-то элегантного.
меня со страшной силой потянуло на платья:support:
о раки... нас в семье 3 раков :004:
тебе повезло, раки хорошие:))
ты там как? :005:
жива.
мама очень красивая и видно что "светлый" человек:flower:
глинская
05.04.2012, 16:58
нет двое, сестра еещ
после двоих детей в 50 лет твоя свекровь выглядит шикарно:)
мне показалось что ты с ней внешне похожа
Прям чудеса расчудесные: звонили только что из ПК, узнавали как прививку перенесли.
Кракозябра
05.04.2012, 17:10
Всем привет от нас с Лёликом :flower:
Отчитываюсь о прожитом:
В 8 с почти половиной весим без 50 грамм 11 кг при росте (если верить медсестре из ПК) 74см. Крепыш мальчик наш.
Это не мешает ему быть весьма активным - ползать стал мало, норовит перемещаться вдоль предметов или за руки, благо в квартире много поверхностей, позволяющих ему это делать.
Сам еще не стоит, если не считать тех двух раз, когда был пойман на стоянии в несколько секунд с последующим приземлением на попу.
Любит музыку до самозабвения - приплясывает ,прихлопывает, радуется.
Играет в ладушки, машет пока. Пытается освоить запихивание и доставание предметов изо всех отверстий, включая физиологические у ближайших родственников. особенно удачными ему видятся эксперименты со сгибанием пальчиков в ноздрях у мамы :001:
Повторяет по просьбе освоенные звуки, словарный запас не расширил, все те же мама, папа, баба, сися, иди-иди и дай-дай.
Характер портится на глазах, как только слышит слово "нельзя" из улыбчивого херувимчика превращается в злобного чертенка орущего. горе, конечно, вселенское, с запрокидыванием головы, дрыганьем ногами и слезами с горох :065:
Сохраняем ГВ + трескаем каши, овощи-фрукты, мясо, молочку пока только в виде пюрех готовых с молоком и сливками.
Ну как-то так в двух словах :)
Пойду фотки, что ли, в группу выложу, пока вы нас совсем не забыли :))
puma-anis
05.04.2012, 17:16
У нас вообще полный капец. Все с ног на голову. С утра до 13.30 не спал. В итоге так умотался что устроил истерику за обедом, не доел и я положила его спать. Сейчас 3, он уже проснулся :010: Сижу чешу репу, не понимаю че теперь с ним делать :009: Обычно в 3-4 мы ложимся на второй сон.
Sandra86
05.04.2012, 17:30
Девочки, что вы будете готовить на пасху?????
у меня муж армянин,и у них пасха 8 числа....
Олину свекровь не видно :( вот блин, стоило отойти на пару часиков :065:
девочки, спасибо за комплименты маме :flower:
еще мы:007:
Анют, не позвонила, тк с мамой встретилась, она нам привезла еду:))
поехала потом на долгоозерную, присела почитать книгу кулинарную... проходит мужик ..в возрасте такой, в форме работника метрополитена и с бутылкой пива, смотрит на обложку и говорит - а давайте я вас борщ научу готовить..такой как я люблю:065::065::065:
вот блин. я-то где была? :009:
мне вообще с родителями очень повезло :)
Ленусяна
05.04.2012, 17:36
я фотку не увидела свекрови
Отчитываюсь о прожитом:
В 8 с почти половиной весим без 50 грамм 11 кг при росте (если верить медсестре из ПК) 74см. Крепыш мальчик наш.
Это не мешает ему быть весьма активным - ползать стал мало, норовит перемещаться вдоль предметов или за руки, благо в квартире много поверхностей, позволяющих ему это делать.
Сам еще не стоит, если не считать тех двух раз, когда был пойман на стоянии в несколько секунд с последующим приземлением на попу.
Играет в ладушки, машет пока. Пытается освоить запихивание и доставание предметов изо всех отверстий, включая физиологические у ближайших родственников. особенно удачными ему видятся эксперименты со сгибанием пальчиков в ноздрях у мамы :001:
Повторяет по просьбе освоенные звуки, словарный запас не расширил, все те же мама, папа, баба, сися, иди-иди и дай-дай.
Характер портится на глазах, как только слышит слово "нельзя" из улыбчивого херувимчика превращается в злобного чертенка орущего. горе, конечно, вселенское, с запрокидыванием головы, дрыганьем ногами и слезами с горох :065:
Сохраняем ГВ + трескаем каши, овощи-фрукты, мясо, молочку пока только в виде пюрех готовых с молоком и сливками.
привет! вы как всегда, впереди планеты всей :) правда, некоторые вас догоняют ;)
у Насти Андрюха ходит и пирамидку собирает :010:
кстати, по весу вы нас перегнали :004:
я как обычно, куличи и яйца
Sandra86
05.04.2012, 17:38
привет! вы как всегда, впереди планеты всей :) правда, некоторые вас догоняют ;)
у Насти Андрюха ходит и пирамидку собирает :010:
кстати, по весу вы нас перегнали :004:
я как обычно, куличи и яйца
ну это само собой...а из блюд мясных, рыба....
Ленусяна
05.04.2012, 17:39
а мы особо готовить не будем. трад. шашлык откладывается- папа наш будет всю неделю на выставке в Питере работать((( вернется уже 16-го
lala_new
05.04.2012, 17:42
Девоки, кто любит HM и кто еще не знает - там РАСПРОДАЖА. Очень много красивеньких вещей за недорого:) Мне очень на мальчиков понравилось:)
На девочек есть что-нибудь интересное?
А у меня после рождения Олеськи пропало желание носить откровенную одежду, вне зависимости от фигуры. Хочется чего-то элегантного.
А меня чего-то после родов на мини потянуло :)) через месяц после родов купила себе "платье школьницы", как выразился мой муж, еще на это лето тоже прикупила мини, хотя давно не носила, шорты только в отпуске надеваю.
http://s019.radikal.ru/i621/1204/5a/b64ec5079402.jpg (http://www.radikal.ru)
bagira_m
05.04.2012, 17:43
Девочки, всем привет!!!
Я от вас отстала на 250 страниц... сголовой ушла в чтение книг :)) Пытаюсь вас догнать)))
У Темика стоматит :( язвочки во рту, но вроде не беспокоят его.
А у меня завтра ДР :)):))
Всем привет.
Девочки, как думаете, какое молоко сейчас по консистенции на аллергию? Я тут начала вводить запрещенные ранее мне продукты. Вроде пока реакции нет. кормимся только на ночь и ночью.
окрошка
утка
куличи-пасха-пироги-рулеты
яйца
грудинка с/к обязательно
остальное еще не придумала, может кума что привезет вкусненькое
у нас традиция - у меня на Пасху собираться, так что я у плиты
Какие люди!!!:080:
Фоток уже не увидела...:(
Прям чудеса расчудесные: звонили только что из ПК, узнавали как прививку перенесли.
бывает же :)
меня со страшной силой потянуло на платья:support:
тебе повезло, раки хорошие:))
жива.
хорошие конечно, но вот мне скорпионы больше нра :) Как я говорю в нашей семье один нормальный человечек и тот скорпион :)) А все остальные раки, весы ну и львенок теперь:001:
Отчитываюсь о прожитом:
Привет, привет! Ничего себе вы какие молодцы:flower:
На девочек есть что-нибудь интересное?
А меня чего-то после родов на мини потянуло :)) через месяц после родов купила себе "платье школьницы", как выразился мой муж, еще на это лето тоже прикупила мини, хотя давно не носила, шорты только в отпуске надеваю.
http://s019.radikal.ru/i621/1204/5a/b64ec5079402.jpg (http://www.radikal.ru)
Правильно муж говорит, но тебе хорошо :support:
Девочки, всем привет!!!
Я от вас отстала на 250 страниц... сголовой ушла в чтение книг :)) Пытаюсь вас догнать)))
У Темика стоматит :( язвочки во рту, но вроде не беспокоят его.
А у меня завтра ДР :)):))
Еще одни пропащие появились :)
Девы! А где Магдаленка?
точно! окрошку надо сделать!
бывает же :)
а я все сразу о плохом думаю: все ли нормально с вакциной:008:
Оля, ты там как, без нас? у вас там на юге тепло? :073:
:0009:скучаю ...я пока все уборкой занимаюсь, да разбором вещей.У нас на "юге" очень холодно, но солнышко радует.
точно! окрошку надо сделать!
А окрошку делать будешь? на кефире, квасе??? на чем там еще бывает :)
Лина! А рецептик утки в группе будет :008:
Sandra86
05.04.2012, 18:28
окрошка
утка
яйца
грудинка с/к обязательно
а что такое грудинка с/к?)))
хорош не по делу загоняться!!!:015::004:
:0009:скучаю ...я пока все уборкой занимаюсь, да разбором вещей.У нас на "юге" очень холодно, но солнышко радует.
приезжай ;) и не скучай:support::support::support:
Оль, я с начала недели мозг себе сломала уже: доча как будто постоянно спать хочет :005:
Ну ты ж сама тоже себя по весне не очень чувствуешь, так и детки :)
kisa-kart
05.04.2012, 18:35
Привет болтушечки!!!
Настя - Пума, бери оба сарафана, оба красивые.
Мы от Корень. Сказала, хороший парень, но что-то долго мы к ней шли. Назначила электрофорез, хромотерапию, 3 вида аминокислот, морские ванны, ну и массаж с середины мая сделать. Очень приятная женщина, мне понравилась, а вот Сава там истерику устроил, я его из машины разбудила....Вобщем, капризничал и всем, что в руках швырялся....А ну и пошла в ПК договариваться э/ф сделать, такая женщина приятная там, все у меня спросила, сказала грамотный невропатолог, что так назначила все....Ну и хорошие лекарства выписала...
Ну и с понедельника начинаем с детьми сидеть на диете....Кароче будем усиленно лечиться.
хорош не по делу загоняться!!!:015::004:
не буду:)
Ну ты ж сама тоже себя по весне не очень чувствуешь, так и детки :)
это да - я все время сейчас как сонная муха
Девочка из Конго
05.04.2012, 18:47
Деуки, у нас с вечера воскресенья темпа от 37,2 и выше. Это нормально так долго? Муж беспокоится.
Девы! А где Магдаленка?
недалеко;)
griamzelle
05.04.2012, 18:51
Деуки, у нас с вечера воскресенья темпа от 37,2 и выше. Это нормально так долго? Муж беспокоится.
Я думаю, не нормально. Лучше бы врача вызвать.
Девочка из Конго
05.04.2012, 18:53
Я думаю, не нормально. Лучше бы врача вызвать.
Бог с тобой, к нам врач каждый день ходит, еще и вечером звонит, анализы нормальные. Даю жаропонижающие, когда 38 и выше.
griamzelle
05.04.2012, 18:55
Бог с тобой, к нам врач каждый день ходит, еще и вечером звонит, анализы нормальные. Даю жаропонижающие, когда 38 и выше.
Галь, у меня сестра - педиатр. Если хочешь, можно проконсультироваться через скайп.
griamzelle
05.04.2012, 18:56
меня беспокоит, что долго уже у Леси темпа держится. Явно идёт воспалительный процесс.
griamzelle
05.04.2012, 18:57
недалеко;)
Оль, хочу у тебя проконсультироваться по поводу причёски.:017: Можно?
окрошка
утка
яйца
грудинка с/к обязательно
Лина, а дай рецепт пасхи и грудинки.. я пасху ни разу не готовила
долго темпа держится.. сдайте кровь, чтоб бактериальную инфекцию исключить...
Оль, хочу у тебя проконсультироваться по поводу причёски.:017: Можно?
слушаю:))
я б по поводу прически тоже проконсультировалась)))) но вживую)))))) эх... обидно, что завтра не увижу вас...
Островитянка
05.04.2012, 19:10
А НАМ 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ)))) ЙОХХоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
недалеко;)
знаю, что не далеко ;)
я бы кровь сдала!!!
А мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::flower:: flower:
а что завтра?
У Ноа сходняк на Севере!Поедешь:))
слушаю:))
я б по поводу прически тоже проконсультировалась)))) но вживую)))))) эх... обидно, что завтра не увижу вас...
тоже спросила бы:008:
:support::flower:
sergianna
05.04.2012, 19:27
Доброе!
Ань, я хожу в Alex только на М. Казакова, напротив Юноны. Тебе туда можно без пересадок ездить. Присоединяйся!
У меня подруга познакомилась по и-нету с девушкой на обычном форуме, общалась-общалась и поняла, что любит её. Бросила своего мужчину, с которым жила несколько лет и переехала к той девушке (а та выгнала мужа с ребенком, ребенок был не ёё, а мужа), которая была старше моей подруги лет на 8-10 и страшная......(я ее видела).:001: Но у них любовь, прожили вместе года 3,:010: сейчас расстались.......Моя подруга опять с мужчинами вроде.
Кстати, девочки, я вчера писала, что мне из Виктории Сикрет не прислали низ от купальника. Так вот, я все же им написала. И.......О, чудо! Они ответили, что в течение 3 дней отправят мне трусики от купальника абсолютно бесплатно, извинились, сказали, что самое важное для них, чтоб покупатель остался доволен!:support: Я довольна))))))))) и на радостях еще заказала купальник, летний комбинезон, топик........"понеслась душа в рай"))))))
А где на Казакова Alex? Я вроде на сайте про него ничего не видела. У вас тоже год стоит 3900? Это для меня сейчас принципиально. На что ходишь? Я в основом хожу в аэробный зал. Люблю степ.
долго темпа держится.. сдайте кровь, чтоб бактериальную инфекцию исключить...
Наташ, посмотри этот http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html Получается очень вкусно. Я делала на молоке, тоже хорошо
чего это? а я вас жду
тоже спросила бы:008:
Может тогда в контакт!????
Julietta_K
05.04.2012, 19:29
Что сделать с просроченным кефиром?
знаю, что не далеко ;)
я бы кровь сдала!!!
А мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::flower:: flower:
И мочу!
мясо потушить в кефире
мамочка03
05.04.2012, 19:31
в разделе дети от 1 до 3 есть тема "маленькие детки". Я ее почитала, походила по ссылкам и из всех таблиц поняла, что у нас норма роста/веса. Единственное, что меня лично смущает, по росту мы скатились с верхней границы коридора к нижней
Оля, кинь ссылку на эту тему (если сможщь(
урааа! поздравляю!:flower:
написякала)
Я вообще не понимаю, что у нас за хрень с темпой :( Когда спит - нету, после сна некоторое время - тоже нету. А когда начинает ползать и играть - поднимается:005: На следующей неделе у нас плановый педиатр - буду мучать вопросами
Оля, кинь ссылку на эту тему (если сможщь(
я не сохранила и она не на первых страницах. посмотри поиском:flower:
мамочка03
05.04.2012, 19:40
:support::support: поздравляю!!!!!!!
:support:а нам завтра
я не сохранила и она не на первых страницах. посмотри поиском:flower:
ок
не переживай, нам после каждой прививки из поликлиники звонили
будет.. я сама первый раз делать буду
окрошку и на кефире и на квасе - на кефире я люблю. на квасе свекры предпочитают.
Слушай, я пропустила... а ты насовсем там? вы там квартиру купили-снимаете?
а что такое грудинка с/к?)))
сырокопченая грудинка...или варено-копченая...ну в магазе покупать буду, Дымовскую крылатскую, мою любимую - под яйца :))
глинская
05.04.2012, 19:49
мясо потушить в кефире
хде рецепт;)
хде рецепт;)
да какой там рецепт) Обжарить на сильном огне до корочки, потом залить кефиром и потушить.
Наташ, грудинка магазинная будет:)) чего я ее нгаписала - не пойму, наверное в голове все время держу, чтоб не забыть купить...:010:
Пасха вот Оля дала рецепт...на сливках конечно вкуснее..:019: я на них буду - фиг с ними, с калориями, праздник раз в году
Наташ, посмотри этот http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html Получается очень вкусно. Я делала на молоке, тоже хорошо
испечь что-нибудь вкусное... например яблочный пирог - в контакте Аня вераньего недавно выкладывала - там йогурт нужен, но можно на кефир заменить.
тотлько солить надо меньше,ч ем обычсно
не переживай, нам после каждой прививки из поликлиники звонили
а, ну тогда ладно, спасибо :) а то нас поликлиника вниманием не особо балует, вот и удивилась)
и мы скучаем :(
еще на сыворотке, на тане/айране бывает, можно, если совсем ничего нет, на воде с майонезом. Я люблю квас+тан со сметаной.
Поздравляем :080::080::080:
оладушки, я в 7-11 выкладывала.
Пирог с яблоками, он в кулинарной группе. Там йогурт, но я делала 1 раз на скисшем молоке, второй - на скисшем кефире, оба раза очень вксно получалось :019:
мамочка03
05.04.2012, 20:06
Девоски, никому не надо 12% скидки в Лабиринте??
а что завтра?
Оля, а я как всегда спрошу из танка: ты что ли переехала?:008::008::008:
puma-anis
05.04.2012, 20:36
Поздравляем! :support:
Ага, я тоже такую делала. Вкусняцкая :019:
puma-anis
05.04.2012, 20:38
Какой-то у меня день сегодня бесконечный и бесполезный. Ничего не сделала хорошего, торчу в инете. Мелкий завалился спать. Интересно, во сколько мы вечером ляжем? :005:
sergianna
05.04.2012, 20:52
Девочки, вы писали про больные запястья. Так вот хотела поделиться. Меня спас Флексен гель. У меня тоже очень болело, еще и шишка вылезла. Носила напульсники спортивные, но надолго эффекта не хватало. Хирург прописала соляные ванночки, а когда их успевать делать с маленьким ребенком? Короче уже решила смириться, а потом случайно наткнулась в инете. Короче вещь! Может еще кому получится руку вылечить...
:flower::flower::flower:
чего это? а я вас жду
так у меня старший приболел... правда сегодня уже в полной норме, но боюсь вам на хвосте притащить что-нибудь... я подумаю еще...
я оладьи всегда делаю... без яйца и с содой... очень вкусно...
Какой-то у меня день сегодня бесконечный и бесполезный. Ничего не сделала хорошего, торчу в инете. Мелкий завалился спать. Интересно, во сколько мы вечером ляжем? :005:
я свою не пускаю спать, она уже хнычет. Уложу спать в 9 вечера на ночь.
У нас сегодня оч полезный день. Я намываю полы. Вс, что я не найду сегодня, завтра найдет банда несовершеннолетних :))
griamzelle
05.04.2012, 21:27
Создам ка я альбом для всяких модных консультаций:fifa::))
Ленусяна
05.04.2012, 21:51
хотите прикол: дед забыл Саню из сада забрать... хорошо Алиска /дочь/ заехала к нам- отправила ее. Саня с воспиталкой уже на улице туссовались
Julietta_K
05.04.2012, 21:52
хотите прикол: дед забыл Саню из сада забрать... хорошо Алиска /дочь/ заехала к нам- отправила ее. Саня с воспиталкой уже на улице туссовались
:010: Писец, забудь деда ужином накормить
Ленусяна
05.04.2012, 22:01
:010: Писец, забудь деда ужином накормить
я сама в шоке. дед приехал через 5 минут после приезда алиски с Сашкой и глаза на меня поставил "ой,... я забыл"
нормальненько.:wife::015::ded:
krishunya
05.04.2012, 22:11
:110::110: ничего не ест,ничего!!!!!!!!!!!!
За весь день впихнула силой 30 гр каши и 20гр фруктового пюре http://s19.rimg.info/26b6e81394220287b89d5f0fc74a321b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1156490343.html)
мамочка03
05.04.2012, 22:21
вот никогда не могла понять, ну как так можно забыть:009::009: ппц
мамочка03
05.04.2012, 22:22
Девочки, нужен коллективные идеи
название для интернет-магазина детской одежды
griamzelle
05.04.2012, 22:25
За весь день впихнула силой 30 гр каши и 20гр фруктового пюре http://s19.rimg.info/26b6e81394220287b89d5f0fc74a321b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1156490343.html)
Кристин, расслабься просто и отстань от ребенка. Придёт время, поест. Ты, главное, сама не переживай. С голода никто не умрёт:ded:
griamzelle
05.04.2012, 22:26
Создала в контакте альбом для модных советов:))
griamzelle
05.04.2012, 22:27
Девочки, нужен коллективные идеи
название для интернет-магазина детской одежды
У тебя какие-нибудь варианты есть?
krishunya
05.04.2012, 22:30
Кристин, расслабься просто и отстань от ребенка. Придёт время, поест. Ты, главное, сама не переживай. С голода никто не умрёт:ded:
да я бы отстала, только вот не хочется сиськой до посинения кормить. я хочу после отпуска, т.е.после 15го июня отлучать уже.
Оль, самое плохое, что как только он перестал снова есть прикорм и пересел на одно грудное молоко, вернулись наши проблемы с животом:(
Ленусяна
05.04.2012, 22:32
вот никогда не могла понять, ну как так можно забыть:009::009: ппц
сама не поняла. хорошо что на часы глянула, а там уже шесть вечера- звоню воспиталке - спросить дед Саню забрал ,а она мне "вы ребенка думаете забирать?" хорошо Алиска была на машине- она туда рванула.
до сих пор перевариваю это....
Ленусяна
05.04.2012, 22:34
да я бы отстала, только вот не хочется сиськой до посинения кормить. я хочу после отпуска, т.е.после 15го июня отлучать уже.
Оль, самое плохое, что как только он перестал снова есть прикорм и пересел на одно грудное молоко, вернулись наши проблемы с животом:(
держись.
у моего сегодня жор... уже незнала чем кормить. в кастрюле вчерашние макароны- дала- слопал и орет опять, пожарила на ужин картошку- две порции умял и сейчас выпил бутылку смеси
krishunya
05.04.2012, 22:39
держись.
у моего сегодня жор... уже незнала чем кормить. в кастрюле вчерашние макароны- дала- слопал и орет опять, пожарила на ужин картошку- две порции умял и сейчас выпил бутылку смеси
да я б счастлива была- страдал бы мой таким жором :))
Дед твой отжег, конечно :wife:
Почему перестал есть? Болеете?
Ариха во время болезни не ела и потом еще неделю после
Девочки, у меня какой-то панический страх ребенка едой не баночной кормить.:005:
Ребенок уже час как должен спать. Ни в одном глазу.
Девочки, у меня какой-то панический страх ребенка едой не баночной кормить.:005:
а у меня баночной :046:
мамочка03
05.04.2012, 22:48
У тебя какие-нибудь варианты есть?
пока нет:005: в голове только и крутится тилитили траливали:073:
ну вообще писец уже... я б точно как муху размазала... терпения тебе, Лен..
мамочка03
05.04.2012, 23:04
а пожрать он не забыл?))
ну сравнили - пожрать и внука:073:
krishunya
05.04.2012, 23:05
Почему перестал есть? Болеете?
Ариха во время болезни не ела и потом еще неделю после
он и до болезни не очень-то охотно ел, но все-таки три раза в день я его прикармливала. а заболел как - все! вторую неделю отказывается от еды(((
он и до болезни не очень-то охотно ел, но все-таки три раза в день я его прикармливала. а заболел как - все! вторую неделю отказывается от еды(((
это нормально.. пройдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.