Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Uliavasina
10.01.2011, 16:56
Девы , о чём спор...я ж Матильде предложила нашего мальчика....ему всё равно с доками или нет, если Матильде тоже всё равно...то зачем "барьер"? Что то не пойму......

Я в первый загул давала ей бароьер, поэтому теперь пугают, что она не родит нормальных котят.

неведома
10.01.2011, 16:59
Я в первый загул давала ей бароьер, поэтому теперь все думают, что она не родит нормальных котят.

понятно...надо тогда переговорить с ветеринаром, что он скажет....

Uliavasina
10.01.2011, 17:03
Здесь посоветовали сделать УЗИ, впрочем я и так собиралась перед вязкой ее обследовать, и прививки у нас все есть.

тереха
10.01.2011, 19:26
доброе время суток!!)))
может нас кто то и помнит....зовут Фоса!
Фоса ищет невесту!!!!!!!!!
летом был 1 год с его рождения!
на игрушках потренировался....не должен подкачать))))
родословны у нас нет....но нам и не надо)))папы был голубого цвета, а мама черно/шоколадная. Мы чёрные, но уже пузико становится шоколадным.
в личку пиши если что))))

(фото не совсем свежие...если что сделаю новые)

гы...извините что влезаю....родословных нет и не надо, но вязаться хочУт!!!!!!!!!!!
а главное уже тренировался!:046:

Петунья
10.01.2011, 20:09
Я брала котенка у подруги, поэтому документы не "вроде", а есть на самом деле. И "размножать" я собираюсь не для того, чтоб навариться на "таких", а потому, что знакомые хотят наших котят, и потому, что я хочу иметь полноценное животное, а не бесполую имитацию

Вы не оправдывайтесь. Просто Вы зашли не в ту тему. :flower:

Kate1981
10.01.2011, 20:10
Девы , о чём спор...я ж Матильде предложила нашего мальчика....ему всё равно с доками или нет, если Матильде тоже всё равно...то зачем "барьер"? Что то не пойму......

Затем, что вашему мальчику, кокушки не мешало бы снести. Зачем породу портить не пойму.
Навяжут для души, блин, непойми кого и рады. Вы ж кота брали "для души, и доки вам не нужны были", так? Так нафига вязать?
Не сказала бы что он лучший представитель породы. ИМХО

Kate1981
10.01.2011, 20:14
ЗАЧЕМ вязать животных без доков?
Вы же просите заводчиков, нам для души, для семьи, для дома.....А потом, типа , а че бы нам не повязать, кошку жалко итд.
Так если хотите котят, берите хорошее племенное животное, выставляйте, звездите (если конечно оно звездное), учитесь и выращивайте котят. А бездумно....... зачем?
А знакомым посоветуйте купить у вашего заводчика животное. И бесполая имитация.... блин так и напрашивается вам что то грубое ответить. Если нет головы, свою не поставишь, а жалко!

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=23902

Баньши
10.01.2011, 20:20
Затем, что вашему мальчику, кокушки не мешало бы снести. Зачем породу портить не пойму.
Навяжут для души, блин, непойми кого и рады. Вы ж кота брали "для души, и доки вам не нужны были", так? Так нафига вязать?

С ума сошла:001: как так снести, а как же полноценная жизнь? А удовольствия?:))

Kate1981
10.01.2011, 20:23
С ума сошла:001: как так снести, а как же полноценная жизнь? А удовольствия?:))
Да, я ж забыла, болтунцы то ЗОЛОТЫЕ!!!!:065:

Баньши
10.01.2011, 20:25
Да, я ж забыла, болтунцы то ЗОЛОТЫЕ!!!!:065:

Какая ты не деликатная:065:

Королева Полуцикла
10.01.2011, 20:26
А ведь такая спокойная тема была... :010:

Kate1981
10.01.2011, 20:32

Ага :((

тереха
10.01.2011, 21:01

все породные темы спокойные,пока не появляются любители повязать" разок ,для души,для здоровья,колокольчики у кота жалко,кошечка(собачка)должна радость материнства познать..." и т.д.....а особенно накаляются страсти,когда еще у таких любителей и документов на животных нет,потому как и сами брали для души,соответственно без документов и раз без доков,то как правило и по дешевле.....:(
видимо документы и выставки придумали для дураков,которые за породу волнуются....

~мама Катя~
10.01.2011, 21:58
Был топик любителей девон-рексов, в котором , я лично, от Татьяны много наслушалась хорошего:005: Не надо быть стль категоричными в своих высказываниях, Вы не последняя инстанция в фелинологии(как оказалось на нашем примере). Как говорил кот Леопольд- Давайте жить дружно:flower:

тереха
10.01.2011, 22:29
Был топик любителей девон-рексов, в котором , я лично, от Татьяны много наслушалась хорошего:005: Не надо быть стль категоричными в своих высказываниях, Вы не последняя инстанция в фелинологии(как оказалось на нашем примере). Как говорил кот Леопольд- Давайте жить дружно:flower:

да не Боже мой! ни в коем разе я не последняя инстанция,и даже не первая!:004:
только опять же за породу обидно! у моей знакомой рексы,знаю что порода не простая,а тут прямо гордость распирает что документов нету,но вязаться то очень хочется!
у же есть типа британцы,типа фолды,типа сибиряки...с таким подходом к делу скоро будут типа рексы ...вам как породнику за породу не обидно? ведь ваша любимая порода должна развиваться,должны в разведении участвовать лучшие из лучших.

хотя мне то все равно....это уже не мои будут проблемы....
так что всего доброго!:flower::flower::flower:

Победовна
11.01.2011, 01:02
КАТЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО ВЫ НА МЕНЯ ЗУБ ТОЧИТЕ - ЛИЧНО Я ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ДЕЛАЛА, ОКРОМЯ ЛЮБЕЗНОСТИ - НЕ С МОЕЙ ЛИ ПОДАЧИ У ВАС ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ КОТ? ;) Или Вы меня с кем-то путаете? :073:
Не делай людям добра...... - это про Вас :flower:

только опять же за породу обидно! у моей знакомой рексы,знаю что порода не простая,а тут прямо гордость распирает что документов нету,но вязаться то очень хочется!
у же есть типа британцы,типа фолды,типа сибиряки...с таким подходом к делу скоро будут типа рексы ...вам как породнику за породу не обидно? ведь ваша любимая порода должна развиваться,должны в разведении участвовать лучшие из лучших.

хотя мне то все равно....это уже не мои будут проблемы....
так что всего доброго!:flower::flower::flower: Уважаемая Тереха, пост Мадисон предназначался не Вам, а по всей видимости мне :065:... Мне тоже очень за породу обидно, в частности за моих любимых рексов :(
И в общем то я прошла бы мимо высказывания хозяйки Матильды о том, что они ищут жениха (что впрочем я и сделала по-началу), если бы она не стала рекомендовать другой форумчанке секс-барьер для не рожавшей кошечки....Типо как на своем примере - мы применяем и вам советуем :0099:

Победовна
11.01.2011, 01:10
и еще будет, поверьте! ;)
Просто порой не возможно уже становится молчать...хоть я и стараюсь по-большей части просто читать :0095: , т.к. на самом деле не считаю себя последней инстанцией в фелинологии :046:ну надо же было такое придумать!!!! :0098:

Kate1981
11.01.2011, 11:04
И в общем то я прошла бы мимо высказывания хозяйки Матильды о том, что они ищут жениха (что впрочем я и сделала по-началу), если бы она не стала рекомендовать другой форумчанке секс-барьер для не рожавшей кошечки....Типо как на своем примере - мы применяем и вам советуем :0099:

Ну так там же опытные :065::065::065:
Жалко породу.....

тереха
11.01.2011, 11:36
.......

Уважаемая Тереха, пост Мадисон предназначался не Вам, а по всей видимости мне :065:... Мне тоже очень за породу обидно, в частности за моих любимых рексов :(

МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!:010::010::010::010:
Т.Е. едят секс барьер,тренируются на игрушках,родушки нет и не надо,а детей плодить хотят...:001::001::001:

я то просто зашла на ДО,а там объява о предложении о вязках,ну и заглянула...:103:

А вот вопрос к Вам...действительно что порода не простая в разведении? я почитала в интернете,(да и у знакомой есть такая кошка),у Вас тоже не все так просто как и в моей породе....???

Uliavasina
11.01.2011, 13:20
Вы не оправдывайтесь. Просто Вы зашли не в ту тему. :flower:

В таком случае нужнго было назвать тему: У кого Корниш-рексы С РОДОСЛОВНОЙ! Все сюда!!!!! ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.

Королева Полуцикла
11.01.2011, 13:29
Еще недавно всех устраивало имеющееся название...

Uliavasina
11.01.2011, 13:32
Еще недавно всех устраивало имеющееся название...
К чему же тогда эти гонения на тех, у кого не родословной?

Королева Полуцикла
11.01.2011, 13:36
бесполезно говорить что-то, слышащему только себя человеку и имеющему только одно правильное мнение - свое.

тыкать носом в грязь "новичков" и хозяев кошечек БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. :)

Извините, если кого-то обидела, просто не ожидала столкнуться с такой агрессией.

Просто удивительно, насколько негативно вы воспринимаете всю информацию:009:

я хочу иметь полноценное животное, а не бесполую имитацию

В таком случае нужнго было назвать тему: У кого Корниш-рексы С РОДОСЛОВНОЙ! Все сюда!!!!! ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.

Действительно, Вас в этой теме и в грязь носом, и с агрессией, и с негативом, и с неполноценными животными набросились... Как мы тут 350 страниц до этого написали и не разу не подрались??? Может у Вас что-то с восприятием?

Создайте свою тему: "Размножим корнишей без доков в подарок друзьям и знакомым!"

тереха
11.01.2011, 14:27

ну это вы перегнули....я вот активно тусуюсь в темах о бриташках и йорках,там тоже всем рады и всегда помогут советом и не важно есть у вас родушка или нет,только не рады когда вязаться хотят,но не имею родословных и кормят животное контрасексами....
прежде чем начать любое дело надо наверное иметь о нем хоть малейшее представление,ведь так? наверное можно посидеть в интернете,почитать обо всем.....и сделать правильные выводы....ведь когда покупают животное для себя и без родословной,то подразумевается что оно пойдет под кастрацию,а не в разведение "для души котика и радости хозяев".....
почему не взяли родословную? почему не пошли на выставки и не получили титулы? для достойного животного это не сложно,тем более в вашей породе конкурентов не много...
сделали бы все как положено и вяжитесь на здоровье! и не будет у вас "бесполой имитации"...

....и так......просто мысли......вот как это нормальные люди живут с кастрированными котами и кошками???? они же уже не полноценные! они всего лишь бесполые имитаторы....:009:

Ardena
11.01.2011, 14:54
зато какое оживление в ветке:)

Ardena
11.01.2011, 15:45
....и так......просто мысли......вот как это нормальные люди живут с кастрированными котами и кошками???? они же уже не полноценные! они всего лишь бесполые имитаторы....:009:
самое смешное,что автору термина "бесполые имитаторы" самой же в результате в будущем как ни крути придется обесполить свою кошку и жить с ней,мучиться с "неполноценным" животным. вязать постоянно довольно сложно.

Королева Полуцикла
11.01.2011, 16:03
Ольга, не покажете ли своих? Я тут пыталась было "Утренним моционом" увильнуть от темы "грубого наезда на случайно зашедших", но не удалось :))
А так хотелось бы на имитацию полюбоваться :love:

Королева Полуцикла
11.01.2011, 16:09
Обожаю своего кота!

http://s003.radikal.ru/i204/1101/3a/a277db657495.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
11.01.2011, 16:37
Обожаю своего кота!

http://s003.radikal.ru/i204/1101/3a/a277db657495.jpg (http://www.radikal.ru)

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: хочется поСЧУпать:008:
вы уж извините,я тут просто мимо проходила в очередной раз......:046:

Kate1981
11.01.2011, 16:42
Создайте свою тему: "Размножим корнишей без доков в подарок друзьям и знакомым!"
И народ к вам потянется :065::065::065:
Кастрируйте кошку и не забивайте себе голову тем, чего не знаете.
Любите и заботьтесь о ней большего от вас не требуется. Кстати заводчика поставьте в известность, что "друзьям хотите котяток наплодить"... или будете держать в неведении

тереха
11.01.2011, 16:44
И народ к вам потянется :065::065::065:
Кастрируйте кошку и не забивайте себе голову тем, чего не знаете.
Любите и заботьтесь о ней большего от вас не требуется. Кстати заводчика поставьте в известность, что "друзьям хотите котяток наплодить"... или будете держать в неведении

Катя,там коту невест ищут! он даже тренировался на игрушках!;)

Onebaby
11.01.2011, 16:44
Всем привет!
Мдяя, нешуточные страсти тут творятся, а я и не в курсе. :)))
Юлия, браво за дипломатию!
Каспер сладкучий какой, на беленькой подстилочке сидит, чистоплюйка важный! Чмок ему!
Я своих тоже выложить постараюсь вечерком, есть смешные кадры. : )

Kate1981
11.01.2011, 16:47
Катя,там коту невест ищут! он даже тренировался на игрушках!;)
Читала чУдную объяву :065::065::065:

Paloma
11.01.2011, 16:49
мамин кот

http://s004.radikal.ru/i207/1101/ea/81f9dc62cef6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1101/9b/54c2ca209c8f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1101/8b/eb54918fcfea.jpg (http://www.radikal.ru)

Королева Полуцикла
11.01.2011, 16:54
Какой носяра!!! А усищи! Красавец!!!

Королева Полуцикла
11.01.2011, 17:00
Всем привет!
Мдяя, нешуточные страсти тут творятся, а я и не в курсе. :)))
Юлия, браво за дипломатию!
Каспер сладкучий какой, на беленькой подстилочке сидит, чистоплюйка важный! Чмок ему!
Я своих тоже выложить постараюсь вечерком, есть смешные кадры. : )

Ой хотелось бы посмотреть :flower::flower::flower:

И спасибо большое!

Paloma
11.01.2011, 17:02
Какой носяра!!! А усищи! Красавец!!!

спасибо!
обожаю его! очень ласковый, нежный, но очень сильно разбалованный.

Королева Полуцикла
11.01.2011, 17:07
но очень сильно разбалованный.
Это все они такие! :love:

Ardena
11.01.2011, 17:17
Ольга, не покажете ли своих? Я тут пыталась было "Утренним моционом" увильнуть от темы "грубого наезда на случайно зашедших", но не удалось :))
А так хотелось бы на имитацию полюбоваться :love:
я тоже за этим то и заходила,только решила подождать пока эмоции улягутся:)
1.Это МЫШШШЬ?
2. вот она "мышь"
3. "мышь" ловит кота.
4. кот- фу,еле убежал.
пес- дааа,делааа.
5.просто шерстка.

Ardena
11.01.2011, 17:24
спасибо!
обожаю его! очень ласковый, нежный, но очень сильно разбалованный.
на второй фотке - как кот из мультика про Шрека.такой умильный:)

Кстати моих все знакомые так и называют - шрексы, так легче порода выговаривается.:))

мы с котами с спальне одни спали все каникулы,муж у свекрови были. так они спали как хотели - и поперек кровати и вдоль. муж приехал.Мурзик спать вечером пришел, залез на кровать и выражение его лица было именно такое - Опа! а как же я теперь спать то буду??? ё-маё...:005:

Uliavasina
11.01.2011, 17:44

Да, до того как к вам зашла я, беспринципная склочница, было все чинно и благородно... все исполненные чувством собственного достоинства и спокойствия... почему же после первой же провокации вся элита, как по команде, бросилась брызгать слюной, не стесняясь в выражениях?
На мой коментарий о гормонах, можно было и не отвечать мне, а оставить такой же независимый комент., дескать, не вздумайте послушаться и т.д.
И хозяйку с котиком Фосой оскорбили только потому, что со мной связалась... да, поведение представителей голубых кровей достойно уважения :073:

Королева Полуцикла
11.01.2011, 18:19
вся элита, как по команде, бросилась брызгать слюной, не стесняясь в выражениях?

Да, мы такие! :065:

Кстати, выражения мои, пожалуйста, процитируйте! И про слюни поподробнее. Меня очень интересует!

~мама Катя~
11.01.2011, 18:44

КАТЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО ВЫ НА МЕНЯ ЗУБ ТОЧИТЕ - ЛИЧНО Я ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ДЕЛАЛА, ОКРОМЯ ЛЮБЕЗНОСТИ - НЕ С МОЕЙ ЛИ ПОДАЧИ У ВАС ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ КОТ? ;) Или Вы меня с кем-то путаете? :073:
Не делай людям добра...... - это про Вас :flower:ни на кого я зуб не точу, просто забавно, что во всех рексовых форумах и ветках начинаются склоки.
и не без Вашего участия. А кота я своего за деньги свои купила ,и не у Вас ,и о какой любезности может идти речь я не пойму:005:
Нам когда заводчица отдавала котенка( я брала по кастрацию и не думала ни о каких вязках), высказала пожелание клуба оставить его в разведение( о чем потом сказали что такого не было):009:, о чем я обещала задуматься. время шло , кот рос очень красивым:love: и я задала вопрос даже не о разведении , а о выставках( ну люблю я его и хочу миру показать) что тут началось:015::ded::001: какая я сякая и что всех обманываю и собралась вязать кота(хотя нафиг мне это не надо было и я все честно спросила). и вот в 10 мес мы Ирусю кастрировали:041: буквально через мес мне звонок. Женщина говорит мне что она председатель клуба( или как то так- в общем главная) и что им позарез нужен ваш котик так как у него одного группа крови В и ее как раз жутко не хватает:091: я ей объяснила что кота мы кастрировали ужо, она на меня наехала ужастно, что какого я не спросила клуб:005: я ей объяснила что спрашивала Валентину и Татьяну, о чем мне было сказано много хорошего, что боясь конкуренции ихнему коту Данко они отметают всех соперников. Теперь я знаю в клубе полный разлад. И племенного кота выписали из Польши за кучу денег.
Конечно же сейчас скажут что я в очерндной раз все придумала. Но... мне вообще все это было нерезон, а сама ситуация взбесила. т к являюсь человеком очень порядочным и верящим всем наслово. Дура я в общем:017:
А кот и правда шикарный ростет, вот были проблемы , хотелось совета , а спросить и не у кого:(

тереха
11.01.2011, 18:56
да склоки не только в рексовских ветках и форумах,во всех породных темах и форумах!
кстати склоки в основном именно о не понятных вязках....

Uliavasina
11.01.2011, 19:10
Для Юли В
Вы весьма дипломатичны, что очень приятно... я об остальных, не подумала, что примите на свой счет.

хотя бы это. или по-вашему это не оскорбление?

тереха
11.01.2011, 19:13
Для Юли В...

хотя бы это. или по-вашему это не оскорбление?

думаю не оскорбление,а констатация факта......прежде всего когда берут для себя и без документов,а потом решают вязать,то обманывают заводчика,который продал животное под кастрацию,как то не порядочно получается,не кажется?

точно так же можно сказать что оскорбления нанесены тем у кого животные кастрированы,т.к. они были названы"бесполой имитацией"....:073:

~мама Катя~
11.01.2011, 19:15
В общем , что б меня поняли правильно. Я обиды или еще чего не держу ни на кого:flower:
и зубы я не точу:065: и сама являюсь ярой противницей размножения для души. просто мне претит такая категоричность и нетерпимость:(
надеюсь наяйти все таки понимание в рядах рексоводов.
Эх , жаль фотки выкладывать не умею сюда, красоту не показать.
вот кто хочет полюбоваться , милости прошу http://vkontakte.ru/album3146491_104699581

pumba
11.01.2011, 19:25
Други!
У кого корниш-рекс с прерванной плойкой?

У моей девулечки проплешина на спине от хвоста до шеи + шея тоже голая! В клубе сказали, что надо подавать Хитозан (давала больше месяца, Тяньши эффект был но не на долго, плешь так и не заросла). Потом сказали что надо повязать. Повязала. Сейчас беременная ходит. Посмотрим...

Кто с таким сталкивался???

Uliavasina
11.01.2011, 19:32
думаю не оскорбление,а констатация факта......прежде всего когда берут для себя и без документов,а потом решают вязать,то обманывают заводчика,который продал животное под кастрацию,как то не порядочно получается,не кажется?

точно так же можно сказать что оскорбления нанесены тем у кого животные кастрированы,т.к. они были названы"бесполой имитацией"....:073:

Я за это извинилась. Если кто-то не прочитал, прошу прощения еще раз у хозяев кастрированных животных.

~мама Катя~
11.01.2011, 19:33
Други!
У кого корниш-рекс с прерванной плойкой?

У моей девулечки проплешина на спине от хвоста до шеи + шея тоже голая! В клубе сказали, что надо подавать Хитозан (давала больше месяца, Тяньши эффект был но не на долго, плешь так и не заросла). Потом сказали что надо повязать. Повязала. Сейчас беременная ходит. Посмотрим...

Кто с таким сталкивался???

у нас такое было. выяснилось, что грибок :( очень любит на коврике входном тусить:015: лечили каким то спреем. Обрастаем сейчас.

pumba
11.01.2011, 19:35
у нас такое было. выяснилось, что грибок :( очень любит на коврике входном тусить:015: лечили каким то спреем. Обрастаем сейчас.

Спасибо. Попробую сдать анализы на грибок.

тереха
11.01.2011, 19:37
Спасибо. Попробую сдать анализы на грибок.

только наверное мазать ничем пока беремнюшка нельзя

pumba
11.01.2011, 19:40
только наверное мазать ничем пока беремнюшка нельзя

Думаю к врачу сходить, там уж определят чем можно. Просто изначально нам сказали что это грибок, а слабость общего покрытия шерсть и кожа. А теперь по моему ничего и не остается, только грибок...

~мама Катя~
11.01.2011, 19:43
Думаю к врачу сходить, там уж определят чем можно. Просто изначально нам сказали что это грибок, а слабость общего покрытия шерсть и кожа. А теперь по моему ничего и не остается, только грибок...

там спрей что то типо мирамистина нашего, а его беременным можно точно, но лучше к вету сходит и соскоб сдать.

Королева Полуцикла
11.01.2011, 23:07
я тоже за этим то и заходила,только решила подождать пока эмоции улягутся:)
1.Это МЫШШШЬ?
2. вот она "мышь"
3. "мышь" ловит кота.
4. кот- фу,еле убежал.
пес- дааа,делааа.
5.просто шерстка.
Какие игрища классные!!! Лапа из дырки - 100 баллов!!! Наши тоже любят в каких-нибудь новых "домиках" играть, но им быстро надоедает - хотят чего-нибудь новенького. Так что я рада, что стационарный комплекс им не купила. Только б место занимал.
Шерстка великолепная! У меня тоже есть фотки Каськиной лопатки (или локтя? :005:). Обожаю эти кудряшки.

Зимурзик совсем взрослый! Носяра уже такой серьезный! (Ах как я люблю эти мужские носы!!!) :love::love::love: Надо им профессиональную фотосессию. Запечатлеть, так сказать, для потомков!

Королева Полуцикла
11.01.2011, 23:11
Вот наша шерстка

http://i068.radikal.ru/1101/14/36a351d5ffc3.jpg (http://www.radikal.ru)

неведома
12.01.2011, 00:41
гы...извините что влезаю....родословных нет и не надо, но вязаться хочУт!!!!!!!!!!!
а главное уже тренировался!:046:

куда я попала....:010:Быдловск! ПРОЩАЙТЕ.противно....

Onebaby
12.01.2011, 02:06
Ardena, смешные игры! Здорово котятки себя развлекают и очень забавно Вы написали про выражение мардахи котика, когда на его законное место вернувшийся папа лег. :))))

Победовна
12.01.2011, 02:40
Фотографии суперские!!!!!
Молодцы девочки - видно, что коты Ваши ооооочень и очень любимые! Просто от каждой фотки веет любовью! :flower:

Победовна
12.01.2011, 02:41
А кот и правда шикарный ростет, вот были проблемы , хотелось совета , а спросить и не у кого:(
Катя, я Вам в личку ответила! :flower:

SvetaCH
12.01.2011, 09:59
Да, в этом топике не любят домашнее разведение для души и знакомых:))Тут же все профи, все фелинологи тусуются:046:

Ardena
12.01.2011, 10:45
Какие игрища классные!!! Лапа из дырки - 100 баллов!!! Наши тоже любят в каких-нибудь новых "домиках" играть, но им быстро надоедает - хотят чего-нибудь новенького. Так что я рада, что стационарный комплекс им не купила. Только б место занимал.
Шерстка великолепная! У меня тоже есть фотки Каськиной лопатки (или локтя? :005:). Обожаю эти кудряшки.

Зимурзик совсем взрослый! Носяра уже такой серьезный! (Ах как я люблю эти мужские носы!!!) :love::love::love: Надо им профессиональную фотосессию. Запечатлеть, так сказать, для потомков!
спасибо!
у нас и комплекс есть, не застаивается.даже роняют иногда в пылу скачек.
шерсть это на спине,он вылизывался и нализал такой гребень:))

~мама Катя~
12.01.2011, 11:22
Катя, я Вам в личку ответила! :flower:

и я Вам:flower:

pumba
12.01.2011, 11:39
Вязать надо грамотно!
Ведь столько нюансов! Например справки - ПЦР обязательны, это не говоря уже о документах о породе! В общем я бы не советовала, не так это просто... :ded:

Хотя у нас и будут котятки в феврале, но чувствую в первый и последний раз! :019:

тереха
12.01.2011, 11:43
Вязать надо грамотно!
Ведь столько нюансов! Например справки - ПЦР обязательны, это не говоря уже о документах о породе! В общем я бы не советовала, не так это просто... :ded:

Хотя у нас и будут котятки в феврале, но чувствую в первый и последний раз! :019:

Ну вот хоть кто то понимает.....:flower:
порода то у вас не простая......;)
а то вязаться хотят...документов нету....справок никаких....:073: кого получить хотят неизвестно,зато для друзей и для души.....:065:

Onebaby
12.01.2011, 12:06
Да, в этом топике не любят домашнее разведение для души и знакомых:))Тут же все профи, все фелинологи тусуются:046:

Не все профи и не все фелинологи. Я, например, ни тот, ни другой.
Я просто не обманываю людей, когда говорю, что у меня - корнишы.

Как Ваш котик поживает, как на выставку сходили, Вы говорили, что собираетесь? Давно не показывались.

Победовна
12.01.2011, 12:08
Ничего подобного! В этом топе тусуются ВСЕ любители корниш-рексов!
Посмотрите и почитайте топ с начала - все всегда было мирно и много рпонизанных любовью фоток и рассказов. Просто последние несколько страниц тут дебаты развернулись :073:...но не могу сказать, что не по делу! Иногда бывает просто необходимо людям объяснить что к чему! :004:

Победовна
12.01.2011, 12:09
Я просто не обманываю людей, когда говорю, что у меня - корнишы. 5 баллов! :flower:

Ardena
12.01.2011, 13:08
Ну вот хоть кто то понимает.....:flower:
порода то у вас не простая......;)
а то вязаться хотят...документов нету....справок никаких....:073: кого получить хотят неизвестно,зато для друзей и для души.....:065:
да к сожалению,не все знают что "котячка"- это всего лишь справка о происхождении животного. чтобы животное было годным к разведению оно должно быть оценено экспертами,здорово физически и генетически,чтобы было здоровое и породное потомство. ну и хозяин ессно должен быть политически подкован:)

но также надо понимать,что никогда заводчики,занимающиеся сохранением породы, и просто желающие иметь животное данной породы не придут к согласию.
первым хочется видеть вокруг классных животных,вторым хочется иметь животное похожее на то,что они где то увидели. и как правило самый главный камень - это стоимость животного.
пока есть спрос на дешевых животных(ну вроде как породистых) - будет и предложение. и наоборот.
так что споры эти будут вечны.
ессно если это будет пущено на самотек настоящие породистые животные будут просто вытеснены. и тогда вот и будет самая настоящая имитация породы.

Onebaby
12.01.2011, 13:49
[QUOTE=Ardena;54578522] и как правило самый главный камень - это стоимость животного.
пока есть спрос на дешевых животных(ну вроде как породистых) - будет и предложение. и наоборот.
[QUOTE]

Так самое интересное, что стоимость-то одинакова. Разница в том, что питомники под разведение не продают.

~мама Катя~
12.01.2011, 14:30
Ну наконец то все непонятности разрешились:)

А мне вот жаль что нет выставок для кастрированных животных. Просто чтоб людям красоту показать:017:

Kate1981
12.01.2011, 14:40
Ну наконец то все непонятности разрешились:)

А мне вот жаль что нет выставок для кастрированных животных. Просто чтоб людям красоту показать:017:

Есть! И домашних выставляют! :) В классе кастратов в европейских системах.
А домашних и кастратов успешно выставляют в TICA например :)

d_knopik
12.01.2011, 14:41
Девочки, вот про стоимость вопрос. Вы говорите, что с доками и без стоит одинаково котенок. Только что искали котенка, и если берешь без документов, дешевле процентов на 50%. Понимаю, что бывают и за одинаковую цену кошаки, но это, если хозяевам надо срочно продать помет, всякое ж в жизни бывает. Мы взяли кошку без документов, но с родителями с родословной...Вязать не собираемся.

Королева Полуцикла
12.01.2011, 14:42
Тут же все профи, все фелинологи тусуются:046:
А я не фелинолог! А я не фелинолог! :support::support::support:

Ardena
12.01.2011, 15:03
Так самое интересное, что стоимость-то одинакова. Разница в том, что питомники под разведение не продают.
нет не одинакова:)
без документов(т.е. вязка не официальная,не клубная,даже без котячки) котенок может стоить например 3-5т.р. новичкам конечно могут втюхать и за все 10тр.:)
при клубной вязке,т.е. с котячкой и возможностью оформить родословную, стоимость начинается от 5тр. Дешево можно купить засидевшегося котенка, а так в среднем 8-12т.р.получение родословной+ 1-2т.р.
из известного питомника котенка дешевле 15т.р. не купить. но зато можно практически бесплатно заиметь взрослое животное,которое вывели из разведения.

чтобы животное не шло в разведение его надо продавать уже кастрированным. тогда меньше будет проблем.

Onebaby
12.01.2011, 15:03
Девочки, вот про стоимость вопрос. Вы говорите, что с доками и без стоит одинаково котенок. Только что искали котенка, и если берешь без документов, дешевле процентов на 50%. Понимаю, что бывают и за одинаковую цену кошаки, но это, если хозяевам надо срочно продать помет, всякое ж в жизни бывает. Мы взяли кошку без документов, но с родителями с родословной...Вязать не собираемся.

Я не совсем поняла, в чем вопрос.
Я не говорила, что котята с доками и без стоят одинаково. Я сказала, что одинаково стоят котята из питомника (под кастрацию) и у свободных художников (под разведение). Под кастрацию тоже с доками котята продаются.

d_knopik
12.01.2011, 15:06
Ну, я может криво написала, но вы мне ответили :)

SvetaCH
12.01.2011, 15:11
Я просто не обманываю людей, когда говорю, что у меня - корнишы.

Как Ваш котик поживает, как на выставку сходили, Вы говорили, что собираетесь? Давно не показывались.

Да пожалуйста. Вот наш плут-разбойник. Фотки маленькие почему-то получились,,,.

тереха
12.01.2011, 15:12
да к сожалению,не все знают что "котячка"- это всего лишь справка о происхождении животного. чтобы животное было годным к разведению оно должно быть оценено экспертами,здорово физически и генетически,чтобы было здоровое и породное потомство. ну и хозяин ессно должен быть политически подкован:)

но также надо понимать,что никогда заводчики,занимающиеся сохранением породы, и просто желающие иметь животное данной породы не придут к согласию.
первым хочется видеть вокруг классных животных,вторым хочется иметь животное похожее на то,что они где то увидели. и как правило самый главный камень - это стоимость животного.
так что споры эти будут вечны.
ессно если это будет пущено на самотек настоящие породистые животные будут просто вытеснены. и тогда вот и будет самая настоящая имитация породы.

согласна с ВАМИ полностью!:flower: к сожалению в моей породе тоже самое!:(
и постоянно сталкиваюсь с людьми которым не надо документы,им же для души,видимо мои три кошкоморды для тела....

~мама Катя~
12.01.2011, 15:14
Есть! И домашних выставляют! :) В классе кастратов в европейских системах.
А домашних и кастратов успешно выставляют в TICA например :)
а как про них узнают?
Я не совсем поняла, в чем вопрос.
Я не говорила, что котята с доками и без стоят одинаково. Я сказала, что одинаково стоят котята из питомника (под кастрацию) и у свободных художников (под разведение). Под кастрацию тоже с доками котята продаются.
у нас под кострацию со всеми доками , стоимость под кастрацию была на 5 тыщ дешевле( 25 и 20)

Onebaby
12.01.2011, 15:18
[QUOTE=Onebaby;54580757][QUOTE=Ardena;54578522] и как правило самый главный камень - это стоимость животного.

нет не одинакова:)
без документов(т.е. вязка не официальная,не клубная,даже без котячки) котенок может стоить например 3-5т.р. новичкам конечно могут втюхать и за все 10тр.:)
при клубной вязке,т.е. с котячкой и возможностью оформить родословную, стоимость начинается от 5тр. Дешево можно купить засидевшегося котенка, а так в среднем 8-12т.р.получение родословной+ 1-2т.р.
из известного питомника котенка дешевле 15т.р. не купить. но зато можно практически бесплатно заиметь взрослое животное,которое вывели из разведения.

Я согласна со всем, только как-то я видела выше цены. Может, не там смотрела.
Мои знакомые, не помню, рассказывала уже или нет, приезжали в гости, увидели Хонюсю и влюбились. Это было в прошлом году, Хоня не ждала котят. Они, не в силах больше жить без кошки, ни слова мне не говоря поехали и купили "точно такую же черную кошку". За 15 тыщ, без документов, но у родителей родословная, все как тут пишут. :)) Типа, "для души", разводить не собираются. Щас кошке год, они посещали какого-то ветеринара, который им сказал, что у них чудесное животное, чтобы они не вздумали ее кастрировать, надо разводить. ;) Они были у меня в гостях, расспрашивали меня про разведение. Ну, горят глаза у людей. Понятно, что своя кошь самая красивая. Ну что я им скажу? Я сказала, что надо на выставку, чтобы получить разводную оценку. А чтобы попасть на выставку, надо родословную. Родословная у продавца котят стоит 5 тыщ. Т.е. фактически их кошь уже стоит 20.
На выставку сходили, я там тоже была с Пэрис. Они оценку получили, но ни на ринге не взяли ничего, ни номинации не получили. Ругали судей.. Типа их засудили... На выставке нашли кота для вязки. Глаза горят, собираются котят продавать дорого.
Это очень типичная история.
Это я к тому, что новичкам можно и за 20 "втюхать", а не за 10.
В питомнике можно также практически бесплатно заиметь племенное животное, которое продается на условиях.

Onebaby
12.01.2011, 15:19
Да пожалуйста. Вот наш плут-разбойник. Фотки маленькие почему-то получились,,,.

ух ты, окрас какой прикольный, редкий! прямо кото-тигр! жалко, что фотки мелкие.

Onebaby
12.01.2011, 15:24
а как про них узнают?

у нас под кострацию со всеми доками , стоимость под кастрацию была на 5 тыщ дешевле( 25 и 20)

Класс кастратов есть на каждой выставке WCF, например. По какой системе зарегестрировано Ваше животное? Я в других системах не сильна, могу напутать..
если WCF - то пришлю ссылку на расписание выставок. :) С кастратиками очень здорово на выставки ходить - конкуренция меньше в разы!

Onebaby
12.01.2011, 15:25
видимо мои три кошкоморды для тела....

:046::046:

Ardena
12.01.2011, 15:28
согласна с ВАМИ полностью!:flower: к сожалению в моей породе тоже самое!:(
и постоянно сталкиваюсь с людьми которым не надо документы,им же для души,видимо мои три кошкоморды для тела....
я тоже брала для души(и для тела получилось тоже :046:кошак всегда при мне)и документы мне не нужны. мне нужен корниш-рекс. не для выставок,не в разведение,на диван,но настоящий. и цена - тоже довольно веский аргумент(ни как не могу обьяснить мужу почему какая то кошка,коих бесплатно полно в подвалах,может столько стоить).
но когда я окунулась в этот сложный мир выбора котенка:001: где я только не была и чего только не видела:)
после долгих переборок котят и их хозяев сделала вывод,что беру котенка только от официальной вязки. чтоб была котячка именно для подтверждения его королевского происхождения:).т.е. что он настоящий корниш хорошего разведения.
в общем выбрала такой средний вариант.

Ardena
12.01.2011, 15:38
[QUOTE=Ardena;54585340][QUOTE=Onebaby;54580757]

Я согласна со всем, только как-то я видела выше цены. Может, не там смотрела.
......
На выставку сходили, я там тоже была с Пэрис. Они оценку получили, но ни на ринге не взяли ничего, ни номинации не получили. Ругали судей.. Типа их засудили... На выставке нашли кота для вязки. Глаза горят, собираются котят продавать дорого.
Это очень типичная история.
Это я к тому, что новичкам можно и за 20 "втюхать", а не за 10.
В питомнике можно также практически бесплатно заиметь племенное животное, которое продается на условиях.
может сейчас другие,это 3года назад было,когда я шерстила информацию и цены.
но в защиту ваших знакомых, когда котенка покупаешь - еще же не видно какого качества будет животное,так же от содержания,питания многое зависит. и все же документы, оценки разводные - важное условие для разведения. еще бы пары для вязок подбирались бы специалистами...

~мама Катя~
12.01.2011, 15:56
Класс кастратов есть на каждой выставке WCF, например. По какой системе зарегестрировано Ваше животное? Я в других системах не сильна, могу напутать..
если WCF - то пришлю ссылку на расписание выставок. :) С кастратиками очень здорово на выставки ходить - конкуренция меньше в разы!

на доках стоит TICA .Может Таня поправит, а то опять напутаю чего:009:

Kate1981
12.01.2011, 16:05
Чтобы в Тике выставлять еще животное зарегить надо. Выставки самое ближнее Москва.

~мама Катя~
12.01.2011, 16:38
ну наверно не судьба:))

Победовна
12.01.2011, 16:49
Катя, питомник Дель Ирис зарегестрирован в TICA и WCF
Поэтому можно выставляться и по WCF однозначно в шоу кастратов! Уверена, что Ирик там зазвездит!!!! :support: Может действтиельно стоит попробовать, если есть желание?
Только для этого нужно прочипировать, привить от инфекций + от бешенства планово и выждать 30 дней карантина после бешенства. Затем выбрать выставку подходящую по срокам в питере, оплатить участие, купить выставочную палатку, за 1-5 дней до выставки взять справку с государственной ветеринарной клинике о здоровье кота - необходимое условие для участия в выставках! И помывшись-побрившись - идти красоту всем показывать!!!! :))
Если интересно подробнее - приходите на форум девонлэнд.ру - там много заводчиков девон-рексов тусуется, всегда все подскажут! :flower:
Ну а я тут на месте по Питеру тоже подсказать могу, если надо ;)

~мама Катя~
12.01.2011, 16:54
Желание есть огромное. Сейчас мы будем глистогиниться и прививаться. подробнее мне расскажите. В тех прививках которые при рождении делаются бешенства нет? его отдельно надо? и чем лучше глистогонить? в общем к весне уже можно посмотреть, если будут выставки, то конечно мы поробует:fifa:

Победовна
12.01.2011, 17:13
Желание есть огромное. Сейчас мы будем глистогиниться и прививаться. подробнее мне расскажите. В тех прививках которые при рождении делаются бешенства нет? его отдельно надо? и чем лучше глистогонить? в общем к весне уже можно посмотреть, если будут выставки, то конечно мы поробует:fifa: бешенство должно было быть в 3 месяца, посмотрите паспорт Ирика. Если не было, то тем более надо будет привить.....Раз он еще и мышей у вас ловит ;)
Глистогонить надо за 10 дней до прививки - я бы порекомендовала мильбемакс http://russiancats.ning.com/forum/topics/milbemaks-antigelmintik - такие таблетки для котов, но не везде продаются...Можно купить и попроще - празицид суспензию - почти в любом ветеринарном магазние. но первое средство новее и отзывы о нем лучше...
На прививку свозить кота можно в любую клинику, что Вам удобнее - лишь бы вакцины были импортные, клиника сертифицированная. Ну а надежнее - в государственную ветклинику, чтоб в дальнейшем вопросов при получении справок на выставку у ветеринаров не было.

~мама Катя~
12.01.2011, 18:03
так бешенство у нас есть и еще FORCAT какая то:009: что нам делать сейчас? чипировать тоже лучше в государственной?

Победовна
12.01.2011, 18:33
так бешенство у нас есть и еще FORCAT какая то:009: что нам делать сейчас? чипировать тоже лучше в государственной?
Катя, чипировать можно и в коммерческой, впрочем как и вакцинировать тоже - но есть клиники, сертифицированные - они и чипы регистрируют как положенно, и бешенство имеют право делать, а есть сейчас множество клиник, которые не имеют права даже печати ставить в паспорт на прививку от бешенства :ded:
Форкэт - хорошая вакцина, какого числа ее ставили?
Вы мне в личку напишите где Вы живете территориально -я Вам посоветую клинику, куда можно кота отвезти прочипировать и вакцинировать.

vvika
15.01.2011, 03:41
Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась!!!! Моей девочке годик исполнился в декабре. Поздравте нас!!! Такая лапуля, нежная, ласковая и разговорчивая!!! Обожаю её!!! Скоро фотки новые скину. Спинка правда ещё не кучерява, но ждём! Хочу узнать, когда ваши кисоньки загуляли? Старушка моя до года успела! А Лиска молчит, как партизан!:))

optimus
15.01.2011, 08:49
Моя веселая компашка. Первое фото вместе:065:

http://s014.radikal.ru/i329/1101/1a/0588332b3d1a.jpg (http://www.radikal.ru)

olya888
16.01.2011, 03:26
У нас в семье появилась 2х месячная милашка корниш рекс, черного цвета. Очень милая нежная девочка, только вот в еде капризная... Нам сказали что котята ели корм Гуаби, но он у них закончился и они давали Хилс для котят. Гуаби у нас в магазинах поблизости нет, купила Хлис, она не притрагивается, взяла Хилс с овощами и консервы для котят, все игнорирует, а молочное и отварное мясо ест с удовольствием. Хочется чтоб все же сушку ела, я часто уезжаю, а домашние ей варить не будут.. Гуаби только в интернет магазинах продается при заказе от 1000 р, а куда нам большая упаковка, вдруг она и его проигнорирует, у нас и так лежит Хилс и консервы... Люди, кто продаст нам чуточку на пробу, или за шоколадку ? Заранее спасибо! Ольга

Победовна
16.01.2011, 12:26
Моя веселая компашка. Первое фото вместе:065:

http://s014.radikal.ru/i329/1101/1a/0588332b3d1a.jpg (http://www.radikal.ru) какие классные!!!!! собакин очарователен! а почему первое фото вместе? корниш вроди не маленький :008:

optimus
16.01.2011, 14:16
какие классные!!!!! собакин очарователен! а почему первое фото вместе? корниш вроди не маленький :008:
Потому как щен вечно патался обнюхать и облизать Марсика, а кот его за такое вольное поведение лупил лапой и сваливал в безопасное (читай недосягаемое для Тоськи:004:) место. Сфотографировать вместе было практически не реально. Относительное спокойствие, да и то очень не стабильное, наступило спустя полтора месяца совместного проживания кота со щеном:065: У нас очень доминантный и ревнивый кот, но умница и красавец редкостный:love:

Победовна
16.01.2011, 15:48
понятно тогда :))))
ну надо же! мои быстро к собаке привыкали.....
Ну и славненько, что теперь они уже друг друга терпят:)) дальше должно быть еще лучше!