Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Magdalenka
28.03.2012, 01:38
Ой,прости пьяную дуру :)) Я больше была увлечена твоей девочкой ;))
Magdalenka
28.03.2012, 01:39
Ха,фотка ржачная! Катюха как всегда :))
Magdalenka
28.03.2012, 01:40
Я как Тима теперь путаю имена! :))
marincle
28.03.2012, 01:41
Ха,фотка ржачная! Катюха как всегда :))
да) у меня одна фотка - вот такая смешнучая!!)))
100 лет не ходила в девичники) еще теперь хочу))
marincle
28.03.2012, 01:42
Я как Тима теперь путаю имена! :))
))) Марк в машине пока ехали Тимку как только не называл и Никитой!!! ))) почему-то и еще кем-то)
все мы поползли!!!:080:обползли всю квартиру!!! медленно но обход территории состоялся!!!!!!!!:080:
:support::support::support:
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были
:)):)):))
если бы я была уверенна на 100% что там куплю нутрилон гиппоалергенную смесь, то конечно бы не взяла. Меня на границе не остановят с этими пакетиками?:))
:046::046::046:
Magdalenka
28.03.2012, 01:55
Ладн,ушла спать! Марина приятно было познакомиться с тобой,Марком и Сонечкой! Теперь еще больше хочу дефффочку!
Marina281
28.03.2012, 01:55
Что делать с кашами которые детке уже нельзя (там 4 недели вскрытый пакет хранится что ли точно не помню) выбросить или себе что-нить сварганить? Если себе, то что? какие-нить идеи есть?
marincle
28.03.2012, 01:58
Ладн,ушла спать! Марина приятно было познакомиться с тобой,Марком и Сонечкой! Теперь еще больше хочу дефффочку!
Взаимно! )
Marina281
28.03.2012, 01:58
Из детской смеси надо сварганить трюфели
bagira_m
28.03.2012, 02:02
Катю и Аню с Днем Рождения :support::support::support::support: Деток тоже))))
Всем привет!!! Наташа,слава Богу,что все хорошо!
Катюшку нашу еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Посидели душевно! Степик классный,Тимка бандит настоящий :)),Поли конфетка,Макар тож сорванец,ну а Соня сама нежность! Маринка,давай покажи праздничных теток еще :))
Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!:flower:
Отлично посидели, спасибо гостям:flower:
Про фотку :вообще-то я не даун:)):004::))Но поржать люблю!!!))):support:
Magdalenka
28.03.2012, 02:15
Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!:flower:
Отлично посидели, спасибо гостям:flower:
Про фотку :вообще-то я не даун:)):004::))Но поржать люблю!!!))):support:
Ты почему еще не спишь?! Ну-ка живо в кроватку! К мужу под бочок!
Magdalenka
28.03.2012, 02:17
Хрю,пускай все думают,что ты такая :)) Мы то знаем правду :))
Почему? :112: У нас именно так и подключена.
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
Во-первых, если удлинитель в ванной то на него может попасть влага=короткое замыкание
Во-вторых, удлинитель может быть не рассчитан и может поплавится=пожар
Ну и заземление и ты ды и ты пы
Коза Маруся
28.03.2012, 02:43
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
Во-первых, если удлинитель в ванной то на него может попасть влага=короткое замыкание
Женя, а ведь ты права:ded: У моей бабушки подключено через переходник на евровилку и внутри постепенно подплавливается. Купили несколько и просили ставить новые периодически. Поедем в следующий раз, муж собрается у нее в доме проводку поменять всю (она еще витая наружняя, какого-то затертого года):010:
надиночка
28.03.2012, 09:28
Доброе утро!
Надя,
Нам педиатр тоже сказала солить!
А нам наоборот сказала не солить.
все мы поползли!!!:080:обползли всю квартиру!!! медленно но обход территории состоялся!!!!!!!!:080:
Поздравляю:080:
Оля!!! Поздравляю тебя с достижением Тёмика, а ТЁмика с новыми возможностями!!!!:support::support:
А я дождалась подарка на рождение сына!!!!!!!!!:004::004::004::004: сережки-гвоздики с БОЛЬШИИИИИИИИИми брюликами)))))))
И тебя тоже с сережками поздравляю.
У нас вылез седьмой зуб!!! :support: :support: :support:
Сверху. Только не понятно единичка или двойка. Он не дает нормально посмотреть, а там все вокруг опухшее. Может еще и сосед лезет :009:
С Зубиком:flower:
А что может с почками?? И как проверить?? Кровь УЗИ????1
ну вдруг какая-то вялотекущая инфекция? такую температуру могут почки дать... для начала просто надо сдать мочу, желательно в нормальной лаборатории... а потом уже думать насчет узи... если анализ в норме, то может и не надо.. может просто жарко дома?
всем привет, я на минуту заползла...короче рассверлили мне вчера челюсть ;( ничего так жить можно, но страшно блин....навыписывал обезболивающих, ни одно на ГВ нельзя :(( думала я умру, еще и температура 38,3 поднялась...но он предупредждал что может подняться....вообще выпила панадол в надежде что хоть немного поможет, а все прошло на 9 часов :) и еще нурофена детского выпила,он ьмпу сбил...так что я почти огурец...сегодня снова пойду показываться,потом еще раза 2 надо будет...удалила называется 8-ку....
всех с датками!
вот честно, ничем запивать не даю. Пить стал с ложечки фенхелевый чай дня 3 назад. До этого не пил вообще. Даю через час-полтора, когда каша вниз провалится:046:
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....
Всем доброго утра!
Vasilisa_spb
28.03.2012, 10:20
http://www.bambinodirect.co.uk/Maclaren_Field_Bag_-_Coffee_ATR46022/version.asp вот такую! сумка мамы
Прикольная сумка! А она на ручки вешается???
У нас тоже прогулке есть ем морская, но что то склад колясок не хочется устраивать((( вот и думаю продать и остаться только с маком.
ну вдруг какая-то вялотекущая инфекция? такую температуру могут почки дать... для начала просто надо сдать мочу, желательно в нормальной лаборатории... а потом уже думать насчет узи... если анализ в норме, то может и не надо.. может просто жарко дома?
Наташ, я уже писала что мы кровь и мочу и рцг сдавали, по анализам у нас все хорошо, сдавали в ситилабе, она вроде хорошей считается, дома не жарко, я постоянно проветриваю, и спим с открытым окном
))) да) посидели хорошо) исправлю - Марк)) Полли вообще супер принцесска))) фоток теток у меня и нет почти) я ж нас и не фоткала, вообще Соня мне не дала пофоткать. Катюха пусть показывает теток))))))
]
:))
Взаимно! )
мы-то когда уже познакомимся, соседка? :))
Наташ, я уже писала что мы кровь и мочу и рцг сдавали, по анализам у нас все хорошо, сдавали в ситилабе, она вроде хорошей считается, дома не жарко, я постоянно проветриваю, и спим с открытым окном
я только кровь увидела... ну тогда пока я б не загонялась сильно, до года в принципе норма такая темпа...
Multik1982
28.03.2012, 10:31
Доброе утро!
Здрово! Сколько стоит сие удовольствие не в курсе? Думаю наш погоняха не сможет там
Да я тоже удивилась! Про стоимость не знаю:(
Multik1982
28.03.2012, 10:34
А зачем не сказала??? Дети не знают что такое соленая пища, у них самый правильный вкус, чем позже попробует под соленую или посахаренную пищу тем лучше, но это мое ИХМО, я может мать ехидны))))
Я себе все собираюсь сделат. Для оплаты тырнете веских покупок ну и с собой в Болгарию, но еще не решила какого банка))) а зарплатой боюсь(((
Это ужи надо делать?? А какие то еще симптомы у нее есть???
Мы вот пьем много, очень! Это плохо???я боюсь что так кальций вымывается((((
Про соль спрошу!
Multik1982
28.03.2012, 10:37
Сделала дом безопасным?
Поздравляем!!!:flower::support:
Multik1982
28.03.2012, 10:38
Оля!!! Поздравляю тебя с достижением Тёмика, а ТЁмика с новыми возможностями!!!!:support::support:
А я дождалась подарка на рождение сына!!!!!!!!!:004::004::004::004: сережки-гвоздики с БОЛЬШИИИИИИИИИми брюликами)))))))
Давай фото тебя с сережками!
Multik1982
28.03.2012, 10:40
Мы тоже компот и чай пьем, смесь три раза.
Моему ребенку вечно достается от старших друзей))) в воскресенье были в гостях, Аркашике сначало укусили палец( но он сам виноват, в рот пальцы пихал))) потом его косили за ухо, до сих пор след виден, а дома обнаружили еще зубы на двух руках))) сегодня приходила подружка с дочей в гости, отобрала все игрушки, ударила телефоном по голове))))
:001: Аркашик немного подрастет и задаст им всем:wife:
Multik1982
28.03.2012, 10:41
У нас вылез седьмой зуб!!! :support: :support: :support:
Сверху. Только не понятно единичка или двойка. Он не дает нормально посмотреть, а там все вокруг опухшее. Может еще и сосед лезет :009:
Поздравляем!!! Зубастики!!!!:flower:
Multik1982
28.03.2012, 10:43
Надь, чтоб вкусно было....Немного посолить - ничего страшного.
В Красном селе есть супер-пупер передержка. Там стоит порядка 300 р в сутки и еду для собаки привозишь. Супер условия, я свою туда на месяц отдавала несколько раз. Потом собака туда, как на дачу ехала. ока надо заранее бронировать. Моя собака любимица там была, она даже один раз у них в доме жила вместе с их собаками и кошками.
А зачем на все время смесь брать? Там же можно купить, уж Нутрилон точно. Ну а если надо на все время, то по пакетам можно разложить, так меньше места займет. А вобще за месяц можно увеличить кол-во прикорма и не запивать еду.
А я то думаю, куда делась, а они ползали сегодня весь день!!! УРА!!!:080:
Вот как раз в красном селе коллега мужа собаку и оставлял!
bagira_m
28.03.2012, 10:46
Прикольная сумка! А она на ручки вешается???
У нас тоже прогулке есть ем морская, но что то склад колясок не хочется устраивать((( вот и думаю продать и остаться только с маком.
Не, на ручки не вешается. На ручки я потом куплю бежевую сумочку, а может и не куплю.. надоее примерить...еще есть боковые серого цвета, думаю возьму ее, как раз под дождевик... Кстати матрасик мы положили голубой стороной наружу, он же двусторонний:) и еще заказала в цвЯточках :)) ща ссылку найду)))) чтобы снимать и стирать их
bagira_m
28.03.2012, 10:51
http://www.boots.com/en/Maclaren-Buggy-Liner-Poppies-crown-blue-deep-taupe-blue-greysih-brown-_1206576/?id=10123260 вот такой матрасик заказала))) думаю должен подойти к тому голубому цвету, который на коляске))
Triply_ku
28.03.2012, 11:08
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasilisa_spb
28.03.2012, 11:09
я только кровь увидела... ну тогда пока я б не загонялась сильно, до года в принципе норма такая темпа...
Наташ, а прививки кАк делать???
puma-anis
28.03.2012, 11:09
пустышки, 3 поильника и кружка. С кружкой мы больше балуемся, чем пьём))
Понятно. Ну может из ложечки поить? Из трубочки вон у Реснички доча пьет :009: Все же, имхо, смесь это докорм если ребенок не наедается прикормом, а уж никак не питье.
sunsmile_elena
28.03.2012, 11:16
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....
Всем доброго утра!
а я пить даю в основном только после овощей с мясом. Еще моя красавица любит поикать, поэтому даю компотик каждый раз, как икать начинает:)
KatyaMam
28.03.2012, 11:16
Всем привет!
Мы научились с дивана сползать!:080::080::080:
Ура! Мои уроки даром не прошли:))
Ленусяна
28.03.2012, 11:17
всем привет. я вас дочитала. спасибо за поздравления.девчонки-певуньи просто ржачные.
по поводу питья- нам из рюмки нравится пить.
смесь заграницей можно купить спокойно. в Египте покупали их смесь, по составу тот же что и НАН3 было. у них выпускают нан1 и2. тройка уже идет местная-но Саня пил ее хорошо. в Болгарии думаю вообще проблем с питанием не будет.
в андорре питание детское продавалось в аптеках только.
у меня есть рюкзак-холодильник: я в него кладу с собой всякую кисломолочку (на первое время) и молоко, еще кладу бутылку со льдом - все это в чемодан. долетает все отлично- ни разу не испортилось
Крошка Малу
28.03.2012, 11:19
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках :073:
KatyaMam
28.03.2012, 11:21
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках :073:
Не хочуууууу(((....хочу лета:091:
Multik1982
28.03.2012, 11:35
всем привет, я на минуту заползла...короче рассверлили мне вчера челюсть ;( ничего так жить можно, но страшно блин....навыписывал обезболивающих, ни одно на ГВ нельзя :(( думала я умру, еще и температура 38,3 поднялась...но он предупредждал что может подняться....вообще выпила панадол в надежде что хоть немного поможет, а все прошло на 9 часов :) и еще нурофена детского выпила,он ьмпу сбил...так что я почти огурец...сегодня снова пойду показываться,потом еще раза 2 надо будет...удалила называется 8-ку....
всех с датками!
Ужаааас какой!!! Поправляйся!:flower:
Multik1982
28.03.2012, 11:37
Всем привет!
Катя,
Как ты это сделала????????? Я тоже так хочууууу!
puma-anis
28.03.2012, 11:41
Пьёт, но это же капец так поить!!!!
Кашу не надо запивать???
Нелли с подружкой решили разобраться с пирамидкой))
Надо пить в целом, а не обязательно запивать. Предлагай между кормлениями. Если не пьет совсем, то можно и из ложки попоить.
Девчата хорошенькие! :)
Надо просто пить! ВОт я и говорю попробуй давать смесь( раз даете) но уменьшать пропорции и делать слабее чтоб к жидкости ребенок привыкал а не к смеси.
Это как вариант.
+1. Ну или так. Может действительно привыкнет.
))) да) посидели хорошо) исправлю - Марк)) Полли вообще супер принцесска))) фоток теток у меня и нет почти) я ж нас и не фоткала, вообще Соня мне не дала пофоткать. Катюха пусть показывает теток))))))
Девчонки, ржу нимагу :)) Такие вы клевые! Праздник удался, как я погляжу :))
Надо рассказать мужу.
а я пить даю в основном только после овощей с мясом. Еще моя красавица любит поикать, поэтому даю компотик каждый раз, как икать начинает:)
я пить между кормления вообще часто предлагаю - ромашку, компот, чаи, воду редко... слава богу, пьет хорошо...
Всем привет!
молодцы какие! мой научился притормажить перед краем и думать:)
у меня не сын, а маленький засранец.... все утро выдает:) я задолбалась уже ему попу мыть... каждый день постель меняю - засираем всю кроватку, хотя кладу его туда с чистой попой после горшка:wife::wife:
кстати, у нас новое умение - цокать язычком (как лошадка)
puma-anis
28.03.2012, 11:44
С Зубиком:flower:
Спасибо! :flower:
Привет всем. Улыбнуло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5142160&page=3
puma-anis
28.03.2012, 11:46
Поздравляем!!! Зубастики!!!!:flower:
Спасибки! :support:
puma-anis
28.03.2012, 11:48
Всем привет!
Круто!!! :080: Прям сама поворачивается задом и сползает?
Vasilisa_spb
28.03.2012, 11:55
Не, на ручки не вешается. На ручки я потом куплю бежевую сумочку, а может и не куплю.. надоее примерить...еще есть боковые серого цвета, думаю возьму ее, как раз под дождевик... Кстати матрасик мы положили голубой стороной наружу, он же двусторонний:) и еще заказала в цвЯточках :)) ща ссылку найду)))) чтобы снимать и стирать их
http://www.boots.com/en/Maclaren-Buggy-Liner-Poppies-crown-blue-deep-taupe-blue-greysih-brown-_1206576/?id=10123260 вот такой матрасик заказала))) думаю должен подойти к тому голубому цвету, который на коляске))
ну такое добро мне и мама нашьет))) а вот сумку...где бы материал найти(((
я пить между кормления вообще часто предлагаю - ромашку, компот, чаи, воду редко... слава богу, пьет хорошо...
молодцы какие! мой научился притормажить перед краем и думать:)
у меня не сын, а маленький засранец.... все утро выдает:) я задолбалась уже ему попу мыть... каждый день постель меняю - засираем всю кроватку, хотя кладу его туда с чистой попой после горшка:wife::wife:
Класс!! мы чмокаем языком об верхнюю губу! так смешно получается)))
KatyaMam
28.03.2012, 11:56
Катя,
Как ты это сделала????????? Я тоже так хочууууу!
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала:)) и так несколько раз:004:
puma-anis
28.03.2012, 12:07
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала:)) и так несколько раз:004:
Отпад! Вот умница! :flower:
Тилимили
28.03.2012, 12:12
Всем привет))
Сделала дом безопасным?
Поздравляем!!!:flower::support:
Нет..пока бдю.....(три раза сбеганула пока вас читала!)не привыкшая я еще:))на выходных поедем затариватся всякой безопасностью!
мы то так умеем:love:
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........
Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
marincle
28.03.2012, 12:58
:))
мы-то когда уже познакомимся, соседка? :))
ой да все никак не организоваться( сейчас потеплеет - можно в парк ходить надолго с малышней))
Девчонки, ржу нимагу :)) Такие вы клевые! Праздник удался, как я погляжу :))
да) спасибо Катюхе)
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........
Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
Потому что мама-это мама..кому еще пожаловаться, как не маме? Папе так вообще жаловаться бесполезно.
Мама в детсаду когда работала, всегда удивлялась, почему все дети за редким исключением, начинают ныть. Вроде игоает веселый, но тока маму увидит и в рев. Вроде радоваться же надо. Аринка тож такая.спокойно играет с бабушкой, а стоит мне показаться, ползет ко мне и ноет
Фотки классные, девчонки молодцы)
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять :( 38... поставила нурофен, она через минуту покакала :( Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
Самая популярная и любимая цитата для женщин:
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.:fifa::017:
Актимелька
28.03.2012, 13:20
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять :( 38... поставила нурофен, она через минуту покакала :( Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
Если через минуту,то точно не успела подействовать((
38,5нужно сбивать!
Фотки классные, девчонки молодцы)
не могу найти фоток :009: :(
Актимелька
28.03.2012, 13:22
Самая популярная и любимая цитата для женщин:
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.:fifa::017:
Мне нравится эта фраза:)):019:
С достижением вас:flower:
Мы квартиру только через неделю поползли осматривать,а вы вон какие шустрики;)
Если через минуту,то точно не успела подействовать((
38,5нужно сбивать!
сейчас 37,8... покакала жидко:( может такое быть, что свечка не вышла? боюсь переборщить
Актимелька
28.03.2012, 13:23
Андрюшика с очередным зубиком:flower:
Фоты с др классные:support:
Юля-Василиса,какой муж молодчинка,поздравляю с подарочком:flower:
Актимелька
28.03.2012, 13:24
сейчас 37,8... покакала жидко:( может такое быть, что свечка не вышла? боюсь переборщить
Думаю вышла.Оль,темпа не критичная,не сбивай пока
Думаю вышла.Оль,темпа не критичная,не сбивай пока
Подожду немного, спасибо, Насть:flower:
А у кого-нибудь вообще была такая реакция на Пентаксим? Чтобы второй день темпа и понос до кучи? У нас первые 2 раза нормально практически прошли, а третий....
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
Я сама пробую периодически и понимаю, что нам рано
у нас только до 37,5 сбивалась температура
Актимелька
28.03.2012, 13:30
А у кого-нибудь вообще была такая реакция на Пентаксим? Чтобы второй день темпа и понос до кучи? У нас первые 2 раза нормально практически прошли, а третий....
Мы еще безпрививочные,но читала,что вторая и третья переносятся хуже первой :005:
Андрюшика с очередным зубиком:flower:
Фоты с др классные:support:
Юля-Василиса,какой муж молодчинка,поздравляю с подарочком:flower:
да где фоты то? :060: всю в ВК группу облазила.................
Актимелька
28.03.2012, 13:31
у нас только до 37,5 сбивалась температура
Оль,как у вас с мужем сейчас?
Актимелька
28.03.2012, 13:31
Здесь ищи:))
Актимелька
28.03.2012, 13:35
Насть,Гулять не пойдешь?
Не ,у меня старшая болеет:(
У нас нурофен вызывал понос. ну и другие свечки тоже
У нас нурофен вызывал понос. ну и другие свечки тоже
Я позвонила сейчас педиатру, она мне тоже сказала, что это от нурофена может быть... Но вчера же я на ночь ставила и все нормально было....
глинская
28.03.2012, 13:45
.
:001:вот у тебя полный комплект всего! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да, именно так у нас также.
Мдя,......держись:flower:
Ооооой.... Как все повернулось!!!! Ты - держись, малышу - скорее поправится и отрастить зубы!!!:flower: думала, муж вчера должен был прибыть:008:
Да уж, нехилая подборка :( Желаю сил и терпения! Поправляйтесь!
[QUOTE=Asonne;78351825]Галя, держись!:flower: мы с тобой:flower:
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
QUOTE]
девочки, дорогие, спасибо за заботу:flower::flower::flower:
вроде нам полегче, вчера очень много спал, в 5 утра была тем-ра 38, жала ЖП, сейчас бодр и весел, наконец-то прибыл отЭц
у меня вопрос - детка ничего не ест и не пьет кроме груди, это нормально? (тити конечно прифигели слегка - уже давно едим их только ночью, а тут двое суток на них висим не слазя, но тити молодцы, я ими горжусь - справились с задачей, молока прибыло, теленку хватает:065:)
Понятно. Мы уже давно смесью не догоняемся. 2 раза в сутки ест по 200 мл.
И мы так же :) пьет много :)
:flower::support::support::support:
Да, УЗИ. Никаких симптомов у нее нету (вне обострения). Насколько я понимаю, это патология такая :(
Оленька, поздравляю!:flower:
Делали. Нету положительной :( Но и отрицательной тоже, что внушает определенные надежды. Следующий контроль в 1 год. Если ничего не поменяется, то.... то я пока даже думать об этом не хочу, боюсь.
Девочки, как мерять температуру у спящего ребенка?
Что я пропустила? Что у вас такое???
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
"Титя отдельно от мамы — такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки — как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
:046::046::046:
блин... измерила-таки ляле температуру - 36,9... я думала она сильнее должна после нурофена упасть... или я уже загоняюсь?
это нормальная темп. зачем, чтоб больше упала?
[QUOTE=Актимелька;78392031]Оль,как у вас с мужем сейчас?[/QUOTEК]
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
Что я пропустила? Что у вас такое???
это нормальная темп. зачем, чтоб больше упала?
Пиелоэктазия у нас
Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя :( Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
Девочка из Конго
28.03.2012, 14:02
Привэт. :)
Сшила наконец шторки из светонепронецаемой ткани:020: - ваще вещь:support:. Ляле теперь спать днем комфортнее будет. Я уже не говорю по белые ночи и солнце с 5 утра :065: ткань покупала в доме тканей на Комсомола.
всех с датками!
держись :)
всем утра.
Юльчик он твое состояние чувствует. Пусть несколько дней папа, бабуля укладывают. Ты отдохнешь, успокоишься!
Девочки, всем привет
Я бы минут 30 подождала если не ползет темп. Если ползет, то ставь!
Здесь ищи :))
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
Ничего себе как обычно:) Вон как все отлично;)
Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя :( Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
ого. прям непрерывно? низя же
Пиелоэктазия у нас
:(ну ничего. Все будет хорошо!!!:008:
ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально :)
Привэт. :)
Сшила наконец шторки из светонепронецаемой ткани:020: - ваще вещь:support:. Ляле теперь спать днем комфортнее будет. Я уже не говорю по белые ночи и солнце с 5 утра :065: ткань покупала в доме тканей на Комсомола.
Галя, ну ты рукодельница!!! :flower:
Девочка из Конго
28.03.2012, 14:13
Всем привет!
Делись, как учила!!!!! :016:
Девочки, про питание на отдыхе есть много тем в "детях до года". Будьте осторожны, рассчитывая покупать питание на месте. Неприятные истоии случаются.:ded: мой вывод - все брать с собой, лучше перебздеть :065:
ого. прям непрерывно? низя же
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
:(ну ничего. Все будет хорошо!!!:008:
ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально :)
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то:005: поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
глинская
28.03.2012, 14:18
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то:005: поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
Ольчик, лучше в комнате лечь, а на кухне приоткрыть окошко
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, дорогие, спасибо за заботу:flower::flower::flower:
вроде нам полегче, вчера очень много спал, в 5 утра была тем-ра 38, жала ЖП, сейчас бодр и весел, наконец-то прибыл отЭц
у меня вопрос - детка ничего не ест и не пьет кроме груди, это нормально? (тити конечно прифигели слегка - уже давно едим их только ночью, а тут двое суток на них висим не слазя, но тити молодцы, я ими горжусь - справились с задачей, молока прибыло, теленку хватает:065:)
это нормально, и круто что тити справились!:)
Выздоравливайте!!
прогресс!!!!
у меня муж до недавнего времени очень мало внимания сыну уделял, а сейчас прям зацеловывает и сидит с ним, т.к. от мелкого отдачи много стало
я бы не стала с такой темпой класть на балкон - ИМХО
Тогда лучше в комнате и окошко немного приоткрыть чтоб воздух свежий был. Сквозняка не будет и все ок тогда. Единственное НО...это если только спад пошел темп, т.к ты ее оденешь и может опять поползти. Я обычно это делаю после того, как свечка действовать начала., темп падает и я кладу дочу на веранду. Там 0-5 тепле где-то у нас, но сквозняка нет. И контролирую темп на всякий пожарный. Всегда все ок было :)
Ольчик, лучше в комнате лечь, а на кухне приоткрыть окошко
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
Девочка из Конго
28.03.2012, 14:21
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления :065:
это нормально, и круто что тити справились!:)
Выздоравливайте!!
[QUOTE=Noa;78393811]
прогресс!!!!
у меня муж до недавнего времени очень мало внимания сыну уделял, а сейчас прям зацеловывает и сидит с ним, т.к. от мелкого отдачи много стало
я бы не стала с такой темпой класть на балкон - ИМХО
О у мужей прогресс пошел положительный :)
На балкон открытый согласна класть не надо .
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
закрой окна на балконе и укачай там. потом положишь в комнате. в коляске укачивается, попробуй в коляске в комнате...вариантом масса. моя правда тихонько на руках засыпает, а потом уже на веранду в коляску несу :))
всем привет!
нас не развели :065: он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве :008: пьяные тетки ржачные :))
sunsmile_elena
28.03.2012, 14:30
а у вас низкий диван или высокий ребенок?;) У нас учи-не учи, очень высоко пока получается:)
Triply_ku
28.03.2012, 14:30
Потому что мама-это мама..кому еще пожаловаться, как не маме? Папе так вообще жаловаться бесполезно.
Мама в детсаду когда работала, всегда удивлялась, почему все дети за редким исключением, начинают ныть. Вроде игоает веселый, но тока маму увидит и в рев. Вроде радоваться же надо. Аринка тож такая.спокойно играет с бабушкой, а стоит мне показаться, ползет ко мне и ноет
ты все правильно написало, но что-то мне кажется, что у Юли не совсем этот случай...
У нас у старшего был период около 2-х лет, когда стал очень плохо ложиться спать. Мы тогда на даче постоянно жили. И у нас с бабушкой (с которой Илья проводил столько же времени, сколько и со мной) сложилась игра в "хорошего и плохого полицейского". Начинает укладывать ребенка один. Через некоторое время вопли и веселье переходят от переутомления в нытье и плач. И тут появляется второй))) И ребенок волшебным образом успокаивается и быстро засыпает. Причем ролями мы менялись - эффект тот же.
Не знаю, насколько это актуально для такого малыша, как Макс, но у меня есть ощущение, что если отдать его бабушке сначала, то через некоторое время он спокойно заснет на руках у мамы :) Хотя может я и ошибаюсь)
зы. Кстати периодически Илюшку укладывала спать прабабушка. И у нее он засыпал в 5 минут :065: Тут как раз был тот принцип, который Оля описывает. Так как в течении дня она с Илюшкой не занималась в силу возраста.
Прабабушка нас явно подозревала в намеренном издевательстве над ребенком)))
Актимелька
28.03.2012, 14:31
Ну,все же получше;)
Чтоб только улучшалось@@@@@@@@@@@@
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления :065:
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.