Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

ЯРКАЯ ПАЛИТРА
26.03.2010, 01:18
девочки, подскажите пожалуйста: если котеночка купить без документов , все ок от папы чемпиона неоднократно, НО - можно ли кошечку оценить и сделат документы после, где и как это сделать(если это правильно)! ? Спасибо!!!

ЯРКАЯ ПАЛИТРА
26.03.2010, 01:22
Сводите кошку на выставку, получите оценку судей - тогда и поймете жалко стерилизовать это животное (т.е. обладает оно качествами, которые важны для улучшения породы) или нет. Еще анализы сдайте и проверьте, не носит ли кошка короновирус и другие инфекции.

девочки , еще вопросик а где у нас в питере лучше сдать на все эти инфекции?

Onebaby
26.03.2010, 11:07
девочки, подскажите пожалуйста: если котеночка купить без документов , все ок от папы чемпиона неоднократно, НО - можно ли кошечку оценить и сделат документы после, где и как это сделать(если это правильно)! ? Спасибо!!!

Когда рождаются котятки, их регистрируют в клубе - это значит, что клуб подтверждает документально, что именно эти котята родились именно от этого папы и именно от этой мамы.
Если у Вас документов нет, то откуда Вы знаете, что Ваш котенок родился от этого папы-чемпиона? Словами сказать можно все, что угодно. А по факту, если нет документов - то нет доказательств родства.
Чтобы сделать документы - надо, чтобы хозяева кошки и кота зарегистрировали помет в клубе. Если они этого не делают, сами вы доказать родство, к сожалению, не сможете.

Анализы можно сдать в вет клиниках СПб. Мы сдавали здесь: 2-ая Жерновская ул., дом 46 и Лиговский пр., дом 291. Сдавать можно либо кал, либо кровь. лучше сначала позвонить и уточнить когда и в каком виде приносить.

Onebaby
26.03.2010, 11:23
Вася Ю, ничего себе "столбик" Вы соорудили для Зоси! Молодцы! Корниши любят лазать!:)):love:

Onebaby
26.03.2010, 11:26
verius, у Вас самая разноцветная кошка - не только разных цветов, но и разных оттенков!:080::080::080::love:

fantasiya
26.03.2010, 15:17
Verius, посмотрела на вашу Вафельку и обратила внимание на своего кота. Если раньше он был полностью черного цвета, то теперь как и ваша местами. Спина и шея совсем светлые, а лапы остались черными.

Ardena
26.03.2010, 15:36
Verius, посмотрела на вашу Вафельку и обратила внимание на своего кота. Если раньше он был полностью черного цвета, то теперь как и ваша местами. Спина и шея совсем светлые, а лапы остались черными.
выгорел лежа на подоконнике?
Наш тоже посветлел, но не так контрастно,как ваш и более равномерно.

Onebaby
26.03.2010, 15:52

Мэнсон - красавчик!!!! :love: такой мужчина серьезный, заглядение!
Шерсть посветлела не из-за подоконника. Когда выгорают - становятся бурыми, а не светлыми. Это у него такой естественный цвет - серый. Многие черные кошки становятся с возрастом светлее.
Это происходит из-за того, что у корнишей не шерсть, а подшерсток. А подшерсток в принципе всегда у кошек светлее, чем шерсть. Поэтому на подшерстке трудно вывести идеально прокрашенный черный или другой яркий цвет. Но заводчики работают над этим. Хоня моя родилась и до года была идеально черной. Потом у нее посветлела шея. На выставках по окрасам корнишей не судят.

Onebaby
26.03.2010, 15:56

На мой взгляд, если смотреть на цвет Антония в детстве (он есть на первой странице), то он, наоборот, сильно потемнел. Нет?

fantasiya
26.03.2010, 15:56
Он у нас не любитель на подоконнике нежиться, солнышко почемуто не любит. Зато постоянно лежит на батарее, но ведь от этого наврядли.

А у вашего такой цвет интересный получился, прямо медный котик.

Ardena
26.03.2010, 16:00
На мой взгляд, если смотреть на цвет Антония в детстве (он есть на первой странице), то он, наоборот, сильно потемнел. Нет?
да,если сравнивать окрас детский и сейчас - он конечно темнее(родился он вообще лиловый). Но самый сочный окрас у него был в год. А сейчас стал явно светлее. Спинка раньше была черная-черная,в сейчас темносерая.

Ardena
26.03.2010, 16:05
Он у нас не любитель на подоконнике нежиться, солнышко почемуто не любит. Зато постоянно лежит на батарее, но ведь от этого наврядли.

А у вашего такой цвет интересный получился, прямо медный котик.
Ага,это на кухне у нас такое освещение(лампа с розовым отливом), там он просто красавцем выглядит,аж переливается
но на фотке справа свет с окна - и правая часть Антона выглядит натуральнее:)

fantasiya
26.03.2010, 16:06
Алина, спасибо за комплимент!

Когда писала предыдущее сообщение, вашего сверху не увидела. Но с ваших слов нашла подтверждение тому, что это не от солнца. Правда я ещё переживала, что может от корма, может витаминов нее достаточно? Т.к. по поводу корнишей я полный профан, ваши слова меня успокоили.

verius
26.03.2010, 17:02

Вот точно так же и у нас.

Шерсть посветлела не из-за подоконника. Когда выгорают - становятся бурыми, а не светлыми. Это у него такой естественный цвет - серый. Многие черные кошки становятся с возрастом светлее.
Это происходит из-за того, что у корнишей не шерсть, а подшерсток. А подшерсток в принципе всегда у кошек светлее, чем шерсть. Поэтому на подшерстке трудно вывести идеально прокрашенный черный или другой яркий цвет. Но заводчики работают над этим. Хоня моя родилась и до года была идеально черной. Потом у нее посветлела шея. На выставках по окрасам корнишей не судят.

Наша тоже особо на подоконнике не нежится.
Но я вот смотрю на нее. У нее раельно шерсть тусклая только в том месте где сама выпала. Т.е. когда ее кастрировали - ей обрили пузо, а спина сама облезла. И теперь там где было обрито - все отросло яркое и красивое, а там где само выпало там тусклое.
И еще до кастрации я ее натуралкой кормила. А после перевела на сушку. :(
Может смена корма, плюс гормональная перестройка как-то отразилась? Или я мнительная просто? :))

Королева Полуцикла
26.03.2010, 18:54
От корма еще может зависеть. У Каспера на Гуаби Лайт шерсть стала гораздо красивее, чем на Гуаби просто.

verius
26.03.2010, 19:25
От корма еще может зависеть. У Каспера на Гуаби Лайт шерсть стала гораздо красивее, чем на Гуаби просто.

Вот я тоже грешу на корм... Подожду месяцок еще. Если ниче не поменяется, то буду подбирать что-нить новое.

nastanogasta
26.03.2010, 20:26
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста!Мы купили котёнка-мальчика в этот понедельник.У меня раньше кошки не было.Ему 4 мес.Есть подозрение что он замёрз пока ехал(она его привезла на автобусе.)Сколько они писают в день?(примерно)Сколько должен кушать,спать?Мне кажется он мало писает,мало ест и много спит.:005:

Королева Полуцикла
26.03.2010, 22:00
У дитеныша может быть стресс. Если бы простудил пузырик - писал бы часто, наверное. Нос холодный, когда бодрствует?

nastanogasta
26.03.2010, 23:35
У дитеныша может быть стресс. Если бы простудил пузырик - писал бы часто, наверное. Нос холодный, когда бодрствует?
Нос холодный!А долго у него стресс проходить будет?Как ему помочь можно?:009:

Королева Полуцикла
26.03.2010, 23:58
Любить :love:

Да по-разному. Постарайтесь не шуметь, не греметь, побольше на ручках.

nastanogasta
27.03.2010, 00:07
Спасибо!:))У нас и шумно и громко,на ручках носим,любим!:love:А если он прячется где-нибудь,его выковыривать и на ручки или ждать пока сам прийдёт?:008:

enchantress
27.03.2010, 01:13

шоколадка

enchantress
27.03.2010, 01:15
а мне наконец ориджен привезли. месяц ждала. Моя Афинка на нем такая красивая становится.

Королева Полуцикла
27.03.2010, 12:29
Спасибо!:))У нас и шумно и громко,на ручках носим,любим!:love:А если он прячется где-нибудь,его выковыривать и на ручки или ждать пока сам прийдёт?:008:
Смотрите по обстоятельством. Особенно активно не надо выковыривать. Я уверена, все будет хорошо.

fantasiya
27.03.2010, 13:05
А у нас сегодня ночью шоу было.
Проснулись от дикого шипения, котов нигде нет. Выбегаем в коридор а там картина: Сапфира у входных дверей пытается расправиться с хомяком ( убежал из клетки), тот храбро обороняется и нападает на неё. А Мэнсон в сторонке наблюдает за всем происходящим и даже не пытается вписаться в забаву ( что очень удивительно, ведь на даче этот великий охотник ко мне в кровать приносил и ящерок, и лягушек и даже птичку). Ужасти, я думала хомяку крышка. Итог: их разняли, у хомяка ни царапины, а вот Сапфира пострадла - внушительная рана за ухом и полное недоумение "почему же он не сдался без боя?".

fantasiya
27.03.2010, 13:06
Enchantress что-то вы давно свою Афину не показывали.

lazyuta
27.03.2010, 23:08
[QUOTE=vvika;41065785]А вот и наша девица!!!Алиса!

Ух ты! Только сегодня хотела попросить фоточки,глянуть,как растет:)имя Алиса ей очень идет!
А вот и наша Ариэль:
http://s40.radikal.ru/i090/1003/76/83afbf1b9fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1003/89/85a77c661a82.jpg (http://www.radikal.ru)

ТИМОТИ
28.03.2010, 00:15
девочки, потихоньку присматриваюсь к этой породе, очень красивые и грациозные кошки у вас)))))
пожалуйста, посоветуйте, к кому можно к концу июня по поводу котенка обратиться, может, кто-то планирует вязки?
нам бы девочку, окрас не принципиален, и не для выставок, пет-класс

пожалуйста....

vvika
28.03.2010, 00:36
Аня, Алиска уже такая большая! Времени прошло всего ничего! Как они быстро растут!)))
http://s59.radikal.ru/i165/1003/a5/17acb07a5891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1003/5c/eefbdf592d68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/d7/e860ff2e5580.jpg (http://www.radikal.ru)
Сестричка- Красотка!!!!

Onebaby
28.03.2010, 10:39
девочки, потихоньку присматриваюсь к этой породе, очень красивые и грациозные кошки у вас)))))
пожалуйста, посоветуйте, к кому можно к концу июня по поводу котенка обратиться, может, кто-то планирует вязки?

пожалуйста....

Мои котята родились 5 марта, соответствено, в июне им будет как раз три месяца. Так что если хотите забрать котенка в конце июня, то обратиться можно ко мне и даже уже посмотреть котят! :support:

Onebaby
28.03.2010, 10:47
Алина, спасибо за комплимент!

Когда писала предыдущее сообщение, вашего сверху не увидела. Но с ваших слов нашла подтверждение тому, что это не от солнца. Правда я ещё переживала, что может от корма, может витаминов нее достаточно? Т.к. по поводу корнишей я полный профан, ваши слова меня успокоили.

От корма черные тоже буреют, а не седеют. Это что касается цвета, а не качества шерсти. Качество, конечно, зависит от корма.
Про другие окрасы, к сожалению, не знаю. :008:

Onebaby
28.03.2010, 10:51
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста!Мы купили котёнка-мальчика в этот понедельник.У меня раньше кошки не было.Ему 4 мес.Есть подозрение что он замёрз пока ехал(она его привезла на автобусе.)Сколько они писают в день?(примерно)Сколько должен кушать,спать?Мне кажется он мало писает,мало ест и много спит.:005:

:support::support::support::support::support:
Здравствуйте! Поздравляю с чудесным приобретением!
Думаю, не простыл, раз мало писает, а не много.
Стресс, конечно, у него большой. Не надо его, думаю, выковыривать активно из укромных мест, ему же страшно. :) Сам скоро выйдет. :) Показывайте красавца! :080:

Onebaby
28.03.2010, 10:53
а мне наконец ориджен привезли. месяц ждала. Моя Афинка на нем такая красивая становится.
Не знаете, а корм Иннова появился?
Покажите девочку.:flower:

Onebaby
28.03.2010, 10:55
Ариель и Алиса - сестрички длинноногие красотки!

vvika
28.03.2010, 11:12
Спасибо!!!))) У вас тоже, целая семья красотулек, во главе с мамой! Глазки у неё замечательные!

ТИМОТИ
28.03.2010, 14:35
Мои котята родились 5 марта, соответствено, в июне им будет как раз три месяца. Так что если хотите забрать котенка в конце июня, то обратиться можно ко мне и даже уже посмотреть котят! :support:
ой, спасибо большое, я Вам в личку напишу:flower:

Ardena
28.03.2010, 18:56
Определите котенку уютное местечно,где он может спокойно лежать,где его особо трогать не будут. Ему надо оглядеться и привыкнуть к новому дому.Но местечно сделайте с учетом того что он может туда и написать, это бывает в новой обстановке,котята боятся чужих запахов и оставляют свой запах,чтоб было нестрашно. У котенка не должно быть первое время большая территория, кормушка,туалетик и спальное место должны быть недалеко друг от друга,тогда меньше будет "туалетных" проблем.
Котенок освоится за пару-тройку дней.

Ardena
28.03.2010, 18:58
[QUOTE=vvika;41065785]А вот и наша девица!!!Алиса!

Ух ты! Только сегодня хотела попросить фоточки,глянуть,как растет:)имя Алиса ей очень идет!
А вот и наша Ариэль:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Аня, Алиска уже такая большая! Времени прошло всего ничего! Как они быстро растут!)))

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сестричка- Красотка!!!!
Сестренки хороши! такие миленькие длинноногие:)

Ardena
28.03.2010, 19:00
А у нас сегодня ночью шоу было.
Проснулись от дикого шипения, котов нигде нет. Выбегаем в коридор а там картина: Сапфира у входных дверей пытается расправиться с хомяком ( убежал из клетки), тот храбро обороняется и нападает на неё. А Мэнсон в сторонке наблюдает за всем происходящим и даже не пытается вписаться в забаву ( что очень удивительно, ведь на даче этот великий охотник ко мне в кровать приносил и ящерок, и лягушек и даже птичку). Ужасти, я думала хомяку крышка. Итог: их разняли, у хомяка ни царапины, а вот Сапфира пострадла - внушительная рана за ухом и полное недоумение "почему же он не сдался без боя?".
ничего себе,какой у вас боевой хомяк!
А Мэнсон правильно делает - двое деруться - третий не встревай:))

Ardena
28.03.2010, 19:03

пожалуйста....
у моего Зимурзика в конце апреля будут младшие братики/сестрички. Но там заводчики котят дешево не продают.

nastanogasta
28.03.2010, 19:59
:support::support::support::support::support:
Здравствуйте! Поздравляю с чудесным приобретением!
Показывайте красавца! :080:
Спасибо!Выкладываю =))))

vvika
28.03.2010, 20:07
Прелесть!!!

nastanogasta
28.03.2010, 23:58
:love::love::love:

lazyuta
29.03.2010, 01:04
[QUOTE=vvika;41314078]Аня, Алиска уже такая большая! Времени прошло всего ничего! Как они быстро растут!)))

Да,Вика,они очень быстро растут,к сожалению...Они такие милые сейчас! А пятнышки у Алисы ярче становятся,чтоли?

lazyuta
29.03.2010, 01:07
Ариель и Алиса - сестрички длинноногие красотки!

Спасибо! И правда,очень жаль,что быстро растут!

lazyuta
29.03.2010, 01:09
[QUOTE=mama_anya;41309655]

Сестренки хороши! такие миленькие длинноногие:)

Девочки,а BOZITA, Шведский корм, кто-нибудь дает своим кискам? Как отзывы о нем,не знаете?

vvika
29.03.2010, 01:51
Да, пятнышки стали немного темнее. И на мордочке полосатость стала потемнее!))) Она такая милаха, постоянно охотится на старую кошь! А спит с дочей в кроватке. По утрам бодаются, детишки!!!)))

enchantress
29.03.2010, 02:10
Enchantress что-то вы давно свою Афину не показывали.

а я ее давно не фотографировала.
вот из старенького
http://s54.radikal.ru/i144/1003/cf/4f151783a4da.jpg (http://www.radikal.ru)
надо будет ее на днях пофоткать.

enchantress
29.03.2010, 02:13
Не знаете, а корм Иннова появился?
Покажите девочку.:flower:

про этот корм не знаю.
Я просто обзванивала инет-магазины. И в одном мне сказали, как появится - позвонят.

enchantress
29.03.2010, 02:17
мы же кролика взяли (сын долго выпрашивал и мы сдались). Так теперь у Афины появился друг для игр. Они ТАК носятся друг за другом. Муж снял на мобильник их игры, как перекинет на комп дам ссылку :)

Ardena
29.03.2010, 11:01
[QUOTE=Ardena;41338977]

Девочки,а BOZITA, Шведский корм, кто-нибудь дает своим кискам? Как отзывы о нем,не знаете?
я не даю, тк моего с него тошнило,с влажного,не знаю почему. Хотя заводчица рекомендовала этот корм изначально. Ел с удовольствием,а потом все обратно выдавал.

Ardena
29.03.2010, 11:04
мы же кролика взяли (сын долго выпрашивал и мы сдались). Так теперь у Афины появился друг для игр. Они ТАК носятся друг за другом. Муж снял на мобильник их игры, как перекинет на комп дам ссылку :)
ждем,ждем.
Афинка красотка,глаза зеленые,очень красивые:)

Onebaby
29.03.2010, 11:07
а я ее давно не фотографировала.
вот из старенького
надо будет ее на днях пофоткать.

Ушки, плоечка - все при ней! красотка! :)

Lena F
29.03.2010, 15:52
Привет всем,мы к Вам.
У нас она Плюша,по документам Гиата
9 месяцев,девочка,собирались уже стерилизовать:(,но рука на поднялась,красивая она такая. Вообщем выставились мы на выставке,и теперь будем делать котяток к осени.:flower:
Правда гуляет уже второй раз с периодичностью две недели,как до годовалого возвраста дотнуть,мучается ведь,злится:wife:Даже шерсть как-то распрямляется в период загула

Onebaby
29.03.2010, 16:15
Здравствуйте, Лена,
Ваша Плюша - красотка шоколадная. :))
Добро пожаловать! :)

enchantress
29.03.2010, 22:50
Девочки, спасибо за комплименты моей кисе :)

Лена, ваша Плюша просто красотка. Ох, люблю шоколадок!
Наша тоже гуляла с периодичностью в 2 недели. Терпели, а в годик к жОниху поехали.

Королева Полуцикла
30.03.2010, 10:25
Красивая очень Плюша. И глазки потрясающие.

Lena F
30.03.2010, 14:39
Спасибо,в этом топике все кошаки и кошечки просто загляденье.:flower:

Onebaby
30.03.2010, 18:46
Агрессивный корниш? Очень странно.
У меня Хонечка очень ласкучая. Просто очень. Ко всем - и к домашним, и к гостям. Многие наши друзья от нее в восторге - потому что она очень деликатно к ним подходит, садится рядом и мурлычет - ждет, когда ее погладят.
На выставке только на самой первой она очень боялась с непревычки, мяукала и пыталась со стола судьи ко мне сбежать или под стол. Но агрессии от нее никто не видел. Ни шипения, ни царапания.
Характер кошек передается от них к их детям. Агрессивных животных бракуют судьи на выставках и не допускают в разведение. Так при мне одну кошку попросили удалить за то, что она шипела и царапалась. Опытные заводчики работают не только над внешним видом животных - но и над их характером, оставляя в разведение только не агрессивных животных.
При покупке котенка надо пристальное внимание обращать на кошку-маму и папу. Корниши не должны быть агрессивными - это не овчарки! Они не должны охранять территорию или хозяев (это не сиамские и не ориенталы!) - они должны быть добрыми и любить человека.
Я, например, и выбрала именно корниша только из-за того, что искала кошку с учетом того, что у меня маленький ребенок и мне царапки не нужны. :)) ну и шерсти по дому нет - это тоже большой плюс.

tguk
30.03.2010, 20:43
Ну наконец добролась, столько всег нового произошло у всех такие фото и истории, особенно про хомяка,молодец боевой, а я хочу показать последние фото

tguk
30.03.2010, 20:49
У нас кошка была на выставке дважды, первый раз вела себя идеально,а на второй к моменту осмотра она была довольно агресивна, но это потому, что помещениие было маленькое и душное она устала поэтому и сорвалась, а так все замечательно. Да последняя новость темная кошь сегодня отбыла на машине в Мурманск ехать ей два дня, вот я все переживаю как она переживет это путешествие. Две другие еще не пристроены, вот сижу пишу, а они по мне прыгают как по дивану последния дня два так и лезу на руки

tguk
30.03.2010, 20:50
да вот еще фотки

Lena F
30.03.2010, 22:53
Агрессивный корниш? Очень странно.
У меня Хонечка очень ласкучая. Просто очень. Ко всем - и к домашним, и к гостям. Многие наши друзья от нее в восторге - потому что она очень деликатно к ним подходит, садится рядом и мурлычет - ждет, когда ее погладят.
На выставке только на самой первой она очень боялась с непревычки, мяукала и пыталась со стола судьи ко мне сбежать или под стол. Но агрессии от нее никто не видел. Ни шипения, ни царапания.
Характер кошек передается от них к их детям. Агрессивных животных бракуют судьи на выставках и не допускают в разведение. Так при мне одну кошку попросили удалить за то, что она шипела и царапалась. Опытные заводчики работают не только над внешним видом животных - но и над их характером, оставляя в разведение только не агрессивных животных.
При покупке котенка надо пристальное внимание обращать на кошку-маму и папу. Корниши не должны быть агрессивными - это не овчарки! Они не должны охранять территорию или хозяев (это не сиамские и не ориенталы!) - они должны быть добрыми и любить человека.
Я, например, и выбрала именно корниша только из-за того, что искала кошку с учетом того, что у меня маленький ребенок и мне царапки не нужны. :)) ну и шерсти по дому нет - это тоже большой плюс.

У моих знакомых корниш выгоняет гостей из дома,когда ребенок ложится спать.И выгоняет ооочень агрессивно с лапоприкладством.
А пока ребенок со всеми,корнишиха гостей терпит.
А вообще она очень ласковая с хозяевами.

Королева Полуцикла
30.03.2010, 23:57
да вот еще фотки
Чувствуется, котята зажигают :))

vvika
31.03.2010, 01:03
Да уж, зажигалки!!!:065: А может, электровеники? Вон как на проводах висят, зайки!:065: Алиска у нас тоже любительница где-нибудь повиснуть!:073: Особенно с утра, часиков в 6!!!

fantasiya
31.03.2010, 09:51
Вот здорово, теперь и у неё есть замечательный друг.
А кролик какой породы? Наш кроль такой трус, с котами особо игр не ведет, да и на руки не дается. Он у нас на свободном выгуле, так по комнате передвигается мелкими перебежками от клетки к домику и сидит там изредка высовывая морду. А коты переодически устраивают на него засаду.

fantasiya
31.03.2010, 09:52
да вот еще фотки

Какая прелесть. Такие нежные поцелуйчики. А на последней фотке просто крошка-гимнаст.

fantasiya
31.03.2010, 09:54
Девочки, подскажите. Как понять, что кошка загуляла? И вообще когда мне можно будет её стерелизовать?

enchantress
31.03.2010, 10:33
Вот здорово, теперь и у неё есть замечательный друг.
А кролик какой породы? Наш кроль такой трус, с котами особо игр не ведет, да и на руки не дается. Он у нас на свободном выгуле, так по комнате передвигается мелкими перебежками от клетки к домику и сидит там изредка высовывая морду. А коты переодически устраивают на него засаду.

а наш похож на нашего на аватарке:)
мы его в зоомагазине брали, так что известно только то, что это декоративный кролик. И еще видно, что ангорский.
А он у вас на лоток ходит? Я своего выпускаю только утром и вечером, остальное время сидит в клетке. После его прогулок выхожу с пылесосом:046:

enchantress
31.03.2010, 10:35
Девочки, подскажите. Как понять, что кошка загуляла? И вообще когда мне можно будет её стерелизовать?

наша ходила орала, по полу валялась, принимала всякие эротические позы:), если похлопать под хвостом, она задирает попу и хвост в сторону отставляет.

наша еще и метила:(

Onebaby
31.03.2010, 11:19
да вот еще фотки

Фото с поцелуем - восхитительное! Очень нежное! класс! :)

Onebaby
31.03.2010, 11:20
У моих знакомых корниш выгоняет гостей из дома,когда ребенок ложится спать.И выгоняет ооочень агрессивно с лапоприкладством.

Ну прикол! :)):))
Чего только не бывает! :))

Onebaby
31.03.2010, 11:21
Да последняя новость темная кошь сегодня отбыла на машине в Мурманск ехать ей два дня, вот я все переживаю как она переживет это путешествие. Две другие еще не пристроены, вот сижу пишу, а они по мне прыгают как по дивану последния дня два так и лезу на руки

Ничего себе! Как же Вас из Мурманска нашли? :)

verius
31.03.2010, 11:56

Наша орала ТАК, что я думала соседи милицию вызовут за жестокое обращение с животными.
Каталась по полу. Аппетит у нее пропал. Спина полысела перед течкой (я уже всех тут достала с этой лысой спиной :) ).
Мы кастрировали ее после того как прошло дней 10 после течки. Т.е. она отгуляла. Успокоилась, прошло в покое дней 10 , после этого прооперировали. Так врач сказал.

tguk
31.03.2010, 12:53
Ничего себе! Как же Вас из Мурманска нашли? :)

А мы ее родственникам продали, они уже давно такую хотели как только увидели нашу, у них еще помима котенка есть еще кролик и два хомяка, зоопарк да и только

tguk
31.03.2010, 13:32
Хорошая няня для ребенка и приглядеть может, моя тоже пока своих не было присматривала за моим, когда я на кухне если ребенок просыпался кошка прибегала и звала меня за собой, сейчас пока за своими присматривает

fantasiya
31.03.2010, 14:31
А я как-то увижу, что у неё течка?
Она у меня сейчас особо не орет, просто стала постоянно за мной бегать и мявкать, чтобы я взяла её на руки и начесывала пузень, раньше такого не было. Теперь как прихожу с работы приходиться с ней как с лялькой на руках ходить. А ещё она хвост задирает, когда к Мэнсону подходит, и вместо игр всё норовит ему свою попу под нос сунуть.

verius
31.03.2010, 14:37
А я как-то увижу, что у неё течка?
Она у меня сейчас особо не орет, просто стала постоянно за мной бегать и мявкать, чтобы я взяла её на руки и начесывала пузень, раньше такого не было. Теперь как прихожу с работы приходиться с ней как с лялькой на руках ходить. А ещё она хвост задирает, когда к Мэнсону подходит, и вместо игр всё норовит ему свою попу под нос сунуть.

Мне кажется, что Вы течку ни с чем не перепутаете :))
А по изменению поведения, наверное, можно сказать, что где-то скоро.

fantasiya
31.03.2010, 14:39
а наш похож на нашего на аватарке:)
мы его в зоомагазине брали, так что известно только то, что это декоративный кролик. И еще видно, что ангорский.
А он у вас на лоток ходит? Я своего выпускаю только утром и вечером, остальное время сидит в клетке. После его прогулок выхожу с пылесосом:046:

Ну значит скорее всего беспородный как и наш, в народе называют львиноголовый. Наш ходит исключительно в лоток. Один раз клетка почему-то оказалась закрытой всю ночь, так он бедный так терпел, что утром когда я его в клетку несла описался.
А почему с пылесосом? Горошки собираете? Если да, то мой в первый месяц обметил всю территорию, куда был допущен, и не только горошил,но струи пускал.
У меня лоток для котов стоит в коридоре, так этот красавец и туда бывает захаживает, но я не разрешаю, а то вдруг коты перестанут признавать свой туалет.

fantasiya
31.03.2010, 14:41

А до этого нельзя её стерилизовать? Я переживаю как мои домашние перенесут её вопли, есть у нас некоторые особо нетерпеливые. И так весь мой зоопарк терпят, только по тому, что я стараюсь, чтобы они не приносили никаких неудобств и беспокойств.

Annu
31.03.2010, 15:07
Добрый день,посоветуйте пож-та предлагают котенка с пупочной грыжей говорят она уйдет к 5-6 мес. вот думаю брать или нет

Ardena
31.03.2010, 15:15
Добрый день,посоветуйте пож-та предлагают котенка с пупочной грыжей говорят она уйдет к 5-6 мес. вот думаю брать или нет
грыжа не уйдет сама.ну или это очень редкий случай. она ,если повезет и вы обойдетесь без операции, просто заплывет жирком и за счет этого в кольцо не будет ничего выпадать и про нее можно забыть тогда.
нужна консультация и наблюдение ветеринара, чтобы определить насколько грыжа может угрожать здоровью.Тк выпадение кишки в грыжу может убить котенка в сильных мучениях.
сама изучала этот вопрос пристально в свое время.

Ardena
31.03.2010, 15:18
да вот еще фотки
какие у вас замечательные котятки! хороших им хозяев:)

Annu
31.03.2010, 15:24
спасибо

Onebaby
31.03.2010, 15:48

Согласна с каждым словом! :017:

Onebaby
31.03.2010, 16:00
А до этого нельзя её стерилизовать? Я переживаю как мои домашние перенесут её вопли, есть у нас некоторые особо нетерпеливые. И так весь мой зоопарк терпят, только по тому, что я стараюсь, чтобы они не приносили никаких неудобств и беспокойств.

Вот специально сейчас позвонила ветеринару, которой доверяю - она сказала, что кошку можно стерилизовать до первой течки, если ей уже 8 месяцев. меньше осложнений будет после операции.

fantasiya
31.03.2010, 17:18
Вот специально сейчас позвонила ветеринару, которой доверяю - она сказала, что кошку можно стерилизовать до первой течки, если ей уже 8 месяцев. меньше осложнений будет после операции.

Спасибо за ответ!

Onebaby
01.04.2010, 12:14
Так сколько вашей коше месяцев?

leleli
02.04.2010, 17:03
Подскажите пожалуйста, пишут, что Корниш - гипоаллергенная порода. Есть ли у кого примеры, что котики действительно не вызывают приступов. У мужа аллергия именно на котов, т.е. собаки и проч., не вызываю реакции.

verius
02.04.2010, 17:20
Подскажите пожалуйста, пишут, что Корниш - гипоаллергенная порода. Есть ли у кого примеры, что котики действительно не вызывают приступов. У мужа аллергия именно на котов, т.е. собаки и проч., не вызываю реакции.

Нет гипоаллергенных животных. Аллергия бывает не только на шерсть, так же на перхоть, пот и пр. Даже сфинкс может вызвать аллергию. :ded: Брат моего мужа слезами умывается когда приходит к нам в гости, даже если кошка спит в другой комнате и вообще к нему не приближается.

My name is Katya
02.04.2010, 23:32
Если хотите завести кота, нужно определить на что именно аллергия (шерсть, пот, слюна и пр.), либо сдать анализы, либо просто пообщаться Вашему мужу с корнишем :073:

fantasiya
03.04.2010, 10:43
Так сколько вашей коше месяцев?
Моей только-только 8 мес.

Filya
04.04.2010, 01:20

http://ksfinksj.narod.ru/Allergiya.html Почитайте - хорошая статья:flower:

tguk
04.04.2010, 10:39

А он встречался с корнишами может именно на эту породу у него не будет аллергии, у моего брата например аллергии на кошек нет, а на корниша есть, вот и поди пойми их

tguk
04.04.2010, 10:51
Наш котенок доехал до Мурманска, вот ее история: Всю дорогу она провела на руках, орала она только на кочках на прямой дороге она молчала, но так как дорога от Питера до Мурманска почти вся в выбоинах, то получилось, что она орала почти всю дорогу, а когда они приехали на заправку кошечка впервые увидела там собаку - она встала на дыбки зашипела -вот ведь инстинкт ни разу до этого не видела собак и такая реакция. Вобщем деть к которому ехала кошка довольна по приезду кошь гоняла новоиспеченную хозяйку по квартире, та не знала куда от нее деться -сейчас все устаканилось.

leleli
04.04.2010, 18:31
http://ksfinksj.narod.ru/Allergiya.html Почитайте - хорошая статья:flower:
А он встречался с корнишами может именно на эту породу у него не будет аллергии, у моего брата например аллергии на кошек нет, а на корниша есть, вот и поди пойми их

Нет, с корнишами еще не общались. Собирались тут в питомник. Позвонила. Я думала, что питомник - это то место(некое помещение, здание), где много корнишей, а оказывается, питомник-это просто приставка, а кошечки содержатся в квартирах. Вот тут и проблемка возникла- это чего получается, надо напроситься к незнакомым людям в гости, чтобы часа 2 "понюхать" кошечку? Может и не 2 конечно, может гораздо меньше при непосредственном контакте, не знаю, но все равно, как то мне кажется неудобно:008:.....

Королева Полуцикла
04.04.2010, 23:38
Может и не 2 конечно, может гораздо меньше при непосредственном контакте, не знаю, но все равно, как то мне кажется неудобно:008:.....
Ну, в принципе, котенка же ездят выбирать к заводчику домой... Если потереться лицом, понюхать, погладить, аллергическая реакция, наверное, наступит и быстрее, чем за 2 часа?

Onebaby
04.04.2010, 23:52

Нет, с корнишами еще не общались. Собирались тут в питомник. Позвонила. Я думала, что питомник - это то место(некое помещение, здание), где много корнишей, а оказывается, питомник-это просто приставка, а кошечки содержатся в квартирах. Вот тут и проблемка возникла- это чего получается, надо напроситься к незнакомым людям в гости, чтобы часа 2 "понюхать" кошечку? Может и не 2 конечно, может гораздо меньше при непосредственном контакте, не знаю, но все равно, как то мне кажется неудобно:008:.....
А Вы котенка присмотрели уже?
Заводчики - это обычные люди, кошки живут в квартирах с ними. Когда Вы будете выбирать котенка, Вы поездите по питомникам - это не неудобно, это нормально. Заводчики готовы к тому, что к ним будут наведываться гости. :)
К нам в гости можно. Приезжайте, посмотрите котят, понюхайте Хоню. :)

Королева Полуцикла
05.04.2010, 11:56
понюхайте Хоню :)
Кстати, корниши очень вкусно пахнут :love:

verius
07.04.2010, 00:03
Пристроилась сиротка :046::046:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/c4/2a9922c65e30.jpg