Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Победовна
24.10.2010, 14:06
вот, котята девон-рекс :) - не корнишончики, но тоже кудрявые...и тоже такие котопесики необыкновенные :love:
Мама котят - моя кошка девон-рекс Варвара,
папа - ГрандИнтерЧемпион кот девон-рекс Данька :support:
одна девулька получилась на этот раз -
http://s52.radikal.ru/i138/1010/da/01a253372022.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i145/1010/3d/859706714ae3.jpg (http://www.radikal.ru)

Победовна
24.10.2010, 14:09
и два пацана очень красивого и нежного окраса
http://i007.radikal.ru/1010/7a/53a0d72fcd71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1010/78/97a7c4e882b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1010/a0/944bae595e3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Kate1981
24.10.2010, 14:35
хотя бы Чемпиона России закройте с ним.

Ну ЧемпиЁна по WCF особенно ток ленивый не закроет. Это ерунда. 3 САСки не выезжая..... Эт даже не разговор для племенного кота. ИМХО

Победовна
24.10.2010, 14:58
Ну ЧемпиЁна по WCF особенно ток ленивый не закроет. Это ерунда. 3 САСки не выезжая..... Эт даже не разговор для племенного кота. ИМХО понятное дело...но ток если народ даже на три выставки в Питере пойти не хочет, а невест хочет:065:

Королева Полуцикла
24.10.2010, 15:05
Моё сердце принадлежит детям-девонам навсегда. А рыжие меня просто приводят в священный трепет. У девочки тоже окрас очень красивый. Все-таки я люблю симметрию.
Варваре наш пламенный привет!
:flower:

А как вторая Ваша кошечка? Еще не мама?

Победовна
24.10.2010, 17:05
Моё сердце принадлежит детям-девонам навсегда. А рыжие меня просто приводят в священный трепет. У девочки тоже окрас очень красивый. Все-таки я люблю симметрию.
Варваре наш пламенный привет!
:flower:

Ой спасибо за такие сердечные слова!!! Мне очень приятно :008::)
А как вторая Ваша кошечка? Еще не мама в ожидании.... :love:

d_knopik
24.10.2010, 21:29
Девушки, подскажите, пожалуйста, "для семьи" за сколько можно купить котенка?

optimus
25.10.2010, 02:13
Принимайте в свою компанию, это мой корниш Марсюля:love:

optimus
25.10.2010, 02:34
Вот таким Сюля приехал домой:love:

Королева Полуцикла
25.10.2010, 09:45
Хороший какой Марсюля! И фото отменное рычащее. Нос наморщил! Красавчик!

_Katrinka_
25.10.2010, 09:46
Возможно, что Ваш кот такой обалденный, что прямо на выставке к вам подойдут владелицы кошек и договорятся о будущих вязках, почему нет?

+100

На выставках к хорошим котам часто невесты просятся ;)

На последнюю фифешную выставку принесли перса-классика. Им и титул-то уже не дают, но все равно люди хотят РАЗВОДНУЮ ОЦЕНКУ, описание эксперта. Чтобы не просто плодить, а иметь кошку, с допуском в разведение. :ded:

Ardena
25.10.2010, 11:51
Вы хотите сказать, что только СУПЕР-коты рзмножаются у нас в городе??? Я не заинтересована в материальной выгоде от вязки, только родственно - котенка хотим (приятельница хочет такую породу для семьи, для души).
Почему большинство здесь высказываются за кастрацию, дабы не составлять конкуренцию, что-ли? Мой кот, например в квартире у нас не метит.
Сори. ИМХО.
ну я со своими котиками вам вовсе не конкурент:))
вот вы взяли кота для души... невеста вашего кота наверняка такая же душевная будет. и потомство от них тоже будет определенного качества, такое же душевное. потом ваши знакомые,взяв у вас душевного котенка, тоже захотят от него потомства.
и тоже своего душевного повяжут с кошечкой примерно такого же качества.
я боюсь, что через десяток лет после таких душевных вязок трудно будет найти настоящего породистого корниша(впрочем это относится к любой другой породе).
вот это понимают специалисты-породники и призывают всех хозяев сначала оценить данные своих животных,пригодность для породного разведения. возможно каких то животных вообще нельзя пускать в разведение.

Ardena
25.10.2010, 11:54
вот, котята девон-рекс :) - не корнишончики, но тоже кудрявые...и тоже такие котопесики необыкновенные :love:
Мама котят - моя кошка девон-рекс Варвара,
папа - ГрандИнтерЧемпион кот девон-рекс Данька :support:
одна девулька получилась на этот раз -

с удовольствием встречаю вас в этом топике! заходите по чаще мы ж тут все родные-кудрявые:)
дети - просто отпад! девочка какая выразительная! а пацаны-близнецы хорошенькие!( ттт):love:

ваша Варя мастерица на замечательных детишек:love:

Ardena
25.10.2010, 12:03
Девушки, подскажите, пожалуйста, "для семьи" за сколько можно купить котенка?
стоимость очень разная ,от бесплатного до стоимости равной животным для разведения.
все зависит где берете котенка. от хороших производителей дешевый котенок может быть только с браком,с которым на выставки и в разведение ход закрыт.Качественные котята стоят одинаково, заводчик не будет делать скидок то что вы берете котенка на "подушку".
от "душевных" вязок котят ессно будут дешевле.но и гарантий качества котенка от такого разведения нет.
все очень индивидуально, и задорого можно нарваться на брак или больного котенка и задешево можно получить отличное животное.

SvetaCH
25.10.2010, 14:40
Всем спасибо за высказывания - к мнениям профессионалов всегда прислушиваюсь. У нас кот с правом на разведение и владелец котят умолял нас его не кастрировать, а пустить в разведение, котенок клубный.
Просто я не планирую заниматься именно разведением - таскать кота по выставкам, чтобы получать титулы, звания и т.п. Просто хочу котенка от него. Почему нет? Естественно от хозяев невесты я тоже буду требовать наличие вет.паспорта с прививками и справки от "гинеколога":)

Onebaby
25.10.2010, 15:20
Вы хотите сказать, что только СУПЕР-коты рзмножаются у нас в городе??? Я не заинтересована в материальной выгоде от вязки, только родственно - котенка хотим (приятельница хочет такую породу для семьи, для души).
Почему большинство здесь высказываются за кастрацию, дабы не составлять конкуренцию, что-ли? Мой кот, например в квартире у нас не метит.
Сори. ИМХО.

К огромному-преогромному сожалению, далеко не все коты, которые размножаются у нас в городе - СУПЕР. А именно этого и хотелось бы! ;) А вы как думаете, что лучше - плодить супер котов или плохеньких? )))
А вы одного котенка для приятельницы хотите, а остальных куда? Или у Вас одна вязка запланирована?
У меня - кошки, а не кот, поэтому конкуренции Вы мне не составите. :))))
Многие высказываются за кастрацию, потому что имеют опыт содержания животных, понимают, каких животных надо оставлять в разведение, а каких - не надо, понимают, что некастрированный кот - это не для слабонервных и тяжело это не только для хозяев, а и для самого кота в первую очередь.

Onebaby
25.10.2010, 15:29
Просто я не планирую заниматься именно разведением - таскать кота по выставкам, чтобы получать титулы, звания и т.п. Просто хочу котенка от него. Почему нет? Естественно от хозяев невесты я тоже буду требовать наличие вет.паспорта с прививками и справки от "гинеколога":)

"Хочу котенка от него" - это, вообще-то, разведение.
А еще интересно, владельцы котенка, которые его Вам продавали и умоляли оставить в разведение - подписали с Вами какой-то договор, по которому Вы им должны будете котенка предоставить? Или нет? Если - нет, то какой им смысл умолять Вас, если они от этих вязок все равно никого не получат?
С трудом представляю заводчиков, которые счастливы одной только мыслью о том, что где-то их племенной кот без условий вяжет кого хочет.

Onebaby
25.10.2010, 15:33
Всем привет от Каспера!

Юлия, Каспер - царь зверей! Взгляд - просто отпад!

Kate1981
25.10.2010, 15:34
Всем спасибо за высказывания - к мнениям профессионалов всегда прислушиваюсь. У нас кот с правом на разведение и владелец котят умолял нас его не кастрировать, а пустить в разведение, котенок клубный.
А мотом топик будет "котик писает, что мне делать". :)):)):))
Котенок котенком, а нужно смотреть что выросло! Тк сначала он может быть шоу - вырасти петом, и такое случается.
Так что сначала выставка, потом вязка.

Onebaby
25.10.2010, 15:34
Танюша, привет!
Детки- конфетки у тебя, как всегда! Наивный взгляд такой - что сразу зацеловать пузо хочется.

Onebaby
25.10.2010, 15:37
optimus, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У Марселя шубка бархатная, волнистая - загляденье просто!

Королева Полуцикла
25.10.2010, 16:06
Юлия, Каспер - царь зверей! Взгляд - просто отпад!
Спасибо!
Покажете своих? :love:

SvetaCH
25.10.2010, 16:13
За "плохенькими" (от не СУПЕР производителей), как тут называют, судя даже по этому топику спрос еще больше, чем на супер-пупер-мега-пупер:))
Я вообще считаю, что разводить животных ради денег - грех.
Ну да ладно.
Помидоры - в студию!!!!

optimus
25.10.2010, 16:15

optimus
25.10.2010, 16:19
За "плохенькими" (от не СУПЕР производителей), как тут называют, судя даже по этому топику спрос еще больше, чем на супер-пупер-мега-пупер:))
Ну да ладно.
Помидоры - в студию!!!!
А котят в таком случае, бесплатно раздавать будуте? Тогда спрос обеспечен:073:

SvetaCH
25.10.2010, 16:29
Всех кастрировать!:)

Kate1981
25.10.2010, 16:38
Я тогда в очередь стану за породистым котенком :))))
Ведь котят грех продавать :))

ПЫ СЫ
ЗАВОДЧИКИ (именно заводчики, а не разведенцы, занимаются животными не ради денег, а для выведения животных отличного типа, звезд!) не плодят все подряд, и очень избирательно пускают животных в разведение.
А это работа, которая НЕ окупается (сама заводчик сибов и кёрлов и знаю че почем).

Ardena
25.10.2010, 16:44
Ну да ладно.
Помидоры - в студию!!!!
ессно, проще и дешевле купить котенка "а-ля корниш". вместо корниш можно подставить любую другую породу.
дело даже не стоимости котенка,а в отношении к самой породе. если необходимо сохранить породу, чтобы кошки породы были здоровы, отвечали всем требованиям экстерьера, обладали здоровой нервной системой - для этого необходимы требования к разведению кошек и выполнение этих требований.
хочется чтобы владельцы корнишей своим бездумным разведением не погубили саму породу.

Onebaby
25.10.2010, 16:44
Ну да ладно.
Помидоры - в студию!!!!

Конечно, на "плохоньких" спрос больше - они же дешевле! :) Только именно их и разводят ради денег.
Супер-пупер разводят НЕ ради денег, а ради улучшения породы. На хороших производителей заводчики больше тратят, чем получают.
Помидорами в Вас никто не кидался, наоборот, все помочь хотят - объясняют, делятся опытом. :flower::flower:
Например, Вам объяснили, что качество производителя определяется на выставке, а не при покупке. Если Ваш кот действительно хорош - Вам никто не посоветует его кастрировать.

Ardena
25.10.2010, 16:49
Марсель очень похож на Каспера, голубоглазый красавец.:)

Ardena
25.10.2010, 16:51
Например, Вам объяснили, что качество производителя определяется на выставке, а не при покупке. Если Ваш кот действительно хорош - Вам никто не посоветует его кастрировать.
хороших котов так мало,что к ним едут невесты и в другие города и заграницу.

Onebaby
25.10.2010, 16:57
Спасибо!
Покажете своих? :love:
Да я с удовольствием!
Поймать бы их! начинаю целиться фотиком - замечают и бегут ко мне. Не сидят на месте ни секунды. Пэрис, например, стоит мне присеть, тут же оказывается у меня на коленях и как заведенная делает мне "массаж" передними лапками. А Хоня сейчас очень задумчивая такая и романтичная от кота вернулась. Не знаю, пока, результативно съездила или нет, но вся такая тихая..
Сестричка Пэрис - Патриция - живет в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные там на выставке два дня лучшим котенком выставки становилась, умничка.
Мне бы пора Пэрис выставлять, а я ленюсь пока..

d_knopik
25.10.2010, 17:37
Ardena, спасибо большое за ответ. Сегодня поедем посмотрим котят. Я так поняла, что хотят от 5 до 10 штук за котенка, если без документов.Корнишам 4 месяца и 7. Котята без прививок. Думаю, это не проблема, можно и самим сделать. Как-то волнительно мне. Давно животных не покупала...

Ardena
25.10.2010, 17:38
Да я с удовольствием!
Поймать бы их! начинаю целиться фотиком - замечают и бегут ко мне. Не сидят на месте ни секунды. Пэрис, например, стоит мне присеть, тут же оказывается у меня на коленях и как заведенная делает мне "массаж" передними лапками. А Хоня сейчас очень задумчивая такая и романтичная от кота вернулась. Не знаю, пока, результативно съездила или нет, но вся такая тихая..
Сестричка Пэрис - Патриция - живет в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные там на выставке два дня лучшим котенком выставки становилась, умничка.
Мне бы пора Пэрис выставлять, а я ленюсь пока..
видать, вся в воспоминаниях:love:
мой младший тоже массажист. но он так себя спать укладывает, придет мне на пузо, мнет мнет, зевать начинает.позевает позевает и баеньки в лукошко.

Ardena
25.10.2010, 17:44
Ardena, спасибо большое за ответ. Сегодня поедем посмотрим котят. Я так поняла, что хотят от 5 до 10 штук за котенка, если без документов.Корнишам 4 месяца и 7. Котята без прививок. Думаю, это не проблема, можно и самим сделать. Как-то волнительно мне. Давно животных не покупала...
да это очень волнительно. я когда покупала много поездила,обзвонила. часто встречается что и котята не совсем на корнишей похожи,и неочень вид здоровый,а то и хозява встречаются такие,что в квартиру страшно заходить,не то что котенка брать.
смотрите внимательно. какое состояние котят, глазки чистые,носики,как бегают,играют. в этом возрасте уже должны быть хорошие кудряшки,больший уши(чистые),длинный тонкий хвостик,длинные лапки:love:. как на руки идут,насколько ручные. животик можно легонько потискать на предмет грыжки и болезненности.на других животных тоже посмотрите - как выглядят,как себя ведут.если у взрослых есть залысины,как правило на хвосте или попе - большая вероятность что и ваш котенок в будущем будет с лысоватой попой.

d_knopik
25.10.2010, 17:48
Спасибо большое за советы!!!

Onebaby
28.10.2010, 11:26
Девочки, привет,
Хвастаюсь ребенком. :love: Это Патриция, дочка моей кошки Хони. Живет она сейчас в питомнике в Нижнем Новгороде.

Королева Полуцикла
28.10.2010, 11:55
Породистая какая Патриция! Уши, профиль :flower:

Чувствую, Хоне достался рыжий котик. Люблю рыжих!

Победовна
29.10.2010, 00:53
Алина - ну и красоточка-дочечка!!!! Очень нравится! Супер! Поздравляю!!!

Победовна
29.10.2010, 00:59
с удовольствием встречаю вас в этом топике! заходите по чаще мы ж тут все родные-кудрявые:)
дети - просто отпад! девочка какая выразительная! а пацаны-близнецы хорошенькие!( ттт):love:

ваша Варя мастерица на замечательных детишек:love:

Танюша, привет!
Детки- конфетки у тебя, как всегда! Наивный взгляд такой - что сразу зацеловать пузо хочется.
Девочки, спасибо!!!!!
Даже не ожидала таких лестных отзывов :008:...но мне приятно!!! :support:
подрастут еще маленько - снова покажу :)

Lena F
29.10.2010, 16:35
Красотка какая Патриция,уши вообще отпад.

Ruginka
29.10.2010, 19:47
меня интересует один вопрос сколько раз в месяц кот может заниматься сексом?)) мне в прошлом месяце двух кошек приводили и у одной опять гон начался. может коту надо отдыхать?

Королева Полуцикла
01.11.2010, 10:42
Хочу рассказать интересующимся, что Каспер здорово похудел на облегченном корме. Стал постройнее, погармоничнее. Зоська, который кроме сушки получает еще мяско и печеночку, в размерах не уменьшился и, по прежнему, похож на красивый шарик с помпоном.

Ardena
01.11.2010, 12:01
Девочки, привет,
Хвастаюсь ребенком. :love: Это Патриция, дочка моей кошки Хони. Живет она сейчас в питомнике в Нижнем Новгороде.
какая она красивущая и цветастая:love:

Onebaby
06.11.2010, 11:28
У нас вчера такая история была.
Мои кошки почему-то не спят вместе, в обнимку. Всегда по разным сторонам дивана. Хоня причем обожает же меня, но всегда когда я сажусь, ко мне на колени успевает запрыгнуть Пэрис. А Хоня гордая стала - сидит неподалеку и всегда делает вид, что у нее есть дела поважнее. Зато когда я беру Хоню в спальню с собой, а Пэрис туда не пускаю, Хоня отрывается по полной - бодается и вертится и мурлычет и целуется и что только не делает. Одним словом, почему-то Хоня стесняется при Пэрис демонстрировать свои чувства ко мне.
Вчера пришли мы поздно, кошки соскучились, мы сели телевизор смотреть, Пэрис сразу запрыгнула ко мне на колени, свернулась клубочком и уснула. А я сидела на стуле и рядом со мной места не было. Хоня подошла раз с одной стороны, я ее позвала, предложила лечь рядом с Пэрис. Она подумала, ушла. Через пару минут пришла еще раз, я ее взяла на руки, посадила рядом с Пэрис, погладила, поговорила с ней. Она спрыгнула сразу, как я убрала руки. Еще через несколько минут она опять пришла, посмотрела, подумала... Место у меня на руках занято.. Тесниться она не любит... Ушла.
Мы смотрим телевизор, тут вбегает Хоня, бодро играет лапами шуршащим фантиком. И такая, мимо нас, туда-сюда по комнате. Как молодая прям. Пэрис сразу проснулась, ушки навострила. Хоня как ни в чем прыгает, играет. Пэрис спрыгнула, побежала к Хоне играть. Хоня еще минуту побегала, потом фантик у нее "забрала" Пэрис. А Хоня прыгнула ко мне на руки и улеглась. Пэрис хотела вернуться, но место уже было занято.
Вот такая Хоня умница, все продумала и спланировала. И спрогнозировала поведение Пэрис, что удивительно.

spirit16
07.11.2010, 01:34
У нас вчера такая история была.
Мои кошки почему-то не спят вместе, в обнимку. Всегда по разным сторонам дивана. Хоня причем обожает же меня, но всегда когда я сажусь, ко мне на колени успевает запрыгнуть Пэрис. А Хоня гордая стала - сидит неподалеку и всегда делает вид, что у нее есть дела поважнее. Зато когда я беру Хоню в спальню с собой, а Пэрис туда не пускаю, Хоня отрывается по полной - бодается и вертится и мурлычет и целуется и что только не делает. Одним словом, почему-то Хоня стесняется при Пэрис демонстрировать свои чувства ко мне.
Вчера пришли мы поздно, кошки соскучились, мы сели телевизор смотреть, Пэрис сразу запрыгнула ко мне на колени, свернулась клубочком и уснула. А я сидела на стуле и рядом со мной места не было. Хоня подошла раз с одной стороны, я ее позвала, предложила лечь рядом с Пэрис. Она подумала, ушла. Через пару минут пришла еще раз, я ее взяла на руки, посадила рядом с Пэрис, погладила, поговорила с ней. Она спрыгнула сразу, как я убрала руки. Еще через несколько минут она опять пришла, посмотрела, подумала... Место у меня на руках занято.. Тесниться она не любит... Ушла.
Мы смотрим телевизор, тут вбегает Хоня, бодро играет лапами шуршащим фантиком. И такая, мимо нас, туда-сюда по комнате. Как молодая прям. Пэрис сразу проснулась, ушки навострила. Хоня как ни в чем прыгает, играет. Пэрис спрыгнула, побежала к Хоне играть. Хоня еще минуту побегала, потом фантик у нее "забрала" Пэрис. А Хоня прыгнула ко мне на руки и улеглась. Пэрис хотела вернуться, но место уже было занято.
Вот такая Хоня умница, все продумала и спланировала. И спрогнозировала поведение Пэрис, что удивительно.

Алина, привет! вот это класс! Хоня - супер-девочка! умница, красавица, моя любимая кошарка!! целуй ее от меня в замурчательный носик ))
как она? свидание с женихом дает о себе знать или пока не понятно?

Королева Полуцикла
07.11.2010, 10:31
Кошки очень умные! Мы их обычно недооцениваем. И слова они очень хорошо понимают. Просто они своевольные и не хотят беспрекословно слушаться. Моя мама обычно говорит: "Это же тебе не собака!"

Onebaby
08.11.2010, 13:38
Настя, спасибо за добрые слова!
Хоня вчера загуляла... (тут дальше нецензурно, так что не буду..)

Победовна
08.11.2010, 20:43
Настя, спасибо за добрые слова!
Хоня вчера загуляла... (тут дальше нецензурно, так что не буду..)
Алина, обидно то как..... :(
но зато Хонечка твоя - вон какая умничка изобретательная!!! Читала твой рассказ и диву давалась - какие же коши молодцы!!!!
Не расстраивайся - может тебе жениха поближе сыскать???? :008:

*Eternity*
11.11.2010, 00:38
но зато Хонечка твоя - вон какая умничка изобретательная!!! Читала твой рассказ и диву давалась - какие же коши молодцы!!!!

:008::008::008::008:
куда уж ближе;)

Это я все с нашим женихом...

amazonca
11.11.2010, 00:49
http://cs657.vkontakte.ru/u86467054/117574668/x_a022cdd1.jpghttp://cs4786.vkontakte.ru/u86467054/117574668/x_d0467501.jpgосвоился,но вот паспорта до сих пор нет:(
Эх думаю не просто так кота отдали бесплатно и аллергия тут не при чём,но я не жалею.
Хороший,хотя иногда раздражает:))http://cs4982.vkontakte.ru/u03316/117894103/x_cc56ed72.jpgзалезет на стол и прямо перед экраном сядет смотрите на его попец и всё тут!!!!!
а сейчас сижу в одеяло завернулась,он залез под одеяло и спину греет ,спит тама:))чудак ещё тот:)
иногда ни с того ни с сего как начнёт бегать туда суда,играется что ли?
меня любит(я ему больше всех нравлюсь,видать я ему есть даю,усёк парень кто руководит процессом,не дурак:))
головой бодается.
Детей боится,но тупит иногда,сам идёт в логово к маньякам,видать мазохист:))
типа маленький отчётик:)

Королева Полуцикла
11.11.2010, 09:30
Красивый очень котик! Рада, что освоился. Статуэточка!
Корниши часто спят под одеялом - мерзлявые они. У меня Каспер "свил себе гнездо" на трубе отопления. Пришлось там им сделать лежаночку удобную. Спят там по-очереди, хотя Зоське явно жарко в мехах.
А бегать и играть котикам совершенно необходимо. А как же! Кроме того, Каспер очень оживляется после похода в туалет "по большому". Такие прыжки начинаются, что я точно знаю, что дело сделано, надо идти убирать.

Onebaby
11.11.2010, 11:57

Эх. Да я бы с удовольствием поближе-то.. Но мы договором связаны. Хоня встречается только с котами питомника.

Onebaby
11.11.2010, 12:00
освоился,но вот паспорта до сих пор нет:(
Эх думаю не просто так кота отдали бесплатно и аллергия тут не при чём,но я не жалею.
Хороший,хотя иногда раздражает:))залезет на стол и прямо перед экраном сядет смотрите на его попец и всё тут!!!!!
а сейчас сижу в одеяло завернулась,он залез под одеяло и спину греет ,спит тама:))чудак ещё тот:)
иногда ни с того ни с сего как начнёт бегать туда суда,играется что ли?
меня любит(я ему больше всех нравлюсь,видать я ему есть даю,усёк парень кто руководит процессом,не дурак:))
головой бодается.
Детей боится,но тупит иногда,сам идёт в логово к маньякам,видать мазохист:))
типа маленький отчётик:)

Классный отчет!
Кот красавчик и удивительно стройняшка! Редко бывает у взрослых котов. :)
Мои кошандры тоже по вечерам бегают, как безумные. Энергия..

Королева Полуцикла
11.11.2010, 12:01
Хоня встречается только с котами питомника.
Как это звучит!!!! :080::080::080::080:

Ardena
11.11.2010, 12:10
какой красавец! и взгляд такой нежный. на такого зайчика сердиться нельзя.
а бегают-скачут все коты,независимо от породы.:) наши вдвоем как начнут носится ,да еще собака за ними - только успевай уворачиваться.:))
или мы уже спим,а у них начались гонки,так они носятся по кругу - по кровати-под кровать-по кровати-под кровать... топот грохот,ОЙ:001: слонопотамы прям.
и перед монитором расположиться -это святое.неча в коробку глядеть мамаша,посмотрите на котика своего!
и тепло корниши очень любят. у меня специально сделаны им гнездышки у батарей.там они днем спят. ночью Антом спит со мной,потом уходит к Мурзику под бок.

Королева Полуцикла
11.11.2010, 12:17
неча в коробку глядеть мамаша,посмотрите на котика своего!

:031:

Onebaby
11.11.2010, 19:20
неча в коробку глядеть мамаша,посмотрите на котика своего!
:039::032:

Lena F
12.11.2010, 01:43
amazonca
Хииии,какой смешной котяра,и сиииимпатишный оочень!!!

andreevalarisa
12.11.2010, 14:19
Мой Степан.
Шикарная порода, всем советую. Хотя о чём я... в этой группе ;)

vvika
12.11.2010, 15:11
Всем привет! Тоже покажемся!
http://s58.radikal.ru/i162/1011/0f/aa9f6b4eb7d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Onebaby
15.11.2010, 14:26
Мой Степан.
Шикарная порода, всем советую. Хотя о чём я... в этой группе ;)

Роскошная у Степана бархатная шоколадная шкурка. :) и взгляд очччень довольный. Хорошо, видать, парнише живется. :)))

Onebaby
15.11.2010, 14:26
Всем привет! Тоже покажемся!

Симатичная девочка! :)

vvika
15.11.2010, 14:39
Спасибо! И разговорчивая!!!

Королева Полуцикла
15.11.2010, 14:43
И окрас симпатичный! Давайте еще фот!

Onebaby
15.11.2010, 14:43
Отвечает, когда спрашивают? Да, они все такие. Ласковая?

Королева Полуцикла
15.11.2010, 15:04
Отвечает, когда спрашивают? Да, они все такие.
Каспер абсолютно молчалив. Тока ночью, когда они в экстазе носятся у нас по головам, и мы, садисты нехорошие, выставляем их в коридор, Каспер тоненько жалобно мяукает под дверью, делая сон таким же невозможным, как и до этого.

Ardena
15.11.2010, 15:09
после кастрации как будто их подменяют - стали молчаливыми и толстыми.

вот старый обычный кот был говорун! сколько в него тапков летало по ночам и утрам - несчесть.

Королева Полуцикла
15.11.2010, 15:18
Я не знала Каспера молодым и разговорчивым :0009:

Поэтому когда мне что-то говорит Зося, я считаю, что он жалуется.

А вот как котики освоили новую ванную тумбу (хорошо, что она с двумя раковинами, а то бы и руки было негде помыть). Полотенца стелят себе сами.

http://s014.radikal.ru/i327/1011/3b/62032b045780.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ Сижу дома с болеющим ребенком, осваиваю азы фотошопа - рамочки и прочие глупости :))

Ardena
15.11.2010, 15:35
Я не знала Каспера молодым и разговорчивым :0009:

Поэтому когда мне что-то говорит Зося, я считаю, что он жалуется.

А вот как котики освоили новую ванную тумбу (хорошо, что она с двумя раковинами, а то бы и руки было негде помыть). Полотенца стелят себе сами.

ЗЫ Сижу дома с болеющим ребенком, осваиваю азы фотошопа - рамочки и прочие глупости :))
красиво получается. Только коты суровые такие:)

Onebaby
15.11.2010, 15:36
А-ха-ха-ха!!! :love::080::080::019:
ну какие молодцы! и полотенца сами стелят! :0016:
я в восхищении! (с)

Королева Полуцикла
15.11.2010, 15:41
красиво получается. Только коты суровые такие:)
Такие вот суровые мужские тёрки по поводу того, кому кран будет в бок давить :))
На самом деле, Зося - большой любитель выпихнуть Каспера из его теплого гнезда. Еще чуть-чуть и Каспер ушел, а Зося остался дрыхнуть в раковине.

Onebaby
15.11.2010, 15:42
Только коты суровые такие:)

Ага!
Они такие суровые, что не стесняются стелить розовые полотенца под попы, так как они только подчеркивают их мощь. :050:

mariuka
15.11.2010, 16:01
Ксюшенька растет. "выдает стране угля" - украла хурмину, съела половину, потом болела животом. недолго, денёк.

все ей интересно. готовишь - придет и смотрит.

объяснить ей, что нехорошо прыгать на стол - малореально. она ХОЧЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ. со стула ей нас не видно - а со стола - самое то. вот и залезает и сидит.

сама не своя до сыра. отвернешься - сыр ушёл. и яичница. стоит пожарить - бежит из любого угла.

занимается паркуром - с разбегу прыгает на стену, отталкивается лапами, делает кувырок и падает на пол. и так по нескольку раз. какое счастье, что есть меламиновая губка для моих почти белых обоев :)) :)) :)) :))

но самая жесть это утро... утром она подкрадывается, и начинает НЕЕЕЕЖНО, ЛАСКОВО....... ПОСАСЫВАТЬ МОИ БРОВИ. ощущение ............... мммммммммм.... если вам снились кошмары - вы их резво забудете. после ТАКОГО.

Lena F
15.11.2010, 16:03
Урррррррррррррааааааааааааааа!!!!
А у нас вот кто теперь имеется:080::):flower::):014:

mariuka
15.11.2010, 16:04
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! какие крошки! :love::love::love::love:

Ardena
15.11.2010, 16:07
ой какие малышульки!
ути пуськи:love:
ттт,ттт,ттт,ттт

как мамашка?

Ardena
15.11.2010, 16:08
Ксюшка хулиганка! наслаждайтесь ,а то потом вырастет и будет есть и спать:)

Ardena
15.11.2010, 16:13
Такие вот суровые мужские тёрки по поводу того, кому кран будет в бок давить :))
На самом деле, Зося - большой любитель выпихнуть Каспера из его теплого гнезда. Еще чуть-чуть и Каспер ушел, а Зося остался дрыхнуть в раковине.
у нас Мурзец такой же нахал. вечно выдавит Антона с нагретого местечка. самое смешное как мурзик на телевизоре устраивается. Антон любит на телевизоре лежать(старый такой ,небольшой,на кухне. и тепло и Антону сверху все видно). Притащится Мурзец и постепенно толстой попой Антона с телика то и выживет. Антон уйдет,а мурзик начинает пристраиваться - и так ляжет,и сяк. тО жестко, то тесно, то голова не помещается, то лапы падают.Покрутится-покрутится и с полным недоумением на лице - и как Антон тут лежал?-спрыгивает с телека.:046:

mariuka
15.11.2010, 16:22
у нас Мурзец такой же нахал. вечно выдавит Антона с нагретого местечка. самое смешное как мурзик на телевизоре устраивается. Антон любит на телевизоре лежать(старый такой ,небольшой,на кухне. и тепло и Антону сверху все видно). Притащится Мурзец и постепенно толстой попой Антона с телика то и выживет. Антон уйдет,а мурзик начинает пристраиваться - и так ляжет,и сяк. тО жестко, то тесно, то голова не помещается, то лапы падают.Покрутится-покрутится и с полным недоумением на лице - и как Антон тут лежал?-спрыгивает с телека.:046:

вот труба-то... я не могу себе даже представить что у меня ДВЕ КСЮШИ :001::001::001: я сойду с ума и сама залезу на телевизор :046:

vvika
15.11.2010, 17:33
Ласковая, не то слово!))) Алиска готова сидеть на ручках вечно! Или на шторах повисеть, если не берут на руки. В общем, она везде, как призрак оперы бегает!)))

Onebaby
15.11.2010, 20:21
Вот и у меня тоже кошечки мои ВЕЗДЕ. Куда я не оглянусь - там уже они. Все им интересно, во всем участвуют. но им интересна лично моя жизнь - носятся они за мной. на остальных членов семьи особо внимания не обращают. Если я зашла в ванную, а их не взяла - они под дверью пищат и их не волнует, что муж, например, на кухне делает. А если я на кухне - они на мне или рядом и не обращают внимания на передвижения по квартире остальных. Одним словом, у меня теперь две живые тени есть. :)

Королева Полуцикла
15.11.2010, 20:32
Мой ребенок очень ревнует котов ко мне и расстраивается. И мне нечем его утешить... Кота не заставишь.

Ardena
16.11.2010, 10:58
Мой ребенок очень ревнует котов ко мне и расстраивается. И мне нечем его утешить... Кота не заставишь.
я тоже заметила,что коты четко выбирают себе мамашку - которая кормит,заботится, жалеет,никогда не откажет полежать на своих частях тела.
но можно прикормить:) и быть теплой подушкой для кота в отсутствии главной мамы. мои на это клюют.ну и если меня дома нет -им приходится довольствоваться теми коленками,что есть в наличии. мы с мужем уезжали - так они быстренько перекочевали к сыну.

Onebaby
18.11.2010, 13:55
я тоже заметила,что коты четко выбирают себе мамашку - которая кормит,заботится, жалеет,никогда не откажет полежать на своих частях тела.
но можно прикормить:) и быть теплой подушкой для кота в отсутствии главной мамы. мои на это клюют.ну и если меня дома нет -им приходится довольствоваться теми коленками,что есть в наличии. мы с мужем уезжали - так они быстренько перекочевали к сыну.

:flower: отлично сказано!

Onebaby
18.11.2010, 13:59
Привет от Пэрис! :support:

Королева Полуцикла
18.11.2010, 14:13
Какая киса!!! :flower: Элегантнейшее создание! Острие породы!

Lena F
18.11.2010, 16:33
какая красавица!!!чудесное создание
А кто это там на заднем плане остался без внимания?
кто-то явно черный:support:

Ardena
18.11.2010, 16:46
на заднем плане мама Хоня.

какие же они у вас... тонкие и звонкие:)
не то что мои кабачки:008: откормленные

Onebaby
19.11.2010, 21:22
Юлия, Елена, Ольга, большое спасибо за добрые слова!
Ольга, совершенно верно, на заднем плане - Хонюся, так приятно, что Вы узнали. :)

amazonca
21.11.2010, 18:59
Беда :(
КОт срыгивает:(отчего? может это от стресса или проблемы с жкт?
Ох вчера что случилось у нас с бабушкой сердце в пятки ушло!!!!старшая краб для волос коту на ногу прицепила,тот как волчок вертелся,еле отцепила:(царапнул палец:(
но когда сняла,он мгновенно стал нормальным,бедный котя,терпеливый и ни капли не озлобился.
Вторая история недавно как то искала Фокса,он у себя в домике спал,я его позвола,он обычно просыпался вылезал и тянулся,тут лежит,я к нему смотрю глаза полу прикрытые такое впечатление что ему плохо,я кричу ему толкаю,вся семья собралась смотрят,говорят плохо ему,уже собрались к врачу,а этот симулянт через минуту открыл глаза потянулся как ни в чём не бывало и всё как обычно.

Королева Полуцикла
22.11.2010, 10:35
Я не врач. Иногда коты срыгивают из-за того, что в желудке скопилась шерсть, которую они с себя слизывают. Они даже едят траву специально для того, чтобы вызвать у себя рвоту. Другие причины, наверное, более медицинские. Может быть, корм не подходит?

А котика иногда очень трудно разбудить. У нас из мелкого просто узлы можно вязать, если глубоко спит. Каспер, конечно, более нервно устроен, но и его невозможно позвать так, чтобы он проснулся и вышел - он же не собака :))

Ardena
24.11.2010, 12:37
Девочки! кто кормом Гуаби кормит?
их чего то так много:) и Натурал и Сабор...и Топкэт. какой лучше то? или любой можно покупать.
заводчица рекомендует натурал,но обьяснить чем он отличается от тех других не может

Королева Полуцикла
24.11.2010, 12:53
Первый раз слышу, что они разные! Покупаю здесь (http://www.licc.ru/food_guabi-sabor_1.htm)

Сейчас увидела, что появились еще два наименования - раньше не было. Но они даже не открываются еще.
Кормлю облегченным Натуралом, который мне и порекомендовала Дитковская в свое время.

Ardena
24.11.2010, 13:09
Спасибо ,Юля!
я тут смотрю пока http://www.*****vipkorma.ru/index.php?
справа наименование производителей,все три есть и все открываются и заказываются.
Юля,по твоей ссылке вроде понятно что натурал суперее:)
а где у них стоимость? чего то не нашла...

я кормлю пока что фест чойс,но вижу что не очень -и едят не очень и шерсть не очень(на РК лучше было). не хотелось переходить на интернетзависимость, но похоже что придется:)

Onebaby
25.11.2010, 14:00
Стоимости на сайте нет, надо им звонить по телефончику и они все скажут. Но у них дешевле, чем у посредников.

Ardena
25.11.2010, 14:47
Да,спасибо,разобралась.
дешевле,да, но время доставки скажем так,для не работающих:) на работу заказывать что ли,так тоже не удобно,у нас вьезд на территорию по пропускам,пока до ворот добежишь - ого-го времени,и потом на себе мешок с кормом домой тащить.
Ладно,поживем- разберемся:)

Королева Полуцикла
25.11.2010, 15:02
Мы мужу на работу заказываем...

Ardena
25.11.2010, 15:15
Мы мужу на работу заказываем...
у моего рабочее место в автомобиле:) все время в разьездах

Королева Полуцикла
25.11.2010, 15:17
Мой один раз встречался с ними в автомобиле!