Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Королева Полуцикла
14.12.2008, 17:13
А вы с этим как-нибудь боретесь?
Никак не борюсь:)) Он делает это довольно редко. Женшина, которая нам его привезла, сказала, что от нервов может первое время сосать хвостик, а мне вот наблюдается, что не от нервов, а в минуты, когда ему нужна моя ласка, а я убежала что-то срочно делать и не могу ему внимания уделить. Он тогда садится, когтит, мурчит, прижимает задней лапой звостик и насасывает самый кончик. Шерсть не портится, характер не портится - не вижу вреда :))
Вот моя собака. класса домашний любимец.
Я покупала по сути выбраковку, так как заводчица сказала, что с мамой Ван Гог де Сен Жермена кота сводить больше не будет.
С 2005 года у него была замечательная розовая спинка. А теперь заросла и даже на хвосте каракуль появился.
Котика фотографировали в самом начале года. Там еще виден лысый хвостик.
lenuccia
14.12.2008, 20:20
А мой Фима, похоже, вообще рассматривает меня как ходячий предмет для сосания. :005:Стоит мне взять его на руки, присасывается к футболке мгновенно, и начинает меня мацать когтями. Прям невозможно. Я думала, пока он котенок, то я мама. А щас то что?:))
Королева Полуцикла
14.12.2008, 21:41
Я думала, пока он котенок, то я мама. А щас то что?:))
И щас то же. Вы - мама, он - котенок. В эти моменты. :))
Королева Полуцикла
14.12.2008, 21:45
С 2005 года у него была замечательная розовая спинка. А теперь заросла и даже на хвосте каракуль появился.
А до 2005 года? :065:
Ну не надо дразниться. он в мае 2005 родился :).
Я хотела голую кошку, а взяла каракулевого кота с лысой спинкой.
Вы не подумайте плохого - я этого наглеца люлю и с заросшей спиной.
Королева Полуцикла
15.12.2008, 12:39
Ну не надо дразниться. он в мае 2005 родился :).
Я хотела голую кошку, а взяла каракулевого кота с лысой спинкой.
Вы не подумайте плохого - я этого наглеца люлю и с заросшей спиной.
Я добродушно так хихикаю :073:. Просто не видела никогда корнишей с лысыми спинками :)) Очень мило. Котик красивый, а с заросшей спинкой - просто отпад!
Здравствуйте, примите нас в компанию: корниш-рекс Карамелька - 7 месяцев. До нее у меня была сфинксеночка - сладкая девочка, а сейчас вот такое совершенное чумовое чудо! Домашние прозвища - Компостер, Кольцехвостый Кускус, Электровеник и Кабаняка. Из особенностей характера - "хочу - приду к людям, не хочу - не смейте меня даже трогать! я буду мяукать и отпихивать вас всеми своими конечностями". А еще она :008: любит сосать свою сисю... Вот такие мы хулиганки!
Какая у вас красивая Карамелька!
А у нашего кота тоже прозвище еще появилось,не совсем приличное.
"ГовнючЁг":)). Так его муж назвал,когда котенок сходил по своим большим делишкам, видать закапывал-закапывал,да измазался, потом пришел к нам в постель и по нам потоптался да по одеялу:001: потом нам пришлось срочно переодеваться, мыть кота,пол, менять белье:046:
Теперь только так и зовет бедняжку.:)
А когда Антоху куда нибудь несу,а ему не хочется, например уношу из кухни,чтоб старший кот поел спокойно в одиночестве, или в туалет запихиваю(а вдруг ему надо,а он не знает!) - тогда он махается всеми четырьмя лапами как пропеллером.И и почему то мне сразу вспоминается сказка про бабу-Ягу,когда он Иванушку на лопату да в печку пихала,а он упирался руками и ногами и в печку не пролезал:))
Вообще с кормежкой у нас сейчас просто АУТ. У каждого свой корм. У собаки собачий, у старого кота простой кошачий, у котенка котеночий корм. Так собака с удовольствием хрумкает корм обоих котов, мелочь жрет собачий корм(и от него слегка поносит - выяснили эксперементальным путем) и корм старого кота, Старый кот скромно таскает котеночий корм. Приходится прятать, оттаскивать за хвосты от чужих мисок,но стоит отвернуться на секунду или зазеваться - очередная довольная морда трескает чужой корм:001:
Хочу универсальный корм один для всех:))
НАТУЛЕВИЧ
15.12.2008, 15:55
Да уж, проблема:)) У нас была похожая ситауация, пока жили недолго у родителей. У нас получилось четыре кота (один наш), собака + мой маленький сын. Кошке прописали лечебный корм, который мы пытались защищать от других...кормить кошку отдельно...ага, как только, так все тут...собака ест кошачий, кот гоняет собачий по кухне или ест...а если отвернуться, то ребенок трескает любой (от тогда ползал) :001: Веселуха...куча мисок:))
Когда наш Гуга был маленький еще...он случайно сам закрылся в комнате, пока мы были на работе. Горшок оказался заперт. Когда мы вечером вернулись, была просто картина маслом...посередине дивана лежит раздавленная куча, запах стоит:001: прямо рядом спит наш котик весь в "этом", видимо, когда он закапывал или играл, то частенько попадал туда:010:
А моя Карамель деньги носит... как собачка... от рубля до пятерки... железные. Кидаешь ей монетку - она за ней несется, лапой - шмяк, прижмет к полу, а потом когтями на ребро ставит, в зубы берет и на стол ко мне тащит, на мол, кидай еще... Думаю вот заснять это и отправить в "Сам себе режиссер" - мож приз какой отхватим :)
Победовна
15.12.2008, 17:50
А моя Карамель деньги носит... как собачка... от рубля до пятерки... железные. Кидаешь ей монетку - она за ней несется, лапой - шмяк, прижмет к полу, а потом когтями на ребро ставит, в зубы берет и на стол ко мне тащит, на мол, кидай еще... Думаю вот заснять это и отправить в "Сам себе режиссер" - мож приз какой отхватим :)
ПРИКОЛЬНО!!!! :))
Она сама придумала так делать или Вы научили? :))
Вообще с кормежкой у нас сейчас просто АУТ. У каждого свой корм. У собаки собачий, у старого кота простой кошачий, у котенка котеночий корм. Так собака с удовольствием хрумкает корм обоих котов, мелочь жрет собачий корм(и от него слегка поносит - выяснили эксперементальным путем) и корм старого кота, Старый кот скромно таскает котеночий корм. Приходится прятать, оттаскивать за хвосты от чужих мисок,но стоит отвернуться на секунду или зазеваться - очередная довольная морда трескает чужой корм:001:
Хочу универсальный корм один для всех:))
:023:
Так смеялась, что чуть всех не разбудила. :))
Когда наш Гуга был маленький еще...он случайно сам закрылся в комнате, пока мы были на работе. Горшок оказался заперт. Когда мы вечером вернулись, была просто картина маслом...посередине дивана лежит раздавленная куча, запах стоит:001: прямо рядом спит наш котик весь в "этом", видимо, когда он закапывал или играл, то частенько попадал туда:010:
Ой, а мы однажды нашу кошку на балконе случайно заперли, :001:а сами умотали из дома. Так она, бедненькая, терпела, пока мы домой не пришли - открыли балкон, а она просто с космической скоростью помчалась к лотку.
gerbera25
16.12.2008, 19:53
А вы с этим как-нибудь боретесь? Я вот пошарила-пошарила в инете - у многих сфинксы, корниши и девоны сосут что-либо! Кто-то борется, кто-то считает, что так они сами себя успокаивают - типа, "и не фиг зверям портить нервную систему". Моя, например, насосется, намурлычется и засыпает. А как у вас
У нас Лайма не сосет, а нюхает, причем мою шею. Уткнётся носом в шею и лапами там же натаптывает, то с левого бока , то с правого. Оторвёшь её от себя, в моську заглянешь, там полное умиротворение и расслабление. Думаю так наркоманы выглядят после дозы. А у меня вечно раздражение на шее от когтей и наших фирменных колючих обломков-усов, но чем не пожертвуешь ради ребенка!!!
gerbera25
16.12.2008, 20:06
Спасибо, у нас вроди все хорошо!!! Котятки с каждым днем набирают вес - по 10-15 гр за сутки!
Вчера у мальчишки открылся один глаз!!! :065: А сегодня уже оба котенка глазастенькие стали!!! :0098:
Нам сегодня 7 суток!!! :support:
Priyatelka, здравствуйте ! Прочитали всю Вашу эпопею с родами -страшно, а еще говорят "рожает легко как кошка", очень жаль погибших котят.Обрадовались узнав, что у оставшихся всё хорошо и ваша девочка пережив такое продолжает заботиться о малышах.:) В переписке все кричат какие они красивые, но я почему то не могу найти фоток. Растите крепкими и здоровыми!!!!!:080:
*Eternity*
20.12.2008, 01:23
А наш котик тырит все что попадется под моську! Тут один раз паспорт уволок! А так любит конфетки в шуршащих фантиках, уважает перышки и обожает резиночки для денег!
Победовна
20.12.2008, 04:00
Priyatelka, здравствуйте ! Прочитали всю Вашу эпопею с родами -страшно, а еще говорят "рожает легко как кошка", очень жаль погибших котят.Обрадовались узнав, что у оставшихся всё хорошо и ваша девочка пережив такое продолжает заботиться о малышах.:) В переписке все кричат какие они красивые, но я почему то не могу найти фоток. Растите крепкими и здоровыми!!!!!:080:
Фотки я убрала...так как стала ужасно суеверна. :)
У мальчишки сейчас коньюктевит на глазке...вот и что-то я подумала поутихнуть, фотки все убрать и вообще детей никому не показывать. Пока. А то может сглазил кто...:005:
Вы знаете, может быть вы и правы в своем нежелании показывать пока котят... Я вот свою сфинксеночку тоже выложила на сайте до того, как сделать прививки... и в итоге, теперь у меня корнюшка-Карамелька... Вчера учудила - на всю катушку. Я вывесила на балконе кормушку - прилетают синички, кормятся, катаются на веревочках, а Карамель чахнет за окошком. Потом с подоконника ей надоело страдать - и она перебралась на телевизор. Вполглаза дремлет, вполглаза на птичек смотрит. Потом обнаружила сзади на стене тени летающих птичек и со всего размаха на стену - прыг! Ну, то что сама с метровой высоты грохнулась - это понятно, но под нею еще и тройник был - в который, помимо телевизора, воткнут пилот от компа :) Сижу я, работаю, никого не трогаю - бабах! Зачем тебе, мама, интернет, принтер, колонки... слава Богу, хоть комп с монитором в безперебойник после пилота воткнуты были - проги не отрубились! Пришла потом ко мне ручки, жалуется - типа, охотилась на птичек - и верзанулась со стены... чудило...
Королева Полуцикла
21.12.2008, 12:26
уважает перышки и обожает резиночки для денег!
Каспер их жрет! Я ужасно боюсь - раньше эти резиночки у нас везде валялись, сейчас строго слежу. Все равно недавно в какашках увидела резинку :008: Моя мама (любительница обычных советских котов) утверждает, что это от питания сухим кормом - мол, у ребенка не хватает чего-то в организме :065:. А по мне так в мозгах у него чего-то не хватает.:wife:
Каспер их жрет! Я ужасно боюсь - раньше эти резиночки у нас везде валялись, сейчас строго слежу. Все равно недавно в какашках увидела резинку :008: Моя мама (любительница обычных советских котов) утверждает, что это от питания сухим кормом - мол, у ребенка не хватает чего-то в организме :065:. А по мне так в мозгах у него чего-то не хватает.:wife:
А моя обожает шарики фольговые! Кто из нас больше ждет шоколадок в подарок - это вопрос! Лопать вроде не лопает - но пушит их до остервенения, потом только мелкие кусочки по квартире валяются.
fantasiya
21.12.2008, 22:25
А моя обожает шарики фольговые! Кто из нас больше ждет шоколадок в подарок - это вопрос! Лопать вроде не лопает - но пушит их до остервенения, потом только мелкие кусочки по квартире валяются.
А наш мальчишка тоже обожает шарики из фольги. Начинаю готовить ребенку бутерброды в школу, а он тут как тут, дай поиграть.И как собачка мячик в руки приносит.А перестанешь кидать, так сядет рядом, мордой тычит и мяукает.
Королева Полуцикла
28.12.2008, 12:27
Подниму темку :)) Пора нам поздравляться с Наступающим:support:
Хочу показать, как каждый вечер мы с Каспером простынку стелем :))
http://i042.radikal.ru/0812/08/c71bac49d270t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0812/08/c71bac49d270.jpg.html)
Наш тоже любит постель стелить :)
Раскладываю простынь- он под нее ныряет,ползает изображая крота. Муж выгоняет,боится сесть на него,ведь распластается так,что совершенно его не видно - так ни за что сам не вылезет,приходится вытаскивать из под простыни.
Покусал слегка кота за шею:( то ли играючи,что ли пытается доминировать. Старый отбивается,прикусывает его ,но видимо не больно,жалеючи. Хотя спят вместе, теперь каждый в своей корзине,но рядом, а то из одной корзины то другой вываливались.
Ночью по прежнему спит с нами, сегодня разбудил полшестого,как обычно тыркался мордой мне в лицо,видать услышал как я вчера говорила,что сегодня работаю - побеспокоился чтоб не проспала:)). разбудил на час раньше:))
C Наступающим!!!!!!
Королева Полуцикла
28.12.2008, 13:31
Наш тоже любит постель стелить :)
Раскладываю простынь- он под нее ныряет,ползает изображая крота.
А мой когтит, кусает и рвет простыни на лоскуты:( Хорошо, муж его полюбил, а то бы...:073:
Дайте ему тряпочку - персональную простыню:)
Королева Полуцикла
28.12.2008, 21:51
Какую такую тряпочку! Только мамочкино дорогое белье!!!
http://i008.radikal.ru/0812/76/d3e536d88b22.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТУЛЕВИЧ
28.12.2008, 22:24
Ну, у вас эстет прям:)) Прикольный какой окрас :love:
*Eternity*
29.12.2008, 01:04
Любители корнишонов, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
HeartleSS
29.12.2008, 01:35
А у меня вопрос к обладателям..) Как они с детками уживаются? И с собаками? И вообще, какой характер у ваших питомцев? Когда-то хотела сфинкса, но все-таки побоялась лысика брать ( дома не очень тепло, сквозняки).. а эти такие.. каракулевые :) Извиняюсь, возможно задавались уже подобные вопросы, но весь топик не осилю.. а хотелось бы именно мнения владельцев, а не общие характеристики породы.. :008: Заранее спасибо! И с наступающим Новым Годом всех! :flower:
Королева Полуцикла
29.12.2008, 12:05
Все пишут, что очень хорошо они уживаются и с детьми и с собаками и с другими котами.
Наш Каспер попал к нам в дом уже взрослым, дети у меня тоже большие - 8 и 10 лет. Прошло 4 месяца. Кот детей игнорирует и побаивается. Но ни разу не царапнул, не напал, не шипел. Дается погладить, может поиграть под настроение. Для моих детей большим открытием было то, что невозможно заставить кошку что-то сделать. Им это очень полезно.
Наш Антошка совсем другой - ручной до невозможности,но мы сами приучили,да и в семье заводчицы,откуда брали,там ребенок был,так что котята были к ребенкам приучены. Собаки нашей совсем не испугался,как будто с ней и жил,старого кота тоже не испугался,всех терроризирует своими играми. Он вообще не бояка,очень уверенный в том что его все-все любят. Это опять благодаря заводчикам,я так думаю.
Опять же,вырос с братом-сестрой,поэтому правило "в большой семье клювом не щелкают" знает четко,съедает свой корм и отнимает у других :)
Но шерсть у них,хоть и ""каракуль",но не такая теплая как у обычных кошек,она короче и не такая густая:)
Королева Полуцикла
29.12.2008, 13:01
И они тоже подмерзают:))
Какую такую тряпочку! Только мамочкино дорогое белье!!!
http://i008.radikal.ru/0812/76/d3e536d88b22.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох и хитрющая морда!:))
HeartleSS
29.12.2008, 16:32
Ага, огромное спасибо за ответы!!! :flower:
Сегодня все утро смотрела с сыном ваш топик, а он на каждую кошу пальцем показывал и говорил: "Кииииииисяяяяя, мяяяяяяяяу" :love: И улыбка до ушей..))) А парочку даже поцеловал в нос (в монтор) :))
Насчет шерсти - понятно, значит все равно ему прямая дорога в нашу кровать.. :fifa: :)) Буду мужа обрабатывать.. очень он не хочет третьего в ногах :073: :))
Королева Полуцикла
29.12.2008, 17:51
очень он не хочет третьего в ногах :073: :))
Ха, в ногах! Подмышкой не желаете? :fifa:
Подмышкой,под боком, на голове,на шее :)) нос в нос :))
HeartleSS
29.12.2008, 18:04
Ха, в ногах! Подмышкой не желаете? :fifa:
:010::)):)):)) С ума сойти!!! :))
Подмышкой,под боком, на голове,на шее :)) нос в нос :)) Абалдеть..))) А я то по незнанию.. в ногах.. хехе :046:
НАТУЛЕВИЧ
29.12.2008, 18:37
:010::)):)):)) С ума сойти!!! :))
Абалдеть..))) А я то по незнанию.. в ногах.. хехе :046:
Не, в ногах енто не для нас:)) Нам бы к подушке поближе, чтоб помягче, да поудобнее + внимания побольше:)
А насчет сквозняков, корниши очень мерзлячие котики, ооочень любят тепло (у них температура тела выше, чем у других кошек), поэтому простудить легко. Шерсть у них чисто символическая, но какая приятная;)
Ну это уж как приучите, а мне в кайф спать с этим нежным шелковым горячим комочком :)
HeartleSS
30.12.2008, 01:56
Не, в ногах енто не для нас:)) Нам бы к подушке поближе, чтоб помягче, да поудобнее + внимания побольше:)
А насчет сквозняков, корниши очень мерзлячие котики, ооочень любят тепло (у них температура тела выше, чем у других кошек), поэтому простудить легко. Шерсть у них чисто символическая, но какая приятная;):love: Как на ощупь - к сожалению не знаю.. Но верю на слово :080: - они даже на фотках такие уютные, плюшики :love:
А у меня вопрос к обладателям..
А моя девушка - Карамелька - весьма и весьма характерная барышня! Так получилось, что брали мы у перепродавца, у нее было 3 котенка и 2 пацанчика 3-5 годов. Котята были очень сильно запуганы... В настоящий момент она спит ночью около батареи на подстилочке, иногда приходит к дочери (12 лет) (подозреваю, только потому, что у нее широкая кровать - у нас с мужем на каждого гораздо меньшая площадь). На руки не дается - начинает вопить и отпихиваться лапами, но сама, под настроение, каждый день приходит ко мне на руки, начинает свою сиську сосать - убаюкивается и может полчасика подремать на руках. Очень любит, когда с ней играют - кидают монетку или шарик фольговый, а она приносит в руки, чтобы кидали еще и еще...
Привет всем! :080: Покажу своего котейку. :love: Сладкий мой парнишка, зовут его Лексус. )))) Скоро будет год ему. Он метис донского сфинкса и корниша. Папа у него какой-то породистый лысый розовый сфинкс, а мама метис сфинкса и корниша. Вот такое чудо получилось. :073:
Королева Полуцикла
30.12.2008, 20:45
Хорош! Лапы толстые! Морда интересная какая!
Он больше на сфинкса похож, да? Уж простите, что я к Вам - уж таааааааааак я люблю кошаков!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Вот ходит мой Лекся рядом сейчас и разговаривает (кстати, он таааак громко "болтает" :010: :065: и на такие "переливы-трели способен!!!)
Королева Полуцикла
31.12.2008, 00:43
А Каспер очень тихо мурлычет... Мы даже хихикаем, что у него урчалка очень миниатюрная, как и он сам.
А Вы специально метиса делали или так вышло? :008:
А Каспер очень тихо мурлычет... Мы даже хихикаем, что у него урчалка очень миниатюрная, как и он сам.
А Вы специально метиса делали или так вышло? :008:
Не, не специально. :008: Хотела такого котейку, но уж так меня жаба душила на породистого, тем более, что с документами и прочими прибамбасами мне не нужен был кот, брали для себя, без разведения... И вот на просторах интернета нашла объявление, что продаются котята от корниш рекса внеплановой вязки. Ну а когда договорилась о встрече - хозяева и "раскололись" :)), что там от корниша саааааавсем чуть-чуть. Но котище - прелесть! Не жалею. Хотя, да, он скорее сфнкс, конечно.;)
А вот наша красотка-невеста Шаня:)
Королева Полуцикла
05.01.2009, 21:22
Какая красавица!!! Статуэтка! Обожаю эту породу!!!
Какого Шаня возраста?
*Eternity*
06.01.2009, 16:23
А вот наша красотка-невеста Шаня:)
Ооо!!!!!! А возьмите нас в женихи!!!!:support::008:
tosyaikolya
06.01.2009, 22:34
Очень хочу преобрести такай пароды котенка!посоветуйте,пожалуста,где можно приобрести!!!))))
Королева Полуцикла
06.01.2009, 23:33
Очень хочу преобрести такай пароды котенка!посоветуйте,пожалуста,где можно приобрести!!!))))
Такой породы котенка можно приобрести в питомнике (http://www.vesely-elf.ru/kitten). В этом, или в другом - поищите любым поисковиком. На выставках покупают. Здесь на форуме на ДО иногда продают. В общем, как обычно с породистыми котятами:))
Ооо!!!!!! А возьмите нас в женихи!!!!:support::008:
Так мы с удовольствием:) только мы не клубные:100:
У нас 3-летний кот Каспер :love:
Ой, как на моего похож :love::love::love: Я в эти голубые глазищи просто влюблена. Фотки своего Марсика выложу чуть позже.
Победовна
12.01.2009, 02:30
Подниму ка я темку!
Хочу показать свою мамашку заботливую с детками :)
На фотке им уже месяц. Напомню, что родила моя красавишна их 5 декабря!
Подниму ка я темку!
Какая идилия. :love:
Королева Полуцикла
12.01.2009, 10:36
Смешно как она сидит:love:
Дай Бог здоровья малышам и маме.
Прелесть какая:) такая уставшая, но довольная:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2061786&stc=1&d=1231712980
Классная фотка! :0016:
Победовна
13.01.2009, 04:15
Какая идилия. :love:
Смешно как она сидит:love:
Дай Бог здоровья малышам и маме.
Прелесть какая:) такая уставшая, но довольная:)
Классная фотка! :0016:
Спасибо всем!!! Мамашка оказалась очень заботливой, на каждый звук котяток - сразу к ним! Постоянно с ними разговаривает, мурчит что-то :). До родов я и не знала, что моя кошь может быть такой говоруньей :))
Да, фотка где Варька сидит, обняв малышей, мне самой безумно нравится...я когда увидела ее в такой позе - не смогла пройти мимо, бегом за фотиком кинулась:), самое смешное, что она малышей еще лапками своими к себе придвигала и поддерживала, так забавно...
Вообще, конечно очень интересно за ними наблюдать - каждый день каие-то новые выкрутасы у котяток появляются! И что больше всего меня порадовало, как только я поставила им горшок и показала, что туда надо теперь ходить в туалет - они сразу все поняли! Уже неделю как ходят только в лоток! :support: Откровенно говоря, этот вопрос меня больше всего волновал в процессе всего воспитания!
А моя красотка опять загуляла! хотим жениха:)
Победовна
15.01.2009, 13:53
Прелестная красотка!!! :) Такая игривая!!! Срочно жениха такой красотуле подавайте!!! Не гоже красавиц томить и не оставлять потомства! :))
Наш жаних еще маловат, 5месяцев всего:))
Наш мальчик в новогоднюю ночь гулял в подьезде:(
Решил видимо,раз все ночью гуляуют - и ему надо тоже.
Мы новый год встретили и пошли гулять - я с мужем, дети по своим компаниям. Потом утром к 6 часам дома встретились,дочка последняя была,видимо пока она заходила,этот разбойник выбежал.Потому что до этого он скакал по мне,а когда дочь стала дверь открывать - побежал встречать.
В 10 утрам старый кот запросил есть,я удивилась что мелкий не бежит есть,обычно он в первых рядах .
Обошла все комнаты,общупала все кровати - вдруг у кого под одеялом дрыхнет? Нет нигде. Сильно сомневаясь решила поискать по шкафам, хотя шкафы не открывались, пошла в прихожую - слышу от дверей "мяуууу!". Думаю - закрыли ребенка между двух дверей! Открываю первую дверь - нету!
Тут меня как водой холодной окатило - боже мой, он же в подьезде! на лестнице!
Дрожащей рукой открываю вторую дверь - сидит на коврике,мявкает.
Схватила его скорей,домой. Щупаю - нигде никаких повреждений? Вроде все нормально,цело, только пылью пахнет:)
Сгоряча дочь отругала,всем ЦУ выдала - чтоб следили лучше, котенок и до этого попытки предринимал выскочить на лестницу,но бдили, а в новогоднюю ночь бдительность притупилась:)
Пробыл на лестнице около 4х часов. Повезло, что никто видать в новогоднее утро не ходил, и с собаками даже наверно гулять не ходили. Ведь у нас первый этаж,проходной. Никто не взял его себе и не спугнул.
В общем хорошо то, что хорошо кончается!:)
designer_
15.01.2009, 15:41
Нас еще рассматриваете?:))
Кошечка в самом деле красавица, наж жених, к сожалению, переквалифицировался в методисты :) Удачи в поисках достойного кавалера!
Надо будет и мне похвастаться фоотками котят из семейного архива. какие все же маленькие корниши очаровательные!!!
Priyatelka, котята и мама-супер, очень забавные фотки!!
Нас еще рассматриваете?:))
Конечно же:)) нужно только определиться, когда выбрать момент, подходящий для знакомства:)
designer_
15.01.2009, 15:46
Меня волнует только один вопрос: на чьей територии происходит "знакомство"? )))
Прелестная красотка!!! Такая игривая!!! Срочно жениха такой красотуле подавайте!!! Не гоже красавиц томить и не оставлять потомства!
Кошечка в самом деле красавица, наж жених, к сожалению, переквалифицировался в методисты :) Удачи в поисках достойного кавалера!
Спасибо большое :flower:
Меня волнует только один вопрос: на чьей територии происходит "знакомство"? )))
знакомство происходит только на тетрритории жениха. кот себя чуствует уверенне и быстрее находит общий язык с кошкой ;) туда привозят кошечку с туалетом и кормом, к которому она привыкла (практика показала,что кошки практически ничего не едят, так что везти много не стоит). и оставляете их дня на 2-3. Сами поймете когда можно будет забирать
*Eternity*
15.01.2009, 18:55
Мы готовы вас принять!!!!! Напишу в личку:)
Businka_N
15.01.2009, 21:14
Подниму ка я темку!
:023: :023: :023: :023: :023: :023:
Танюшка! Это не после нашего ухода? Класс!!!
марусечка аса
15.01.2009, 21:20
А моя кошка беременна уже 3 недели!И мучает меня вопрос:она на сухом корме Перфект,т к он дает ей меньше всего аллергии,и вот,хватит ли ей этого корма во время бер,и потом,после родов?
Победовна
15.01.2009, 21:36
:023: :023: :023: :023: :023: :023:
Танюшка! Это не после нашего ухода? Класс!!!
НЕ, это до Вашего прихода еще...за недельку примерно...:)
Сейчас котопесики еще подросли! Ухи вымахали до невероятных размеров!!! :))
марусечка аса
16.01.2009, 16:55
Ну неужели никто не кормил беременных кошек сухим кормом?Что-то все молчат..
Победовна
16.01.2009, 20:17
Ну неужели никто не кормил беременных кошек сухим кормом?Что-то все молчат..
я кормила...а в чем, собственно, вопрос? может я что-то пропустила??? :009:
enchantress
16.01.2009, 21:00
и мы ищем жениха для нашей красотки
http://s45.radikal.ru/i109/0901/b0/54789061c3d9.jpg (http://www.radikal.ru)
марусечка аса
16.01.2009, 21:31
я кормила...а в чем, собственно, вопрос? может я что-то пропустила??? :009:
Ка вы кормили беременную кошку?
Победовна
17.01.2009, 01:02
и мы ищем жениха для нашей красотки
http://s45.radikal.ru/i109/0901/b0/54789061c3d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вах-вах-вах!!!! Как много невест у нас появилось в последнее вермя!!!! :support:
Благо, что и женихов-красавцев хватает тут в топике!!! :080:
А вот нам девон-рекс жениха сложнее найти...:( редкость пока еще в нашем городе эта порода...
Но бум работать над ее популизацией!!! :065::support:
Ка вы кормили беременную кошку?
Я кормила высокопротеиновым кормом сухим. Раз в день сырое куриное мясо ошпаренное или говядину размороженную и ошпаренную. И одно яичко перепелинное в рацион включила тоже ежедневно - За пару дней до родов. Просто что-то раньше не додумалась. А вообще перепелинные яйца очень полезны кошакам - там много витаминов и в отличии от куринных, в них нет сальмонелов, как мне ветеринар объяснил. Поэтому сырыми можно и нужно давать.
Под высокопротеиновым кормом понимается любой корм для котят. Он же и беременным и кормящим кошкам подходит.
enchantress
17.01.2009, 01:04
Вах-вах-вах!!!! Как много невест у нас появилось в последнее вермя!!!! :support:
Благо, что и женихов-красавцев хватает тут в топике!!! :080:
А вот нам девон-рекс жениха сложнее найти...:( редкость пока еще в нашем городе эта порода...
Но бум работать над ее популизацией!!! :065::support:
даешь в каждый дом по девону!!!:))
Победовна
17.01.2009, 01:07
даешь в каждый дом по девону!!!:))
Даешь!!!! :))
Лучше по два!!! :080::))
марусечка аса
17.01.2009, 01:13
Я кормила высокопротеиновым кормом сухим. Раз в день сырое куриное мясо ошпаренное или говядину размороженную и ошпаренную. И одно яичко перепелинное в рацион включила тоже ежедневно - За пару дней до родов. Просто что-то раньше не додумалась. А вообще перепелинные яйца очень полезны кошакам - там много витаминов и в отличии от куринных, в них нет сальмонелов, как мне ветеринар объяснил. Поэтому сырыми можно и нужно давать.
Под высокопротеиновым кормом понимается любой корм для котят. Он же и беременным и кормящим кошкам подходит.[/quote]
Спасибо большое!:flower:
А какой фирмы корм вы давали?
А роды кошачьи дома прошли?
Победовна
17.01.2009, 01:21
Спасибо большое!:flower:
А какой фирмы корм вы давали?
А роды кошачьи дома прошли?
вообще мы на корме Ориджен. Он только одного вида - там протеина кажется 54%. Он идет для всех кошаков один! И для котят, и для взрослых и для пожилых...ТАм в составе нет никаких злаковых, только мясо и овощи. Еще пробиотики. Корм очень хороший, супер премиум класса холистик. В магазинах не продается, только под заказ у дистебьютеров - на дом привозят. Им и кормила. А сейчас, когда котят уже стала прикармливать, купила Роял Канин Бейби Кэт - для котят от месяца до четырех. Так моя кошь тоже на него перешла. Он ей вкуснее...:) Видимо, там больше вкусовых добавок-ароматизаторов. Хоть он по уровню будет похужей Ориджена, но я решила им котят кормить, т.к. там и гранулы поменьше и вообще для будущих владельцев будет удобнее, если котенок приучен к РК - в любом магазине можно купить... Все-таки Ориджен проблиматичнее купить, толкь по заказу по телефону.
Касаемо родов - да дома прошли. А где ж еще??? :)) Родильных домов для кошек еще не построили! :065:
марусечка аса
17.01.2009, 13:44
Моя знакомая корниша через 5 часов безрезультатных мучений в ветеринарку повезла,там и кесарили.
Победовна
17.01.2009, 16:06
Моя знакомая корниша через 5 часов безрезультатных мучений в ветеринарку повезла,там и кесарили.
а стимулировать не пробовала? я свою окситацином колола, т.к. родовая деятельность оч.слабая была. Но до вета не дошло. Кесарево мне совсем для своей кошки не хотелось.
fantasiya
17.01.2009, 20:30
А вот опять и наш Мэнсон. Уж очень любит он подремать. Ночью всегда с нами в кровати, а вот днём любимое место - это батарея ( тоже ведь тепло). у меня вопрос : во сколько надо кастрировать мальчишку? что-то стал он по ночам у окна орать.
марусечка аса
17.01.2009, 20:31
Сказал вет,что окситоцин можно,если родился хотя бы один,а лучше 2 котенка,т к у кошек матка двурогая,и после стимуляции порваться может.
fantasiya
17.01.2009, 20:34
Вот ещё парочка фоток любопытного котика.
НАТУЛЕВИЧ
17.01.2009, 22:06
У вас потрясный кот, а какой нос:) Мы своего кастрировали в 7-8 месяцев;) Без проблем, а-то стал орать и гадить в неположеных местах. После операции все как рукой сняло.
gerbera25
18.01.2009, 22:10
ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кошке 6 месяцев, а хочет замуж!!!:017:! Что делать ? Нормально ли это?
Вот оно - наше раннее яблочко, почти ранетка.:006:
MATuJIbDA
18.01.2009, 23:37
Вот и мы решили внести свою лепту, так сказать):support::0028: Наш Кузьма 2 года.
MATuJIbDA
18.01.2009, 23:42
Красавица ваша ранетка!
enchantress
19.01.2009, 01:26
ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кошке 6 месяцев, а хочет замуж!!!:017:! Что делать ? Нормально ли это?
Вот оно - наше раннее яблочко, почти ранетка.:006:
какая она у вас красотка:love:
наша начала проситься замуж с 5 месяцев. Я так поняла, что для корнишей это вроде не рано:008:
какие все красавцы! Менсон на нашего кота очень похож :099: как этот цвет называется?
какая она у вас красотка:love:
наша начала проситься замуж с 5 месяцев. Я так поняла, что для корнишей это вроде не рано:008:
Наша стала первый раз гулять в год и месяц:) прям порядочная девушка получается:))
fantasiya
20.01.2009, 14:49
какие все красавцы! Менсон на нашего кота очень похож :099: как этот цвет называется?
Про цвет заводчица сказала, что по документам "черный", но иностранные судьи иногда называют "черный дым". Честно скажу, я в этом ничего не понимаю, но мне он черным не кажется, местами даже серебром отдаёт.
Королева Полуцикла
21.01.2009, 12:09
Какие фотографии! Ранетка - чудо!!! Кузьма - красавец мужчина.
enchantress
21.01.2009, 18:01
Про цвет заводчица сказала, что по документам "черный", но иностранные судьи иногда называют "черный дым". Честно скажу, я в этом ничего не понимаю, но мне он черным не кажется, местами даже серебром отдаёт.
а вы его кастрировать будете?
enchantress
21.01.2009, 18:02
а как у ваших кис с туалетом? Наполнитель или решетка?
что-то моя красава иногда писает на кровать или чистое постиранное белье, приготовленное для глажки.
А вот опять и наш Мэнсон. Уж очень любит он подремать. Ночью всегда с нами в кровати, а вот днём любимое место - это батарея ( тоже ведь тепло). у меня вопрос : во сколько надо кастрировать мальчишку? что-то стал он по ночам у окна орать.
Госпадяяя! Как он замечательно спит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.