Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Всем привет! мы уже полтора часа не спим :065:
сын стащил печенье слоеное сердечко, "ушки" еще называются :065:
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
видимо, угорь не всегда там бывает вот (http://shop-sushi.ru/magazini/blog) у вас на юге магазины для суши ;)
стол доволокла, соседей подключила :) Спасибо еще раз, Ириш! :flower:
ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете :004:
у меня пара выпусков Пригорода лежит, пойду поищу тебя там ;)
Доброго всем утраа:)) давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((
привет, пропажа! сег тебе позвоню, как очухаюсь, а то я еще не проснулась
Ириш, привет!:flower:
мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...:(
Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...:fifa:правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.
Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует:) все, теперь я дальше сама.
я была уверена, что у тебя все получится ;) теперь давай для практики ко мне приезжай :support:
надиночка
07.04.2012, 10:12
Доброго всем утраа:)) давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((
Выздоравливайте,с зубиком поздравляю:support:
toropish
07.04.2012, 10:17
Всем привет! мы уже полтора часа не спим :065:
сын стащил печенье слоеное сердечко, "ушки" еще называются :065:
видимо, угорь не всегда там бывает вот (http://shop-sushi.ru/magazini/blog) у вас на юге магазины для суши ;)
стол доволокла, соседей подключила :) Спасибо еще раз, Ириш! :flower:
у меня пара выпусков Пригорода лежит, пойду поищу тебя там ;)
привет, пропажа! сег тебе позвоню, как очухаюсь, а то я еще не проснулась
я была уверена, что у тебя все получится ;) теперь давай для практики ко мне приезжай :support:
жду)
toropish
07.04.2012, 10:18
Выздоравливайте,с зубиком поздравляю:support:
:flower:спасибо))))наконЭц дождалась зубов)))хотя бы двух:))
Тилимили
07.04.2012, 10:28
Моему любимому Сашульке-симпампульке сегодня 4 годика:love:
Поздравляем!!!!:flower:
Поздравляем!!!
toropish
07.04.2012, 11:02
круто!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort: что дарить собираетесь??
мы Ярику на 5 лет подарили походный нож:008:он рад и счастлив,что ему подарили такой взрослый подарок:)
Ой девочки седня у ржачка была. кормила товарища моего так есть не хотел так мы сначала уточке давали потом черепашке потом и Тима ротик открывал. Весело так получилось. Я думала он нифиха не понимает в таком возрасте, а у него своя какая-то разумейка. Не смейтесь если че, может так многие уже делают у кого опыт есть. У меня ж первый раз вообще маленьких детей до этого в близи не видела.
не смеемся-так многие делают :016:
Всем Доброе утро!!!
Хоть меня дочь разбудила в 7 утра,но я все равно в хорошем настроении!!!
Я мастер маникюра и педикюра.,а вы о чем подумали???:073:
Я ж не на целый день,а по 2 клиента в день на 2 часика мне бы хватило и одежки себе прикупить и ребенку игрушек.
ой,лучше тебе не знать что мы подумали :))
всем привет. мой в последнее время встает в полседьмого. но хоть ночью спит хорошо-я высыпаюсь
да тоже в 7 встаем..но сегодня хоть в 3 не просыпался с ором...проснулся в6-и до 7 с бутылкой разговаривал :014:
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Тилимили
07.04.2012, 11:08
круто!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort: что дарить собираетесь??
мы Ярику на 5 лет подарили походный нож:008:он рад и счастлив,что ему подарили такой взрослый подарок:)
эвакуатор)))
toropish
07.04.2012, 11:11
эвакуатор)))
настоящий?:)):065:
IrinaMouse , Солнечная ляля , Dim_Masik , marishechka83,Brilliant78 Коленка Pin@ Col@d@ малышей с 9 месяцами)))
Мамзель Фрикадель-с 8 мес
http://s2.rimg.info/6ea01f365afd2ccbf11bda8157bdcc9c.gif
Marina281
07.04.2012, 12:18
IrinaMouse , Солнечная ляля , Dim_Masik , marishechka83,Brilliant78 Коленка Pin@ Col@d@ малышей с 9 месяцами)))
Поздравляю!!! И Сашеньку с 4ой тоже!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Актимелька
07.04.2012, 12:19
:support::support:Поздравляю:flower::flower::flowe r:
Julietta_K
07.04.2012, 12:21
А потом ко мне за своей сумкой Лина поедет ;)
Julietta_K
07.04.2012, 12:23
Всем Доброе утро! Спали мы отвратительно(( Я прям перепсиховалась вся((( Девочки, у меня ребенка не укрыть одеялом, только если она уже хорошо уснула, иначе она его начинает скидывать. Что делать?
Marina281
07.04.2012, 12:33
Всем Доброе утро! Спали мы отвратительно(( Я прям перепсиховалась вся((( Девочки, у меня ребенка не укрыть одеялом, только если она уже хорошо уснула, иначе она его начинает скидывать. Что делать?
дык жарко наверное. мф тоже отказываемся укрываться, поэтому укладываю в тоненьких штанишках и укрываю полотенцем тонким, а. сама под одьялом хи хи
поздравляю Шурика :flower:
http://i011.radikal.ru/1112/04/0a714baee995.jpg
присоединяюсь! :flower:
А потом ко мне за своей сумкой Лина поедет ;)
КУда это???:008:
Малышей с датками!!!http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smayliki.ru/smilie-108962631.html)
Сашу - тилимильчика с четверочкой!!! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smayliki.ru/smilie-519292551.html)
Поздравляю!!!:support::support::support:
Как все таки дети быстро растут:010:
puma-anis
07.04.2012, 12:43
Поздравляем! :080: :080: :080: Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым! :flower:
puma-anis
07.04.2012, 12:44
С датками, девочки, вас и малышей! :flower:
у нас вроде не на молочку, а именно на мясо.Хотя фиг знает.Может это началось с молочной гречи?:009:Вроде овсянку молочную из моей тарелки нормально ела.Хотя может доза не такая большая....Все отменять?
я бы для начала отменила только творог... поглядела бы недельку... если не пройдет - отменила бы мясо... вообще на кролика врядли сыпать будет, но вдруг... короче отменяла бы по продукту в неделю в обратном введению порядке
kisa-kart
07.04.2012, 13:04
ПРивет, девульки!
Мои хорьки сегодня спали как убитые....Вчера умаялись))))
поздравляем вас :support::support::support:
и вас с прошедшим :support::support::support:
и именинников сегодняшних :support::support::support:
пошла попробую успеть поесть сделать, пока мелочь спит
да тоже в 7 встаем..но сегодня хоть в 3 не просыпался с ором...проснулся в6-и до 7 с бутылкой разговаривал :014:
Мы сегодня тоже встали ни свет- ни заря:(
Две недели как сломалась ручка дверная - дверь закрывать изнутри нельзя, иначе открыть можно только снаружи. Папу каждый день пилю, чтоб починил, а у нег0-засранца все руки не доходят :wife::wife::wife:
сынко сегодня ночью вставал в туалет и разобрав все мои приспособы закрыл нас в комнате.
В 7 утра встали от рева: он же пытался выйти в туалет, а дверь-то не открывается :010:
А дальше, как у всех - не спит один ребзь - не спит никто.
Ща папашка наш домой вернется- огребет :015::015::015:
Спасибо за поздравления:flower:
Что-то так быстро детки растут:005:
Поздравляю большого мальчика:)
Встреча у вас вчера отлично прошла:) Так к вам хотелось:(:(:(
:support:Так в ИКЕю после 10го кто-нибудь собирается????:support:
krishunya
07.04.2012, 13:33
присоединяюсь :support:
toropish
07.04.2012, 13:35
Видимо от погоды настроения воообще нет...ых..но этто ладно..меня вот просто жутко "волнует" наше грандиозное событие...завтра приезжает риэлтор и мы..ух..выставляем кв на продажу...а потом жить бум у мамы,а потом када достроицо наш дом,преедем...воот тут у меня начинается ТАКАЯ паника...ведь переедем мы во всеволожский район...кароче дааалеко...
krishunya
07.04.2012, 13:36
Поздравляю!!!!!!!!!! :support:
Мы сегодня тоже встали ни свет- ни заря:(
Две недели как сломалась ручка дверная - дверь закрывать изнутри нельзя, иначе открыть можно только снаружи. Папу каждый день пилю, чтоб починил, а у нег0-засранца все руки не доходят :wife::wife::wife:
сынко сегодня ночью вставал в туалет и разобрав все мои приспособы закрыл нас в комнате.
В 7 утра встали от рева: он же пытался выйти в туалет, а дверь-то не открывается :010:
А дальше, как у всех - не спит один ребзь - не спит никто.
Ща папашка наш домой вернется- огребет :015::015::015:
ох,капец :001:
и мне хотелось(((
Я бы поехала с кем-нибудь на хвостике, сама не доеду)
krishunya
07.04.2012, 13:39
Видимо от погоды настроения воообще нет...ых..но этто ладно..меня вот просто жутко "волнует" наше грандиозное событие...завтра приезжает риэлтор и мы..ух..выставляем кв на продажу...а потом жить бум у мамы,а потом када достроицо наш дом,преедем...воот тут у меня начинается ТАКАЯ паника...ведь переедем мы во всеволожский район...кароче дааалеко...
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я вспоминаю,как для меня приморский был чем-то оч далеким,я на юге жила, до работы было 30 минут пешком,а потом хопа - и на комендань. а работу никто не отменял, я вообще в шоке прибывала по началу,у меня здесь ни одного знакомого не было. А следом за мной в наш район переехала моя сестричка и в прошлом году лучшая подружка в юбилейном квартале поселилась- я счастлив :support:
короче, буду тогда отменять все это. А надо че давать или само пройдет?Оль,че думаешь по этому поводу?
Ты это мне???:))
едрён батон...какие все труженицы...одна я сижу, *опу отращиваю
Я сижу!!! Только стараюсь похудеть,а не отращивать!:))
Всем привет!!!!!:flower:
Детей с датками:flower::flower::flower:
Julietta_K
07.04.2012, 13:41
КУда это???:008:
]
В Отрадное)))) 20 км от Рыбацкого))):073:
toropish
07.04.2012, 13:43
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я вспоминаю,как для меня приморский был чем-то оч далеким,я на юге жила, до работы было 30 минут пешком,а потом хопа - и на комендань. а работу никто не отменял, я вообще в шоке прибывала по началу,у меня здесь ни одного знакомого не было. А следом за мной в наш район переехала моя сестричка и в прошлом году лучшая подружка в юбилейном квартале поселилась- я счастлив :support:
не,ну хоть и приморский был попой мира,но счаз он счИтается Элитным райончиком,а там..блинннн,там ..ой,там нет ни магазинов,нет рядом школы,нет садика,нет ничего как тут...там даже нет децкой поликлиники-нужно оформлять дмс..ааа..пишу,а у самой паника(
Julietta_K
07.04.2012, 13:45
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я тоже в шоке пребывала когда на учебу из пригорода ездила, сейчас уже привыкла. Но все равно ко мне никто не приезжает(((( Хотя с другой стороны, случайно в гости никто не заваливается (не считая свёкров)
krishunya
07.04.2012, 13:47
не,ну хоть и приморский был попой мира,но счаз он счИтается Элитным райончиком,а там..блинннн,там ..ой,там нет ни магазинов,нет рядом школы,нет садика,нет ничего как тут...там даже нет децкой поликлиники-нужно оформлять дмс..ааа..пишу,а у самой паника(
все будет хорошо!
мой муж тоже планиурет лет так через ...сять переехать за город и я начинаю заранее паниковать:))
toropish
07.04.2012, 13:51
Я тоже в шоке пребывала когда на учебу из пригорода ездила, сейчас уже привыкла. Но все равно ко мне никто не приезжает(((( Хотя с другой стороны, случайно в гости никто не заваливается (не считая свёкров)
ввот,мне этого(внезапных гостей) будет явно не хватать...я так привыкла с Яриком к большим компаниям ,а там..блиин,там же прямий и глубой снежопинск:)):073:
все будет хорошо!
мой муж тоже планиурет лет так через ...сять переехать за город и я начинаю заранее паниковать:))
ага- к этому времения, я тебя ужо буду успокаивать :))и живописТно опЫсывать прелести загородной жизни:))
Ленусяна
07.04.2012, 13:56
поздравляем.
Сашульку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
а ярика с прошедшим юбилейчиком
у меня Сашка не укрывается,бесполезно укутывать
тихо. я в таком за*описке живу шестой год. вот сегодня не выйти не выехать. ночью дождь прошел,потом подморозило- сидим дома,а хотели в Москву в Мегу
toropish
07.04.2012, 14:00
поздравляем.
Сашульку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
а ярика с прошедшим юбилейчиком
у меня Сашка не укрывается,бесполезно укутывать
тихо. я в таком за*описке живу шестой год. вот сегодня не выйти не выехать. ночью дождь прошел,потом подморозило- сидим дома,а хотели в Москву в Мегу
о,так сказать вести с полей:))радостныые такие вести:065:
Ленусяна
07.04.2012, 14:08
о,так сказать вести с полей:))радостныые такие вести:065:
ага. а мне мелкому пожрать надо купить. надеюсь до завтра эта Ж растает
Ир, можно и просто к платным врачам....а не ДМС
все будет хорошо!
Мы тоже после того как купим трешку в городе, будем стремиться загород......скорей быыыыыы мы разбогатели:))
ПРивет, девульки!
Мои хорьки сегодня спали как убитые....Вчера умаялись))))
ох, мой наоборот - просыпался каждый час и похоже что у него животик болел - весь выгибался... такое же может быть после АБ? пьем 2 недели рела-лайф
lusiaber
07.04.2012, 14:12
Девочки, привет. У нас был врач. Прописала Виферон. Сестра посоветовала Грипферон. Вообще, нудны ли противовоспалительные? Давали ли вы своим деткам их
Ой девочки седня у ржачка была. кормила товарища моего так есть не хотел так мы сначала уточке давали потом черепашке потом и Тима ротик открывал. Весело так получилось. Я думала он нифиха не понимает в таком возрасте, а у него своя какая-то разумейка. Не смейтесь если че, может так многие уже делают у кого опыт есть. У меня ж первый раз вообще маленьких детей до этого в близи не видела.
ага я тоже думала что они там понимают, нифига мой понимает что из банки мама дает вкусняшку (фрукты), а из тарелки бееее (кашу). И показывает мне всегда на банку - мол оттуда мама хочу, еще на ложку смотрит типа что там каша или пюре фруктовое - только после этого рот открывает
toropish
07.04.2012, 14:16
ага. а мне мелкому пожрать надо купить. надеюсь до завтра эта Ж растает
и вас с прошедшим юбилейчиком:flower:
Ир, можно и просто к платным врачам....а не ДМС
Мы тоже после того как купим трешку в городе, будем стремиться загород......скорей быыыыыы мы разбогатели:))
нуу дело действительно за малым-денег побольше и усе-можно жить загородом:))
Девочки, привет. У нас был врач. Прописала Виферон. Сестра посоветовала Грипферон. Вообще, нудны ли противовоспалительные? Давали ли вы своим деткам их
Грипферон капала-толку ноль.пошел на ура-альбуциД
Островитянка
07.04.2012, 14:20
это не противовоспалительные! это иммуномудуляторы!
я против них!!!!
раньше дочке тоже давала надо- не надо... глупая была(
я даже не знаю чего и написать:))
у меня первый ребенок начал укрываться в 2 года, бывало, конечно, я при -20 и холодной квартире зимой набрасывала пледик, которого хватало на 30 минут, потом доча оказывалась на нём
Миша тоже не укрывается, ему 8, думаю дней 14 в своей жизни он был укрыт:)) Одевай слипик с ножками потеплее и спите спокойно БЕЗ всего)))))))
я даже не знаю чего и написать:))
у меня первый ребенок начал укрываться в 2 года, бывало, конечно, я при -20 и холодной квартире зимой набрасывала пледик, которого хватало на 30 минут, потом доча оказывалась на нём
Миша тоже не укрывается, ему 8, думаю дней 14 в своей жизни он был укрыт:)) Одевай слипик с ножками потеплее и спите спокойно БЕЗ всего)))))))
мой тоже в последнее время взял моду раскрываться, аж до психов
мой тоже в последнее время взял моду раскрываться, аж до психов
зачем вы их спецом нервируете?? кому нужно эт оодеяло??:))
Julietta_K
07.04.2012, 14:35
зачем вы их спецом нервируете?? кому нужно эт оодеяло??:))
Я открываю микропроветривание и в комнате достаточно прохладно, мы с мужем спим под большим теплым одеялом, а малявка раскрывается и я боюсь, что замерзнет, хотя спит все время в слипе. Я мерзлячка и поэтому все время боюсь заморозить ребя.
krishunya
07.04.2012, 14:36
ага- к этому времения, я тебя ужо буду успокаивать :))и живописТно опЫсывать прелести загородной жизни:))
:))
на грипферон реакция может быть, это даже педиатры говорят. Мне,например, самой от него плохо становится
а от виферона пучить может - ребенка пучило, я перестала вставлять, и вообще забила на эти противовирусные, если честно
Девочка из Конго
07.04.2012, 14:37
Мы сегодня первый день без темпы и в памперсе с воскресенья! :support: ляля в мелкую крапочку :)
Я открываю микропроветривание и в комнате достаточно прохладно, мы с мужем спим под большим теплым одеялом, а малявка раскрывается и я боюсь, что замерзнет, хотя спит все время в слипе. Я мерзлячка и поэтому все время боюсь заморозить ребя.
а днём у вас не такая темпа в комнате как ночью?? по идее же днём не мерзнет, всем же комфортно:008: они хоть и двигаются, но и сидят же тоже достаточно
toropish
07.04.2012, 14:41
Мы сегодня первый день без темпы и в памперсе с воскресенья! :support: ляля в мелкую крапочку :)
Ничего себе,а что у вас?????
Да! мы с Олесей точно едем, Катя (с сусликами которая) тоже собиралась предлагаю 11-го
розеола?
сварила холодец в мульте, очень понравилось! ничего не выкипает, следить не надо, мяско нежное-нежное получилось, а косточки прям размягчились. Ставила на тушение на 10 часов, на ночь
toropish
07.04.2012, 14:55
Да! мы с Олесей точно едем, Катя (с сусликами которая) тоже собиралась предлагаю 11-го
розеола?
а че за тусня 10 в икеи?:support:
я против них!!!!
эмм.я тоже ставлю свечи Виферон...а нельзя???(так врач гооврила)
krishunya
07.04.2012, 15:16
погода - такое г....вот думаю,пойти гулять или забить?
lusiaber
07.04.2012, 15:17
Девочки, спасибо за ответы. Нет худо без добра ))) Ника сегодня сама первый раз села
В Отрадное)))) 20 км от Рыбацкого))):073:
Ой:010:
-ну...будете у нас на Колыме...
-нет, уж лучше вы к нам...(с)
разберемся
у меня одной стойкое желание дезинфицировать все покупки из магазина?
krishunya
07.04.2012, 15:25
Девочки, спасибо за ответы. Нет худо без добра ))) Ника сегодня сама первый раз села
поздравляем :flower:
Ой:010:
-ну...будете у нас на Колыме...
-нет, уж лучше вы к нам...(с)
разберемся
у меня одной стойкое желание дезинфицировать все покупки из магазина?
у меня тоже)))))))))))
Давайте 11го :080::080: Это среда:080::080:
TatyanaT
07.04.2012, 15:29
Девчонки, привет!!!
Опять не успеваю вас читать.
Подскажите мне, пожалуйста, как ребенку поднять гемоглобин?
Врач назначила капли "Мальтофер". Кто-нибудь знает об этих каплях?
krishunya
07.04.2012, 15:32
Девчонки, привет!!!
нам тоже гематолог их назначила, но мы пьем гемофер, т.к.еще непочатая упаковка с осени стояла
вроде это аналоги, так препараты железа,из побочки запор,в основном
в какую из мег вы собираетесь?
млин, чего спрашиваю, мы все равно не успеем выписаться.
Девчонки, привет!!!
Таня, а что надо знать об этих каплях такого, что повляет на твое решение? любое лекарство может действовать по-разному... мы феррум лек пили.
сварила холодец в мульте, очень понравилось! ничего не выкипает, следить не надо, мяско нежное-нежное получилось, а косточки прям размягчились. Ставила на тушение на 10 часов, на ночь
у меня не застывает почему-то он... 2 раза варила... жидковатый остается
я в среду не смогу 100%, если только меня кто-то прихватит... а вот во вторник могу, машина будет моя
Julietta_K
07.04.2012, 15:39
У меня желание сбежать из дома от постоянно ноющего ребенка :005: Меня этот вой уже из себя выводит :010: А муж удивляется, чего я злая такая хожу, посидел бы он дома с постоянно воющим ребенком - я б посмотрела какой бы он добрый был!:(
Чего бы успокоительного попить на гв?
мамочка03
07.04.2012, 15:47
http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif (http://smayliki.ru/smilie-942092775.html)
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься:065:
Мы сейчас кроссовки всяким малолеткам продаем в контакнте, интересно до жути!!! Но на то много времени уходит!!! А еще ты права, мне вот в декабре уже на работу, декрет заканчивается...:(
ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете :004:
ух ты....коллега! Только я на телевидении работала, брала интервью, а потом тексты для видео-сюжетов писала. А думаю, шо это я в тебя такой влюбленный.....:))
ага я тоже думала что они там понимают, нифига мой понимает что из банки мама дает вкусняшку (фрукты), а из тарелки бееее (кашу). И показывает мне всегда на банку - мол оттуда мама хочу, еще на ложку смотрит типа что там каша или пюре фруктовое - только после этого рот открывает
о! Евасан!!! У меня также....каша - это беееее.....а пюре фруктовое, оно же на кашу похоже..:)) поэтому сначала бееее....а потом нормально! :) А вообще, они уже понимают больше, чем нам кажется.
Если муж ругает Дениску, он ко мне так быстро ползет и прижимается, типа пожалей меня мама.
погода - такое г....вот думаю,пойти гулять или забить?
а для меня погода класс, я за рулем сегодня ездила....)))) ух....класснно....это спасло этот день)))
Девчонки, привет!!!
распространенное лекарство, пейте и больше пои
нам тоже гематолог их назначила, но мы пьем гемофер, т.к.еще непочатая упаковка с осени стояла
а витамины к лекарству вам не назначали?
мамочка03
07.04.2012, 15:53
Мы сейчас кроссовки всяким малолеткам продаем в контакнте, интересно до жути!!! Но на то много времени уходит!!! А еще ты права, мне вот в декабре уже на работу, декрет заканчивается...:(
:001: как заканчивается ??????????
:001: как заканчивается ??????????
дык написала, что через 1,5 года выхожу......наверное попрошусь первое время поработать не полный рабочий день....
мамочка03
07.04.2012, 16:00
дык написала, что через 1,5 года выхожу......наверное попрошусь первое время поработать не полный рабочий день....
госпадя - вот время-то летит:001: уже и 1,5 скоро:010:
так все пишут, а потом пишут второе до 3-х лет и выходят когда уж смогут или после 3х
TatyanaT
07.04.2012, 16:04
Запор нам не нужен :(
Таня, а что надо знать об этих каплях такого, что повляет на твое решение? любое лекарство может действовать по-разному... мы феррум лек пили.
Так мало ли побочки какие?
krishunya
07.04.2012, 16:09
а витамины к лекарству вам не назначали?
после больницы назначали витаминные порошки 3 раза вдень, нам их по рецепту в аптеке делали
а сейчас гематолог только препарат железа назначила
Коза Маруся
07.04.2012, 16:17
Мы заезжали в магазин за детским питанием, со слегка оголодавшим ребенком. Когда зашли в отдел детского питания, у Марка лицо "упало":046: Одну баночку все-таки стянуть с полки успел:))
Девчонки, привет!!!
мы его уже второй раз пьем, сейчас аж на 12 недель назначили.
побочки не заметила.
зато прибавляем когда пьем на 100-200 гр побольше, чем без него!
ну и гемоглобин в норме!
Коза Маруся
07.04.2012, 16:25
У меня желание сбежать из дома от постоянно ноющего ребенка :005: Меня этот вой уже из себя выводит :010: А муж удивляется, чего я злая такая хожу, посидел бы он дома с постоянно воющим ребенком - я б посмотрела какой бы он добрый был!:(
У меня сегодня свекровь хотела забрать ребенка,:love: чтобы я поспала, а то без сна, на с начавшейся ангиной как-то не айс. В итоге слушала то вой, то нытье час, пошла к ним.:010: Малой залез на руки и стал бабушке улыбаться, дразнилка:004:
Была сегодня в травме, перелома нет:080: но отек такой, что нога в сапог не поместилась:005:
Девчонки, привет!!!
нам советовали или его, или феррум лек, я последний покупала, т.к. дешевле, а состав по-моему один и тот же...
не парься, гемоглобин нужно поднимать!
новопассит... я валерьяной хель сейчас балуюсь на ночь:)
Кристин, тоже ломает меня сегодня гулять.... может завтра распогодиться...
у Грини отросли волосы жуть, сегодня заколола заколкой - такой смешнулька:)) перед приездом мужа сниму, а то убьет...
АНь, а может в чт (12-го) в МЕГУ???! главное, чтоб мы к тебе влезли...:) если во вторник будет развивалка, мы придем, я гляну банагжник твой. ок?
Vasilisa_spb
07.04.2012, 16:33
Дело не в том, что она может отказываться, а в том, что надо заранее проверить, нет ли у нее аллергической реакции на эти банки. Я накупила разных производителей и вот теперь все пробуем.
Конечно, все повезу. :fifa: зачем на отдыхе прыгать по супермаркетам (если там ваще есть) в поисках сомнительного питания. Я считаю, что такие малипуськи как наши, выезжая на отдых, должны иметь при себе все свое родное-проверенное: пампы, смесь и еду. Чтобы без сюрпризов :001: на отдыхе.... Почитай темы про отпуск в "Детях до года" - оч много полезного, том числе про питание :)
Нееее, я на 2 месяца банки не потащуууу!!! Смесь может быть, если там не будет
У нас в начале розеолы были сопли, а на всем протяжении - красное горло :004: наложилось.
Люда, вызови врача обязательно. И анализы не помешают. Мочу нам врач назначила, кровь - тут девочки посоветовали, Хеликс вызывала.
может у нас тоже розетка, высокая температура, немного соплей и чуть красное горло
Аркашик не любит когда ему руки укрываем, как бы крепко он не спал если укрыть с руками, то он ее сразу поднимает и сверху кладет)))
Нам тоже виферон прописали, мы вставляем
У нас ночью и с утра 39(((( сейчас вроде температура а он скачет по кровати как лягушонок!! Хотя видно что спать хочет да и пора уже!!!
Сегодня после ночных хождений в 4 часа и перекусов в 7 проснулся только в 11:30!!!! Я и забыло что такое бывает!!!!
У самой голова раскладывается и тошнит((( давление низкое(((
Санечку с 4-ой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ленусяна
07.04.2012, 16:38
мы не спим с утра. хочет спать и никак- уже утомилась.. папа наш смылся на работу(((((((
а никто через Пушкин в Мегу не едет?)))
Запор нам не нужен :(
Так мало ли побочки какие?
в основном запор, но это реакция в основном на все препараты железа
krishunya
07.04.2012, 16:53
н
Кристин, тоже ломает меня сегодня гулять.... может завтра распогодиться...
у Грини отросли волосы жуть, сегодня заколола заколкой - такой смешнулька:)) перед приездом мужа сниму, а то убьет...
?
Я решила все-таки выйти,подружку проводить))) А то я сегодня полдня в интернете убила. . .
Ты на развивалки во вторник решила идти? мы тоже пойдем, если будут) Я тебе позвоню попозже
kisa-kart
07.04.2012, 16:54
Девы, привет!!!
Я 10 планирую в ИКЕА и в ОБИ съездить. Кто со мной? Тока хочу выехать в 10 часов, чтоб там народу не насобирать.:080:
Мои почти с рождения спят в спальных мешках. Поначалу конечно пледиками укрывала, потом были мешки без утеплителя, ща с мериносом мешки финские, очень клевые, ну и еще байковым одеяльцем укрываю, т.к. любят, чтоб нос укрыт был....Щас достаточно тепло ночью, всю ночь окно открыто, т.к. батареи греют.....А вобще, если раскрывается, то в бодик одевать и не париться.
Девы, а зачем везти с собой банки, если Едите на месяц? Можно взять на первое время, а там банки купить и питаться ими....Вы же уже прикорм ввели, они же не 6-тимесячные дети? Я вот поеду осенью, чтоб не запариваться по поводу банок....Постараюсь уже ввести все, чтоб не париться про еду....Да и потом мы будем снимать аппартаменты, а там всегда можно купить и приготовить свое, да и потом во всех кафешках детское меню всегда есть....
Олеся, я вот пью капли Кармолис, посмотри, можно ли на ГВ. Но они реально ОЧЕНЬ помогают. Я во время ПМС пью, как выпью, так мне вобще все фиолетово становиться. Кстати эти капли не только успокаивающие....
Ща ездили на Кузнечный рынок, купили корюшки, ща будем ее поглощать:019:
Девы, хотела спросить, а никто не общается с Татьяной, которая после меня родила. У нее вроде тоже мальчонка недоношенный родился.....
ТатьянаТ, вобще мы пили мальтофер, но лучше для поднятия гемоглобина - это частые прогулки и ежедневное купание....Ферум лек не советую, там заменитель сахара аспартам - это яд, тем более для ребенка (могу ошибаться про капли, но в таблетках точно). А вобще можно уже кушать печенку и говядину - это все-таки те продукты, которые поднимаю гемоглобин, вроде еще яблочки...
Кракозябра
07.04.2012, 16:57
Девочки, не давайте вы больным деткам интерферон! Во– первых, уже есть исследования, где доказано, что они не лечат вирусы, а загоняют их на клеточный уровень. Каким боком он дальше вылезет предположить сложно. Во– вторых, это сильней ший иммуностимулятор, который грудничкам вреден, они сейчас этот иммунитет должны сами наработать, если привыкнут к помощи лекарств, то потом сам организм справляться не сможет.
Врачи это прописывают, потому, что им нужно быстренько на ноги ребенка поставить, чтобы отчетность не портить и по голове не получить. Не ведитесб на это!
Все эти «фероны» хороши, когда предполагается стресс для организма (акклиматизация, эпидемия и тп), но ребенок ещё ЗДОРОВ! И после 3х лет лучше.
Vasilisa_spb
07.04.2012, 17:06
Поэтому мы все едим из своей тарелочки))))
я против них!!!!
т. Е виферон в помойку??? Почему??
Галя!! Вы все это время без памперсов??? Ты герои четкая женщина!! Мы второй день, и то как температура падает одеваем, иначе не спим вообще, хватает на 2030минут максимум! Вчера вообще для Аркашика шок был, только заснул и тут под ним мокро, он от испуга на коленки под скочил ручки сжимает и так плачет обиженно)))
Девочки, не давайте вы больным деткам интерферон! Во– первых, уже есть исследования, где доказано, что они не лечат вирусы, а загоняют их на клеточный уровень. Каким боком он дальше вылезет предположить сложно. Во– вторых, это сильней ший иммуностимулятор, который грудничкам вреден, они сейчас этот иммунитет должны сами наработать, если привыкнут к помощи лекарств, то потом сам организм справляться не сможет.
Врачи это прописывают, потому, что им нужно быстренько на ноги ребенка поставить, чтобы отчетность не портить и по голове не получить. Не ведитесб на это!
Все эти «фероны» хороши, когда предполагается стресс для организма (акклиматизация, эпидемия и тп), но ребенок ещё ЗДОРОВ! И после 3х лет лучше.
У нас ДМСовский врач, у нее нет статистики(( а все равно назначила(( пойду почитаю((
Островитянка
07.04.2012, 17:07
эмм.я тоже ставлю свечи Виферон...а нельзя???(так врач гооврила)
юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
навскидку вот первая по поиску статься попалась...
http://111111anticola.ru/apriori/87-protivovirusnye-preparaty.html
это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
Островитянка
07.04.2012, 17:15
т. Е виферон в помойку??? Почему??
вот выше ссылку дала. почитай. а вообще в интернете очень много информации
я вообще думаю. как же мы-то сами выросли без феронов этих???
почему мы своим детям необдуманно даем это пачками просто. тоннами.... по наставлению педиатров (которым, возможно. и процент перепадает за впаривание ненужного препарата... это мое мнение и мнение моего мужа- не истина, но вполне может быть правдой)
Кракозябра
07.04.2012, 17:19
юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
навскидку вот первая по поиску статься попалась...
http://111111anticola.ru/apriori/87-protivovirusnye-preparaty.html
это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
Да, я не правильно написала - не иммуностимулятор, а именно иммуноМОДУЛЯТОР! ТОчно до трех лет назначать его при нормальных простудах или ОРВи сезонных нельзя! Нашу медицину вообще нужно за это к позорному столбу прибить :015: Такие препараты назначают при серьезных проблемах - СПИД, например. Не убивайте иммунитет у деток в зародыше :(
Кракозябра
07.04.2012, 17:24
Меня сегодня обозвали матерью-ехидной :))
Водила дочку на занятия в детский центр, потом через полтора часа там же проводила сама день рождения в качестве аниматора. В эти полтора часа Лёлик решил поспать. Мне собираться нужно было, да и на руках эту тушку держать долго уже не в силах. Я его на пол на ковролине положила, под голову мягкую игрушку сунула... Ну спит и спит, чудненько проспал 40 минут. Глашка рядом играла тихонько... Но картина, конечно, была эпатажненькой для окружающих - на полу спит ребенок, мамаша сидит рядом и наносит макияж "Я - Фея Блум" :))
Ну что поделаешь, жизнь вообще не шоколадка, пусть привыкает к полевым условиям :))
Кракозябра
07.04.2012, 17:28
А еще забываю все похвастать, я сделала это! Я сшила "тотсит"!
http://i5.pixs.ru/storage/9/3/3/300jpg_5857692_4487933.jpg (http://pixs.ru/?r=4487933)
http://i5.pixs.ru/storage/9/4/4/301jpg_6210138_4487944.jpg (http://pixs.ru/?r=4487944)
http://i5.pixs.ru/storage/9/4/5/302jpg_4621856_4487945.jpg (http://pixs.ru/?r=4487945)
Уже кормились в нем, удобно!
у меня не застывает почему-то он... 2 раза варила... жидковатый остается
я в среду не смогу 100%, если только меня кто-то прихватит... а вот во вторник могу, машина будет моя
мой еще не застыл, а только остыл :) потом напишу че как
АНь, а может в чт (12-го) в МЕГУ???! главное, чтоб мы к тебе влезли...:) если во вторник будет развивалка, мы придем, я гляну банагжник твой. ок?
не, в ЧТ точно не могу!
вы в багажнике собрались ехать? или ты много чего купить хочешь? :065:
а никто через Пушкин в Мегу не едет?)))
:046: угу, со Старой деревни заскочу, тут буквально за углом))
Девы, привет!!!
Я 10 планирую в ИКЕА и в ОБИ съездить. Кто со мной? Тока хочу выехать в 10 часов, чтоб там народу не насобирать.:080:
Мои почти с рождения спят в спальных мешках. Поначалу конечно пледиками укрывала, потом были мешки без утеплителя, ща с мериносом мешки финские, очень клевые, ну и еще байковым одеяльцем укрываю, т.к. любят, чтоб нос укрыт был....Щас достаточно тепло ночью, всю ночь окно открыто, т.к. батареи греют.....А вобще, если раскрывается, то в бодик одевать и не париться.
Девы, а зачем везти с собой банки, если Едите на месяц? Можно взять на первое время, а там банки купить и питаться ими....Вы же уже прикорм ввели, они же не 6-тимесячные дети? Я вот поеду осенью, чтоб не запариваться по поводу банок....Постараюсь уже ввести все, чтоб не париться про еду....Да и потом мы будем снимать аппартаменты, а там всегда можно купить и приготовить свое, да и потом во всех кафешках детское меню всегда есть....
10-го развивалки :ded: давай 11-го :support:
мой тоже в мешке спит, мне нравится :) он вроде не сопротивляется))
имхо, банки надо хотя бы на первое время. Местные банки готовят на местной воде, может быть реакция
А еще забываю все похвастать, я сделала это! Я сшила "тотсит"!
молодец! ты по выкройке шила? или по стулу? сколько ткани ушло?
кто думает, что на Пасху приготовить:
http://pogoworim.ru/wp-content/uploads/2011/04/40.jpg
Заливные яйца"Фаберже" (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=384)
а вот еще идея (http://recepti.tv/zakyski/39628-jaico-faberzhe-po-aziatski-s-nezhnoi-nachinkoi.html)на тему яйца
http://recepti.tv/uploads/posts/zakyskiizribiimoreprodyktov/jaico-faberzhe-po-aziatski-s-nezhnoi-nachinkoi-162272.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.