Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Королева Полуцикла
28.12.2009, 17:53
Гелиос многообещающе красив и актуально полосат :flower: Хороший подарок на НГ

Фотки лучше всего загрузить на бесплатный хостинг фотографий (http://www.radikal.ru/), а уже оттуда ссылкой сюда. Иначе фотки получаются маленькие и всю красоту не разглядеть.

SvetaCH
28.12.2009, 17:59
Спасибо за комплимент. Попробую дома выложить еще фоток.

Lubov7_77
28.12.2009, 23:15
Я не поняла что значит прививки для меня!:008: нас ведь не выпустят за границу, а вы делали прививки?
Мы живем на энтузиастов 20 корпус 3:support:

Onebaby
28.12.2009, 23:46
Конечно, нужен вет паспорт для выездов куда бы то ни было, тем более, за границу. Чтобы поехать куда-нибудь, Вам нужно взять вет справку, а ее выдают на основе паспорта. Обязательно чипировать и прививать. Мы ездили на выставки в Москву, например, и каждый раз у кошки проверяли чип и прививки, прежде, чем выписать справку. Без справки не купить билет на поезд. на украинской границе, знаю, что докапываются.

Onebaby
28.12.2009, 23:49
Девы, моя деффка загуляла и сегодня отправилась в гости к коту! Пожелайте нам, пожалуйста, удачи. :0) Я вечером звонила уже, узнавала, как дела там у них, мне хозяйка кота сказала, что Хоня пока царапает его.. Не хочет дружить... Но, типа, котик у них настойчивый очень, ходит за ней по пятам, и уговаривает громко.. ))) она пока огрызается. %-)

Onebaby
28.12.2009, 23:54
А, еще прикол хочу рассказать. У нас корпоратив случился и там был художник, который рисовал всех желающих. Меня нарисовали, но получилось не очень похоже. :)
Я дома показала мужу, тут Катя с Хоней на руках подбегает и спрашивает: "Мама, а это кто?"
Я говорю - "Это я"
Катя говорит: "Хоня, смотри, это твоя мама!"
:))

tguk
28.12.2009, 23:57
это наша девочка Пона

Lubov7_77
29.12.2009, 00:17
нашей кошачке нравится спать с моим сыном в обнимку ,хоть он ее и мучает все равно к ниму идет:080:

Onebaby
29.12.2009, 00:24
Ой, какие сладкие они у вас!

verius
29.12.2009, 00:31
Во-во.
и у нас тоже.
вот мой суслик:))

А вот наш пончик (на меня не смотрим :)) - все внимание на Вафлю)
http://s47.radikal.ru/i115/0912/2a/8452b49d9350.jpg

enchantress
29.12.2009, 00:48
А вот наш пончик (на меня не смотрим :)) - все внимание на Вафлю)

какая она у вас симпотная.
помню совсем недавно вы ее котеночком показывали.

verius
29.12.2009, 00:51
какая она у вас симпотная.
помню совсем недавно вы ее котеночком показывали.

Да... Время быстро летит... Она у нас в феврале появилась :)

Onebaby
29.12.2009, 00:52
Вафля - толстуха, но очень клевая. Окрас мне нравится очень. )

verius
29.12.2009, 01:01
Вафля - толстуха, но очень клевая. Окрас мне нравится очень. )

Спасибо.
Блин, ну вот как ее аппетит умерить? Она есть готова круглосуточно!
Ходит только клянчит. А если не даешь - то идет бедокурить. Может демонстративно обои драть в районе кухни, или шторами играться (опять же на кухне). Вообщем как только может - так и привлекает внимание в районе кухни :))

Onebaby
29.12.2009, 01:15
Ой, ну ничего себе, хитруля какая! :)) Прикольно.
Как умерять аппетит - понятия не имею. Может, на низкокаллорийный корм перейти?

Тигровая она у Вас такая! Класс!!

verius
29.12.2009, 01:33
Ой, ну ничего себе, хитруля какая! :)) Прикольно.
Как умерять аппетит - понятия не имею. Может, на низкокаллорийный корм перейти?

Тигровая она у Вас такая! Класс!!

Хитруля - не то слово! Я все удивляюсь ее прощелыжности :))
Корм сейчас даю РК Young Female SW 37 (с момента стерилизации до 7 лет) Правда еще 2 недели только.

А окрас у нее не пойми какой. Она как чертик. А на дачу когда возили, при дневном свете - совершенно другая, ее все ржавой называли :))

Победовна
29.12.2009, 02:08
Девы, моя деффка загуляла и сегодня отправилась в гости к коту! Пожелайте нам, пожалуйста, удачи. :0) Я вечером звонила уже, узнавала, как дела там у них, мне хозяйка кота сказала, что Хоня пока царапает его.. Не хочет дружить... Но, типа, котик у них настойчивый очень, ходит за ней по пятам, и уговаривает громко.. ))) она пока огрызается. %-)
Я ж говорила, что в оттепель загуляет!!! :)):ded:
ержу за вас кулачки!!!!!
Алин, на этот раз к питерскому жениху отвезли??? Ой, может все сложится там у них! Так уж хочется на Хонькиных деток поглядеть!!! :support:

сашулька
29.12.2009, 02:33
Какие котейки у всех классные!
Хоня стройняжка,единственная здесь блюдет фигуру:))...
А Гелиос похож с нашим, наш маленький по серединке..
http://cs1863.vkontakte.ru/u8046756/92023120/x_2c5d5fcf.jpg

Ardena
29.12.2009, 10:40
Хитруля - не то слово! Я все удивляюсь ее прощелыжности :))
Корм сейчас даю РК Young Female SW 37 (с момента стерилизации до 7 лет) Правда еще 2 недели только.

А окрас у нее не пойми какой. Она как чертик. А на дачу когда возили, при дневном свете - совершенно другая, ее все ржавой называли :))
мой корм для кастрированных ест почти месяц и последнюю неделю только явно вес остановился и даже чуток уменьшился.
Еще совет - кормить маленькими порциями,первое время почаще,потом постепенно пореже,это чтоб растянутый желудок уменьшился. Еще,если конечно кошка примет такой корм, - размочить сухоу корм в воде,его обьем увеличивается и кошка быстрей наестся.

Ardena
29.12.2009, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у них там все удачно вышло:)

SvetaCH
29.12.2009, 11:40
http://cs1863.vkontakte.ru/u8046756/92023120/x_2c5d5fcf.jpg

А каким он вырос, или он тоже малыш еще?

сашулька
29.12.2009, 11:42
А каким он вырос, или он тоже малыш еще?

Нам 10 месяцев..
вот в этом посте есть фотка последняя:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35771655&postcount=1961

SvetaCH
29.12.2009, 11:43
Девочки, подскажите.
Корниш наш второй кот в семье. Первый (старший) британец, ему 1г.3 мес. Кот немного ревнует мелкого и заваливает его на спину и пытается укусить. Но в тоже время и лижит его и пытается под хвост к нему морду свою сунуть. Это нормально??? Он ведь мелкого не загрызет? Я прямо вся волнуюсь. Приходиться оставлять на день мелкого в комнате с едой и туалетом и закрывать ее. А вечером я мелкого выпускаю и они "общаются".

SvetaCH
29.12.2009, 11:45
Нам 10 месяцев..
вот в этом посте есть фотка последняя:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35771655&postcount=1961

Красавец. Большой такой и важный. И усы подвиваются:010: А у нашего усы совсем коротульки:)
А глазки у вашего котика желтые или это от вспышки так получилось?

сашулька
29.12.2009, 11:49
Красавец. Большой такой и важный. И усы подвиваются:010: А у нашего усы совсем коротульки:)
А глазки у вашего котика желтые или это от вспышки так получилось?

Усы вырастут:)
Мне все говорили, что падпалили ему усы:073:
Мы тут Ёлку поставили:065:, дожила бы до нового года:075:, ладно игрушки, так лампочки грызёт:010:

Королева Полуцикла
29.12.2009, 13:21
Девочки, подскажите.
Корниш наш второй кот в семье. Первый (старший) британец, ему 1г.3 мес. Кот немного ревнует мелкого и заваливает его на спину и пытается укусить. Но в тоже время и лижит его и пытается под хвост к нему морду свою сунуть. Это нормально??? Он ведь мелкого не загрызет? Я прямо вся волнуюсь. Приходиться оставлять на день мелкого в комнате с едой и туалетом и закрывать ее. А вечером я мелкого выпускаю и они "общаются".
Мои кусаются, валяются, ногами брыкаются, по морде друг друга стучат, в догонялки бегают. Потом помоют друг друга (и под хвостом тоже :008:) и баиньки в обнимку. Никто никого не загрыз.:065:

Вот для иллюстрации фото первой недели Зоськи у нас дома
http://s13.radikal.ru/i186/0912/44/ce36399b8401.jpg (http://www.radikal.ru)

SvetaCH
29.12.2009, 13:38
Мои кусаются, валяются, ногами брыкаются, по морде друг друга стучат, в догонялки бегают. Потом помоют друг друга (и под хвостом тоже :008:) и баиньки в обнимку. Никто никого не загрыз.:065:

Ну успокоили.:flower:

Королева Полуцикла
29.12.2009, 13:45
Девы, моя деффка загуляла и сегодня отправилась в гости к коту! Пожелайте нам, пожалуйста, удачи.
Удачи!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева Полуцикла
29.12.2009, 13:47
Все фотки отпадные. Девочка Пона хорошо облизывается. Девочка Вафля красиво возлежит (на диету!). Котик в обнимку с ребенком - замечательный.

tguk
30.12.2009, 00:11
У Поны скоро будут котята. Очаровательные корниши.

Onebaby
30.12.2009, 12:33
Девы, докладываюсь. :support:
Хонька в доме у кота боялась, сидела прижавшись в переноске и его близко не подпускала. :015: Короче, надо было что-то делать - хозяева кота предложили нам кошку забрать и подождать денек-другой, может, типа, она еще не загуляла, раз так себя ведет.:fifa: Я предложила котика вместе с Хоней к нам привезти, чтобы Хоня в домашней обстановке расслабилась и посмотреть, может, все получится.:017:
Короче, вчера вечером забрали обоих и привезли к нам. Хоню первую из переноски выпустили, а она первым делом подбежала к переноске кота и стала изображать танец любви. :)) :love::love: Тут мы поняли, что все у них получится и все вовремя, просто Хоня в чужой квартире напугана была. :ded: Оказалось, что у них еще собака есть и она лаяла, вот, видимо, кошь и боялась из переноски выйти. :001:
Танец я на видео засняла. Если получится, выложу, потому что словами этого не объяснишь. :)
Ну а дальше была ночь любви. :)) И утро. И день сегодня будет. :)):080::080:

Спасибо вам за поддержку!!!! :love:

Королева Полуцикла
30.12.2009, 14:37
Ну а дальше была ночь любви. :)) И утро. И день сегодня будет.

:008:

Ardena
30.12.2009, 17:00

:love:
Ого! а строила из себя стесняшку то:)), это она перед "свекровью" правильную себя показывала, типа не на помойке себя нашла,надо выдержать кавалера,а дома то расслабилась:)

Королева Полуцикла
30.12.2009, 17:03
это она перед "свекровью" правильную себя показывала, типа не на помойке себя нашла,надо выдержать кавалера,а дома то расслабилась:)

:080:

сашулька
30.12.2009, 17:12
Хонька в доме у кота боялась, сидела прижавшись в переноске и его близко не подпускала. :015: Короче, надо было что-то делать - хозяева кота предложили нам кошку забрать и подождать денек-другой, может, типа, она еще не загуляла, раз так себя ведет.:fifa: Я предложила котика вместе с Хоней к нам привезти, чтобы Хоня в домашней обстановке расслабилась и посмотреть, может, все получится.:017:
Короче, вчера вечером забрали обоих и привезли к нам. Хоню первую из переноски выпустили, а она первым делом подбежала к переноске кота и стала изображать танец любви. :)) :love::love: Тут мы поняли, что все у них получится и все вовремя, просто Хоня в чужой квартире напугана была. :ded: Оказалось, что у них еще собака есть и она лаяла, вот, видимо, кошь и боялась из переноски выйти. :001:
Танец я на видео засняла. Если получится, выложу, потому что словами этого не объяснишь. :)

Спасибо вам за поддержку!!!! :love:

Манерная Хонечка:051::))
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@, что бы всё получилось!!!!

designer_
30.12.2009, 18:42
Девушки, а у кого котики хилс едят?
У меня до этого момента ели пурину, а тут я начиталась, что хилс все-таки лучше и закупила деткам "подарок" на НГ. так ведь НЕ ЕДЯТ!!!! Обидно-то как!!!!! Купила 3 кг ((

Королева Полуцикла
30.12.2009, 20:03
Каспер теперь плохо ест Хиллз, хотя нам его с этим кормом привезли. Но стоило ему попробовать Guaby... :love:

Говорят, надо постепенно подмешивать к привычному корму.

Кстати, шерсть у нас на Guaby гораздо лучше.

*Eternity*
31.12.2009, 00:32
Какие котейки у всех классные!
Хоня стройняжка,единственная здесь блюдет фигуру:))...

Нашествие инопланетян:001:

:046:
Такие смешные! И такие хорошенькие!

Победовна
31.12.2009, 01:40

Спасибо вам за поддержку!!!! :love:Алина, ну кто ж кошку оставляет в своей переноске, привозя к коту???? Их надо было двоих оставить закрытыми в туалете - маленькое замкнутое пространство - чтобы у них знакомство быстрее произошло!!! А тем более в доме собака!!! :ded:
Помню, когда я свою Варьку первый раз привезла к коту - их посадили в ванную комнату вдвоем, так моя красавица заняла оборону в раковине и двое суток в ней просидела - к себе не подпускала жениха. И только когда ей закрыли раковину тазом, а котов пересадили в душевую кабину закрытую - они там сошлись поближе :)))) Вообщем, иногда приходится пойти и на такие меры в первый раз....
Ну да уц вас уже увсе позади!!!! Рада за вас!!!! Выкладывай танец любви!!!! :support:

Onebaby
31.12.2009, 15:10
Таня, спасибо за советы!!

Все, сегодня возвращаем котика домой. Теперь будем ждать результатов. :)

Девушки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!

Пусть у нас всех все будет просто замечательно! УРА!

Королева Полуцикла
31.12.2009, 18:25
Самые тёплые пожелания всем в Новом Году!!!

http://i020.radikal.ru/0912/ee/f154b44458b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Победовна
01.01.2010, 03:20
http://s55.radikal.ru/i150/0912/62/a305ab2769d6.jpg (http://www.radikal.ru/)

Королева Полуцикла
02.01.2010, 12:01
Интересные рекомендации про "туалетные дела" нашла в меконгском топике на мяу-форме:

Что делать, если котенок наделал в детскую кроватку?
Ответ:
1.Возможно котенку недостаточно одного лоточка
2.Возможно лоточек был загрязнен
3.Возможно был закрыт доступ к лоточку (или заигрался и не добежал)
4.Возможно лоточек стоит в неудобном месте с точки зрения котенка (проходное место, открытое место и т.п.)
5.В кроватке пахнет детскими сиками и каками, поэтому котенок посчитал, что это тоже туалетик своего рода + с точки зрения психологии кошки, кроватка - очень приятное местечко: мягко, закрыто с четырех сторон, чистенько...

Пока у меня стояла детская кроватка, мои некоторые кохи так же порывались в нее нагадить. Кое-кому это гадство иногда удавалось. И я ничего не могла придумать, как только закрыть доступ к кроватке всех кроме тех, к кому у меня 100% доверие в отношении туалетных дел - старая персючка и кастрированный взрослый кот. Что делать: процесс воспитания - дело не легкое...

Вот так.

mindal
02.01.2010, 13:24
C Новым Годом!!!!!!

Lubov7_77
02.01.2010, 19:42
всех с Новым годом ! У меня такой вопрос моей кошке сейчас 8-й месяц она начала гулять. Что делать:016:
Кстате насчет ХИЛС мы его кушаем с удовольствием особенно с курицей и овощами:080:

*Eternity*
03.01.2010, 19:27
всех с Новым годом ! У меня такой вопрос моей кошке сейчас 8-й месяц она начала гулять. Что делать:016:

А мы как раз ждем невест!!!!:flower:

My name is Katya
04.01.2010, 02:28
Поздравьте нас! Мы сегодня наконец то забрали своего Бонифация!!!:080::080::080:
Теперь наш малыш с нами :love: Дочь в восторге! Мы тоже целый день вокруг него носимся:))
А он умничка, писает-какает в горшок, кушает хорошо, да и в остальном просто умничка :004: (тьфу-тьфу) Завтра постараюсь выложить фото.
Вот один только момент - у него уже несколько дней (еще от заводчицы) мягкий(а иногда и жидкий) стул. Заводчица сказала кормить рисом и дать смекту, но она все это ему уже довала, а улучшений нет, может кто знает как "закрепить стул" у двухмесячного корниша?

Lubov7_77
04.01.2010, 02:34
Так мы еще молоденькие, их можно мне казалось после года сводить с женихами:love:или я ошибаюсь:016:

Победовна
04.01.2010, 03:19
Поздравьте нас! Мы сегодня наконец то забрали своего Бонифация!!!:080::080::080:
Теперь наш малыш с нами :love: Дочь в восторге! Мы тоже целый день вокруг него носимся:))
А он умничка, писает-какает в горшок, кушает хорошо, да и в остальном просто умничка :004: (тьфу-тьфу) Завтра постараюсь выложить фото.
Вот один только момент - у него уже несколько дней (еще от заводчицы) мягкий(а иногда и жидкий) стул. Заводчица сказала кормить рисом и дать смекту, но она все это ему уже довала, а улучшений нет, может кто знает как "закрепить стул" у двухмесячного корниша?
а котик привитый? глистогонили? жидкий стул бывает от глистов, лямблий....я б анализ кала врочно в ветериную клинику сдала... чем кормите котенка?

My name is Katya
04.01.2010, 12:53
а котик привитый? глистогонили? жидкий стул бывает от глистов, лямблий....я б анализ кала врочно в ветериную клинику сдала... чем кормите котенка?
Прививок пока нет, маленький он еще. А вот лекарство от глистов заводчица давала им 25декабря и кстати насколько я знаю примерно в это время у котят и начались проблемы со стулом, хотя заводчица грешит на корм - Базиту (мол когда принесла домой, ей показалось, что срок годности как то не так пропечатан, мол толи перебит, толи подделка. Хотя она женьщина оочень пожилая, могла что-то и перепутать:005:).
Вот мы тоже думаем ему корм сменить. А на какой не знаем, готовить ему я не хочу, сухим кормить тоже не хочется, нужно что-то из консерв. Но мы в кошачей еде совсем не разбераемся, от заводчицы здесь помощи небудет, весь интернет уже перерыли, но так ничего вразумительного и не нашли :010:

My name is Katya
04.01.2010, 13:10
А вот и фото: представляем вашему вниманию - Бонифаций Рок-н-Ролл

Победовна
05.01.2010, 02:50
Прививок пока нет, маленький он еще. А вот лекарство от глистов заводчица давала им 25декабря и кстати насколько я знаю примерно в это время у котят и начались проблемы со стулом, хотя заводчица грешит на корм - Базиту (мол когда принесла домой, ей показалось, что срок годности как то не так пропечатан, мол толи перебит, толи подделка. Хотя она женьщина оочень пожилая, могла что-то и перепутать:005:).
Вот мы тоже думаем ему корм сменить. А на какой не знаем, готовить ему я не хочу, сухим кормить тоже не хочется, нужно что-то из консерв. Но мы в кошачей еде совсем не разбераемся, от заводчицы здесь помощи небудет, весь интернет уже перерыли, но так ничего вразумительного и не нашли :010:
знаете, во-первых естественно от сплошных консерв у котенка может быть мягкий стул (но не понос, если консерва качесмтвенная).
А во-вторых, я все же склоняюсь к тому, что у котенка могут быть и паразиты - я бы непременно записалась на прием к ветеринару и как-можно скорее показала бы его и сдала анализ кала. Прививать котенка нельзя если будет понос.

Победовна
05.01.2010, 02:52
насчет закрепить стул - сделайте отвар из риса (больше слизи, чем риса) и отварите курицу. Кормите рисом с курой, исключите консерву полностью, пока стул не восстановится. Потом лучше переводить котенка на качественный сухой корм супер-премиум класса для котят. В инете масса информации.

Ardena
05.01.2010, 21:11
У нас тоже прибавление:))
Настоящий белый тигр.:support:
Зовут пока что Зяма,не можем определится между Зевс-Зефир-Зинтарис.
Антон В шоке

сашулька
05.01.2010, 21:47
А вот и фото: представляем вашему вниманию - Бонифаций Рок-н-Ролл
Поздравления!!!:flower: Красивый пацанчик, а имя:love:
Антон В шоке

Обалдеть:010:, я вот после трех котов, уже не решусь пока, одного за глаза:065::073:+дети...:065:
Красивый парень, назовите Зёма(типа земляк Антосу);), не настаиваю конечно...

Ardena
05.01.2010, 22:07
Обалдеть:010:, я вот после трех котов, уже не решусь пока, одного за глаза:065::073:+дети...:065:
Красивый парень, назовите Зёма(типа земляк Антосу);), не настаиваю конечно...
У меня коты как дети,тк настоящие дети вполне самостоятельны:)
назовите Зёма(типа земляк Антосу) - не поняла, это какой такой земляк?

Победовна
06.01.2010, 00:28
Антон В шоке
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Это тоже корниш???? :):008::love:

сашулька
06.01.2010, 01:14
У меня коты как дети,тк настоящие дети вполне самостоятельны:)
назовите Зёма(типа земляк Антосу) - не поняла, это какой такой земляк?

Он же тоже корниш? Или я ошибаюсь? Если да-земляк:))

tguk
06.01.2010, 18:23
в какую цену брали ЗЯМУ, у нашей ПОНЫ через 2 недели будут котята, маленькие корниши

Ardena
06.01.2010, 20:20
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Это тоже корниш???? :):008::love:
Спасибо!
Он же тоже корниш? Или я ошибаюсь? Если да-земляк:))
Да,я верна корнишам :)) и видимо надолго:love:

Королева Полуцикла
06.01.2010, 20:23
Отпад!!! Зевс, конечно! А ласково Зефирчик! Антонию - привет! И какой же красавчик!!! А какой будет окрас? Потемнеет?

Ardena
06.01.2010, 20:28
в какую цену брали ЗЯМУ, у нашей ПОНЫ через 2 недели будут котята, маленькие корниши
написала в личку

Ardena
06.01.2010, 20:31
Отпад!!! Зевс, конечно! А ласково Зефирчик! Антонию - привет! И какой же красавчик!!! А какой будет окрас? Потемнеет?
Антонио уже не в шоке, уже расслабился и гоняет мелкого как мышку. "мышка" в ответ пытается изобразить тигра. Кстати, поступило предложение имени для него - Зимний тигр.
Спят уже почти вместе.
Надеюсь,что не потемнеет, судя по старшему брату из предыдущего помета,Зяма почти точная копия. Год назад я на него уже заглядывалась:)

Королева Полуцикла
06.01.2010, 21:41
Будет очень-очень здорово! Антоний молоденький, будут скакать!!! Ждем еще фотографий развития отношений.

Ardena
06.01.2010, 22:05
Будет очень-очень здорово! Антоний молоденький, будут скакать!!! Ждем еще фотографий развития отношений.
скачут :001:не то слово, мелкий так убегается,что похоже забывает где лоток, приходится приглядывать и за ручку отводить:))

Королева Полуцикла
06.01.2010, 22:34
готовить ему я не хочу, сухим кормить тоже не хочется, нужно что-то из консерв.

насчет закрепить стул - сделайте отвар из риса (больше слизи, чем риса) и отварите курицу. Кормите рисом с курой, исключите консерву полностью, пока стул не восстановится. Потом лучше переводить котенка на качественный сухой корм супер-премиум класса для котят. В инете масса информации.

Присоединяюсь к Татьяне полностью! Представьте, что это ребенок. Сначала вылечите, потом подбирайте корм здоровой животинке. Надеюсь, что Ваши слова, что готовить ему Вы не хотите только звучат как-то не очень и совсем не отражают Ваше отношение... :005:

Королева Полуцикла
06.01.2010, 22:35
скачут :001:не то слово, мелкий так убегается,что похоже забывает где лоток, приходится приглядывать и за ручку отводить:))
Вашим карнизам и шторам уготованы новые испытания :))

tguk
06.01.2010, 23:30
написала в личку
ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ, ЕСЛИ И НАЙДЕТЕ, ТО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОПЕРАЦИЕЙ. А ЗЕВС ЧУДО КРАСОТЫ, К КОНЦУ ГОДА БУДЕТЕ ИСКАТЬ НЕВЕСТУ. УДАЧИ ВАМ И С РОЖДЕСТВОМ.

My name is Katya
07.01.2010, 13:58
Надеюсь, что Ваши слова, что готовить ему Вы не хотите только звучат как-то не очень и совсем не отражают Ваше отношение... :005:
Ну что вы такое говорите, я же и раньше писала о том что мы его ООООчень любим, полюбили с первого взгляда и не могли дождаться пока заберем домой. Когда я сказала, что не хочу готовить ему - имелось ввиду не то, что трудно поварить для него рис недельку другую, а то что не хочу всегда кормить его натуральной пищей (подбирать полноценный рацион, взвешивать, выщитывать - это слишком сложно для меня). Просто пока мы ждали Бонифация, мы пытались разобраться в питании и уходе. Мы узнали что пища может быть натуральной (но НЕ состола а спец.приготовленная) и готвые сбалонсированные корма, и что нужно кормить чем то одним - смешивать нелзя. Так вот мы подумали что каким кормом (сухим или консервами) кормить решает сам хозяин (сотря кому что больше нравиться) и решили что сухомятка это не хорошо, собирались кормить кота (от большой любви) одними консервами. Но нам уже обьяснили что консервы - это лакомство, а кормить нужно ветаки сушкой. у него уже все налаживается, кормим курицей с рисом или кроликом с рисом, потихоньку начали подмешивать размоченный Проплан.

Королева Полуцикла
07.01.2010, 14:33
Ну что вы такое говорите, я же и раньше писала о том что мы его ООООчень любим, полюбили с первого взгляда и не могли дождаться пока заберем домой.
А почему никто кроме Сашульки не оценил наши фотографии :(? Он что не красивый по корнишовским меркам? А мы так хотели услышать отзывы:005:...

Ну и Слава Богу!
Котик очень красивый, не волнуйтесь. Хотя я не профессионал в оценки корнишей :) Чувствую, согласно имени, будет Вам и цирк и рок-н-ролл. Маленький озорник. Уши отпадные, мордаха обаятельная, окрас интересный.
Я очень рада слышать, что с животиком получше.
Про корм. Я уже писала много раз. Нам Елена (ветврач и владелица Веселого Эльфа) посоветовала сушку Guaby Naturals. Им и кормим. Заказываем на дом. Шерсть красивая, кот ест с удовольствием. Есть у них и для котят корм в небольших пакетах. Консервов нет. А вот с маленьким котенком у нас пока пляски. Он предпочитает натуралку, сбалансировать ничего не удается - зверюга жрет тока мясо или печень, от остального категорически отказывается со словами "Я лучше сдохну с голода". Дитю 5 месяцев, собираюсь усилием воли переводить его тоже на Гуаби.
ЗЫ И когтеточка мне Ваша очень понравилась. Сами делали? Я уже мужу показала :073:

My name is Katya
07.01.2010, 15:19
Спасибо за теплые слова :flower:
Мы совсем-совсем не опытные кошководы :)) разьясните мне пожалуйста несколько моментов:
1. Как часто и насколько глубоко котятам чистят ушки? И вот у основания ухо (где оно как бы раздваевается или раслаивается) туда можно ушной палочкой залезать?
2. Про стрижку когтей - я читала что стрич до сосудов - но я не знаю как определить где сосуды, маленьким в милиметрах сколько примерно чикают?
3. Если нет кухонных весов, как примерно отмерить сколько сухого корма нужно 2х месячному котенку на один прием пищи, если мы его кормим каждые 4 часа? (сейчас я даю мясо с рисом - две столовые ложки с горкой)

А по поводу когтеточки - загляните вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174378 там все расписано;)

ancho-us
07.01.2010, 17:42
Решила показать ещё разок мою девочку. Уже подросли...
На 1 фото маленький лысик.:))

Победовна
07.01.2010, 17:48
у всех просто замурчательные новые любимцы!!!!! поздравляю с приобретением!
ВКиС - Ваш котейка чудесный, не написала сразу ничего, т.к. все внимание привлекло Ваше сообщение на тему расстройства желудка...рада, что дела у вас идут на поправку!
Когтики подстригать надо по чуть-чуть, если Вы не видите сосудов...лучше меньше и чаще, чем пораните котейку и он это запомнит надолго и не будет вам потом даваться стрич ноготки!
Ушки тоже лучше чистить не палочкой внутри, а марлевой салфеткой (накрайняк ватным диском) или спец.салфетками, которые сейчас продаются в любом зоомагазине - для глаз и ушей животных. Они пропитаны спец.раствором - очищают хорошо и не навредят вашему любимцу!
а еще кучу информации можно почерпнуть на спец. форуме о кошаках - мяу.ру - там на все ваши вопросы полно ответов! :flower:

Королева Полуцикла
07.01.2010, 20:44

Девочка красавица. Плоечка очень красивая. Ну и мордаха тоже отпадная! Обожаю голубые глаза.

ancho-us
08.01.2010, 15:53
Девочка красавица. Плоечка очень красивая. Ну и мордаха тоже отпадная! Обожаю голубые глаза.

Спасибо! Так быстро растёт...:(

Королева Полуцикла
08.01.2010, 19:14
Точно. Мой котенок уже такой слон!!!

Ardena
10.01.2010, 23:53
Вашим карнизам и шторам уготованы новые испытания :))
продолжение событий

Ardena
10.01.2010, 23:58
Про корм. Я уже писала много раз. Нам Елена (ветврач и владелица Веселого Эльфа) посоветовала сушку Guaby Naturals. Им и кормим. Заказываем на дом. Шерсть красивая, кот ест с удовольствием. Есть у них и для котят корм в небольших пакетах. Консервов нет. А вот с маленьким котенком у нас пока пляски. Он предпочитает натуралку, сбалансировать ничего не удается - зверюга жрет тока мясо или печень, от остального категорически отказывается со словами "Я лучше сдохну с голода". Дитю 5 месяцев, собираюсь усилием воли переводить его тоже на Гуаби.
ЗЫ И когтеточка мне Ваша очень понравилась. Сами делали? Я уже мужу показала :073:
А гуаби и кастрированным можно? а то я посмотрела - нет у них отдельно для кастратов корма.
мелкого тоже хозяева кормили натуралкой,за неделю потихоньку от натуралки отказались. кушаем консервированный РК для котят пополам с размоченным сухим кормом,надеюсь что за месяц окончательно перейдет на сушку, а то все каникулы у плиты простояла:)), то фарш прокрути,то разогрей, то творожок разомни-опять же разогреть, то яйцо вмешать... устала:)

Ardena
11.01.2010, 00:00
какая красотка:) а плойка какая замечательная!

Королева Полуцикла
11.01.2010, 10:35
А гуаби и кастрированным можно? а то я посмотрела - нет у них отдельно для кастратов корма.
мелкого тоже хозяева кормили натуралкой,за неделю потихоньку от натуралки отказались. кушаем консервированный РК для котят пополам с размоченным сухим кормом,надеюсь что за месяц окончательно перейдет на сушку, а то все каникулы у плиты простояла:)), то фарш прокрути,то разогрей, то творожок разомни-опять же разогреть, то яйцо вмешать... устала:)

У них есть облегченный корм. Но я пока кормлю обычным. Толстеем :(
Я, наверное, упустила момент перевода на сушку... Требует мясо. Сушкой может днем похрустеть немножко... Не знаю чего делать... Правда он всегда требовал мясо, а стрессовать дитё в новом доме не хотелось. Вот :005:

roxis75
11.01.2010, 11:29
Привет ВСЕМ!!!
Вот решила к вам присоединиться!
У меня тоже девочка корниш-рекс (би-колор шоколад с белым, минк)

http://s004.radikal.ru/i205/1001/cf/69e63642565e.jpg

И её маленький ребетёнок!!!

http://s57.radikal.ru/i158/1001/5e/8efe5020b983.jpg

Королева Полуцикла
11.01.2010, 11:43
Красота Какая!!! Дитё трогательное очень. А девочку как зовут?

Кстати, а почему у некоторых корнишончиков грудка кудрявая (вот Каспер весь кудрявый), а у некоторых нет?

Ardena
11.01.2010, 12:56
У них есть облегченный корм. Но я пока кормлю обычным. Толстеем :(
Я, наверное, упустила момент перевода на сушку... Требует мясо. Сушкой может днем похрустеть немножко... Не знаю чего делать... Правда он всегда требовал мясо, а стрессовать дитё в новом доме не хотелось. Вот :005:
хоть немного сушку у вас ест,это уже что то.не все потеряно:)
наш от сушки нос воротит и сразу закапывает ее ,закапывает:)), типа, фу какашки какие то:))
с консервой попалам ест сушку размоченную, но тоже сначала учует сушку,подумает - есть или не есть, потом видимо запах консеры пересиливает и начинает есть,консерва то ему сразу понравилась,больше чем мясо и творог. покормлю так пару недель,чтоб кишечник то привык, потом буду постепенно примешивать сухую сушку и увеличивать часть сухого корма, надеюсь мой коварный план пройдет.:fifa:

Про Гуаби задумалась,тк у Антоса шерсть как то не очень выглядит,тускловато и местами редковато. Тк одновременно почти была кастрация и перевод на взрослый корм,а затем на корм для кастратов -не знаю с чем связывать ухудшение шерсти,то ли с кастрацией,то ли с кормом.

Королева Полуцикла
11.01.2010, 13:12
У Каспера зимой шерсть тоже не очень... Явных проплешин нет, но тоже тускловатый. Но на Хиллзе было хуже. Может, мешать облегченный Гуаби с обычным?
Зоська, заяц мой, свою еду не закапывает. Но тут прыгнул на стол и закопал мой кусок хлеба! Умора с ними. Еще очень смешно копает любую газету, где бы она не лежала и ламинатный пол, если хочет в шкафчик, например. Вообще результатом не запаривается - елозит и елозит.

http://i073.radikal.ru/1001/65/07c5cb764a27.jpg (http://www.radikal.ru)

Ardena
11.01.2010, 13:28
У Каспера зимой шерсть тоже не очень... Явных проплешин нет, но тоже тускловатый. Но на Хиллзе было хуже. Может, мешать облегченный Гуаби с обычным?
Зоська, заяц мой, свою еду не закапывает. Но тут прыгнул на стол и закопал мой кусок хлеба! Умора с ними. Еще очень смешно копает любую газету, где бы она не лежала и ламинатный пол, если хочет в шкафчик, например. Вообще результатом не запаривается - елозит и елозит.

у Антоса проблемы с шерстью где то в августе начались, на хвасте проборчик появился,сейчас вроде зарастает, так теперь копчик залысел только с одной стороны.Муж говорит, что он этой стороной больше к батарее лежит, вот поэтому с этой стороны шерсть реже:)

*Eternity*
11.01.2010, 15:07
Привет ВСЕМ!!!
Вот решила к вам присоединиться!
У меня тоже девочка корниш-рекс (би-колор шоколад с белым, минк)

Очень рады новым котейкам!!! Добро пожаловать:flower:

у Антоса проблемы с шерстью где то в августе начались, на хвасте проборчик появился,сейчас вроде зарастает, так теперь копчик залысел только с одной стороны.Муж говорит, что он этой стороной больше к батарее лежит, вот поэтому с этой стороны шерсть реже:)

А у нашего хвостик лысоват...переживаем. Но скорее всего, от корма эти проблемы.

Ardena
11.01.2010, 16:34
А у нашего хвостик лысоват...переживаем. Но скорее всего, от корма эти проблемы.
вот и я голову ломаю... знать бы точно ,что это от корма,не хочется переменой корма организм кошачий стрессовать(хотя Антосу все равно что есть - чтобы не дали,все рад кушать:)) )
Вет говорит, что гормональная перестройка может затянуться, тк корниши рано созревающие,а поздняя кастрация увеличивает горманальную перестройку.
в общем,жду до весны, а там мож чего еще надумаю:)

*Eternity*
11.01.2010, 19:44
вот и я голову ломаю... знать бы точно ,что это от корма,не хочется переменой корма организм кошачий стрессовать(хотя Антосу все равно что есть - чтобы не дали,все рад кушать:)) )
Вет говорит, что гормональная перестройка может затянуться, тк корниши рано созревающие,а поздняя кастрация увеличивает горманальную перестройку.

У нашего давно лысый хвостик...То появится шерстка и не такой лысый, то опять все отвлится:001:
Тоже слышали, что из-за созревания...Так сколько зреть-то можно?!:009:

:))

Onebaby
11.01.2010, 21:52

Ваша девочка - просто отпадная красавица!!! Очень мне такой окрас нравится, я уже говорила. )) Уши - улет! :)) А в каком питомнике Вы ее покупали, напомните?

Onebaby
11.01.2010, 21:55
Про лысый хвостик.. Моя тут в ноябре линять надумала - и на хвосте пробор появился и вообще шерсть серая какая-то стала и тусклая. Ну, она гулять, правда, собиралась еще - говорят - в загуле они лысеют. Я в расстройстве была. а сейчас заметила, что она перелиняла - стала жгуче черной, с хорошим завитком и хвост зарос весь. Короче, корниши линяют. Сегодня только мужу говорила - смотри, хвост зарос. Он удивился - давно не присматривался, и вправду зарос. ))

Onebaby
11.01.2010, 21:56

Ardena, котики чудо у Вас!! как я тоже двоих хочу!! Если моя повязалась все-таки и принесет мне светлого котенка, обязательно себе оставлю. Очень пойнтового хочу.

Победовна
11.01.2010, 22:32
Алина, если кошь твоя оделась в шубу нарядную - точно она повязана :)))
моя в беременности тоже шубой покрывалась, да и сейчас тоже закудрявилась великолепно, хоть и не беременна, но зато и жениха не просит уже 2 месяца!!! отдыхает, сил набирается для нового помета :)
Кстати, про лысые хвосты - вполне возможно, что это на гормональном фоне так происходит - во время течек (охот) беспрерывных...кот созрел, а невесту не дают и не кастрируют..вот и происходит гормональный сбой...в еще может быть аллергоном на тот же корм....надо проверять...

Onebaby
11.01.2010, 22:49
Тань, че, правда чтоль??? Радость-то какая!!!!! :))))) Таня, спасибо тебе, ты меня всегда консультируешь!!! :) ДЕТЕЙ ХОЧУ!

verius
11.01.2010, 23:39
Девочки, у меня один приятель влюбился в Вафлю. Теперь требует, чтобы я ему котенка корниша нашла :))
У кого малыши ожидаются?

Onebaby
11.01.2010, 23:55
УрААА!!!!! Даешь корнишонов в массы!
Всегда так радуюсь, когда кому-то порода нравится. Приятно.
У меня Хонька пока несколько дней у родителей жила (мы в Таллин ездили), тоже соблазнила пару приятелей наших.

*Eternity*
12.01.2010, 01:15
Кстати, про лысые хвосты - вполне возможно, что это на гормональном фоне так происходит - во время течек (охот) беспрерывных...кот созрел, а невесту не дают и не кастрируют..вот и происходит гормональный сбой...в еще может быть аллергоном на тот же корм....надо проверять...

Невееесту нам, невестуууу:ded:

Победовна
12.01.2010, 01:30
Невееесту нам, невестуууу:ded::))
невесту красавчику!!!! :support:
а как часто у Вашего красавца, кстати, случаются такие свадьбы??? :008:

Ardena
12.01.2010, 10:39
Невееесту нам, невестуууу:ded:
нам невесту не нада, один уже созрел давно и того, урожай снят, в смысле кастрирован. Второй еще не дорос до невест:)

SvetaCH
12.01.2010, 12:32
Девочки, подскажите, а корниши попахивать должны или нет?:008: Когда наш мелкий спит под одеялом, а потом его берешь на руки он как-то попахивает странно,:010: как будто кошачьим потом. Но потом запах улетучивается и все нормально.

Королева Полуцикла
12.01.2010, 12:46
Каспер очень вкусно пахнет. Муж говорит, что у нас парфюмированный кот.

Про "урожай снят" поржала...

К прошлому лету Каспер завел себе на боку проплешинку. Я тоже решила, что он линял. За лето на даче оброс очень красиво. А сейчас вот опять потускнел. Дефицит солнца? Мы все сейчас одутловато-бледные...