Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Королева Полуцикла
06.04.2009, 13:56
На второго корниша так и не раскачали мужа? ;)
Процесс застопорился.... меня совесть мучает - все ж 4е животное в дом, вдруг действительно муж дрогнет, как то он уж сильно протестует. Если раньше он просто на все мои доводы махал рукой и говорил- хочешь заводи хоть слона:)
То сейчас ни в какую,или уж еще чего... Но не хочу пока человека насильно в заставлять жить в том количестве животных,которое ему не нравится.
Подожду,может привыкнет пока к возможности пополнения:))
И сама еще в сомнениях - очень нравятся петеболды,и характер у них схожий с корнишами, и облик утонченный похож,только от человека еще более зависимые - греются на человеке:)
Лысика муж не потерпит ни за что,а на флока может и согласится.
Поздравляю!:flower:
какие вы уже большие!
А вас оказывается тоже можно поздравить!
С рождением доченьки! Растите большие и здоровенькие!:flower:
Королева Полуцикла
07.04.2009, 17:16
:flower: Присоединяюсь!!! :flower:
Мы растем!
http://i006.radikal.ru/0904/49/6a3103d1a634.jpg
http://i082.radikal.ru/0904/72/ad0932e28476.jpg
designer_
10.04.2009, 23:14
Глазастенькая ;-))))))))))
Королева Полуцикла
11.04.2009, 11:31
Девочки! У кого есть опыт! Я собираюсь Каспера на дачу вывезти. Дама, которая нам его отдала осенью сказала, что вет книжка утрачена, прививки все делали, последние - прошлой весной. Что мне теперь делать?
alis-din
12.04.2009, 20:24
Это наш котик. Ему 4 года,зовут Фил. Хотим тоже к вам присоединиться:)
alis-din
12.04.2009, 20:28
Девочки! У кого есть опыт! Я собираюсь Каспера на дачу вывезти. Дама, которая нам его отдала осенью сказала, что вет книжка утрачена, прививки все делали, последние - прошлой весной. Что мне теперь делать?
Мы своего периодически вывозим в Псковсую область, паспорт с прививками с собой берем, но его у нас никогда не спрашивали. Ездим мы, кстати, на автобусе, он на руках сидит, т.е. люди его видят. Прививки мы делаем раз в год, так что вашему уже можно делать. А там где будете делать, вам новую книжку заведут. В нашей ветеринарной клинике вообще все в компьютере есть, что и когда и какому коту делали, данные эти сохраняются. Это государственная на 2-ой Жерновской.
alis-din
12.04.2009, 20:42
Вот еще мы :). Котик очень ласковый, любит нас и мы его обожаем. А как ваши питомцы относятся к детям? Просто у нас нет детей, но мы планируем в скором времени. На детей знакомых которые приходят Филя шипит и не подпускает к себе. :(
Хорошая девочка
12.04.2009, 20:57
Вот еще мы :). Котик очень ласковый, любит нас и мы его обожаем. А как ваши питомцы относятся к детям? Просто у нас нет детей, но мы планируем в скором времени. На детей знакомых которые приходят Филя шипит и не подпускает к себе. :(
наша Соня, когда малышку увидела, то нюхала её и отходила. а сейчас попривыкла и как настоящая мамашка. Свекровь приехала, мы ушли, она одна осталась с ребёнком. На руки взяла дочку и ходит. А Соня за ней везде и смотрит, что свекровь с лялькой делает.
А когда мы первый раз дочку на коляске увезли гулять, то кошка всё ходила по квартире и ляльку искала!:)
Королева Полуцикла
12.04.2009, 21:02
Фил очень красивый. Окрас на нашего Каспера похож, но не такой кудрявый, по-моему...
Королева Полуцикла
12.04.2009, 21:03
Прививки мы делаем раз в год, так что вашему уже можно делать. А там где будете делать, вам новую книжку заведут. В нашей ветеринарной клинике вообще все в компьютере есть, что и когда и какому коту делали, данные эти сохраняются. Это государственная на 2-ой Жерновской.
А сколько примерно стоит? Как кот переносит? От чего защищают? Через сколько после прививки можно ехать?
alis-din
12.04.2009, 21:24
Фил очень красивый. Окрас на нашего Каспера похож, но не такой кудрявый, по-моему...
А сколько примерно стоит? Как кот переносит? От чего защищают? Через сколько после прививки можно ехать?
Спасибо :008:. У него нет кудряшек на грудке и голове, а так много, просто я такие фотки выбрала невыразительные наверное. По поводу стоимости приблизительно 300-600р (муж не может вспомнить, он последний раз возил). Они делают какую-то стандартную прививку для взрослых котов, она от нескольких болезней наиболее распространенных, плюс от бешенства. Через месяц можно вывозить. Переносит по-разному, раньше все было в порядке, немного вялый был в день прививки. Последний раз сделали неудачно, был шарик плотный под кожей долго, хотя кота он никак не беспокоил. Носили к ветеринару, сказали само рассосется, так и произошло:)
alis-din
12.04.2009, 21:25
наша Соня, когда малышку увидела, то нюхала её и отходила. а сейчас попривыкла и как настоящая мамашка. Свекровь приехала, мы ушли, она одна осталась с ребёнком. На руки взяла дочку и ходит. А Соня за ней везде и смотрит, что свекровь с лялькой делает.
А когда мы первый раз дочку на коляске увезли гулять, то кошка всё ходила по квартире и ляльку искала!:)
Ну значит и наш привыкнет, я надеюсь :008:
Королева Полуцикла
12.04.2009, 23:20
А у нашего много кудряшек :))
http://i071.radikal.ru/0904/09/1a99509e8863.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая шубка шикарная! :0070:
Макарина мама
13.04.2009, 02:43
Очень красивый шоколадный минк. Ваш откуда родом?
Королева Полуцикла
13.04.2009, 12:19
Очень красивый шоколадный минк. Ваш откуда родом?
Casper Majesty Sunlight колорпоинт с черными отметинами. Клуб Фрея. Кастрирован. Почти 4 года. :))
девочки вчера купили котенка, Корнеша..Но пугает, он забился под диван...выхолит покушать только и ночью...На руках сидеть особо не хочет...Может пройдет??
и еще такой громкий, мяучит громко , даже когда ест.
вот какие мы:))
блин , вот сейчас поел и ходит мяу ..мяу..и так громко:016:
Королева Полуцикла
13.04.2009, 12:56
Ну что делать... Привыкайте! Сейчас он маму ищет, осматривается, боится... Потом будет по другим поводам мявкать:)) А котёнок хорошенький. Поздравляю Вас с приобреетнием! Всё будет хорошо, потерпите - это ведь новый член семьи!
Ну что делать... Привыкайте! Сейчас он маму ищет, осматривается,
боится... Потом будет по другим поводам мявкать:)) А котёнок хорошенький. Поздравляю Вас с приобреетнием! Всё будет хорошо, потерпите - это ведь новый член семьи!
Cпасибо:)
Просто переживаю, может что болит:))
будем терпеть:))
пусть обвыкается:))
кушает как слоник:))
спал с нами в кровате:))
под одеялом:))
Королева Полуцикла
13.04.2009, 13:23
Ну, обычно "болит" и "кушает как слоник" - понятия не совместные. Он просто напуган и одинок. Как зовут "как слоника"?
Корниши часто спят под одеялом. Они подмерзают.
Ну, обычно "болит" и "кушает как слоник" - понятия не совместные. Он просто напуган и одинок. Как зовут "как слоника"?
Корниши часто спят под одеялом. Они подмерзают.
Нашего Мурик зовут:love:
ну вот видимо замерзал, и прям так ютился между мной и мужем сладко:017:
а еще у нас есть сын, 1.6 ему, интересно как они поладят, просто сегодня ребенка привезли от бабушки, а котик только вышел играть, ребенок спит)
Как они с детьми?
А как кормить?
Сколько раз в день и по скольку?:)
Маленького кормила наверно каждые 3 часа,и ночью пару раз вставала кормить,
потом реже и реже
Сейчас кормим сколько просит. А кот сам соображает сколько ему съесть.
Спит тоже с нами,вернее со мной пытается,но с моего края может упасть с кровати, поэтому пролезает между нами с мужем. Там он мне мешает и я его перетаскиваю в теплое лукошко,в котором пару месяцв назад приучила спать по просьбе мужа,пока тот был в отьезде. Однако муж приехал и сам же затащил кот под одеяло в первый же день - соскучился:).
Иногда кот сам уходит в лукошко,оно стоит рядышком,если жарко или мы его совсем затолкаем. Но обычно пытается все ж таки спать с нами
Маленького кормила наверно каждые 3 часа,и ночью пару раз вставала кормить,
потом реже и реже
Сейчас кормим сколько просит. А кот сам соображает сколько ему съесть.
вот и мне кажется, что наш все время жрать просит...думаете стоит так часто кормить?:)))
он и так порциями ого го ест:009:
вот и мне кажется, что наш все время жрать просит...думаете стоит так часто кормить?:)))
он и так порциями ого го ест:009:
Наш тоже сначала помногу ел,а потом вроде как поменьше.Может это он стресс заедает?
Я своего все время по началу на руках таскала - у нас народу много и животные еще, все боялась - наступят затопчут,и спала с ним,никуда от себя не отпускала...
В общем как меня звал муж - была мамка-кенгуру:))
Мы кормим Ройял Канин,сначала для совсем маленьких до 4х мес,он такой меленький даже жевать особо не надо,сейчас для котят до года едим.
Они,корниши, мявкают по любому поводу,болтуны ужасные -
если скучно,
давай играть,
есть хочет,
может на горшок приспичело но еще не совсем,
сходил на горшок
почему двери закрыты
и тд и тп
Я уже четко различаю интонацию и манеру мявканья по различным причинам:)
Опять же опыт есть - старый кот(совсем не корниш) но такой же болтун.Сейчас он старый, в основном спит,но когда не спит - поговрить еще любит.
и мы роял канин купили,пока решили побаловать, даем в банках..так он когда кушает ,жадно мурлычит:)
так прикольно:)))
На руках, когда хожу, боиться пока...вот сейсас спит на коленках:))
видимо очень много внимания ему нужно:)
будем вместе с сыном воспитывать еще одного сыночка рыженького:)
а вообще я только сейчас начала знакомиться с этой породой кошек, мы давно хотели котика..а тут на выставке просто влюбились :)
alis-din
13.04.2009, 14:25
Да,дейтвительно, у вашего больше, а по окрасу очень похожи:). И нам тоже почти 4 года, родились в мае. Фил не кастрированный, но вязки не разу не было. Вот думаю над этим и как это все организовать:005::008:
Рыжик - это здорово,такой лапочка! Рыжий кот в доме - хорошая примета, корниш - тем более:))
C детьми как поладят - это все зависит как вы сами ребенка и котенка приучите между собой общаться. И еще и от характера кошки,если такие индивидуалы,которые сами приходят на ручки,поесть, и не любят когда их лишний раз трогают, сбегают. А есть которые без человека как без рук,стоит только сесть - и уже сидит на коленках, головой пинается- гладь давай!
Да,дейтвительно, у вашего больше, а по окрасу очень похожи:). И нам тоже почти 4 года, родились в мае. Фил не кастрированный, но вязки не разу не было. Вот думаю над этим и как это все организовать:005::008:
Некастрированный - не метит? нет проблем?
А то у меня муж за котовы яйца бьется, ... прям как за свои личные:001:... а я уже собираюсь с ветеринаром пообщаться по этому поводу.
Мой ксати ,тоже шоколадный минк, но глаза у него зеленые.
Королева Полуцикла
13.04.2009, 14:38
А то у меня муж за котовы яйца бьется, ... прям как за свои личные:001:... а я уже собираюсь с ветеринаром пообщаться по этому поводу.
С ветеринаром о мужниных? :001:
Рыжик - это здорово,такой лапочка! Рыжий кот в доме - хорошая примета, корниш - тем более:))
C детьми как поладят - это все зависит как вы сами ребенка и котенка приучите между собой общаться. И еще и от характера кошки,если такие индивидуалы,которые сами приходят на ручки,поесть, и не любят когда их лишний раз трогают, сбегают. А есть которые без человека как без рук,стоит только сесть - и уже сидит на коленках, головой пинается- гладь давай!
надеюсь поладят))
вот Мурик уже час спит на руках у меня:love:
а во сколько кастрируют?
С ветеринаром о мужниных? :001:
Неа :)) о котовых яйцах...нам 8,5 месяцев, похоже что пора, по крайней мере был замечен в попытке пометить в характерной стойке. Попытку пресекли сразу,больше вроде не пытался,не замечали
а во сколько кастрируют?
Начиная с 8 месяцев можно. Некоторые раньше созревают.Америкосы,читала, и раньше советуют - с 4х месяцев.
Начиная с 8 месяцев можно. Некоторые раньше созревают.Америкосы,читала, и раньше советуют - с 4х месяцев.
нам в 10 сказали:)
Кому как повезет:). Про кошек пишут - с 5 месяцев гуляют некоторые,наверное не все хозяева до 10 месяцев терпят
примпапа
13.04.2009, 18:01
девушки,плиз,бросьте в личку ссылку на сайт,где корма для котов можно заказать по гуманным ценам:)
а то наш товарисч,что-то не желает кушать новый корм,надо прежний найти.
Насчет кастрации-да,у меня был кот,жил около 3-4 лет точно некастрированный,но потом то ли конфликты в семье,то ли еще что-то спровоцировали его И начался период писания в ботинки мужчины, в его сумки...мою-то обувь кот не трогал,кстати:))
Так вот мужчина перестал отстаивать права кота на мужское достойинство в момент.Бысренько отправил на операцию моего мальчика,забыв о мужской солидарности.
Кстати,кот пока был не кастрированный и на улице со мной гулял и на природу выезжал, адома никогда не метил ничего.Зато вот потом башню снесло ему:(
Marina&Co
13.04.2009, 18:35
Насчет кастрации-да,у меня был кот,жил около 3-4 лет точно некастрированный,но потом то ли конфликты в семье,то ли еще что-то спровоцировали его Это называется "кот заматерел" :)), первые годы послушный и хороший мальчик, а потом гормоны делают свое дело.:073:
alis-din
13.04.2009, 23:25
Метит и довольно часто:(. Муж сильно против:wife:. Мне это, конечно, ужасно не нравится, но поделать ничего не могу. У нас кастати до 1,5 лет не метил, все было хорошо, а потом мы переехали в новую квартиру и тут началось. Муж его ругает и убирает за ним. Ну и мне приходится, дастается. Я вообще чистюля, не люблю плохого запаха, поэтому стараюсь его всячески выводить. Сейчас есть разные средства, которые нейтрализуют метки, ими пользуюсь. Есть у меня надежда, что если вязать, то этого будет меньше. Как думаете?
так если катрировать все равно метит?:(
примпапа
14.04.2009, 00:10
Это называется "кот заматерел" :)), первые годы послушный и хороший мальчик, а потом гормоны делают свое дело.:073:
Так мальчик и остался хорошим.не метил ..только тому,кто его хозяйку обижал писал в ботинки и сумки..да еще на верх холодильника.:))
В остальном все как и было..
а после кастрации грустный такой стал,спокойный..уже в догоняшки его не подбить поиграть было:((
а со стола можно угощать котенка??
gerbera25
14.04.2009, 12:55
Мы со стола даём только сливочный сыр олтэрман, ест с удовольствием!
alis-din
14.04.2009, 13:17
девушки,плиз,бросьте в личку ссылку на сайт,где корма для котов можно заказать по гуманным ценам:)
а то наш товарисч,что-то не желает кушать новый корм,надо прежний найти.
Мне бы тоже такой сайт, давно ищу :008: Заказывали у одного поставщика, так он разорился. Теперь в магазине покупаем по чуть-чуть, а это значительно дороже получается.
Королева Полуцикла
14.04.2009, 13:17
Нам Каспер достался взрослым. Ест только сухой корм, нашей едой не интересуется вообще. Мне это кажется очень удобным, а мама сходит с ума от того, что не может котика угостить и побаловать. И вообще ей очень нравятся попрошайничающие коты, а мне нет:))
Королева Полуцикла
14.04.2009, 13:23
Мне бы тоже такой сайт, давно ищу :008: Заказывали у одного поставщика, так он разорился. Теперь в магазине покупаем по чуть-чуть, а это значительно дороже получается.
Нам порекомендовала заводчица корнишей (пит. Веселый Эльф), она же ветеринар, корм
Guaby Natural Cat Food. Брали здесь (http://www.licc.ru/food_guabi-natural.html) , очень довольны. Не дорого, кот есть с удовольствием, привезли домой.
Marina&Co
14.04.2009, 13:55
Метит и довольно часто:(. Муж сильно против:wife:. Мне это, конечно, ужасно не нравится, но поделать ничего не могу.....Есть у меня надежда, что если вязать, то этого будет меньше. Как думаете?У вас ценный племенной кот? Если нет, тогда лучше кастрировать и для кота, и для хозяев, мое имхо. Часто слышу даже от заводчиков питомников, что кота вяжут пару-тройку лет, а потом кастрируют-выводят из разведения. Во-первых нужны все равно свежие крови, а во-вторых коты с возрастом (и вяжущие тоже) становятся совершенно невыносимыми. Просто почитайте тематические форумы типа mau.ru (http://forum.mau.ru)
Так мальчик и остался хорошим.не метил ..
а после кастрации грустный такой стал,спокойный..уже в догоняшки его не подбить поиграть было:((
Вот я и говорю,что становятся очень вредными, пытаются что-то доказывать все время. А по поводу темперамента - я не соглашусь. У меня кот кастрирован в 4 месяца. Оооочень пушистый спустя 15 лет (благодаря конечно еще и корму), довольно стройный,прекрасно играет. А до 10 лет вообще живчик был, не усадить ни на минутку. Так что у всех по-разному.
И опять же про метки. Несмотря на свой своеобразный характер этот товарищ крайне редко нам что-то доказывает. за всю жизнь его - по пальцам сосчитать можно и то весьма оправданно с его стороны. Мог пописать (ОДИН раз!) на диван моей сестры, когда я его подбросила к ней жить, уезжая на месяц из города. После этого был ласков и быстро к ним привык. Мог пописать в ботинки, если его кто-то их чужих "загостившихся" гостей обидел чем-то или ущемил. Мог по большому (по маленькому-в горшок, как и прежде) сходить под дверь, когда мы уехжали дня на 4 на дачу(ему оставляли еду, воду, горшки), т.е. просто от одиночества. После переезда в новую квартиру пару половых тряпок пометил. Но это все понятно.:073:
А в целом я не могу припомнить такого, чтобы я раз или два в неделю бегаю и извожу запахи по квартире. Ве-таки метки - это ого-го запашище.
И потом, надо ж тогда регулярные обеспечивать коту вязки иначе будет еще хуже, кот будет злиться и мстить. Вообщем, начиталась я сейчас и поняла,что правильно мы сделали,что кастрировали его тогда.
Сейчас у нас появилась кошечка девон-рекс(фотки покажу позже),так вот ее стерелизовать пока не планируем, будем выставлять, посмотрим.
а молоко котятам можно?
мой увидел когда я ребенку молоко наливала....запрыгнул на стол и так нагло просил:)
а со стола можно угощать котенка??
Стараюсь не давать,хотя просит конечно, тк животные на сушке, а наша еда и соленая и сладкая,вредная в общем даже для нас:)
Иногда и по чуточке,буквально миллиграммы - сырку,колбаски, печенье.
А молоко даю. Все пьют с удовольствием.
Одно время на бифидок,ряженку подсели,потом вдруг отказались так же дружно.
Консервы 1 раз в день давала, ели,аж за ушами трещало, а в один прекрасный день перестали,причем оба сразу отказались.
Вот такие непредсказуемые коты у меня.
А я прямо в зоомагазине мешками заказываю - оч. бюджетно получается,дешевле чем в розницу намного.Правда забираем сами, но это не проблема,муж все равно мимо едет.
значит буду молочком поить, раз нравится малышу)))
Девочки, а барашки сразу должны быть прям такими барашками или как??
Королева Полуцикла
15.04.2009, 09:55
Нет. Сразу не должны:))
Нет. Сразу не должны:))
а с какого момента?:)
Девочки, наш Мурик, ночами тусит, мяучит ходит:)
под утро вообще начинается беготня по нам с мужем:)
ребенка разбудил )
а они все такие??
крикливые?:)
designer_
15.04.2009, 11:04
ребенка разбудил )
а они все такие??
Большинство ;-) Разговорчивость их визитная карточка:)) и по ночам тоже:010:
Большинство ;-) Разговорчивость их визитная карточка:)) и по ночам тоже:010:
ого:010:
прийдется мужу объяснить, а то он переживает:)
А барашки то с какого момента начинают проявляться хорошо?:008:
ребенка разбудил )
а они все такие??
Я тоже тут месяц назад жаловалась на дикие игрища нашей красотки. Муж тоже нервничал, даже уходил спать в другую комнату пару раз (когда вставать рано надо было). Сейчас нам уже почти 4 месяца. По ночам перестала скакать, но по утрам поднять всех на уши после будильника - святое. Покричать, подергать за серьги, залесть под одеяло и там вошкаться в ногах - это все на утро теперь оставлено :). А с мужем они по утрам теперь "не разлей вода", так как она в мужнином халате мамку признала, то ходит за ним хвостиком :))
надеюсь наш Мурик тоже потише станет:)
а такой обжора..Ужас:)
designer_
15.04.2009, 13:00
ого:010:
прийдется мужу объяснить, а то он переживает:)
А барашки то с какого момента начинают проявляться хорошо?:008:
У меня котик еще и не кастрированный:001: так что он по ночам ТАК КРИЧИТ:010::010::010: Думаю скоро придеться к ветеринару идти:)) сил больше нет )))
И покушать кстати тоже любит:love:
У меня котик еще и не кастрированный:001: так что он по ночам ТАК КРИЧИТ:010::010::010: Думаю скоро придеться к ветеринару идти:)) сил больше нет )))
И покушать кстати тоже любит:love:
блин, а в 3 месяца может хотеть кошку и поэтому орать??:008:
захожу тут на кухню, сидит на столе, доедает сына кашу:005:
designer_
15.04.2009, 13:35
блин, а в 3 месяца может хотеть кошку и поэтому орать??:008:
захожу тут на кухню, сидит на столе, доедает сына кашу:005:
Не думаю, что Корнишу орут только от "желания" .
Я взяла котенка в 4 месяца. Все это время он голосит ;-)
Только с "возрастом" голос стал пониже и понастойчивей. Он может помяукать перед походом в туалет, перед едой, мимо пройдешь - мяукает...когда хочет чтобы погладили - тоже мявкает:))
А уж когда я в ванее закрываюсь - туши свет. Ломится в дверь с такими воплями как будто я там топлюсь:065: А по ночам орет сезонами...видимо как накатит ;-)
Не думаю, что Корнишу орут только от "желания" .
Я взяла котенка в 4 месяца. Все это время он голосит ;-)
Только с "возрастом" голос стал пониже и понастойчивей. Он может помяукать перед походом в туалет, перед едой, мимо пройдешь - мяукает...когда хочет чтобы погладили - тоже мявкает:))
А уж когда я в ванее закрываюсь - туши свет. Ломится в дверь с такими воплями как будто я там топлюсь:065: А по ночам орет сезонами...видимо как накатит ;-)
узнаю нашего))у нас он третий день..уже освоился...и орет громко мяу...сыну спать не дает днем:010:
а вчера в душ пошла..так изорался, пока не вышла:)
такой требовательный...но уже такой любимый:)
а вчера в душ пошла..так изорался, пока не вышла:)
такой требовательный...но уже такой любимый:)
Наша тоже орет, когда я в душ ухожу. Я с собой беру - в раковину посажу ее, она сидит и ждет меня. :))
Наша тоже орет, когда я в душ ухожу. Я с собой беру - в раковину посажу ее, она сидит и ждет меня. :))
ну надо же какие интересные:love:
ну надо же какие интересные:love:
У нас котейка тоже не так давно, но я уже не представляю жизни без нее. :love:
У нас котейка тоже не так давно, но я уже не представляю жизни без нее. :love:
а сколько вашему?:)
а сколько вашему?:)
Нашей 4 месяца будет через 10 дней.
А принесли ее домой в 2,5 мес (нам ее подарили).
Нашей 4 месяца будет через 10 дней.
А принесли ее домой в 2,5 мес (нам ее подарили).
вот и нашему чуть больше 2.5 месяцев:)))))
Крикун такой...Прям не знаю:008:
шерстка на глазах растет у него:)
Девочки, привет.
Просто очарована вашими кисами!!
Скажите, а не кто помет не планирует - я бы подождала.
Королева Полуцикла
20.04.2009, 12:17
Поищите в интернете. Есть очень симпатичные питомники, много котят. около 9000-12000 руб.
alis-din
20.04.2009, 23:00
Нам порекомендовала заводчица корнишей (пит. Веселый Эльф), она же ветеринар, корм
Guaby Natural Cat Food. Брали здесь (http://www.licc.ru/food_guabi-natural.html) , очень довольны. Не дорого, кот есть с удовольствием, привезли домой.
alis-din
20.04.2009, 23:02
[quote=Marina&Co;24691170]У вас ценный племенной кот? Если нет, тогда лучше кастрировать и для кота, и для хозяев, мое имхо. Часто слышу даже от заводчиков питомников, что кота вяжут пару-тройку лет, а потом кастрируют-выводят из разведения. Во-первых нужны все равно свежие крови, а во-вторых коты с возрастом (и вяжущие тоже) становятся совершенно невыносимыми. Просто почитайте тематические форумы типа mau.ru (http://forum.mau.ru)
Спасибо за новодку, я думаю что рано или поздно, конечно муж сдастся, его надо только хорошо подготовить, я почитаю обязательно.
alis-din
20.04.2009, 23:05
А я прямо в зоомагазине мешками заказываю - оч. бюджетно получается,дешевле чем в розницу намного.Правда забираем сами, но это не проблема,муж все равно мимо едет.
Слышала такое мнение, что если большой мешок покупаешь, то через некоторое время корм высыхает. Вы очень большими берете?
Слышала такое мнение, что если большой мешок покупаешь, то через некоторое время корм высыхает. Вы очень большими берете?
Кошкам 7 кг, собаке 15 кг. Не высыхает,не замечала,но стараюсь плотно закрывать, в основном из-за запаха:), не духов аромат все ж таки.
Еще раз здравствуйте!:flower:
Девушки, помогите с выбором котенка. Не могу определиться.
Вот две претендентки:
кошечка 2,5мес черный минк с документами
при актировке оценка - отлично
(в помете было 4 котёнка: 2 шоколадный и 2 минка)
папа - шоколадный минк
мама - голубой минк
http://cs4168.vkontakte.ru/u17368/76672031/x_7a810974.jpg
кошечка 2 мес колор-пойнт с документами
актировка проходит на этой неделе
(в помете 2 котёнка: колор-пойн и лилово-крем черепаховый, первые роды)
папа - шоколадный, интер-чемпион
мама - кремовая
http://slando.spb.ru/photos/live/79/10397779_2_F.jpg
Королева Полуцикла
21.04.2009, 17:38
А сколько они стоят? Вы так тщательно выбираете для разведения/выставок? Я бы взяла того, который больше нравится:))
Как я хочу такую девочку:041:
А сколько они стоят? Вы так тщательно выбираете для разведения/выставок? Я бы взяла того, который больше нравится:))
Как я хочу такую девочку:041:
ой про цену не будем:008::001:
Стоимость у них одинаковая.
Я не могу определиться, КТО из них мне больше нравится.
Гипотетически под разведение.
Вот ВЫ какую бы из них выбрали?
Королева Полуцикла
21.04.2009, 18:07
Вот ВЫ какую бы из них выбрали?
Я не могу гипотетически. Фото моего кота Каспера посмотрите в топике. Он больше похож на Вашу нижнюю. Такой красавец! Но Ваша девочка светлее. Были б деньги, взяла бы её. :))
Хорошая девочка
21.04.2009, 18:40
Вот две претендентки:
при активировании оценка - отлично
папа - шоколадный минк
мама - голубой минк
http://cs4168.vkontakte.ru/u17368/76672031/x_c35cb3c2.jpg
активирование проходит на этой неделе
мама - кремовая
http://content.foto.********/mail/laurallamas/670/i-767.jpg
обе кошечки - такие лапочки!!!! берите обоих!:)
берите обоих!:)
на обеих у меня не хватит средств:001::046:
*Eternity*
21.04.2009, 21:10
А мне первая очень нравится!!!! Такая красотулечка!!!!
designer_
21.04.2009, 21:57
Красотульки. Первая мне больше нравится )) Ощущение, что она мягче ))
А мне первая очень нравится!!!! Такая красотулечка!!!!
за первую;)
Красотульки. Первая мне больше нравится )) Ощущение, что она мягче ))
Спасибо за мнение!!!:flower:
Вот и я смотрю-смотрю, 1ая поэффектнее. Более выражен цвет.
Завтра поеду смотреть - отпишусь!!!!
Kate1981
21.04.2009, 22:07
Если вам в разведение, то главное не цвет (это всего 5 баллов), а ТИП!!!!!!!
Удачи в выборе!!!!!
Если вам в разведение, то главное не цвет (это всего 5 баллов), а ТИП!!!!!!
Подскажите, а тип - это ведь оценка при активации, или я ошибаюсь?
Расскажите, пожалуйста, если не трудно. :flower:
Kate1981
22.04.2009, 00:40
Подскажите, а тип - это ведь оценка при активации, или я ошибаюсь?
Расскажите, пожалуйста, если не трудно. :flower:
Тип это соответствие стандарту. форма головы, постав ушей, строение тела итд итп.
Тут нужно еще и на родителей смотреть..... и линии эти изучать, как они развиваются....
А качество котенка пет, шоу, брид определяют на АКТИРОВКЕ :)
примпапа
22.04.2009, 04:19
Вот две претендентки:
при актировке оценка - отлично
папа - шоколадный минк
мама - голубой минк
актировка проходит на этой неделе
мама - кремовая
сложно безумно...ну,на первый вгляд.вторая явная принцесска... а потом..всптминаешь о первй лапочке...
А какой вы человек...????Вот такуюбарышню вы и выберете,т.к. подразведение,мне кажется,вам должны оценивать стать, а это уже отвлеченно от эмоций.Я бы с девочками пообщалась,если это возможно,тогда бы и смогла выбрать.
На внешность понравилась серебристая.По фото:)))))
примпапа
22.04.2009, 04:21
Знаете, а Хилс получился подевшеле .
*Eternity*
24.04.2009, 00:31
Спасибо за мнение!!!:flower:
Вот и я смотрю-смотрю, 1ая поэффектнее. Более выражен цвет.
Завтра поеду смотреть - отпишусь!!!!
Ну как???!!! Какие результаты?:fifa:
alis-din
25.04.2009, 00:21
Знаете, а Хилс получился подевшеле .
В смысле подешевле?
alis-din
25.04.2009, 00:31
Похоже наш мальчик в детстве был очень похож на вашу девочку:)
Королева Полуцикла
25.04.2009, 09:51
А я не видела Каспера ребёнком.:041: Так жаль!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.