Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
puma-anis
10.04.2012, 21:04
вот (http://vk.com/feed?section=updates&z=video-22544197_162630403%2Fa0ba104c0d82e5fcc0) Андрюша с телефоном :))
Ариша тоже теперь проползает 3-4 шага на коленках
kisa-kart
10.04.2012, 21:13
Наши вечерние стенания закончились. Соня отрубилась сразу, Сава еще что-то там говорит....
Ариша тоже теперь проползает 3-4 шага на коленках
ура :080:
Наши вечерние стенания закончились. Соня отрубилась сразу, Сава еще что-то там говорит....
Катюнь вы уже на ночь?
Julietta_K
10.04.2012, 21:29
вот (http://vk.com/feed?section=updates&z=video-22544197_162630403%2Fa0ba104c0d82e5fcc0) Андрюша с телефоном :))
:046::046::046:
Настюш рада, что понравился! Андрюшка ржачный. Столько радости у малыша:support::080:
Моя краса тоже так смеется...мне попугайчиков напоминает :)
Ленусяна
10.04.2012, 21:37
прочитала в одноклассниках
ТОЛЬКО МУДРАЯ СВЕКРОВЬ НА ЖАЛОБЫ СЫНА ОТВЕТИТ: "ТЫ БРАЛ В ЖЁНЫ ХОРОШУЮ!?..... КТО ТЕБЕ ЕЁ ИСПОРТИЛ?"
Доча молчала, молчала, а сейчас выдала....
ба-ба-ба-бу-дя-па-па-бо-та-та-ба-дя-бу :)) Все слоги за раз :))
kisa-kart
10.04.2012, 21:59
Катюнь вы уже на ночь?
Да, на ночь. Натах, очень рада, что вы попали в Турнера и что у вас все хорошо!!!!
прелесть какая:)):flower:
Ленусяна
10.04.2012, 22:06
Андрюшка прелесть.
а мы с Макарошкой в мозаику играем: я складываю-он разбирает
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=51767
пытается уже сам их соединять,но пока никак
Мы продали Федю:0009: сижу плачу:0009:
Ленусяна
10.04.2012, 22:15
не плач. купи себе Васю:flower:
А еще я сижу плачу,а мой ребенок вдоль комодика сам ходит:005:
не плач. купи себе Васю:flower:
денег нет на Васю!:0009:
Ленусяна
10.04.2012, 22:18
мой последние дни только га-га-га и орет -поет ААААААААААААААА
еще сегодня спрашиваю "ты пирожок?" он так громко "ДАААААА". из машины выхожу,а сзади раздается "Макаа"
Ленусяна
10.04.2012, 22:20
А еще я сижу плачу,а мой ребенок вдоль комодика сам ходит:005:
радуйся,что ходит
печалька
Julietta_K
10.04.2012, 22:30
Кто есть Федя?
toropish
10.04.2012, 22:33
ничего-накопите:support:и на Васю и на что-то побольше:)
ничего-накопите:support:и на Васю и на что-то побольше:)
неее не будет Васи!будет опять Федя ну или Лёва!
toropish
10.04.2012, 22:42
неее не будет Васи!будет опять Федя ну или Лёва!
но такие-побольше да????:))так сказать мужики:))а мы вот решили если сдам осенью на права покупать мне ...внимание...МОТИЗ:))красненький:))
Девочки, всем привет.
Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.:001:Чтоб все зажило:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ой я так юоюсь этих детских площадок в МЕГЕ у меня друзья постоянно после них ротовирусом болеют
Тима постоянно там играет уже 5 лет, ни разу ничего такого не цепляли (ТТТ)
Всем привет и прекрасной погодой!!
Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
Не углядеть за ними..
Поправляйтесь!
А нам сегодня 10!!!! :)):love::))
:004:поздравляю:flower:
Такая милаха:love:Мамина умница и красавица!)))
но такие-побольше да????:))так сказать мужики:))а мы вот решили если сдам осенью на права покупать мне ...внимание...МОТИЗ:))красненький:))
:112:
toropish
10.04.2012, 22:48
:112:
на БЧД нету денеьг,а вот на МКМ есть)))ну или не МОТИЗ,так Гец:))естественно не новый:(
Лина, ты потестила электровеник соседский? у них как в ОЗ? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160778
не, солнце мое... я керхеровский тестила http://karex.ru/russia/catalog/?SECTION_ID=42
понравился, заказала
Аня, т.е. где-то 11.30-11ю45 будите там?
Встречаемся в ресторане Икея??
Ну примерно.может даже ближе к 12. Да, давай там встретимся
Julietta_K
10.04.2012, 22:54
не, солнце мое... я керхеровский тестила http://karex.ru/russia/catalog/?SECTION_ID=42
понравился, заказала
А в что это за штука и чем она отличается от пылесоса?
Дочь опять ноет, я сейчас двинусь, меня это нытье убивает :010: О, муж приехал, пущай развлекает нытика :065:
Коза Маруся
10.04.2012, 22:57
температура ваша как? в неотложку позвони еще раз... врач вроде до 20 часов ходит... обязана к такому малышу прийти.. причем обычно такие вызовы первоочередные... я б на твоем месте завтра скандал устроила
поддержу намерения:082:
Ленусяна
10.04.2012, 22:58
у меня киа пиканто /канарейка/ желтенькая.
будем самыми модными девчонками в топике:014:
прочитала в одноклассниках
зачот, ха-ха:046:
она от аккумулятора работает, удобная маневренная, как веник, но только мести не надо и совок тоже лишний:)) я оооооооооооооооооооооооочень часто заметаю...но пока я мету, с веника еще куча всего осыпется. Плююсь и достаю пылик - а он у меня большой, надоело. А это вот именно на подтереть-подчистить. Причем он даже мелкую пыль с ламината снимает. Грязь в контейнер собирается, вытряхиваешь его и все. В комплекте 2 щетки - турбо и обычная.
понравился, заказала
хм, а в чем прикол отличия от пылесоса? что не надо шнур вытягивать и в розетку включать?
ага ага прочитала
понравился, заказала
Тут оз была керхера, он там на тыщу-полторы дешевле был, орг где-то на юге
toropish
10.04.2012, 23:01
у меня киа пиканто /канарейка/ желтенькая.
будем самыми модными девчонками в топике:014:
ага))):017:
Коза Маруся
10.04.2012, 23:01
:0007:
Да, на ночь. Натах, очень рада, что вы попали в Турнера и что у вас все хорошо!!!!
Какие детки умнички. Моя бы так рано ложилась :) Спасибо Катюшка. :flower: Сама счастлива
прелесть какая:)):flower:
Да уж прелесть. Камеру не спела достать :)
Чтоб все зажило:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Тима постоянно там играет уже 5 лет, ни разу ничего такого не цепляли (ТТТ)
поздравляю:flower:
Такая милаха:love:Мамина умница и красавица!)))
:008: пасибки
на БЧД нету денеьг,а вот на МКМ есть)))ну или не МОТИЗ,так Гец:))естественно не новый:(
Деуки хорош ругаться словами не понятными...Феди, Васи, МКМ, БЧД :046::046::046: я под сталом ... нифига не поняла :065:
Ленусяна
10.04.2012, 23:04
а что??? нормальные машинки. в мою влезает:
я+ двое детей+ коляска+чемодан+ куча пакетов с вещами+сиденье в ванну+два горшка с цветами=проверенно: так к бабушке ездили в марте:004::004::004:
надиночка
10.04.2012, 23:05
девочки привет!
именинников с датками!
У Элизки сегодня ни с того ни сего температура поднялась 38.7...вызвала врача, поставила цифекон(прошло уже 2 часа), а темпа 38. и больше не падает...Надеюсь что ничего не подцепили...а просто на зубы..может сразу оптом все решило вылезти...клыки прям все опухшие...по-мимо этого внизу лезет один, и сверху ещё один..
Выздоравливайте:flower:
скатерть стянула?
Да нет саму кружку потянула.
Я лентяй. Иногда через день мою:008:
Я тоже через день мою
toropish
10.04.2012, 23:05
да ладно вам :))деовчки,что мОтиз не машина ужо???:065:
:008: пасибки
Деуки хорош ругаться словами не понятными...Феди, Васи, МКМ, БЧД :046::046::046: я под сталом ... нифига не поняла :065:
)Большой Черный Джип,Маленькая Красная Машинка,Федя-фокус,а Лева,забыла:(
понравился, заказала
у меня этот веник года три уже. вещь хорошая, но есть минус. зарядки хватает мин на 15, т.е он не для ген.уборки, а так замести, подмести :)
мне нра им у входа песок собирать. коврик у дочи хорошо чистит :)
Девушки,
Анастасия Кондрашова и Юлия Жупикова - наши девочки??
Эмммммммммм переведи первую половину сообщения!
Да я сама ничего не поняла!!!!!!(
Девушки,
Анастасия Кондрашова и Юлия Жупикова - наши девочки??
Настя это ПИНОКОЛАДА!:support:
Коза Маруся
10.04.2012, 23:07
я+ двое детей+ коляска+чемодан+ куча пакетов с вещами+сиденье в ванну+два горшка с цветами=проверенно: так к бабушке ездили в марте:004::004::004:
Да я не о том, что туда влезает. У меня вообще не бывает слова не влезает, упихаем.
Ира с мужем учавствуют на гонках на бездорожью, в общем ездят по гОвнам:))
:046::046::046::065:
ПЕЖО:))
Тут оз была керхера, он там на тыщу-полторы дешевле был, орг где-то на юге
не береди душу, ужо заказала, у меня сосед этим занимается, пусть ему будет хорошо, он только что квартиру в ипотеку взял
toropish
10.04.2012, 23:09
Да я не о том, что туда влезает. У меня вообще не бывает слова не влезает, упихаем.
ага-говны наше всееее:support:,но блин,нет денег у нас на Патрол:(а есть тока на что-то маааленькое,а подкопить нереально((((
Настя это ПИНОКОЛАДА!:support:
Мерси, осталось только вопрос С Юлей решить
и еще Анна Ванглис - ху из?
toropish
10.04.2012, 23:10
ПЕЖО:))
спасиб-напомнила:flower:
у меня этот веник года три уже. вещь хорошая, но есть минус. зарядки хватает мин на 15, т.е он не для ген.уборки, а так замести, подмести :)
мне нра им у входа песок собирать. коврик у дочи хорошо чистит :)
вот мне лодля этого и нужен
ген уборка - это Бош:))
Лина, что за пересчет?;)
toropish
10.04.2012, 23:13
кстати,о говнах,не хотите с нами на совернования в конце апреля???:))
вот мне лодля этого и нужен
ген уборка - это Бош:))
ну хвастани своим БОШ :)) мне
ж тоже надо
первый раз слышу:005:
Кать, а во сколько детки встают утром?
puma-anis
10.04.2012, 23:16
Гы :)) Умничка! :flower:
мой последние дни только га-га-га и орет -поет ААААААААААААААА
еще сегодня спрашиваю "ты пирожок?" он так громко "ДАААААА". из машины выхожу,а сзади раздается "Макаа"
Мой тоже последнее время любит га-га-га сказать. Но баба-это наше все! :))
"да" тоже иногда прикольно в тему отвечает :)
надиночка
10.04.2012, 23:17
Девы, СПАСИБО за поздравления! Так приятно! Надюха сегодня маму порадывала - встала на руках на подушку (из положения на пузе), и подняла попку!!!! ЕХ-ХЕ-ХЕ! процесс пошел! А потом и покачалась чуток! Но, козявка, она это делает только, если руки выше попы - на подушке или на колене моем. Вот мы какие:
Анют,подожди скоро Надюшка тебя каждый день радовать будет своими достижениями:flower:
Такой забавный
Молодей какая.
Лучше Гец,надежнее.
Лина, что за пересчет?;)
да в группу кулинарную заявки смотрю...
ну хвастани своим БОШ :)) мне
ж тоже надо
ой, у меня старая модель Бош Эргомакс с большими мешками. http://www.bosch-bt.ru/products/cat235/BSG82230/
toropish
10.04.2012, 23:21
Лучше Гец,надежнее.
можно еще и ниссан микро из этой серии,просто мОтиз-это ленегда:))
Коза Маруся
10.04.2012, 23:23
ага-говны наше всееее:support:,но блин,нет денег у нас на Патрол:(а есть тока на что-то маааленькое,а подкопить нереально((((
Предлагаю приклеить наклейку "4*4 - это состояние души":))
мы с мужем тоже любили в лучшие времена уехать в говна, уделаться по уши, потом тащить велосипед на себе по болотам, доехать до дома на трясущихся ногах, а потом восстанавливаться до следующих выходных. Йеехх еще не скоро удастся повторить
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
Коза Маруся
10.04.2012, 23:30
кстати,о говнах,не хотите с нами на совернования в конце апреля???:))
Пока пас, даже мужу говорить не буду. Ира, я сильно ногу потянула, сама заболела, если все будет хорошо и с ребенкиными анализами тоже, на следующей неделе первую прививку собираемся делать. У Яшки работы до ...., много в общем и по субботам + машину выкупили у электриков, так что все осложнилось финансовым кризисом. Попутно считаем, и готовимся к выезду на слет на вторые майские в подмосковье, в лес. Не хочется перед трасов и маленькими говнами Уазку нагружать. Так что пока не на что, некогда, и я хромоножка
Ни фига себе, сколько всего у нас дома происходит, перечислили и сама :010:
избитое "еще расту, а так я джип" :))
Сандра, как у вас дела? приехал или пришел к вам кто-нибудь наконец?
toropish
10.04.2012, 23:35
угу и еще одну-"Коплю на джип":))
мы с мужем тоже любили в лучшие времена уехать в говна, уделаться по уши, потом тащить велосипед на себе по болотам, доехать до дома на трясущихся ногах, а потом восстанавливаться до следующих выходных. Йеехх еще не скоро удастся повторитькрутооо,ухх,:support:ну ничего пройдет пару лет и вы сможите,канеш,не такие,но всеже устраивать себе поездки в говны всей семьей:))
Пока пас, даже мужу говорить не буду. Ира, я сильно ногу потянула, сама заболела, если все будет хорошо и с ребенкиными анализами тоже, на следующей неделе первую прививку собираемся делать. У Яшки работы до ...., много в общем и по субботам + машину выкупили у электриков, так что все осложнилось финансовым кризисом. Попутно считаем, и готовимся к выезду на слет на вторые майские в подмосковье, в лес. Как-то пока не на что, некогда, и я хромоножка
Ни фига себе, сколько всего у нас дома происходит, перечислили и сама :010:
ну ничего ж себе скока всего((((((дааааа,ты давай хромоножка деожись и поправляйся!!!!надеюсь,как-нить вместе где-нить поучаствуем...слушай,а вы на слет ,я так ,понимаю,с сыном поедете???а спать как,точнее где???
мамочка03
10.04.2012, 23:35
я к вам на минутку
всех с датками:flower:
я записалась в автошколу:010: (сама еще не верю в это)
я к вам на минутку
Аха....:fifa:поздравляю:flower:
toropish
10.04.2012, 23:37
я к вам на минутку
круть-молодец:flower:
угу и еще одну-"Коплю на джип":))
крутооо,ухх,:support:ну ничего пройдет пару лет и вы сможите,канеш,не такие,но всеже устраивать себе поездки в говны всей семьей:))
ну ничего ж себе скока всего((((((дааааа,ты давай хромоножка деожись и поправляйся!!!!надеюсь,как-нить вместе где-нить поучаствуем...слушай,а вы на слет ,я так ,понимаю,с сыном поедете???а спать как,точнее где???
надеюсь, хотя страшненько будет, наверное. В говнах мокро и холодно.Ир, у вас Ярик поддерживает родительские безумства или упирается?
Я вот сижу и думаю, какую бы еще машину хотела?... Блин, никакую, ничего мне не нравится. А то, что нравится, то жаба задушит. куплю себе после Моти другого Мотю, нового.
мамочка03
10.04.2012, 23:40
круть-молодец:flower:
это все Вика, это она, она.........
принесла мне сертификат на скидку в автошколу, гуляли мимо, ну и зашла, сертификат не понадобился, т.к. у них сейчас скидка на обучение, вот завтра надо быстро сфоткаться, съездить за справочкой, оплатить квитанцию, заполнить договор, и попросить денег у мужа:065: (ну это надо сделать до оплаты квитанции)
как-то так
toropish
10.04.2012, 23:42
надеюсь, хотя страшненько будет, наверное. В говнах мокро и холодно.Ир, у вас Ярик поддерживает родительские безумства или упирается?
поддерживает еще как!!!!он с папой и на рыбалку и машину доставать, и костер разводить, и палатку ставить- самый первый))):))Оль,тут главное,самим понимать,что говны говнами, здоровье важнее.Я не всегда соглашаюсь ехать куда-то с мужем,если не знаю,что там за условия
я к вам на минутку
принесла мне сертификат на скидку в автошколу, гуляли мимо, ну и зашла, сертификат не понадобился, т.к. у них сейчас скидка на обучение, вот завтра надо быстро сфоткаться, съездить за справочкой, оплатить квитанцию, заполнить договор, и попросить денег у мужа:065: (ну это надо сделать до оплаты квитанции)
как-то так
Молодчинка!:flower:
надиночка
10.04.2012, 23:47
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
Большемерит примерно на 6 см.
Ленусяна
10.04.2012, 23:48
Я вот сижу и думаю, какую бы еще машину хотела?... Блин, никакую, ничего мне не нравится. А то, что нравится, то жаба задушит. куплю себе после Моти другого Мотю, нового.
:))
я хочу киа соол. мне она нравится очень. правда пока внешне, внутри не сидела.может расхочется- вдруг не мои внутренности:009:у меня так с гецем и ай20 было- внешне "ДА", села -посидела "НЕТ" сказало внутреннее Я:065:
блин у нас похоже реакция на хилак форте - красные щеки второй день к вечеру и сегодня сыпь мелкая повилась по телу
там в составе лимонная кислота я так и думала что на нее чстопудов среагируем
Vasilisa_spb
10.04.2012, 23:52
Дочь опять ноет, я сейчас двинусь, меня это нытье убивает :010: О, муж приехал, пущай развлекает нытика :065:
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу:046::046::010:))))
поддерживает еще как!!!!он с папой и на рыбалку и машину доставать, и костер разводить, и палатку ставить- самый первый))):))Оль,тут главное,самим понимать,что говны говнами, здоровье важнее.Я не всегда соглашаюсь ехать куда-то с мужем,если не знаю,что там за условия
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
toropish
10.04.2012, 23:55
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу:046::046::010:))))
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
Здорово-пойти без ребенка куда-то...ых...мне б так подфортило бы:))я за сегодня даже в туалет не смогла без Святослава пойти....:(
puma-anis
10.04.2012, 23:55
как-то так
Блин, вот круто! Молодец!
А я все хожу кругами вокруг автошколы, а с мелким сидеть некому :041:
кто завтра в мегу собрался, тут по телеку, говорят, инфа была, что завтра будет репетиция парада... будет перекрыт пискаревский, кольцевая и что-то там приозерское... в инете я инфы не нашла... сама новости не смотрела... но на всякий случай вам пересказала..
муж молодец! хорошо когда понимают :)
Ленусяна
11.04.2012, 00:06
гыгы посчитала сколько будет стоит киа соул со всей комплектацией. деуки,ни у кого 780 тыров не завалялось лишних?
Девочка из Конго
11.04.2012, 00:12
девочки привет!
именинников с датками!
У Элизки сегодня ни с того ни сего температура поднялась 38.7...вызвала врача, поставила цифекон(прошло уже 2 часа), а темпа 38. и больше не падает...Надеюсь что ничего не подцепили...а просто на зубы..может сразу оптом все решило вылезти...клыки прям все опухшие...по-мимо этого внизу лезет один, и сверху ещё один..
Мож розеола? :008: у нас на той неделе было
Девочка из Конго
11.04.2012, 00:23
Девочки, у меня назрел вопрос дня: У меня Андрюша не отпускает от себя ни на секунду. Сегодня мне свекровь жаловалась, что даже в туалет с ним ходила... Как с этим бороться? Или сам перерастет? Мне просто кажется, что он уже манипулирует...
Ну какая манипуляция :010:
Мы им просто НУЖНЫ!!!!
Ниче с этим не делаю и меня это не раздражает.
Выскакивать из кухни-гостиной по делам в другие комнаты на минутку стараюсь пока ляля заигралась. А если там помыться или погладить - сажаю ее в стульчик и везу с собой. В дУше играю с ней в куку за занавеской :004: в туалете тоже развлекаемся :))
Все пройдет, еще скучать будем и вспоминать, как это нежное создание неслышно подползало и холодными голыми ладошками опиралось на мамины ноги, поднималось на коленках, задирало головку и преданно смотрело в глаза :love:
гыгы посчитала сколько будет стоит киа соул со всей комплектацией. деуки,ни у кого 80 тыров не завалялось лишних?
за такие деньги грех "недельку" не взять:))
я к вам на минутку
вот это молодчина:flower::flower::flower:
господи, меня бы кто отвел за ручку:065::065::065:
Vasilisa_spb
11.04.2012, 00:29
Здорово-пойти без ребенка куда-то...ых...мне б так подфортило бы:))я за сегодня даже в туалет не смогла без Святослава пойти....:(
Подруга с которой я ходила с мужем одни, больше не накого оставить малышку! Малышке 1,3 и они только недавно закончили есть сиську, до этого мама с ней вообще неразлучна была, даже с папой не оставить!!! Ребенок спит либо на папе либо на маме, больше никак!!!я с ней иногда пообщаюсь и иду к своему 'золотому' ребенку ))))
Ну какая манипуляция :010:
Мы им просто НУЖНЫ!!!!
Ниче с этим не делаю и меня это не раздражает.
Выскакивать из кухни-гостиной по делам в другие комнаты на минутку стараюсь пока ляля заигралась. А если там помыться или погладить - сажаю ее в стульчик и везу с собой. В дУше играю с ней в куку за занавеской :004: в туалете тоже развлекаемся :))
Все пройдет, еще скучать будем, как это нежное создание неслышно подползало и холодными голыми гадошками опиралось на твои ноги, вставало на коленки, задирало головку и преданно смотрело в глаза :love:
воооот!!!!!+10000000 прада это иногда выматывает, но я тоже думаю что этот период надо пережить)) и этот хвостик)) он такой трогательный))) и требовательный))))
Ленусяна
11.04.2012, 00:29
за такие деньги грех "недельку" не взять:))
абшиблась. цифра не пропечаталась
мы в субботу в ночной клуб ходили:008::008::008: постояли немножко на ушах:065::065::065:
у кого-нибудь есть йогуртница? как она вам - необходимая вещь? хочу делать йогурт, кефир и сметану мелкому
Гёгдениз
11.04.2012, 00:49
добрый вечер, девочки!
Ира, мы с тобой соседки! так что можешь рассчитывать на моё июлемамское плечо, если нужно будет приглядеть за младшеньким. =)
Ленусяна
11.04.2012, 00:52
мой проснулся в истерике и никк не заснет. как будто хрюкает носом-попробовали промыть-пусто. так было перед первым зубом-но мы с мамой по очереди качали,а тут муж уезжает в Питер в командировку на 5 дней. жестоко мне будет
Девочка из Конго
11.04.2012, 00:54
Яв кухне-гостиной пол мою каждый день на корачках ОГРОМНОЙ ГУБКОЙ (такие знаете - для машин которые:)) ). Так гораздо чище получается. В остальной квартире прримерно раз в 3 дня просто тряпкой на швабре.
Ленусяна
11.04.2012, 00:55
Яв кухне-гостиной пол мою каждый день на корачках ОГРОМНОЙ ГУБКОЙ (такие знаете - для машин которые:)) ). Так гораздо чище получается. В остальной квартире прримерно раз в 3 дня просто тряпкой на швабре.
если бы мы жили отдельно-тоже бы драила-а так бесполезное занятие:(
Vasilisa_spb
11.04.2012, 00:57
у кого-нибудь есть йогуртница? как она вам - необходимая вещь? хочу делать йогурт, кефир и сметану мелкому
У меня их две)) когда жила с родителями и сейчас))) очень их люблю и йогурт почти всегда есть в холодильнике!
Девочка из Конго
11.04.2012, 01:05
если бы мы жили отдельно-тоже бы драила-а так бесполезное занятие:(
Мы пока с моими родителями жили - я клала на порядок :065: убиралась "для галочки" раз в неделю.
Vasilisa_spb
11.04.2012, 01:08
:046::046::046::046::046::046:
Цитата:
Котлеты "мгновение"
Девочки хочу поделиться ещё одним рецептом, только теперь не выпечки, а котлет.
0,5кг. дешёвой варёной колбасы, пропустить через мясорубку с одной луковицей, добавит 1яйцо, 2ст. ложки муки, немного соли, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле. Попробуйте очень быстро и вкусно
-и для чего из колбасы делать котлеты? тем более, колбаса вредна для деток
- здесь колбаса пережаривается, и это уже не вредно, я так думаю, + это вкусно и быстро
...........................
.
- нет, а смысл вообще колбасу в фарш превращать? не проще ли просто фарш купить ну или просто пожарить саму колбасу
- смысл в том, что как вы правильно заметили, колбаса в сыром виде вредная, а тут просто, и быстро, я делаю их когда срочно что то нужно приготовить, занимает всего минут 10, а фарш понятно что можно купить, но если срочно надо, то можно с колбасой, я же не заставляю вас пробовать, на вкус и цвет как говорится...
............................
- для чего из колбасы делать котлеты?
- ну вот иногда она залежится, а котлетки вмиг съедят. Я делала такие, они действительно очень вкусные, а главное быстрые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.