PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

verius
10.11.2009, 01:00
Девочки, подскажите пожалуйста.
Кисуля наша перегуляла и мы ее кастрировали почти месяц назад. Но перед течкой она начала лысеть, сначала залысины за ушами, потом на спине кудряшек не стало... Вообщем после кастрации так и продолжает облазить. Я читала, что это гормональное у них, и вроде как нормально в этот период. Но что-то уж больно она облезлая (((
Было ли у кого-нить такое? И как с этим бороться?

Ест РК (сейчас линейку "для кожи и шерсти")

Королева Полуцикла
10.11.2009, 09:36
ой, ну КРАСАВЦЫ же!!! Отлично они оба смотрятся!!! Два таких красивых, породистых. ухоженных котика!!! :flower:
Спасибо!

Damiani
10.11.2009, 11:23
Давно мы здесь не появлялись, у многих уже пополнения:) котики действительно очень красивые все :love:
Покажемся и мы, пока в единственном экземпляре:

Королева Полуцикла
10.11.2009, 12:23
Красотка! Помнится, Вы жениха искали. Так что, пополнения не было?

Нгьш:)
10.11.2009, 14:39
Девочки, подскажите пожалуйста.
Кисуля наша перегуляла и мы ее кастрировали почти месяц назад. Но перед течкой она начала лысеть, сначала залысины за ушами, потом на спине кудряшек не стало... Вообщем после кастрации так и продолжает облазить. Я читала, что это гормональное у них, и вроде как нормально в этот период. Но что-то уж больно она облезлая (((
Было ли у кого-нить такое? И как с этим бороться?

Ест РК (сейчас линейку "для кожи и шерсти")

У нас после прошлых родов кошка начала облезать с головы и закончилось все кончиком хвоста... Она превратилась во флокового сфинкса :) После этого наросла новая густая кудрявая шерстка :)
Думаю, что у вас будет все ок, только нао подождать :)

verius
10.11.2009, 14:49
У нас после прошлых родов кошка начала облезать с головы и закончилось все кончиком хвоста... Она превратилась во флокового сфинкса :) После этого наросла новая густая кудрявая шерстка :)
Думаю, что у вас будет все ок, только нао подождать :)

Спасибо за ответ. :flower:
А Вы добавки какие-нибудь давали для улучшения состояния шерсти?
Вот думаю стоит покупать витамины дополнительные?

smile_ik
10.11.2009, 15:37
Можно я опять поинтересуюсь. а то мой вопросик не увидели...
у меня кошка чешет шею:001:, может корм не подходить? сейчас есть хиллс для кошек))
до этого ела хиллс для котят, т к после родов его рекомендуют, на какой корм перейти? и что из обычной еды вы даете еще??:support::017:

ancho-us
10.11.2009, 15:55
у меня кошка чешет шею:001:, может корм не подходить? сейчас есть хиллс для кошек))
до этого ела хиллс для котят, т к после родов его рекомендуют, на какой корм перейти? и что из обычной еды вы даете еще??:support::017:

Нам наша ветеринар - она сама разводит корнишей, говорит что хилс испортился. Не советует его. Советует Гуаби, и ещё какой-то. Мы пока ни тот , ни друной найти не можем.

smile_ik
10.11.2009, 16:05
Нам наша ветеринар - она сама разводит корнишей, говорит что хилс испортился. Не советует его. Советует Гуаби, и ещё какой-то. Мы пока ни тот , ни друной найти не можем.

и чем кормите?

smile_ik
10.11.2009, 16:08
Нашла по инету стоимось гуаби... как-то намного дешевле хиллса получается)

Королева Полуцикла
10.11.2009, 16:09
Советует Гуаби, и ещё какой-то. Мы пока ни тот , ни друной найти не можем.
Гуаби обещают на следующей неделе.

smile_ik
10.11.2009, 16:16
Гуаби обещают на следующей неделе.
я по инету попробую заказать кг

Onebaby
10.11.2009, 19:13
Спасибо за поздравления. Мы счастливы.

ВасяЮ - какие прекрасные фотографии!! Так точно передают нежнейшие отношения котиков!! Я просто глаз отвести не могу! представляю, что наблюдать за ними можно целдый день! :love::love::love:

Onebaby
10.11.2009, 19:27

Честно говоря, не знаю, от чего кошка может расчесываться. Может от аллергии на корм, а может на нервной почве, а может кусил кто.. Моя кошка постоянно чесалась и вылизывалась когда к нам приехала. Сейчас уже за ней этого не замечаю.

Королева Полуцикла
10.11.2009, 20:12
ВасяЮ - какие прекрасные фотографии!! Так точно передают нежнейшие отношения котиков!! Я просто глаз отвести не могу! представляю, что наблюдать за ними можно целдый день! :love::love::love:
Спасибо! Телевизора нам больше не надо :))

Лиссика
10.11.2009, 22:54
Всем добрый вечер, заглянула, а тут столько красоты необыкновенной. До чего ж кошаки хороши и грациозный

Мы свою тоже кормили хилзом... результат - 3 лысины одна из них до крови расчесана - одна уже слава богу заживает......
сменили корм на роял канин - на глазах стало все заживать....
одно время пес таскал хилс у кошки - тоже самое - лысина. счас разгралдили их жестко... лычина прошла.

11.11.2009, 18:16

первый шаг - смена корма. У нашей, например, аллергия на курицу: выяснили это только опытным путем. Теперь курицу не даем и никаких расчесов :)

11.11.2009, 18:21
А мы вот все растем :)
Дитенышу уже 2,5 недели, сегодня еще раз внимательно рассматривали, оказывается малыш - девочка, а не мальчик, как мы раньше думали :)

Королева Полуцикла
11.11.2009, 18:24
Мамка хороша, а деть смешной, какого бы пола ни был :))
И каждый раз убеждаюсь, что корниш-рекс - самая красивая порода. :008:

smile_ik
11.11.2009, 18:25
Дитенышу уже 2,5 недели, сегодня еще раз внимательно рассматривали, оказывается малыш - девочка, а не мальчик, как мы раньше думали :)

Какая у вас кошка)) супер )):019::019::019:
а малыш совсем без шерсти??:017:

ancho-us
11.11.2009, 19:11
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ. Моя красавица регулярно писает на кровати. Не только на мою, но и на детскую. Наказывали, уговаривали, что только не делали... Расстраивает очень. Муж оч. сердит. Даме 5 мес. При всём какать ходит только в лоток. И писает тоже иногда...
Сегодня муж заикнулся об усыплении, при том она его любимица. спит с нами. Я в шоке, конечно отругала его...

Но обоссаные кровати - тоже не дело. Одно одеяло уже выбросили. Стирали его раз 10...
Чё делать - то????

smile_ik
11.11.2009, 19:20
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ. Моя красавица регулярно писает на кровати. Не только на мою, но и на детскую. Наказывали, уговаривали, что только не делали... Расстраивает очень. Муж оч. сердит. Даме 5 мес. При всём какать ходит только в лоток. И писает тоже иногда...
Сегодня муж заикнулся об усыплении, при том она его любимица. спит с нами. Я в шоке, конечно отругала его...

Но обоссаные кровати - тоже не дело. Одно одеяло уже выбросили. Стирали его раз 10...
Чё делать - то????
у нас котенок так делал, причем сначала первый в лоток и пошел, а как учуял, что кто-то на одеяло, то тож начал...
мы его на кухне с кошкой на ночь и днем оставляем...сейчас следим и это помогло... у так кошку приучила, так она всегда знает что туалет в лоток и если дверь закрыта, зовет или лоток в дргом месте всегда находит))

Onebaby
11.11.2009, 20:12

Чё делать - то????

Закрыть доступ к кровати на длительное время. Пока не забудет.

ancho-us
11.11.2009, 21:01
Закрыть доступ к кровати на длительное время. Пока не забудет.

У меня двое детей. Они постоянно ходят из комнаты в комнату. Закрывать всегда - не реально. Когда уходим - закрываем.

11.11.2009, 21:08
Какая у вас кошка)) супер )):019::019::019:
а малыш совсем без шерсти??:017:

Нет :) Малышка родилась кудрявая, потом шерстка сошла, теперь она флоковая, просто сидела в тепле и розовая кожица просвечивает сквозь короткую шерстку. Месяцам к 4м опять станет кудрявая )

Королева Полуцикла
11.11.2009, 21:12
Может, временно накрыть чем-то неприятным, липким - например, полиэтилен или клеенка с двусторонним скотчем. Бельё днём убирать с кровати.
Водой брызгали на подходе к кровати? Писает, когда Вас нет?
Поставьте рядом с кроватью еще один горшок. Может, ее наполнитель не устраивает?
Проявите настойчивость и изобретательность. Почитайте, что на форумах пишут. Мысли про усыпить ужасны, но описаные кровати никуда не годятся.

11.11.2009, 21:16
Кстати, тут случилось взять в руки крючок вязальный первый раз в жизни, вот, решила потренероваться на Джессике для начала. Кажется получилось подтвердить гипотезу о том, что блондинкам очень идет розовый :)
Думаю теперь довязать рукава и удлиннить...
Принимаются советы и фотографии ваших вязаных импровизаций

Королева Полуцикла
11.11.2009, 21:26
Прикольно. А как кошке обновка?

fantasiya
11.11.2009, 23:45
Как красиво получилось. А Джессика просто супермодель. Обожаю белых корнишей.

12.11.2009, 10:30
Прикольно. А как кошке обновка?

Кошка в ступоре... За те 5 минут, что она была одета в обновку, не проронила ни слова и не сдвинулась с места, после чего во избежание была разоблачена :020:

Ardena
12.11.2009, 11:18

Чё делать - то????
У нас так было. Убирали постели полностью, стелили на кровать полиэтитилен,сверху покрывало. И антигадин в помощь. И постоянное отслеживание за котом когда белье расстелено. Ну наказывали конечно,носом тыкала, в туалете наедине с горшком запирала. Страдала больше дочь,тк она единственная ленилась убирать постель, спасалась запиранием комнаты, но котенок иногда находил возможность напомнить ей о беспорядке. В общем воспитывал он ее. Я даже не наказывала его - сама виновата.
Потом как то прошло.

Победовна
12.11.2009, 12:25
Кошка в ступоре... За те 5 минут, что она была одета в обновку, не проронила ни слова и не сдвинулась с места, после чего во избежание была разоблачена :020::)):)):046:

Победовна
12.11.2009, 12:28
Ай какие красивые!!!!! Малышка - такая троготельно чудесная!!!!! Т-т-т на нее!!!! Пускай растет на радость и самых-самых ей родителей в будущем хороших!!!! :flower:

ancho-us
12.11.2009, 14:36
Может, временно накрыть чем-то неприятным, липким - например, полиэтилен или клеенка с двусторонним скотчем. Бельё днём убирать с кровати.
Водой брызгали на подходе к кровати? Писает, когда Вас нет?
Поставьте рядом с кроватью еще один горшок. Может, ее наполнитель не устраивает?
Проявите настойчивость и изобретательность. Почитайте, что на форумах пишут. Мысли про усыпить ужасны, но описаные кровати никуда не годятся.

Накрывать пробывали. Сейчас и дверь всегда стараюсь закрывать. Дак эта Клава любит с нами спать. Вернее она считает нашу кровать своим спальным местом. При этом она на моих глазах, когда я сижу на неё смотрю присаживается писать.
А когда ночью её не пускаешь -прёт как танк, с разных сторон. Дверь закрываешь- вопит и стучится. Уже три ночи воюю с ней. С утра обе никакие... В итоге - она побеждает, когда я вырубаюсь... Просыпаюсь с ней под одеялом в обнимку.:))

Королева Полуцикла
12.11.2009, 14:44
Накрывать пробывали. Сейчас и дверь всегда стараюсь закрывать. Дак эта Клава любит с нами спать. Вернее она считает нашу кровать своим спальным местом. При этом она на моих глазах, когда я сижу на неё смотрю присаживается писать.
А когда ночью её не пускаешь -прёт как танк, с разных сторон. Дверь закрываешь- вопит и стучится. Уже три ночи воюю с ней. С утра обе никакие... В итоге - она побеждает, когда я вырубаюсь... Просыпаюсь с ней под одеялом в обнимку.:))
Так я поэтому и спрашивала - она писает, когда вы сами находитесь в постели? Когда Вас нет - уберите белье и накройте неприятным, пугающим. И не один раз, а несколько месяцев. Если Вы лежите, а она на Вас писает - это абсурд какой-то. Мстит за что-то?

spirit16
12.11.2009, 23:58
девочки, приветствую вас!!
читать ваш топик все-равно приятно, и очень интересно, так что буду заходить сюда и дальше.
это я потому так говорю, что сегодня наша ласковая говорунья Баська уехала обратно в Москву :(. Мы долго совещались и решили, что всем нам так будет лучше. И коше в первую очередь, поскольку она достойна лучших хозяев, нежели мы... и чем раньше, тем лучше.
заводчица наша оказалась очень понимающим человеком. предлагала даже поменять Баську на ее блю-пойнтовую молчаливую сестренку, которую я хотела с самого начала, когда она была еще в резерве. но пока я не готова снова заводить кошку, нужно пережить случившееся.
хочу сказать огромное спасибо вам, девчонки, за помощь, поддержку и переживания! :flower: для меня это очень важно и ценно!
на всякий случай поинтересуюсь, может кому-то здесь нужно :008: (пойду потом на ДО) - остались теперь не при делах лоток хороший глубокий, когтеточка красивущая "гламурная", миски, непочатая упаковка хэппи кэт для котят 1 кг (сушка). все кроме корма было в употреблении ровно 3 недели. когтеточку даже не драли в итоге. в общем, если что, пишите в личку.
а я пойду зализывать душевную рану :(
еще раз всем спасибо!!! :flower: :flower:

Победовна
13.11.2009, 00:28
девочки, приветствую вас!!
читать ваш топик все-равно приятно, и очень интересно, так что буду заходить сюда и дальше.
это я потому так говорю, что сегодня наша ласковая говорунья Баська уехала обратно в Москву :(. Мы долго совещались и решили, что всем нам так будет лучше. И коше в первую очередь, поскольку она достойна лучших хозяев, нежели мы... и чем раньше, тем лучше.
заводчица наша оказалась очень понимающим человеком. предлагала даже поменять Баську на ее блю-пойнтовую молчаливую сестренку, которую я хотела с самого начала, когда она была еще в резерве. но пока я не готова снова заводить кошку, нужно пережить случившееся.
хочу сказать огромное спасибо вам, девчонки, за помощь, поддержку и переживания! :flower: для меня это очень важно и ценно!
на всякий случай поинтересуюсь, может кому-то здесь нужно :008: (пойду потом на ДО) - остались теперь не при делах лоток хороший глубокий, когтеточка красивущая "гламурная", миски, непочатая упаковка хэппи кэт для котят 1 кг (сушка). все кроме корма было в употреблении ровно 3 недели. когтеточку даже не драли в итоге. в общем, если что, пишите в личку.
еще раз всем спасибо!!! :flower: :flower:
знаете, я Вас очень-очень понимаю....
все время читая Ваши многострадальные посты, несколько раз порывалась Вам написать, что наверное надо отправлять кошь обратно заводчице...но дважды, когда начинала про это писать - каким-то образом мое сообщение стиралось и не отправлялось :008:
Вообщем, что я хочу сказать - мы заводим животных (а тем более дорогих и породистых) себе в радость в первую очередь. А если для Вас это только стресс, то зачем же такое нужно? да еще и за не малые деньги??? вообщем, лучше раньше чем позже это осознать и вернуть животинку обратно. Уж Вы со своей стороны постарались сделать все возможное, да видит Бог... Не переживайте так, возможно Баська в доме заводчицы будет вести себя спокойнее, может ей там комфортнее среди своих сородычей :)) и она просто хотела вернуться домой!!! ;)

Победовна
13.11.2009, 00:32
а что за гламурная когтеточка??? можно фотку? возможно я бы взяла...

Damiani
13.11.2009, 07:47
Красотка! Помнится, Вы жениха искали. Так что, пополнения не было?
Жениха искали и уже нашли красавца котика здесь, но он нас так долго ждать не смог, теперь в этом плане он нам уже не пригодиться:) в феврале этого года сделали кошке прививку, потом врач сказал подождать месяц, а потом она гулять перестала буквально до ноября! темперамент ее покинул:) сейчас загул более длительный! не знаю, когда будет следующий, но жениха еще надеемся найти:) ждем предложений:)

Damiani
13.11.2009, 07:54
Всем добрый вечер, заглянула, а тут столько красоты необыкновенной. До чего ж кошаки хороши и грациозный

Мы свою тоже кормили хилзом... результат - 3 лысины одна из них до крови расчесана - одна уже слава богу заживает......
сменили корм на роял канин - на глазах стало все заживать....
одно время пес таскал хилс у кошки - тоже самое - лысина. счас разгралдили их жестко... лычина прошла.

Как-то не думала, что это может быть от хваленого Хилса, тоже им кормим, кошка расчесывается, но ветеренар нам сказала, что это может быть гормональное, так как не стерилизованная:( видимо, все в совокупности! и только купили большой пакет Хилса, придется доедать:)

Королева Полуцикла
13.11.2009, 09:38

Сочувствую и Вам, и кошечке. Может быть, действительно, вы не созданы друг для друга.

spirit16
13.11.2009, 17:20
а что за гламурная когтеточка??? можно фотку? возможно я бы взяла...

конечно можно. вот с сайта картинка: http://www.qdog.ru/i/files/small/1/nutram/predmet_po_yxody/504494.jpg

фирма Фламинго, пр-во Бельгии. размер 45*35*58 (Ш*Г*В) см. в реале выглядит в точности так же (здесь у нас на самых первых фотках ее кусочек в кадр попал). она небольшая, но довольно уютная, мягенькая. игрушки все звенят.

девочки, и снова спасибо вам за поддержку!

Победовна
13.11.2009, 17:56
конечно можно. вот с сайта картинка: http://www.qdog.ru/i/files/small/1/nutram/predmet_po_yxody/504494.jpg

фирма Фламинго, пр-во Бельгии. размер 45*35*58 (Ш*Г*В) см. в реале выглядит в точности так же (здесь у нас на самых первых фотках ее кусочек в кадр попал). она небольшая, но довольно уютная, мягенькая. игрушки все звенят.

девочки, и снова спасибо вам за поддержку!
какая красивая :))))))))) мне , правда, по коллору не подходит...но еще подумаю, а можно стоимость в личку?

ancho-us
13.11.2009, 23:24
Так я поэтому и спрашивала - она писает, когда вы сами находитесь в постели? Когда Вас нет - уберите белье и накройте неприятным, пугающим. И не один раз, а несколько месяцев. Если Вы лежите, а она на Вас писает - это абсурд какой-то. Мстит за что-то?

Да нет.Она не на меня писает. Она на покрывало, где меня нет, но на моих глазах. Мстит - вряд ли. Любит она меня...

fantasiya
13.11.2009, 23:40
Девочки, у кого котейки разных возрастов, помогите советом. Мэнсика кормлю кормом для кастрированных котов. После появления в нашем доме маленькой кошечки не знаю как решить вопрос с их кормлением. Сапфира постоянно ест из его миски, а он из её. Покупаю им разный корм, но смысла в этом нет, всё равно друг у друга таскают.Вопрос в следующем: как вы кормите своих любимцев? и вреден ли котенку корм для взрослого кота?

Precioza
14.11.2009, 00:50
Кстати, тут случилось взять в руки крючок вязальный первый раз в жизни, вот, решила потренероваться на Джессике для начала. Кажется получилось подтвердить гипотезу о том, что блондинкам очень идет розовый :)
Думаю теперь довязать рукава и удлиннить...
Принимаются советы и фотографии ваших вязаных импровизаций-

Симпатишная блондинка ))

И розовая кофточка )))

Королева Полуцикла
15.11.2009, 18:57
Да нет.Она не на меня писает. Она на покрывало, где меня нет, но на моих глазах. Мстит - вряд ли. Любит она меня...
Может, тогда ревнует.
Однозначно - с кровати все убирать все время. Накрыть неприятным.
Девочки, у кого котейки разных возрастов, помогите советом. Мэнсика кормлю кормом для кастрированных котов. После появления в нашем доме маленькой кошечки не знаю как решить вопрос с их кормлением. Сапфира постоянно ест из его миски, а он из её. Покупаю им разный корм, но смысла в этом нет, всё равно друг у друга таскают.Вопрос в следующем: как вы кормите своих любимцев? и вреден ли котенку корм для взрослого кота?
У Ориджен корм один и для мелких и для больших.
Я мелкого кормлю натуралкой. И он жрет сушку старшего :( Жду, когда вырастет. У старшего от сушки младшего понос (извините мой французский :008:)

Шана
16.11.2009, 19:18
для молоденькой, ещё неопытной девушки...
Есть женихи на форуие ? Ау...:))

Победовна
17.11.2009, 20:46
так вот же - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18140582&postcount=2

fantasiya
19.11.2009, 13:21
Ау-у-у! Что-то все затихли.

Покажу свою сладкую парочку.

Королева Полуцикла
19.11.2009, 13:49
Это - вполне разделяемый мною восторг!!! У нас та же картина! Только тон другой.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/3a/88729152cb86.jpg (http://www.radikal.ru)

fantasiya
19.11.2009, 14:24
Вот она настоящая любовь! А Каспер вообще умничка, насколько помню он к малышу ( к сожалению не помню как зовут) сразу хорошо отнесся. Кем он его считает:другом, братом, сыночком?

Королева Полуцикла
19.11.2009, 15:06
У Вас-то тоже благодать и любовь, по всей видимости!
Котенка по паспорту зовут Золотко, поэтому он сначала стал Зося, а теперь Зося или Златик :)) А вот кем его Каспер считает даже не скажу... Зоська - приставучий живчик кусаче-лизучий, а Каспер уже любит и поспать побольше и покой. Утомляет он его иногда. Но когда они играют - восторг полный. Каспер даже стал такой крепко-мускулистый на ощупь. Не легко с молодежью тягаться. А как завалятся кусаться, кажется, что порвут друг-друга в клочья своими огромными когтями. Но ничего, никогда никаких травм, все возюльки к взаимному удовольствию.
А Ваши как?

Onebaby
19.11.2009, 15:42
Ау-у-у! Что-то все затихли.

Слушайте, ну восторг полнейший!! Особенно вторая фотка меня умилила, где они носатые с закрытыми глазами рядышком. :love: Супер! Милашки, зацеловать хочется!!

Onebaby
19.11.2009, 15:45
Это - вполне разделяемый мною восторг!!! У нас та же картина! Только тон другой.

Вася Ю, ой, такие нежные взаимоотношения у них, когда они спят. :) :love: Главное, в одной цветовой гамме, смешные такие, как зеркала друг для друга! Очень хорошие! Показывайте фотки с играми!! :support:

Onebaby
19.11.2009, 15:51
А наши новости такие, что колбаса моя оказалась небеременной. Я ее на руках ношу, кормлю вкусняшками, спать на подушках укладываю, по растущему пузу наглаживаю, а она загуляла! Вязалась неделю в свое удовольствие, видимо, понравилось, опять захотела. :))
Загул мы пропустили, так как застигла она нас врасплох и срочно везти ее опять в Москву не было возможности. Теперь ждем следующего момента и поедем на свиданку. Эх. :(

mindal
19.11.2009, 16:19

Какая прелесть!:love::love::love:

19.11.2009, 16:34
Боже мой! какие нежные парочки! Просто чудо!
:flower::flower::flower:

fantasiya
19.11.2009, 16:40
Спасибки! Да всё хочу сфоткать с открытыми глазками, а они их от вспышки жмурят, а без вспышки не очень хорошо получается. У котеек же большая половина красоты в глазах.

Королева Полуцикла
19.11.2009, 17:08
Спасибки! Да всё хочу сфоткать с открытыми глазками, а они их от вспышки жмурят, а без вспышки не очень хорошо получается. У котеек же большая половина красоты в глазах.
+1 :flower:

fantasiya
19.11.2009, 17:19
А мой Мэнсик очень долго (неделя) не хотел принимать нового члена семьи. Он же у нас парень заласканый, зацелованный и избалованный. А тут как же, конкуренция. Он перестал с нами спать, перестал встречать у дверй и вообще очень обиделся.Я по началу думала, что дойдет до смертоубийства. А Сапфира к нему тянулась, по началу даже сиську у него искала. А он засранец прямо в горло ей впивался и дубасил задними лапами. Вообщем страшно, она орет, я вокруг с пульверизатором скачу. Поначалу даже думала, что напрасной была идея принести в дом вторую кошечку. В итоге выходные прошли, надо было на работу выходить, ну и оставила их один на один, думаю будь что будет. Вообщем за неделю всё наладилось. Теперь он как вожак, а мелкая вюду за Мэнсоном хвостиком ивсё -всё как повторюшка. Единственной, у нас теперь в семье закон первым ласка и еда старшему, а потом малышке. Сейчас Мэнсик смирился, понял, что она никуда отсюда не уйдет и стал выстраивать свое мирное поведение по отношению к котенку. А теперь, мне кажется, что у них полное взаимопонимание. Теперь вдвоем спят с нами, вдвоем встречают с работы - всё вместе. А стоит Мэнсону куда-нибудь без неё пойти, так Сапфира сразу начинает звать его и бегает в поисках по квартире. Вот так.

Шана
19.11.2009, 18:13
так вот же - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18140582&postcount=2

Спасибо за ссылочку ))

Шана
19.11.2009, 18:16

Какая заботливая мамочка...Глазки беспокойные..:))

Королева Полуцикла
19.11.2009, 19:59
Я по началу думала, что дойдет до смертоубийства.
Я тоже очень волновалась, что из моей затеи со вторым котом ничего не выйдет. Перед глазами, правда, было много положительных примеров. Ну и сейчас мы очень рады. Все-таки вдвоем повеселее.
А у Вас они молоденькие. Сапфира быстро превратиться в барышню. Будут на равных. А кроль Ваш чего говорит? :))

Победовна
20.11.2009, 02:03
А наши новости такие, что колбаса моя оказалась небеременной. Я ее на руках ношу, кормлю вкусняшками, спать на подушках укладываю, по растущему пузу наглаживаю, а она загуляла! Вязалась неделю в свое удовольствие, видимо, понравилось, опять захотела. :))
Загул мы пропустили, так как застигла она нас врасплох и срочно везти ее опять в Москву не было возможности. Теперь ждем следующего момента и поедем на свиданку. Эх. :(
Алина, а в Питере женихов для твоей красотки нет??? вот же ж гулёна какая попалась! :)) при все при этом еще и болтливая!!!;):))

Победовна
20.11.2009, 02:05
а фоточки сиама-рексовых отношений - просто чудесны!!! смотреть - одно удовольствие! выкладывайте побольше! :)

Королева Полуцикла
20.11.2009, 10:31
а фоточки сиама-рексовых отношений - просто чудесны!!! смотреть - одно удовольствие! выкладывайте побольше! :)
А пожалста! Из серии кто кого :065:

http://i062.radikal.ru/0911/30/ce0ff8538529.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0911/5b/e2d41315cad4.jpg (http://www.radikal.ru)

Анастасия2
20.11.2009, 11:36
Улет!!! Фотки супер, а котейки просто фантастика:support:
Побольше фотографий. Они приносят массу положительных эмоций. Спасибо владельцам:))

*Eternity*
20.11.2009, 12:09
Здорово как! Такой коктейль:)
Давайте больше фоток!!!! :008: Ещё больше;)

Королева Полуцикла
20.11.2009, 12:27
Давайте больше фоток!!!! :008: Ещё больше;)
Мне не удобно :008: Давайте по-очереди :flower:

fantasiya
20.11.2009, 14:38
Нечего стесняться. Вот я, например, могу целый день просидеть, разглядывая фотки котеек. Жаль только на работе практически нет времени. А дома муж говорит, что лучше бы я ребенка столько фотографировала., а то что ни фотки, так животные.

А по поводу кролика: Сапфира вообще его загоняла, если Мэнсик где-то и побаивается к нему лезть (может дать отпор), то эта красавица бесстрашно нападает. Зато на хомяков они вдвоем устроили настоящую охоту, частенько пасутся возле клеток и ждут, что предоставиться возможность полакомиться.

Onebaby
20.11.2009, 17:03
Алина, а в Питере женихов для твоей красотки нет??? вот же ж гулёна какая попалась! :)) при все при этом еще и болтливая!!!;):))

Таня, мы по договору можем вязаться только с рексиладиными котами или из веселого эльфа. Посмотрим, подумаем еще, к кому на свиданку ехать.
По поводу болтливости уже не соглашусь. Сейчас Хоня дома почти не мяучет. Только отвечает, когда я ее окликаю. Но то дома. На той питерской выставке я помню, как она с утра орала. :) Напугала всех. Но это потому что сама напугана была. На следующих выставках она почти не мяукала. Но впечатление у тебя осталось! :))))

Анастасия2
27.11.2009, 19:02
Кто едет в субботу на выставку в ЛЕНЭКСПО?

Анастасия2
27.11.2009, 21:07
Ку-Ку...есть кто живой? :005:

Победовна
28.11.2009, 01:29
Ку-Ку...есть кто живой? :005:
мы живые :) и мы идем! тока мы не корниши, мы - девоны :008: но нас много идет из соседнего топика - целых две кошки и один кот!!! :004:

Победовна
28.11.2009, 01:31
Таня, мы по договору можем вязаться только с рексиладиными котами или из веселого эльфа. Посмотрим, подумаем еще, к кому на свиданку ехать.
По поводу болтливости уже не соглашусь. Сейчас Хоня дома почти не мяучет. Только отвечает, когда я ее окликаю. Но то дома. На той питерской выставке я помню, как она с утра орала. :) Напугала всех. Но это потому что сама напугана была. На следующих выставках она почти не мяукала. Но впечатление у тебя осталось! :))))
понятненько...договор - святое!
так второй раз свиданились или нет еще?
впечатление у меня осталось о том, что кошка твоя - КРАСОТКА!!!! :flower: и поведение чисто женское у нее :019:

Анастасия2
28.11.2009, 12:19
После выставки поделимся впечатлениями:)))

Королева Полуцикла
28.11.2009, 12:56
Любители фотографироваться
http://i039.radikal.ru/0911/11/7a10c37165c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Победовна
28.11.2009, 20:29
Любители фотографироваться
http://i039.radikal.ru/0911/11/7a10c37165c4.jpg (http://www.radikal.ru)
КРАСИИИИ:)ВЫЕ!!!!!

Королева Полуцикла
28.11.2009, 20:53
КРАСИИИИ:)ВЫЕ!!!!!
И они это знают! :))

fantasiya
28.11.2009, 21:32
Взгляд настоящих мужчин.

fantasiya
28.11.2009, 21:35
Примите и от нас новые фотки.

Королева Полуцикла
28.11.2009, 23:27
Взгляд настоящих мужчин.
А вот Ваши явно разнополые :) Сапфира на первой фотке - такая кокетка!!! А Мэнсон - очень брутальный, соответствует имени.

Победовна
28.11.2009, 23:39
И они это знают! :))
Каспер на этой фотке чем-то на девончика похож - уши так раскинул, словно он и не корниш :)
А тайчик то как уже вырос!!!! Скоро перегонит по размерам дружка!!! ;)

Королева Полуцикла
29.11.2009, 12:00
А тайчик то как уже вырос!!!! Скоро перегонит по размерам дружка!!! ;)
Если будет продолжать так-же жрать, по ширине морды точно перегонит быстро :005:

Светлана8
29.11.2009, 13:33
Такие милые кошки:) , очень хочу завести корниш рекса.
Уговариваю мужа....:(

Королева Полуцикла
29.11.2009, 15:22
Такие милые кошки:) , очень хочу завести корниш рекса.
Уговариваю мужа....:(
Я своего уговаривала год на первого и год на второго. Зато сейчас целует их в морды и радостно мурлычет!

Светлана8
29.11.2009, 21:19
А я уже приглядела котенка, но пока я уговариваю мужа, его продадут. Мне очень больно от этой мысли. А этот мылыш мне так понравился....

Королева Полуцикла
29.11.2009, 21:49
А я уже приглядела котенка, но пока я уговариваю мужа, его продадут. Мне очень больно от этой мысли. А этот мылыш мне так понравился....
Внесите залог :073:

*Eternity*
30.11.2009, 21:30

Мужу тоже понравится -10000%!
Они потом нацеловываться будут:008:

fantasiya
02.12.2009, 13:38
У меня муж тоже сначала арканился. Т.к. в его представлении кот- это большое плюшевое чудо. Поэтому когда купила своего красавца, муж не мог понять как к "этому" относиться - он же "страшненький" ( котенок). Недели две муж его даже никак не называл и полностью игнорировал. Зато теперь, по прошествию года, он весь растворился в коте: "Мэнсик самый умный, самый красивый, самый ласковый - чмок, чмок, чмок". Даже, если тот что-нибудь нашкодит"Не ругай мальчика, он же маленький, ничего не понимает". Он к ребенку столько лояльности не проявляет.

Королева Полуцикла
02.12.2009, 13:55
А малышку муж как воспринял? Она же вполне тянет на плюшевое чудо?

fantasiya
02.12.2009, 14:08
Хорошо воспринял, вместе выбирали. Теперь говорит" Ну вот наконец-то в доме настоящий котенок", на вопрос "А Мэнсон кто-же?" ответ"Ну как же, он ведь ЧЕЛОВЕК!"

*Eternity*
03.12.2009, 00:20
Хорошо воспринял, вместе выбирали. Теперь говорит" Ну вот наконец-то в доме настоящий котенок", на вопрос "А Мэнсон кто-же?" ответ"Ну как же, он ведь ЧЕЛОВЕК!"

:046:
Это точно!
У нас к первой кошке столько чувств не было. Она была сама по себе и не очень хотела ласки, а даже наоборот: шипела и огрызалась.
А мимо Бенчика никто пройти не может! И любовь-то взаимная! Самый зацелованый кот на свете:love:
Как мы раньше без него жили?:016:

verius
03.12.2009, 00:22
Читаю разговоры о двух питомцах и умиляюсь ))

А у меня сейчас в каком-то роде тоже два питомца. Правда временно. Принесли нам вчера друзья свою киску на время отпуска. Тоже корниш. Но дружбы пока между ними не наблюдается. Разбежались по разным углам. Нашей то любопытно, она лезет. А гостья шипит на нее. Пробудет у нас до вторника. Хотелось бы конечно, чтобы контакт установился... Но врят ли наверное? Как думаете? Слишком короткий срок да?

Королева Полуцикла
03.12.2009, 09:21
Всё зависит от конкретной особи :))

Анастасия2
03.12.2009, 21:57
Любимое место- манеж. лежит среди ребенкиных игрушек:))):080::080::080:

Анастасия2
04.12.2009, 13:04
фотки не грузятся:(((((((

Анастасия2
04.12.2009, 23:59
Он дома:support: