PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Noa
24.03.2012, 18:29
а на счет жить отдельно-я считаю это "развод"уже...и мне кажется редко мужчины допедривают что будут там скучать и поймут что прям вот так не хватает им жены с ребенком..........
хотя не факт что я сама бы не попробовала "данный путь",если бы мама моя жила тут :008:

Да ну, не развод. Я на выходные к маме поехала, в понедельник вернусь. Уверена, что откажется нас оттуда забрать, попрусь на трамвае. Мы ему не нужны на выходные, он нам тоже

Noa
24.03.2012, 18:30
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

.

Катя, я депиляцию сделала, когда мама приехала. Можно как-то относиться по-другому к папе?

Матурым
24.03.2012, 18:36
Девочки! привет!!!
С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
по-моему ниже 116 не рекомендуют акдс... вряд ли мясом ты его поднимешь... мы два месяца феррум лек пили поднимая гемоглобин с 102 до 118
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

поддерживаю!!!!!!

У меня растет настоящий Мужик!!! засыпая ложит руку себе на причинное место:love::) и вообще очень трепетно и самозабвенно себя там изучает, хотя сейчас это перестало меня так умилять и я стараюсь препятствовать...

Reins
24.03.2012, 18:36
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
ну вот.. уже какой-то плюс в переезде есть
Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
нууууу мать... тут ты зряяяя)))) мой тоже так говорит.. я киваю головой, соглашаюсь на быстро... запираю дверь и торчу там сколько мне надо... мой время от времени стучит мне в дверь и посылается подальше :))

Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....

сколько времени вы мирамистин капаете? думаю, что его курс надо прокапать, с пары раз не поможет... а если не поможет, то к лору... моему хорошо ринофлуимуцил помог, но не уверена, что его малышам можно...

bugiwugi
24.03.2012, 18:50
Девочки, у кого проблемы с мужьями
я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
я книгу читаю
может кому пригодится
книга (http://flibusta.net/b/115348)

Marina281
24.03.2012, 18:58
я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
я книгу читаю
может кому пригодится

угу я не настаиваю сам приперается и с виду любит и меня и сына (не множко), но потом уезжает и все как было. Он начует у меня, а я считаю себя свободным человеком если че. Может я и извращенка в этом плане. Но 1. он дает денег, нам без них будет худо. 2. а может все наладится еще

Multik1982
24.03.2012, 19:06
Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще лезет первый зуб!!!!!!!!!!:support:

Снизу...
:fifa:
Аня, рукодельница)) а что ты в кап коляски продевала? Чтобы форму держал?

С даткой!!!!!:flower: И с зубиком!!!!!

Multik1982
24.03.2012, 19:11
девочки!привет привет всем!!!
а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????

Денис вообще никаких слогов не говорит.... Или я не понимаю, что это слоги:))

Multik1982
24.03.2012, 19:13
девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...

Ужас какой!!! Не, все надо убирать! Кстати, также сегодня утюг оставила! Надо сразу убрать когда мелкий проснется!

Multik1982
24.03.2012, 19:14
а вот та фигня-которая как раз как жалюзи-она из плотного же матеирала?

У моих родителей такая! Называется римская штора! Оооочень красиво выглядит!

kisa-kart
24.03.2012, 19:15
Женя, у нас рахит :(
Когда это вам поставили? И как вы лечите его?
Девочки, кто может подсказать?
Нужно сделать фотопечать на футболку.
Может в Ярком мире? Зубы у вас огромные!!! Мне кажется у моих как вылезли, так и застыли....
Девочки, думаете такое платье подойдет на невысокую толстую меня (кто меня видел) Хочу заказать на свадьбу
Оля, какая ты толстая?:wife::wife::wife: Да и вобще, такое и с каблучками тебе очень подойдет. Кстати сайт есть Вайлдберис, там можно заказать, тебе домой привезут и померяешь, можно ничего не брать и отдать обратно и бесплатно.
У ляли ни с того ни с сего раздражение на попе второй день.
Может быть от чего угодно. Мы больше месяца не могли вылечить. Я бы тоже деситином намазала. Ты все правильно сделала!
Выздоравливайте скорее! :flower: По поводу антибиотиков - мне кажется, надо довериться интуиции. Плохо, конечно, пить их при каждом чихе, но иногда они реально нужны...
мне тоже кажется надо сердце свое послушать....АБ - это крайний случай.

Олеся, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Multik1982
24.03.2012, 19:18
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...

Ой, @@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!!

Островитянка
24.03.2012, 19:19
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...

у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......

Multik1982
24.03.2012, 19:19
ой забыла ж написать))

сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................

Юля,

Вот молодец!!! Все у вас хорошо будет!!!:flower:

Annette Slonik
24.03.2012, 19:25
Ариша не говорит "мама" даже случайно. Раньше унее иногда получалось мам-мам-мам или амма. А сейчас вообще ничего. Я сама не переставая говорю "мама", но она только улыбается. Думает, наверне, что мама - это что-то приятное. Хотя, нет. Если спросить "где мама?", ищет взглядом

я тебя уверяю... очень много таких пап.. просто у тебя это все вообще очень сильно раздуто..:( то, что у Оли, бывает очень у многих.. просто большинство женщин с этим мирятся и терпят... редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..

похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...

Multik1982
24.03.2012, 19:26
:love: молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял

Оля,
А может не надо к маме? А если ему без вас понравится?
У нас сегодня тоже полный ппц! Зря я всю неделю выходных ждала=(

Multik1982
24.03.2012, 19:37
вот млин все-таки муики..ка кдетей делать-так время есть.а как потом ими заниматься-так в кусты...И ведь ребенок-не животное-нельзя отдать как надоест....
вот мой также-сам соглашался(хотя теперь отмазывается,что не хотел)-ведь не изнасиловала ж я его.....ВЕЧНО до конца нихрена не взвесят :ded:А потом мы виноваты

Юля,
Знаешь анекдот: сын спрашивает " Папа, а ты хотел мальчика или девочку?", "я хотел потрах..ся".
Прости, понимаю что не до смеха, но честно говоря я тоже не рассчитывала, что будет тааак, спасибо гормонам, нежно люблю ребенка и счастлива! Но у мужчин нет наших гормонов...

Multik1982
24.03.2012, 19:39
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??

Мы старого делали! На мой взгляд новый имеет смысл если не хочешь в очереди стоять=)))) приехал с ребенком и сделал по быстрому! Ну и если лишних денег не жалко!

Reins
24.03.2012, 19:39
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...

молодец папа, похвали его от нашего имени :))

Multik1982
24.03.2012, 19:41
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу

Денису нравится аудио с компа! Радуется когда включаю!!!

scene
24.03.2012, 19:42
а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что :065: сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня :)) Маня - кошка моя ))

Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое :041: доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату :080: Так что первое слово у нас папа, а не мама :041:
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет :( Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали :010:
я сег тоже вещи перебирала :)
поздравляю с первым словом! :flower:

Аня, где это куча мы не знаем.. а вот ты здесь... с нами;)
Спасибо за поздравление. А про кабель канал я как то не подумала)) Свекровь хочет сама попробовать такой кап сшить...
Я бы лучше у тебя попросила.. вдруг ты возмешься обшивают июльчат :))
Но ведь надо мерить капюшон.. А мне не доехать будет.

надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))

ой забыла ж написать))

сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
:080: конечно, похвалить надо!

У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем :support:

Yari
24.03.2012, 19:46
Юль, не жалеешь уже что переехали?
да попривыкла уже :)

Юля,

Вот молодец!!! Все у вас хорошо будет!!!:flower:

я тоже верю в это!:))

Островитянка
24.03.2012, 19:46
Фая))) а вы сегодня гуляли в районе савушкина? или может из парка шли? мы на машине ехали и вас видели... вроде вас со спины. я по коляске узнала)))))))))))))))))))) ну и потом сопоставила твой рост и рост мужа) ты в черном пуховичке была... вы были?

Faya
24.03.2012, 19:47
ой забыла ж написать))

ого!прогресс:flower:

Эмммммммм ну что ж могу сказать:wife::wife: по башке....
А вообще все пишут не уезжать,я б уехала ты тоже имеешь право на выходной..причем больше него!
А вообще никому не будет удивлением что я скажу!:))Маме лялю ...ну и понеслось-каблучки, макияж и подружки!Вот что нужно что б почувствовать себя хорошо!Жизнь одна..и никто не знает когда она закончится!Поэтому каждый день нужно жить как последний!:ded:это мое ИХМО!

puma-anis
24.03.2012, 19:48
Всем привет!!!

Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!!:010::010::010: На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....

Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....

Клевый сервис :))

Faya
24.03.2012, 19:48
Фая))) а вы сегодня гуляли в районе савушкина? или может из парка шли? мы на машине ехали и вас видели... вроде вас со спины. я по коляске узнала)))))))))))))))))))) ну и потом сопоставила твой рост и рост мужа) ты в черном пуховичке была... вы были?

Ага!)Гуляли в ЦПКиО:))

krishunya
24.03.2012, 19:50
Поздравляем:flower:

спасибо))

кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?

в рукаве для запекания с соусом барбекю получается нямка-нямка :019:

я тоже выпрашиваю "мама"-а фиг мне :004:

держись,Оля!!!

Островитянка
24.03.2012, 19:51
Ага!)Гуляли в ЦПКиО:))
а у меня муж рулит в пробке. а я ему оо. смотри. грю. эммальюнга. расцветочка симпатичная... только потом поняла. что это вы))))))))))))))))))))))))))

Noa
24.03.2012, 19:52
КатЯ, от соплей наам помрг тока деринат

puma-anis
24.03.2012, 19:54

И Андрюхе тоже. Как только слышит первое вступление сразу расплывается в улыбке до ушей :))

scene
24.03.2012, 19:54
это ты себе?:)) в рукаве, весь сок в специях какими мариновать будешь

ага, себе :019:
уже замариновала, осталось запечь

нам альбуцид хорошо помог

puma-anis
24.03.2012, 19:56

Спасибо! :)

puma-anis
24.03.2012, 19:57
да попривыкла уже :)

Ну и хорошо! И тебе полегче и Масе внимания больше от любящих людей ;)

Островитянка
24.03.2012, 19:58

так у вас вирус был в итоге да. как долго температура была?
у нас по-новой... розеола прошла и старшая принесла вирус со школы...поскольку у сына ослаблен был организм предыдущей болезнью. то нам многого и не надо было... 38 сегодня. **ть((((((((((((((((

НОВАЯ_Я
24.03.2012, 20:02
все начиталаь вас пойду депресировать, муж придет,получит по голове :)) тоже ничего дома не делает. со старшим по полчаса может поиграть иногда, а с дочей только сюсюсю и "на мама" и ладно бы просто, но у него сюсюсю начинается именно тогда,когда она наконец то сидит спокойно в стуле,а я что-то делаю ..... понятно что после сюсюканий она обратно уже не хочет :( а про душ...а что это? :)) я уже рпивыкла мыться по частям :) Наташ, если я так заперлась, в следующий раз уже бы вообще не пошла))) или принес бы мне и на опл положил))) но с другой стороны,я понимаю что ему скучно (самой то иногда скучно) а работате много устает, тоже жалко еще и спина больная :( обЫдно конечно,хочется помощи, но я терпеливо (почти всегда) жду...
меня вот мама больше доканывает, променяла меня с детьми на отчима, бесит просто...

Островитянка
24.03.2012, 20:03
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я

Multik1982
24.03.2012, 20:08

Малышастику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Дочка приносит или не понятно от чего температура?

Островитянка
24.03.2012, 20:13
Малышастику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Дочка приносит или не понятно от чего температура?
в этот раз сразу понятно. соплищи до колена. бедный(((((((((((

Julietta_K
24.03.2012, 20:13

У меня Дочь на пианино песенки включает и танцует)) А вчера не компе включала сказки Пушкина, тоже слушала))

Multik1982
24.03.2012, 20:17

У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!

почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я

Да, все относительно!!!:))

Faya
24.03.2012, 20:18
а у меня муж рулит в пробке. а я ему оо. смотри. грю. эммальюнга. расцветочка симпатичная... только потом поняла. что это вы))))))))))))))))))))))))))

:)):)):))

Reins
24.03.2012, 20:20

он противовирусный.. зеленые сопли он не вылечит

puma-anis
24.03.2012, 20:21
дурында я

И у меня золотой! Нет, брильянтовый! :)

sunsmile_elena
24.03.2012, 20:21
угу я не настаиваю сам приперается и с виду любит и меня и сына (не множко), но потом уезжает и все как было. Он начует у меня, а я считаю себя свободным человеком если че. Может я и извращенка в этом плане. Но 1. он дает денег, нам без них будет худо. 2. а может все наладится еще

Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...

puma-anis
24.03.2012, 20:22
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!

Танюша, он отпускает тебя куда-нибудь одну? Думаю что в этом проблема. Тебе нужна смена обстановки :ded:

kisa-kart
24.03.2012, 20:25
А я недавно себе вот такое платье в бонпри купила:love:
Оль, красотища!!! Обе принцески!!!
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут:008:
Ксю, приветики!!! Мы просыпаемся в 8, потом спим с 11 до 11:30 и с 14 до 15:30. Примерно так. Иногда во второй сон спим до 15. Отбой в 20 часов.
я по Бурде шью
у меня мама рукодельная была, бурды целая подшивка была. И вязала и все-все-все шила. Я даже верхнюю одежду не покупала....Эх, ща бы суслям моим всего нашила-навязала :(
Просто уважаю женщин, которые умеют шить. Сама шью, но по мелочи....Раньше с мамой шила себе всякие разные одежки....Сама начала из лоскутов покрывало, но что-то зависло у меня все....
Но мне оочень хотелось, чтобы ребенок сел...удобно, можно в стульчик посадить!
А я Саву сажаю, хоть он у меня сам не сидит. В стуле лучше Сони сидит всегда.
Наташа (reins) вот фотки шторок:
у Аллы система пороще (муж сам делал)
Вот у меня тоже ролл-шторы светонепроницаемые у нас в спальне и у детей, только направляющих у меня нету, а надо бы....В Максиломе заказывала, сама замерила все, заказала. Вроде неделю делали. Красота, все спят спокойно, даже в белые ночи!

puma-anis
24.03.2012, 20:26
ого!прогресс:flower:

Эмммммммм ну что ж могу сказать:wife::wife: по башке....
А вообще все пишут не уезжать,я б уехала ты тоже имеешь право на выходной..причем больше него!
А вообще никому не будет удивлением что я скажу!:))Маме лялю ...ну и понеслось-каблучки, макияж и подружки!Вот что нужно что б почувствовать себя хорошо!Жизнь одна..и никто не знает когда она закончится!Поэтому каждый день нужно жить как последний!:ded:это мое ИХМО!

Оль, Фая права, выйди куда-нибудь, развейся. Пусть мама с Аришкой посидит, а ты пойди хоть кофе с вкусняшкой в кафе выпей и книжечку почитай, или платье поищи :)) И отпусти мозг, не думай хоть пару часов о ребенке в этот момент. Ты же маме доверяешь, а если что, то она позвонит ;)

Multik1982
24.03.2012, 20:29
Танюша, он отпускает тебя куда-нибудь одну? Думаю что в этом проблема. Тебе нужна смена обстановки :ded:

Настенька,
Ты права!!! И напиться=) Когда я куда то ходу одна, потом еще 2 недели белая и пушистая!!!! Но когда депресняк затягивает уже и не хочется никуда...=( да и ГВ мягко говоря ограничивает по времени отсутствия и способу провождения=)))))

Faya
24.03.2012, 20:34
не парюсь по поводу ползанья-вставания-зубов и др достижений детишек! Но мне оочень хотелось, чтобы ребенок сел...удобно, можно в стульчик посадить! Очень четко себе представляла, что ребенок на НГ сидит! Действительность оказалась несколько жестче:))
Хотя в последние дни Денис присаживается с корточек на попу... но совсем не с ровной спиной:(

Я сажаю!тем более в стульчике!Нам же не 3 месяца!

lilek24
24.03.2012, 20:36
поздравляю :flower:

с 39 наверное я б поставила, особенно если поднимается все время

Да Наташ, уже купили, вставлю обязательно, ну вот, походили 10 дней на электрофорез:( одно лечишь, другое калечишь. Было у меня предчувствие вчера, что мы из ПК что-то уносим...

Multik1982
24.03.2012, 20:36
Я сажаю!тем более в стульчике!Нам же не 3 месяца!

Оля, Катя,
Он там такой скрюченный сидит! Спине ничего не будет?

Faya
24.03.2012, 20:46
Оля, Катя,
Он там такой скрюченный сидит! Спине ничего не будет?

почему скрюченный?А он не подтягивается если спинку полулежа сделать!?мы просто полулежа не сидим :( я своего уже за ручки вожу :008: в футбик играем :008:

lilek24
24.03.2012, 20:51
39-ть сбивай жаропонижающим!!!!

Да жаропонижающее это само собой, не буду ж я ребенка с такой темпой держать. Слежу, что бы лапки были теплыми, пою жидкостью, бедняга мой сидит играет и ноет, на ручки не хочет, мужичек:love:
Вифероном ни разу не пользовались, надеюсь, после одного курса все хорошо будет.

Multik1982
24.03.2012, 20:52
почему скрюченный?А он не подтягивается если спинку полулежа сделать!?мы просто полулежа не сидим :( я своего уже за ручки вожу :008: в футбик играем :008:

Вот это молодец!!!! Мечта нашего папы, пойти с сыном в футбол играть=)
Стульчик отстойный, у него только прямой угол=( в шезлонге подтягивается и сидит, а когда устает может обратно полу лечь. А в стульчике устает и садится кривенько=(*

Tusik
24.03.2012, 21:07
6. Иванова Анастасия

Девчонки я с вас умираю :)) Это типа на юг или какой другой район??? :046::046::046:

Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают???:008:

что за крабы??..всё пропустила???

Крабы-сказочники :046::046::046: Скоро кг раздавать начну :))

ой забыла ж написать))

:support::support::support:молодец!:008: ты его хоть похвали что ль :)

Ольчик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней. Все хорошо будет!!! Первый год самый сложный в отношениях.

kisa-kart
24.03.2012, 21:14
сколько времени вы мирамистин капаете? думаю, что его курс надо прокапать, с пары раз не поможет... а если не поможет, то к лору... моему хорошо ринофлуимуцил помог, но не уверена, что его малышам можно...
Натах, капаем со вторника. Ринофлуимуцил мы уже в прошлый насморк капали....Не знаю, он помог или что-то еще....трудно сказать.
Ира, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 баллов!!! Ты как всегда полностью права!!!
деринат вроде как тоже иммуномодулятор....я в него не особо верю....
нам альбуцид хорошо помог
он такой же противомикробный, как и мирамистин.

Спасибо девульки за советы. Буду на след неделю врача вызывать (уже в 3-й раз со вторника), буду слушать что делать....ну и 11 месяцев нам уже будет:)

Tusik
24.03.2012, 21:18
что за КРАБЫ?? :060:
:046::046::046:

Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу

моя играет с ним. начилась вынимать диск и пихать его назад...мелкая моторика однако :046:ну и песни мы вместе поем с крабом :)

Всем привет!!!

Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!!:010::010::010: На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....

Катюнь про девчонок +100000000000000000. Надо отношение менять!!!

Соне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Химчистке:015::015::015:

Катя, я депиляцию сделала, когда мама приехала. Можно как-то относиться по-другому к папе?

даже в этом слчае надо менять отношение! Оля в семье всегда виноваты оба :(

я книгу читаю
может кому пригодится

Книга супер!!! Я ее уже советовала. Надо перечитывать иногда. :)

kisa-kart
24.03.2012, 21:28
Книга супер!!! Я ее уже советовала. Надо перечитывать иногда. :)
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.

bagira_m
24.03.2012, 21:31
контакт (http://vk.com/asoscom) на прямую (http://www.asos.com/Women/);)

Девочки, а как оттуда заказать? Через посредников? Или они отправляют в Россию? Дайте ссыль на посредника, который с Англии возит

lilek24
24.03.2012, 21:31
Девочки, спасибо за поддержку! Будем стараться поправиться!

scene
24.03.2012, 21:32
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка:019: это я так компенсировала жирные ребрышки :)) запиваю вином красным :019:

Faya
24.03.2012, 21:33
Девочки, а как оттуда заказать? Через посредников? Или они отправляют в Россию? Дайте ссыль на посредника, который с Англии возит

не отвечу:( мне золовка возит:004:

puma-anis
24.03.2012, 21:33
Настенька,
Ты права!!! И напиться=) Когда я куда то ходу одна, потом еще 2 недели белая и пушистая!!!! Но когда депресняк затягивает уже и не хочется никуда...=( да и ГВ мягко говоря ограничивает по времени отсутствия и способу провождения=)))))

Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее ;) А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?

puma-anis
24.03.2012, 21:37
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка:019: это я так компенсировала жирные ребрышки :)) запиваю вином красным :019:

Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть :))

griamzelle
24.03.2012, 21:37

Хочу к тебеее:041::))

глинская
24.03.2012, 21:39
привет, девули!
детеныш пошире открыл сегодня рот в бассейне что поорать, а там - уже 2 нижних зуба:010:, короче действенный способ считаться;)
про мужей - Оля-Ноа - твоего мужа я не видела, а вот Юльчика Яри чуть-чуть успела разглядеть когда он стикер забирал - вот честно, не обижайся, но он сам еще мальчишка с широкого открытыми наивными глазами, дай бог тебе терпения!!!
девчонки правильно советуют - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, понимаю что советовать со стороны легко, а вот делать...:005:
из опыта моей семьи - мой папка был лучший папка на свете, но для меня, мой старший брат не брался им на руки вообще до того как я родилась (8 лет между прочим), как мама это перетерпела незнаю, но потом была счастливая семья:ded:

krishunya
24.03.2012, 21:41
:080::080::080::080::080: Юля, если честно я сама ночью ребенка если и беру на руки, то тоже с мыслью чтоб он заткнулся:008:

+1000000

Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??

я делал,т.к. неохота было на текстильщиков ехать

мой тоже улыбается и тянется.....к ногам припадает..а муж только скривится и потихоньку в мою сторону ребенка подталкивает :015:

:wife: :wife:

bagira_m
24.03.2012, 21:42
не отвечу:( мне золовка возит:004:

Оль, а можно напрячь ее своим заказиком? :008::008::008::008: Еси нет, ничего страшного, мы уже вроде как оформии заказ, ждем счет с посредника... но переплачивать неохота... У меня немного и все для коляски :008:

Noa
24.03.2012, 21:47
так у вас вирус был в итоге да. как долго температура была?
у нас по-новой... розеола прошла и старшая принесла вирус со школы...поскольку у сына ослаблен был организм предыдущей болезнью. то нам многого и не надо было... 38 сегодня. ((((((((((((((

3 дня темп и 2 дня сыпь

Julietta_K
24.03.2012, 21:50

Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать ;):))

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда :love:

Tusik
24.03.2012, 21:51

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и наш почти так же :) Замечательный папа, но как и все вы иногда стукнуть :015: хотцА :004:

мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что :065: сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня :)) Маня - кошка моя ))

надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))

:080: конечно, похвалить надо!

Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем :support:

Я приеду обязательно ;)

дурында я

Ага...полезно почитать иногда...да Ириш? Сразу по другому на мелочи смотреть начинаешь:))

Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.

Так...не читала. Надо тоже прочитать :)

Faya
24.03.2012, 21:54
Оль, а можно напрячь ее своим заказиком? :008::008::008::008: Еси нет, ничего страшного, мы уже вроде как оформии заказ, ждем счет с посредника... но переплачивать неохота... У меня немного и все для коляски :008:
она хз когда приедет!может и летом:065:

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда :love:

Щас пол топа к тебе приедет!

Tusik
24.03.2012, 21:55

дразнишься да??? и это на ночь глядя!!! :))

она хз когда приедет!может и летом:065:

а че...опять праздник, праздник :)):004:

Multik1982
24.03.2012, 21:56

Вкуснотищщща!!!!! :019: Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?

Multik1982
24.03.2012, 21:58
Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее ;) А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?

Блин... У меня практически ничего не сцеживается! А мелкий ест овощи по 20 гр=( кормить пока не планировала заканчивать, в июне едем на Кипр, надеюсь до июня точно буду кормить! Удобнее там с грудью будет! А потом лето! Воющем до осени скорее всего!!!! А набухать ся хочется уже!!! И не чуть-чуть вина, а в го..о!

Multik1982
24.03.2012, 21:59
Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть :))

:))

НОВАЯ_Я
24.03.2012, 21:59
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...

Multik1982
24.03.2012, 22:00

Маша,

Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!

scene
24.03.2012, 22:01
Хочу к тебеее:041::))

давайте! :support: мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно :019:

Вкуснотищщща!!!!! :019: Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо ;) и потом, я далеко не каждый день пью

Multik1982
24.03.2012, 22:02
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...

А кем твой муж работает:008:?

Tusik
24.03.2012, 22:03

вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо ;) и потом, я далеко не каждый день пью
Прикольно звучит от кормящей мамы...далеко не каждый день пью :046::046::046:
прости Анют, я по доброму :004::004::004:

Faya
24.03.2012, 22:04
а че...опять праздник, праздник :)):004:
Да Аня там пирушку без нас устроила:wife:

Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)

Julietta_K
24.03.2012, 22:05

:0035: :0035: :0035: Летим

Tusik
24.03.2012, 22:07
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок ;)
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smayliki.ru/smilie-113774823.html)

Tusik
24.03.2012, 22:09
Да Аня там пирушку без нас устроила:wife:

Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)
вот вот..и я про этг. сидит там одна :028:, а мы завидуем :065:
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме :073:

НОВАЯ_Я
24.03.2012, 22:11
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...

моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам :( и времени и сил нет особо

А кем твой муж работает:008:?

у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками :)) но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует :) при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...

Annette Slonik
24.03.2012, 22:13

хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог&:016:

Faya
24.03.2012, 22:14
вот вот..и я про этг. сидит там одна :028:, а мы завидуем :065:
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме :073:

а я мужа в макдак гоню!не потдается:wife:

НОВАЯ_Я

Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smayliki.ru/smilie-113774823.html)

так, а чего это меня вчера не поздравлял никто:015: :)) я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь:019: у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет :001: наверху побелелу внизу посинело

Multik1982

Да, так я тоже пила... Удовольствия мало, но с гостями нормально!

Multik1982
24.03.2012, 22:17
моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам :( и времени и сил нет особо

у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками :)) но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует :) при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...

:010: нет, мой работает только в рабочее время! В не рабочее только за БОЛЬШИЕ деньги!

Multik1982
24.03.2012, 22:21
хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог&:016:

Фух... Значит я не одна такая! Ты просто так красиво написала про мужа! У меня когда все ровно такие же мысли=) Предлагала мужу отправить меня к психологу, не согласился!

Tusik
24.03.2012, 22:21
а я мужа в макдак гоню!не потдается:wife:
не ну издеваетесь сегодня все :005: я есть захотела, а в доме...жра..кушать нечего :004:

Multik1982
24.03.2012, 22:22
так, а чего это меня вчера не поздравлял никто:015: :)) я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь:019: у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет :001: наверху побелелу внизу посинело

Ой, с прошедшей даткой!!!!:flower::flower::flower:

Чтобы зубики безболезненно появились!!!!!

Julietta_K
24.03.2012, 22:25
У меня муж на двух работах работает, перед НГ вообще без выходных работал, сейчас хоть иногда отдыхает... Добрые свекры сказали, что надо Олегу доп работу бросить, а мне выучиться на детского массажиста и дуть работать, ток чет не упомянули, кто с дитем будет сидеть, свою помощь не предлагают в принципе. Когда нам надо было к врачу, а муж работал, нам было предложено взять такси, при том, что дедушка ребенка лежит перед теликом целый день и машина у него стоит под окном...

Persik
24.03.2012, 22:26

перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:ded:

Прикольно звучит от кормящей мамы...далеко не каждый день пью :046::046::046:
прости Анют, я по доброму :004::004::004:

Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела:093:

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает :073:
нормально ли пукать во время оргазма? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184)

puma-anis
24.03.2012, 22:30

Гы, только на днях хотела спросить, но постеснялась :008:
Мой в театре работает. По русски это называется машинист сцены, по англицки flyman. Составляет программы и управляет кулисами во время представлений. Рабочий день-неделя-месяц не нормированный :ded: Устает очень иногда. Порой приходится и до ночи, и ночью работать, но все свободное время всегда с нами. Если есть у него какие-то свои дела, то предупреждает заранее.

Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

Поздравляю сегодняшних и вчерашних :)) именинников! :flower:

Annette Slonik
24.03.2012, 22:30
Крабы-сказочники :046::046::046: Скоро кг раздавать начну :))

.

тоже краба хочу....возможно???))):008:

Annette Slonik
24.03.2012, 22:31

у нас на кухне,когда стираем,он как телевизор туда смотрит))))

puma-anis
24.03.2012, 22:32
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:ded:

Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела:093:

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает :073:
нормально ли пукать во время оргазма? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184)

Мне название уже нравится :0005: