Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Vasilisa_spb
06.04.2012, 11:14
Девочки, а в тростях кто-нибудь гуляет уже?
Мы гуляем, но у нас трость с теплой накидкой на ноги
мамочка03
06.04.2012, 11:15
Тилимилитрямдия:))
и аватарку как эмблему:073:
Тилимили
06.04.2012, 11:15
только мне отстёгивать за аренду придётся)))
Девочки у Аркашика 37,8 и сопли водой, надо уже памперс снимать?? Что делать?? Врача вызвала. У нас еще такой не было ниразу темпы(((
лучше снять... пока ничего не делай, пока врач не посмотрит.... не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сижу в полном офигении :005:
Я решила попробовать продать одну из моих вышитых картин за 300 евро. Цену поставила по максимуму, просто хотелось посмотреть клюнет ли кто-нибудь и ценится ли здесь вышивание. Вчера объявление появилось на сайте. Сегодня получаю уведомление от сайта что один пользователь заинтересовался моим объявлением и его мэйл.
Сейчас написала ему. Через 2 минуты получаю ответ от Майкла из Канады :) Он хочет очень срочно мою картину. Все оплатит, деньги переведет хоть завтра :010: :) И чтобы обязательно я сняла объявление с сайта.
Короче я че-то в шоке пребываю. Жду мужа с работы чтобы он почитал. Может я уже давно разбогатеть могла и сама не знала :112: :008: :010: :))
фигасе :065: молодец! так держать!!!
:)) Да не секрет. Вот такая
я в ауте...сколько ж ты ее вышивала ????:065::flower::flower::flower:
Натусик,я тута!!! Всем привет!
:008:привет пропащая...или это я так захожу :)
А мы сегодня немного проползли на четвереньках и вылезла вторая двойка наверху(итого 4зуба)!!! Ехууууууу!!!!! Осталось теперь научиться ходить самому и говорить мама!
:support::support::support: ура!
Тилимили
06.04.2012, 11:20
Девочки у Аркашика 37,8 и сопли водой, надо уже памперс снимать?? Что делать?? Врача вызвала. У нас еще такой не было ниразу темпы(((
Можешь снять. Жди врача, ничего страшного.
Водички побольше давай и носик промывай.
Млять....тыщу раз....собрались на выписку - кашель наш соседи слышат...у дочки опять темпа, что за ж...о...п...а:110:
с утра кофе собралась попить пока все спят...как же, тут же все встали...трындец:010:
Линусь, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе для поднятия духа :)
у тебя обязательно так получится :)
http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif (http://smayliki.ru/smilie-903284775.html)
Маша! с днём варенья!!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/06/c1/c13c9c8c3728c79a9275e7997ce0fa51.gif (http://keep4u.ru)
Машунь! С днюхой !!! :support::support::support::flower:
всем привет.
я нашла бутылку- в серванте,среди хрусталя. осталось пустышки отыскать
:046::046::046:
Снимай конечно. Дальше резко не поползет. Пейте побольше. И врача. @@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня 9 мес:support:
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smayliki.ru/smilie-499947687.html)
от Никуси поздравления! :008:
глинская
06.04.2012, 11:33
Девочки, всем доброе!
Мы опять хреново спали(( Когда ж это закончится, где же наш нормальный сон?(((
Наташа Рейнс, купила по твоему совету масло туи, но там нигде не написано, с какого возраста можно деткам давать(( В инете тоже не нашла. Нам его точно можно?
я уже не жду, мрак:005:
Всем доброе утро! Я овощ :)) Тема "порадовал"маму в ДР и лег в час ночи :010: Мне сегодня 27... как годы летят :(
хэппи бёзду ту ю:flower::flower::flower:
Млять....тыщу раз....собрались на выписку - кашель наш соседи слышат...у дочки опять темпа, что за ж...о...п...а:110:
с утра кофе собралась попить пока все спят...как же, тут же все встали...трындец:010:
поправляйтесь@@@@@@@
cнимай. поправляйтесь@@@@@
Ленусяна
06.04.2012, 11:54
мой поспал час один в кроватке- мама успела повесить белье,помыть посуду и позавтракать. теперь досыпаем на мне
мамочка03
06.04.2012, 12:03
ну мы договоримся о размере %
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smayliki.ru/smilie-499947687.html)
от Никуси поздравления! :008:
пасибки
Машулечка, с Днем Рождения:flower::flower::flower:
ну мы договоримся о размере %
пасибки
С Девяточкой:support::support::support:
Vasilisa_spb
06.04.2012, 12:28
Поздравляю Машу с днем рождения!!! Пусть сынок радует, муж джинсы не рвет и не пачкает и задуманный и желанный погодка быстрей получился!!!!
puma-anis
06.04.2012, 12:31
Всем доброе утро! Я овощ :)) Тема "порадовал"маму в ДР и лег в час ночи :010: Мне сегодня 27... как годы летят :(
Маша, с днем рождения! :flower: Исполнения самых заветных желаний, крепкого здоровья, отличного настроения! :support:
Меня тоже бесит когда с утра мне не дают полчаса покоя :065:
Выздоравливайте наконец!
:))
глинская
06.04.2012, 12:32
девочки, кто искал ходунки каталку чикко - в интернет магазине мама онлайн есть разные варианты, я заказала пингвина мелкому
Julietta_K
06.04.2012, 12:37
девочки, кто искал ходунки каталку чикко - в интернет магазине мама онлайн есть разные варианты, я заказала пингвина мелкому
У них в наличии якобы есть, я заказала, через 2 часа позвонили и сказали, что берут предзаказ и ходунки будут через месяц :(
С ДнемРождения тебя!:flower:Всего самого лучшего и побольше!:flower:
с утра кофе собралась попить пока все спят...как же, тут же все встали...трындец:010:Лина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб завтра удалось спокойно кофе попить:091::091::091:
есть тралливалли, оэтому тилитили отпадает:005:
нам сегодня 9 мес:support:
Маша, с нем рождения
Вас с девяточкой!:flower:
Юль, поправляйтесь:091:
Маша! с днём варенья!!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/06/c1/c13c9c8c3728c79a9275e7997ce0fa51.gif (http://keep4u.ru)
:flower:
Мы тоже любим этот мульт,походу он очень "наркоманский",Анюта сразу меняется как видит его.
да.овечка у нас тоже в почете:love:
с Даткой вас :support:
Мы тоже любим этот мульт,походу он очень "наркоманский",Анюта сразу меняется как видит его.
вот-вот.. меня это пугает
Галя, я искала:) и нашла уже - вчера купили:)
глинская
06.04.2012, 13:11
вот-вот.. меня это пугает
Галя, я искала:) и нашла уже - вчера купили:)
Олик, ты по-моему на озоне заказывала? я там нашла только розовый, нам как-то не очень пойдет:))
puma-anis
06.04.2012, 13:20
Гы, девочки, это разводка оказалась :065: :041:
Не зря я подозревала что-то подобное, но как-то прикола понять не могла. Оказывается расчет на то, что человеку надо срочно и что продавец по доброте душевной отправит посылку до получения денег. Интересно, такие еще остались :009: Человек как-то резко пропал и муж решил в инете глянуть. А там :010: Один в один! Только с разными деталями сообщения :065:
Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Пусть висит моя красотка дома :073:
Julietta_K
06.04.2012, 13:26
Не зря я подозревала что-то подобное, но как-то прикола понять не могла. Оказывается расчет на то, что человеку надо срочно и что продавец по доброте душевной отправит посылку до получения денег. Интересно, такие еще остались :009: Человек как-то резко пропал и муж решил в инете глянуть. А там :010: Один в один! Только с разными деталями сообщения :065:
Вот люди :wife::wife::wife:
Олик, ты по-моему на озоне заказывала? я там нашла только розовый, нам как-то не очень пойдет:))
Не, я на Авито купила. В идеальном состоянии:) На Озоне меня смутило, что позавчера ожидаемое поступление стояло на 14 апреля, вчера уже на 15... Решила, что не дождусь:065:
эххх...
но ты с продажи-то не снимай ее, пусть будет
bagira_m
06.04.2012, 13:36
Поздравляю Машу с днем рождения!!! Пусть сынок радует, муж джинсы не рвет и не пачкает и задуманный и желанный погодка быстрей получился!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Вы мне как родные стали за эти месяцы :flower::flower::flower::flower:
krishunya
06.04.2012, 13:47
C Днем Рождения!!!!!!! :flower:
Маша, с днем рождения! :flower: Исполнения самых заветных желаний, крепкого здоровья, отличного настроения! :support:
Мне сегодня приснилось, что я у тебя вгостях.Тыещев интернете сидишь, а я Андрюшу развлекаю :)) Меня еще во сне удивило, как это он так резво ходит уже)))
Хыхы -сон то вещий, может быть.:)) Не зря ж мы соседи по улицам в Питере)))
Ленусяна
06.04.2012, 13:57
мы гулять. поел суп-пюре целую тарелищу, сейчас яблоко жует. а мама одевается. попробоем протолкаться до соседей за молоком.
Девочка из Конго
06.04.2012, 13:57
а у меня баночной :046:
+ 100000
Если б не грядущий отпуск, ваще бы банками не кормила лялю.
У нас сегодня легкая темпа 37,2 и начало сыпи :support: ура, значит, точняк розеола!
Щас приедет Хеликс кровь брать.
puma-anis
06.04.2012, 14:02
эххх...
но ты с продажи-то не снимай ее, пусть будет
Да не, снимать не буду. Пусть висит, как и предполагалось.
puma-anis
06.04.2012, 14:03
C Днем Рождения!!!!!!! :flower:
Мне сегодня приснилось, что я у тебя вгостях.Тыещев интернете сидишь, а я Андрюшу развлекаю :)) Меня еще во сне удивило, как это он так резво ходит уже)))
Хыхы -сон то вещий, может быть.:)) Не зря ж мы соседи по улицам в Питере)))
Хороший сон :)) Приезжай развлекать Андрюшу :046:
Девочка из Конго
06.04.2012, 14:06
Я решила попробовать продать одну из моих вышитых картин за 300 евро. Цену поставила по максимуму, просто хотелось посмотреть клюнет ли кто-нибудь и ценится ли здесь вышивание. Вчера объявление появилось на сайте. Сегодня получаю уведомление от сайта что один пользователь заинтересовался моим объявлением и его мэйл.
Сейчас написала ему. Через 2 минуты получаю ответ от Майкла из Канады :) Он хочет очень срочно мою картину. Все оплатит, деньги переведет хоть завтра :010: :) И чтобы обязательно я сняла объявление с сайта.
Короче я че-то в шоке пребываю. Жду мужа с работы чтобы он почитал. Может я уже давно разбогатеть могла и сама не знала :112: :008: :010: :))
Я два года назад вышила на заказ две кртины для Музея кофе в Питере :fifa: они несложные были, за две взяла 4000 ры.
Vanilla88
06.04.2012, 14:07
Я :0099: все утро..
krishunya
06.04.2012, 14:07
Хороший сон :)) Приезжай развлекать Андрюшу :046:
krishunya
06.04.2012, 14:08
:016: погодки :))
Vanilla88
06.04.2012, 14:09
:016: погодки :))
интрига сохраняется:065: правда с Викой у меня токсикоза не было
у ротовируса какие симптомы? температура д.быть??
puma-anis
06.04.2012, 14:15
Нась, картину срочно в студию!!! :020:
Я два года назад вышила на заказ две кртины для Музея кофе в Питере :fifa:
Галь, была несколько страниц назад ;)
За сколько продала?
puma-anis
06.04.2012, 14:16
За сколько продала?
На 463 странице ;)
Девочка из Конго
06.04.2012, 14:18
За сколько продала?
Две несложные: профиль бразильянки с чашкой кофе и эмблема музея. За обе взяла 4000 ры. Но заработок тут второстепенен, тщеславие свое потешила. В одном из питерских музеев висят мои работы :fifa:
я сразу так и подумала что это лохотрон
интрига сохраняется:065: правда с Викой у меня токсикоза не было
у ротовируса какие симптомы? температура д.быть??
по разному бывает... обычно еще и понос при ротовирусе... пей побольше... лучше всего регидрон купить в аптеке и им отпиваться....
Девочка из Конго
06.04.2012, 14:23
Вот эти работы ТЫРК (http://vk.com/album2730812_38295731#/photo2730812_157512589) и ЕЩЕ. ТЫРК (http://vk.com/album2730812_38295731#/photo2730812_162664164)
статус из одноклассников
"Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку))))"
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
puma-anis
06.04.2012, 14:37
я сразу так и подумала что это лохотрон
Все подумали, но никто не озвучил :004:
viola&dimak
06.04.2012, 14:40
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, какой творог вы даете малышам? Детский или домашний, если домашний то на каком кефире вы его делаете?
И еще сколько можно фруктов в день малышам? Наш педиатр говорит, что 40гр и не больше.
ага :))
Девочка из Конго
06.04.2012, 14:41
Нем врач сказала гулять без пампа до стабилизации темпы 36,6.
puma-anis
06.04.2012, 14:42
Вот эти работы ТЫРК (http://vk.com/album2730812_38295731#/photo2730812_157512589) и ЕЩЕ. ТЫРК (http://vk.com/album2730812_38295731#/photo2730812_162664164)
Ну чего, вполне себе заработок. Мне кажется нормальная цена.
Я вообще никогда и не думала продавать. Мне вышивание доставляет удовольствие. За копейки тем более продавать не буду. Так, закинула удочку, что называется. Если продастся-хорошо, нет-ничего страшного.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, какой творог вы даете малышам? Детский или домашний, если домашний то на каком кефире вы его делаете?
И еще сколько можно фруктов в день малышам? Наш педиатр говорит, что 40гр и не больше.
я покупаю молоко сроком годности 3-7 дней, в него добавляю чайную ложку кефира или сметаны, как получится простокваша довожу до кипения и в дуршлаг (он у меня с мелкими отверстиями).
фрукты где-то так и даю около 50 гр. иногда баночные с черносливом, иногда вилкой раздавлю банан или ложечкой яблоко поскребу))))
Девочки всем приветик!!!
Давно я не заглядывала, а у нас уже новый домик:support: Много новых девочек и многие сменили авы:)) пока не прочитала ник и не узнала
Всем болеющим скорее поправляться:091::091::091:
вот это точно, у меня дочь прям в экстаз приходит, как бы не было плохо до этого
..
Галя, а как дела у сестры?
Пусть Олеся скорее выздоравливает!:091: Говорят это розеола ходит сейчас в городе, уже много случаев
Маша! с днём варенья!!!
присоединяюсь, с Днем рождения!!!!
Девочка из Конго
06.04.2012, 15:19
Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.
Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку! :017: старшая дочка мужа рожает в августе.
sergianna
06.04.2012, 15:46
Девочки всем приветик!!!
Давно я не заглядывала, а у нас уже новый домик:support: Много новых девочек и многие сменили авы:)) пока не прочитала ник и не узнала
Всем болеющим скорее поправляться:091::091::091:
вот это точно, у меня дочь прям в экстаз приходит, как бы не было плохо до этого
Галя, а как дела у сестры?
Пусть Олеся скорее выздоравливает!:091: Говорят это розеола ходит сейчас в городе, уже много случаев
присоединяюсь, с Днем рождения!!!!
Привет! Как ваши дела? Как зубки?
девы, вас давно не читала :( У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис???:010: Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть :091: спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.
Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает, :110::110:а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.
Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку! :017: старшая дочка мужа рожает в августе.
пусть все и дальше будет хорошо:091:
а вес это да...
Привет! Как ваши дела? Как зубки?
приветик:) да, нормально, вчера вышел 2-й зубик:080:
сколько у вас уже? как сами?
девы, вас давно не читала :( У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис???:010: Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть :091: спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.
Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает, :110::110:а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
держись! старший может ревнует?
У меня еще вопрос. доча у меня, если посмеется много или поплачет, то начинает подкашливать и потом издавать такой звук :001: пугающий, блин, как будто задыхается. Вчера ходили в ПК, нашего педиатра не было на приеме.:( Сначала никто не хотел нас принимать. :015: Типа до вторника подождите :015: Приняли нехотя
Сказали, что типа такая обструкция из-за рахита :0007: Приписала убойную дозу витамина Д и кальций.
Кто-нибудь слышал вообще про такое? Я что-то в первый раз вообще про связь рахита и дыхания.
держись! старший может ревнует?
:( Не, у него инфекция МВП - он у меня пару недель назад подледной ловлей занимался.
Наоборот, мелкая его оры копирует.
серьезно!
не хотела просто писать - подумала что ты обидешься моей категоричности. просто 300 евро сразу понятно что перебор
сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись... попадает и перестанет, все через это проходят..
У меня еще вопрос. доча у меня, если посмеется много или поплачет, то начинает подкашливать и потом издавать такой звук :001: пугающий, блин, как будто задыхается. Вчера ходили в ПК, нашего педиатра не было на приеме.:( Сначала никто не хотел нас принимать. :015: Типа до вторника подождите :015: Приняли нехотя
Сказали, что типа такая обструкция из-за рахита :0007: Приписала убойную дозу витамина Д и кальций.
Кто-нибудь слышал вообще про такое? Я что-то в первый раз вообще про связь рахита и дыхания.
мой тоже издает такие звуки... неделю примерно так было... тренировался... счас надоело, опять дядякаем... про рахит и дыхание ни разу не слышала
мой сегодня ни с того, ни с сего проснулся в 7 утра в глазах фраза "мама, я выспался" минут 30 пыталась угомонить - он и в ладушки сыграл, и в сороку-сороку, и бабушку позвал из другой комнаты и в лошадку,понял что никто не обращает внимания и задрых до 11-30 :010:
sergianna
06.04.2012, 16:26
пусть все и дальше будет хорошо:091:
а вес это да...
приветик:) да, нормально, вчера вышел 2-й зубик:080:
сколько у вас уже? как сами?
У нас второй вылез в понедельник. Теперь лезут два верхних, но не в центре, а по бокам. То ли вторые резцы, а то ли клыки не пойму... Короче вылезут будет ясно. Что еще нового у вас?
Вчера был педиатр опять мы че-то мало прибавили 235 грамм всего
Из-за копрограммы назначили нам Хилак пить и второй месяц поливитамины Мультитабс (разве можно два месяца подряд пить-на нем самом написано что принимают сезонными курсами)
Спросила еще про обувку у педиатра - сказала что пока стоит с опорой и ходит по кроватке обувку не надо, вот когда пойдет тогда можно покупать-потом нашла сообщение Куренка (я себе сохраняла про обувь) -она тоже писала что когда именно ребенок пойдет надо покупать обувь и 75% времени будет проводить на ножках. Так что решила пока не транжирить семейный бюджет
мамочка03
06.04.2012, 16:27
:096:
девочки, ну а по названию - кроме тилимилитрямдия - идей больше нет?:091:
а чем оно тебе не нравится? мне кажется прикольно
Julietta_K
06.04.2012, 16:29
Маша-Багира С Днем Рождения!!!!
http://s019.radikal.ru/i601/1204/82/53c7531b8cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
bugiwugi
06.04.2012, 16:37
детские сны
..... грёзы
страна чудес
чуланчик
чердачок
генератор названий (http://www.namegenerator.ru/)
вот еще что нашла (http://deti-yumor.ucoz.ru/publ/detskie_igrushki_i_produkty_pitanija/smeshnye_nazvanija_detskikh_igrushek_i_produktov_p itanija/9-1-0-9)
и вот (http://www.logvanov.r52.ru/?itid=464)
а вообще набрала в яндексе "детские названия
и выдало ого-го сколько ссылок:004:
детские сны
..... грёзы
страна чудес
чуланчик
чердачок
вот еще что нашла (http://deti-yumor.ucoz.ru/publ/detskie_igrushki_i_produkty_pitanija/smeshnye_nazvanija_detskikh_igrushek_i_produktov_p itanija/9-1-0-9)
зашибись он генерирует :))
ОООьтуиниипжд
ОООэцжаьдсбсф
ОООчюисчюуисд
ОООваээмкпдхо
ОООксоикенщмх
мамочка03
06.04.2012, 16:47
детские сны
..... грёзы
страна чудес
чуланчик
чердачок
:046::046::046: особенно
КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"
БУБЕН ДЫРЯВЫЙ
КУКЛА ПАХНЕТ
а чуланчик - мне нравится
КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"
БУБЕН ДЫРЯВЫЙ
первое скорее развивалки :)), а вот второе для игрух вполне такое ничего.. запоминается :))
Ленусяна
06.04.2012, 16:52
"прогулялись" по улице.. жесть... сверху мокрый снег, внизу вода и грязь- коляска в этом месеве просто тонет-стонет и матерится. час мучений, в итоге вползла во двор, поставила коляску на солншко, себе табурет из дома- сидели загорали-отдыхали. взяла вышивку-долгострой. начат давна и вышито было одно дерево... короче картина называется "закат" но судя потому ,что получается будет "рассвет" нитки совсем других оттенков
Sandra86
06.04.2012, 16:56
http://www.sareo.ru/collection/sareo
девочки, как думаете,если шить что-то подобное , наверное дешевле выйдет?)
мой тоже издает такие звуки... неделю примерно так было... тренировался... счас надоело, опять дядякаем... про рахит и дыхание ни разу не слышала
моя периодически так делает... сама... играется она так:065:
У нас второй вылез в понедельник. Теперь лезут два верхних, но не в центре, а по бокам. То ли вторые резцы, а то ли клыки не пойму... Короче вылезут будет ясно. Что еще нового у вас?
идем нога в ногу :)
да больше ничего-"день сурка":))
о прикольное платье!
может и дешевле, только материал еще найти надо, типа такого
Ленусяна
06.04.2012, 17:05
сшить раз в 5 дешевле будет
Julietta_K
06.04.2012, 17:11
это смотря какую ткань ты возьмешь
bugiwugi
06.04.2012, 17:11
ОООьтуиниипжд
ОООэцжаьдсбсф
ОООчюисчюуисд
ОООваээмкпдхо
ОООксоикенщмх
ну я не пробовала:))
что нашла, сразу сюда кинула:004:
lusiaber
06.04.2012, 17:29
девочки, может кто-нибудь хочет сходить на концерт классической музыки в белый зал политеха?
я))) а как и когда?
надиночка
06.04.2012, 17:37
Галя,красотища:flower:
Держись мать,все будет пучком:flower:
ОООьтуиниипжд
ОООэцжаьдсбсф
ОООчюисчюуисд
ОООваээмкпдхо
ОООксоикенщмх
Смешно:046:
Вчера был педиатр опять мы че-то мало прибавили 235 грамм всего
Из-за копрограммы назначили нам Хилак пить и второй месяц поливитамины Мультитабс (разве можно два месяца подряд пить-на нем самом написано что принимают сезонными курсами)
Спросила еще про обувку у педиатра - сказала что пока стоит с опорой и ходит по кроватке обувку не надо, вот когда пойдет тогда можно покупать-потом нашла сообщение Куренка (я себе сохраняла про обувь) -она тоже писала что когда именно ребенок пойдет надо покупать обувь и 75% времени будет проводить на ножках. Так что решила пока не транжирить семейный бюджет
мы 290 прибавили, вес сейчас 7190 гр.
я считаю, что нормально, т.к Танюха на месте может минуту посидеть только!
Коза Маруся
06.04.2012, 18:01
смотря какой мастер шить будет и какая ткань. здесь по-моему только трикотаж годиться, притом вискозный, не п/э. это 400-500 руб за метр в ближайшем от меня магазине. так что если шить не сама, то примерно так и выйдет, ну может чуть дешевле. :flower:
Лина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб завтра удалось спокойно кофе попить:091::091::091:
я уже не знаю, чего мне хочется больше:065:
была врач, прописала антибиотик - на фиг, пусть пьют...это невозможно, по третьему кругу болячки ловить:001:
в городе и розеола, и грипп и хрен знает что....на улицу выйти страшно
позвонила кума --почему не купила заранее зимнюю резину... типа в сезон дороже:065: вынос мозга
я))) а как и когда?
Ура) На самом деле хотела предложить Севереным в белый зал Политеха, тк дальше Политеха я вряд ли выберусь. Хочется на скрипичный концерт. Сидишь в белом зале, а оркестр пилит, пилит, пилит
КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"
БУБЕН ДЫРЯВЫЙ
КУКЛА ПАХНЕТ
а чуланчик - мне нравится
имхо, для секонждхенда
имхо, для секонждхенда
я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают :( без нас :(
Vasilisa_spb
06.04.2012, 19:13
У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
нудел/ел/спал :)) и так по кругу (тогда 6 мес было Масе-особо не поиграешь-ничего не интересовало
Юль, на руках постоянно, круглые сутки. К концу недели я уже была никакущая, собственно тогда я и сорвалась и поехала красить ногти)
я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают :( без нас :(
Так все уже.
Коза Маруся
06.04.2012, 19:21
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа :0094:и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес.:0035: И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. :010:Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, :091:сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. :001:Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. :0046:Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?:016:
Multik1982
06.04.2012, 19:23
Девочки, привет!
Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
Лена, спасибо за поздравление!!!!!
Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
Кристина,
Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
Маша,
С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
Юля,
Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
Галя,
Какая связь между отпуском и банками?
Юль, они по-разному себя ведут
мои при высокой темпе могут "бегать-прыгать" как ни в чем не бывало...и даже от еда не отказываться
Так все уже.
Интересно, как там Аня со столом:093:
Маша-багира, с днем варенья!!!:flower:
http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif (http://smayliki.ru/smilie-822135399.html)
Ленусяна
06.04.2012, 19:24
посадила в детской- загородила выход ящиками с игрушками. на ящиках крышки /ясчички ему по бедра высотой/-поворачиваюсь- этот маленький поганец уже подтянулся и сидит верхом на ящике
Multik1982
06.04.2012, 19:25
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа :0094:и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес.:0035: И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. :010:Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, :091:сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. :001:Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. :0046:Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?:016:
После ТАКОГО дня год ничего плохого не будет случаться!!!!:flower:
Маш, держись там! и вообще: чего не позвонила??? придумали бы что-нибудь
Vasilisa_spb
06.04.2012, 19:31
мой сегодня ни с того, ни с сего проснулся в 7 утра в глазах фраза "мама, я выспался" минут 30 пыталась угомонить - он и в ладушки сыграл, и в сороку-сороку, и бабушку позвал из другой комнаты и в лошадку,понял что никто не обращает внимания и задрых до 11-30 :010:Это он сам с собой играл:001::001::001:А что за лошадка????
нудел/ел/спал :)) и так по кругу (тогда 6 мес было Масе-особо не поиграешь-ничего не интересовало
Пока заинтересовывав книжками)) книголюб мой)))
Юль, на руках постоянно, круглые сутки. К концу недели я уже была никакущая, собственно тогда я и сорвалась и поехала красить ногти)
Радуюсь что сегодня пятницы! Завтра муж будет на подмоге(((
Девочки, привет!
Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
Лена, спасибо за поздравление!!!!!
Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
Кристина,
Маша,
С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
Юля,
Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
Галя,
Какая связь между отпуском и банками?
Я второй день к мужу пристав с вопросом таким же! Не можем определиться с крестным(((
Пьет он у меня всегда много, сегодня уже 2 бутылочки по 120 мл выпил не считая смеси
Кстати у нас вчера вылез третий зуб, и рядышком второй вот вот прорвется!
А еще вчера варила кролика и дала Аркашику косточку погрызть!!! Ребенок был занят минут 15 он с таким увлечение ее сосал))) я даже засняла это))))
krishunya
06.04.2012, 20:30
держись!:flower:
у меня спал и нудел, на ручках почти вес время, играл по чуть-чуть,когда темпу сбивала
Д
Кристина,
М?
Дениску с 9ю месяцами!!! :support:
Да, какает раз в три-четыре дня и пукает, просыпается часто ночью из-за беспокоящего живота, пучит его.
lusiaber
06.04.2012, 20:36
)))
а где размещала? у меня сестра такие делает)) можно ей посоветовать))
правда, она их дарит все, у самой ничего не остается
Multik1982
06.04.2012, 20:50
держись!:flower:
у меня спал и нудел, на ручках почти вес время, играл по чуть-чуть,когда темпу сбивала
Дениску с 9ю месяцами!!! :support:
Да, какает раз в три-четыре дня и пукает, просыпается часто ночью из-за беспокоящего живота, пучит его.
Денис тоже какает раз в 3 дня:( Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест:(:(
krishunya
06.04.2012, 20:56
Денис тоже какает раз в 3 дня:( Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест:(:(
когда мой ел более-менее прикорм, какал каждый день взрослыми какулями)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.