Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!
Королева Полуцикла
24.03.2011, 22:40
А моя зубочистки такскает
:010:Это же опасно!
~мама Катя~
24.03.2011, 23:02
а мой ватные палочки:) и помпоны на детских шапках. Называется, убейте меня, но я это сделаю. Все разодранные:065:
konfetka
24.03.2011, 23:02
Из гадостей - Зоська лапой выкапывает сахар из сахарницы.
А что он(а) с ним потом делает? Наша тоже таким промышляет, при этом сахара остается небольшая кучка, а убывает больше. Подозреваю, что хомячит.
Королева Полуцикла
24.03.2011, 23:12
Неее. Мой аккуратно рядом складывает. Зато любит кофейную чашку мамину вылизать - несладкий растворимый кофе - кошмар!
Ватные палочки котёнком очень любил.
А Каспер с ума сходит от новых полиэтиленовых пакетов. Он их компостирует зубами - клац, клац. Особенно любит с ручками - типа Esprit или Mediamarkt. Ну и резиночки "от денег" жрёт. Занавеску в ванной пришлось заменить на текстильную, предыдущая вся в дырочку. И знает ведь, что нельзя...:wife:
Еще сапоги на натуральнои меху не дают обоим покоя - у нас нет, а гостевые они сразу седлают.:073:
ЗЫ Зоська - мальчик меконг. Просто по паспорту Золотко. Так вот и стал Зоськой. Мы привыкли.
konfetka
24.03.2011, 23:43
Наша любит все сумки проверять, но больше всего её беспокоит дочкин ранец: во все карманы заглянет, и укладывается в большом отделении.
наши тоже любят утащить все мелкое и прятаться в сумках. с магазина когда приезжаем - во всех мешках посидят. обязательно ручку пакета на шею нацепят и носятся выпучив глаза.
наши тоже любят утащить все мелкое и прятаться в сумках. с магазина когда приезжаем - во всех мешках посидят. обязательно ручку пакета на шею нацепят и носятся выпучив глаза.
:046::046::046::046:
У меня Хоня пустые пакеты из пятерочки любит. :) - забирается в них и ждет в засаде. Пэрис побаивается шуршания и в них не залезает. сидит неподалеку и наблюдает, а Хонюся сидит в пакетет и поджидает, пока Пэрис подойдет поближе. Потом выпрыгивает - "охотится" ) У меня однажды чуть удар не случился, когда я мимо "пустого" пакета прошла, а он вдруг ожил.
Покажемся :)
Романтичная Хоня..
ЧарлиЧаповна
30.03.2011, 13:06
Ленивый вечер Пэрис
Невероятная кошка :010:инопланетянка, ослепительно иная...:love:
Невероятная кошка :010:инопланетянка, ослепительно иная...:love:
Спасибо большое!!:flower:
Королева Полуцикла
30.03.2011, 13:50
Какие коши чудесные! Тискать их трудно - больно уж худые, но вот целовать треугольную морду в наморщенный лобик - одно удовольствие! А лапы какие! А уши! А глазищи! Восторг!
Спасибо!!
Хонюся-то вполне себе стала толстенькая - есть что в руки взять и потискать. :)
Королева Полуцикла
30.03.2011, 14:23
Спасибо!!
Хонюся-то вполне себе стала толстенькая - есть что в руки взять и потискать. :)
:0035: Вылетаю!
Королева Полуцикла
30.03.2011, 14:23
А у нас все как обычно.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s39.radikal.ru/i086/1103/c3/f2c2df7995c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажемся :)
Романтичная Хоня..
Ленивый вечер Пэрис
А у нас все как обычно.
чмок чмок чмок чмок чмок чмок:love:
а мы сегодня анализы собирали:065:
Антохины. ну и заодно Мурзиковы,за компанию.
вечерком воды в них налила,ну думаю к утру буду анализы принимать.
в третьем часу ночи - слышу копание в лотке. Антоха! анализы прошли мимо меня:015: блииииннн, пошла поругала,что не мог до утра потерпеть? Антоха недолго думая выдал мне твердые анализы - не ругайся мама! спасибо милый!:))
Мурзик,пай мальчик! мама сказала - сдать анализ утром - мальчик все с утра и выдал,в 2 баночки:)). умничек.
Антоха вторую баночку выдал только в 10 утра,я уже думала и не дождусь.водички в него вливаю вливаю - ничего не вытекает. а он в лоток без наполнителя не хотел ходить,и посидел в нем и полежал,и поспал:) - не получается . потом я додумалась туда одну крошечку наполнителя положить на краешек - понюхал и сразу цельну баночку надул.
так что я сегодня с трех ночи почти неспавши. но зато все сразу собрала и сдала:004:
Королева Полуцикла
30.03.2011, 16:19
Удачи! Пусть анализы будут хорошие!
спасибки!:flower:
А у нас все как обычно.
сладкуны, не могу! :love::love::love:
Ardena,
пусть все будет отлично!!
amazonca
31.03.2011, 11:34
показаться обещала)
обожает всякие коробки
спим
http://s50.radikal.ru/i129/1103/97/487b94022553.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас проблема)) очень трудно сфотать с открытыми глазами))
позже котят покажуэтож гитлер какой-то)))))
бывает же)))))))))))))
Всем привет!
Сто лет не появлялась тут.
Хочу пожаловаться на свою мамзель.
Жалуюсь:
http://cs10850.vkontakte.ru/u566830/77101489/z_b2e3c5b8.jpg
Девочки, это ж невозможно. И главное началось у нее это с пару месяцев назад. Как бороться? Жду рекомендаций!
:065:во дает!!!!!!!
а это мой-Фокс...илиан!!!!!!!
засран такой:(
сегодня вечером на коврик в прихожей навалил!!!!!!!!!рядом с лотком:(
протест что ле??мы его терь на ночь не пускаем в комнаты,в его распоряжении тока кухня и коридор!!!!мяукает жалобно усю ночь!я ему говорю-наказан!!!пару раз написал на стратегически важные объекты в комнате и наказала!!!
https://lh6.googleusercontent.com/_zJJxJtl5uVg/TZQflDaRXLI/AAAAAAAABF0/dMVybh_SJOU/s912/DSC_0743.jpg
Королева Полуцикла
31.03.2011, 11:50
Фокс - красавец! Фото - восторг!
Про наказание. Мне всегда кажется, что они по прошествии некоторого времени уже не могут проследить причинно-следственные связи... Спать под кошачье мяуканье не могу :(
если навалил рядом с лотком -это ж хорошо,просто с лотком что то не то,или одного лотка мало.:)
говорят что даже через 5 минут наказывать бесполезно,не поймут.
trillium
31.03.2011, 12:54
Ardena, присоединяюсь к пожеланиям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ardena,
пусть все будет отлично!!
Ardena, присоединяюсь к пожеланиям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я надеюсь,спасибо!
medvejonok
01.04.2011, 14:30
Девочки! Нужен совет бывалых))
Не знаю как переселить кошку с котятами в коробку побольше(((
Котята подросли и им стало тесно с Кирой в коробке, я приволокла домой другую, побольше - переношу их, кошка начинает их оттуда вытаскивать и прятать... кошмар какой-то! чего только не пробовала - и коробки меняла, думала, мало ли-не понравилась ей чем-то...и место...и накрывала коробку новую, с тем чтоб создать уют для них..все одно...пришлось вернуть все на места свои...может кто что посоветует?
Если кошка считает, что в старой коробке им комфортно, то оставьте ее в покое. ИМХО
medvejonok
04.04.2011, 13:43
за выходные и в старой коробке стало не комфортно, прячет их по всему дому, хожу и боюсь как бы дети не раздавили(((
говорят такое бывает,если у кошки со здоровьем неладно. девочи может кто помнит топик про кошку, у которой развилась агрессия на хозяев? а началось с того что она котят перепрятывала.
а может ей просто неспокойно за котят,дети недокучают?
за выходные и в старой коробке стало не комфортно, прячет их по всему дому, хожу и боюсь как бы дети не раздавили(((
она их стала перепрятывать из-за того, что вы их пытались переселить и она поняла, что ее "крепость", ее убежище для котят, которое она считала надежным, на самом деле уязвимо. теперь кошка носится по квартире в поисках действительно надежного места.
отстаньте от нее, пусть она успокоится и не переселяйте с того места, которе она выберет.
lyusenok24
05.04.2011, 12:40
Подскажите пожалуйста, кто какими наполнителями для туалетов пользуется?
Мы раньше покупали sepi cat ... но в последний раз купили, он как песок (очень мелкий в смысле) :((((
Королева Полуцикла
05.04.2011, 14:32
Ой! Это сейчас для меня тоже актуальный вопрос! Мы исторически пользовались древесным наполнителем. Покупали в Ленте. Дешево. Но в непосредственной близости от горшка я ощущала конкретный запах мочи :( Хотя удобно, что в туалет он высыпается. В квартире и в помещении, где горшок, не пахло совсем.
Мне посоветовали глиняные Чистые лапки и Fresh Step смешать. Странное решение, но человек, который советовал, имеет 5 котов и большой опыт. Попробовала. Запаха нет совсем, но Чистые лапки комкуются как-то не отчетливо и выносятся на лапах сильно из горшка. Пока остановилась на Fresh Step. Запаха нет совсем. Но по деньгам дороже выйдет, чем древесный. Вот.
Про наполнитель - мы смешиваем Fresh Step (который глиняный) и дешевый, тоже глиняный наполнитель из Ленты с названием "Котяра" (очень мелкий).
Fresh Step во-первых дороже, а во вторых комкуется плохо. Но впитывает хорошо. А Котяра - дешевый, комкуется очень хорошо, но наша принцесса его на лапах по всей квартире растаскивает. В смеси 1:1 получается идеальное сочетание. Не пахнет.
у меня лотки с решеткой. под решеткой древесный наполнитель ЧЛ. меняю раз в неделю,не пахнет(проверено на чувствительных людях :) ). мешок 3кг(100р) почти на полгода хватает.
Фреш степ пробовала впитывающий - это Г ,не впитывает и пахнет .
Королева Полуцикла
05.04.2011, 16:18
у меня лотки с решеткой. под решеткой древесный наполнитель ЧЛ. меняю раз в неделю,не пахнет(проверено на чувствительных людях :) ). мешок 3кг(100р) почти на полгода хватает.
Фреш степ пробовала впитывающий - это Г ,не впитывает и пахнет .
У меня без решетки лоток - Зося большой любитель покопать. Опилки были по всей квартире - очень липли к лапам.
Фреш степ впитывающий пока в смеси с мелким комкующимся не пахнет ничем. Когда первый раз насыпала глину в горшок, Зося копался, как сумасшедший, потом лег.
Я пользуюсь рассыпчатым Фреш степом! Не смешиваю его ни с чем и довольна, как слон.
Пробовала комкующийся Фреш Степ - только испортила лоток, так как к нему прилипли намертво остатки комкующегося "цемента". Но многие знакомые хвалят его. Может, я просто неумею пользоваться.
Зачем смешивать комкующийся и расыпчатый - не понимаю. :)) У них же действие противоположно разное. Рассыпчатый не дает нормально комковаться комкующемуся. :)) а комкующийся - разносится на лапах за рассыпчатым. :))
Когда были котята - пользовались лотком с решеткой без наполнителя. Это самый экономичный вариант, но подходит только для тех, кто часто бывает дома и имеет возможность и желание несколько раз в день выносить и намывать лоток. Если этого не делать и если у вас не одно животное - то быстро наступит ахтунг.
Пробовала более дешевые рассыпчатые. В Окее покупала то ли Мурзик, то ли Барсик - не помню. Запах практически не убирает - т.е. на второй день я чувствовала запах.
Двересный тоже один раз насыпала - нам его на выставке подарили, хотела попробовать. Утром насыпала, ушла на работу, вечером получила все дела вокруг лотка. Кошки отказались заходить на этот наполнитель. Резво поменяла его на привычный. Больше без экспериментов. :)
~мама Катя~
05.04.2011, 17:48
Я пользуюсь рассыпчатым Фреш степом! Не смешиваю его ни с чем и довольна, как слон.
Пробовала комкующийся Фреш Степ - только испортила лоток, так как к нему прилипли намертво остатки комкующегося "цемента". Зачем смешивать комкующийся и расыпчатый - не понимаю. :)) У них же действие противоположно разное. Рассыпчатый не дает нормально комковаться комкующемуся. :)) а комкующийся - разносится на лапах за рассыпчатым. :))
Когда были котята - пользовались лотком с решеткой без наполнителя. Это самый экономичный вариант, но подходит только для тех, кто часто бывает дома и имеет возможность и желание несколько раз в день выносить и намывать лоток. Если этого не делать и если у вас не одно животное - то быстро наступит ахтунг.
Пробовала более дешевые рассыпчатые. В Окее покупала то ли Мурзик, то ли Барсик - не помню. Запах практически не убирает - т.е. на второй день я чувствовала запах.
+много. Пользуемся только впитывающим Фреш степом. Запаха нет.
у меня двое кОтов и дома мы не всегда. ну приду - какули выкину,решетку намою и все. никакого ахтунга, меня нет - и мне какули не пахнут:) пришла - убрала.
но они паразиты чаще это грязное дело при мне делают,только я на порог - эти прибежали,поцеловались и понеслись по горшкам.
а Фреш степ (впит)мне непонравился,даже под решеткой его приходилось каждый день убирать,не представляю как им можно без решетки пользоваться.
Под решеткой места мало в лоточке. Наполнитель густо надо насыпать. Примерно 7-8 см в высоту и сам лоток у меня большой - домиком. Чем больше наполнителя - тем дольше его хватает.
Ой, у меня тоже кошки при нас в туалет ходят. Прямо ждут меня. Без меня не начинают. :)))
lyusenok24
06.04.2011, 01:54
Спасибо за ценную информацию! Пошла анализировать ;)
medvejonok
07.04.2011, 13:38
обещала показаться)
http://s48.radikal.ru/i122/1104/01/0d278e64a979.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1104/be/7d5ac07decc7.jpg (http://www.radikal.ru)
это только родились-второй день
medvejonok
07.04.2011, 13:43
а вот-подросли уже)
http://s59.radikal.ru/i166/1104/b8/a8df584f76b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1104/a0/d7b853beaf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1104/f3/b2611e4aebab.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
07.04.2011, 13:54
Ииииии! Какая прелесть! Какие малыши трогательные! Лапы у них какие на мамином пузе!
как маленькие обезьянки.:love:
и мой любимый цвет голубой:love:
какие малыши хорошенькие!
Клевые какие хвостанчики! Поздравляю!
mama2detok
10.04.2011, 15:34
Покажу еще свою красавицу
Королева Полуцикла
10.04.2011, 17:05
Красавица красавица! :flower:
mama2detok
10.04.2011, 17:06
medvejonok
11.04.2011, 10:51
Девочки, спасибо все большое за комплименты) Они и правда такие славные-с ужасом думаю, как будем расставаться, когда придет время((( Муж уговаривает оставить себе одного, чтоб Кире было не скучно)))
Королева Полуцикла
11.04.2011, 12:09
Вдвоем, конечно, гораздо веселее. Вторую девочку, наверное...
medvejonok
11.04.2011, 20:09
да, выбирать не приходиться) у нас 3 девчонки и один пацанчик (его уже зарезервировали)
amazonca
11.04.2011, 20:28
Такие котятки махонькие,а я уехала и наш Фокс остался один на один с мужем:(я скучаю:((((как он там:(сегодня инет подключили,буду мужа расспрашивать как там у них дела.
Королева Полуцикла
11.04.2011, 21:34
Я Каспера оставляла с мужем почти на месяц :001: Такие СМСки смешные были... Ехали с дачи домой после уикенда, пишет "Доехали хорошо с двумя писстопами". Это он остановился где-то на обочине и выпустил кота! Слава Богу, Каспер умный кот. Вышел, пописал, обратно зашел. Зоську бы он только и видел, мелькающего пятками в лесу. Кошмар, что мужики делают. Теперь в машине есть кошачий туалет. Спрашиваю, где был второй писстоп? У моста Лейтенанта Шмидта. :010: Спрашиваю, и там выпускал? Нет, просто постояли подышали воздухом.
У нас микроавтобус, Каспер лазает по всей машине и орет. Его укачивает, тошнит и слабит :065: А Зоська вообще никаких неудобств не испытывает в дороге. Ложится и спит.
Королева Полуцикла
12.04.2011, 18:14
На весеннем солнышке
http://s016.radikal.ru/i335/1104/ac/e4f4a4ee9ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: ой, какие нежные нежности... :love:
Девушки, доброго времени суток!
Я еще не владелица такого очарования, а только учусь собираюсь (с духом) ей стать...
А посему разрешите задать несколько глупых вопросов :008:...
- Вот если честно, чем кошка за 20 т.р. отличается от кошки за 10 т.р.(при условии , что у нее есть клубные доки, ветпаспорт и т.п.)?.. А кошка за 5-8 т.р так уж сильно далека от ИДЕАЛА?
Сразу оговорюсь, что кошечка нужна для СЕБЯ.
- В каком возрасте лучше всего брать котенка? В 1 мес. мне кажется очень рано...А в 3-4 мес.?
- "Приучен к лотку"...Это что значит?:073: Ну в плане физиологии - это все понятно:))...А как котенок , так скажем, сориентируется на новом месте? Мне нужен будет а)тот же лоток? б)такой же лоток? или ...скажем... какие-то спец.капли? Ну, короче - как он будет делать ЭТО :love:на новом месте?
- Какие "тонкие" моменты в плане воспитания мальчика или девочки?( как звучит-то!) А проще - не могу для себя решить какого пола котенка взять...Помогите, пожалуйста, советом...
- Вот по моим наблюдениям - из помета остаются котята черного окраса...интересно, а почему? На вкус и цвет, как говорится...но все же - в каком окрасе, лучше всего видны особенности шерсти? И в каком возрасте формируется завиток?
Ну вот как-то так...Для меня ценно мнение опытных владельцев...Не посылайте , пож, меня в ...библиотеку...
:flower:
Да, и еще на что обратить внимание и какие вопросы задать при покупке:
-вет. документы
-какой корм ест(марка)
а еще?:016:
Где б еще найти того продавца?...:005:
Королева Полуцикла
16.04.2011, 23:42
- Вот если честно, чем кошка за 20 т.р. отличается от кошки за 10 т.р.(при условии , что у нее есть клубные доки, ветпаспорт и т.п.)?.. А кошка за 5-8 т.р так уж сильно далека от ИДЕАЛА?
Сразу оговорюсь, что кошечка нужна для СЕБЯ.
Я вообще то не копенгаген. Мне корниш достался взрослый и бесплатно.
В идеале: Котенок за 20 тыщ. получен путем разумного скрещивания с учетом отсутствия родственных связей, наличия высококлассного экстерьера, породных черт характера, трендов развития породы и т.п. Котенок внимательно осмотрен ветеринаром, не имеет скрытых дефектов, заболеваний и т.п. Породистые животные хорошо приучаются к горшку и когтеточке.
Породные черты характера, например, для меня были очень важным аспектом. Поэтому мой второй кот приехал из Москвы :))
Ни за 20, ни за 10, ни за 5 Вам никто ничего не гарантирует. За 20 может быть подробно и грамотно составлен договор.
- В каком возрасте лучше всего брать котенка? В 1 мес. мне кажется очень рано...А в 3-4 мес.?
3-4 месяца. Желательно, чтобы первые прививки были сделаны заводчиком.
- "Приучен к лотку"...Это что значит?:073: Ну в плане физиологии - это все понятно:))...А как котенок , так скажем, сориентируется на новом месте? Мне нужен будет а)тот же лоток? б)такой же лоток? или ...скажем... какие-то спец.капли? Ну, короче - как он будет делать ЭТО :love:на новом месте?
Есть приемы. Почитайте кошачьи форумы. Это общее место, а не узкопородное. Мой котенок терпел из дома в Зеленограде до горшка в Петербурге. Первое, что он сделал, приехав с вокзала - пошел в поставленный рядом с переноской горшок. Горжусь им до сих пор! Обычно заводчики дают вместе с котенком немного наполнителя, к которому котенок приучен. Возможно даже уже описанного для полного понимания.
- Какие "тонкие" моменты в плане воспитания мальчика или девочки?( как звучит-то!) А проще - не могу для себя решить какого пола котенка взять...Помогите, пожалуйста, советом...
Я люблю котов :073:
Ржу не могу. что это - не понимаю! Ксюша моя второй день медитирует. ... или обиду затаила? сидит в ванной... уставившись в угол. и смотрит туда. я проверила, в углу ничего нет. а она СИДИТ ТАМ!!! что ей в этом углу? может это нехорошо? молчит, не выступает, изредка выходит поесть - и обратно в угол. не спит, а именно сидит и смотрит!!!
Королева Полуцикла
17.04.2011, 11:15
Ржу не могу. что это - не понимаю! Ксюша моя второй день медитирует. ... или обиду затаила? сидит в ванной... уставившись в угол. и смотрит туда. я проверила, в углу ничего нет. а она СИДИТ ТАМ!!! что ей в этом углу? может это нехорошо? молчит, не выступает, изредка выходит поесть - и обратно в угол. не спит, а именно сидит и смотрит!!!
После недели таких медитаций Каспер принес мне в зубах мышку.
Королева Полуцикла
17.04.2011, 11:16
:flower:
Вы можете еще спрашивать. :020:
Вы можете еще спрашивать. :020:
Спасибо!
Вопросов-то у меня - рой, только все они какие-то ...того...в общем, пытаюсь на просторах инета найти ответы...
- а котенок 4 мес. с "хвостиком" - не "староват" для усыновления? А то меня муж пытается убедить, что чем меньше, тем лучше, в плане привыкания к новой семье и т.п. А я беспокоюсь, что у меня дети замучают неокрепшее созданье:001:...И потом у 4 мес. видны, так сказать, его характеристики:)...
Или я не права? В каком возрасте Вы брали своих котят?
Королева Полуцикла
17.04.2011, 11:51
3 месяца оптимально. Привыкнет быстро к новой семье. Про прививки я написала выше.
О боже. Мышка!!!!????!!!!???? Паника и страх какой!!!
~мама Катя~
17.04.2011, 13:33
вооот!! у нас тоже так было. 3 дня сидел на кухне перед посудомойкой. все ходили прикалывались над ним. я его силком утащила , потом смотрю. а оттуда мышки выскочила:001::010:
вооот!! у нас тоже так было. 3 дня сидел на кухне перед посудомойкой. все ходили прикалывались над ним. я его силком утащила , потом смотрю. а оттуда мышки выскочила:001::010:
паника на корабле!!!! :001::001::001::001: а ведь я слышала что у соседей мышки....
чорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, пусть вылавливает. мышка-то если и есть, то точно "норушка" - никаких следов ее присутствия я не наблюдаю! ну ни какашек нигде нет, ничего не погрызено... ладно.
будем следить!
:010::010::010::010: сообщу! :010::010::010:
~мама Катя~
17.04.2011, 17:07
главное чтоб он ее не трогал и не словил! она может быть заразная и притравленная уже!!!
Антон тоже медитирует под мойкой на кухне. но там не мышь,я надеюсь.
там эти,как их, мокрички иногда ползают. у нас первый этаж,иногда вижу их,после крупной протечки завелись.
главное чтоб он ее не трогал и не словил! она может быть заразная и притравленная уже!!!
притравленная на кого?? на котов???:065:
Где б еще найти того продавца?...:005:
вот (http://silklamp.narod.ru/) тут
тут
Я уже взяла на заметку этот питомник?.. А Вы с ним знакомы?;)
Просто я смотрю, что там котятам уже по 4 мес..- вот и думаю не много ли?..
Я уже взяла на заметку этот питомник?.. А Вы с ним знакомы?;)
Просто я смотрю, что там котятам уже по 4 мес..- вот и думаю не много ли?..
да,один из моих котов оттуда.
4месяца- самое то. и котенок готов к новому дому и вы видите уже и экстерьер и шерсть.
Королева Полуцикла
18.04.2011, 12:24
кошки на окошке
Мои тоже на окошке все время. Или на солнечном пятне. Когда хорошее, горячее солнечное пятно попадает на стол, Каспер усаживается на стол, хотя прекрасно знает, что нельзя. Я его стыжу, а он от солнечного жара жмурится и тихонько покачивается.
а он от солнечного жара жмурится и тихонько покачивается вот так ?
Королева Полуцикла
18.04.2011, 12:35
Да-да-да!!! Точно! Рексы самые красивые коты в мире!!!
http://i055.radikal.ru/1104/93/22259d368d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Зоська изучает букашку
Королева Полуцикла
18.04.2011, 12:41
притравленная на кого?? на котов???:065:
Мышей сейчас травят такими специальными препаратами, чтобы они дохнуть выползали наружу, чтобы не воняли. Поэтому такой полудохлой мышью может запросто отравиться кот :( Когда Каспер ее поймал, я вместо того, чтобы котика хвалить, орала "Каспер, фу". :001:
Да-да-да!!! Точно! Рексы самые красивые коты в мире!!!
Зоська изучает букашку
красокоты:love:
Когда Каспер ее поймал, я вместо того, чтобы котика хвалить, орала "Каспер, фу".
Каспер -фу!
Каспер-брось!
-мама я что собака что ли?:))
Королева Полуцикла
18.04.2011, 13:11
красокоты:love:
Каспер -фу!
Каспер-брось!
-мама я что собака что ли?:))
:046::046::046:
Королева Полуцикла
18.04.2011, 15:39
Ольга, а какого цвета теперь Зимний Тигр?
Ольга, а какого цвета теперь Зимний Тигр?
спереди такой,а сзади вот такой.
у нас дома у них есть прозвища,в зависимости от сотворимого. Рыжая наглая морда и Черная бессовестная морда, а также Белая обезьяна и Шоколадная обезьяна.
И мы покажемся:008:
http://s53.radikal.ru/i141/1104/a2/925706624f35.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
18.04.2011, 17:36
Нет слов, как хорош!!!
И мы покажемся:008:
а в фас?:)
а в фас?:)
Чем богаты;) В следующий щелчек фотоаппарата попал только хвост:065:
Нет слов, как хорош!!!
Королева Полуцикла
18.04.2011, 20:31
Ольга, а как Зимурзикин окрас называется (я забыла)? Оооочень красивые полосы и точки усов. Уши превосходные!
я уже сама забыла:)
чего то там табби,пойнт,сил...
НАТУЛЕВИЧ
19.04.2011, 16:04
Нет. Каспер - корниш. Только толстый :004:
Но нам уже 5,5 лет, имеем право! :ded:
Простите,но влезу немного :ded: Я тоже считала, что нам уже семь, и мы "имеем право", пока чуть на тот свет не отправились. Ожирение печени (в добавок к другому диагнозу), причем, вес лишний был, но не ужас-ужас, всегда на очень хороших кормах (сушка). Нас ветеринар сажал на диету, но мы как-то не особо внимания этому уделили. О том, как сложно кота вытаскивали, подробно не буду. Но! Теперь мы ушли с сушки (очень калорийная, а он "вечно голодный"), кормлю консервами (есть просит всегда, много:073:) Не давайте коту жиреть, корнишам это особенно не свойственно.
Совсем еще недавно я имела лежачую толстую флегму (где-то в начале топа есть его фото), а теперь у меня подвижный стройный зверь:008: (Кастрирован, конечно)
Можно и сушкой кормить, если здоровье позволяет, но норму снизить.
Мы очень тяжело пережили его болезнь, до сих пор еще морду долечиваем (разодрал, от витаминов:001:) Уже устала его в воротнике держать, не знаю, что делать. Когти стричь пришлось, все-равно находит способ себе "боевых шрамов" на морде нарисовать.
Королева Полуцикла
19.04.2011, 17:34
Простите,но влезу немного :ded: Я тоже считала, что нам уже семь, и мы "имеем право", пока чуть на тот свет не отправились. Ожирение печени (в добавок к другому диагнозу), причем, вес лишний был, но не ужас-ужас, всегда на очень хороших кормах (сушка).
Чего ж извиняться-то? Хорошо, что написали. Для того и топик!
Сочувствую и Вам и коту. А расскажите поподробнее. Коту стало плохо? Как диагностировали ожирение печени? Какой был вес? Кот совсем не бегал? Какой корм?
НАТУЛЕВИЧ
19.04.2011, 17:55
Чего ж извиняться-то? Хорошо, что написали. Для того и топик!
Сочувствую и Вам и коту. А расскажите поподробнее. Коту стало плохо? Как диагностировали ожирение печени? Какой был вес? Кот совсем не бегал? Какой корм?
Весил порядка 4.5 кг., толстый, но не жирный. Конечно, ходил и бегал, но был ленивым...в основном, спал и лежал. Потом коту стало плохо...перестал есть. Пыталась "баловать" другими кормами, думала, что привередничает. Потом полностью отказался от еды. Точную причину того, что послужило толчком, найти уже нереально. Потом были анализы, просто жуткие по печеночным маркерам, поставили панкреатит, его и "лечили". (Сначала еще думали на инородное тело в ЖКТ).++++Дальше много матерных слов о клиниках и ветах+++ Его кололи и капали, а ему все хуже. Потом, когда уже проявилась неврология (я была увена, что уже все... кот весил как котенок (меньше 2-х кг:001: ), голову не держал, ходить не мог), я побежала с ним в ЧИН , кота спасли.
"Печеночный липидоз" (уже потом энцефалопатия) по УЗИ и анализам крови. Кота сказано не раскармливать ни в коем случае.
Кормили все последнее время Eukanuba intestinal (запоры у него бывали + часто рвало пищей).
Королева Полуцикла
19.04.2011, 18:01
А какие консервы даете сейчас?
Как это ужасно тяжело, когда болеет животное :( Сердце разрывается! Усё! Каспера на диету! (Скорей бы на дачу!)
НАТУЛЕВИЧ
19.04.2011, 18:22
А какие консервы даете сейчас?
Как это ужасно тяжело, когда болеет животное :( Сердце разрывается! Усё! Каспера на диету! (Скорей бы на дачу!)
Это точно:001: Из клиник не вылезали, про деньги я уже молчу:(
Сейчас кормлю Бозитой (только паштет), хоть ее многие и ругают:009: Вроде, все хорошо, по анализам в том числе. (Сейчас уже несколько месяцев прошло, хочу еще проверить, буквально на днях понесу его). Хиллс (выписали сначала его) не ел, выкидывать много приходилось. Периодически даю Лешат(маленькие баночки). + То, что он раньше вообще не ел, даже не нюхал! - Обычная еда:065: Но не часто - куриная грудка, индюшка, говядина шпареная, но это как лакомство.
Мне вет тоже сказал, что Марсик толстоват:005: Мол под животом жирок свисает:065: Советовал миску с едой между кормлениями не оставлять и в день давать не более 50гр сушки. Рекомендации соблюдаю. Кушаем только Хиллс с курицей. Иногда гурманим борщем и нежно любим тоиатный сок, хотя рыбий корм вне конкуренции:010:
привет
не подскажете взяли котенка 4 мес уже 3 дня ходит орет по квартире что то все время просит
какой у них период адаптации и не может ли быть такого что он все время орать будет
фотка Гуфика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.