Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Я своих двух корнишей оставляла одних дома самое долгое на 6 дней. Наливала много воды, ряженки(они без нее жить не могут -)), оставила много мяска, курочки, зел. горошка, кукурузы. В общем, их любимую пищу.
Поставила дополнит. лоток с наполнителем.
Все было хорошо.
А когда Вы домой вернулись они на Вас бросились от счастья?
Девушки, а кто-нибудь был на выставках со своими питомцами? Как прошло, какие оценки получили?
Я пока в поиске питомца, вот, думаю, купить с родословной и ходить на выставки или не заниматься этим...
А вот и наши котята подросли :)
уже из коробки начали вылезать...
красавцы и такая стильная цветовая комбинация! :))
Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 18:45
А когда Вы домой вернулись они на Вас бросились от счастья?
Конечно бросились. ЧУть с ног не сбили. И потом еще очень долго сидели у меня на руках и в два голоса мне что-то рассказывали.:)
Девушки, а кто-нибудь был на выставках со своими питомцами? Как прошло, какие оценки получили?
Я пока в поиске питомца, вот, думаю, купить с родословной и ходить на выставки или не заниматься этим...
Мы были на выставках 3 раза. Занятие, надо сказать, утомительное. Нашей кошечке совсем не понравилось... Но это зависит от животного. Некоторые настолько общительны, что им не в тягость столько народу и кошек вокруг. На выставке кошке выдают диплом с описанием, там судья подробно описывает кошечку целиком и "по частям": голову, уши, глаза, шерсть, костяк, лапы, хвост... У нас все оценки начинаются с "exelent" :)
Я брала кошечку для души, но с родословной на случай "а вдруг захочу на выставки ходить". Если приходишь на выставку и твоего любимца оценивают отлично и им восхищаются, надо сказать, это очень приятно. Но для нашей Джессики это оказался большой стресс, поэтому я больше не хожу.
Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 21:33
Я выставляла своих два года. Должна сказать,что это достаточно непростое мероприятие - выставка кошек. Весьма утомительное и для кошек и для хозяев.
Вот я и думаю, что они скучали жутко. :))) Но они вдвоем были, не так плохо. Одна кошка, наверное, сильнее скучала бы..
Спасибо за ответ про выставки!
Мы были на выставках 3 раза. Занятие, надо сказать, утомительное. Нашей кошечке совсем не понравилось... Но это зависит от животного. Некоторые настолько общительны, что им не в тягость столько народу и кошек вокруг. На выставке кошке выдают диплом с описанием, там судья подробно описывает кошечку целиком и "по частям": голову, уши, глаза, шерсть, костяк, лапы, хвост... У нас все оценки начинаются с "exelent" :)
Я брала кошечку для души, но с родословной на случай "а вдруг захочу на выставки ходить". Если приходишь на выставку и твоего любимца оценивают отлично и им восхищаются, надо сказать, это очень приятно. Но для нашей Джессики это оказался большой стресс, поэтому я больше не хожу.
Котятки у Вас подрастают чудесные!!! :) Просто лапульки!
А Вы Джессику в каком питомнике брали?
Котятки у Вас подрастают чудесные!!! :) Просто лапульки!
А Вы Джессику в каком питомнике брали?
Спасибо! :)
Джессику брали не в питомнике. У нее хозяйка - просто любительница животных, у нее еще пикинес. Кстати, было забавно: когда Джессина мама приносила котят, пикинес была у них нянькой :) Тоже заботилась о них и вылизывала. Поэтому наша кошка очень нежно относится к собакам :)
Питомник - это бизнес. Чтобы участвовать в племенном разведении, не обязательно создавать питомник. Достаточно просто состоять в клубе, в котором есть руководитель породы. Рукпороды помогает и с выставками, и с разведением.
Ага, понятно. А в каком клубе вы состоите? Чтобы состоять в клубе надо какие-то взносы платить, да? все это очень интересно. :)
Кстати, в эти выходные, 20 и 21 июня в Питере пройдет выставка кошек по системе WCF. никто не собирается?
Кстати, в эти выходные, 20 и 21 июня в Питере пройдет выставка кошек по системе WCF. никто не собирается?
А где?
Ага, понятно. А в каком клубе вы состоите? Чтобы состоять в клубе надо какие-то взносы платить, да? все это очень интересно. :)
Наш клуб - Астарта, система Fife, как мне бъясняли в свое время - более строгая и серьезная, чем вцф, хотя, сама я в этом не очень разбираюсь.
Да, чтобы состоять в клубе, нужно платить взносы: 200 рублей в год :046:
За это дают книжечку членскую, предоставляют услуги бесплатно: консультации, подбор пары для вязки, оформляют дипломы после выставок, оформляют документы на вязку, помогают с котятами, за доп денежку оформляют на котят документы и проводят актировку.
А на выставку сходите :) Выставки на првый раз - дело очень интересное и познавательное. Особенно, если выставка большая, международная и пристижная. Чем крупнее выставка, тем больше на ней животных, тем она интереснее :) Мы 2 раза были в ленэкспо на международных выставках - вот это масштаб! Кошек - целый огромный залище!
alis-din
19.06.2009, 23:38
А где находится Ваш клуб? Как туда попасть?
Клуб принимает с 18 до 20 по вторникам на Петроградке, Большой пр. ПС, д. 67 а, вход под арку дома 67, во дворе двухэтажный особнячок Детского Экологического центра «БИОТОП». Но летом они не принимают, летом у них каникулы, если только звонить непосредственно руководителям и с ними разговаривать. У них есть сайт, можно у яндекса спросить, а ссылку я не знаю, можно ли здесь публиковать... Правила тут строгие, забанят еще...
Там на сайте есть расписания выставок, телефоны руководителей клуба.
вот ссылка на инфу про выставку http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=63093
выставка 20-21 будет проходить в ВЦ " Евразия" метро Лесная
Девушки, ну где все? На даче, небось, отдыхаем, котиков выгуливаем, да???? Фотки в студию!!!!
enchantress
21.06.2009, 00:22
мы сегодня забрали нашу красотулю после вязки. Что-то она грустная :( Может по своему Ромэо скучает?
Победовна
22.06.2009, 02:56
мы сегодня забрали нашу красотулю после вязки. Что-то она грустная :( Может по своему Ромэо скучает?
это у нее отходняк после стресса ...
я свою тоже к коту возила на неделе - когда забирала, она мявкала всю дорогу в машине, видимо хотела обратно...хоть у них ничего и не получилось - котик еще молодой, не развязанный. Вот уже второй день кошка дома отсыпается, видимо там в чужом доме ей было не до сна - берегла свою невинность :)). Ну и после стресса тоже отходит.
я свою тоже к коту возила на неделе - когда забирала, она мявкала всю дорогу в машине, видимо хотела обратно...хоть у них ничего и не получилось - котик еще молодой, не развязанный. Вот уже второй день кошка дома отсыпается, видимо там в чужом доме ей было не до сна - берегла свою невинность :)). Ну и после стресса тоже отходит.
Ух ты, прикольно! А это Вам хозяйка котика сказала, что не получилось у них? Она за ними следила? А Вы на день или два кошку оставляли? Просто интересно, хозяева котика все время следят за процессом?
Победовна
23.06.2009, 02:12
а как Вы думаете - следят или нет, когда каждая вязка приличных денег стоит??? ;)
Оставляла на три дня.
Если кот и кошка находятся в одном помещении 3 суток подряд, уследить за ними одному человеку физически не возможно, каких бы денег вязка не стоила... Жозяйке едь иногда надо спать, кушать, работать и в магазин ходить... :)
enchantress
23.06.2009, 19:17
вот прошло 2 дня - теперь узнаю свою шилопопку:)) носится как слонопотам.
У нашей все получилось (вот только о результате можно будет точно сказать недели через две).
пока она была у кота - я прямо извелась вся - даже не думала, что буду так переживать и скучать:)
Желаю, чтобы все получилось как надо! :)
Королева Полуцикла
24.06.2009, 21:56
а как Вы думаете - следят или нет, когда каждая вязка приличных денег стоит??? ;)
Оставляла на три дня.
Вы снова Варвару?
Победовна
24.06.2009, 22:42
Вы снова Варвару?
Ну да, мою Варьку :love: - у меня других кошек пока нет :)
Куколка моя уже вся "изгулялась" - хочет хочет жениться, а я малявок хочу :))...хоть и боюсь немного. После предыдущего опыта.
alis-din
24.06.2009, 23:06
Клуб принимает с 18 до 20 по вторникам на Петроградке, Большой пр. ПС, д. 67 а, вход под арку дома 67, во дворе двухэтажный особнячок Детского Экологического центра «БИОТОП». Но летом они не принимают, летом у них каникулы, если только звонить непосредственно руководителям и с ними разговаривать. У них есть сайт, можно у яндекса спросить, а ссылку я не знаю, можно ли здесь публиковать... Правила тут строгие, забанят еще...
Там на сайте есть расписания выставок, телефоны руководителей клуба.
Спасибо большое :)
Королева Полуцикла
24.06.2009, 23:22
Куколка моя уже вся "изгулялась" - хочет хочет жениться, а я малявок хочу :))...хоть и боюсь немного. После предыдущего опыта.
Вот вот. Я как-то до сих пор переживаю... Но в этот раз все должно быть уже хорошо. :ded:
enchantress
25.06.2009, 00:04
а она у вас рожала сама или вам пришлось помогать?
так страшно.
А у нее после вязки не было кровянистых выделений от туда:008:?
enchantress
25.06.2009, 00:06
демонстрирует мамкины творения :))
http://s41.radikal.ru/i091/0906/11/351ddac87fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/e1/735256bddc39.jpg (http://www.radikal.ru)
Marina&Co
25.06.2009, 00:17
Ну да, мою Варьку...хоть и боюсь немного. После предыдущего опыта.
Вот вот. Я как-то до сих пор переживаю... Но в этот раз все должно быть уже хорошо. :ded:Все будет отлично, по другому и быть не должно!!!:support:
демонстрирует мамкины творения :))Красотища какая!!!
Победовна
25.06.2009, 00:55
Вот вот. Я как-то до сих пор переживаю... Но в этот раз все должно быть уже хорошо. :ded: ну я тоже очень надеюсь! тем более жениха теперь специально подбирали, привозили и ждали пока он вырастит именно для моей кошки :) (ну и для ее сетстры однопометной)
а она у вас рожала сама или вам пришлось помогать?
так страшно.
А у нее после вязки не было кровянистых выделений от туда:008:?не, выделений не было...
а рожала она с моей помощью в первый раз. Очень слабая родовая деятельность была - пришлось укольчиками стимулировать. Ну и помогать малышей принимать! :)
Все будет отлично, по другому и быть не должно!!!:support:
Мариночка, спасибо! я тоже настроена оптимистично! Но пока ничего не вышло у них - Данька еще дурень-дурнем в интимных вопросах :)) - вроди как и вырос, а чего делать не понимает пока :046: Ну будем пробывать еще - пока не развяжется!
Королева Полуцикла
25.06.2009, 01:04
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гламурненько :fifa:
2 enchantress:
Какая модница! :) А она не возражает? Ей нравится?
Мы своей ничего пока не шили, но уже давно хочу попробовать :)
А так, только примитивные телогреечки из носков делали для котят, когда в поход ходили прошлым летом.
Победовна
25.06.2009, 03:02
2 enchantress:
А так, только примитивные телогреечки из носков делали для котят, когда в поход ходили прошлым летом.
Ой какая суперская фотка!!!! Это надо ж!!!! На рыбе так стоять:)
Королева Полуцикла
25.06.2009, 09:09
Победил рыбу!!!
Хорошая девочка
25.06.2009, 12:43
]
какая красавица! не могу смотреть спокойно - уж очень на мою похожа!:)
демонстрирует мамкины творения :))]
Вот это класс!!!!!!! Где такую красоту берут? Я тоже хочу!
2 enchantress:
Суперская фотка!
Как там ваши детки поживают? Покажите фотки! Нашлись для них родители?
enchantress
25.06.2009, 13:24
2 enchantress:
класс!
охотник:))
enchantress
25.06.2009, 13:26
Вот это класс!!!!!!! Где такую красоту берут? Я тоже хочу!
спасибо.
я сама такое шью:008:
designer_
25.06.2009, 14:56
А я две недели назад подобрала котенка-кошечку. Симпатишная такая, серенькая кошь. Пока не пристроила, а моему корнишу раааадости ))))))))))))) Кошь в первые дни его с мамкой путала. ;-)
Суперская фотка!
Как там ваши детки поживают? Покажите фотки! Нашлись для них родители?
Родители звонят пока и спрашивают. Железного решения, как я понимаю, никто еще не принял. Да и трудно что-то понять по фото и из рассказов по телефону. Приезжать надо и смотреть.
А тем временем, дитеныши уже научились кушать творожок и мясную кашку :) Носятся, играют :)
Им всего месяц и 3 дня, а они уже САМИ научились ходить в лоток! Я сама в шоке! Я просто поставила им лоток и положила туда кусочек описанной подстилочки. Теперь они ходят только туда :) Видимо, мамка научила :)
Когда я прихожу к ним в комнату, они бросают все и бегут ко мне, громко мяукая! А черненькая кош уже умеет мурчать :)
В общем, приезжайте и смотрите :)
А я две недели назад подобрала котенка-кошечку. Симпатишная такая, серенькая кошь. Пока не пристроила, а моему корнишу раааадости ))))))))))))) Кошь в первые дин его с мамкой путала. ;-)
Какая идилия!
Надо же, как они подружились! Я тоже думаю завести нашей кошке подружку, но все пока решиться не могу...
спасибо.
я сама такое шью:008:
Ээээ... ну тогда цены в личку! :)
Дитеныши подрастают... :)
enchantress
26.06.2009, 14:55
какое чудо:love:
неужели у нас такие же скоро будут:support:
Нос такой розовый! Класс! Чудо дети. :)))
Королева Полуцикла
26.06.2009, 14:59
Восторг!!!
Девушки, боюсь спугнуть, но кажется сегодня вечером наша киса к нам приедет!! Мы договорились с заводчицей. СТРАШНО! Волнуюсь, как все пройдет, как киса будет к нам привыкать, а мы к ней...
Поселите ее сначала в каком-то одном помещении, пусть освоится сначала в одной комнате, там же поставьте туалетик, мисочку с водой и едой, место, где она будет спать. Возьмите от мамы кошки что-нибудь, например, игрушку или подстилочку. Постепенно открывайте котенку новые помещения и подтаскивайте туалетик к его постоянному месту. Периодически после еды и игр предлагайте котенку посетить туалетик, чтобы он не забывался. :)
Все у вас получится! :)
Ждем фоток! :)
Спасибо большое за поддержку!! Не дождались мы, пока ваша красавица подрастет, нашли другую.
Я чего-то психую ужасно. У нас двери есть только в спальню и в детскую. Ни там, ни там как-то не хочется кошку оставлять. А прихожая, кухня и гостиная без дверей. Будет осваиваться сразу на большой территории.. Плохо.
Какой классный кадр! Дитеныша отвлекли от еды:))
У меня проблема. даже две.
1. Странная.
Кот последнюю неделю раз в день бывает кашлянет. Сделает так : "кхе-кхе" и все , а то и не каждый день. А может это и раньше было,просто эту неделю я дома целый день вот и усекла.
Нормально это или нет?:005: От старого кота кашля не слышала никогда,но он и не икал никогда. А Антос бывает икает и чихает бывает.
2. Дурацкая.
Этот паразит раньше спокойно сидел на окошке, воздухом дышал, с людями мяукал. Теперь прыгает в окно(первый этаж). При чем прыгает ,я бегу вниз, он меня радостно мяукая встречает у двери подъезда. И так несколько раз сегодня.
Вот такой аттракцион. Окно то теперь не открыть! :010:решетку где то надо заиметь,сетку срывает!:))
1. Странная.
2. Дурацкая.
Мдаа.
Мне кажется, что если бы простудился, то кашлял бы регулярно, а не изредка. А так непонятно, из-за чего это - может, подавился чем-то.. Шерсть, наcколько я знаю, они не срыгивают..
То, что он стал спрыгиавть в окно - это, конечно, безобразие. Вдруг Вы не уследите, он спрыгнет и убежит, или собака нападет или украдут.. Мало ли что.. А как он умудряется сетки срывать?
Антоний-то какоц вырос красавец! Я на первую страницу заглянула - он там еще малыш! :)))) И вот тебе, в окно сбегает! :))
Ну вот, теперь и у нас появилось чудо кудрявое. :) Представляю самые большие уши северо запада. :))
Победовна
28.06.2009, 22:38
Ну вот, теперь и у нас появилось чудо кудрявое. :) Представляю самые большие уши северо запада. :))
какая прикольная инопланетная кошь!!! растите большими и здоровенькими!!!
Победовна
28.06.2009, 22:41
1. Странная.
Кот последнюю неделю раз в день бывает кашлянет. Сделает так : "кхе-кхе" и все , а то и не каждый день. А может это и раньше было,просто эту неделю я дома целый день вот и усекла.
Нормально это или нет?:005: От старого кота кашля не слышала никогда,но он и не икал никогда.
Скорее всего шерсти нализался. Вы ему даете что-нибудь шерстевыводящее? пасту специальную или подушечки? Попробуйте - должно помочь.
Мдаа.
Мне кажется, что если бы простудился, то кашлял бы регулярно, а не изредка. А так непонятно, из-за чего это - может, подавился чем-то.. Шерсть, наcколько я знаю, они не срыгивают..
Неоднократно читала на кошачьих порталах, что кошки не простужаются! И все чихи - это инфекционное. Так что простудиться котик точно не мог.
Мдаа.
То, что он стал спрыгиавть в окно - это, конечно, безобразие. Вдруг Вы не уследите, он спрыгнет и убежит, или собака нападет или украдут.. Мало ли что.. А как он умудряется сетки срывать?
Антоний-то какоц вырос красавец! Я на первую страницу заглянула - он там еще малыш! :)))) И вот тебе, в окно сбегает! :))
Да,вырос малчик.
Сетку срывает легко:)) зубами и лапами,дело одной минуты если опыт есть:) дырочки достаточно чтоб пролез.
Теперь ставлю лишнюю полку от холодильника в створку окна, подошла идеально.
На срыгивание не похоже, какое то легкое покашливание у него.Буквально 2 кхека произносит и все.
И не учащается.ттт.
Скорее всего шерсти нализался. Вы ему даете что-нибудь шерстевыводящее? пасту специальную или подушечки? Попробуйте - должно помочь.
Неоднократно читала на кошачьих порталах, что кошки не простужаются! И все чихи - это инфекционное. Так что простудиться котик точно не мог.
Не давала ничего. Попробую, хуже то не будет,единственно, опять на работу хожу - и не узнаю,кашлял или нет.
А по поводу простуды - в дружественной лысой ветке девушка писала,что у нее кот простудился,посидев на холодном подоконнике, аж бронхит был.
Marina&Co
29.06.2009, 13:21
Да,вырос малчик.
Сетку срывает легко:)) зубами и лапами,дело одной минуты если опыт есть:) дырочки достаточно чтоб пролез.
На срыгивание не похоже, какое то легкое покашливание у него.Буквально 2 кхека произносит и все.И не учащается.ттт.
Кто-то тут в разделе писал,что это аллергический кашель, на консультации врач установил.
А вам нужно уже другую сетку,металлическую или голубиную (http://forum.devonrexclub.ru/viewtopic.php?f=25&t=181). Где-то видела несколько фоток
А мы в выходные ходили в поход :)
Дитенышам очень понравилось :)
fantasiya
30.06.2009, 10:03
Поход - это здорово!
А как вы свою кошечку приучали? Не пытается убежать?
fantasiya
30.06.2009, 10:06
Это у вас девчоночка ?
какая прикольная инопланетная кошь!!! растите большими и здоровенькими!!!
Большое спасибо!!
Напрасно я волновалась, знакомство прошло отлично. Красавицу зовут Хони, она приехала к нам из московского питомника. Привезли, переноску открыли, она вышла, осмотрелась. Мы показали ей ее кормушки, туалет. Она все обнюхала, походила по квартире. Через некоторое время сама вернулась к туалету и сходила куда надо. Ночью не мяукала, спокойно спала. Оставляли ее одну - тоже все в порядке. Одним словом, воспитанный ребенок. :)
Мы покупали ее по договору с условием передачи одного котенка от нее заводчице. И еще нам надо на одну выставку сходить, чтобы получить титул чемпион породы.
Если кто на выставки ходит, буду рада присоединиться. :)
А мы в выходные ходили в поход :)
Дитенышам очень понравилось :)
Какие вы молодцы! С детьми на природу - это класс! :) А кошка не убегает?
Фотка отличная!
Это у вас девчоночка ?
Да, Хони - девочка. :)
Да, Хони - девочка. :)
ушастая какая девочка:) котозаяц:)
такая спокойная кажется,себе на уме красавица,тока худенькая...
Да, спасибо, Вы все очень точно описали. даже удивительно, как Вы проницательны. :)
Она правда ушастая и пока спокойная (не знаю, всегда ли такой будет или пока просто не освоилась) и худющая. :) Я ее до покупки только на фотках видела - она мне казалась упитанной. А приехал микроб микробом. :) Я даже у заводчицы спросила, почему она мелкая такая. :) заводчица говорит, что Хони современного американского типа, а американцы все мелкие.
Большое спасибо!!
Напрасно я волновалась, знакомство прошло отлично. Красавицу зовут Хони, она приехала к нам из московского питомника. Привезли, переноску открыли, она вышла, осмотрелась. Мы показали ей ее кормушки, туалет. Она все обнюхала, походила по квартире. Через некоторое время сама вернулась к туалету и сходила куда надо. Ночью не мяукала, спокойно спала. Оставляли ее одну - тоже все в порядке. Одним словом, воспитанный ребенок. :)
Мы покупали ее по договору с условием передачи одного котенка от нее заводчице. И еще нам надо на одну выставку сходить, чтобы получить титул чемпион породы.
Если кто на выставки ходит, буду рада присоединиться. :)
Поздравляю!
Корниши - они умницы! А ваша девочка уже подрощенная, так что проблем и не должно было быть. :)
По поводу выставок: чтобы получить титул чемпиона породы, нужно сходить на 3 выставки к 3м разным судьям и на каждой получить "цацку", то есть, отличную оценку...
Поход - это здорово!
А как вы свою кошечку приучали? Не пытается убежать?
Корниши - они же кошко-человеки. А зачем человеку куда-то убегать? Она знает свою палатку, знает, что территория лагеря ограничивается палатками других сидящих у костра людей и их машинами :) Она побегает, погуляет, поиграет, а потом домой - котят кормить :)
сашулька
30.06.2009, 20:12
Девченки привет...
Поздравляю с новым питомцем!!!:flower: хорошенькая девочка, ушастенькая глазастенькая, я тоже выбирала между черненьким и теперешним хулиганом:)), черного не взяла, т.к. мой черный любимец умер от старости, и какие то у меня в голове ассоциации не понятные были на тот момент...да ладно:)
Мы растем потихоньку, а что творим:010:..ладно скачем по занавескам, скидываем все сверху, таскаем в зубах-это забавно еще:)), а вот сегодня:015:, муж думала его прибьет и меня тоже:001:..
ночью играл с его сотиком и скинул в детский ночной горшок с содержимым:010:, в итоге муж не услышал будильник и временно без телефона:005:, оторвал гарнитуру с компа, причем перекусил провод пополам, с оставшеюся частью играл до утра..:065: его не ругали, получила только я:005:, муж не разговаривает до сих пор:073:..еще через раз ходит по большому рядом с горшком, об этом мужу не говорю:0010:, пытаюсь наказать его, но он такой верткий, пулей выскакивает из рук и как ни в чем не бывало-мур-мур, даже и не знаю че делать?:005: 6 котов на моем веке проживших до старости, впервые с таким сталкиваюсь непослушанием, горшки всегда чистые вымытые, вредничать не зачто, живет практически у меня на спине:), всегда приласкан и любим...
Поздравляю!
Корниши - они умницы! А ваша девочка уже подрощенная, так что проблем и не должно было быть. :)
По поводу выставок: чтобы получить титул чемпиона породы, нужно сходить на 3 выставки к 3м разным судьям и на каждой получить "цацку", то есть, отличную оценку...
Ага, все верно. Просто две САСки у Хони уже есть. :) так что осталась еще одна. :)
Все равно удивительно, как Ваша кошечка не убегает. :) Ведь наверняка ей все интересно, что происходит вокруг, и заблудиться недолго.. Или Вы ее на поводочке водите?
Девченки привет...
Поздравляю с новым питомцем!!!:flower: хорошенькая девочка, ушастенькая глазастенькая, я тоже выбирала между черненьким и теперешним хулиганом:)), черного не взяла, т.к. мой черный любимец умер от старости, и какие то у меня в голове ассоциации не понятные были на тот момент...да ладно:)
Мы растем потихоньку, а что творим:010:..ладно скачем по занавескам, скидываем все сверху, таскаем в зубах-это забавно еще:)), а вот сегодня:015:, муж думала его прибьет и меня тоже:001:..
ночью играл с его сотиком и скинул в детский ночной горшок с содержимым:010:, в итоге муж не услышал будильник и временно без телефона:005:, оторвал гарнитуру с компа, причем перекусил провод пополам, с оставшеюся частью играл до утра..:065: его не ругали, получила только я:005:, муж не разговаривает до сих пор:073:..еще через раз ходит по большому рядом с горшком, об этом мужу не говорю:0010:, пытаюсь наказать его, но он такой верткий, пулей выскакивает из рук и как ни в чем не бывало-мур-мур, даже и не знаю че делать?:005: 6 котов на моем веке проживших до старости, впервые с таким сталкиваюсь непослушанием, горшки всегда чистые вымытые, вредничать не зачто, живет практически у меня на спине:), всегда приласкан и любим...
Ну ничего себе, хулиганище!!!! Вот это дааа!! А он все это делает пока Вы дома находитесь или Вы его надолго одного оставляете? По поводу занавесок, слышала, что распылитель для цветов помогает - если им прыскать на котенка, когда он подходит к занавескам с намерением забраться по ним... Может, ему побольше игрушек дать, чтобы можно было их грызть, а не провода.. Хотя с проводами не знаю, что делать... Я отключаю все из розеток перед уходом, но пока Хони ничего не грызет, ттт.
Наш тоже пару проводов перегрыз.Только те,которые болтались. Потом все-все провода поливала собачьим антигрызином,вроде больше не покушался.
По занавескам до сих пор пытается скакать,4кило веса, занавеси ессно сразу на полу. Но последнее время видимо неинтересно стало с ними падать, лазает по ковру на стене,тот пока выдерживает.
Я ему игродром из всяких коробок делаю,помимо кошкодома, меняю, их переставляю,чтоб интересно было, игрушек валяется полно. Чтоб ребенок был занят, но все равно хулиганит.
А по поводу горшка.. Старый кот наш тоже грешил - по большим делам раз в горшок,раз рядом. Накажу,натыкаю носом, нtсколько раз в горшок, потом опять рядом. Потом с годами возмущение мое поутихло, и кот в общем то отстоял себе право,как грит муж,"срать там где хочется", т.е. на полу рядом с горшком. У нас кафель, поэтому убрать с пола даже проще,чем из горшка:)
Marina&Co
01.07.2009, 12:52
А по поводу горшка.. Старый кот наш тоже грешил - по большим делам раз в горшок,раз рядом. Накажу,натыкаю носом, нtсколько раз в горшок, потом опять рядом. Потом с годами возмущение мое поутихло, и кот в общем то отстоял себе право,как грит муж,"срать там где хочется", т.е. на полу рядом с горшком. У нас кафель, поэтому убрать с пола даже проще,чем из горшка:)Нашему коту 15 лет, так вот он всю жизнь в основном ходит рядом с горшком. Хорошо,что стул оформленный:)), бумажкой несложно убрать в унитаз. Зато не было проблем, когда уезжали на несколько дней, не хулиганил. А вот новая кошечка все делает только в горшок, причем требует чтобы был всегда чистый:073:
Победовна
01.07.2009, 12:56
Нашему коту 15 лет, так вот он всю жизнь в основном ходит рядом с горшком. Хорошо,что стул оформленный:)), бумажкой несложно убрать в унитаз. Зато не было проблем, когда уезжали на несколько дней, не хулиганил. А вот новая кошечка все делает только в горшок, причем требует чтобы был всегда чистый:073:
Марин, хоть бы уж новые фото "новой" кошечки показала!!! :)) Так интересно посмотреть как она выросла!!! :073:
Marina&Co
01.07.2009, 13:06
Марин, хоть бы уж новые фото "новой" кошечки показала!!! :)) Так интересно посмотреть как она выросла!!! :073:
Она закудрявилась довольно неплохо, надо бы уже и о выставке подумать да в клубе российском ее зарегистрировать. Пощелкаю обязательно
сашулька
01.07.2009, 13:44
Вот мой бандит на балконе:))
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_caeeea86.jpg
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_1add908b.jpg
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_2b3acc3d.jpg
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_12e5ee81.jpg
В 4 месяца мы весим 2 кг:073:, не понимаю все равно не весе не в кудрявости как должно быть:009:
designer_
01.07.2009, 13:54
Хочется потискать )))))))) лапочка
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_2b3acc3d.jpg
http://cs243.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_12e5ee81.jpg
В 4 месяца мы весим 2 кг:073:, не понимаю все равно не весе не в кудрявости как должно быть:009:
Длинноножка!:)
Мой 2 с чем то кг долго держался,даже взвешивать не интересно было, а потом месяцев в 8 как рванул в весе,сейчас 4 кг почти.
И кудряшки у них в этом возрасте еще неправильные, потом месяцев в 10 перелиняет и взрослая шерсть будет правильной волной.
Очень клевый! Такой кудрявый уже - видно, что шерсть густая. И видно, что шкодный :)))
Все равно удивительно, как Ваша кошечка не убегает. :) Ведь наверняка ей все интересно, что происходит вокруг, и заблудиться недолго.. Или Вы ее на поводочке водите?
Кошки очень хорошо понимают, где дом и где семья :)
Тем более, она уже давно ходит с нами в походы, прошлым летом так вообще каждую неделю ходили.
примпапа
02.07.2009, 17:03
Классный мальчишка:)
примпапа
02.07.2009, 17:24
А наш красавец побывал на юге в Анапе.где гулял по пляжу,был в Москве,Орле,Новгороде..:fifa:
ваще.. с папой,пока нас не было закорефанился окончательно:014:
Вот жаль фоток не сделала,как он на пляже по песчаным барханам гулял,хищник на полусогнутых лапах:))
А наш красавец побывал на юге в Анапе.где гулял по пляжу,был в Москве,Орле,Новгороде..:fifa:
Вот жаль фоток не сделала,как он на пляже по песчаным барханам гулял,хищник на полусогнутых лапах:))
Здорово! Прямо кот-путешественник! Жалко, правда, что фото нет...
А мы провели фотосессию на пляже на ладоге. Котейеи получились совсем инопланетными существами:
А вот эта фотка - просто верх нежности! Счастливое кошачье детство! :)
Королева Полуцикла
02.07.2009, 18:36
Суперические фоты!!!
Фотки - просто шикарные, обалденные, очень прикольные, слов нет!!! Котята такие голубоглазые!!! очень красивые! Сочетание белого и черного, конечно, просто убийственное! :0020:
И вообще, кто фотограф??? Я как раз ищу фотографа для фотосессии моей милашки..:0092:
Фотограф замечательный :)
Зовут Олег. Он есть вконтакте: http://vkontakte.ru/id1585666, там есть его работы в альбомах. Занимается студийной в основном фотографией. Мы все его обожаем :)
Надеюсь, тут это не сочтут за рекламу.
Княгиня Ольга1976
02.07.2009, 20:12
Потрясающие фотки!!!!!!
Обалдеть!.. :flower:
Мы в 2,5 года столько весим...
сашулька
02.07.2009, 20:21
Фотки загляденье, а детки то:love:, а детки:love:- нет слов..
А кошечка ваша клубная? Вы планово её случали? :008: как полагаеться:))
Фотки загляденье, а детки то:love:, а детки:love:- нет слов..
А кошечка ваша клубная? Вы планово её случали? :008: как полагаеться:))
Спасибо! :)
Кошечка у нас самая что ни на есть клубная, с родословной, ветпаспортом и чипом :) А еще с дипломами с выставок и прочими цацками :) Папашко котят тоже весь из себя чемпион. Вязка зарегистрирована в клубе, котятки тоже с документами - будущие чемпионы! :)
Победовна
03.07.2009, 00:29
АБАЛДЕТЬ!!!! Даже не верится!!! вот так кот-путешественник!!! :0020:
Так вы всем семейством ездили? на чем? на машине? как котик дорогу перенес? вет.паспорт пригодился?
Победовна
03.07.2009, 00:31
И фотки котят впечатлили!!! Очень классные! Такие все из себя профессиональные!!!
Фотографии шикарные. Вывезла Динару на дачу, попробую сделать фотоссесию сама)))
Победовна
03.07.2009, 00:44
Фотографии шикарные. Вывезла Динару на дачу, попробую сделать фотоссесию сама)))
А вот и Катюша появилась!!! С возвращением!!! Как Динка? выросла еще? не загуляла в Ваше отсутствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.