Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
puma-anis
28.03.2012, 23:15
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились :005: Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи :love: Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала:008:
Покормила я дете в 22.15 только...
:112: С моим бы такое точно не прокатило :))
Девочка из Конго
28.03.2012, 23:16
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
сама делаю
Еще ляля очень любит магазинску сметану, со сметаной готова есть даже нелюбимые овощи :046: без нее сегодня съела 2 ложки овощей и в капризы, а со сметанкой тока рот открывала хитруля :019:
А что с мелкой надо? Собиралась без нее:008:
Не дура, а женщина с опытом теперь :):ded:
конечно с мелкой!
угу, так лучше думать :)
Понятно:(
Козлина:wife:
вынесла вердикт :))
Актимелька
28.03.2012, 23:17
To kisa-kart
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8362311&postcount=23
Про пальчик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8238583&postcount=22
Это про корень http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1688972&highlight=%EA%EE%F0%E5%ED%FC Кста,хорошие отзывы,но где-то мелькало(в др.темке,не нашла ее),что не понравилась
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
конечно с мелкой!
это уже посложнее будет :):073:
krishunya
28.03.2012, 23:21
Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки :)
Поправляйтесь и не грусти:flower:
спасибо, девочки!:flower:
да постараемся скорее поправиться, тем более я на спорт записалась,а сходить всего раз успела:)
это уже посложнее будет :):073:
ну ты смотри сама тогда!
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
чего за песни? одинаковые?
Triply_ku
28.03.2012, 23:27
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
не, вроде очень самостоятельный мужичок, ттт. только вечером на ручках посидеть любит. Пока сама не лягу подхожу где-то через час, а то и через два. Ночью сейчас один-два раза кушаем. Но отселять не хочу - во-первых, мне и один раз влом вставать посреди ночи, а во-вторых, только отселишь, как тут же зубы или сопли или еще какая хрень начнется и будешь скакать всю ночь, как сайгак. Ну и вообще я верю в психологическую пользу совместного сна, если всем удобно, конечно.
Ань кидай фотки в группу!:073:Да и я завтра не смогу!:(Мама приедет..буду отдыхать!:080:
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
по мне это полная ...опа:001:
мой БМ такой был...слава Богу, что был...не знаю, какой он сейчас в новой семье, но судя по тому, что своих привычек он не поменял, горбатого могила исправит
чего за песни? одинаковые?
а то! что-то про любовь, расставания и прощения)))
Ань кидай фотки в группу!:073:Да и я завтра не смогу!:(Мама приедет..буду отдыхать!:080:
попозже!
чето я не поняла! какая связь? пусть мама сидит с детем, а ты приезжай, Тусик вон без детей собралась, будете няньчить Степу дружно :))
девочки, Оля же Степика подровняла :fifa: фотка чуть позже будет
Актимелька
28.03.2012, 23:35
конечно с мелкой!
НуачО,козлина ,он и в Африке-козлина:))
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!":))
Грустно,конечно,но за черной полоской обычно идет беееленькая;)Не грусти:flower:
на стене в группе сообщение написала
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!":))
:))
Грустно,конечно,но за черной полоской обычно идет беееленькая;)Не грусти:flower:
:flower:
Marina281
28.03.2012, 23:42
у меня нету, уже нету...стали меньше чем были)))
Кать, ага, помирились))) еще в выходные.
Вот многие жалуются что в ребенка не накормить прикормом, а мой лопает все! кашу делаю больше нормы, и то съедает и еще проит, на овощи с мясом еще поторапливает меня,что бы я быстрей локой махала, сейчас и фрукты стал только так уплетать!пьет только так)))
вчера подруга приходила с дочей, она у нее плохо кушает, так она глядя на Аркашика умяла творожок, йогурт, фрукты, и еще пыталась в Аркашину тарелку залезть))))
Может там терапию такую сделать)))) кто плохо кушает, приходите в гости, будем кормить малышей вместе)))
а еще у нас три зуба сверху на подходе! уже три белых полоски))
мЯчта!
детский сад штаны на лямках. :009:
Julietta_K
28.03.2012, 23:48
Завтра за кожей еду :support::support::support:
глинская
28.03.2012, 23:48
не сразу, как-то постепенно все шло...
я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...
Яна, это не тебе, это в общем:
вот как я теперь зла на таких мужиков:wife: меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят :110::110::110: сама дура!
Ань:flower:, клинический случай, беру свои слова взад, не надо его звать домой, честно говоря НЕДОСТОИН:(
Marina281
28.03.2012, 23:49
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились :005: Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи :love: Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала:008:
Покормила я дете в 22.15 только...
Обалдеть! Умничка дочка!
Мы на подобие с мужем так с собакой вечером не погуляли друг на друга подумали:001:, а она тоже терпела до утра.
puma-anis
28.03.2012, 23:49
:0005:
Vasilisa_spb
28.03.2012, 23:50
ага, спроси, пжлст
@@@@@@чтоб все у вас ыбло хорошо!!!!!
мои тоже не ценны уже совсем, днем дома засыпаем с питьем - теплый чай или компот
блин, у меня что-то ребенок так не засыпает....как же переломить ситуацию???
у меня скайп тоже гючит, мы с мамой каждый день разговариваем... а на мейлагент тоже видеосвязь есть???
тут (Www.lite-mobile.ru)
Девочки никто не знает участковый может помочь с вопросом самозахвата площади в квартире? Соседи отказываются открывать комнату-кухню которую они переоборудовали и закрыли
У нас тут война все с расселением....они не хотят за те деньги что дают продавать свои комнаты, хотят на 300 тыс больше, а покупатель не готова больше добавлять, соответственно мы им сказли вернуть всю перепланировку как было, они отказываются и угрожают нам если мы сделаем попытки самовольно вторгнуться на эту кухню
Marina281
28.03.2012, 23:51
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
да не мой спокойнее, если ничего не беспокоит спит в кроватке потом забираю. с 21 до 2х просыпается раза 3-4 пососет иногда покачаю.
Девочки никто не знает участковый может помочь с вопросом самозахвата площади в квартире? Соседи отказываются открывать комнату-кухню которую они переоборудовали и закрыли
У нас тут война все с расселением....они не хотят за те деньги что дают продавать свои комнаты, хотят на 300 тыс больше, а покупатель не готова больше добавлять, соответственно мы им сказли вернуть всю перепланировку как было, они отказываются и угрожают нам если мы сделаем попытки самовольно вторгнуться на эту кухню
чем угрожают?
Супер
ты мой телефон запиши - он в контакте есть, если что звони
все, я похоже спать...хотела с вами посидеть - дочь кашляет, сын ворочается - он сегодня вообще днем не спал, ныл-канючил-температурил...
в довесок, думала на след. недел с коронками буду, а мне еще зуб один долечивать будут еще пару недель, и только когда-нибудь потом...млин, засада какая-то
короче, вымоталась морально
физически я еще ого-го...только ого-го моего нет:(
всем воздушные поцелуи:flower:
Vanilla88
28.03.2012, 23:54
о май гад, я тут уже с немцами переписываюсь...
попросила их адрес доставки изменить, тк в этом месяце у меня будет перебор по килограммам (30 максимум), так они так изменили...меня вместо Кати сделали Еленой, а в адресе изменили только улицу...а дом квартиру оставили
я думаю, что да... участковый ДОЛЖЕН в такой ситуации рассказать соседям, что к чему и что за это будет
jana2406
28.03.2012, 23:56
спасибо, Юль:flower:
вот дрянь :wife: ей воздасться!
выздоравливайте! :flower:
ого! ты-то завтра с ней приедешь?
я спать укладываю и ухожу, спит спокойно. Когда сама прихожу спать, его сдвигаю, если посередине кровати разляжется :))
он тоже в этом как-то участвовал! :wife:
Яна, это не тебе, это в общем:
вот как я теперь зла на таких мужиков:wife: меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят :110::110::110: сама дура!
всё-таки рождение ребёнка для женщины и для мужчины это совершенно разный процесс)))Вместе с ребёнком рождается мама))
неужели до него это ни как не донести?
попросила их адрес доставки изменить, тк в этом месяце у меня будет перебор по килограммам (30 максимум), так они так изменили...меня вместо Кати сделали Еленой, а в адресе изменили только улицу...а дом квартиру оставили
Блин, у мен еще круче. Мой аккаунт заблокировали на сайте-посреднике шипито :005:
jana2406
29.03.2012, 00:02
Сегодня после пюре на давала смесь, а поила из поильника чаем..........ппц час пили так и не выпили:(
Marina281
29.03.2012, 00:02
всё-таки рождение ребёнка для женщины и для мужчины это совершенно разный процесс)))Вместе с ребёнком рождается мама))
есть такие мужчины, до которых не до нести. и их становится все больше.
Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.
Дело в нем. Если человек врет и лоботрясничает, то пофигу, женат он, разведен. ест ли у него дети или нет.
Имхо, проблема обнажилась с рождением ребенка, тк от мужа аниного потребовалось стать мужчиной. А раньше, похоже, мужчиной в семье былоа она в силу характера
Julietta_K
29.03.2012, 00:04
Супер
ты мой телефон запиши - он в контакте есть, если что звони
все, я похоже спать...хотела с вами посидеть - дочь кашляет, сын ворочается - он сегодня вообще днем не спал, ныл-канючил-температурил...
в довесок, думала на след. недел с коронками буду, а мне еще зуб один долечивать будут еще пару недель, и только когда-нибудь потом...млин, засада какая-то
короче, вымоталась морально
физически я еще ого-го...только ого-го моего нет:(
Записала!
У нас с рождение реб тоже обнажились многие нерешенные проблемы: ведение бюджета, например. Раньше у меня была своя зп и я сильно давление мужа не ощущала. А сейчас этот вопрос стоит очень остро
чем угрожают?
ну что мол только попробуйте -увидите что будет и все в таком духе,ключи не дают и не открывают - хотим вызвать участкового чтобы пришел и в присутствии свидетелей вскрыл дверь ну или поговорил с неадекватами (хотя они мне все 26 лет казались адекватами)
упирают на то что они имеют право на долю в МОП согласно жилой площади, на мои увещевания что согласно ЖК иметь-то они имеют, но только в ст42 пункт 5 сказано что не имеют права выделять долю в натуре ( ну то есть закрывать МОП для доступа туда других жильцов, то есть вещи могут поставить, но не ограничивать доступ) - не реагирует
Сын опять ее сказл что подумает до среды ( разговор был в понедельник) про то что согласится ли он в итоге на те деньги что дают или нет - среда прошла почти - ответа опять нет, люди тянут время спецом это чувствуется - в надежде что мы забудем и все будет ок
При этом человек (сын той соседки) говорит, что мол если мы вернем всю перепланировку то он выставит комнаты на продажу отдельно. Ну не идиот ли подумали мы с соседом и ему примерно это озвучили, человек готов отказаться от 3 млн, и продать ради принципа видимо за 2-2,2 млн максимум
Блин, у мен еще круче. Мой аккаунт заблокировали на сайте-посреднике шипито :005:
ого, а почему и как теперь быть?
ого, а почему и как теперь быть?
хз. причем моя посылка к ним уже дошла :065: написала им по е-мэйл
уффф... зашла в аккаунт, отлегло
Ань:flower:, клинический случай, беру свои слова взад, не надо его звать домой, честно говоря НЕДОСТОИН:(
угу(
:065:
Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.
ты отчасти права. Плюс еще поколение такое, те, которым 35 и больше, они получше. ИМХО. Естесственно, в любом поколении встречаются нормальные и придурки, но что-то в этом - 25-28 - их больше...
Дело в нем. Если человек врет и лоботрясничает, то пофигу, женат он, разведен. ест ли у него дети или нет.
Имхо, проблема обнажилась с рождением ребенка, тк от мужа аниного потребовалось стать мужчиной. А раньше, похоже, мужчиной в семье былоа она в силу характера
и это тоже. Мне надоело быть сильной. Хочу быть счастливой.
У нас с рождение реб тоже обнажились многие нерешенные проблемы: ведение бюджета, например. Раньше у меня была своя зп и я сильно давление мужа не ощущала. А сейчас этот вопрос стоит очень остро
и тут плюсану.
о! попробую:flower:
Девочки, кто там был в восторге от актера из фильма "Тор"? Принимайте в свою компанию:065: Смотрю сейчас фильм - и млею просто:065::065::065::love:
Буду теперь с нетерпением ждать Белоснежку из-за него.
Красавчег 008: я с Вами:)
дет сад, лучше бы с сыном погулял, да по магазинам съездил жратвы привез, дома бы руки приложил, песенками развлекается.. :wife:
а ты кошельки случайно не делаешь на заказ? :008:
Супер
все, я похоже спать...
Персик держись там:flower:
Сегодня после пюре на давала смесь, а поила из поильника чаем..........ппц час пили так и не выпили:(
мой сначала научился из кружки пить, поильник недавно совсем освоил и то не понимает что его надо задирать, кружку наклонял сам.. тот еще жираф:))
дет сад, лучше бы с сыном погулял, да по магазинам съездил жратвы привез, дома бы руки приложил, песенками развлекается.. :wife:
а ты кошельки случайно не делаешь на заказ? :008:
Персик держись там:flower:
мой сначала научился из кружки пить, поильник недавно совсем освоил и то не понимает что его надо задирать, кружку наклонял сам.. тот еще жираф:))
романтик :))
уффф... зашла в аккаунт, отлегло
мож просто в прошлый раз опечаталась какой-то буквой
Julietta_K
29.03.2012, 00:21
Мне надоело быть сильной. Хочу быть счастливой.
Будешь, обязательно!
датычо! это ж надо Ж оторвать от дивана, а тут сиди, на кнопочки нажимай
мой. когда пьет из бутылки, не понимает, что ее надо наклонять)) поэтому пьет лежа)) сидя ну никак)
мож просто в прошлый раз опечаталась какой-то буквой
неа, у меня все вбито в форму, автоматом заходит.
Что-то я туплю с шипито. они предлагают распечатать коробки, сдеать фото, я согласилась. И где блин включается эта функция? Вроде нажала куда надо, а в ответ тишина
puma-anis
29.03.2012, 00:24
А сколько она должна была выпить?
только что досмотрела:love: концовка удивила, поэтому я честно заглянула после титров и поняла: продолжение будет 100%:080:
Marina281
29.03.2012, 00:25
ты отчасти права. Плюс еще поколение такое, те, которым 35 и больше, они получше. ИМХО. Естесственно, в любом поколении встречаются нормальные и придурки, но что-то в этом - 25-28 - их больше...
.
угу тоже заглядываюсь, на мужчин постарше себя. Моему 35 , а как будто 25. Он мне заявил как-то что он не готов еще был стать отцом. на вопрос тебе уже 4-й десяток когда ж ты готов будешь заткнулся. Сейчас находится в состоянии "к несчастью у меня есть обуза ввиде ребенка, нучто поделаешь галочка стоит "родил сына"пущай растет, достаточно замарачиваться 1-2 раза в неделю. даю ценные указания как его растить! и вот самая большая беда это столько денег требует эта женушка и все ей чего-то надо".
романтик :))
Я то? Ага офигенный:065:
Мне кажется это сорт таких мужиков, моему БМ уже 40,а ппц, ниче не поменялось.. Только ныть больше стал, типа вот она старость скоро а я не при делах, а ты вся такая молодая успешная, мне жизнь разбила свалила от меня... При это он ни разу за 7 не спросил как дела у дочери:005: На фиг такое счастье надо:015:
тут (Www.lite-mobile.ru)
я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час?:)
они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....
Marina281
29.03.2012, 00:28
Я то? Ага офигенный:065:
Мне кажется это сорт таких мужиков, моему БМ уже 40,а ппц, ниче не поменялось.. Только ныть больше стал, типа вот она старость скоро а я не при делах, а ты вся такая молодая успешная, мне жизнь разбила свалила от меня... При это он ни разу за 7 не спросил как дела у дочери:005: На фиг такое счастье надо:015:
Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!
только что досмотрела:love: концовка удивила, поэтому я честно заглянула после титров и поняла: продолжение будет 100%:080:
А я смотрела экранку гладя белье, там все закончилось на тирах, а чего там дальше?? Я прям расстроилась, что нет хэпи энда, потом решила, вот она правда-чудес на свете не бывает:))
jana2406
29.03.2012, 00:30
всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство
А сколько она должна была выпить?
50мл
я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час?:)
они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....
мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
Marina281
29.03.2012, 00:30
ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
когда доча со мной спала, то головой в мою подушку уткнется и спит. поэтому в кроватку дугой положила синтеп. дет. одеяло, когда перекладываю, она в него уткнется и спит.
но под утро кормлю и у себя уже оставляю!
А я смотрела экранку гладя белье, там все закончилось на тирах, а чего там дальше?? Я прям расстроилась, что нет хэпи энда, потом решила, вот она правда-чудес на свете не бывает:))
хэппи энда и нету, но есть намек на светлое будущее:)) гнусный братишка жив и будет на Земле с помощью хорошего дяденьки ученого искать способ опять перемещаться между мирами:065:
ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
ого! :073:
Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!
Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было. :))
К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли. :ded:
50мл
мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
puma-anis
29.03.2012, 00:38
50мл
да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику :005: Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
Marina281
29.03.2012, 00:38
Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было. :))
К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли. :ded:
как в кино!
и работает схема отключись от того, что хочешь получить и оно упадет тебе с неба, так у меня получился сын когда не ждала уже.
Vanilla88
29.03.2012, 00:42
кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..
мне его друзья тоже подобное говорили
ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
как говорит одна моя знакомая "у меня было счастливое детство, у моих родителей - несчастливое родительство"
кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..
то же самое
50мл
:010: эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов :)) нам за неделю столько не выпить!
да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику :005: Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
+1000000000000000000 правильно говоришь!
Julietta_K
29.03.2012, 00:57
Дочь решила, что ходунков от родителей не дождаться и передвигается с помощью коробочки из под сервиза :)) А в Юниоре есть ходунки каталка?
Marina281
29.03.2012, 00:59
Дочь решила, что ходунков от родителей не дождаться и передвигается с помощью коробочки из под сервиза :)) А в Юниоре есть ходунки каталка?
Продвинутая девочка!
Степа так с коробкой от пылесоса ходил)))
Савраска
29.03.2012, 01:03
У меня только что шопфанс 56 баксов запросило за доставку и почтовый сбор, это реально столько стоит?:065:
puma-anis
29.03.2012, 01:04
Это может быть один и тот же адрес. Первый-это адрес куда отправляют счета, а второй почтовый адрес. В теории ты можешь хотеть чтобы тебе на отдельный адрес отправляли счета.
Савраска
29.03.2012, 01:04
Стоимость для Conso #1
Почтовый тариф$48.50
Прочный Пластиковый Пакет$3.00
Страховка$1.80
Услуги склада$3.00
$56.30
Я в шоке
Стоимость для Conso #1
Почтовый тариф$48.50
Страховка$1.80
Услуги склада$3.00
$56.30
Я в шоке
да ладно! меня это тоже ждет? :065:
Triply_ku
29.03.2012, 01:08
Стоимость для Conso #1
Почтовый тариф$48.50
Страховка$1.80
Услуги склада$3.00
$56.30
Я в шоке
а что за посылка-то? большая-тяжелая?
Стоимость для Conso #1
Почтовый тариф$48.50
Страховка$1.80
Услуги склада$3.00
$56.30
Я в шоке
кстати, мой заказ приехал-таки на склад к ним. Только тот заказ, который я изначально оформляла, так и стоит с пометкой - ждем получения. А новый - доставлен, но он без таможенной декларации (на тот заказ я заполняла) и не в посылке. Письмо им написала, должны в течение суток ответить
Triply_ku
29.03.2012, 01:10
К сегодняшнему про мужей и в тему про похуделки:
Встретились две подруги:
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю.
- Ну, так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно еще килограмма три сбросить.
Савраска
29.03.2012, 01:10
да ладно! меня это тоже ждет? :065:
Я там щас потыкала, убрала страховку, поменяла способ доставки получилось 37.64, все равно дорого и уже не отказаться, млин:065: (я, даже боюсь мужу сказать)
Савраска
29.03.2012, 01:12
а что за посылка-то? большая-тяжелая?
Блин, два купальника и два набора (шорты, бриджи с кофтами):(
К сегодняшнему про мужей и в тему про похуделки:
Встретились две подруги:
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю.
- Ну, так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно еще килограмма три сбросить.
:046: это про меня, 48,2 уже
блин, надо было нам объединиться! а не поздно еще это сделать?
мне, кстати, ответили! старый заказ я удалила, новый вбила в посылку
Савраска
29.03.2012, 01:18
Это идея, про объединение:008:
Мне реально жалко денег
Ленусяна
29.03.2012, 01:18
я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
а дальше что??? на что мне детей кормить????
предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
Савраска
29.03.2012, 01:20
Я могу тебе свой номер заказа скинуть или наоборот:support:
Marina281
29.03.2012, 01:21
я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
ОООО сочувствую держитесь там! Для меня это тоже страх, что не начто кормить ребенка. Но как говорится даются дети, значит будут и деньги их выростить!
Triply_ku
29.03.2012, 01:21
Леночка, не плачь! Будет завтра новый день, посмотришь свежим взглядом на все - может не так уж все и мрачно. Опять же муж деньги найти таки собирается... Погоди плакать :flower:
Triply_ku
29.03.2012, 01:23
:046: это про меня, 48,2 уже
ты там аккуратнее! а то еще за три месяца можно и исчезнуть совсем! иди булочку скушай :)
Triply_ku
29.03.2012, 01:25
да, че-то многовато... может упаковано так в магазине, что объемно получается.
Мне тут сумка из Англии пришла в картонной коробке чуть не в два раза больше, чем сама сумка. Благо там доставка бесплатная была.
Ленок, не реви!:flower::flower::flower: Может стоит довериться мужу? Сказал "найду" - может и найдет:008:
Держись! и чтобы эта ..опа у вас побыстрее закончилась! @@@@@@@@@
jana2406
29.03.2012, 01:37
это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек
:010: эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов :)) нам за неделю столько не выпить!
+1000000000000000000 правильно говоришь!
не знаю:008:
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою:001:
Это идея, про объединение:008:
Мне реально жалко денег
давай я тебе скину, ок? щас в личку напишу
Ленусь, девочки дело говорят. Утро вечера мудренее, постарайся лечь поспать. Если муж по натуре добытчик, как ты пишешь, то и вправду найдет деньги, я почему-то в этом уверена! На крайняк продадите одну машину,это не смертельно. Это просто кризис, все образуется!
ты там аккуратнее! а то еще за три месяца можно и исчезнуть совсем! иди булочку скушай :)
съела пару кексиков))
puma-anis
29.03.2012, 01:39
это мы тоже проходили....мама 10 лет мила из-за меня с отцом - не вытерпела и ушла, но у меня отец очень плохой человек
не знаю:008:
где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою:001:
Не насилуй, просто постоянно предлагай. По глоточку много раз, так и наберется. Главное чтобы какала нормально.
Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс
Vanilla88
29.03.2012, 01:50
а если все-такии не исправят адрес немцы и пришлют не мужу автокресло, а мне...и у меня за месяц больше 30 кг получится, то чем мне это грозит? надо будет растамаживать? доплачивать?
а если я укажу другой адрес,они вычислят,что я - это я?:))
Гыг. мне шипито тоже посчитал стоимост ьдоставки. 144 долл коляска и ещ 60 долл вторая коробка. Там, наверное, чехол на ножки, бампер и дождевик. Мдассс
Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски
Ого, офигеть. Доставка как стоимость коляски
:065: подбираю челюсть с пола
Савраска
29.03.2012, 02:10
я щаз в таком же состоянии:005:
и какой смысл токда там заказывать
Triply_ku
29.03.2012, 02:22
даааа, жизнь дорожает... нам, помнится, в 110 баксов обошлась доставка... а саму коляску ты почем взяла?
я щаз в таком же состоянии:005:
и какой смысл токда там заказывать
смысл в том, чтобы тщательно рассчитывать стоимость доставки до заказа... не всё выгодно заграницей покупать, как раз потому, что стоимость доставки норовит сожрать все преимущества...
Ну хотя все равно смотри даже с учетом этого у тебя еще аксы заказаны все вместе 13 тыс выходит, а здесь голый BJ стоит от 14 и выше без учета доставки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.