Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Vanilla88
31.03.2012, 22:04
а ты хотела, чтоб такая только у тебя была????:065::065::065:
мы с тобой с колясками если че врятли встретимся :004:
ага, типа того:065::073::))
kisa-kart
31.03.2012, 22:05
Аринка поползла на пузе в 7 мес, а встала на четвереньки тока в 8 мес. До этого даже поставить на колнки не давалась. А что врачи говорят, что это повод для беспокойства?
Обалдеть. Муж не верит, что такие цены. неужели кто-то платит столько?
Оля, я пока услышала предположения от педиатра, что типа ноги плохо набирают мышечную массу и верх развит лучше....Поэтому и к невропатологу очередному пойду, послушаю, чего мне скажут....
Я сама не верила в такие цены. Уже писала, что девочка из моего подъезда в 70 км от Питера по Приозерскому ш, сняла коттедж на 4 мес за 330 тыр за весь период - первая линия у озера...Блин, но даже если не первая линия, то не намного дешевле будет....За 60 тыр можно офигенную квартиру в городе снять! Вот думаю, мож помареть что-нить на Крестовском ;)
Он клевый :017: Я так хотела на год его, но оставался только размер на 9 мес(
ага...клевй:support:
я еще не читала, даже не задумывалась про туалетную бумагу, есть пользуюсь, нет достаю салфетку из сумки....
а в чем прелесть совместного заказа?
где-где? хочу скачать, чтоб на телике позырить
доставка дешевле :) А то закажешь на 60 евро, и 40% еще за доставку:065:
там нее в картерсе дорогая доставка, а у посредника :( и там так не сделать
http://kinozal.tv/browse.php?s=+%EC%E5%F2%F0%E0+%ED%E0%E4+%F3%F0%EE% E2%ED%E5%EC&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
жалко :(
Оля, я пока услышала предположения от педиатра, что типа ноги плохо набирают мышечную массу и верх развит лучше....Поэтому и к невропатологу очередному пойду, послушаю, чего мне скажут....
Я сама не верила в такие цены. Уже писала, что девочка из моего подъезда в 70 км от Питера по Приозерскому ш, сняла коттедж на 4 мес за 330 тыр за весь период - первая линия у озера...Блин, но даже если не первая линия, то не намного дешевле будет....За 60 тыр можно офигенную квартиру в городе снять! Вот думаю, мож помареть что-нить на Крестовском ;)
Катюш, а вы с условиями хорошими ищите?
можно за такие деньги и не в питере, имхо.
Vanilla88
31.03.2012, 22:10
а ведь сестра мужа так и не родила..сегодня пошла 43-я неделя:065: как бы ей в день дурака не родить..
Julietta_K
31.03.2012, 22:12
а в чем прелесть совместного заказа?
В том, что ты одна заплатишь за доставку или поделить на несколько человек эту доставку, вроде там 28 долларов она.
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
Ленусяна
31.03.2012, 22:14
ну зачем дали ссыль на белье. воююююююююююю,хочу новые труселя
kisa-kart
31.03.2012, 22:29
доставка дешевле :) А то закажешь на 60 евро, и 40% еще за доставку:065:
Катюш, а вы с условиями хорошими ищите?
Девы, тогда я с вами в ВС. Када заказывать бум?
Натах, мы уже не ищем....Поняли, что икать долго, а все выхи на это тратить не хотим....Да и потом мы надеялись что-то за 30 тыр в мес найти.
можно за такие деньги и не в питере, имхо.
Ну из того, что мы смарели....Ничего хорошего.
а ведь сестра мужа так и не родила..сегодня пошла 43-я неделя:065: как бы ей в день дурака не родить..
Обысно 1 апреля очень хорошие люди рождаются - хохмачи!
В том, что ты одна заплатишь за доставку или поделить на несколько человек эту доставку, вроде там 28 долларов она.
Если 28 долл на несколько чел - это одно, а если процент от суммы - это совсем другое....
мобиль отдала, в коврике пока играем.
Multik1982
31.03.2012, 22:32
Утречка доброго! Вчера посмотрела 'если только' ну если хочется мелодрамы-мелодрамы можно посмотреть и полить слезы))
Я вчера перед сном поняла что я так хочу спать и обнимать сынишку, мы ведь с ним всю ночь никогда не спали, только под утро иногда забирала((( а ведь скоро вырастет и уже не поспит с мамкой((((
Переубедите меня!
Юля, не надо!!!! Сейчас самое времязавязывать с СС, а не наоборот!!!:)
не вижу :009:
руки у меня кривые вот (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
ну зачем дали ссыль на белье. воююююююююююю,хочу новые труселя
Для меня белье больная тема, пыталась померить свое старое ( так размера на два меньше):001: когда закончу кормить интересно что от хруди останется:073: ушки спаниэля:010:
Так что мне пока светит белье аля диа-мама, надоело до смерти:005:
значит второй ребенок девочка будет! ну типа такая примета есть :))
На что именно примета?
)))))) Катя меня спросила зачем мы две шапки, ты холодно)))) до машины нам дойти так одеваемся))))
Девочки! Поднимайте себе настроение))))))))
http://fatcats.ru/1007-glamurnaya-ki...-tom-1-yj.html
http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-ki...-tom-2-oj.html
сельская кисология))) просто супер!!!!
много писать и читать не могла вас там: у родителей новый виток хз чего- интернет много света жрет... я чуть не рухнула. объяснить пыталась,но бестолку
ахахахахахаха )))) это они тебя от компьютера пытаются отгородить!
lala_new
31.03.2012, 22:43
выставила коврик на продажу вчера, вроде завтра забрать хотели... Алина им уже не интересуется, только музыку включает иногда вместе с роботом и слушает :)
:065: ого!
Натах, мы уже не ищем....Поняли, что икать долго, а все выхи на это тратить не хотим....Да и потом мы надеялись что-то за 30 тыр в мес найти.
Ну из того, что мы смарели....Ничего хорошего.
Обысно 1 апреля очень хорошие люди рождаются - хохмачи!
Если 28 долл на несколько чел - это одно, а если процент от суммы - это совсем другое....
мобиль отдала, в коврике пока играем.
все правильно Катюш. Там 28 евро просто доставка. Просто если ты на 300евро одна закажешь это одно...28 тогда фигня :) А если один купальник скажем за 60, то эти 28евро половина этого купальника.:065: как-то так :))
]руки у меня кривые вот (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
[/B]
Для меня белье больная тема, пыталась померить свое старое ( так размера на два меньше):001: когда закончу кормить интересно что от хруди останется:073: ушки спаниэля:010:
я там уже отметилась:004::flower:
Julietta_K
31.03.2012, 22:52
Да кто как говорит, понятное дело, что если процент, то разницы никакой - одна я закажу или вдесятером
Julietta_K
31.03.2012, 22:56
На коврике уже не играет, убрала в угол. Ничего не продаю, тк затягивать с братиком для дочи не планируем.
а еще так спим,отклячив жопку,прям на коленках))спит так оч.часто
http://s019.radikal.ru/i634/1203/2b/278ec80ce75b.jpg
Юля, Макс такой сладкий:love:
И мы тоже так спим:008:
Где я голосование пропустила ? :)
Прикольно...я правда не сразу увидела голову кота и поэтому долго думала, че за зверь такой :)):)):))
Модная деваха! У нас тоже этот комплект из некста :)
Сладкий!!! :008: Юльчик, а у Маси матрас мягкий?
У вас лифт до сих пор не сделали??????:001::001::001:
Сделали:))
но что-то зачастил с поломками, а сама я тащить не готова была:073: муж-то уезжал
:046:
знаю одного дядьку, у него жена миниатюрная блондинка, а любовница - крупная брюнетка :)
:)) у меня коллега просто умирал от высоких стройных брюнеток. Прямо дара речи лишался, а женился на пухленькой невысоко блондиночке
Или квартиру в Сестрике. Мы тут тоже съездили посмотрели, мама дорохая:010::010::010:
Всем привет и спокойной ночи. Пойду спать. Завтра у мужа день варенья, накупила ему трусов и маек, не знаю что дарить ему еще, все есть. А трусов много не бывает.:)) Завтра гости будут, весь график собьют , и мне и ребенку. Раньше 12 не уезжают, и не выгнешь же.
Катю поздравляю!
Я в ауте.. Тебе нереально круто с прямыми волосами;):love:
поздравлям!!!
девы, а у кого еще дети по пластунски на животе ползают.......а то я уже опять с Савой загоняться начинаю:(Катюш, у меня Полинеза встает на четвереньки, но ползает только на пузе!:love:такая вреднюча становится:)
Я люблю высоких широкоплечих блондинов)) Муж знает)) Мне по характеру он не понра, идиот какой-то :008::046::046::046:
Pin@ Col@d@
31.03.2012, 23:11
Красотки, привет!
Он сам не встает на четвереньки, тока попу поднимает и вперед по пластунски на животе ползает...Если на четвереньки ставлю, то может сам постоять и покачаться примерно минуту. Потом начинает двигаться вперед и опять на пузо ложиться....
Катюш у нас тоже самое всё:014: тока мы попу поднимаем ,руками отталкиваемся и назад едим:)) а не вперед!!
сейчас делаем массаж уже 5 курс ,активно пытается сесть ,встает на четвереньки ненадолго,но голову не поднимает , а когда ставишь(стоит хорошо,постоит ,покачается и выпрыгивает вперед из них на живот ) или начинает руки переставлять (как ползти пытается и тоже на пузо ложится)
и встаёт ,когда хватается за руки мои !!!! не знаю поползёт ли вообще:009:
а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)
[QUOTE=Xru;78617019
:046::046::046:[/QUOTE]
:010::010::010: Главный герой идиот, я имела в виду. не муж:010::010::010: хотя тож бывает
:010::010::010: Главный герой идиот, я имела в виду. не муж:010::010::010: хотя тож бывает
Да Оль, я поняла, что ты про актера:))Блин, теперь еще смешнее стало:046:
На что именно примета?
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик! :))
мы в 6 месяцев говорили папапапапа :)
puma-anis
31.03.2012, 23:39
Девочки, привет!
Про вс: заказала 19 февраля, обещали доставить 19 марта! Извеение пришло 28 марта! Заказывала купальник
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771620580&c=Page&cid=1331606787095&pagename=vsdWrapper&search=true
и зимние платье! Все вместе стоило 60$ + 28$ доставка!
По вещам: похоже действительно большемерят! У купальника труселя немного висят на моей несуществующей попе, верх купальника на мне тоже не фонтан! Нужен пуш ап=)))), не знаю чем думала когда заказывала!
Платье ооочень здоровское, но чуть-чуть большевато по первой примерке!*
Хочу еще попробовать заказать купальник с пуш ап!
Пойду вас читать!
Блин, какой клевый! Тоже что ли заморочиться :016: Это откуда, из Англии отправляют? Интересно, может к нам быстрее и дешевле будет? :009:
сег гуляю, встала в углу дома, где солнышко и не дует. Стою минут 15 уже, вдруг слышу характерный звук, как будто вытряхивают ковер/покрывало... поднимаю голову - прямо надо мной тетка трясет какую-то тряпку:087::087::087: была высоко, я кричать не стала, да и деть спал... Не ну кто так делает то? :wife::wife::wife: хоть бы вниз посмотрела, коза!!!!
а теперь о хорошем :) были в Окее, Степика, как обычно, посадила в тележку, вниз, где покупки все. Каждый второй улыбался нам, каждый третий сказал что-нибудь хорошее :) приятно :love:
Аня, она гречанка наверное. Здесь это национальная особенность :wife: И ковры трясти с балконов, и балконы мыть из шланга чтобы вся вода людям на голову стекала :wife:
Про вторую часть приятно. У нас здесь всегда и везде так. Вот за это я Грецию очень ценю!
Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены :010:
puma-anis
31.03.2012, 23:40
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик! :))
Блин, опять мальчик будет что ли :(
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
допустимо м.б. и неделька другая:)) гормончики могут шалить :)) но если несколько дней , то я б проверилась на всяк пожарный:004:
допустимо м.б. и неделька другая:)) гормончики могут шалить :)) но если несколько дней , то я б проверилась на всяк пожарный:004:
Наташ, а как долго восстанавливается обычная периодичность?
Multik1982
31.03.2012, 23:58
ОООО. вижу купальник!!!!!! мне о нравится!!!!! будешь продавать? я хочу!
Ира,
Ответила в личку! :flower: если купальник подойдет - забирай!:flower: Платье пока оставлю! Да и зимнее оно... Сейчас точно ни к чему!
Triply_ku
31.03.2012, 23:58
Да по всякому может быть) У меня в прошлый раз месячные в первый раз пришли в 4 месяца, в следующий раз - в восемь и потом уже регулярно.
В этот раз тоже около 8 месяцев фединых, а повторно - еще почти через два. Я как раз собралась бежать за тестом - и вот оно)
Multik1982
31.03.2012, 23:59
Галя и Кристина,
Малышей с даткой!!!!:flower:
Девочки,
Спящие детки - это такая прелесть!!!:love:
puma-anis
01.04.2012, 00:00
Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены :010:
Например вот (http://www.xe.gr/property/enoikiaseis%7Ceksoxika%7Cepidavrou%7C11311113%7C%C F%86%CF%89%CF%84%CE%BF%CE%B3%CF%81%CE%B1%CF%86%CE% B9%CE%B5%CF%82.html) 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки :))
Самим что ли задуматься :016: До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
Multik1982
01.04.2012, 00:01
сег гуляю, встала в углу дома, где солнышко и не дует. Стою минут 15 уже, вдруг слышу характерный звук, как будто вытряхивают ковер/покрывало... поднимаю голову - прямо надо мной тетка трясет какую-то тряпку:087::087::087: была высоко, я кричать не стала, да и деть спал... Не ну кто так делает то? :wife::wife::wife: хоть бы вниз посмотрела, коза!!!!
а теперь о хорошем :) были в Окее, Степика, как обычно, посадила в тележку, вниз, где покупки все. Каждый второй улыбался нам, каждый третий сказал что-нибудь хорошее :) приятно :love:
Вооот... А все ржут над моей фобией! Боюсь под окнами стоять.... Идиотов дофига!!!!
Marina281
01.04.2012, 00:01
че это так, а врачи что не вызывут роды. Это ж уже плохо. Мне вызывали ровно в 41 неделю сказали нельзя больше.
Девочка из Конго
01.04.2012, 00:04
А я ниче не продаю пока - хомячу по ящикам для следующего ребенка :093:
Multik1982
01.04.2012, 00:05
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)
Мобиль продала вместе с пеленальником!!!:support:
Развивающий коврик еще иногда использует! От постоянных стирок он точно не в "отличном состоянии"! Не знаю как продавать буду... Стыдно=(
Например вот (http://www.xe.gr/property/enoikiaseis%7Ceksoxika%7Cepidavrou%7C11311113%7C%C F%86%CF%89%CF%84%CE%BF%CE%B3%CF%81%CE%B1%CF%86%CE% B9%CE%B5%CF%82.html) 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки :))
Самим что ли задуматься :016: До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
Хочуhttp://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif
Multik1982
01.04.2012, 00:10
Блин, какой клевый! Тоже что ли заморочиться :016: Это откуда, из Англии отправляют? Интересно, может к нам быстрее и дешевле будет? :009:
Аня, она гречанка наверное. Здесь это национальная особенность :wife: И ковры трясти с балконов, и балконы мыть из шланга чтобы вся вода людям на голову стекала :wife:
Про вторую часть приятно. У нас здесь всегда и везде так. Вот за это я Грецию очень ценю!
Настя,
Америка шлет! Думаю ты права на счет стоимости и доставки *к вам! Попробуй заказать, если не понравится стоимость не оформляй до конца=)
Девочка из Конго
01.04.2012, 00:10
Мы решили-таки в конце мая ехать в Грецию, на Родос.
На двоих с визами в 5* за 10 дней 95 тыр выходит. Но самое главеое - моя сестра в этом отеле отдыхала полгода назад и очень советовала для отдыха с лялей :019: говорит, там все очень под семьи с детьми заточено.
Triply_ku
01.04.2012, 00:12
Поздравляем Олесю с маленьким Днем Рождения!
http://stat11.privet.ru/lr/080b85f2785394d123adb18dd786e6c8
а если БАБа(как унас)?
у меня в р-не недели норма :))
http://mirgif.com/cvety/cvety74.gif
Marina281
01.04.2012, 00:19
Пойду стрельнусь. Хочу! А тут за 15000 с/у на улице :001:, да че есть и за 20000 так же. Жалко отдавать 50000, еще и комиссию. Ну ни как не выехать за гран. в этом году блин.
Marina281
01.04.2012, 00:22
Поздравляю!
Vasilisa_spb
01.04.2012, 00:25
мы спим вместе с 3-х мес... иногда ночи хорошие. иногда . как сегодня пипец. я вялая. умираю хожу. ощущение. что не спала вообще
но мы сисечники.. и у нас еще нет зубов. вроде они лезут
поэтом уже знаю. что тебе посоветовать)))) в твоей кровати он всю жизнь спать не будет)))
дочка с нами долго спала)))))
Мы грудь не едим, мне реально не хватает телесного контакта с малышом, он на руках почти не спал(один два раза не считается) с нами только под утро немного и все((( а так хочется ляльку прижать и спать(((( а он вырывается(((
Аринка поползла на пузе в 7 мес, а встала на четвереньки тока в 8 мес. До этого даже поставить на колнки не давалась. А что врачи говорят, что это повод для беспокойства?
Обалдеть. Муж не верит, что такие цены. неужели кто-то платит столько?
У меня друзья с родителями снимали котедж в юках 80 в месяц, 2-х этажный с тремя спальнями, огромный первый этаж, с баней и территорией возле дома, родители сняли что бы внук лето провел не в городе а на чистом воздухе))) так она почти каждый день приезжала ко мне в Муринский гулять))))
В мобиле мы еще играем, на кнопочки нажимаем, игрушки сворачиваем, повисаете на них, коврик тоже еще юанем иногда
жааалко((((( я выше написала почему(((
руки у меня кривые вот (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
У меня и так груди не было, а сейчас вообще нет(((( а в РД был 5:010::010::010::010:
puma-anis
01.04.2012, 00:32
Настя,
Америка шлет! Думаю ты права на счет стоимости и доставки *к вам! Попробуй заказать, если не понравится стоимость не оформляй до конца=)
Надо покопаться
puma-anis
01.04.2012, 00:35
Я сама хочу. Где бы денег взять :(
у всех по разному Оьчик. У меня сейчас вот второй месяц как часы, а может и несколько мес не быть
Triply_ku
01.04.2012, 00:35
Мы грудь не едим, мне реально не хватает телесного контакта с малышом, он на руках почти не спал(один два раза не считается) с нами только под утро немного и все((( а так хочется ляльку прижать и спать(((( а он вырывается(((
делай как тебе в кайф и кажется правильным :flower:
Балиииин.....:010:ну пачиму у меня нет загранника???:110:
Marina281
01.04.2012, 00:37
делай как тебе в кайф и кажется правильным :flower:
Согласна. Я без малявочки и спать-то не могу.
мамочка03
01.04.2012, 00:37
враки-враки - у меня старшая первое слово сказала папа а родилась Маргоша
мамочка03
01.04.2012, 00:38
Девы, может хто знает - для открытия интернет-магазина - нужно ли ИП??
puma-anis
01.04.2012, 00:39
Ура :080: :))
Marina281
01.04.2012, 00:40
Если все офиц. делать-то нужно. А так по тихому, наверное можно и обойтись.
:flower::flower::flower:
Балиииин.....:010:ну пачиму у меня нет загранника???:110:
а почему его у тебя нет?:)
:046::046::046:
Ия!ия!ия!!
Присоединяюсь!:flower:
bugiwugi
01.04.2012, 00:44
Девочки:support:
а каким ср-вом вы моете детячью посуду?
и чем пятна выводите с дитячьей одежды?
и кстати, у меня у моей сестры подруня (она замужем на греком) сдает дом или полдома (не помню точно) в Греции с тремя спальнями на берегу моря, в сутки получается 2000 рэ (если все три спальни будут заняты) + перелет, ну и жрачка....если кого заинтересует, пишите:073:
а почему его у тебя нет?:)
патамушта:073:
как первый потеряла, так руки не дошли, а попа не доехала сделать....
а если серьезно, муж-невыездной, стоит ли мне ехать-пока под вопросом
так что светит нам гостеприимный Кр. край:065: - там тоже можно отдохнуть за 400 евриков, тока в хрущобе с непонятной горячей водой и даже не месяц
так что светит нам гостеприимный Кр. край:065: - там тоже можно отдохнуть за 400 евриков, тока в хрущобе с непонятной горячей водой и даже не месяц
засада блин:065:
Согласна. Я без малявочки и спать-то не могу.
Я тоже не могу. Ворочаюсь, уснуть не могу и думаю, не оаскрылась ли, не замерзла ли.
и кстати, у меня у моей сестры подруня (она замужем на греком) сдает дом или полдома (не помню точно) в Греции с тремя спальнями на берегу моря, в сутки получается 2000 рэ (если все три спальни будут заняты) + перелет, ну и жрачка....если кого заинтересует, пишите:073:
Посудетским мылом, а пятна не выводятся ничем( я уже на 90 град постирала, в ванише замачивала- ничего не отошло
Ленусяна
01.04.2012, 00:53
мои мамкают,а рождаются мужики:(
puma-anis
01.04.2012, 00:53
Присоединяюсь!!! Ура-ура-ура :063: :063: :063: :flower:
puma-anis
01.04.2012, 00:54
Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами :) тут (http://vk.com/feed?section=updates&z=video-22544197_162561852%2Fd53965ba38734f0764)
Ну можешь не открывать но тогда это не легально, а так ООО или ИП, общий либо УСН, под ЕНВД не попадает
Ленусяна
01.04.2012, 00:56
ага. и делать будут еще полгода... проверять на секретность тебя будут. проходила я этот этап с первым загранником- отец в КГБ служил.
вернее загранник у меня второй получался,первый был синего цвета- кгбешный,но он ни в одних доках не значится-кроме самой структуры. так что я его даже не писала и номер не помню
Julietta_K
01.04.2012, 00:57
Посуду японским средством МАМА (в детях и ленте продается), а пятна хоз мылом, хоз мылом и ванную для купания дитя и полы с хоз мылом мою теперь.
ага. и делать будут еще полгода... проверять на секретность тебя будут. проходила я этот этап с первым загранником- отец в КГБ служил.
вернее загранник у меня второй получался,первый был синего цвета- кгбешный,но он ни в одних доках не значится-кроме самой структуры. так что я его даже не писала и номер не помню
ребята у нас на украину разрешение за полгода получают
с загранкой ...опа точно будет
ну, ничё...мы в краснодырах чего-нибудь приличное отыщем
как хорошо, что Олимпиада зимой, была бы летом - я даже представить не могу, что бы там с ценами творилось:065:
[QUOTE=Vasilisa_spb;78622641
У меня и так груди не было, а сейчас вообще нет(((( а в РД был 5:010::010::010::010:[/QUOTE]
и как форма?:008: что то меня переход с 5-го обратно на 3-тий пугает последствиями:001:
puma-anis
01.04.2012, 01:04
Че-то дороговато :008: За 50 евро в сутки и в отеле жить можно.
Marina281
01.04.2012, 01:05
Девочки, сняла таки как мы ходим вечерами :) тут (http://vk.com/feed?section=updates&z=video-22544197_162561852%2Fd53965ba38734f0764)
Молодцы какие! :080:
Я тоже так зацеловываю.Во ребенок офигивает весь у меня зацелованный.
офигеть, каким он взрослым кажется по сравнению с моим лопушком:))
ходит, и знает, что держаться надо - так смешно к двери ладошками касался
Насть, я чего у тебя за тапки на ногах? у вас холодно?
мамочка03
01.04.2012, 01:17
Ну можешь не открывать но тогда это не легально, а так ООО или ИП, общий либо УСН, под ЕНВД не попадает
ну все мои мысли можно выразть одним смайлом:009:
:love::love:
Девочка из Конго
01.04.2012, 01:21
Деуки, спасибо за поздравления :)
У нас первые легкие сопли. С ними надо че-нить делать?
Настя, так классно!
Андрюша такой смешнючий:)
Че-то дороговато :008: За 50 евро в сутки и в отеле жить можно.
В абхазии, в пицунде 2 ком кв убитая без кондиуилнера стоила 2 тр в сутки на четверых. Чтоб я еще туда поехала
АААААА Насть, такой хорошенький!!! Так шустро бегает уже :008:
puma-anis
01.04.2012, 01:35
офигеть, каким он взрослым кажется по сравнению с моим лопушком:))
ходит, и знает, что держаться надо - так смешно к двери ладошками касался
Насть, я чего у тебя за тапки на ногах? у вас холодно?
Это валенки :065: Мне родители прислали. Они мне еще много пар шерстяных носков прислали и вязаные жилетки :073: Доча же в Греции живет :)) Я у одной девочки в Москве увидела, она дома в низеньких белых валенках ходит. Мне понравилось. Уже сносила до дыр. Сейчас тепло наступит-выкину.
Дома температура зимой выше 19 градусов не поднимается+кафельные полы. В спальне и детской паркет. Отопления постоянного нет. Постоянно топить-непозволительная роскошь. Я сейчас уже привыкла, первый год мерзла жутко. Папа мой даже летом дома у нас мерзнет постоянно :))
puma-anis
01.04.2012, 01:39
В абхазии, в пицунде 2 ком кв убитая без кондиуилнера стоила 2 тр в сутки на четверых. Чтоб я еще туда поехала
Не, ну на наших-то югах да, это даже не обсуждается. Здесь 50 евро-нормальная, средняя цена за нормальный номер, без роскоши.
Мы 2 года назад в июне на Крите в скромненькой гостинице 30 евро платили. Там мебель так себе была, но завтрак и бассейн присутствовали. На самом берегу, до моря 20 метров.
puma-anis
01.04.2012, 01:39
У мужа истерика, он читает про кисо :))
Pin@ Col@d@
01.04.2012, 01:54
вы такие умнички:love:
Островитянка
01.04.2012, 02:20
Насть. какой Андрюшка взрослый. с ума сойти))) сравниваю со своим пирожком. который только по полу на пузе партизанит)))) будто разница месяца 4)))))))))))))))))))))))))))))
jana2406
01.04.2012, 03:23
Я варю овощи, раскладываю по банкам. В хол-ке до 2х суток стоит, остальное морожу в банках. Потом перед едой разогреваю в СВЧ.
а ввиде пюре так же можно хранить?
я тоже хочу!!))))Вы собираетесь заказывать?
посуду финским Minirisk, а вещи если пятна не отстирываются то кипячу
как прикольно:love::love::love:
jana2406
01.04.2012, 03:33
девочки, а сколько посылка с ВС будет идти и когда будете заказывать??
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...:005:
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..:001:
Настюш Андрюха просто супер!!!:support::)
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто:065:
я уже сама себя успокаиваю, что Соня на четвереньки встала через 3 мес после того, как перевернулась....В принципе он сегодня сам на четвереньки вставал....Блин, 5 марта пойдем к Корень с ним.
А на четвереньки встаете?
Кать, моя колбаска только 2 дня как ползает на четвереньках.
ПрАвда ходит вдоль стены уже пару недель:( И неделю бросает руки и стоит без поддержки.
:041: У меня Лёвку ничем не загонешь спать в нашу кровать. Я его год назад отселила :009: теперь не пообнимаешься.:(:(:(
Старшенький говорил баба. Кто должен был родиться? :046:
потом сказал папа. Про маму вспомнил очень поздно.
У меня между двумя Б было всего 4 раза М.
Всем доброе yтро!
с кошкой :010: А шерсти от нее нет? я бы не пустила животное к ре в кроватку....Как то брезгливо.
кошка короткошерстая, шерсти от нее оч. мало. на одежде и в кроватке не остается. кошка чистая, по yлицам не гyляет, блох и глистов нет - нам не брезгливо :004:
Андрюшка такой yмничка! y меня Гришка не бегает, а очень осторожно и вдyмчиво переставляет ножки :)) пока не полчается заснять как он ходит.
Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу :010: теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???
Хосподи когда это закончится, в 7.30 ребенок проснулся и давай буянить, дала на откуп телефон в надежде поспать, так он умудрился разблокировать и позвонить по последнему набранному номеру. Блин так неудобно...:005:
Вызвала вчера замерщика на ролайты, блин приедет только в пн и еще неделю делать будут, иа повешусь я уже лет 5 в такую рань не встаю..:001:
Мне к стати сначала приснилось что моя белка рожает (хотя у нас мальчик), а потом что пацаны нашего топика все собрались и махнули в австралию и оттуда нам на ЛВ писали, типа мамы у нас все ОК, а мы сидели и угадывали кто из наших сыновей пишет.. трындец просто:065:
у на мес 2 режим просыпания в 7 утра+- 30 мин....:010:правда он позже может задремать
глинская
01.04.2012, 10:51
фигасе сны:)) писать наверно будет Андрюшка Настин, самый продвинутый, вон уже как бегает:))
Сегодня утром вставала неудачно: потянула мышцу :010: теперь шевелиться от шеи до пояса не могу. Как пережить этот день???
свечку диклофенак надо по назначению использовать, через полчасика должно отпустить
Доброго утречка:support:
Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
Приветы всем! а у нас насморк не проходит, причем у всех...я с этими болячками уже вешаюсь...:(
смотрю Высоцкую - у нее такой же красный кух.комбайн, как у меня:fifa:
вчера к куме на днюху ездили, хоть отдохнула немного
Макс 3 шишки набил, бедолага
а дочь сказала, что у нее все 3 руки заняты:065:
глинская
01.04.2012, 11:00
Арина ныла всю ночь из-за очередных зубов. Это жесть.
сейчас спит?
всем привет!
и я хочу!
stat11.privet.ru/lr/080b85f2785394d123adb18dd786e6c8[/IMG][/QUOTE]
посуду мою ушастым нянем или в посудомойке (таблетки из Призмы, финские дешевые)
пятен нет :008: стираю персилом сенситив
:065::046::046::046:
Всем доброе yтро!
поздравляю Гришку с 9 месяцами! :flower::flower::flower:
сейчас спит?
Неа, тока папа. Аринап проснулась в 8
kisa-kart
01.04.2012, 11:28
Девы, доброго солнечного утра всем!!!
Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень :love:
а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)
я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....
я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....
волнуйся уже:))
клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
Девы, доброго солнечного утра всем!!!
Мы вчера с мужем посмарели ваши 3 метра неба...Обрыдались оба....А там вроде еще продолжение должно быть....Хочу и актер понравился очень :love:
я боюсь его на ноги ставить, он сам еще даже на коленки не встает....
я бы к вам на все лето приехала, НО муж меня с няней не отпустит, сказал, если с вами что-то случиться, я себе не прощу, что отпустил, да и я без него не смогу....
волнуйся уже:))
клевый вариант, но до моря далековато, если тока на машине....
Катюш, на продолжение летом пойдем!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.