PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Актимелька
27.03.2012, 13:43
Катюшу и Анюту поздравляю с Днем рождения!
Будьте всегда самыми желанными и красивыми!
http://www.badi.ru/postcards/flowers/20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg
:flower::flower::flower:
Поздравляю,девочки:support:

Искья
27.03.2012, 14:01

Спасибо девочки всем!
Я вас всех люблю!
Спасибо за настроение, за поддержку, за заботу! Какие вы все классные! Как жаль, что сегодня не увидимся у Катюши-хрюши!
Катюшка! Тебя, в свою очередь, тоже поздравляю! Удачи тебе, любви и надежды на все самое лучшее впереди! 27 рулит! :))

Ээх, сижу дома... Надюха заснет, пойдем с детями хоть в Карусель, купим Рафаэлло штоль..
А потом бегом обратно...

kisa-kart
27.03.2012, 14:01
на зубы... пока не вылезут, мало шансов вылечить :005: промывать, отсасывать, если заложен нос - виброцил или назол, гомеопатия - Коризалия, в воде растворять и давать, по 1 в день. горло нормальное.
Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Блин-оладушка. У нас папа заболел. :010:С работы грипп принес. Здравпункт всех лечит, одного заведующего калечит:073:
Ну вот...весна...у всех иммунитет снижен после зимы....я вот тоже с соплями. Теперь у нас все дома до выходных:)

А я ща детям гречневые хлопья заварила Мистраль, дала вместе с детской кашей 50 на 50. Съели за обе щеки. Теперь можно не блендерить пюре:080::080::080:

Коленка
27.03.2012, 14:09
я комп включаю кгда ребь спит только...итого-перед укладыванием компа нет.телек в нашей комнате не поместился :))Раньше он отлично засыпал с бутылочкой.Мне самой кажется перевозбуждение...бабуля его тупо затаскивает на руках и ему это уже НЕ нравится.....А расхлебывать мне ппц...........До переезда все было отлично и при включенных компах+телек.............

Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом :ded:

Julietta_K
27.03.2012, 14:10
Всем доброе утречко!
Катю и Аню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются!

Я уже вешаюсь, у нас каждый вечер истерика, бедняжка моя все с зубами мучается, когда они вылезут то наконец, уже сил нет :010: Калгель на 5 минут помогает.

А еще Даша вчера решила по ящикам пошариться и прищемила пальчик :001: Но хорошо хоть долго не плакала.

Ушла работать пока ляля спит, а то проснется и будет у меня ножи тырить.

kisa-kart
27.03.2012, 14:11
Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
Надо конечно. Он у тебя что сам уже держится за бампер? Москитка иногда нужна от солнца.
Люда, на Кипр! Надеюсь ничего не случится и мы все таки улетим отсюла:support:
Меня муж уговаривает в октябре на Канары....Просто не может, как хочет!!!

Девочки, из контакта:
Это еще месяца 3 назад было сообщение.
всем утра-)
кидайте в меня тапками-вчера не вытерпела-капнула каплю валрьянки
я часто своим даю, особенно Саве...кадавечером истерит.
14 правил ребенка:
:046::046::046:

puma-anis
27.03.2012, 14:14
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...

Ааааа, ну тогда рано аву менять :))

Julietta_K
27.03.2012, 14:23
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...

Как вспомню свой диплом, так вздрогну! ночами не спала, днем на консультации, работала, дома срач, муж на подножном корме, 9 месяцев кошмара :010: Эх 3 года уж минуло..... повторить бы.....

kisa-kart
27.03.2012, 14:30
ну вот и у нас первый раз темпа, в 5 утра было 38
Врача надо палюбому.
У Степы щеки вечно красные,
у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
а куда надо валерьянку капать?
я в 1 мл воды 4 капли растворяю и даю из шприца.
Какая похожая ситуация :065:
у нас тоже перебои с секасом....то муж болеет, то у меня молочница....но время друг другу всегда уделяем, т.к. дети с 8 вечера спят.
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть?
я своих везде пристегиваю - в коляске и в стульчиках...т.к. могу на одного отвлечься, уйти с ним подгуз менять или еще чего....

puma-anis
27.03.2012, 14:34
Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой! :support: :support: :support:

scene
27.03.2012, 14:36
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления. Пару раз в коляске не пристегивала, когда надо было доехать от припаркованной во дворе машины до подъезда и когда укладывала сонного в коляску

Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.

да? не знала
1 шт в день, разводить в воде, примерно 50 мл, в течение дня выпить

у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....

может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
питание свое не особо меняла, ему из нового даю только кашу, но вчера не давала, а к вечеру щеки были краснее, чем обычно

Ленусяна
27.03.2012, 14:38
девочки, привет. ничего не успеваю.
Катюшу и Анюту с днем рождения
нас и Стасю с Гришенькой с девяточкой

Julietta_K
27.03.2012, 14:43
Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал? Понравилось? Какой эффект? И как интересно про ГВ, можно?

Reins
27.03.2012, 14:52
Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((

Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
Какие анализы еще можно сдать и к кому из врачей сходить???
я б еще почки проверила на всякий случай
Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой! :support: :support: :support:
:support::support::support:

Sandra86
27.03.2012, 14:53
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....

Sandra86
27.03.2012, 14:56
Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((

Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.

у нас тоже температура такая уже месяца 2, а может и всегда была, не мерила,даже 37.5 бывает...но ничего больше нет, ни соплет, ни кашля......кровь,моча в норме. узи почек делали все нормально.....
ребенок нормально себя при этом ведет , играет....

Julietta_K
27.03.2012, 14:57
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....

А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.

Persik
27.03.2012, 15:19
А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.

да-да-да:073:
тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие

зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой:))

Asonne
27.03.2012, 15:29
у нас тоже так :( почки проверяли, пиелоэктазия, но воспаления не было... но у нас есть разница, когда просто так такая температура и когда она повышается от болезни, например... по ребятенку сразу видно, она капризничать начинает...
Что-то у меня такое чувство, что я видела такое сообщение год назад.:001:

может быть запросто... я сегодня увидела чей-то перепост просто, вот и решила на всякий случай тут разместить

поздравляю!:flower::flower::flower:

Asonne
27.03.2012, 15:29
А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера

Julietta_K
27.03.2012, 15:41
да-да-да:073:
тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие

зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой:))

Ну так весна))))) март))))

kisa-kart
27.03.2012, 15:46
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления.
может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
я начала ВСЕГДА пристегивать, када у меня люлька с основы коляски с Савой съехала, када я из подъезда выходила (там ступеньку надо перешагивать). Думала, ща выду из подъезда и пристегну. Детям тогда примерно по 5 мес было :001:
Я тут показывала фото Савы с красными щеками....Это было, када я их накормила овсянкой Солнышко....Больше такого не было, хотя овсянка в рационе бывает.
Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал?
про маски не знаю. Знаю девушку, которая коллаген пьет в виде таблов. Очень хорошо выглядит для своего возраста за 40.
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами?
я не думаю, есть ли там витамины....

Pin@ Col@d@
27.03.2012, 15:56
Девчата усем привет :flower: к нам вчера приходила невролог
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел :080: развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени:080: поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад :)):)):)) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило :046: со дня на день ждемс когда сядет :073: ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками

еще сына порадовал сегодня маму четвертым зубиком :love:

Pin@ Col@d@
27.03.2012, 16:09
Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить :(
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце :) Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж :008:
Наташа какая радость:flower:поздравляю !!!!!!!! от такой новости и всплакнуть можно:love::love::love:
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. :(
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..

Анюта не расстаривайся :flower: Д.Р не последнее !!!у нас вот тоже массаж на массаже :065: вот поднимем своих пупсиков и будем гулять -отдыхать:014: может Надюшка тебе завтра сюрпрайс какой нить преподнесет :073:

Triply_ku
27.03.2012, 16:21
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел :080: развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени:080: поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад :)):)):)) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))

Поздравляю с зубами и достижениями! :flower:
И какие вы уже большие и высокие на фотографии! Или это просто пропорции такие "взрослые"?

Reins
27.03.2012, 16:27
кто-то хотел поворотное автокресло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5187060&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE

Мурамур
27.03.2012, 16:41
Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом :ded:

У нас бабушка - обратный случай, старается Макса на руках держать и играть так. Просим отпустить, чтобы он надвигался.

А вот с прабабушкой Макса - была история, из разряда "суеверий" Она, как пришла, сразу спросила, есть ли святая вода. На мой недоуменный взгляд. ответила, что после нее детки невменяемые. Почему- не знает. Мы поржали, а ночью получили ахтунг.:001: Спасались водой

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Тетю - в сад.
Я читала несколько статей, да и в институте изучали, что в заморозке витаминов больше:ded: но 1. если заморозка была сразу (что в большинстве своем и происходит)
2. если не было повторного замораживания (проверяем - если крупные овощи - то должны прощупываться целые кочанчики, соцветия, если мелкое - ассорти, то не должен чувствоваться снег в упаковке.

еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило :046: со дня на день ждемс когда сядет :073: ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками

Молодцы:flower::flower::flower: Сынуля такой большой-взрослый на фотке

puma-anis
27.03.2012, 16:59
http://s05.radikal.ru/i178/1203/91/d4656d849621.jpg

Молодцы! :flower: Мне тоже показалось что детка большой :) Наверное так на фото получилось.

puma-anis
27.03.2012, 16:59
кто-то хотел поворотное автокресло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5187060&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE

Я хотела :))

Reins
27.03.2012, 17:06
Я хотела :))

ну извини тогда :))

puma-anis
27.03.2012, 17:42
Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые :009:

kisa-kart
27.03.2012, 17:43
а где весь народ? неужели все ушли гулять?

kisa-kart
27.03.2012, 17:44
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....

puma-anis
27.03.2012, 17:54
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....

Ты про моего? :) Да, ему меньше года не дают :))

Annette Slonik
27.03.2012, 18:06
девочки привет..а какую часть индейки покупать что бы вводить ???
и как правильно приготовить???

глинская
27.03.2012, 18:13
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять

Pin@ Col@d@
27.03.2012, 18:15
И какие вы уже большие и высокие на фотографии! Или это просто пропорции такие "взрослые"?

Молодцы! :flower: Мне тоже показалось что детка большой :) Наверное так на фото получилось.

Молодцы:flower::flower::flower: Сынуля такой большой-взрослый на фотке

спасибо девчата :love::love::love::flower:
фото максимально приближено :073::))
а так мы 76 см ростом и 8100 вес:008:

Multik1982
27.03.2012, 18:17
Прошу, что вмешиваюсь:) Но мы тоже летим на Кипр, только а августе. Деревенька называется Писсури (30 км до одного крупного горда и 30 - до другого). Там небольшая бухта и очень классно. Очень рекомендую. Я сама там была 4 раза еще без ребенка. Единственное, надо обязательно машину брать, иначе никуда не добраться толком.

Кинь, пожалуйста, ссылочки на отель где жить будете!:008:

Pin@ Col@d@
27.03.2012, 18:18

Катюш у нас также голову не поднимает когда сам встает ,а поставишь когда голову держит хорошо :))

Multik1982
27.03.2012, 18:19
точно-точно! а может быть стоит сменить способ укладывания, поискать подходящий ритуал. У нас работает только ванна и сразу в темную комнату и спать. Стоит поносить еще чуть-чуть на руках или посидеть с ним перед компом 5 минут и полчаса прыжков гарантировано. В кровати тоже последнее время беру на руки, так как рядом начинает ползать и песенки пою, они отвлекают от развития бурной деятельности.
В общем если все условия соблюдены, то укладывание занимает 10-15 минут.

Надо искать, что ребенка не устраивает (болезнь, режим, ритуал и тыпы) и менять! Хотя иногда надо просто пережить, может просто скачок развития быть, например.

Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего:(

kisa-kart
27.03.2012, 18:23
я покупаю филе индейки (так и написано), просто полчаса кипит, выключаю, сливаю воду и блендерю.
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
:001:вот у тебя полный комплект всего! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш у нас также голову не поднимает когда сам встает ,а поставишь когда голову держит хорошо :))
да-да-да, именно так у нас также.

Yari
27.03.2012, 18:29
Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего:(

уху-как у нас тоже

Multik1982
27.03.2012, 18:35
Девочки, у меня вопрос...как часто вы уделяете мужу внимание, в плане...секаса....
Вроде это уже обсуждалось...но с рождения ребенка прошло прилично времени....И как-то все было нормально....
Просто вот у меня, последнее время...ну вообще..нет сил!!!!последнее время -это недели 3 УЖЕ!
кладу Элизу спать, доделываю домашние дела, вот уже 23.00. потом душ...чай...и всё...я отрубаюсь!!!!не могу дождаться пока муж выйдет с душа!!! Дошло до того, что я с утра начинаю, себя готовить, что сегодня обязательно должно ЭТО быть!!!!
Вчера вроде все хорошо...НО Элиза проснулась с 00.30 и до 2 я её укачивала.... а до 00.00 у нас были друзья!
Сегодня приезжают родственники, до 2 числа...соответственно ничего не будет! а 3 числа у меня красная армия...!!!!и УЖЕ будет месяц...
Мне мужа жалко...ноя так выматываюсь за день...что просто отрубаюсь...

С наступлением мамского период с этим делом плохо=( но в выхи по любому!*
В выходные не лучше себя чувствуешь? Может часть дел на мужа перекладывай или что то просто не делай?

Multik1982
27.03.2012, 18:36
ежедневно, и не единожды:) - зачастую так...

Всем доброе утро!!!

Надю и КАтю с днем варенья!!!!! Хорошего настроения Вам и всего-всего самого-пресамого!!!!:flower:

Ого!!! Завидую!!! Когда вы успеваете, в смысле, что в
То время делает ребенок?

Annette Slonik
27.03.2012, 18:36
я покупаю филе индейки (так и написано), просто полчаса кипит, выключаю, сливаю воду и блендерю.

:001:вот у тебя полный комплект всего! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

да-да-да, именно так у нас также.

а в пароварке можно и сколько там по времени?

Multik1982
27.03.2012, 18:39
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.

Не знала, что бампер без перекладины:008: я в колясках вообще не очень разбираюсь!:008:

Multik1982
27.03.2012, 18:40
мой ппц характерный..его даже к столику д/кормления не пристегнуть-сразу истерика

У меня истребит если сидеть надоело... И тогда пофиг пристёгнут или нет! Из-за того что просто пристёгнут не скандалит!

jana2406
27.03.2012, 18:42
Добрый день)
14 правил ребенка:

1. Если оно мне нравится - это мое.
2. Если оно в моей руке - это мое.
3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
4. Если оно было у меня недавно - это мое.
5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
9. Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.

точно))

и мне интересно

Девочки кто уже ездил с детишками отдыхать в жаркие страны расскажите что с собой необходимо))

Multik1982
27.03.2012, 18:47
Надо конечно. Он у тебя что сам уже держится за бампер? Москитка иногда нужна от солнца.

Меня муж уговаривает в октябре на Канары....Просто не может, как хочет!!!

я часто своим даю, особенно Саве...кадавечером истерит.

:046::046::046:

Катюша,
У меня еще нет ни коляски, ни бампера! =) Пытаюсь понять в какой комплектации покупать!
На Канары бы не думая согласилась=)))) что тебя смущает?... Из минусов вижу только - долго лететь и акклиматизация!*

Актимелька
27.03.2012, 18:48
Мдя,......держись:flower:

Макарошку и Гришу с девяточкой:support::support::flower::flower:

Multik1982
27.03.2012, 18:50

Как я поняла, витамины при кипячении все равно гибнут=))) остаются микроэлементы! А вообще из овощей в основном клетчатка нужна! Она то точно есть=))))

Triply_ku
27.03.2012, 18:50
спасибо девчата :love::love::love::flower:
фото максимально приближено :073::))
а так мы 76 см ростом и 8100 вес:008:

значит пропорции :) высокий и стройный юноша :)

не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся :065:

Multik1982
27.03.2012, 18:51
А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера

@@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!

Multik1982
27.03.2012, 18:54

С достижениями!!!!:flower:
На фото очень взросло выглядит!!!

мамочка03
так так, у кого тут день рождения?????? кому исполнилось 18???????
Это для ВАС:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12447.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9356.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Коленка
Не знала, что бампер без перекладины:008: я в колясках вообще не очень разбираюсь!:008:

На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера.:073: особенно если увозишь с площадки

Коленка
27.03.2012, 18:56
Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые :009:

У меня сейчас нулевка nania. Ничем не хуже других.

Multik1982
27.03.2012, 18:57

Ооооой.... Как все повернулось!!!! Ты - держись, малышу - скорее поправится и отрастить зубы!!!:flower: думала, муж вчера должен был прибыть:008:

Multik1982
27.03.2012, 19:01
значит пропорции :) высокий и стройный юноша :)

не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся :065:

Вот и меня это смущает:( но иногда так хочется чтобы за 5 мин заснул, а не ползал пол часа! Черт, надо бросать это дело!

Multik1982
27.03.2012, 19:05
На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера.:073: особенно если увозишь с площадки

Отличная идея!!! Папа - мозг!:flower:

мамочка03
27.03.2012, 19:12
Рита стащила у Аллы деревянные доминошки - все, ребенок потерян уже минут 40:065::065:

puma-anis
27.03.2012, 19:23

Да уж, нехилая подборка :( Желаю сил и терпения! Поправляйтесь!

puma-anis
27.03.2012, 19:28
У меня сейчас нулевка nania. Ничем не хуже других.

А страна производитель Франция,да?

Julietta_K
27.03.2012, 19:33
Девочки, а никто не встречал ОЗ Виктория Сикрет? Хочу купальник оттуда

Multik1982
27.03.2012, 19:37
Девочки, а никто не встречал ОЗ Виктория Сикрет? Хочу купальник оттуда

Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?:008:

Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(:008:

Noa
27.03.2012, 19:39

Да-да, кажется очень высоким

Коза Маруся
27.03.2012, 19:50
всем утра-)
кидайте в меня тапками-вчера не вытерпела-капнула каплю валрьянки масе-проспал с 2 до 7 утра(проспал бы больше.но 1.5 часа укачивала).
еще и крыса вчера умерла-от старости...........
Хех...

Девочек с датками и с ДР!!)

не дождешься тапок. я очень редко, но даю каплю корвалола, если он ночью или поздним вечером начинал орать на перемену погоды, видимо голова болела и спазм сосудов снимался. Правда у меня барометр в виде свекрови имеется. Если она "никакая" и маленький такой же, а если еше и муж ьродит по дому углы считая, то это погода:008:

kisa-kart
27.03.2012, 19:50
а в пароварке можно и сколько там по времени?
Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....
Девочки кто уже ездил с детишками отдыхать в жаркие страны расскажите что с собой необходимо))
Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще:))) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя:))
На Канары бы не думая согласилась=)))) что тебя смущает?... Из минусов вижу только - долго лететь и акклиматизация!*
Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....
Рита стащила у Аллы деревянные доминошки - все, ребенок потерян уже минут 40:065::065:
Главное, чтоб не наелась этих доминошек....

Коза Маруся
27.03.2012, 19:51
14 правил ребенка:

1. Если оно мне нравится - это мое.
2. Если оно в моей руке - это мое.
3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
4. Если оно было у меня недавно - это мое.
5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
9. Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.

:023::023::023::0016:

kisa-kart
27.03.2012, 19:52
Хелп!!! Кто делал домашний сыр, поделитесь рецептом. У мужа жажда деятельности!!!

мамочка03
27.03.2012, 19:53

ну они очень большие, полностью в рот не залазят:004:

Julietta_K
27.03.2012, 19:57
Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?:008:

Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(:008:

А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов :010:

Noa
27.03.2012, 19:58
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?

Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"

мамочка03
27.03.2012, 20:03
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?

Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"

вроде стекло отрежут нужного размера в магазинах, где оно продается

jana2406
27.03.2012, 20:07
Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....

Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще:))) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя:))

Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....

Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))

krishunya
27.03.2012, 20:18
Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))

а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид

Multik1982
27.03.2012, 20:26
А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов :010:

Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории:))

kisa-kart
27.03.2012, 20:31
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.

Julietta_K
27.03.2012, 20:35
Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории:))

Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!

krishunya
27.03.2012, 20:35
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....

Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.

мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали :))

Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))

вы в октябре хотите?

Multik1982
27.03.2012, 20:42
Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!

Подожди пока посылку свою найду...:046: потом все расскажу!

Vish-nya
27.03.2012, 20:49
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! :flower:
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется :))

Asonne
27.03.2012, 21:01
Галя, держись!:flower: мы с тобой:flower:
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
@@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!
спасибо!:flower: пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет:008:
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! :flower:
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется :))
Вика, с возвращением;)
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло?:)

Multik1982
27.03.2012, 21:02

Ты - герой!!!!

Brilliant78
27.03.2012, 21:27

Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....

Vish-nya
27.03.2012, 21:36
Галя, держись!:flower: мы с тобой:flower:
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было

спасибо!:flower: пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет:008:

Вика, с возвращением;)
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло?:)
Спасибо! А как-то остановились наши зубья... Пока 4.
Ты - герой!!!!
:006:

Хых... у ребенка любимая игрушка - дезодорант гарнье - уже пол часа его по комнате гоняет :))

kisa-kart
27.03.2012, 21:39
мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали :))

Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))

вы в октябре хотите?
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....

Julietta_K
27.03.2012, 21:44
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....

Мона я вашей няней буду ;)

krishunya
27.03.2012, 21:48
Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....

надеюсь,нам тоже понравится :))

мы летим со свекром,вместо няни :046: всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)

Lento4ka
27.03.2012, 21:48

Не болейте! Потерпи немного, папа на подмоге будет!;)

bagira_m
27.03.2012, 21:57
www.boots.com я здесь заказывала бампер, правда черного цвета... Искать по поиску удобнее. Если нужен будет посредник, пишите, напишу через кого мы заказали

Tusik
27.03.2012, 22:05

А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.

Tusik
27.03.2012, 22:07
Галечка держись! У меня тоже пришли блин...заливает 3 день :(
Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julietta_K
27.03.2012, 22:19
Я вешаюсь, где мой хороший веселый ребенок? Даша весь день воет, орет, скулит :010::010::010: Что ей надо, я не понимаю :010::010::010: Я уже с ума схожу :065:

Noa
27.03.2012, 22:25
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня

kisa-kart
27.03.2012, 22:26
Мона я вашей няней буду ;)
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем:004:
мы летим со свекром,вместо няни :046: всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.

Vish-nya
27.03.2012, 22:26
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня

у меня тоже липнет последние три дня...

Asonne
27.03.2012, 22:31
Девочки, если темпа 37,8 после прививки, то чем лучше сбивать? Нурофеном или слабенького вибуркола хватит?

Tusik
27.03.2012, 22:33
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем:004:

Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...

Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
Тогда да...а без мужа :) Надо детей на море везти :)

Tusik
27.03.2012, 22:34
Девочки всем спасибо за то, что порадовались за нас с Никуськой и поддержали. (цитаты не собрать :) ) Сама рада, что диагноз сняли!!! Очень очень рада !!!