Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

optimus
25.04.2011, 10:44
привет
не подскажете взяли котенка 4 мес уже 3 дня ходит орет по квартире что то все время просит
какой у них период адаптации и не может ли быть такого что он все время орать будет
Мой орал примерно двое суток, потом стало все ок. Так что постоянно орать не будет, но корниши вообще-то разговорчивые:065: Котейка просто суперский, а глазищи отпад:love:

kat-rin
25.04.2011, 12:06
наш плакал только по дороге, в машине. Дома все окей, хотя я настроилась на пару бессоных ночей.

Ardena
25.04.2011, 18:28
привыкнет, он там наверное был не один,если еще котята,мама кошка были конечно он по ним скучает,ищет.
привыкнет и перестанет. побольше играйте с ним,отвлекайте от скуки.

Королева Полуцикла
25.04.2011, 18:38
Я тоже думаю, что он ищет "своих". Побольше играть, ласкать, любить. Животик в порядке?

Natalia
25.04.2011, 21:23
Девочки !!! У нас пополнение!!!!
Наша кошка Ариша родила 5 чудесных деток!!!!!!
( правда родила она во вторник, но тревоги только сейчас улеглись)

Королева Полуцикла
25.04.2011, 21:32
Поздравляем! Какие ангелочки!

Natalia
25.04.2011, 22:04
Спасибо!!!
Они правда, такие прелестные!!!!
Это первые у нас детишки...

xorek
25.04.2011, 22:22
да вроде все ок
тока забыла сегодня купить от глистов

Елена Дегтярева
29.04.2011, 11:21
Хочу белого с голубыми глазками)

кто сориентирует?

Ardena
29.04.2011, 11:38
вот здесь посмотрите,белые мальчишки.
http://silklamp.narod.ru/photoalbum6.html

Ardena
29.04.2011, 11:39
какие чудесные детики!!!

Natalia
29.04.2011, 14:08
Спасибо!
Мы по-тихоньку растём.... Уже открыли глазки!!! :)
Заходите к нам в группу :)
http://vkontakte.ru/id393377?76986#/club25685119
Если кто заинтерисуется котёночком, то напоминаю, что отдаём не раньше 2-х месяцев... после 18 июня....

verius
04.05.2011, 23:04
Девочки, отдам домик для кошки, может кому на дачу надо? Он не использован практически. Моя дурилка не сидит не спит в нем, предпочитает в корзине с бельем хорониться!)
(если тут никто не найдется - пойду на ДО)
http://s016.radikal.ru/i335/1105/97/23d185bc918b.jpg

Едет к Касперу! :))

Королева Полуцикла
04.05.2011, 23:21
Я возьму с удовольствием! Каспер очень мерзнет!

Королева Полуцикла
06.05.2011, 14:44
Вера, спасибо большое! Каспер спал, когда я принесла домик. Проснулся, понюхал, сразу же залез внутрь, свернулся калачиком и сладко спит.

http://s012.radikal.ru/i320/1105/f6/adcb330c0c5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Это он сердится, что я со вспышкой фотографирую. Кстати, забавная цветопередача у Вашего телефона (телефоном же снято?)

verius
06.05.2011, 19:03
Вера, спасибо большое! Каспер спал, когда я принесла домик. Проснулся, понюхал, сразу же залез внутрь, свернулся калачиком и сладко спит.

Это он сердится, что я со вспышкой фотографирую. Кстати, забавная цветопередача у Вашего телефона (телефоном же снято?)

Здорово!!! :support: Грейтесь на здоровье! :flower:
И Вам спасибо за мышат! Вафля довольна :)

ЗЫ: Снято телефоном, но уже в потемках, наверное поэтому так и вышло.

Onebaby
06.05.2011, 20:26
И Вам спасибо за мышат! Вафля довольна :)

:0007::0007::0007::010:

Королева Полуцикла
06.05.2011, 20:35
:0007::0007::0007::010:
Ну а что Вы, Алина, падаете? Вашим бы мышата не понравились? :fifa:

Onebaby
06.05.2011, 21:58
Мышатам бы мои не понравились :) А у Вас еще остались?

Королева Полуцикла
06.05.2011, 22:59
Для хороших людей кошей всегда припасена парочка :))

Завтра двигаем на дачу всей семьей. Мышки-птички, берегитесь!

Natalia
07.05.2011, 11:24
Посмотрите, какой прикольный новорожденный корниш.... :)

Kate1981
07.05.2011, 12:41
Спасибо!
Мы по-тихоньку растём.... Уже открыли глазки!!! :)
Заходите к нам в группу :)
http://vkontakte.ru/id393377?76986#/club25685119
Если кто заинтерисуется котёночком, то напоминаю, что отдаём не раньше 2-х месяцев... после 18 июня....

Можно вопрос? ПОЧЕМУ ТАК РАНО?
Вообще нормальные заводчики прививают полностью (а сейчас бешенство раньше 3х мес не действительно) и тогда котята переезжают в новые дома. Или у вас не так?

Natalia
07.05.2011, 13:08
Можно вопрос? ПОЧЕМУ ТАК РАНО?
Вопрос не понятен... Что рано??? Выставлять на РЕЗЕРВИРОВАНИЕ??
Хотеть чтоб будущие хозяева смогли наблюдать за развитием понравившегося котёнка???
Раньше не равно " сразу после".
Естественно после прививок.

Kate1981
07.05.2011, 13:28
Хотеть чтоб будущие хозяева смогли наблюдать за развитием понравившегося котёнка???

Вы написали "отдаем не раньше 2х мес", а это не резервирование :), вы поточнее с формулировками, дабы вопросов таких не возникало:flower:
У меня резервируют с месяца ну и домой сибы едут после 3х, кёрлы не раньше, чем в 3,5, порода оч сложная.

shuckson
08.05.2011, 16:01

а у меня к Вам другой вопрос - совсем не по теме...
в группе в контакте выложены фотки кошки - by Paraskeva - уже не первый раз вижу фотки животных этого авторства и мне они очень нравятся... не подскажете контакты этого фотографа?

И ко всем остальным обращусь: девочки, кто знает хороших фотографов звериных - поделитесь контактами, хочу свой зоопарк запечатлеть :)

заранее спасибо всем!:flower:

Ardena
08.05.2011, 22:54
а у меня к Вам другой вопрос - совсем не по теме...
в группе в контакте выложены фотки кошки - by Paraskeva - уже не первый раз вижу фотки животных этого авторства и мне они очень нравятся... не подскажете контакты этого фотографа?

И ко всем остальным обращусь: девочки, кто знает хороших фотографов звериных - поделитесь контактами, хочу свой зоопарк запечатлеть :)

заранее спасибо всем!:flower:

написала в личку

Kate1981
08.05.2011, 23:30
Параскеве стоит качество фото улучшить...... ИМХО
Раньше фоткалась у нее, сейчас сменила фотографа и очень довольна!

shuckson
08.05.2011, 23:42
написала в личку

спасибо, девочки :flower:

shuckson
08.05.2011, 23:53
пока непрофессиональное фото :)
греется на батарее ;)

Natalia
09.05.2011, 02:20

+1...
Буду другого звать.....

Kate1981
09.05.2011, 11:27
+1...
Буду другого звать.....

В личку могу кинуть координаты моего фотографа....
Вот от этой фотки все тащаться :) Сравните КАЧЕСТВО фото :004:
http://sibkosh.ru/images/kotyata/2009/Kitri%20i%20Yanek/DSC_6335.html
И на черном посмотрите, таких ляпов и потертостей нет. А я фоткаю своих на глянце, с ним единицы работают (на выставке одна фотограф кошачий отнекивалась от глянцевого черного фота, аргументируя, что там все отражается итд, проще говоря не умеешь не берись)

Natalia
09.05.2011, 22:47
скинте пожалуйста...
Ваши фотки посмотрела - СУПЕР!!!

Kate1981
10.05.2011, 08:17
скинте пожалуйста...
Ваши фотки посмотрела - СУПЕР!!!

Спасибо! Скинула.

Onebaby
10.05.2011, 11:56
Спасибо! Скинула.

клевые такие котятки и хорошие фотки :)

Королева Полуцикла
10.05.2011, 19:21
Как хорошо коту на даче! Но как ему плохо в машине :(

http://s003.radikal.ru/i202/1105/80/ec54e3ebfb20.jpg (http://www.radikal.ru)

Kate1981
10.05.2011, 23:39
Если укачивает найдите Серению.

Королева Полуцикла
11.05.2011, 13:43
Спасибо большое! Поищу.

Криптан
11.05.2011, 15:32
Бли н! коту в этом месяце 6 лет будет.
Так вот - он умеет ШИПЕТЬ И РЫЧАТЬ. Я вчера это обнаружила! сидели в ветклинике (все обощлось - сожрал, гад, паровую навагу и того... плантексом пою). Впереди сидели собачки, которые все с Ваней перенюхались. Никакой агрессии с обеих сторон.

Входит кане-корсо, на расстоянии в полметра нюхает Ваньку. И опять же, никакой агрессии к аошке. И тут хозяйка кобеля говорит: "ты не шипи, он кошек не боится :)". И тут я чувствую вибрацию под пальцами и понимаю, что Ваньча не только шипел, но и рычал....

Я и не знала, что корнишоны шипеть и рычать умеют!

Королева Полуцикла
11.05.2011, 15:51
Каспер умеет шипеть и рычать. В стрессовых ситуациях он ужасно шипит на бедного Зосера. Зоська стоически не обращает на сбрендившего братца никакого внимания. Чтобы бобтэйл шипел никогда не слышала.

Ardena
11.05.2011, 21:36
у нас Антон еще и воет. когда Мурзея маленького принесла Антон тааак завывал! и рычал. жуть. я то думала у меня добрейший котик.

Криптан
12.05.2011, 15:11
Скажите, а у всех корнишоны такие вот... лабрадористые?
Мой позволяет делать с собой все, что можно и нельзя. Детям позволяте многое. особая любовь - дети в возрасте до того, как пойдут нормально. Особую любовь вызывают ползунки. Он подходит к ползунку, что-то лопочет по-обезьяньи, и зовет ребенка ползти за собой. Не хочет - побуждает: лапой тычет, боднет... играет с ними хорошо. Как собака. Ему хвост обсасывали, уши обсасывали маомеладными губами....

Сын-инвалид ДЦПшными руками его поднимает... терпит, зараза.

А еще мне кажется, у корнишей снижен болевой порог, ибо мой обожает, когда его бьют газетой (ах, как я обломалась, когда впервые решила наказаить свернутой газеткой) по спине или шлепают по бокам и спине, щиплют за икры, шкрябают шею, крутят уши, перегрызают горло и выкусывают живот.

И с ним можно договориться и объяснить почти все.

ЗЫ: я брала его из семьи, где собак не было.

Королева Полуцикла
12.05.2011, 15:17
Прикольно как! Мой ничего такого не делает сам и не позволяет делать с собой. Для ДЦПшного ребенка специально привезен из Москвы меконг, так как корниш оказался не пригоден :004: Шугается и устраняется от любого общения с кем бы то ни было, кроме меня.
То что очень умный - это да! Но очень осторожный. Никуда свои тонкие лапки не сует, особо не прыгает и не лазит нигде :))

mariuka
12.05.2011, 16:47
пришла за поддержкой. я уже месяц как собираюсь отвезти Ксюху в клинику стерилизовать. и все время откладываю. вот щас пишу тут и ком в горле! я боюсь! мне кажется, он все понимает. и перестанет меня любить... или ей будет больно. божеееееееееееееееееееееее как сложнооооооооооо ну что такое тооооооо...

расскажите, как справиться с этим "тараканом" в моей голове?

mariuka
12.05.2011, 16:49
Скажите, а у всех корнишоны такие вот... лабрадористые?
Мой позволяет делать с собой все, что можно и нельзя. Детям позволяте многое. особая любовь - дети в возрасте до того, как пойдут нормально. Особую любовь вызывают ползунки. Он подходит к ползунку, что-то лопочет по-обезьяньи, и зовет ребенка ползти за собой. Не хочет - побуждает: лапой тычет, боднет... играет с ними хорошо. Как собака. Ему хвост обсасывали, уши обсасывали маомеладными губами....

Сын-инвалид ДЦПшными руками его поднимает... терпит, зараза.

А еще мне кажется, у корнишей снижен болевой порог, ибо мой обожает, когда его бьют газетой (ах, как я обломалась, когда впервые решила наказаить свернутой газеткой) по спине или шлепают по бокам и спине, щиплют за икры, шкрябают шею, крутят уши, перегрызают горло и выкусывают живот.

И с ним можно договориться и объяснить почти все.

ЗЫ: я брала его из семьи, где собак не было.

у меня такая же Ксюха. обожает когда я ей кусаю уши. и кручу. :)) прям обмякает. и еще она любит когда ее мнут по всякому, тискают, растягивают...

но ДОГОВОРИТЬСЯ с ней я вообще ни о чем не могу. хочет - делает. нет - нет. по столу обеденному не удалось отучить ходить. никак. зато стены перестала драть, хоть какая-то победа.

mama2detok
12.05.2011, 17:37
Ветка знакомится с новым жителем

~мама Катя~
12.05.2011, 18:26
пришла за поддержкой. я уже месяц как собираюсь отвезти Ксюху в клинику стерилизовать. и все время откладываю. вот щас пишу тут и ком в горле! я боюсь! мне кажется, он все понимает. и перестанет меня любить... или ей будет больно. божеееееееееееееееееееееее как сложнооооооооооо ну что такое тооооооо...

расскажите, как справиться с этим "тараканом" в моей голове?

я понимаю. Рыдала навзрыд когда Ирусика увезли. Хорошо что на сутки ушла. Ночь с ним муж провел, иначе вообще не представляю себя. Успокойтесь, все пройдет хорошо. Мой пообежался немного, но простил. Еще многие говорят, что доверяют везти кому то не очень близкому , чтоб обиды на было. может так легче будет?

По теме лабрадористости. Мой Девон такой же. Абсолютно все позволяет с собой делать:065:

Ardena
12.05.2011, 21:44
мы все дома проделывали. доктор сам укол делал и все остальное без нас,на кухне,поэтому мы вроде как и ни причем. коты врача знают и как его видят - скрываются,знают что ничего хорошего от него ждать не приходится)) как придет - так каждый раз иголками колет! ))

у меня коты тоже осторожные как Каспер. Мурзя вообще недотрога, пару раз погладить даст,потом всё, сбегает. спать на ручках не очень любит. Антон тот ручной,все время у меня на коленках,но тискаться особо не любит. оба любят целоваться и бодаться по утрам,когда им кушать очень хочется.
сейчас батареи отключили и муж в отъезде ,так они ночью со мной оба спят(обычно только Антон со мной,Мурзик в своей корзине) вчера затолкали так что я чуть с кровати не сползла. мне от них жарко,я от них отодвигаюсь,а они ко мне придвигаются. так от одного края кровати до другого края за ночь и уползли кучкой.

НАТУЛЕВИЧ
12.05.2011, 21:53
Мой тоже "раскладной", но только для знакомых взрослых, особенно для меня. Ненавидит детей:001: Сыну уже 6, так его и не принял, не обидит (он совсем не кусается, не царапается), но трогать себя не даст. Ребенок его опасается, погладить кота - целое событие, да и то, только если мама организует обоих:065:
А так, добрейшее существо. Даже когда его в ветеринарке мучили, ни разу никого не тронул. Долго катетер в вену ставили, хотел что-то укусить, первое подвернувшееся, но, увидив, что это моя рука, не стал...
Пока у нас не было сына и собаки, я думала, что он у меня совсем пацифист. Неа, собаку строит - будь-здоров! Но собака у нас такая, что ее только ленивый не постоит, хомяк бы справился:))

Ardena
12.05.2011, 21:59
в ветеренарке на узи доктор услышав что это корниш,сказал что к корнишам у него предвзятое отношение,тк один из корнишей в порыве сопротивления перекусил провод и устроил короткое замыкание,аппарат узи испортился. корниш не пострадал. но поскольку доктор в дальнейшем был очень с нами добр,то я решила что это возможно такая врачебная байка,чтоб клиент расслабился:))

O.l.g.a
16.05.2011, 14:16
Здравствуйте любители корниш-рексов! Девочки, такая к Вам просьба, оцените по фото котенка, пжл. Котенок с документами. Я живу в маленьком городе, корнишей у нас практически нет. Котенок из другого города. Так сказать вживую я увидеть его не могу, только фото. В общем всё так сумбурно написала..., но смысл ясен, помогите пжл. Котенок девочка, 8 мая было 2 месяца. Пока их конечно не продают, просто подыскивают хозяев.
Черный кот - папа (Шуберт), Черепаховая кошка - мама (Акбарс Валерия).
Хвостики зарегистрированы в казанском клубе "Фелис" (филиал Московского клуба)

Ardena
16.05.2011, 14:58
лапочка какая.
по фото судить нельзя.по фото можно не увидеть недостатки или достоинства.
фото может быть не удачным,вон и лапки кажутся коротковаты и ушки маловаты. а вживую возможно все наоборот
о котенке обычно судят по родителям. ну внешний брак можно увидеть,а породные качества котенка определяют ближе к 6 мес.
если вы собираетесь заниматься выставками и разведением,то обращаться надо к тем кто занимется этим,опять таки вживую.
если вы берете котенка для себя,то главное чтоб был здоров. а корнишем он будет,раз мама и папа корниши.

O.l.g.a
16.05.2011, 15:03
Всё ясно. Нет, разведением и выставками заниматься не собираемся. Просто хочется чтобы взгялнули люди знающие, понимающие. Да, конечно, понимаю по фото сложно судить.
Спасибо за ответ!

shuckson
16.05.2011, 17:19
Котенок симпатичный!!!
Лапки у них у всех у маленьких кажутся коротковаты, потом вытягиваются...
мы несколько пометов смотрели, пока свое чудо выбрали - до 3х месяцев лапки короткие и иногда кривоваты кажутся еще ;)

вот ушки кажутся маловаты - но возможно просто ракурс неудачный...
но вот таким лопоухом не будет http://www.vesely-elf.ru/cats/34
но мне такие меньше нравятся :)

А папа у вас так просто роскошный!!!

mariuka
16.05.2011, 17:53
а мама мелкого точь в точь моя Ксюха! :))

mariuka
16.05.2011, 17:57
ну что ж, отчитываюсь. Ксюху сводила к врачу, забрала в попонке, приторможенную. доехали до дома, все ничего. ест, пьет. ходит слегка присевши и дергает лапами задними - попонка не нравится.

но она ТАКАЯ ТОРМОЗНАЯ......... она может полдня сидеть на одном месте... и смотреть так грустно... или на стул она не запрыгивает, а затягивает себя. прыгает со стула очень аккуратно.

как долго продлится такое состояние, знатоки? швы саморассасывающиеся, снимать не надо. делали в ветклинике на ул Веденеева, под общим наркозом.

Ardena
16.05.2011, 18:10
ну что ж, отчитываюсь. Ксюху сводила к врачу, забрала в попонке, приторможенную. доехали до дома, все ничего. ест, пьет. ходит слегка присевши и дергает лапами задними - попонка не нравится.

но она ТАКАЯ ТОРМОЗНАЯ......... она может полдня сидеть на одном месте... и смотреть так грустно... или на стул она не запрыгивает, а затягивает себя. прыгает со стула очень аккуратно.

как долго продлится такое состояние, знатоки? швы саморассасывающиеся, снимать не надо. делали в ветклинике на ул Веденеева, под общим наркозом.
как попонку снимите так и закончится:)
Ксюшке быстрее оклематься:flower:

mariuka
16.05.2011, 18:42
как попонку снимите так и закончится:)
Ксюшке быстрее оклематься:flower:

сказали - носить 2 недели... еще целых 10 дней...

спасибо большое! :love:

~мама Катя~
16.05.2011, 18:47

нам говорили что корнишей и девонов главное поить как можно больше теплой водичкой( они очень плохо переносят падение температуры ,которое ессно возникает во время общего наркоза), если мало пьет, то из шприца. Мой взахлеб пил теплую сладкую водичку, после нее стало значительно лучше.

mariuka
16.05.2011, 18:53
нам говорили что корнишей и девонов главное поить как можно больше теплой водичкой( они очень плохо переносят падение температуры ,которое ессно возникает во время общего наркоза), если мало пьет, то из шприца. Мой взахлеб пил теплую сладкую водичку, после нее стало значительно лучше.

пьет водичку нормально. в тех же объемах, что и раньше. температуру тела поддерживает об меня - спит со мной под одеялом. пинается, если случайно получает по носу во сне.

~мама Катя~
16.05.2011, 19:20
пьет водичку нормально. в тех же объемах, что и раньше. температуру тела поддерживает об меня - спит со мной под одеялом. пинается, если случайно получает по носу во сне.

ну значит оклемается быстренько:)

O.l.g.a
16.05.2011, 22:20
Ой, девочки, огромное спасибо всем за участие, за ответы! Здоровья всем-всем и Вам и Вашим питомцам!

Королева Полуцикла
16.05.2011, 23:00
сказали - носить 2 недели... еще целых 10 дней...

спасибо большое! :love:
Ксюше побыстрее выздоравливать! :flower:
Зоська от наркоза отходил ооочень тяжело. Такой был тормознутый, вялый. Мы даже повезли его снова к ветеринару. Там ему сделали укол, по-моему, физраствор с глюкозой - оклеймался в ту же секунду. И дальше как ни в чем не бывало.

Onebaby
17.05.2011, 17:00
Встречаем утреннее солнышко :)

Ardena
17.05.2011, 17:05
:love::love::love:

у меня коты на корме для кастратов худеют на глазах, но ваша девочка - это что то, такая звонкая...
и такая задумчивая... о чем она думает? мечтает?

Onebaby
17.05.2011, 17:11
Cпасибо за теплые слова, очень приятно! :) Это она как раз после мисочки паштета на солнышко забралась с утра и вся такая нежно мечтательная получилась :))

Onebaby
17.05.2011, 17:16
Ку-ку!

Королева Полуцикла
17.05.2011, 21:34
Алина, порадовали! Ку-ку бесподобно! А утреннее солнышко - просто шедевр! Какая красавица умненькая!

O.l.g.a
18.05.2011, 22:34
Девочки, это опять я к Вам на консультацию:008: Как Вы думаете, уживется котенок корниша(девочка) с другими животными? У нас есть кошка скоттиш-страйт Шелла (2 года ей будет летом), и вот буквально недели 2 назад у нас еще появилась кошечка сфинкс - Афина. Ну эта, конечно непоседа! Ей 2,5 месяца, старшую уже загоняла. Ну оооочень активный котенок!
А я так давно мечтала именно о корниш-рексе. И вот, совсем неожиданно подвернулся котенок (я её показывала- пост 4050). И родословная хорошая, и девочка понравилась, а вот как быть не знаю... Вся в сомнениях. Как Вы думаете, наша активная сфинкса -Афина может её обидеть? За Шеллу не переживаю, она максимум на что способна так это только пошипеть, ну может лапой по морде дать, а так в основном спасается бегством. Или не стОит вот так почти сразу двух котят разных заводить (имею в виду разной породы)? А возраст у них почти одинаковый: корниш родилась 8 марта, а наша Афина 13 марта.
Девочки, может быть посоветуете чего-нибудь?

O.l.g.a
18.05.2011, 22:36
Встречаем утреннее солнышко :)

Ну очень красивая фотография! Прямо - картина маслом!

Ardena
19.05.2011, 10:39
Девочки, это опять я к Вам на консультацию:008: Как Вы думаете, уживется котенок корниша(девочка) с другими животными? У нас есть кошка скоттиш-страйт Шелла (2 года ей будет летом), и вот буквально недели 2 назад у нас еще появилась кошечка сфинкс - Афина. Ну эта, конечно непоседа! Ей 2,5 месяца, старшую уже загоняла. Ну оооочень активный котенок!
А я так давно мечтала именно о корниш-рексе. И вот, совсем неожиданно подвернулся котенок (я её показывала- пост 4050). И родословная хорошая, и девочка понравилась, а вот как быть не знаю... Вся в сомнениях. Как Вы думаете, наша активная сфинкса -Афина может её обидеть? За Шеллу не переживаю, она максимум на что способна так это только пошипеть, ну может лапой по морде дать, а так в основном спасается бегством. Или не стОит вот так почти сразу двух котят разных заводить (имею в виду разной породы)? А возраст у них почти одинаковый: корниш родилась 8 марта, а наша Афина 13 марта.
все зависит не от породы ,а от конкретного животного.
котята уживаются гораздо быстрее чем взрослые животные. пару дней поругаются,а потом будут вместе хулиганить. когти им подстригите на всякий случай.вместе им будет гораздо веселей.
ну и свои силы и средства расчитывайте - все таки трое кошек,это не одна.

Бякушечка
19.05.2011, 10:48
А стал вот таким:

Здравствуйте, я мама (кошачья) вашей дочки ( кошачей) :) Ариши...
У нас появились на свет ваши внуки (кошачьи) :)
И вот что удивительно : три мальчика окраса ред поинт :) Похоже будут вылитые Ваш котик НИКО.
(родились с розовым носом, а счас уже явное порыжение ушек :)
Хотя мы вязались с чёрным котом (минком)
:)

O.l.g.a
19.05.2011, 12:41
котята уживаются гораздо быстрее чем взрослые животные. пару дней поругаются,а потом будут вместе хулиганить. когти им подстригите на всякий случай.вместе им будет гораздо веселей.

Спасибо за ответ! Будем думать.
А когти подстригаем. Взрослой кошке - нет, сама точит, не приучили с детства. А вот маленькую приучаем сейчас, сидит, молчит:).

Елена Дегтярева
19.05.2011, 12:49
Нужен белый Котенок!!!

Ardena
19.05.2011, 12:52
Нужен белый Котенок!!!
могу рекомендовать только черного дымку:)

Бякушечка
19.05.2011, 13:38
Нужен белый Котенок!!!

Зайдите в мою группу, может подберёте...
http://vkontakte.ru/album-83503_108702842#/club25685119

Бякушечка
19.05.2011, 13:51
Может этот?

Бякушечка
19.05.2011, 13:53
И есть такой...

Бякушечка
19.05.2011, 13:55
И есть такой... :)
Посмотрите...

Бякушечка
19.05.2011, 14:01
Вот ещё:))))))))))

Бякушечка
19.05.2011, 14:02
Это разные котята :)

Бякушечка
19.05.2011, 14:08
Нужен белый Котенок!!!

На средней фотке будет блондинисный...

shuckson
19.05.2011, 17:45

корниши очень контактные кошки... и очень активные... так что думаю, что это вполне возможно...
мы нашего котенка брали к двум взрослым кошкам и собаке, потом (когда ему было полгода) у нас жил 1,5 месяца корниш моей сестры, который старше всего на полгода (оба котика и очень дружно жили), потом у нас жил несколько дней еще один котенок-корниш (которого мы взяли для моей подруги) - все друг друга хорошо принимали и быстро адаптировались...
потом мы нашего корниша еще и щенком удивили :)
чудесно ладят - кофликтов нет вообще никаких (ТТТ)

а в вашем случае - два котенка примерно одного возраста, еще недостаточно больших, чтобы делить территорию, близких по поведению пород (оба любят погреться под бочком, ласковые, активные) - думаю, им здорово вместе будет!

+1
прикиньте. не сложно ли Вам будет...
у нас три кошки - туалетики :010:устаю убирать постоянно

O.l.g.a
19.05.2011, 23:31
корниши очень контактные кошки... и очень активные... так что думаю, что это вполне возможно...
мы нашего котенка брали к двум взрослым кошкам и собаке, потом (когда ему было полгода) у нас жил 1,5 месяца корниш моей сестры, который старше всего на полгода (оба котика и очень дружно жили), потом у нас жил несколько дней еще один котенок-корниш (которого мы взяли для моей подруги) - все друг друга хорошо принимали и быстро адаптировались...
потом мы нашего корниша еще и щенком удивили :)
чудесно ладят - кофликтов нет вообще никаких (ТТТ)

а в вашем случае - два котенка примерно одного возраста, еще недостаточно больших, чтобы делить территорию, близких по поведению пород (оба любят погреться под бочком, ласковые, активные) - думаю, им здорово вместе будет!

+1
прикиньте. не сложно ли Вам будет...
у нас три кошки - туалетики :010:устаю убирать постоянно

ЗдОрово у Вас, весело!
Да, три кошки, это не одна, всё думаем... Подходим к вопросу со всей ответственностью, так сказать.

mariuka
23.05.2011, 23:32
у нас хорошие новости! Ксюха без попонки! радуется и бегает! живой и веселый зверь, как будто и не оперировался вовсе :))

Ardena
24.05.2011, 10:30
Ура! Ура!
молодец Ксюшка!

O.l.g.a
24.05.2011, 23:57
Здравствуйте еще раз! Как говорится: не прошло и пол-года, а я опять к Вам за советом:008: Оцените пжл :flower:. Девочка, д.р 8 марта

O.l.g.a
24.05.2011, 23:59
Мама и папа теже, что и у голубокремовой, девочки сестры http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=843585&page=405
Всё маюсь, кого выбрать.

kat-rin
24.05.2011, 23:59
оценить не могу, ну такая хорошка, я бы взяла :))))))))

O.l.g.a
25.05.2011, 00:03
оценить не могу, ну такая хорошка, я бы взяла :))))))))

Э-эх, я бы тоже взяла, так не отдают, только продают:)) А у меня своих уже двое, правда не корнишей. Муж мне - :015: А я так давно болею корниш-рексами:love:

shuckson
25.05.2011, 00:14
Здравствуйте еще раз! Как говорится: не прошло и пол-года, а я опять к Вам за советом:008: Оцените пжл :flower:. Девочка, д.р 8 марта

я бы взяла эту - но не потому, что лучше, а потому, что мне в принципе одноцветные нравятся... ;)
а вообще, та девочка, наверное, поинтереснее :004:

O.l.g.a
25.05.2011, 01:43
я бы взяла эту - но не потому, что лучше, а потому, что мне в принципе одноцветные нравятся... ;)
а вообще, та девочка, наверное, поинтереснее :004:

Спасибо за ответ! Да, обе хороши, каждая по-своему. Вот и мучаюсь, мучаюсь... в конце-концов точно останусь не с чем, т.е. не с кем:005:...

Ardena
25.05.2011, 18:32
a я бы взяла посветлее, просто черный цвет не очень люблю.
берите ту что активнее и ту которая больше нравится :)
я своего второго кота почти год ждала,из-за окраса.
один раз в этом топике кто то ссылку дал на красивейшего,на мой взгляд,котика. но у меня на тот момент было 2 кота и никакой возможности заводить третьего. посмотрела повздыхала... а почти через год задумалась о новом котенке,зашла на сайт и увидела- у той же кошки в следущем помете родился точно такой же котенок! и я его сразу купила.

НАТУЛЕВИЧ
25.05.2011, 19:05
Ой, как знакомы все эти метания:065: Мне хочется всех сразу, каждый хорош. Помню, где-то в начале топа, показывали белого:love: Я в него влюбилась сразу, но второго я уже не вынесу. Не хотела только биколор, но он у меня и есть:)) Я пойнтовых люблю, однотонных. Их нужно потискать, тогда проще выбрать, какой ваш;)

O.l.g.a
25.05.2011, 19:40
a я бы взяла посветлее, просто черный цвет не очень люблю.
берите ту что активнее и ту которая больше нравится :)
я своего второго кота почти год ждала,из-за окраса.
один раз в этом топике кто то ссылку дал на красивейшего,на мой взгляд,котика. но у меня на тот момент было 2 кота и никакой возможности заводить третьего. посмотрела повздыхала... а почти через год задумалась о новом котенке,зашла на сайт и увидела- у той же кошки в следущем помете родился точно такой же котенок! и я его сразу купила.

Так у Вас всё-таки теперь трое хвостиков;)? Ну и как? Большая разница между двумя и тремя? Чувствуется? Я так думала что есть разница один или два, а вот два или три... как говорится: где два, там и три... или всё-таки нет:008:
У нас вот свои какие:
Это наша Афинка, ей скоро 3 месяца:)
http://s46.radikal.ru/i114/1105/b5/29d8d6561e8b.jpg (http://www.radikal.ru),
А это тётя Шелла, ей скоро 2 года:)
http://s40.radikal.ru/i088/1105/9f/18013bbdd101.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, как знакомы все эти метания:065: Мне хочется всех сразу, каждый хорош. Помню, где-то в начале топа, показывали белого:love: Я в него влюбилась сразу, но второго я уже не вынесу. Не хотела только биколор, но он у меня и есть:)) Я пойнтовых люблю, однотонных. Их нужно потискать, тогда проще выбрать, какой ваш;)
Да, потискать-то бы хорошо, но котята живут далеко, вживую посмотреть не получится:(, возможности нет, только по фото, вот и думаю всё... Муж уже отговаривает от покупки.

НАТУЛЕВИЧ
25.05.2011, 19:49
Со всей ответственностью заявляю, что разницы между двумя и тремя кошками, уже почти никакой и нет. У родителей трое (но там квартира большая, можно и ни одной не встретить). Отношения у них интересные, но мирные. Конечно, бывают и разборки, особенно в период привыкания. Когда одной не стало (кошки), то осталось два кота, маме "подфортило", я принесла им подружку:065: Так мама даже и не сомневалась, оставлять ли ее. (ПС: Все животные стерелизованы, конечно).
Был период, когда мы временно жили у них. Котов было четверо (с нашим), еще и собака, это было жестко. Мой не привык к животным, приходилось его изолировать... вот это было сложно.

O.l.g.a
25.05.2011, 19:58
Со всей ответственностью заявляю, что разницы между двумя и тремя кошками, уже почти никакой и нет. У родителей трое (но там квартира большая, можно и ни одной не встретить). Отношения у них интеренсые, но мирные. Конечно, бывают и разборки, особенно в период привыкания. Когда одной не стало (кошки), то осталось два кота, маме "подфортило", я принесла им подружку:065: Так мама даже и не сомневалась, оставлять ли ее. (ПС: Все животные стерелизованы, конечно).
Был период, когда мы времнно жили у них. Котов было четверо (с нашим), еще и собака, это было жестко. Мой не привык к животным, приходилось его изолировать... вот это было сложно.

Спасибо за ответ! Да, когда животные не ладят между собой это сложно. У нас маленькая старшую загоняла:010:, Шелла со своим трусливым характером редко дает отпор маленькой хулиганке, видимо просто не связывается. Но, конечно, до драк не доходит. Думаем маленькая подрастет, утихомирится:).

Ardena
25.05.2011, 20:05
Так у Вас всё-таки теперь трое хвостиков;)? Ну и как? Большая разница между двумя и тремя? Чувствуется? Я так думала что есть разница один или два, а вот два или три... как говорится: где два, там и три... или всё-таки нет:008:
.
у нас двое. старый кот умер.4ноября он умер,а 24 октября родился наш Зимурзик.
еще собака у нас. он теперь старейшина .

Ardena
25.05.2011, 20:07
какие у вас кошки красотки,обе кокетки!

O.l.g.a
25.05.2011, 20:27
какие у вас кошки красотки,обе кокетки!

Спасибо!

Королева Полуцикла
26.05.2011, 01:32
Я к вам с дачным солнечным приветом!

http://i054.radikal.ru/1105/d7/e8140bb257a6.jpg (http://www.radikal.ru)