Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
всех деток с датками!:support:
я вас почитываю, но особо времени нет и кучу вещей разбирать еще...)))
девчонки всегда с интересом читаю и хочется пообщаться с вами не только здесь, но и вживую и посему: не ругайтесь пожааааааалуйста!:love:
и давайте стараться в штыки не воспринимать, то написано, тем более уже давно общаетесь все вместе:)) надеюсь меня скалки не ждут...
и с праздником всех!
Marina281
08.04.2012, 17:08
ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес
:flower::support:
http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif
Поздравляем!!!!!
Marina281
08.04.2012, 17:11
чето писать стали мало. на прогулке и почитать не чего
мамочка03
08.04.2012, 17:16
ой, девы а что это за новшество появилось в профиле???????????? "ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ"??????????
sergianna
08.04.2012, 17:20
всех деток с датками!:support:
я вас почитываю, но особо времени нет и кучу вещей разбирать еще...)))
девчонки всегда с интересом читаю и хочется пообщаться с вами не только здесь, но и вживую и посему: не ругайтесь пожааааааалуйста!:love:
и давайте стараться в штыки не воспринимать, то написано, тем более уже давно общаетесь все вместе:)) надеюсь меня скалки не ждут...
и с праздником всех!
Привет! А ты гулять ходишь? Просто ты треть близко живешь и можно погулять вместе.
и на каком сезоне остановилась?????:065:
ну или как-то так:065::065::065::065: нашла в инете:065:
Я прошлую Б все 9 месяцев в кровати провела.:( Из развлечений - только телек. Подсела на
сериалы. Лост посмотрела весь, но что-то у меня совсем другое понимание вышло :009:
его не надо заказывать, пойти и купить за 3 копейки в магазине аля Дети)))) он подходит, прям с колясоном сходите, чтоб примерить)))
Блинский, обыскала у нас все магазы, мне нужен бампер на Перегу. Нет тут универсальных :(:(:(
Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
Чё, правда, все так тухло???
мамочка03
08.04.2012, 17:25
Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
со мной работает женщина, у нее 6 детей, по 2 ребенка от 3 мужей - ну кто скажет, что остаться с двумя детьми в 30 лет - это конец жизни?
со мной работает женщина, у нее 6 детей, по 2 ребенка от 3 мужей - ну кто скажет, что остаться с двумя детьми в 30 лет - это конец жизни?
В жизни нужно всегда искать позитив. Если решились на развод значит так "возможно" хотят высшие силы!
:support::support::support:
еще и 30 нет :010: да у нее вся жизнь еще впереди... хорошему мужику чужие дети не помеха
да нормалек все :008: Найдет того ,кому "чужие"дети будут не помеха,еще и своих заделают :love:
ПРОСВЕТ)погулять не хотите?))(с колясками соответсвенно)
пока снег не идет :008:
Как-то из моих знакомых разных поколений нет таких, кто имея двух детей разводился, только если они уже взрослые были, типа "жили вместе ради детей".
С одним - да, много, но вторую удачную семью удавалось сложить только если деть еще маленький :( и не помнит отца :(
Про много-много детных... есть у мужа знакомый. Он вдовец, две дочки. Познакомился с дамой, у нее тоже 2 дочки, примерно того же возраста. Поженились и родили 5ю девочку:004:
мамочка03
08.04.2012, 17:50
Как-то из моих знакомых разных поколений нет таких, кто имея двух детей разводился, только если они уже взрослые были, типа "жили вместе ради детей".
С одним - да, много, но вторую удачную семью удавалось сложить только если деть еще маленький :( и не помнит отца :(
Про много-много детных... есть у мужа знакомый. Он вдовец, две дочки. Познакомился с дамой, у нее тоже 2 дочки, примерно того же возраста. Поженились и родили 5ю девочку:004:
а тут оставшись с двумя детьми вышла замуж, родила еще двоих - развелась и опять вышла замуж (уже имея 4-х) и снова вышла замуж и еще родила двоих
да нормалек все :008: Найдет того ,кому "чужие"дети будут не помеха,еще и своих заделают :love:
:046: Не только не помеха, но их еще и на свою территорию жить забрать придется.
Где в нашем возрасте искать мужчину?
В нашем - это я к тому, что школьные-универский и т.п. тусы уже позади...
мамочка03
08.04.2012, 17:54
:046: Не только не помеха, но их еще и на свою территорию жить забрать придется.
можно подумать, что лет уже к 50
а тут оставшись с двумя детьми вышла замуж, родила еще двоих - развелась и опять вышла замуж (уже имея 4-х) и снова вышла замуж и еще родила двоих
Хочется только спросить - по каким соображениям она столько детей рожала?:073:
мамочка03
08.04.2012, 17:56
Хочется только спросить - по каким соображениям она столько детей рожала?:073:
вот ентого не знаю
можно подумать, что лет уже к 50
Да я даже бывает про себя думаю - вообще нет вариантов: на работе коллектив бабский, вся старая компашка- разобраны. В библиотеке :065: контенгент не тот.
Просить знакомых, что б свели со знакомыми холостяками?:046:
lusiaber
08.04.2012, 17:57
почему физраствор? воде регидрон нужен? его можно самой сделат ьиз сахара, соли и воды
так вроде это и есть физраствор. Я покупала в аптеке раствор глюкозы и натрий хлора. И смешивала их.
мамочка03
08.04.2012, 17:58
Да я даже бывает про себя думаю - вообще нет вариантов: на работе коллектив бабский, вся старая компашка- разобраны. В библиотеке :065: контенгент не тот.
Просить знакомых, что свели со знакомыми холостяками?:046:
а магазины?? совсем исключаешь вероятность уличного знакомства?
lusiaber
08.04.2012, 18:01
Спасибо за поздравления)))
Вот в первые в жизни решила торт сделать сама)))
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/04/08/17/175b43c629b481dbbe4da93f7c96ea05.jpg (http://keep4u.ru/full/175b43c629b481dbbe4da93f7c96ea05.html)
Классный!!! Я тоже вчера мужу далела) А чем ты надписи писала?
да ну вас-)одна пошла гулять)если что-звоните))
lusiaber
08.04.2012, 18:17
Ромашку
первый раз слышу, а какое она действие дает? Спасибо!:flower: Сегодня вроде все ок.
lusiaber
08.04.2012, 18:34
Не, так и умру непонятой.
Девочки, похоже, становится модным в наших кругах обсуждать мой вкус. А чей простите вкус эталон? Олин? Анин? Почему?
Я жалею 100 раз, что спросила про то долбанное платье.
Ктоеще не пнул мое умение одеваться - добро пожаловать.
Анечка, предложенное тобое фото вязанного топа тоже не фонтан
\я вообще, в шоке от критики такой откровенной. Я просто сейчас урывками читаю, и даже не всегда понимаю, что шутка< а что нет. Поэтому не комментирую. Например, не поняла совсем обсуждения вязанного топика. Очень резко.....Что за фигня такая. Девочки, у каждый свой вкус, и каждая имеет право на него. Мне бы было очень обидно получить такой комментарий.
Тенерифе
08.04.2012, 18:35
Поздравляем!!!!!
Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
спасибо за поздравления)))))
Поздравляю всех с даткой)))
Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном.:010: организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.
Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.
Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Пойду вас почитаю за последнии дни.
lusiaber
08.04.2012, 18:37
Так, срочно всем спать:015: утро вечера мудренее
привезешь мне хорошие нитки, если очень хочешь, на досуге как-нибудь свяжу
млин Лина ты еще и вяжешь :001: Я - никто!
Тилимили
08.04.2012, 18:40
Классный!!! Я тоже вчера мужу далела) А чем ты надписи писала?
шприцом:)
Натах, а нам не выставляли 13-ю квартплату. От чего это зависит?
Ольч, ну что ты все в штыки принимаешь? Девчонки же тебе хорошего хотят посоветовать. Ну может выбрали не те слова и не те выражения, ну что обижаться? И хватит уже комплексовать по поводу твоей фигуры, она у тебя идеальная и очень красивая!!! Думаю очень многие мечтают о такой талии как у тебя!!!
Маша багира не нашла нигде! А искала. Если бы все так легко было.
Катюнь, не знаю от чего зависит...(
урааааааааааааааааааа, моя коляска уже в питере!!!
ради интереса отлистала к тому сообщению, действительно вопрос был в том сможет мама связать или нет:017:
Ты где инф проверяла?
Присоединяюсь! С датками!:support::support::support:
Оля, еще про "махание скалкой" хотела дописать... я думала, это наша топиковская шутка, сама я шутила, когда писала про это, но, видимо, у меня с чувством юмора туго :005:
Шутка конечно, я и у Ольки на встрече захожу в комнату...вижу двух Олек и говорю: Олька, которая со скалкой :)) Ну вроде фая не обиделась:008: Я ж любя. :love:зато сразу понятно к ком обращалась :004:
\я вообще, в шоке от критики такой откровенной. Я просто сейчас урывками читаю, и даже не всегда понимаю, что шутка< а что нет. Поэтому не комментирую. Например, не поняла совсем обсуждения вязанного топика. Очень резко.....Что за фигня такая. Девочки, у каждый свой вкус, и каждая имеет право на него. Мне бы было очень обидно получить такой комментарий.
Людочка! Да никто Ольку не обижал. Мы ж только все вместе суши крутили, болтали, тусили :)) Олечка сейчас придет в хорошем настроении и все ок будет :008::flower:
Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном.:010: организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.
Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.
Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Ну со старшей я трое суток с мужем по очереди на руках ходили. Ночью я имею ввиду. Орала сил нет как, а потом все :) Тяжело далось, но я в год уже не могла ее кормить. К тому времени я толком не спала 7.5 мес уже :(
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
прохладненько на улице-особенно если со стороны ветра
puma-anis
08.04.2012, 19:33
Привет девочки!
Вчера вечером отрвалась от компа наконец-то, ногти привела зато в порядок :fifa: А вы тут сориться надумали :008: Надеюсь что конфликт улажен иникто не обижается больше :flower: Здесь у нас вообще все добрые. Я до этого пыталась на других форумах общаться :001: Сбегала очень быстро: всегда там была парочка "очень умных" которые знали ответы на любой вопрос и выставляли других полными идиотами :005: Так что девочки, я вас всех люблю :flower: :))
Сегодня с утра ездили с друзьями встречаться. Вы меня сейчас убьете, из зависти конечно же :)) У нас жара нереальная, +23 :103: Погуляли у моря, посидели в кафешке. Муж бедный на работу поехал, а мы с мелким спать завалились. Красота! :)
Всем приветики!
Муж вчера творог делал и получилось очень много сыворотки. Так я сегодня с утра решила блинов испечь (грешная душа). Блины получились, как никогда. Все-таки на сыворотке - это просто что-то. Ща дети поспят и поедем сестру с ее мамашкой угощать....
А че, на сыворотке можно блины печь? :008: А я лох, всегда ее в раковину выливаю :005:
http://vk.com/topic-3865836_26249924?offset=1300#/photo100069625_269282684 держите бампер (ради Вас, специально пол ночи думала, где я его видела и с утра нашла!), тут уж кто первый успеет купить, цена 100% будет адекватной, кое чего брала там.
Маше серый нужен.
Присоединяюсь. С датками, девочки! :flower:
В интернете ;) Знаю много хороших примеров.
kisa-kart
08.04.2012, 19:35
Девули, я сегодня по ИКЕА и ОБИ пробежалась. На Парнасе нет палатки с тонелем(((( Зато купила подухи детям и белье для одеяла и подух....
Ща делала сама ролы. Сделала 2 ошибки: рис взяла не круглый, а обычный (остался варенный от детской каши) и сыр купила маскопоне вместо филадельфии (лузер я). Вобщем, сделала мужу на работу завтра и сама схомячила)))
puma-anis
08.04.2012, 19:39
Из инета:
Если в вашем доме стало тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь спокойно пьёт из унитаза... :))
Коза Маруся
08.04.2012, 19:45
:support::support::support:
Julietta_K
08.04.2012, 19:46
Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. :005: У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете...:009:
kisa-kart
08.04.2012, 19:46
Девочки, всем привет!
Я вчера в ночи вопрос задала. Решила повторить при свете дня:). Никто не знает где можно снять помещение для празднования др?
Аня, а начига тебе помещение? Дофига всяких кафе и ресторанов, чтоб вобще не париться с готовкой и можно свою выпивку принести....А столовую снять - это ж глаз радоваться не будет и настроения не будет такого....Да и не забудь про тамаду или ведущего, чтоб гости не скучали, ну или самой игры придумать разные....
фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...
Лина, молдоване делали и этим все сказано....И директор у них "кто там, войдите" был....Муж неделю убеждал, чтоб они между кухней и балкном убрали ступеньку....
Оль, все очень замечательно. Мы вот с мужем в инете познакомились....правда детей у меня еще не было, но думаю, что если быть самой себе интересной и не киснуть, то все возможно.
В жизни нужно всегда искать позитив. Если решились на развод значит так "возможно" хотят высшие силы!
Да это действительно позитивно:))
Коза Маруся
08.04.2012, 19:49
Из инета:
Если в вашем доме стало тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь спокойно пьёт из унитаза... :))
:023::023::023:
Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. :005: У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете...:009:
не легко(хорошего мужчину так вообще днем с огнем не сыщешь)..но реально.......
из моих школьных подруг нас замужем и с детьми-пар 7 от силы...остальные сводобны и без детей-всем 30-но там большинство занимаются карьерой и им просто не хочется замуж...........
Коза Маруся
08.04.2012, 19:52
Я бы сказала, что очень многое зависит от самой девушки/женщины и это далеко не внешность. Сама красопеточкой никогда не была, но и одна пока не оставалась:008:
kisa-kart
08.04.2012, 19:52
А че, на сыворотке можно блины печь? :008: А я лох, всегда ее в раковину выливаю :005:
будешь теперь мужа блинами радовать;)
класс!!!))))
Хреново с мужчинами дело обстоит...
Мне кажется от человека зависит. Ща очень много женщин, которые не хотят серьезных отношений....У всех цели разные и мужчины это чувствуют....
Julietta_K
08.04.2012, 19:53
У меня дочь второй день без рук стоять пытается :004:
Julietta_K
08.04.2012, 19:55
Мне кажется от человека зависит. Ща очень много женщин, которые не хотят серьезных отношений....У всех цели разные и мужчины это чувствуют....
Ага, чувствуют, что девушка замуж хочет и сбегают....
вот слово"замуж"для меня было бзиком лет с 17))) и видно мужчины чувствовали это)))вышла замуж за месяц до 28.. сами видите-не совсем удачно.................
puma-anis
08.04.2012, 20:09
будешь теперь мужа блинами радовать;)
Не, часто не буду :)) Я с блинами не дружу. Последний раз пекла на прошлую масленницу, сказала что это последний раз :004: Пока слово сдерживаю :))
Так а сыворотку вместо молока или кефира использовать? :008:
Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
Про то что мужиков не найти, они так же мучаются хороших девушек не найти...
А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого:004:
По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
как красиво то однако у мудрецов)))
toropish
08.04.2012, 20:34
Всем вечера доброго!!!!!!!!голова ужасно болит,что ж с погодой-то твАрицо(((((((
toropish
08.04.2012, 20:37
нене,надо знать где искать:))и не сидеть в печали-скока мест где можно познакомиться!!!!!!!!!! я вот на лв своего замечательного браца сосватала за девушку с ребенком,вот,второй год живут :)
Девочки, никому из ВС на 45 долларов ничего не нада.... я заполнила корзину на 129, а там ст-ть доставки с 125 до 175 - 39 долларов... завтра заказ буду отправлять... только в личку напишите, а то я тут не отслежу...мелочь буйная!
так вроде это и есть физраствор. Я покупала в аптеке раствор глюкозы и натрий хлора. И смешивала их.
нет, регидрон правильно сбалансирован по солям и обогащен больше
puma-anis
08.04.2012, 21:06
Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого:004:
По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
Это точно!
первый раз слышу, а какое она действие дает? Спасибо!:flower: Сегодня вроде все ок.
Она обладает противовоспалительными, кровоостанавливающими, антисептическими, дезинфицирующими, вяжущими, болеутоляющими, седативными, противосудорожными, потогонными, желчегонными свойствами.в позапрошлом году Маринка вирусняк поймала пока мы на юга ехали..весь отпуск дристала, пока мама не посоветовала клизму с ромашкой поделать...что куда делось... ну там правда и медикаментозное лечение было, но понос очень долго не прекращался пока ромашщку не стали использовать. А вооще, ее даже можено не через попу, а заваривать и поить...тоже эффективно.
млин Лина ты еще и вяжешь :001: Я - никто!
не загоняйся;) я как в декрет села, чтоб совсем не сойти с ума от одомашнивания, научилась и печь и вязать. Сейчас пэчворк осваивать буду, тканей себе красивых уже заказала...
если ждать замужества, оно может и не случится. Мужчины спинным мозгом чувствуют, когда их оженить хотят..ну здесь уже об этом говорили. А вообще да...много девушек хороших...но я скажу, что столкнулась с тем, что и мужчин тоже хороших немало, только никто на них не смотрит - одной зп большая нужна, другой еще что-то...
Ага.
Я сидела-сидела себе одна... а потом как-то поехала на крестины...сижу теперь с мужем и с двумя евойными дитями:))
Девули, всем привет!:flower:
мой тоже в последнее время взял моду раскрываться, аж до психов
я уже даже не пытаюсь укрывать, бесполезно - и пяти минут не пролежит под одеялом, выкарабкивается... поэтому просто одеваю слипик
Девочки, вот я лох-то :065:
Я все радовалась что у мелкого клыки верхние вылезли. А сейчас полезли единицы и я поняла что это были не фига не клыки, а двойки верхние :)) И не похожи они совсем на клыки, нормальные резцы такие :009:
Причем когда они только начинали лезть у нас как раз в гостях была свекровь-стоматолог :073: Она еще тогда сказала что это не двойки, а клыки. Они не прямо над нижними двойками, а чуть правее и левее. Я еще все недоумевала, когда сейчас верхние центральные полезли: где же там место для двоек :009:
Радовалась, т.к. все говорят что клыки-это жесть. Думала что часть жести для нас уже позади, а оказывается все впереди еще :065:
Насть, я запуталась теперь:)) Какие у вас вылезли-то в итоге?:008:
Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак :)
и я могу научить:)
с удовольствием присоединяюсь!:flower:
Тенерифе
08.04.2012, 21:27
Ну со старшей я трое суток с мужем по очереди на руках ходили. Ночью я имею ввиду. Орала сил нет как, а потом все :) Тяжело далось, но я в год уже не могла ее кормить. К тому времени я толком не спала 7.5 мес уже :(
Да Натусь наверное только так. Так блин опять зубы, теперь верхние. Сейчас наверное нереально всю эту эпопею начинать.
Тенерифе
08.04.2012, 21:41
Так это говорит только о том что потенциально холостых много. А насчет замуж, я тут как то подумала, что если разведусь так и нафих не надо мне замуж. С детями родители помогут, сама я их обеспечу. Лучше на романтические свидания буду ходить:fifa:
У меня очень многие друзья развелись, даже те семьи которые выглядели "вечными".
Детишек только жаль в таких ситуациях. Но сейчас времена такие...
puma-anis
08.04.2012, 21:50
Насть, я запуталась теперь:)) Какие у вас вылезли-то в итоге?:008:
Я сама запуталась :)) Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.
Я сама запуталась :)) Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.
Ясно:) У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком:008:
puma-anis
08.04.2012, 21:57
Ясно:) У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком:008:
В смысле клык?
В смысле клык?
Не, клыки дальше:001:
sunsmile_elena
08.04.2012, 22:14
у меня подругу муж бросил, когда детям было 4,5 и 1,5, а ей 24 года. Уже три года живет с другим мужчиной и все супер:):):)
puma-anis
08.04.2012, 22:14
Не, клыки дальше:001:
Так тройки же-это вроде клыки :008: Я не права? :009:
Так тройки же-это вроде клыки :008: Я не права? :009:
Права, Настюш :) Я по детской схеме смотрела :008::008::008:
Ленусяна
08.04.2012, 22:18
фуууууу. дочитала вас.
сегодня прогулялась ОДНА. купила жрачки, колготы мелкому, старшему белые носки на физру /старые куда то испарились/. себе купила двое руселей. лифчики пока не брала- жду когда совсем грудь спадет и тогда пойду покупать.
красота........... папа с дитями воевал. а я на рынке половину подруг повстречала, даже девчонку одну- мы на первом курсе в одной группе учились и в одной комнате в общаге жили.
у нее сыну 14 лет и второй муж- правда он ее в два раза старше, но она счастлива
sunsmile_elena
08.04.2012, 22:18
я последние дни перекладываю сразу после того, как засыпает после еды. Дочка просыпается каждый час, встает у бортика. Дою соску - засыпает, если не помогает - мажу десны, если и это не помогает, забираю к себе на сиську. После засыпания все по кругу. Но висеть на сиське она однозначно стала меньше. Хотя у меня нет цели закончить ГВ, есть цель поспать исключительно:)
Resni4ka
08.04.2012, 22:24
Мотается, сейчас он там, до октября
самолета я боюсь, думаю поездом ехать
на поезде тож хорошо))) я ездила пару раз с малышами- ну точнее у соседей дети были )) одна девченка даже с 3х месячным ехала )) особенно если фирменный поезд- женское купе с кормешкой..то вообще все супер )) и туалеты хорошие, чистенько все, телик, радио , газеты
1.5 дня на поезде
поменьше ) 27 часов))) сутки и еще 3 часика)))))))
Resni4ka
08.04.2012, 22:26
а у меня такой вопрос..хочу купить коляску- прогулочную)) но вот думаю))) дорогую не хочу.. но требования всеравно у меня много))) а дорогую не хочу,т.к. боюсь, что она мне и не понадобится(( дело в том, что у нас трансформер...и сейчас мелкая вооооооооооообще не хочет гулять((((( я не знаю..для меня прогулка это каторга (((((((((( сегодня и игрушку ей приделала..и под спинку подложила , чтоб поудобней было(((( в результате 15 минут и папка на руках ее таскал, нои с рук она через минут 15 начинает выкручиваться((((((((((((((((((((((((( ктонибудь также гуляет?:))))))))
Привет! А ты гулять ходишь? Просто ты треть близко живешь и можно погулять вместе.
я только за)) мы сейчас в основном выходим в районе часа, но можем и в другое время, мой телефончик 89817224один два три
Resni4ka
08.04.2012, 22:28
кстати..никто не пользовался. бейби доктором ? ну это гель для десен ?:)) просто дентокинда у нас не продается и даже не слышали, а кал гель нам не помогает ((
и ещё выйдет:fifa:
kisa-kart
08.04.2012, 22:41
Не, часто не буду :)) Я с блинами не дружу. Последний раз пекла на прошлую масленницу, сказала что это последний раз :004: Пока слово сдерживаю :))
Так а сыворотку вместо молока или кефира использовать? :008:
а ты подружись)))) Я делаю сыворотка, 3 яйца, сода и соль по пол чайной ложке, сахарку 6 ч.л. масло и мука. Кефира и молока не надо....
прикольно сказали.....вот я и мужа встретила, када даже уже забыла, что мужа хочу найти....думала опять развлечемся и разойдемся....а не получилось:)
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Да....чего суждено, от того не уйдешь.
Я сидела-сидела себе одна... а потом как-то поехала на крестины...сижу теперь с мужем и с двумя евойными дитями:))
Лина, я что-то не понял, а третий хде?
и ещё выйдет:fifa:
ага.... :)) вошла во вкус... теперь сложно остановиться
Всем привет!
Всех именинников с датками:flower:
У меня ребенок уже начал носик показывать у игрушек, сначала думала совпадение, начала все подряд игрушки пробовать, показывает на носик))) пытаюсь глазки научить, пока с носиком путает:))
Resni4ka
08.04.2012, 22:53
У меня ребенок уже начал носик показывать у игрушек, сначала думала совпадение, начала все подряд игрушки пробовать, показывает на носик))) пытаюсь глазки научить, пока с носиком путает:))
))))))))) я тоже свою все учу)) но по моему й всеравно за что похвататься)) ещ е она стала у меня кусаться(( прям не знаю что и делать((((((((((((((
sergianna
08.04.2012, 22:53
Аня, а начига тебе помещение? Дофига всяких кафе и ресторанов, чтоб вобще не париться с готовкой и можно свою выпивку принести....А столовую снять - это ж глаз радоваться не будет и настроения не будет такого....Да и не забудь про тамаду или ведущего, чтоб гости не скучали, ну или самой :))
Кать, да понятно, что кафе это просто и удобно. Мы мужу юбилей в кафе отмечали. Тамада нам не нужен - мы сами квнщики в прошлом и друзья почти все такие же. Поэтому сами все проводим и не скучаем уж точно.:) Просто сейчас у нас с деньгами не очень, а оставаться без праздника я не хочу. Столовка коне но не симпотно, поэтому изначально я думала найти просто другое помещение. Вот пытаюсь выдумать какой-нибудь интересный вариант. И на елку влезть и попу не ободрать...
sergianna
08.04.2012, 22:56
Сижу ржу: айпод слово квнщики на карлики заменил..
"мы в прошлом сами карлики"....:))
кстати..никто не пользовался. бейби доктором ? ну это гель для десен ?:)) просто дентокинда у нас не продается и даже не слышали, а кал гель нам не помогает ((
мы пользовались с первыми зубками... вроде помогал по началу, теперь бесполезно:(
да ну вас-)одна пошла гулять)если что-звоните))
а кто обычно гуляет на просвете?:008:
sergianna
08.04.2012, 23:05
я только за)) мы сейчас в основном выходим в районе часа, но можем и в другое время, мой телефончик 89817224один два три
Мы выходим в районе 12 или 12-30. Напомни где ты живешь. Телефон записала. Мой ****3729819.
puma-anis
08.04.2012, 23:05
а ты подружись)))) Я делаю сыворотка, 3 яйца, сода и соль по пол чайной ложке, сахарку 6 ч.л. масло и мука. Кефира и молока не надо....
прикольно сказали.....вот я и мужа встретила, када даже уже забыла, что мужа хочу найти....думала опять развлечемся и разойдемся....а не получилось:)
:flower:
Я тоже так думала когда мужа встретила :))
А третий не евойный ;)
sergianna
08.04.2012, 23:06
Нам не помогает. Очень слабенький.
kisa-kart
08.04.2012, 23:07
Кать, да понятно, что кафе это просто и удобно. Мы мужу юбилей в кафе отмечали. Тамада нам не нужен - мы сами квнщики в прошлом и друзья почти все такие же. Поэтому сами все проводим и не скучаем уж точно.:) Просто сейчас у нас с деньгами не очень, а оставаться без праздника я не хочу. Столовка коне но не симпотно, поэтому изначально я думала найти просто другое помещение. Вот пытаюсь выдумать какой-нибудь интересный вариант. И на елку влезть и попу не ободрать...
Это фраза в твоем случае - ключевая:046: Даже и не знаю, что за помещение вам надо....А может снять студию для фотосессии. Но вот тока все равно придется готовить самой....Да и по ценам наверно не дешевле получиться....ну это я так рассуждаю...
puma-anis
08.04.2012, 23:08
Мы тоже на носике зависли. Носик довольно давно освоил, но с тех пор учиться не хочет :)) Когда начинаю просить глазки или ушки показать он тут же сбегает :065:
Муж говорит что он не хочет в школу играть :))
sergianna
08.04.2012, 23:11
Это фраза в твоем случае - ключевая:046: Даже и не знаю, что за помещение вам надо....А может снять студию для фотосессии. Но вот тока все равно придется готовить самой....Да и по ценам наверно не дешевле получиться....ну это я так рассуждаю...
Я тут нашла тему : квартира для вечеринок. От 2500 рублей за сутки можно снять. Но они все в центре. А помещения бывают в клубах, в кинотеатрах даже, но это все больше под детские др предлагают. Про взрослые не встречала....
kisa-kart
08.04.2012, 23:14
Муж говорит что он не хочет в школу играть :))
Мои ржут, када я им игрухой нос в нос делаю и говорю НОС.
А еще у меня Соня начала Саву хватать, када его рядом сажаю. Жупает, как будто проверяет, все ли у него на месте:046: А када последний раз мы с Савой ходили к врачу и пришли в машину, так она никак успокоиться не могла, щупала и не верила, что Саву на место вернули:046:
а кто обычно гуляет на просвете?:008:
никто как оказалось :(
Resni4ka
08.04.2012, 23:19
Сижу ржу: айпод слово квнщики на карлики заменил..
"мы в прошлом сами карлики"....:))
) блин...у меня телефонт тоже иногда так позаменяет)) а я еще не првыкла- отправляю, а потом читаю и ухохатываюсь)))) когда маме писала про Аринку смс- он всегда заменял Арина на Аптека))) и довльно смешно получалось))))))))) подруге написала "заюшка" , а отправилось "хрюшка")))))))
мы пользовались с первыми зубками... вроде помогал по началу, теперь бесполезно:(
а чем сейчас спасаетесь?:(((
Нам не помогает. Очень слабенький.
и тот же вопрос- чем сейчас спасаетесь?:)
puma-anis
08.04.2012, 23:21
Я тут нашла тему : квартира для вечеринок. От 2500 рублей за сутки можно снять. Но они все в центре. А помещения бывают в клубах, в кинотеатрах даже, но это все больше под детские др предлагают. Про взрослые не встречала....
Может лучше дома и еды заказать чтобы не готовить?
puma-anis
08.04.2012, 23:22
Мои ржут, када я им игрухой нос в нос делаю и говорю НОС.
А еще у меня Соня начала Саву хватать, када его рядом сажаю. Жупает, как будто проверяет, все ли у него на месте:046: А када последний раз мы с Савой ходили к врачу и пришли в машину, так она никак успокоиться не могла, щупала и не верила, что Саву на место вернули:046:
Ну твои-то тебе еще дадут жару :)) Только разойдутся немножко и берегись мама. Вдвоем шкодничать веселее :))
Тилимили
08.04.2012, 23:25
Ванёк прошёл пару шагов от стула к дивану)))))
Но я не видела, он у дяди с тётей в комнате был((
ничего не тухло! и возраст у нее хороший! надо просто знать, что у нее все будет хорошо, что найдет себе прекрасного мужчину, такого, как ей надо!
Девули, я сегодня по ИКЕА и ОБИ пробежалась. На Парнасе нет палатки с тонелем(((( Зато купила подухи детям и белье для одеяла и подух....
Ща делала сама ролы. Сделала 2 ошибки: рис взяла не круглый, а обычный (остался варенный от детской каши) и сыр купила маскопоне вместо филадельфии (лузер я). Вобщем, сделала мужу на работу завтра и сама схомячила)))
вкусно получилось? ;)
У меня дочь второй день без рук стоять пытается :004:
молодец! :support:
у меня коллега с друзьями снимали такую квартиру, остались очень довольны! можно шуметь, сколько хочешь :) а на всех друзей поделили, совсем недорого вышло! отмечали там НГ, после полуночи пошли по центру погуляли :support:
Так это говорит только о том что потенциально холостых много. А насчет замуж, я тут как то подумала, что если разведусь так и нафих не надо мне замуж. С детями родители помогут, сама я их обеспечу. Лучше на романтические свидания буду ходить:fifa:
У меня очень многие друзья развелись, даже те семьи которые выглядели "вечными".
Детишек только жаль в таких ситуациях. Но сейчас времена такие...
Времена всегда одинаковые...а вот принципы - они либо есть, либо их нет.
puma-anis
08.04.2012, 23:28
:support: Круто! Поздравлялки! :flower:
молодчинка!
вот так всегда, проводишь с ребенком 23,5 часа в сутки, а в оставшееся время он показывает свои новые успехи( ну ничего! завтра он тебе 3 шажочка покажет!
krishunya
08.04.2012, 23:29
Всем привет!
Всех деток с датками!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Наши пупсы растут и растут,скоро годик,оляляля :support:
кончатся :065:
присоединяюсь :support::support::support:
присоединяюсь, с 9кой вас!!!
спасибо за поздравления :flower:
Resni4ka
08.04.2012, 23:29
:010::010::010::010::010:
ну дак его два, а третий же не его
ну ваще круть...:)
а чем сейчас спасаетесь?:(((
и тот же вопрос- чем сейчас спасаетесь?:)
сейчас камистадом пользуемся... но не скажу, что особо помогает:(
поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.