Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54

Королева Полуцикла
06.02.2012, 13:15
В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кошачье кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.

bonpari
06.02.2012, 13:18
Спасибо! Мы в восторге от характера нашего тайского бобтейла. Что заводчица обещала, то и имеем - воспитанный, никогда не царапается, очень любит маленьких (2-3-4 года) деток. Очень спокойный и дружелюбный котик. Хотя два корниша это очень стильно и красиво.

У нас есть знакомые, у которых 5 котов и теперь уже две собаки. Коты такие: тайский бобтейл, курильский бобтейл, корниш, шотландский вислоухий и дворянин с разноцветными глазами. Такая славная компания!

Юля,а у Вас кто первый появился? я может упустила,хотя в свое время топ весь перечитала,перед тем как котенка взять.
и каждую породу Вы осознонно хотели?:)или кто то случайно появился в вашей компашке?:)
я вот глядя на Вашу сладкую парочку,то же подумаваю втайне о втором)

Королева Полуцикла
06.02.2012, 13:42
Каспера мы взяли трехлетним. У него был неудачный опыт жизни в двух семьях. Я так поняла, что в первой был ребенок, а вторая хозяйка часто уезжала, оставляя его одного. А потом совсем отказалась. Сейчас ему 6,5 лет. Он признал меня как единственную и любимую родную душу. Всех остальных терпит. За мной ходит хвостом, скучает, лезет на руки, спит вместе со мной под одеялом. Детей моих и чужих активно избегает. Зоську мы взяли котёнком. Каспер дня три пошипел, потом успокоился. Иногда Каспер на Зоську и сейчас шипит, если тот нарушит куртуазность, так сказать...
Корниша хотела осознанно. Потом осознанно захотела меконга. Понимаю, что и в рамках породы они очень разные.

Два кота - гуд!!! :support:

Onebaby
06.02.2012, 16:09

:support::support:
Поддерживаю.

Когда их двое - они друг друга развлекают, это раз и греют (читай - ласкают, умывают) - это два.
Просто корниши крайне общительны, им требуется внимание и забота. Когда корниш один в семье - он требует это внимание от домочадцев, практически не слезает с них. :)) А когда их двое - то даже если прогонишь котейку, она найдет свою долю любви у другой котейки. Ну и совместные игрища тоже дают разрядку.

Onebaby
06.02.2012, 16:10
В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кошачье кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.

Класс!!!! Я бы посидела в таком кафе.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 16:20
Ага! А на выходе Икеевский ролик от шерсти :))

Onebaby
06.02.2012, 16:22
Ага! А на выходе Икеевский ролик от шерсти :))

ага

bonpari
06.02.2012, 16:22

вот я и подумываю) может и не сейчас,надо лето пережить с одним котом. как он на даче поведет себя, трястись за него,не убежит ли:)
гуаби на двоих конечно дороже:), зато наполнитель,который Вы посоветовали(кстати,спасибо большое за наводку, нравится) стоит копейки.
вобщем буду созревать)))

bonpari
06.02.2012, 16:24
:support::support:
Поддерживаю.

Когда их двое - они друг друга развлекают, это раз и греют (читай - ласкают, умывают) - это два.
Просто корниши крайне общительны, им требуется внимание и забота. Когда корниш один в семье - он требует это внимание от домочадцев, практически не слезает с них. :)) А когда их двое - то даже если прогонишь котейку, она найдет свою долю любви у другой котейки. Ну и совместные игрища тоже дают разрядку.

Алина,а у тебя еще счастье быть постоянно бабушкой при двух то кошечках:) это вообще веселье:))

Королева Полуцикла
06.02.2012, 16:28
Чем меньше разница в возрасте, тем крепче дружба!!!

Onebaby
06.02.2012, 16:29
Юлия, Вы правы - я лентяйка. ДОлго собираюсь, чтобы сфоткать кошек, потом еще дольше собираюсь, чтобы фотки выложить. :))

Ну вот, сделала усилиё. :))
На фото котятам полтора месяца. Сейчас они уже подросли и изменились. Надо опять вылавливать. :))
У биколорчика красного нос поцарапан - не обращаем внимания, сейчас уже все в порядке.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 16:30
У нас на облегченный Гуаби и туалет уходит в месяц 1000 руб. Но Зоська жрет еще неучтенное парное фермерское мясо 2 раза в день по чуть-чуть.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 16:33
Да... Алина, обладание такими симпатягами это СЧАСТЬЕ!!! Скоро, наверное, ученые выведут такую породу - невзрослеющий котёнок :))
Обалденные лапулики! Игруны! Обаяхи!

Onebaby
06.02.2012, 16:35
Алина,а у тебя еще счастье быть постоянно бабушкой при двух то кошечках:) это вообще веселье:))

Ну вообще, если по-честному, за три с половиной года у меня всего-то было три помета. Два у Хони и один вот сейчас у Пэрис. Это, по идее, не много. Но в этом году действительно получилось веселье, потому что только Хонины дети разъехались - тут уже следующие появились. :fifa:
Теперь не знаю, когда Хоню к жениху отправлю... Сейчас эти детки найдут хозяев и в обозримом будущем котят не предвидится.

Onebaby
06.02.2012, 16:37
Юлия, спасибо!
На верхних фотках, к слову, котята возле батареи. Сейчас это любимое место в доме.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 17:12
А Хоня не требует жениха? И про количество помётов это Ваше желание или клуба? Или кошек? или так получилось? :008:

bonpari
06.02.2012, 17:31
Юлия, Вы правы - я лентяйка. ДОлго собираюсь, чтобы сфоткать кошек, потом еще дольше собираюсь, чтобы фотки выложить. :))

На фото котятам полтора месяца. Сейчас они уже подросли и изменились. Надо опять вылавливать. :))
У биколорчика красного нос поцарапан - не обращаем внимания, сейчас уже все в порядке.
Лапусики:)

Onebaby
06.02.2012, 18:01
А Хоня не требует жениха? И про количество помётов это Ваше желание или клуба? Или кошек? или так получилось? :008:

Ну как-то так и получилось. Сначала карьерой занимались, в год и восемь были ее первые котята. Потом надо было дать ей отдохнуть, лучше когда котята у кошки раз в год бывают. Потом, когда уже можно было вязаться она не текла, потом потекла и три раза подряд были безрезультатные вязки. Потом она опять не текла - отдыхала, потом в ее три года случился второй помет.
С Пэрис примерно так же все. Сначала выставки, потом в год и восемь ее первые котята.

Соответственно, что касается планов на будущее - то Пэрис по-любому надо дать отдохнуть месяцев восемь - а это значит до осени. А Хоню можно вязать примерно в мае. Если она потечет. Она обычно летом отдыхает.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 18:15
Как интересно! Но с котами, наверное, не так... Ведь им не нужен отдых... И декрета у них нет :004:

Onebaby
06.02.2012, 18:30
Это - да. С котами все иначе. Им надо чаще это.. как его.. встречаться с дамами.
Я бы очень хотела купить себе дорогущего и шикарнейшего племенного кота, но в одной квартире с кошками его держать не то, чтобы совсем нереально, но очень сложно. Кот отдельно живущий спокойнее кота, чувствующего присутствие кошек. Да и кошки при коте текут чаще.

Поэтому я помалкиваю в тряпочку, но втайне мечтаю найти желающих держать кота для разведения. :) Ведь существуют же в природе такие люди.

Королева Полуцикла
06.02.2012, 20:26
Мне заводчица Зоськина предлагала оставить его для разведения, но я взвесила всё и решила, что вообще никаких бонусов такая ситуация не приносит :))

Цвет Ночи
06.02.2012, 23:41
я с очередной Фаниной фотографией
почуяла опасность в отражении, было очень страшно... но пришлось напасть первой ))

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/07/d5/d5acf17c0e6fcd896f653620665d4c1f.jpg (http://keep4u.ru)

Королева Полуцикла
06.02.2012, 23:57
Прелесть какая!

Кстати, у всех корниши прыгают очень высоко вверх всеми четырьмя лапами, когда пугаются или играют?

Цвет Ночи
07.02.2012, 00:12
да, моя подпрыгивает и резко убегает, при этом сильно скользя по полу... её заносит на поворотах ))

Светл.Вячеславовна
07.02.2012, 00:25
Да-да, именно так!!!

Arlana
07.02.2012, 12:14
А мой иногда подпрыгивает на бегу и отталкивается от стены, меняя направление, а один раз отталкнулся об мой бок. Муж с сыном чуть не лопнули со смеха.:))

Lilia-spb
07.02.2012, 13:03
весело, наверное, у Onebaby, у нее целое стадо!))))) у меня двое, но нам этого хватает, носятся как коняки, перепрыгивают, мамаша по верхам, мелкий по низам.......ооочень весело)))
правда, когда они это часа в 3 утра устраивают, уже не очень весело ))

Onebaby
07.02.2012, 13:29
У меня не только весело, у меня чисто уютно и тепло.

Onebaby
07.02.2012, 13:31
надо лето пережить с одним котом. как он на даче поведет себя, трястись за него,не убежит ли:)

Света, давно котика не показывала. Как он там, подрос? Пузо отрастил?

*Eternity*
07.02.2012, 19:23

Ваш черный котенок..:love::love::love::love: Мне хозяйка в квартире, которую я снимаю, не разрешает кота, т.к. считает, что будет метить( Разрешает только девочку. А Бенчик у родителей, может и метит, но запаха нет никакого...

Приходится часто ходить в отчий дом, чтобы тискать любимого зверя)

Хочу, хочу, хочу черного котенкаааа))

Может хозяйка коки не увидит? :008: :)):)):))

bonpari
07.02.2012, 19:58
подтверждаю:)
Света, давно котика не показывала. Как он там, подрос? Пузо отрастил?

пуза вроде нет:)наверное носится и не наростает пока.
коки еще не почикали)
кот тут вчера полдня был в шоке. ребенку папа купил какую то летающую тарелку на пульте. эта грамадина летала по квартире,гудела,ребенок визжал от восторга. кот зашхерился на холодильник и оттуда прижавшись орал выпучив глаза:))
когда все угомогились, кот орал еще весь вечер,уходил в темную комнату,садился посередине и надрывно голосил несколько часов. причем поглажу,пожалею,он опять начинал. уже думала капать ему валерьянки:)),что б разрыв сердца не получил:)
фоток новых что то нет. интересное не подловить:)

Королева Полуцикла
07.02.2012, 21:27
Нет никаких сомнений!:flower:

Onebaby
08.02.2012, 00:48
Может хозяйка коки не увидит? :008: :)):)):))

Ой, а ЭТО "коки" называется?? :)):)):009:
насмешили
чет я не в теме

Onebaby
08.02.2012, 00:49
подтверждаю:)

пуза вроде нет:)наверное носится и не наростает пока.
коки еще не почикали)
кот тут вчера полдня был в шоке. ребенку папа купил какую то летающую тарелку на пульте. эта грамадина летала по квартире,гудела,ребенок визжал от восторга. кот зашхерился на холодильник и оттуда прижавшись орал выпучив глаза:))
когда все угомогились, кот орал еще весь вечер,уходил в темную комнату,садился посередине и надрывно голосил несколько часов. причем поглажу,пожалею,он опять начинал. уже думала капать ему валерьянки:)),что б разрыв сердца не получил:)
фоток новых что то нет. интересное не подловить:)

ну и труууус!:)):))

gotika79
08.02.2012, 13:32
Добрый день!
Подскажите пожалуйста эти кошки аллергичны? Хотим взять котенка но у одног члена семьи аллергия.....((( Очень нравиться данная порода.

Королева Полуцикла
08.02.2012, 15:58
Да. На корнишей бывает аллергия.

Цвет Ночи
08.02.2012, 17:36
у моего мужа аллергия на кошек, а на Фаню нету )

Бякушечка
09.02.2012, 00:46

Супер - детки!!!!
Мне кажется, что у рыжего уши вообще отпад будут!!!!

Onebaby
09.02.2012, 12:29
Да. На корнишей бывает аллергия.

Подтверждаю

Onebaby
09.02.2012, 12:31
Супер - детки!!!!
Мне кажется, что у рыжего уши вообще отпад будут!!!!

Спасибо!
Да, черный очень нежный весь, по окрасу мне нравится и мордень у него узенькая. Но у красного биколора уши круглее и больше. Лапы у них обоих длиннющие. Оба высокие будут и стройные.

Королева Полуцикла
09.02.2012, 13:59
Высокие, стройные, рыжие... мммм... :love::love::love:

Onebaby
09.02.2012, 17:03
:)):)):)):)):love:

Onebaby
10.02.2012, 12:58
нафоткала вчера своих. буду показывать. :)

Это моя дорогая Пэрис. Очень деликатная, трогательная, нежная девочка. В первый раз стала мамочкой и такой заботливой!! Буквально растворилась в детях. Нежнейшее создание. На выставках неоднократно становилась лучшей кошкой короткошерстной группы, два раза становилась лучшей кошкой выставки. Занимала первые и вторые места wcf ринга юниоров и взрослых животных.

Onebaby
10.02.2012, 13:11
Детишки Пэрис - два сыночка.

Королева Полуцикла
10.02.2012, 13:15
Какая девочка! Алина, нет слов! Красоту такую, конечно, особо не потискаешь - ни за бока, ни за щеки :)) - но любоваться можно бесконечно! А уши!!! И хвостик!!! :flower:

Ну и мальчишки - красавцы хулиганские! Сколько положительных эмоций разом! :love::love::love:

Onebaby
10.02.2012, 13:20
Ну и Хонюся - моя любовь. На свете нет души преданнее, чем у нее. Это моя тень, умнейшая кошка, безошибочно угадывает настроения в доме. Очень ласковая, деликатная, но при этом главная кошка в доме. Хоня - чемпион мира wcf, неоднократная победительница wcf рингов, становилась лучшей кошкой короткошерстной группы.

Королева Полуцикла
10.02.2012, 13:25
Ну и вид у нее умудренный :)) Нет слов, Алина! Животные - наша радость!

Бякушечка
10.02.2012, 15:11
нафоткала вчера своих. буду показывать. :)

Это моя дорогая Пэрис. Очень деликатная, трогательная, нежная девочка. В первый раз стала мамочкой и такой заботливой!! Буквально растворилась в детях. Нежнейшее создание. На выставках неоднократно становилась лучшей кошкой короткошерстной группы, два раза становилась лучшей кошкой выставки. Занимала первые и вторые места wcf ринга юниоров и взрослых животных.

А лапки -то какие тоненькие!!!
Красавица!!!!

Бякушечка
10.02.2012, 15:15
Девочки, посмотрите на моих котяток выросших: ред поинт - мальчик и сил поинт - девочка:
http://s017.radikal.ru/i418/1202/74/2bc0a362cad6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1202/d1/a538e94ae19c.jpg (http://www.radikal.ru)

Arlana
10.02.2012, 15:36
Какие все забавные! И главное сразу видно пацан или девочка, можно даже не подписывать)))
Хоня, такая пушистая кудряшка, завидно прям, а моего спина полысела...:(

Девочки, посмотрите на моих котяток выросших: ред поинт - мальчик и сил поинт - девочка:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
А сколько им? Мальчик взрослым выглядит, такой серьёзный взгляд:)

Onebaby
10.02.2012, 16:33
Юлия, спасибо за приятные слова!

Бякушечка, хорошие детки. Пойнты - моя слабость. Очень нравятся.

Бякушечка
10.02.2012, 19:26
Какие все забавные! И главное сразу видно пацан или девочка, можно даже не подписывать)))
Хоня, такая пушистая кудряшка, завидно прям, а моего спина полысела...:(

А сколько им? Мальчик взрослым выглядит, такой серьёзный взгляд:)

Мальчик - первый помёт - ему год скоро...
Девочка - второй - 2 с половиной месяцев.

Королева Полуцикла
10.02.2012, 21:34
Мы с младшим сыном хотим рыжего пацана!

Цвет Ночи
10.02.2012, 22:46
Onebaby, какая красивая у вас Перис!!!

адмирал
15.02.2012, 02:11
Девушки, помогите советом! мы с сынулей оч хотим взять кошечку корниша! но есть 2 но! маленький ребенок 8 мес. и небольшая площадь проживания :( это помеха или просто мой страх? у меня никогда небыло в доме животных! и еще вопрос , такую кискуможно брать в самолет, как они переносят дорогу и смену климата? на оч жаркий?

Королева Полуцикла
15.02.2012, 09:49
Думаю, котёнок быстро привыкнет к ребенку, а ребенок к котенку. Даже хорошо, что они будут расти вместе. И котёнка, и ребенка надо будет воспитывать.
Про самолёты я не знаю, наверное, Алина расскажет, как её кисы путешествуют на выставки...
Каспера ужасно укачивает в машине. Его тошнит и поносит. Он очень плохо себя чувствует. Мы ездим с туалетом в салоне. Благо, у нас автобус. Думаю, это индивидуальная особенность, как у людей.
Жару они лучше переносят, чем холод, наверное... И что значит оч жаркий? пустыня Гоби?

адмирал
16.02.2012, 00:57
Думаю, котёнок быстро привыкнет к ребенку, а ребенок к котенку. Даже хорошо, что они будут расти вместе. И котёнка, и ребенка надо будет воспитывать.
Про самолёты я не знаю, наверное, Алина расскажет, как её кисы путешествуют на выставки...
Каспера ужасно укачивает в машине. Его тошнит и поносит. Он очень плохо себя чувствует. Мы ездим с туалетом в салоне. Благо, у нас автобус. Думаю, это индивидуальная особенность, как у людей.
Жару они лучше переносят, чем холод, наверное... И что значит оч жаркий? пустыня Гоби?

ну не гоби!:) а кара кум! и спасибо за ответ! наверное завтра после завтра поедем за кошечкой!:080:

адмирал
17.02.2012, 13:57
наша Ева приехала домой! примите новичков? нам 2 мес. фотки попробую выложить!

Onebaby
17.02.2012, 13:58
Девушки, помогите советом! мы с сынулей оч хотим взять кошечку корниша! но есть 2 но! маленький ребенок 8 мес. и небольшая площадь проживания :( это помеха или просто мой страх? у меня никогда небыло в доме животных! и еще вопрос , такую кискуможно брать в самолет, как они переносят дорогу и смену климата? на оч жаркий?

Маленький ребенок - не помеха, конечно. Просто вам самой забот сильно добавится - гонять ребенка от кота, а кота от ребенка. :))
Небольшая площадь проживания тоже не помешает животному.
Правила перевозки животных в самолетах лучше уточнять у конкретных авиакомпаний. Некоторые пускают с переносками в салон, некоторые - только в багаж. Я не летала с кошками - не могу сказать точно. Точно потребуются вет справки и паспорт. если придется сдавать в багаж, я бы одела на переноску чехол, как минимум. Мне кажется в багажном отделении холодно. Дорогу все переносят по-разному, но для любого животного это стресс. Моих не укачивает в машине, кого-то укачивает - это уже от животного зависит.
жаркий климат корниши, наверное, лучше переносят, чем длинношерстные животные.

Onebaby
17.02.2012, 13:58

:support::support: велком

Цвет Ночи
17.02.2012, 14:21

:flower: добро пожаловать!

Цвет Ночи
17.02.2012, 14:22
у меня Фаня загуляла, через недели после вязки... а я уже была уверена, что она беременна... (

Королева Полуцикла
17.02.2012, 18:20
Весна на носу! Не устаю любоваться!

http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/154a61671df3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1202/d1/7f0126098f0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Arlana
17.02.2012, 21:25
Королева Полуцикла, а Вы на профессиональный фотик снимаете? Такие фотки хорошие у Вас получаются!

Королева Полуцикла
17.02.2012, 22:54
Это мужнин полупрофессиональный Fuji в моих "руках дикаря" :)

Спасибо большое за комплименты!

ЗЫ Модели, кстати, в процессе съемки доползли друг до друга и весело покусались :065:

bonpari
18.02.2012, 03:37

[/URL]

и мы не устаем любоваться!

Светл.Вячеславовна
18.02.2012, 12:01
Скажите, нужно ограничивать котят в еде? Уже второй день срыгивает сухой корм (Гауби)..

Ardena
21.02.2012, 22:20
Скажите, нужно ограничивать котят в еде? Уже второй день срыгивает сухой корм (Гауби)..
проверить бы надо котика. обычно котята не обжираются,их надо кормить по чаще и понемногу. если кормить редка то могут конечно много сразу сьесть.
может гуаби не подходит.
моим вот не подошел.

Королева Полуцикла
21.02.2012, 22:22
Кстати, Гуаби детячий? И кроме сушки что-то ест? Пьёт достаточно? Ничего постороннего не ел (пух, нитки и т.п.)

Ardena
21.02.2012, 22:23
мы вот давно не показывались:)
коты валялись в своем лежаке и я рядом на кровати

Ardena
21.02.2012, 22:25
продолжаем,носы ы кадре:)

Королева Полуцикла
21.02.2012, 22:35
Красавцы носатые!!! Настоящие мужики! Какой у Зимурзика окрас фантастический! Антоний - мудрый котяра!

Светл.Вячеславовна
21.02.2012, 22:44
Кстати, Гуаби детячий? И кроме сушки что-то ест? Пьёт достаточно? Ничего постороннего не ел (пух, нитки и т.п.)
Скорее всего, действительно, что-то еще съел.. Больше не повторялось. Игрив и хулиганист, горазд на эдакие выдумки.. Ест Гауби котеночный (всегда лежит в открытом доступе), паштет Роял Конин - неполную баночку в день, пьет много, охотно.
Спасибо!!

Sova812
22.02.2012, 01:15
мона опять немного "пофлудю"

у нас сегодня репетиция была ( у сына в сб концерт в дк) так что почтиаю завтра :008::008:

а я решила выложить старые и не очень стишки- буду рада коментам (http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sariewa_j_d/):008:

Onebaby
22.02.2012, 11:24

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Положительные эмоции с утра! Красотища! Такие они мохнатенькие, мягонькие. так бы и затискала. :love::love:

Королева Полуцикла
22.02.2012, 11:25
Положительные эмоции с утра! Красотища! Такие они мохнатенькие, мягонькие. так бы и затискала. :love::love:
:flower:

Onebaby
22.02.2012, 11:26
Ольга, Ardena, суууууууперические кошаки у Вас!! Носы мега целовательные. Классные коты! Обожаю котов.

Sova812
22.02.2012, 11:39
дорогу- индивидуально )
а вот с климатом не думаю чио проблема будет- у нас 2 дворянки гладкошерстные и летом в нашем климате- не редкость 50 гр днем- этим летом аж 3 недели было и ни чего - нормально все было

ре и животные - это гуд )
посмотрите видео :
на этом (http://video.********/mail/navgoting/128/137.html)= сыну 10 мес было
доче на этом (http://video.**********/users/sovabaina/view/2/#) тоже 10 мес

небольшая площадь - тоже не помеха думаю- мы раньше жили в комуналке - 14 м комната : 3 взрослых кошки, кролик и овчарка - проблем не было )
Маленький ребенок - не помеха, конечно. Просто вам самой забот сильно добавится - гонять ребенка от кота, а кота от ребенка. :))
жаркий климат корниши, наверное, лучше переносят, чем длинношерстные животные.

:))
да думаю так же главное не на прямом солнце

адмирал
24.02.2012, 11:29
девушки милые совсем туго! у меня фотки не грузятся:001: подскажите плиз:love: второу день бьюсь:(

Ardena
24.02.2012, 12:00
девушки милые совсем туго! у меня фотки не грузятся:001: подскажите плиз:love: второу день бьюсь:(
может большие слишком? надо уменьшить до нужного размера.
или можно через радикал.ру ,сначала туда загрузить а потом в посте только ссылку давать.

bonpari
24.02.2012, 12:00

в радикале или например здесь http://pixs.ru/ в обозе загружаете свою фотку, потом копируете адрес-Ссылка для форумов (вариант 1):, вставляете его сюда в сообщение.

Onebaby
25.02.2012, 14:15
Рассмешили кота перед фотосессией

Onebaby
25.02.2012, 14:22
Вот какая у нас любовь :love::love:

Мальчишки ищут любящий дом

Королева Полуцикла
25.02.2012, 15:52
Ой какие симпатяги!!! Взяла бы обоих не задумываясь! И любила бы, любила!!! :))

Natalena
25.02.2012, 16:31
Девочки, я к вам за помощью.:flower: У моей подруги живет корниш, котенок три месяца, до сих пор гадаем какой у него окрас. :008: Сил-пойнт? Или линкс тоже есть? Вчера нафоткала красавца, буду признательна, если корнишисты помогут в определении окраса:flower:
http://img-fotki.**********/get/33/155361182.0/0_75eb9_fe0c9072_L
http://img-fotki.**********/get/6100/155361182.0/0_75ebd_9d9062d9_L

Светл.Вячеславовна
25.02.2012, 22:36
Представляете, а я с тем же вопросом, про окрас. Сегодня делали прививку, оформляли паспорт и озадачились названием окраса.. В каком возрасте окончательно можно судить о окрасе котят?

Sova812
26.02.2012, 12:33
:046::046:
Девочки, я к вам за помощью.:flower: У моей подруги живет корниш, котенок три месяца, до сих пор гадаем какой у него окрас. :008: Сил-пойнт? Или линкс тоже есть? Вчера нафоткала красавца, буду признательна, если корнишисты помогут в определении окраса:flower:
]какая прееелесть !!

Ardena
26.02.2012, 13:11

табби-сил-пойнт

Ardena
26.02.2012, 13:12
Представляете, а я с тем же вопросом, про окрас. Сегодня делали прививку, оформляли паспорт и озадачились названием окраса.. В каком возрасте окончательно можно судить о окрасе котят?
мне документы в 2,5мес обоим выдавались с полными данными и окрасом в том числе:)

Цвет Ночи
26.02.2012, 13:12

http://img-fotki.**********/get/6100/155361182.0/0_75ebd_9d9062d9_L

хорошенький какой)
не знаю на счёт линкс, а вот слово табби по-моему должно присутствовать

Светл.Вячеславовна
26.02.2012, 14:39
мне документы в 2,5мес обоим выдавались с полными данными и окрасом в том числе
Ветеринар впервые увидела такого инопланетянина.. А котенка брали не из питомника..

Ardena
27.02.2012, 10:41
Ветеринар впервые увидела такого инопланетянина.. А котенка брали не из питомника..
неправильный ветеринар:), корнишей должны знать,это не такая уж редкая порода
ну и ветеринары не установливают окрас.только если в общем плане для ветпаспорта - серый,полосатый и т.д.:)

Ardena
27.02.2012, 10:46
:))так смеялся что завалился:046:

Natalena
27.02.2012, 12:39
:046::046:
какая прееелесть !!

Спасибо. :flower:

табби-сил-пойнт

Ага, значит все таки линкс есть.

мне документы в 2,5мес обоим выдавались с полными данными и окрасом в том числе:)

А у подруги котенок без документов, есс-но за три копейки и взят без прививок.:033: Слава Богу все обошлось у них в плане болячек, да и вроде бы порода просматривается.

хорошенький какой)
не знаю на счёт линкс, а вот слово табби по-моему должно присутствовать

Спасибо за комплиман...:0015:

Onebaby
28.02.2012, 12:07
Ой какие симпатяги!!! Взяла бы обоих не задумываясь! И любила бы, любила!!! :))

:)):)):))

mama2detok
28.02.2012, 22:27
замучались с аллергией. то морда опухает, расчесы по всему телу. Кормили РК для привередливых, потм перешли на Хилс с проблемной кожей. Вроде все ничего было, а сейчас опять опухшая и расчесанная ходит. Какие анализы можно сдать. капрограмму сдавали. все нормально И какой еще есть корм для аллергиков. хилс она с таким аппетитом есть

адмирал
29.02.2012, 02:04
http://s61.radikal.ru/i172/1202/3b/a93701f0d289.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1202/ec/0361a8789ad9.jpg
http://i008.radikal.ru/1202/08/652438954e9d.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1202/f2/c7c8f86a3d72.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1202/76/6bec350b99e5.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1202/68/a1c80773fc25.jpg
вышло!!

я очень рада, что Ева живет у нас! очень ласковая и по детски игривая! дети в восторге!
КИСКА ПРОСТО СУППЕР!

Lyalya
29.02.2012, 08:51
я очень рада, что Ева живет у нас! очень ласковая и по детски игривая! дети в восторге!
КИСКА ПРОСТО СУППЕР!
последняя фотография просто улет!:love:

Ardena
29.02.2012, 11:13
замучались с аллергией. то морда опухает, расчесы по всему телу. Кормили РК для привередливых, потм перешли на Хилс с проблемной кожей. Вроде все ничего было, а сейчас опять опухшая и расчесанная ходит. Какие анализы можно сдать. капрограмму сдавали. все нормально И какой еще есть корм для аллергиков. хилс она с таким аппетитом есть
надо выявить причину аллергии, бывает на компоненты корма - курицу, кукурузу..
я бы вам посоветовала врача диетолога,но она в купчино работает.

Ardena
29.02.2012, 11:14
КИСКА ПРОСТО СУППЕР!
такая зайка ушастая:love: