Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
спиди гонщица
06.08.2010, 15:52
Какие они у Вас лапули!!!
спиди гонщица
06.08.2010, 15:55
Девочки, не могу ни до кого достучаться... (( :009:
скажите пожалуйста, где можно приобрести кошечку корнши-рекса? нужен класс Pet:ded:
Этот шаг осознанный. В семье - 3е взрослых. Домашние условия позволяют более чем-3хкомнатная квартира.
Посмотрела по питомникам, несколько дней провела на сайтах, так и не разобралась что к чему... Обращаюсь к Вам за помощью! :091:
Королева Полуцикла
06.08.2010, 17:26
немного, по жаре валяются только
Так бы и затискала сладких! Жаль, что с кошками в гости не походишь. Эт тебе не дети. Пока пообвыкнуться к друг другу, неделя пройдет. А так бы дружили домами :))
Королева Полуцикла
06.08.2010, 17:29
Я здесь, но я не знаю, где взять котенка. Веселый эльф - шикарный питомник, но есть ли у них сейчас Pet? Посмотрите на их сайте! И топик полистайте назад страниц 50. Стучитесь в личку. Кто-то ведь недавно продавал светлых симпатичных очень и не так дорого! Сама спешу обратно к своим красавцам. Всем пока-пока!
скажите пожалуйста, где можно приобрести кошечку корнши-рекса? нужен класс Pet:ded:
Этот шаг осознанный. В семье - 3е взрослых. Домашние условия позволяют более чем-3хкомнатная квартира.
Посмотрела по питомникам, несколько дней провела на сайтах, так и не разобралась что к чему... Обращаюсь к Вам за помощью! :091:
все зависит от того сколько вы готовы заплатить.
даже пэт котенок от хороших производителей будет стоить недешево.
цены варьируются от 3000р до 15000р. кошки могут и дороже обойтись.
а выше смотрите какого красавца бесплатно из приюта забрали.
вот тут продается котенок белый. http://silklamp.narod.ru/photoalbum3.html
Это младший братишка моего кота. можете спросить у заводчицы,может она вам кого- нибудь порекомендует.
спиди гонщица
06.08.2010, 18:47
Была на их сайте и не один раз)) и топик наш изучали достаточно долго.:) буду сторожить тогда, вдруг кто-нить появиться :)) Спасибо:flower:
спиди гонщица
06.08.2010, 18:49
по ценам - это единственное по чему я ориентрована. :008: родители и родословная для меня не принципиально.:ded:
Мы решили т.с. на семейном совете что хотим кошечку, голубую, наверное это и есть отправные точки)))
Спасибо!:flower:
Настюшкина
07.08.2010, 00:07
Повторюсь, Касперу 5 лет, он очень много спит и совсем немного скачет даже на даче. Хотя тут вот мамочке птичку в тапочек положил... Охотник!
Ну я говорю о совсем не такой заводчице. А вот чистое мясо - совсем не сбалансированное питание. Это точно.
А я чистым мясом никогда не кормила, просто он по началу овощи не понимал и ел их мало, я перемешиваю овощи-мясо. он сейчас может и свеклу без мяса кушать за компанию :))
lesenochek
07.08.2010, 21:02
Сегодня поеду смотреть кошечку, без документов она стоит 10.000р муж настаивает если брать то с документами, а с документами она стоит 18-20т, мне кажется это как то дороговасто...
Подскажите плиз....дорого это или нормально и от чего цена то зависит....
Расцветка лиловая
Настюшкина
07.08.2010, 21:04
Сегодня поеду смотреть кошечку, без документов она стоит 10.000р муж настаивает если брать то с документами, а с документами она стоит 18-20т, мне кажется это как то дороговасто...
Расцветка лиловая
Смотря для чего вы заводите - если собираетесь ездить на выставки, тогда документы нужны, а цена зависит не только от окраса, но и от того кто у котенка родители - титулованный или нет ит.д. поправьте если я не права :008:
lesenochek
07.08.2010, 21:09
Спасибочки за ответ мы хотим и для души и разводить попробовать:)
А как узнать про титулованость какие то документы должны быть?
Настюшкина
07.08.2010, 21:22
Спасибочки за ответ мы хотим и для души и разводить попробовать:)
А как узнать про титулованость какие то документы должны быть?
в личку вам ссылочку с полезной инфой отправила:flower:
lesenochek
07.08.2010, 21:27
Спасибочки!
Расцветка лиловая
странно,сколько я интересовалась - оформление документов стоит 1500-2000р. тут уж слишком большая разница.
по ценам - это единственное по чему я ориентрована. :008: родители и родословная для меня не принципиально.:ded:
Мы решили т.с. на семейном совете что хотим кошечку, голубую, наверное это и есть отправные точки)))
Спасибо!:flower:
я тоже с самого начала хотела(и хочу по секрету от мужа) голубого котика. а получилось что у меня шоколадный и силк-пойнтовый коты:))
Настюшкина
07.08.2010, 22:19
странно,сколько я интересовалась - оформление документов стоит 1500-2000р. тут уж слишком большая разница.
я тоже когда собиралась пару лет назад покупать, озвучивали цену - без документов 8000, с документами 10000, а в питомнике вообще 20 000, правда там у котенка родители были титулованные.
lesenochek
08.08.2010, 01:06
Всё я к вам на след неделе покупаю кисюльку договорились на 16.000 с документами)
Кошка по моему не титулованная...ну тут уж никуда не денешься я хочу эту флоковую лапусю...!
Настюшкина
08.08.2010, 14:38
Всё я к вам на след неделе покупаю кисюльку договорились на 16.000 с документами)
Кошка по моему не титулованная...ну тут уж никуда не денешься я хочу эту флоковую лапусю...!
Здорово! Сфотографируйте потом вашу красавицу :flower:
Всем привет!
Отвечаю по поводу документов и качества котят.
Если Вы хотите заниматься разведением, то, конечно, надо выбирать котенка от титулованных родителей. Потому что если родителей не выставляли, откуда Вам знать, какого они качества? Какой смысл разводить плохих корнишей? А о качестве котенка скажут Вам судьи на выставках. Не на одной выставке, а на разных. Разные судьи.
Вообще потрясающе конечно. Кошка не титулованная, а котят продают по 16 000. Это при том, что в том же Веселом Эльфе котенок будет стоить или так же или на пару тысяч дороже. Зато без болячек и нормального качества.
Разговор о том, что кошка "с документами" дороже на пару тысяч, а "без документов" - дешевле на пару тысяч - не корректен и ни о чем вообще. Да, оформление родословной стоит именно столько. НО бумажка не значит абсолютно ничего, если этот котенок на корниша не похож. Т.е. если Вам нужен именно корниш для осознанного разведения, а не смесь, надо смотреть на родословную его родителей, на их успехи на выставках, на здоровье родителей и на качество их содержания. Нормальный корниш не будет стоить дешево, потому что на его содержание требуется очень много средств. Корниш под кастрацию в питомнике стоит 20 000. Под разведение гораздо дороже - примерно 2000 евро. Можно купить кошку под разведение дешевле, но на условиях (что Вы, например, будете должны одного котенка от этой кошки).
Я очень рада, что поклонников породы становится все больше и рада приветствовать здесь lesenochek, Спиди Гонщицу, Настюшкину :love::love::080::080::flower::flower::flower::flo wer:
Буду рада ответить на вопросы, если есть. :flower:
Уважаемые владелицы корнишей, чем вы кормите своих питомцев и сколько раз в день? Может этот вопрос задавали, но не осилила весь топ :008:
И сколько нужно делать перерыв при приеме витаминов?
Мой Тимоха
Настюшкина, какой у Вас красивый Тимоха! Очень прикольный окрас и ушки на макушке! :love::love: Какая вы молодец, что нашли его в приюте и у малыша появилась хозяйка! :support:
Я кормлю сухим кормом Гуаби, плюс консервы Happy Cat. натуралкой мои коши не интересуются.
Настюшкина, какой красивый у вас Тимошка!!!!!! ушки замечательные, завиточек, а окрас -:019:
и как только так получилось, что такой кот в приюте оказался?!? :wife:
(девочки, простите, что пишу здесь, но после своей грустной истории по-прежнему интересуюсь любимой породой и вашим замечательным топом :flower:)
Настя, привет!
Что за извинения?? Заходи, пожалуйста, почаще!:008::flower::flower::flower: И вообще, в гости приезжай. У меня еще полный дом котят. Посмотришь, что это такое. :fifa:
Фото НЕ постановочное, спят они у нас так )
:008: прямо 69 . Очаровательные кисы!
скажите пожалста а на выставку эту как попасть? и где она будет проходить? заинтересованы в покупке кошечки в октябре 2010 года.
Инфа по выставке:
Выставка состоится в ДК "ЛенСовета"
Каменноостровский пр д. 42
ДК "Ленсовета" находится в историческом центре Санкт -Петербурга
прямо у станции метро "Петроградская"
21-22 августа с 10.00 до 18.00.
http://s60.radikal.ru/i167/1008/f6/08ea5cf867d4.jpg (http://www.radikal.ru)
У Каспера мощная левая лапа, у Зоси - пушистый клевый живот. Срочно зацеловать обоих.
немного, по жаре валяются только
А-ха-ха, колбаски вареные! :love:
Настюшкина
09.08.2010, 13:09
Настюшкина, какой у Вас красивый Тимоха! Очень прикольный окрас и ушки на макушке! :love::love: Какая вы молодец, что нашли его в приюте и у малыша появилась хозяйка! :support:
Я кормлю сухим кормом Гуаби, плюс консервы Happy Cat. натуралкой мои коши не интересуются.
Алина, спасибо за добрые слова :008::flower: Вот заберу фотик у родителей - еще выложу фоток, Тимоха такой забавный, все не могу нарадоваться :105:
Ага, с кормом ясно, а витаминные комплексы даете и если да, то какой делаете перерыв?
Кошке до родов витамины вообще не давала - мне вет сказала, что Гуаби содержит все необходимое и перегружать витаминами не надо. Но после родов я ей дала один курс витаминов beaphar. Больше пока не давала, потому что котят не всех еще забрали, едят они из одной миски с мамой и как им давать витамины всем поровну я ума не приложу. Но, ттт, проблем с шерстью у коши нет, из чего я делаю вывод, что ей всего хватает.
Фотки выкладывайте, конечно, это всегда так интересно! :love:
lesenochek
09.08.2010, 14:10
Спасибочки Onebaby
Чесс говоря задумалась.....
Позвонила хозяйке котенка, спросила про клуб где ее кошка состоит, она спросила а зачем вам?Я подумала про себя 16т не маленькие деньги для меня.... ответила Ноев ковчег в инете такого не нашла....уже начинаю сомневаться насчет покупки этого котенка.....
lesenochek, я Вас не отговариваю. :flower:
Просто я за улучшение породы, а не за регрессию.
Если Вы хотите попробовать себя в разведении - покупайте приличных производителей (думаю, что такие только в известных питомниках) - тогда Вам и на выставке появиться будет не стыдно и разводить красавчиков приятно.
Если Вам нужен котик для души - можно покупать недорого, только смотрите на здоровье родителей.
Зачем вообще нужны выставки?
Дело в том, что перед первой вязкой кошка и кот должны получить хотя бы одну отличную оценку, которая подтвердит отсутствие племенного брака и годность для разведения. Хочу отдельно сказать, что эту оценку дают судьи на выставке, а не продавцы котенка или представители клуба.
Второй момент, что выставка - это интересно, это призы и подарки, это восхищение Вашим питомцем и гордость за него. Если Вы покупаете котенка дорого (а 16 000 - это не дешево), то Вы имеете право надеяться, что котенка можно будет выставлять. :fifa:;)
А мы стали вот такие:)
Хотела уточнить еще, первую прививку делать же нужно в 2 месяца правильно?
Добрый день. Спецы по разведению подскажите,пожалуйста.Сколько стоит вязка у корнишей? Зависит ли от клуба?
lesenochek
11.08.2010, 14:11
Хех...
В итоге я отказалась от покупки этого котенка столько каких то неясностей....я еще не написала что первично я смотрела эту кошечку на улице мне ее вынесли ссылаясь на коммунальную квартиру и соседей...про клуб не понятно какой...
В итоге мне по прежнему нравится эта порода, я в обще не знала о существовании кудрявых кисулек:)
Будем покупать чуть позже....
Onebaby (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2905) ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:flower::flower::flower:
lesenochek
11.08.2010, 14:12
Damiani
Очень красивые котятки особенно последний, такой красавчик или красотка!
Damiani
Очень красивые котятки особенно последний, такой красавчик или красотка!
Спасибо большое:) это красавчик:) в помете было 4 котенка и все красавчики!
Княгиня Ольга1976
11.08.2010, 16:28
Спасибочки Onebaby
Чесс говоря задумалась.....
Позвонила хозяйке котенка, спросила про клуб где ее кошка состоит, она спросила а зачем вам?Я подумала про себя 16т не маленькие деньги для меня.... ответила Ноев ковчег в инете такого не нашла....уже начинаю сомневаться насчет покупки этого котенка.....
Ноев Ковчег... очень не советую связываться. Личный негативный опыт
А мы стали вот такие:)
Хотела уточнить еще, первую прививку делать же нужно в 2 месяца правильно?
Клевые такие смешнульки-несмышленыши. :)) Все разные такие! :) ПО дому бегают или в загородочке пока живут?
Хех...
В итоге я отказалась от покупки этого котенка столько каких то неясностей....я еще не написала что первично я смотрела эту кошечку на улице мне ее вынесли ссылаясь на коммунальную квартиру и соседей...про клуб не понятно какой...
В итоге мне по прежнему нравится эта порода, я в обще не знала о существовании кудрявых кисулек:)
Будем покупать чуть позже....
Onebaby (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2905) ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:flower::flower::flower:
Грустно, конечно, что Вы пока без котенка остались, может там все в порядке было.. Мало ли..
Но, с другой стороны, показывать котенка на улице - это вообще нонсенс какой-то. Как Вы его рассмотреть-то смогли? надо же посмотреть как он двигается, активен ли, не вялый ли, телосложение вообще, как он себя ведет - прячется под диваном или ласковый. Да и на маму смотреть надо обязательно.
Да, все-таки здесь больше сомнений, чем уверенности. :009:
вот такой у моей мамы мальчик, зовут Харли Дэвидсон
Весь такой романтичный. :)) Нежный Харли. :)
Клевые такие смешнульки-несмышленыши. :)) Все разные такие! :) ПО дому бегают или в загородочке пока живут?
По дому бегают, пока кто-то есть дома, а когда уходим, оставляем их в ванной комнате, благо она большая:)
Королева Полуцикла
13.08.2010, 15:16
Всем очередной привет от Каспера с дачи!
http://s002.radikal.ru/i199/1008/61/5ea31a18a587.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты какой упитанный :)
для полноты картины не хватает мышки в зубах:)
Королева Полуцикла
13.08.2010, 16:33
Вернемся домой - переведу на четырехразовое питание облегченным кормом. Буду взвешивать порции. Пора.
Мышки нету, а птичку маме в тапочек приносит.
http://s006.radikal.ru/i215/1008/59/45c2352dbf23.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот Зоська маме моей огромного дрозда принес в постель ночью. Так все вместе до утра и спали в перьях.
птичьку жалко;)
мой старший тоже кабачок приличный.
и младший подтягивается. после кастрации округляется на глазах,а то был как щепка.
подрастет до года - и обоих на диетический корм посажу.
Королева Полуцикла
13.08.2010, 16:56
В годик-то рановато, наверное, на диету... Надо с ветеринаром пересоветоваться. В годик он еще растет и матереет.
В годик-то рановато, наверное, на диету... Надо с ветеринаром пересоветоваться. В годик он еще растет и матереет.
советовались уже. как раз к годику вырастет,а матерость придет с годами:)
вет сказал что можно,даже нужно переводить на облегченный корм, спецкорма для кастратов как раз такие.а корнишам(вет как раз от заводчика) даже неповредят разгрузочные дни. ну нам выставки не грозят,поэтому разгрузочные дни я устраивать не буду.
Королева Полуцикла
13.08.2010, 17:13
Всё, решено! Жаль, что облегченный Гуаби сильно дороже обычного :( Если прибавить еще Зоськино фермерское мясо...
tatata07
13.08.2010, 19:50
Девочки,подскажите,плиззз,что корниш воспримет лучше - очередной переезд(со мной на дачу) или почти целый день в одиночестве(в квартире ,в условиях"муж на работе")?
И еще-выпускаете ли вы своих питомцев на даче в "свободное плавание"?
я вообще на дачу не беру,тк у нас забор-рабица,много возможностей уйти с участка. в садоводстве много собак,в том числе и агрессивных.
на дачу мы ездим только на выходные и хочется отдохнуть,а не посвящать выходные слежкой за котами:) , у меня ТДО, если что случится вдруг или потеряются - как я жить потом буду?
поэтому наши 2 дня сидят дома сами. оставляем много корма и много воды. зато им никто не мешает снимать занавески.
А вот и я к вам. несколько лет мечтала. и вот мы вместе!
знакомьтесь, это Ксюха, ей 4 месяца. :love:
вопрос к знатокам Корнишей - Ксюха ПОСТОЯННО разговаривает. идет - мявкает, ест - мявкает. молчит если только спит. как мне казалось, эта порода за болтливостью замечена не была.
что скажете? это может еще "младенческое"? или как?
я не знаю как кошки,а мои коты после стерилизации резко уменьшили говорливость.
а до того- да мявкали много. Сначала - наверно пока маленькие мявкали просто потому что маленькие, потом -потому что половое созревание началось.
со старшим котом одно время почти не спала - ложуcь я поздно,а этот часов в 5-6 начинал мяукать(из серии - что то хочется ,а чего- не знаю ) я то и не догадывалась чего ему надо,пока метить не стал. как только доктор пришел - кот успокоился.:)
ох надеюсь это она пока маленькая.
мы когда уходим из дома она начинает так орать....... я понимаю, что ей грустно, но не таскать же ее с собой всюду ...
А вот и я к вам. несколько лет мечтала. и вот мы вместе!
знакомьтесь, это Ксюха, ей 4 месяца. :love:
Какая славная!!!
Правда кого-то она мне напоминает! :))
Какая славная!!!
Правда кого-то она мне напоминает! :))
кого же??? :008:
кого же??? :008:
Мою кошку Вафлю :))
http://cs197.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_26d7a9d9.jpg
Мою кошку Вафлю :))
НУ НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!
а как у Вафли с разговорчивостью? любит поболтать без дела?
НУ НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!
а как у Вафли с разговорчивостью? любит поболтать без дела?
Ага. Сходство видно невооруженным глазом! :))
Уже нет. Не любит. А до года была относительной болтушкой и мерявколкой. Сейчас уже поспокойнее в плане болтовни. Но в плане беготни и игрищ такая же как и 3 месяца!
spirit16
18.08.2010, 15:41
вопрос к знатокам Корнишей - Ксюха ПОСТОЯННО разговаривает. идет - мявкает, ест - мявкает. молчит если только спит. как мне казалось, эта порода за болтливостью замечена не была.
что скажете? это может еще "младенческое"? или как?
Маш, привет! )) поздравляю с очаровательным питомцем!
отвечая на вопрос - скорее наоборот, эта порода относится к числу общительных кошек ) конечно, не до такой степени, как ориенталы. хотя, конечно, степень разговорчивости зависит от многих факторов - характер, наследственность, общее состояние...
spirit16
18.08.2010, 15:47
Алина, скажи, плиз, со скольки и до скольки часов продлится выставка (сб, вс, хотя бы приблизительно)? не знаю, поедем ли куда-нить на эти выхи с семьей, но очень хочется навестить вас, к тому ж моя родня живет прямо возле ДК - должна же я им свою любимицу Хоньку показать! )))))))
Настя, выставка с 11.00 до 18.00 - 19.00 (плюс минус час, как всегда..). Приходи обязательно!!
Настя, выставка с 11.00 до 18.00 - 19.00 (плюс минус час, как всегда..). Приходи обязательно!!
А в какое время лучше приходить? Никогда еще на выставках кошек не была :008:...
Посетители приходят в любое время в течение дня. В это время кто-то из кошек сидит в клеточках в ожидании экспертизы, а кто-то - у судьи на столе. После того, как все кошки проходят экспертизу, в конце дня - устраивается шоу - так называемый Бест. На нем из кошек, которые были выбраны судьями (из лучших представителей пород) выбираются лучшие кошки выставки. На это интересно посмотреть. Кроме того, если Вас интересует какая-то конкретная порода, можно прийти посмотреть на монопородный ринг - на нем выбирают лучших представителей породы. В этот раз монопородного ринга корнишей не будет, так как записалось только 4 корниша, а для ринга их должно быть не меньше 10. :( Зато будут ринги мейн кунов, сибиряков, британцев и кого-то еще, не помню. :)
Вот, скопировала расписание выставки
1 ДЕНЬ:
8.00 – 10.00 Вет. осмотр, регистрация
11.00 Открытие выставки
11.40 Экспертиза
14.00 Обед экспертов
14.40 Экспертиза
19.00 Best in Show
20.00 Выдача дипломов
WCF – ринг Neuter – начало в 12:00 - Эксперт О.Миронова
WCF – ринг Junior –Kitten - начало в 15:00 – Эксперт И.Гусева
WCF – ринг Adult - начало в 15:30 – Эксперт О.Миронова
ШОУ Персидских и Экзотических кошек - начало в 12:00 - Эксперт N. Phalempin
ШОУ Британских к/ш (всех, кроме серебряных и золотых окрасов «Классика Британии») - начало в 13:00 -Эксперт Н.Прокофьева
Шоу презентация породы «Украинский Левкой» - начало в 14:40 – Эксперт О.Миронова
Скоттиш-фолдов, Шотланских к/ш, Хайленд-фолдов - начало в 16:30 -Эксперт И.Гусева
Шоу британских кошек всех окрасов «Все Богатство Британии» - начало в 16:30 - Эксперт D. Counasse
11.30 Экспертиза
14.00 Обед экспертов
14.40 Экспертиза
18.00 Best in Show
19.00 Выдача дипломов
WCF – ринг Adult- начало 15:00 – Эксперт D. Counasse
WCF – ринг Junior –Kitten - начало 15:00 – Эксперт О.Миронова
WCF – ринг Neuter - начало в 16:30 - Эксперт N. Phalempin
Шоу Сибирских кошек - начало в 12:00 - Эксперт Н.Прокофьева
Восточных кошек - начало в 12:00 - Эксперт N. Phalempin
Британских к/ш золотистых и серебристых окрасов «Драгоценности «Туманного Альбиона» - начало в 13:00 - Эксперт D. Counasse
Сфинксов (шоу всех бесшерстных пород) - начало в 13:00 -Эксперт И.Гусева
Шоу Мейн-кунов - начало в 16:30 - Эксперт D. Counasse
19.08.2010, 14:00
спасибо, Алиш! постараюсь очень быть!
ты только Хоню поведешь или Пэрис тоже уже намыливается? )))
а кстати, все спросить хотела, может ты в курсе, вес. эльф будет выставляться?
Настя, на выставке будет Хоня, Пресли и Пэрис.
Веселый Эльф выставляется по системе FIFE, а не WCF.
Друзья, посоветуйте пожалуйста ветеренара. Сегодня нашего котика-корниша не стало. Ему было всего 4 года, у него была желтуха. Лечили кучей лекарств, но ему ставилось только хуже. Осталась у нас девочка ей годик, сдали анализы ситуация похожая,но не такая критичная. Хочу ее обследовать у хорошо врача, прошлая схема лечения кота вызывает большие сомнения.
спасибо.
spirit16
20.08.2010, 13:07
Друзья, посоветуйте пожалуйста ветеренара. Сегодня нашего котика-корниша не стало. Ему было всего 4 года, у него была желтуха. Лечили кучей лекарств, но ему ставилось только хуже. Осталась у нас девочка ей годик, сдали анализы ситуация похожая,но не такая критичная. Хочу ее обследовать у хорошо врача, прошлая схема лечения кота вызывает большие сомнения.
спасибо.
мои соболезнования :(
Елена Дитковская (http://www.vesely-elf.ru/contacts), ветеринар и заводчик корнишей. она знает о тонкостях и особенностях породы не понаслышке.
удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашей девочке!
spirit16
20.08.2010, 13:15
Настя, на выставке будет Хоня, Пресли и Пэрис.
Веселый Эльф выставляется по системе FIFE, а не WCF.
Алина, я тупицо )) :009:
зато уже точно знаю - навещу вас на выставке со всем своим семейством!!! :080: :080: :080:
Кисуняха
20.08.2010, 13:59
Я извиняюсь, а где будет и кокого числа, оч хоца с детками сходить!:support:
21-22 августа (в эти выходные)
Выставка состоится в ДК "ЛенСовета"
Каменноостровский пр д. 42
ДК "Ленсовета" находится в историческом центре Санкт -Петербурга
прямо у станции метро "Петроградская"
Победовна
20.08.2010, 22:03
А мы тоже с девон-рексами будем там выставляться - приходите и на нас посмотреть!!!!!
spirit16
20.08.2010, 22:47
А мы тоже с девон-рексами будем там выставляться - приходите и на нас посмотреть!!!!!
мы - обязательно!!!!!
Победовна
20.08.2010, 23:01
мы - обязательно!!!!!супер!
а то нашей темки тут на /ЛВ/ нет, приходится снова в вашей подтусовываться :008:
Алина, а ты у заявленных экспертов судилась уже с Хонькой раньше? или что слышала о них?
spirit16
21.08.2010, 03:03
супер!
а то нашей темки тут на /ЛВ/ нет, приходится снова в вашей подтусовываться :008:
да я и сама тут на птичьих правах :008:. просто породой очень интересуюсь... и не оставляю надежды вновь присоединиться к числу счастливых обладателей! скорее бы!! ...но всему свое время.
(девочки все куда-то запропастились, вот я и пишу потихоньку, чтобы топик не терялся )))
*Eternity*
21.08.2010, 20:40
А у нас сегодня пропал Бенчик на даче. Ушел гулять и его сегодня никто не видел.
Такого не было никогда, он всегда часто приходил домой.
Страшно очень, гоню плохие мысли...
Княгиня Ольга1976
21.08.2010, 23:36
А у нас сегодня пропал Бенчик на даче. Ушел гулять и его сегодня никто не видел.
Такого не было никогда, он всегда часто приходил домой.
Страшно очень, гоню плохие мысли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее найдется!!!
*Eternity*
22.08.2010, 00:07
Пусть скорее найдется!!!
Спасибо...
Его до сих пор нет.
Победовна
22.08.2010, 00:21
Спасибо...
Его до сих пор нет.Господи....... :( а как так получилось то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Eternity*
22.08.2010, 00:26
Господи....... :( а как так получилось то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Он был с родителями на даче. Утром уходит гулять, но не далеко. Постоянно приходит есть.
А сегодня ушел и всё....
Нет его.:(
*Eternity*
22.08.2010, 00:54
Нашелся!!!!!:080::080::080::080::080:
Счастье какое!!!!!!!!:support::support::support::support:: support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вернулся, солнышко!!!!!:love::love::love::love::love::love:
spirit16
22.08.2010, 01:03
Вернулся, солнышко!!!!!:love::love::love::love::love::love:
ну слава Богу!!
вот. будет вам урок на будущее! :ded:
сидела и думала, что сказать и не могла правильных слов корректных подобрать. вот честно. сочувствие-то оно конечно сочувствием, все здесь животных любят. но лично мое упертое мнение - если любишь, береги. на фига, спрашивается, отпускать красивых породистых животин (да и вообще - животин) ОДНИХ под неизвестно чьи пристальные взгляды? да и собак кругом... И потом страдать, что не вернулся. нелогично совершенно. есть такая истина: гуляющие животные рано или поздно с прогулки не возвращаются. Если отпускаете, то будьте к этому морально готовы.
прошу простить за нотацию, но вот задело и накипевшее - ручьем.
ничего личного!!! :flower:
Победовна
22.08.2010, 01:04
Вернулся, солнышко!!!!!:love::love::love::love::love::love: :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support: :flower:
Ну Вы так больше не пугайте......берегите парня то!!!! :flower:
spirit16
22.08.2010, 01:18
Девочки, была сегодня на выставке. Видела Хоньку и Пэрис, и Прэслика! Вас, Татьяна (Priyatelka), кажется, на месте не было (вы ж из питомника Дель Ирис, правильно?) Это Варька на выставке была?
все кошарики-кудряшки - просто класс! :flower: а какая грациозная Пэрис...:love::010: я теперь очень хорошо понимаю Алину ;)
но вот мой мелкий отпрыск не дал мне вдоволь налюбоваться любимыми кудряшами, пришлось быстро сматываться.
Ух и духота же там!! как будете завтра еще целый день?! животин жалко, сидят там, бедные, даже не выйти...
Татьяна, а мне показалось или в целом довольно враждебная атмосфера в павильоне?
Победовна
22.08.2010, 01:45
Татьяна, а мне показалось или в целом довольно враждебная атмосфера в павильоне? не знаю, вроди никто друг на друга не кидался :))
хотя, мне выставка тоже не понравилась. Духота, освещения мало, организация плохая, все так медленно, не динамично...я не знаю, как завтра еще день там проведу....
Вот Алиночка хитренькая - сама не приехала, мужа прислала! :)
Вас, Татьяна (Priyatelka), кажется, на месте не было (вы ж из питомника Дель Ирис, правильно?) Это Варька на выставке была?
да, из Дель ириса :)... На выставке мы выставляли наших молодых кошечек - Николь и Пэтти. Варька по даче сейчас бегает! :065:
все кошарики-кудряшки - просто класс! а какая грациозная Пэрис... я теперь очень хорошо понимаю Алину
+1 :) Я тоже от Пэрис без ума!!!! :love:
*Eternity*
22.08.2010, 02:47
ну слава Богу!!
вот. будет вам урок на будущее! :ded:
сидела и думала, что сказать и не могла правильных слов корректных подобрать. вот честно. сочувствие-то оно конечно сочувствием, все здесь животных любят. но лично мое упертое мнение - если любишь, береги. на фига, спрашивается, отпускать красивых породистых животин (да и вообще - животин) ОДНИХ под неизвестно чьи пристальные взгляды? да и собак кругом... И потом страдать, что не вернулся. нелогично совершенно. есть такая истина: гуляющие животные рано или поздно с прогулки не возвращаются. Если отпускаете, то будьте к этому морально готовы.
прошу простить за нотацию, но вот задело и накипевшее - ручьем.
ничего личного!!! :flower:
Вы правы! Но порой котика не с кем оставить, когда необходимо ехать на дачу. Брать зверье с собой нормальная практика. Никогда таких инцидентов не было. Есть страх, что попадет под машину, боимся что кто-нибудь украдет. Но ему там нравится, поэтому и брали. Завтра этого мальчугана привезут с утра домой:))
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support: :flower:
Ну Вы так больше не пугайте......берегите парня то!!!! :flower:
Постараемся не пугать:flower: Сами перепугались! Хорошо, что всё обошлось! Завтра зацелую!:love:
*Eternity*
22.08.2010, 16:27
Привезли бойца:love:
Весь в царапинах, но довольный. Правда, все утро орал, чтобы вернули обратно! Видимо не всех ещё отлупил на даче.
smile_ik
23.08.2010, 11:21
Покажу своих))) 2,5 месяца))
http://s006.radikal.ru/i215/1008/b8/7b7a5bb26241.jpg (http://www.radikal.ru)
spirit16
24.08.2010, 01:04
Девочки, кто был на выставке - новости в студию!! ))) ну похвастайтесь уже результатами, что-то совсем притихли
Приветик всем!
К сожалению, у меня заболела мама и в связи с этим, на выставку я пойти не смогла. Зато пошел мой муж с котами. )
Результаты такие.
Оба дня и Пэрис и Преслик получили отличные оценки и описания судей. Хоня закрыла титул Гранд Евро Чемпиона.
Помимо этого, в первый день Пэрис заняла 4 место вцф ринга котят и юниоров и получила номинацию, Преслик во второй день занял 10 место того же ринга, а Хоня - 5 место вцф ринга взрослых животных и тоже получила номинацию.
А в Нижнем Новгороде в воскресенье сестричка Пэрис - Патрисия стала лучшим котенком выставки.
Вот такие мы молодцы! :)
Очень жаль, что я не смогла пойти. Практически оба дня была на телефоне - звонила так часто, что мне кажется, я сама присутствовала на этой выставке. :)
Покажу своих))) 2,5 месяца))
кучка мала:))
кучка мала:))
Ага, точно. Светленькие комочки с темными ушками. :love:
Кисуняха
25.08.2010, 02:24
Девочки, была сегодня на выставке. Видела Хоньку и Пэрис, и Прэслика! Вас, Татьяна (Priyatelka), кажется, на месте не было (вы ж из питомника Дель Ирис, правильно?) Это Варька на выставке была?
все кошарики-кудряшки - просто класс! :flower: а какая грациозная Пэрис...:love::010: я теперь очень хорошо понимаю Алину ;)
но вот мой мелкий отпрыск не дал мне вдоволь налюбоваться любимыми кудряшами, пришлось быстро сматываться.
Ух и духота же там!! как будете завтра еще целый день?! животин жалко, сидят там, бедные, даже не выйти...
Татьяна, а мне показалось или в целом довольно враждебная атмосфера в павильоне?
Добрый вечер! Я тоже ходила в субботу на выставку,присоединяюсь к восхищению грациозными кисунями!!!:support: Хоня, Пэрис, Прэслик ЛУЧШИЕ!!!:080:
Чесно говоря девочки двойное чувство испытала, и понравилось и нет. освещение плохое, животных плохо видно, нормально не пофоткать без вспышки(кисок берегла)обстановка нервная какая-то, народ суетится , знакомый вообще был расстроен, не потрогать, не погладить, не потискать....через пластик нифига не видно...:005:. тока деткам нашим все было ни по чем, лезли, гладили, игрались:065:
НО ЗАТО в поисках ХОНИ и ИЖЕ с НЕЙ;)(а нашла не сразу)открыла для себя 2 кучерявые породы: уральского рекса и Ла-перм( оболденные длинношерсные кучерявые овечки). даже и не подозревала, что у нас в стране , а точнее на урале15 лет назад, появились местные рексы...вот она, волшебная сила рудников))):073::065:
вот эти создания, сори за качество:008:
Кисуняха
25.08.2010, 02:28
Приветик всем!
К сожалению, у меня заболела мама и в связи с этим, на выставку я пойти не смогла. Зато пошел мой муж с котами. )
Результаты такие.
Оба дня и Пэрис и Преслик получили отличные оценки и описания судей. Хоня закрыла титул Гранд Евро Чемпиона.
Помимо этого, в первый день Пэрис заняла 4 место вцф ринга котят и юниоров и получила номинацию, Преслик во второй день занял 10 место того же ринга, а Хоня - 5 место вцф ринга взрослых животных и тоже получила номинацию.
А в Нижнем Новгороде в воскресенье сестричка Пэрис - Патрисия стала лучшим котенком выставки.
Вот такие мы молодцы! :)
Очень жаль, что я не смогла пойти. Практически оба дня была на телефоне - звонила так часто, что мне кажется, я сама присутствовала на этой выставке. :)
Вы такие молодцы, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНО!!!:flower::061:
НО ЗАТО в поисках ХОНИ и ИЖЕ с НЕЙ;)(а нашла не сразу)открыла для себя 2 кучерявые породы: уральского рекса и Ла-перм( оболденные длинношерсные кучерявые овечки). даже и не подозревала, что у нас в стране , а точнее на урале15 лет назад, появились местные рексы...вот она, волшебная сила рудников))):073::065:
вот эти создания, сори за качество:008:
интересно Ла-перм - к Перми отношения не имеет? :))
а чем уральские рексы отличаются от корнишей?
Вы такие молодцы, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНО!!!:flower::061:
:support: присоединяюсь к поздоравлениям!:flower:
Кисуняха
25.08.2010, 15:48
интересно Ла-перм - к Перми отношения не имеет? :))
а чем уральские рексы отличаются от корнишей?
Ла-перм, увы заграница;) вот ссылочка на офиц.сайт о породе: http://cat.mau.ru/lpm/?p=history
Вы знаете, я тоже скептически отнеслась, услышав такое название: Уральский рекс, но хозяйка немного расссказала о породе и в инете есть информация, на самом деле порода молодая, всего 15 лет, нашей уже 60 лет:flower: - ЮБИЛЕЙ в этом году!!!: :flower::061::061: Уральского скрещивали с корнишем, котята родились прямошерстные, что означает, другой генотип, по фоткам, которые представленны на официальном сайте, отличие на лицо;) вот ссылочка на сайт http://www.ural-reks.ru/index.html
вставлю пару фоток уральского;)
Победовна
25.08.2010, 15:49
Алина, прими пожалуйста мои восхищения твоими котятами и поздравления всем вам вместе взятым!!!!!! :flower::flower::flower:
ХОНИ - просто супер-мега-экстра-Кошь! Очень хороша, как всегда!!!! :love:
А детки ее - это ж просто словами не передать какие красавчики! Особенно я прониклась твоей Пеги :love::love: - такая яркая, стильная, новотипная девочка!
Вообщем, твои корнишончики - самые классные были на этой выставке!!!!! :support:
Жаль, что тебя не было......
Победовна
25.08.2010, 15:52
по мне так уральские рексы - это обычная по типу кошка, только с завитой шерстью :005: ....корнишончики в этом смысле - гораздо интереснее по фенотипу! А уж про девончиков - я вообще молчу!!!! :love:
Ла-перм тоже впервые увидела на этой выставке - не произвел впечатления на меня....ну это чисто субъективное мнение. Тоже смотрится обычной кошкой с перманентом завитой шерстью :))
да наши корнишки гораздо интереснее,элегантнее.
но как говорится - на вкус и цвет...
Ой, привет всем, чего-то я в тему не заглядывала, все поздравления пропустила. :008:
СПАСИБО!!!!:080: Эх, как жалко что меня на выставке не было - так хотела поболтать со всеми. :(
Про уральских рексов и селкирков ничего не скажу - не понимаю в них. :)) Да, на первый взгляд уральские похожи на обычных кошек только с завитком. Но, может, это только так кажется. Ведь непосвященные люди часто не видят отличий и между корнишами и сфинксами, например. :009::fifa:
Мне, конечно, тоже по типу больше корниши нравятся, тем более, что уральские как-то мне неудавшихся корнишей напоминают. :))
Танюш, ты кого выставляла? Пэтти, а еще кого? Как Варя поживает? Повесь, пожалуйста, фотки твоих котеек - так давно девонической красоты не видела.. :love::love: :019: Котяток нет сейчас у тебя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.