Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
а просто положить в кровать и выйти не пробовала?
Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя:010: Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
он орет сразу..но когда жили отдельно-я так и делала-проорется и уснет.а тут бабуля мчится с возгласами-что вы так ребенка мучаете :065:
Я погуляла сегоня часа 2.Вопрос к тем у кого была коляска Дети-чет не пойму.делаю самое вертикал.положение...а он не сидит.сползает..Лямки сами оч.низко прикреплены...как пристегивать то :065:
мамочка03
28.03.2012, 18:21
Девочки, а кто знает телефон Юли (Vasilisa_spb)???????? очень нужен
Julietta_K
28.03.2012, 18:25
Чет настроение поганое такое... еще и муж накосячил, а потом еще обиделся за то, что я обиделась, не ну нормальный вообще? Весеннее обострение.
мамочка03
28.03.2012, 18:27
Юлия Исхакова(vasilisa_spb)
8................ если не меняла-в ВК есть в телефонах группы нашей
абонент недоступен:005:
мамочка03
28.03.2012, 18:30
ура дозвонилась!!!!! Юля, спасибо, можешь стереть №
Julietta_K
28.03.2012, 18:30
в контакте онлайн сейчас
puma-anis
28.03.2012, 18:31
Наташ, у тебя что???:010:
почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
Лина, поправляйтесь уже скорее! :flower:
Юль, ну а почему подарки выбивать? Для меня самый лучший подарок - это мои дети, а вобще я конечно мужу заказала. Хочу ожерелье,серьги и кольцо с большим розовым жемчугом, но такого мы нигде найти не можем...Никто не знает, где купить?
Я знаю где заказать ;)
ура дозвонилась!!!!! Юля, спасибо, можешь стереть №
:0020:
он орет сразу..но когда жили отдельно-я так и делала-проорется и уснет.а тут бабуля мчится с возгласами-что вы так ребенка мучаете :065:
Я погуляла сегоня часа 2.Вопрос к тем у кого была коляска Дети-чет не пойму.делаю самое вертикал.положение...а он не сидит.сползает..Лямки сами оч.низко прикреплены...как пристегивать то :065:
Читала то же самое и про дорогие коляски..вроде макларены этим грешат
Чекистка
28.03.2012, 18:40
ура! спасибо!:flower:
ЗЫ а роботов нам не дали, да?:008::008::008:
я не видела еще, я так, образно, все крабами обозвала:004:
Multik1982
28.03.2012, 18:48
Думаешь и вас научит??? :)
Надеюсь:008:
Multik1982
28.03.2012, 18:50
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ! :080:
Тра-ла-ла! :support:
Ураааа!!!!!:support:
посмотрела МАМЫ - поплакала...
Marina281
28.03.2012, 18:55
про слезать с дивана, моего только если перевернуть ножками к краю дивана, то дальше сам. но это ж не считается? надо что б сам додумался перевернуться ножками пока головой ползет
Marina281
28.03.2012, 19:00
мне нельзя ходить в магазин. набрала огромный пакет, зашла за маслом называется. ели уперла по лестнице каляску с ребенком и пакетище. а вообще я своей коляской давольна поднимаю ребенка в коляске на второй этаж легко.
Multik1982
28.03.2012, 19:00
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись :))
Мне кажется все мужчины такие... Сами не видят, что нужно сделать! Это похоже только у женщин компьютер в голове!
Marina281
28.03.2012, 19:03
Мне кажется все мужчины такие... Сами не видят, что нужно сделать! Это похоже только у женщин компьютер в голове!
согоасна 100%, еще и зляться, что им тыкаешь носом
согоасна 100%, еще и зляться, что им тыкаешь носом
я своему говою-вот сделал бы сразу9а не потом,завтра.как -нибудь),я бы не пилила-))
но сразу не делает :073:
Multik1982
28.03.2012, 19:05
супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?
полностью согласна....не только орущая, но и зудящая....
Пред последние сильно подешевели после выхода последних! Женя предлагала по приятной цене... Но давно!
Девочки, мы весь день икаем:001: Уже раз 6... Это что такое?
Multik1982
28.03.2012, 19:09
Ань, твою посылку шопфанс видит?:008:
Прости, пожалуйста, это ко мне вопрос, да?:008:
Девочки читаю Вас иногда с телефона по диагонали, гуляя с ребенком, мой отказывается спать на балконе, поэтому я живу теперь на улице))
Аня..блин я все понимаю развод дело фиговое- но в данной ситуации я на твоей стороне, ибо это вечное вранье и инфантильность на всю жизнь, ничто его не исправит...
Это такой тип людей, мало того, при встрече с нормальным мужчиной после вот таких, начинаются комплексы, ты все время проверяешь а сделал ли он то что сказал ( и каждый раз удивляешься, что мужик сказал-мужик сделал, такое тоже бывает)
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись :))
да, отдача из-под палки очень утомляет.
я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?
Блин Аринка поднимаетт каждую мелкую соринку и тащит в рот :010:
Галя, с зубиком вас!!!
Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон
девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне :( Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
Анюта, вот просто поддержать тебя и твое решение:flower::flower::flower:
Вопрос развода - это тот вопрос, где у каждого своя точка зрения.
В конце концов, если разведетесь, а муж вдруг одумается, то ведь всегда можно снова жить вместе:008:
А может счастье твое (кроме Степика - он главное щастье:love:) уже где-то рядышком ходит.:)
:046::046::046:
Макс сегодня пальцами не смог перышко поймать, так лег на пузо и поймал языком:)):)):))
развивает мелкую моторику, между прочим!:ded::))
Савраска
28.03.2012, 19:28
Прости, пожалуйста, это ко мне вопрос, да?:008:
Нееее:)), к маме Степика, а ты тоже ждешь посылку?:046:
puma-anis
28.03.2012, 19:30
я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?
Зато с мелкой моторикой у Аришки будет все в порядке :))
Зато с мелкой моторикой у Аришки будет все в порядке :))
:014: одинаково:))
Vasilisa_spb
28.03.2012, 19:41
Давай фото тебя с сережками!
:001: Аркашик немного подрастет и задаст им всем:wife:
Еще как задаст)) папа ему уже место у себя на тренировках готовит)))
или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии:support: с синего на белый
Давай поменяю))
это капец! крупные предметы ее не интересуют. сегодня что тока ни вытащила изо рта. и ведь пылесосила
хоть ползай рядом и собирай все соринки
Multik1982
28.03.2012, 19:46
Нееее:)), к маме Степика, а ты тоже ждешь посылку?:046:
Ааааааа... Тогда ладно:) ждут вс:(
глинская
28.03.2012, 19:56
обиделась на мужа, видно весна, обострение
Marina281
28.03.2012, 20:00
обиделась на мужа, видно весна, обострение
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
puma-anis
28.03.2012, 20:04
:014: одинаково:))
:))
puma-anis
28.03.2012, 20:05
почему?
:support: Поздравляю! :flower:
почему?
:flower:
глинская
28.03.2012, 20:08
почему?
да фиг знает, сама сижу думаю:))
поздравляю, молодчинка:flower:
творог сама делаю
Vasilisa_spb
28.03.2012, 20:11
супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?
полностью согласна....не только орущая, но и зудящая.... мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
абонент недоступен:005: я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Читала то же самое и про дорогие коляски..вроде макларены этим грешат
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
хоть ползай рядом и собирай все соринки
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
Marina281
28.03.2012, 20:20
[QUOTE=Vasilisa_spb;78421526
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала((((([/QUOTE]
ужас какой! она видать больная на всю голову
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
не обращай внимания, тетка просто искала повод поорать.... я сразу как начала тебя читать, поняла, что в конце истерика будет.. я с такими предпочитаю сразу мило прощаться и уходить подальше... умыла и правильно сделала... :flower:
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
ой, кошмар. Полно неадекватов. Жалко эту девушку с ребенком, это такой мозговынос каждый день
Julietta_K
28.03.2012, 20:30
Юль, не бери в голову, просто попалась завистливая хамка. Плюнь и дальше иди.
А выспрашивание у людей, что сколько стоит я считаю не приличным. Даже у близких друзей стыдно интересовать за сколько купили фотик-машину-коляску. Если любопытство распирает, то есть интернет, где можно все посмотреть.
Добрый день)
как просит?
"
капризничает:)
мелкая моторика развивается:)
Добрый день, красавицы!
Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.:004:
А если в кроватку класть - ну максимум 20 минут...:065:
А у нас, у почти самых старших - ни одного...:041::041::041:
Забудь про эту дуру.
А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
Vasilisa_spb
28.03.2012, 20:44
Добрый день, красавицы!
Сейчас уже опять весна, а мы гуляли с часу до 3 и была зима.
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.:004:
А у нас, у почти самых старших - ни одного...:041::041::041:
Забудь про эту дуру.
А как мы не встретились? Мы тоже там сегодня 3 часа гуляли!
Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки
Мы гуляем в той части которая от Светланы до гражданки
Так мы тоже можем туда ходить. Ты если хочешь, звони или пиши, вместе будем там гулять.:flower:
почему?
ух ты! поздравляю!:flower:
пока читала и цитировала тебе уже все сказали:) не обращай внимания:flower: есть такие люди не совсем в себе
А я давно укладываю в комнате в коляске. С грудью засыпаем, и в коляску. [/B]Балкона нет, катаю немного туда-сюда прям по комнате. Если большая коляска - одеваю чехлы. А сейчас чаще в прогулке инглезине. Накрываю сверху одеяльцем, подтыкаю "гнездышком", сверху на кап вешаю пеленку для темноты, и ... полтора часа сна.:004:
В-общем, у всех кто мне ответил есть грудь:016:
puma-anis
28.03.2012, 21:07
мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Капец! :010: Сколько психов на свете :001:
puma-anis
28.03.2012, 21:11
пока читала и цитировала тебе уже все сказали:) не обращай внимания:flower: есть такие люди не совсем в себе
Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает :)
Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.
Оль, мы в кроватке спим. Он ложится и засыпает :)
Последнее время я предпочитаю чтобы дома спал. На улице не больше получаса. А раньше наоборот было.
:love:
Marina281
28.03.2012, 21:18
у меня такое веретно, а не ребенок. давно ли учили переворачиваться.
krishunya
28.03.2012, 21:19
Всем привет!
А мы болеем(((
У меня горло, сопли, кашель
У Матвея сопли,кашель и температура :010:
Пипец, стонет весь день и ночью спал ужасно(((
Прививку перенесли на две недели,у нас на 7ое была запись,решили не рисковать.
Сидим дома - лечиться пытаемся :065:
всем привет!
нас не развели :065: он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
на нервах поиграть решил? :wife:
поздравляем:support:
Pin@ Col@d@
28.03.2012, 21:21
жесть конечно :001: вот так рассказываешь что ,да как , а тут такое :wife: не люблю когда чужие жало свое в коляску суют :015: фиг поймешь какой там глаз у человека , а если еще и такой не адекват попадется ,вообще пипецццц:001:
Всем привет!
А мы болеем(((
ой:( выздоравливайте оба!:flower:
глинская
28.03.2012, 21:28
:046: посЧупай впереди - у тебя должно быть две:004:
Всем привет!
А мы болеем(((
Сидим дома - лечиться пытаемся
@@@@ поправляйтесь!
krishunya
28.03.2012, 21:29
класс :support:
попадаются же такие :wife:
ой:( выздоравливайте оба!:flower:
krishunya
28.03.2012, 21:29
@@@@ поправляйтесь!
спасибо )))
kisa-kart
28.03.2012, 21:32
Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
Девочка из Конго
28.03.2012, 21:33
поздравляю с первым зубиком :flower: сися БЕРЕГИСЬ! :))
Наша сися уже практически на заслуженном отдыхе :))
kisa-kart
28.03.2012, 21:40
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
Ольч, я планирую с года и яйца тоже....Пока мы с этой бякой боремся....
Самая популярная и любимая цитата для женщин: :
дададада точно так!!!:fifa:
наконец-то прибыл отЭц
:080::080::080: про грудь не скажу:009:
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
Ну уже прогресс!! Может почаще к маме сваливать, ну отдохнуть, расслабиться. Пусть подумает.
Юля-Василиса, так вы помирились? Клевый подарочек!! Молодцом, исправился ;)
И еще, нам от стаффа назначила энтерофурил и сказала, что не факт, что поможет....Наверно пойду к гастирику, пока анализ свежий.
Хотела спросить чего же он хочет, но уже прочитала :) А вдруг изменится за 3 месяца ;)
Хотя 3 месяца конечно мало. Здесь вот год дают на обдумывание, даже при согласии обоих и 1500 евро стоит развестись :065: Задумаешься тут :))
деньги надо платить до развода? у нас пошлину вместе с заявлением несешь, если передумаешь, ничего не вернут :065:
да, зачесть и всеми способами поощрять и стараться увеличивать "объем" общения с ребенком, денежков и тд
добиться всего от мужчины можно и нужно по-хорошему
орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома
если он не работает и не ищет работу, то как его простимулируешь :009: ему мать платит за то, что он сидит дома с больной бабушкой, его родной :009:
Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"
почему это ты изменилась, а он нет? он что, статуя? :009:
Ань, твою посылку шопфанс видит?:008:
статус - ждем прибытия. А в картерсе - отправлен
:046::046::046: это слово вобще 5 баллов:046:
уже обещали в начале апреля весну
согласна. Думаю, что надо поить через час после еды. А докармливать смесью можно. Но мы в течение месяца после начала прикорма увеличили дозу до полной и смесь уже не давала.
клево!!! вчера пыталась Соне показывать, никак не втыкает....Спрошу сегодня педа.
а просто положить в кровать и выйти не пробовала?
Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя:010: Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
Сонька бедненькая...надо ж так :)
:)) ну там кагбэ что-то есть, но для ребятенка ценности не представляет точно:065:
Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
Катюш, мы были в 1,5 месяца, как раз когда все наши проблемы по неврологии были в самом цвету... мне врач очень понравилась
puma-anis
28.03.2012, 21:59
Всем привет!
А мы болеем(((
на нервах поиграть решил? :wife:
поздравляем:support:
Выздоравливайте! :flower:
Савраска
28.03.2012, 22:00
статус - ждем прибытия. А в картерсе - отправлен
Мне только что шопфанс отписался, что заказ у них:support:
puma-anis
28.03.2012, 22:01
деньги надо платить до развода? у нас пошлину вместе с заявлением несешь, если передумаешь, ничего не вернут :065:
Конечно до :065:
Vasilisa_spb
28.03.2012, 22:02
у меня нету, уже нету...стали меньше чем были)))
Кать, ага, помирились))) еще в выходные.
Вот многие жалуются что в ребенка не накормить прикормом, а мой лопает все! кашу делаю больше нормы, и то съедает и еще проит, на овощи с мясом еще поторапливает меня,что бы я быстрей локой махала, сейчас и фрукты стал только так уплетать!пьет только так)))
вчера подруга приходила с дочей, она у нее плохо кушает, так она глядя на Аркашика умяла творожок, йогурт, фрукты, и еще пыталась в Аркашину тарелку залезть))))
Может там терапию такую сделать)))) кто плохо кушает, приходите в гости, будем кормить малышей вместе)))
а еще у нас три зуба сверху на подходе! уже три белых полоски))
Pin@ Col@d@
28.03.2012, 22:05
Катюш зайди в темку нашу 7-11 там в теме(врачи которым мы доверяем ) Наташа писала его домашний телефон!:073:
kisa-kart
28.03.2012, 22:14
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете???
кладу в кровать, даю соски, закрываю светонепроницаемые шторы, закрываю дверь. 20 минут вяканий и спят.
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления :065:
:010: блин, а у нас на такие случаи проточный водогрей....пожалели, что накопительный не поставили, до этого только с накопительным жили - не знали горя.
всем привет!
нас не развели :065:
балин....вот гандон редиска!
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
у меня последнее время скайп очень хреново работает....слышу с перерывами все....перешла на мейл агент.
Resni4ka
28.03.2012, 22:15
всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ?:)
до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((
кладу в кровать, даю соски, закрываю светонепроницаемые шторы, закрываю дверь. 20 минут вяканий и спят.
эхх, золотые детки:love::love::love: (тьфу-тьфу)
ЗЫ а роботов нам не дали, да?:008::008::008:
достанутся :)
блин как бы мне посмотреть ....
про слезать с дивана, моего только если перевернуть ножками к краю дивана, то дальше сам. но это ж не считается? надо что б сам додумался перевернуться ножками пока головой ползет
считается еще как!!! :flower:
почему?
Поздравлям! :flower:
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Вот блин крыса... ппц...правильно, что святой водичкой помыла.
всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ?:)
до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((
фигассе недобор:010:
Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?
не сразу, как-то постепенно все шло...
я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...
:love: какая прелесть
Девочки читаю Вас иногда с телефона по диагонали, гуляя с ребенком, мой отказывается спать на балконе, поэтому я живу теперь на улице))
Аня..блин я все понимаю развод дело фиговое- но в данной ситуации я на твоей стороне, ибо это вечное вранье и инфантильность на всю жизнь, ничто его не исправит...
Это такой тип людей, мало того, при встрече с нормальным мужчиной после вот таких, начинаются комплексы, ты все время проверяешь а сделал ли он то что сказал ( и каждый раз удивляешься, что мужик сказал-мужик сделал, такое тоже бывает)
Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо! :flower:
Анюта, вот просто поддержать тебя и твое решение:flower::flower::flower:
Вопрос развода - это тот вопрос, где у каждого своя точка зрения.
В конце концов, если разведетесь, а муж вдруг одумается, то ведь всегда можно снова жить вместе:008:
А может счастье твое (кроме Степика - он главное щастье:love:) уже где-то рядышком ходит.:)
спасибо, Марин! :flower:
почему?
поздравляю!
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились :005: Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи :love: Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала:008:
Покормила я дете в 22.15 только...
kisa-kart
28.03.2012, 22:29
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол..
Есть ощущение, что это разводка....Я бы не стала покупать этот чехол на кресло.
ура!!!!!!!!!!!:080:
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
jana2406
28.03.2012, 22:32
меня всегда поражает, а их то какое дело????:009:
почему это ты изменилась, а он нет? он что, статуя? :009:
у меня поменялись взгляды и приоритеты стали другие, всё-таки это я родила, а не он)))
kisa-kart
28.03.2012, 22:39
почитаю позже...у нас полный ахтунг
Линочка, охохох....держись там....даже не представляю, как ты справляешься....выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
вот точно сказано!!!
я даже список из 4 дел писала мужу со сроком выполнения месяц на видном месте бумажка висела + я еще напоминала про бумажку эту.... все было сделано самостоятельно в предпоследний день:004: задания типа поменяй лампочку в вытяжке:)
хороший ход!!! тоже иногда так делаю....
я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице :))
вот никак не научусь при этом улыбаться:046::046::046:
достанутся :)
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
Ну мы слава богу от сиси на всю ночь отстали к утру только просит, приползает и впивается. И случилось это в тот момент когда я отпустила ситуацию, решив что это сисечничество и СС надолго:001: МЫ и сейчас спим вместе, мужа нет места много. Ребенок спит намного спокойнее, когда была темпа-спали в обнимку-ему так легче, да и сейчас иногда ночью глаза откроет подползет поближе, уткнется вздохнет облегченно и спит дальше. Мне тоже так спокойней:love:. Я думаю это просто надо пережить и перерасти:)
спасибо, Юль:flower:
вот дрянь :wife: ей воздасться!
Всем привет!
А мы болеем(((
выздоравливайте! :flower:
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились :005: Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи :love: Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала:008:
ого! ты-то завтра с ней приедешь?
я спать укладываю и ухожу, спит спокойно. Когда сама прихожу спать, его сдвигаю, если посередине кровати разляжется :))
у меня поменялись взгляды и приоритеты стали другие, всё-таки это я родила, а не он)))
он тоже в этом как-то участвовал! :wife:
Яна, это не тебе, это в общем:
вот как я теперь зла на таких мужиков:wife: меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят :110::110::110: сама дура!
(
ага, спроси, пжлст
@@@@@@чтоб все у вас ыбло хорошо!!!!!
:)) ну там кагбэ что-то есть, но для ребятенка ценности не представляет точно:065:
Катюш, мы были в 1,5 месяца, как раз когда все наши проблемы по неврологии были в самом цвету... мне врач очень понравилась
мои тоже не ценны уже совсем, днем дома засыпаем с питьем - теплый чай или компот
у меня последнее время скайп очень хреново работает....слышу с перерывами все....перешла на мейл агент.
блин, у меня что-то ребенок так не засыпает....как же переломить ситуацию???
у меня скайп тоже гючит, мы с мамой каждый день разговариваем... а на мейлагент тоже видеосвязь есть???
Кристин, поправляйтесь оба скорее!!!!
что за весна то такая... у нас завтра врачка будет с анализами, ждемс...
KatyaMam
28.03.2012, 22:48
а у вас низкий диван или высокий ребенок?;) У нас учи-не учи, очень высоко пока получается:)
У нас разложенный:)
Надеюсь:008:
Натусик просто наверное не в курсе что у нас один и тот же педиатр:))
все мы поползли!!!:080:обползли всю квартиру!!! медленно но обход территории состоялся!!!!!!!!:080:
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
kisa-kart
28.03.2012, 22:51
кто обещал? буду там смотреть)
а то зашла сча на гисметео, а там до 10 апреля просвета не видать :010:
вот сегодня в 18:30 ходила на улицу, там прям весна-весна была.....
Я знаю где заказать ;)
Настюша, а можешь в личку или в контакте написать, плиз:091:
да, вроде ничего особенного, но трогает.
мои тоже не ценны уже совсем, днем дома засыпаем с питьем - теплый чай или компот
о! попробую:flower:
Девочки, кто там был в восторге от актера из фильма "Тор"? Принимайте в свою компанию:065: Смотрю сейчас фильм - и млею просто:065::065::065::love:
Буду теперь с нетерпением ждать Белоснежку из-за него.
krishunya
28.03.2012, 23:00
Выздоравливайте! :flower:
!
Кристин, поправляйтесь оба скорее!!!!
что за весна то такая... у нас завтра врачка будет с анализами, ждемс...
спасибо!
вы там как???
У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу :(
У нас СС. Проблем никаких!!! 3 раза тьфу :008:
спасибо, Юль:flower:
вот дрянь :wife: ей воздасться!
ого! ты-то завтра с ней приедешь?
я спать укладываю и ухожу, спит спокойно. Когда сама прихожу спать, его сдвигаю, если посередине кровати разляжется :))
он тоже в этом как-то участвовал! :wife:
Яна, это не тебе, это в общем:
вот как я теперь зла на таких мужиков:wife: меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят :110::110::110: сама дура!
А что с мелкой надо? Собиралась без нее:008:
Не дура, а женщина с опытом теперь :):ded:
У нас разложенный:)
Не это я сразу поняла :) Просто интересно научит или нет??? :))
Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки :)
Актимелька
28.03.2012, 23:05
не сразу, как-то постепенно все шло...
я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...
:love: какая прелесть
Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо! :flower:
спасибо, Марин! :flower:
поздравляю!
Понятно:(
Козлина:wife:
ого-го-го,молодчинка;)
У нас вчера тоже рекорд был 6 часов без еды днем :008:Но до вас не дотянули:)
я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть
Актимелька
28.03.2012, 23:06
спасибо!
вы там как???
У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу :(
Поправляйтесь и не грусти:flower:
Актимелька
28.03.2012, 23:07
Про Корень читала неоднозначные отзывы
Сейчас темку поищу-кину
kisa-kart
28.03.2012, 23:07
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
весна...психи вылезают...и правильно, что умыла, а еще ладонку купи в церкви и под спинку в коляску положи....на всяк случай.
блин, у меня что-то ребенок так не засыпает....как же переломить ситуацию???
просто я своих спать не кладу, если вижу, что спать не хотят. Они када хотят, то капризничают....может они у меня так привыкли с рождения.
девы, спасибо про врачей. Посмарю.
kisa-kart
28.03.2012, 23:08
я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть
да, кинь, плиз.
Катюш зайди в темку нашу 7-11 там в теме(врачи которым мы доверяем ) Наташа писала его домашний телефон!:073:
ну тем более... и в личку не надо.. я уже и забыла, что писала, что нет...
у Мультика тоже ТС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.