Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
как можно запретить оказать помощь своей же дочери? Он ее связал что ли? Я не понимаю, что должно быть в голове мамаши, оставляющей ребенка на улице. Но это вообще за гранью понимания
а я не могу такое читать...:001:открыла и закрыла:(
Девочки лайкните нас пожалуйста в конкурсе Тосипусик (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
С удовольствием. Красавчик
глинская
30.03.2012, 12:46
ну вот :( ну как давай там злиться прекращай. все равно ж хороший и любимый :065:
пытаюсь, но он добавляет керосину - спит в другой комнате, в одежде, пьет пиво и курит в комнате, короче устраивает из дома помойку и сам как чмо
Красота. Это не красавица под Зеликом?
:016: какое знакомое место, где это???
Это Вырица...речка Оредеж!Тут видно что это не озеро:))
http://s49.radikal.ru/i123/1203/7a/486bcd70320c.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/76/9bde031be855.jpg
ААААААААААААААА Я хочу лето!!!!!!!!!!!:110::110::110::110:
Сводницы)) Я думаю как свести дочь со страшим сыном Персика, а из июльчат мне очень нравиться Танюшка luna_p:))
Тока плевали дети на наши "планы", ох еще не поспим ночек еще:065: я уже глядя на стену дочери в контакте офигиваю:010:
А мне чекисткины нравятся оба)
Здравствуйте. А вы кто?
Аналогичный вопрос!:)):008:
Актимелька
30.03.2012, 12:47
Блин, я надеялась, что у вас тоже розеола(
Увы((
Насть, мож небулайзер надо? Или не поможет тут?
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас клыки набухшие чуть ли не с 3 месяцев:065: я когда увидела первый раз, аж испугалась, сюда бегала с вопросами:))
ну вот:(
Боюся при темпе:005:Вдруг еще выше поднимется.Или можно применять?
Julietta_K
30.03.2012, 12:51
Увы((
в инструкции написано, нельзя, если больше 37,5
пытаюсь, но он добавляет керосину - спит в другой комнате, в одежде, пьет пиво и курит в комнате, короче устраивает из дома помойку и сам как чмо
вот за это по щам надавать, конечно:005:
А мне чекисткины нравятся оба)
вчера видела:017: симпампули сладкие:)
Увы((
пардон:091:
Ир, клыки это те, что после первых 4-ех? по бокам? у нас тогда они тоже лезут, все набухло...сопли-слюни ручьем
и я опять на подходе...:065: пошла что-нибудь закину в себя
ага они самые:005:
ох, @@@@@@@ на поправку
Ир, мне врач сказала, что на зубы может быть только до 37,5...
в любом случае, и вам на поправку @@@@@@@
ну она не права- у дочери было как зуб так 39 и понос, каждый раз неотложка-на третьем зубе плюнула, даже врача не вызывала
нет, разругались, хочу чтобы он быстрее уехал
ну и зря..
о бурные процессы высказывания своего ФИ-будь мудрее ты же женщина, а он ведет себя как 15 летний пацан:)) нусмешноейбогу:ded:
Аналогичный вопрос!:)):008:
кто кто спам в пальто:065:
Ноа ну мы же малчэки, поэтому пристально рассматриваем барышень:love:
Актимелька
30.03.2012, 12:55
Девочки лайкните нас пожалуйста в конкурсе Тосипусик (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
Давно ;)
:010:Это тебе назло?
Красиво:love:
Ага,спасиб:flower:Интуиция меня не обманула на этот раз:)
Приморский, на Комендану никому не надо? или все болеют?
Мы спим!)А что ты там забыла!
Мы спим!)А что ты там забыла!
мне в ткани надо
bugiwugi
30.03.2012, 13:01
Ага введи в Яндексе Лейтенанта Шмитда!Я тама!))))А у тя какая улица!?
у нас Брацславский проспект (ПРОСПЕКТ :)):)):)):)) в деревне)
никогда не видела на участке статую БРЕЖНЕВА???? там еще напротив меб. фабрика?
Ну так.. жду врача, сбила темпу пока 37 только, поковырялся в каше, выпил целую бутылочку воды, засунула на закрытую лоджию спит. Надеюсь что просто зубы, кажется у нас клыки полезли:065:
скорейшего выздоровления :091::091::091:
ну она не права- у дочери было как зуб так 39 и понос, каждый раз неотложка-на третьем зубе плюнула, даже врача не вызывала
ну не знаю.... неотложка, которая к нам на 39,7 и на 40,1 приезжала говорила, что нет темпы на зубы, есть инфекция на фоне зубов.... сколько врачей, столько и мнений:flower:
bugiwugi
30.03.2012, 13:03
ну не знаю.... неотложка, которая к нам на 39,7 и на 40,1 приезжала говорила, что нет темпы на зубы, есть инфекция на фоне зубов.... сколько врачей, столько и мнений:flower:
да...темпа, сопли, это ослабление иммунитета, в период, когда лезут зубья
мы вот уже третью неделю из соплей не вылезаем:005:
т.к. лезли и ща лезут 4 зубы сверху...долезают)))
Julietta_K
30.03.2012, 13:05
Девочки, расскажите мне, деревенской, чем разница между скорой и неотложкой?
у нас Брацславский проспект (ПРОСПЕКТ :)):)):)):)) в деревне)
никогда не видела на участке статую БРЕЖНЕВА???? там еще напротив меб. фабрика?
Конечно видела)Даже с этим чуваком раньше тусили!)))Я ж все детство провела на Винницком пр. (дачу снимали)с мужем познакомилась там и теперь я у мужа обитаю!
kisa-kart
30.03.2012, 13:08
Всем приветики!!!
Я уже с утра успела к эндокринологу сгонять. Сдавала кровь из вены, наверно полчаса. Сначала втроем у меня вены искали, потом положили меня на кровать и стали шприцом большим из меня ее брать....Минут пять наверно, я чуть не скончалась тама...Люди из очереди потом подозрительно на меня смарели....
Вобщем буду ждать вердикта....
:010:
Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.
Да уж ценник, это в евро? Хорошая цена за год! Я бы не отказалась тута за такие деньги дачку снимать.
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть :010:
Я своих приучила более менее не лезть в тарелку с едой. Ну а всю еду с лица стараюсь ложкой собирать. Вроде не особо пачкаемся.
Андрюша и праздничный торт :))
ой какие вы красотульки и причесон что надо!!! Обалдеть!
Даша учится определять натуральную кожу :))
Молодец какая! Вырастет такой же рукодельницей, как мама. А кудри у вас действительно знатные!:love:
Vasilisa_spb
30.03.2012, 13:08
Всем привет, что то странное утро у меня, спать хочу ужасно, а у ребенка бодряк! Последнюю неделю сам не играет, в манеже не сидит, ползает за мной хвостом, догоняет, обнимает на ноги и верещит! Папа наш в очередно командировке(((
А еще я стала 'счастливой' облодательнецей айфона((( почему в кавычках, а потому что не нужен он мне, мне мой телефон оооочень нравится, а у мужа была выделена сумма мне на подарок, сережки оказались дешевле, ну он айфон и купил мне, лучше бы деньгами отдал, Я бы себе много красивой обуви купила бы((((
Vasilisa_spb
30.03.2012, 13:10
Конечно видела)Даже с этим чуваком раньше тусили!)))Я ж все детство провела на Винницком пр. (дачу снимали)с мужем познакомилась там и теперь я у мужа обитаю!
Девочки , у вас дачи или мегаполис???? С проспектами???
Ольчик! Красота и дразнила!! Я теперь тоже лето хочу!!!
Девочки , у вас дачи или мегаполис???? С проспектами???
Ольчик! Красота и дразнила!! Я теперь тоже лето хочу!!!
мегаполис!:))
не ну детский сад прям, как ребенок. Вот говорю ж, что мужики как дети:ded::004::065:
красиво очень! тоже лето хочу )
Увы((
держитесь там Настюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот уже третью неделю из соплей не вылезаем:005:
т.к. лезли и ща лезут 4 зубы сверху...долезают)))
+100000000
Всем привет, что то странное утро у меня, спать хочу ужасно, а у ребенка бодряк! Последнюю неделю сам не играет, в манеже не сидит, ползает за мной хвостом, догоняет, обнимает на ноги и верещит! Папа наш в очередно командировке(((
А еще я стала 'счастливой' облодательнецей айфона((( почему в кавычках, а потому что не нужен он мне, мне мой телефон оооочень нравится, а у мужа была выделена сумма мне на подарок, сережки оказались дешевле, ну он айфон и купил мне, лучше бы деньгами отдал, Я бы себе много красивой обуви купила бы((((
эххх... хорошо там, где нас нет, называется:) я как раз наоборот выставила сейчас свой телефон на продажу, чтобы потом айфон купить:))
глинская
30.03.2012, 13:17
конечно, специально злит, эдакая лежачая забастовка, уже выполз, взял швабру, убирать за собой пошел
надоело быть мудрой
Sandra86
30.03.2012, 13:18
девочки...а какие ещё модели колясок есть, чтоб кап был большой, хорошо закрывал,до бампера?
что-о читаю отзыва про эту Jetem Picnic , как-то не очень весело
помогите плиз....
kisa-kart
30.03.2012, 13:22
http://www.lifenews.ru/news/87159
Я вот тоже про стериллизацию тах гадов подумала....И меня первоначально смутило, что это похищение сильно раздули в СМИ....
Блин ночью обнаружила у себя под боком печку(( 38 ни с того ни с сего((
Всем болелкам с темпой и соплями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что с лицом на первой фотке?:))
вот нам тож сказали, что пока зубы не вылезут, сопли не пройдут....
Оль, а что с лицом на первой фотке?:))
..
это мое нормальное состояние:))
девочки...а какие ещё модели колясок есть, чтоб кап был большой, хорошо закрывал,до бампера?
помогите плиз....
капелла, бэби джоггер
Vasilisa_spb
30.03.2012, 13:43
эххх... хорошо там, где нас нет, называется:) я как раз наоборот выставила сейчас свой телефон на продажу, чтобы потом айфон купить:))
Меня мой телефон очень устраивает, там хорошая камера и он у меня относительно новый, а так как скоро у нас поездка на море на долго, то лишних денег нету((( да и я не понимаю поста в айфона, наверное пока)))
помогите плиз....
Макларен
Ариха
http://s50.radikal.ru/i127/1203/24/4ba52015c2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
kisa-kart
30.03.2012, 13:47
Оль, никогда бы не подумала))))
Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..
Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
Annette Slonik
30.03.2012, 13:48
всем привет!!!
у кого датки мои поздравления!!!)))
девочки к то нибудь готовит в пароварке блендере????
вчера купили авентовскую такую..вот сейчас пока малой спит готовлю пробую...
может кто рецептом советом подскажет..???
пока только овоща потушила там..сейчас мясо поставила..потом буду блендерить..надеюсь моему понравиться..очень тогда удобно получается))))))))))
kisa-kart
30.03.2012, 13:48
Ариха]
сладуська с меджонком:love: Оль, мне кажется все-таки ты мучаешь ребенка всякими подозрениями....
Vasilisa_spb
30.03.2012, 13:49
Оля!!! Архив классная!!! Как всегда!!!!
И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
kisa-kart
30.03.2012, 13:53
И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
Да, у моих мягкие игрухи с рождения. Ща попробую вам вчерашних суслей в коляске показать.
глинская
30.03.2012, 13:55
Оля-Ноа, дочурка прелестная, такой курносый котенок:love:
Vanilla88
30.03.2012, 13:56
ура, мы сьездили сфоткались в овир на загран.паспорт!!
Да:support: Мама:support:
kisa-kart
30.03.2012, 13:56
Весенние суслики
http://s019.radikal.ru/i637/1203/f4/4a76c9012a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1203/5f/91c1c6871dae.jpg (http://www.radikal.ru)
KatyaMam
30.03.2012, 13:57
Девочки привет!
Отчитываюсь
Вернулась с Текстильщиков, сдала и на себя и на Настену документы.
В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел:)), я вышла из кабинета, а он только поднялся! ( очередь человек 10)
Заставили меня фотографироваться зеаново, хотя у меня фото для биометр паспорта было..им видимо в электр виде надо , пока меня фотографировали- Лялю подержали.
Никто не был против что приехала в неположенный день на ребенка сдавать, просто спросили на сегодня приглашали или нет. Я сказала то ребенка 20-го приглашали, а меня сегодня:008:
Вообщем все очень быстро и мега удобно оказалось!
Кстати действительно новые правила транскрипции:ded:
Будьте внимательны если покупаете билеты без паспорта! У нас с ужем получается разное написание:073:
сладуська с меджонком:love: Оль, мне кажется все-таки ты мучаешь ребенка всякими подозрениями....
не, я не мучаю уже давно. Тока если что-то действительно есть, с ума схожу. А так, привыкла уже
Весенние суслики
[
Классные! Кать, а как у вас коляска проезжает в двери?
И еще хотела спросить, у тебя детки друг с другом взаимодействую как-то или так же, как наши малыши, которые на встрече видят лялю?
Vasilisa_spb
30.03.2012, 13:59
О!еще хотела посоветоваться))
подарили нам еще на рождение игрушку на бампер, я решила что она нам понадобиться не скоро и убрала, сейчас достаю, а она оказалась РОЗОВАЯ!!!
Муж сказал не солидно мужику с такой игрухой ездить)))
Как думаете можно поменять? например на ДО???
на сайте Тини Лов, эта игрушка в розовом цвете почему то стоит дороже чем в синем, на 136 рублей)))))
синяя (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1178) розовая (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2015)
Ариха
[/URL]
хорошенькая какая!:love: (ттт)
:046::046::046:
Весенние суслики
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
суслики великолепны!:love:
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:02
Девочки привет!
Отчитываюсь
В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел:)), я вышла из кабинета, а он только поднялся!
Заставили меня фотографироваться зеаново, хотя у меня фото для биометр паспорта было..им видимо в электр виде надо , пока меня фотографировали- Лялю подержали.
Никто не был против что приехала в неположенный день на ребенка сдавать, просто спросили на сегодня приглашали или нет. Я сказала то ребенка 20-го приглашали, а меня сегодня:008:
Будьте внимательны если покупаете билеты без паспорта! У нас с ужем получается разное написание:073:
О! ждала тебе как раз с этим! а лучше ехать в мой день или в ребенкин??? мы подавали мой и Аркашин одновременно, но мне на 6 а Аркашику на 11, может чем раньше тем быстрей сделают???
А сказали когда будет готов???
Аришка такая лапуська:love:
Ага есть-сися:004:
bugiwugi
30.03.2012, 14:04
о как...мой папа его хорошо знает:004:
в общем, мы от туда не далеко...я так поняла, что ты поняла:)) где это...ну и я примерно врубилась, вы где обитаете
это скорее всего кризис 8-10 мес, как-то так...когда ребьзу обязательно нужна мама рядом:004: на 5 сек в тупзик посикать не выбежать....
Ариха
:love:
Весенние суслики
банда:love::love:
глинская
Весенние суслики
двойное Щастье:love::love::love:
Vasilisa_spb
Катя! Суслики классные! вы уже в весеннем гуляете??? я пока еще под весенний комбез поддеву одеваю, хотя мне кажется что ему уже жарко!
Ты видела я фотки с развивалки в контакте выкладывала??
конечно, специально злит, эдакая лежачая забастовка, уже выполз, взял швабру, убирать за собой пошел
надоело быть мудрой
даже я со своим бываю иногда истеричкой и неврастеником:fifa: чтоб не расслаблялся и не забывал, что я тоже живой человек, а не программируемый робот.
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:06
А Савка проказник!! только сейчас рассмотрела))))
это скорее всего кризис 8-10 мес, как-то так...когда ребьзу обязательно нужна мама рядом:004: на 5 сек в тупзик посикать не выбежать....
:
мы вместе ходим((((
девы ткинте носом-я видимо отстала от жизни на красных текстильщиков записаться можно что ли? или я не так поняла?
KatyaMam
30.03.2012, 14:08
О! ждала тебе как раз с этим! а лучше ехать в мой день или в ребенкин??? мы подавали мой и Аркашин одновременно, но мне на 6 а Аркашику на 11, может чем раньше тем быстрей сделают???
А сказали когда будет готов???
Ехать надо в последний день! То есть 11-го числа приедешь, скажешь что тебя 6-го приглашали... Вас обоих примут!
Настин уже готов паспорт( старого образца)- только что письмо мне отправили
Мой будет через пару недель, тоже сообщат в письме :)
kisa-kart
30.03.2012, 14:09
Классные! Кать, а как у вас коляска проезжает в двери?
И еще хотела спросить, у тебя детки друг с другом взаимодействую как-то или так же, как наши малыши, которые на встрече видят лялю?
Коляска и в дверь и в лифт проезжает. Но я оставляю ее в коридоре.
Взаимодействуют примерно так http://rutube.ru/tracks/4501814.html в смысле разговариют почти так же.
Катя! Суслики классные! вы уже в весеннем гуляете??? я пока еще под весенний комбез поддеву одеваю, хотя мне кажется что ему уже жарко!
Ты видела я фотки с развивалки в контакте выкладывала??
Да, Юль, вчера тока первый раз одели. Вчера плюс 6 было, сегодня наверно не отважусь. Но я им комбезы вниз мериносовские одела, были теплые. Ща пойду посмарю фотки.
Савраска
:046::046::046:
Весенние суслики
Маленькие лапули:love::love::love:
KatyaMam
девы ткинте носом-я видимо отстала от жизни на красных текстильщиков записаться можно что ли? или я не так поняла?
Можно анкету заполнить через госуслуги
Актимелька
30.03.2012, 14:10
не ну детский сад прям, как ребенок. Вот говорю ж, что мужики как дети:ded::004::065:
красиво очень! тоже лето хочу )
держитесь там Настюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000
Держимся,Натуль,спасибо:flower:
Ариха
Хорошенькая девчушка:love:
Весенние суслики
Милашки:love:
Vanilla88
30.03.2012, 14:12
Ехать надо в последний день! То есть 11-го числа приедешь, скажешь что тебя 6-го приглашали... Вас обоих примут!
Кать, а зачем ты брала туда Настю, если старый образец ей делала?
KatyaMam
И еще.. Я прискакала ровно к назначенному времени, подошла без без корыстных целей спросить у первой тетеньки в очереди по времени или в порядке очереди???
На что они сразу мне в один голос " мы вас пропустим!"
Я приятно офигела:))
KatyaMam
Кать, а зачем ты брала туда Настю, если старый образец ей делала?
Она дома одна не захотела оставаться:))
Vanilla88
30.03.2012, 14:13
Она дома одна не захотела оставаться:))
ахахааа:))
о как...мой папа его хорошо знает:004:
в общем, мы от туда не далеко...я так поняла, что ты поняла:)) где это...ну и я примерно врубилась, вы где обитаете
:love:
банда:love::love:
да поняла!ну ничего летом грех не поргулятся)
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:20
Спасибо))) мы Аркашику нового сделали))) я такую классную фотку ему сделала, а его перефотографировать будут(((
KatyaMam
30.03.2012, 14:22
Спасибо))) мы Аркашику нового сделали))) я такую классную фотку ему сделала, а его перефотографировать будут(((
Нового чуть подольше делать будут:)
KatyaMam
30.03.2012, 14:24
Муж вчера купил себе видеорегистратор, а мне доску гладильную новую:065:
Обоссаться подарочек:))
Так что Юль радуйся айфону:))
Нее конечно он говорит что это не подарок, но ее я меньше всего ждала да и не просила:)
Vanilla88
30.03.2012, 14:25
ну может новая фотка еще лучше получится;)
нас хорошо сфоткали! еще и с первого раза..:))
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:27
Муж вчера купил себе видеорегистратор, а мне доску гладильную новую:065:
Обоссаться подарочек:))
Так что Юль радуйся айфону:))
Нее конечно он говорит что это не подарок, но ее я меньше всего ждала да и не просила:)
ага)) мне подружки уже мозг вправили))) что радоваться надо)))
ага)) мне подружки уже мозг вправили))) что радоваться надо)))
я тоже за "радоваться"!:080:
kisa-kart
30.03.2012, 14:29
Юльч, клевый фоты))) Спасибо!
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:37
папа с Аркашиком одеваются (http://youtu.be/ZIFkYgkFpg8)
Julietta_K
30.03.2012, 14:38
У нас есть мама, но она не очень мягкая :))
Такие милые!
Как вы этого добились, чтобы ребенок одевался со смехом , не с ором :001:
Vanilla88
30.03.2012, 14:45
обьясните мне зачем владельцы капелл полностью закрывают капюшон у коляски и чем внутри дышат дети?? зачем тогда вообще выходить на улицу? Я поражаюсь..
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:46
Такие милые!
у нас ребенок шмоточник:001: как и папа:001:
Vasilisa_spb
30.03.2012, 14:46
обьясните мне зачем владельцы капелл полностью закрывают капюшон у коляски и чем внутри дышат дети?? зачем тогда вообще выходить на улицу? Я поражаюсь..
я один раз закрывала, когда ребенок спал а ветер в лицо был
Ариха
красота! :love: кто-то писал очень точное опередление Арише - нежная :)
Весенние суслики
классные! :love:
какой Аркашик милый :love:
Такие милые!
для этого нужен папа :ded:
а мы так читаем книжки (http://youtu.be/zUwst_8bnsE)
Vanilla88
30.03.2012, 14:49
я один раз закрывала, когда ребенок спал а ветер в лицо был
так у капелл перекидная ручка..
поставила
Julietta_K
30.03.2012, 14:50
Даша так обрадовалась увидев Аркашика))))
так у капелл перекидная ручка..
а если ветер сбоку? я потому и хочу укрепить свой кап, чтобы от ветра закрывал. Да и не у всех капелл ручка перекидная, разве нет?
а как часто им нужно мазать, чтобы достаточно было для профилактики?
нам сказали мазать только тогда, когда доча чем-нибудь заболевает (сопли, ОРВ и т.д.)
Актимелька
30.03.2012, 15:00
Так неторопливо и аккуратно:love:Аркашик сразу на сон настроился
красота! :love: кто-то писал очень точное опередление Арише - нежная :)
классные! :love:
какой Аркашик милый :love:
для этого нужен папа :ded:
Пристала тут мамка с книжками,не погрызть,не обсосать:))
нам сказали мазать только тогда, когда доча чем-нибудь заболевает (сопли, ОРВ и т.д.)
:flower:
Triply_ku
30.03.2012, 15:06
Девочки привет!
Отчитываюсь
В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел:)), я вышла из кабинета, а он только поднялся! ( очередь человек 10)
Спасибо, что написала! А паспорт-то сам когда будет?
Девочки, расскажите мне, деревенской, чем разница между скорой и неотложкой?
неотложка при поликлинике - выезжает на дом, скорая помощь отдельно - выезжает на уличные случаи чаще всего
Triply_ku
30.03.2012, 15:12
суперпапа! такой аккуратный! я прямо в шоке))))
наш папа криво нахлобучит шапку и вперед))) еще и бухтеть будет, что я детей кутаю))
Да ну, у нас папа криворукий.
Аринка орала вечером, попросила его на руках ее подержать, пока я диван раскладываю. Аринка орет, папа стоит. Я грю. н на плечи посади, походи по квартире. Слышу еще громче ор. Оказалось, что она, сидя на плечах, укусила его за ухо и он ничего умнее не придумал, как дать ей легкий подзатыльник. В итоге ребенок все равно орет. Вот и нафига оно нужно? Или берет успокоить, начинает подкидывать, Аринка орет от страха. :010: Он мало с дочкой общается, в итоге не чувствует ее совсем и делает не то
Аринка орала вечером, попросила его на руках ее подержать, пока я диван раскладываю. Аринка орет, папа стоит. Я грю. н на плечи посади, походи по квартире. Слышу еще громче ор. Оказалось, что она, сидя на плечах, укусила его за ухо и он ничего умнее не придумал, как дать ей легкий подзатыльник. В итоге ребенок все равно орет. Вот и нафига оно нужно? Или берет успокоить, начинает подкидывать, Аринка орет от страха. :010: Он мало с дочкой общается, в итоге не чувствует ее совсем и делает не то
А Сашке нравится, когда папа ее подкидывает:008:
Vasilisa_spb
30.03.2012, 15:23
Даша так обрадовалась увидев Аркашика))))
)))) у них на полугодовасие любовь вспыхнула))))
Так неторопливо и аккуратно:love:Аркашик сразу на сон настроился
Пристала тут мамка с книжками,не погрызть,не обсосать:))
Если бы)))) на сон)))
суперпапа! такой аккуратный! я прямо в шоке))))
наш папа криво нахлобучит шапку и вперед))) еще и бухтеть будет, что я детей кутаю))
Папа у нас еще тот аккуратист)) собирается дольше меня)) я теперь могу собраться пока спичка горит, а папа пока рубашку вывирет, пока шарф подбреет-завяжет премудрым узлом:010::010::010::010: в зеркало стописят раз посмотрится!!!:001::001::001:
Vasilisa_spb
30.03.2012, 15:26
Девочки, еще раз споошу, думаете не стоит замораживаться с этим???
О!еще хотела посоветоваться))
подарили нам еще на рождение игрушку на бампер, я решила что она нам понадобиться не скоро и убрала, сейчас достаю, а она оказалась РОЗОВАЯ!!!
Муж сказал не солидно мужику с такой игрухой ездить)))
Как думаете можно поменять? например на ДО???
на сайте Тини Лов, эта игрушка в розовом цвете почему то стоит дороже чем в синем, на 136 рублей)))))
синяя (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1178) розовая (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2015)
krishunya
30.03.2012, 15:27
уже )
мрази ...
я бы ввели стерилизацию для таких уродов:wife::wife::wife:, как мужчинам, так и женщинам
нам продлили АБ до 7-ми дней и низзя гулять 2 дня как минимум, а вообще анализы вроде не плохие, но будем пересдавать в пн и потом еще через нелельку... сохраняется темпа, с утра 36,9 + что-то в горле, такое ощущение, что Грише откашляться нужно, а он не может..... былин, я в расстройстве:(
я с тобой полностью согласна!!
Гришка пусть поправляется скорее!!! Моя свекровь уехала на 2 недели, так что после выздоровления гулять мне самой :)
Julietta_K
30.03.2012, 15:28
Папа у нас еще тот аккуратист)) собирается дольше меня)) я теперь могу собраться пока спичка горит, а папа пока рубашку вывирет, пока шарф подбреет-завяжет премудрым узлом:010::010::010::010: в зеркало стописят раз посмотрится!!!:001::001::001:
Вот у нас такой же папа. Мы с Дашкой вдвоем собраться успеваем еще и папу ждем:065:
Triply_ku
30.03.2012, 15:29
Ой, наш папа даром что отец двух детей, но ответ у него все один - "я не знаю как его успокоить". Я ему неизменно на это предлагаю предпринять какие-то действия, окромя лежания на диване с вопящим Федюном на руках :065: Но хватает внушения в основном до следующего раза :001:
А подкидывания Федя любит :008: Так что не суди мужа строго )
Кстати с Илюшкой папе ощутимо проще уже - может его и повеселить и утешить без проблем и тыпы. У него подход другой, чем у меня, но работает и мои советы уже давно не нужны.
krishunya
30.03.2012, 15:41
болеем. у нас снова темпа поднялась((
Ариха
хорошая)))
Весенние суслики
здорово!
классно, а мой орет, когда его папа одевает))
TatyanaT
30.03.2012, 15:45
Девчонки, всем привет!!!
Не успеваю вас читать.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего психолога, плиз! Можно в личку.
Пойду почитаю вас.
Ой Оль мужики аккуратисты редкость. Мои как оденуться без меня гоп стоп компания. Первое что нашли то и натянули и ребенка также в комбез запихал ( при чем видел в какой я запихивала в тот и запихнул не глядя на улицу) шапку нахлобучил кое- как и усе мы готовы:001: При этом у ребенка еще и моська грязная может быть:010:
Мой до чего сына любит, не догоняет что ребенок растет и все меняется..
особенно приехал его ребенок месяц не видел, и с воплями "ПАПАТУТ" давай его хватать и подбрасывать, ребенок обосрался от страха и оборался до истерики...
Пришлось втолковывать ка квести себя с ребенком и что детям надо подарки покупать, при чем выбирать а не схватить что попало типа лысой куклы пластиковой или резиновых зверюшек мэйд ин чайна:065:
Короче мозгов у них порой:009:
TatyanaT
30.03.2012, 16:00
Готово!
Ужасно, нет слов...
Ариха
Какая малышка славная!
Ага :046: Та же фигня!
Весенние суслики
Суперские суслики!
Multik1982
30.03.2012, 16:01
Девочки, еще раз споошу, думаете не стоит замораживаться с этим???
Юля,
Мне и розовая нравится, я бы не меняла! Но если муж скажет поменять, то поменяю!*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.