Просмотр полной версии : Ну, что товарищи - кризис пришел?
Гламурный ВаЛенок
22.09.2008, 18:15
Готовим специалистов по таможенному оформлению (один из видов деятельности).
Очень интересная специальность...отдала ей 10 лучших лет своей жизни:)) ...постоянно в тонусе, постоянно с включёнными мозгами и в курсе событий надо быть...ужасно интересно, но сложно конечно.
Здравствуйте всем!
Все 120 страниц я не осилю ((((
наверное уже обсуждалось, просветите по вопросу кредитов
дадут ли сейчас потреб. кредит?
и стоит ли его сейчас брать???
пожаааалуйста!!!
Имхо, потребительский кредит - это безумие.:)) Приемлю только кредит на развитие бизнеса, ипотеку, ну и, с большими оговорками, автокредитование. А уж телевизоры и холодильники в кредит...:091:Проще накопить, чем преплачивать по 40%.:016:
Европейцы попросту не живут в долг. Если в США суммарная задолженность домохозяйств достигла к началу 2008 г. 135% ВВП, то в еврозоне она не превышает 43% ВВП. Если в США в кредит покупаются 87% домов и около 70% новых автомобилей, то в континентальной Европе — 36% и 27%. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/22/161938:ded::)
Сладкий Б. Перец
22.09.2008, 18:44
Имхо, потребительский кредит - это безумие.:)) Приемлю только кредит на развитие бизнеса, ипотеку, ну и, с большими оговорками, автокредитование. А уж телевизоры и холодильники в кредит...:091:Проще накопить, чем преплачивать по 40%.:016:
Европейцы попросту не живут в долг. Если в США суммарная задолженность домохозяйств достигла к началу 2008 г. 135% ВВП, то в еврозоне она не превышает 43% ВВП. Если в США в кредит покупаются 87% домов и около 70% новых автомобилей, то в континентальной Европе — 36% и 27%. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/09/22/161938:ded::)
Ты бы привел ставки в мерке и европе и все сразу бы стало понятно-)))
насчет потреб. кредита - согласен. Но бывают ситуации, когда он нужен-))), например на ремонт или строителтство. Хотя, ставки по ним - это изврат.
Ага, спекульнём стабфондом по-быстрому, бабла для народа срубим. Причём лучше и патриотичнее это сделать здесь же, в России - на ММВБ и РТС. :))Ну так, не только же Кудриным жировать.
Ждать разорения мелких контор и мелких банков, национализации некоторых крупных предприятий, задержек в выплате зарплаты и инфляции на уровне 20-30% (официальная в 2 раза меньше будет подсчитана - тут к гадалке не ходи).закупать долгоиграющие продукты ? алкоголь/чаи/кофе/спички... тряпки
дадут ли сейчас потреб. кредит?
и стоит ли его сейчас брать???!!Стоит, чтоб купить см. выше. :))
Имхо, потребительский кредит - это безумие.:)) Приемлю только кредит на развитие бизнеса, ипотеку, ну и, с большими оговорками, автокредитование. А уж телевизоры и холодильники в кредит...:091:Проще накопить, чем преплачивать по 40%.:016::)У меня все в кредит, в период распродаж беру под 12 % годовых, без распродаж рассрочку.
Ну что? Нефть опять подорожала, доллар подешевел, бензин подорожал.
Zakuraeva
23.09.2008, 11:47
так чего? пора уже метнуться за кредиом? али выждать полгодика?
Только я, блин, в подписи 120 на 90 исправил, а вона глянь, придется взад вертать.:))
Только я, блин, в подписи 120 на 90 исправил, а вона глянь, придется взад вертать.:))
Надо остановиться на минимальном значении, приемлимом для лошади :)).
Скажем, раньше было (давнооо) 60 долларов, все понимали про лошадь, а сейчас 100... Даже не понятно, кем надо быть, чтоб управлять Россией ;) :))
да уж 29р и не пахнет :((
USD ЦБ (http://www.**********/s/1.html) 24,9864 −0,28 EUR ЦБ (http://www.**********/s/23.html) 36,8974 +0,27
да уж 29р и не пахнет :((
USD ЦБ (http://www.**********/s/1.html) 24,9864 −0,28 EUR ЦБ (http://www.**********/s/23.html) 36,8974 +0,27
Падай, падай доллар до 6 рублей - я кредит погашу.:))
интересно как это скажетс я на бензине тогда?:) а то некоторые только о нем и думают...:004:
+:073:
а то некоторые только о нем и думают...
Если кто-то о нем не думает, то это не от большого ума. Мне лично на сам бензин наплевать, я на него трачу не более 5% доходов, но беда в том, что подорожание бензина означает автоматическое подорожание всего остального - продуктов питания, промтоваров, услуг. И об этом уже стоит задумываться.
Если кто-то о нем не думает, то это не от большого ума. Мне лично на сам бензин наплевать, я на него трачу не более 5% доходов, но беда в том, что подорожание бензина означает автоматическое подорожание всего остального - продуктов питания, промтоваров, услуг. И об этом уже стоит задумываться.
Ну и кто тут нам неделю назад обещал удешевление бензина вследствие кризиса и рай на земле, а?:015:
Так было уже удешевление, а теперь снова удорожание.
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед! :ded:
Где автор:support:?
Пусть нам быстро все разъяснит:015:, а то недолго и к ответу призвать!:)):))
Предлагаете нафаршировать Перца? :082: ;)
ТОРТУГА :)
23.09.2008, 18:29
Ой блин, пришла в топ, думала, что ща мне глаза откроют на экономическую нестабильность в стране, а вы тут все шутки шутите. Народ все фигня, пережили же кризис 98 года и сейчас переживем, если он конечно грянет, но даже если и грянет, кризис 98года по-любасам не переплюнет. Хотя за человеков кто в квартирных кредитах погряз боязно, но мы им поможем, мы ж их друзья, родственники и тд и тп, а на государство наше надеятся не надо, власть наша всегда только о своих попах думает, а про народ вспоминает только когда выбрать кого надо...
Zakuraeva
23.09.2008, 18:30
предлагаю отдать его нам, в топик про Слесарского...мы его там быстро ...того......а топанимаешь ли...хватай мешки- вокзал отходит.....
Zakuraeva
23.09.2008, 18:32
Ой блин, пришла в топ, думала, что ща мне глаза откроют на экономическую нестабильность в стране, а вы тут все шутки шутите. Народ все фигня, пережили же кризис 98 года и сейчас переживем, если он конечно грянет, но даже если и грянет, кризис 98года по-любасам не переплюнет. Хотя за человеков кто в квартирных кредитах погряз боязно, но мы им поможем, мы ж их друзья, родственники и тд и тп, а на государство наше надеятся не надо, власть наша всегда только о своих попах думает, а про народ вспоминает только когда выбрать кого надо...
а здесь никто на государство и не надеется....;)
ТОРТУГА :)
23.09.2008, 18:40
а здесь никто на государство и не надеется....;):091: И слава богу!!! только я думаю фигня все это насчет кризиса, муж в строительстве работает, там бы народ уже засуетился, ан нет все по плану. Проверки, комиссии, сдачи и все такое... И никто из верхушки свои 48 квартир не продает в экстренном порядке, да и не покупает...:support: я бы очень рада была если бы цены на жилье стали как три года назад ,а ЗП осталось прежним... Расширили бы границы обитания... Эх, мечты, мечты...:065:
а я в подешевение как таковое не верю вообще..вот яйца к пасхе всегда дорожают..а после нее не дешевеют НИКОГДА! как и шампанское перед НГ и после :))
... к ответу призвать!:)):))
Да. Пора уже что-то делать с Перцем. Развел тут панику, панимаишь!
Zakuraeva
23.09.2008, 18:44
:073:Отдайте его нам.....
а я в подешевение как таковое не верю вообще..вот яйца к пасхе всегда дорожают..а после нее не дешевеют НИКОГДА! как и шампанское перед НГ и после :))
Цены на платину за последние полгода ;):
http://www.kitco.com/LFgif/pt0182nyb.gif
Zakuraeva
23.09.2008, 18:47
а на брюлики такого графика нет?:016:
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:49
она еще упадет-)))
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:49
Уверен, что будет на что?-))))
а на брюлики такого графика нет?:016:
Думаю, там всё сложнее - цена ведь от качеств камня зависит. А тут просто стандартные слитки.
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:52
чего объяснять?-))) если америкашки побояться вылить на рынок то, что они пообещали уже - все рухнет и очень сильно.
Zakuraeva
23.09.2008, 18:52
Думаю, там всё сложнее - цена ведь от качеств камня зависит. А тут просто стандартные слитки.
:016:от оно как все сложно.....
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:55
предлагаю отдать его нам, в топик про Слесарского...мы его там быстро ...того......а топанимаешь ли...хватай мешки- вокзал отходит.....
Ты уже второй раз хочешь на меня заявить права. Меня это начинает беспокоить...
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:56
А у нас (в UK) шампанское наооборот раза в два дешевеет перед НГ :-)))
именно тогда и закупаюсь!
Меня это начинает беспокоить...
Хочешь об этом поговорить? ;)
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:57
Ну, денюжки уже на 4% подорожали. Посмотрим что будет в течении месяца.
Zakuraeva
23.09.2008, 18:57
Ты уже второй раз хочешь на меня заявить права. Меня это начинает беспокоить...
спокойно, нервничать и сжимать ягодицы пока рано....я не только для себя, я для общественности!Нам кумир нужен.....:017:
Zakuraeva
23.09.2008, 18:58
А у нас (в UK) шампанское наооборот раза в два дешевеет перед НГ :-)))
именно тогда и закупаюсь!
на весь год?
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:59
Магазин, что у меня под боком распродает свое золото с 50% скидкой.
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 18:59
Хочешь об этом поговорить? ;)
говорю уже :-)
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 19:00
спокойно, нервничать и сжимать ягодицы пока рано....я не только для себя, я для общественности!Нам кумир нужен.....:017:
я правильно понял, что сперва для себя, а потом....что останется - для общественности?-))))))))))
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 19:00
на весь год?
ну, мне много не надо-)))
Zakuraeva
23.09.2008, 19:01
я правильно понял, что сперва для себя, а потом....что останется - для общественности?-))))))))))
не, неправильно...мы все сразу навалимся....:073:
Магазин, что у меня под боком распродает свое золото с 50% скидкой.
Так они не слитки же продают, а изделия. И явно не по цене лома. Тут можно и бОльшую скидку дать, если цена изначально заряженная. Золото, кстати, пока дорожает (вместе с нефтью и евро).
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 19:06
Так они не слитки же продают, а изделия. И явно не по цене лома. Тут можно и бОльшую скидку дать, если цена изначально заряженная. Золото, кстати, пока дорожает (вместе с нефтью и евро).
Они стойко держали цены почти 3 года-))) но щас не выдержали и отпустили их.
Насчет лома...вопрос интересный. Может быть настанут такие времена, когда и по цене лома будут продавать-)))
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 19:07
не, неправильно...мы все сразу навалимся....:073:
мне эта идея не кажется привлекательной :-(
Насчет лома...вопрос интересный. Может быть настанут такие времена, когда и по цене лома будут продавать-)))
Вот тогда и покупай!
Уверен, что будет на что?-))))
У мене и сейчас есть чем отдавать,:ded: просто рука не поднимается гасить кредит под 9,5% в дешевеющих долларах.:))
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед! :ded:
А за Медведа ответишь!:073::015::))
Сладкий Б. Перец
23.09.2008, 19:14
У мене и сейчас есть чем отдавать,:ded: просто рука не поднимается гасить кредит под 9,5% в дешевеющих долларах.:))
дык, если доллар будет стоить 6, это значит что всей мировой экономике крындец еще тот наступит-)))
так что не факт, что будет чем гасить-)))
такой большой, а в сказки верит :) кризис - он и не проходил никогда
дык, если доллар будет стоить 6, это значит что всей мировой экономике крындец еще тот наступит-)))
так что не факт, что будет чем гасить-)))
Да не, крындец - это когда за доллар будут давать в морду. А покуда хоть 6 рублей, али 67 коппек - это еще не крындец.:))
Да не, крындец - это когда за доллар будут давать в морду. А покуда хоть 6 рублей, али 67 коппек - это еще не крындец.:))
На этой оптимистичной ноте вполне можно было бы закончить эту, безусловно, весьма содержательную дискуссию. :)
Была когда-то реклама по телику - МММ что ли? - про бабу Машу, которая баксы подметает и говорит - кому теперь нужны эти бумажки :065:
если америкашки побояться вылить на рынок то, что они пообещали уже - все рухнет и очень сильно.
А что они пообещали?))
Раз пообещали, должны "вылить"!:ded:
+:073:+:073::073:
Так было уже удешевление, а теперь снова удорожание.какои хитрый:))Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед! :ded:Путинский медвед ;)
Предлагаете нафаршировать Перца? :082: ;)Баксами?
Уверен, что будет на что?-))))а як же... в 6 раз же быстрее погасит, еще может на %% сэкономит.
Короче, люди!!! Мне уже давно страшно. Пришел муж, тоже сказал: трындец будет скоро.
Предлагаю просвященным в первом посте дать ряд советов по пунктам. Надо сделать:
-
-
-
(продать все, что можно:машину, квартиру лишнюю, предметы роскоши, купить... золото, евро???, швейцарский франк???)
А , еще забыла, сменить, пока не поздно , место работы! Я в рекламе, так что , видимо, уволят первой:(
Zakuraeva
23.09.2008, 21:36
Короче, люди!!! Мне уже давно страшно. Пришел муж, тоже сказал: трындец будет скоро.
Предлагаю просвященным в первом посте дать ряд советов по пунктам. Надо сделать:
-
-
-
(продать все, что можно:машину, квартиру лишнюю, предметы роскоши, купить... золото, евро???, швейцарский франк???)
А , еще забыла, сменить, пока не поздно , место работы! Я в рекламе, так что , видимо, уволят первой:(
да тикать надо....:ded:
да тикать надо....:ded:
Говорят, плохо будет везде! Куда бежать-то?!
Zakuraeva
23.09.2008, 21:47
Говорят, плохо будет везде! Куда бежать-то?!
в лес...поставить на опушке домик... завести коровку, пару курочек.... овечку.....картошки посадить...огородик свой.....кто побогаче- пусть купит остров...и тоже поставит домик и заведет плантацию с бананами...
Понятно, пора торопиться и брать кредит... блага наконец то доки готовы.
Главное не забыть накупить непортящихся продуктов
в лес...поставить на опушке домик... завести коровку, пару курочек.... овечку.....картошки посадить...огородик свой.....кто побогаче- пусть купит остров...и тоже поставит домик и заведет плантацию с бананами...
Не, я серьезно! Здесь ведь вон сколько умных людей! Правда, чего надо делаь-то?
Я так понимаю:
1. купить продуктов.
2.???
3.....
Zakuraeva
23.09.2008, 21:58
Не, я серьезно! Здесь ведь вон сколько умных людей! Правда, чего надо делаь-то?
Я так понимаю:
1. купить продуктов.
2.???
3.....
1.Купить продуктов
2.Выпивки (алкоголь тоже подорожает, а скоро НГ)
3.расслабится....
От нас все равно ничего не зависит.
в лес...поставить на опушке домик... завести коровку, пару курочек.... овечку.....картошки посадить...огородик свой.....
Про пулемёт на чердаке забыли сказать :))
Тут вроде говорили, что пулеметы-выгодное вложение средств в условиях кризиса?:)
Zakuraeva
23.09.2008, 23:22
я типа вегетарианец- пацифист....я лучше все картошку съем...шоб никому не досталась!
кхе-кхе, у меня муж- инженер- взрывателеь...надо продумать тактику:ded:
Теория структурирования активов в предкризисный период.
_
• Наличных должно хватать на 2 месяца расходов семьи. Они должны находиться в той валюте, в какой вы собираетесь их тратить. Должны находиться дома.
• Депозиты в банках сроком размещения не более, чем на год. Не более 15%-18% от суммы капитала.
• Избегать облигаций.
• Никаких обязательств третьих лиц перед вами быть не должно, так как во время кризиса велик риск их невозврата.
• Иностранная валюта. (!) Не Доллары, не Евро, и не Йены, а валюта стран со стабильными резервами: швейцарские Франки, сингапурские Доллары, норвежские Кроны.
• Золото и драгоценные металлы, слитки, монеты и т.п. от 25% до 35% от суммы капитала.
• Недвижимость необремененная обязательствами от 20% до 30% от капитала.
• Земля сельскохозяйственного назначения. (!) Не риэлтерская земля.
• (?) Акции компаний энергетики и сырьевого сектора, потребительского сектора.
_
(Со слов Петра Бакаева, Исполнительного директора Gazprom Financ BV.)
отсюда http://forum.investpark.ru/showpost.php?p=32056&postcount=5343
_
• Наличных должно хватать на 2 месяца расходов семьи. Они должны находиться в той валюте, в какой вы собираетесь их тратить. Должны находиться дома.
• Депозиты в банках сроком размещения не более, чем на год. Не более 15%-18% от суммы капитала.
• Избегать облигаций.
• Никаких обязательств третьих лиц перед вами быть не должно, так как во время кризиса велик риск их невозврата.
• Иностранная валюта. (!) Не Доллары, не Евро, и не Йены, а валюта стран со стабильными резервами: швейцарские Франки, сингапурские Доллары, норвежские Кроны.
• Золото и драгоценные металлы, слитки, монеты и т.п. от 25% до 35% от суммы капитала.
_
Ну вот, наконец-то голос разума!!! Предлагаю вынести это в первый пост и жирным шрифтом!!!
щас спою
23.09.2008, 23:36
1.Купить продуктов
3.расслабится....
а панамку с йадом:028:
Ну вот, наконец-то голос разума!!! Предлагаю вынести это в первый пост и жирным шрифтом!!!
Ну - не знаю, у меня некоторые сомнения по поводу этого рецепта:) ну нет у меня сх земель и прочей недвижимости ;)
не для среднего класса рецепт:)
а это - запатентовать, и получать доход в период кризиса.
-
-
-
а кто унас МУШШШ ? откуда вести?
Zakuraeva
24.09.2008, 10:07
а это входит в набор ЛВ для выживания....
Ну - не знаю, у меня некоторые сомнения по поводу этого рецепта:) ну нет у меня сх земель и прочей недвижимости ;)
не для среднего класса рецепт:)
По-моему как раз для среднего. У меня сх земли, и недвижимость. Зато правда денеХ на 2 месяца в заначке дома нет.:))
1.Купить продуктов
3.расслабится....
Не подходит. Если сейчас накупить выпивки на НГ, она сто раз выпьется еще до НГ, и опять придется покупать..Так что лучше подорожавшую и позже. Так дешевле обойдется..
Zakuraeva
24.09.2008, 10:38
Не подходит. Если сейчас накупить выпивки на НГ, она сто раз выпьется еще до НГ, и опять придется покупать..Так что лучше подорожавшую и позже. Так дешевле обойдется..
Хотела стартануть на овощебазу. купить мешок мАрковки...сказали на работе не покупать- сгниет....эх...купила опять две пачки макарон.....
Хотела стартануть на овощебазу. купить мешок мАрковки...сказали на работе не покупать- сгниет....эх...купила опять две пачки макарон.....
Еще можно туалетной бумаги..
а чего с работой-то будет? сократят что ли?
найдите мне быстренько мужа! я не хочу быть крайней в тяжёлые времена!!!
Zakuraeva
24.09.2008, 10:47
Еще можно туалетной бумаги..
:091::091::091:в следующий заход в гипер- куплю самую огромную упаковку! ну и йод-соль- само собой....
Zakuraeva
24.09.2008, 10:47
то исть в тяжелые времена- мужа съешь? придется открамливать...мой вот уже 85 кг выдал чистого весу....
зъисть не зъим, а понаткусываю (с)
не, ну зачем, я хочу каменную стену. стрёмно как-то быть главной...
а если серьёзно, я работаю по договору и понимаю, что в следующем месяце мне запросто могут не предложить его подписать...
придётся видимо ехать в деревню жить. аааа :(
зъисть не зъим, а понаткусываю (с)
не, ну зачем, я хочу каменную стену. стрёмно как-то быть главной...
а если серьёзно, я работаю по договору и понимаю, что в следующем месяце мне запросто могут не предложить его подписать...
придётся видимо ехать в деревню жить. аааа :(
А лучше - в лес. И сразу самозахват земель :)) Большооой-большой забор на гектар хотя бы.. И будет вам и недвижимость и сельхозугодья.:065:
А-FREE-ка
24.09.2008, 11:00
_
• Избегать облигаций.
_
Супер-рецепт:)), только он подходит для 1% жителей России. Особенно порадовало про слитки, земли и акции энергетических компаний:004: Думаю, что большинство жителей нашей страны споткнется уже на первом пункте - где взять денег на два месяца жизни???:073:
У вас морозильник большой? Берете морковку, кухонный комбайн, вжик-вжик, кладете в лоточки, пленкой прикрываете, и в морозилку. Ну холодильник должен уметь быстро морозить. Ваш наверняка умеет.
Zakuraeva
24.09.2008, 11:01
я тоже ратую за лес...тикать надоть.... устроим огородик, пашня, коровки, овечки....экологически чистые продукты...
Zakuraeva
24.09.2008, 11:02
У вас морозильник большой? Берете морковку, кухонный комбайн, вжик-вжик, кладете в лоточки, пленкой прикрываете, и в морозилку. Ну холодильник должен уметь быстро морозить. Ваш наверняка умеет.
умеет:080:
я тоже ратую за лес...тикать надоть.... устроим огородик, пашня, коровки, овечки....экологически чистые продукты...
Прикиньте, как сразу снизится потребление бензина? Нефти хватит тогда еще на доОООлго. И кризис, глядишь, рассосется сам собой..
Zakuraeva
24.09.2008, 11:08
Прикиньте, как сразу снизится потребление бензина? Нефти хватит тогда еще на доОООлго. И кризис, глядишь, рассосется сам собой..
кстати да....и бабла срубим на экологически чистых продуктах....:ded:
Zakuraeva
24.09.2008, 11:09
впрягся с утра в борону и на поле.....встал на карачки и сорняки выдергивать.....
Вспоминай e-mail итальянского тудумса. Ну того, который с зачОтными тапочками. :))
Zakuraeva
24.09.2008, 11:14
Вспоминай e-mail итальянского тудумса. Ну того, который с зачОтными тапочками. :))
С него окромя тапочек и бусиков снять будет нечего! Лучше кого нить из ОАЭ
С него окромя тапочек и бусиков снять будет нечего! Лучше кого нить из ОАЭ
Оно-то, конечно, лучше. Только менее реально и можно не успеть.
Zakuraeva
24.09.2008, 11:34
Оно-то, конечно, лучше. Только менее реально и можно не успеть.
мммммммм........:016:Рублевка! Слышала там дюже боХатые дядбки живут! им то кризис точно не страшен
Про "не страшен" не знаю. Думаю, кое-кто на этом денег поднимет немало. А кто-то, наоборот. Только к чему это всё обсуждать? Где рублёвка, а где тудумс? И что реальнее? ;)
Zakuraeva
24.09.2008, 11:43
Про "не страшен" не знаю. Думаю, кое-кто на этом денег поднимет немало. А кто-то, наоборот. Только к чему это всё обсуждать? Где рублёвка, а где тудумс? И что реальнее? ;)
так....то естьглавное- хороший мужик- и кризис не срашен? муж у меня как раз хороший мужик, ура! сплю спокойно ( но морковку в холодильник набросаю), типа запасливая.....
А морковка-то зачем? На случай, если муж уйдёт? :073: Лучше вибратор - он дольше хранится :)).
Zakuraeva
24.09.2008, 11:47
А морковка-то зачем? На случай, если муж уйдёт? :073: Лучше вибратор - он дольше хранится :)).
вибратор у меня с холостых времен есть, а вот мАрковку в супе я нежно лю...витаминчики.....:ded:
дык, если доллар будет стоить 6, это значит что всей мировой экономике крындец еще тот наступит-)))....
Да ты , я смотрю, не уймешься!!! (с) ИВМП :015::))
Да-да. Мне кризис пофих. Я по весне теще в дом привез козу живую, 14 кур и петуха. Одну куру, правда, на плаху отправили пару недель назад, чтоб другим неповадно было плохо нестись :065:
Zakuraeva
24.09.2008, 11:57
Да ты , я смотрю, не уймешься!!! (с) ИВМП :015::))
Да-да. Мне кризис пофих. Я по весне теще в дом привез козу живую, 14 кур и петуха. Одну куру, правда, на плаху отправили пару недель назад, чтоб другим неповадно было плохо нестись :065:
на крайняк у родителей мужа есть дача...ломанем все туда.....
Мушш - это хорошая инвестиция.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.