Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
06.01.2009, 13:26
Аникош, мы с радостью.. у нас расписано все до 8го, 9го мы готовы!
Женечка, а я особо мест и не знаю. мне понравилось там где мы в прошлый раз собирались ( Атмосфера это называлось, да ведь? )))
Ага, Атмосфера. Можно там, совсем недалеко от моего дома.:)
ого,Настюш, какой у вас словарик!
новости смотри 2-8 страниц назад.там фотографии чудесные улыбчивых и серьезных деток))))
CherryMAMA
06.01.2009, 17:37
Всем привет! Аня, а вы это на каком катке? На своих или в прокат брали?
)
Привет) Это мы в ЦПКиО были, конечно на прокат брали) У них же нога растет как на дрожжах) 27 размер брала) там он есть) Не очень понравилось, т.к на искусственный лед вход строго в определенное время, а натуральный лед весь в рытвинках, неровный....ну, нам для первого раза было достаточно)
Victorinka
06.01.2009, 17:47
Всем привет, и с Новым Годом.. Мы шикарно встретили НГ на даче.... 31 из снега (а там его придостаточно) наш папа сделал горку метра на 1,5 от земли, и парни на ватрухе укотались)))) А на коньках мы тоже покатались... были 01.01 а Охта-парке.... коньки правда у нас свои... Вообщем суперски провели время... потом фотки выложу))))
Champagne brut
06.01.2009, 19:56
Девочки, у меня назрел вопрос ребром - где вы стрижёте детей?
@Женечка@
06.01.2009, 19:57
Я вожу в салон, куда сама хожу. Вот сегодня как раз Даньку там подстригли.
Runya-Mam
06.01.2009, 20:02
Зина, боюсь ничего умного не скажу по этому поводу. В парикмахерской стригла один раз - в Карусели в Родео драйв. Мне не понравилось. Пойду только в крайнем случае. Пыталась найти с ЛВ кого-нить, двое продинамили, остальные детскими стрижками не занимаются. Нас до этого стригла очень хорошая знакомая, но они уехали на ПМЖ, сейчас приехали на каникулы и теперь жутко заросший Ромыч опять стриженый :) Уря! Вот оно счастье!
Runya-Mam
06.01.2009, 20:06
Если Глеб хорошо относится к стрижке, можно в любом салоне постричь. У нас-то с этим проблемы :) Поэтому геморройчик.
А у нас сегодня был первый концерт на сцене. Дашуся учавствовала в мюзикле "Свет Рождественской звезды". Сам мюзикл супер. Мелкие как и моя были ангелочки и выходили в самом конце. Пели финальную песню. А до этого целый час толклись за кулисами - это была жесть (жара, дети носятся, голдят, кто-то ревет и к маме просится). Но на сцене все было супер. Теперь 10 января концерт. Мы теперь звезды:046:
в любой приличной парикмахерской, где есть детские стульчики и мужские мастера-)
Champagne brut
06.01.2009, 20:12
Попробую в салон сводить. Дорого, правда, ну да ладно...
нас стригли за 300 в сентябре
Champagne brut
06.01.2009, 20:19
Ань, ГДЕ?
в купчино, в тк Балканский (мы тогда в Павловске жили)
Champagne brut
06.01.2009, 20:20
мда, далековато...
ну в центре тоже наверно есть, надо поискать
вы ж на фотанке?
Champagne brut
06.01.2009, 20:22
ну да... Кстати, в гости заходили бы ))
@Женечка@
06.01.2009, 20:23
Нас за 400 рублей сегодня подстригли.)))
-)))
спасибо!мы с радостью!!!только что-то после вчерашнего Токсово опять носом прихлюпываем...уже не знаю чем полечить(((
Runya-Mam
06.01.2009, 20:56
Мы тоже вчера ездили в Токсово. Но компания, которую пригласил муж, быстро замерзла и не дала нам подольше погулять :( Пришлось почти сразу после программы уезжать.
мои мужики на 10 минут раньше конца ушли...
что там кстати за подарки были?они их не забрали...
Runya-Mam
06.01.2009, 21:17
Мягкая игрушка коровка с магнитами в копытах и книжка забавная "Новогодние игрушки" - игра-конструктор, картинки картонные, из которых можно сделать гирлянду, игрушки на елку, кулечки для конфет, открытки.
жалко...
вот что значит мужиков одних посылать...растяпы...
Champagne brut
06.01.2009, 21:42
А что там такое в Токсово было? Мы с нашими болезнями ни на одной ёлке не были.
Токсово. А у нас другая коровка была, керамическая. У многих разбитые были.
Сегодня мы у Кельха
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Зин, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=877308
но моим чего-то не очень...
CherryMAMA
07.01.2009, 01:11
Зина, боюсь ничего умного не скажу по этому поводу. В парикмахерской стригла один раз - в Карусели в Родео драйв. Мне не понравилось. Пойду только в крайнем случае.!
А мы вчера только что из Карусели из Родео драйва....стриглись там у Анны- не нравится...а вот уже 2 раза стрижемся у Вероники, темненькая такая) Супер девочка, и ласковая и руки золотые, стрижет всегда изумительно, четко, как скажешь, так и подстрижет! Разговаривает с ребенком во время стрижки, и в конце конфетку в мягкой игрушке-лягушонке дает( Степка ей сам рот открывает) + там же игровая комнатка, потом наш любимый магазин с дорогущими железными дорогами, куда мы приходим только поиграть)))):046::))
Потом еще же есть игровые автоматы - МАШИНКИ!!! Мама денег не платит, ребенок на презентации руль крутит и счастлив!!! И наконец идем кушать картошку фри или еще какую-нидуь гадость) Счастье для дитя, поход в парикмахерскую превращается в праздник) И затягивается на пол дня))) Так что Степа нашел своего мастера)))
410р отдала вчера.
CherryMAMA
07.01.2009, 01:13
Наташа, как вам Кельх? Мы там в прошлом году были..не очень понравилось, но мы возможно тихие скромные и маленькие были)))
Фотки изумительные) Костюмы красивые!
kote_nok
07.01.2009, 02:01
Наташа, как вам Кельх? Мы там в прошлом году были..не очень понравилось, но мы возможно тихие скромные и маленькие были)))
А мы тоже сегодня были в Кельха. И такая же фотка у нас есть :-) Нам понравилось.
А после этого поехали в Охта-парк. Покатались на лыжах, санках и коньках, потом в баню ездили. Довольные как жабы. Поля уже отлично катается. И на лыжах тоже.
Runya-Mam
07.01.2009, 10:29
ДОброе утро!
Девочки, подскажите, пжл, где лучше парковаться у Павловского парка?
Аня, вот, видимо, мы не к тому мастеру попали, стригла как из-под палки, удручающее впечатление произвела.
Ачелья себя вела на удивление тихо, сидела у меня на коленях, на танцы-песни даже не повелась(((
А мы тоже сегодня были в Кельха. И такая же фотка у нас есть :-) Нам понравилось.
А вы нами были замечаны и даже запечатлены на фоты)))
@Женечка@
07.01.2009, 11:59
Наташа, фотки красивые. Ачелья такая хорошенькая.
@Женечка@
07.01.2009, 12:19
Девочки, ну что, 9 числа встречаемся?
Доброе утро!!!!
Всех с праздником!!!!
http://www.webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_115_ch-02.jpg
Есть2 билета на завтра в Деммини. Может кто хочет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979190
Наташ,фотки очень красивые!!!думаю,когда Майка подрастет ей там очень понравится!!
9-го на встречку мы приедем;)
kote_nok
07.01.2009, 16:02
Вот мы вчера:
mama_lena
07.01.2009, 21:11
Лена, неужели у Вас меньше - не поверю.... Кстати их (кукол )на фото всего 6.... :)
Всем спасибо на добром слове....
У нас точно меньше:) всего две) и те где-то на дне ящика, ибо не играем мы в куклы:)) даже и не знаю, радоваться или не очень))
mama_lena
07.01.2009, 21:23
Девочки, какие все красивые :love: Не устаю повторять, что июлята самые-самые:support:
Victorinka
07.01.2009, 21:24
А вот и мы на коньках, да в морозец. 01.01 в Охта парке)))
http://i068.radikal.ru/0901/57/67429ca8fe5a.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще мы построили горку во дворе, из снега, и дети от нее не отходили)))
http://s41.radikal.ru/i092/0901/b4/76802ef7653e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это 04.01 утром...
http://s42.radikal.ru/i098/0901/4b/0ba5c50753c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Victorinka
07.01.2009, 21:27
А это в дополнение... просто напомниться)))
http://s60.radikal.ru/i167/0901/03/517d0466055d.jpg (http://www.radikal.ru)
kote_nok
07.01.2009, 21:36
Прикольная елочка, в солнышке вся.
Мы стрижемся, Зина, на Невском, в салоне у мастера, у которого сами стрижемся. Поля очень любит стричься. 400 р. платим всего.
Сегодня сходили с Полей на мультик про мышонка Дисперо. Поля была в шоке, очень нервничала за мышонка. Это был наш первый поход в кинотеатр с ребенком. Были в Колизее, там взяли диванчик, Поле - поп-корн. Хорошо посидели! Поля, правда, решила, что мультиков будет 2, еле ей объяснили, что это не DVD :-))))
По поводу Кельха: мне лично елка очень понравилась, я считаю, что елки такими и должны быть: немного деток, просторные залы, где можно водить хороводы и танцевать. Эдакая анимация на новогоднюю тему. Не люблю представления на сцене и движуху, когда 200 детей и еще больше взрослых ломятся куда-то. Я, конечно, засыпала (:-))), но ребенок отлично провел время, потанцевал, поиграл, попел. Бесили некоторые родители, которые мало того, что не парились на тему нарядов ребенку и сменной обуви, но еще и заставляли деток вставать в хоровод или ходили за детьми табунами: мама и бабушка, например, чем очень мешали другим. Поля всегда была на другом конце зала и я ее почти не видела, т.к. постоянно нарисовывались прямо перед моим лицом чьи-то спины и более нижние части и тусили прямо перед носом, дети рыдали при этом. Ужас!!!!
O! Stroganova
07.01.2009, 21:49
Соглашусь с Машей. при том, что в Кельха все очень мило (а, туда,с Лиз выпало мне прогуляться:) ), челове 10 присутствующих там родителей пристрелила бы...
Ну как из глухой провинции.... НИ сменной обуви, да ладно обувь - элементарных навыков поведения в общественных местах.... И постоянные возгласы - "Танечка (Ванечка, федечка) - подойди к маме... То нос вытрут, то пописать предложат... И дети-то, вроде не маленькие....
kote_nok
07.01.2009, 22:00
:-))) Ура, я не одна такая! А то я выходила в легком шоке, хотя что тут удивляться, такие товарищи не редкость и в Деммени :-((((
Девочки привет!!!!!. Встреча будет или нет?
@Женечка@
08.01.2009, 13:37
Девочки привет!!!!!. Встреча будет или нет?
Доброе утро! Надеюсь, что да.
а где и во сколько? мы с Ксю придем!!!
@Женечка@
08.01.2009, 14:38
Вроде, решили в Атмосфере. Может, в 11 - 12?
Champagne brut
08.01.2009, 14:43
Атмосфера - это что такое?
@Женечка@
08.01.2009, 14:48
Рядом с метро Комендантский трк Атмосфера.
kote_nok
08.01.2009, 15:03
А мы не можем. Я работаю... :-(((
и мы не поедем-мне как раз в это время нужно на учебу сходить сдать кусок диплома, а вечером хотим в юбилейный на коньках. никто присоединиться не хочет?
Басенька, а почему в Юбилейный, а не в нашем районе на каток?
kote_nok
08.01.2009, 22:51
А почему с нами никто на каток не ходит? Мы сегодня вечером на каток успели съездить, а потом в пургу покатались на санках и лыжах (Поля только) в Таврике. Красота была нереальная! Просто чудно!
А после этого папочка нам сделал салат фруктовый. Целую миску. Наелись!!!! Ням-ням.
А завтра по плану бассейн.
мы думаю,подъедем к 12.00
@Женечка@
08.01.2009, 23:32
Девочки, так кто ещё приедет?
CherryMAMA
09.01.2009, 00:01
Я не смогу, работаю....и степа с папой завтра в репино....
Champagne brut
09.01.2009, 00:14
Девочки, если мы вдруг соберёмся - где вас там искать?
Зина,из метро Комменд. пр-кт будет вход в ТЦ Атмосфера. на 4 этаже детский развлекательный клуб,мы там будем;)
Маша,а ты расскажи когда и на каком катке вы бываете)))
мы тут у Галки гостим-)хотели и сегодня на каток-но что то не решились...зато дети друг друга на санках катали и с горки паравозиком катались))
в юбилейный-потому что сестра моя живет на примерской и ей в наш район далеко ехать.а мне ближе всего на крытый на академке или открытый на просвете
kote_nok
09.01.2009, 01:26
Мы ходим чаще всего на каток в Таврике. www.tavrsad.com.
Runya-Mam
09.01.2009, 11:33
в юбилейный-потому что сестра моя живет на примерской и ей в наш район далеко ехать.а мне ближе всего на крытый на академке или открытый на просвете
Любаш, а на Академке много бывает народа? И есть ли там на мелкого размер и шлем?
Женя,всех сбунтовала,а сама не пришла.....
а вот мой ангелочек перед концертом 6 января. :love:
Завтра попробую на сцене сфоткать
kote_nok
09.01.2009, 21:08
Завтра попробую на сцене сфоткать
Какая прелесть!!!! Она в этом наряде танцевать будет? Или еще и петь???? Супер просто!!!!!!!!!!!!!! Красотка!
Их там человек 20 таких ангелочков. Они поют финальную песню рождественскую.
kote_nok
09.01.2009, 21:17
Очень мило!
Женя,всех сбунтовала,а сама не пришла.....
И были мы как три тополя...
Ангелочек милашка!!!
Яна,доченька-прелесть!!!!!!!!!
Мы ходим чаще всего на каток в Таврике. www.tavrsad.com (http://www.tavrsad.com).
оо,спасибо!а я о нем о не знала!
Любаш, а на Академке много бывает народа? И есть ли там на мелкого размер и шлем?
шлем вроде не дают, а коньки 30 р-ра точно есть. надо на размер больше брать. мы сегодня целый час откатались, шурик никак не хотел уходить, потом прогулялись от спортивной до петроградской и поели в чудесном местечке жан-жаке, шурик со всеми знакомился и глазки строил))
Завтра попробую на сцене сфоткатьоооо.....чудо)
купила сегодня Максу пижаму,а ему защиту на ей не сняли...блин,так не хочется переться туда...как ее ломать,да?
купила сегодня Максу пижаму,а ему защиту на ей не сняли...блин,так не хочется переться туда...как ее ломать,да?
Если краски внутри нет - плоскогубцами снять можно (с) БасенькА
Смотря где купила :) А то я видела кучу уцененных джинс(ов) :)) с пятнами от этой самой краски из защиты... она не отстирывается, имей в виду ;)
У нас также не сняли защиту во Франции с чемодана. Вот уж мы с ней намучались. Кое-как сняли, но молнию на боковом кармане мы все же сломали.
Если краски внутри нет - плоскогубцами снять можно (с) БасенькА
Смотря где купила :) А то я видела кучу уцененных джинс(ов) :)) с пятнами от этой самой краски из защиты... она не отстирывается, имей в виду ;)
а что за пятна и краска?там же пластмасса и железная штучка...купила в Адамс кидсе...вот сегодня муженек будет плоскогубцами снимать...:005:
O! Stroganova
10.01.2009, 14:07
Только не плоскогубцы, а кусачки... Потихонечку обломать пластмассовый нижний кружочек, и потянув посильнее вытянуть штырь.
Мне пару раз забывали снять, а тащиться в другой конец города - лень...
Женская аккуратность поможет...
Ася и Даня
10.01.2009, 14:52
Всем привет :) Девочки, молодцы что собрались, жалко что мы не смогли ((( Кто был то в итоге?
Я уже так устала от праздников, что очень жду когда начнутся трудовые будни :)) Сладкого и салатов я, по-моему, наелась на год вперед :))
Ольга,большое спасибо!!Только,муж,у меня,п-моему аккуратнее меня:))
O! Stroganova
10.01.2009, 17:18
Ольга,большое спасибо!!Только,муж,у меня,п-моему аккуратнее меня:))
ну, в данном случае важен результат:support:
Сегодня был второй концерт.
Пара фоток со сцены и одна - это Даша перед концертом (довольная)
Дашуля-прелесть!!!молодчинка такая-выступает!
kote_nok
10.01.2009, 18:36
а что за пятна и краска?там же пластмасса и железная штучка...купила в Адамс кидсе...вот сегодня муженек будет плоскогубцами снимать...:005:
Таня, там в защите реально краска!!!! Всегда! Так что я бы поехала с чеком обратно, чем мучиться. Ведь можешь загубить вещь!
kote_nok
10.01.2009, 18:37
Сегодня был второй концерт.
Пара фоток со сцены и одна - это Даша перед концертом (довольная)
Милашка!:love:
Ася и Даня
10.01.2009, 19:45
НИКОЧКА, ДОРОГАЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
10.01.2009, 19:46
Яна, Дашуля -очарование!!! Хорошенькая ттт - прелесть!
ВЕРОНИЧКА, ДОРОГАЯ! От всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения
Пусть в твои дороги не войдут тревоги,
И не будет горя на твоем пути.
Пусть же не отстанет и не перестанет
За тобою счастье следовать в пути.:love::love::love::love::love::flower::flower ::flower::flower::flower:
Ника, и от нас прими поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, любви, хорошего настроения и верных друзей
kote_nok
10.01.2009, 22:33
Никонька, с днем рождения! Я тебе уже всего пожелала, но на всякий случай еще тут отмечусь :-) Счастья!
Ася и Даня
10.01.2009, 22:51
Девочки, а кто делал деткам отдельные загран. паспорт ? что для этого надо?
mama_lena
10.01.2009, 23:41
Ника, с дем рождения!!! Пусть твой путь всегда освещает солнышко и рядом всегда удут любимые и любящие люди:flower::support:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Точно, сегодня же 10-е :)
Ника, поздравляю!!! Желаю счастья и радости, путешествий и успехов Эви :)
Ася и Даня
11.01.2009, 10:44
Доброе утро всем :) На улице - бррр.. все капает, тает. Зима сдалась )))
kote_nok
11.01.2009, 11:55
Девочки, а кто делал деткам отдельные загран. паспорт ? что для этого надо?
Ася, я сейчас как раз поеду сдавать документы на свой новый зп и на Полин, так что приеду и скажу точно, что нужно.
mama_lena
11.01.2009, 12:13
Всем доброе утро)) с первым рабочим днем)
@Женечка@
11.01.2009, 12:21
Всем доброе утро)) с первым рабочим днем)
Да, выходные кончились, начались трудовые будни.
kote_nok
11.01.2009, 15:30
Девочки, а кто делал деткам отдельные загран. паспорт ? что для этого надо? Ася, я подалась. Правда ужасно расстроена. Теперь на Восстания, 6 минимальный срок - 10 РАБОЧИХ дней и стоит это удовольствием 5 400 руб. Они сказали, что это изменения ОВИРа (сроки, разумеется).
Нужен твой зп и рос.паспорт, свидетельство о рождении и паспорт о гражданстве. Если Даник прописан не с тобой, то Ф-9.
Runya-Mam
11.01.2009, 15:50
Всем привет!
А меня с этой переменой погоды заплющило, вчера весь вечер суставы выкручивало, лежала пластом, а мелкий еще и скакал сверху, бессовестный.
Девочки, может кто знает, есть ли в поликлинике ЛФК или, может быть, есть какое-то определенное место, где можно на нее ходить. Я как всегда в танке, не знаю даже, куда тыкаться :(
Ася и Даня
11.01.2009, 21:05
Машуня, спасибо! Попробую позвонить на Восстания 6, мне еще надо понять надо ли какие-то документы от отца
Веруня (( могу только посочувствовать
@Женечка@
11.01.2009, 21:50
Вера, ЛФК обычно есть в поликлиниках, может, не во всех, конечно, в нашей точно есть.)))
Девочки,спасибо всем за поздравления!
Настроение ниже плинтуса.Наверное,первый день рождение в моей жизни такой ужасный.Стараюсь вылезти из этой мерзкой депрессухи.
Victorinka
11.01.2009, 23:16
Никуша, ты что, солнышко... Брось ты это дело не нужное!!!! С тобой рядом твои родные и любимые, чудесный муж, потрясающая доча и многие, многие. Ты сама такая позитивная (все время это отмечаю, когда смотрю твои фоты в контакте))))), успешная, шикарная женщина... Ни к чему это депресняк..... Скоро сново похолодает, хрустящий снежок.... солнце, жаль что изредка... А в отпуск, в теплые края? не собираетесь?
С днем рождения тебя!!!!!! Улыбнись!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.