Просмотр полной версии : Ну, что товарищи - кризис пришел?
Люди не только валюту скупают, но и пытаются разобраться во всех этих биржах, акциях, торгах, котировках.... :091:
Перед смертью не наешься и не надышешься! :ded:
Чего трепыхаться? :009:
ну хоть что то новое узнают:)) самообразование опять же...
в новостях сказали,что все супер.наши позиции укрепляются...все растет...в связи с заявление ОПЕК об ограничениях по добычи нефти все выросло. кризис миновал товарищи:)
завтра сказали будет передача как заработать в условиях кризиса:)
в новостях сказали,что все супер.наши позиции укрепляются...все растет...в связи с заявление ОПЕК об ограничениях по добычи нефти все выросло. кризис миновал товарищи
Чорт, только бензин на рупь подешевел и в гиперах скидки пошли :(
напиЦЦа...:014::))
оооо, продуктового запаса дома нема, а вот алкоголь что-то подозрительно скопился.... будем пить значит :014: :065:
ну кто про что ....:)
А я опять со ссылкой на любимого автора
http://www.vz.ru/columns/2008/10/18/220397.html
шапокляк76
20.10.2008, 17:10
в новостях сказали,что все супер.наши позиции укрепляются...все растет...в связи с заявление ОПЕК об ограничениях по добычи нефти все выросло. кризис миновал товарищи:)
Больно быстро миновал. еще не успев начаться. И что там растет интересно?
Уже все растет сказали, эх не успели на распродажу.:))
marishash
20.10.2008, 17:12
:004:в новостях сказали,что все супер.наши позиции укрепляются...все растет...в связи с заявление ОПЕК об ограничениях по добычи нефти все выросло. кризис миновал товарищи:)
Ура!!!Это-про то что кризис миновал.А передача про тех кто заработал уже будет?:004:
:004:
Ура!!!Это-про то что кризис миновал.А передача про тех кто заработал уже будет?:004:
С адресами и телефонами?:))
Вон в свежем Эксперте уже пишутЪ, что мол приходят люди в небольшой региональный банк и всего за 25% отката обещают организовать миллиардный кредит под 4% годовых.
Сладкий Б. Перец
20.10.2008, 18:04
А я опять со ссылкой на любимого автора
http://www.vz.ru/columns/2008/10/18/220397.html
"И какой бы я ни был умный и прочее, во мне возникает нормальное здоровое чувство классовой ненависти. "
Прелестно ;-)
Сладкий Б. Перец
20.10.2008, 18:09
С адресами и телефонами?:))
Вон в свежем Эксперте уже пишутЪ, что мол приходят люди в небольшой региональный банк и всего за 25% отката обещают организовать миллиардный кредит под 4% годовых.
т.е. если ты берешь кредит менее, чем на 6 лет, то смысла никого вообще нет.
**БегущаяВверх**
20.10.2008, 18:48
по какому каналу? я буду конспектировать)
я вот тоже няней в сад наверное пойду
а может сразу в школу устроиться ... хоть ребёнок попадёт гарантированно...
т.е. если ты берешь кредит менее, чем на 6 лет, то смысла никого вообще нет.
Почему? Просто вместо 4% годовых получаешь под 6%. По-любому выгодно, где еще такие ставки увидишь.:))
Сладкий Б. Перец
20.10.2008, 19:53
Почему? Просто вместо 4% годовых получаешь под 6%. По-любому выгодно, где еще такие ставки увидишь.:))
6% это на какой срок получается?
На один год получается 25+4=29-)))
Сладкий Б. Перец
20.10.2008, 20:46
Правительство начало скупать акции госкомпаний на бирже
Правительство России через Внешэкономбанк (Банк развития) начало скупать акции российских компаний на ММВБ. По данным "Интерфакса", 20 октября государство оказало поддержку Сбербанку и "Роснефти". Такой вывод агентство сделало, исходя из резко возросших объемов сделок по акциям этих компаний.
Из-за поддержки государства акции Сбербанка смогли выйти из минуса, хотя в течение торговой сессии дешевели на девять процентов по сравнению с предыдущей сессией. По итогам дня они выросли на 1,3 процента. Помощь государства была зафиксирована только в последние полчаса торгов.
Правительство обещало начать приобретение акций наиболее надежных компаний, в первую очередь государственных, на этой неделе. Такой шаг был необходим для того, чтобы поддержать котировки в условиях обвала фондового рынка. Иными словами, Банк развития создает на бирже спрос в то время, когда все инвесторы предпочитают продавать свои ценные бумаги.
В 2008 году правительство потратит на скупку акций на биржах около 175 миллиардов рублей. Еще столько же может быть инвестировано через год. Для сравнения, общие объемы торгов на фондовом рынке ММВБ 20 октября составили около 123 миллиардов рублей.
В условиях низкого спроса и оттока капитала российские фондовые индексы в последние месяцы значительно опустились. С мая, когда РТС и ММВБ установили свои исторические максимумы, биржевые показатели упали втрое.
по какому каналу? я буду конспектировать)
не помню как канал зовется. буковка Ц белая в красном круге:) только не смейтесь- склероз :))
я вот тоже няней в сад наверное пойду
а может сразу в школу устроиться ... хоть ребёнок попадёт гарантированно...
да подождите вы уже расстраиваться! кстати если у вас по сокращению, то на биржу ведь можно встать? или сейчас такого нет уже?
[quote=klunia;17057304]я вот тоже няней в сад наверное пойду
[quote]
кстати а чего няней? в садах требуются воспитатели...с в.о. то воспитатель без спец. образования. все же лучше чем горшки выносить
У кого кризис миновал? Он еще не начался, начнется месяца через три. Самый пик будет весной.
Банк Вефк накрылся также, как и Российский банк. Людей сокращают. Деньги в Вефке пропали у многих.
У кого кризис миновал? Он еще не начался, начнется месяца через три. Самый пик будет весной.
Банк Вефк накрылся также, как и Российский банк. Людей сокращают. Деньги в Вефке пропали у многих.
ни у кого деньги в вефке не пропали. они приходят по безналу с задержкой в неделю!!! не разводите панику
ни у кого деньги в вефке не пропали. они приходят по безналу с задержкой в неделю!!! не разводите панику
Ну значит контрагент обманывает. Ну неделя это еще хорошо. У кого-то 2 недели деньги уходят.
Вот про Вефк http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=220738&page=7
Из достоверных источников подтвердили (работает в банке), что ВЕФК на самом деле лопнул. А сейчас людей просто успокаивают, что просто задержки. Кое-кто за процент смог вернуть свои деньги через связи.
шапокляк76
21.10.2008, 14:53
[ пойду
[quote]
кстати а чего няней? в садах требуются воспитатели...с в.о. то воспитатель без спец. образования. все же лучше чем горшки выносить
Меня вот поражает, когда в д/с работают воспитатели без профильного образования. Вот почему-то врачами не берут работать без соответствующего в/о, а тут что можно?
Из достоверных источников подтвердили (работает в банке), что ВЕФК на самом деле лопнул. А сейчас людей просто успокаивают, что просто задержки. Кое-кто за процент смог вернуть свои деньги через связи.
Работает в этом самом банкке или другом?
сегодня умилялась курсом в обменнике при банке вефк
доллар 26 - 33
евро 35-43
так и до 60 скоро точно дойдет:)
не верю,что просто лопнул... тогда за ним вся банковская система пойдет прахом!!!! слишком много отделений по стране. к тому же там сидят пенсионеры. если дела очень плохи,то правительство выкупит его. я уверена в этом
Как так лопнул? У меня сестра туда на днях устроилась на работу. Сейчас учится на курсах, которые банк оплачивает:005:
Меня вот поражает, когда в д/с работают воспитатели без профильного образования. Вот почему-то врачами не берут работать без соответствующего в/о, а тут что можно?
потому что за 4000 тяжелого труда маловато желающих идти с образованием....
шапокляк76
21.10.2008, 18:13
Так и врача зарплата не больше.
Сладкий Б. Перец
21.10.2008, 18:22
Там возможности зато есть.
ну у врача не 4000р зп я надеюсь!
Сладкий Б. Перец
21.10.2008, 18:52
В сентябре отток вкладов населения из российских банков составил приблизительно три процента от их общего объема. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из экономических ведомств страны. Если учитывать, что на 1 сентября объем вкладов в банках составлял почти шесть триллионов рублей, получится, что россияне взяли с депозитов более 180 миллиардов рублей.
Без учета Сбербанка сентябрьский отток оказался еще больше - около 3,4 процента от общего объема. Это может свидетельствовать о том, что часть вкладчиков забрала деньги из частных банков и перенесла их в государственные. Об этом ранее заявлял глава банка "ВТБ 24" Михаил Задоронов, отметивший резкий приток вкладов в его финансовую организацию.
Россияне стали беспокоиться за сохранность своих сбережений после того, как сразу несколько кредитных организаций оказались на грани банкротства и были выкуплены государственными структурами. В частности, "КИТ Финанс" был продан РЖД и "АЛРОСе", а Связь-банк и "Глобэкс" купил Банк развития (ВЭБ).
Правительство для того, чтобы избежать паники вкладчиков, увеличило максимальное возмещение по вкладам до 700 тысяч рублей. Такие деньги может получить вкладчик кредитной организации, у которой была отозвана лицензия и который входил в Систему страхования вкладом. Закон об увеличении страховки был принят в начале октября.
Отток средств из банков может привести к дальнейшему дефициту наличной валюты в российских банках, которые и так пострадали от кризиса ликвидности, который резко обострился в сентябре 2008 года.
шапокляк76
21.10.2008, 18:58
ну у врача не 4000р зп я надеюсь!
У моей сестры целых 5т.р.(врач-педиатр)
А как же президентские 10 тыс врачам?
шапокляк76
21.10.2008, 19:24
Не всем, а только участковым, а есть еще врачи в детских больницах.
Ну значит контрагент обманывает. Ну неделя это еще хорошо. У кого-то 2 недели деньги уходят.
Сегодня забегал по делам в свою фин.службу. На настоящий момент из ВЕФКа до контрагентов дошли средства списанные 10 октября. Во!:ded:
Не всем, а только участковым, а есть еще врачи в детских больницах.
подруга работает врачом-педиатром в детской больнице, получает больше 10тр.
Не высшая категория, т.к. еще молодая.
шапокляк76
21.10.2008, 20:16
подруга работает врачом-педиатром в детской больнице, получает больше 10тр.
Не высшая категория, т.к. еще молодая.
Возможно, что это какие-то доплаты (из городского бюджета, за дежурства и т.п.)
да не дадут Вефку накрыться - его просто продадут другому крупному банку ;)
Я тоже думаю не дадут Вефку накрыться. Просто все равно просто так вернуть деньги будет сложно, физическим лицам я думаю еще вернут. А вот юридическим лицам придется побороться, через суды может и вернут.
В сентябре отток вкладов населения из российских банков составил приблизительно три процента от их общего объема. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из экономических ведомств страны. Если учитывать, что на 1 сентября объем вкладов в банках составлял почти шесть триллионов рублей, получится, что россияне взяли с депозитов более 180 миллиардов рублей.
Без учета Сбербанка сентябрьский отток оказался еще больше - около 3,4 процента от общего объема. Это может свидетельствовать о том, что часть вкладчиков забрала деньги из частных банков и перенесла их в государственные. Об этом ранее заявлял глава банка "ВТБ 24" Михаил Задоронов, отметивший резкий приток вкладов в его финансовую организацию.
Россияне стали беспокоиться за сохранность своих сбережений после того, как сразу несколько кредитных организаций оказались на грани банкротства и были выкуплены государственными структурами. В частности, "КИТ Финанс" был продан РЖД и "АЛРОСе", а Связь-банк и "Глобэкс" купил Банк развития (ВЭБ).
Правительство для того, чтобы избежать паники вкладчиков, увеличило максимальное возмещение по вкладам до 700 тысяч рублей. Такие деньги может получить вкладчик кредитной организации, у которой была отозвана лицензия и который входил в Систему страхования вкладом. Закон об увеличении страховки был принят в начале октября.
Отток средств из банков может привести к дальнейшему дефициту наличной валюты в российских банках, которые и так пострадали от кризиса ликвидности, который резко обострился в сентябре 2008 года.
Вот вот, наши люди-паникеры, побежавшие забирать свои вклады со счетов, привели банки к кризису.
Да, блин,пришел-макароны по 40р, масл раст. по 80р и горшек 50р-и это ненавороченный магаз шаговой доступности.:010::010::010:
МАМА ЖЕНИхов
21.10.2008, 22:00
Не знаю,в воскресенье в Ашане никакого резкого подьема цен не заметили :005:
Как раз в этих магазах цены всегда были заряжены по сравнению с гиперами...
Как раз в этих магазах цены всегда были заряжены по сравнению с гиперами...
Я знаю, какие там были цены 3 недели назад, они СУЩЕСТВЕННО изменились.
На карусель сил сегдня не было...
ANDROMEDA
21.10.2008, 22:36
а мы в воскресенье в Ленте на 2500 купили-маленьких два пакетика еды:(
обычно на 2500 получалась целая корзина:073:
ненавязчиво так все подорожало, где на 2 руб., где на 10 , где сразу на 50
масло растительное особо заметно:(
МАМА ЖЕНИхов
21.10.2008, 22:36
Я знаю, какие там были цены 3 недели назад, они СУЩЕСТВЕННО изменились.
На карусель сил сегдня не было...
Карусель очень подорожала еще с тех пор,как ее перекресток выкупил,а щас вообще атомно...:001:Я была на той неделе,и решила что последний раз.:005:
Да, надо бы в магазин заглянуть. Неужели цены заметно растут?
marishash
21.10.2008, 23:11
Да, надо бы в магазин заглянуть. Неужели цены заметно растут?
Не знаю, кризис-не кризис-а ехали сегодня на дачу, зашли в Пятерку за сахаром. У меня и мысли не было что его может не быть...Может-случайность??
Не знаю, кризис-не кризис-а ехали сегодня на дачу, зашли в Пятерку за сахаром. У меня и мысли не было что его может не быть...Может-случайность??
кстати, тоже сегодня обратила внимание в пятерочке на пустую полку с сахаром...
Думается мне люди сметают, запасы делают,
а поставки либо идут в обычном графике, либо сейчас пставщики тоже придерживают, ведь самое надежное хранение денег - в товаре... ждут кризиса.
А вот это хуже всего - народ сам подогревает кризис :091::001:
шапокляк76
21.10.2008, 23:22
Карусель очень подорожала еще с тех пор,как ее перекресток выкупил,а щас вообще атомно...:001:Я была на той неделе,и решила что последний раз.:005:
Ну не знаю, мне кажется, что цены особо не изменились.
shamAnka
21.10.2008, 23:26
Люди ну хватит паниковать:091::091::091: мне ремонт доделать надо чуть чуть совсем осталось всего-то двери купе купить, да стол на кухню, да потолки натяжные :091::091::091::091::091: и все, а цены с каждым днем растут. А то и так деньги кредитные и их еще не хватит пойду просто убъюсь:033::033::033:А потрачу так мне пофиг будет,кризис не кризис, лишь бы евро не упал:065::065:Блин ну сами же все кризис подогревают спросом ажиотажным, евродоллары в обменниках скупили, в магазах метут, а потом удивляются, чё цены то растут???:009::009:Блин ну месяц назад, даже меньше стиралка в инет магазине стоила 18300, сейчас 20000:010::027: И так по каждому пункту...куда не зайду, где была в августе, у все подорожало:010:
Penelopa
22.10.2008, 00:24
Карусель купил X5 Retail Gr.
Скоро все гиперы Перекресток переименуют в Карусель, а супермаркеты так и остануться Перекрестком :)
В нашей Пятерочке всего завались, да и в ОКЕЕ тоже. Может наш район не такой нервный?
В нашей Пятерочке всего завались, да и в ОКЕЕ тоже. Может наш район не такой нервный?
только чсто из Народного, сахар есть, все остальное тоже. Народу как раз, на удивление не много. Так что без паники!
У нас тоже не нервный вообще.:017: Все есть, полно, народу - как обычно..
Вчера забрали карниз из Максидома :) Вечером повесили штору в гостиную :) Кризис наступает :001:
Вчера забрали карниз из Максидома :) Вечером повесили штору в гостиную :) Кризис наступает :001:
ну допустим бензин подешевел на 50 копеек, а как же все остальные обещания?
а тем, кто карниз не успел купить-тем все, завернуться в штору и вперед (куда там ГО предписывает)...:065:
а как же все остальные обещания?
Скоро только кошки родятся...
а тем, кто карниз не успел купить-тем все, завернуться в штору и вперед (куда там ГО предписывает)...:065:
Ну если метнуться сегодня - то еще вполне можно успеть..:020:
Скоро не надо...Только кошек мне еще и не хватало :065:
Ну если метнуться сегодня - то еще вполне можно успеть..:020:
Щаз денег нарисую ;) и метнусь за карнизом и далее по списку, у меня тоже ремонт :005:
LaPrimavera
22.10.2008, 10:39
не хочу создавать отдельную тему и засорять ЛВ, поэтому спрошу тут. вот ситуация- маман моя хочет нести все деньги в банк, положить на срочный вклад. выбрала какой-то банк с лично мне неизвестным названием, тип там большой процент. говорю ей- опасно, кризис и все такое, не носи пока, тем более в какой-то ноунейм. а она в ответ- по радио ОБЕЩАЛИ, что если все рухнет, вклады возместят! вот как ее переубедить? или это я одна такая Фома неверующая? помогите найти аргументы.
(вспомнила, называется банк "Советский")
не хочу создавать отдельную тему и засорять ЛВ, поэтому спрошу тут. вот ситуация- маман моя хочет нести все деньги в банк, положить на срочный вклад. выбрала какой-то банк с лично мне неизвестным названием, тип там большой процент. говорю ей- опасно, кризис и все такое, не носи пока, тем более в какой-то ноунейм. а она в ответ- по радио ОБЕЩАЛИ, что если все рухнет, вклады возместят! вот как ее переубедить? или это я одна такая Фома неверующая? помогите найти аргументы.
а Вы закон о возмещении под нос ей суньте;)
там описан порядок этого самого возмещения, думаю, что ей не захочется:))
LaPrimavera
22.10.2008, 10:46
а Вы закон о возмещении под нос ей суньте;)
там описан порядок этого самого возмещения, думаю, что ей не захочется:))
так и называется закон? сейчас искать буду.
Перевели и довольно адекватно юмор висельников. шутки о кризисе Eсть на cайте Reuters. Ну и тут ловите:
Вопрос: Что говорит менеджер хедж-фонда, у которого нет фондов для управления?
Ответ: Вам картофель-фри с чем, сэр?
Джон Смит, выпрыгнувший с 75-го этажа на Уолл-стрит, ударившись о землю подскочил на 10 метров, отыграв часть падения.
Вопрос: Кто такой оптимист?
Ответ: Это инвестиционный банкир, который гладит пять рубашек в воскресенье вечером.
Кредитный кризис усугубляется, да? Вот и я думаю: одолжил брату десятку пару недель назад, а теперь
оказывается, что я четвертый по величине кредитор Британии.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и голубем?
Ответ: Голубь все еще может отложить на BMW.
Один инвестбанкир сказал, что теперь сосредоточится только на крупных выпусках. Вчера он продал мне один на
улице. Газетный.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и большой пиццей?
Ответ: Большая пицца все еще может накормить семью из четырех человек.
Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать небольшой бизнес. Как мне это сделать?".- Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите большой бизнес и подождите.
Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?
Вопрос: Каков сейчас капитал Исландии?
Ответ: Что-то около $3,50.
Рынок достиг дна и начал копать.
И наконец:
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь".
Отсюда (http://users.livejournal.com/_miscellenia/69938.html)
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2008, 10:50
Ну не знаю, мне кажется, что цены особо не изменились.
Ну как сказать?Я колбасу вареную гостовскую покупала всегда за 80,а на той неделе почти за 100.Рис под 50,который я беру.Потратила 1000 р,а ведь ззаехала купить самого необходимого,то что забыли купить в выходные в ашане.:(
+1
Цены не сами по себе падают, а вслед за падением спроса. Вот когда денег у народа станет мало, тогда цены и начнут падать.
Пускай не падают, так они растут заразы.
Короче я все поняла, все будет как всегда. Как всегда нас <censored>.
Пускай не падают, так они растут заразы.
А с чего им сейчас падать, если спрос вырос, все массово закупаются?
http://www.consultant.ru/popular/strahov/так и называется закон? сейчас искать буду.
А с чего им сейчас падать, если спрос вырос, все массово закупаются?
Это точно! Вчера в Ленте у мужчины в тележке: 50 кг мешок сахара, 2 канистры по 5 литров подолнечного масла, 2 мешка большущих с макаронами развесными, 2 мешка с пельменями развесными :010:.
Это точно! Вчера в Ленте у мужчины в тележке: 50 кг мешок сахара, 2 канистры по 5 литров подолнечного масла, 2 мешка большущих с макаронами развесными, 2 мешка с пельменями развесными :010:.
:001:Где все это хранить? Я купила упаковку гречи - 4 пачки - так и вожу в багажнике, на кухне места нет:))
подруга в америку летит. говорит мало того что бакс продают за дорого,так его вообще перестали продавать...
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2008, 16:36
подруга в америку летит. говорит мало того что бакс продают за дорого,так его вообще перестали продавать...
Летит в америку за баксами?:))
:023:
нет ей с собой надо:) вот и делай что хочешь....даже по 30 уже нет
если кто где покупал сегодня..киньте ссылкой. желательно центр.
нет ей с собой надо:) вот и делай что хочешь....даже по 30 уже нет
если кто где покупал сегодня..киньте ссылкой. желательно центр.
Да пусь подождет, завтра по полташке выкинут.;)
Да пусь подождет, завтра по полташке выкинут.;)
какой народ злой! :010:
Natalija
22.10.2008, 16:50
У НЕЕ КАРТА ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ РУБЛЕВАЯ?
ПУСТЬ НА КАРТУ КИНЕТ И НЕ ПАРИТСЯ, ПО КАРТЕ КУРС НЕМНОГО ОТ ЦБ ОТЛИЧАЕТСЯ.
в Сбере продают, курс вроде меньше 30
У НЕЕ КАРТА ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ РУБЛЕВАЯ?
ПУСТЬ НА КАРТУ КИНЕТ И НЕ ПАРИТСЯ, ПО КАРТЕ КУРС НЕМНОГО ОТ ЦБ ОТЛИЧАЕТСЯ.
балт. банк. разве его примут в США?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2008, 17:00
Это же шутка была на злобу дня :005: Что-то видать совсем плохо с чувством юмора стало у народа.Во до чего довели нас:073:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2008, 17:00
в Сбере продают, курс вроде меньше 30
+1
ну реальная проблема:) я только не знаю как в Америке надо какой то нал предъявлять посуточный лимит или можно картой махнуть типа деньги есть?
USD ЦБ РФ 23/10 26.9215 0.4798
EUR ЦБ РФ 23/10 34.6345 -0.4536
евр тоже так упал...и не купить:) правда говорят еще падать будет
http://ru.trinixy.ru/pics3/20081022/podborka_469_28.jpg
Осторожно, немножко нецензурщины...
балт. банк. разве его примут в США?
Платёж будет принимать Балт. банк, а не "в США"! :ded:
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нецелесообразным переводить сбережения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
(c) http://www.fontanka.ru/2008/10/22/085/
Ну все, теперь точно пора бежать за баксами :))
Kimberly
22.10.2008, 18:06
Ну все, теперь точно пора бежать за баксами :))
Лучше сразу за панамками, йодом и водкой :091::091::091:
Вообще-то, когда его в несколько лет назад спросили, в какой валюте хранить сбережения, он посоветовал в рублях. И оказался прав, ага. :)
Littlemama
22.10.2008, 18:10
А вот такой наивный вопрос : по закону сохранения энергии , если весь мир в "убыли", то где -то же должны появиться "прибыли" ?
Kimberly
22.10.2008, 18:13
А вот такой наивный вопрос : по закону сохранения энергии , если весь мир в "убыли", то где -то же должны появиться "прибыли" ?
А прибыли будут у отдельно взятых граждан мира. Только они нам об этом не расскажут ;)
Как говорится, кому война, а кому мать родна...
А прибыли будут у отдельно взятых граждан мира. Только они нам об этом не расскажут ;)
Как говорится, кому война, а кому мать родна...
"А что, у меня есть вилла на Мальдивах? А я и забыл..." (с) :046:
сериалы не смотрю, но вчера вот на эту фразу наткнулась в каком то сериальчике :))
Это же шутка была на злобу дня :005: Что-то видать совсем плохо с чувством юмора стало у народа.Во до чего довели нас:073:
да, с шутками стало все тяжелее и тяжелее. :091:
Я стараюсь не поддаваться кризису, холодильтник пока не затаривала (запасов вообще нет :005: ну привыкла на один день покупать...никак не перестроиться пока), валюты в трех корзинах тоже нет, зато есть кредиты, слава богу в рублях :091:
НО стресс, похоже, уже есть. :001: Потому как то тут начитаешься, то в магаз сходишь, а там то сахара блин нет, то для садика химию бытовую в трех магазах покупала, потому как в одном по списку уже далеко не все есть... :010:
Короче нервяк начинает и ко мне подползать все ближе и ближе, но пока сопротивляюсь :065:
Люди, а как ВЫ? Еще не впали в крайню степень невроза? :091::009:
- Скажите, как вам удаётся рсслабляться?
- А мы и не напрягаемся!!! :))
да, с шутками стало все тяжелее и тяжелее. :091:
Я стараюсь не поддаваться кризису, холодильтник пока не затаривала (запасов вообще нет :005: ну привыкла на один день покупать...никак не перестроиться пока), валюты в трех корзинах тоже нет, зато есть кредиты, слава богу в рублях :091:
НО стресс, похоже, уже есть. :001: Потому как то тут начитаешься, то в магаз сходишь, а там то сахара блин нет, то для садика химию бытовую в трех магазах покупала, потому как в одном по списку уже далеко не все есть... :010:
Короче нервяк начинает и ко мне подползать все ближе и ближе, но пока сопротивляюсь :065:
Я лично не впадаю :fifa: Все равно на всю жизнь не накупишся :))
- Скажите, как вам удаётся рсслабляться?
- А мы и не напрягаемся!!! :))
:016:да, вариант только один - не читать и не смотреть ТВ :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.