Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Победовна
01.02.2009, 19:12
Сегодня были на выставке кошек.... корнишей не было((( очень расстроилась
7 февраля вроди будет монопородка по девонам. А корниши тоже должны быть, т.к. выставка предполагается быть серьезной - международные судьи понаедут! :ded:
Какая красотуля рыжая!!! а почему в гости? у нее есть "родители"?
Мамуля имеется, и еще дружок. Нам ее дали на проверку аллергичен ли муж.
Веснушек.Net
01.02.2009, 19:20
7 февраля вроди будет монопородка по девонам. А корниши тоже должны быть, т.к. выставка предполагается быть серьезной - международные судьи понаедут! :ded:
ой-ой...вот сюда мне точно нужно:))
Победовна
01.02.2009, 19:25
Мамуля имеется, и еще дружок. Нам ее дали на проверку аллергичен ли муж.? ну и как? аллергичен??? ;)
Королева Полуцикла
01.02.2009, 19:27
Мамуля имеется, и еще дружок. Нам ее дали на проверку аллергичен ли муж.
Конечно, надо проверить... А то вдруг у кошечки будет аллергия на Вашего мужа, и с ним придется расстаться :065:
? ну и как? аллергичен???Конкретно на эту кошечку вроде нет. Глаза не слезяться, нос не чешется, посмотрим через 3дня. Ему так и хочется щекой о нее потереться, да сдерживается.
Конечно, надо проверить... А то вдруг у кошечки будет аллергия на Вашего мужа, и с ним придется расстатьсяИли придется кому-то на супрастинчик с тавегильчиком перейти:013:
[QUOTE=Вася Ю;21113518]Конечно, надо проверить... А то вдруг у кошечки будет аллергия на Вашего мужа, и с ним придется расстаться :065:[/QUOTE
:)) :)) :))
Сегодня были на выставке кошек.... корнишей не было((( очень расстроилась
Хотела дать ссылку на питомник Веселый Эльф(его мне хвалили,когда своего искала),так у них сайте вирус троян, сама словила и все выходные лечилась:(
Победовна
03.02.2009, 02:19
Хотела дать ссылку на питомник Веселый Эльф(его мне хвалили,когда своего искала),так у них сайте вирус троян, сама словила и все выходные лечилась:(
абалдеть! какое счастье, что я туда не зашла на днях...а ведь собиралась, да что-то отвлекло.
примпапа
03.02.2009, 03:31
Замечательно..ссылка висит в начале топика, и я туда сходила:((
А еще и касперский у меня устарел...
Замечательные детки у вас.
Давно "заболела" корнишами, а вот на девончика глянула:010::love:
Будем деньги копить,куда ж деваться:))
enchantress
04.02.2009, 01:02
кто-то спрашивал про одежду для кошки.
вот моя в наряде http://s40.radikal.ru/i088/0902/2d/d2677ec05217.jpg (http://www.radikal.ru)
Победовна
04.02.2009, 02:56
ой какой гламурный свитерок!!!! ей очень идет!!! :) (а кармашки то, кармашки!!! :)) )
Королева Полуцикла
04.02.2009, 10:48
кто-то спрашивал про одежду для кошки.
вот моя в наряде
И как она реагирует? Вы с детства приучали? Для прикола или, действительно, для сугрева?
enchantress
04.02.2009, 12:54
И как она реагирует? Вы с детства приучали? Для прикола или, действительно, для сугрева?
чувствует себя нормально. Да я и не приучала, просто одела, она не сопротивлялась.
Одела для красоты:017:. Вот когда на дачу едем для тепла свитерок ( а то по улице до машины и в машине не жарко).
Королева Полуцикла
04.02.2009, 15:56
А можно фото изделия? Вы сами вязали? По выкройке какой-то?
enchantress
04.02.2009, 16:38
А можно фото изделия? Вы сами вязали? По выкройке какой-то?
вязала сама. другие фотки "изделия" есть тут (не реклама, просто чтобы опять через радикал не грузить).
выкройки как таковой нет. Полет фантазии. Спинка длинее пузика.
Королева Полуцикла
04.02.2009, 17:09
вязала сама. другие фотки "изделия" есть тут (не реклама, просто чтобы опять через радикал не грузить).
выкройки как таковой нет. Полет фантазии. Спинка длинее пузика.
ссылочка не получилась на тут:008:
enchantress
04.02.2009, 17:18
ссылочка не получилась на тут:008:
упс:008:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051285
[QUOTE=enchantress;21225912]кто-то спрашивал про одежду для кошки.
вот моя в наряде
Вы такая мастерица:flower:
Макарина мама
04.02.2009, 23:11
Прочитала, что выставка еще одна будет 7-8 февраля. Интересно на этой все породы вперемешку будут? Я то хочу корнишончиков посмотреть, для себя повыбирать. Вот это объявление:
Выставка-продажа котят 7-8 февраля, с 12 до 18 ч. в ДК им.Горького, пл.Стачек, 4, первый подъезд, третий этаж (напротив выхода из м.Нарвская). 742-38-32
designer_
04.02.2009, 23:29
Прочитала, что выставка еще одна будет 7-8 февраля. Интересно на этой все породы вперемешку будут? Я то хочу корнишончиков посмотреть, для себя повыбирать. Вот это объявление:
Выставка-продажа котят 7-8 февраля, с 12 до 18 ч. в ДК им.Горького, пл.Стачек, 4, первый подъезд, третий этаж (напротив выхода из м.Нарвская). 742-38-32
Эта выставка-продажа идет в ДК каждые две недели. Я там своего котейку три года назад там приобрела:)) Породы там вперемешку. Но самих порода тогда было мало. В основном были Британцы и сфинксы. Корнишей мало было ))) Сейчас возможно все поменялось:)
Макарина мама
04.02.2009, 23:35
Эта выставка-продажа идет в ДК каждые две недели. Я там своего котейку три года назад там приобрела:)) Породы там вперемешку. Но самих порода тогда было мало. В основном были Британцы и сфинксы. Корнишей мало было ))) Сейчас возможно все поменялось:)
Поеду туда СВОЕГО искать. А они там от клубов или просто заводчики по своему желанию там продают? У Вс с документами был? С прививками? Я это к тому, что насколько безопасн на выставках покупать котеночков.
fantasiya
05.02.2009, 21:01
Мы своего на выставке приобрели. Чистенький, привитый, приучен к туалету и документы прилагались.
designer_
05.02.2009, 21:41
Поеду туда СВОЕГО искать. А они там от клубов или просто заводчики по своему желанию там продают? У Вс с документами был? С прививками? Я это к тому, что насколько безопасн на выставках покупать котеночков.
Мой котенок был из клуба. Но я покупала для себя и поэтому приобрела дешевле, но без документов. Был привит. С хозяйкой договорились, что если захочу в клуб выкуплю документы )))
Мы свою красотку тоже покупали у заводчицы непосредственно, но родители клубные и титулованные, клуба Бастет, котята привитые, приученные к туалету, но тоже без документов!:)
Коза Брянская
06.02.2009, 10:58
Помогите разобраться! Покупаю котейку корниша за небольшие деньги, не из клуба без документов. Скажите по какой схеме котят прививают( в каком возрасте какая прививка)? И какая шёрстка у корнишей в 2 месяца? У котёнка, которого я хочу купить-пушок какой-то, никакого намёка на завитки или волнистость!
Помогите разобраться! Покупаю котейку корниша за небольшие деньги, не из клуба без документов. Скажите по какой схеме котят прививают( в каком возрасте какая прививка)? И какая шёрстка у корнишей в 2 месяца? У котёнка, которого я хочу купить-пушок какой-то, никакого намёка на завитки или волнистость!
В два месяца котята уже кудрявенькие, плойка просматриваться должна, прививка первая проводится как раз заводчиком (как мне наша хозяйка объяснила), после делаете уже сами! до года должно быть, кажется, две прививки! а вот как прививка называется, не помню, но в ветклинике нам посоветовали ее-самую хорошую и почти от всего:) так что там должны знать!
fantasiya
06.02.2009, 18:42
Юля, у меня Мэнсик в 3 мес.был привит хозяйкой комплексной прививкой против панлейкопении, калицевироза, ринотрахеита и хламидиоза. Вакцинация проводилась однократно ( бывают вакцины, которые требуют повторения) и одновременно от бешенства. Далее в 1 год и повторять ежегодно. Дополнительно сделала вакцинацию против лишая ( в воскресение пойдём на ревакцинацию). Бедненький , он так плакал и искал у нас защиты.
Коза Брянская
06.02.2009, 21:50
Спасибо, Ксю! Буду разбираться!
Коза Брянская
06.02.2009, 21:51
Оксан, а вы что своего кота гулять выпускаете? А если не выпускаете зачем от лишая прививать?
Нашла какую мы своей прививку делали - Nobivac rabies - прививка также комплексная!
fantasiya
06.02.2009, 23:13
Оксан, а вы что своего кота гулять выпускаете? А если не выпускаете зачем от лишая прививать?
Гулять не пускаем, но планируем выезды на дачу. Я хочу со всех сторон подстраховаться.
mumimama
07.02.2009, 03:11
Здравствуйте, а можно и мы к Вам в дружную компанию. У нас тоже корнишок - девочка Рашель блек мэджик - по паспорту, а дома просто Раша. Купили на выставке 3 года назад для старшей дочери, она из-за котенка даже отказалась от поездки в Египет. Мы правда тоже не поехали, так как вскоре уже планировали рождение сынули - Егорки. Вот теперь большой дружной семьей и живем. Мы когда Рашку домой принесли бабушка сначала подумала, что это крысеныш. Очень долго не могла к ней привыкнуть. А теперь это ее любимица.
А покупали корниша, так как у мужа аллергия на шерсть и не ошиблись - две недели привыкания и ттт никакой аллергии.
Вот мы какие
http://s53.radikal.ru/i141/0902/14/33f02e13b1e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0902/b9/a5d21a2a8c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0902/f4/ac66ff6f3f6c.jpg (http://www.radikal.ru)
designer_
07.02.2009, 11:08
http://s55.radikal.ru/i149/0902/f4/ac66ff6f3f6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой как мне нравится эта фотка, какая идилия ))))) :flower:
mumimama
07.02.2009, 13:35
Да, корнишки очень ласковые животные. Убедилась на всей своей семье и даже на маленьком ребенке, которого Рашка никогда не обижает, а предпочитает просто уйти в сторону, хотя самой от мальчишки здорово доставалось.
Спасибо, мне эта фотка тоже очень нравится.
fantasiya
08.02.2009, 12:53
Какая Рашель красавица, а как вы её приучали к грызуну?
*Eternity*
08.02.2009, 13:58
А мой котик на меня за что-то обиделся! Целоваться не подходил, внимания не обращал, короче, полный игнор... Еле-еле опять его в себя влюбила! Теперь ходит, как хвостик и мурлыкает, как трактор!!!:love:
Королева Полуцикла
08.02.2009, 14:02
Да. На счет игнора интересно. Ведь это нам, людям, советуют кошек в игнор ставить за провинности. А они научились нас в игнор ставить, чуто что не так. Ходишь потом за ним, унижаешься...
fantasiya
08.02.2009, 14:57
У меня Мэнсик стал забираться на самые высокие места в квартире, но обратно пока что плохо соображает как слезть. Сиди и орет, чтобы кто-нибудь подошёл и показал как же можно спуститься. А иногда мне кажется, что он может оттуда сигануть, прямо мне на шею - даже не по себе становится.
Победовна
08.02.2009, 15:36
ой какие все смешные и разные!!!!!!!!! :)))
до чего ж забавные они кошаки!!!
девчёнки, ну что, ходили на выставку? (тут вроди кто-то собирался в поисках своего котенка)...ну и как? результативно? ;)
*Eternity*
08.02.2009, 19:08
У меня Мэнсик стал забираться на самые высокие места в квартире, но обратно пока что плохо соображает как слезть. Сиди и орет, чтобы кто-нибудь подошёл и показал как же можно спуститься. А иногда мне кажется, что он может оттуда сигануть, прямо мне на шею - даже не по себе становится.
А наш ночью залезает на шкаф...не орет, а прыгает на спящих родителей:015:
mumimama
08.02.2009, 19:38
А мы ее особо к грызуну не приучали. Просто купили дочке и поставили клетку. Кошка у нас сама по себе очень добрая девочка.
Правда этой фотографии уже около трех лет. И хомячек уже у нас умер, но от старости.
fantasiya
08.02.2009, 21:30
А наш ночью залезает на шкаф...не орет, а прыгает на спящих родителей:015:
И что ему за это бывает?
У меня тут недавно увидел птичку в окне и опорой при прыжке была моя голова. Лицо на недельку было попорчено, а с котом не разговаривала пол дня. Но мне кажется, что он так и не понял за что я ругалась - по крайней мере смотрел очень удивленно.
fantasiya
08.02.2009, 21:43
А мы ее особо к грызуну не приучали. Просто купили дочке и поставили клетку. Кошка у нас сама по себе очень добрая девочка.
Правда этой фотографии уже около трех лет. И хомячек уже у нас умер, но от старости.
А я когда покупала котёнка, думала, что он будет дружить с моим кроликом. Но увы, играет он очень грубо и постоянно гоняет кроля по комнате. А если клетка открыта, то вообще выгонит кролика оттуда и устраивается на его месте как хозяин (как будто в клетке прожил всю жизнь).
Ну а мышку он вообще за животное не считает.
*Eternity*
09.02.2009, 00:01
И что ему за это бывает?
У меня тут недавно увидел птичку в окне и опорой при прыжке была моя голова. Лицо на недельку было попорчено, а с котом не разговаривала пол дня. Но мне кажется, что он так и не понял за что я ругалась - по крайней мере смотрел очень удивленно.
Да ничего:)
Вот мне как -то прыгнул в прооперированный нос..Боль была адская:001: Я с ним не разговаривала долго... А он ходил за мной и не понимал что случилось. Помирились в конце-концов... Как же без него:)
mumimama
09.02.2009, 03:05
А я когда покупала котёнка, думала, что он будет дружить с моим кроликом. Но увы, играет он очень грубо и постоянно гоняет кроля по комнате. А если клетка открыта, то вообще выгонит кролика оттуда и устраивается на его месте как хозяин (как будто в клетке прожил всю жизнь).
Ну а мышку он вообще за животное не считает.
Я думаю, если бы мы своего мышастика из клетки выпустили, то участь у него была бы тоже не завидная. Покрайней мере наша кошка на даче мне всех мышей извела. И даже птенцов ловила. Одного я потом два дня выхаживала, но безрезультатно. Все-таки инстинкт, есть инстинкт. А корниши очень ловкие кошки.
enchantress
09.02.2009, 13:01
Я думаю, если бы мы своего мышастика из клетки выпустили, то участь у него была бы тоже не завидная. Покрайней мере наша кошка на даче мне всех мышей извела. И даже птенцов ловила. Одного я потом два дня выхаживала, но безрезультатно. Все-таки инстинкт, есть инстинкт. А корниши очень ловкие кошки.
моя ловит мух на даче (мышей не застала - купили мы ее когда мышы кончились:046:, всмылся конец лета).
сейчас ведет охоту на попугая - сидит напротив клетки и жадно смотрит. Один раз опрокинула клетку, за что получила, теперь только наблюдает.
а ваши корниши не копают (роют)? Моя постоянно хочет у нас в кровати яму вырыть.
fantasiya
09.02.2009, 13:55
Наш за копанием замечен не был. Ой нет, разве что землю из цветочных горшков. В итоге все цветы из комнаты переехали на работу.
mumimama
09.02.2009, 15:10
моя ловит мух на даче (мышей не застала - купили мы ее когда мышы кончились:046:, всмылся конец лета).
сейчас ведет охоту на попугая - сидит напротив клетки и жадно смотрит. Один раз опрокинула клетку, за что получила, теперь только наблюдает.
а ваши корниши не копают (роют)? Моя постоянно хочет у нас в кровати яму вырыть.
Везет Вам - это я про мышей. Наша нам их как добычу на террасу приносила.
Землю вроде не копает, но очень любит цветы погрызть - в частности традесканцию, а бальзамины уже все съела. И еще очень любит с листьями поиграть. Теперь у меня все листочки в царапках.
В два месяца котята уже кудрявенькие, плойка просматриваться должна, прививка первая проводится как раз заводчиком (как мне наша хозяйка объяснила), после делаете уже сами! до года должно быть, кажется, две прививки! а вот как прививка называется, не помню, но в ветклинике нам посоветовали ее-самую хорошую и почти от всего:) так что там должны знать!
У нас Антосей в 2 месяца не был кудрявым, хорошая плойка была к 4м месяцам. Я где то читала, что они рождаются с кудрями,потом шерстка выпрямляется,потом снова кудрявится ,но неправильно, правильно кудрявится к году,когда котеночья шерсть меняется на взрослую.:)
У нас Антосей в 2 месяца не был кудрявым, хорошая плойка была к 4м месяцам. Я где то читала, что они рождаются с кудрями,потом шерстка выпрямляется,потом снова кудрявится ,но неправильно, правильно кудрявится к году,когда котеночья шерсть меняется на взрослую.:)
"Котята корниш-рекс рождаются с волнистыми волосиками. Через несколько дней шерсть у котят распрямляется, а через несколько месяцев начинает кудрявиться вновь".
Вот что написано про их шерстку на сайте питомника Корнелиан:)
enchantress
13.02.2009, 17:10
подниму темку :))
во какой халатик сварганилаhttp://s39.radikal.ru/i085/0902/9f/f34223b04259.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
13.02.2009, 19:06
Отпад! А фото "с лица" нет?
enchantress
13.02.2009, 19:29
Отпад! А фото "с лица" нет?
есть:))
http://s50.radikal.ru/i129/0902/ba/f14fffa85548.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
13.02.2009, 19:33
Королевишна! А почему на аватарке собака?
Победовна
13.02.2009, 23:40
подниму темку :))
во какой халатик сварганилаhttp://s39.radikal.ru/i085/0902/9f/f34223b04259.jpg (http://www.radikal.ru) Гламурненько!!!! :)) Просто не представляю, как животные соглашаются ходить в таких одежках!!! Мои звери, почему то, не любят...:005:
Королевишна! А почему на аватарке собака? А собака, заметьте, оооочень симпотиШная!! :)
enchantress
14.02.2009, 00:18
Королевишна! А почему на аватарке собака?
хочу для полного счастья вестика:love:
Новеньких принимаете?
Я очень давно мечтала о корниш-рексе. Но все время находились какие-то причины для незаведения.
И вот сегодня раздался звонок от наших друзей "Вы дома?" Я "Да". Они приехали через час и привезли нам это чудо!
http://s61.radikal.ru/i171/0902/46/801453238d73.jpg
Я на седьмом небе от счастья!
Она такая славная!
Ей полтора месяца, и она сладкая-сладкая! Поэтому мы назвали ее Вафелька.
Победовна
14.02.2009, 02:35
Новеньких принимаете?
Я очень давно мечтала о корниш-рексе. Но все время находились какие-то причины для незаведения.
И вот сегодня раздался звонок от наших друзей "Вы дома?" Я "Да". Они приехали через час и привезли нам это чудо!
Она такая славная!
Какая красотка черепаховая!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю Ваше состояние!!!! И поздравляю Вас с такой чудесной девочкой!!! Растите большие и кудрявые!!!
З.Ы. А взгляд какой уже умненький :)
Какая красотка черепаховая!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю Ваше состояние!!!! И поздравляю Вас с такой чудесной девочкой!!! Растите большие и кудрявые!!!
З.Ы. А взгляд какой уже умненький :)
Она вообще умница (ттт)
Её же принесли сегодня, а мы ведь и не ждали. Т.е. ни лотка - ничегошеньки. И время уже позднее.
Она через два часа как начала орать. Молока дали, бульона налили. Поела и орет. Вообщем у нас ремонт в ванной, и только вчера муж купил лоток для краски (ну чтобы наливать, когда валиком красишь). Мы газет (по старнике) ей нарвали в этот новый лоток :)). И она же поняла!!!!! Все дела сделала и гордая пошла!
Завтра все необходимое купим :love:!
Победовна
14.02.2009, 02:47
Она вообще умница (ттт)
Её же принесли сегодня, а мы ведь и не ждали. Т.е. ни лотка - ничегошеньки. И время уже позднее.
Она через два часа как начала орать. Молока дали, бульона налили. Поела и орет. Вообщем у нас ремонт в ванной, и только вчера муж купил лоток для краски (ну чтобы наливать, когда валиком красишь). Мы газет (по старнике) ей нарвали в этот новый лоток :)). И она же поняла!!!!! Все дела сделала и гордая пошла!
Завтра все необходимое купим :love:!
АБАЛДЕТЬ!!! Ну какая умничка!!! Повезло, так повезло вам:support:
Срочно такой умнице и крсавице весь стандартный набор приобрести! И даже больше! :))
АБАЛДЕТЬ!!! Ну какая умничка!!! Повезло, так повезло вам:support:
Срочно такой умнице и крсавице весь стандартный набор приобрести! И даже больше! :))
Кстати, а Вы не дадите советы по стандартному набору?
Ну там какой лоток брать, какого размера? А также явки и пароли, где лучше брать. Где дешевле и пр.
Буду признательна! :flower:
Marina&Co
14.02.2009, 02:58
Поздравляю!!!! Хорошая, умненькая и красивая малышка!!!!
fantasiya
14.02.2009, 13:53
Поздравляю с такой симпатишной лапулькой. Растите здоровыми и счастливыми.
Победовна
14.02.2009, 15:25
Кстати, а Вы не дадите советы по стандартному набору?
Ну там какой лоток брать, какого размера? А также явки и пароли, где лучше брать. Где дешевле и пр.
Буду признательна! :flower:
где дешевле и лучше - точно не дам такого совета :)), т.к. сама не знаю!!!
в моем понимание стандартный набор - это лоток + наполнитель, к которому котенок привык, корм, который он тоже ел в доме заводчика, когтеточка! и игрушки (мышки, мячики и др. фантики)
Домик и пр.подстилочные места - это как Вам удобнее и как котенку понравится. Я чего тока не покупала своей красотке - спит она только там, где ей самой нравится и хочется :)) - диван, постель, батарея, собакина подушка, коврик придверный, коврик в туалете, под диваном :))
Домир и лежанка просто теперь место занимают - в них первое время котятки наши спали, но теперь тоже их туда не загонишь!
*Eternity*
15.02.2009, 13:47
Привет всем!! Поздравляю с котенком:):):)
А где можно купить кофточки теплые для котеек??
enchantress
15.02.2009, 14:05
А где можно купить кофточки теплые для котеек??
можете посмотреть тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051285 :008:
Мне очень нравятся корниш-рексы. Самые красивые кошки на мой взгляд. Сейчас завести такого не смогу, у меня 11 летняя кошка полуперс (стерелизованная) но в перспективе если и буду заводить кошку, то только корниша. Но у меня такой вопрос. Летом мы выезжаем на дачу, кошка у нас на свободном выгуле находится месяцев 5-6, то есть гуляет на улице имея свободный доступ в дом. Но по характеру она очень независимая и довольно агрессивная, то есть к чужим людям ни за что не подойдет, а как насчет корниш-рексов? Выпускаете ли вы их свободно на улицу, я имею ввиду конечно на даче.
*Eternity*
15.02.2009, 22:09
Выпускаем! Наш звереет и дичает:015: Потом недели 2 орет дома, тоскует по свободе:wife: Нас игнорирует- настоящая дикая зверюга:046: А на даче гоняет всех и вся!
Притом соседи таких животных раньше не видели и сами пугаются:001: Наш стоит шипит на соседского кота, тот в полном оцепенении, ..а соседи визжат в это время!:fifa:
enchantress
16.02.2009, 01:40
Выпускаем! Наш звереет и дичает:015: Потом недели 2 орет дома, тоскует по свободе:wife: Нас игнорирует- настоящая дикая зверюга:046: А на даче гоняет всех и вся!
Притом соседи таких животных раньше не видели и сами пугаются:001: Наш стоит шипит на соседского кота, тот в полном оцепенении, ..а соседи визжат в это время!:fifa:
дааа, нам с кошкой сложнее. Главное, чтобы никого не нагуляла:015:.
Поэтому в конце вены бум вязаться.
mumimama
16.02.2009, 15:14
Новеньких принимаете?
Она такая славная!
Поздравляю -такая красавица!!!!!!! И как на нашу черепашку - Рашку похожа, а мы не родственники.
http://s47.radikal.ru/i115/0902/d6/84a1f929cb76.jpg (http://www.radikal.ru)
Первые дни дома.
Поздравляю -такая красавица!!!!!!! И как на нашу черепашку - Рашку похожа, а мы не родственники.
http://s47.radikal.ru/i115/0902/d6/84a1f929cb76.jpg (http://www.radikal.ru)
Первые дни дома.
:)):)):))
Насчет родства не знаю даже и можно ли вычислить.
Нам же ее подарили.
Но знаю, что девушку у которой брали зовут Татьяна.
Коза Брянская
16.02.2009, 18:08
Новеньких принимаете?
Она такая славная!
А я в пятницу забираю братика вашей Вафельки. Я когда ездила своего смотрела, на эту девочку тоже обратила внимание. Фото увидела- узнала, а когда прочитала, что покупали у Татьяны, сомнений не осталось!
А я в пятницу забираю братика вашей Вафельки. Я когда ездила своего смотрела, на эту девочку тоже обратила внимание. Фото увидела- узнала, а когда прочитала, что покупали у Татьяны, сомнений не осталось!
:053:
Родственники.
Ждем фотки! :)
примпапа
18.02.2009, 01:19
трогательная девочка какая:)
очень понравилась:)
Priyatelka
а как ваш малыш?очень красивый мальчик,переживаю за него..
Победовна
18.02.2009, 01:33
трогательная девочка какая:)
очень понравилась:)
Priyatelka
а как ваш малыш?очень красивый мальчик,переживаю за него..
малыш растет, очень жизнерадостный, ласковый и умненький мальчуган! Но прооблема с глазками осталась. Уже обошла 2-х офтальмологов ветеринарных (по рекомендации, хороших специалистов), думала операция спасет глазки ему...
диагноз поставили сухой кератоконьюктевит и симблефарон :(:(:(
Теперь пожизненно ему надо один глазик капельками закапывать, а второй не видит.
Но есть еще надежда на одного доктора, хочу показать его д-ру Ефимову, говорят он берет отказные случаи, которые др.врачи уже не берут...
Вообщем, подискиваю ему сейчас самые надежные и заботливые руки. Отдаю ребенка бесплатно, за хороший уход. На самом деле он очень милый и жутко обоятельный малыш! У меня у самой сердце разрывается - хочу оставить себе, но нет возможности дома с ним сидеть, а капать надо каждые 3-4 часа глазик :( Иначе зрение ухудшится и может даже ослепнуть...
Девочки, как думаете, смогу пристроить малыша? может у кого есть знакомые, которые хотят породистого красавца, но при этом понимают всю долю ответственности и имеют возможность капать глазик? у него персиковый цвет шерсти, как у мамки и он полностью адаптирован ко всему! Проблем других вообще с ним нет! Лоток с первого дня знает, когтеточку тоже. Кушает все! Очень ласковый, не смотря на все невзгоды (кто знает мою историю с ним, тот поймет). На ручки идет с удовольствием. Меня первый у двери встречает и приходит провожать, когда я ухожу! Вообщем, ведет себя как маленькая сабачонка:), я зову его чихуашкой :)) - он даже чем-то похожь :))
Девульки, помогите пристроить малыша моего!!!!!
Вот его фотки -
примпапа
18.02.2009, 01:39
надо же,как жаль мальчика:(
действительно,красавец он,хотя сужу только по фото..
я так понимаю,что есть еще малейшая надежда прооперировать сращение?
Победовна
18.02.2009, 01:47
надо же,как жаль мальчика:(
действительно,красавец он,хотя сужу только по фото..
я так понимаю,что есть еще малейшая надежда прооперировать сращение?
ну мне так не хочется верить, что ужеВСЕ. Пока надеюсь!
Ох Тань, не будь моя полуслепая бабушка очень "спокойна" к животным... а она тоже слепа на один глаз, а второй почти не видит.... я бы ей взяла, а самой жалко, но ... сама не гарант капать 3-4 часа, работать начала...хотя идея, сброшу ссылку на твой пост:))
Победовна
18.02.2009, 02:31
Ох Тань, не будь моя полуслепая бабушка очень "спокойна" к животным... а она тоже слепа на один глаз, а второй почти не видит.... я бы ей взяла, а самой жалко, но ... сама не гарант капать 3-4 часа, работать начала...хотя идея, сброшу ссылку на твой пост:))
Катюша, не работающие бабушки - это вообще идеальный вариант! Ведь девоны - это кошки-компаньоны! У них очень высокий уровень интеллекта и с ними никогда не бывает скучно! Они так привязываются к человеку, что в одиночестве тоскуют...как собачки. Но никогда не бывают навязчивы. :ded:
При этом у них не линяющая шерсть, которая практически не вызывает аллергию (самые малоаллергичные кошки). И еще они просто красавцы! Уж насколько я раньше была спокойна к кошкам вообще (чуть больше года назад), настолько я теперь попала под влияние этих инопланетных существ!:))
enchantress
18.02.2009, 02:37
Катюша, не работающие бабушки - это вообще идеальный вариант! Ведь девоны - это кошки-компаньоны! У них очень высокий уровень интеллекта и с ними никогда не бывает скучно! Они так привязываются к человеку, что в одиночестве тоскуют...как собачки. Но никогда не бывают навязчивы. :ded:
При этом у них не линяющая шерсть, которая практически не вызывает аллергию (самые малоаллергичные кошки). И еще она просто красавцы! Уж насколько я раньше была спокойна к кошкам вообще (чуть больше года назад), настолько я теперь попала под влияние этих иноплантных существ!:))
а как он сам себя ощущает? он не видит? (я почему спрашиваю, просто у подруги кот ослеп, она звонила - плакала, говорит, что он во все врезается)
так жалко:(
Победовна
18.02.2009, 13:47
а как он сам себя ощущает? он не видит? (я почему спрашиваю, просто у подруги кот ослеп, она звонила - плакала, говорит, что он во все врезается)
так жалко:(
нет, мой октенок все видит!!! даже мелкие соринки :))
и он совсем не ощущает себя плохо - это заметно по его поведению, он играет и познает мир точно также как и его сестричка. Еслиб не глазки, то цены бы ему не было!!!!! По типу он очень хорош, мог бы звездить на выставках...:(
Таня, котенок чудесный, очень надеюсь,что что-то можно будет сделать и он поправится. Поищу дома тел. ветеринара он нам двух собак спас, когда те уже парализованы были, врач от бога, найду - скину в личку.
Победовна
18.02.2009, 18:57
Таня, котенок чудесный, очень надеюсь,что что-то можно будет сделать и он поправится. Поищу дома тел. ветеринара он нам двух собак спас, когда те уже парализованы были, врач от бога, найду - скину в личку.
Спасибо. :flower:
Сегодня отвезла которебенка доктору Ефимову на прием. Он сказал, что с одним глазиком действительно все плохо, т.е. он уже не будет видеть...А вот второй вполне себе ничего! И вообщем то, скоро поправится! :080: Скорректировал лечение и скзал, что не нужно будет пожизненно капать коту капельки, все пройдет - глаз нормально расте и выглядит почти здоровым!!! Я с одно стороны очень расстроилась из-за того глаза, который уже усё...:( - все ж надеялась, что может какая операция возможна, может есть надежда...
Но с др.стороны, если котик будет видеть одним глазом (как он сейчас видит) и не надо будет прямо так его капать 4-5 р. в день, как нам заявила предыдущая врач, то это ж меняет дело!!!!
С таким глазом, надеюсь, мы пристроим котенка!!! И он еще будет оооочень даже счастлив!!!! :support:
Королева Полуцикла
18.02.2009, 23:34
Как хорошо! Дай Бог! Котярик очаровательный. Фото с мамой трогают до слёз.
Businka_N
18.02.2009, 23:34
Сегодня отвезла которебенка доктору Ефимову на прием. Он сказал, что с одним глазиком действительно все плохо, т.е. он уже не будет видеть...А вот второй вполне себе ничего! И вообщем то, скоро поправится! :080: Скорректировал лечение и скзал, что не нужно будет пожизненно капать коту капельки, все пройдет - глаз нормально расте и выглядит почти здоровым!!! Я с одно стороны очень расстроилась из-за того глаза, который уже усё...:( - все ж надеялась, что может какая операция возможна, может есть надежда...
Но с др.стороны, если котик будет видеть одним глазом (как он сейчас видит) и не надо будет прямо так его капать 4-5 р. в день, как нам заявила предыдущая врач, то это ж меняет дело!!!!
С таким глазом, надеюсь, мы пристроим котенка!!! И он еще будет оооочень даже счастлив!!!! :support:
Танюшка! Удачи!
Котенок, действительно, очень красивый (я ж в живую видела ;) ) и окрас супер (именно тот, что мне нравится :008: ), и ушки девоньи очаровательные.
Я думаю, наверняка найдется хороший хозяин на такое сокровище! Всё-таки сложнее найти кого-нибудь, когда стоит проблема постоянного контроля, а когда котенок будет здоров, то хорошие хозяева обязательно найдутся :support:
Обязательно будет счастлив :080: Кошки и без лапок живут , а один не функцианирующий газик - не беда, тем более ,что второй будет здоров:091: Любящего и заботливого хозина вашему малышу:0017::0017::0017:
Победовна
19.02.2009, 12:12
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! А любящий и заботливый хозяин обязательно найдется!!! Котик то расчудесный! характер - вообще балдежь! не смотря на все невзгоды и постоянные промывания, закапывания глаз + уколы, которые он перенес в раннем детстве, котик остался все таким же нежным и контактным.
А еще, сегодня забрали его сестренку в новый дом... от этого тоже немного грустно...но радует то, что она попала в очень хорошие руки, где ее будут любить и холить!!! :)
Хулио Иглесиас
19.02.2009, 13:34
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! А любящий и заботливый хозяин обязательно найдется!!! Котик то расчудесный! характер - вообще балдежь! не смотря на все невзгоды и постоянные промывания, закапывания глаз + уколы, которые он перенес в раннем детстве, котик остался все таким же нежным и контактным.
А еще, сегодня забрали его сестренку в новый дом... от этого тоже немного грустно...но радует то, что она попала в очень хорошие руки, где ее будут любить и холить!!! :)
Таня, я очень серьезно думаю по поводу твоего Кота :), уж больно он мне нравится!!!!! Короче веду успешные переговоры с семьей :)
Победовна
20.02.2009, 01:22
Таня, я очень серьезно думаю по поводу твоего Кота :), уж больно он мне нравится!!!!! Короче веду успешные переговоры с семьей :)
Машуля - :flower::flower::flower:
Покажу еще дитятку :) - один остался у мамки, вчера весь вечер ходил не прикаянный, мама даже к сисе подпустила, дабы малыш не так переживал разлуку с сестренкой :(
Танюш, а сестренка сегодня в 6 утра поела сухого корма, потом в 10 утра детской говядинки с гречкой и потом фаршика с рисом ( я тефтели делала), попила, вот только с "делами" проблема, то ли заветный угол есть где-то... ???
Спала с сыном, у них теперь любовь... доча ревнует :)). Сейчас со мной на ЛВ сидит:). Вобщем адаптируется потихоньку.
Хулио Иглесиас
20.02.2009, 14:06
Покажу еще дитятку :) - один остался у мамки, вчера весь вечер ходил не прикаянный, мама даже к сисе подпустила, дабы малыш не так переживал разлуку с сестренкой :(
Класс, не убирай фотку, покажу своим. А как мама пережила разлуку с дочей?
Победовна
20.02.2009, 16:47
Танюш, а сестренка сегодня в 6 утра поела сухого корма, потом в 10 утра детской говядинки с гречкой и потом фаршика с рисом ( я тефтели делала), попила, вот только с "делами" проблема, то ли заветный угол есть где-то... ???
Спала с сыном, у них теперь любовь... доча ревнует :)). Сейчас со мной на ЛВ сидит:). Вобщем адаптируется потихоньку.
Кать, не может котенок так долго не писать...ИМХО...:005:
она же с первого дня, как из коробки вылезла, сразу на лоток пошла - сама! и ни разу мимо! сажайте ее почаще в лоточек...слушай, а может просто вы не видите? может она в лоток ходит, но т.к. наполнитель впитывающий, то и не видно вам ничего? но по-большому бы увидели ;)
Ну я рада, что с Сережкой у них лямур! Лизонька тоже пусть не ревнует, котейке чем больше внимания, тем лучше! Просто Сережка ее первый на ручки взял, вот может она и выбрала его Хозяином :))
Победовна
20.02.2009, 16:49
Класс, не убирай фотку, покажу своим. А как мама пережила разлуку с дочей?
Мама ходила мявкала весь вечер...вообще все какие-то грустные были - не носились даже! Сдается мне, что все ощутили пустоту сразу же в доме! мелкая Динка была самой заводилой у нас!:support:
Хулио Иглесиас
20.02.2009, 16:57
Мама ходила мявкала весь вечер...вообще все какие-то грустные были - не носились даже! Сдается мне, что все ощутили пустоту сразу же в доме! мелкая Динка была самой заводилой у нас!:support:
Ну вы там обе не расстраивайтесь:flower:, у вас впереди еще много будет хорошеньких котят;). Кстати напомни плиз как мальчика зовут?
Победовна
20.02.2009, 17:04
Ну вы там обе не расстраивайтесь:flower:, у вас впереди еще много будет хорошеньких котят;). Кстати напомни плиз как мальчика зовут?
да Маш, только этим себя и утешаю!!!:) с Варькиным темпераментом уже к осени новых котопесов будем няньчить :love:
Машуль, котика по документам зовут Дэнди Джинджер дель Ирис. А дома называю пока просто Кот :))
нереальная картинка:)
enchantress
20.02.2009, 18:34
такой большой - с маму почти:):love:
Победовна
20.02.2009, 22:27
такой большой - с маму почти:):love:
да нет, что ВЫ - он еще мелкий :)) - просто такой ракурс фотки, что он кажется огромным! :)) сама когда увидела на фотке, подумала что смотрится уже огромным! а вообще -еще котенок на 1 кг и 100 грамм! :)
Давидоша, Вы забрали нашего братишку? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.