Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54

Королева Полуцикла
29.02.2012, 16:56
Какая КИСА! Очаровательная!

mama2detok
29.02.2012, 17:31
А в районе Ветеранов, Приморки никого не знаете? тогда, если можно, дайте . пожалуйста координаты:flower:

Ardena
01.03.2012, 11:07
не,других не знаю.написала в личку. может завести отдельный топик - знатоки аллергий откликнутся.

Onebaby
01.03.2012, 11:22
Классная полосатенькая киска!!

Королева Полуцикла
01.03.2012, 12:57
Поздравляю всех со Всемирным Днём кошек! Ура!

Lyalya
02.03.2012, 21:40
Девочки, а корниши в определенное время какое-то линяют, или как? мальчику полгода почти - начал линять прилично:005: или это не хватает чего-то в организме?

Светл.Вячеславовна
02.03.2012, 22:25
А усы линяют? или котенок просто их обгрыз?

Arlana
02.03.2012, 22:26
Они просто обламываются у корнишей, а потом отрастают снова.:)

адмирал
03.03.2012, 03:09
спасибо за отзывы!:flower:
у нашей кисы появилась особенность! она стала писать в кровати!!:001: что делать? было пару раз ,но не приятно:(, как быть? что делать? у меня это первое животное, даже не знаю как себя с ней вести! и еще вопрос! у кисы запоры! подозреваю ,что из-за игрушечной мышки! она ее вылизывает! много советов прочла в нете по питанию, ве соблюдаем! киска на естественном вскармливании! может что-то посоветуете? убрать любимую игрушку?:(, вро де жалко! и еще хотела бы уточнить, брали девочку из питомника, папа чемпион мама тоже хороша собой! у всех шорстка кучерявая у нашей Евы чуть волнистая! это нормально? Еве 10 марта будет 3 мес!

Королева Полуцикла
03.03.2012, 11:25
Про писать в кровати - много раз обсуждали. Попробуйте поиском в топике. Заведите еще один горшок, накрывайте кровать неприятным шуршащим полиэтиленом, сажайте ребенка в горшок, перекройте доступ к кровати.
Про вылизывание игрушки и запор не понимаю. Советы по питанию обычно дает заводчик. Ну или ветеринарный врач. Не должно быть запоров.Рраз в день обязательно!

Arlana
03.03.2012, 17:55
у нашей кисы появилась особенность! она стала писать в кровати!!:001: что делать? было пару раз ,но не приятно:(, как быть? что делать? у меня это первое животное, даже не знаю как себя с ней вести!

У меня такое было, месяца 2-2,5, вспоминаю как страшный сон:001: Я даже тему отдельную заводила.
вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4437427
Я считаю, что это связанно с психологическими проблемами. Часто встречается такая проблема у корнишей и сфинксов.

Ardena
04.03.2012, 23:04
Девочки, а корниши в определенное время какое-то линяют, или как? мальчику полгода почти - начал линять прилично:005: или это не хватает чего-то в организме?
линяют корниши.
у них возрастная линька ближе к году. и периодическая -у моих на отопление,как жарко дома делается сразу шерсть лезет,хотя спят с батареей в обнимку.как холоднее - ни пушинки не выдернуть.

Ardena
04.03.2012, 23:11
у нашей кисы появилась особенность! она стала писать в кровати!!:001: что делать? было пару раз ,но не приятно:(, как быть? что делать? у меня это первое животное, даже не знаю как себя с ней вести! и еще вопрос! у кисы запоры! подозреваю ,что из-за игрушечной мышки! она ее вылизывает! много советов прочла в нете по питанию, ве соблюдаем! киска на естественном вскармливании! может что-то посоветуете? убрать любимую игрушку?:(, вро де жалко! и еще хотела бы уточнить, брали девочку из питомника, папа чемпион мама тоже хороша собой! у всех шорстка кучерявая у нашей Евы чуть волнистая! это нормально? Еве 10 марта будет 3 мес!
писает :
смена дома ведет к стрессу и активному поиску приятного места для туалета и это еще стремление в новом доме окружить себя своим запахом.

запор(точно запор,а не непроходимость?),возможно от смены корма,стресса
а)мало пьет
б) мальтпаста спасает от шерсти в кишечнике
в) пребиотики от дисбактериоза - "вийо" например,лактобифид,лактоферон

для 3х мес. - нормально.

Arlana
04.03.2012, 23:14
линяют корниши.
у них возрастная линька ближе к году. и периодическая -у моих на отопление,как жарко дома делается сразу шерсть лезет,хотя спят с батареей в обнимку.как холоднее - ни пушинки не выдернуть.

Возрастная около года бывает... что-то я раньше не читала. А как выражается возрастная линька? Моему 06/01 год. Спина и хвост полысели. Месяцев в 10 появились лысины на хвосте, поменяла корм, хвост чуть зарос, но всё же лысоват, да и спина полылела. Когда покупали, в августе,пушистее был. и родителей видела, лысин у них не было. Может это возрастная линька?:005:

Ardena
04.03.2012, 23:17
мы тоже солнышко ловим

Королева Полуцикла
04.03.2012, 23:23
Какие красавцы! И худые какие! Каспер - бочонок по сравнению с ними! По выдаче кормите, Ольга? Окрас у Зимурзика божественный! А Антоний на Каспера похож, только у Каськи грудь мелко-кудрявая :) И вообще, как классно, что такой красоты - два! :065:

Мои тоже на солнышке норовят устроиться. И уже не важно где - на столе солнышко, значит на столе и сидим...

Ardena
04.03.2012, 23:25
Возрастная около года бывает... что-то я раньше не читала. А как выражается возрастная линька? Моему 06/01 год. Спина и хвост полысели. Месяцев в 10 появились лысины на хвосте, поменяла корм, хвост чуть зарос, но всё же лысоват, да и спина полылела. Когда покупали, в августе,пушистее был. и родителей видела, лысин у них не было. Может это возрастная линька?:005:
возрастная- это когда котячья шерсть меняется на взрослую, проходит она незаметно.
а в этом возрасте - либо гормоны шалят,либо здоровье. у нас после кастрации сначала оброс,потом опять лысеть начал,оказалсь - мкб. мы как раз неудачно перешли на гуаби ,что как я думаю у обоих спровоцировало мкб. толи так им гуаби не подходит,то ли пачки нас неудачные достались,но лечиться пришлось серьезно.

Ardena
04.03.2012, 23:32
Какие красавцы! И худые какие! Каспер - бочонок по сравнению с ними! По выдаче кормите, Ольга? Окрас у Зимурзика божественный! А Антоний на Каспера похож, только у Каськи грудь мелко-кудрявая :) И вообще, как классно, что такой красоты - два! :065:

Мои тоже на солнышке норовят устроиться. И уже не важно где - на столе солнышко, значит на столе и сидим...
спасибо! Ваш Каспер вообще образец по качеству шерсти:)
кормлю конечно по выдаче и строго по норме. а то кто то будет голодный,а кто то обожравшийся. Антон ест все что похоже на еду:)), поэтому до идеала стройности ему далеко,ворует и мурзика и у собаки и со стола. недавно совершенно нагло у мужа с вилки сосиску снял,лапой так махнул ...ииииии убёг с сосиской в зубах. Мурзик более консервативен, ест в основном свой корм,все остальное только попробывать может, единственная его слабось - картонные коробки,их он грызет с удовольствием.

Королева Полуцикла
04.03.2012, 23:32
Трудно понять, конечно, про мкб. Каспер на Гуаби уже четвертый год. И ничего не беспокоит. Правда, анализы мы не делали.

Королева Полуцикла
04.03.2012, 23:36
спасибо! Ваш Каспер вообще образец по качеству шерсти:)
кормлю конечно по выдаче и строго по норме. а то кто то будет голодный,а кто то обожравшийся. Антон ест все что похоже на еду:)), поэтому до идеала стройности ему далеко,ворует и мурзика и у собаки и со стола. недавно совершенно нагло у мужа с вилки сосиску снял,лапой так махнул ...ииииии убёг с сосиской в зубах. Мурзик более консервативен, ест в основном свой корм,все остальное только попробывать может, единственная его слабось - картонные коробки,их он грызет с удовольствием.
:080::080::080:

А на счет шерсти Каспера - эт у нас фотоаппарат хороший :004:
Каспер ничего кроме сушки за еду не считает. Ну еще птичка вот к нам залетела в форточку, так он охотился.
А Зоська, гад, норовит втихаря и тарелку, и сковородку на кухне полизать, если зазеваешься. Ну и без мяса спать не ляжет. Будет вымогать.
А еще Зоська очень любит кофе. У нас в доме его никто не пьет, кроме моей мамы. Так стоит ей только направиться кофе делать, так этот уже сидит на столе - ждет. Может даже чашку кофейную вылизывать. Я запрещаю, так мама ему потакает, когда я не вижу. Ужас! А ей забавно. Думаю, что кофе кошкам не полезен...

Ardena
04.03.2012, 23:42
Трудно понять, конечно, про мкб. Каспер на Гуаби уже четвертый год. И ничего не беспокоит. Правда, анализы мы не делали.
это так все индивидуально. вот моим не подошло. как сказала врач - если бы не смена корма,то возможно мкб проявилась бы не скоро,лет через 5,а может и не проявилась бы,промылась бы если бы пили нормально. а смена корма+сам корм неподходящий дало толчок резкому развитию.
у меня старый кот всю жизнь ел китикет.и прожил 16 лет. а в молодости что только не ел - и рыбную кашу(минтай+геркулес) и молоко литрами и прочую еду ,которую сейчас кошкам есть сторго запрещается..А когда корма появились - что купим то и давали,то такого попробуем,то другого,никаких плавных переходов с корма на корм. и вместе с кормом натуралку одновременно кормили. и ведь ничего...

Ardena
04.03.2012, 23:43
:080::080::080:

А на счет шерсти Каспера - эт у нас фотоаппарат хороший :004:
Каспер ничего кроме сушки за еду не считает. Ну еще птичка вот к нам залетела в форточку, так он охотился.
А Зоська, гад, норовит втихаря и тарелку, и сковородку на кухне полизать, если зазеваешься. Ну и без мяса спать не ляжет. Будет вымогать.
А еще Зоська очень любит кофе. У нас в доме его никто не пьет, кроме моей мамы. Так стоит ей только направиться кофе делать, так этот уже сидит на столе - ждет. Может даже чашку кофейную вылизывать. Я запрещаю, так мама ему потакает, когда я не вижу. Ужас! А ей забавно. Думаю, что кофе кошкам не полезен...
:))

Onebaby
05.03.2012, 14:58

мои кошки линяют во время течек.
мальчику полгода - созревает. от гормональных изменений вполне может шерсть полезть. кастрируйте.

Onebaby
05.03.2012, 14:58

усы у корнишей короткие и завитые

Onebaby
05.03.2012, 15:01

запоры с мышкой вряд ли связаны. они могут быть связаны либо с едой, либо с особенностями кишечника кошки. ну еще бывает, что кошка ходит в туалет куда-нибудь в уголок, а не в лоток. :fifa:
шерсть до года может не кудрявится.

Onebaby
05.03.2012, 15:03
мы тоже солнышко ловим

Такие они хорошие, красавчики! Солнечные кудряши.:love::love::love:

Ardena
08.03.2012, 22:33
С Праздником!

Королева Полуцикла
08.03.2012, 22:38
http://s017.radikal.ru/i424/1203/fc/6fffb50cde9b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ardena
08.03.2012, 22:49
ге-геее:))

bonpari
08.03.2012, 23:45
КУ-КУ:))
http://i5.pixs.ru/storage/2/9/6/IMG2046JPG_5008670_4222296.jpg (http://pixs.ru/?r=4222296)
С Праздником!
http://i5.pixs.ru/storage/2/9/3/IMG2044JPG_1610298_4222293.jpg (http://pixs.ru/?r=4222293)

Королева Полуцикла
09.03.2012, 00:01
Какая прелесть!

Цвет Ночи
09.03.2012, 00:38
с праздником, девочки!!!

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/09/b9/b91e4dad97d9da5bb6b5645323e56dd3.jpg (http://keep4u.ru)

Onebaby
11.03.2012, 11:52
КУ-КУ:))
http://i5.pixs.ru/storage/2/9/6/IMG2046JPG_5008670_4222296.jpg (http://pixs.ru/?r=4222296)
С Праздником!
http://i5.pixs.ru/storage/2/9/3/IMG2044JPG_1610298_4222293.jpg (http://pixs.ru/?r=4222293)

Света, кот-то закурчавился как! И хвост длиннющий. И фигурка стройная. Класс!! :love::flower:

bonpari
12.03.2012, 18:33
Света, кот-то закурчавился как! И хвост длиннющий. И фигурка стройная. Класс!! :love::flower:

Ага,закуриваемся потихонечку:) хвост лысоват у основания стал:001:Надеюсь после кострации зарастет . В праздники ездили в первый раз с ним к родителям в гости. Орал всю дорогу в переноске. Приехали, он стал разговаривать с родителями,а я его голос не узнаю:)Осип. Осваивался пару часов,а потом как там и жил-довольный,народу много,все любят. Сегодня ехали домой,я уже обреченно ожидала ор, а он как то спокойно,повякал в начале пути и всю дорогу лежал глазел на меня:) туалет-дом таскали с собой,мама не ожидала увидеть такую громадину:),но когда кот стал там остервенело зарывать,поняла его ценность:))

Onebaby
12.03.2012, 20:03
Ой, да, мои тоже очень любят в гости ездить к моим родителям. Правда, давно я их не брала с собой. Поначалу обнюхивались, но во второй приезд Хоня уже сразу все обошла по-хозяйски и улеглась на печку. В этом плане память у них хорошая. И горшок я тоже таскаю с собой, они его сразу находят на новом месте и без проблем ходят в него.
Чем чаще ездить - тем меньше орать будет.

Королева Полуцикла
12.03.2012, 20:07
А Каспера укачивает, сколько ни езди :(

bonpari
12.03.2012, 20:27
А Каспера укачивает, сколько ни езди :(

ой,да, кстати, пока кот после поездки осваивал квартиру родителей его шесть раз вырвало,правда практически водой. но вот в обратную сторону когда ехали,может потому что он спокойно себя вел,не орал и не метался по переноске, дома не было никаких проблем таких.

Arabeskaa
18.03.2012, 19:28
У нас корниш-рекс девочка, стерилизованная. Взяли еще одного корниша - мальчик 1,5 месяца. Старшая совершенно НЕ приняля малыша. Догоняет его, хочет задушить, забивает задними ногами. Вобщем - кошмар! Разводим по разным комнатам... Есть у кого опыт в такой ситуации? Помогите !

Ardena
19.03.2012, 13:04
У нас корниш-рекс девочка, стерилизованная. Взяли еще одного корниша - мальчик 1,5 месяца. Старшая совершенно НЕ приняля малыша. Догоняет его, хочет задушить, забивает задними ногами. Вобщем - кошмар! Разводим по разным комнатам... Есть у кого опыт в такой ситуации? Помогите !
обычно им надо время,чтоб привыкли друг к другу.
у меня за неделю примерно подружились.

Королева Полуцикла
19.03.2012, 13:08
У меня Каспер сначала очень пугался Зоску, сердился и шипел. Но никогда не нападал. Так что совета дать не могу.

Arabeskaa
19.03.2012, 13:14

Я читала, что у стерилизованной кошки ужу нет материнского инстинкта, я это вижу! Она просто выходит на охоту за малышом, он очеть активный, старается защищаться, но силы не равны. Приходится водой отливать! Старшая -Арабеска (по-ласковому Беся) очень была ласковая кошечка... Может мы сделали ошибку, взяв мальчика. Хотели как лучше (для нее), а получилось, как всегда...:091:

Arabeskaa
19.03.2012, 13:18
А Касперу сколько было? Возраст я имею ввиду. А Зоське ск-ко? Были ли они стерелизованы?

Arabeskaa
19.03.2012, 13:32

Очень переживаю за Беську (Арабеска полное ее имя). Особенно за ее психическое состояние, прошло уже 5 дней, эффект тот же самый :001:

Кошечка стала нервной, на руки не идет. Спать я ее забираю к себе, маленький Феликс - с мужем. :009:

Королева Полуцикла
19.03.2012, 14:19
Касперу было 4 года. К тому моменту он жил у нас год, стерилизован. Зоске 3 месяца.

Но это ничего не значит. У каждого - свой характер. Сочувствую и Вам, и малышу, и Арабеске...

Создайте новый топик. Может, найдутся люди, пережившие подобное. Дело ведь не в породе!

bonpari
19.03.2012, 15:33
Очень переживаю за Беську (Арабеска полное ее имя). Особенно за ее психическое состояние, прошло уже 5 дней, эффект тот же самый :001:

Кошечка стала нервной, на руки не идет. Спать я ее забираю к себе, маленький Феликс - с мужем. :009:

может кто то из родственников или знакомых возьмет малыша на какое то время и потом еще раз попробывать их познакомить...

Королева Полуцикла
19.03.2012, 15:45
может кто то из родственников или знакомых возьмет малыша на какое то время и потом еще раз попробывать их познакомить...
По-моему, это как хвост по частям отрубать...

Ardena
19.03.2012, 17:28

у меня Антон два дня выл как собака. на третий день агрессивно наблюдал. потом просто наблюдал,потом нюхался. через 2 недели спали вместе.

а вот когда маленького Антона принесла к старому Тимохе - было посложнее. антон почти месяц в наше отсутствие жил в ванной,тк боялись что Тимоха его побьет. но потом тоже привыкли.

они должны привыкнуть,разные животные по разному,но все равно должны привыкнуть.

Arabeskaa
19.03.2012, 18:02
у меня Антон два дня выл как собака. на третий день агрессивно наблюдал. потом просто наблюдал,потом нюхался. через 2 недели спали вместе.

а вот когда маленького Антона принесла к старому Тимохе - было посложнее. антон почти месяц в наше отсутствие жил в ванной,тк боялись что Тимоха его побьет. но потом тоже привыкли.

они должны привыкнуть,разные животные по разному,но все равно должны привыкнуть.

Спасибо за ответ! :flower:

ATTACH]6411104[/ATTACH] а это наша Беся!

bonpari
19.03.2012, 18:21
По-моему, это как хвост по частям отрубать...

ну я только предложила как вариант:) клянусь,я не живодер, я даже свет котенку оставляла по утрам,когда ребенка в сад отводила,что б котенку не страшно было в темноте одному:)

Королева Полуцикла
19.03.2012, 18:34
Беся - красавица! Но имечко получилось не очень :)) Особенно в свете событий :)) Как вы яхту назовёте... (с)

Ardena
19.03.2012, 18:35
Спасибо за ответ! :flower:

ATTACH]6411104[/ATTACH] а это наша Беся!
Беся хулиганка.:)
принесли ей неизвестного зверя:))

у нас еще и собака. мурзик поначалу всех боялся и шипел так что все его боялись. и тоже привык.

сходите в топик к девочкам с многокотами - уж у них то опыт ого го. "Трикотаж и двакотаж" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575

Arabeskaa
20.03.2012, 02:59
Беся - красавица! Но имечко получилось не очень :)) Особенно в свете событий :)) Как вы яхту назовёте... (с)

Полное имя у нее -Арабеска, а уменьшительно-ласкательное - Беська. :046:
У нас 14 лет жила любимая экзотиха - Сонька, спала 20 часов в сутки, так по породе ей и положено было. Мы и привыкли, а тут взяли корниш рекса (специально подбирали противоположность, чтобы Соньку не напоминала). Теперь у нас Беська - очень хорошая кошь, но процесс привыкания к другому корнишу - тяжеленько идет...
А это наш Феликс

Arlana
20.03.2012, 09:48
Какой милый малыш! Такой маленький и беззащитный:love: Очень мне нравятся чёрные котики. Думаю они должны привыкнуть со временем.

Bride
20.03.2012, 11:38
Девочки, знакомьтесь - наше долгожданное и единственное потомство:
http://data18.gallery.ru/albums/gallery/312426-cef4e-54104484-200-uf4108.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=btri-dPbc8)

http://data18.gallery.ru/albums/gallery/312426-c9a7b-54104561-200-u40047.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=btri-dPben)

Кошка почему то уже второй раз рожает только одного котенка. В прошлом году котенок был настолько большой, что погиб в процессе длительных родов.
В этом году нам повезло, эта девочка родилась быстро.

Кто нибудь знает, от чего зависит число котят у кошки?

Ardena
20.03.2012, 14:34
Девочки, знакомьтесь - наше долгожданное и единственное потомство:
[/URL]

[URL="http://gallery.ru/watch?ph=btri-dPben"] (http://gallery.ru/watch?ph=btri-dPbc8)

Кошка почему то уже второй раз рожает только одного котенка. В прошлом году котенок был настолько большой, что погиб в процессе длительных родов.
В этом году нам повезло, эта девочка родилась быстро.

Кто нибудь знает, от чего зависит число котят у кошки?
хорошенькая какая:love:

на инфекции проверялись?

Bride
20.03.2012, 15:00
На инфекции не проверялись, но - со здоровьем никаких проблем и нареканий нет, кошка и ее кот-партнер оба были не развязаны до момента встречи. По идее, взять не откуда.

Цвет Ночи
20.03.2012, 15:25
Bride, какая у вас кошечка-лапочка... )

Bride
20.03.2012, 15:45
Bride, какая у вас кошечка-лапочка... )
Спасибо за комплимент :)
Ваша Фаня - расцветка моей мечты :) У нас кот-папаша точно такого же цвета, и все надеялась я на котят такой расцветки, но по генетике нам не светит пойнтовое потомство.

Кстати, если кто готов поменяться :support: - меняю свое чудо на такое же чудо, но пойнтовой раскраски.

Цвет Ночи
20.03.2012, 16:41
моя Фаня к концу апреля должна мне малышей родить ))

Цвет Ночи
20.03.2012, 16:42
У нас кот-папаша точно такого же цвета
Кстати, если кто готов поменяться :support: - меняю свое чудо на такое же чудо, но пойнтовой раскраски.

а кто у вас папа?

Bride
20.03.2012, 16:56
а кто у вас папа?
Папа у нас из Бастет клуба, пару раз выставлялся, но давно. Широкой публике не известен.
Он верный, вяжется только с нами :)

Цвет Ночи
20.03.2012, 17:02
а у нас Шерхан Смолл Мэджик

Bride
20.03.2012, 17:20
У нашего папаши тоже Смолл Мэджик присутствует в имени, значит клуб тот же. Ему сейчас около 5 лет. А Фаня ваша из того же клуба?
Завидую вам, у вас гарантированно пойнтовые детки будут!

Ardena
20.03.2012, 18:40
На инфекции не проверялись, но - со здоровьем никаких проблем и нареканий нет, кошка и ее кот-партнер оба были не развязаны до момента встречи. По идее, взять не откуда.
ну всякое бывает, и от мамы с папой болезни передаются и по генетике тоже бывает.

Цвет Ночи
21.03.2012, 01:05
У нашего папаши тоже Смолл Мэджик присутствует в имени, значит клуб тот же. Ему сейчас около 5 лет. А Фаня ваша из того же клуба?
Завидую вам, у вас гарантированно пойнтовые детки будут!

мы в Вариетте состоим, Фаня к питомнику Баст приписана
а почему гарантировано поинтовые? могут и какие-нибудь другие быть, посмотрим... интересно
папа у котят, сил тебби поинт
Фаня у меня, вроде как, Сепия (в родословной нам так написали)

Оля-Долли
21.03.2012, 13:05

ой, а у нас Яков Смолл Мэджик Баст:)

Ardena
21.03.2012, 13:15
мы в Вариетте состоим, Фаня к питомнику Баст приписана
а почему гарантировано поинтовые? могут и какие-нибудь другие быть, посмотрим... интересно
папа у котят, сил тебби поинт
Фаня у меня, вроде как, Сепия (в родословной нам так написали)
мои тоже из Вариетты,но вроде как смолл у них в приставке,надо посмотреть,забыла уже.

Цвет Ночи
21.03.2012, 14:25
родственники )))

n@sten@
22.03.2012, 17:36
Девочки, мы наконец то выбрали своего котенка!)) В выходные едем смотреть. Посоветуйте пожалуйста, туалет ведь к приезду котенка уже должен быть дома... или лучше посмотреть у заводчика на тот, к которому котенок привык и сразу купить такой же? И про переноски... думала что лучше пластиковые, но они мне какими-то неуютными показались - холодные, да и скользко же в них наверное. Какую переноску лучше взять?

Королева Полуцикла
22.03.2012, 18:09
Нам заводчица положила в переноску старое полотенце, к которому котёнок привык дома - тепло и не страшно. И про туалет, а важнее, про наполнитель, тоже можно заранее узнать у заводчиков. Вы же не поедете с котенком в магазин... Или Вы пока только смотреть? У нас переноска матерчатая с сетчатой дверцей на молнии.

bonpari
22.03.2012, 18:34
Девочки, мы наконец то выбрали своего котенка!)) В выходные едем смотреть. Посоветуйте пожалуйста, туалет ведь к приезду котенка уже должен быть дома... или лучше посмотреть у заводчика на тот, к которому котенок привык и сразу купить такой же? И про переноски... думала что лучше пластиковые, но они мне какими-то неуютными показались - холодные, да и скользко же в них наверное. Какую переноску лучше взять?

то же сначала посматривала на матерчатые переноски. но подумав,купила пластиковую. мы все лето на дачу катаемся. куча сумок в машине. решила,что безопасней будет так. вдруг сумка какая то съедет со своего места, придавит еще наше сокровище:))ну и коврик конечно туда стелю.
туалет к приезду конечно поставили. привезли котенка,он ходил с квартирой знакомился,два раза я его насильно в домик-таулет запускала,что б потоптался в наполнителе(там кстати был высыпан из пакетика наполнитель из туалета хозяев:))

bonpari
22.03.2012, 18:40
а нашему коту поставили ...акне:010:. смотрела на врача вытаращенными глазами. не слышала,что такое бывает. домой приехали,полезла в инет смотреть-правда,бывает.
три месяца назад хвост чуть лысеть стал, думали,после кострации заростет.а на днях пригляделась-а там и красные пятнышки маленькие и черные точки:( и хвост припух и ему больно,когда дотрагиваются.повезла к врачу. выписали зинерит из человеческой аптеки.

Королева Полуцикла
22.03.2012, 18:44
то же сначала посматривала на матерчатые переноски. но подумав,купила пластиковую.
туалет к приезду конечно поставили. кстати был высыпан из пакетика наполнитель из туалета хозяев:))
На самом деле, у нас две переноски - матерчатая и пластиковая. И три разных туалета :004:

И про наполнитель из родного туалета - отличная идея!

bonpari
22.03.2012, 18:46
На самом деле, у нас две переноски - матерчатая и пластиковая. И три разных туалета :004:

у каждого свой и один общий -по-очереди?:))

Королева Полуцикла
22.03.2012, 18:47
у каждого свой и один общий -по-очереди?:))
У них один общий огромный с бортиком. А маленькие лежат на всякий пожарный (в машину и т.п.)
Зося за Каспером закапывает. :065:

n@sten@
22.03.2012, 20:42
Девочки, спасибо за советы. Про наполнитель тогда завтра у заводчицы узнаю, позвоню. А переноски тоже наверное две куплю - одну тканевую сейчас, а потом уже пластиковую)
Котенка едем уже брать, надеюсь :091:! Не буду покупать его только в случае, если контакта с ним не получится... бывает же так, наверное :(, у меня подруга как то поехала котенка выбирать, а он шипит и не идет к ней... но надеюсь что у нас все хорошо будет!

Bride
22.03.2012, 22:16
Мы свою кошку у заводчидцы "за пазухой" забирали.
Сразу не было уверенности, что возьмем.
Наполнитель и лоток на следующий день купили.

Королева Полуцикла
22.03.2012, 22:30
Наполнитель и лоток на следующий день купили.
Поскольку первое, что сделал дома Зоська - сходил в лоточек (а терпел он всю дорогу из Москвы), не представляю, что бы было, если бы дома не было лоточка...

Bride
22.03.2012, 22:38
У нас была лужа на полу. Не самый подходящий вариант, но до утра следующего дня дожили. Конечно, лоток не проблема купить заранее.

Цвет Ночи
22.03.2012, 22:59
у меня была мягкая переноска, но мне что-то не очень удобно было
сейчас пластиковая, все довольны )
а наполнителем совсем не пользуемся, Фаня даже наступать на него побоялась в первый раз )))

Королева Полуцикла
23.03.2012, 10:01
А Зоська в новом наполнителе даже спал :)) И вообще любит покопаться как следует.

Ardena
23.03.2012, 11:52
а нашему коту поставили ...акне:010:. смотрела на врача вытаращенными глазами. не слышала,что такое бывает. домой приехали,полезла в инет смотреть-правда,бывает.
три месяца назад хвост чуть лысеть стал, думали,после кострации заростет.а на днях пригляделась-а там и красные пятнышки маленькие и черные точки:( и хвост припух и ему больно,когда дотрагиваются.повезла к врачу. выписали зинерит из человеческой аптеки.
ого:005:.но вообще то бывает, у сфинсов часто,врач просто неопытный. зайдите в сфинксячий топик - может чего посоветуют.

n@sten@
23.03.2012, 21:28
Девочки, переноску купила все же пластиковую, при ближайшем рассмотрении она показалась удобнее матерчатой)) Застелем и тепло будет в ней ребенку. И горшок тоже купили, к наполнителю уже сами приучим со временем.
Так волнуюсь, хочется поскорее увидеть малыша :love:...

Цвет Ночи
24.03.2012, 13:40
Девочки, переноску купила все же пластиковую, при ближайшем рассмотрении она показалась удобнее матерчатой)) Застелем и тепло будет в ней ребенку. И горшок тоже купили, к наполнителю уже сами приучим со временем.

ждём фотографий ))

Королева Полуцикла
24.03.2012, 13:47
Разделяем Ваши чувства!

n@sten@
25.03.2012, 13:06
Девочки, мы купили котика :080::080::080:!!!! Он такой сладкий, сам нас выбрал - сразу подбежал, на руки залез)) Очень красивый :love:
Привыкает вроде хорошо, играет, ест, спит... только с туалетом пока не очень - вчера только один раз сходил, и то к вечеру только. вот думаю, может ли котенок (3,5 месяца) так долго терпеть?
Пойду сейчас наполнитель куплю, может ему понравится...
Фото пока такую ненадолго повешу - это еще у заводчицы дома, потом свои сделаем))
С именем пока не определились, надо на С назвать... пока он у нас Симба))
http://s017.radikal.ru/i430/1203/3d/2b1f8fe15e7a.jpg (http://www.radikal.ru)

bonpari
25.03.2012, 13:33
Девочки, мы купили котика :080::080::080:!!!! Он такой сладкий, сам нас выбрал - сразу подбежал, на руки залез)) Очень красивый :love:
Привыкает вроде хорошо, играет, ест, спит... только с туалетом пока не очень - вчера только один раз сходил, и то к вечеру только. вот думаю, может ли котенок (3,5 месяца) так долго терпеть?
Фото пока такую ненадолго повешу - это еще у заводчицы дома, потом свои сделаем))

мы когда котенка привезли домой, я до трех ночи сторожила его,что б не упустить как он в туалет сходит:)), но он упорно терпел:))а на следующий день уже увидела,Ю как он спокойно зашел в свой туалет и там копал:))
котенок-прелесть:support:

Цвет Ночи
25.03.2012, 13:39
классный )) поздравляю!!! )
блю-поинт? или лилак?

Королева Полуцикла
25.03.2012, 16:00
Прелестный пацан! Поздравляю!

Логин-Ник
25.03.2012, 20:12
Девочки, не справились мы с моей аллергией, обострилась астма:( рыдаю, ищем новых хозяев нашему мальчику, кот, рожден 11.06.2011 (9 мес.) кастрирован. цвет черный,но на солнце отливает шоколадным цветом. зовут Ромэо, Ромка, Ромуся:) Хотелось бы в семью, где уже есть корниши. С сыном нашим отлично играют (5лет). Не знаю что еще написать, реву, так мы его смотрели выбирали, и поначалу и аллергии то не было, и потом вроде справились гомеопатич.средствами и 2 месяца совсем без приступов, а сейчас ну просто умираю:(
http://s019.radikal.ru/i622/1203/18/60fb08a87670.jpg (http://www.radikal.ru)

Bride
26.03.2012, 00:34

Поздравляю с прибавлением!
Котенок у вас красивущий!

Ardena
26.03.2012, 10:53
Девочки, не справились мы с моей аллергией, обострилась астма:( рыдаю, ищем новых хозяев нашему мальчику, кот, рожден 11.06.2011 (9 мес.) кастрирован. цвет черный,но на солнце отливает шоколадным цветом. зовут Ромэо, Ромка, Ромуся:) Хотелось бы в семью, где уже есть корниши. С сыном нашим отлично играют (5лет). Не знаю что еще написать, реву, так мы его смотрели выбирали, и поначалу и аллергии то не было, и потом вроде справились гомеопатич.средствами и 2 месяца совсем без приступов, а сейчас ну просто умираю:(

сочувствую вам...:(
постарайтесь с ним меньше общаться.
я бы очень хотела взять, но умом понимаю что слишком много у меня хотелок:)

котику хороших любящих хозяев.:love:

Ardena
26.03.2012, 10:54
какой хорошенький:love:
на стрессе может терпеть,обвыкнется.
кормите пока тем что заводчик,и наполнитель такой же,чтоб это не давала дополнительного стресса.

Ardena
26.03.2012, 10:55
классный )) поздравляю!!! )
блю-поинт? или лилак?
похоже - минк

Логин-Ник
26.03.2012, 11:09
сочувствую вам...:(
постарайтесь с ним меньше общаться.
я бы очень хотела взять, но умом понимаю что слишком много у меня хотелок:)

котику хороших любящих хозяев.:love:

спасибо, да, стараюсь меньше с ним возиться, очень хочется верить, что это просто у меня сильное весеннее обострение, но не знаю, :(

Королева Полуцикла
26.03.2012, 14:17
На солнышке

http://s019.radikal.ru/i624/1203/3d/04aa16533bf4.jpg (http://www.radikal.ru)

Sova812
26.03.2012, 18:25
Девочки, мы купили котика :080::080::080:!!!! Он такой сладкий
http://s017.radikal.ru/i430/1203/3d/2b1f8fe15e7a.jpg (http://www.radikal.ru)
преелесть !!
На солнышке

http://s019.radikal.ru/i624/1203/3d/04aa16533bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
лапушка !
спасибо, да, стараюсь меньше с ним возиться, очень хочется верить, что это просто у меня сильное весеннее обострение, но не знаю, :(

наверно оно тттттттттттттттт :091::091::091::091::091:

Цвет Ночи
27.03.2012, 20:45
похоже - минк

смотрю объявления на Авите, увидела нашего новенького ))
он? я угадала окрас )

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotenok_kornish-reks_67049353

Цвет Ночи
27.03.2012, 22:28
сегодня сфотографировала наш растущий животик
39 дней )

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/27/6e/6e14195a69e4bf5b4aa7ac2a598efc72.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/27/53/5383f4f4e7bab42d0fe747a9082c7013.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/27/5d/5d5eaa79afc050284c316cdf6afa1e57.jpg (http://keep4u.ru)

Цвет Ночи
27.03.2012, 22:33
ну и просто... мать баловалась... )) Фаня позировала (а куда ей деться-то с подводной лодки )))

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/27/a5/a542288d842856fcf8a43a9e6d75328a.jpg (http://keep4u.ru)