PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Васина мама
29.01.2010, 22:51
Мой Некоша)))

Onebaby
29.01.2010, 22:59
Фоточки

Васина мама
29.01.2010, 23:19
В доме холодно)

SvetaCH
30.01.2010, 00:19
Скажите плиз, во сколько месяцев у корнишей начинает виться шерстка, нам уже 3, а она не завивается пока:(

Победовна
30.01.2010, 01:54
Каспер - КРАСАТУН!!!

verius
30.01.2010, 02:01
Скажите плиз, во сколько месяцев у корнишей начинает виться шерстка, нам уже 3, а она не завивается пока:(

Месяцам к 6-7 примерно :)

сашулька
30.01.2010, 11:06
Ой, кошмарики какие у Вас творятся.. Моей дочке сейчас четыре, кошку мы взяли этим летом. Прошлой зимой моя дочь как раз в октябре подцепила кашель в саду, а потом воспаление. В группе у них кашляли просто все поголовно, но в воспаление переросло только у моей. Долго сидели дома, лечились, ходили на консультацию к пульмонологу. После НГ вышли в сад и опять все по новой закрутилось - опять воспаление. Лечились, прошло. Впереди весна, потом лето, ездили на море, все наладилось. Взяли кошь. Эту зиму ТТТ все ОК. Но я чувствую, что ребенка надо очень беречь, так как любая болячка может опять перерасти в воспаление. Я узнала про прививки от пневмонии. Делают ее в нашем европейском центре вакцинации детям до 5 лет. Мы свою дочь везем на нее буквально на днях. Сделают - и можно будет не волноваться.
Конечно, раз у Вас сейчас детки в фазе болячки, прививку вам делать не надо. Надо вылечится, а это сложно, так как любая сопля провоцирует. Но когда детки поправятся отвезите их на укол. Вообще, я бы и сейчас позвонила в центр и спросила, когда его можно делать.
Извините за много слов не по теме, дорогие корнишисты. Просто тема воспаления мне очень знакома - это ужасно привязчивая зараза.
Кота убирать не торопитесь. Он наверняка не при чем. У нас прошлой зимой кошки не было (как и ковров в доме, кстати говоря), но ребенку очень сложно было выбраться из этой болячки.

У нас тоже и собака и кот и ковры и пр.пр. нечисть была ,когда у ребенка(тогда еще ребенка) предположили аллергию. первым делом ессно предложили избавиться от животных.
в результате животные и даже пыль оказались не причем.
оказалось так - на столе,где ребенок делал уроки стояла лампа,лампа стояла на пустой коробке от обуви. В этой коробке остался пакетик от геля,который толи от насекомых,толи от влаги.Этот пакетик младшая ребенка вскрыла,раскрошила и оставила в коробке.
Мы почти полгода рыскали по квартире,ища место где ребенок начинает чихать а потом заболевает. При том что все время болея ,уроки делались крайне редко.даже записывали где- когда чихнул.постепенно сужали круг и нашли.

Тоже самое было с младшей позже. чихает и заболевает. но мы уже ученые,вычислили гораздо быстрее. Это оказался рулон дорожки стоящий в углу детской комнаты, береженый свекровью в приданое дочери,а когда та от него отказалась(да много от чего,зачем в 90х годах добро 60х?) это приданое перехало дружно к сыну,т.е. к нам,я его по всем углам распихивала. В общем в этом добре оказался нафталин.Убрали- и аллергия ушла.

Спасибо за советы!:flower:
Я своего парня люблю:love: и не хочу от него избавляться:091: не дай бог!
Причем при их рождении у меня жило 2 кота(старых), последний умер, когда моим было 2 года и мы не кашляли, вирусами болели без кашля...ковер новый, один и на полу, они играют на полу часто, сидят попами, в мороз убрать ковер, потом попы застудим:001:, чищу его правильно , влажную уборку каждый день, все протираю и проветриваю, тут сам дом старый конечно:005:, я педант по натуре, люблю чистоту и все по своим местам:073:
Прививку мы хотели сделать перед садом, но наша врач нас отговорила от нее:015: и иммунолог, типа здоровые , зачем вам?!:015: и на тебе через 2 месяца пневмония:005:..
Скоро пойдем к пульманологу, что та скажет....
А вот насчет аллергена мне никто не ответил?!-как сдавать, если заставят, пучок шерсти от своего кота брать?(лучше) чем на общий кошачий аллерген:009: слышала такое: типа перо от попугая и.т.пы...
Ну раз фотки, ща своего мерзляка покажу, пришлось извратиться кофтюлю перешить:))
http://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_1d923da9.jpghttp://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_7e252876.jpghttp://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_446d9400.jpghttp://http://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_2ecefcdb.jpg

сашулька
30.01.2010, 11:09
После ванной)))
http://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_939a334b.jpghttp://cs9834.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_2ecefcdb.jpg

Победовна
30.01.2010, 13:09
ой какие корнишончики у всех красивые!!!! И такие прикольные!!!

Lubov7_77
30.01.2010, 15:58
какие хорошенькие все,особенно белый класссс. у меня кошка сама в ванну залезает ,особенно когда сын идет в ванне купатся Пуся тут как тут.Нам сейчас 8 месяцев и шерсть тоже не такая волнистая как у не которых может ей нужно витамины подовать ?

verius
30.01.2010, 16:22
какие хорошенькие все,особенно белый класссс. у меня кошка сама в ванну залезает ,особенно когда сын идет в ванне купатся Пуся тут как тут.Нам сейчас 8 месяцев и шерсть тоже не такая волнистая как у не которых может ей нужно витамины подовать ?

А я все мечтаю накупать свою! Но она у нас только попить ходит в раковину, ну и поиграться может с водой.. Но что бы помыть ее - думаю, без глаз останусь))

Irauma
31.01.2010, 00:04
Понины котятки.

Ardena
31.01.2010, 17:06
ждите - вот-вот, недели через 2 точно увидите

Ardena
31.01.2010, 17:07
структура шерсти у корнишей окончательно к году формируется

Ardena
31.01.2010, 17:33
У нас тоже младшее поколение подрастает

enoelttiL
31.01.2010, 17:34
до чего же красивые кошки :love:
:flower:

*Eternity*
31.01.2010, 17:56
Спасибо за фотографии! Глаза разбегаются, до чего же все красивые!!!:flower::flower::flower:

Королева Полуцикла
31.01.2010, 18:50
У нас тоже младшее поколение подрастает
Какие профили!!! :love:

Lubov7_77
31.01.2010, 22:48
Понины котятки.

симпатюшки какие,прям потискать хочется.:080:

ivanvolochenkov
31.01.2010, 22:57
уже открыли глазки и пополнели

Onebaby
01.02.2010, 15:29
Понины котятки.

Котятки очаровательные.По правилам ВЦФ отдавать их можно не ранее трехмесячного возраста http://www.wcf-online.de/ru/Pravila/ethics_breeder.htm
А кто их папа, не подскажите? Очень хочется взглянуть. :) Он, наверное, красивого пойнтового окраса.

Irauma
01.02.2010, 16:12
Папу зовут Илиас.Тоже из нашего клуба.

Notkа
01.02.2010, 23:36
здравствуйте! девушки, если кто-то продает внеплановых котят, напишите, плиз, в личку. Подруга ищет.
А своего алиментного мы уже пообщали.. Заранее спасибо!!!

verius
01.02.2010, 23:51
Девочки, расскажите как и чем вы уши чистите? У меня это просто процессия целая. Я Вафлю заматываю в одеяло когда уши чищу. Все это сопровождается грозным воем с ее стороны, ну и с моим воем-причитанием. Это какой-то ужас. Сегодня купила салфетки влажные для ушей - вроде попроще, но все равно Вафля в процессе мне угрожала. Может есть какие-нить секреты? Или какие-нить супер-пупер салфетки, которые моментально снимают все?

Irauma
02.02.2010, 00:57
Я Витаоном (Мазь караваева) мажу, потом ватной палочкой снима.Но можно и салфеткой.Но у меня кошка не возражает.А когти-ваще история.Маникюр любит просто жуть))) особенно подпиливать ноготки.Жмурится довольно,мурлыкать начинает...

verius
02.02.2010, 01:05
Я Витаоном (Мазь караваева) мажу, потом ватной палочкой снима.Но можно и салфеткой.Но у меня кошка не возражает.А когти-ваще история.Маникюр любит просто жуть))) особенно подпиливать ноготки.Жмурится довольно,мурлыкать начинает...

И Ваша святая :010:

А мне грязнуля досталась! Мыться не любит, уши с воем чищу, когти - примерно так же как и уши, только еще и прикусыванием меня...

Королева Полуцикла
02.02.2010, 10:15
А у меня котики уши моют друг другу. Очень тщательно. И за ушами... :065:

smile_ik
02.02.2010, 10:23
А у кого два корниша это коты??? или кошки??

Ardena
02.02.2010, 10:45
Уши не мою,не пачкаются.

У меня коты.

Onebaby
02.02.2010, 13:32
Папу зовут Илиас.Тоже из нашего клуба.

Серьезный папа. :)) как буд-то его только что разбудили. :)) Да, как я и думала красивого окраса. :love:

Onebaby
02.02.2010, 13:33
А у меня котики уши моют друг другу. Очень тщательно. И за ушами... :065:

Повезло же вам с ними. :) :love:

Покажите их, пожалуйста, давно не было...

Королева Полуцикла
02.02.2010, 14:01
Покажите их, пожалуйста, давно не было...

Да чего-то не хотят вместе фотографироваться...

Вот такая есть из последних. Разбирайтесь что тут где :))

http://s54.radikal.ru/i146/1002/4b/c52049301b83.jpg (http://www.radikal.ru)

Ardena
02.02.2010, 17:11
Спасибо за советы!:flower:
Я своего парня люблю:love: и не хочу от него избавляться:091: не дай бог!

А вот насчет аллергена мне никто не ответил?!-как сдавать, если заставят, пучок шерсти от своего кота брать?(лучше) чем на общий кошачий аллерген:009: слышала такое: типа перо от попугая и.т.пы...
Ну раз фотки, ща своего мерзляка покажу, пришлось извратиться кофтюлю перешить:))

почитайте в дружественной сфинсовой теме,там опытные аллергики,есть у кого спросить чего и как http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2036489&page=45
в самом низу страницы

Onebaby
02.02.2010, 18:45
Да чего-то не хотят вместе фотографироваться...

Вот такая есть из последних. Разбирайтесь что тут где :))

Каспер смешнючий - из образа вышел..:love: Он чаще степенного изображает, а тут наоборот. :008:

Lubov7_77
02.02.2010, 22:28
А моя все что связано с ее чистотой готова на все .Она и чистить уши с удовольствием дает и манекюр и мытся в ванной все с удовольствием:080:

Королева Полуцикла
03.02.2010, 10:11
Каспер смешнючий - из образа вышел..:love: Он чаще степенного изображает, а тут наоборот. :008:
Выйдешь тут из образа, когда лапу на горло поставили... Дышать-то охота! Щас задней лапой настучит Зоське по усам!

Васина мама
03.02.2010, 22:59
Не могу не похвастаться своими детками))) Чувствую себя свекрухой, поглядите, что от моего сынка народилось))) ЫЫЫ, так бы и глядела бы на папкины ушки часами :support::love:

Onebaby
03.02.2010, 23:06
Лапулечки! Взгляд совсем наивный. Такие хорошенькие.

Васина мама
03.02.2010, 23:19
Конечно, это ж детеныши. А потом начнут из хозяев вить веревки.

Lubov7_77
03.02.2010, 23:47
:105:прелесть какие ушки ,лапки как плюшевые:080:

Васина мама
04.02.2010, 15:49
Спасибо))))) Может, я и сентиментальная, но не могу удержаться от восхищения ушами корнишат.

Королева Полуцикла
04.02.2010, 16:01
Уши, действительно, удались!!! :flower:

ivanvolochenkov
06.02.2010, 11:11
У нашей Поны 3 девочки. котята растут быстро. шкодничают между собой.

Lubov7_77
11.02.2010, 12:12
наши поездки в машине без нашего пилота ни куда:support:

Королева Полуцикла
11.02.2010, 13:27
Здорово! Очень удобно рулить!

А Каспер просто аккуратно сидит у мужа на ручках, в руль не лезет.

verius
11.02.2010, 14:08
http://cs9423.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_c591993e.jpg

Королева Полуцикла
11.02.2010, 14:24
Класс!

Lubov7_77
11.02.2010, 16:10
я смотрю наши корнишончики не хуже наших мужчин ну оооооочень любят машины:0096:

ancho-us
11.02.2010, 17:09
Девы, я в рассторойстве. Сегодня получили рез-т анализов. У моей девочки коронавирус.
Положит. рез-т уже второй раз. Сомнений нет. Рожать нельзя. Будем кастрировать мою красотулю...:(

SvetaCH
11.02.2010, 17:53
Девы, я в рассторойстве. Сегодня получили рез-т анализов. У моей девочки коронавирус.
Положит. рез-т уже второй раз. Сомнений нет. Рожать нельзя. Будем кастрировать мою красотулю...:(

А что это такое??? Как вы подхватили такое?

Лиссика
11.02.2010, 18:11
:( очень хорошо вас понимаю (( у моей тоже.... только нам врачи посоветовали не кастрировать, потому что лишний стресс для кошаки - может запустить мутацию (((((
@@@@@@@@@@ вам в любом случае....

а вы почему решили на него проверится?

Lubov7_77
11.02.2010, 18:16

раскажите по подробней что это за вирус:( у нас тоже кошечка и в будущем тоже хотим котят.

Лиссика
11.02.2010, 23:48
раскажите по подробней что это за вирус:( у нас тоже кошечка и в будущем тоже хотим котят.
про вирус.. некоторые кошки являются носителем гена короновируса. Для носителей он относительно безопасен, то есть кошка здорова. правда при каких-то неблагоприятных условиях - например, сильный стресс, другое заболевание) этот ген может мутировать и животного разовьется заболевание - вирусный перитонит кошек. это заболевание смертельно ((((( имеет 2 формы - выпотную ( это когда течение болезни видно внешне - в полости живота скапливается жидкость, все проискходит очень быстро((((() и сухая форма, это когда внешне течение болезни не заметно, разрушаются внутренние органы, исход также летальный, но тут если вовремя заметить можно продлить жизнь на какое-то время.
пока кошка просто носитель - это заболевание не развивается, но оно заразно для других животных. передается со слюной, через половой контакт, с молоком матери. Читала, что есть случаи, когда от кошки с короновирусом отнимали новорожденных котят и они выживали ( на исскуственном вскармливании). в ином случае котят погибали от выпотной формы.
Чтобы избежать заражения от полового партнера - просите, чтоб они сдали анализы на короновирус (достаточно какашек на него..) до вязки.

надеюсь понятно написала )))
на самом деле в инете ведутся баталии по поводу этого заболевания, его течения, путей заражения )))

ancho-us
12.02.2010, 00:13
:( очень хорошо вас понимаю (( у моей тоже.... только нам врачи посоветовали не кастрировать, потому что лишний стресс для кошаки - может запустить мутацию (((((
@@@@@@@@@@ вам в любом случае....

а вы почему решили на него проверится?

Когда у неё менялись зубки, она себя плохо чувствовала. Вот и сдавали на скрытые и короно.
А кастрировать буду. Мучать всю жизнь себя и её жалко. вчера началась первая течка. Ведёт себя очень шумно. Мне кажется , что все кошаки вокруг вкурсе, что она приглашает...:))

verius
12.02.2010, 00:26
Когда у неё менялись зубки, она себя плохо чувствовала. Вот и сдавали на скрытые и короно.
А кастрировать буду. Мучать всю жизнь себя и её жалко. вчера началась первая течка. Ведёт себя очень шумно. Мне кажется , что все кошаки вокруг вкурсе, что она приглашает...:))

Блин, как жалко киЦуню... :(

А на тему течки... У нас Вафля когда загуляла (первый и единственный раз) она орала ТАК!!!
Я на дому работаю, мне клиенты звонят, в итоге каждый второй скажет "Ну не буду Вас задерживать, у Вас там ребенок надрывается!" :010:

ancho-us
12.02.2010, 01:42
Блин, как жалко киЦуню... :(

А на тему течки... У нас Вафля когда загуляла (первый и единственный раз) она орала ТАК!!!
Я на дому работаю, мне клиенты звонят, в итоге каждый второй скажет "Ну не буду Вас задерживать, у Вас там ребенок надрывается!" :010:

Мда... Я ж ей уже жениха искать начинала...

Королева Полуцикла
12.02.2010, 09:17
Сочувствую...

Шамурла
12.02.2010, 12:41
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...

My name is Katya
13.02.2010, 00:12

Прочитав Ваше сообщение я кинулась искать что это такое (страсть как боюсь всяких вирусов, тем более у меня еще и маленький ребенок). Вы конечно и сами уже много читали про эту болезнь, но я вот наткнулась на страничку http://www.krascats.ru/viewtopic.php?f=29&t=342 там все очень понятно и доступно описано, и выходит что коронавирус это еще не приговор. Дочитайте до конца, там даже схема лечения приведена (я не призываю заниматься самолечением, но ведь можно поговорить с вет.врачом) может полечить - хуже ведь не будет. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

verius
13.02.2010, 19:40
Девочки, тут месяц назад примерно, обсуждали, что котейки потускнели. Как-нибудь у вас эта проблема решилась? У меня Вафля же полысела местами во время течки (спина и шея). Шерсть почти что отросла, но она такая тусклая в этих местах. А у нее еще окрас такой сложный - так заметно! Вообщем сейчас она похожа на Франкенштейна, как будто из запчастей собрана - голова яркая, дальше тусклая шея, потом плечи яркие, потом тусклая спина и все это замыкает яркий хвост! Приятельница сказала, что такое чувство, что на нее местами доместос вылили. (((
А может это тревожный какой-нибудь знак? И надо на что-нибудь провериться?

Ardena
15.02.2010, 11:00
мы кровь на анализы сдавали.нормальные. буду менять корм.
Пока доедаем РК для кастрированных(большой мешок куплен был)+ добавляю РК для шерсти и кожи. ситуация с шерстью улучшается.

Королева Полуцикла
15.02.2010, 12:19
мне кажется, что это зимний авитаминоз от отсутствия солнышка и травки... но лучше, наверное, опираться на мнение врача...

Onebaby
15.02.2010, 16:09

Ай-яй-яй, как жалко! Кошка у Вас такая красивая! А что Елена говорит, насколько я помню, она у Вас вет врач?

Мою кошь Елена попросила на корону сдать, так как Хоня планировала вязку с котом Елены. Так что мы прошли через эти анализы, тоже в двух клиниках, ттт все в порядке, короны нет.
Считайте меня, девушки, занудой, но вот еще один плюс покупки котенка в проверенном питомнике.
ОЧЕНЬ мне жалко людей, которые просто по незнанию на доверии покупают котят и не дешево!!!! и клубных!! а потом вот такие бяки вылезают.
Сами заводчики перед покупкой котят обязательно требуют справку об отсутствии инфекций. Опять же, именно по этой причине коты все "закрытые" у питомников - это значит, что вяжутся они только со своими кошками, чтобы не подцепить ничего на стороне. И именно поэтому я свою кошь гладить не даю никому, пока руки не вымоют :fifa: а на выставках вообще никому не разрешаю трогать, кроме судей.
Я тоже слышала, что есть схемы лечения от короны. Вы знакомы с Еленой, я уверена, что она Вам сможет рассказать. От души желаю кошечке Вашей прекрасной выздоровления!

ancho-us
15.02.2010, 16:24
Ай-яй-яй, как жалко! Кошка у Вас такая красивая! А что Елена говорит, насколько я помню, она у Вас вет врач?

Мою кошь Елена попросила на корону сдать, так как Хоня планировала вязку с котом Елены. Так что мы прошли через эти анализы, тоже в двух клиниках, ттт все в порядке, короны нет.
Считайте меня, девушки, занудой, но вот еще один плюс покупки котенка в проверенном питомнике.
ОЧЕНЬ мне жалко людей, которые просто по незнанию на доверии покупают котят и не дешево!!!! и клубных!! а потом вот такие бяки вылезают.
Сами заводчики перед покупкой котят обязательно требуют справку об отсутствии инфекций. Опять же, именно по этой причине коты все "закрытые" у питомников - это значит, что вяжутся они только со своими кошками, чтобы не подцепить ничего на стороне. И именно поэтому я свою кошь гладить не даю никому, пока руки не вымоют :fifa: а на выставках вообще никому не разрешаю трогать, кроме судей.
Я тоже слышала, что есть схемы лечения от короны. Вы знакомы с Еленой, я уверена, что она Вам сможет рассказать. От души желаю кошечке Вашей прекрасной выздоровления!

Спасибо.
Она говорит , что лечение долгое, и эффекта часто 0.
Он ка-бы может затоиться, а при понижении иммунитета ( теже беременность и роды) начпть атаковать с новой силой.
Ну и детей с короной тоже не хотся плодить..
Будем кастрировать.

Onebaby
18.02.2010, 22:41
Девочки, покажите ваших любимчиков!
Как там котятки подрастают - ушанчики?

Irauma
19.02.2010, 20:22
растут ,можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album68109205_104655168

vvika
21.02.2010, 17:52
Добрый вечер! Хотим к середине марта приобрести корнишончика. Может вы сориентируете в цене (можно в личку). Хотим кошечку, т.к. есть кошка, которая котов не переносит! Если есть предложения, с радостью рассмотрим!!!:080:

vvika
23.02.2010, 12:48
Всем спасибо! Нашли свою малышку! Скоро заберём!!!:080::080::080:

Onebaby
24.02.2010, 11:38
Хвастайтесь фотками, раз нашли. :))

vvika
24.02.2010, 13:49
Мы её заберём после 10 марта!!! Как только будет дома, сразу похвастаемся! Ох, как я жду этого!!!

Onebaby
04.03.2010, 12:11
ЭЭэй! Корнишисты!! куда пропали все?
Как там наши мамы с малышами поживают?
Мы с Хоней по полной программе готовимся к рождению котят. На днях должно все случится! Держите за нас, пожалуйста, кулачки!!! :)

Королева Полуцикла
04.03.2010, 12:17
Мы с Хоней по полной программе готовимся к рождению котят. На днях должно все случится! Держите за нас, пожалуйста, кулачки!!! :)
Мы здесь!!! У нас всё то же :)) Правда, на Каспера, видимо, действует весна. Он просится на лестницу, бьет Зоську шипя и рыча с подвываниями. Нои младшенькому уже 7 месяцев. В обиду себя не дает.

Кстати, скормила Касперу пакет облегченного Гуаби вместо обычного. Шерсть стала явно лучше. Да и сам, вроде, похудел немножко. Обидно только, что котенок тоже жрет облегченку, а ему, вроде, ни к чему (а дорого :wife:).

http://s47.radikal.ru/i115/1003/d4/8137190ae48e.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Победовна
04.03.2010, 12:30
Алина - вот держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ardena
04.03.2010, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме и малышатам и хозяйке:)

Onebaby
04.03.2010, 15:42
Юлия, Таня, Ольга, СПАСИБО!
Сижу на работе, как на иголках, но муж дома - все под контролем. Краса моя спокойная спит, рожать не собирается.
Юлия, как мне все-таки Каспер с Зосей нравятся! Глаза у Каспера - мечта поэта.

НАТУЛЕВИЧ
04.03.2010, 16:18
Мы здесь!!! У нас всё то же :)) Правда, на Каспера, видимо, действует весна. Он просится на лестницу, бьет Зоську шипя и рыча с подвываниями. Нои младшенькому уже 7 месяцев. В обиду себя не дает.

Кстати, скормила Касперу пакет облегченного Гуаби вместо обычного. Шерсть стала явно лучше. Да и сам, вроде, похудел немножко. Обидно только, что котенок тоже жрет облегченку, а ему, вроде, ни к чему (а дорого :wife:).

Моего врач посадил на диету, нам тоже выписали облегченный корм, но он его не ел:( А если съест, то его тошнит. Лечебными питались одно время, для ЖКТ. Так что, у нас не пошло, едим теперь 35 Ройал Канин, С Хиллсом было хуже:( Приходится кормить несколько раз в день, но очень маленькими порциями. Результат есть, уже стал стройнее и подвижнее. + Собака появилась, так они периодически "зажигают", а раньше кот только на аквариуме спал сутки напролет:065:
Каспер, конечно, красавец...цвет:010:

Королева Полуцикла
04.03.2010, 16:52
Спасибо большое, девочки! Сама с замиранием сердца на него смотрю - такой красавчег! Сейчас будет посветлее, будет больше фоток :)
Каспер с Зосей тоже бегают, как оглашенные. Сначала Кася худел от этого, но, видимо, попривык.
Кормом Гуаби довольна.

Васина мама
04.03.2010, 17:07
Хочу опять похвастаться своим Неко))) Что-то я Гуаби кормлю, и хвост лысеет катострафически... На Рояле было поприличнее.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

НАТУЛЕВИЧ
04.03.2010, 17:20
Хочу опять похвастаться своим Неко))) Что-то я Гуаби кормлю, и хвост лысеет катострафически... На Рояле было поприличнее.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Мама, держите меня семеро! Какой красавец:) Раньше таких окрасов не было у Корнишей. А у вас плойки почти не видно, фото такое?
Вот чем не могут похвастаться корниши, так это усами:065:
У нас хвост лысел раньше, как раз на Хиллсе, сейчас нормальный. Но теперь на пузе плеши разлизывает от скуки:073:
Лежит на нем много, на аквасе жарко, вот пузо и лысеет:(

Васина мама
04.03.2010, 17:31
Ой, спасибо))))):love::love::love: Это так мило с вашей стороны))))
Этот окрас называется ред-пойнт, достаточно редкий, но бывает.Отчего-то мне не легко найти кох для вязок. А я так надеюсь, что это уберет залысинину хвосте.... Мой ничего не лижет, поэтому я связываю это с гормонами и кормом. Витамины в принципе даю все время, не помогает :(.

Васина мама
04.03.2010, 17:52
Вот и плойка))) Лежит вместе с кошечкой)) Скоро ждем-с прибавления))) На профессиональных фотках, я думаю, ее не очень видно из-за очень яркого света. Плюс опять-таки , надо было постирать кота заранее, а съемка получилась спонтанно))И так молодец, хотя бы чуток попозировал, видать фотограф понравился)) :support:

Onebaby
04.03.2010, 18:21
Ой, спасибо))))):love::love::love: Это так мило с вашей стороны))))
Этот окрас называется ред-пойнт, достаточно редкий, но бывает.Отчего-то мне не легко найти кох для вязок. А я так надеюсь, что это уберет залысинину хвосте.... Мой ничего не лижет, поэтому я связываю это с гормонами и кормом. Витамины в принципе даю все время, не помогает :(.

Я кормлю Гуаби - проблем ттт нет. Возможно, то, что раньше хвост не лысел было связано с ранним возрастом, а не с кормом. а сейчас котик повзрослел и гормоны делают свое дело. Опять же на родителей посмотреть надо. Какого качества шерсть у них.
Котик очень красивый! Окрас замечательный!
как мне теперь светлые нравятся, да еще пойнтовые....:love::love:

Васина мама
04.03.2010, 18:25
Да котик то давно созрел, уж полгода как. А вот такие залысины появились только на Гуаби. Да, я знаю, что корм очень хвалят, по всей видимостит, просто ему не очень подходит. У родителей такой проблемы нет. Даже у отца. Эх...

НАТУЛЕВИЧ
04.03.2010, 20:42
Да, тут видно плоечку:) На светлом она вообще менее заметна. Я еще млею от полностью белых Корнишей и шоколада:love:
Крупный у вас мальчик, голова хорошая:)
У меня мелкий кот, но он у меня "европейского" стандарта, еще и кастрирован. Его когда-то привезли из Латвии, у нас их мало было еще. А теперь порода модная, ИМХО, во многом и благодаря характеру, поэтому и окрасов больше и развития у породы.
Я еще от Ориентальных кошек тащусь:065:

vvika
04.03.2010, 21:04
Хоть на ваших питомцев полюбуюсь, пока свою девицу не забрали! Девочки, у кого по два котика, долго привыкали друг к другу животные?

SvetaCH
04.03.2010, 22:02
Мои привыкали где-то дней 5. Кто старший все не мог понять - ЧТО принесли в дом??? Мы когда уходили на работу корниша оставляли одного в комнате с едой и туалетом. Кот старший его хорошо принял. Вылизывает:019: его при любой возможности, даже когда они боряться (пока побеждает старший). Спять сейчас вместе, кот старший позволяет теперь к нему прижиматься, хотя раньше всегда от него уходил.
В общем - у меня дома веселуха от этого мелкого сорванца.:010:

vvika
04.03.2010, 22:47
Я вот тоже надеюсь на быстрое сближение! Коша у меня уже старенькая бабуля, боюсь, как бы стресс не случился!) Хотя ведёт себя как котёнок, видимо, уже в старческом маразме!:009:

Lubov7_77
04.03.2010, 23:32
Боже красавец -та какой.Мы тоже кстате кормил хилс и у нас тоже хвост чуть чуть полысел.
А еще мы опять загуляли нам 9 месяцев ,орет хочу кота.Мужа чуть не изнасиловала ,бегает за ним и ласкается.Девоньки а во сколько ей уже можно с котом :love:

Васина мама
05.03.2010, 00:05
.Мужа чуть не изнасиловала ,бегает за ним и ласкается.
Ха, а вот когда мой кот орет, то незнающие люди, случайно забредшие на огонек, начинают озираться и говорить "А это у вас ЧТО"
Живи мы с котом в средние века, нас давно бы сожгли, его как колдуна, а меня как его служанку. Ощущение, как будто разбудили мандрогору- сказочный цветок, убивающий криком.

Lubov7_77
05.03.2010, 00:12
А мы вот посмотрели с кошечкой на вашего котика и уж оооочень нам понравился:006 может их нам познакомить:099:

Васина мама
05.03.2010, 00:16
Я еще от Ориентальных кошек тащусь:065:

Ориенталы? При виде их, у меня происходит непроизвольное слюноотделение. Примерно до колен. А их уши , это шедевр заводчиков))):love:

Васина мама
05.03.2010, 00:20
ООО, я даже ЗА!!!!!!!!! мои две ноги, две руки, его четыре лапы и хвост!

Lubov7_77
05.03.2010, 00:46
Я ВАМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.

Королева Полуцикла
05.03.2010, 09:33
Красатун какоооой!!! :flower:

LoTaM
05.03.2010, 12:31
Хотела показать своих малышей мальчика и девочку..а выдает ошибку что уже загружали эти фотки в другой теме, а что второй раз нельзя?

lazyuta
05.03.2010, 12:43

Привет!Наш жених! Очень красив,нам очень повезло!Маська сейчас на диетическом Рояле,все мечтаю,что похудеет. а дети на детском:)

lazyuta
05.03.2010, 12:50
Если не против,покажу здесь наших малышей,правда фото не очень удачные,не получается ракурс нужный поймать...
http://i054.radikal.ru/1003/68/d84248b96010.jpg (http://www.radikal.ru)

lazyuta
05.03.2010, 13:21
Не могу не похвастаться своими детками))) Чувствую себя свекрухой, поглядите, что от моего сынка народилось))) ЫЫЫ, так бы и глядела бы на папкины ушки часами :support::love:

АААААА! Ты уже их показывала:)):)):))!Я тут такая зашла,а тут уже и без меня все...

lazyuta
05.03.2010, 13:25
Мы её заберём после 10 марта!!! Как только будет дома, сразу похвастаемся! Ох, как я жду этого!!!

Она тоже вас ждет!Как представлю час разлуки:041: себе оставить хочется! А Некоша-ее папа! Вот вы и познакомились!
http://i009.radikal.ru/1003/37/c487edfccfea.jpg (http://www.radikal.ru)

vvika
05.03.2010, 13:29
И мама и папа- красотули!!!:flower: Да, ещё неделька осталась!!! И заберём малышонка домой!!!:080::080::080:
Я так жду, готовлюсь.