PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

*Eternity*
12.11.2008, 22:11
Давайте похвастаемся своими корнишонами! Они такие славные, кудрявые овечки!:love:

*Eternity*
17.11.2008, 20:32
Он у нас Гранд Интер Чемпион :support:
Если хотите дружить:love:, ждем предложений в личку! Детки тоже оооочень красивые:019:

*Eternity*
17.11.2008, 20:41
:017:

Княгиня Ольга1976
18.11.2008, 14:41
У меня тоже два корнишончика - Грейс и жозефина. Попозже вывешу фотки

*Eternity*
18.11.2008, 14:46
Ура!!!:support:
Будем ждать фоток!!!!!!

Окси Пу
18.11.2008, 22:06
Супер-корнишнчик..:flower:. жаль невесты у меня подходящей нету...:008:

fantasiya
18.11.2008, 22:06
Теперь и у меня появилось такое чудо, вот только подскажите как загрузить сюда фотографии (никак не получается)

Королева Полуцикла
19.11.2008, 10:51
У нас 3-летний кот Каспер :love:

*Eternity*
19.11.2008, 14:37
Какой красивый!!!! И цвет и плойка! Выше всяких похвал!!!!:flower:

*Eternity*
19.11.2008, 14:38
Теперь и у меня появилось такое чудо, вот только подскажите как загрузить сюда фотографии (никак не получается)

Поздравляем!!! Может вам уменьшить фотографию! Очень хотим посмотреть на ваше чудо!!!

Королева Полуцикла
19.11.2008, 15:08
Спасибо! Каспер у нас в семье только 2 месяца. Мы взяли его по объявлению - от него отказалась хозяйка. Пока привыкаем друг к другу.:)) В жизни Каспера, видимо, не было детей, а у меня их двое - мальчик и мальчик. :001:

*Eternity*
19.11.2008, 15:15
Корниши очень ласковые котики, поэтому все у вас будет хорошо, сомнений нет!:love: Нашему 5 лет и мы рады, что он у нас есть!
Фото котят выложу сегодня! А на выставки вы ходите?

Ardena
19.11.2008, 15:26
У нас похожий по окрасу корниш Антоний. Ему 3 месяца. И глаза у него желто-зеленые

Королева Полуцикла
19.11.2008, 15:29
Мы ничего в выставках не понимаем. Да и не было такой цели. Кот кастрирован не так давно.
Особо ласковым его назвать не могу:( Младший сын (ему 7) очень хотел котика, чтобы тот приходил к нему на ручки, ласкался, а этот сидит букой:( Сначали приходил на колени ко мне и к бабушке, а сейчас перестал. Хотя чувствует себя (физически) явно хорошо. Даже не знаю, что и думать. Котик любит играть в прятки, любит всякие домики и укрытия - выскакивать за махалочкой, просто выскакивать :)) Ночью спит у меня под одеялом :)) Все его очень любят, а он - букой... У старшего моего сына ДЦП, я на породу именно эту нацеливалась, чтобы был котик-друг. К сожалению, пока не совсем то, на что я расчитывала...

Королева Полуцикла
19.11.2008, 15:30
Вау! Какой Антоний!!!

Ardena
19.11.2008, 15:36
Может он еще не обвыкся?Взрослым животным надо больше времени для привыкания.
Наш ручной ужасно, я сама приучила,с рук практически не спускала, а теперь и не слезает. Муркается, тарахтит с удовольствием, целуется. Спит ночью тоже под одеялом,обязательно между нами с мужем.

Королева Полуцикла
19.11.2008, 15:45
Может он еще не обвыкся?Взрослым животным надо больше времени для привыкания.
Странно, что он сначала приходил, а теперь перестал. Подлизывался?

Наш ручной ужасно, я сама приучила,с рук практически не спускала, а теперь и не слезает. Муркается, тарахтит с удовольствием, целуется. Спит ночью тоже под одеялом,обязательно между нами с мужем.
Я вот думаю, может, нам еще котеночка взять? Или подождать, пока Каспер освоится?

Ardena
19.11.2008, 15:51
Надо подождать,а то прибавите еще проблему привыкания 2х животных друг к другу.
У нас страший кот уж на что нелюдимый ,но на теплых хозяйских коленках с удовольствием любит дрыхнуть.
Приучайте, берите на руки сами, сажайте на руки сыну, тут же дайте кусочек вкусняшки, гладьте-чешите так как ему нравится - потом с коленок не согнать будет.

*Eternity*
19.11.2008, 16:21
Мы ничего в выставках не понимаем. Да и не было такой цели. Кот кастрирован не так давно.
Особо ласковым его назвать не могу:( Младший сын (ему 7) очень хотел котика, чтобы тот приходил к нему на ручки, ласкался, а этот сидит букой:( Сначали приходил на колени ко мне и к бабушке, а сейчас перестал. Хотя чувствует себя (физически) явно хорошо. Даже не знаю, что и думать. Котик любит играть в прятки, любит всякие домики и укрытия - выскакивать за махалочкой, просто выскакивать :)) Ночью спит у меня под одеялом :)) Все его очень любят, а он - букой... У старшего моего сына ДЦП, я на породу именно эту нацеливалась, чтобы был котик-друг. К сожалению, пока не совсем то, на что я расчитывала...

Наверно еще не привык к вам. Тем более, что до вас у него была хозяйка, может еще переживает, что его оставили:(.

Нашего котика зовут Бен оф Блэк Стар:)
Спит тоже только на подушке и под одеялом! Когда домой приходим, он орет, жалуется, что его так надолго оставили одного! Когда просится на руки , встает на задние лапы и тянется передними! Иногда ходит за мной, как хвостик:) А бывает, что от его навязчивости даже устаешь:004:
Ну, очень общительный зверь!

*Eternity*
19.11.2008, 16:41
Не удержалась:008:
Дети, в студию!!!!!

Ardena
19.11.2008, 16:58
Какие детки прелестные! сколько им? месяц? полтора?
Мой любимый голубой окрас!
Наш был в младенчестве лиловый,а подрос и оказался как сиамец:)

Королева Полуцикла
19.11.2008, 17:55
ААА! Какая прелесть!

fantasiya
19.11.2008, 22:19
Вот и у меня получилось показать вам своего мальчишку.

*Eternity*
19.11.2008, 22:21
Ой, как на нашего похож!!! Может они родственники?;)

fantasiya
19.11.2008, 22:43
Ой, как на нашего похож!!! Может они родственники?;)
Да, я тоже сразу обратила внимание. Мой ещё малявка. Оказался у нас случайно: хотели приобрести мощного британца, а домой вернулись с этим чудиком за пазухой. Я до этого и опороде такой даже не слышала. Какой у них темперамент?

Королева Полуцикла
19.11.2008, 23:27
"Корниш-рексы отличаются от других пород не только волнистой шерстью, но и характером. Кошки корниш-рекс одни из самых активных, интеллектуальных и любознательных! Они очень привязываются к человеку и дружат с другими домашними животными. Корниш-рексы прекрасно ладят с детьми и не найти лучшего друга детства ребенку, чем общительный и забавный котенок корниш-рекс. У корниш-рексов достаточно высокий интеллект, и они легко поддаются дрессировке. Кошки породы корниш-рекс очень активны и изобретательны в играх, любят охотиться на игрушечных мышек, бегают за скомканными бумажками и приносят "добычу" хозяину. 16 - летний корниш-рекс так же игрив, как и 16-недельный котенок."

И здесь (http://cat.mau.ru/crx/)

*Eternity*
19.11.2008, 23:34
А у ваших питомцев лысеют хвостики?

НАТУЛЕВИЧ
19.11.2008, 23:57
Уже не раз показывала, но покажу еще:)) Это наш любимый Гуга (Гуша) - Гудвин Грей...
Нам уже пять лет, пузико есть....
Второе фото - реакция на пылесос:))

Королева Полуцикла
20.11.2008, 10:28
Толстый корниш!!!:))
Красавчег!

Королева Полуцикла
20.11.2008, 10:32
А у ваших питомцев лысеют хвостики?
Вот здесь (http://www.vesely-elf.ru/rex) статья про шерсть корнишей, может, вычитаете что-нибудь. И вопрос, наверное туда можно написать.
Наш хвостик видно на фото:))

Ardena
20.11.2008, 10:40
А наш не любит фотографироваться. На вспышку закрывает глаза и на всех фотках прищуреный получается или "спящий":)

enchantress
20.11.2008, 13:44
Он у нас Гранд Интер Чемпион :support:
Если хотите дружить:love:, ждем предложений в личку! Детки тоже оооочень красивые:019:
какой красавец, а у нас черепаховая девочка...хотим дружить :))
фотки постараюсь вечером выложить.

enchantress
20.11.2008, 13:46
У нас 3-летний кот Каспер :love:

мы бы и с Каспером подружили :))
красавец!

enchantress
20.11.2008, 13:54
вот они мы
маленькие еще (второй день дома)
http://i046.radikal.ru/0811/01/c6be8f7092d1.jpg (http://www.radikal.ru)

НАТУЛЕВИЧ
20.11.2008, 18:32
Толстый корниш!!!:))
Красавчег!

Не, он не толстый, у него просто Пууузо:065: Жизнь такая...тяжелая, котом работает:)) Чаще спит котом:))

НАТУЛЕВИЧ
20.11.2008, 18:33
У вас девонька:) Очень интиресный профиль, гордый прямой нос;)

Королева Полуцикла
20.11.2008, 18:34
мы бы и с Каспером подружили :))
красавец!
Да, девочка Ваша хороша. Дружбу можем предложить только платоническую.:)) Ради эстетического, так сказать, удовольствия :017:

designer_
20.11.2008, 19:36
И мы покажемся

Королева Полуцикла
20.11.2008, 22:03
Как они к мониторам липнут :))
Черные такие красавцы!
И вообще, наша порода - ЭКСТРА КЛАСС!!! :flower:

*Eternity*
20.11.2008, 23:15
А наш не любит фотографироваться. На вспышку закрывает глаза и на всех фотках прищуреный получается или "спящий":)

И наш! Как только видит, что его хотят сфотографировать- отворачивается!!!!
Хоть видео, хоть фото:010:

fantasiya
20.11.2008, 23:42
Ой, а я и не представляла, что они такие ласковые. Я в него влюбилась. Теперь фотик постоянно на готове.

fantasiya
21.11.2008, 00:01
Спасибо! Каспер у нас в семье только 2 месяца. Мы взяли его по объявлению - от него отказалась хозяйка. Пока привыкаем друг к другу.:)) В жизни Каспера, видимо, не было детей, а у меня их двое - мальчик и мальчик. :001:

Наверно очень веской была причина для отказа, чтобы вот так поступить с членом семьи. Чтобы там не было любите этого красавчика и он ответит вам тем же.

designer_
21.11.2008, 11:21
Спрошу совета здесь. Мой корниш все времы писает о углам, а иногда даже на столы :010:
Ое еще не катрированный правда и есть второй котик. Как вы думаете причина в первом или во втором? Пыталась менять наполнитель - не помогает ((( а так уже устала по утрам с тряпкой бегать:010:

*Eternity*
21.11.2008, 12:26
Причина в том, что их два! У нас тоже писали (мы даже точно не знали кто именно из кисок...просто лужи находили:015:) А после того, как корниш стал один- писать перестал:091:. Видимо так территорию делили...

lelikin
21.11.2008, 13:55
Девочки, очень хочу такого котика, не для выставки, для дома... может кто поможет ))

designer_
21.11.2008, 13:57
Причина в том, что их два! У нас тоже писали (мы даже точно не знали кто именно из кисок...просто лужи находили:015:) А после того, как корниш стал один- писать перестал:091:. Видимо так территорию делили...

:010::010::010: от второго избавится не смогу. тоже лю:love:

designer_
21.11.2008, 13:59
Девочки, очень хочу такого котика, не для выставки, для дома... может кто поможет ))

У нас котик, но не клубный. Мне лень было по клубам ходить. Нашлась бы такая кошка :)):))

*Eternity*
21.11.2008, 14:04
:010::010::010: от второго избавится не смогу. тоже лю:love:

Мы тоже любили!!! Только старость, болезни...и все такое:(..и теперь у нас один...
Один любимый, самый зацелованый, ласковый, добрый котик:love:

Мы бы с радостью вам помогли..., но нам нужна для этого подружка:008:

lelikin
21.11.2008, 14:12
У нас котик, но не клубный. Мне лень было по клубам ходить. Нашлась бы такая кошка :)):))

Если найдется и будет потомство ))) напишите пож

Ardena
21.11.2008, 16:02
Удалено

lelikin
21.11.2008, 16:24
Девушка с ником Nurka мне предлагала недавно,Спросите, может еще есть у нее котята

Спасибо, сейчас узнаю ))

designer_
21.11.2008, 16:27
вот еще

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864901

lelikin
21.11.2008, 16:40
вот еще

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864901

Спасибо, большое :flower:

Ardena
21.11.2008, 17:20
А это наш братик. Черный. Советую. Очень хорошая девушка-заводчица. Котята воспитанные,полностью приученные ко всему.
Этого котика я видела лично.Очень спокойный,барин такой диванный.:)

*Eternity*
21.11.2008, 17:37
Какие они миленькие! Помню, как нашего домой принесли:017:. У нас кошка старая на тот момент была, поэтому вопрос о втором питомце не стоял. Мама на выставку ушла..., влюбилась там:love:..и принесла! Я ей и говорю- А там красивее никого не было?! Уж каким он мне страшным показался..птеродактель какой-то...Уши большие, лапы кривые..тощий такой...:001: Короче, я не разделила мамину любовь. Пошла я спать, а это чудо выбрало меня для сна... Пришел, залез под одеяло...И тут такое началось!!!!:005:
Он рычал, скакал, пускал в меня когти... Ему видно не до сна было. самый разгул, энергия прет из всех щелей. А мне надо было в 6:30 вставать..спать осталось мало.., а уснуть не могу.. Лежу и думаю, как его хозяйка сейчас празднует избавление от этого чертенка:028: и наверно радуется...
Но позже...мимо пройти уже никто не мог, он постоянно на руках! Ласковый такой, мурличит как трактор, всех любит! Какое это счастье!!!:love:

НАТУЛЕВИЧ
21.11.2008, 18:31
Ага, я тоже хорошо помню, как мы взяли своего. Я вычитала в интернете, что на Девон-Рексов аллергия меньше, чем на обычных кошек, все про них перечитала. Где-то через неделю мы с мужем поехали на выставку кошек, чтобы на него посмотреть...приехали уже почти к закрытию. Девонов там не было...собрались уже уходить, а тут "это" сидит...страшненький такой заморыш:)) Я спрашивая, что это за помесь у вас...на Девона похожа...
Уговариваю мужа его купить...а он говорит, что этот заморыш ему не нравится...говорит, хочешь- бери, но я к нему не подойду:073:
Потом его от кота не оттащить было, Гушка был папинькин сынок:)) Сейчас у него периодами, то он "мамин", то ""папин"...вот только ребенка не любит, боится. Кстати, детей не любит никаких, прячется или шипит и уходит...а так лаааасковый очень:) Характер просто :love:

Королева Полуцикла
21.11.2008, 19:18
Девончики ваапще марсианские пришельцы.:love:
Насчет аллергии не знаю, а вот шерсти на одежде от наших точно нет!:support: И теплые какие!

lenuccia
21.11.2008, 21:38
Присоединяюсь к вашему топику:). У нас тоже есть чудо, зовут Фима, на днях исполнилось 4 года.:flower: Очень ласковый, смешной, а уж интеллект - не то слово:))

Королева Полуцикла
21.11.2008, 21:57
Какой гордый вид на шкафу! А провода не жуёт? Каспер подбирается:)) И еще он нам "прокомпостировал" зубами все занавески в ванной - прям страсть какая-то. Моя мама утверждает, что это ему в организме чего-то не хватает :010: (мама - ярая противница сухого корма).

lenuccia
21.11.2008, 22:43
Наш провода не жует, зато очень уважает шнурки, мужнины носки и мои перчатки, проявляет чудеса смекалки - умеет открывать и закрывать шкафы, помнит что куда спрятали.:065: Знает, как можно достать хозяина, если пора обедать:075:

Королева Полуцикла
21.11.2008, 23:43
Какая аватарка у Вас!!!

lenuccia
22.11.2008, 00:30
[quote=Вася Ю;18222841]Странно, что он сначала приходил, а теперь перестал. Подлизывался?

Какой у вас Каспер красавец! Такой уютный, так и хочется к нему пристроиться:). Наш тоже сперва шел ко всем на руки, потом дичился. А теперь - просто залижет до дыр. Особенно любит сесть мужу на плечи и лижет голову, лижет..:008: Я вот думаю, средства от шерсти продаются, а есть ли средства от мужских волос?:005:

Победовна
22.11.2008, 03:21
девочки!!!! А мы тоже хотим к вам!!! я примерно год назад тоже все мечтала о корнише...или сфинксе! Мне эти породы нравятся как и внешне, так и по характеру своему(ориентированному на человека)...ну и по шерсти (не линяющей) или отсутствием шерсти привлекают! :)
Но вот случилось так, что я девон-рекса завела...девоньку!!! :love:
и теперь это самая-самая любимая моя девочка!
может возьмете к себе в компанию? все же мы тоже рексы! :love: хоть и девоны...;)
А то я несколько раз уже пыталась на форуме найти счастливых обладателей девон-рексов, но так и не нашла...а общаться хочу!!!

Королева Полуцикла
22.11.2008, 12:31
Конечно, я не автор топика, но была бы очень рада принять Вас в компанию.:008: Фотки, как говориться, в студию! Девончики такие чуднЫе.
Муж, посмотрев в Интернете на фотографии девон-котят сказал, что они, должны спать головой вниз под потолком, как летучие мыши.:))

Королева Полуцикла
22.11.2008, 12:33
Интересно, а если к взрослому кастрированному Касперу взять котенка-девочку, тоже будут метить?

addictive
22.11.2008, 12:44
Примите и нас:). Котику год. Любимчик.
Возник у меня такой вопрос про корм. В консервах любит только Хилс для котят, причем именно с курицей... Какие только не давала еще и для взрослых котов и для профилактики МКБ и вкусы разные... Понюхает и отходит.:)
Все корниши такие привередливые? Нужно ли еще давать ему пробовать другие консервы или давать уж только эти с курицей?

Победовна
22.11.2008, 15:11
Конечно, я не автор топика, но была бы очень рада принять Вас в компанию.:008: Фотки, как говориться, в студию! Девончики такие чуднЫе.
Муж, посмотрев в Интернете на фотографии девон-котят сказал, что они, должны спать головой вниз под потолком, как летучие мыши.:)) :)) да, мы такие!!! очень чуднЫе!!! ;)
Вот фотка наша - моя любимая Варька и мой не менее любимый пёс Кронька! :support:1866093

Интересно, а если к взрослому кастрированному Касперу взять котенка-девочку, тоже будут метить?кто метить то будет? Каспер же кастрирован...с чего бы он метить вдруг начал? думаю, что не должен...А девочка тем более :)

Возник у меня такой вопрос про корм. В консервах любит только Хилс для котят, причем именно с курицей... Какие только не давала еще и для взрослых котов и для профилактики МКБ и вкусы разные... Понюхает и отходит.:)
Все корниши такие привередливые? Нужно ли еще давать ему пробовать другие консервы или давать уж только эти с курицей? А Вы просто насыпаете ему новый корм в миску взамен старого? не удивительно, что он нюхает и уходит. Моя тоже так на новый корм реагирует, если резко перейти. Надо постепенно новый корм добавлять в старый, каждые 2 дня увеличивая % нового корма по отношения к старому. В конце-концов через 7-10 дней полностью перйти на новый. По такой схеме я свою переводила и вообще это рекомендованная схема смены корма для всех животных - кошек и собак.

Королева Полуцикла
22.11.2008, 16:10
Варькины фотки по-моему, видела на mau.ru. Да? Как получаются такие фантастические фоты? Понятно, что профессиональные, но как? А собака живая?:065:

Королева Полуцикла
22.11.2008, 16:12

Как зовут любимчика? Фото, пожалуйста!

addictive
22.11.2008, 19:29
вот наш котик Фантик

Королева Полуцикла
22.11.2008, 19:59
Какой нос! Настоящий мужик! А грудка и живот не кудрявые?

НАТУЛЕВИЧ
23.11.2008, 00:17
Сегодня выяснила, что наш мальчик "устарел" :)) Сейчас, оказывается, носы другие пошли! Я-то и думаю, что у всех такие носики "грузинские", а у нас почти курнос:065: С трудом себя сдерживаем, чтобы не взять еще одного котенка:001:

Победовна
23.11.2008, 01:10
Варькины фотки по-моему, видела на mau.ru. Да? Как получаются такие фантастические фоты? Понятно, что профессиональные, но как? А собака живая?:065:
Не, на мяу.ру не вешала фоток...:) это я тут, на ЛВ уже хвасталась!!! :)) меня ж распирает от радости, что такая красотулька у меня живет и хочется всем показать!!! :)) А фотки в студии делали, да! Могу координатами этой студии поделиться! ;) Просто фотограф сам ловил моменты, т.к. зверей посадить вместе или даже отдельно Варьку сфоткать в той позе, как мне хотелось - не реально было...Она вечно убегала! С собакой проще - его посадили, сказали сидеть и он сидит! :) Послушный...а Она - не зависимая!!! :004:

Королева Полуцикла
23.11.2008, 11:46
Не, на мяу.ру не вешала фоток...:) это я тут, на ЛВ уже хвасталась!!! :)) меня ж распирает от радости, что такая красотулька у меня живет и хочется всем показать!!! :)) А фотки в студии делали, да! Могу координатами этой студии поделиться! ;) Просто фотограф сам ловил моменты, т.к. зверей посадить вместе или даже отдельно Варьку сфоткать в той позе, как мне хотелось - не реально было...Она вечно убегала! С собакой проще - его посадили, сказали сидеть и он сидит! :) Послушный...а Она - не зависимая!!! :004:
А покажите еще здесь, пожалуйста, студийную Варьку:)) Она - молодец. Многие здесь писали, что кошаки наотрез отказываются фотографироваться. Особенно со вспышкой.

Победовна
23.11.2008, 19:51
Воть :))
Всегда за радость!!! :support:
http://cs257.vkontakte.ru/u828787/52583522/x_daa0213a.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4335111_118361986&uid=1409927&self=1)

Победовна
23.11.2008, 19:56
Да, действительно, в студии Варвара растерялась :)
Во-первых место новое, во-вторых я все время пыталась ее поймать, а она соответственно убегала от меня :)
Когда я устала и поняла уже, что затея не выйдет, Варька появилась крадучись и на полусогнутых пришла в кадр :) Ее врожденное любопытсвто побороло страх! Интересно же стало, что там с ее другом делают!!! ;)

enchantress
24.11.2008, 00:27
просто суперские фотки!

Ardena
24.11.2008, 16:30
Студийные фотки обалденные просто! Красота!

Королева Полуцикла
24.11.2008, 18:45
Девочки, подскажите. У Каспера очень длинные когти. Он даже цокает по ламинату. Купили когтерез, но я боюсь ужасно. Переднюю лапу подстригла по чуть-чуть, переволновалась вся. А надо, наверное, регулярно. И задние наверное, тоже? Кася точит когти только о точилку, но обожает играть с простыней, когда ее стелишь. 2 комплекта порваны, на них и спим, потому что новые жалко:)) Есть у кого-нибудь опыт в этом плане?

Ardena
24.11.2008, 18:51
Я спокойно стригу когти обоим котам,где то 1-2 раза в месяц.Мелкий совсем не возражает, старому с уговорами. Использую свои маникюрные кусачки(или как там они правильно называются?) У них когти светлые,очень хорошо видно где сосуды начинаются.
И собаке стригу,но уже кусачками из мужниного набора инструментов.Примерно вровень с подушечкой.

Королева Полуцикла
24.11.2008, 21:43
Я спокойно стригу когти обоим котам,где то 1-2 раза в месяц.Мелкий совсем не возражает, старому с уговорами. Использую свои маникюрные кусачки(или как там они правильно называются?) У них когти светлые,очень хорошо видно где сосуды начинаются.

Прямо до сосудов и стрижете? А в мм? Мне кажется у Каси так далеко до сосудов...
И на задних тоже стрижете?

enchantress
25.11.2008, 01:04
я стригу когти раз в 2 недели. купила спец. когтерез, стригу только передние лапы - пять минут и все готово. Стригу прямо до сосудов (если только самые кончики отчикать, то буквально через пару дней опять отрастают).
А вы попробуйте во сне ему чикнуть :))

Победовна
25.11.2008, 01:41
я стригу когти раз в 2 недели. купила спец. когтерез, стригу только передние лапы - пять минут и все готово. Стригу прямо до сосудов (если только самые кончики отчикать, то буквально через пару дней опять отрастают).
А вы попробуйте во сне ему чикнуть :))
+1. только я не прям до сосудов, т.к. срашно боюсь поранить...а в 1 мм примерно от сосудиков. На задних лапках когти тожже подстригаю, но реже...где-то через раз!
и тоже это далаю Варьке в сонном состоянии - пока она еще не очухалась. А то выдирает лапы и убегает!

Ardena
25.11.2008, 11:04
Прямо до сосудов и стрижете? А в мм? Мне кажется у Каси так далеко до сосудов...
И на задних тоже стрижете?
Ну почти до сосудов, стараюсь не рисковать,лучше пусть меньше отрезать, чем больше. Лучше через недельку тогда еще раз чикнуть.
Отрастают очень быстро и затачиваются тоже,через 2 дня уже остренькие,нно короткие, по занавескам не побегать ему.:)
Стригу обычно когда спит,мелкому тогда все равно что с ним делают.
Старый пытается сбежать, но уговорами, сыром и силой удается пару когтей чикнуть, потом еще парочку и т.д.:))

Ardena
25.11.2008, 15:01
Присоединяюсь к вашему топику:). У нас тоже есть чудо, зовут Фима, на днях исполнилось 4 года.:flower: Очень ласковый, смешной, а уж интеллект - не то слово:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1863637&stc=1&d=1227289078

Вот смотрю - налюбоваться не могу.
Неужели и мой такой будет такой - бархатный волнистый красавец?

*Eternity*
25.11.2008, 20:56
Здорово!!!! Сколько тут новых корнишей и разных рексов:support:!!!
А мы ищем невесту...может кто-нибудь откликнется:008:

Ardena
25.11.2008, 22:39
Вот мой умничка:
Наблюдатель на дежурстве
Демонстрируем плойку на спинке
Устал ребенок

Королева Полуцикла
25.11.2008, 23:08
Прелесть!

Победовна
26.11.2008, 01:59
Ardena, какой прикольный малыш!!!! А окрас какой красивый!!! Просто супер!!! как правильно этот окрас наз-ся ?

Победовна
26.11.2008, 01:59
особенно в кармане прикольно!!! :)))

Ardena
26.11.2008, 10:36
В карточке написано - "шоколадная норка?" вот с вопросом и написано:)

Королева Полуцикла
26.11.2008, 12:19
Шоколадная норка - сколько поэзии! И сладкий какой!

Королева Полуцикла
27.11.2008, 12:52
У всех коврик для мышки, а у нас - для кошки :004:

addictive
27.11.2008, 13:10
прелесть какая!:flower:

tumannost
27.11.2008, 15:51
Обожаю корнишей - какая ласковая, общительная, удобная, активная, неприхотливая, умная и прикольная порода!
Прилагательных можно написать намного больше!!!!А какие они на ощупь. Шелк, кашемир, бархат.
У нас три года корнишу, но он не слишком крут внешне, наверное. Точнее, я его купила, не разбираясь в породе, заводчиках. То есть очень хотела корниша, а какой он долже быть внешне - не знала. Как увидела, на руки взяла. Крохотный, горяченный. Сразу влюбилась. Покупала как породистого, характер и волна у нас как надо...а вот уши.... И еще толстые мы стали, так отъелись. Что-что, а покушать они любят.
Даже немного стесняюсь выкладывать фотки.
Но мы его обожаем. Брали вторым котом к сибиряку годовалому. Очень у них замечательные игры совместные. Носятся как два котенка, игривые оба.

Еще хочу добавить очень важный момент! Он ни разу никого не укусил и не оцарапал. Просто молча выдирается из рук, если его мучать пытаются, мяукнет обиженно. Но чтобы зубы, когти...ни-ни!

НАТУЛЕВИЧ
27.11.2008, 16:18
Ой, да ладно, выкладывайте обязательно! Вы на моего посмотрите:073: Вот где толстый кот:))
А что у вас не так с ушами?
Характер у нашего такой же...не знаю, что нужно сделать с ним, чтобы он кусил или поцарапал...

Королева Полуцикла
27.11.2008, 16:43
Конечно, нечего стесняться за своего любимца! Выкладывайте фото обоих! И в игре!

tumannost
27.11.2008, 16:48
Ой, да ладно, выкладывайте обязательно! Вы на моего посмотрите:073: Вот где толстый кот:))
А что у вас не так с ушами?
Характер у нашего такой же...не знаю, что нужно сделать с ним, чтобы он кусил или поцарапал...

Были у вета, с сибиряком и корнишем. Он так посмотрел, погладил....говорит, завиток хороший, но уши........Вот собственно и все. А я немного огорчилась. :005:
Правда вет, похоже, сам заводчик другой породы кошачей.

Королева Полуцикла
27.11.2008, 16:59
Вета на мыло!!!

tumannost
27.11.2008, 17:42
И правда, поищу и выложу.....а вы уши оцените, что не так.