Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Актимелька
27.03.2012, 13:43
Катюшу и Анюту поздравляю с Днем рождения!
Будьте всегда самыми желанными и красивыми!
http://www.badi.ru/postcards/flowers/20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg
:flower::flower::flower:
Поздравляю,девочки:support:
Спасибо девочки всем!
Я вас всех люблю!
Спасибо за настроение, за поддержку, за заботу! Какие вы все классные! Как жаль, что сегодня не увидимся у Катюши-хрюши!
Катюшка! Тебя, в свою очередь, тоже поздравляю! Удачи тебе, любви и надежды на все самое лучшее впереди! 27 рулит! :))
Ээх, сижу дома... Надюха заснет, пойдем с детями хоть в Карусель, купим Рафаэлло штоль..
А потом бегом обратно...
kisa-kart
27.03.2012, 14:01
на зубы... пока не вылезут, мало шансов вылечить :005: промывать, отсасывать, если заложен нос - виброцил или назол, гомеопатия - Коризалия, в воде растворять и давать, по 1 в день. горло нормальное.
Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Блин-оладушка. У нас папа заболел. :010:С работы грипп принес. Здравпункт всех лечит, одного заведующего калечит:073:
Ну вот...весна...у всех иммунитет снижен после зимы....я вот тоже с соплями. Теперь у нас все дома до выходных:)
А я ща детям гречневые хлопья заварила Мистраль, дала вместе с детской кашей 50 на 50. Съели за обе щеки. Теперь можно не блендерить пюре:080::080::080:
я комп включаю кгда ребь спит только...итого-перед укладыванием компа нет.телек в нашей комнате не поместился :))Раньше он отлично засыпал с бутылочкой.Мне самой кажется перевозбуждение...бабуля его тупо затаскивает на руках и ему это уже НЕ нравится.....А расхлебывать мне ппц...........До переезда все было отлично и при включенных компах+телек.............
Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом :ded:
Julietta_K
27.03.2012, 14:10
Всем доброе утречко!
Катю и Аню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются!
Я уже вешаюсь, у нас каждый вечер истерика, бедняжка моя все с зубами мучается, когда они вылезут то наконец, уже сил нет :010: Калгель на 5 минут помогает.
А еще Даша вчера решила по ящикам пошариться и прищемила пальчик :001: Но хорошо хоть долго не плакала.
Ушла работать пока ляля спит, а то проснется и будет у меня ножи тырить.
kisa-kart
27.03.2012, 14:11
Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
Надо конечно. Он у тебя что сам уже держится за бампер? Москитка иногда нужна от солнца.
Люда, на Кипр! Надеюсь ничего не случится и мы все таки улетим отсюла:support:
Меня муж уговаривает в октябре на Канары....Просто не может, как хочет!!!
Девочки, из контакта:
Это еще месяца 3 назад было сообщение.
всем утра-)
кидайте в меня тапками-вчера не вытерпела-капнула каплю валрьянки
я часто своим даю, особенно Саве...кадавечером истерит.
14 правил ребенка:
:046::046::046:
puma-anis
27.03.2012, 14:14
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...
Ааааа, ну тогда рано аву менять :))
Julietta_K
27.03.2012, 14:23
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...
Как вспомню свой диплом, так вздрогну! ночами не спала, днем на консультации, работала, дома срач, муж на подножном корме, 9 месяцев кошмара :010: Эх 3 года уж минуло..... повторить бы.....
kisa-kart
27.03.2012, 14:30
ну вот и у нас первый раз темпа, в 5 утра было 38
Врача надо палюбому.
У Степы щеки вечно красные,
у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
а куда надо валерьянку капать?
я в 1 мл воды 4 капли растворяю и даю из шприца.
Какая похожая ситуация :065:
у нас тоже перебои с секасом....то муж болеет, то у меня молочница....но время друг другу всегда уделяем, т.к. дети с 8 вечера спят.
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть?
я своих везде пристегиваю - в коляске и в стульчиках...т.к. могу на одного отвлечься, уйти с ним подгуз менять или еще чего....
puma-anis
27.03.2012, 14:34
Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой! :support: :support: :support:
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления. Пару раз в коляске не пристегивала, когда надо было доехать от припаркованной во дворе машины до подъезда и когда укладывала сонного в коляску
Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
да? не знала
1 шт в день, разводить в воде, примерно 50 мл, в течение дня выпить
у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
питание свое не особо меняла, ему из нового даю только кашу, но вчера не давала, а к вечеру щеки были краснее, чем обычно
Ленусяна
27.03.2012, 14:38
девочки, привет. ничего не успеваю.
Катюшу и Анюту с днем рождения
нас и Стасю с Гришенькой с девяточкой
Julietta_K
27.03.2012, 14:43
Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал? Понравилось? Какой эффект? И как интересно про ГВ, можно?
Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((
Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
Какие анализы еще можно сдать и к кому из врачей сходить???
я б еще почки проверила на всякий случай
Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой! :support: :support: :support:
:support::support::support:
Sandra86
27.03.2012, 14:53
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....
Sandra86
27.03.2012, 14:56
Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((
Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
у нас тоже температура такая уже месяца 2, а может и всегда была, не мерила,даже 37.5 бывает...но ничего больше нет, ни соплет, ни кашля......кровь,моча в норме. узи почек делали все нормально.....
ребенок нормально себя при этом ведет , играет....
Julietta_K
27.03.2012, 14:57
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....
А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.
А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.
да-да-да:073:
тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие
зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой:))
у нас тоже так :( почки проверяли, пиелоэктазия, но воспаления не было... но у нас есть разница, когда просто так такая температура и когда она повышается от болезни, например... по ребятенку сразу видно, она капризничать начинает...
Что-то у меня такое чувство, что я видела такое сообщение год назад.:001:
может быть запросто... я сегодня увидела чей-то перепост просто, вот и решила на всякий случай тут разместить
поздравляю!:flower::flower::flower:
А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера
Julietta_K
27.03.2012, 15:41
да-да-да:073:
тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие
зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой:))
Ну так весна))))) март))))
kisa-kart
27.03.2012, 15:46
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления.
может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
я начала ВСЕГДА пристегивать, када у меня люлька с основы коляски с Савой съехала, када я из подъезда выходила (там ступеньку надо перешагивать). Думала, ща выду из подъезда и пристегну. Детям тогда примерно по 5 мес было :001:
Я тут показывала фото Савы с красными щеками....Это было, када я их накормила овсянкой Солнышко....Больше такого не было, хотя овсянка в рационе бывает.
Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал?
про маски не знаю. Знаю девушку, которая коллаген пьет в виде таблов. Очень хорошо выглядит для своего возраста за 40.
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами?
я не думаю, есть ли там витамины....
Pin@ Col@d@
27.03.2012, 15:56
Девчата усем привет :flower: к нам вчера приходила невролог
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел :080: развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени:080: поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад :)):)):)) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило :046: со дня на день ждемс когда сядет :073: ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками
еще сына порадовал сегодня маму четвертым зубиком :love:
Pin@ Col@d@
27.03.2012, 16:09
Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить :(
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце :) Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж :008:
Наташа какая радость:flower:поздравляю !!!!!!!! от такой новости и всплакнуть можно:love::love::love:
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. :(
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Анюта не расстаривайся :flower: Д.Р не последнее !!!у нас вот тоже массаж на массаже :065: вот поднимем своих пупсиков и будем гулять -отдыхать:014: может Надюшка тебе завтра сюрпрайс какой нить преподнесет :073:
Triply_ku
27.03.2012, 16:21
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел :080: развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени:080: поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад :)):)):)) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
Поздравляю с зубами и достижениями! :flower:
И какие вы уже большие и высокие на фотографии! Или это просто пропорции такие "взрослые"?
кто-то хотел поворотное автокресло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5187060&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE
Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом :ded:
У нас бабушка - обратный случай, старается Макса на руках держать и играть так. Просим отпустить, чтобы он надвигался.
А вот с прабабушкой Макса - была история, из разряда "суеверий" Она, как пришла, сразу спросила, есть ли святая вода. На мой недоуменный взгляд. ответила, что после нее детки невменяемые. Почему- не знает. Мы поржали, а ночью получили ахтунг.:001: Спасались водой
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Тетю - в сад.
Я читала несколько статей, да и в институте изучали, что в заморозке витаминов больше:ded: но 1. если заморозка была сразу (что в большинстве своем и происходит)
2. если не было повторного замораживания (проверяем - если крупные овощи - то должны прощупываться целые кочанчики, соцветия, если мелкое - ассорти, то не должен чувствоваться снег в упаковке.
еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило :046: со дня на день ждемс когда сядет :073: ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками
Молодцы:flower::flower::flower: Сынуля такой большой-взрослый на фотке
puma-anis
27.03.2012, 16:59
http://s05.radikal.ru/i178/1203/91/d4656d849621.jpg
Молодцы! :flower: Мне тоже показалось что детка большой :) Наверное так на фото получилось.
puma-anis
27.03.2012, 16:59
кто-то хотел поворотное автокресло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5187060&highlight=%EA%F0%E5%F1%EB%EE
Я хотела :))
Я хотела :))
ну извини тогда :))
puma-anis
27.03.2012, 17:42
Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые :009:
kisa-kart
27.03.2012, 17:43
а где весь народ? неужели все ушли гулять?
kisa-kart
27.03.2012, 17:44
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....
puma-anis
27.03.2012, 17:54
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....
Ты про моего? :) Да, ему меньше года не дают :))
Annette Slonik
27.03.2012, 18:06
девочки привет..а какую часть индейки покупать что бы вводить ???
и как правильно приготовить???
глинская
27.03.2012, 18:13
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
Pin@ Col@d@
27.03.2012, 18:15
И какие вы уже большие и высокие на фотографии! Или это просто пропорции такие "взрослые"?
Молодцы! :flower: Мне тоже показалось что детка большой :) Наверное так на фото получилось.
Молодцы:flower::flower::flower: Сынуля такой большой-взрослый на фотке
спасибо девчата :love::love::love::flower:
фото максимально приближено :073::))
а так мы 76 см ростом и 8100 вес:008:
Multik1982
27.03.2012, 18:17
Прошу, что вмешиваюсь:) Но мы тоже летим на Кипр, только а августе. Деревенька называется Писсури (30 км до одного крупного горда и 30 - до другого). Там небольшая бухта и очень классно. Очень рекомендую. Я сама там была 4 раза еще без ребенка. Единственное, надо обязательно машину брать, иначе никуда не добраться толком.
Кинь, пожалуйста, ссылочки на отель где жить будете!:008:
Pin@ Col@d@
27.03.2012, 18:18
Катюш у нас также голову не поднимает когда сам встает ,а поставишь когда голову держит хорошо :))
Multik1982
27.03.2012, 18:19
точно-точно! а может быть стоит сменить способ укладывания, поискать подходящий ритуал. У нас работает только ванна и сразу в темную комнату и спать. Стоит поносить еще чуть-чуть на руках или посидеть с ним перед компом 5 минут и полчаса прыжков гарантировано. В кровати тоже последнее время беру на руки, так как рядом начинает ползать и песенки пою, они отвлекают от развития бурной деятельности.
В общем если все условия соблюдены, то укладывание занимает 10-15 минут.
Надо искать, что ребенка не устраивает (болезнь, режим, ритуал и тыпы) и менять! Хотя иногда надо просто пережить, может просто скачок развития быть, например.
Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего:(
kisa-kart
27.03.2012, 18:23
я покупаю филе индейки (так и написано), просто полчаса кипит, выключаю, сливаю воду и блендерю.
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
:001:вот у тебя полный комплект всего! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш у нас также голову не поднимает когда сам встает ,а поставишь когда голову держит хорошо :))
да-да-да, именно так у нас также.
Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего:(
уху-как у нас тоже
Multik1982
27.03.2012, 18:35
Девочки, у меня вопрос...как часто вы уделяете мужу внимание, в плане...секаса....
Вроде это уже обсуждалось...но с рождения ребенка прошло прилично времени....И как-то все было нормально....
Просто вот у меня, последнее время...ну вообще..нет сил!!!!последнее время -это недели 3 УЖЕ!
кладу Элизу спать, доделываю домашние дела, вот уже 23.00. потом душ...чай...и всё...я отрубаюсь!!!!не могу дождаться пока муж выйдет с душа!!! Дошло до того, что я с утра начинаю, себя готовить, что сегодня обязательно должно ЭТО быть!!!!
Вчера вроде все хорошо...НО Элиза проснулась с 00.30 и до 2 я её укачивала.... а до 00.00 у нас были друзья!
Сегодня приезжают родственники, до 2 числа...соответственно ничего не будет! а 3 числа у меня красная армия...!!!!и УЖЕ будет месяц...
Мне мужа жалко...ноя так выматываюсь за день...что просто отрубаюсь...
С наступлением мамского период с этим делом плохо=( но в выхи по любому!*
В выходные не лучше себя чувствуешь? Может часть дел на мужа перекладывай или что то просто не делай?
Multik1982
27.03.2012, 18:36
ежедневно, и не единожды:) - зачастую так...
Всем доброе утро!!!
Надю и КАтю с днем варенья!!!!! Хорошего настроения Вам и всего-всего самого-пресамого!!!!:flower:
Ого!!! Завидую!!! Когда вы успеваете, в смысле, что в
То время делает ребенок?
Annette Slonik
27.03.2012, 18:36
я покупаю филе индейки (так и написано), просто полчаса кипит, выключаю, сливаю воду и блендерю.
:001:вот у тебя полный комплект всего! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да, именно так у нас также.
а в пароварке можно и сколько там по времени?
Multik1982
27.03.2012, 18:39
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
Не знала, что бампер без перекладины:008: я в колясках вообще не очень разбираюсь!:008:
Multik1982
27.03.2012, 18:40
мой ппц характерный..его даже к столику д/кормления не пристегнуть-сразу истерика
У меня истребит если сидеть надоело... И тогда пофиг пристёгнут или нет! Из-за того что просто пристёгнут не скандалит!
jana2406
27.03.2012, 18:42
Добрый день)
14 правил ребенка:
1. Если оно мне нравится - это мое.
2. Если оно в моей руке - это мое.
3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
4. Если оно было у меня недавно - это мое.
5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
9. Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.
точно))
и мне интересно
Девочки кто уже ездил с детишками отдыхать в жаркие страны расскажите что с собой необходимо))
Multik1982
27.03.2012, 18:47
Надо конечно. Он у тебя что сам уже держится за бампер? Москитка иногда нужна от солнца.
Меня муж уговаривает в октябре на Канары....Просто не может, как хочет!!!
я часто своим даю, особенно Саве...кадавечером истерит.
:046::046::046:
Катюша,
У меня еще нет ни коляски, ни бампера! =) Пытаюсь понять в какой комплектации покупать!
На Канары бы не думая согласилась=)))) что тебя смущает?... Из минусов вижу только - долго лететь и акклиматизация!*
Актимелька
27.03.2012, 18:48
Мдя,......держись:flower:
Макарошку и Гришу с девяточкой:support::support::flower::flower:
Multik1982
27.03.2012, 18:50
Как я поняла, витамины при кипячении все равно гибнут=))) остаются микроэлементы! А вообще из овощей в основном клетчатка нужна! Она то точно есть=))))
Triply_ku
27.03.2012, 18:50
спасибо девчата :love::love::love::flower:
фото максимально приближено :073::))
а так мы 76 см ростом и 8100 вес:008:
значит пропорции :) высокий и стройный юноша :)
не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся :065:
Multik1982
27.03.2012, 18:51
А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера
@@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!
Multik1982
27.03.2012, 18:54
С достижениями!!!!:flower:
На фото очень взросло выглядит!!!
мамочка03
27.03.2012, 18:54
так так, у кого тут день рождения?????? кому исполнилось 18???????
Это для ВАС:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12447.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9356.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Не знала, что бампер без перекладины:008: я в колясках вообще не очень разбираюсь!:008:
На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера.:073: особенно если увозишь с площадки
Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые :009:
У меня сейчас нулевка nania. Ничем не хуже других.
Multik1982
27.03.2012, 18:57
Ооооой.... Как все повернулось!!!! Ты - держись, малышу - скорее поправится и отрастить зубы!!!:flower: думала, муж вчера должен был прибыть:008:
Multik1982
27.03.2012, 19:01
значит пропорции :) высокий и стройный юноша :)
не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся :065:
Вот и меня это смущает:( но иногда так хочется чтобы за 5 мин заснул, а не ползал пол часа! Черт, надо бросать это дело!
Multik1982
27.03.2012, 19:05
На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера.:073: особенно если увозишь с площадки
Отличная идея!!! Папа - мозг!:flower:
мамочка03
27.03.2012, 19:12
Рита стащила у Аллы деревянные доминошки - все, ребенок потерян уже минут 40:065::065:
puma-anis
27.03.2012, 19:23
Да уж, нехилая подборка :( Желаю сил и терпения! Поправляйтесь!
puma-anis
27.03.2012, 19:28
У меня сейчас нулевка nania. Ничем не хуже других.
А страна производитель Франция,да?
Julietta_K
27.03.2012, 19:33
Девочки, а никто не встречал ОЗ Виктория Сикрет? Хочу купальник оттуда
Multik1982
27.03.2012, 19:37
Девочки, а никто не встречал ОЗ Виктория Сикрет? Хочу купальник оттуда
Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?:008:
Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(:008:
Да-да, кажется очень высоким
Коза Маруся
27.03.2012, 19:50
всем утра-)
кидайте в меня тапками-вчера не вытерпела-капнула каплю валрьянки масе-проспал с 2 до 7 утра(проспал бы больше.но 1.5 часа укачивала).
еще и крыса вчера умерла-от старости...........
Хех...
Девочек с датками и с ДР!!)
не дождешься тапок. я очень редко, но даю каплю корвалола, если он ночью или поздним вечером начинал орать на перемену погоды, видимо голова болела и спазм сосудов снимался. Правда у меня барометр в виде свекрови имеется. Если она "никакая" и маленький такой же, а если еше и муж ьродит по дому углы считая, то это погода:008:
kisa-kart
27.03.2012, 19:50
а в пароварке можно и сколько там по времени?
Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....
Девочки кто уже ездил с детишками отдыхать в жаркие страны расскажите что с собой необходимо))
Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще:))) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя:))
На Канары бы не думая согласилась=)))) что тебя смущает?... Из минусов вижу только - долго лететь и акклиматизация!*
Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....
Рита стащила у Аллы деревянные доминошки - все, ребенок потерян уже минут 40:065::065:
Главное, чтоб не наелась этих доминошек....
Коза Маруся
27.03.2012, 19:51
14 правил ребенка:
1. Если оно мне нравится - это мое.
2. Если оно в моей руке - это мое.
3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
4. Если оно было у меня недавно - это мое.
5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
9. Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.
:023::023::023::0016:
kisa-kart
27.03.2012, 19:52
Хелп!!! Кто делал домашний сыр, поделитесь рецептом. У мужа жажда деятельности!!!
мамочка03
27.03.2012, 19:53
ну они очень большие, полностью в рот не залазят:004:
Julietta_K
27.03.2012, 19:57
Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?:008:
Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(:008:
А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов :010:
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?
Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"
мамочка03
27.03.2012, 20:03
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?
Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"
вроде стекло отрежут нужного размера в магазинах, где оно продается
jana2406
27.03.2012, 20:07
Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....
Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще:))) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя:))
Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....
Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))
krishunya
27.03.2012, 20:18
Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))
а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Multik1982
27.03.2012, 20:26
А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов :010:
Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории:))
kisa-kart
27.03.2012, 20:31
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
Julietta_K
27.03.2012, 20:35
Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории:))
Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!
krishunya
27.03.2012, 20:35
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали :))
Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))
вы в октябре хотите?
Multik1982
27.03.2012, 20:42
Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!
Подожди пока посылку свою найду...:046: потом все расскажу!
Vish-nya
27.03.2012, 20:49
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! :flower:
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется :))
Галя, держись!:flower: мы с тобой:flower:
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
@@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!
спасибо!:flower: пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет:008:
Всем привет! Перечитать вас нереально... Именинников поздравляю! Зубастиков - с зубами! :flower:
Я на работу вышла на пол дня, так теперь за 3-4 часа так соскучиться по малышу успеваю, что спускать с рук не хочется :))
Вика, с возвращением;)
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло?:)
Multik1982
27.03.2012, 21:02
Ты - герой!!!!
Brilliant78
27.03.2012, 21:27
Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....
Vish-nya
27.03.2012, 21:36
Галя, держись!:flower: мы с тобой:flower:
это на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же ваш папа приедет уже, чтобы тебе полегче было
спасибо!:flower: пока нормально вроде, по крайней мере на ощупь не горячая... мерять не тащу, а то капризничать начнет:008:
Вика, с возвращением;)
вы у нас первые зубастики топа, сколько всего уже вылезло?:)
Спасибо! А как-то остановились наши зубья... Пока 4.
Ты - герой!!!!
:006:
Хых... у ребенка любимая игрушка - дезодорант гарнье - уже пол часа его по комнате гоняет :))
kisa-kart
27.03.2012, 21:39
мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали :))
Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))
вы в октябре хотите?
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
Julietta_K
27.03.2012, 21:44
Да, мы хотим сент-октябрь....И не больше, чем на 2 недели...Мы обычно из Хельсинки летаем, но с дитями....Неизвестно как они так долго в дороге будут. Не хотим с пересадкой брать. Хотим с собой няню взять. Смарю аппартаменты. Вполне себе на 2 недели на 3х взрослых и двух детей в пределах 1000 евро можно снять с двумя спальнями....
Мона я вашей няней буду ;)
krishunya
27.03.2012, 21:48
Эх, Гран-Канария...мы туда летали пару лет назад, жили в Маспаломасе....очень-очень понравилось, вот только летали Тампере-Франкфурт-Гран-Канария, очень бюджетно получилось....
надеюсь,нам тоже понравится :))
мы летим со свекром,вместо няни :046: всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
Lento4ka
27.03.2012, 21:48
Не болейте! Потерпи немного, папа на подмоге будет!;)
bagira_m
27.03.2012, 21:57
www.boots.com я здесь заказывала бампер, правда черного цвета... Искать по поиску удобнее. Если нужен будет посредник, пишите, напишу через кого мы заказали
А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
Галечка держись! У меня тоже пришли блин...заливает 3 день :(
Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julietta_K
27.03.2012, 22:19
Я вешаюсь, где мой хороший веселый ребенок? Даша весь день воет, орет, скулит :010::010::010: Что ей надо, я не понимаю :010::010::010: Я уже с ума схожу :065:
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня
kisa-kart
27.03.2012, 22:26
Мона я вашей няней буду ;)
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем:004:
мы летим со свекром,вместо няни :046: всяко втроем полегче будет,чем если б вдвоем летели,тем более он хорошо с ребенком общается)
Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
А посему на 2 недели Катюш??? Мы на месяц хотим.
Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
Vish-nya
27.03.2012, 22:26
Меня Аринка сегодня не отпускает. ползает по квартире, ищет маму, забирается на меня
у меня тоже липнет последние три дня...
Девочки, если темпа 37,8 после прививки, то чем лучше сбивать? Нурофеном или слабенького вибуркола хватит?
Да запросто. Тока мы хотим, чтоб она часть сама оплатила и за работу мы ей платить не будем:004:
Ща папу уговаривала, чтоб они с женой на неделю с нами ехали....Мы им тоже смогли бы частично оплатить...
Натах, мы бы тоже на месяц поехали, тока мужа никто не отпустит....А без него я не могу, да и он не хочет нас там одних оставлять.
Тогда да...а без мужа :) Надо детей на море везти :)
Девочки всем спасибо за то, что порадовались за нас с Никуськой и поддержали. (цитаты не собрать :) ) Сама рада, что диагноз сняли!!! Очень очень рада !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.