Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Кать, не может котенок так долго не писать...ИМХО...:005:
она же с первого дня, как из коробки вылезла, сразу на лоток пошла - сама! и ни разу мимо! сажайте ее почаще в лоточек...слушай, а может просто вы не видите? может она в лоток ходит, но т.к. наполнитель впитывающий, то и не видно вам ничего? но по-большому бы увидели ;)
Ну я рада, что с Сережкой у них лямур! Лизонька тоже пусть не ревнует, котейке чем больше внимания, тем лучше! Просто Сережка ее первый на ручки взял, вот может она и выбрала его Хозяином :))
ХОДИТ!!!!:080::080::080: Лиза ей "пример" показала, сама залезла в лоток и там шуршала, вот Дина и пошла:)), правда пока без больших дел. Ест понемногу, но ест. Сегодня у нее тяжкий вечер был, гости приходили с соседской девочкой 8-ми лет, но ничего, боевое крещение прошло на отлично. Ей вообще придется привыкать к большому общению, гости у нас частенько, но Дина девушка умная, что даже муж заметил сегодня вечером:ded::ded::ded:, приспособится.:008:
Победовна
21.02.2009, 15:12
ХОДИТ!!!!:080::080::080: Лиза ей "пример" показала, сама залезла в лоток и там шуршала, вот Дина и пошла:)), правда пока без больших дел. Ест понемногу, но ест. Сегодня у нее тяжкий вечер был, гости приходили с соседской девочкой 8-ми лет, но ничего, боевое крещение прошло на отлично. Ей вообще придется привыкать к большому общению, гости у нас частенько, но Дина девушка умная, что даже муж заметил сегодня вечером:ded::ded::ded:, приспособится.:008:
вот и прекрасно! :)
а то , что Динка умная девушка - это я поняла уже давно, с ее первой попытки вылезти из коробки ;) ! И рада, что муж потихоньку привыкает к новому члену семьи :) - уверена, еще некоторое время и Дина завоюет его сердце безраздельно! ;)
Хулио Иглесиас
21.02.2009, 17:51
Машуля - :flower::flower::flower:
Покажу еще дитятку :) - один остался у мамки, вчера весь вечер ходил не прикаянный, мама даже к сисе подпустила, дабы малыш не так переживал разлуку с сестренкой :(
Таня,а у тебя есть ссылки по уxоду,кормежке,воспитанию,кормлению такиx пород.Мне явно надо подготовиться,у нас же никогда даже обычныx котов не было
Победовна
21.02.2009, 18:10
Таня,а у тебя есть ссылки по уxоду,кормежке,воспитанию,кормлению такиx пород.Мне явно надо подготовиться,у нас же никогда даже обычныx котов не было
Машуль, малыша сегодня приезжали смотреть :) - вроди б они друг другу понравились и мы договорились, что я отдам его в начале марта в их хорошие, добрые, надеюсь любящие руки! :)
так что вот.... сорри, но я что-то решила, что твой муж как-то не особо хочет такого которебенка :008:
Хулио Иглесиас
21.02.2009, 18:19
Машуль, малыша сегодня приезжали смотреть :) - вроди б они друг другу понравились и мы договорились, что я отдам его в начале марта в их хорошие, добрые, надеюсь любящие руки! :)
так что вот.... сорри, но я что-то решила, что твой муж как-то не особо хочет такого которебенка :008:
Таня,я рада что Кот нашел семью:)
Коза Брянская
22.02.2009, 22:46
Давидоша, Вы забрали нашего братишку? :)
Забрали! Несколько дней в инет не выходили-нянчились с котёнком! Муж поначалу был в шоке(он деньги на британца давал, подмену скрыть не удалось), через день уже визжал от восторга! Фотки выложу позже, руки не доходят. Котёнка назвали Фидель. Очаровательнее создания в жизни не видела, хотя котов в принципе не любила! Только наш Фиделька-гад каждое утро гадит нам в постель!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только видит, что мы проснулись, садится на одеяло и на тебе, Юля, 3 часа стирки!!!!!!!!!!!Завтра пущу в комнату, только после того, как постель заправлю!
Забрали! Несколько дней в инет не выходили-нянчились с котёнком! Муж поначалу был в шоке(он деньги на британца давал, подмену скрыть не удалось), через день уже визжал от восторга! Фотки выложу позже, руки не доходят. Котёнка назвали Фидель. Очаровательнее создания в жизни не видела, хотя котов в принципе не любила! Только наш Фиделька-гад каждое утро гадит нам в постель!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только видит, что мы проснулись, садится на одеяло и на тебе, Юля, 3 часа стирки!!!!!!!!!!!Завтра пущу в комнату, только после того, как постель заправлю!
Поздравляю Вас с новым членом семьи! :)
У нас Вафля один раз тоже по первости в постель надула. Мы пришли к выводу, что у нее лотка в поле зрения не было. Поставили при входе в комнату. И постепенно теперь отодвигаем в сторону туалета. Через пару дней в туалет уже занесем.
А мне вот все интересно, насколько он у Вас темпераментный :) ? Просто Татьяна мне сказала, что наша была самая спокойная из всех котят. Если честно, то я не представляю, какие же тогда ее "неспокойные" братья :046::046::046:.
Дина сегодня орала над рыбным супом, варили из свежей красной рыбки. Вобщем поела, не знаю ужас или нет.... а вообще, я сейчас себя как мама новорожденного ощущаю, но все равно спрошу :)), а котята если по большому ходят по два раза на дню это нормально? Или означает, что едят слишком много? Муж сегодня заявил, что надо кошку по "человечески" кормить, а не сухим пайком. Чем она хуже детей :))?
Победовна
23.02.2009, 02:05
Дина сегодня орала над рыбным супом, варили из свежей красной рыбки. Вобщем поела, не знаю ужас или нет.... а вообще, я сейчас себя как мама новорожденного ощущаю, но все равно спрошу :)), а котята если по большому ходят по два раза на дню это нормально? Или означает, что едят слишком много? Муж сегодня заявил, что надо кошку по "человечески" кормить, а не сухим пайком. Чем она хуже детей :))?
ой, Катюша, хорошо что ты появилась!!! А я весь день хотела тебе позвонить, но так и не решилась отвлечь в выходной день от семьи :)
два раза в день по большому - это нормально!!!!!!! моя Варька даже три раза ходила в детстве и иногда четыре раза за сутки! :001:но она кушала всегда хорошо :019: - поэтому и выхлоп был такой :)) Ты, главное, следи за качеством стула;) - чтоб не жидкий был...
И еще, не помню говорила тебе или нет, у Динки сейчас такой период, что она все просит со стола! И это не значит, что ей надо все давать! Чем меньше она успеет попробовать разносолов, тем лучше же для нее по двум причинам:
1. У нее не будет расстройства желудка и аллергий.
2. Она в дальнейшем не будет капризничать с едой - это хочу, а то не буду, т.к. чем меньше кошка пробует разносолов, тем меньше она может перебирать потом вкусы ;)
Вообще, чем кормить животное - выбирает хозяин для себя сам. Я считаю, что хорошим проф.кормом суперпремиум качества класса холистик (которым является Ориджен) лучше и удобнее кормить животное, т.к. без хлопот и в нем все сбалансировано для кошки фирмой производителем. Если вы выбираете натуральное комление, то надо четко понимать, что организм у котенка сейчас растущий и чтобы вырастить здоровое животное - надо кормить правильно, т.е. белки-жиры-углеводы-витамины в определенных пропорциях. Тут я точно не советчик, т.к. такими вещами не балуюсь :073:, рекомендую в этом случае почитать инфу в сети, в частности много полезного есть на форуме мяу.ру :004:
Победовна
23.02.2009, 02:09
и еще - точно знаю, что от натур.продуктов запах у кошачьих выделений будет резче и пронзительнее :))
особенно от рыбы :) это я где-то прочитала в свое время, поэтому рыбу стараюсь вообще не давать! Но вот креветки - это ВСЁ! За них моя кошь готова отдаться вся:))
кстати, котятам тоже креветки пришлись по душе, Динка их успела попробовать и оценить еще в моем доме :)
Катенька, а как вообще доча? надеюсь, что полностью освоилась и не скучает там! Вы там если будете фоткать, то не забывай - хвастайся! ;)
Качество нормальное :)). Насчет пропорций пойду читать :)). Хотя в принципе, по опыту питания "дворянских" наших кошаков, знаю, что если едят все , что и хозяева, то проблем нет, т.к. у нас нормально питание, без колбас и прочих изысков, при этом мясо и рыба, овощи коты ели, даже свежие огурцы и такая любительница было, еще картошку сырую похрумкать не прочь были. Вобщем буду изучать, хотя сухим ну очень удобно :)).
Дина освоилась, тем более бабушка пока у нас, так что ей не скучно, даже если мы уезжаем, вот сейчас где-то спит, вопрос правда где:)). А запах... так все равно сразу убираем, вобщем не знаю пока.
Вроде свинину нельзя кошкам, да?
Фотки пока только в телефоне, потом скину. Вообще Дине игр хватает, летает по всей квартире от Лизы... а еще круче, когда она на ноги кидается, а дети визжат от "страха" и по стеночке пробираются.
Победовна
23.02.2009, 02:30
Дина освоилась, тем более бабушка пока у нас, так что ей не скучно, даже если мы уезжаем, вот сейчас где-то спит, вопрос правда где:)). А запах... так все равно сразу убираем, вобщем не знаю пока.
Вроде свинину нельзя кошкам, да?
Фотки пока только в телефоне, потом скину. Вообще Дине игр хватает, летает по всей квартире от Лизы... а еще круче, когда она на ноги кидается, а дети визжат от "страха" и по стеночке пробираются.
насчет киданий на ноги - тоже преходной возраст :) должно пройти, главное ее все время снимать и отвлекать на что-то другое...более интересное - например мышки-мячики-махалки :)
свинину и печенку точно нельзя. Мясо лучше не парное давать, а промороженное и припаренное кипятком.
Оля-Долли
25.02.2009, 14:19
а можно и мы к вам присоединимся:)
знакомьтесь-Яшка и Фенька
http://images-5.moifoto.ru/big/1/141/1958665ebg.jpg
Королева Полуцикла
25.02.2009, 17:17
Вау!!! Семья?
http://images-5.moifoto.ru/big/1/141/1958665ebg.jpg
Прям семейный портрет, надо только лапку на плечо положить - архивное фото:)
Оля-Долли
25.02.2009, 19:55
Вау!!! Семья?
не муж и жена:))Яшка у нас кастрированный, а Фенька раньше к женихам ездила, а потом что-то у нее разладилось, так теперь к женихам не ездим, а Яшка дома как может утешает:), да и вообще не заскучаешь- у нас ведь еще и персиянка имеется и мопсиха:)
Оля-Долли
25.02.2009, 19:59
вот фотка, правда прошлогодняя:
http://images-1.moifoto.ru/big/2/34/1086190qbi.jpg
designer_
25.02.2009, 21:11
вот фотка, правда прошлогодняя:
А мопсик с ними ладик?:)
Королева Полуцикла
25.02.2009, 21:48
Умора какая!
Оля-Долли
25.02.2009, 23:57
А мопсик с ними ладик?:)
Конечно, ладит:) они все вместе дружат, лишь изредка на парочки разбиваются- Яшка с Фенькой, а Сонька (персиянка) с Дунькой (мопсихой). Да еще, когда у Феньки были котята Яшка помогал ей во всем и в коробке их охранял) и потом в воспитании принимал самое активное участие, не смотря на то, что отцом им не приходился.
Вот такие котятки у нее были (в 1-й день)
http://images-5.moifoto.ru/big/1/232/2049723vnq.jpg
а это они виесте с Яшкой дежурят
http://images-5.moifoto.ru/big/1/232/2049719jxx.jpg
Победовна
26.02.2009, 00:21
Прям семейный портрет, надо только лапку на плечо положить - архивное фото:)
прикольная такая семья!!! даже позавидовала по-белому :)
Победовна
26.02.2009, 00:22
ааааааааааа!!! какие фотки классные с мелкими лампидусечками!!!!!! :))))
сразу свои такие тараканчики вспомнились!!! :)
Оля-Долли
26.02.2009, 00:58
ааааааааааа!!! какие фотки классные с мелкими лампидусечками!!!!!! :))))
сразу свои такие тараканчики вспомнились!!! :)
угумс, я тоже в воспоминания погрузилась:020:, ведь котята у Феньки были уже года 2 назад:)
Королева Полуцикла
26.02.2009, 10:12
Хачу котёнка!!!
Я тоже.
А то малому скучно со старым котом,тот дрыхнет день и ночь, и малой не знает чем заняться.
Только муж будет сильно против :(. Третьего кота он может не выдержать. Да и проблема выезда в отпуск всей семьей превратится просто в неразрешимую:)
А я так и ищу у своего Антохи кнопочку,которая отключит наконец подьем в 6 утра. Я уже научилась радоваться,если он меня будит в 6.15 :)) Надежда выспаться все еще не покидает меня:)
примпапа
27.02.2009, 21:53
ЭЭ, я тут новенькая,просто хотела насчет девончиков инфу выложить,кто-то просил..Ну,чуток...Я в любви просто:)
Чтобы по достоинству оценить уникальную внешность породы девон рекс, отбросьте в сторону ваши представления о том, как должна выглядеть кошка. Однажды маленький мутантный ген помог обыкновенным амбарным котам сотворить некое подобие феи.
Девоны как бы специально созданы быть милыми домашними любимцами, идеально адаптированными для жизни в современных квартирах. Они очень умны, ласковы, очень любят общество людей, и если вы им это позволите, будут все время сопровождать вас - либо в качестве живого воротника на вашем плече, либо мешаясь под ногами, куда бы вы не пошли. Впрочем благодаря своей деликатности они тут же поймут, если вам наскучила их компания, и не будут надоедать вам, пока вновь не поймают вашего мимолетного благосклонного взгляда, расцененного однозначно: "можно!". Наверно, девоны боготворят нас. По крайней мере, даже неприятные процедуры, такие как стрижка когтей, баня или экзекуции во время лечения они переносят с каким-то подчеркнутым благородством, как бы сознательно доверяя человеку делать с ними все, что тот считает нужным. Трудно себе представить царапающегося или кусающегося девона даже в самой критической для него ситуации.
Особенностью девон-рексов является их гипоаллергенность. Для многих людей эти кошки чуть ли не единственная возможность завести домашнее животное.
примпапа
27.02.2009, 22:01
И чтобы не обидеть никого:)
Про рексиков,пока не видела девон,сердце принадлежало им.
Из огромного многообразия пород кошек Вы выбрали для себя именно корниш-рекса. Что ж, у Вас утонченный вкус. Аристократическая внешность и яркий незаурядный характер корниш-рекса с легкостью “берут в плен” сердце ценителя прекрасного.
Шерсть взрослого корниша напоминает при поглаживании нежнейший шелк, струящийся чудесными волнами под Вашей ладонью. Незабываемое впечатление! Завиток может быть разным: от закрытого, тугого и мелкого, как стиральная доска, до крупного, приоткрытого.
Хвост корниш-рексам предписано иметь длинный, тонкий, хлыстообразный, без заломов или каких-либо других дефектов.
Особых комплиментов заслуживают глаза корниш-рексов. Глаза у корнишей – на выбор: аквамариновые, голубые, светло-изумрудные, цвета липового меда, оливковые, янтарные. Цвет глаз соответствует определенному окрасу
Связывая свою жизнь с корниш-рексом, Вы должны принять как факт необходимость уживаться с этим утонченным интеллектуалом, считаясь с его привычками и желаниями. Если в лице корниш-рекса Вы рассчитываете приобрести живую игрушку, Ваши ожидания наверняка не оправдаются. И, конечно же, никакие жесткие воспитательные меры не приведут к положительному результату.
Корниш-рексы не переносят одиночества, пренебрежительного отношения к себе со стороны владельца и излишней фамильярности со стороны малознакомых или незнакомых людей.
Победовна
28.02.2009, 03:11
ЭЭ, я тут новенькая,просто хотела насчет девончиков инфу выложить,кто-то просил..Ну,чуток...Я в любви просто:)
Чтобы по достоинству оценить уникальную внешность породы девон рекс, отбросьте в сторону ваши представления о том, как должна выглядеть кошка. Однажды маленький мутантный ген помог обыкновенным амбарным котам сотворить некое подобие феи.
Девоны как бы специально созданы быть милыми домашними любимцами, идеально адаптированными для жизни в современных квартирах. Они очень умны, ласковы, очень любят общество людей, и если вы им это позволите, будут все время сопровождать вас - либо в качестве живого воротника на вашем плече, либо мешаясь под ногами, куда бы вы не пошли. Впрочем благодаря своей деликатности они тут же поймут, если вам наскучила их компания, и не будут надоедать вам, пока вновь не поймают вашего мимолетного благосклонного взгляда, расцененного однозначно: "можно!". Наверно, девоны боготворят нас. По крайней мере, даже неприятные процедуры, такие как стрижка когтей, баня или экзекуции во время лечения они переносят с каким-то подчеркнутым благородством, как бы сознательно доверяя человеку делать с ними все, что тот считает нужным. Трудно себе представить царапающегося или кусающегося девона даже в самой критической для него ситуации.
Особенностью девон-рексов является их гипоаллергенность. Для многих людей эти кошки чуть ли не единственная возможность завести домашнее животное.
И чтобы не обидеть никого:)
Про рексиков,пока не видела девон,сердце принадлежало им.
Из огромного многообразия пород кошек Вы выбрали для себя именно корниш-рекса. Что ж, у Вас утонченный вкус. Аристократическая внешность и яркий незаурядный характер корниш-рекса с легкостью “берут в плен” сердце ценителя прекрасного.
Шерсть взрослого корниша напоминает при поглаживании нежнейший шелк, струящийся чудесными волнами под Вашей ладонью. Незабываемое впечатление! Завиток может быть разным: от закрытого, тугого и мелкого, как стиральная доска, до крупного, приоткрытого.
Хвост корниш-рексам предписано иметь длинный, тонкий, хлыстообразный, без заломов или каких-либо других дефектов.
Особых комплиментов заслуживают глаза корниш-рексов. Глаза у корнишей – на выбор: аквамариновые, голубые, светло-изумрудные, цвета липового меда, оливковые, янтарные. Цвет глаз соответствует определенному окрасу
Связывая свою жизнь с корниш-рексом, Вы должны принять как факт необходимость уживаться с этим утонченным интеллектуалом, считаясь с его привычками и желаниями. Если в лице корниш-рекса Вы рассчитываете приобрести живую игрушку, Ваши ожидания наверняка не оправдаются. И, конечно же, никакие жесткие воспитательные меры не приведут к положительному результату.
Корниш-рексы не переносят одиночества, пренебрежительного отношения к себе со стороны владельца и излишней фамильярности со стороны малознакомых или незнакомых людей.
Ирочка, как красиво написано!!! И главное - совершеннейшая правда!!!! Подпишусь под каждым словом о девонах!!! т.к. сама являюсь счастливой обладательницей этой удивительной кошки! А корнишей тоже нежно люблю, изначально так и выбирала между корнишем и сфинксом себе породу. Кстати, сегодня была в одном доме, где живет молодая красавица корнишонка - это :love::love::love: мммммм просто действительно аристократическая внешность и незаурядный характер!!! Вообщем, все рексы хороши!!! УРА!!! :080:
Оля-Долли
01.03.2009, 01:09
и я со всем вышесказанным согласна!:))) про корнишей!)))
Коза Брянская
03.03.2009, 15:09
А можно ли котёнку (2 месяца) подстричь когти, исцарапал всех подлец. Днём ещё терпимо, но ночью он забирается под одеяло и развлекается там, то с завязками на пижаме, то ещё с чем-нибудь.Сегодня ночью сын сквозь сон говорит,-"Мамочка, у меня что-то очень колется!", заглядываю под одеяло, а там этот засранец с трусиками сына прямо на попе играет, всего изцарапал. А если вечером дверь в комнату закрыть и его не пускать, так он орёт под дверью как резаный, скребётся и упорный такой, у нас терпение вегда раньше кончается, вот и ходим все изцарапаные и невыспавшиеся. Что делать? Если можно стричь когти, расскажите как, самой можно или к ветеринару везти!
Natashiki
03.03.2009, 15:40
А можно ли котёнку (2 месяца) подстричь когти, исцарапал всех подлец. Днём ещё терпимо, но ночью он забирается под одеяло и развлекается там, то с завязками на пижаме, то ещё с чем-нибудь.Сегодня ночью сын сквозь сон говорит,-"Мамочка, у меня что-то очень колется!", заглядываю под одеяло, а там этот засранец с трусиками сына прямо на попе играет, всего изцарапал. А если вечером дверь в комнату закрыть и его не пускать, так он орёт под дверью как резаный, скребётся и упорный такой, у нас терпение вегда раньше кончается, вот и ходим все изцарапаные и невыспавшиеся. Что делать? Если можно стричь когти, расскажите как, самой можно или к ветеринару везти!
:):)):046:Конечно можно.Я своей котейке стригу.В котячем возрасте в спящем виде стригла,а теперь в одеяло заматываю и по одной лапке достаю и стригу.Кусачками.
Я Вафле когти на третий день подстригла :)) . Просто самые кончики на передних лапах отщипнула щипчиками.
С ночными играми у нас та же беда. Муж первые две ночи уходил в другую комнату спать. Потому как не совладать было с ней, а ему вставать рано :)) . У нее вообще появляется такой щенячий восторг, когда постель расправлять начинаешь. Скачет, как блоха по всей постели - не поймать. Дык мы выработали тактику: спать ложимся, свет выключаем, и не шевелимся минут 5 :023::023::023:... она походит-походит...видит, что скучновато тут и уходит спать к батарее. А утром - попробуй только будильник проигнорировать - сразу такая атака начинается :)).
:):)):046:Конечно можно.Я своей котейке стригу.В котячем возрасте в спящем виде стригла,а теперь в одеяло заматываю и по одной лапке достаю и стригу.Кусачками.
Мы своего мелкого сразу с детства приучили когти стричь, пока сонный все позволяет.А вот старшего не приучили, так стрижем с уговорами-хороводами,вкусняшками:)
С ночными играми у нас та же беда. Муж первые две ночи уходил в другую комнату спать. Потому как не совладать было с ней, а ему вставать рано :)) . У нее вообще появляется такой щенячий восторг, когда постель расправлять начинаешь. Скачет, как блоха по всей постели - не поймать. Дык мы выработали тактику: спать ложимся, свет выключаем, и не шевелимся минут 5 :023::023::023:... она походит-походит...видит, что скучновато тут и уходит спать к батарее. А утром - попробуй только будильник проигнорировать - сразу такая атака начинается :)).
Наш подрос и новая проблема появилась.Ночная. Я уже в топик к сфинксам влезла,как к товарищам по громким котам:)
Мое сокровище заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:
Что делать? Есть какое нибудь средство от бесснонницы у кота?
Ну изначально кот - ночное животное :))
Наверное, в Вашем инстинкты проснулись :))
designer_
03.03.2009, 16:55
Наш подрос и новая проблема появилась.Ночная. Я уже в топик к сфинксам влезла,как к товарищам по громким котам:)
Мое сокровище заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:
Да, да..та же истрория и тоже тапки летают:))
Оля-Долли
03.03.2009, 17:01
у меня рексы спят как убитые ночью, только персиянка пытается их подбивать на игры среди ночи, но она все-таки не такая громогласная:))), вобщем никто на нее ночью не реагирует. А так , днем, у них конечно рты не закрываются, все время "болтают")))
Про ногти: девченки стригут безропотно, а вот когда приходит время Яшке подстричь, так его муж держит "мертвой хваткой", а я в это время на скорости света подстригаю и все это сопровождается леденящими кровь утробными звуками:)
Княгиня Ольга1976
03.03.2009, 17:13
Мои две рексихи тоже ночью дрыхнут крепко. Ложатся спать где-то в 11часов, встают часов в 12 дня. Раньше не поднять. И еще днем умудряются поспать. В остальное время скачут и резвятся как две лошади, носятся по дому, сметая все на своем пути.
Вашим кошкам сколько годков?
Старый то наш кот спит и день и ночь,поднимается только поесть да на горшок, ну для бодрости минут 15 послоняется - проверит все в порядке на подведомственной территории? - и опять на боковую.
А мелкий ,7 мес ему,куролесит.и вроде днем то немного спит.
Тешу себя надеждой что - и это все пройдет:). Но вот хотелось бы побыстрей,а то через неделю муж приедет, не любит он ночных бдений,боюсь выселит меня с котом в коридор:))
Победовна
03.03.2009, 21:44
Вашим кошкам сколько годков?
Старый то наш кот спит и день и ночь,поднимается только поесть да на горшок, ну для бодрости минут 15 послоняется - проверит все в порядке на подведомственной территории? - и опять на боковую.
А мелкий ,7 мес ему,куролесит.и вроде днем то немного спит.
Тешу себя надеждой что - и это все пройдет:). Но вот хотелось бы побыстрей,а то через неделю муж приедет, не любит он ночных бдений,боюсь выселит меня с котом в коридор:))
так может Ваш котик просто уже невесту зовет по ночам? как давно это началось? похоже на половое созревание :)
Давненько я не хвалилась - мы растем, крепнем характером - уже почти взрослые - 10 месяцев.
http://s46.radikal.ru/i113/0903/53/a3a43f1e8e7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/53/a3a43f1e8e7f.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i096/0903/1b/e0e37f268bbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/1b/e0e37f268bbb.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/e6/7af8f57e298c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/64/391d18e22e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так она всегда рядом.:)
Победовна
04.03.2009, 02:38
http://s57.radikal.ru/i156/0903/e6/7af8f57e298c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/64/391d18e22e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так она всегда рядом.:)
Ты ж моя сладкая девочка!!!!!!! Так выросла!!! красавица!!! Чмоки-чмоки ее!!!!!
Катюша, я смотрю, ей таак комфортно там у вас :))) освоилась, такая вальяжная лежит!!!! Они сейчас так быстро меняются - всего то пару недель прошло с момента, как Дина к вам переехала, а уже совсем по-другому она выглядит :) красотуля!!!
А еще сегодня и братик уехал в новую семью....нам всем тааак грустно ...Варька - кошка-мать - весь вечер ходила мявкала...искала, переживала - в углы заглядывала и на меня не понимающе смотрела...вообщем, остались мы без детей...
Победовна
04.03.2009, 02:43
А вот тут препоследний день дома которебенка мужского рода :)
Всю компашку в кадр поймала :))
Королева Полуцикла
04.03.2009, 09:53
Какие все красавцы!!!!
Коза Брянская
04.03.2009, 10:46
Подстригли вчера когти, не сопротивлялся даже, но когда понял, чего лишили,обиделся мне кажется. Зато ночь спали спокойно.
Подстригли вчера когти, не сопротивлялся даже, но когда понял, чего лишили,обиделся мне кажется. Зато ночь спали спокойно.
Бедняжка :))
Наша красопета тоже не могла понять - почему у нее не получается по джинсам на меня забраться :)).
Давидоша, мне так хочется на нашего брателлу посмотреть.
Очень жду фоток :))
Коза Брянская
04.03.2009, 13:39
Да я уже пробовала, почему-то у меня фотки не загружаются, пишет- "загрузка прошла некорректно". Мне кажется, что фотки тяжёлые. Если подскажете, что сделать, загружу!
попробуйте через
www.radikal.ru
Там все просто и понятно.
Marina&Co
04.03.2009, 15:08
Ты ж моя сладкая девочка!!!!!!! Так выросла!!! красавица!!! Чмоки-чмоки ее!!!!!Катюша, я смотрю, ей таак комфортно там у вас :))) освоилась, такая вальяжная лежит!!!! Вальяжная-то вальяжная, но сколько в глазах обожания:love::love::love:Хорошая девочка,тьфу на нее, пусть растет красавицей,хорошая:008:
примпапа
04.03.2009, 16:49
А вот тут препоследний день дома которебенка мужского рода :)
Всю компашку в кадр поймала :))
Тань,которебенок очень даже неплохо себя чувствует:008:
Сегодня ночью погрыз всех,кто был в зоне досягаемости:046:Подремал у меня для начала на коленках,потом решил перекусить,ну..и чего всем спать-то:fifa:
Начал обстоятельно грызть мужнину пятку,коленку,бок..потом перебрался к самой мелкой дочке-она помягче:))
А с утра он учуял манную кашку:080:Он видимо большой поклонник,да?;)И корм его специальный совсем не прельстил,все норовил к дочкам в тарелки подобраться:019:
Носится,играет,спит,кушает хорошо.адаптация прошла на 5:017:
Вот только с именем пока никак:065:Муж так и зовет его ласково "моднявка":010::))
Девочки! Моя курица научилась на стол кухонный залазить. И втихоря там промышляла пока мы "Универ" смотрели. Вообщем она спорола шкурки от картошки в мундире. :010:
Че ей будет?:005:
Победовна
04.03.2009, 22:34
Тань,которебенок очень даже неплохо себя чувствует:008:
Сегодня ночью погрыз всех,кто был в зоне досягаемости:046:Подремал у меня для начала на коленках,потом решил перекусить,ну..и чего всем спать-то:fifa:
Начал обстоятельно грызть мужнину пятку,коленку,бок..потом перебрался к самой мелкой дочке-она помягче:))
А с утра он учуял манную кашку:080:Он видимо большой поклонник,да?;)И корм его специальный совсем не прельстил,все норовил к дочкам в тарелки подобраться:019:
Носится,играет,спит,кушает хорошо.адаптация прошла на 5:017:
Вот только с именем пока никак:065:Муж так и зовет его ласково "моднявка":010::))ну и замечательно, что малыш там у вас не скучает!!!! вот правда насчет "погрыз" - раньше в этом особо замечен не был, особенно ночью - ко мне ни разу не приставал :)...хотя, может у него с мамашкой свои ночные игрища были на кухне...вот может поэтому он теперь и на вас переключился????;) еще у них в этом возрасте у всех котят такая манера - всех куськать и играть побольше!!! они вроди и играют, а вроди и кусают при этом...яч свою Варьку просто пыталась переключить на игрухи, чтоб она в дальнейшем с руками не играла.
Насчет манной кашки - это да, это он любит :))! И то, что прибежал на запах - меня нисколько не удивляет :004: А имя...имя прийдет само собой :) - может так и останется Модняшкой??? :065:
Коза Брянская
04.03.2009, 22:46
Девочки! Моя курица научилась на стол кухонный залазить. И втихоря там промышляла пока мы "Универ" смотрели. Вообщем она спорола шкурки от картошки в мундире. :010:
Че ей будет?:005:
Читаю, ваше сообщение, слышу за ноутбуком какое-то чавканье! Понимаю, что ребёнок не может так громко чавкать, заглядываю-кот доедает творожок, который ребёнок не осилил. Вообще у нас это уже не первый раз, вчера сосиску доел, а творожки-то вообще регулярно!А вот по поводу шкурок не знаю, но думаю, если не много съела-переварит. А вы, кстати, чем её кормите?
Читаю, ваше сообщение, слышу за ноутбуком какое-то чавканье! Понимаю, что ребёнок не может так громко чавкать, заглядываю-кот доедает творожок, который ребёнок не осилил. Вообще у нас это уже не первый раз, вчера сосиску доел, а творожки-то вообще регулярно!А вот по поводу шкурок не знаю, но думаю, если не много съела-переварит. А вы, кстати, чем её кормите?
Сухой корм "Канин для котят" и вода всегда в доступе, говядиной или индейкой отварной вперемешку с кашей. Молоко очень хорошо пьет. А больше вроде пока ниче не давали. (только если где-то че-то стырит сама.. ну вот типа шкурок :)) ) Дали как-то влажный корм для котят (название не вспомню - муж купил - решил побаловать) - она его не особо одобрила. Две пачки скормила -(и то половину выкинула). Вообщем, думаю, что будем к натуралке приобщать больше.
Кстати, девочки, а печенку можно им давать? (ну отварную естественно). Просто так мнения расходятся - кто-то говорит, что можно, а кто-то - ужас-ужас ни в коем случае!
Коза Брянская
04.03.2009, 23:02
Вот наш Фидель!
Победовна
04.03.2009, 23:08
Какой Фиделька красавчик!!!!!!!! такой маленький, а взгляд уже такой смышленный :) т-т-т на него!!! очаровашкин!
Насчет печенки - я своей кошке давала в детстве как-то разок - потом она поносила...больше не пробовала давать. От молока, кстати, тоже многие кошки поносят...
Какой славный мужчинка!!!!
А глаза :010:
Добавлю сестренку - на предмет определения сходства :))
http://s52.radikal.ru/i135/0903/70/7b54bfef043f.jpg
Marina&Co
05.03.2009, 00:41
Добавлю сестренку - на предмет определения сходства :))
Ой, какая кроха! Сколько ей тут на фото?
Победовна
05.03.2009, 00:43
сестричка женственная такая :)))) и тоже очень-очень красивая!!!!!! и окрас обалденный! вырастет красоткой неземной!!!!
а что они такие мелкие еще??? какой возраст то у этих корнишончиков??? малявки такие прикольные! :)
Победовна
05.03.2009, 00:44
Марин, мы прям синхронно!!! :))
2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.
Победовна
05.03.2009, 00:47
2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.
ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?
ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?
Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))
А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!
А на самом деле она мелкая... Это на фотках она большой кажется...
В тапок в мой целиком практически прячется )))
Победовна
05.03.2009, 01:04
Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!
А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!
ну вы вообщемолодцы!!!!!!! в нос целуй свою умничку!! :flower::flower::flower:
ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!
Внимание - да! Она ж как хвостик за нами ходит. Даже если я в душ иду, в ванну скребется. Запустишь. Сидит. А меня из-за занавески не видит - начинает плакать. Вот и моюсь, выглядывая каждые пять минут из-за шторки :)).
Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!
примпапа
05.03.2009, 01:24
Какой Фидель...слов нет.такая лепка лица..мужественная.
насчет печенки я тоже слышала часто,что сырую точно давать не стоит из-за возможных в ней цист паразитов.
А коты от запаха обычно с ума сходят..если память не обманывает.
Marina&Co
05.03.2009, 01:32
Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.
Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому. Теоритически. А эмоциаонально - ну как представлю - :0009:
Как вспомню мамину кошку, которая 11 лет была девственницей, пока соседи по бплкону кота не завели. :010:
Потом потомство начала носить и через три года сгорела киска.
Marina&Co
05.03.2009, 01:41
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому. Теоритически. Вот и правильно. И будет ваша кошечка жить просто как домашний любимец, без котят,ора, течек и меток.:008:
Победовна
05.03.2009, 01:46
Внимание - да! Она ж как хвостик за нами ходит. Даже если я в душ иду, в ванну скребется. Запустишь. Сидит. А меня из-за занавески не видит - начинает плакать. Вот и моюсь, выглядывая каждые пять минут из-за шторки :)).
Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!Ну у вас еще полно времени подумать и решить окончательно! По опыту могу сказать, что первый месяц Ваше участие котятам вообще не нужно - они все сидят с мамкой в коробке, она их кормит и за ними убирает. Потом котятя начинают вылазить из короба и тут главное их сразу приучить к лотку. Ну и уже подкармливать. Вообще, хлопот не особо много, если все котята здоровые и не требуется повышенного внимания кому-то ... так что не так страшен черт ;)
Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.
ППКС! Если не вязать, то лучше стерилизовать и не мучать кошку.
Королева Полуцикла
05.03.2009, 09:51
По опыту могу сказать, что первый месяц Ваше участие котятам вообще не нужно - они все сидят с мамкой в коробке, она их кормит и за ними убирает.
Мы все помним, как Вы принимали роды и выхаживали котят первый месяц!!!
Победовна
05.03.2009, 16:11
Мы все помним, как Вы принимали роды и выхаживали котят первый месяц!!! :) спасибо!!! ну так это потому, что у меня один котенок сильно заболел :(. Если б я не кинула все силы на его спасение, то помер бы...ветеринары так и говорили :(:(:(
А вообще, при благополучном раскладе (все котята хорошо сосут молоко и не болеют) - никакой такой сложности особой и нет в их выращивании - кошка -мама отлично справляется!...или мне теперь так кажется, пройдя все испытания первых родов? :008:;)
Да, хлопот прибавляется, но по-мне - так это приятные хлопоты!!! Но всегда есть вероятность того, что что-то может не так пойти, как ты планируешь...например - болезнь. кто бы мог подумать? я даже и предположить не могла до родов, что такое случится у нас...
Королева Полуцикла
05.03.2009, 16:24
Да, хлопот прибавляется, но по-мне - так это приятные хлопоты!!! Но всегда есть вероятность того, что что-то может не так пойти, как ты планируешь...например - болезнь. кто бы мог подумать? я даже и предположить не могла до родов, что такое случится у нас...
Вот-вот. Так что если времени катастрофически нет, и с работы никто на больничный к кошке не отпустит, разведением лучше не заниматься. ИМХО
Особенно, если сам не умеешь колоть...
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?
Победовна
05.03.2009, 19:14
Вот-вот. Так что если времени катастрофически нет, и с работы никто на больничный к кошке не отпустит, разведением лучше не заниматься. ИМХО
Особенно, если сам не умеешь колоть...
ну вообщем да ... меня спасает то, что свой рабочий график я могу планировать самостоятельно...
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?а какой вакциной будете колоть?
я много инфы изучала на этот счет тоже :), так вот - рекомендуют прививать в возрасте 12 недель, потом ревакцинация в возрасте 15 недель. Т.е. получается в три месяца. К этому времени котенок уже достаточно окреп и главное - уже перестает действовать иммунитет, полученный с молоком матери. Но т.к. заводчики боятся, что пристроить котят в возрасте 4-х мес. уже будет проблематично, то многие колют в 9 и 12 недель. Это тоже считается нормальным, криминала нет никакого. Просто в этом возрасте иммунитет и так защищен. Если котенок уже у вас. то я бы не торопилась сразу колоть его в 2 месяца. Пусть подрастет, окрепнет и через месяцок сделаете вакцинанцию. Но это все мое ИМХО, основанное на прочитанном и изученном в инете :)
Коза Брянская
05.03.2009, 19:25
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?
Когда нашему было 1мес.3нед. муж ходил к ветеринару, ему сказали дать глистогонное, через 2нед. повторить, а ещё через неделю на прививку!
Нашему первую прививку ставила хозяйка в 2 месяца. А через месяц мы повторную делали,вет паспорте стоял срок годности первой прививки.
Глистогонили только перед первой привикой 1 раз -есть тоже запись в паспорте,перед второй прививкой ветеринар сказала не надо.
Оля-Долли
07.03.2009, 15:14
подниму-ка я нашу темку:)
вот в такой штуке любят поиграть и отдохнуть мои котишки
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067012vbq.jpg
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067004bxh.jpg
"и прилегли стада...")))
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067027hoj.jpg
и Фенька
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067016lbw.jpg
Королева Полуцикла
07.03.2009, 15:36
Слушайте, а у кого-нибудь корниши спят вальяжно развалившись? лапами кверху? А то Каспер только сворачивается тугим-тугим клубочком. Может, мерзнет? Расслабляется только ночью у меня под одеялом...
Оля-Долли, коты - отпад. Я тоже хочу много. Вымогаю из мужа котенка.
примпапа
07.03.2009, 15:46
Оля-Долли,как у вас красавцев много:)И домик прикольный:019:
Наш малыш не разваливается,но мурчит как тракторенок,когда сложит лапки на мне,нагревается и, я его интенсивно поглаживаю:))
Мне тоже кажется,чо ему зябко часто.Ношу в разные теплые местечки,но он желает спать только на коленочках.:love:
и еще..он использует меня как дерево:))
Ужо вся спина и шея в царапках..:065:
а еще вопросик,девочки, а ваши котики любят покушать? :008:
Наш товарищ частенько накушав уже упругий животик,ходит с несчатсным видом голодающего ребенка:))
Вот думаю,может быть есть склонность к перееданию?
Оля-Долли
07.03.2009, 15:49
Слушайте, а у кого-нибудь корниши спят вальяжно развалившись? лапами кверху? А то Каспер только сворачивается тугим-тугим клубочком. Может, мерзнет? Расслабляется только ночью у меня под одеялом...
Оля-Долли, коты - отпад. Я тоже хочу много. Вымогаю из мужа котенка.
у меня развалившись конечно чаще спит персиянка, очень редко Яшка, а Фенька вроде вообще нет:020:
а много потому, что у мужа не спрашивала разрешения, завела и все:support:, он ворчит конечно, но тоже любит с ними- с рексами- пообщаться, а вот персиянка ему не нравится совсем из-за своей мордочки...но она от этого не сильно страдает:004: у нее свои интересы
Оля-Долли
07.03.2009, 15:56
мои начинают урчать уже заранее, на пути ко мне, ну а уж как на руки попадут, так вообще тааак урчат:)))
а поесть они и вправду любят, Яшка вот уже нарастил себе животик и я придумала выход из положения: раньше они ели одновременно втроем из большой миски и корм стоял целый день, а теперь я купила каждому персональную миску и кормлю четко- положила, они поели под моим присмотром только из своей миски и все убрала, кто что не доел; первые дни они были в полном недоумении, метались друг к другу в миску с проверкой, вдруг кому лучше что-то дали, а потом до них дошло, что не надо время зря терять, а нужно есть скорей из своей миски, пока она перед носом стоит:))) Надеюсь таким образом Яшка вернет себе свою прежнюю фигуру), ну и вообще все организованней стало...
Королева Полуцикла
07.03.2009, 16:29
Навеяло соседством перса и корнишей у Оли-Долли. Фото не моё. :))
Оля-Долли
07.03.2009, 16:30
"толстый и тонкий":)))
примпапа
07.03.2009, 18:52
:))
Я в начале подумала,что это собачка,типа, японский хин:))
Арни и де Вито:)
Королева Полуцикла
07.03.2009, 19:41
А у кого котятки от девушки с ником rjgbktw?
Победовна
08.03.2009, 02:09
Оля-Долли,как у вас красавцев много:)И домик прикольный:019:
Наш малыш не разваливается,но мурчит как тракторенок,когда сложит лапки на мне,нагревается и, я его интенсивно поглаживаю:))
Мне тоже кажется,чо ему зябко часто.Ношу в разные теплые местечки,но он желает спать только на коленочках.:love:
и еще..он использует меня как дерево:))
Ужо вся спина и шея в царапках..:065:
а еще вопросик,девочки, а ваши котики любят покушать? :008:
Наш товарищ частенько накушав уже упругий животик,ходит с несчатсным видом голодающего ребенка:))
Вот думаю,может быть есть склонность к перееданию?
Ирочка, привет!!! Малыш покушать всегда любил - с самого рождения :)
Насчет полазолок как по дереву - так надо коготки подстригать, а то действительной привычка дурная закрепится :)
А вообще - как он там, малышик мой сладкий? глазик капаете?
примпапа
09.03.2009, 04:14
:support::support:Всех почитателей симпотных котиков с 8 марта!!:support::support:
Таня,конечно, и капаем и промываем.Дети уже знают все капельки,которы надо нести:042:
Иногда обижается детенок,когда промываю глазики,жалуется,лапой машет,но это редко.
Стал,кстати, и на спинке спать у меня на ногах,развалится голышковым пузиком к верху:love:
Сегодня первый раз оставался дома за главного на 3-4 часа,соскучился,мурчал и сразу же заьрался ко мне на плечо.
Хе-хе, подстригание когтей,сдается мне,не поможет:065:
Это он ко мне на ручки-шейку так просится, а не когти точит или играет.
Вот так обстоят дела у Джиньки(я его Дусиком звала,но дочка сказал-Джинька),просто Денди не так удобно оказалось.:008:
Победовна
09.03.2009, 18:09
:support::support:Всех почитателей симпотных котиков с 8 марта!!:support::support:
Таня,конечно, и капаем и промываем.Дети уже знают все капельки,которы надо нести:042:
Иногда обижается детенок,когда промываю глазики,жалуется,лапой машет,но это редко.
Стал,кстати, и на спинке спать у меня на ногах,развалится голышковым пузиком к верху:love:
Сегодня первый раз оставался дома за главного на 3-4 часа,соскучился,мурчал и сразу же заьрался ко мне на плечо.
Хе-хе, подстригание когтей,сдается мне,не поможет:065:
Это он ко мне на ручки-шейку так просится, а не когти точит или играет.
Вот так обстоят дела у Джиньки(я его Дусиком звала,но дочка сказал-Джинька),просто Денди не так удобно оказалось.:008:
Джинька - это хорошо!!!! :)) подходящее имя! уменьшительно-ласкательное от Джинджер - в переводе рыжий! Очень подходит ему!!! :flower::flower::flower:
Всем здравствуйте!
Извините, если такой вопрос сто раз уже задавался, нет времени весь топик читать.
Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас котята есть и где лучше покупать?
Королева Полуцикла
10.03.2009, 15:32
Вот только что на ДО было объявление от девушки с ником rjgbktw. Я на голубую девочку нацелилась :008:. Мне кажется, у нас в начале топа ее котят хвалили. А так в питомниках (http://www.vesely-elf.ru/kitten)покупают, на выставках...
Я вам написала. Единственно,что не учла. Ведь кошак то мой конечно ласковый, но ведь он все время со мной,по тому что я же его мамка,если я дома- то он только при мне обитает. Остальные члены семьи - так, поскольку-постольку,ну покормить могут,поиграть, они ему не очень интересны.Так наверно любая кошка будет только с любимым хозяином/хозяйкой большее время общаться. Так вам надо котенка приучать к ребенку,чтоб он именно с ним дружил и мамкой его считал :)
Королева Полуцикла
10.03.2009, 17:24
Я вам написала. Единственно,что не учла. Ведь кошак то мой конечно ласковый, но ведь он все время со мной,по тому что я же его мамка,если я дома- то он только при мне обитает. Остальные члены семьи - так, поскольку-постольку,ну покормить могут,поиграть, они ему не очень интересны.Так наверно любая кошка будет только с любимым хозяином/хозяйкой большее время общаться. Так вам надо котенка приучать к ребенку,чтоб он именно с ним дружил и мамкой его считал :)
Вот вот. В этом моя цель. Я - при Каспере, а сын пусть девочкой занимается.
примпапа
10.03.2009, 19:20
вот вывешу нашего мальца:love:
Очень он любит забираться на спину и плечи,покогтил и меня и мужа:))
А дочка младшая очччень его...лУбит,так целует,так целует,но Джинни ее только покусывает по ночам за мягкие части:))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/65/721ca1ac6fb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
10.03.2009, 21:13
Восторг!
Businka_N
11.03.2009, 00:04
Супер фотка!!!
Танюшка, а ушки то как выросли! :0096:
Хочу девончика!!! :0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.