Просмотр полной версии : Ну, что товарищи - кризис пришел?
шапокляк76
10.10.2008, 00:54
Америка совсем с ума сошла. Уже доу и сипи по 6.5-7.5 % теряют. Завтра и у нас все пропало.
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 00:56
Может я туплю, но пока их вроде не печатают, а берут и стабфонда, то есть это не бумага, а обеспеченные золотом и тп. деньги.:016:
Ничем они не обеспеченные. Вы не заметили как щас называются бывшие золото-валютные резервы?
olenka123
10.10.2008, 00:57
Америка совсем с ума сошла. Уже доу и сипи по 6.5-7.5 % теряют. Завтра и у нас все пропало.
Биржи закрываются через 5 минут. Дау 5.31% сейчас, Торонто 5.06%. Пошлю цифры после закрытия, если хотите
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:00
Stefany, ты еще не поняла, что это за кадр? ;-)
Не трать свое время и силы, это обычный троль.
Ничем они не обеспеченные. Вы не заметили как щас называются бывшие золото-валютные резервы?
Не не заметили, как? А куда резервы дели? С...воровали чо ли?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:02
Европа тоже успела растерять все утрешнии выйгрыши. Лднако у нас нелохо кто-то сегодня приподнялся-) если конечно под вечер успел скинуть-)))
Я конечно польщен столь детальным анализом моей скромной персоны, но увы в таком тоне я общаться не намерен. Поэтому вы идете в игнор, где можете продолжать рассказывать у кого длинней ;-)
Жаль, очень жаль...
ЗЫ: У Вас длиннее, вот с этим даже спорить не буду! Точно длиннее! *смайлик с кубком*
ЗЗЫ: Я просто неправильно поняла Вашу тему! Я думала она об экономике, а это было просто "Посмотрите какой у меня длинный", оказывается! Простите, что вторглась!
olenka123
10.10.2008, 01:02
Закрылись... Торонто вниз 4.63%, Дау 6.49%. Распродавались, блин....
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:03
Не не заметили, как? А куда резервы дели? С...воровали чо ли?
Международные резервы-)))) чувсвуете прикол?-)))
Penelopa
10.10.2008, 01:03
а сегодня на БН недвижимость подешевела :)
А вы на что время тратите? Предупредить нас, глупеньких? Вы лучше расскажите, что вы лично предприимаете? Что закупаете - евро, доллар, гривны там, или еще что? Гречку может? Короче хватит аналитиков, дайте нам план действий, а то мне, например, мозгов не хватает понять половину ссылок.:)
шапокляк76
10.10.2008, 01:05
Да Вы что. И намного?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:05
на самом деле фр меня щас меньше волнует, плохо, что посыпались или на грани того среднии и средне-крупные конторки. России нужно срочно предоставить доступ к 200-300 миллиардам баков для обычного заводов, конторок и фабрик, иначе зараза проникнет слишком глубоко
Это про меня? Вот это зря, меня немало форумчан в реале видели! Если хотите-готова и с Вами встретиться! Ой, опять забыла, что вот Вы то как раз "развиртуализироваться" даже не собираетесь... Эх, снова жаль... :)
Перец, так а аргументы то будут всё-таки?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:07
А вы на что время тратите? Предупредить нас, глупеньких? Вы лучше расскажите, что вы лично предприимаете? Что закупаете - евро, доллар, гривны там, или еще что? Гречку может? Короче хватит аналитиков, дайте нам план действий, а то мне, например, мозгов не хватает понять половину ссылок.:)
нет, на глупеньких я время не трачу ;-)
а я лично утеплением жилища занимаюсь-)))
а продуктами еще весной и летом закупился
шапокляк76
10.10.2008, 01:07
А у меня цифры ниже. Больше 7 % показывает. Хотя это не принципиально .
Да вы что, насколько подешевела, на 20% или еще больше?
шапокляк76
10.10.2008, 01:08
нет, на глупеньких я время не трачу ;-)
а я лично утеплением жилища занимаюсь-)))
Так, а что зимой топить уже не будут?
А у меня цифры ниже. Больше 7 % показывает. Хотя это не принципиально .
На Финаме - 7,3%
ну и как , спокойно вам, хорошо?:) а мне и без продуктов неплохо:)) ну если что, раскулачим вас, да и все:046:
Да вы что, насколько подешевела, на 20% или еще больше?
Буквально обвал цен! Вторичка на 0,35% , а первичка аж на 0,53%. :065: Это за последнюю неделю...
шапокляк76
10.10.2008, 01:12
Буквально обвал цен! Вторичка на 0,35% , а первичка аж на 0,53%. :065: Это за последнюю неделю...
Ну это прям как в Европе. Падение цен за такой -то месяц составило 1%. И все в шоке .
Penelopa
10.10.2008, 01:14
Да Вы что. И намного?
студия, которую я присмотрела, подешевела на 200 тыс с 6 октября:) вам это много или мало?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:15
Так, а что зимой топить уже не будут?
вполне возможно. Англики то выживут, они привычные, а я могу и не дотянуть до лета-)))
Так гречку нафиг, нафиг:))
шапокляк76
10.10.2008, 01:16
студия, которую я присмотрела, подешевела на 200 тыс с 6 октября:) вам это много или мало?
Смотря сколько стоила. Если 1 млн-то очень много. А если 10млн, то капля в море. Подождите еще неделю,может уже и не на студию хватит, а на полноценную однушку.
...
Понимаете, любое прогнозирование, хоть погоды, хоть экономической ситуации имеет в среднем эффективность 50 процентов. "Либо встретишь на Невском крокодила либо нет".
Богов не бывает на земле, к сожалению... Но есть люди, чьи хотя бы краткосрочные прогнозы сбываются с вероятностью более чем 50%.
...
В том-то и дело. Что прогнозы ваших хваленых экономистов по большому счету ничем не отличаются от прогнозов любого участника это ветки. Хоть бы и Перца. Он ведь тоже писал, что "...возможно, через неделю посыпятся банки...". :)
Поэтому очень странно выглядит ваш наезд на СП и упреки в непонимании интимных течении экономическои жизни. На нашеи памяти много раз высоколобые многоученые прогнозисты с апломбом попадали пальцем в небо. И Перцу это вполне простительно.
Так гречку нафиг, нафиг:))
Ага! Даёшь оптовую закупку студиями! :))
Penelopa
10.10.2008, 01:16
сильно доверяете бновыским индексам? ну-ну
вполне возможно. Англики то выживут, они привычные, а я могу и не дотянуть до лета-)))
А мне не надо, у меня батарея всегда отключена.:004: На крайняк носки свяжем, отцу шкуры закажу, он у меня охотник.:)
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:17
ну и как , спокойно вам, хорошо?:) а мне и без продуктов неплохо:)) ну если что, раскулачим вас, да и все:046:
конечно хоррррошо-))) сытно я бы даже сказал-)))
если шо, можно месяц жить, не ходя в магазик-))) или два если ходить почаще. Или 3 если ходить еще чаще. Или полгода, если заглядывать через 2-3 дня-))))
а до меня вы не доберетесь - руки коротки-))
Ага! Даёшь оптовую закупку студиями! :))
Это мысль на 5% можно не хило навариться.:))
Penelopa
10.10.2008, 01:17
Смотря сколько стоила. Если 1 млн-то очень много. А если 10млн, то капля в море.
за 10 млн студии я нигде не видела.
3 млн стоила
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:18
А мне не надо, у меня батарея всегда отключена.:004: На крайняк носки свяжем, отцу шкуры закажу, он у меня охотник.:)
в Англии нельзя охотиться, так что этот вариант - не для меня-)
конечно хоррррошо-))) сытно я бы даже сказал-)))
если шо, можно месяц жить, не ходя в магазик-))) или два если ходить почаще. Или 3 если ходить еще чаще. Или полгода, если заглядывать через 2-3 дня-))))
а до меня вы не доберетесь - руки коротки-))
блин, а остальные видать вымрут через полгода, как динозавры:001:
Доберемся, жрать захотим, не только до вас доберемся.:073:
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:19
В том-то и дело. Что прогнозы ваших хваленых экономистов по большому счету ничем не отличаются от прогнозов любого участника это ветки. Хоть бы и Перца. Он ведь тоже писал, что "...возможно, через неделю посыпятся банки...". :)
Поэтому очень странно выглядит ваш наезд на СП и упреки в непонимании интимных течении экономическои жизни. На нашеи памяти много раз высоколобые многоученые прогнозисты с апломбом попадали пальцем в небо. И Перцу это вполне простительно.
мадам видимо решила, что это я ей лично что-то пообещал, вложилась в какую-нить авантюру и погорела. И теперь хочет меня зарезать-)))
А как же знаменитая лисья охота, которую всё пытаются запретить зелёные?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:20
блин, а остальные видать вымрут через полгода, как динозавры:001:
Доберемся, жрать захотим, не только до вас доберемся.:073:
нет, я думаю, что самым главным итогом этого кризиса будет мировое перераспределение богатства. Вполне возможно в сторону Азии и ближнего Востока.
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:21
А как же знаменитая лисья охота, которую всё пытаются запретить зелёные?
что значит пытаются? ее уже запретили года 3 назад.
шапокляк76
10.10.2008, 01:21
за 10 млн студии я нигде не видела.
3 млн стоила
А она уже построена? 7% за неделю-это конечно здорово, но все равно еще очень дорого для студии ИМХО.
ну махнусь с вами на продпаек так и быть;)
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:23
ну махнусь с вами на продпаек так и быть;)
у вас что за шкурка?
что значит пытаются? ее уже запретили года 3 назад.
О, чёрт! С этими перманентными кризисами не успеваешь следить за действительно важными событиями! :))
у вас что за шкурка?
а у вас что за паек? за нами не заржавеет, выбор обеспечим
Лисьих полно например:)
Penelopa
10.10.2008, 01:25
А она уже построена? 7% за неделю-это конечно здорово, но все равно еще очень дорого для студии ИМХО.
была 3,1, стала 2,9 за два дня.
Думаю, у кого-то реальный кризис ликвидности, а не "по телевизору":))
Да, дом сдан. И это не дорого.
Да легко как два байта переслать.вот так выраженице...
Я конечно польщен столь детальным анализом моей скромной персоны, но увы в таком тоне я общаться не намерен. Поэтому вы идете в игнор, где можете продолжать рассказывать у кого длинней ;-)якии вы обидчивыи и ранимыи:065:
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:26
О, чёрт! С этими перманентными кризисами не успеваешь следить за действительно важными событиями! :))
не волнуйся, скоро остатки храбрых охотников будут пытаться назло устраивать охоту-))) а толпы полиции и зеленых будут им мешать-)))
Понимаете ли, о чём я...
Прогнозы "моих хваленых экономистов"-это их работа.
Они при этом не заводят на многотысячных форумах сразу пару тем о том что "кризис-кризис-кризис" и обстановку в этих темах не нагнетают... Зачем?
Возвращаясь к моей любимой теме, знаете сколько народу напилось "в тот раз" йоду? Нафига наводить панику?
Кстати, я адвоката господина Перца попросила тыкнуть меня хоть в одно предсказание гиперинфляции и ответа так и не получила...
Ну покажите мне, где хоть один аналитик пишет, чтоо будет "полный кошмарррррр", массоваЯ безработица, гиперинфляция, голод как в 90-е и т.п.? А Перец пытается грядущую ситуацию именно так представить... Зачем???
Перец, кажется, гиперинфляции не обещал.
Ну покажите мне, где хоть один аналитик пишет, чтоо будет "полный кошмарррррр", массоваЯ безработица, гиперинфляция, голод как в 90-е и т.п.? А Перец пытается грядущую ситуацию именно так представить... Зачем???
Хочет гречкой спекульнуть:046:
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:30
а у вас что за паек? за нами не заржавеет, выбор обеспечим
макароны экологические, итальянские (очень вкусные).
аляскинская горбуша в масле
сухие ржаные хлебцы с тыквенными семячками, подсолнечными и коноплей
разные варианты тушеных помидор с средизимноморскими трава, грибами и перцем :-)
огромные экологические финики
мед экологический, свойский
рис экологический, очень нравится детям
масло подсолнечное и оливковое - экологическое, нефильтрованное
сахар экологический, нерафинированный
мука экологическая
сухие завтраки (разные) - все экологические
Перец нет, так другие уже это слово используют... В принципе нагнетается атмосфера, что завтра-или 98 или почти 45ый...
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:31
вот так выраженице...
якии вы обидчивыи и ранимыи:065:
яки вы-))) тоже не люблю, когда не люблю-)))
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:32
и правда! :-))) странно, что ты первый, кто это заметил-)))
выведем тролля на чистую воду!
Хочет гречкой спекульнуть:046:
О тщёрт! А мы ему сейчас ещё и со студиями идею подкинули... :073:
шапокляк76
10.10.2008, 01:32
была 3,1, стала 2,9 за два дня.
Думаю, у кого-то реальный кризис ликвидности, а не "по телевизору":))
Да, дом сдан. И это не дорого.
Возможно. Смотря какой метраж и местоположение дома также важно. Поторгуйтесь, может быть еще скинут. Раз дом уже сдан, а квартиры не раскупили, значит есть вероятнось, что они еще будут цены скидывать.
Перец нет, так другие уже это слово используют...
Это по недомыслию. Не понимают люди, что говорят. Они инфляцию от девальвации часто отличить не могут.
В принципе нагнетается атмосфера, что завтра-или 98 или почти 45ый...
Какое там! 29-ый! :001:
и правда! :-))) странно, что ты первый, кто это заметил-)))
выведем тролля на чистую воду!
Пэрэц! Ну какой жеж я тролль то? Ну вы пройдитесь по разделам то... (Подсказка: в одном из разделов топ с моими фотографиями прям на первой странице висит). :020:
Пэрэц! Ну какой жеж я тролль то? Ну вы пройдитесь по разделам то... (Подсказка: в одном из разделов топ с моими фотографиями прям на первой странице висит). :020:
Э-э-э... в Грачах? Ссылку можно?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:34
Какое там! 29-ый! :001:
17 или 12? :-)))))
макароны экологические, итальянские (очень вкусные).
аляскинская горбуша в масле
сухие ржаные хлебцы с тыквенными семячками, подсолнечными и коноплей
разные варианты тушеных помидор с средизимноморскими трава, грибами и перцем :-)
огромные экологические финики
мед экологический, свойский
рис экологический, очень нравится детям
масло подсолнечное и оливковое - экологическое, нефильтрованное
сахар экологический, нерафинированный
мука экологическая
сухие завтраки (разные) - все экологические
УЖАС, просто:001: НЕЕ, я предпочитаю вредную, вкусную пищу.
Сахар, масло оливковое, мед, макароны, рис, рыбу - вообще не ем
ну если только на финики, экологические - но лучше на шоколад, он знаете настроение повышает:)):))
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:34
и все ломанулись в грачи-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:35
УЖАС, просто:001: НЕЕ, я предпочитаю вредную, вкусную пищу.
Сахар, масло оливковое, мед, макароны, рис, рыбу - вообще не ем
ну если только на финики, экологические - но лучше на шоколад, он знаете настроение повышает:)):))
н-да-))) так и знал, что русским не понравится-)))
Это по недомыслию. Не понимают люди, что говорят. Они инфляцию от девальвации часто отличить не могут.
А я про что? Вот я как раз про то, что люди, которым не хватает элементарных экономичких знаний, нагнетают такую панику у населения, что щас реально очереди за гречкой вырастут...
Был же даже ещё один топ "а как Вы изменили свои планы в честь кризиса?"... Жуть какая! А их надо было менять? А зачем? А как? А на что? И ведь ни одного грамотного ответа на эти вопросы! только что голое нагнетание обстановки...
шапокляк76
10.10.2008, 01:37
Перец нет, так другие уже это слово используют... В принципе нагнетается атмосфера, что завтра-или 98 или почти 45ый...
В 98 году вроде бы гиперинфляции не было. А что было в 45?
Penelopa
10.10.2008, 01:38
Возможно. Смотря какой метраж и местоположение дома также важно. Поторгуйтесь, может быть еще скинут. Раз дом уже сдан, а квартиры не раскупили, значит есть вероятнось, что они еще будут цены скидывать.
та мы, хохлы, больше 2 не дадим:004::)):)):)):))
пс. все уже давно раскупили....тем более студии;)
Эх, куда уж мне в грачи то... В другом разделе! но тоже в романтисеском! :fifa:
Был же даже ещё один топ "а как Вы изменили свои планы в честь кризиса?"... Жуть какая! А их надо было менять? А зачем? А как? А на что?
Понятно на что - на водку :). Это очень по-русски.
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:38
опять же в каком веке?
если в 20-м, то СССР закончил разгром фашистких захватчиков. Одновременно началась холодная война. Где-то в районе фултонской речи.
Эх, куда уж мне в грачи то... В другом разделе! но тоже в романтисеском! :fifa:
Ссылку! Ссылку! Ссылку! :080::080::080::080::080:
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:39
Понятно на что - на водку :). Это очень по-русски.
вредные советы даешь - так на всех водки не хватит, будет кризис похлеще нонешнего!
шапокляк76
10.10.2008, 01:39
та мы, хохлы, больше 2 не дадим:004::)):)):)):))
Ну и правильно. Пусть еще Вам спасибо скажут.
Понимаете ли, о чём я...
Они при этом не заводят на многотысячных форумах сразу пару тем о том что "кризис-кризис-кризис" и обстановку в этих темах не нагнетают... Зачем?
Возвращаясь к моей любимой теме, знаете сколько народу напилось "в тот раз" йоду? Нафига наводить панику?
Кстати, я адвоката господина Перца попросила тыкнуть меня хоть в одно предсказание гиперинфляции и ответа так и не получила...
Ой, ну успокойтесь, пожалуйста, никто, тем паче, Перец, ваш хлеб не отнимает. :)) Мы тут просто сидим и за жисть треплемся. :096: И вполне всё понимаем. Вы тут справедливо рассказали, что точное долгосрочное прогнозирование интересно лишь чиста для науки. Все правильно, "хваленые экономисты" нехай прогнозируют, чиста для науки, а людей волнуют простые насущные проблемы - что делать в реально ухудшающейся экономической ситуации. Надеюсь, вы не будете отрицать, что мировой фин. кризис все же имеется? :)
Будет гиперинфляция... не будет гиперинфляции... не это главное! :ded: В любом случае ухудшение нонешнего состояния будет. Естественно, каждого это коснется по-своему. Кто-то будет искать работу полгода, кто-то пойдет паркет укладывать по ночам ;), а кто-то лишний миллиард в швейцарский банк переведет. Вот сидим тут, чешем языками (т.е. клаву топчем), как пережить кризис с наименьшими потерями, если што :)) Ну, может, кое-где страхи слегка преувеличены... Но как знать, как знать... :ded:
Имхо. Лучше надеть панамку и выпить йоду при ложном слухе, чем доблестно погибнуть, если слух окажется не ложным :004:
шапокляк76
10.10.2008, 01:42
опять же в каком веке?
если в 20-м, то СССР закончил разгром фашистких захватчиков. Одновременно началась холодная война. Где-то в районе фултонской речи.
Ну уж я не настолько безграмотная и про окончание второй мировой знаю. Но что там такого ужасного было в 45?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:43
Имхо. Лучше надеть панамку и выпить йоду при ложном слухе, чем доблестно погибнуть, если слух окажется не ложным :004:
Это вы так перефразировали "При первых же запах серы, наша обязанность - наладить производство святой воды в промышленных масштабах"? :-)
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:43
Ну уж я не настолько безграмотная и про окончание второй мировой знаю. Но что там такого ужасного было в 45?
Не бижайтесь, это я не вас подкалывал :-)
Из ужасного тогда была Хиросима и Нагасаки, например.
шапокляк76
10.10.2008, 01:45
Это вы так перефразировали "При первых же запах серы, наша обязанность - наладить производство святой воды в промышленных масштабах"? :-)
Между прочим ничего смешного. Западные бизнесмены молятся, чтобы Бог помог им выйти из кризиса (вполне серьезно передали в новостях).
шапокляк76
10.10.2008, 01:46
Не бижайтесь, это я не вас подкалывал :-)
Из ужасного тогда была Хиросима и Нагасаки, например.
Не, я с экономической точки зрения.
н-да-))) так и знал, что русским не понравится-)))
а вы не русский????? Ешкин кот, а казачок то засланный. Тсс, враги среди нас. Мало вам Украины с Грузией, вы уже до Питерских родителей добрались.:wife:
Понимаете ли, о чём я...
Ои, бросьте. Никто здесь не нуждается в адвокатах. И Перец не нуждается. У каждого из нас есть мнение, которое мы можем высказывать. Вы тоже можете спорить и опровергать, если не согласны. И никто вас не будет обвинять в желании приукрасить деиствительность и убаюкать бдительность несчастных Форумачан, когда им грозят неизимеримые бедствия. И никто не будет восклицать паФосно "...Зачем она хочет нас успокоить и обмануть...???"
И вы не ищИте виртуальных врагов. Никто пакнику не разводит.
З.Ы. Вы меня извините, не буду продолжать эту тему. ОК?
Тишустик
10.10.2008, 01:46
все не читала. сегодня по каналу звезда показали, что американцы золото свое сдают. шоб прожить и что Вольво в ближ дни проведет сокращение штата на тысячу человек+...
Вот шо плохо...
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:47
FTSE 100
4313.80down
-52.89 -1.21%
Dax
4887.00down
-126.62 -2.53%
Cac 40
3442.70down
-54.19 -1.55%
Dow Jones
8579.19down
-678.91 -7.33%
Nasdaq
1645.12down
-95.21 -5.47%
Был кризис. Послевоенный. Совсем непохожий на перестроечный. А перестроечный совсем не похож на нынешний. :))
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:48
Между прочим ничего смешного. Западные бизнесмены молятся, чтобы Бог помог им выйти из кризиса (вполне серьезно передали в новостях).
Я знаю, что ничего смешного.
У нас партнеры в -20 миллионов сидят. Так что я понимаю о чем вы.
шапокляк76
10.10.2008, 01:49
все не читала. сегодня по каналу звезда показали, что американцы золото свое сдают. шоб прожить и что Вольво в ближ дни проведет сокращение штата на тысячу человек+...
Вот шо плохо...
Да, самое главное, чтобы была работа и хоть какая-то з/пл. А уж прожить мы на любые деньги сможем. Блин, ну как надоело уже затягивать пояса потуже.
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:49
Не, я с экономической точки зрения.
Да, я понял - это я опять продолжаю подкалываться. Но не над вами, чессно слово.
Ои, бросьте. Никто здесь не нуждается в адвокатах. И Перец не нуждается. У каждого из нас есть мнение, которое мы можем высказывать. Вы тоже можете спорить и опровергать, если не согласны. И никто вас не будет обвинять в желании приукрасить деиствительность и убаюкать бдительность несчастных Форумачан, когда им грозят неизимеримые бедствия. И никто не будет восклицать паФосно "...Зачем она хочет нас успокоить и обмануть...???"
И вы не ищИте виртуальных врагов. Никто пакнику не разводит.
З.Ы. Вы меня извините, не буду продолжать эту тему. ОК?
Конечно не продолжайте! Я только уточню, что адвокатом господина ПЕРЦА госпожа Стефани назвалась самостоятельно, чтобы Вы не подумали, что это моя злая ирония...
рублевой? не было?
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:50
а вы не русский????? Ешкин кот, а казачок то засланный. Тсс, враги среди нас. Мало вам Украины с Грузией, вы уже до Питерских родителей добрались.:wife:
вот только давайте без этого, хорошо? :-)
вы поняли, что я имел ввиду.
А Вы читали\слышали как народ йодом то потравился???
Сладкий Б. Перец
10.10.2008, 01:51
Вот шо плохо...
делаем эстрополяцию на Россию.....да, лучше не делать....а то и так настроение не очень.
рублевой? не было?
не было
шапокляк76
10.10.2008, 01:54
рублевой? не было?
Не было. Инфляция была, а гипер не было.
Это опять из разряда ОБС. Сколько же йоду они выпили, чтобы отравиться.
Многие ли помнят, как в 98 году важные оициальные лица выступали с экранов ТВ и клятвенно обещали, что ничего не будет. Мол, нечего деньги из банков забирать, и панику наводить. Интересно, их "прогнозам" тогда кто-нибудь поверил?
вот только давайте без этого, хорошо? :-)
вы поняли, что я имел ввиду.
смайелов не успела наставить, сынок позвал:))
Не, не читала :). Тема Лаэс и йода прошла мимо меня. Я узнала постфактум :)) У меня интуиция на важные события, на всякую фигню я внимания не обращаю :004:
И все равно считаю, что это не довод в пользу пофигизма и благодушия. Как там... надейся на лучшее, но готовься к худшему... так кажется :))
Это опять из разряда ОБС. Сколько же йоду они выпили, чтобы отравиться.
Совсем немного, в одной капле вроде миллионая доза, а пили не каплями.:005:
Многие ли помнят, как в 98 году важные оициальные лица выступали с экранов ТВ и клятвенно обещали, что ничего не будет. Мол, нечего деньги из банков забирать, и панику наводить. Интересно, их "прогнозам" тогда кто-нибудь поверил?
Уф... Ну никто же не просит верить только Медведеву! предлагают же альтернативыне мнения независимых аналитиков почитать... Ну почитайте лично Вы оппозиционных аналитиков, если так власти не доверяете...
Кстати, в топике про аварию на ЛАЭС тоже этот аргумент приводили через страницу... :)
Я в упор ничего не помню, жила беззаботной студенческой жизнью, гречка, овсянка, фигурка зато была.:008: Пояса не боюсь затянуть, все это временно, работы тоже любой не боюсь. Было бы здоровье.:))
Не, не читала :). Тема Лаэс и йода прошла мимо меня. Я узнала постфактум :)) У меня интуиция на важные события, на всякую фигню я внимания не обращаю :004:
И все равно считаю, что это не довод в пользу пофигизма и благодушия. Как там... надейся на лучшее, но готовься к худшему... так кажется :))
Ага! Вопрос только в том, как готовиться? Пока из конкретного предложили только закупаться дровами и гречкой... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.