Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
tumannost
27.11.2008, 22:05
Выкладываю:) немного волнуюсь.
У корниша - глаза темного золота,
а у сибиряка - как молодые березовые листики.
Классный у Вас рекс!Такой элегантной расцветки.:love:
tumannost
27.11.2008, 22:56
Классный у Вас рекс!Такой элегантной расцветки.:love:
Спасибо большое!!!
Marichello
27.11.2008, 23:07
Девочки, я к вам! У меня кошечка. ей уже 10,5 лет. Но она по прежнему красавица!
Вот: http://photofile.ru/photo/samayanegnaya/135180351/xlarge/138701693.jpg?
gerbera25
27.11.2008, 23:50
Здравствуйте! Хотим присоединиться к этой теме. Дома мы зовемся Лаймой. Нам 4 месяца. Побывали на первой в нашей жизни выставке. Заняли почетное второе место в ринге юниоров и котят WCF. Сразу задаем вопрос - чем Вы кормите своих корнишей?
Marichello
27.11.2008, 23:54
Здравствуйте! Хотим присоединиться к этой теме. Дома мы зовемся Лаймой. Нам 4 месяца. Побывали на первой в нашей жизни выставке. Заняли почетное второе место в ринге юниоров и котят WCF. Сразу задаем вопрос - чем Вы кормите своих корнишей?
Вареная печень с макаронами/рисом, вареная рыба, жареная курица (даем немного из того, что едим сами), сыр, творог, немного сухого корма (она очень избирательна в этом вопросе) и иногда Вискас в пакетиках. Кошка довольна.
Победовна
27.11.2008, 23:55
Какие же у всех красивые шубки!!! И окрас и волна плоечкой!!! Просто любо-дорого смотреть на фотки!!!
НАТУЛЕВИЧ
27.11.2008, 23:55
Ну...ушки, конечно, не совсем по породе, хотя бы просто потому, что маловаты;) Но его ничуть не портит, котик просто чудо! Черноносик:) А то, что он толстый, вы явно преувеливаете, чудесный мальчик:) Вы тоже, как и мы - биколорчики:) Не вижу никаких поводов таким мальчиком не хвастаться, окрас у вас прям "джентельменский";)
Пушистых котиков я не очень люблю, но ваш сибирский на мониторе просто очаровал:010:
Marichello
27.11.2008, 23:57
Еще хотела немного рассказать про свою любимицу. Ее зовут Джессика. Она полноценный член нашей семьи и всеобщая любимица. Девочка с характером, чужих не подпускает, шипит. Своих очень любит, ластится, руки лижет, спит в кровати, не любит находиться одна, обязательно придет туда, где кто-то сидит. На улицу не выходит, очень боится выйти за порог даже.
НАТУЛЕВИЧ
28.11.2008, 00:01
У вас, я смотрю, киса лежит на очень знакомой мне поверхности - крышке аквариума! Наш там и живет, от ламп тепло:))
Мы своего кормим только сушкой (Хилс ID пока) (+ иногда баловство, типа йогурта клубничного или горошка:001: ...любит очень)
tumannost
28.11.2008, 00:13
Ну...ушки, конечно, не совсем по породе, хотя бы просто потому, что маловаты;) Но его ничуть не портит, котик просто чудо! Черноносик:) А то, что он толстый, вы явно преувеливаете, чудесный мальчик:) Вы тоже, как и мы - биколорчики:) Не вижу никаких поводов таким мальчиком не хвастаться, окрас у вас прям "джентельменский";)
Пушистых котиков я не очень люблю, но ваш сибирский на мониторе просто очаровал:010:
Ну спасибо, успокоили!!!!
Просто я не могла понять , что не так. Просто маловаты...
Хотела услышать специалистов, очень рада.
У него на подбородке черное пятно, четко посередине, как бороденка маленькая французская. Варианты имен были все из трех мушкетеров, так запутались, что стали звать рексом. И как-то остался Рекс. Сначала шутя, потом привыкли. Ведь корниши по ощущениям - помесь собаки и кошки. И когтями цокают, когда бегают, как собы :)
tumannost
28.11.2008, 00:18
Девочки, я к вам! У меня кошечка. ей уже 10,5 лет. Но она по прежнему красавица!
Вот:
Действительно, прекрасная коша. Кажется, что спинка разделена на две части по хребту и завитки идут синхронно вниз по спинке. И не скажешь, что 10 лет. Кошки, вообще очень незаметно стареют, в отличии, к сожалению, от собак.
Marichello
28.11.2008, 00:36
Действительно, прекрасная коша. Кажется, что спинка разделена на две части по хребту и завитки идут синхронно вниз по спинке. И не скажешь, что 10 лет. Кошки, вообще очень незаметно стареют, в отличии, к сожалению, от собак.
Самое интересное, что у нее еще и по животику проходит светлая разделительная полоска. Как будто сшита из двух половинок!:love:
Королева Полуцикла
28.11.2008, 00:39
Девочки, коши расчудесные! (И сибирский тоже:073:) Какой у нас красивый топик!!!
Про кормим: Мы кормим сухим Хилс разными, как завещала нам хозяйка :019:, но доктор-заводчица корнишей советовала мне бразильские корма Гуанаби (Guanaby Naturals light). Уверяла, что дешевле и лучше. Пока не решаюсь. Никакой другой едой Каспер не интересуется. Ваабще!
tumannost
28.11.2008, 00:48
мы тоже Хилсом, в основном с овощами, но можно и просто для взрослых кошек до 6 лет. Едят одинаково хорошо. остальное не просят даже, кроме КРЕВЕТОК!!!!!!!!!!!
Что тут начинается. Они их чуют на подходе...даже из лифта, кажется. не успеваешь выйти. За креветки Родину продадут!
НАТУЛЕВИЧ
28.11.2008, 00:48
Ну спасибо, успокоили!!!!
Просто я не могла понять , что не так. Просто маловаты...
Хотела услышать специалистов, очень рада.
У него на подбородке черное пятно, четко посередине, как бороденка маленькая французская. Варианты имен были все из трех мушкетеров, так запутались, что стали звать рексом. И как-то остался Рекс. Сначала шутя, потом привыкли. Ведь корниши по ощущениям - помесь собаки и кошки. И когтями цокают, когда бегают, как собы :)
Что вы, Упаси Боже, на роль специалиста я не претендую:))
А цокает...это да, он у нас когда-то повадился вставать очень рано и наматывал круги по ламинату вокруг дивана, причем специально:073: Была готова прибить:)) Когти стричь я не хочу, просто неприемлю подобного, поэтому все дружно терпели:)) Никто не верил, что маленький грациозный котик может так громко топать!
Marichello
28.11.2008, 00:57
Что вы, Упаси Боже, на роль специалиста я не претендую:))
А цокает...это да, он у нас когда-то повадился вставать очень рано и наматывал круги по ламинату вокруг дивана, причем специально:073: Была готова прибить:)) Когти стричь я не хочу, просто неприемлю подобного, поэтому все дружно терпели:)) Никто не верил, что маленький грациозный котик может так громко топать!
Мою по утрам слышно когда все еще спят. Но это такой милый цокот. А вот когда гуляется и орет на весь дом и 2 недели ничем не успокоить это гораздо хуже. Чувствую скоро соседи жаловаться придут:001:
tumannost
28.11.2008, 00:58
а я стригу....это не обидно для него, кладу на спинку, глажу по пузу......ему не особый кайф, но я справляюсь за 5 минут. Когда острые когти отрастают, кошкам неудобно, наровят приложиться к диванам.....до когтеточек даже не доходят порой....
gerbera25
28.11.2008, 11:12
мы тоже Хилсом, в основном с овощами, но можно и просто для взрослых кошек до 6 лет. Едят одинаково хорошо. остальное не просят даже, кроме КРЕВЕТОК!!!!!!!!!!!
Что тут начинается. Они их чуют на подходе...даже из лифта, кажется. не успеваешь выйти. За креветки Родину продадут!
Мы ещё котята и для нас корма с креветками не продают, но за целую вареную КРЕВЕЕЕТКУУУ мы точно " Родину продадим".
Нам в вет. клинике посоветовали корм Nutram, но в 2х магазинах я его не нашла и продавцы делали круглые глаза " типа не знаем такого". Кто-нибудь слышал про него?
Да у нас на Звездной есть,видела в зооларечке,сухой и если не путаю,консервы.
gerbera25
28.11.2008, 11:23
Он у нас Гранд Интер Чемпион :support:
Если хотите дружить:love:, ждем предложений в личку! Детки тоже оооочень красивые:019:
Дружить мы с Вами хотим, но мы еще маленькие и только в начале нашей карьеры. Поделитесь с подрастающим поколением как становятся Гранд Интер Чемпионами:073:
*Eternity*
28.11.2008, 19:42
Добрый вечер!!!
А мы на выставки ходили:):):) Получили заслуженные награды!
Чего и вам желаем! Правда зверушки тяжело это переносят.
Победовна
02.12.2008, 01:43
девы!!! моя кошка не сегодня - завтра родить должна... сегодня 63-й день! я тааак боюсь! Ужасть просто!!!
Поддержите плиз! а то я себе прям места не нахожу...первые роды будут у нее и у меня :008:
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
И без паники:) Врач то будет наготове?
Королева Полуцикла
02.12.2008, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет физиологично:ded:
Победовна
02.12.2008, 19:53
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
И без паники:) Врач то будет наготове?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет физиологично:ded:
спасибо. у меня есть несколько телефонов врачей и нашей заводчицы, но я все равно боюсь...
вчера пол ночи уснуть не могла - все прислушивалась. Мне казалось, что вот она уже пошла рожать...или мявкнула - зовет меня и я бегом смотреть - не началось ли!!! короче, псих какой-то...
Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все именно физиологично пройдет!!! :)
Победовна
02.12.2008, 20:38
вот она - мое беременное чудо!!!
Королева Полуцикла
02.12.2008, 23:03
Народятся такие марсианские девончики:))
enchantress
03.12.2008, 01:09
пузатик :))
чтоб все прошло гладко.
ждем уже фото малышей
Businka_N
04.12.2008, 00:34
девы!!! моя кошка не сегодня - завтра родить должна... сегодня 63-й день! я тааак боюсь! Ужасть просто!!!
Поддержите плиз! а то я себе прям места не нахожу...первые роды будут у нее и у меня :008:
Я два года назад тоже тряслась и принимала роды у моей китайской хохлатой (извините, что мы собаки :006:, а в вашем топике :)) ).
Мне пришлось всё делать за мою собу - и пузыри, простите, разрывать и пуповинки "перегрызать", и чистить, и подкладывать к мамке :105: , а она смотрела на них с видом:"Откуда ЭТО взялось? Что это такое и что с этим делать???" :0007::0007::0007:
Начала рожать в 20.20 первого , а последнего - третьего щенка родила почти в час ночи. Руководитель породы сказала, что перерывы между щенками могут быть до 7 часов, вот я и ждала до 8 утра, пока окончательно глаза не слиплись, да ещё меня напугали, что собака первый раз может щенков и раздавить, "непревыкшая" она. :0005:
УДАЧИ Вам! Обязательно потом покажите миру котят! Мне очень-очень-очень нравятся девон-рексы, ведь у Вас девон? :006:
Победовна
04.12.2008, 02:30
Я два года назад тоже тряслась и принимала роды у моей китайской хохлатой ....
УДАЧИ Вам! Обязательно потом покажите миру котят! Мне очень-очень-очень нравятся девон-рексы, ведь у Вас девон? :006:
Спасибо Вам за поддрежку! И всем остальным спасибо!
Мы еще пока не родили, ждемс...я караулю дома - сижу третий день, никуда не выхожу (тока с собакой на 15 минут во двор). Вот. Что-то мне мое шестое чувство подсказывает, что завтра настанет час Х :love:
З.Ы. Да, у меня девон :0076:, хоть я "пасусь" в этом топике :). Все же мы к рексам относимся, поэтому здесь и поселились. (девонов, как я поняла, пока больше нет тут...)
Аааа, вы еще не разродились,дохаживаете :)
Ждем вместе с вами малышей!
А мой поросенок погрыз провод:(
Пойду народ спрашивать как с этим бороться.
fantasiya
04.12.2008, 19:38
Мой котя тоже большой любитель проводов. Но грызет не все, а нашёл себе один, видно самый аппетитный, и никак не могу его отвадить от этой привычки.
вот она - мое беременное чудо!!!
Действительно чудо!:))
А я уже давно присматриваюсь к этой породе, вот даже не думала, что у нас на форуме есть заводчики. Просто влюбилась с первого взгляда в девончиков этих...:love::love::love:
Удачных родов!:flower:
Победовна
04.12.2008, 20:03
Народятся такие марсианские девончики:))
пузатик :))
чтоб все прошло гладко.
ждем уже фото малышей
Аааа, вы еще не разродились,дохаживаете :)
Ждем вместе с вами малышей!
Действительно чудо!:))
А я уже давно присматриваюсь к этой породе, вот даже не думала, что у нас на форуме есть заводчики. Просто влюбилась с первого взгляда в девончиков этих...:love::love::love:
Удачных родов!:flower:
Девочки, спасибо!!! Все еще дохаживаемс...:love:
Там в животе такое происходит!!!! :love: - малыши брыкаются, живот ходуном! А моя красавица спит ... Ну прям скорее бы уже! А то я уже устала ждать...
Вот, примерно так и спит целыми днями :
Княгиня Ольга1976
05.12.2008, 01:32
А вот моя коша - Грейс
Ну как час Х наступил? Как марсианка и марсианчики? Вылупились?
Грейс у вас красавишна :)
Королева Полуцикла
05.12.2008, 12:41
Грейс - аристократка :flower: В честь принцессы Монако?
Чеширский кот
05.12.2008, 16:15
Вот свою еще раз выставлю. Кошка Триша.
Королева Полуцикла
05.12.2008, 18:33
Триша любопытникус :))
НАТУЛЕВИЧ
05.12.2008, 19:19
Очаровательная! Голубой биколор?
fantasiya
05.12.2008, 22:23
Ну и как все котики мы конечно же любим отдохнуть.
Чеширский кот
05.12.2008, 23:15
Очаровательная! Голубой биколор?
Да, она в августе еще и мамой стала, во второй раз. Первый раз был от деревенского кота. Сейчас размещу фото котят.
Чеширский кот
05.12.2008, 23:16
Внебрачный сын Афонька.
Чеширский кот
05.12.2008, 23:20
А вот эти уже рождены в законном браке, можно сказать))))
Королева Полуцикла
05.12.2008, 23:24
Отпад!!! Как я хочу котенка! А низззя :065:
Королева Полуцикла
05.12.2008, 23:28
fantasiya, котик - красавец! Какая шерсть! Какая морда!
Как зовут?
enchantress
06.12.2008, 03:10
Внебрачный сын Афонька.
внебрачный сын тоже красавец, уши суперские!
fantasiya
06.12.2008, 14:13
fantasiya, котик - красавец! Какая шерсть! Какая морда!
Как зовут?
Спасибо за комплименты! А зовут его Мэнсон.
Королева Полуцикла
06.12.2008, 15:01
Мэнсон
:010:
Чеширский кот
06.12.2008, 17:02
Блиннн, что то мне второго корниша захотелось, глядя на всех этих красавцев)))
НАТУЛЕВИЧ
06.12.2008, 21:36
Блиннн, что то мне второго корниша захотелось, глядя на всех этих красавцев)))
Полный +1. Мы с мужем еще и на выставку сходили:073: Держите меня все:001:
fantasiya
06.12.2008, 22:36
Ой девочки. Я и котика то заводить не особо хотела.У меня умер любимец весной , ему ыло 12 лет. После сказала - никаких больше кошек. Потом завела себе кроля ( вроде тоже пушистик). Ещё и мышка в придачу. Муж сказал - всё больше никого. Но вот я влюбилась, и муж оказалолсь тоже. Наверно замучила всех своими фото, но не устоять.
fantasiya
06.12.2008, 22:40
Ой - ой -ой, а ещё мне кажется, что мой мальчишка влюбился в кроля!
Королева Полуцикла
06.12.2008, 23:09
Никто никого фото не замучил:)) Вообще же топик о них, любимых! Давайте все показываться почаще!
fantasiya
06.12.2008, 23:24
Вася Ю, можетя что не поняла, а почему у вас нет такого чуда?
Чеширский кот
06.12.2008, 23:31
Ой девочки. Я и котика то заводить не особо хотела.У меня умер любимец весной , ему ыло 12 лет. После сказала - никаких больше кошек. Потом завела себе кроля ( вроде тоже пушистик). Ещё и мышка в придачу. Муж сказал - всё больше никого. Но вот я влюбилась, и муж оказалолсь тоже. Наверно замучила всех своими фото, но не устоять.
По-моему, корнишами можно бесконечно любоваться. Моей уже больше 4х лет, до сих пор иногда глаз не оторвать от этой грации - египетскме статуэтки,а не кошки корниши эти))))
Победовна
07.12.2008, 04:02
Ну как час Х наступил? Как марсианка и марсианчики? Вылупились?
Девочки, час Х наступил в ночь с 4-ого на 5-е декабря! Сначала родилось 4 котёночка. Не без моей помощи. пришлось и стимулировать укольчиками и малышей обтирать. Потом на след. день одна девчонка, которая отказывалась есть, умерла...:(:(:( но сразу же в след ей родилась еще одна деваха...такая красивая по окрасу и шерсти...но она очень сложно рождалась - шла без пузыря, задними лапками вперед, минут тридцать туда-сюда, схватки были слабые, пришлось снова стимулировать. Вообщем, вытащила я ее, но она была просто наислабейшая...прожила всего пару часов...:(:(:(:(
В результате у нас осталось три марсианчика, из которых одна девчонка ну никак не хочет есть. Она вообще не присасывается и ничего в нее запихнуть не возможно. Все выплевывает. Поддерживаю ее сейчас на ветпрепаратах+ глюкоза+физ.раствор...Но, по всей видимости, выживут только двое из новорожденных. Те, что кушают нормально и в весе прибавляют...Мальчишка и девчонка. Мне так жаль, даже и не передать...такие они маленькие лапуськи, просто чудо! Кошка-мать, слава Богу в порядке. Оклемалась уже после таких продолжительных и сложных родов и во-всю за малышней ухаживает.
Вот такие у нас новости, в кратце.
Зато тут в топике столько новых красивенных фоток!!! Разглядывая ваших кошариков, немного отвлеклась и даже улыбнулась (двое суток почти не спала, все мелких кормлю-смотрю-укольчики ставлю)
Королева Полуцикла
07.12.2008, 14:04
Варьку поздравляем с новорожденными!
Татьяна Priyatelka - Вы герой! Жалко, конечно, что все так сложно... Интересно, почему? Вроде у животных все должно быть как-то само...:005: Какого цвета папа и оставшиеся котятки?
Королева Полуцикла
07.12.2008, 14:11
Вася Ю, может я что не поняла, а почему у вас нет такого чуда?
У меня есть чудо Каспер. Но мы взяли его уже большим. А теперь мне хочется еще котенка - ласкового, чтобы с ребенками дружил. А то Кася - недотрога :)) А низззяя котенка пока, потому что хочется, чтобы Каспер привык к нам хорошенько - он у нас только 3 месяца из своих 3,5 лет.
http://s46.radikal.ru/i113/0812/6d/8679090b27ad.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот эти уже рождены в законном браке, можно сказать))))
Оооо,опять голубые малыши - мечта моя:),красотулькм какие:)
Котопес за работой:
Рвет тапки папины
А розовый - это мой погрызанный тапочек
Чудо-юдо - где чья голова?
Хвасталка когтеточкой
Королева Полуцикла
07.12.2008, 18:31
Когтеточка шикарная! Везде лазют? :073: Не переворачивается? Очень дорого стоит?
fantasiya
07.12.2008, 20:37
Очень очаровательная "шоколадка"
Варьку поздравляем с новорожденными!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жаль погибших котеек,но что уж тут сделаешь,роды непредсказуемы.
Теперь главное,чтоб с малышами и мамочкой было все хорошо.
Когтеточка хорошая,устойчивая,единственно хотелось цвет другой,посветлее,чтоб коты не сливались с когтеточкой.Коты играются, там наблюдательный пункт у них - шпионский внизу и командирский сверху:)
Покупали в ОЗ,там и выбор ессно намного больше, чем обычном магазине.Такую с двумя дырками в магазинах вообще нет,а похожая с одной дыркой на 100р дороже.
Businka_N
08.12.2008, 00:12
Девочки, час Х наступил в ночь с 4-ого на 5-е декабря! Сначала родилось 4 котёночка. Не без моей помощи. пришлось и стимулировать укольчиками и малышей обтирать. Потом на след. день одна девчонка, которая отказывалась есть, умерла...:(:(:( но сразу же в след ей родилась еще одна деваха...такая красивая по окрасу и шерсти...но она очень сложно рождалась - шла без пузыря, задними лапками вперед, минут тридцать туда-сюда, схватки были слабые, пришлось снова стимулировать. Вообщем, вытащила я ее, но она была просто наислабейшая...прожила всего пару часов...:(:(:(:(
В результате у нас осталось три марсианчика, из которых одна девчонка ну никак не хочет есть. Она вообще не присасывается и ничего в нее запихнуть не возможно. Все выплевывает. Поддерживаю ее сейчас на ветпрепаратах+ глюкоза+физ.раствор...Но, по всей видимости, выживут только двое из новорожденных. Те, что кушают нормально и в весе прибавляют...Мальчишка и девчонка. Мне так жаль, даже и не передать...такие они маленькие лапуськи, просто чудо! Кошка-мать, слава Богу в порядке. Оклемалась уже после таких продолжительных и сложных родов и во-всю за малышней ухаживает.
Вот такие у нас новости, в кратце.
Зато тут в топике столько новых красивенных фоток!!! Разглядывая ваших кошариков, немного отвлеклась и даже улыбнулась (двое суток почти не спала, все мелких кормлю-смотрю-укольчики ставлю)
Боже. Никогда не думала, что у кошек бывает так сложно, всегда думала, что они легко рожают. Может быть это потому, что первые роды?
Не смотря ни на что, Вы молодец! Держитесь!
А как мамочка к котятам относится?
Businka_N
08.12.2008, 00:24
Когтеточка хорошая,устойчивая,единственно хотелось цвет другой,посветлее,чтоб коты не сливались с когтеточкой.
Покупали в ОЗ,там и выбор ессно намного больше, чем обычном магазине.Такую с двумя дырками в магазинах вообще нет,а похожая с одной дыркой на 100р дороже.
А у нас точно такая же, с двумя дырками, только серенькая. Покупали недавно в зоомагазине в "Карусели". :008:
Кажется, за 980-990 руб.
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
08.12.2008, 01:53
Здравствуйте всем!) девочки я с таким вопросом : у меня у ребенка аллергия. а без кошки мы не можем!! нам животное просто необходимо вся семья очень любит кошек, так вот и хотела спросить эта порода аллергенная? если да, то какая не будет давать аллергию ?
спасибо !
Победовна
08.12.2008, 02:26
девочки!!! спасибо всем за участие и за поздравления!!!!
Не буду вдаваться во все печальные подробности, но у нас осталось только 2 котенка - белый пацан и голубая черепаховая девчонка!!! Эти двое хорошо питаются, набирают вес и очень активные!!! Мамашка умничка - за детками смотрит постоянно, нализывает их и несется к ним на каждый писк (если вдруг выползает из коробки).
Боже мой, какие маленькие лапули! :love:
Поздравляю!
Победовна
08.12.2008, 02:52
Боже мой, какие маленькие лапули! :love:
Поздравляю!
да они такие!!! :) лапульки!!! :love:
вот за них то я и боролось почти трое суток...смотреть на них могу постоянно - такие хорошенькие и смешные они :105: детёныши - они и есть детёныши :0076:
А у нас точно такая же, с двумя дырками, только серенькая. Покупали недавно в зоомагазине в "Карусели". :008:
Кажется, за 980-990 руб.
разница 200р
да они такие!!! :) лапульки!!! :love:
вот за них то я и боролось почти трое суток...смотреть на них могу постоянно - такие хорошенькие и смешные они :105: детёныши - они и есть детёныши :0076:
Досталось же вам!Тюленьчики какие милые:)Белый совсем не белый - розовыйюдаже похоже рыжеватый?:)
Победовна
08.12.2008, 11:23
Досталось же вам!Тюленьчики какие милые:)Белый совсем не белый - розовыйюдаже похоже рыжеватый?:)
да мне тоже кажется, что он с рыжинкой... но по идеи, кот не может быть красным при нашем раскладе (генетика). Но, посмотрим...пока я его блондином зову :)
enchantress
08.12.2008, 11:51
Priyatelka, поздравляю с малышней. Очент жаль, что не все котятки живы (((. Это наверное жутко тяжело (((
Но оставшиеся просто прелесть. такие хорошенькиеееее :)
А наша кошка уже второй раз загуляла, ходит орет, выгибается, валяется по полу. Причем это у нее повторяется чуть ли не два раза в семяц. Как мы до года дотянем???
ЯРКАЯ ПАЛИТРА, на корнишей аллергия ЕСТЬ! Проверено.
Priyatelka, погибших котят очень жаль,я тоже самое пережила, только выхаживали его с мужем посменно почти месяц, до сих пор не могу забыть :( но сейчас вам все душевные силы нужно направить на этих очаровашек, такие лапочки! столько позитива! и кошка тоже красавица и умница, очень понравился окрас :flower:
Ну и чтоб немножко позитива добавить, хочу поделиться фотками наших детишек
Очень жаль малышек
Но какие прелестные малыши, растите крепкими. Все больше и больше хотим такую же красоту.
Королева Полуцикла
08.12.2008, 15:12
А какого цвета папа?
А когда у котят зубы меняются? И какие?
Читала ,что с 4х месяцев,по своему старому коту ничего не помню:)
Гляжу ему в рот - все на месте, ничего не выпало,не шатается
Победовна
08.12.2008, 19:18
А когда у котят зубы меняются? И какие?
Читала ,что с 4х месяцев,по своему старому коту ничего не помню:)
Гляжу ему в рот - все на месте, ничего не выпало,не шатается
Кажется начинают меняться с 4-х до 6 мес... Но я по своей тоже не помню, чтоб заметно было. Ничего не шаталось :) Просто в один момент я обратила внимание, что передний ряд зубов отсутствует. А как все поменялось - даже не видела...Может потому, что мне Варька не особо то и давала ей в рот заглядывать :)
Вот когда у собаки зубы менялись - там видно было. И шатались и находила выпавшие я на диване... :065:
Победовна
08.12.2008, 19:20
А какого цвета папа?
Если вопрос ко мне - то папан наш шоколадный пойнтовый :)
Оч. красивый. :)
З.Ы. Кстати, Ваш Каспер тоже пойнтовый шоколадик??? я питаю слабость к пойнтовым окрасам и шоколадикам :)
Победовна
08.12.2008, 19:26
Priyatelka, поздравляю с малышней. Очент жаль, что не все котятки живы (((. Это наверное жутко тяжело (((
Но оставшиеся просто прелесть. такие хорошенькиеееее :)
А наша кошка уже второй раз загуляла, ходит орет, выгибается, валяется по полу. Причем это у нее повторяется чуть ли не два раза в семяц. Как мы до года дотянем???
ЯРКАЯ ПАЛИТРА, на корнишей аллергия ЕСТЬ! Проверено.
Да, жалко безумно... :( Но... ничего теперь не поделаешь... Будем любить двух оставшихся!!!
Моя кошка, кстати, вообще гулять начала в 5,5 месяцев...К 10 месяцам у нее была уже 4-я течка. А более 4-х не рекомендуется пропускать, чтоб не было гормонального сбоя у кошечки. А еще, я читала, что восточные породы можно развязывать и в 10 месяцев - это лучше, чем потом пиометры лечить. По этой самой причине мы и повязали свою в 10 мес.
Priyatelka, погибших котят очень жаль,я тоже самое пережила, только выхаживали его с мужем посменно почти месяц, до сих пор не могу забыть :( но сейчас вам все душевные силы нужно направить на этих очаровашек, такие лапочки! столько позитива! и кошка тоже красавица и умница, очень понравился окрас :flower: спасибо! я тоже себя утешаю оставшимися котятками !!! они действительно очень милые!!! и так быстро вес набирают!!! прямо растут не по дням, а по часам!!! Т-т-т-т!!!
Очень жаль малышек
Но какие прелестные малыши, растите крепкими. Все больше и больше хотим такую же красоту. Спасибо. А Вы созревайте на такую же красоту !!! ;)
З.Ы. Кстати, Ваш котик тоже пойнтовый шоколадик??? я питаю слабость к пойнтовым окрасам и шоколадикам :)
Ой, а покажите папочку! :)
Победовна
08.12.2008, 19:56
мне он на этой фотке безумно нравится :))
http://cs222.vkontakte.ru/u8750741/47445364/x_ca9178fc.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8750741_117141454)
Победовна
08.12.2008, 19:58
а вообще - вот он в домашней обстановке!!! характер у него - золото!!! очень контактный котик!!
а вообще - вот он в домашней обстановке!!! характер у него - золото!!! очень контактный котик!!
http://cs222.vkontakte.ru/u8750741/47445364/x_96ba4f1e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8750741_117141456)
Красавец-мужчина! А глаза такие добрые-добрые. :)
На первой фотке у него ноги - ваще отпад, не думала никогда, что коты могут быть такими длинноногими. :))
Победовна
08.12.2008, 20:21
Красавец-мужчина! А глаза такие добрые-добрые. :)
На первой фотке у него ноги - ваще отпад, не думала никогда, что коты могут быть такими длинноногими. :))
да :)) мне там ноги тоже очень понравились!!!! просто балерон!!!! :))
да :)) мне там ноги тоже очень понравились!!!! просто балерон!!!! :))
У Вашей кошечки хороший вкус - такого мужчинку отхватила. :love: :))
Королева Полуцикла
08.12.2008, 20:54
З.Ы. Кстати, Ваш Каспер тоже пойнтовый шоколадик??? я питаю слабость к пойнтовым окрасам и шоколадикам :)
Да, Каспер такого же окраса. И тоже очень длинноног :008:
Народ, что с корнишоном? У него зарастает лысина на спине.
Зарос, гадюка. А лысинка была такая, что аж до лопаток доходила. Теперь там растет шерсть и даже завитки намечаются. Осталась крохотная лысинка на корне хвоста.
Котик родился в мае 2005 года. Корм не меняла, как ходил с яйцами, так и ходит.
Я так любила целовать в розоаую велюровую спинку! А как он замечательно морщил кожу на спине!
Так это, у него и не должно быть лысины то...
Может у вас девон-рекс? они вроде лысеваты, а с возростом зарастают?
Фотки покажете?
Королева Полуцикла
11.12.2008, 18:53
Фотки! Фотки!
Королева Полуцикла
11.12.2008, 19:00
спасибо! я тоже себя утешаю оставшимися котятками !!! они действительно очень милые!!! и так быстро вес набирают!!! прямо растут не по дням, а по часам!!! Т-т-т-т!!!
Как дела?
Победовна
12.12.2008, 03:08
Как дела?
Спасибо, у нас вроди все хорошо!!! Котятки с каждым днем набирают вес - по 10-15 гр за сутки!
Вчера у мальчишки открылся один глаз!!! :065: А сегодня уже оба котенка глазастенькие стали!!! :0098:
Нам сегодня 7 суток!!! :support:
Здравствуйте, примите нас в компанию: корниш-рекс Карамелька - 7 месяцев. До нее у меня была сфинксеночка - сладкая девочка, а сейчас вот такое совершенное чумовое чудо! Домашние прозвища - Компостер, Кольцехвостый Кускус, Электровеник и Кабаняка. Из особенностей характера - "хочу - приду к людям, не хочу - не смейте меня даже трогать! я буду мяукать и отпихивать вас всеми своими конечностями". А еще она :008: любит сосать свою сисю... Вот такие мы хулиганки!
НАТУЛЕВИЧ
14.12.2008, 12:54
Какая утонченная девушка:) Очень красивый окрас...
Priyatelka, мы очень ждем фото малышей:)
Королева Полуцикла
14.12.2008, 13:31
Здравствуйте, примите нас в компанию: корниш-рекс Карамелька - 7 месяцев. До нее у меня была сфинксеночка - сладкая девочка, а сейчас вот такое совершенное чумовое чудо! Домашние прозвища - Компостер, Кольцехвостый Кускус, Электровеник и Кабаняка. Из особенностей характера - "хочу - приду к людям, не хочу - не смейте меня даже трогать! я буду мяукать и отпихивать вас всеми своими конечностями". А еще она :008: любит сосать свою сисю... Вот такие мы хулиганки!
Красавица Карамелька!!! Разрез глаз, окрас - всё великолепно!:flower:
А наш Каспер тоже Компостер. :support::support::support: И сосет свой хвостик :008:
И сосет свой хвостик :008:
А вы с этим как-нибудь боретесь? Я вот пошарила-пошарила в инете - у многих сфинксы, корниши и девоны сосут что-либо! Кто-то борется, кто-то считает, что так они сами себя успокаивают - типа, "и не фиг зверям портить нервную систему". Моя, например, насосется, намурлычется и засыпает. А как у вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.