PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

ГЕSТИЯ
21.02.2009, 00:53
Кать, не может котенок так долго не писать...ИМХО...:005:
она же с первого дня, как из коробки вылезла, сразу на лоток пошла - сама! и ни разу мимо! сажайте ее почаще в лоточек...слушай, а может просто вы не видите? может она в лоток ходит, но т.к. наполнитель впитывающий, то и не видно вам ничего? но по-большому бы увидели ;)
Ну я рада, что с Сережкой у них лямур! Лизонька тоже пусть не ревнует, котейке чем больше внимания, тем лучше! Просто Сережка ее первый на ручки взял, вот может она и выбрала его Хозяином :))
ХОДИТ!!!!:080::080::080: Лиза ей "пример" показала, сама залезла в лоток и там шуршала, вот Дина и пошла:)), правда пока без больших дел. Ест понемногу, но ест. Сегодня у нее тяжкий вечер был, гости приходили с соседской девочкой 8-ми лет, но ничего, боевое крещение прошло на отлично. Ей вообще придется привыкать к большому общению, гости у нас частенько, но Дина девушка умная, что даже муж заметил сегодня вечером:ded::ded::ded:, приспособится.:008:

Победовна
21.02.2009, 15:12
ХОДИТ!!!!:080::080::080: Лиза ей "пример" показала, сама залезла в лоток и там шуршала, вот Дина и пошла:)), правда пока без больших дел. Ест понемногу, но ест. Сегодня у нее тяжкий вечер был, гости приходили с соседской девочкой 8-ми лет, но ничего, боевое крещение прошло на отлично. Ей вообще придется привыкать к большому общению, гости у нас частенько, но Дина девушка умная, что даже муж заметил сегодня вечером:ded::ded::ded:, приспособится.:008:
вот и прекрасно! :)
а то , что Динка умная девушка - это я поняла уже давно, с ее первой попытки вылезти из коробки ;) ! И рада, что муж потихоньку привыкает к новому члену семьи :) - уверена, еще некоторое время и Дина завоюет его сердце безраздельно! ;)

Хулио Иглесиас
21.02.2009, 17:51
Машуля - :flower::flower::flower:
Покажу еще дитятку :) - один остался у мамки, вчера весь вечер ходил не прикаянный, мама даже к сисе подпустила, дабы малыш не так переживал разлуку с сестренкой :(

Таня,а у тебя есть ссылки по уxоду,кормежке,воспитанию,кормлению такиx пород.Мне явно надо подготовиться,у нас же никогда даже обычныx котов не было

Победовна
21.02.2009, 18:10
Таня,а у тебя есть ссылки по уxоду,кормежке,воспитанию,кормлению такиx пород.Мне явно надо подготовиться,у нас же никогда даже обычныx котов не было
Машуль, малыша сегодня приезжали смотреть :) - вроди б они друг другу понравились и мы договорились, что я отдам его в начале марта в их хорошие, добрые, надеюсь любящие руки! :)
так что вот.... сорри, но я что-то решила, что твой муж как-то не особо хочет такого которебенка :008:

Хулио Иглесиас
21.02.2009, 18:19
Машуль, малыша сегодня приезжали смотреть :) - вроди б они друг другу понравились и мы договорились, что я отдам его в начале марта в их хорошие, добрые, надеюсь любящие руки! :)
так что вот.... сорри, но я что-то решила, что твой муж как-то не особо хочет такого которебенка :008:

Таня,я рада что Кот нашел семью:)

Коза Брянская
22.02.2009, 22:46
Давидоша, Вы забрали нашего братишку? :)

Забрали! Несколько дней в инет не выходили-нянчились с котёнком! Муж поначалу был в шоке(он деньги на британца давал, подмену скрыть не удалось), через день уже визжал от восторга! Фотки выложу позже, руки не доходят. Котёнка назвали Фидель. Очаровательнее создания в жизни не видела, хотя котов в принципе не любила! Только наш Фиделька-гад каждое утро гадит нам в постель!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только видит, что мы проснулись, садится на одеяло и на тебе, Юля, 3 часа стирки!!!!!!!!!!!Завтра пущу в комнату, только после того, как постель заправлю!

verius
23.02.2009, 00:35
Забрали! Несколько дней в инет не выходили-нянчились с котёнком! Муж поначалу был в шоке(он деньги на британца давал, подмену скрыть не удалось), через день уже визжал от восторга! Фотки выложу позже, руки не доходят. Котёнка назвали Фидель. Очаровательнее создания в жизни не видела, хотя котов в принципе не любила! Только наш Фиделька-гад каждое утро гадит нам в постель!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только видит, что мы проснулись, садится на одеяло и на тебе, Юля, 3 часа стирки!!!!!!!!!!!Завтра пущу в комнату, только после того, как постель заправлю!

Поздравляю Вас с новым членом семьи! :)
У нас Вафля один раз тоже по первости в постель надула. Мы пришли к выводу, что у нее лотка в поле зрения не было. Поставили при входе в комнату. И постепенно теперь отодвигаем в сторону туалета. Через пару дней в туалет уже занесем.

А мне вот все интересно, насколько он у Вас темпераментный :) ? Просто Татьяна мне сказала, что наша была самая спокойная из всех котят. Если честно, то я не представляю, какие же тогда ее "неспокойные" братья :046::046::046:.

ГЕSТИЯ
23.02.2009, 01:12
Дина сегодня орала над рыбным супом, варили из свежей красной рыбки. Вобщем поела, не знаю ужас или нет.... а вообще, я сейчас себя как мама новорожденного ощущаю, но все равно спрошу :)), а котята если по большому ходят по два раза на дню это нормально? Или означает, что едят слишком много? Муж сегодня заявил, что надо кошку по "человечески" кормить, а не сухим пайком. Чем она хуже детей :))?

Победовна
23.02.2009, 02:05
Дина сегодня орала над рыбным супом, варили из свежей красной рыбки. Вобщем поела, не знаю ужас или нет.... а вообще, я сейчас себя как мама новорожденного ощущаю, но все равно спрошу :)), а котята если по большому ходят по два раза на дню это нормально? Или означает, что едят слишком много? Муж сегодня заявил, что надо кошку по "человечески" кормить, а не сухим пайком. Чем она хуже детей :))?
ой, Катюша, хорошо что ты появилась!!! А я весь день хотела тебе позвонить, но так и не решилась отвлечь в выходной день от семьи :)
два раза в день по большому - это нормально!!!!!!! моя Варька даже три раза ходила в детстве и иногда четыре раза за сутки! :001:но она кушала всегда хорошо :019: - поэтому и выхлоп был такой :)) Ты, главное, следи за качеством стула;) - чтоб не жидкий был...
И еще, не помню говорила тебе или нет, у Динки сейчас такой период, что она все просит со стола! И это не значит, что ей надо все давать! Чем меньше она успеет попробовать разносолов, тем лучше же для нее по двум причинам:
1. У нее не будет расстройства желудка и аллергий.
2. Она в дальнейшем не будет капризничать с едой - это хочу, а то не буду, т.к. чем меньше кошка пробует разносолов, тем меньше она может перебирать потом вкусы ;)
Вообще, чем кормить животное - выбирает хозяин для себя сам. Я считаю, что хорошим проф.кормом суперпремиум качества класса холистик (которым является Ориджен) лучше и удобнее кормить животное, т.к. без хлопот и в нем все сбалансировано для кошки фирмой производителем. Если вы выбираете натуральное комление, то надо четко понимать, что организм у котенка сейчас растущий и чтобы вырастить здоровое животное - надо кормить правильно, т.е. белки-жиры-углеводы-витамины в определенных пропорциях. Тут я точно не советчик, т.к. такими вещами не балуюсь :073:, рекомендую в этом случае почитать инфу в сети, в частности много полезного есть на форуме мяу.ру :004:

Победовна
23.02.2009, 02:09
и еще - точно знаю, что от натур.продуктов запах у кошачьих выделений будет резче и пронзительнее :))
особенно от рыбы :) это я где-то прочитала в свое время, поэтому рыбу стараюсь вообще не давать! Но вот креветки - это ВСЁ! За них моя кошь готова отдаться вся:))
кстати, котятам тоже креветки пришлись по душе, Динка их успела попробовать и оценить еще в моем доме :)
Катенька, а как вообще доча? надеюсь, что полностью освоилась и не скучает там! Вы там если будете фоткать, то не забывай - хвастайся! ;)

ГЕSТИЯ
23.02.2009, 02:10
Качество нормальное :)). Насчет пропорций пойду читать :)). Хотя в принципе, по опыту питания "дворянских" наших кошаков, знаю, что если едят все , что и хозяева, то проблем нет, т.к. у нас нормально питание, без колбас и прочих изысков, при этом мясо и рыба, овощи коты ели, даже свежие огурцы и такая любительница было, еще картошку сырую похрумкать не прочь были. Вобщем буду изучать, хотя сухим ну очень удобно :)).

ГЕSТИЯ
23.02.2009, 02:14
Дина освоилась, тем более бабушка пока у нас, так что ей не скучно, даже если мы уезжаем, вот сейчас где-то спит, вопрос правда где:)). А запах... так все равно сразу убираем, вобщем не знаю пока.
Вроде свинину нельзя кошкам, да?
Фотки пока только в телефоне, потом скину. Вообще Дине игр хватает, летает по всей квартире от Лизы... а еще круче, когда она на ноги кидается, а дети визжат от "страха" и по стеночке пробираются.

Победовна
23.02.2009, 02:30
Дина освоилась, тем более бабушка пока у нас, так что ей не скучно, даже если мы уезжаем, вот сейчас где-то спит, вопрос правда где:)). А запах... так все равно сразу убираем, вобщем не знаю пока.
Вроде свинину нельзя кошкам, да?
Фотки пока только в телефоне, потом скину. Вообще Дине игр хватает, летает по всей квартире от Лизы... а еще круче, когда она на ноги кидается, а дети визжат от "страха" и по стеночке пробираются.
насчет киданий на ноги - тоже преходной возраст :) должно пройти, главное ее все время снимать и отвлекать на что-то другое...более интересное - например мышки-мячики-махалки :)
свинину и печенку точно нельзя. Мясо лучше не парное давать, а промороженное и припаренное кипятком.

Оля-Долли
25.02.2009, 14:19
а можно и мы к вам присоединимся:)
знакомьтесь-Яшка и Фенька
http://images-5.moifoto.ru/big/1/141/1958665ebg.jpg

Королева Полуцикла
25.02.2009, 17:17

Вау!!! Семья?

Ardena
25.02.2009, 17:55
http://images-5.moifoto.ru/big/1/141/1958665ebg.jpg

Прям семейный портрет, надо только лапку на плечо положить - архивное фото:)

Оля-Долли
25.02.2009, 19:55
Вау!!! Семья?

не муж и жена:))Яшка у нас кастрированный, а Фенька раньше к женихам ездила, а потом что-то у нее разладилось, так теперь к женихам не ездим, а Яшка дома как может утешает:), да и вообще не заскучаешь- у нас ведь еще и персиянка имеется и мопсиха:)

Оля-Долли
25.02.2009, 19:59
вот фотка, правда прошлогодняя:
http://images-1.moifoto.ru/big/2/34/1086190qbi.jpg

designer_
25.02.2009, 21:11
вот фотка, правда прошлогодняя:

А мопсик с ними ладик?:)

Королева Полуцикла
25.02.2009, 21:48
Умора какая!

Оля-Долли
25.02.2009, 23:57
А мопсик с ними ладик?:)

Конечно, ладит:) они все вместе дружат, лишь изредка на парочки разбиваются- Яшка с Фенькой, а Сонька (персиянка) с Дунькой (мопсихой). Да еще, когда у Феньки были котята Яшка помогал ей во всем и в коробке их охранял) и потом в воспитании принимал самое активное участие, не смотря на то, что отцом им не приходился.
Вот такие котятки у нее были (в 1-й день)

http://images-5.moifoto.ru/big/1/232/2049723vnq.jpg

а это они виесте с Яшкой дежурят

http://images-5.moifoto.ru/big/1/232/2049719jxx.jpg

Победовна
26.02.2009, 00:21
Прям семейный портрет, надо только лапку на плечо положить - архивное фото:)
прикольная такая семья!!! даже позавидовала по-белому :)

Победовна
26.02.2009, 00:22
ааааааааааа!!! какие фотки классные с мелкими лампидусечками!!!!!! :))))
сразу свои такие тараканчики вспомнились!!! :)

Оля-Долли
26.02.2009, 00:58
ааааааааааа!!! какие фотки классные с мелкими лампидусечками!!!!!! :))))
сразу свои такие тараканчики вспомнились!!! :)

угумс, я тоже в воспоминания погрузилась:020:, ведь котята у Феньки были уже года 2 назад:)

Королева Полуцикла
26.02.2009, 10:12
Хачу котёнка!!!

Ardena
26.02.2009, 11:37
Я тоже.
А то малому скучно со старым котом,тот дрыхнет день и ночь, и малой не знает чем заняться.
Только муж будет сильно против :(. Третьего кота он может не выдержать. Да и проблема выезда в отпуск всей семьей превратится просто в неразрешимую:)
А я так и ищу у своего Антохи кнопочку,которая отключит наконец подьем в 6 утра. Я уже научилась радоваться,если он меня будит в 6.15 :)) Надежда выспаться все еще не покидает меня:)

примпапа
27.02.2009, 21:53
ЭЭ, я тут новенькая,просто хотела насчет девончиков инфу выложить,кто-то просил..Ну,чуток...Я в любви просто:)

Чтобы по достоинству оценить уникальную внешность породы девон рекс, отбросьте в сторону ваши представления о том, как должна выглядеть кошка. Однажды маленький мутантный ген помог обыкновенным амбарным котам сотворить некое подобие феи.
Девоны как бы специально созданы быть милыми домашними любимцами, идеально адаптированными для жизни в современных квартирах. Они очень умны, ласковы, очень любят общество людей, и если вы им это позволите, будут все время сопровождать вас - либо в качестве живого воротника на вашем плече, либо мешаясь под ногами, куда бы вы не пошли. Впрочем благодаря своей деликатности они тут же поймут, если вам наскучила их компания, и не будут надоедать вам, пока вновь не поймают вашего мимолетного благосклонного взгляда, расцененного однозначно: "можно!". Наверно, девоны боготворят нас. По крайней мере, даже неприятные процедуры, такие как стрижка когтей, баня или экзекуции во время лечения они переносят с каким-то подчеркнутым благородством, как бы сознательно доверяя человеку делать с ними все, что тот считает нужным. Трудно себе представить царапающегося или кусающегося девона даже в самой критической для него ситуации.
Особенностью девон-рексов является их гипоаллергенность. Для многих людей эти кошки чуть ли не единственная возможность завести домашнее животное.

примпапа
27.02.2009, 22:01
И чтобы не обидеть никого:)
Про рексиков,пока не видела девон,сердце принадлежало им.

Из огромного многообразия пород кошек Вы выбрали для себя именно корниш-рекса. Что ж, у Вас утонченный вкус. Аристократическая внешность и яркий незаурядный характер корниш-рекса с легкостью “берут в плен” сердце ценителя прекрасного.
Шерсть взрослого корниша напоминает при поглаживании нежнейший шелк, струящийся чудесными волнами под Вашей ладонью. Незабываемое впечатление! Завиток может быть разным: от закрытого, тугого и мелкого, как стиральная доска, до крупного, приоткрытого.
Хвост корниш-рексам предписано иметь длинный, тонкий, хлыстообразный, без заломов или каких-либо других дефектов.
Особых комплиментов заслуживают глаза корниш-рексов. Глаза у корнишей – на выбор: аквамариновые, голубые, светло-изумрудные, цвета липового меда, оливковые, янтарные. Цвет глаз соответствует определенному окрасу
Связывая свою жизнь с корниш-рексом, Вы должны принять как факт необходимость уживаться с этим утонченным интеллектуалом, считаясь с его привычками и желаниями. Если в лице корниш-рекса Вы рассчитываете приобрести живую игрушку, Ваши ожидания наверняка не оправдаются. И, конечно же, никакие жесткие воспитательные меры не приведут к положительному результату.

Корниш-рексы не переносят одиночества, пренебрежительного отношения к себе со стороны владельца и излишней фамильярности со стороны малознакомых или незнакомых людей.

Победовна
28.02.2009, 03:11
ЭЭ, я тут новенькая,просто хотела насчет девончиков инфу выложить,кто-то просил..Ну,чуток...Я в любви просто:)

Чтобы по достоинству оценить уникальную внешность породы девон рекс, отбросьте в сторону ваши представления о том, как должна выглядеть кошка. Однажды маленький мутантный ген помог обыкновенным амбарным котам сотворить некое подобие феи.
Девоны как бы специально созданы быть милыми домашними любимцами, идеально адаптированными для жизни в современных квартирах. Они очень умны, ласковы, очень любят общество людей, и если вы им это позволите, будут все время сопровождать вас - либо в качестве живого воротника на вашем плече, либо мешаясь под ногами, куда бы вы не пошли. Впрочем благодаря своей деликатности они тут же поймут, если вам наскучила их компания, и не будут надоедать вам, пока вновь не поймают вашего мимолетного благосклонного взгляда, расцененного однозначно: "можно!". Наверно, девоны боготворят нас. По крайней мере, даже неприятные процедуры, такие как стрижка когтей, баня или экзекуции во время лечения они переносят с каким-то подчеркнутым благородством, как бы сознательно доверяя человеку делать с ними все, что тот считает нужным. Трудно себе представить царапающегося или кусающегося девона даже в самой критической для него ситуации.
Особенностью девон-рексов является их гипоаллергенность. Для многих людей эти кошки чуть ли не единственная возможность завести домашнее животное.

И чтобы не обидеть никого:)
Про рексиков,пока не видела девон,сердце принадлежало им.

Из огромного многообразия пород кошек Вы выбрали для себя именно корниш-рекса. Что ж, у Вас утонченный вкус. Аристократическая внешность и яркий незаурядный характер корниш-рекса с легкостью “берут в плен” сердце ценителя прекрасного.
Шерсть взрослого корниша напоминает при поглаживании нежнейший шелк, струящийся чудесными волнами под Вашей ладонью. Незабываемое впечатление! Завиток может быть разным: от закрытого, тугого и мелкого, как стиральная доска, до крупного, приоткрытого.
Хвост корниш-рексам предписано иметь длинный, тонкий, хлыстообразный, без заломов или каких-либо других дефектов.
Особых комплиментов заслуживают глаза корниш-рексов. Глаза у корнишей – на выбор: аквамариновые, голубые, светло-изумрудные, цвета липового меда, оливковые, янтарные. Цвет глаз соответствует определенному окрасу
Связывая свою жизнь с корниш-рексом, Вы должны принять как факт необходимость уживаться с этим утонченным интеллектуалом, считаясь с его привычками и желаниями. Если в лице корниш-рекса Вы рассчитываете приобрести живую игрушку, Ваши ожидания наверняка не оправдаются. И, конечно же, никакие жесткие воспитательные меры не приведут к положительному результату.

Корниш-рексы не переносят одиночества, пренебрежительного отношения к себе со стороны владельца и излишней фамильярности со стороны малознакомых или незнакомых людей.
Ирочка, как красиво написано!!! И главное - совершеннейшая правда!!!! Подпишусь под каждым словом о девонах!!! т.к. сама являюсь счастливой обладательницей этой удивительной кошки! А корнишей тоже нежно люблю, изначально так и выбирала между корнишем и сфинксом себе породу. Кстати, сегодня была в одном доме, где живет молодая красавица корнишонка - это :love::love::love: мммммм просто действительно аристократическая внешность и незаурядный характер!!! Вообщем, все рексы хороши!!! УРА!!! :080:

Оля-Долли
01.03.2009, 01:09
и я со всем вышесказанным согласна!:))) про корнишей!)))

Коза Брянская
03.03.2009, 15:09
А можно ли котёнку (2 месяца) подстричь когти, исцарапал всех подлец. Днём ещё терпимо, но ночью он забирается под одеяло и развлекается там, то с завязками на пижаме, то ещё с чем-нибудь.Сегодня ночью сын сквозь сон говорит,-"Мамочка, у меня что-то очень колется!", заглядываю под одеяло, а там этот засранец с трусиками сына прямо на попе играет, всего изцарапал. А если вечером дверь в комнату закрыть и его не пускать, так он орёт под дверью как резаный, скребётся и упорный такой, у нас терпение вегда раньше кончается, вот и ходим все изцарапаные и невыспавшиеся. Что делать? Если можно стричь когти, расскажите как, самой можно или к ветеринару везти!

Natashiki
03.03.2009, 15:40
А можно ли котёнку (2 месяца) подстричь когти, исцарапал всех подлец. Днём ещё терпимо, но ночью он забирается под одеяло и развлекается там, то с завязками на пижаме, то ещё с чем-нибудь.Сегодня ночью сын сквозь сон говорит,-"Мамочка, у меня что-то очень колется!", заглядываю под одеяло, а там этот засранец с трусиками сына прямо на попе играет, всего изцарапал. А если вечером дверь в комнату закрыть и его не пускать, так он орёт под дверью как резаный, скребётся и упорный такой, у нас терпение вегда раньше кончается, вот и ходим все изцарапаные и невыспавшиеся. Что делать? Если можно стричь когти, расскажите как, самой можно или к ветеринару везти!

:):)):046:Конечно можно.Я своей котейке стригу.В котячем возрасте в спящем виде стригла,а теперь в одеяло заматываю и по одной лапке достаю и стригу.Кусачками.

verius
03.03.2009, 15:56

Я Вафле когти на третий день подстригла :)) . Просто самые кончики на передних лапах отщипнула щипчиками.
С ночными играми у нас та же беда. Муж первые две ночи уходил в другую комнату спать. Потому как не совладать было с ней, а ему вставать рано :)) . У нее вообще появляется такой щенячий восторг, когда постель расправлять начинаешь. Скачет, как блоха по всей постели - не поймать. Дык мы выработали тактику: спать ложимся, свет выключаем, и не шевелимся минут 5 :023::023::023:... она походит-походит...видит, что скучновато тут и уходит спать к батарее. А утром - попробуй только будильник проигнорировать - сразу такая атака начинается :)).

Ardena
03.03.2009, 16:08
:):)):046:Конечно можно.Я своей котейке стригу.В котячем возрасте в спящем виде стригла,а теперь в одеяло заматываю и по одной лапке достаю и стригу.Кусачками.

Мы своего мелкого сразу с детства приучили когти стричь, пока сонный все позволяет.А вот старшего не приучили, так стрижем с уговорами-хороводами,вкусняшками:)

Ardena
03.03.2009, 16:12
С ночными играми у нас та же беда. Муж первые две ночи уходил в другую комнату спать. Потому как не совладать было с ней, а ему вставать рано :)) . У нее вообще появляется такой щенячий восторг, когда постель расправлять начинаешь. Скачет, как блоха по всей постели - не поймать. Дык мы выработали тактику: спать ложимся, свет выключаем, и не шевелимся минут 5 :023::023::023:... она походит-походит...видит, что скучновато тут и уходит спать к батарее. А утром - попробуй только будильник проигнорировать - сразу такая атака начинается :)).
Наш подрос и новая проблема появилась.Ночная. Я уже в топик к сфинксам влезла,как к товарищам по громким котам:)

Мое сокровище заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:

Что делать? Есть какое нибудь средство от бесснонницы у кота?

verius
03.03.2009, 16:52

Ну изначально кот - ночное животное :))
Наверное, в Вашем инстинкты проснулись :))

designer_
03.03.2009, 16:55
Наш подрос и новая проблема появилась.Ночная. Я уже в топик к сфинксам влезла,как к товарищам по громким котам:)

Мое сокровище заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:

Да, да..та же истрория и тоже тапки летают:))

Оля-Долли
03.03.2009, 17:01
у меня рексы спят как убитые ночью, только персиянка пытается их подбивать на игры среди ночи, но она все-таки не такая громогласная:))), вобщем никто на нее ночью не реагирует. А так , днем, у них конечно рты не закрываются, все время "болтают")))
Про ногти: девченки стригут безропотно, а вот когда приходит время Яшке подстричь, так его муж держит "мертвой хваткой", а я в это время на скорости света подстригаю и все это сопровождается леденящими кровь утробными звуками:)

Княгиня Ольга1976
03.03.2009, 17:13
Мои две рексихи тоже ночью дрыхнут крепко. Ложатся спать где-то в 11часов, встают часов в 12 дня. Раньше не поднять. И еще днем умудряются поспать. В остальное время скачут и резвятся как две лошади, носятся по дому, сметая все на своем пути.

Ardena
03.03.2009, 18:07
Вашим кошкам сколько годков?

Старый то наш кот спит и день и ночь,поднимается только поесть да на горшок, ну для бодрости минут 15 послоняется - проверит все в порядке на подведомственной территории? - и опять на боковую.
А мелкий ,7 мес ему,куролесит.и вроде днем то немного спит.
Тешу себя надеждой что - и это все пройдет:). Но вот хотелось бы побыстрей,а то через неделю муж приедет, не любит он ночных бдений,боюсь выселит меня с котом в коридор:))

Победовна
03.03.2009, 21:44
Вашим кошкам сколько годков?

Старый то наш кот спит и день и ночь,поднимается только поесть да на горшок, ну для бодрости минут 15 послоняется - проверит все в порядке на подведомственной территории? - и опять на боковую.
А мелкий ,7 мес ему,куролесит.и вроде днем то немного спит.
Тешу себя надеждой что - и это все пройдет:). Но вот хотелось бы побыстрей,а то через неделю муж приедет, не любит он ночных бдений,боюсь выселит меня с котом в коридор:))
так может Ваш котик просто уже невесту зовет по ночам? как давно это началось? похоже на половое созревание :)

DanBee
03.03.2009, 23:02
Давненько я не хвалилась - мы растем, крепнем характером - уже почти взрослые - 10 месяцев.
http://s46.radikal.ru/i113/0903/53/a3a43f1e8e7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/53/a3a43f1e8e7f.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i096/0903/1b/e0e37f268bbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/1b/e0e37f268bbb.jpg.html)

ГЕSТИЯ
04.03.2009, 02:23
http://s57.radikal.ru/i156/0903/e6/7af8f57e298c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/64/391d18e22e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так она всегда рядом.:)

Победовна
04.03.2009, 02:38
http://s57.radikal.ru/i156/0903/e6/7af8f57e298c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/64/391d18e22e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так она всегда рядом.:)
Ты ж моя сладкая девочка!!!!!!! Так выросла!!! красавица!!! Чмоки-чмоки ее!!!!!
Катюша, я смотрю, ей таак комфортно там у вас :))) освоилась, такая вальяжная лежит!!!! Они сейчас так быстро меняются - всего то пару недель прошло с момента, как Дина к вам переехала, а уже совсем по-другому она выглядит :) красотуля!!!
А еще сегодня и братик уехал в новую семью....нам всем тааак грустно ...Варька - кошка-мать - весь вечер ходила мявкала...искала, переживала - в углы заглядывала и на меня не понимающе смотрела...вообщем, остались мы без детей...

Победовна
04.03.2009, 02:43
А вот тут препоследний день дома которебенка мужского рода :)
Всю компашку в кадр поймала :))

Королева Полуцикла
04.03.2009, 09:53
Какие все красавцы!!!!

Коза Брянская
04.03.2009, 10:46
Подстригли вчера когти, не сопротивлялся даже, но когда понял, чего лишили,обиделся мне кажется. Зато ночь спали спокойно.

verius
04.03.2009, 13:30
Подстригли вчера когти, не сопротивлялся даже, но когда понял, чего лишили,обиделся мне кажется. Зато ночь спали спокойно.

Бедняжка :))

Наша красопета тоже не могла понять - почему у нее не получается по джинсам на меня забраться :)).

Давидоша, мне так хочется на нашего брателлу посмотреть.
Очень жду фоток :))

Коза Брянская
04.03.2009, 13:39
Да я уже пробовала, почему-то у меня фотки не загружаются, пишет- "загрузка прошла некорректно". Мне кажется, что фотки тяжёлые. Если подскажете, что сделать, загружу!

verius
04.03.2009, 14:40
попробуйте через
www.radikal.ru

Там все просто и понятно.

Marina&Co
04.03.2009, 15:08
Ты ж моя сладкая девочка!!!!!!! Так выросла!!! красавица!!! Чмоки-чмоки ее!!!!!Катюша, я смотрю, ей таак комфортно там у вас :))) освоилась, такая вальяжная лежит!!!! Вальяжная-то вальяжная, но сколько в глазах обожания:love::love::love:Хорошая девочка,тьфу на нее, пусть растет красавицей,хорошая:008:

примпапа
04.03.2009, 16:49
А вот тут препоследний день дома которебенка мужского рода :)
Всю компашку в кадр поймала :))

Тань,которебенок очень даже неплохо себя чувствует:008:
Сегодня ночью погрыз всех,кто был в зоне досягаемости:046:Подремал у меня для начала на коленках,потом решил перекусить,ну..и чего всем спать-то:fifa:
Начал обстоятельно грызть мужнину пятку,коленку,бок..потом перебрался к самой мелкой дочке-она помягче:))

А с утра он учуял манную кашку:080:Он видимо большой поклонник,да?;)И корм его специальный совсем не прельстил,все норовил к дочкам в тарелки подобраться:019:

Носится,играет,спит,кушает хорошо.адаптация прошла на 5:017:
Вот только с именем пока никак:065:Муж так и зовет его ласково "моднявка":010::))

verius
04.03.2009, 22:13
Девочки! Моя курица научилась на стол кухонный залазить. И втихоря там промышляла пока мы "Универ" смотрели. Вообщем она спорола шкурки от картошки в мундире. :010:

Че ей будет?:005:

Победовна
04.03.2009, 22:34
Тань,которебенок очень даже неплохо себя чувствует:008:
Сегодня ночью погрыз всех,кто был в зоне досягаемости:046:Подремал у меня для начала на коленках,потом решил перекусить,ну..и чего всем спать-то:fifa:
Начал обстоятельно грызть мужнину пятку,коленку,бок..потом перебрался к самой мелкой дочке-она помягче:))

А с утра он учуял манную кашку:080:Он видимо большой поклонник,да?;)И корм его специальный совсем не прельстил,все норовил к дочкам в тарелки подобраться:019:

Носится,играет,спит,кушает хорошо.адаптация прошла на 5:017:
Вот только с именем пока никак:065:Муж так и зовет его ласково "моднявка":010::))ну и замечательно, что малыш там у вас не скучает!!!! вот правда насчет "погрыз" - раньше в этом особо замечен не был, особенно ночью - ко мне ни разу не приставал :)...хотя, может у него с мамашкой свои ночные игрища были на кухне...вот может поэтому он теперь и на вас переключился????;) еще у них в этом возрасте у всех котят такая манера - всех куськать и играть побольше!!! они вроди и играют, а вроди и кусают при этом...яч свою Варьку просто пыталась переключить на игрухи, чтоб она в дальнейшем с руками не играла.
Насчет манной кашки - это да, это он любит :))! И то, что прибежал на запах - меня нисколько не удивляет :004: А имя...имя прийдет само собой :) - может так и останется Модняшкой??? :065:

Коза Брянская
04.03.2009, 22:46
Девочки! Моя курица научилась на стол кухонный залазить. И втихоря там промышляла пока мы "Универ" смотрели. Вообщем она спорола шкурки от картошки в мундире. :010:

Че ей будет?:005:

Читаю, ваше сообщение, слышу за ноутбуком какое-то чавканье! Понимаю, что ребёнок не может так громко чавкать, заглядываю-кот доедает творожок, который ребёнок не осилил. Вообще у нас это уже не первый раз, вчера сосиску доел, а творожки-то вообще регулярно!А вот по поводу шкурок не знаю, но думаю, если не много съела-переварит. А вы, кстати, чем её кормите?

verius
04.03.2009, 23:01
Читаю, ваше сообщение, слышу за ноутбуком какое-то чавканье! Понимаю, что ребёнок не может так громко чавкать, заглядываю-кот доедает творожок, который ребёнок не осилил. Вообще у нас это уже не первый раз, вчера сосиску доел, а творожки-то вообще регулярно!А вот по поводу шкурок не знаю, но думаю, если не много съела-переварит. А вы, кстати, чем её кормите?

Сухой корм "Канин для котят" и вода всегда в доступе, говядиной или индейкой отварной вперемешку с кашей. Молоко очень хорошо пьет. А больше вроде пока ниче не давали. (только если где-то че-то стырит сама.. ну вот типа шкурок :)) ) Дали как-то влажный корм для котят (название не вспомню - муж купил - решил побаловать) - она его не особо одобрила. Две пачки скормила -(и то половину выкинула). Вообщем, думаю, что будем к натуралке приобщать больше.

Кстати, девочки, а печенку можно им давать? (ну отварную естественно). Просто так мнения расходятся - кто-то говорит, что можно, а кто-то - ужас-ужас ни в коем случае!

Коза Брянская
04.03.2009, 23:02
Вот наш Фидель!

Победовна
04.03.2009, 23:08
Какой Фиделька красавчик!!!!!!!! такой маленький, а взгляд уже такой смышленный :) т-т-т на него!!! очаровашкин!
Насчет печенки - я своей кошке давала в детстве как-то разок - потом она поносила...больше не пробовала давать. От молока, кстати, тоже многие кошки поносят...

verius
05.03.2009, 00:09
Какой славный мужчинка!!!!
А глаза :010:

Добавлю сестренку - на предмет определения сходства :))

http://s52.radikal.ru/i135/0903/70/7b54bfef043f.jpg

Marina&Co
05.03.2009, 00:41
Добавлю сестренку - на предмет определения сходства :))

Ой, какая кроха! Сколько ей тут на фото?

Победовна
05.03.2009, 00:43
сестричка женственная такая :)))) и тоже очень-очень красивая!!!!!! и окрас обалденный! вырастет красоткой неземной!!!!
а что они такие мелкие еще??? какой возраст то у этих корнишончиков??? малявки такие прикольные! :)

Победовна
05.03.2009, 00:44
Марин, мы прям синхронно!!! :))

verius
05.03.2009, 00:45

2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.

Победовна
05.03.2009, 00:47
2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.
ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?

verius
05.03.2009, 00:53
ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?

Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))

ГЕSТИЯ
05.03.2009, 00:56
А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!

verius
05.03.2009, 00:56
А на самом деле она мелкая... Это на фотках она большой кажется...
В тапок в мой целиком практически прячется )))

Победовна
05.03.2009, 01:04
Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!

А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!
ну вы вообщемолодцы!!!!!!! в нос целуй свою умничку!! :flower::flower::flower:

verius
05.03.2009, 01:15
ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!

Внимание - да! Она ж как хвостик за нами ходит. Даже если я в душ иду, в ванну скребется. Запустишь. Сидит. А меня из-за занавески не видит - начинает плакать. Вот и моюсь, выглядывая каждые пять минут из-за шторки :)).

Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!

примпапа
05.03.2009, 01:24
Какой Фидель...слов нет.такая лепка лица..мужественная.

насчет печенки я тоже слышала часто,что сырую точно давать не стоит из-за возможных в ней цист паразитов.
А коты от запаха обычно с ума сходят..если память не обманывает.

Marina&Co
05.03.2009, 01:32
Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.

verius
05.03.2009, 01:36
Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.

Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому. Теоритически. А эмоциаонально - ну как представлю - :0009:

Как вспомню мамину кошку, которая 11 лет была девственницей, пока соседи по бплкону кота не завели. :010:

Потом потомство начала носить и через три года сгорела киска.

Marina&Co
05.03.2009, 01:41
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому. Теоритически. Вот и правильно. И будет ваша кошечка жить просто как домашний любимец, без котят,ора, течек и меток.:008:

Победовна
05.03.2009, 01:46
Внимание - да! Она ж как хвостик за нами ходит. Даже если я в душ иду, в ванну скребется. Запустишь. Сидит. А меня из-за занавески не видит - начинает плакать. Вот и моюсь, выглядывая каждые пять минут из-за шторки :)).

Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!Ну у вас еще полно времени подумать и решить окончательно! По опыту могу сказать, что первый месяц Ваше участие котятам вообще не нужно - они все сидят с мамкой в коробке, она их кормит и за ними убирает. Потом котятя начинают вылазить из короба и тут главное их сразу приучить к лотку. Ну и уже подкармливать. Вообще, хлопот не особо много, если все котята здоровые и не требуется повышенного внимания кому-то ... так что не так страшен черт ;)

Бесконечные течки без беременности, равно как и постоянное кормление разными препаратами намного хуже, чем стерелизация,поверьте. Поэтому,если заниматься котятами некогда,тогда лучше всего стерелизация, мое мнение.
ППКС! Если не вязать, то лучше стерилизовать и не мучать кошку.

Королева Полуцикла
05.03.2009, 09:51
По опыту могу сказать, что первый месяц Ваше участие котятам вообще не нужно - они все сидят с мамкой в коробке, она их кормит и за ними убирает.
Мы все помним, как Вы принимали роды и выхаживали котят первый месяц!!!

Победовна
05.03.2009, 16:11
Мы все помним, как Вы принимали роды и выхаживали котят первый месяц!!! :) спасибо!!! ну так это потому, что у меня один котенок сильно заболел :(. Если б я не кинула все силы на его спасение, то помер бы...ветеринары так и говорили :(:(:(
А вообще, при благополучном раскладе (все котята хорошо сосут молоко и не болеют) - никакой такой сложности особой и нет в их выращивании - кошка -мама отлично справляется!...или мне теперь так кажется, пройдя все испытания первых родов? :008:;)
Да, хлопот прибавляется, но по-мне - так это приятные хлопоты!!! Но всегда есть вероятность того, что что-то может не так пойти, как ты планируешь...например - болезнь. кто бы мог подумать? я даже и предположить не могла до родов, что такое случится у нас...

Королева Полуцикла
05.03.2009, 16:24
Да, хлопот прибавляется, но по-мне - так это приятные хлопоты!!! Но всегда есть вероятность того, что что-то может не так пойти, как ты планируешь...например - болезнь. кто бы мог подумать? я даже и предположить не могла до родов, что такое случится у нас...
Вот-вот. Так что если времени катастрофически нет, и с работы никто на больничный к кошке не отпустит, разведением лучше не заниматься. ИМХО
Особенно, если сам не умеешь колоть...

verius
05.03.2009, 17:24
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?

Победовна
05.03.2009, 19:14
Вот-вот. Так что если времени катастрофически нет, и с работы никто на больничный к кошке не отпустит, разведением лучше не заниматься. ИМХО
Особенно, если сам не умеешь колоть...
ну вообщем да ... меня спасает то, что свой рабочий график я могу планировать самостоятельно...
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?а какой вакциной будете колоть?
я много инфы изучала на этот счет тоже :), так вот - рекомендуют прививать в возрасте 12 недель, потом ревакцинация в возрасте 15 недель. Т.е. получается в три месяца. К этому времени котенок уже достаточно окреп и главное - уже перестает действовать иммунитет, полученный с молоком матери. Но т.к. заводчики боятся, что пристроить котят в возрасте 4-х мес. уже будет проблематично, то многие колют в 9 и 12 недель. Это тоже считается нормальным, криминала нет никакого. Просто в этом возрасте иммунитет и так защищен. Если котенок уже у вас. то я бы не торопилась сразу колоть его в 2 месяца. Пусть подрастет, окрепнет и через месяцок сделаете вакцинанцию. Но это все мое ИМХО, основанное на прочитанном и изученном в инете :)

Коза Брянская
05.03.2009, 19:25
Девочки! Помогите разобраться плиз с прививками. Девушка, у которой мы брали котенка, сказала, что прививки нужно делать в три месяца. А подружка моя - владелица такого же 2-мес. малявки общалась с доктором, тот сказал сейчас вести. Мне надо торопиться?

Когда нашему было 1мес.3нед. муж ходил к ветеринару, ему сказали дать глистогонное, через 2нед. повторить, а ещё через неделю на прививку!

Ardena
06.03.2009, 13:07
Нашему первую прививку ставила хозяйка в 2 месяца. А через месяц мы повторную делали,вет паспорте стоял срок годности первой прививки.
Глистогонили только перед первой привикой 1 раз -есть тоже запись в паспорте,перед второй прививкой ветеринар сказала не надо.

Оля-Долли
07.03.2009, 15:14
подниму-ка я нашу темку:)
вот в такой штуке любят поиграть и отдохнуть мои котишки
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067012vbq.jpg
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067004bxh.jpg

"и прилегли стада...")))
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067027hoj.jpg

и Фенька
http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/2067016lbw.jpg

Королева Полуцикла
07.03.2009, 15:36
Слушайте, а у кого-нибудь корниши спят вальяжно развалившись? лапами кверху? А то Каспер только сворачивается тугим-тугим клубочком. Может, мерзнет? Расслабляется только ночью у меня под одеялом...

Оля-Долли, коты - отпад. Я тоже хочу много. Вымогаю из мужа котенка.

примпапа
07.03.2009, 15:46
Оля-Долли,как у вас красавцев много:)И домик прикольный:019:

Наш малыш не разваливается,но мурчит как тракторенок,когда сложит лапки на мне,нагревается и, я его интенсивно поглаживаю:))
Мне тоже кажется,чо ему зябко часто.Ношу в разные теплые местечки,но он желает спать только на коленочках.:love:

и еще..он использует меня как дерево:))
Ужо вся спина и шея в царапках..:065:

а еще вопросик,девочки, а ваши котики любят покушать? :008:
Наш товарищ частенько накушав уже упругий животик,ходит с несчатсным видом голодающего ребенка:))
Вот думаю,может быть есть склонность к перееданию?

Оля-Долли
07.03.2009, 15:49
Слушайте, а у кого-нибудь корниши спят вальяжно развалившись? лапами кверху? А то Каспер только сворачивается тугим-тугим клубочком. Может, мерзнет? Расслабляется только ночью у меня под одеялом...

Оля-Долли, коты - отпад. Я тоже хочу много. Вымогаю из мужа котенка.

у меня развалившись конечно чаще спит персиянка, очень редко Яшка, а Фенька вроде вообще нет:020:

а много потому, что у мужа не спрашивала разрешения, завела и все:support:, он ворчит конечно, но тоже любит с ними- с рексами- пообщаться, а вот персиянка ему не нравится совсем из-за своей мордочки...но она от этого не сильно страдает:004: у нее свои интересы

Оля-Долли
07.03.2009, 15:56
мои начинают урчать уже заранее, на пути ко мне, ну а уж как на руки попадут, так вообще тааак урчат:)))
а поесть они и вправду любят, Яшка вот уже нарастил себе животик и я придумала выход из положения: раньше они ели одновременно втроем из большой миски и корм стоял целый день, а теперь я купила каждому персональную миску и кормлю четко- положила, они поели под моим присмотром только из своей миски и все убрала, кто что не доел; первые дни они были в полном недоумении, метались друг к другу в миску с проверкой, вдруг кому лучше что-то дали, а потом до них дошло, что не надо время зря терять, а нужно есть скорей из своей миски, пока она перед носом стоит:))) Надеюсь таким образом Яшка вернет себе свою прежнюю фигуру), ну и вообще все организованней стало...

Королева Полуцикла
07.03.2009, 16:29
Навеяло соседством перса и корнишей у Оли-Долли. Фото не моё. :))

Оля-Долли
07.03.2009, 16:30
"толстый и тонкий":)))

примпапа
07.03.2009, 18:52
:))
Я в начале подумала,что это собачка,типа, японский хин:))
Арни и де Вито:)

Королева Полуцикла
07.03.2009, 19:41
А у кого котятки от девушки с ником rjgbktw?

Победовна
08.03.2009, 02:09
Оля-Долли,как у вас красавцев много:)И домик прикольный:019:

Наш малыш не разваливается,но мурчит как тракторенок,когда сложит лапки на мне,нагревается и, я его интенсивно поглаживаю:))
Мне тоже кажется,чо ему зябко часто.Ношу в разные теплые местечки,но он желает спать только на коленочках.:love:

и еще..он использует меня как дерево:))
Ужо вся спина и шея в царапках..:065:

а еще вопросик,девочки, а ваши котики любят покушать? :008:
Наш товарищ частенько накушав уже упругий животик,ходит с несчатсным видом голодающего ребенка:))
Вот думаю,может быть есть склонность к перееданию?
Ирочка, привет!!! Малыш покушать всегда любил - с самого рождения :)
Насчет полазолок как по дереву - так надо коготки подстригать, а то действительной привычка дурная закрепится :)
А вообще - как он там, малышик мой сладкий? глазик капаете?

примпапа
09.03.2009, 04:14
:support::support:Всех почитателей симпотных котиков с 8 марта!!:support::support:

Таня,конечно, и капаем и промываем.Дети уже знают все капельки,которы надо нести:042:
Иногда обижается детенок,когда промываю глазики,жалуется,лапой машет,но это редко.

Стал,кстати, и на спинке спать у меня на ногах,развалится голышковым пузиком к верху:love:

Сегодня первый раз оставался дома за главного на 3-4 часа,соскучился,мурчал и сразу же заьрался ко мне на плечо.

Хе-хе, подстригание когтей,сдается мне,не поможет:065:
Это он ко мне на ручки-шейку так просится, а не когти точит или играет.
Вот так обстоят дела у Джиньки(я его Дусиком звала,но дочка сказал-Джинька),просто Денди не так удобно оказалось.:008:

Победовна
09.03.2009, 18:09
:support::support:Всех почитателей симпотных котиков с 8 марта!!:support::support:

Таня,конечно, и капаем и промываем.Дети уже знают все капельки,которы надо нести:042:
Иногда обижается детенок,когда промываю глазики,жалуется,лапой машет,но это редко.

Стал,кстати, и на спинке спать у меня на ногах,развалится голышковым пузиком к верху:love:

Сегодня первый раз оставался дома за главного на 3-4 часа,соскучился,мурчал и сразу же заьрался ко мне на плечо.

Хе-хе, подстригание когтей,сдается мне,не поможет:065:
Это он ко мне на ручки-шейку так просится, а не когти точит или играет.
Вот так обстоят дела у Джиньки(я его Дусиком звала,но дочка сказал-Джинька),просто Денди не так удобно оказалось.:008:
Джинька - это хорошо!!!! :)) подходящее имя! уменьшительно-ласкательное от Джинджер - в переводе рыжий! Очень подходит ему!!! :flower::flower::flower:

Evochka
10.03.2009, 13:36
Всем здравствуйте!
Извините, если такой вопрос сто раз уже задавался, нет времени весь топик читать.
Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас котята есть и где лучше покупать?

Королева Полуцикла
10.03.2009, 15:32
Вот только что на ДО было объявление от девушки с ником rjgbktw. Я на голубую девочку нацелилась :008:. Мне кажется, у нас в начале топа ее котят хвалили. А так в питомниках (http://www.vesely-elf.ru/kitten)покупают, на выставках...

Ardena
10.03.2009, 17:01
Я вам написала. Единственно,что не учла. Ведь кошак то мой конечно ласковый, но ведь он все время со мной,по тому что я же его мамка,если я дома- то он только при мне обитает. Остальные члены семьи - так, поскольку-постольку,ну покормить могут,поиграть, они ему не очень интересны.Так наверно любая кошка будет только с любимым хозяином/хозяйкой большее время общаться. Так вам надо котенка приучать к ребенку,чтоб он именно с ним дружил и мамкой его считал :)

Королева Полуцикла
10.03.2009, 17:24
Я вам написала. Единственно,что не учла. Ведь кошак то мой конечно ласковый, но ведь он все время со мной,по тому что я же его мамка,если я дома- то он только при мне обитает. Остальные члены семьи - так, поскольку-постольку,ну покормить могут,поиграть, они ему не очень интересны.Так наверно любая кошка будет только с любимым хозяином/хозяйкой большее время общаться. Так вам надо котенка приучать к ребенку,чтоб он именно с ним дружил и мамкой его считал :)
Вот вот. В этом моя цель. Я - при Каспере, а сын пусть девочкой занимается.

примпапа
10.03.2009, 19:20
вот вывешу нашего мальца:love:
Очень он любит забираться на спину и плечи,покогтил и меня и мужа:))
А дочка младшая очччень его...лУбит,так целует,так целует,но Джинни ее только покусывает по ночам за мягкие части:))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/65/721ca1ac6fb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Королева Полуцикла
10.03.2009, 21:13
Восторг!

Businka_N
11.03.2009, 00:04
Супер фотка!!!

Танюшка, а ушки то как выросли! :0096:

Хочу девончика!!! :0072: