Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Lana Ko
11.02.2009, 00:00
Надо же, а я ведь тоже к вам хотела, на зам. главного бухгалтера по методологии. Хорошо, что не пошла.

Зина, как раз девушка на эту должность пришла одновременно со мной. Уже ушла - еще до кризиса, вроде как с весьма хорошим повышением. Сейчас ее сотрудница на этом месте. Тут хороший старт, я не жалею, что пришла, карьерный скачок получился. Пока в УК холдинга никого не сокращают и ЗП вовремя.

Lana Ko
11.02.2009, 00:04
Света, приветик, давно тебе не видно было!
Я за встречу в начале марта, т.к. в эти и следующие выходные мы заняты, на праздники, где 8 марта - тоже.
Можно и в Атмосферу, раз всем понравилось.
Света, слушай, расскажи, как же люди живут и работают, если им еще за декабрь не заплатили. Это же кошмар какой-то! Произвол просто! На что есть? На что выживать? Я в шоке!:wife::(

Да, Маша, кошмар. Но денег нет вообще, и счета арестованы за налоги. Материнская компания заём не дает. У нас с началом кризиса основной заказчик отвалился, вот и вошло все в ступор. Людей очень жалко, но что ж делать, если заказов нет и поступлений денег нет. Но и вина директора есть, почему я так и рвусь уйти.

ElenaDm
11.02.2009, 01:46
+1. для бегучих детей мембранная одежда - самое то! лесси дешевле реймы, но это одна фирма. разница наверное в износостойкости, рейма живет гораздо дольше) шур тоже в хб бадлоне или в хб футболке с длинным рукавом, в -15 одевала еще свитерок или флис кофточку. был прямо таки горячий.
радует то, что деть с мокрых горок катается, в снегу сидит, в сугробы зарывается, по лужам скачет - и хоть бы что-)

Слушаю вас и не понимаю... может мы не в том направлении бегаем:009:Ни фига моя дама не теплая в -15, да и в -10 без велюровой или флисовой кофтюли:( А уж в -20 я только в пуховике решилась вывести на улицу, ну а ниже мы вообще не рисковали выходить гулять. Так что пока не пожалела о покупке пуховика.

А может у меня комбез бракованный? Или испортился в саду? У них под шкафчиками батарея горяченная идет, и висит комбез, и сапоги стоят прямо на ней почти:(

А еще на нашу мерзлячку купили Викинги - теплые ноги теперь:)), Экко нам, что мертвому припарка, только до -5-7 нормально ходили))

ElenaDm
11.02.2009, 01:47
А встречу, пожалуйста, только не в субботу... а? А то мы не успеваем с танцев)) И Танечка и Наташа

Ясенька
11.02.2009, 09:21
Отличный шторный салн у нас на углу Перекупного и Невского (у Ал.Невсколй Лавры).
А еще около нас есть отличный салон света на углу Исполкомской и Херсонской, а также я люблю в Лаверне люстры (только у нас на Невском все Лаверны позакрывались :-((((), переехали на окраинные районы (думаю, арендная плата подкосила и их).
:support:
Не, ну шторы я буду здесь заказывать. Выбор есть.
А вот люстра, стул буду в Питере искать. А где именно эти Лаверны? Постоянно о них слышу, но сама не была.

Ася и Даня
11.02.2009, 10:20
Доброе утро всем :) Яна, а в Финке не больше выбор ламп и штор, чем у нас? Ну покажи же уже скорее фотографии того, что у вас получилось в детской )))
Мы Рейму еще ни разу не покупали, я как-то привыкла к полукомбезам, так и ходит Даня в них постоянно. Мне нравится то, что в магазинах, или других общественных местах можно всегда снять , или расстегнуть верх и ребенку не жарко.

Aniko
11.02.2009, 11:27
Доброе утро!!!
Лана, грусненько у вас!
А нам аванс в феврале задержали, и зп заплатили без надбавок, голый оклад. Но с нашими зарплатами это мало на что влияет - даже на полную зп вряд ли выживешь)))))
Очень бы хотела в журналы писать статьи, но с улицы как-то не очень берут

Victorinka
11.02.2009, 11:34
У нас тоже за январь не заплатили премии... А голый оклад не порадовал..... ох, дай Бог чтоб произошли изменения, и заказчик пошел к нам, как лосось на нерест)))))))))))))))))))))))))))))

Victorinka
11.02.2009, 11:35
Ой, Доброе утро Всем!!!!!

Светик, я тоже очень хочу вас увидеть, вообще всех... мы давно не приезжали на встречи... будем исправляться...
А что касается общего дня варешки, это мы очень за!!!!!!! Было бы супер!!!

ArenquE
11.02.2009, 13:12
и мы хотим на встречу, но тоже не в сб - у меня перенесли занятия по испанскому с 17 на 14, так что с 14 до 17 у меня сб выпадает....

сижу тут, подсчитываю, при каком раскладе смогу поехать с ребенком на море этим летом....наверное елси себе совсем ничего не покупать....:(

насчет др - я тоже ЗА -) только наверное в середине июля или в конце - я думаю что м ы вернемся 13-14 июля. мы в башкирию полетим. там родина нашего дедушки, у него там сестры, хочет с шуриком познакомить.

была сегодня в садике, развлекалась))))дети делали жар-птицу:065:

Runya-Mam
11.02.2009, 13:25
Любаш, а на какую сумму рассчитываешь и на какое море?
Понимаю, что Ромычу надо обязательно на море, тем более, у мужа вроде нормальный отпуск обещается ТТТ. Но с этим кризисом отвратительным, даже не знаю, впишемся или нет. Начали уже з/п уменьшать понемногу.

lokka
11.02.2009, 13:25
а 1 марта-это же воскресенье;)

ArenquE
11.02.2009, 13:28
ну прошлым летом испания на 2 недели обошлась в 42 тысячи + с собой 700 евриков.....но шурка же идет как взрослый, мы жили в двухместном((с еще одной кроватью дополнительной...
я думаю скооперироваться с кем-нибудь и брать номер на двоих взрослых+2 детя. та кбудет существенно дешевле.

@Женечка@
11.02.2009, 13:36
Мы вот тоже всё думаем, куда ехать этим летом и сколько тратить. Тем более что если мы едем отдыхать, то обычно ни в чем себе не отказываем, чтобы отдохнуть как следует.

Lana Ko
11.02.2009, 14:35
Девочки, привет всем!
новый директор у нас - полный мрак, мы его все уже ненавидим! блин, как бы продержаться до новой работы...

lokka
11.02.2009, 16:48
Держись!!Надо!!!

Runya-Mam
11.02.2009, 17:19
Сейчас с новыми вакансиями очень тяжело, так что держись на этой работе. Хороший директор - большая редкость.
У меня директор, от которого еле уволилась, просто монстрище. Но если будут убавлять з/п мужу и дальше, пойду сдаваться. А что делать?

Ясенька
11.02.2009, 22:56
Слушаю вас, девочки, и все больше боюсь этого кризиса. У нас на работе все пока по прежнему. Даже годовую премию заплатили большую. Чувствую скоро и у нас начнется. Народу же поубавилось в Дьютике....

Ясенька
11.02.2009, 23:04
Ну вот вобщем смотрите нашу еще не обжитую комнатку. С помощью текстиля потом сделаем немного поуютнее. Шторы закажу, покрывало и подушки на краватку.

Ася и Даня
11.02.2009, 23:08
Яна ,как здорово получилось!! Все так аккуратненько, красиво!!!! Дашуле то нравится??
А про Дьютик - наверное и в Финку в принципе сейчас уже гораздо меньше народу ездит, с таким курсом евро ((

@Женечка@
11.02.2009, 23:09
Яна, хорошенькая мебель. Очень симпотично. Даше понравилось? Как она на новую комнату отреагировала?

Ясенька
11.02.2009, 23:10
Дашуле понравилось очень. особенно то, что много ящиков.

В Финляндию, естественно едут меньше.

Ясенька
11.02.2009, 23:11
Я все переживала, как она будет спать на новой кровате. Но.... Дашуся спала как убитая.

Ася и Даня
11.02.2009, 23:25
А чего ты переживала? кровать классная. Дашя прям как большая )) я все не могу купить ребенку нормальную кровать (( Наверное ближе к лету все-таки созрею на ремонт и на смену мебели, потому что у Даньки совсем нет детской (( спит в моей спальне на огромной кровати ((

Ясенька
11.02.2009, 23:28
Да уж, давай мама Дане свою кроватку! он будет тебе благодарен

kote_nok
12.02.2009, 00:14
Яна, прикольно! Очень! Тона такие милые!
Только мне в кроватке не нравится, что нет держателя, как на нашей Икеевской. Я почему-то боюсь все время, что Поля упадет, но наверняка у меня просто паранойя. :-))) Все время нахожу ребенка в разных позах, готовую куда-нибудь рвануть вниз...

А я сижу злая: доводчик подзамерз на двери в парадной и не доходит сам, нужно ему рукой помогать. Соседи тупят и не доводят. Это 2 дня уже: итог - сегодня прямо между этажами, перерыв всю лестницу, спал БОМЖ, с утра кто-то извините насрал наверху, а вечером залит мочой лифт. Я просто в ауте!

Распечатала объявления для идиотов, не закрывающих дверь. Завтра повешу в подъезде, а с утра поплетусь к домоуправу давать взятку за внеплановую уборку подъезда. Блин, ну почему люди такие тупые и гадкие? Сил больше нет никаких.

Хочу свой особняк в центре города!!!!!

А про работу: я свою обожаю, мне, ттт, как-то вообще везло всегда с руководителями и с бизнессами. У нас мировой директор и начальники отделов мне весьма симпатичны, со всеми есть общий язык. И вообще мне работа ну оченоь нравится. Пока план выполняем, потому и сокращений нет, и бонусы годовые заплатили и т.д. и т.п., но я за выполнением плана слежу пристальнее, чем за курсом евро :-)))) Блюду и все мучаю, чтобы выполняли. Вот такой я злой маркетолог :-))))))

kote_nok
12.02.2009, 00:15
А чего ты переживала? кровать классная. Дашя прям как большая )) я все не могу купить ребенку нормальную кровать (( Наверное ближе к лету все-таки созрею на ремонт и на смену мебели, потому что у Даньки совсем нет детской (( спит в моей спальне на огромной кровати ((
Злая мама! Мальчика испортишь!!!!!!!:);)

kote_nok
12.02.2009, 00:25
Ася, ну ты же здесь! Ну поговори со мной!

Я вот солянку сварила только что. И убедилась сегодня, что Поля моя не ест пюре, у нее прямо обратно оно лезет. Съела, конечно, но больше не будут ее мучить. Эх. А я так люблю пюре, придется по два гарнира готовить, я так по нему соскучилась, а туту еще картошка такая хорошая стала попадаться в магазине в последнее время :-)))

Lana Ko
12.02.2009, 00:38
Да уж, Маша, вот я с прежним диром иногда спорила, даже ругалась (по работе), а теперь понимаю, - такой мужик хороший. Мы прямо всем коллективом плачем, что его сняли. Хорошие отношения с руководством - большое дело. А еще и финдир холдинга уходит через месяц - тоже такой классный, хорошие отношения были с ним. Все уходят.
Я чтот уже забеспокоилась - ЗП по февралю может упасть наполовину - буду бороться, но как-то напрягает все это. Хорошо еще алименты хорошие, да и дир бывший кой-чего подкинет в других двух компаниях, где он пока остался.

Ася и Даня
12.02.2009, 01:07
Машик, прости дорогой друг, я бессовестно отвлеклась на книжку и забыла про ЛВ :)) а тут оказывается ты меня ждала ))
Про парадную - представляю каково тебе ((( я так счастлива что у нас в этом плане нет проблем! ттт - всегда в парадной чисто. и никто нигде не живет. Одна беда - это моя вечно лающая собака, думаю скоро меня жильцы подловят и устроят темную..
Про пюре - у меня Даник тоже не ест ((( он из гарниров любит только гречу и рис и макароны. Остальное его не интересует. Ну и картошка фри в ресторанах :))
Про солянку... Маш - ну вот когда ты успеваешь все это готовить, а еще больше меня интересует - когда вы, семья трудоголиков. успеваете все это есть :))

Ася и Даня
12.02.2009, 01:09
Злая мама! Мальчика испортишь!!!!!!!:);)
Ага.. как не захочет он у меня потом в подростковую кровать перекладываться - вот это будет песТня. Сейчас ему кайфово одному на двухспальной. Все самолетики и машинки помещаются :))

ElenaDm
12.02.2009, 01:46
Яна, прикольно! Очень! Тона такие милые!
Только мне в кроватке не нравится, что нет держателя, как на нашей Икеевской. Я почему-то боюсь все время, что Поля упадет, но наверняка у меня просто паранойя. :-))) Все время нахожу ребенка в разных позах, готовую куда-нибудь рвануть вниз...

Не, не паранойя:)) Моя точно падает, поэтому ограничитель стоит. Юлька так колбасится в кровати ночью, что только стенки грохочут:001:

Ася и Даня
12.02.2009, 09:07
Доброе утро всем :) Надо бы в сад )) а мне тааак лень :))

@Женечка@
12.02.2009, 09:26
Доброе утро! Ася, ну какая же ты всё-таки лентяйка!)))

Ася и Даня
12.02.2009, 10:17
Ужас, ага ))) свободный график очень расхолаживает.. Зато завтра рабочий день у меня с 7 утра до 11 вечера. Наверстаю ))

lokka
12.02.2009, 10:38
Маша,сочувствую на счет подъезда..хорошо ,что у меня его нет:))
На счет картошки-тоже не ест...ну,что за дети пошли???Мы в детстве ,да и сейчас оочень даже любим пюре!!!
Ася,а ты-то где спишь????
Яна,детская велеколепна!!Цвета такие мягкие,легкие-супер!!!Молодец!

@Женечка@
12.02.2009, 10:40
У меня Данька наоборот очень любит картошку, пюре в особенности. А рис, гречу - вообще не ест.

Runya-Mam
12.02.2009, 11:04
Всем привет!

Яна, очень симпатичная детская, романтичная принцессная комнатка :)

Девочки, а сколько примерно с отитом дома сидят?

Ася и Даня
12.02.2009, 11:07
Таня Локка - я во второй комнате сплю, на диване )) Так что у нас у каждого по двухспальному месту ))
Про пюре - у меня оно до сих пор четко ассоциируется с детством и мамой ))

@Женечка@
12.02.2009, 11:09
Ася, а не хочешь одну комнату сделать себе под спальню, а в другой оборудовать детскую?

Ася и Даня
12.02.2009, 11:14
Хочу.. так и хочу. Для этого надо всю мебель из "даниной" перенести ко мне, а всю "мою" увезти на дачу, а это возможно только ближе к лету. Меня правда немного смущает, что для гостей останется только кухня...

Анюня
12.02.2009, 11:16
Всем доброе утро!
Вера, мы с отитом сидели две недели.

@Женечка@
12.02.2009, 11:18
Ася, ну и подумаешь, что гостям кухня. Переживут как-нибудь. Зато вам какое удобство.

Анюня
12.02.2009, 11:18
Ася, а мне кажется, что на кухне как-то даже душевнее сидится;)!

@Женечка@
12.02.2009, 11:19
У нас, кстати, гости тоже на кухне принимаются.)))

Runya-Mam
12.02.2009, 11:25
Всем доброе утро!
Вера, мы с отитом сидели две недели.

Аня, а у вас гнойный отит был?

Девочки, а кто-нибудь заказывал лекарства на дом с курьером?

У меня сегодня день вопросов :)

kote_nok
12.02.2009, 11:31
Про солянку... Маш - ну вот когда ты успеваешь все это готовить, а еще больше меня интересует - когда вы, семья трудоголиков. успеваете все это есть :))
Ася, ну я же в этом плане маньяк: у меня толкьо вчера вечером закончился куриный суп. значит вчера же надо было готовить новый. При этом у меня еще салатик с крабовыми палочками и пюре + свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
У меня же няня кушает, плюс мы вечером с мужем кушаем, либо я одна + я с собой на работу беру еду + ко мне часто подружки приходят в гости по вечерам, угощаю.
Ну, и это недолго...:020:

Victorinka
12.02.2009, 11:32
Ну да.. ВЕра доставляют, из фиалки можно... там вроде от 1000 заказ мона на дом...

Runya-Mam
12.02.2009, 11:44
:( От 1000 мне не надо. Лана, буду мужа ждать.

Представляете, думаю, деть уже вроде большой, посидит немного с мультиками, а я лягу под одеялко поумираю немного. Вдруг чувствую что-то не то, глаза с трудом разлепляю, а Ромыч, насмотревшись "Алеши Поповича", снял катану со стены и стоит размахивает, богатыря изображает. Кошмар! А ведь некоторые мамочки и в магазин уходят, оставляя таких мелких с мультиками.

Хожу сегодня с маской. Ромыч пристал, чтобы сняла. Я ему объяснила, что я болею и у меня изо рта микробы вылетают, он ими дышит и тоже заболеет. Так Ромка теперь блюдет тщательно, чтобы маску не снимала и еще ходит поправляет, если вниз сползает и приговаривает с укором в мой адрес "ай-яй-яй" :)

Анюня
12.02.2009, 11:45
[quote=Runya-Mam;21616782]Аня, а у вас гнойный отит был?

Нет, у нас был не гнойный. Закапывала Отипакс и делала компресс. Ухо уже на следющий день не болело, но сидели все равно две недели.

Анюня
12.02.2009, 11:48
Ой, Вера, и я вчера весь вечер с маской ходила, думала лопну от своего чихания:)).

mama_lena
12.02.2009, 11:51
Вера, какой молодец у тебя Рома) порядок должен быть))
а мне с маской не получилось дома ходить, как я не объясняла Жене про микробов, она все время стягивала ее с меня, чтобы посмотреть, и померять)))

mama_lena
12.02.2009, 11:54
Маша, ты герой)
У нас в подъезде все пока чисто, ттт. даже стены за столько лет не исписали)) Но у нас еще и двор закрыт, так что, чтобы попасть в подъезд, нужно преодолеть два замка))
Хотя ставили мы их с бо-о-льшим трудом: товарищи среднего возраста орали, что все равно все переломают и бомжи жить будут:015:

mama_lena
12.02.2009, 11:55
Яна, очень симпатичная мебель, светлая, нежная, класс!

Victorinka
12.02.2009, 11:59
Да, Яночка, мне тоже понравилась Дашулькина комнатка, молодцы!!!! Моя мечта, каждому детю по отдельной комнате!!!! Прям как лозунг)))))

Ася и Даня
12.02.2009, 11:59
Маша, а вот слабо со мной позавтракать завтра, перед работой ? )) у меня завтра туристы приезжают на вокзал в 7 утра, потом я из везу в Невский палас, и аж до 9.30 буду там сидеть ждать пока они расселятся и придут в чувство ))

Ася и Даня
12.02.2009, 12:02
Веруня, рассмешила :)) :)) Мама, айяйяйя )) живо себе представила эту картину ))) Поправляйся скорее! По поводу оствления деток одних - я тоже с трудом себе это представляю, больше чем на 2 минуты. Потому что фантазия у Даника безгранична и что ему придет в голову в следующий момент - не представить

kote_nok
12.02.2009, 12:08
Маша, а вот слабо со мной позавтракать завтра, перед работой ? )) у меня завтра туристы приезжают на вокзал в 7 утра, потом я из везу в Невский палас, и аж до 9.30 буду там сидеть ждать пока они расселятся и придут в чувство ))
А не слабо, только с няней договорюсь и позвоню тебе.

Ася и Даня
12.02.2009, 12:10
Я верила в тебя :flower:

Ася и Даня
12.02.2009, 20:16
Маша.. ты меня бросила ?? ))

Lana Ko
12.02.2009, 22:49
Всем привет!
вот я к вам и зачастила :)
представляете, Егоркин папа прислал ему подарочек (за прошедший НГ, я так полагаю). Я аж обалдела. Машинку на д/у. У нас была за 500 руб, сгорели аккумы, ну я ему и заказала. А он прислал аж за 4500! Во как расстарался.

Ася и Даня
12.02.2009, 22:54
Света! это сильно )) классный подарок. Егорик когда приедет из санатория?

lokka
12.02.2009, 22:58
Света,да,здоровский подарок!
Верунь,я заказывала в 003,привозили без проблем!

Lana Ko
12.02.2009, 23:04
Завтра на выходные приедет, потом еще 5 дней и домой вернется :)

Ясенька
13.02.2009, 00:01
Яна, очень симпатичная мебель, светлая, нежная, класс!

Да, Яночка, мне тоже понравилась Дашулькина комнатка, молодцы!!!! Моя мечта, каждому детю по отдельной комнате!!!! Прям как лозунг)))))

Да уж комната нежная, но нужен уют. Прямо хочется чего-то мягкого, помимо штор.
Голову уже сломала, что хочу.:))

CherryMAMA
13.02.2009, 00:31
Ой..мебель какая)) Я бы себе такую спальню хотела))) Ну..в таких тонах)

я диван продала в контакте, за 1 вечер) Теперь у меня комната без дивана, коплю на новый )))
А пока такая комната просторная)))Красота))) Мы со Степой в бревнышки на ковре играем: мама ложится на пол, а Степа ее катает, как бревно))) смеху столько)))

Nika_D
13.02.2009, 12:48
Да уж комната нежная, но нужен уют. Прямо хочется чего-то мягкого, помимо штор.
Голову уже сломала, что хочу.:))

Привет всем!

я вчера была в Zara Home.Отпад башки!:010:Покрывало есть как раз для нашей и для вашей комнат.Меня жаба придушила не купила,но чувствую на след. неделе куплю.В стиле пэчворк,красота нереальная от 5 500 до 9 000.Я за 7 000 выбрала.
Купила там мужу полотенца,Эви курточку кожаную с шарфиком.Вообщем,сходила мать на узи,кучу денег потратила на этом невском:))

Nika_D
13.02.2009, 12:50
И отдельным постом!)))

Лебедев сказал,что ждем барышню:fifa:
Эви кричала -уррра!ы будем с ней болтать,гулять,бантики завязывать,а когда вырастем,то будем с ней вместе в кино ходить:))Вообщем,Эви очень рада сестренке.И рада.Я всегда мечтала о сестре.

Папа тоже хотел еще девочку:love:Все-таки есть,однако,плюс,что уже есть сын,не надо мне с ними мучиться:004:

Главное,чтобы барышня к 20 -ти неделям не трансформировалась с джентельмена)))

Aniko
13.02.2009, 12:52
доброе утро!!!
Яна, мебель очень романтическое. Musthave для девочки)))

Мне нужно в течение часа дописать тезисы к конференции и сдать. Я в панике. Зашла на форум с горя)))

Aniko
13.02.2009, 12:53
И отдельным постом!)))

Эви кричала -уррра!ы будем с ней болтать,гулять,бантики завязывать,а когда вырастем,то будем с ней вместе в кино ходить:))Вообщем,Эви очень рада сестренке.И рада.Я всегда мечтала о сестре.

Папа тоже хотел еще девочку:love:Все-таки есть,однако,плюс,что уже есть сын,не надо мне с ними мучиться:004:

Как здорово!!!Будет две принцессы!!!
Эви не заскучает точно!!!

dGalka
13.02.2009, 12:56
И отдельным постом!)))

Ника, :flower::support:

hfab
13.02.2009, 13:02
Привет всем!

я вчера была в Zara Homeм:))

Ника, а это где? Можно адрес? \
И поздравляю с дочей. :017:

@Женечка@
13.02.2009, 13:55
Ника, поздравляю!!! Будут у вас две маленькие принцессы.

kote_nok
13.02.2009, 14:38
Ника, а это где? Можно адрес? \
И поздравляю с дочей. :017:
Если я правильно понимаю, то это бывший Дом Мертенса напротив Большой Конюшенной. Его отреставрировали и тепреь это ZARA.

kote_nok
13.02.2009, 14:39
И отдельным постом!)))

Да уж девочка это определенно отлично! Денис доволен????? :-)

mama_lena
13.02.2009, 14:54
Ника, поздравляю с девчушкой:flower:
здоровья вам всем:support:

Ясенька
13.02.2009, 16:22
Ника, наши поздравления со второй принцессой!!!
Еще одно чудо будет бегать по квартире.

Спасибо за идею с покрывалом. Может заедем в понедельник, если время будет.

Натаха
13.02.2009, 16:31
И отдельным постом!)))

Поздравляем. Здорово. Будут теперь у папы три красавицы. Пусть ему все завидуют.

Натаха
13.02.2009, 16:33
Ну вот вобщем смотрите нашу еще не обжитую комнатку. С помощью текстиля потом сделаем немного поуютнее. Шторы закажу, покрывало и подушки на краватку.
Комната потрясающая. Цвета нежные, просто замечательно. Мы своей хотели детскую в таких же теплых тонах, но пока решаем жилищный вопрос, зато потом оторвусь по полной программе.

Натаха
13.02.2009, 16:34
Наш папа просит вторую дочу. Я пока отнекиваюсь что сначала жилищный вопрос надо уладить. Где то на годик себе отмазку придумала, а что будет потом не знаю. Честно говоря как то не очень хочется в декрет.

Натаха
13.02.2009, 16:35
Маша сочувствую по поводу подъезда, нам очень повезло, чисто, аккуратно и никто не спит на лестницах.

lokka
13.02.2009, 18:51
Никуля!!!!Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!здоровско как!!!

Анюня
13.02.2009, 23:47
Ника, поздравляю с дочей!!!:) Здоровья вам!

CherryMAMA
13.02.2009, 23:56
Поздравляю!!!!!!

Runya-Mam
14.02.2009, 22:41
Где же все? :)

http://s16.rimg.info/13f3b10bc2d17339a5ac143c36bdc686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127948.html) ....... http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html)

Ясенька
15.02.2009, 10:53
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!
Огромной вам любви, взаимопонимания в семье!

Ася и Даня
15.02.2009, 13:22
Всем привет :):)
Девочки, с прошедшим праздником! Отличный повод пожелать всем нам любви и счастья! Чтобы нас всегда грела любовь наших мужчин, детей, родителей и друзей!

Ася и Даня
15.02.2009, 13:23
Никуша!! Поздравляю тебя!! Две сестренки - это супер!!!

kote_nok
15.02.2009, 13:47
Всем привет!
Наташ, да у нас обычно чисто в подъезде, просто вот забрел БОМж и все :-(((

А мы отлично вчера день провели: накатались в Таврике на дыжах и санках, потом на кактке часик провели. Там повезло - оакнец наши Поле тренера, так что тепреь наша девица будет учиться кататься с тренером! Ура!!!!!!!!!!!!

А вечером сходили на Шопоголика, потом в любимый "Мариус", а потом приехало к нам все Галино семейство. Моя Поля была счастлива, т.к. не ожидала приезда подруги.

Так что вечер отлично провели!

А Галя поставила Полю свою на горные лыжи, они как раз с лыж к нам и приехали. В общем, две спортсменки растут.

lokka
15.02.2009, 14:11
Муж меня вчера порадовал-утром на кухне в вазе стояли 25 роз и огроменный шар-сердце-я тебя люблю)))
а сегодня вместе погуляли семейкой-покатались с горки,покидались снегом)))давненько такого у нас не было...
Маша,как тебе шопоголик?стоит идти?

kote_nok
15.02.2009, 14:18
Муж меня вчера порадовал-утром на кухне в вазе стояли 25 роз и огроменный шар-сердце-я тебя люблю)))
а сегодня вместе погуляли семейкой-покатались с горки,покидались снегом)))давненько такого у нас не было...
Маша,как тебе шопоголик?стоит идти?

Мне понравился, очено смешно, отлично провели время!

Ася и Даня
15.02.2009, 15:04
Мы тоже вчера с горки катались, правда вышли из дома почему то только в 8 вечера ))))
Таня Локка - какой муж у тебя умничка!!
Маша, Шопоголик девочкинский фильм, или мужчинам тоже не скучно смотреть?

kote_nok
15.02.2009, 15:08
Мы тоже вчера с горки катались, правда вышли из дома почему то только в 8 вечера ))))
Таня Локка - какой муж у тебя умничка!!
Маша, Шопоголик девочкинский фильм, или мужчинам тоже не скучно смотреть?

Все зависит от мужчины. Мой посмотрел с удовольствем и поржал вместе со мной, Галин муж нив какую не пойдет на Шопоголика. Так что ....

Ася и Даня
15.02.2009, 15:09
)))) ясно..

ArenquE
15.02.2009, 15:20
да, вчера был чудесный денек))) мы покатались полтора часа на коньках, я даже нашего дедушку вытащила на каток. он лет 20 не катался, но почти ничего не забыл!
сегодня ходили в РМ на занятия. вот думаю теперь-то ли на лыжах пойи после ребенкинового сна, то ли опять на каток....

Ясенька
15.02.2009, 16:07
Я тоже вчера проснулась и на кухне букет роз. Штук 30, но маленьких. Они такие классные. Еще и чашечка кофе прилагалась к цветочкам.
Обожаю такую романтику.

kote_nok
15.02.2009, 16:38
А вот наш комплекс детский:

Ясенька
15.02.2009, 16:42
Ничего себе комплекс.
Поля скоро будет спортсменкой с большой буквы.

kote_nok
15.02.2009, 16:44
Ребенок только что вернулся с балета детского "Принцесса на горошине" (на площадке Театра Эстрады). Довольна очень. Ходили с няней.

Она там зажгла по полной: у нас был первый ряд, поэтому перед началом балета Поля начала танцевать около сцены, а рядом был мальчик, который тоже на танцы ходит, они там вдвоем зажгли, все первые ряды ржали и хлопали, а потом прямо перед началом представления весь зал зааплодировал, дети решили, что это им и начали кланяться. Родители просто сползали на пол от смеха. :-):019:

kote_nok
15.02.2009, 16:48
Ничего себе комплекс.
Поля скоро будет спортсменкой с большой буквы.
Ага! Там турничок опускается, чтобы подтягиваться + у нас еще груша боксерская в этом комплексе есть, она крепится на турничок, и перчатки боксерские. Пап учит дочь боксировать. А еще там трапеция есть, как в цирке. В общем, многофункциональное устройство. и весьма компактно.