Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
puma-anis
23.03.2012, 21:37
Настя,
как же здорово!!!! Андрюша умничка, конечно!!!!:flower:
Кстати, вчера в топике читала про отчет о родах, похожий на твой! Сколько вы пережили... Молодцы!!!:flower:
Вспомнила, как сама подумала "все, теперь уже без моего участия ребенка точно не достанут" когда Денис в родовые пути вошел:))
Спасибо Танюша! :flower: Ты еще далеко от сегодняшнего дня, судя по всему :065:
они так и начинают, забываются и делают)))
Значит я правильно поняла :080:
Multik1982
23.03.2012, 21:38
Тань,мы даже не ползаем!Только на прошлой неделе начали жопу отдирать от пола:008:
Вот это достижение!!!! Поздравляю!!! Еще чуть-чуть и прощай спокойная жизнь! Как начнет Темик все букетом делать!:)
Часто вспоминаю, как могла ребенка положить и своими делами заниматься! Правда до сих пор иногда оставляю в шезлонге пока полы мою... он любит смотреть, как мама работает!:))
bagira_m
23.03.2012, 21:39
Маш, это другой магазин был, там нет колясок ;) В тот мы обязательно поедем на неделе.
С Украины можно поездом попробовать передать ;)
Ещепришла идея бу посмотреть. Может отдадут бампер отдельно? :))
не могу найти даже бушный((((((
Давала сегодня Темику кролика.. его им вырвало, так он ему не понравился, что его прям выворачивало, в общем потом сразу и вырвало тем, что смогла запихнуть :001: остатки замешала с кабачком, съел, но иногда морщился...
Попросила мужа купить бананы... чтобы баки не покупать... блендером сделала пюре... несколько ложек запхнула в ребенка почти против воли и он опять начал у себя рвоту вызывать и его опять вырвало этим бананом...странно... баночный банан с удовольствием хомячим:073:
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
Что такое эндоскопия?:008:
Трусики очень удобно... разрываешь и снимаешь! Правда гунны плохо разрываются:(
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила :(
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г :( зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
Multik1982
23.03.2012, 21:41
Девочки, что может быть за хрень? Ребятенок АБСОЛЮТНО не горячий, лоб холодненький, сама тоже как обычно. Черт меня дернул померять темпу - 37.5... Это как???
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
Спасибо Танюша! :flower: Ты еще далеко от сегодняшнего дня, судя по всему :065:
Значит я правильно поняла :080:
О да... я уже даже даты не отслеживаю!:001:
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8:065: Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю. :(
Multik1982
23.03.2012, 21:50
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила :(
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г :( зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
Друг!!! Денис тоже не ест... вернее два раза в день даю овощи. Съедает максимум по 50 гр. Сегодня вообще отказался.. может потому что книжку пытался переварить:073:... за 7-й мес набрал 100 гр:(
Но на груди не висит и ночью спит нормально! Да и на голодающего не похож (фото последняя, но очень плохая, с телефона):
http://s019.radikal.ru/i632/1203/0d/40fdbf010eec.jpg (http://www.radikal.ru)
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
вот и я постоянно забываю давать витамин Д...у нас тьфу-тьфу все ок.
У меня вообще последнее время такое очучение, что к рахиту предрасположенность должна быть... вот наши соседи - с улицы не вылазят, витамин пьют, а рахит есть:005:
Multik1982
23.03.2012, 21:53
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8:065: Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю. :(
Измерь ртутным если волнуешься... но опыт показывает, что горячего ребенка и без градусника можно определить:) Тоже пользовалась электронным... показывал как и у тебя у всех по разному. Когда Денис заболел, чувствовала, что ребенок горячий, а он показывал нормальную темпу. Теперь пользуюсь только ртутным! Очень неудобно, но верняк!
kisa-kart
23.03.2012, 21:54
сколько стоит?чет понравилас внешне очень))))а эти мини-книжки совсем малюсенькие??
Если чессно, искала, скока стоит и не нашла, а в чек не успела заглянуть - муж выбросил....Мелкие примерно 5х3 см....
хм.делю....
в год становление характера.в 3 -тоже самое с удвоенной силой....в 7 -в 1 класс-и до 10 кл-двойки драки вызовы в школу......:015: опять же уже в школе бабы пойдут(мама дай Светке на цветы :065:)-и слава богу если не принесет в подоле в 14-16 лет девочка от сынули :010:
Юля, что-то перспективка у тебя невеселая....Дети это радость прежде всего....За всю жизнь все равно не выспишься...Позитивнее мысли, мысли они же материальны....
Ванёк без опоры секунд 15 простоял:support:
круто!!!! мы еще без рук не стоим....
а у многих уже детки без опоры стоят?:008: А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени:))
Соня моя встает у опоры, а Сава еще на пузе ползает и пытается попу поднимать. Но при этом у него голова падает :))
вы меня расстраивать не хотите или тоже не сталкивались с таким?:008:
думаю не стоит заморачиваться....выйдет палюбому.
Измерь ртутным если волнуешься... но опыт показывает, что горячего ребенка и без градусника можно определить:) Тоже пользовалась электронным... показывал как и у тебя у всех по разному. Когда Денис заболел, чувствовала, что ребенок горячий, а он показывал нормальную темпу. Теперь пользуюсь только ртутным! Очень неудобно, но верняк!
Спасибо. Надо купить ртутный, а то я свихнусь от загоняний теперь.
puma-anis
23.03.2012, 22:02
Друг!!! Денис тоже не ест... вернее два раза в день даю овощи. Съедает максимум по 50 гр. Сегодня вообще отказался.. может потому что книжку пытался переварить:073:... за 7-й мес набрал 100 гр:(
Но на груди не висит и ночью спит нормально! Да и на голодающего не похож (фото последняя, но очень плохая, с телефона):
Зато как удобно и вальяжно он лежит :)) "Мама, бегай сама если тебе хочется!" :046:
Танюша, ну ему просто в кайф валяться.
блин, а мне такой упрямый ребенок достался! Конфетки, мультики, бабушки - всё пофигу. "Сказал НЕТ - значит НЕТ!"
Вот это достижение!!!! Поздравляю!!! Еще чуть-чуть и прощай спокойная жизнь! Как начнет Темик все букетом делать!:)
Часто вспоминаю, как могла ребенка положить и своими делами заниматься! Правда до сих пор иногда оставляю в шезлонге пока полы мою... он любит смотреть, как мама работает!:))
Мне наоборт проще стало. Раньше лежала, как сосиска и не отойди от нее. Сейчас хоь может сама себя развлечь немгого
Но на груди не висит и ночью спит нормально! Да и на голодающего не похож
У нас полным ходом педприкорм :004: Что-то такое скормить(банки или каши) - нифига. Зато из маминой тарелки - только за ушами трещит. Я уже и не пытаюсь что-то протертое и детское предлагать. Был бы первый ре, наверное, загонялась бы.
Lento4ka
23.03.2012, 22:13
вы меня расстраивать не хотите или тоже не сталкивались с таким?:008:
У меня сынок проглотил наклейку с надписями, на следующий день можно было прочитать, что вышло:))!
Сколько ещё чего будет проглочено! Я в детском саду в ноздрю затолкала восковой мелок, вечером в платочек высморкала! Дедушка мой, увидев это, был мягко говоря в шоке:004:!
puma-anis
23.03.2012, 22:18
Девочки, мне в одноклассниках написал парень и предложил мне принять участие в съемке (http://greece.foto-fabrika.com/)
Похоже на какую-то фигню, правда? :005: Не, я конечно за такие деньги никуда не пойду, но интересно просто правда подобные проекты бывают :009:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/0d/40fdbf010eec.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик
Вика,
вот это даааа!!!:support: Поздравляем!!!:flower:
Девочки,
стесняюсь спросить, а у многих уже детки без опоры стоят?:008: А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени:))
мы не стоим и не сидим. Ходить любит, если за руки держать
Lento4ka
23.03.2012, 22:25
Попросила мужа купить бананы... чтобы баки не покупать... блендером сделала пюре... несколько ложек запхнула в ребенка почти против воли и он опять начал у себя рвоту вызывать и его опять вырвало этим бананом...странно... баночный банан с удовольствием хомячим:073:
Я своему кусочки банана кладу в ниблер, высасывает на ура! Ну, сынок все фрукты хомячит с удовольствием;)!
Девочки, мне в одноклассниках написал парень и предложил мне принять участие в съемке (http://greece.foto-fabrika.com/)
Похоже на какую-то фигню, правда? :005: Не, я конечно за такие деньги никуда не пойду, но интересно просто правда подобные проекты бывают :009:
первый раз слышу что за съемку надо платить аванс
kisa-kart
23.03.2012, 22:27
В магазах для взрослых с начала Б не была...
вобще я часто куда-то хожу, да и потом вчера разобрала свой гардероб....
Ну а чо? вполне себе проект. 300 евро - нормально....Соглашайся.
Девы, хочу заказать тортик на наш годик, но небольшой и вкусный (типа Дон Панчо внутри). Больше для нас и пофоткаться. Дайте кого-нить проверенного....Ну или может кто согласиться нам сделать вот такое 6424117
Девочки, посоветуйте хороший фильм. Не обязательно комедию, но и не сильный загруз, и так насстроения чёта нет.
«на море» не предлагать. Пытались посмотреть- не улыбно вообще, тока раздражало. У нас был подобный отпуск это атас
kabriolett
23.03.2012, 22:38
Девочки, посоветуйте хороший фильм. Не обязательно комедию, но и не сильный загруз, и так насстроения чёта нет.
«на море» не предлагать. Пытались посмотреть- не улыбно вообще, тока раздражало. У нас был подобный отпуск это атас
"Живая сталь" - отличный семейный фильм )
Lento4ka
23.03.2012, 22:40
Девы, хочу заказать тортик на наш годик, но небольшой и вкусный (типа Дон Панчо внутри). Больше для нас и пофоткаться. Дайте кого-нить проверенного....Ну или может кто согласиться нам сделать вот такое
Советую торты (http://kptn.spb.ru/), на свадьбу заказывали там (10кг. гости полностью съели), на работе частенько партнеры одаривали кулинарными изысками! Очень вкусно!
Завтра у супруга ДР, поедем за вкусняшками:)
Девы, хочу заказать тортик на наш годик, но небольшой и вкусный (типа Дон Панчо внутри). Больше для нас и пофоткаться. Дайте кого-нить проверенного....Ну или может кто согласиться нам сделать вот такое 6424117
Вот эта девушка с лв. Я правда не заказывала, но у нее шедевры http://vk.com/club16521160
kabriolett
23.03.2012, 22:41
Моего рвет на банан если дать перемолотый без ничего. Водичкой развожу - все ОК. Видимо консистенция пока не нравится.
Lento4ka
23.03.2012, 22:42
Здесь советовали "Свадьба по обмену". Мне понравилось.
Я такой заказывала. Мне понравился. http://vk.com/album-30240785_145051776#/photo-30240785_272269609
puma-anis
23.03.2012, 22:49
Девы, хочу заказать тортик на наш годик, но небольшой и вкусный (типа Дон Панчо внутри). Больше для нас и пофоткаться. Дайте кого-нить проверенного....Ну или может кто согласиться нам сделать вот такое
Вот сюда (http://vk.com/tort812) кто-то ссылку давал недавно
Ничего красивее этого (http://www.artcake.ru/cakes.htm) я еще не видела
Сама ничего не пробовала, понятное дело.
Multik1982
23.03.2012, 22:49
Девочки,
спасибо за комментарии! Так с вами ХОРОШО!!!
Зато как удобно и вальяжно он лежит :)) "Мама, бегай сама если тебе хочется!" :046:
Танюша, ну ему просто в кайф валяться.
Настя,
это я его положила.... пролежал минуту наверное и то потому что перед ним ноут стоял=)))) Поэтому успела только на телефон сфоткать! А вообще у него шило в попе:001:
Мне наоборт проще стало. Раньше лежала, как сосиска и не отойди от нее. Сейчас хоь может сама себя развлечь немгого
Оля,
у меня всегда самостоятельный был... слава богу! А сейчас постоянно падает... преимущественно головой! Переживаю, все таки не парный орган, отобьет всю нафиг... поэтому надолго из комнаты не ухожу! А еще в манеже и шезлонге не сидит как раньше.. 10 мин и все... скучно! Прикольно "бадает" манежную сетку...
У нас полным ходом педприкорм :004: Что-то такое скормить(банки или каши) - нифига. Зато из маминой тарелки - только за ушами трещит. Я уже и не пытаюсь что-то протертое и детское предлагать. Был бы первый ре, наверное, загонялась бы.
То что у меня в тарелке Денис тоже нормально ест... да и на свою еду рот открывает, распробует и вырываться начинает!!! Я бы тоже не парилась, но педиатр говорит 100 гр в мес маловато.. хотя бы 250 гр нужно!
У меня сынок проглотил наклейку с надписями, на следующий день можно было прочитать, что вышло:))!
Сколько ещё чего будет проглочено! Я в детском саду в ноздрю затолкала восковой мелок, вечером в платочек высморкала! Дедушка мой, увидев это, был мягко говоря в шоке:004:!
:046: Страшно все-таки:010:... ребенок не тестовый вариант:))! Но теперь всю жизнь буду чего-нибудь бояться:))... пытаюсь привыкнуть!
Julietta_K
23.03.2012, 22:52
А мы не загоняемся, просит - даем :004:
да сидит ровно и долго - массажистка даже сегодня похвалила
он весь массаж просидел тк леже не хотел чтобы его массировали :))
Вы массаж просто делаете? Или врач сказала?
Ванёк без опоры секунд 15 простоял:support:
До этого он забывался, руки отпускал и на попу плюхался.
Умничка! :support:
Вика,
Девочки,
стесняюсь спросить, а у многих уже детки без опоры стоят?:008: А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени:))
Мы не стоим. Ползаем только и сидим. Еще на коленки встаем у опоры :)
А почему ты так категорично? Трусики же правда удобнее... хотя подороже, конечно!
А нам не удобно совсем :008: натерают, следы оставляют, между ножек комкаются...думаю, когда пойдет нормально будут.
Женя,
вам поставили рахит?
у нас рахит :(
А Андрюха уже 3 дня по вечерам начинает бегать перед сном. Встает у дивана, пару шагов без помощи до пуфика, потом по стенке до угла кроватки и оттуда где-то 4 шага до меня, сидящей на полу, или опять до дивана. С диким смехом, как пингвиненок, покачиваясь, добегает до меня или до дивана САМ! :080: :love: Дальше падает на меня в любом случае, заходится в смехе, встает и все сначала начинает. Минут по 15 так развлекается пока купаться его не забираю :)) Пыталась снять, но он как планшетник видит сразу про все забывает. Уже тайком его пыталась ставить. Все равно замечает что запись включаю :wife: Так что если запишу-покажу вам.
А вчера и сегодня он вообще решил что круто уже ходит :fifa: Вчера прошел сам несколько шагов от папиного кресла. Я успела схватить, а то навернулся бы. А сейчас после сна вышел из детской не держась и естественно после 3х шагов с полом встретился :065: Забывается наверное. А это, как я понимаю, означает что скоро совсем ножки окрепнут и пойдет :080:
Поздравляем такого шустрого мальчонку! УМНИЦА:008:
Multik1982
23.03.2012, 23:02
Умничка! :support:
Мы не стоим. Ползаем только и сидим. Еще на коленки встаем у опоры :)
А нам не удобно совсем :008: натерают, следы оставляют, между ножек комкаются...думаю, когда пойдет нормально будут.
Наташенька, трусы подобрать надо... у многих резинки туговаты! А вообще, конечно, кому что подходит!
На основании каких анализов рахит ставят?
а вам на основании чего его ставят?
Вы массаж просто делаете? Или врач сказала?
до года три курса рекомендуется сделать - вот мы третий делаем, врач сказала что уже пора делать - как общеукрепляющий делаем
puma-anis
23.03.2012, 23:06
Спасибо!
из мяса на первый прикорм что там дают - кролик, а еще что можно?
индейка, телятина, говядина.
Красотень какая :)
Наташенька, трусы подобрать надо... у многих резинки туговаты! А вообще, конечно, кому что подходит!
На основании каких анализов рахит ставят?
Мы памперсами Мерис пользуемся. Трусы их же пробовали...пока не пошли, но моя лапа спокойно дает одевать памперс (приучена!!!:004:), поэтому не парюсь :)
а вам на основании чего его ставят?
Изначально я решила, что у нас рахит. Решила правильно. Залысина (хотя это не прямой показатель), потели ручки/ножки и мы вздрагивали долго. :(
Сдали мочу по Сулковичу..слабо положительная. Стали пить вит Д влечебной дозе. Через три недели все ок. Потеть, вздрагивать перестали. Перешли на обычную, через мес опять потеем и опять слабо положительная. Так и тянется до сих пор. :005:
Pin@ Col@d@
23.03.2012, 23:10
:010: Это за что такая цена? У меня сестра дешевле платила. Вот буквально на прошлой неделе подала доки, 2500 вроде. или это на текстильщиков такая обдираловка?
мы тоже платили по 2500 за взрослый и 1200 детский:073:
-Угу, а потом начнутся ночные клубы, гулянки - спи мама на здоровье:065:
ха-ха вот это точно ,сидеть возле окна и на телефоне будем:065::))
Вика,
Девочки,
да-да мы тут:)) мы еще не ползаем вперед,назад едит на пузе,присаживается везде где есть за что схватится,сам не садится,вперед хочет ползти ,но никак не получается,злится и ноет,ноет :010: сегодня вот вечером встал 3 раза на четвереньки сам первый раз ,но не на руки вытянутые ,а на локти ,жопку отклячил и качался :080: почти сел сам -чутка нехватило ,последнего рывка,захихикал и завалился.............да мы на руки вот-вот начали только опираться на вытянутые(лежа на животике) может как недели три ,до этого тонус пониженый в ручках был+плюс не добирал по весу,вот за тот месяц скакнули в весе на 500 гр , вес пришёл в норму и сразу стал на руки опираться !!!!!!! ждемс звездного часа :fifa: надеюсь не посидеем за этот периуд:)):)):))
Девочки! КРАБЫ У МЕНЯ!!! В воскресенье отдаю ЮЖНЫХ КРАБОВ :)) Юле (Чекистке). Все отписались чьих крабиков на юг отправить :))
-
да-да мы тут:)) мы еще не ползаем вперед,назад едит на пузе,присаживается везде где есть за что схватится,сам не садится,вперед хочет ползти ,но никак не получается,злится и ноет,ноет :010: сегодня вот вечером встал 3 раза на четвереньки ,но не на руки вытянутые ,а на локти ,жопку отклячил и качался :080: да мы на руки вот-вот начали только опираться на вытянутые(лежа на животике) может как недели три ,до этого тонус пониженый в ручках был+плюс не добирал по весу,вот за тот месяц скакнули в весе на 500 гр , вес пришёл в норму и сразу стал на руки опираться !!!!!!! ждемс звездного часа :fifa: надеюсь не посидеем за этот периуд:)):)):))
Насть,мы с вами!:099:
bagira_m
23.03.2012, 23:13
Женя, у нас рахит :(
читать вас долго.
мы выбываем из списка беззубых - у нас сегодня ЗУБ проклюнулся
Поздравляю:support:
А Андрюха уже 3 дня по вечерам начинает бегать перед сном. Встает у дивана, пару шагов без помощи до пуфика, потом по стенке до угла кроватки и оттуда где-то 4 шага до меня, сидящей на полу, или опять до дивана. С диким смехом, как пингвиненок, покачиваясь, добегает до меня или до дивана САМ! :080: :love: Дальше падает на меня в любом случае, заходится в смехе, встает и все сначала начинает. Минут по 15 так развлекается пока купаться его не забираю :)) Пыталась снять, но он как планшетник видит сразу про все забывает. Уже тайком его пыталась ставить. Все равно замечает что запись включаю :wife: Так что если запишу-покажу вам.
А вчера и сегодня он вообще решил что круто уже ходит :fifa: Вчера прошел сам несколько шагов от папиного кресла. Я успела схватить, а то навернулся бы. А сейчас после сна вышел из детской не держась и естественно после 3х шагов с полом встретился :065: Забывается наверное. А это, как я понимаю, означает что скоро совсем ножки окрепнут и пойдет :080:
Настюш, он у тебя такой молодчинка:love:
puma-anis
23.03.2012, 23:18
Поздравляю:support:
Настюш, он у тебя такой молодчинка:love:
:love: Спасибо!
Ленусяна
23.03.2012, 23:20
Девокчки, спасибо за поздравления с зубиком.
Ванечку и Андрюшку с достижениями. мы пробуем оторваться,но пока только одной рукой получается хорошо. за ручки ходим,
мы еще тут на неделю- Саша ходит на занятия к логопеду. так что сидим здесь у бабули
puma-anis
23.03.2012, 23:22
Сегодня купили Андрюхе такую (http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28164_ru.html) пирамидку. Очень клевая! Ее можно по всякому складывать, делать мячики, одну в другую, как миски, вставлять. Уже опробовали и заценили :019:
Pin@ Col@d@
23.03.2012, 23:24
Насть,мы с вами!:099:
дааааааааа:099: мы вместе с самого начала :)):)):))
охххххххххх.............чую будет у нас праздник когда усё случиться:014::007:
"Живая сталь" - отличный семейный фильм )
соглашусь! в полном восторге от него!
Девочки! КРАБЫ У МЕНЯ!!! В воскресенье отдаю ЮЖНЫХ КРАБОВ :)) Юле (Чекистке). Все отписались чьих крабиков на юг отправить :))
Натаааш, только крабы?:0007: А роботы? А еще чего-то там было?:008::008::008:
дааааааааа:099: мы вместе с самого начала :)):)):))
охххххххххх.............чую будет у нас праздник когда усё случиться:014::007:
:046::046::046:че то я подумал про беременность...вашу:)) думаю девчонки за вторым собрались и напиться...видно фраза, когда все случится навеяла :046::046::046:
соглашусь! в полном восторге от него!
Натаааш, только крабы?:0007: А роботы? А еще чего-то там было?:008::008::008:
И роботы тоже...вот только сейчас вспомнила, что роботов всего 6...:( не знаю как на 9 человек поделить???
Еще гусеницы и машинки с телефонами :) и неваляха :)
Multik1982
23.03.2012, 23:31
-
да-да мы тут:)) мы еще не ползаем вперед,назад едит на пузе,присаживается везде где есть за что схватится,сам не садится,вперед хочет ползти ,но никак не получается,злится и ноет,ноет :010: сегодня вот вечером встал 3 раза на четвереньки сам первый раз ,но не на руки вытянутые ,а на локти ,жопку отклячил и качался :080: почти сел сам -чутка нехватило ,последнего рывка,захихикал и завалился.............да мы на руки вот-вот начали только опираться на вытянутые(лежа на животике) может как недели три ,до этого тонус пониженый в ручках был+плюс не добирал по весу,вот за тот месяц скакнули в весе на 500 гр , вес пришёл в норму и сразу стал на руки опираться !!!!!!! ждемс звездного часа :fifa: надеюсь не посидеем за этот периуд:)):)):))
Вы молодцы!!!!:flower: Когда о вас думаю слезы наворачиваются!!!!
Роботов предлагаю либо по скорости оплаты делить, а остальным крабы.... Либо ждем следующих роботов, но когда будут не знаю :(
Multik1982
23.03.2012, 23:33
Эээээ... а пр. Большевиков куда относится? У меня географический критинизм:008:
Vanilla88
23.03.2012, 23:33
девочки, кто делал онлайн заявку на загранник, как обрезать фото 30 на 35??????????????????77
надиночка
23.03.2012, 23:34
Девочки,
Оляся пишет что "ждет анализов в больнице. Температура около 37ми. Гриня от безделья чуть более капризен, а так все как было дома".
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу в печали... не могу найти бампер на мак :(:(:(:(
Вот тут посмотри http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_poruchen-bamper_universalnyj_dlya_kolyasok_maclaren_3764570 8
Привет девочки!
Мы с утра в магазин смотались за всякими нужностями. И я опять накупила ребенку игрушек :wife: Блин, убейте меня, я не могу остановиться :wife:
Я так же как ты ,то игрушки то одежка себя иногда не контролирую.
Девочки, сегодня хотела купить горшок. Ходила, ходила, так и ушла ни с чем. Решила у вас спросить сначала: какой покупать? Простой, музыкальный, говорящий, танцующий? :))
Я в замешательстве. Нужны прибамбасы? Или наоборот чем проще, тем лучше? :009:
Опытные мамочки и новенькие мамочки, которые уже обзавелись этой важной штукой, посоветуйте :091:
Купила горшок обычный доча его боится,а вот стульчиком нет,так что я советую стульчик покупать.
Multik1982
23.03.2012, 23:35
Сижу в печали... не могу найти бампер на мак :(:(:(:(
Маша,
а в лапси нет? Планировала там купить:008:
И роботы тоже...вот только сейчас вспомнила, что роботов всего 6...:( не знаю как на 9 человек поделить???
Еще гусеницы и машинки с телефонами :) и неваляха :)
ага, заказывали такое:fifa:
Роботов предлагаю либо по скорости оплаты делить, а остальным крабы.... Либо ждем следующих роботов, но когда будут не знаю :(
щас тут драка начнется:017::))
сразу вспомнился фильм "Война невест" - "Одна из нас должна перенести свадьбу"(с):))
Чекистка
23.03.2012, 23:50
Тусечка, у меня экскурсию отменили воскресную у вас в Песочке:041::041::041:
даже и не знаю что теперь делать, как крабиков&co забрать:(
В магазах для взрослых с начала Б не была... сначала бессмысленно было потому что не знала какой размер после Б будет, а сейчас носить не куда. Итак все шкафы от одежды не закрываются! Правда на амер сайтах на лето шмоточки заказала! Надо же в чем то в отпуск ехать:support:
несколько раз перечитала, все понять не могла, что ты во время Б делала в таких магазах :073: потом дошло, что ты про одежду :))
вот умничка какой!
из мяса на первый прикорм что там дают - кролик, а еще что можно?
мой врач говорила, любое
на тебя похож :) раньше не замечала, а щас явно твой сын :love:
Оля,
у меня всегда самостоятельный был... слава богу! А сейчас постоянно падает... преимущественно головой! Переживаю, все таки не парный орган, отобьет всю нафиг... поэтому надолго из комнаты не ухожу! А еще в манеже и шезлонге не сидит как раньше.. 10 мин и все... скучно! Прикольно "бадает" манежную сетку...
:046: Страшно все-таки:010:... ребенок не тестовый вариант:))! Но теперь всю жизнь буду чего-нибудь бояться:))... пытаюсь привыкнуть!
:046::046::046: жжошь мать)))
Чекистка
23.03.2012, 23:59
я старшему на 3 года вот такой заказывала :019:
http://cs10945.userapi.com/u18579406/98554368/x_a3a83993.jpg
вкууусный ващееее:019::019::019:
но там минимум 3 или даже 3.5 кг девочка мастичные делает
вот группа (http://vk.com/club13102129)
Девочка из Конго
24.03.2012, 00:01
Девочки,
Тань, моя тока неделю как села :)
А еще мы в список беззубых :004:
Девочки, кто может подсказать?
Нужно сделать фотопечать на футболку. Можно просто отдельно где-то в магазине, можно сразу в фотомастерской. Но! Она должна быть красивая, не мешком-балахоном. А хорошая женская приталенная футболка. Где купить?
Вот такие у нас зубы
http://cs11058.userapi.com/u282870/750888/x_ca0fc290.jpg
Девочки, думаете такое платье подойдет на невысокую толстую меня (кто меня видел) Хочу заказать на свадьбу
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w303_h431_t1/r/u/mmdb/d/b/d/5964020_mmdb.jpg
Это моя знакомая http://vk.com/club27088775
правда, я сама еще не заказывала.
Девочка из Конго
24.03.2012, 00:09
У ляли ни с того ни с сего раздражение на попе второй день. Памп меняем как обычно. Это может быть из-за того, что перешли с хагисов на гуны? Или может быть от новых продуктов?
bagira_m
24.03.2012, 00:11
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тут посмотри http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_poruchen-bamper_universalnyj_dlya_kolyasok_maclaren_3764570 8
Я так же как ты ,то игрушки то одежка себя иногда не контролирую.
Купила горшок обычный доча его боится,а вот стульчиком нет,так что я советую стульчик покупать.
звонила уже туда, пасиб :flower: нету
Маша,
а в лапси нет? Планировала там купить:008:
нет и не будет :(
У ляли ни с того ни с сего раздражение на попе второй день. Памп меняем как обычно. Это может быть из-за того, что перешли с хагисов на гуны? Или может быть от новых продуктов?
у Маси тоже недавно ни с того ни с сего-красная жопка и все пичиндалы..При том что ничего нового не вводили и памперсы не меняли..Мазала 2 дня судокремом-все прошло
Девочка из Конго
24.03.2012, 00:16
у Маси тоже недавно ни с того ни с сего-красная жопка и все пичиндалы..При том что ничего нового не вводили и памперсы не меняли..Мазала 2 дня судокремом-все прошло
Вот и я сегодня свою обмазала толстым слоем Дисетина и в попу дула - ей понравилось :))
Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ:(
Triply_ku
24.03.2012, 00:18
Какой молодец! Смелый малыш! :flower:
Девочки,
Мы не стоим еще сами :004: Да и вообще заканчивайте загоняться, девчонки))) Для каждого навыка нужна не только физическая, но и психологическая готовность. И чем старше детки, тем это заметнее. Мой старший один раз отпустил ручки в 11 месяцев и сделал два шага. И решил с этим завязать еще на месяц :), хотя за руку ходил уже очень хорошо. Пошел за три дня до года сам. Еще через неделю бросил ползать))) Вот темперамент такой, осторожный юноша.
Фёдор даже не пробовал вставать сам. Хотя его осторожным не назовешь)) Может в голову не приходило пока :016: Зато бегает по всей квартире со всеми предметами, которые может сдвинуть и которые при этом не падают :065: Табуретки, детский столик, машина-каталка оказываются в самых неожиданных местах :)
Triply_ku
24.03.2012, 00:21
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ:(
Выздоравливайте скорее! :flower: По поводу антибиотиков - мне кажется, надо довериться интуиции. Плохо, конечно, пить их при каждом чихе, но иногда они реально нужны...
Девочка из Конго
24.03.2012, 00:22
Вот сюда (http://vk.com/tort812) кто-то ссылку давал недавно
Мы с Ферой тут заказывали. Я осталась очень довольна :fifa:
Выздоравливайте скорее! :flower: По поводу антибиотиков - мне кажется, надо довериться интуиции. Плохо, конечно, пить их при каждом чихе, но иногда они реально нужны...
при каждом чихе - это не про нас, т.к. темпа с 8-го марта...а мы все зубы да зубы....
Triply_ku
24.03.2012, 00:25
мне про "семейное кино" сразу вспомнился уже давнишний фильм "Звездная пыль". я его уже раз пять смотрела) Добрая такая сказка с хорошим юмором. Кто не смотрел - рекомендую :)
А еще на днях пересмотрели "Отпетых мошенников". Давненько его не видала, пересмотрели с удовольствием)
мы только с опорой стоим(а еще беззубые)
а приморских крабов (нормально так звучит :)) ) кто заберет? :008:
Вот такие у нас зубы
какие большие! с нашим миллиметром не сравнить :))
Девочки, думаете такое платье подойдет на невысокую толстую меня (кто меня видел) Хочу заказать на свадьбу
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w303_h431_t1/r/u/mmdb/d/b/d/5964020_mmdb.jpg
насмешила :046: тем более, к лету ты еще похудеешь ;)
симпатичное, думаю, пойдет! у меня есть типа такого: тык (http://cs317.userapi.com/u370773/113418907/z_4de9583e.jpg) (сама шила) ниче так смотрится ;)
дома и стены помогают, правильно, что уехали из больнички, мало ли чего там...
Олеся, напомни мне завтра, я позвоню узнаю тел. педиатра, она как раз в нашем районе живет, может приехать хоть ночью
:(
Нужно сделать фотопечать на футболку. Можно просто отдельно где-то в магазине, можно сразу в фотомастерской. Но! Она должна быть красивая, не мешком-балахоном. А хорошая женская приталенная футболка. Где купить?
Вот такие у нас зубы
чудесные у вас зубы:love:
Оля, больше надо себя любить!:ded::))
у нас от новых продуктов такое... например когда яблоко вводила - сыпануло, дня 3 держалось, а потом прошло... яблоко не отменяла при этом, просто следила чтобы не усугублялось:008:
еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а какая температура держалась с 8 марта?
Девочка из Конго
24.03.2012, 00:33
Муж купил еще айпад - жалуется, что я первый аккупировала.:065:
Я у него отобрала новый (двойку), он поновее моего старого. :073:
Вот такая я какашка :))
griamzelle
24.03.2012, 00:33
:009: Оль, ты чего? Какая ты толстая?????:015:
Вот такие у нас зубы
вот (http://vk.com/imaika) супер пупер место где делают футболки!Оттуда мои с девишника(но футболки тогда покупали не там) но подруге покупали именно там и все сделали могу фотку в личку кинуть;)
:wife: покороче и верх не такой объемный !Нука кидай я ща накритикую!:)) или дай сайт,я тебе сама найду:))
griamzelle
24.03.2012, 00:35
симпатичное, думаю, пойдет! у меня есть типа такого: тык (http://cs317.userapi.com/u370773/113418907/z_4de9583e.jpg) (сама шила) ниче так смотрится ;)
дома и стены помогают, правильно, что уехали из больнички, мало ли чего там...
Олеся, напомни мне завтра, я позвоню узнаю тел. педиатра, она как раз в нашем районе живет, может приехать хоть ночью
:010::010::010:
Аня, ты не устаёшь меня восхищать:love:
puma-anis
24.03.2012, 00:40
Вот такие у нас зубы
Классная! Улыбка во все имеющиеся :))
:010::010::010:
Аня, ты не устаёшь меня восхищать:love:
:008:
это у меня какой-то задвиг случился, приспичило именно сшить платье к свадьбе друзей :065: и приспичило за неделю! я каждый день по 3-4 часа выкраивала-шила :020: :010: успела! если че, я шью по бурде, сама выкройки не делаю :))
puma-anis
24.03.2012, 00:42
Олеся, бедненький Гриня :( Поправляйтесь скорее!
griamzelle
24.03.2012, 00:43
это у меня какой-то задвиг случился, приспичило именно сшить платье к свадьбе друзей :065: и приспичило за неделю! я каждый день по 3-4 часа выкраивала-шила :020: :010: успела! если че, я шью по бурде, сама выкройки не делаю :))
Всё равно:010:
Меня максимум на что хватает - это зашить, подшить. Дважды связала шарф мужу в подарок (много лет назад), считаю это личным подвигом и не повторю его ни за какие коврижки:046:
Олесь, ничего страшного, лучше вылечить АБ, чем дальше провоцировать течение болезни непонятно чем...
Аня...валяюсь в обмороке:010: молодец какая!! мужу опять:wife:
puma-anis
24.03.2012, 00:47
Какой молодец! Смелый малыш! :flower:
Мы не стоим еще сами :004: Да и вообще заканчивайте загоняться, девчонки))) Для каждого навыка нужна не только физическая, но и психологическая готовность. И чем старше детки, тем это заметнее. Мой старший один раз отпустил ручки в 11 месяцев и сделал два шага. И решил с этим завязать еще на месяц :), хотя за руку ходил уже очень хорошо. Пошел за три дня до года сам. Еще через неделю бросил ползать))) Вот темперамент такой, осторожный юноша.
Фёдор даже не пробовал вставать сам. Хотя его осторожным не назовешь)) Может в голову не приходило пока :016: Зато бегает по всей квартире со всеми предметами, которые может сдвинуть и которые при этом не падают :065: Табуретки, детский столик, машина-каталка оказываются в самых неожиданных местах :)
Согласна на все 100 процентов!
Все наши успехи например только за счет того что Андрюха вообще ничего не боится. Он 150 шишек набьет и его ничего не остановит. Поэтому все делает так рано.
Братик наш очень осторожный. Перевернулся поздно, не ползал вообще, ходил за ручку до последнего, отпускаться боялся и бегать тоже. За 2 недели до года отлично пошел сам. Только без шишек обошелся. Замечательно развит физически. Вы бы видели как он танцует в свои 16 месяцев :))
Настя, Андрюха у тебя вообще молодец!
все, уползла спать, не могу больше...:010:
в хроме перевела с немецкого сайт:)):)):)) белье - органы, бодики - детские тела... жуть :065:
sunsmile_elena
24.03.2012, 00:50
А мы до сих пор памперсами, я трусики даже не покупала не разу... Когда одеваю ругаемся с ним конечно, но ничего, вроде справляюсь))
аналогично!
puma-anis
24.03.2012, 00:51
Очень круто! Молодчина! :flower:
Эх, уметь бы шить :0066:
sunsmile_elena
24.03.2012, 00:51
Вика,
Девочки,
Мы стоим только с опорой. Вообще не сидим, как я ее ни учу, не хочет и все:)
puma-anis
24.03.2012, 00:52
Настя, Андрюха у тебя вообще молодец!
все, уползла спать, не могу больше...:010:
Спасибо! :008:
в хроме перевела с немецкого сайт:)):)):)) белье - органы, бодики - детские тела... жуть :065:
Ань!?Ты че банк грабанула:)) ты вообще вылезаешь из интернет- магазинов!?
Аня, ты просто фея с руками :008: Почему-то очень хочется тебя выдать замуж
puma-anis
24.03.2012, 00:53
Ань!?Ты че банк грабанула:)) ты вообще вылезаешь из интернет- магазинов!?
:046:
Аня, ты просто фея с руками :008: Почему-то очень хочется тебя выдать замуж
про меня не забудьте..хотя я фея скорей безрукая :046:
Julietta_K
24.03.2012, 00:55
Сейчас взвесилась, Я ИСЧЕЗАЮ!! 46 кг :010: Жру как бегемот... Что делать, не хочу выглядеть как жертва концлагерей :010:
Олесь, ничего страшного, лучше вылечить АБ, чем дальше провоцировать течение болезни непонятно чем...
Аня...валяюсь в обмороке:010: молодец какая!! мужу опять:wife:
если в среду придет в суд, от всего топика передам :073:
Всё равно:010:
Меня максимум на что хватает - это зашить, подшить. Дважды связала шарф мужу в подарок (много лет назад), считаю это личным подвигом и не повторю его ни за какие коврижки:046:
не переживай, у тебя других достоинств и умений полно! ;)
Эээээ... а пр. Большевиков куда относится? У меня географический критинизм:008:
У меня тоже:001:
Варианты такие:( в связи с новыми обстоятельствами :)) )
1. Завтра я на Сампсониевском (м. Лесная, Выборгская, Финбан)
2. На неделе муж наверное в районе Обховской обороны будет
3. Раздача в Приморском (там же отдам для юга, а мж Юли(Чекистки) уже заберет)
4. Раздача Озерки, либо Просвет, либо Гражданка ???
Пока так :)
ага, заказывали такое:fifa:
щас тут драка начнется:017::))
сразу вспомнился фильм "Война невест" - "Одна из нас должна перенести свадьбу"(с):))
:046::046::046:а сижу 6 на 9 делю :))
Все ок! Читай выше :)
И от того и от другого может быть.
Олеся! Я со старшей перед НГ в больнице побывала. Диагноз тот же. Без АБ обойтись не смогли :(
Поправляйтесь!
вот (http://vk.com/imaika) супер пупер место где делают футболки!Оттуда мои с девишника(но футболки тогда покупали не там) но подруге покупали именно там и все сделали могу фотку в личку кинуть;)
:wife: покороче и верх не такой объемный !Нука кидай я ща накритикую!:)) или дай сайт,я тебе сама найду:))
Попробуй.
мне нужно такое, чтобы я его потом носила, а не в шкаф повесила. А это с пиджаком отлично на работу будет. И вот еще 100% полиэстер будет к ногм липнуть или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.