Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко:010:
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
Кошмар!
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
нееет. когда муж по ошибке купил подгузы, я пожалела, что решила использовать их, а не продала на ДО
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
Привет!! 4 июля пополняется. Мы долгое время были единственными, теперь нас трое)
девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены :001: они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали... :010: Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???
Фигассе. А им не все равно, как мамы пристегивают детишек?
ну и гадость этот кролик Тема - воняет как кошачьи консервы
Тема и правда редкая гадость
воняют все мясные жутко :0099: мой в чистом виде ничего мясного не ест..добавляю в фруктовые пюре и в кашу......по-другому никак :016:
Неправда:ded: гербер вкусный. А я сейчас мясо делаю сама
Ага, я тоже так рассуждала, за половину стоимости еще нормально б/у брать.
Вот такие мы 9-месячные 9-килограммовые полосатики :)
[UL]
Красотка и сидит уже хорошо. Алла, вы уже н прибавляете так помногу?
у нас прошла температура. Но осталась эта возбудимость. Просыпается от щелчка выключателя .
Тема и правда редкая гадость
Неправда:ded: гербер вкусный. А я сейчас мясо делаю сама
А где мясо берешь?
Magdalenka
22.03.2012, 22:15
вот клуша-)
Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку :046:
http://img829.imageshack.us/img829/3994/47352776.jpg
Носите с удовольствием!!! ;)
мамочка03
22.03.2012, 22:27
Девочки, а можно вопрос, тем, кто дает деткам мясо:
1. какое мясо покупаете (парное, замороженое)
2. сорт мяса (говядина, телятина, индейка)
3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)
bagira_m
22.03.2012, 22:34
Хорошо, посмотрю. Только мы скорее всего не раньше чем через неделю до магазина доберемся.
да мне не срочно, самое главное, чтобы был и была возможность купить..я сейчас еще варианты ищу... так что ты сразу не покупай..
это тебе так кажется...не просто же так кресла этой группы по краш тестам надежнее с изофиксом!
закажи на немецких сайтах, где кресло будешь брать и не парься!
там должно быть куча аксессуаров..
Кать.. у Ремера безопасность с ремнем и на изофиксе почти равна. С изофиксом показатель 2.0, а с ремнем 2,1... типа чем меньше, тем лучше. Нам и в магазине сказали, что не принципиально совершенно...главное качественно ремень натянуть, когда кресло ставишь. Думаю муж у меня с этим справится... А лишних денег у меня нет... тем более изофикс еще и с ногой... тоже не шибко прикольно
В Германии на сайтах я не нашла Макларенов вообще!!! Поэтому только в Англии смотреть...не знаю где еще его ловить... у нас он уже за бешеные деньги продаются :001:
Triply_ku
22.03.2012, 22:38
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
а я пользуюсь)
во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке :073:
мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
Ой держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
Так давай подробней :) Ты обувь шьешь???? И я тоже хочу сумочку к коляске :008:
Ой!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
А я сижу в кофешопе, выбираю купальники в Виктории секрет и платья)))
Может потратит деньги полужу хоть капельку удовлетворения!!!
Девочки, а вы не замечали когда с мужьями ругались, поведение ребенка менялось?? Мы как поругались, у меня Аркашик сам не свой! Очень беспокойный стал(( ночью постоянно просыпается, хочет что бы я на виду всегда была!
А дай ссыль где купальники смотришь? ;)
Юльчик вы в бассейне с тренером? Одни или в группе?
А где мясо берешь?
то же, что и нам, из магазина
kisa-kart
22.03.2012, 22:40
3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)
Я покупаю индюшку свежую в МЕТРО, около килограмма. Сразу варю, блендерю и по баночкам раскладываю. На недельку хватает. Баночки в морозилку и по одной каждые 2 дня вытаскиваю...
да мне не срочно, самое главное, чтобы был и была возможность купить..я сейчас еще варианты ищу... так что ты сразу не покупай..
Кать.. у Ремера безопасность с ремнем и на изофиксе почти равна. С изофиксом показатель 2.0, а с ремнем 2,1... типа чем меньше, тем лучше. Нам и в магазине сказали, что не принципиально совершенно...главное качественно ремень натянуть, когда кресло ставишь. Думаю муж у меня с этим справится... А лишних денег у меня нет... тем более изофикс еще и с ногой... тоже не шибко прикольно
В Германии на сайтах я не нашла Макларенов вообще!!! Поэтому только в Англии смотреть...не знаю где еще его ловить... у нас он уже за бешеные деньги продаются :001:
тут (http://www.babycare.nl/umbrella-strollers-maclaren-c-63_111.html) есть макларены, но не знаю насчет бампера
Triply_ku
22.03.2012, 22:40
1. парное, хотя изредка бывает, что мороженое вкуснее, но это надо знать, где брать.
2. все, кроме свинины, баранины и субпродуктов.
3. а почему нельзя парное замораживать? я так частенько делаю...:016:
kisa-kart
22.03.2012, 22:42
Олеся, держись, даже представить такую темпу боюсь :001:
Triply_ku
22.03.2012, 22:44
спросили не меня, но могу посоветовать глянуть на asos.ком - там был очень неплохой выбор. я себе купила за 14 фунтов очень симпатишенький :fifa: качество на высоте.
(доставка, напомню, бесплатно)))
Triply_ku, чем закончилось ваше исследование причин роста?
Triply_ku
22.03.2012, 22:46
Triply_ku, чем закончилось ваше исследование причин роста?
о, оно не закончилось))) мне надо дойти до поликлиники, чтобы получить направления на узи, рентген и гормоны, т.к. хочу делать бесплатно. Но я это хочу совместить с прививкой Феде, чтоб два раза не ходить. :065: А мы опять сопливим адски :(
Пока 3-ий день пьем горькие таблетки и Элькар.
мамочка03
22.03.2012, 22:48
1. парное, хотя изредка бывает, что мороженое вкуснее, но это надо знать, где брать.
2. все, кроме свинины, баранины и субпродуктов.
3. а почему нельзя парное замораживать? я так частенько делаю...:016:
нам так врач сказала :009: что покупать только парное и не замораживать его
я свинину Аринке даю. На нее не сыпет
Julietta_K
22.03.2012, 22:49
Добавляйся в друзья в контакте и там поговорим :))
У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет
Всем привет и спасибо за домик!
Болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А наша тюлениха сегодня отличилась - научилась переворачиваться с живота обратно на спинку! :)) Не смейтесь только! :)
Сегодня предпоследний массаж, и она категорически отказалась становиться на четвереньки.. До истерики...
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
:support::flower:привет!
Мы пользуемся. Моя ваще спокойная :support:
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко:010:
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
Господи, слава богу, что обошлось!
Я вчера тоже чуть не посидела. Успела пальцы из открытого и закрывающегося ящика чудом вытащить. Она на него налегла и почти закрыла...с силой...8пальчиков бы так прищемила :001: сразу замки поставили.
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
Олесь, вы в больнице? Там обычно сразу аб терапию проводят :(
а я пользуюсь)
во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке :073:
:065:точно :)
Я покупаю индюшку свежую в МЕТРО, около килограмма. Сразу варю, блендерю и по баночкам раскладываю. На недельку хватает. Баночки в морозилку и по одной каждые 2 дня вытаскиваю...
Хорошая идея Катюш. Овощи так и делала, а про мясо не подумала :):flower:
спросили не меня, но могу посоветовать глянуть на asos.ком - там был очень неплохой выбор. я себе купила за 14 фунтов очень симпатишенький :fifa: качество на высоте.
(доставка, напомню, бесплатно)))
Спасибо дорогая! Если не пойму можно с вопросами попристовать .
А наша тюлениха сегодня отличилась - научилась переворачиваться с живота обратно на спинку! :)) Не смейтесь только! :)
Сегодня предпоследний массаж, и она категорически отказалась становиться на четвереньки.. До истерики...
Че это смеяться??? Ты че???:015:
Надюшке от меня с девчонками поздравления с новым достижением!!! Чмокай ее от нас :flower:
Актимелька
22.03.2012, 23:01
Поправляйтесь и чтоб ничего ужасного@@@@@@@@@
:001::001:
Парное
Пока только индейку купила
Перемолола,наделала фрикаделек и заморозила,отвариваю по паре штучек
lala_new
22.03.2012, 23:10
мы пользуемся, трусики не пробовали даже :008:
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время:)) а я в этот краткий миг напяливаю подгуз;)
да, я так же делаю - игруху или тюбик с кремом в руки, и Алина лежит спокойно
Оля, спасибо :) Сидит она уже месяца полтора. С полугода перестали набирать много, за 7-й месяц Алина вообще ничего не набрала, за 8-й и 9-й 700 г.
puma-anis
22.03.2012, 23:12
Почему парное нельзя замораживать?
puma-anis
22.03.2012, 23:12
Конечно, если найду, то скажу тебе сначала ;)
puma-anis
22.03.2012, 23:14
а я пользуюсь)
А что большая разница в цене? У нас примерно одинаково стоят.
Девочки а где вы покупаете парное мясо???
KatyaMam
22.03.2012, 23:15
Кать. достинекс мне прибереги. плиз
думаю. что без него мне все равно не обойтись будет(((((
ок !
когда приедете ? я соскучиласььььььььь:love:
Почему парное нельзя замораживать?
я наоборот слышала что лучше замораживать, чтоб микробы убить!
у меня кроль для Насти замороженный лежит))))
Молодец. Ты не думаешь, что Надя просто хотела переворачиваться на спинку? Ариша например не хочет и не заставить. Я долгое время думала, что она не умеет.
На счет четверенек так же. Сейчас начала встават на четвереньки сама. Заставить невозможно ни ни четвереньки встать, ни сесть, ни в ладушки сыграть. Категорически не приемлет насилие
puma-anis
22.03.2012, 23:17
ок !
я наоборот слышала что лучше замораживать, чтоб микробы убить!
у меня кроль для Насти замороженный лежит))))
Я тоже все мясо замораживаю и нам и мелкому :009:
глинская
22.03.2012, 23:27
25 минут истерики после помывки, еле уложила, дорыдался до того что и сейчас во сне всхлипывает
допросилась я зубов - один уже вылез, рядом нижний рвется на свободу, бедный ребенок
мамочка03
22.03.2012, 23:29
Добавляйся в друзья в контакте и там поговорим :))
а я?я тоже хочу;)
ну вот видишь, а ты переживала
Поправляйтесь и чтоб ничего ужасного@@@@@@@@@
:001::001:
Парное
Пока только индейку купила
Перемолола,наделала фрикаделек и заморозила,отвариваю по паре штучек
ая вот про фрикадельки и не догадалась
Девочка из Конго
22.03.2012, 23:32
Засадили лялю спать в кроватку на ночь - впервые за последние 4 месяца. Ребенок офигел и походу полночи будет изучать свое новое гнездо, жду бессонной ночки :010: краватку перетащили в свою спальню и придвинули к родительской кравати.
Молодец. Ты не думаешь, что Надя просто хотела переворачиваться на спинку? Ариша например не хочет и не заставить. Я долгое время думала, что она не умеет.
На счет четверенек так же. Сейчас начала встават на четвереньки сама. Заставить невозможно ни ни четвереньки встать, ни сесть, ни в ладушки сыграть. Категорически не приемлет насилие
Интересно, а кто приемлет :))
25 минут истерики после помывки, еле уложила, дорыдался до того что и сейчас во сне всхлипывает
допросилась я зубов - один уже вылез, рядом нижний рвется на свободу, бедный ребенок
С зубиками вас...держитесь ! :)
Засадили лялю спать в кроватку на ночь - впервые за последние 4 месяца. Ребенок офигел и походу полночи будет изучать свое новое гнездо, жду бессонной ночки :010: краватку перетащили в свою спальню и придвинули к родительской кравати.
Молодцы! А все решится не могу...не хочу себе проблем создавать :))
ДЕВОЧКИ! Отпишитесь те, чьи игрухи отдать Юле (Чекистка)!!!
С остальными на следующей неделе раздачу устрою :)
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои пришли с рынка опять с трофеями: яблоко, апельсин, банан, печенье :fifa:
Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока :010: Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой :065: Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью :091:
Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья :)) Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь :001:
:065: ничего себе!
девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((
блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(
лучше перебдеть! :ded:
и мне. мы так на ремнях ездим:( а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов;) у меня правда пока руки не доходят купить его
привет! мы соседи :support: ты где живешь? я на углу Богатырского и Стародеревенской
ДЕВОЧКИ! Отпишитесь те, чьи игрухи отдать Юле (Чекистка)!!!
С остальными на следующей неделе раздачу устрою :)
отписалась в ВК.
я перекладываю в кроватку уже недели три, после того как грохнулась на пол. мне кажется, там ребенок лучше спит, чем с нами (никто рядом не шевелится) :))
и на покушать ночью только раз за всю неделю проснулась, эту ночь с 22 до 7 утра спала.
взрослеют детки )))
Молодцы
А меня Макс замучал своими плюхами в ванной:001::))
потом можно меня сушить и всю ванну
Мой вчера в парк выспался через 40 минут и давай в люльке вставать:001::001::001: а в парке как назло - гололед,не разбежишься и мы в самой дальней части:010:
Пока доехала до дома озверела. Уже думала маскитку доставать и застегивать, чтобы не выпрыгнул..
Вечером прогулочный блок поставили. Сегодня опробовали!!!
Слава тому, кто придумал ремни!!! Бампер моему шилопопу лишняя опора, чтобы встать:073::073::073:
я своего специально учила плюхать ладошкой ))) купается он в душевой, если сильно плюхает, я дверцы закрываю :))
Пользуюсь! потому что дешевле в 2 раза!
трусы надеваю на ночь и на прогулку, они больше впитывают
Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!
:flower: теперь осталось их забрать :073:
И вообще, я тоже с благодарностью
:flower::flower: Спасибо Кристине приютившей нас. и мастерицам Ане и Оле:091: накормившим отпуза:065:
там мастерицы все были :020:
девочки, была рада всех видеть, ооочень душевно посидели! надо почаще такие встречи устраивать ;)
умница какая! :flower:
Marina281
23.03.2012, 00:14
Приветы! С датками и достижениями!!! :063:
Больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели черт черт черт. Заспливили и темпа 37,3. Вот если завтра хуже не будет вызывать врача с соплями или самой лечить???
Приветы! С датками и достижениями!!! :063:
Больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели черт черт черт. Заспливили и темпа 37,3. Вот если завтра хуже не будет вызывать врача с соплями или самой лечить???
вызывай!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
на сайте картерса написано, что посылка отправлена :080: значит, оплата прошла :091:
теперь жду такого же статуса с шопфранса.
Кто заказывал через шопфранс (забыла :009:), сколько времени прошло между отправкой на основном сайте и отправкой там?
мамочка03
23.03.2012, 00:22
поржать (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53911948&postcount=10)
Девочки, всем привет :)
у меня ребенок проводами больше интересуется, чем игрушками:065:
то же самое
Девочки! Особенно ЮГ!!! Если оплатите игрушки до воскресенья, то отдам их Юле (Чекистка). Потом будем встречаться на моей территории :))
Наташа, мои Юле отдай, пожалуйста! :091:
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
так... записала:020: у меня нестандартный размер ноги, постоянно мучаюсь с обувью
господи.... выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
23.03.2012, 00:26
ок !
думаю. можно уже планировать встрэчку))))):)) мы совсем поправились...ттт
puma-anis
23.03.2012, 00:27
я своего специально учила плюхать ладошкой ))) купается он в душевой, если сильно плюхает, я дверцы закрываю :))
Пользуюсь! потому что дешевле в 2 раза!
трусы надеваю на ночь и на прогулку, они больше впитывают
И я дверцы закрываю :)) Только постоянно боюсь что он там навернется :010:
А мне кажется памперсы больше впитывают :009: Я тоже поэтому их на ночь одеваю :))
Ань, если тебе надо достинекс, то я серьезно говорю, могу с папой отправить в Питер. Жалко что пропадет.
А мы сегодня наконец-то сдались на загранники на Текстильщиков:080: Папе, мне и ребятенку. Намотались - капец просто: сначала туда, потом на работу к папе, потом на работу ко мне, потом обратно туда... Но зато теперь не висит надо мной этот вопрос больше
puma-anis
23.03.2012, 00:28
Перечитала и поняла что ты про каши :))
puma-anis
23.03.2012, 00:29
поржать (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53911948&postcount=10)
:046:
Девочка из Конго
23.03.2012, 00:40
Молодцы! А все решится не могу...не хочу себе проблем создавать :))
Я тоже думала, что долго не решусь. Но решилась влет после того как она сегодня утром чуть не слетела с нашей кровати, пока я спала. А кровать у нас высокая :065:
И я дверцы закрываю :)) Только постоянно боюсь что он там навернется :010:
А мне кажется памперсы больше впитывают :009: Я тоже поэтому их на ночь одеваю :))
Ань, если тебе надо достинекс, то я серьезно говорю, могу с папой отправить в Питер. Жалко что пропадет.
так я рядом сижу на этот случай, просто за закрытыми дверьми :))
у меня разных фирм подгузы и трусы ;)
это Ире Островитянке вроде надо
Перечитала и поняла что ты про каши :))
:046:
Julietta_K
23.03.2012, 00:47
Сегодня сварила суп с курицей, дочь начала смотреть жалобно как мы едим, налила ей, размяла вилкой. Трескала только в путь! Сейчас пью йогурт простоквашино черничный, Даша опять присоседилась, пила прямо из моей чашки. Чую скоро перестану готовить ей отдельно
Выложила в группе как мы в футбол играем):008:муж сказал что не ботиночки покупать будем,а бутсы:))
Marina281
23.03.2012, 00:59
Выложила в группе как мы в футбол играем):008:муж сказал что не ботиночки покупать будем,а бутсы:))
Здоровско! И спасибо за идею! Завтра тоже с мячем попробуем поиграть
Здоровско! И спасибо за идею! Завтра тоже с мячем попробуем поиграть
мы сидя играем.верней ползая......Любит или догонять мячик ..либо я ему подталкиваю,а он ручками хватает и мне обратно.так давно уже играем.........
Привет! Я на 5 сек. Олеся, @@@@...чтоб все обошлось, елы-палы, неужели вирус?
краем глаза прочла, что встреча удалась...девчонки, рада за вас, мысленно была с вами...наверное:008: че-то реально сегодня голова от всего пухла...
Я спать...:052:
мамочка03
23.03.2012, 01:08
Сегодня сварила суп с курицей, дочь начала смотреть жалобно как мы едим, налила ей, размяла вилкой. Трескала только в путь! Сейчас пью йогурт простоквашино черничный, Даша опять присоседилась, пила прямо из моей чашки. Чую скоро перестану готовить ей отдельно
вы уже из кружки пьете?? молодцы
jana2406
23.03.2012, 01:24
хм..у меня без комочков получается)) сначала воду или молоко наливаешь, а потмо постепенно кашу сыплешь и мешаешь)
у меня гречневая с комками получается, а рисовая нормально размешивается, в принципе Алина ест и с комочками :008:
а плохо не будет от того что с комочками?они там нормально перевариваются?
Надо чтоб вода не очень горячая была. Еще хорошо вилкой размешивать.
Девули всем привет!
Олеся поправляйтесь@@@@@@@@@@
У нас таки была загадочная розеола. Сейчас уже все позади.
Первый раз я сначала смесь налила, а потом кашу - получилось с комочками, сегодня сначала кашу, а потом постепенно смесь вливала и помешивала - всё равно с комочками. У нас смесь готовится при темп 37 и следственно каша разбавляется в такой же темп
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время:)) а я в этот краткий миг напяливаю подгуз;)
У нас ни секунды не лежит на месте и её не отвлечь ни телефоном ни какой другой фигней, поэтому одевать подгузы для нас целая процедура!))
Julietta_K
23.03.2012, 01:25
вы уже из кружки пьете?? молодцы
Как оказалось - пьем :))
Девочки 5 апреля в кинотеатрах выходит Титаник 3D:010::love:
Так понятное дело у тебя же муж Аршавин
Да ты шО, а мужики-то не знают ))))
Да ты шО, а мужики-то не знают ))))
ага вто (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8119746/):073:
Vasilisa_spb
23.03.2012, 01:41
воняют все мясные жутко :0099: мой в чистом виде ничего мясного не ест..добавляю в фруктовые пюре и в кашу......по-другому никак :016:Мясо во фрукты???
девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены :001: они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали... :010: Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???
Чьееееееерт!!!!!! У меня Макларен был как запасной вариант!!!!
Добро пожаловать!*
*по выделенному - ты хочешь сказать, что купишь бампер и не будешь пристегивать ребенка? :001:
У меня подруга все лето откатала в макларена и ни разу не пристегивала
Я на ночь подгузы использую*
jana2406
23.03.2012, 01:41
блииин!)Надо идти!)
Сегодня заходила в "Суши Шоп" и купила набор 8 филадельфий, 6 калифорний, 6 ещё каких-то суш и 6 роллов всего за 300 р. весь день их ела объелась ппц как!:)):love:
Коза Маруся
23.03.2012, 01:43
@@@@@@@@@@
ага вто (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8119746/):073:
Пойду как раз мама будет тут есть с кем ребенка оставить
Коза Маруся
23.03.2012, 01:52
мы пользуемся, вроде нормально одеваю:008:
sergianna
23.03.2012, 01:57
Девочки, я в жутком расстройстве: только что угробила мультиварку. Еще месяц не прошел как мне ее подарили. Я ливанула внутрь молока на кашу, а потом только сообразила, что чаша стоит на столе. Короче там все видимо внутри теперь промокло, кнопки на нажатие не реагируют, а я плачу.... Мой кормящий мозг дошел до предела тупости и автоматизма!:wife::wife::wife:
Vasilisa_spb
23.03.2012, 02:03
Ой держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик вы в бассейне с тренером? Одни или в группе?
тута (http://www.victoriassecret.com/swimwear)
В бассейне с тренером, с нами еще мамы с детишками разного возраста
Девочки, я в жутком расстройстве: только что угробила мультиварку. Еще месяц не прошел как мне ее подарили. Я ливанула внутрь молока на кашу, а потом только сообразила, что чаша стоит на столе. Короче там все видимо внутри теперь промокло, кнопки на нажатие не реагируют, а я плачу.... Мой кормящий мозг дошел до предела тупости и автоматизма!:wife::wife::wife:
:(:(:(
Островитянка
23.03.2012, 02:23
ОООль. ты пойдешь на красавчеГа?)))
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/25567254?soon=0
Коза Маруся
23.03.2012, 02:44
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
какие аб?
надиночка
23.03.2012, 09:13
Всем Доброго утра!!!
Тем кто болеет срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покупала пару раз в Метро,а потом нам из деревни привезли и кролика и говядину.
Я замораживаю и не парюсь.
Мне что то пока и страшно и лениво отучать от СС.
Супер,молодчинка.
Обидно,сочувствую:(
Крошка Малу
23.03.2012, 09:28
Забавно! Сегодня всех детей будут мучить футболом!:046:
Доброго всем времени суток!
Крошка Малу
23.03.2012, 09:30
Бывает. Не паникуй, я уже у кого-то читала про подобную ситуацию (воду кажется налили), отписались что после высыхания все заработало.
bagira_m
23.03.2012, 09:41
Всем привет!
У нас была адская ночь, полная соплей... Час среди ночи отсасывалии пробивали дыхание, ребенок орал как потерпевший, я уж боялась, что соседи придут :001: пока отсасывали и закапывали орал и потом еще минут 20 выл по инерции... потом сразу вырубился...остаток ночи я спала плохо, постояно слушала дыхание. Утром тоже с ревом проснулись из-за соплей. Закапала капельки, вроде получше стало.... У меня тоже сопли...
Вчера были на узи ТБС и у ортопеда..у нас наконец-то появились ядра окостенения, причем всего 2 недельки назад....скахали, что это проявление рахита... грелки на ножки, массаж и опять электрофорез.. теперь с эуфилином
Triply_ku
23.03.2012, 10:10
Всем доброе утро!
Я цитат набрала, ща как всем напишу :)
У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет
Оля, а вы Элькар в итоге пьете? Мы вот третий день пьем, но с аппетитом пока не понятно, ибо старший питался всегда очень неравномерно - то сметает все, как бульдозер, то как воробушек клюет...
Спасибо дорогая! Если не пойму можно с вопросами попристовать .
:
Канешн, приставай! Но там все предельно просто.
А что большая разница в цене? У нас примерно одинаково стоят.
Не, стоят-то одинаково примерно. Но в пачках с трусами меньше подгузов :ded: Да и мне реально незапарно одевать подгузники. Поймал-ноги поднял-липучки застегнул - 10 секунд) Клиент даже опомниться не успевает))) И как бонус можно не снимать носки))
на сайте картерса написано, что посылка отправлена :080: значит, оплата прошла :091:
Кто заказывал через шопфранс (забыла :009:), сколько времени прошло между отправкой на основном сайте и отправкой там?
Аня, а сколько у тебя получились параметры посылки и цена доставки? Хочу просто сравнить, а то муж у меня консерватор большой. Если предложу сервис менять, то надо цифрами сначала вооружиться :065:
ДА НУ?! Муж от щастья умрет :073: Да-да, это его любимый фильм :))
А Кэмерон молодец) Щас еще раз бабла срубит, не вкладываясь практически.
глинская
23.03.2012, 10:11
я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно
глинская
23.03.2012, 10:18
не реви;) ты не первая такая, дай высохнуть, должна заработать:ded:
Всем привет!
У нас была адская ночь, полная соплей... Час среди ночи отсасывалии пробивали дыхание, ребенок орал как потерпевший, я уж боялась, что соседи придут :001: пока отсасывали и закапывали орал и потом еще минут 20 выл по инерции... потом сразу вырубился...остаток ночи я спала плохо, постояно слушала дыхание. Утром тоже с ревом проснулись из-за соплей. Закапала капельки, вроде получше стало.... У меня тоже сопли...
Вчера были на узи ТБС и у ортопеда..у нас наконец-то появились ядра окостенения, причем всего 2 недельки назад....скахали, что это проявление рахита... грелки на ножки, массаж и опять электрофорез.. теперь с эуфилином
как я тебя понимаю:005: а чего у вас с ТБС???
Как оказалось - пьем :))
умничка:) вчера видела вк твою очаровашку:love:
bagira_m
23.03.2012, 10:46
как я тебя понимаю:005: а чего у вас с ТБС???
задержка оссификации, т.е. окостенения суставов... ядра должныбыли появиться еще в 3 месяца... а у нас вот только пару недель назад появились
я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно
у меня тоже была ночка не из лучших :065:
вот удивля.сь все-таки возможностям организма :008:
на счет совместного сна-я вообще удивляюсь как с ребенком можно спать :010: если бы было совместное сновидение-то сна бы вообще не было-он бы ползал по мне,толкал,кусал..и все втаком духе...спали вместе только когда грудью кормила да днем когда укачивала так и засыпал на животе моем.....но ночью-нее :008:
всем утра и всех с датками :flower:
вчера кто-то писал про впитываемость-да,трусики больше впитывают.мне трусов на ночь за глаза.а вот подгуз сеня протек.......
bagira_m
23.03.2012, 10:51
По поводу одевания подгузов и трусов... однозначно только трусы. Есть немного подгузов, купила по ошибке, одеваем вдвоем с мужем... отвлекающие штуки не работают... даем что-то, сразу переворачивается на живот и уползает вместе с добычей :004: трусы одеваю на уползающего ребенка...иначе вообще никак не одеть... у него такое огромное шило в попе...завидую тем, у кого детки спокойно переносят одевание подгузника и могут полежать немножко не барахтая руками, ногами и не переворачиваясь:)):flower:
По поводу одевания подгузов и трусов... однозначно только трусы. Есть немного подгузов, купила по ошибке, одеваем вдвоем с мужем... отвлекающие штуки не работают... даем что-то, сразу переворачивается на живот и уползает вместе с добычей :004: трусы одеваю на уползающего ребенка...иначе вообще никак не одеть... у него такое огромное шило в попе...завидую тем, у кого детки спокойно переносят одевание подгузника и могут полежать немножко не барахтая руками, ногами и не переворачиваясь:)):flower:
я только спросоня и вчера и сеня-)решила все же подгузы использовать,труселя оставлю на ночь)мало осталось)...и пачку муж еще большую купил-месяц точно мучиться :065:
Triply_ku
23.03.2012, 10:59
у меня тоже была ночка не из лучших :065:
вот удивля.сь все-таки возможностям организма :008:
на счет совместного сна-я вообще удивляюсь как с ребенком можно спать :010: если бы было совместное сновидение-то сна бы вообще не было-он бы ползал по мне,толкал,кусал..и все втаком духе...спали вместе только когда грудью кормила да днем когда укачивала так и засыпал на животе моем.....но ночью-нее :008:
.
а я не понимаю, как можно спать без ребенка. С Федей у меня не было НИ ОДНОЙ плохой ночи. С Илюшкой за 2,5 года - ОДНА, когда он первый раз заболел, а у меня не было нормального соплеотсоса, только груши. И то я спала более-менее)))
Зачем ребенку ночью ползать и кусаться? Мама-то рядом и никуда не денется, спи себе и спи)))
ОООль. ты пойдешь на красавчеГа?)))
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/25567254?soon=0
только если с тобой;)
Всем доброе yтро! Деток с датками:flower::flower:
Болеющим поправляться@@@@
Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.
вчера кто-то писал про впитываемость-да,трусики больше впитывают.мне трусов на ночь за глаза.а вот подгуз сеня протек.......
Юля, y меня есть открытая маленькая пачка (23 шт) трyсиков памперс (без 1 шт.), заберешь? :) только мы y м. Приморская живем.
Всем доброе утро!
Я тоже думала, что долго не решусь. Но решилась влет после того как она сегодня утром чуть не слетела с нашей кровати, пока я спала. А кровать у нас высокая :065:
Я тоже перекладываю ребенка в кровать, несмотря на то, что он постоянно просыпается.
Это из серии, "подальше положишь, поближе возьмешь"
Вот я тоже постоянно перекладываю... потому что надоел он мне спящий звездочкой. А еще никакой личной жизни.
Но я частенько ему проигрываю, и он спит с нами... Перекладываю уже утром, когда мне надо выходить из комнаты.
Я так масло залила... без чаши....
Испугалась.... Но сразу все насухо вытерла, натолкав туда тряпок и салфеток. Но оно еще долго воняло... Я делала вид, что не понимаю что случилось :)) когда родные задавали вопрос, " А чем пахнет"
глинская
23.03.2012, 11:31
это про меня сегодня:
-ты кто?
-я добрая фея
-а чего с топором?
-да чего-то настроение не очень
не переживай ))) я по осени тесто для шарлотки налила :001: (яблоки в кастрюльке на столе были) промыла, просушила и ттт до сих пор пользуюсь :)
Всем привет!
Всех именинников с датками :flower:
Леночка, спасибо за новый домик :flower::flower:
О новый домик. Спасибо)))
Девочки читаю Вас иногда по диагонали. У меня работы навалом просто((
А как муж свалил так вообще трныдец, вокруг начался коллапс, сломался держатель веревок на балконе, треснула и отвалилась ручка от холодильника, течет стиралка, не понимаю где но после стирки лужа на полу, у плиты перестал работать автоподжиг, у машины пробила колесо. Короче веселуха. У меня вопрос у меня ребенок стал вставать с рассветом, мы плавно вместо 11 утра теперь встаем уже около 8. При чем ребенок явно хочет спать ноет, через час уже досыпает на балконе я овощем пью кофе.. Шторы тяжелые помогут? А то у меня легкие занавески и поменять их целая проблема, они одеты петлями прямо на карниз и карниз на смерть прикручен мужем, чтобы если дите будет висеть на занавесках ничего не отвалилось.. короче если есть смысл поменять занавески или нет, просто мне тогда надо будет хелп звать.. не хочу выглядеть как та белка с мебелью в ледниковом периоде.. ой не помогло теперь давай обратно вешать..:008:
вынос мозга с утра:065:
мамочка03
23.03.2012, 11:36
задержка оссификации, т.е. окостенения суставов... ядра должныбыли появиться еще в 3 месяца... а у нас вот только пару недель назад появились
а как вы узнали про это?? какие-то симптомы были?
Островитянка
23.03.2012, 11:43
только если с тобой;)
пойдем)))) я -за!:)) ты читала " милый друг"? так жорж ТАКОЙ засранец. так женщинами кутит...прэлесть просто)))) убыла бы):))
Всем Доброе!
Ань, я заказывала с разных сайтов (помимо коляски еще и с Виктории Сикрет), так вот коляска пришла на склад Шопфанса на след. день после отправки из магазина, а вот из Виктории посылка пришла только через 7-8 дней. Тебе придет на почту сообщение, что на склад пришла ваша посылка, потом на сайте Шопфанса нажмешь кнопку "Собрать и Отправить" и на след.день Шопфанс отправит в Россию.;)
а я не понимаю, как можно спать без ребенка. С Федей у меня не было НИ ОДНОЙ плохой ночи. С Илюшкой за 2,5 года - ОДНА, когда он первый раз заболел, а у меня не было нормального соплеотсоса, только груши. И то я спала более-менее)))
Зачем ребенку ночью ползать и кусаться? Мама-то рядом и никуда не денется, спи себе и спи)))
У нас были ночи когда ребенок просто тупо спал и ныл, я думаю разницы ни какой в кроватке бы он ныл или у меня под боком. Когда я уже смирилась с мыслью что спать мы будем вместе и не стала перекладывать в кроватку, сон наш сильно улучшился))) Мы к стати таки отвисли от груди,я уж и не надеялась, утром только требует и на ночь когда укладывается...
Когда просыпается я еще полчаса могу поспать пока он мой телефон ковыряет, потом он приползает ко мне и начинает за все дергать и чмокать и целоваться иногда с зубами:065:..типа все харэ спать..
Вдвоем так вообще красота спать полдивана мои половина ребенка, вот втроем хуже полдивана мужа, полдивана ребенка,а я как помещусь..
приморский, мы с блей идем гулять, но тут рядом с нами! актимелька если видишь звони выходи!
Всем привет!
посмотрела трейлер и поняла, что хочу
Оля, Тёмик-футболист клевый!
вот тебе в помощь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38474193&postcount=7282
не расстраивайся! :flower:
Всем привет!
ойойой(( моему когда сопли отсасываю, тоже орет как резаный...
выздоравливайте!
Аня, а сколько у тебя получились параметры посылки и цена доставки? Хочу просто сравнить, а то муж у меня консерватор большой. Если предложу сервис менять, то надо цифрами сначала вооружиться :065:
еще не знаю, я так поняла, они это вывесят, когда товар придет на их адрес. А вообще - 3/5 долл. в зависимости от веса посылки
Дополнительно - другая упаковка, фото посылки, убрать обувные коробки, страховка, еще что-то... все это по 2-3 доллара, кроме страховки.
у меня матрас лежит на полу, дно кровати убрали, т.е. я не волнуюсь, что реб упадет. Кровать 160см, спим вдвоем, места хватает :) когда носью просит грудь, мне не надо вставать, поднимать почти 11 кг, потом обратно их тащить :073: иногда я в таком жутком состоянии, что даю подряд 2-3 раза одну и ту же грудь, даже сил нет перевернуться, а уж как бы я вставала - не представляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.