Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
сашулька
27.05.2009, 11:27
Девочки и мы к вам в компанию:):support:
Тоже теперь есть такой красавчег:))..приобрела здесь у девочки, правда без родословной, но мне она не нужна:fifa:
Всю жизнь всегда имела дворовых толстых котов:)), а тут такое хрупкое худенькое создание:love:..да еще у меня две бандитки, а он парень общительный, охраняю и всегда начеку..
У меня куча вопросов к вам:091:..так как я такие породы не держала..
Как они переносят прививки? Мне хозяйка сказала делать в 4 месяца первую, их в любой ветеринарке? и прививки одинаковые или есть какие то хорошие? надо ли глистогонить перед прививкой? и за сколько? а то на сайтах такую инфу не видела:009:
Помяукать любит:065:, и один не может находиться-мяучит:073:
купила корм роял канин с 1 месяца и до 4-х, кушает, но мало как то, молочко пьет, у деток кашку сегодня полизал:)..к горшку вроде как приучен, вчера до ночи за ним следила и спал со мной, но не писал:(, мож конечно где то наделал, но с утра искал место пристроился на диван:065:, я поймала и в лоток, писал очень долго(наверное терпел) и моча яркая такая-это нормально?:009:
попозже попробую фотки выложить-если поймаю:065:
девочки, наш Мурик растет ого го:))
песик , а не кот:)
весь день носится в зубах с игрушками,носками и прочими...принесет и ждет пока кинем ему;)
по столам любит полазить.провода погрызть:(
фотки позже покажу..Ка выросли...шерсть стала красивая такая:)
Тоже теперь есть такой красавчег:))..приобрела здесь у девочки, правда без родословной, но мне она не нужна:fifa:
Всю жизнь всегда имела дворовых толстых котов:)), а тут такое хрупкое худенькое создание:love:..да еще у меня две бандитки, а он парень общительный, охраняю и всегда начеку..
Как они переносят прививки? Мне хозяйка сказала делать в 4 месяца первую, их в любой ветеринарке? и прививки одинаковые или есть какие то хорошие? надо ли глистогонить перед прививкой? и за сколько? а то на сайтах такую инфу не видела:009:
купила корм роял канин с 1 месяца и до 4-х, кушает, но мало как то, молочко пьет, у деток кашку сегодня полизал:)..к горшку вроде как приучен, вчера до ночи за ним следила и спал со мной, но не писал:(, мож конечно где то наделал, но с утра искал место пристроился на диван:065:, я поймала и в лоток, писал очень долго(наверное терпел) и моча яркая такая-это нормально?:009:
Поздравляю!
А точно хозяйка не прививала? Если точно, то можете не тянуть,как обвыкнится - делайте,первую прививку делают с 2х месяцев.перед прививкой проглистогонить за 2 недели.
Моча наверно такая,что долго не писал.
Вот! :)
Инь и янь:)
растите здоровенькими!
enchantress
27.05.2009, 19:17
Поздравляю вас с новым членом семьи:flower:
Вообще корниши необыкновенные, совсем не похожи на обычных котов. Моя любит пробежать по коридиру по стене:046: Сначала по одной бежит, потом отталкивается от нее и на противоположную прыгает и так до самой кухни (а коридор у нас длинный).
Спасибо всем большое за поздравления! Очеь приятно! :)
Отвечу на вопросы:
Котенка можно прививать с 2 месяцев. Перед прививкой надо убедиться, что глистов нет, иначе прививка может оказаться не эффективной. Почему пишу "убедиться" а не прогнать глистов: дело в том, что все глистогонные - яд в той или иной степени и я придерживаюсь мнения, что здоровому животному этот яд совершенно не необходим. Альтернатива: почти в любой ветклинике есть услуга - анализ на глистов. Он немного дороже самого глистогонного средства, но совершенно не токсичен :)
Хорошая прививка - нобивак, трехвалентная, от нескольких болезней. Можно купить в ветеринарной аптеке и уколоть самим. Это не сложно, укол делается подкожно, инсулиновым шприцом с тонкой иголкой, котенок даже не почувствует :) Прививка от бешенства - тоже нобивак - отдельная, ее колют в мышцу - это чуть сложне. Все эти процедуры можно сделать в любой ветклинике. Там же оформят ветпаспорт и внесут туда информацию о прививках. Если вы колете сами, то потом в ветклинику можно прнести этикетки от баночек с прививкой и ветпаспорт все равно оформят. :)
Я кормлю кошку кормом Ферст Чойс - хороший импортный корм премиум класса. Сейчас кошку кормящую кормлю серией для котят - этот корм жирее и витаминов больше :).
Да, корниши - весьма разговорчивые создания :) Если что-то спросишь у них, ответят обязательно :)
Наша кошка никогда не путает лоток и какое-то другое место :) Если вдруг туалет закрыт, писает в дырочку в ванне :) Котенок должен привыкнуть в новом доме. Иногда на первых порах, если квартира большая, лучше иметь несколько ванночек в разных местах. А потом их постепенно убрать и оставить одну. :) Если маленький котенок спит ночью с вами, лучше в середине ночи разбудить его и предложить сходить на лоточек :) Весьма эффективно :)
сашулька
28.05.2009, 12:14
Спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
Вот сфотала-как смогла:)), на фотках кажеться большим:)), а на самом деле малыш, 3 месяца без 4-х дней:)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/ae/93d98c0f36c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/6a/770a3a15032a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0905/09/7c3c3896ef63.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера за ним наблюдала, писал 3 раза и один по большому, мож где то место нашел?:005: или они не часто в таком возрасте? да и мыв горшок не сказать что там прям лужи, мало.. пьет нормально, вчера и кушать стал лучше:)
беда всюду запрыгивает, и высоко:001:, да и пару раз на плиту, а там или готовилось что то, или только сняли:010:, еле успевала хватать...
designer_
28.05.2009, 12:15
ой, полосатенький ))))))))) люблю таких.
Девочки хочу совета. Присмотрели себе девочку. Меня мучает тот факт, что она в свои 2 месяца еще не обросла. Шерстка есть только на лапках и головке слегка, а тельце еще голенькое. Когда они покрываются полностью шерстью? Или могут остаться совсем лысым, но таких я вроде не видела.
Счас посмотрела ваши фото сашулька у вас в 3 мес и уже такой весь обросший, с шерстью.
Вот такая она
designer_
28.05.2009, 13:11
Девочки хочу совета. Присмотрели себе девочку. Меня мучает тот факт, что она в свои 2 месяца еще не обросла. Шерстка есть только на лапках и головке слегка, а тельце еще голенькое. Когда они покрываются полностью шерстью? Или могут остаться совсем лысым, но таких я вроде не видела.
Счас посмотрела ваши фото сашулька у вас в 3 мес и уже такой весь обросший, с шерстью.
Вот такая она
фото нет ((
Здравствуйте,
Прошусь в вашу теплую компанию! Все прочла, со всеми заочно познакомилась. Своего чуда у меня пока нет, но я в поиске. :) когда найду - обязательно познакомлю! :)
Фото не вставляется, непонятно(((((
Вот такая она
А у вас точно корниш-рекс? может у вас Девон-рекс, они обычно сначала голые,а потом к году обрастают кучеряшками.
Корниш шерстяные сразу,рождаются с кудряшками, потом младенческая шерсть распрямляется и снова кучерявиться начинает с месяцев 5ти, но лысых корнишей не должно быть.
Хотя кто то здесь писал,что купили корниша с лысой спиной и хвостом,уже взрослого, но потом все заросло шерстью,как положено кудрявой.
Симпотяшка,на фото не скажешь что голая. Внешне корниш, может у нее есть сфинксы в роду?
Родителей то видели?
designer_
28.05.2009, 13:41
а вот тут голенькая )))) а точно корниш?
http://slando.spb.ru/photos/live/55/11308055_2_F.jpg
сашулька
28.05.2009, 13:47
Вот такая
Фото не вставляется, непонятно(((((
Я не спец по волосатости:)), но у нас ноги почти в 2 раза длинее, на этом фоне мы тощими кажемся:005:, а тут такая красотка упитанная и с толстыми лапами...
Про волосатость: котята рождаются кудрявыми, через пару недель меняют шерстку на гладкий флок. Кудряшка появляется снова в возрасте 2-5 месяцев, так что, пока не о чем беспокоиться, особенно, если папа и мама имеют хороший завиток. Наша кошка оделась в 3,5 месяца за несколько дней: так забавно было, вечером одна кошка, а утром - уже другая :)
Здравствуйте,
Прошусь в вашу теплую компанию! Все прочла, со всеми заочно познакомилась. Своего чуда у меня пока нет, но я в поиске. :) когда найду - обязательно познакомлю! :)
приходите в гости, точно найдете! :)
Marina&Co
28.05.2009, 14:07
А у вас точно корниш-рекс? может у вас Девон-рекс, они обычно сначала голые,а потом к году обрастают кучеряшками.
Корниш шерстяные сразу,Девоны разные бывают, мы так вообще еще не раздевались,хотя нам уже 6 месяц пошел. Причем ее однопометный брат разделся практически сразу же после рождения и только вот оброс.
Вот такие мы :love:
http://cs4274.vkontakte.ru/u1207166/92594852/x_72f2b55a.jpghttp://cs4274.vkontakte.ru/u1207166/92594852/x_b2f9edb5.jpg
По фото она такая же,- как ТА голая вытягивает ноги. Вот теперь думаю кто это?
Marina&Co
28.05.2009, 14:11
Посмотрите родословную родителей:008:
Нет :)
У Девонов мордочка совсем другая, она мощнее и короче.
Та голенькая точно корниш :)
сашулька
28.05.2009, 14:24
Вот еще фото:)), а у нас волнами шерсть пока, и по детским он тоже вроде лысый не был, но мож просто его не фоткали таким...
http://s48.radikal.ru/i121/0905/14/c53c6bc12bbd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0905/65/cd8e555a7dba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот еще фото, а у нас волнами шерсть пока, и по детским он тоже вроде лысый не был, но мож просто его не фоткали таким...
И сколько вам здесь?
Эта девочка точно не такая волосатая((((( я в растройстве, меня все обрабатывают и отговаривают отказаться.
сашулька
28.05.2009, 14:50
И сколько вам здесь?
Эта девочка точно не такая волосатая((((( я в растройстве, меня все обрабатывают и отговаривают отказаться.
3 месяца почти..
У вас очень красивая девочка!:) Я не спец вооще, но они настолько разные и все красивые:)
вам нужна порода? Хотите разводить?
Мой для души и наверное лишу наследства:(, всю жизнь коты и кастрированые..хуже жить в писанной квартире:010:
примпапа
28.05.2009, 14:59
А наш друХХХ сегодня сошел с ума:))
Я уж не знаю,что он делала с занавеской в детской комнате,но карниз сломался пополам.:065:
Мужа нет с младшими,так что смотрю на грустно обвисшие занавески.:020:
Потом с шалыми галзами понесся мой Дусик (я так его зову,когда он хулиганит) в другую комнату и свернул во время прыжка все с детского стола вместе со скатертью,компот был весь на полу.:015:
После радостно попрыгал,на кожанном диване,изгибая попы одновременнов 3-4 направлениях.:010:
Куснул старшую за ногу,мякнул и помчался дальше громить квартиру.:001:
примпапа
28.05.2009, 15:01
И сколько вам здесь?
Там такая красивая девочка,горбоносенькая:017:
Я не знаю,может там действительно немного крови сфнксов,но по морадшке так корниш,не девончик:008:
Ну, и сфинксы вроде как более скульптурные,углов побольше,еслиможно так сказать,мне они кажутся более монументальными:010:
Лисик, а у кого вы купили котенка? Мама у него кудрявая? Родословная у котенка есть? Сколько стоил котенок? И чего вы хотите? Кудрявого котенка? Котя на фотке точно корниш. Беспоряочность в разведении может привести к тому, что корниш будет лысым. Или наполовину лысым. Видела в инете фотку корниша, который после кастрации стал похож на кудрявого перса по пушистости :)
На самом деле, в большинстве своем, не бывает дешевых качественных породистых животных. Если хочется гарантированного качества, нужно быть готовым к тратам...
Если вы еще не привязались к котенку, можете его вернуть. Он может в 4-5 месяцев закудрявиться так, что все чемпионы обзавидуются, а может остаться лысым...
Главное, думаю, честно ответить себе на вопрос: зачем вам этот котенок. Когда ответите, сразу станет понятно, что делать :)
Удачи! :)
Я так понимаю,что котенок еще не куплен,и девушка ,как и мы, рассматривает пока его фотку. Цена кстати заявлена - 8000р, котят 3 штуки,родители титулованные.
Надо смотреть все своим глазами - котенка, кошку, документы , место обитания котят.
Благо за смотрины денег не берут:)
Там такая красивая девочка,горбоносенькая:017:
Я не знаю,может там действительно немного крови сфнксов,но по морадшке так корниш,не девончик:008:
Ну, и сфинксы вроде как более скульптурные,углов побольше,еслиможно так сказать,мне они кажутся более монументальными:010:
в нашем топике или у сфинксов(я там тоже люблю бывать) был кот(или кошка?) помесь сфинкса и корниша - очень красивый флоковый корниш :)
Я уж не знаю,что он делала с занавеской в детской комнате,но карниз сломался пополам.:065:
У нашего тоже сейчас период слабости к занавескам. Почти каждый день поднимаем с пола,вешаем обратно. Иду домой смотрю на свои окна - и сразу ясно становится чем сейчас заниматься буду:)
и когти состригла и все равно по занавескам ползает, то с разбегу наскочит, то на шкаф залезет и сверху прыгает:001:. Надеюсь пройдет, у него интересы меняются периодически.
Карнизы(ТТТ) еще держатся.
сашулька
28.05.2009, 16:22
Сошли с ума говорите:065::065:
А наш кравчег навалил в детскую кровать:010:, а прикол в том, что я в полной уверенности, что такого не могёт быть, даже в кровати детские не заглянула и сразу положила их спать:073:, минут через 15 одна моя в руках подает часть барашков мне под нос:010::065:-типа мама кака, а я рядышком на своей кровате уже задремала, красотун рядом распластился, за ним муж храпит с работы, прям полная идилия:065:-и на тебе тут под нос :010:, надеюсь на вкус она не успела попробовать:065::010:..
Вот как? У меня на него и рука не поднимиться ведь:005:, всех своих котов в жизни приучала, без проблем, ну были экцессы-носом и в горшок...а этих так же????:009:
этих так же! :)
Мои кошмарики, когда им полтора месяца было, случалось наделывали на кровать, но только во сне. Поэтому, пока маленькие, надо среди ночи на горшочек ссаживать. Или даже днем, если долго спит, будить и предлагать горшочек.
Вот, кстати, фотку папашки наших двойняшек нашла :)
Красавец Голден
alis-din
28.05.2009, 16:48
Сашулька у вас очень милый кис:), растите здоровенькими и умненькими :))
этих так же! :)
Вот, кстати, фотку папашки наших двойняшек нашла :)
Красавец Голден
Антосик мой такой же.У этого глаза зеленые или голубые?
У моего зеленые.
вроде бы глаза голубые... Я его видела последний раз больше двух месяцев назад, не помню... А на фото, кажется, голубые.
Да, красавец Голден, красавец. :) А я жду недождусь когда вы меня в гости пригласите! :) А малявка точно черненькая или с каштановым отливом? :008:
малявка черненькая. Мне так кажется... Но не вороная :)
Папашка несет ген черного, шоколадного и сиамского окраса :)
Сегодня разговаривала с руководителем породы в нашем клубе, когда из клуба придут на актировку, тогда профи определят, какой окрас. :)
примпапа
28.05.2009, 20:46
в нашем топике или у сфинксов(я там тоже люблю бывать) был кот(или кошка?) помесь сфинкса и корниша - очень красивый флоковый корниш :)
Да-да, я помню его,интересный такой мальчик:019:
примпапа
28.05.2009, 20:49
У нашего тоже сейчас период слабости к занавескам. Почти каждый день поднимаем с пола,вешаем обратно. Иду домой смотрю на свои окна - и сразу ясно становится чем сейчас заниматься буду:)
и когти состригла и все равно по занавескам ползает, то с разбегу наскочит, то на шкаф залезет и сверху прыгает:001:. Надеюсь пройдет, у него интересы меняются периодически.
Карнизы(ТТТ) еще держатся.
:046::014:
Да..солнышко видимо на них так вляет.
Я тут подошла,рассмотрела тюль вблизи:015::073:Так она вся в дырку теперь снизу до верху
Я так поняла,он по ней на карниз залез. а поскольку товарищ прожорлив:)),то под его весом карниз попалам и разошелся:))
Когтишки тоже подстригаем,т.к. он любитель заскочить на спину или плечи...покататься,полежать,изобразив меховой воротничок:065:
Иногда бывает больно-ооо,не только неожиданно.
примпапа
28.05.2009, 20:55
Сошли с ума говорите:065::065:
А наш кравчег навалил в детскую кровать:010:, а прикол в том, что я в полной уверенности, что такого не могёт быть, даже в кровати детские не заглянула и сразу положила их спать:073:, минут через 15 одна моя в руках подает часть барашков мне под нос:010::065:-типа мама кака, а я рядышком на своей кровате уже задремала, красотун рядом распластился, за ним муж храпит с работы, прям полная идилия:065:-и на тебе тут под нос :010:, надеюсь на вкус она не успела попробовать:065::010:..
Вот как? У меня на него и рука не поднимиться ведь:005:, всех своих котов в жизни приучала, без проблем, ну были экцессы-носом и в горшок...а этих так же????:009:
:010::0007::013:
Ой не могу...
Ну,кот,ну..:032:
Так как приучать,наверное..поговорить по душам:)), потом в туалет отнести к горшку:fifa:
У меня самый первый котеночек был давно.Был он очень маленькм,крохотнымс рынка(ну,не возможно было его там оставить)
Так для него расстояние до тулета было огромным.Мы с ним раговаривали и сидели рядом с его лотком..:ded:
:))
Привык быстро,потом топал своими коротенькими лапками быстро-быстро к лоточку, а если не мог найти,мявкал душераздирающе.
А я тоже сегодня разговаривала с руководителем породы, с Галиной, да? Я у нее на сайте черную кошку увидела и позвонила, так она мне на память всех, у кого кошки такие есть, назвала. :))) Про вас, правда, она не знает, уже подросших мне называла.
Победовна
29.05.2009, 01:50
Потом с шалыми галзами понесся мой Дусик (я так его зову,когда он хулиганит) в другую комнату и свернул во время прыжка все с детского стола вместе со скатертью,компот был весь на полу.:015:
После радостно попрыгал,на кожанном диване,изгибая попы одновременнов 3-4 направлениях.:010:
Куснул старшую за ногу,мякнул и помчался дальше громить квартиру.:001:
:001::001::001: ниче себе парниша дает!!!! :))
даже не представляю его ТАКИМ!!! :))
Победовна
29.05.2009, 01:56
:046::014:
Да..солнышко видимо на них так вляет.
Я тут подошла,рассмотрела тюль вблизи:015::073:Так она вся в дырку теперь снизу до верху
Я так поняла,он по ней на карниз залез. а поскольку товарищ прожорлив:)),то под его весом карниз попалам и разошелся:))
Когтишки тоже подстригаем,т.к. он любитель заскочить на спину или плечи...покататься,полежать,изобразив меховой воротничок:065:
Иногда бывает больно-ооо,не только неожиданно.
ойойойойюшки ойой!!! Ира, вот бессенок то мелкий! хотя, уже поди и не мелкий....хулиганчик!!! :015:
чо то я не припомню, чтоб его мамашка по занавескам скакала, и тем более до карниза забиралась! Сколько же он сейчас весит? не взвешивала пацана?
примпапа
29.05.2009, 03:40
ойойойойюшки ойой!!! Ира, вот бессенок то мелкий! хотя, уже поди и не мелкий....хулиганчик!!! :015:
чо то я не припомню, чтоб его мамашка по занавескам скакала, и тем более до карниза забиралась! Сколько же он сейчас весит? не взвешивала пацана?
Да,он сейчас прям такой смешной:))
И совсем не мелкий,мне кажется.:fifa:А скачет,что дитя малое.
А он тоже интереса к занавескам не проявлял,только вот сегодня расстарался.
Мне его и взесить-то не на чем,только обычные весы в доме:(Разве что безменом попробовать в сумочке:008::))
А я тоже сегодня разговаривала с руководителем породы, с Галиной, да? Я у нее на сайте черную кошку увидела и позвонила, так она мне на память всех, у кого кошки такие есть, назвала. :))) Про вас, правда, она не знает, уже подросших мне называла.
Нет, не Галина :)
Клубов в городе гораздо больше одного :) У нас рукпороды Тина Борисовна :)
Мне его и взесить-то не на чем,только обычные весы в доме:(Разве что безменом попробовать в сумочке:008::))
Взвесьтесь с ним на руках и без него - разница его вес.
Я шторы стараюсь не разглядывать:001:,хотя крупные дыры тоже есть,прячу в складках,только радуюсь что перед приобретением кота не сшила новые как хотела, теперь все равно менять, жду подходящего времени.
Marina&Co
29.05.2009, 13:31
Мне его и взесить-то не на чем,только обычные весы в доме:(Разве что безменом попробовать в сумочке:008::))Безменом несложно взвесить, положите его в пакет.
У меня девоночка тоже периодически такое вытворяет.:001: Помогает только одно - запереть ненадолго в закрытое пространство, выходит спокойная и умиротворенная.:)) А так носится, крушит все вокруг, цветы на подоконнике громит. К шторам у нее тоже было трепетное отношение,любила помышковать в складках, но я это дело пресекла на корню, перестала в ту комнату ее без присмотра пускать и гоняю от штор,но все равно периодически накатит на нее и начинает играть в прятки там:073:
Вообщем просто очень подвижная порода. У меня муж тут за голову взялся,так я ему напомнила, что наш стариканыч Марсик в детстве тоже носился еще как, ничего с возрастом остепенился. Зато характер у девончиков замечательный, очень люблю свою заю:love:,жаль что раньше не знала ничего про эту породу. И самое главное - ни одного равнодушного,кто не придет, тянется на руки взять, за ухом почесать.
fantasiya
29.05.2009, 14:46
Что-то наш Мэнсон после кастрации стал таким обжорой. Каждый час ходит за нами и так навязчиво ноет. Честное слово, достало. А всем жалко его становится, вот и подкармливают. Боюсь, что вместо корниша скоро по дому будет носится жирный поросенок. Как бороться с его прожорливостью? Ведь такая кормежка ему не на пользу.
designer_
29.05.2009, 15:00
Что-то наш Мэнсон после кастрации стал таким обжорой. Каждый час ходит за нами и так навязчиво ноет. Честное слово, достало. А всем жалко его становится, вот и подкармливают. Боюсь, что вместо корниша скоро по дому будет носится жирный поросенок. Как бороться с его прожорливостью? Ведь такая кормежка ему не на пользу.
Это общая проблема кастрированных котов:( кормите легким кормом и маленькими порциями, но чаще ))))
fantasiya
29.05.2009, 15:03
Спасибо за ответ. А сколько в сутки можно корма? Покупаю в развес, поэтому прочитать негде. А потом, мне кажется, что как мы перешли на облегченный корм для к/котов, вот тут он и стал "голодать".
enchantress
29.05.2009, 15:43
корниши вообще прожорливы. я своей не отмеряю, утром насыпаю с горкой, за сутки она все подъедает. Вообще есть много (и какает :)), на весе не отражается вообще никак. стройняшка. и вообще мелкая.
примпапа
29.05.2009, 18:11
Взвесьтесь с ним на руках и без него - разница его вес.
Я шторы стараюсь не разглядывать:001:,хотя крупные дыры тоже есть,прячу в складках,только радуюсь что перед приобретением кота не сшила новые как хотела, теперь все равно менять, жду подходящего времени.
У меня не такие точные весы, к сожалению:(
ААА,дыры-не то слово:001:
Еще муж не видел:))
Ну вот, я тоже ищу во всем положительные стороны..все равно пора занавесочки снимать и стирать было,так что он просто убыстрил процесс:008:а дырки-модное дополнение для лучшей вентиляции в комнате:020:
fantasiya
29.05.2009, 19:19
А ваши любимцы как относятся к улице? Не пытаются выскочить?
Сегодня открыла в комнате окно, так мой красавец чуть вниз и не сиганул. Благо первый этаж - не опасно. Но вот теперь боюсь, а не сбежит ли в форточку?
Победовна
29.05.2009, 20:45
Сегодня открыла в комнате окно, так мой красавец чуть вниз и не сиганул. Благо первый этаж - не опасно. Но вот теперь боюсь, а не сбежит ли в форточку?
ой какой красивый профиль хачикянский у Вашего красавца!!!!! :)
а насчет форточек - осторожнее!!! может ведь и сигануть...потом будете искать и раскаиваться.... а вдруг кто-то подберет и себе оставит такого красавчика??? ;)
Победовна
29.05.2009, 20:48
У меня не такие точные весы, к сожалению:(
ААА,дыры-не то слово:001:
Еще муж не видел:))
Ну вот, я тоже ищу во всем положительные стороны..все равно пора занавесочки снимать и стирать было,так что он просто убыстрил процесс:008:а дырки-модное дополнение для лучшей вентиляции в комнате:020:
Ир, ну ты и юмористка!!! :))
Я балдю от твоего отношения к мелкому озорнику!!!! Чувствуется, что любите вы его и все прощаете шалунишке! :065:
З.Ы. Как его глазки? капаешь?
alis-din
29.05.2009, 23:46
Ой какой красавчик:)! А какой он у вас по характеру, кажется что флегматичный, важный? У моей подруги корниш недавно выпрыгнул в окно с пятого этажа ночью.:001: Они его через два часа хватились, нашли внизу под окном. Слава богу повезло, что его никто не спугнул. Кот в порядке, только в стрессе был некоторое время, впрочем как и его хозяева:005:. В общем, лучше не устраивать себе таких экстримов, я считаю, и повесить сетки на окна.:ded:
fantasiya
29.05.2009, 23:53
Да спокойным его не назовешь. Все куда -то бежит, что-то ловит. Придется и вправду москитку на окна ставить. А мы собирались его на дачу с собой взять. А там тоже может улизнуть? Дома то за мной всегда хвостиком бегает, постоянно под ногами путается. В подъезд захожу, а он уже во все горло орет ( видимо на домофон реагирует) А вот на даче как себя поведет- кто его знает.
Девочки, будьте осторожнее с форточками! Я на днях разговаривала с вет врачом про корнишей (я сейчас в поиске своего чуда, говорю же), так вот, она сказала, что корниш - это не перс, который лежит диванной подушкой, а шилопоп. И что в позапрошлом году, когда жарко было, из ее знакомых пять корнишей из окна выпали и не все удачно. И еще она сказала, что опасно не только окно настеж открывать, но и сверху приоткрывать уголком - они там застревают, а если сквозняком окно закроет, то ужас-ужас.
Фантазия, котяра у вас - мммммммммм, загляденье!!
Девочки, ну покажите кисок еще!!!!!!!!!!!!! Ну страдаю, не могу, без своего пока...
fantasiya
30.05.2009, 00:02
Спасибо за предупреждение, будем осторожны!
fantasiya
30.05.2009, 00:10
Ну вот ещё своего любимчика покажу (надеюсь никому не надоедаю)
сашулька
30.05.2009, 16:19
Ну вот ещё своего любимчика покажу (надеюсь никому не надоедаю)
Красавчик какой:) Надеюсь мой маленький дрищ отьесться:))
Заезжал в гости брат, увидел, обозвал маленьким бухенвальдским крепышом:046:-а мне не кажеться он худющим:008:, а самое интересное, парень добрый такой, играет с детьми но когти в ход не пускает, а на брата отреагировал как то плохо, шипел и лапой по лицу, и из комнаты убегал:010:
Вот как его одного дома оставлять?:009: он не может даже и 5 минут-орет:010: и громит все в квартире:005: Вчера днем выспался, а ночью скакал:075:, спит то с нами, а спать ему совсем не хотелось:065:, висел на детских кроватях и все в звуковом сопровождение, пришлось за дверь его, полчаса там орал, не выдержала взяла обратно, сразу такой шелковый стал:), мур-мур и под одеяло...У вас у всех так орут они? Или это пройдет?:073:
fantasiya
30.05.2009, 17:13
Мне кажется все они такие. Наш до кастрации вообще рот не закрывал. А сейчас тоже не скажу, что всегда молчит - чаще либо что-то просит ( типа "открой дверь" или "дай поесть"), либо просто пообщаться.
enchantress
30.05.2009, 19:08
вот наша Финка на даче...первый выгул - она больше домоседка
http://s49.radikal.ru/i124/0905/0f/9ab6a3c5e3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
примпапа
31.05.2009, 14:28
Ир, ну ты и юмористка!!! :))
Я балдю от твоего отношения к мелкому озорнику!!!! Чувствуется, что любите вы его и все прощаете шалунишке! :065:
З.Ы. Как его глазки? капаешь?
Ага,акак иначе..тут же еще трое детей бегает.Мелкая,наподобие Джиньки:fifa:
Даже папа невсостоянии на него сердиться,посмотрел о приезду на карниз.вздохнул и усе..:))
Глазик один зарастает,хатягивается.Второй вроде как прежде,капаем ему карнерегель,промываю,но у него и своя слезка течет:019:
примпапа
31.05.2009, 14:32
Фантазия- у вас очень красивый мужчина:)
Моя прежняя любофф была черного цвета.И я мечтала тихонько о корнише черном волнистом,пока нашего Дусика беленького на фото не увидела:))
Форточки,это да..Как пташки защебетали,ветерок подул, на природе погуляли-все,теперь вот хана моим занавескам:)):001:
примпапа
31.05.2009, 14:32
[QUOTE=enchantress;26814809]вот наша Финка на даче...первый выгул - она больше домоседка
у Вас такая большая барышня.:008:
очень красиво смотрится в обрамлении зеленой травки:flower:
Фантазия, у нас с вами так коты похожи :) правда сейчас под рукой только такая фотка, не особо показательная...
а еще может кто-нибудь сталкивался- кот за ушами стал лысеть. ушки и так без шерсти , но у основания сзази все же были завитки, а тут, вдруг, лысеть стал прямо до кожи :( аппетит и игривый характер сохраняется, что это может быть?
designer_
02.06.2009, 17:05
У нас тоже самое с ушками, точь в точь. А у вас кастрированный котик?
да, в марте решились. похоже после этого все и началось или я притягиваю события...:027:
designer_
02.06.2009, 19:40
Ну уж точно не от этого. У меня не кастрированный кот, а то же самое. Я думала гормоны играют ))))))))))))))))))
может еще кто-нибудь сталкивался с этим :008:
enchantress
02.06.2009, 21:58
Даже папа невсостоянии на него сердиться,посмотрел о приезду на карниз.вздохнул и усе..:))
Глазик один зарастает,хатягивается.Второй вроде как прежде,капаем ему карнерегель,промываю,но у него и своя слезка течет:019:
а этот гель - фирмы баш ломб?
вам случайно он не нужен - мы покупали ребенку после операции, теперь валяется почти целый тюбик, жалко выкинуть. я пороюсь в своих аптечных закромах и если найду, я бы его вам отдала (если конечно нужен):008:
fantasiya
03.06.2009, 22:17
Modena
Наши коты и вправду похожи. Только ваш котик вроде как шоколадом отливает ( возможно так на фото кажется). Красивый парнишка. А по поводу лысения - может это просто весенняя линька? Мой сейчас заметно линяет,раньше мне казалась, что с него вообще шерсти нет, а сейчас бывает летит.
Королева Полуцикла
03.06.2009, 22:53
А у Каспера один бок залысел :( Сейчас на даче вроде бы стало получше, но всё равно видно...
Что бы это могло быть?
http://s54.radikal.ru/i146/0906/e4/17babf7166df.jpg (http://www.radikal.ru)
Marina&Co
03.06.2009, 23:01
Ну так, линька наверное у него))))
Надо же, взрослый кот и голубоглазый! Красавчик! :)
А усы у корнишей разве не завитые?
Девы, а вы когда наивыходные уезжаете на дачу, например, котиков с собой берете? А если по каким-либо причинам не получается брать с собой, пробовали оставлять дома одних на сутки?
Marina&Co
05.06.2009, 11:34
Девы, а вы когда наивыходные уезжаете на дачу, например, котиков с собой берете? А если по каким-либо причинам не получается брать с собой, пробовали оставлять дома одних на сутки?Я своего взрослого оставляла даже на двое суток, полные миски сухого корма и две поилки с водой. Площадь ограничивала кухней, коридором и туалетом. Скучал конечно,но вроде ничего
Королева Полуцикла
05.06.2009, 11:50
Надо же, взрослый кот и голубоглазый! Красавчик! :)
А усы у корнишей разве не завитые?
Спасибо. У корнишей цвет глаз должен соответствовать окрасу. Нашему окрасу соответствуют голубые глаза:)).
Вибрисы у него кудрявятся, а усы такие вот.
сашулька
05.06.2009, 12:07
Немного позитива:)
какой класный! :))
Счастье у Вас какое!!!! ПОЛНОЕ! Взгляд не оторвать.
Это у нас не было света:)
Это наши воздухом дышать полезли
Княгиня Ольга1976
11.06.2009, 23:39
Девы, а вы когда наивыходные уезжаете на дачу, например, котиков с собой берете? А если по каким-либо причинам не получается брать с собой, пробовали оставлять дома одних на сутки?
Я своих двух корнишей оставляла одних дома самое долгое на 6 дней. Наливала много воды, ряженки(они без нее жить не могут -)), оставила много мяска, курочки, зел. горошка, кукурузы. В общем, их любимую пищу.
Поставила дополнит. лоток с наполнителем.
Все было хорошо.
марусечка аса
11.06.2009, 23:51
ох,мой сыночек..:)
я бы своего еще одного показала,да фотки сюда добавлять не умею..
Победовна
14.06.2009, 02:42
только сейчас прочитала ответку :) - я в отпуске была, без инета 2 недели....
вообщем, рада что с глазиком вторым все как прежде и наличие слезки - оч.радует!!! :flower:
девочки, подскажите , что нам делать.У ребенка случился приступ, обструктивный бронхит.В больнице выяснилось, что на кота есть аллергия...
думали помоем его противоаллергенным шампунем, ребенку легче..но что то вижу не то у сына.
может еще есть какие то средства, чтоб помыть кота?
сашулька
15.06.2009, 19:05
девочки, подскажите , что нам делать.У ребенка случился приступ, обструктивный бронхит.В больнице выяснилось, что на кота есть аллергия...
думали помоем его противоаллергенным шампунем, ребенку легче..но что то вижу не то у сына.
может еще есть какие то средства, чтоб помыть кота?
Только не переживайте раньше времени, в моем детстве случай с матерью был, у нас старенький кот был и собачка были, у матери был страшный приступ астмы, потом повторился, даже в больнице в реанимации лежала, так врачи заставили избавиться от животных-типа они:005:, а мне лет 14 было, я помню рыдала, но они так убедили в этом, что выхода не оставалось, а через год выяснилось, что это не на животных, а гормональная астма, после этого приступов не было и животные всегда жили...врачи как что сразу на них...сдайте анализы, что бы 100% знать..
кровь ошибочно выдает, как мой аллерголог говорил всего 30% достоверности, а может выдать на то чего и нет:005:, только пробы 70%..
как раз нам пробы делали,там и показало .
в панике просто..посмотрим как дальше...
А вот и наши котята подросли :)
уже из коробки начали вылезать...
Мамашка о них очень заботится :)
enchantress
17.06.2009, 00:44
уже из коробки начали вылезать...
какие хороенькие:love:
Победовна
17.06.2009, 01:57
какие симпотичные котятки - как день и ночь!!! :)))
очень милые!!! т-т-т на них!!!
Marina&Co
17.06.2009, 02:08
уже из коробки начали вылезать...Ну, очень милые!:love:
Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 02:16
Просто красотульки!!!!!!
Спасибо!
Вчера пришлось сколотить для малышей загончик, а то они уже вылезают из кробки и норовят убежать куда подальше :) Растут ни по дням, а по часам.
Кстати, их уже можно приходить смотреть ;)
Королева Полуцикла
17.06.2009, 14:02
Какая ПРЕЛЕСТЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.