PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Noa
29.03.2012, 02:42
Ну хотя все равно смотри даже с учетом этого у тебя еще аксы заказаны все вместе 13 тыс выходит, а здесь голый BJ стоит от 14 и выше без учета доставки

12. Всякие ништяки можно было тут купитть. Когда ты про них писала, я уже заказала. И правда, зачем дождевик за 1200.

Надо подумать, как донести мужу информацию о стоимости доставки позитивно)

Noa
29.03.2012, 02:44
даааа, жизнь дорожает... нам, помнится, в 110 баксов обошлась доставка... а саму коляску ты почем взяла?

смысл в том, чтобы тщательно рассчитывать стоимость доставки до заказа... не всё выгодно заграницей покупать, как раз потому, что стоимость доставки норовит сожрать все преимущества...

200 долл. Там 2 коробки: одна с ништяками, другая с коляской. И они одинаковые по р-ру! Есть опция объединить коробки, может, дешевле будет

Ленусяна
29.03.2012, 09:58
доброе утро девочки. всю ночь не спала.

Reins
29.03.2012, 10:10
я сегодня на мужа психанула вечером..

Ленка, не реви.... прорвемся... мы счас такой же примерно попе... с голоду не умрем, а все остальное - дело наживное :014:

Leloma
29.03.2012, 10:22
Всем доброе утро!
я сегодня на мужа психанула вечером.

девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всегда по жизни так складывается, я заметила, что если с деньгами совсем плохо, то со здоровьем у всех все хорошо. А сейчас вот, с деньгами более или менее наладилось, так со здоровьем траблы начались:005::005: Мне вчера кисту вырезали над зубом:001:
Главное, чтоб с детьми все в порядке было :091:
По мне так, лучше чтобы все были здоровы:091: А деньги-дело наживное.

Матурым
29.03.2012, 10:25
Ленок, держись!!!! Главное, что муж говорит, что денег найдет.... почему ты ему не веришь?
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою:001:
Девочки, писали уже - НЕ НАСИЛУЙ ребенка...захочет пить - выпьет и ничего страшного, что перед прогулкой она у тебя не выпила 50 мл.... я после еды своему иногда вообще не предлагаю, т.к. он пьет через некоторое время и по-моему это неправильно еду сразу запивать

Всем доброе утро!
мне нравиться наш режим писанины - я все успеваю читать...

Kroster
29.03.2012, 10:25

Ну а чего ты не спала, из-за мужа? Лен ваш папа вас точно голодными не оставит, а психует потому что для любого мужика это стресс огромный когда он не может накормить семью, он и сам все прекрасно понимает будет искать выходы. Ессно он не хочет твою машину продавать.
У нас такая же фигня была, ничего выкарабкались ( хотя вспоминаю как страшный сон), но тогда мы оба не могли заработать..кризис шарахнул((

Pin@ Col@d@
29.03.2012, 10:28
Девчата усем с добрым утром :flower:

Тилимили
29.03.2012, 10:36
я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
а дальше что??? на что мне детей кормить????
предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....

Ленка, не реви.... прорвемся... мы счас такой же примерно попе... с голоду не умрем, а все остальное - дело наживное :014:

+1
Не дави на мужа. У них внутри все переживания и они ещё больше нас переживают. Тем более он у тебя не мальчик уже, надо беречь от нервов.

У меня муж без прав на 4 мес остался, а если учесть, что он водитель, то, соответственно, и без работы.

Ничё прорвёмся:flower: Не в первой:065:

Multik1982
29.03.2012, 11:02
Доброе утро!

Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет

До сих пор ложусь и встаю вместе с ребенком! В начале пыталась когда засыпал уходить, но сразу просыпается... Теперь и не пытаюсь... Да и самой спать хочется!

Тилимили
29.03.2012, 11:04
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет

не, мой нормально и без меня дрыхнет.

Yari
29.03.2012, 11:15
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес
Assone(Оля)и Puma-Anis(Настя)- с 9 мес деток!!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif

Reins
29.03.2012, 11:18
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

:support::support::support:

Multik1982
29.03.2012, 11:24
Девочки никто не знает участковый может помочь с вопросом самозахвата площади в квартире? Соседи отказываются открывать комнату-кухню которую они переоборудовали и закрыли
У нас тут война все с расселением....они не хотят за те деньги что дают продавать свои комнаты, хотят на 300 тыс больше, а покупатель не готова больше добавлять, соответственно мы им сказли вернуть всю перепланировку как было, они отказываются и угрожают нам если мы сделаем попытки самовольно вторгнуться на эту кухню

Офигеть!!!!:wife: чем угрожают?:008:

Чекистка
29.03.2012, 11:26
Сашеньку и Андрюшку, а также Диму с датками:support::support::support:

Актимелька
29.03.2012, 11:27
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Multik1982
29.03.2012, 11:28
есть такие мужчины, до которых не до нести. и их становится все больше.
Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.

Подозреваю, что так и есть! Вот как во питать сына, чтобы не стыдно было перед невесткой?

Asonne
29.03.2012, 11:44
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление! :) :flower:
А я и забыла, прикиньте:))

Multik1982
29.03.2012, 11:48
Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски

Тоже Макларен хотела заказать через шипито! Потом посчитала и решила здесь купить! Девочки, а шипитошный калькулятор что-то другое выдавал?

Multik1982
29.03.2012, 11:50

Лена,

Все будет хорошо! По твоим рассказам о муже он не даст своей семье голодать! :flower: Разве нет?

Multik1982
29.03.2012, 11:52
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Девочки,

Присоединяемся!!!:flower:

глинская
29.03.2012, 11:54
и мы, и мы поздравляем!!!:063::063::063:

кто ж тебе даст забыть;)

kisa-kart
29.03.2012, 11:58
Девульки, привет!!!
Всем спасибо за ссылки на неврологов, буду пробовать.
Сегодня уже позвонила в страховую, попросила к гастроэнтерологу записать Соню, будут записывать....Ну и к Корень с Свой попробую пробиться.
Ленусяна, не плакай. Если муж сказал найду, значит найдет. Утро вечера мудреннее....Держися.
Всех малышков с датками!!!
У меня сег все утро вертолеты летают - к чему бы это?

jana2406
29.03.2012, 11:59
С добрым утром))
Не насилуй, просто постоянно предлагай. По глоточку много раз, так и наберется. Главное чтобы какала нормально.
Нелли ходит в туалет по взрослому:)):)):))
Хоть и каждый день, но немного туговато((

Тилимили
29.03.2012, 12:00

а нам вчера было, я тоже забыла:065:

надиночка
29.03.2012, 12:01
Всем доброе утро!
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес
Присоединяюсь:flower:

я сегодня на мужа психанула вечером. ..
Не писихуй,я смотрю у многих сейчас проблемы с деньгами,у нас осталась 1000 до 10 числа.

есть такие мужчины, до которых не до нести. и их становится все больше.
Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.
Мужчины мельчают,а женьщины потихоньку превращаются в мужчин.

У нас,но может спать спокойно и без меня.ттт .

надиночка
29.03.2012, 12:02
С добрым утром))

Тогда дай чернослив,будет не туговато)))

jana2406
29.03.2012, 12:07
Давала и испугалась)))))чего-то через чур она расслабилась)))))))))

Multik1982
29.03.2012, 12:10
Всем доброе утро!

Присоединяюсь:flower:

Не писихуй,я смотрю у многих сейчас проблемы с деньгами,у нас осталась 1000 до 10 числа.

Мужчины мельчают,а женьщины потихоньку превращаются в мужчин.

У нас,но может спать спокойно и без меня.ттт .

Может мужчины мельчают именно из-за женщин превращающихся в мужчин!:008:

Савраска
29.03.2012, 12:19
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Поздравляю:flower::flower::flower:

scene
29.03.2012, 12:25
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес
присоединяюсь! :flower:

Девульки, привет!!!
Сегодня уже позвонила в страховую, попросила к гастроэнтерологу записать Соню, будут записывать....Ну и к Корень с Свой попробую пробиться.
Ленусяна, не плакай. Если муж сказал найду, значит найдет. Утро вечера мудреннее....Держися.
у нас вчера весь вечер летал один

Матурым
29.03.2012, 12:27
по-меньше дай:))
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Девченки, с датками ваших малышей!!!!

Kroster
29.03.2012, 12:29
С добрым утром))

кефирчик на полдник, (только первых суток), овощей побольше и будет какать получше

Asonne
29.03.2012, 12:34
Девульки, привет!!!
К ней не сложно записаться. :)
А сюда заходила?:))

Annette Slonik
29.03.2012, 12:35
всем привет!!
деток с датками!!..))

Annette Slonik
29.03.2012, 12:38
мы проходили проф осатр у стоматолога.
нам сказали десна набухшие..
но нам это говорят мес с 6...!!!
когда зубы то???))))

Annette Slonik
29.03.2012, 12:39
девочки встречи намечаются???

Asonne
29.03.2012, 12:41
мы проходили проф осатр у стоматолога.
нам сказали десна набухшие..
но нам это говорят мес с 6...!!!
когда зубы то???))))
а Темик рот нормально открывает? Я все боюсь идти к стоматологу, ибо там без мини-домкрата не обойтись будет:001: у педиатра горло-то с трудом посмотреть получается

Annette Slonik
29.03.2012, 12:48
а Темик рот нормально открывает? Я все боюсь идти к стоматологу, ибо там без мини-домкрата не обойтись будет:001: у педиатра горло-то с трудом посмотреть получается

ой,там всё у нас аккуртано прошло,а просто отодвинула губы ,а он рот и так всё время открывает,когда ко рту что нибудь поносят ..там не как взрослым открывают))))

Asonne
29.03.2012, 12:52
ой,там всё у нас аккуртано прошло,а просто отодвинула губы ,а он рот и так всё время открывает,когда ко рту что нибудь поносят ..там не как взрослым открывают))))
эххх... с нами так не прокатит:)) только кто-то пытается заглянуть, как рот смыкается плотной коробочкой:))

Ленусяна
29.03.2012, 13:10
девочки, спасибо за поддержку. просто мне реально уже страшно. в кризис хоть пенсии платили и мы на нее жили, а сейчас и этого у меня нет. на карточке 8 руб. осталось. а таких пособий и детских карт у нас не выдают, как вам.мне только 300 р светит в месяц, как кормящей ( хотя молоко помахало нам рукой на прощание) -ну прикинутся можно, но каждый месяц надо таскать кучу доков в пк и потом с их печатьями в мфц- бесиловка.
муж по телефону весел, куда то ключи от квартиры положил и у меня спрашивает

Faya
29.03.2012, 13:20
не знаю:008:
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою:001:
Да ты чего!???Зачем же чесать всех под одну гребенку!????????Все люди разные и дети тоже!
Не насилуй, просто постоянно предлагай. По глоточку много раз, так и наберется. Главное чтобы какала нормально.
Вот вот отстань от ребенка!:wife:
С добрым утром))

Тем более если она ходит туговато..и это с расчетом того что ты в нее вливаешь житкость!

Так дай компотик слабенький!Но не много!
Не 50 мл конечно!Этот объем спокойно на день растянуть можно...раз ты так хочешь ее напоить:))

sunsmile_elena
29.03.2012, 13:22
Доброе утро!

До сих пор ложусь и встаю вместе с ребенком! В начале пыталась когда засыпал уходить, но сразу просыпается... Теперь и не пытаюсь... Да и самой спать хочется!

Мы тоже не просто спим вместе, но и засыпаем и просыпаемся:) Ночью стараюсь от нее отодвинуться, именно, чтобы она привыкала хоть по чуть-чуть спать без меня. Когда неплохо спит, перекладываю в кроватку, но это редко бывает:) Сегодня вот, например, силы были в 2 часа переложила, в 3:20 уже забрала обратно:) Но все-таки 1:20 без мамы под боком - это уже прогресс. Днем не считаю ее мамским ребенком, правда, я с рождения целенаправленно ее постоянно оставляю одну в комнате, либо сажаю ее играть, а сама своими делами занимаюсь. Сначала тяжело было, сейчас она уже привыкла, что она сама себя развлекает. Правда, по вечерам это не всегда прокатывает, а днем может и 2 часа проиграть без моего внимания. Думаю, что раньше, чем перестану ночью кормить, бесполезно отучать спать отдельно. Хотя, я до сих пор идейно против совместного сна.

Tusik
29.03.2012, 13:24
К сегодняшнему про мужей и в тему про похуделки:
Встретились две подруги:
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю.
- Ну, так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно еще килограмма три сбросить.

:046::046::046: пусть буду толстая и некрасивая :004:

я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
а дальше что??? на что мне детей кормить????
предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.

Ленусь ну ты че??? Все наладится! Сама ж пишешь ДОБЫТЧИК :004:Найдет денежек!!! А что за бизнес если не секрет?

:046: это про меня, 48,2 уже

блин, надо было нам объединиться! а не поздно еще это сделать?
мне, кстати, ответили! старый заказ я удалила, новый вбила в посылку

Анют может тебе тортик привезти? ;)

Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Сашеньку и Андрюшку, а также Диму с датками:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ тоже с датками !!!:support::support::support:

Faya
29.03.2012, 13:25
Тусь ты во сколько к ней едешь!?

Asonne
29.03.2012, 13:26
Девочки, нужен волшебный подзатыльник :) Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие:065::)):008:

Tusik
29.03.2012, 13:29

И вас с прощедшей даткой :flower:

Может мужчины мельчают именно из-за женщин превращающихся в мужчин!:008:

Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой :004:катит еще как :))

Тусь ты во сколько к ней едешь!?

Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?

Tusik
29.03.2012, 13:30
Девочки, нужен волшебный подзатыльник :) Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие:065::)):008:
боюсь подзатыльником тут не отделаешься :)):)):))
вот тебе:015::015::015: ты че пристаешь к детю???:)

Ленусяна
29.03.2012, 13:30
Тусь, у нас свое производство: станки для диагностики ТНВД, оборудование для автосервисов и гаражей. но 80% было заказов от оборонки - после кризиса совсем *опа началась. оборонки нет в стране- заказов тоже. теперь перебиваемся мелкими заказами-но и их на прожить и людей прокормить не хватает. мой же всегда свою з/п в последнюю очередь получал- сначала о людях заботился. вот с января он деньги домой совсем не приносит- все сожрал ремонт и мы. еще у него машина сломана: мы даже 10 тыров найти не можем на покупку нужной детали.
короче я в депряснеке полном.

Ленусяна
29.03.2012, 13:33
к разговору вчерашнему про мужей:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! )))

а это про нашу алкашню
Жду подруг на чай....протираю рюмки)))))

девочки, всех деток с датками.

я просто не успеваю ничего. логопед дает домашние задания и свой учебник- я с него перепечатываю себе на флешку- дома буду распечатывать. сегодня стишки на букву Ж писала- ее и жуков я стала тихо ненавидеть

пойду чай попью, дети с бабой-дедой на улице в метели гуляют- чтобы маме не мешать

Матурым
29.03.2012, 13:34

О боги!!!! что за женщины???? ноги им коротковаы:wife::wife::wife::wife:

Коза Маруся
29.03.2012, 13:35
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Присоединяюсь:0096::support::0096:

lala_new
29.03.2012, 13:35
Всем приветик :) Еле дочитала вас... мы в Череповце были с ПТ по ПН

Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Гы... Оль, ты чего? Вырастут такие, какие генетически заложены, у Алины, надеюсь, в папу будут :))

Tusik
29.03.2012, 13:37
Тусь, у нас свое производство: станки для диагностики ТНВД, оборудование для автосервисов и гаражей. но 80% было заказов от оборонки - после кризиса совсем *опа началась. оборонки нет в стране- заказов тоже. теперь перебиваемся мелкими заказами-но и их на прожить и людей прокормить не хватает. мой же всегда свою з/п в последнюю очередь получал- сначала о людях заботился. вот с января он деньги домой совсем не приносит- все сожрал ремонт и мы. еще у него машина сломана: мы даже 10 тыров найти не можем на покупку нужной детали.
короче я в депряснеке полном.

Ленусь да уж...тяжелый у вас бизнес. Но мы тоже и в 90 попали и позже все рушилось. Сейчас меняем специфику, потихоньку начинаем развиваться. Может вам тоже начать думать о чем-то еще? Я уверена, что все наладится!!!

Коза Маруся
29.03.2012, 13:38
девочки, спасибо за поддержку. просто мне реально уже страшно. в кризис хоть пенсии платили и мы на нее жили, а сейчас и этого у меня нет. на карточке 8 руб. осталось. а таких пособий и детских карт у нас не выдают, как вам.мне только 300 р светит в месяц, как кормящей ( хотя молоко помахало нам рукой на прощание) -ну прикинутся можно, но каждый месяц надо таскать кучу доков в пк и потом с их печатьями в мфц- бесиловка.
муж по телефону весел, куда то ключи от квартиры положил и у меня спрашивает

Лена, а пособие по уходу за ребенком? Неработаюшим - там минималка, 2300 в месяц?

Faya
29.03.2012, 13:39

Ну эт тебе к НОА нужно!:)) Жесть девки вы жжете!:wife:

Коза Маруся
29.03.2012, 13:40

:wife:

Noa
29.03.2012, 13:40
Это жопа. То, что я раньше называла мамским кризисом это было не оно. Сейчай мое чудо целый день ползает за мной и ноет. Целы день нытье! Это невыносимо. Нет, меня не бесят детские крики, просто мне стоит больших усилий, чтобы не взять ее на руки. А дела-то делать надо. Я посуду помою- за это время она раз 10 подползает и устраивает исиерику. Я пою песенки, лна ненадолго успокаивается, отвлекаается. На 2 мин хватает, дальше опять по новой. Орет, когда переодеваю, умываю, снимаю и надеваю подгуз, когда выходим на прогулку и когда возвращаемся.

Noa
29.03.2012, 13:41

Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)

Коза Маруся
29.03.2012, 13:42

Зато я близко:073::073::073: приду, сравним ноги:073:

Noa
29.03.2012, 13:44
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))

Marina281
29.03.2012, 13:49
Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес

Поздравляю!

viola&dimak
29.03.2012, 13:53
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забываете! Сын отметил праздник шишкой на лбу, вроде ударился не сильно и не плакал почти, а синяк большой:001:
У нас лезут зубы одновременно, уже ничего не помогает, все равно хнычет постоянно, спать вчера 3 часа укладывала:(
А еще Дима сегодня почти оторвал наличники с двери (они у нас от строителей), стоило мне на минуту от него отойти! Когда говорю ему, что так делать нельзя, он смеется в голос.

lala_new
29.03.2012, 14:00
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))

Молодцы :) Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала :love:

Это мы примеряем мамину шапку )))

http://s019.radikal.ru/i640/1203/c0/ac86d9293e63.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina281
29.03.2012, 14:03
Молодцы :) Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала :love:

Это мы примеряем мамину шапку )))

http://s019.radikal.ru/i640/1203/c0/ac86d9293e63.jpg (http://www.radikal.ru)

как всегда очаровательная барышня!

Искья
29.03.2012, 14:07
А я и не надеюсь даже на длинные! У нас у папы короткие, - у Мишки короткие, ну пусть и у Надюшки будут такие, как природа наделила.
Лишь бы ум был длинный, да душа бездонная.. :))

Yari
29.03.2012, 14:15
ахах-)тебе сразу по метру надо?)))как у фотомоделей?))

мой сеня отжигает :010:
не ест ни кашу,ни пюре......хз чего ему все не то сегодня..дала бутылку-(((

Asonne
29.03.2012, 14:21
боюсь подзатыльником тут не отделаешься :)):)):))
вот тебе:015::015::015: ты че пристаешь к детю???:)
О боги!!!! что за женщины???? ноги им коротковаы:wife::wife::wife::wife:

Гы... Оль, ты чего? Вырастут такие, какие генетически заложены, у Алины, надеюсь, в папу будут :))

:wife:
Вот это и нужно было.:)) Спасибо!:flower:
Зато я близко:073::073::073: приду, сравним ноги:073:
Я уже досравнивалась, ага. Что сюда пришла за пенделями. К тому же вы в принципе миниатюрнее нас:)

Не, по метру не надо, но чтобы почти как тельце были:)

Asonne
29.03.2012, 14:21
А я и не надеюсь даже на длинные! У нас у папы короткие, - у Мишки короткие, ну пусть и у Надюшки будут такие, как природа наделила.
Лишь бы ум был длинный, да душа бездонная.. :))
:flower:

Yari
29.03.2012, 14:27
Не, по метру не надо, но чтобы почти как тельце были:)

ну судя по фоткам-у моего тоже коротковаты (рост 75 кстати) :))
http://img7.imageshack.us/img7/4374/img4645vd.jpg http://img192.imageshack.us/img192/5536/618fz.jpg

Актимелька
29.03.2012, 14:31
У нас 38,8(((((
Ждем врача

Asonne
29.03.2012, 14:33

сладкий:love: ну так не видно сбоку)))
У нас 38,8(((((
Ждем врача
итить:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы? сопли, кашель? в общественных местах были с ребенком?

Reins
29.03.2012, 14:38

ты на смену Ноа пришла, что ль? :046:

Reins
29.03.2012, 14:40

мой сеня отжигает :010:
не ест ни кашу,ни пюре......хз чего ему все не то сегодня..дала бутылку-(((
а мой съел кашу в 9.30 и до сих пор гуляет с папой с 12 часов... ща творожок с фруктами уже не прокатит, видимо)))))))) придется обэдом кормить...
У нас 38,8(((((
Ждем врача
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

puma-anis
29.03.2012, 14:43
Привет девчата!

Еще вас не читала. Краем глаза увидела поздравления. Спасибо дорогие! :flower: Нам уже 9 месяцев :080:
У нас была праздничная ночка и праздничная жесть продолжается :065: Проспал с 9 до 12 ночи. В 12 я легла, он начал ворочаться и просыпаться с плачем каждые 15 минут. Вскакивала до 3х раз 20 наверное. В 3 поел, ворочался, потом заснул. Проснулся в начале 6-го, пропоносился. До 6 меняли памперс и постельное белье. Примерно в 6.30 заснул, в 9 встал. Бегал вполне довольный жизнью, измазал руки праздничным тортом :)) Утомился, лег спать и через полчаса вскочил :010:
Руки по локоть во рту, слюни рекой, зуб верхний вылез, но там все равно все опухшее еще. Новых зубов я не вижу, но судя по тому какой капец творится они лезут :001:
В общем, я даже не совсем овощ на удивление. Пойдем сейчас на рынок. Почитаю вас позже. Веселый и праздничный день мне сегодня обеспечен, похоже :065:

Всех именинников и отдельно Олю с Сашенькой поздравляем с датками! :063:

Yari
29.03.2012, 14:48
: ну так не видно сбоку)))

видно-видно))
смотри где заканчивается округлось(попы)......так что унас тело то длинное.а ножки неа-))он потому видать в рот и не тянул ступню-не дотягивался :046:

Sandra86
29.03.2012, 14:48
Девульки привет!!!!
устала...нет сил...думала вчерашний день не закончится никогда..
Вчера встречали родственников...и день начался у меня в 5.30(учитывая, что спать легла в 2) и первый раз села отдохнуть только в 16.30!!!и то, счастье не долго длилось в 17.00 проснулась Элиза...и до 21.00уф....
что-то она последнее время как просыпается начинает плакать...а ночью, так сразу орать...не знаю, что такое...пройдет надеюсь...
сегодня были в поликл.на прививку, сделали полиомиелит, акдс отложили(низкий гемоглобин)
ну и сразу взвесили нас, померили, чтоб 3 числа не тащиться...
И рост у нас 74, а вес 9200...5 зубов, лезет 6-ой...вот
сейчас она пока спит...сижу пью чай, и вам пишу...

Sandra86
29.03.2012, 14:49
и конечно же, малышей с датками!!!!!ура!!!!!1

Sandra86
29.03.2012, 14:51
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???

Vanilla88
29.03.2012, 14:54
Катямам!
а тебе на одно время приглашение пришло на загран с Настей? а то нас на детский паспорт на завтра пригласили.. а мне еще не прислали приглашение, хотя подавала в один день..

Актимелька
29.03.2012, 14:57
сладкий:love: ну так не видно сбоку)))

итить:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы? сопли, кашель? в общественных местах были с ребенком?
Подкашливает
Старшая болеет

а мой съел кашу в 9.30 и до сих пор гуляет с папой с 12 часов... ща творожок с фруктами уже не прокатит, видимо)))))))) придется обэдом кормить...

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
У нас такое
У старшей тоже было,само разошлось(я этого не помню,в карточке нашла запись:065:)

Ленусяна
29.03.2012, 14:58
Ленусь да уж...тяжелый у вас бизнес. Но мы тоже и в 90 попали и позже все рушилось. Сейчас меняем специфику, потихоньку начинаем развиваться. Может вам тоже начать думать о чем-то еще? Я уверена, что все наладится!!!
да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.

Лена, а пособие по уходу за ребенком? Неработаюшим - там минималка, 2300 в месяц?

я же числюсь работающей:( у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.

сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль

KatyaMam
29.03.2012, 15:06
Катямам!
а тебе на одно время приглашение пришло на загран с Настей? а то нас на детский паспорт на завтра пригласили.. а мне еще не прислали приглашение, хотя подавала в один день..

нет не на один день, мне тоже на Настю раньше приглашение пришло!
а меня на завтра пригласили, буду сдавать и Настю и себя:)

Asonne
29.03.2012, 15:19
Привет девчата!

Еще вас не читала. Краем глаза увидела поздравления. Спасибо дорогие! :flower: Нам уже 9 месяцев :080:
У нас была праздничная ночка и праздничная жесть продолжается :065: Проспал с 9 до 12 ночи. В 12 я легла, он начал ворочаться и просыпаться с плачем каждые 15 минут. Вскакивала до 3х раз 20 наверное. В 3 поел, ворочался, потом заснул. Проснулся в начале 6-го, пропоносился. До 6 меняли памперс и постельное белье. Примерно в 6.30 заснул, в 9 встал. Бегал вполне довольный жизнью, измазал руки праздничным тортом :)) Утомился, лег спать и через полчаса вскочил :010:
Руки по локоть во рту, слюни рекой, зуб верхний вылез, но там все равно все опухшее еще. Новых зубов я не вижу, но судя по тому какой капец творится они лезут :001:
В общем, я даже не совсем овощ на удивление. Пойдем сейчас на рынок. Почитаю вас позже. Веселый и праздничный день мне сегодня обеспечен, похоже :065:

Всех именинников и отдельно Олю с Сашенькой поздравляем с датками! :063:
Настенька, спасибо!:flower:
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!

видно-видно))
смотри где заканчивается округлось(попы)......так что унас тело то длинное.а ножки неа-))он потому видать в рот и не тянул ступню-не дотягивался :046:
ну ладно) уговорила) вы тоже коротконожки :))
Катямам!
Детский намного быстрее делается :) У них же почти нечего проверять, в отличие от взрослых :)

Triply_ku
29.03.2012, 15:49
Катямам!

я не Катямам, но отвечу, что приглашение на разные дни :( Причем ребенку на 4 апреля, а мн аж на 17-ое :( Хотя я им даже письмо написала с просьбой на один день назначить...

KatyaMam
29.03.2012, 15:51
я не Катямам, но отвечу, что приглашение на разные дни :( Причем ребенку на 4 апреля, а мн аж на 17-ое :( Хотя я им даже письмо написала с просьбой на один день назначить...

17-го смошешь сдать и на себ и на ребенка

Triply_ku
29.03.2012, 15:56

а ты уверена? а то че-то стремно. позвоню-ка на всякий случай :016:

Vanilla88
29.03.2012, 15:57

я вот слышала, что они очень недовольны, когда так делают..у меня бы наверное не прокатило так:008:
а я в субботу подала себя и Вику (буду делать ей все же новый образец), дочу пригласили фотографировать завтра, мужа на следующий четверг (его я подала вчера!!) а меня не пригласили пока вообще никуда:))
правда мужа я петроградский овр оформила, а себя в приморский..может поэтому

KatyaMam
29.03.2012, 16:04

если дозвонишься до туда;)
завтра поеду -расскажу

Triply_ku
29.03.2012, 16:05
если дозвонишься до туда;)
завтра поеду -расскажу

а как там вообще происходит? фотки у меня уже есть. приезжаю, отдаю, показываю оригиналы. а когда паспорт дадут? :008:

KatyaMam
29.03.2012, 16:06

я вот слышала, что они очень недовольны, когда так делают..у меня бы наверное не прокатило так:008:
а я в субботу подала себя и Вику (буду делать ей все же новый образец), дочу пригласили фотографировать завтра, мужа на следующий четверг (его я подала вчера!!) а меня не пригласили пока вообще никуда:))
правда мужа я петроградский овр оформила, а себя в приморский..может поэтому

не знаю я в той темке читала что ни не против и в письме они пишут
В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. После даты Вашего приглашения у вас есть право обратиться в УФМС России по СПб и ЛО по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 223 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00, Среда – с 10:00 до 12:00, Четверг – с 15:00 до 17:00.

единственное ребенка в др часы написано..посмотрим вообщем!

jana2406
29.03.2012, 16:07
Да ты чего!???Зачем же чесать всех под одну гребенку!????????Все люди разные и дети тоже!

Вот вот отстань от ребенка!:wife:

Тем более если она ходит туговато..и это с расчетом того что ты в нее вливаешь житкость!

Так дай компотик слабенький!Но не много!
Не 50 мл конечно!Этот объем спокойно на день растянуть можно...раз ты так хочешь ее напоить:))
Компот вообще отказывается пить, даже с ложки))))
Всех детишек и мамочек с датками))))

KatyaMam
29.03.2012, 16:08
а как там вообще происходит? фотки у меня уже есть. приезжаю, отдаю, показываю оригиналы. а когда паспорт дадут? :008:

хз:009:
у меня тоже фотки уже есть

lusiaber
29.03.2012, 16:09
Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Triply_ku
29.03.2012, 16:10
хз:009:
у меня тоже фотки уже есть

напиши завтра) чтоб хоть знать к чему готовиться)

Triply_ku
29.03.2012, 16:12
Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю :065:

krishunya
29.03.2012, 16:30
Всем привет!
Именинников с датками!!!

У нас 38,8(((((
Ждем врача

поправляйтесь!!! :flower:

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков

Asonne
29.03.2012, 16:33
напиши завтра) чтоб хоть знать к чему готовиться)
я так понимаю документы примут и отправят гулять на неделю-2 пока паспорт готов не будет)

Коленка
29.03.2012, 16:35
Это жопа. То, что я раньше называла мамским кризисом это было не оно. Сейчай мое чудо целый день ползает за мной и ноет. Целы день нытье! Это невыносимо. Нет, меня не бесят детские крики, просто мне стоит больших усилий, чтобы не взять ее на руки. А дела-то делать надо. Я посуду помою- за это время она раз 10 подползает и устраивает исиерику. Я пою песенки, лна ненадолго успокаивается, отвлекаается. На 2 мин хватает, дальше опять по новой. Орет, когда переодеваю, умываю, снимаю и надеваю подгуз, когда выходим на прогулку и когда возвращаемся.

Оль, у меня последние 3 дня круглосуточный ной:110: не ноет, только если спит.
Я сегодня из-за этого и сына в сад не повела, т.к. Надюха проснулась раньше его. Я как представила, что собираться-умываться-одеваться мы будем под нескончаемое нытьё:010::010:

Юль, это у же в этой квартире фотки?

Коленка
29.03.2012, 16:36
Всем привет!
Именинников с датками!!!

поправляйтесь!!! :flower:

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ :065:
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать :001: (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков

Я тантум на соску пшикаю.