PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Анастасия2
24.08.2009, 14:31
И я полюбила этих сказочных животных. Хочу себе такого друга. Расскажите где вы брали, в каком питомнике, заводчиков. Как выбирали? Тех кто больше вам понравился или кто к вам сам " пришел" на руки. Подскажите!!!!.........Может кто-то продает котят?
это сообщение ко всех любителей корнишей

Победовна
24.08.2009, 14:34
Девочки, мы рожаем:010:

НУ КАК ВАШИ ДЕЛА??? ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? РАЗРОДИЛАСЬ ВАША ФИНКА? вЕТУ ЗВОНИЛИ?
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАС!!! нО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@

enchantress
24.08.2009, 15:32
НУ КАК ВАШИ ДЕЛА??? ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? РАЗРОДИЛАСЬ ВАША ФИНКА? вЕТУ ЗВОНИЛИ?
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАС!!! нО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@

пузырь лопнул, я часа 1,5 подождала и позвонила вету. Сказал привозить. Она посмотрела и сказала, что кости таза не разошлись и петля очень узкая и надо кесарить (и сразу кастрировать):(
Котенок застрял в родовых путях - живой или нет не известно.
Господи, хоть бы их удалось спасти!
Сказали, что забирать через 1,5-2 часа.
Даже боюсь туда идти:(

verius
24.08.2009, 15:56
пузырь лопнул, я часа 1,5 подождала и позвонила вету. Сказал привозить. Она посмотрела и сказала, что кости таза не разошлись и петля очень узкая и надо кесарить (и сразу кастрировать):(

:(

Пусть все будет хорошо! @@@@@@

Ardena
24.08.2009, 16:06
Как грустно:(, держитесь:(

Onebaby
24.08.2009, 16:52
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :(
Кошмар..
Пусть с кисой все будет хорошо!!!

enchantress
24.08.2009, 17:22
Сейчас звонила в клинику, сказали 2 котенка живые (было больше, но все расскажет врач).
Должен муж подъехать и поедем их забирать.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы с детками все было хорошо, это наши первые и последние котятки.
Даже плохо представляю как ее после кесарева выхаживать.

verius
24.08.2009, 17:32
Сейчас звонила в клинику, сказали 2 котенка живые (было больше, но все расскажет врач).
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы с детками все было хорошо, это наши первые и последние котятки.

@@@@@@@@@

Ardena
24.08.2009, 17:38
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моего кота мамашку в первых родах кесарили,одного котенка потеряли. Но остальных троих выкормила.

Финочка пусть быстрее поправляется,котятки растут@@@@@@@@@@@@@@

Marina&Co
24.08.2009, 17:42
пусть все хорошо будет и с мамой,и малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Onebaby
24.08.2009, 23:01

Ну как дела???
Как здоровье киски и малышей?

*Eternity*
24.08.2009, 23:04
Добрый вечер! Кто - нибудь сдавал анализы (мочу) своих пушистиков в вет. клиники? Проблема в одном, ходит в туалет с наполнителем.

smile_ik
24.08.2009, 23:12
читаю про кошечку и начинаю переживать, моя уже на 65-67 день вот уже родит, ждем))

enchantress
24.08.2009, 23:20
Ну как дела???
Как здоровье киски и малышей?

один котенок погиб (это у которого пузырь лопнул)
У нас мальчик и девочка:love:, они такие маленькие, хорошенькие. Вдвоем у меня на ладони помещаются.
Парень вроде бы ничего, он крупнее и кушает хорошо, чмокая на всю комнату. А девочка, совсем маленькая и кушает очень плохо. Купила я бутылочку и смесь. Бутылка бестолковая не льется из нее. Кормлю из шприца.
Кошка еще не пришла в себя, ходит как в тумане, шатается, котят к себе не подпускает. Несколько раз я их к ней прикладывала, она сразу уходит. Но видно, что ей плохо.:(
Включила им печку, грею полотенца и накрываю их. Фина тоже просто ледяная.
Поскорей бы она пришла в себя, боюсь не справиться.

Favea
24.08.2009, 23:42
И я полюбила этих сказочных животных. Хочу себе такого друга. Расскажите где вы брали, в каком питомнике, заводчиков. Как выбирали? Тех кто больше вам понравился или кто к вам сам " пришел" на руки. Подскажите!!!!.........Может кто-то продает котят?
Напишите мне в личку, моя приятельница сейчас пристраивает котят корнишей.

Победовна
25.08.2009, 00:28
ой, как я Вам сочувствую.....:( так жалко....но главное теперь здоровье мамочки и деток оставшихся!!! Выходить мамшку после кесарева - не такая уж и проблема, моя подруга недавно тоже выхаживала...кошка как от наркоза отойдет - главное, чтобы котят приняла...@@@@@@@

Победовна
25.08.2009, 00:33
один котенок погиб (это у которого пузырь лопнул)
У нас мальчик и девочка:love:, они такие маленькие, хорошенькие. Вдвоем у меня на ладони помещаются.
Парень вроде бы ничего, он крупнее и кушает хорошо, чмокая на всю комнату. А девочка, совсем маленькая и кушает очень плохо. Купила я бутылочку и смесь. Бутылка бестолковая не льется из нее. Кормлю из шприца.
Кошка еще не пришла в себя, ходит как в тумане, шатается, котят к себе не подпускает. Несколько раз я их к ней прикладывала, она сразу уходит. Но видно, что ей плохо.:(
так! больше оптимизма!!!! Всех выходите, и Финка Ваша многостарадальная девочка - тоже пускай побыстрее приходит в себя!!!! Малышей кормите каждые 2 часа из шприца, бутылку нафиг эту выбросить (мне в свое время тоже шприцами было сподручнее) А какую смесь купили? А у Финки молоко есть? Не пробовали на соски давить? Как только вашей коше станет полегче - надо ей детишек подсовывать ...рекомендуют их мамкиным молоком омазать, чтобы пахли кошкой и тошгда она начнет их вылизовать ...Вообщем, держите нас в курсе!!! @@@@@

Ardena
25.08.2009, 10:41
Поскорей бы она пришла в себя, боюсь не справиться. Ничего ничего,справитесь! Сейчас вы главная опора Финке с котятками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Onebaby
25.08.2009, 12:12

Ну как ночь прошла? Удалось поспать хоть немного? Вы котят ночью кормили? Конечно, кошка плохо себя чувствовала вчера - еще от наркоза не отошла и вообще, перенесла столько всего, устала. Сегодня ей уже лучше будет, держитесь!! @@@@@@@

enchantress
25.08.2009, 15:47
Ну как ночь прошла? Удалось поспать хоть немного? Вы котят ночью кормили? Конечно, кошка плохо себя чувствовала вчера - еще от наркоза не отошла и вообще, перенесла столько всего, устала. Сегодня ей уже лучше будет, держитесь!! @@@@@@@

уже вторую ночь сплю по полчаса. Первую мы рожали, а эту котят кормила. Финка пришла в себя около 24 часов. Я котятам нагрела полотенце, покормила их и завернула (они спали рядом с мамкой), а она пришла в себя и начала мяукать (не могла к ним в полотенце забраться). Я ей их подложила, к груди причпукнула, но как-то коряво у них это получается. парень быстрее пристраивает, а девчонка очень плохо. Ну я ее из шприца. Ночью кормила только ее.
Утром взвесила их: мальчишка 130гр, а девочка 100гр. Еще вечером взвешу.
Утром Финка поела, в туалет сходила. Но она и не особо с ними лежит - все утро шастала (пока они спали). Потом смотрю уже больше 2х часов прошло, надо бы их покормить - разбудила, тут и она пришла. Сейчас все вместе спят.
У меня же в комнате печка включена, жарюха такая. Муж вчера зашел, говорит: "У тебя тут как в инкубаторе".

Девочки, спасибо вам за поддержку и кулачки:flower:

Onebaby
25.08.2009, 16:45
Ну вот и хорошо, что кошечке лучше. Конечно, она вчера не понимала ничего вообще под наркозом-то. Хорошо, что вспомнила про котят. Теперь она будет поправляться и ухаживать за ними.
Как повезло котяткам, что у них такая вторая мамочка есть, как Вы!
Может, все-таки стараться почаще пристраивать девочку к кошке, чтобы она училась сосать, а то поймет, что из шприца - легче.
Корнишы - любопытные. Думаю, киса за Вами шастала по дому, как обычно она привыкла это делать. А когда Вы подошли к малышам - она тоже прибежала, чтобы посмотреть, кто это там. :) Малыши же мелкие, спят много, ей неинтересно с ними лежать. :)

Onebaby
25.08.2009, 17:07

В Питере очень хороший и известный пиомник - Веселый Эльф, заводчик - опытный ветеринар.
Я свою кошку привезла из московского питомника Rexylada, так как хотела именно черную кошку, а в Питере такую не нашла. Те, что были - продавались с рук и были плохого качества.
Котенок из известного питомника продается в возрасте более трех месяцев, полностью привитым и здоровым. Питомники продают котят под кастрацию, чтобы не профессионалы не занимались бездумным разведением неизвестно кого. Под разведение продают по договору с жесткими условиями.
Если Вы не собираетесь посещать выставки или заниматься разведением, то можно выбрать хорошего котенка не из питомника. Обычно это дешевле. Относительно его здоровья Вы сделаете вывод, когда посмотрите на условия проживания котят. Относительно его качества мы можете сделать приблизительный вывод посмотрев на его родителей и их выставочные награды (если есть).

Свою кошку я выбрала по фотографии, на руки она ко мне не шла. Выбрала из-за качества и репутации питомника.
Ссылки на хорошие форумы и сайты питомников я Вам пошлю в личку. На вопросы с удовольствием отвечу! :)

enchantress
25.08.2009, 17:17
А чем вы кормите своих котиков?
Просто кошка у меня после родов вообще тощая стала. Я вообще хиллс для котят ей даю, но может есть что получше, покаллорийней?

Onebaby
25.08.2009, 17:27
Ой, я бы спросила ветов. А кошка только сушку есть или натуральное что-то тоже?
Я в кормах не разбираюсь пока. Даю тот, который ветеринар Елена из Веселого Эльфа посоветовала - Guabi.
Ну и консервы еще утром и вечером. Сейчас - шебу, а вообще - Happy Cat. Моя кошка консервы любит больше, чем сушку - готова только их есть. Ваша консервы ест?

enchantress
25.08.2009, 19:08
Ой, я бы спросила ветов. А кошка только сушку есть или натуральное что-то тоже?
Я в кормах не разбираюсь пока. Даю тот, который ветеринар Елена из Веселого Эльфа посоветовала - Guabi.
Ну и консервы еще утром и вечером. Сейчас - шебу, а вообще - Happy Cat. Моя кошка консервы любит больше, чем сушку - готова только их есть. Ваша консервы ест?

заказала в инетмагазине ориджен.
я своей давала консервы, но она после них вообще ничего есть не хотела, так что консервы очень редко (по праздникам).
Еще она очень любит детское питание (не покупное, а что я сама ребенку готовлю - овощи и мясо протираю. Особенно кабачки.) Вообще с детским питанием странно, до нее у нас жил кот, который мог умереть гордой голодной смертью, но ни к чему не притронуться, кроме хиллса. А вот кабачки (без соли и специй) детские лопал только так.:008:

Победовна
25.08.2009, 21:12
я своей давала консервы, но она после них вообще ничего есть не хотела, так что консервы очень редко (по праздникам).
Еще она очень любит детское питание (не покупное, а что я сама ребенку готовлю - овощи и мясо протираю. Особенно кабачки.) Вообще с детским питанием странно, до нее у нас жил кот, который мог умереть гордой голодной смертью, но ни к чему не притронуться, кроме хиллса. А вот кабачки (без соли и специй) детские лопал только так.:008:
Ну слава Богу!!! Очень рада, что Финка ваша отошла, пришла в себя уже :)
Котятки-сладкие пузанчики - тоже молодцом!!!! Здоровья им, сил, хорошего аппетита!!!! А мамочке - молока и материнского инстинкта!!!! :flower:
З.Ы. Моя кошка уже год на Ориджене - он подходит и для котят, и для взрослых, и для беременных/кормящих. Хороший корм. Моя кошь ничего кроме этой сушки не просит - наедается сушкой и даже на консервы или мясо не смотрит теперь...Хотя, пока была беременная - снова стала и мясо и консерву кушать :)

примпапа
26.08.2009, 01:45
уже вторую ночь сплю по полчаса. Первую мы рожали, а эту котят кормила. Финка пришла в себя около 24 часов. Я котятам нагрела полотенце, покормила их и завернула (они спали рядом с мамкой), а она пришла в себя и начала мяукать (не могла к ним в полотенце забраться). Я ей их подложила, к груди причпукнула, но как-то коряво у них это получается. парень быстрее пристраивает, а девчонка очень плохо. Ну я ее из шприца. Ночью кормила только ее.
Утром взвесила их: мальчишка 130гр, а девочка 100гр. Еще вечером взвешу.
Утром Финка поела, в туалет сходила. Но она и не особо с ними лежит - все утро шастала (пока они спали). Потом смотрю уже больше 2х часов прошло, надо бы их покормить - разбудила, тут и она пришла. Сейчас все вместе спят.
У меня же в комнате печка включена, жарюха такая. Муж вчера зашел, говорит: "У тебя тут как в инкубаторе".

Девочки, спасибо вам за поддержку и кулачки:flower:

все нормльно будет.
если кушают,хоть и коряво-выправятся.

После кесарева всегда фигово первые сутки,потом ничего.кошка правильно делает,что ходит.Это первый совет всем "кесарским"-расхаживаться.:ded:
Правда, я сужу сугубо по человечьей природе,но,сдается мне,не сильно мы все отличаемся:008:

Так что ей полегчает,котяток подпускает,детки кушают.Все у вас наладится.:flower:

Ardena
26.08.2009, 12:23
А чем вы кормите своих котиков?
Просто кошка у меня после родов вообще тощая стала. Я вообще хиллс для котят ей даю, но может есть что получше, покаллорийней?
Наша мама-кошка ела вместе с котятами котеночий РКанин 34,выглядела при встрече хорошо:)

Onebaby
26.08.2009, 12:43

Ну как ноь прошла? Как девочка, научилась кушать? Кошке лучше? Расскажите, как вы там?

enchantress
26.08.2009, 15:29
Ну как ноь прошла? Как девочка, научилась кушать? Кошке лучше? Расскажите, как вы там?

Ночь прошла спокойно.
Правда, вечером мы с мужем сглупили. Пока Финки не было, а котята пищали, мы решили их достать. Положили на кровать и тут она примчалась, давай их лапани сгребать и сверху ложится. Мамашка:love: Мы думали она их за шкирку перетащит в домик, а она не соображает. Начала рычать. Мы их переложили обратно. А она не легла их кормить, а подбегала к домику и рычала. Сначала я испугалась, что она их бросила (может запах не тот), а теперь думаю это она нас прогоняет.
А вообще она как-то мало с ними лежит, больше шастает по дому, а они там пищат. Я сама ее к ним приношу. Муж ее кукушкой называет.
Девочка поправилась на 10гр (110), а мальчик похудел на 10гр. (120).
Сегодня сиську быстрее находят.
Они уже тепленькие (не остывают), правда в комнате печка кочегарит.
Как глазки откроют выложу фотки (с рождения):love:

Marina&Co
26.08.2009, 15:33
Ночь прошла спокойно........
Как глазки откроют выложу фотки (с рождения):love:Ну вот и отлично. Пусть теперь будет все хорошо!!! @@@@@@

Ardena
26.08.2009, 15:37
:support::support:Молодцы котятки, и хозяева молодцы:support::support:

Onebaby
26.08.2009, 16:20
Ночь прошла спокойно.

Ура!
Ну как хорошо, что все у Вас налаживается!!!

Королева Полуцикла
26.08.2009, 17:21
Какие тут у вас драматические события! Я на даче была, всё пропустила! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Ну и волшебных кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kukate
26.08.2009, 18:13
Ночь прошла спокойно.

Девочки, извините, что здесь пишу. Просто Олю знаю по другому топику. Оля, очень рада, что у Вас все налаживается. Держитесь. Не заметишь, как малышня бегать будет по квартире. А так, только терпения и здоровья большому семейству!

Королева Полуцикла
26.08.2009, 18:22
Девочки, извините, что здесь пишу.
Здесь писать может любой!!! :flower: И картинки смотреть!!! :073:

Onebaby
26.08.2009, 20:20
Здесь писать может любой!!! :flower: И картинки смотреть!!! :073:

Это уж точно! :))

enchantress
26.08.2009, 23:42
Девочки, извините, что здесь пишу. Просто Олю знаю по другому топику. Оля, очень рада, что у Вас все налаживается. Держитесь. Не заметишь, как малышня бегать будет по квартире. А так, только терпения и здоровья большому семейству!

Катя, спасибо:flower:
Ты к нам заходи почаще;)

Победовна
27.08.2009, 00:13
Катя, спасибо:flower:
Ты к нам заходи почаще;)
Ну как Ваши детки-конфетки? какие новости? что с весом? пацан прибавлять начал?

Королева Полуцикла
27.08.2009, 09:51
Списалась с Веселым Эльфом по поводу котика Гулливера. Хозяйка написала: "Ещё я бы просила сделать несколько анализов Вашему коту прежде, чем вы возьмёте Гулливера.
Смывы из глаз на хламидиоз и микоплазмоз, кал на наличие короновируса ( который может вызывать Инфекционный перитонит кошек) и кал на токсоплазмоз."
Кто-нибудь делает своим котам такие анализы?
ЗЫ Гулливер нам не по карману, но второго кота мы будем искать, так вот я и думаю делать или не делать...

Анастасия2
27.08.2009, 22:41
Девочки! Кто разбирается? Предлагают котенка, он похож на корниша? или это смесь?

smile_ik
27.08.2009, 22:50
Девочки! Кто разбирается? Предлагают котенка, он похож на корниша? или это смесь?
в этом помогут документы котенка)) а на слова верить нельзя))... вообще когда мы брали кошечку, она была совсем не кучерявая, зато сейчас настоящий корниш))):support:

Победовна
27.08.2009, 22:51
Списалась с Веселым Эльфом по поводу котика Гулливера. Хозяйка написала: "Ещё я бы просила сделать несколько анализов Вашему коту прежде, чем вы возьмёте Гулливера.
Смывы из глаз на хламидиоз и микоплазмоз, кал на наличие короновируса ( который может вызывать Инфекционный перитонит кошек) и кал на токсоплазмоз."
Кто-нибудь делает своим котам такие анализы?
ЗЫ Гулливер нам не по карману, но второго кота мы будем искать, так вот я и думаю делать или не делать...
Чувствуется, что хозяйка питомника - ветврач! Серьезный подход! Молодец!!! Я прям зауважала ее!
Мы делали анализы - если кот/кошка в разведении, то делать такие анализы необходимо.

Победовна
27.08.2009, 22:52
так а фотку покажите? ;)

smile_ik
27.08.2009, 22:53
А у нас родилось четыре котеночка))):support::support::support:

Королева Полуцикла
27.08.2009, 22:54
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Как себя чувствует мать?

Королева Полуцикла
27.08.2009, 22:56
Чувствуется, что хозяйка питомника - ветврач! Серьезный подход! Молодец!!! Я прям зауважала ее!
Мы делали анализы - если кот/кошка в разведении, то делать такие анализы необходимо.
Мы-то не в разведении :065:

smile_ik
27.08.2009, 22:57
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Как себя чувствует мать?

Спасиб)) отличное самочувствие)):017: все сытые и довольные спят:support:

Победовна
27.08.2009, 22:57
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну как все прошло? рассказывайте подробности!!!
Мамочке молока побольше, а детишкам - расти большими и здоровенькими!!!!!

Победовна
27.08.2009, 22:59
Мы-то не в разведении :065:
да понятное дело..но хозяйке питомника не все равно, в какой атмосфере будет жить ее котенок. Вот и хочет быть увереной, что котик ничем ни от кого не заразится... :073:

Анастасия2
27.08.2009, 23:09
предлагают без документов и прививок. Похож котенок на корниша? Девочки, кто в них хорошо разбирается помогите?

Анастасия2
27.08.2009, 23:09
сижу думаю...покупать или нет.

enchantress
27.08.2009, 23:24

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
как мама с котятками?

enchantress
27.08.2009, 23:26
предлагают без документов и прививок

похож на корниша;)
на самом деле если вам для души, то можно и взять, но это мое мнение.

Королева Полуцикла
28.08.2009, 09:46
Вообще, если разбираться, что несет "породистость"? Экстерьер и характер, соответствующий породе. А надежный производитель еще и здоровье котёнка.

Лиссика
28.08.2009, 09:59
Простите, что вмешаюсь, про анализы. Мы хотели по весне вязать свою кошку с котом тоже из питомника у Юли Нарыкиной, она предъявила такие же требования к кошке про анализы. Просто питомники, которые качественные - они заботятся не только о том с кем будут повязаны их коты, но и о том, в каких условиях будут жить их питомцы. По этому поводу вообще имели очень много неприятных разговоров с другой заводчицей....но счас не об этом. в общем, если вы хотте брать кота под разведение, то получится, что ( не дай бог, конечно), если новый котенок в вашем доме подцепит инфекцию и разнесет ее по другим кошкам, то теньб падет на весь питомник. от так

мы своей кошке все-таки пошли сдали анализы на такой же длиннющий список и выяснилось, что она у нас носитель короновируса..((((( разведению не подлежит, хорошо, что не надо пока усыплять.. вот так грустно....

Королева Полуцикла
28.08.2009, 10:11
Простите, что вмешаюсь, про анализы.
Спасибо большое! Наверное, нужно действительно даже домашнюю стерилизованную кошку регулярно обследовать, чтобы знать состояние ее здоровья. Привезу Каську и съездим с ним в клинику. Котёнка я собираюсь брать в качестве домашнего любимца, но пусть оба будут здоровы!
Просто мы и себе-то не всегда все анализы и обследования делаем, правда ведь? ;)

Лиссика
28.08.2009, 10:59
это да. мы тоже как-то по этому поводу не особо задумывались, пока у нас с животными не пошла бедя за бедой , которые пока к счастью нас коснулись только косвенно .((((( Ведь была у нас здоровая кошка, котят выносила, родила, все живут и толстеют... и откуда у ее толбько это взялось - не понятно.
Я бы, если бы себе брала котенка и хотела проверить, то сдала бы по верхам анализы - без всяуких замудренных - типа лейкоза, спида.. особенно если вы уверены в своем котике ;)
Удачного приобретения

enchantress
28.08.2009, 12:00
а мы потолстели немного )))
мальчишка уже 150 гр, а девочка 140 гр.
:))
Когда у них глазенки открываются, кто-нибудь знает? День на 9 или раньше?
У них в первый день ушки были залеплены, а на второй раскрылись.

Королева Полуцикла
28.08.2009, 12:04

:080::080::080:

Onebaby
28.08.2009, 12:12
предлагают без документов и прививок. Похож котенок на корниша? Девочки, кто в них хорошо разбирается помогите?

По котенку да еще по фотографии судить очень сложно. Не известно, в кого он вырастет. Вы покажите фотки его родителей. Или сами их посмотрите. Котята обычно похожи на роодителей. :)) Если папа лысый - дети не закудрявятся. :)) если родители - суперические, то и котята будут такими же. А вообще, даже в одном помете, от одних родителей котята бывают лучше и хуже - и по шерсти и по типу и по характеру. :)

Onebaby
28.08.2009, 12:14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!
Как все прошло? Как чувствует себя мама и детки?

Onebaby
28.08.2009, 12:18
Спасибо большое! Наверное, нужно действительно даже домашнюю стерилизованную кошку регулярно обследовать, чтобы знать состояние ее здоровья. Привезу Каську и съездим с ним в клинику. Котёнка я собираюсь брать в качестве домашнего любимца, но пусть оба будут здоровы!
Просто мы и себе-то не всегда все анализы и обследования делаем, правда ведь? ;)

Если брать котенка в надежном питомнике, то обследовать нужно только Каспера. А если Вы выясните, что Каспер здоров, а потом будете брать котенка с рук, то, видимо, Вам придется обследовать и этого котенка, чтобы он Касю не заразил.. Ну или просить, чтобы такие обследования сделал продавец. :)

Onebaby
28.08.2009, 12:20

Ну отлично, что у Вас все налаживается!! :)
Ну расскажите, как кошечка заботится о малышах? Малыши уже не едят из шприца?

Ardena
28.08.2009, 12:21
Молодцы! кошкомаме молочка побольше,котятками расти и радовать хозяев и мамашку!:support::support::support:

Какой окрас у котяток?

Анастасия2
28.08.2009, 13:43
Спасибо за ответы. Хорошенько подумала, все прикинула. И решила, что буду брать кошечку у Елены из "Веселого Эльфа". Там мне дают гарантии, что ребенок будет здоров ,привит и с хорошим характером.
В субботу поеду смотреть))) Там мальчик черненький и 2 девочки-черепашки. :080::080::080:

enchantress
28.08.2009, 14:21
Ну отлично, что у Вас все налаживается!! :)
Ну расскажите, как кошечка заботится о малышах? Малыши уже не едят из шприца?

нет, уже не кормлю, мамку подъедают.
Парень прямо растет на глазах, а доча не меняется как-то:008:
Ну ничего! Финка хоть приобретает товарный вид, урчалка моя:love:
Я решила себе одного оставить точно, только вот думаю кого лучше, мальчика или девочку. Буду наверное позже смотреть по характеру.

Onebaby
28.08.2009, 14:48
нет, уже не кормлю, мамку подъедают.
Парень прямо растет на глазах, а доча не меняется как-то:008:
Ну ничего! Финка хоть приобретает товарный вид, урчалка моя:love:
Я решила себе одного оставить точно, только вот думаю кого лучше, мальчика или девочку. Буду наверное позже смотреть по характеру.

Ну, как клево!!!
Доча тоже подрастет, раз уже кушать начала!!! :)
Блин, как я тоже уже детей хочу, не могу!!! Тоже себе оставлю кого-нибудь, если их будет больше двух. :))
А моя красавица ходит, в ус не дует, о мужиках и не вспоминает!!!!

enchantress
28.08.2009, 15:30
Ну, как клево!!!
Доча тоже подрастет, раз уже кушать начала!!! :)
Блин, как я тоже уже детей хочу, не могу!!! Тоже себе оставлю кого-нибудь, если их будет больше двух. :))
А моя красавица ходит, в ус не дует, о мужиках и не вспоминает!!!!

а сколько ей? моя в 5 месяцев загуляла.

Onebaby
28.08.2009, 16:11
Хоньке уже год и месяц! Она пока у заводчицы жила, в доме, где были два кота - уже гуляла два раза. А как ко мне переехала - и не думает начинать!!! Я думала, в июне повяжу ее, а уже сентябрь на носу - а ей хоть бы хны.

smile_ik
28.08.2009, 17:30
Молодцы! кошкомаме молочка побольше,котятками расти и радовать хозяев и мамашку!:support::support::support:

Какой окрас у котяток?
кошка лиловая с белым кот шоколад, а вот котята получились: черный с белым, белый, лиловый (или голубой)и лиловый с белым)) почему-то нет шоколадных(:010:

Победовна
28.08.2009, 17:39
УРА!!!!!! Ну вот видите, все у вас будет хорошо!!!!!! Целуйте в носики Ваших питомцев!!!! :flower:

smile_ik
29.08.2009, 18:10
глаза открываются на 7-14 день

Победовна
29.08.2009, 18:57
у моих двух мордочек открылись глазки вчера, а сегодня уже у всех!!!! это получилось на 8-й и 9-й день!!! :)

verius
29.08.2009, 19:55
Девочки, подскажите пожалуйста, как Ваши питомцы переносят поездки в машине? Мы хотим сегодня на дачу к друзьям уехать до завтрашнего вечера. Оставлять Вафлю дома неохота. Вот сидим-кумекаем стоит ли ее брать с собой или нет. У нас прививки сделаны все, кроме бешенства. Можно ли нам ее вывезти на свежий воздух или лучше дома оставить? Как вы считаете?

Победовна
30.08.2009, 00:17
Девочки, подскажите пожалуйста, как Ваши питомцы переносят поездки в машине? Мы хотим сегодня на дачу к друзьям уехать до завтрашнего вечера. Оставлять Вафлю дома неохота. Вот сидим-кумекаем стоит ли ее брать с собой или нет. У нас прививки сделаны все, кроме бешенства. Можно ли нам ее вывезти на свежий воздух или лучше дома оставить? Как вы считаете?
Однозначно берите с собой! Только внимательно там - глаз да глаз за ней, чтоб не ускакала куда! Бешенства в СПБ и Лен.области уже нет сколько-то там много лет...Так что этого уж точно бояться не стоит! А дома малышке одной будет тоскливо...я б взяла с собой, если друзья не против. Моя кошь прекрасно в машине ездит! Очень спокойно, правда я ее с малолетства приучила - все прошлое лето мы на дачу катались еженедельно!

сашулька
30.08.2009, 00:53
enchantress, поздравляю с прибавлением!!!:flower:
только прочитала всё:005:, слава богу всё хорошо:091:
У кого еще котятки?:008::):flower:-всем малышам и мамам здоровья!!!
Почитала тут про кошачьи анализы:010:, своего тоже поведу сдавать...жесть конечно-чего только не бывает на свете:073:
По поводу моего бандита:)):это такой темпераментный хулиган, тут можно описывать вечность:))..
Играем мы всем чем можно, на столе не оставить даже ручку-утащит, детские заколки, резинки, носки-гоняет всё, таскает из ванной зубные щетки даже, заглушку для ванной, в ванной тоже любит играть, воды не боиться совсем, лапы у нас всегда чистые:)) химией мою аккуратно, запираюсь, иначе прыгает в ванну,туалет:073:...про туалет вооще песня:073: там игрушка ершик, мы его зубами вытаскиваем, я в туалет-он со мной, или на мне или на стульчике со мной, воду спускаю, он лапой играет, а потом всегда закапывает долго:065: сегодня был пойман с рулоном пакетов в зубах:065:, пер с кухни в комнату
еду не оставить никакую и нигде:010:, будет или все надкусано, облизано, если ни это, то стащено на пол и раскидано по всюду, миски полные всегда, воду пьет только из раковины или ванной, с миски только молоко:010:..кушает помимо корма детские овощи, сыр, молоко-обязательно:ded:, плюс ворует всё и в хозяйских мисках выпрашивает-ну не отучить его никак:015:, видимо характер такой, сколько котов было, с таким впервые-цель вижу в себе уверен и хоть убейте, все равно полезу...:010:
к приходящим знакомым мелкий относился с опаской, а щааасссс прыгает на всех, кому на голову, кому на спину:065: и протяжно долго мявкает....
Вотсссс:065: сообственно коротенькая такая история:))

Победовна
30.08.2009, 01:26
сашулька, прикольный у Вас кот!!!! Не дает соскучиться!!! Но я думаю, что это возрастное :) подрастет и поспокойнее станет ;)

enchantress
30.08.2009, 12:26
глаза открываются на 7-14 день

у моей девули один глаз открылся:080::080::080:

verius
30.08.2009, 21:19
Однозначно берите с собой! Только внимательно там - глаз да глаз за ней, чтоб не ускакала куда! Бешенства в СПБ и Лен.области уже нет сколько-то там много лет...Так что этого уж точно бояться не стоит! А дома малышке одной будет тоскливо...я б взяла с собой, если друзья не против. Моя кошь прекрасно в машине ездит! Очень спокойно, правда я ее с малолетства приучила - все прошлое лето мы на дачу катались еженедельно!

Съездили мы на дачу! В машине ехала замечательно! Ни пискнула... залезла к заднему стеклу и молча головой вертела по сторонам.
А на даче как кенгуру скакала... Все деревья облазила, все ямки пометила. Такая довольная была. С участка никуда не уходила. Как собачка - только позовем - уж тут как тут... А когда мясо пожарилось, то первая к столу примчалась! Назад ехали - она в машине спала, вытянув лапы!

Вообщем все прошло удачно! Теперь всегда с собой брать будем!

неведома
30.08.2009, 21:19
сашулька, у нас один в один такой же хулиган)))), в доме все исцарапаны.....
нашему 2 мес.

Победовна
30.08.2009, 21:58
у моей девули один глаз открылся:080::080::080:
Ура-ура!!!! У моих у всех уже тоже открыты!!! Такие смешнючие!!!! :):love:

enchantress
31.08.2009, 11:59
покажемся
http://i006.radikal.ru/0908/7d/1ce1c4667193.jpg (http://www.radikal.ru)
сладко спят :)

Ardena
31.08.2009, 13:06
Парень то и правда в 2 раза крупнее:)

Onebaby
31.08.2009, 13:51
покажемся

Ой, лапульки какие сладкие!! Рыжики! :)
растите здоровыми и красивыми!

smile_ik
31.08.2009, 14:16
покажемся

какие хорошенькие...:017::017::017:
я своих выложу когда глазки откроют))

сашулька
31.08.2009, 15:41
покажемся

Какие лапуси:love::love::love: слов нет..
Головы одинаковые, но всё таки мужики крупнее по природе:)...
Вот вчера взвесила своего, 6 месяцев завтра 3 кг:073:, думала хоть кто то в семье тощий будет:065:, представляю когда кастрирую, там корнишем и пахнуть уже не будет:073::))..обжора он, мы не отказываем, хотя скачет как сайгак..
У нас на что то похоже аллергия:(, обнарудила маленькие болячки или расчесы на спине, ближе к заду....корма едим разные, но соответственно профессиональные....может и не на корм, а на молоко к примеру, дык не пьет почти ничего, кроме него:005:

smile_ik
31.08.2009, 15:51
У нас на что то похоже аллергия:(, обнарудила маленькие болячки или расчесы на спине, ближе к заду....корма едим разные, но соответственно профессиональные....может и не на корм, а на молоко к примеру, дык не пьет почти ничего, кроме него:005:

а мы кошку только хилсом кормим, ща еще и консервы даем, тож хилс, т к котят кормит, и обычную водичку пьет... иногда кусочек сыра даем или хлебца и все) еще очень семечки любит:017:

Победовна
31.08.2009, 16:05
покажемся
Какие симпатюлечки :love: А пацанчик то полосатик!!! И похоже, что черненький будет :)
А кот, с которым вязали, какого цвета?
т-т-т на них мильон раз!!! Пускай растут крепенькими обормотиками!!!! :flower:

enchantress
31.08.2009, 19:59
Какие симпатюлечки :love: А пацанчик то полосатик!!! И похоже, что черненький будет :)
А кот, с которым вязали, какого цвета?
т-т-т на них мильон раз!!! Пускай растут крепенькими обормотиками!!!! :flower:

спасибо.
кот рыжий:008:
а этот более к шоколадному

Королева Полуцикла
31.08.2009, 21:42
Котята - отпад!!!

enchantress
31.08.2009, 23:18
у меня сегодня кошка ребенка всего исцарапала. Самое главное, что он ее даже не трогал. Просто шел по коридору, а она как кинется с шипением. Все руки, живот, спина - все исцарапала.
Завтра буду стричь ей когти.

Королева Полуцикла
31.08.2009, 23:44
:( Вот он материнский инстинкт?

Победовна
01.09.2009, 00:15
спасибо.
кот рыжий:008:
а этот более к шоколадному
ну пускай растут! там дальше еще цвет будет меняться...перецветать...посмотрим, что получилось, позже! ;)

Победовна
01.09.2009, 00:17
у меня сегодня кошка ребенка всего исцарапала. Самое главное, что он ее даже не трогал. Просто шел по коридору, а она как кинется с шипением. Все руки, живот, спина - все исцарапала.
ОГО себе!!!! Ничосебе! :005: А моя матрена - вообще спокойно относится к тому, что я котяток беру...абсолютно доверяет, только нервничать начинает, если они пищат пронзительно :))
А так, ко мне подруга приходила, так Варька и ее к детям подпустила спокойно...
Но когти все же надо подстричь! :ded:

Королева Полуцикла
04.09.2009, 10:16
Девочки, чем глистогоним после дачного лета?

Ardena
04.09.2009, 10:33
Ой, даже не по себе стало, бедный ребенок,иcпугался?

Ardena
04.09.2009, 10:35
Девочки, чем глистогоним после дачного лета?
Дали в аптеке празител,сказали что хороший.
А вот от блох капли Адвантик что то не помогли. На Фронтлайн рука чет не поднимается - дорогущий стал:001:

smile_ik
04.09.2009, 10:39
покажу своих малышей... растут
http://i067.radikal.ru/0909/8e/bce633aad5f4.jpg

Победовна
04.09.2009, 10:43
покажу своих малышей... растут
http://i067.radikal.ru/0909/8e/bce633aad5f4.jpg
Какие славные малявки!!!!!!! :) Мамочка-умничка, лежит, кормит...урчит наверное :)
Какие хорошенькие кудряшки они у Вас! И окрасы классные! Шоколадки?