Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
пойдем)))) я -за!:)) ты читала " милый друг"? так жорж ТАКОЙ засранец. так женщинами кутит...прэлесть просто)))) убыла бы):))
не читала! не рассказывай!
puma-anis
23.03.2012, 12:29
О новый домик. Спасибо)))
Девочки читаю Вас иногда по диагонали. У меня работы навалом просто((
А как муж свалил так вообще трныдец, вокруг начался коллапс, сломался держатель веревок на балконе, треснула и отвалилась ручка от холодильника, течет стиралка, не понимаю где но после стирки лужа на полу, у плиты перестал работать автоподжиг, у машины пробила колесо. Короче веселуха. У меня вопрос у меня ребенок стал вставать с рассветом, мы плавно вместо 11 утра теперь встаем уже около 8. При чем ребенок явно хочет спать ноет, через час уже досыпает на балконе я овощем пью кофе.. Шторы тяжелые помогут? А то у меня легкие занавески и поменять их целая проблема, они одеты петлями прямо на карниз и карниз на смерть прикручен мужем, чтобы если дите будет висеть на занавесках ничего не отвалилось.. короче если есть смысл поменять занавески или нет, просто мне тогда надо будет хелп звать.. не хочу выглядеть как та белка с мебелью в ледниковом периоде.. ой не помогло теперь давай обратно вешать..:008:
вынос мозга с утра:065:
Вот у нас также было и продолжается. Правда не такая жесткая разница, но не лучше: вместо 9 стал в 7 вставать и жутко сонный слонялся, ныл часа 2 потом уклыдывался спать. Сейчас встает в промежуток с 7 до 8, о 9 я уже и не мечтаю. У нас закрыты жалюзи всегда на ночь. Не до конца, но постоянно полумрак в комнате. Однако это не мешает ему вставать ни свет ни заря. Так что сложно однозначно сказать помогут или нет :009:
Всем доброе yтро! Деток с датками:flower::flower:
Болеющим поправляться@@@@
Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.
:005: вот и пристегивай их после этого ((
надеюсь, все хорошо!
А как муж свалил так вообще трныдец, вокруг начался коллапс, сломался держатель веревок на балконе, треснула и отвалилась ручка от холодильника, течет стиралка, не понимаю где но после стирки лужа на полу, у плиты перестал работать автоподжиг, у машины пробила колесо. Короче веселуха. У меня вопрос у меня ребенок стал вставать с рассветом, мы плавно вместо 11 утра теперь встаем уже около 8. При чем ребенок явно хочет спать ноет, через час уже досыпает на балконе я овощем пью кофе.. Шторы тяжелые помогут? А то у меня легкие занавески и поменять их целая проблема, они одеты петлями прямо на карниз и карниз на смерть прикручен мужем, чтобы если дите будет висеть на занавесках ничего не отвалилось.. короче если есть смысл поменять занавески или нет, просто мне тогда надо будет хелп звать.. не хочу выглядеть как та белка с мебелью в ледниковом периоде.. ой не помогло теперь давай обратно вешать..:008:
ты опять завела козла? :065:
0я тут всем советую жалюзи. В открытом виде их не особо и видно, зато в закрытом свет блокируют хорошо!
А еще, если стеклопакеты, можно поставить такие шторки (http://images.**********/yandsearch?p=5&text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD %D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B F%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82&img_url=jdecor.ru%2Fimages%2Fresized%2Ftemplates%2 Fjdecor%2Fimages%2Fgallery%2Frulon%2Frollite%2Frol lite_shtora_16_600_400.jpg&rpt=simage), выбрать ткань блэкаут, она полностью защищает от света
Всем Доброе!
Ань, я заказывала с разных сайтов (помимо коляски еще и с Виктории Сикрет), так вот коляска пришла на склад Шопфанса на след. день после отправки из магазина, а вот из Виктории посылка пришла только через 7-8 дней. Тебе придет на почту сообщение, что на склад пришла ваша посылка, потом на сайте Шопфанса нажмешь кнопку "Собрать и Отправить" и на след.день Шопфанс отправит в Россию.;)
спасибо! значит, буду ждать
а если я уже нажала "Собрать и отправить"? я туда больше ничего добавлять не собираюсь. И еще - стоимость они напишут после того, как к ним товар приедет, так?
приморский, мы с блей идем гулять, но тут рядом с нами! актимелька если видишь звони выходи!
с кем-кем? :046:
во сколько? щас?
надеюсь, все хорошо!
0я тут всем советую жалюзи. В открытом виде их не особо и видно, зато в закрытом свет блокируют хорошо!
А еще, если стеклопакеты, можно поставить такие шторки (http://images.**********/yandsearch?p=5&text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD %D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B F%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82&img_url=jdecor.ru%2Fimages%2Fresized%2Ftemplates%2 Fjdecor%2Fimages%2Fgallery%2Frulon%2Frollite%2Frol lite_shtora_16_600_400.jpg&rpt=simage), выбрать ткань блэкаут, она полностью защищает от света
а если я уже нажала "Собрать и отправить"? я туда больше ничего добавлять не собираюсь. И еще - стоимость они напишут после того, как к ним товар приедет, так?
во сколько? щас?
Юлей( мать его стив джопс -айфон):))да сейчас! я позавтракала поли одеватся)
девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/) вот тут детки (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a2F0L2p1bmdlbm1vZGUtYmFiaWVzLmh0bWw):008: а в сейле цены :019:
Юлей( мать его айфон):))да сейчас! я позавтракала поли одеватся)
мы, может, подгребем, но я готова выйти через полчаса только
я позвоню!
мы, может, подгребем, но я готова выйти через полчаса только
я позвоню!
давайте!:080:у тя ж есть актимели телефон?!чиркани ей смс)
Marina281
23.03.2012, 12:39
Девочки привет! Нам назначили грипферон. Читала про него, что может убить свою иммунную систему. Фигня все это и дать ребенку или нет.
я уже писала вчера что у меня помимо занавесок плотные тканевые темные жалюзи вертикальные на окне, когда их днем закрываешь в комнате темень - я тоже думала что стал просыпаться из-за того что теперь светает рано, решила их закрыть, ага фиг - два вечера закрывала и два утра он вставал в 9-10 утра, а сегодня вот не закрывала и снова в 11 проснулся так что от этого не зависит сон точно
Да, там можно нажать просто "Собрать", тогда вроде можно еще добавить что-то (хотя не уверена), а если "Собрать и отправить", то уже не добавить ничего. Стоимость они вообще мне не писали. Они написали вес пришедшей к ним посылки из магазина, на сайте есть калькулятор, там я подсчитала сама стоимость доставки и внесла нужную сумму на баланс шопфанса (+3/5 долларов за входящую к ним посылку). а когда они отправили, они сняли нужную сумму с баланса. Хотя может можно подождать, когда они посылку соберут и сумму видно будет, не знаю. :009: я просто нетерпеливая, сама положила денег, чтоб сразу списали и побыстрее отправили:008:
Савраска
23.03.2012, 12:44
девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/) вот тут детки (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a2F0L2p1bmdlbm1vZGUtYmFiaWVzLmh0bWw):008: а в сейле цены :019:
Я не смотрю, я не смотрю:091::065::))
Отключите интернет:091:
Ушла, нафик:))
Vasilisa_spb
23.03.2012, 12:47
Маш, Макларен вообще остановил выпуск бамперов, не только в Россию
http://tem-tem.ru/shop/melochovka/item/maclaren-bamper-bar
Да, там можно нажать просто "Собрать", тогда вроде можно еще добавить что-то (хотя не уверена), а если "Собрать и отправить", то уже не добавить ничего. Стоимость они вообще мне не писали. Они написали вес пришедшей к ним посылки из магазина, на сайте есть калькулятор, там я подсчитала сама стоимость доставки и внесла нужную сумму на баланс шопфанса (+3/5 долларов за входящую к ним посылку). а когда они отправили, они сняли нужную сумму с баланса. Хотя может можно подождать, когда они посылку соберут и сумму видно будет, не знаю. :009: я просто нетерпеливая, сама положила денег, чтоб сразу списали и побыстрее отправили:008:
я тоже положу, значит :))
Я не смотрю, я не смотрю:091::065::))
Отключите интернет:091:
Ушла, нафик:))
:046::046::046:
опяяяять????, заклейте мне глаза и порежте банковскую карту :091:
Marina281
23.03.2012, 12:52
на счет трусов-памперсов. застегнуть памперс на застежки и одеть как трусы, застежки поправить. у меня получилось.
bagira_m
23.03.2012, 12:58
а как вы узнали про это?? какие-то симптомы были?
мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам сказали ядер нет, придите в 5, пришли в 5, ядер нет, пришли в 8, ядра появились :091:
Маш, Макларен вообще остановил выпуск бамперов, не только в Россию
http://tem-tem.ru/shop/melochovka/item/maclaren-bamper-bar
а шоб их блин :wife: девы, помогите найти бампер!!! кто где ползает на сайтах, закажите мне :091: я деньги верну... щас ни на одной карте денег нема.... через неделю тока будут.... помогииииите :091:
sergianna
23.03.2012, 12:59
Бывает. Не паникуй, я уже у кого-то читала про подобную ситуацию (воду кажется налили), отписались что после высыхания все заработало.
Спаибо за поддержку! Я тоже ложась спать надеялась на "просушку". Пока не вышло. Повезу в ремонт. Радует что это не "смертельно".:091:
Vasilisa_spb
23.03.2012, 13:01
мы в 3 месяца пришли на УЗИ, нам сказали ядер нет, придите в 5, пришли в 5, ядер нет, пришли в 8, ядра появились :091:
а шоб их блин :wife: девы, помогите найти бампер!!! кто где ползает на сайтах, закажите мне :091: я деньги верну... щас ни на одной карте денег нема.... через неделю тока будут.... помогииииите :091:
Маш, я пол ночи искала, подружки в Америку уже написала, вот думаю сейчас еще в Швейцарию напишу другу)))
Vasilisa_spb
23.03.2012, 13:02
А ты не узнавала поуниверсальнее бампера??
sergianna
23.03.2012, 13:05
я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно
У нас тоже лезут два нижних зуба. Один чуть-чуть вперед другого. Спим плохо всю неделю. Сегодня почему то лучше.:016: я тоже не беру к себе принципиально. У нас это радость у Машки только под утро, когда маму рубит уже полностью. Держись!
Пысы: мультю везу в ремонт.
У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет
Оль, это нормально после болезни...
приморский, мы с блей идем гулять, но тут рядом с нами! актимелька если видишь звони выходи!
хорошая компания :046:
Девочки привет! Нам назначили грипферон. Читала про него, что может убить свою иммунную систему. Фигня все это и дать ребенку или нет.
вы болеете? если только заболели и вирусня, то можешь покапать, если ну прям очень сильно хочется.. это иммуностимулятор... я их не очень уважаю... применяю только в крайних случаях...
Resni4ka
23.03.2012, 13:15
я капала )
Ага, там есть классные такие вещички! Я уже кое-что заказала оттуда:004: правда не сама, а через группу ВК.
Resni4ka
23.03.2012, 13:19
девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ?:) 10 минут от Адлера?:)
Zolotko77
23.03.2012, 13:27
Всем привет!
Хочу-хочу-хочу! А заказывать там через кого? Я так поняла, напрямую нельзя.
Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
Vasilisa_spb
23.03.2012, 13:32
Нашла бампер в наличии но продают вместе с коляской
Всем доброе yтро! Деток с датками:flower::flower:
Болеющим поправляться@@@@
Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.
Юля, y меня есть открытая маленькая пачка (23 шт) трyсиков памперс (без 1 шт.), заберешь? :) только мы y м. Приморская живем.
да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда :))купим потом по карте-))
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют :009: как бы проверить когда переводят((
Я тут, девочки, с нашим АД понапридумывала столько нового....:019::fifa:
Едим по необходимомти один почти рис. Так вот, оказывается, на основе риса можно СТОЛЬКО всего сделать!!!
Рис вареный блендером вжикнуть хорошенько, с водичкой. Получается основа соуса. Такая беленькая и почти без вкуса.
1. Добавляю авокадо. Всё вместе блендерю 10 сек. Так, маме соус к салату. Не хуже всяких сметан и майонезов!
2. Чесночка на кончике ножа и каплю оливкого масла. - НЕТ СЛОВ, как вкусно. Можно прям на хлеб...:019:
3. Чутка сахара и/или варенья. Ну там, чернослив, или вишни,... блин, слюнями давлюсь..:)) - получается нечто вроде мусса...тоже можно на хлеб к чаю..
4. Мяса из баночки. Это уже по серьезней..:))
5. Список бесконечен.:004:
Resni4ka
23.03.2012, 13:34
Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
а я себе аудиокнигу зкачала на плеер ))) хожу- слушаю)
Vasilisa_spb
23.03.2012, 13:35
девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ?:) 10 минут от Адлера?:)
ООО! Ты как раз напомнили! Я Персику обещала скинуть телефон! У меня у дяди своя мини гостинница в нижней хобзе, но только она подходит для отдыха с детьми так как до цивилизации надо ехать или на маршрутке или на электричке, до моря минут 15 пешком
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют :009: как бы проверить когда переводят((
Тоже интересно. Мы уже все израсходовали, что было (20 тыщ), а сейчас оформили пособие до 1,5 лет которое, по 2 тыщи чтоб каждый месяц, а на балансе еще ничего нет, они в какой-то определенный день начисляют, типа 1 числа каждого месяца, или как?
да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда :))купим потом по карте-))
Нам они не подошли, а вы ими все равно пользyетесь ;) вопрос только в том как вам их передать :)
Девочка из Конго
23.03.2012, 13:50
Привэт. :)
Первая ночь отучения от СС прошла лучше, чем я предполагала :fifa:
Ляля предварительно долго не спала, с 16.30.
В 22.30 положили в кроватку, она быстро встала у бортика, стала все изучать, играться, смеяться. В 23 я ее уложила в кроватку сонную после груди, она начала плакать, минуты через 3 я ее взяла, отрубилась быстро на груди, переложила - она проснулась, я стала успокаивать не беря на руки. Положила рядом с ней свою пижаму, она еще поплакала минут 5, уткнулась в мою пижаму, обняна ее и уснула. На часах было 23.40.
Проснулась она в 2.20. Поменяли памперс, укачала у груди, положила сонную в краватку - звплакала, опять на грудь, уснула, переложили, захныкала, вынимать не стали, я ее погладила, чуть покачала рукой за тельце, уснула, на часах 3 часа ночи. Далее она проснулась уже только в 7 утра.
Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
Vasilisa_spb
23.03.2012, 13:55
Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
Савраска
23.03.2012, 13:57
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
Это детский, взрослый 10500 (и на него очередь)
Triply_ku
23.03.2012, 14:01
я так понимаю галя новый делала. заметила, что их гораздо быстрее делают, чем старые :( тут кто-то писал, что через госуслуги назначили на следующий день.
а я подала на старый - нам только через месяц идти :(
Lento4ka
23.03.2012, 14:03
ой-ой, у нас на ЮЗе ливень!
Нам они не подошли, а вы ими все равно пользyетесь ;) вопрос только в том как вам их передать :)
давай в личку напишу-а так муж вечером может заехать
krishunya
23.03.2012, 14:03
Девы с суши-встречи,
кто-то оставил у меня детскую ложечку в зеленом пластиковом футляре!
Да??? Десять минут назад было сухо, сейчас Платон спит у меня на руках, к окну не подойти даже. Ленок, гулять не пойдем что ли?
вы меня пугаете.... мне за старшим в сад идти... не надо ливень
Vasilisa_spb
23.03.2012, 14:14
Огооогооо!! Надо торопиться!! А то полетим совсем и пойдем тратиться!
Ага, 10:)):)):)) по пустым дорогам. Пугать не буду, но 2 года назад Адлер -Сочи стояли в пробках на смерть:) и стоят. В Хосте вроде потише, чем в Адлере. Я была в самом Адлере и в Мацесте.
Но я вообще люблю наш юг (вот такая извращенка).
Если в банк позвонить (тел на карте) и спросить в какие дни были переводы?
или еще телефон 334-41-44 можно узнать обо всех пособиях (не знаю, говорят ли дату)
bagira_m
23.03.2012, 14:19
А ты не узнавала поуниверсальнее бампера??
так на макларены универсальные бампера их и ставятся... или ты про совсем какой-то универсальный?
Маш, я пол ночи искала, подружки в Америку уже написала, вот думаю сейчас еще в Швейцарию напишу другу)))
меня не забудь если что :091:
Нашла бампер в наличии но продают вместе с коляской
видела, но мне вторая не нужна :))
Vasilisa_spb
23.03.2012, 14:20
Гостинница в нижней Хобзе, моего дяди
15 -20 минут от моря, до цивилизации далеко( на маршрутке или электричке)
Можно было договориться с продуктами молоко мясо и т.п
88622609465 89182094361евгений Петрович
Julietta_K
23.03.2012, 14:24
:010: Это за что такая цена? У меня сестра дешевле платила. Вот буквально на прошлой неделе подала доки, 2500 вроде. или это на текстильщиков такая обдираловка?
Савраска
23.03.2012, 14:29
:010: Это за что такая цена? У меня сестра дешевле платила. Вот буквально на прошлой неделе подала доки, 2500 вроде. или это на текстильщиков такая обдираловка?
Неее, первый вариант - это детский срочно, платно, за все, второй вариант - это взрослый срочно, платно, за все
Triply_ku
23.03.2012, 14:30
может это ускоренный какой-то вариант? так старый 1000, а новый вроде 4000 взрослый.
Коза Маруся
23.03.2012, 14:31
может это ускоренный какой-то вариант? так старый 1000, а новый вроде 4000 взрослый.
новый взрослый 2500
у нас так было, когда забилось фиг знает, как правильно называется... Короче, порошка стирального много клали, забился тоненький шланчиГ между емкостью для порошка и барабаном. Вода заливалась и на пол :( Чистка у масетра стоила 1000. Потом уже сама стала чистить(все равно они кучу порошка сыпят:wife::wife:)
Не знаю, как на счет паспортов, но на Текстильщика такая обдираловка на самом деле :001:
Я год назад заказывала справку в ГБР, стоила по 100рэ на человека. Теперь это только там делают стоит уже 750 в с лица:( Нам на 4х надо 3000, вместо 400.
griamzelle
23.03.2012, 14:37
Девочки, доброе утро! Никто не знает, как у Олеси дела?
Новый взрослый 4200 со всеми фотками и заполнениями, детский старый 1700 (все они делают сами). Не ускоренный. Взрослый новый 1 месяц делают, детский старый - 2 недели. Вчера там были:)
Julietta_K
23.03.2012, 14:40
Новый взрослый 4200 со всеми фотками и заполнениями, детский старый 1700 (все они делают сами). Не ускоренный. Взрослый новый 1 месяц делают, детский старый - 2 недели. Вчера там были:)
Систер в Кингисеппе подавала, детский старый за 3 дня делают
Систер в Кингисеппе подавала, детский старый за 3 дня делают
Нам не принципиально, все равно свои месяц ждать:)
Julietta_K
23.03.2012, 14:42
Нам не принципиально, все равно свои месяц ждать:)
Ну это понятно)))
Ну это понятно)))
А если на ребенка отдельный делать, то конечно же проще в районных ПВС
Островитянка
23.03.2012, 14:54
у меня один мат вырывается... не успели выздороветь. старшая пришла со школы с соплями. и вот малышок тоже теперь с соплями....весна е-мае(((((((((((((((((
Julietta_K
23.03.2012, 14:55
А если на ребенка отдельный делать, то конечно же проще в районных ПВС
Ну вот мы думаем, делать или нет Даше паспорт. У нас с мужем паспорта есть, у меня на следующий год кончается, а у мужа чз 2 года. :016:
у меня один мат вырывается... не успели выздороветь. старшая пришла со школы с соплями. и вот малышок тоже теперь с соплями....весна е-мае(((((((((((((((((
:( выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
Девочки, а с Олесей ни у кого связи нету? Как они там действительно...
Девочки, всем привет :)
то же самое
Наташа, мои Юле отдай, пожалуйста! :091:
так... записала:020: у меня нестандартный размер ноги, постоянно мучаюсь с обувью
господи.... выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдам :)
Всем кто плохо спал сочувствую, но все временно девчонки...скоро вырастут наши лапы :)
мамочка03
23.03.2012, 15:02
надеюсь, все хорошо!
во сколько? щас?
у меня такие шторки, на кухне и у Аллы в комнате, ОЧЕНЬ:019: мне нравятся, хотим и себе в комнату
Ленусяна
читать вас долго.
мы выбываем из списка беззубых - у нас сегодня ЗУБ проклюнулся
Коза Маруся
Всем кто плохо спал сочувствую, но все временно девчонки...скоро вырастут наши лапы :)
Это обнадеживает
Девочка из Конго
23.03.2012, 15:04
Да, за один. Зачем копия трудовой? Это ж детский паспорт.
Савраска
23.03.2012, 15:04
читать вас долго.
Поздравляю:support:
Отдам :)
Спасибо! :flower:Деньги-то дошли???
читать вас долго.
поздравляю!:080:
bugiwugi
23.03.2012, 15:05
как давно я тут не была...:019:
уже и домик новый:080::080::080:
у меня такие шторки, на кухне и у Аллы в комнате, ОЧЕНЬ:019: мне нравятся, хотим и себе в комнату
я на них смотрела, смотрела, все не врубалась, как же их вешать-то... спасибо, показала... наверное я все же такие же хочу... а больше на окна ничего не вешают с такими шторками? ну там тюли, нитяные шторы?
Lento4ka
23.03.2012, 15:13
Да??? Десять минут назад было сухо, сейчас Платон спит у меня на руках, к окну не подойти даже. Ленок, гулять не пойдем что ли?
Идем-идем!
jana2406
23.03.2012, 15:14
Доброе утро!)
Пили, нам не помогает и наше врач сказала, что и не надо его пить
А у на на Ю нет)
Доброе утро!)
Пили, нам не помогает и наше врач сказала, что и не надо его пить
А у на на Ю нет)
У нас был жуткий снег с дождем:001: Правда быстро закончился
:046:, скоро это лет 10 -15 еще? :046:
@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Спасибо! :flower:Деньги-то дошли???
поздравляю!:080:
Дошли :)
Julietta_K
23.03.2012, 15:19
я на них смотрела, смотрела, все не врубалась, как же их вешать-то... спасибо, показала... наверное я все же такие же хочу... а больше на окна ничего не вешают с такими шторками? ну там тюли, нитяные шторы?
Ну почему же, что хочешь то и вешай! Я на кухне хочу такие, а если не будет тюли, то днем как на витрине буду.
читать вас долго.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Блин, когда же у нас зуб появится
Создала ВК свою группу, ссылка на стене в 7-11
Девочки, доброе утро! Никто не знает, как у Олеси дела?
Написала смс ей.. пока тихо((
Вот я начала сопливиться, и мальчик мой тоже.
Когда же это закончится. Как дождь и слякоть, так здравствуй насморк
читать вас долго.
Поздравляем :flower::flower::flower:
Угу, а потом начнутся ночные клубы, гулянки - спи мама на здоровье:065:
ГДЕ??:112:
Девы, привет!
Ленусь, с зубиком!!!!!
marincle
23.03.2012, 15:22
Всем привет!
Я тут решилась все-таки начать фотографировать не только своих малявок! Воть)
На следующей неделе с Катей и Полли мы идем в студию! Результаты покажу) Если вам понравится - можно будет вот так фото-встречаться!
Создала по этому поводу группу вконтакте. если интересно - заходите))
Угу, а потом начнутся ночные клубы, гулянки - спи мама на здоровье:065:
ага. а потом еще внуков подкинут:fifa:
Не Юльчик :) Раздели на два хотя бы :):004:
Не-е... лет через пять будет получше :046:
АААААААААА это навсегда :001:
Не-е... лет через пять будет получше :046:
а ты как хотела...круговорот детей в природе:))
нет, можно всех отшить, как наша соседка по даче - спрашиваю как-то ее, а чего внуки ваши не приезжают? ответ: а на кой они мне все сдались? я и детей вырастила и всех на хрен послала, пусть сами как хотят...:010:
нет, ну после этих слов пожаловаться, что ей никто не звонит и не спрашивает о ее здоровье -святое дело:073:
правильно домысливаешь:flower::))
Не Юльчик :) Раздели на два хотя бы :):004:
хм.делю....
в год становление характера.в 3 -тоже самое с удвоенной силой....в 7 -в 1 класс-и до 10 кл-двойки драки вызовы в школу......:015: опять же уже в школе бабы пойдут(мама дай Светке на цветы :065:)-и слава богу если не принесет в подоле в 14-16 лет девочка от сынули :010:
ОТДЫХ,ты где? :009:
http://img600.imageshack.us/img600/8039/x3f487518.jpg
Lento4ka
23.03.2012, 15:32
ГДЕ??:112:
Девы, привет!
Ленусь, с зубиком!!!!!
В Красное Село ушел:)! Ира-Кростер, лови дождь:)) !
Девочки,
Оляся пишет что "ждет анализов в больнице. Температура около 37ми. Гриня от безделья чуть более капризен, а так все как было дома".
Девочки,
Оляся пишет что "ждет анализов в больнице. Температура около 37ми. Гриня от безделья чуть более капризен, а так все как было дома".
продолжаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спасибо за инфу!:flower:
Девочки,
@@@@@@@@@@ держи в курсе
мамочка03
23.03.2012, 15:46
на кухне осень долго ничего больше не висело, вот недавно сделали мет.карниз и повесила тюльку. а у Аллы сняла шторы и оставила тюль
Julietta_K
23.03.2012, 15:51
Я наконец прописана у мужа, сегодня доки забрала. Грустно так от родителей было выписываться, детство кончилось, совсем, хоть уже 10 лет не живу с ними, но все равно как-то ощущение было, что у них под крылышком...
Marina281
23.03.2012, 16:07
спасибо девочки за ответы про грипферон
! я решила не давать. ктонить пользуется инфракрасным термометром?
спасибо девочки за ответы про грипферон
! я решила не давать. ктонить пользуется инфракрасным термометром?
вот знаешь, палка о двух концах. Я тут не дала ребенку виферон (правда это сильнее) по рекомендации врача и мы скатились до антибиотиков в итоге.
Получили сильнейших бронхит.
Вот и не знаешь, что лучше. Иммуномодуляторы или антибиотики.:009:
Актимелька
23.03.2012, 16:18
хм.делю....
в год становление характера.в 3 -тоже самое с удвоенной силой....в 7 -в 1 класс-и до 10 кл-двойки драки вызовы в школу......:015: опять же уже в школе бабы пойдут(мама дай Светке на цветы :065:)-и слава богу если не принесет в подоле в 14-16 лет девочка от сынули :010:
ОТДЫХ,ты где? :009:
http://img600.imageshack.us/img600/8039/x3f487518.jpg
Да не,года в 2,5 ляпота наступает:019:Не знаю,правда,мож Полинкой по-другому будет:065:
Ленуся,с зубиком:080::080::080:
Девочки,
лучше б дома и сидели... страшно с температурой, конечно, но и в больнице в инфекционке не меньше страшно :001:
на кухне осень долго ничего больше не висело, вот недавно сделали мет.карниз и повесила тюльку. а у Аллы сняла шторы и оставила тюль
вот знаешь, палка о двух концах. Я тут не дала ребенку виферон (правда это сильнее) по рекомендации врача и мы скатились до антибиотиков в итоге.
Получили сильнейших бронхит.
Вот и не знаешь, что лучше. Иммуномодуляторы или антибиотики.:009:
не думаю, что виферон бы вас спас от бронхита :( думаю, что изначально вам неверно диагноз поставили и упустили момент... Куренок вон Мише в полгода дома бронхит без АБ с педиатром нашим вылечила... но конечно на постоянном контроле были...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.