Вход

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54

Ardena
14.12.2011, 16:29
С другими котами я тоже так делала, но этот прекрасно взвешивается один.:)
Давно хотела спросить про вес котов в топе. Интересно у кого самый толстяк?
пока ваш лидирует:)

Княгиня Ольга1976
14.12.2011, 21:36
Моей 8лет - весит 3.5кг

bonpari
14.12.2011, 21:48
девочки, у всех поспрашиваю про вес и норму корма. вроде в середине топа обсуждали "скока вешать в граммах"
что б не откормить в сарделечку-даете точную норму? в гуаби табличка-2кг-45гр. так мало в день?
у меня пока котенок ест сколько хочет. не скажу что б прямо часто посещал миску. а если там нет ничего,посмотрит и уходит.не требует славатебегоспидя. но наверное уже надо придерживаться нормы.

Katy Star
15.12.2011, 01:41
Девочки, Доброй ночи) А мы 21 го числа забираем нашего корнишончика)) Назовем его Том( томас) в честь любимого мультика дочки)) Вот он)) Лапуля)))
http://i079.radikal.ru/1112/9f/f467cf7787a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Цвет Ночи
15.12.2011, 10:43
какие глазки )

Королева Полуцикла
15.12.2011, 11:28
Рыжики - моя слабость!

Onebaby
15.12.2011, 12:41
Привет!
Томас прикольный. :support:
Взвесилась сегодня со своими. :)
Итого, Хоня (возраст больше 3 лет) весит 2,1 кг, Пэрис (возраст - 1,9 лет) весит 2,3 кг (это она молочная сейчас, с котятками поправилась).
Света, я про дневную пайку промолчу, постою послушаю, что люди скажут. :017:

Ardena
15.12.2011, 12:48
Рыжики - моя слабость!
так он не рыжий,он скорее как мой Мурз. ред-сил-пойнт,если не путаю.

Королева Полуцикла
15.12.2011, 13:06
Ольга, Вы же знаете, что Ваши - тоже моя слабость. И слово ред для меня однозначно определяет кота, как рыжего. Даже если он чуть-чуть жёлтый :))

Ardena
15.12.2011, 13:28
про норму я маленьким давала сколько хотят,но это много не получалось и были они худышки. а после кастрации разьелись и растолстели. ветврач меня предупреждал,но я не прислушалась. вот пришлось котам худеть.
если 45гр размочить,что и происходит в желудке,то вы увидите - что это много на самом деле по обьему.

Ardena
15.12.2011, 13:29
Ольга, Вы же знаете, что Ваши - тоже моя слабость. И слово ред для меня однозначно определяет кота, как рыжего. Даже если он чуть-чуть жёлтый :))
:)

Ardena
15.12.2011, 13:32
Привет!
Томас прикольный. :support:
Взвесилась сегодня со своими. :)
Итого, Хоня (возраст больше 3 лет) весит 2,1 кг, Пэрис (возраст - 1,9 лет) весит 2,3 кг (это она молочная сейчас, с котятками поправилась).
Света, я про дневную пайку промолчу, постою послушаю, что люди скажут. :017:
ой пушиночки:love: мои просто свинюки по сравнению с вашими. хотя на вид - не толстые,слегка упитаны:)

Королева Полуцикла
15.12.2011, 13:54
Мои и на вид свинюки... Зоська просто шар.

spirit16
15.12.2011, 14:20
Гыыы, как здоровско вас всех читать, девочки ))

Малыш Том(ас) очаровашка! А глазюки не должны пожелтеть?

Свою котоморду пока не взвешивала, весы как на зло сбились. Но навскидку в районе 3 кг будет. Нашему "сеньору Кастрацио" год )))

про кормежку мне пока советы раздавать рановато )

Arlana
15.12.2011, 14:45
пока ваш лидирует:)

Ужжжас:001:Похоже на то...:(Сильно толстым он не выглядит. Пузо, да, появилось. Кормлю облегчённым кормом, правда муж с сыном могут от доброты душевной много насыпать.
Давно уже хочу сфоткать и фотку повесить, но всё никак, на работе как-то не до этого, а дома столько дел, что комп не всегда вечерами включаю. А все ваши фотки смотрю с удовольствием:))

Котяндра
16.12.2011, 03:18
У меня Варик весит 4 кг, ему 6 лет. До кастрации весил 3,5. Еда всегда в свободном доступе :)

Котяндра
16.12.2011, 03:20
Крупность наполнителя на копание не влияет нисколько. Я вообще разницы не заметила - размер комочков такой же, на лапах немного выносится так же... Чтобы комковался не блинами, а шариками, надо насыпать больше наполнителя. Шариками еще удобнее.

А какой наполнитель обсуждаете? Мне очень нравился Фреш Степ, но он исчез из магазинов. Остальные, которые пробовали, не очень справляются с запахом :016:

Королева Полуцикла
16.12.2011, 09:46
Это я попробовала комкующийся наполнитель VanCat. Мне очень нравится. Поищите в топике поиском. Я подробно писала со ссылками.

Ardena
16.12.2011, 10:53
У меня Варик весит 4 кг, ему 6 лет. До кастрации весил 3,5. Еда всегда в свободном доступе :)
вот счастье то - возможность оставить корм и кот не толстеет. мои сожрут дневную порцию за раз и будут весь день просить еще:001:
к ним вернулся кстати аппетит после глистогонки и похоже в удвоенном размере. уже в 6 утра требуют есть, а вечером кусают за ноги - дай жрать,дай жрать!:065: слопают порцайку и громко требуют еще(неделю назад просто печально в миску глядели), хорошо что на работу ухожу. что в выходные делать то???

Королева Полуцикла
16.12.2011, 11:40
Ольга, Вы - зверь! :073:

Моя соседка по даче (кстати, замечательный врач терапевт) говорит, что кота нельзя не кормить, когда он просит. Он может умереть от непонимания и разочарования! :065:

Arlana
16.12.2011, 11:51
Ольга, Вы - зверь! :073:

Моя соседка по даче (кстати, замечательный врач терапевт) говорит, что кота нельзя не кормить, когда он просит. Он может умереть от непонимания и разочарования! :065:
Это про моего. У него когда пусто в тарелке он таким тоном мяукает, громко и с такой интонацией.:) В рабочие дни днём он один, оставляю ему немного корма в тарелке.
Причём кроме сушки ничего не ест.

Ardena
16.12.2011, 11:54
:)
я за год последний привыкла к печальным взглядам:)
а что делать - ожирение оказывается им враг,хуже голода. у наших кошачих мам и пап,которые еще ведут активную сексуальную жизнь,оказывается 2 раза в неделю разгрузочные дни.не представляю как бы я пережила такие дни. наверно лучше дома не появляться просто:))

Цвет Ночи
16.12.2011, 11:58
моя печально не глядит... просто орёт ))

foxanochka
16.12.2011, 13:59
Здравствуйте.
Очень хочется спросить опытных держателей корнишей совета. У меня кот (11 мес) никак не могу справится с его характером: 2-3 недели может вести себя как "приличное" животное, но потом обязательно устраивает туалет на чьих-либо вещах, накажу, и 2-3 недели живем душа в душу. но по истечению срока - все повторяется снова. уже просто сил нет.

Королева Полуцикла
16.12.2011, 14:04
Здравствуйте.
Очень хочется спросить опытных держателей корнишей совета. У меня кот (11 мес) никак не могу справится с его характером: 2-3 недели может вести себя как "приличное" животное, но потом обязательно устраивает туалет на чьих-либо вещах, накажу, и 2-3 недели живем душа в душу. но по истечению срока - все повторяется снова. уже просто сил нет.
Кастрируйте.

foxanochka
16.12.2011, 14:04
уже - никаких изменений

Королева Полуцикла
16.12.2011, 14:06
:(:(:(
Тогда - анализы...

foxanochka
16.12.2011, 14:07
не поняла - можно подробнее?

spirit16
16.12.2011, 14:18
не поняла - можно подробнее?

Проконсультируйтесь с хорошим ветеринаром, сдайте анализы мочи и все, что вам назначат. Такое поведение часто связывают с гормональными нарушениями или проблемами моче-половой системы. Но поскольку кот у вас уже кастрат, а мы с вами не специалисты, лучше не гадать, а идти куда следует. И не затягивать с этим :flower:

foxanochka
16.12.2011, 14:19
спасибо - побежала

Королева Полуцикла
16.12.2011, 14:45
Еще могут быть психологические проблемы - неудобный туалет или не нравится наполнитель. Мало или, наоборот, слишком много внимания. Может быть, коту пока нужно два туалета... Куда именно он писает? Уберите это место. Постели накрывают полиэтиленом... Ну и ты пы.
Но я в этом деле - полный теоретик!

spirit16
16.12.2011, 15:14
Да, тут ничего исключать нельзя. Но наверное сначала лучше исключить заболевание. И тогда со спокойной совестью бороться с психологическими проблемами.

Arlana
16.12.2011, 17:39
Да, тут ничего исключать нельзя. Но наверное сначала лучше исключить заболевание. И тогда со спокойной совестью бороться с психологическими проблемами.

А вот мне кажется, что у корнишей и сфинксов так выражаются психологические проблемы... Мой вроде перестал, но как вспомню всю эту эпопею со стирками одеял и подушек...:010: До сих пор боюсь, что может и сейчас на постель написать.:001:
А родственники сфинкса завели, та же фигня. Описала все детские одеяла и подушки.

Sova812
18.12.2011, 19:14
А вот мне кажется, что у корнишей и сфинксов так выражаются психологические проблемы... Мой вроде перестал, но как вспомню всю эту эпопею со стирками одеял и подушек...:010: До сих пор боюсь, что может и сейчас на постель написать.:001:
А родственники сфинкса завели, та же фигня. Описала все детские одеяла и подушки.

жесть (9

а мы с питомником определились :love::love::love:

Ardena
19.12.2011, 10:29
не,у меня только один отличился,но и с ним довольно быстро справились.

вчера смотрела кошачьего психолога по Энималс. там семейку показали,кот из приюта,хозяев жрет, квартиру обоссал всю. там спальня вся обоссана и кровать тоже. а хозяева узнали об этом когда им ультрафиолетом посветили:). обоняния у них наверно нет,не представляю как можно ЭТО не заметить:046:ну и терпение у них колоссальное.
котопсих сказал что это а) неправильный лоток,б) кошка должна лазать поверхам,если у нее такой возможности у нее стресс, в) у кошки нет уверенности и она все метит,чтобы вокруг был собственный запах,т.е. хозяева что то не так делают с котом.
как только коту сменили лоток ,сделали лесенки на шкафы,муж изменил свое поведение - кот преобразился,стал добрый и пересал ссыкать:)

Королева Полуцикла
19.12.2011, 10:46
Девочки, подскажите! Моя мама была вчера у подруги, которой сын-художник отдал 13-летнего кота (дворянина). Кота он кормил плохо, иногда ничем, в последнее время китикэтом сушкой и пакетиками. Кот после еды орёт. Потом вроде всё нормально. На какой корм стоит перевести кота? (Не самый дорогой, чтобы продавался в зоомагазинах)

Ardena
19.12.2011, 11:33
Девочки, подскажите! Моя мама была вчера у подруги, которой сын-художник отдал 13-летнего кота (дворянина). Кота он кормил плохо, иногда ничем, в последнее время китикэтом сушкой и пакетиками. Кот после еды орёт. Потом вроде всё нормально. На какой корм стоит перевести кота? (Не самый дорогой, чтобы продавался в зоомагазинах)
лучше бы сначала к врачу его показать ,сдать кровь на биохимию,ну и общий осмотр провести. надо же выяснить от чего кот орет,а потом менять корм. может лечебным придется кормить

Onebaby
19.12.2011, 12:02
лучше бы сначала к врачу его показать ,сдать кровь на биохимию,ну и общий осмотр провести. надо же выяснить от чего кот орет,а потом менять корм. может лечебным придется кормить

Плюс один

Королева Полуцикла
19.12.2011, 12:39
Не реально! Тётенька не будет этим заниматься :( Спасибо, что вообще к себе взяла. Кстати, то что коту 13 лет, говорит о его в общем-то неплохом здоровьи... :))

Наверное, в любом случае РК или даже Хиллз будут лучше, чем китикэт?

Королева Полуцикла
19.12.2011, 12:49
Сделала Касперу лежаночку у батареи - дома тепло, но он любит. Зосер выгнал его (умывал, умывал, Каспер рассердился и ушёл) и изображает бедного родственника, поросёнок.

http://s017.radikal.ru/i439/1112/9c/93ae35e54aef.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i440/1112/84/6cf52cc8ad61.jpg (http://www.radikal.ru)

Так и спит лбом в батарею. Не спёкся бы мозг...

Lyalya
19.12.2011, 15:59
добрый день. у меня Кося тоже любит под батареей спать, там стоит его поролоновая лежанка, может весь день там проваляться, а потом пойти лазать по сушилке ночью:015:

Onebaby
19.12.2011, 16:12
Не реально! Тётенька не будет этим заниматься :( Спасибо, что вообще к себе взяла. Кстати, то что коту 13 лет, говорит о его в общем-то неплохом здоровьи... :))

Хиллз, я думаю лучше Китикета. :flower:

Сделала Касперу лежаночку у батареи - дома тепло, но он любит. Зосер выгнал его (умывал, умывал, Каспер рассердился и ушёл) и изображает бедного родственника, поросёнок.

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:065::085::085::085:

Ardena
19.12.2011, 16:25

знаете,я своего старого кота перевела на новый корм в конце жизни,ну чтоб одной марки корм покупать обоим котам, думала что корм подороже пойдет коту на пользу,и как мне кажется - этим спровоцировала этим его преждевременную смерть. все таки организм за долгие годы,а он у нас лет 13-14 ел один корм,привык к нему,а переводом на другой корм я старому организму устроила стресс.
поэтому я бы с осторожностью отнеслась бы к переводу на другой корм в таком возрасте.

Котяндра
21.12.2011, 03:11
У нас один раз написал нам на кровать, когда мы заняли "его" диван, чтобы посмотреть какое-то кино :046:

:046::046::046: У моего Вахрушки, когда он греется у батареи, шерсть через какое-то время как бы седеет.

Королева Полуцикла
21.12.2011, 09:00
У моего Вахрушки, когда он греется у батареи, шерсть через какое-то время как бы седеет.
У Каспера сейчас шерсть на спине и боках ужасно выглядит :( Думаю, зимний авитаминоз.

Arlana
21.12.2011, 10:50
У Каспера сейчас шерсть на спине и боках ужасно выглядит :( Думаю, зимний авитаминоз.
У моего жуткий хвост и спина. Витамины давала, но не помогает.:(
А ещё .......он поправился на 0,1кг и теперь весит 4,9кг:065: Сидит на облегчённом корме, но муж вечером и утром подсыпает постоянно. Думаю поставить емкость с дневной нормой и провести серьёзную беседу с мужем.:015:

Логин-Ник
22.12.2011, 17:15
Это я попробовала комкующийся наполнитель VanCat. Мне очень нравится. Поищите в топике поиском. Я подробно писала со ссылками.
а где покупаете этот наполнитель? ищу никак не найти:(

Логин-Ник
22.12.2011, 17:22
Девочки, а во сколько месяцев все же кастрировать мальчишку? нашему 6 и видимо начинают гулять гормоны- по утрам приходит запутается в моих волосах и мурчит как трактор, причем четко в 6.30.... вот думаю пора или не пора... может кто знает ветеринаров которые хорошо могут все сделать на дому?

Onebaby
22.12.2011, 18:13
В 6 месяцев уже можно смело кастрировать. Из ветов я знаю только Е.Дитковскую. Она выезжает на дом, у нее корниши (т.е. опыт именно с ними). Тел есть на сайте Веселого Эльфа. Может, кто-то других ветов знает.

Королева Полуцикла
22.12.2011, 18:16
а где покупаете этот наполнитель? ищу никак не найти:(
Я покупаю здесь (http://www.licc.ru/)вместе с кормом.

И здесь (http://vkontakte.ru/club16687267)можно спросить о том, в какие магазины они поставляют.

ВеселаяСемейка
22.12.2011, 21:02
Девочки, а во сколько месяцев все же кастрировать мальчишку? нашему 6 и видимо начинают гулять гормоны- по утрам приходит запутается в моих волосах и мурчит как трактор, причем четко в 6.30.... вот думаю пора или не пора... может кто знает ветеринаров которые хорошо могут все сделать на дому?
Кастрация тут не поможет:)) это ж любовь...
Мой как с котенкиного возраста привык засыпать у меня у шеи, причмокивая и слюнявя меня и тарахтя как трактор, так и после кастрации все тоже самое:))
А по утрам такими ласками еду просим, намекает, что пора вставать и о братьях меньших позаботиться

Onebaby
23.12.2011, 13:56
Мой как с котенкиного возраста привык засыпать у меня у шеи, причмокивая и слюнявя меня и тарахтя как трактор, так и после кастрации все тоже самое:))
А по утрам такими ласками еду просим, намекает, что пора вставать и о братьях меньших позаботиться

:love::love: так мило

Логин-Ник
24.12.2011, 08:16

по утрам еда есть у него, а он конкретно в 6 уже начал приходить, и ведь только мне в уша мурчит:love: сегодня даже с мужем местами поменялись:))) нашем мамочку все равно... люблю этого мурлыку все равно, но хоть бы часов в 8 приходил:))

ВеселаяСемейка
24.12.2011, 12:56
:love::love: так мило
Ага, самой нравится:love: и уснуть то без него не могу, и подушка не такая и одеяло не греет:))
А он еще такой чувствительный, обычно у нас эти милые ласки минут десять, а потом он у меня в ногах устраивается и спит, а бывает плохо себя чувствую будет со мной всю ночь так спать - уткнется в шею и похрапывает :))

ВеселаяСемейка
24.12.2011, 13:00
по утрам еда есть у него, а он конкретно в 6 уже начал приходить, и ведь только мне в уша мурчит:love: сегодня даже с мужем местами поменялись:))) нашем мамочку все равно... люблю этого мурлыку все равно, но хоть бы часов в 8 приходил:))
И нашему только мамочку, может у мужа на коленях полежать, но только я приму горизонтальное положение тут же на меня ложится, и по квартире везде со мной так, чтобы я в зоне видимости была. Вобщем любовь у нас взаимная:love:

spirit16
24.12.2011, 14:54
А у нас папа вне конкуренции )) После того, как они месяц протусили вдвоем, мама теперь как приятное дополнение )) конечно - папа ему все прощает, а я - хоть и прощаю, но воспитываю ))
ну и потом у мужа всегда горячие руки, а я та еще рептилия, со мной особо не согреться "бедному несчастному" котику ))))))))

spirit16
24.12.2011, 14:57
Девочки, я начала кормить товарища меньше. И он в голодных своих дневных бдениях начал гонять по всей квартире, прыгать, лезть всюду - в общем, проявлять какую-то котеночью неутомимую активность. Может, растрясет, наконец, свой жирок... ))))
Но мне вот интересно, когда этот курдюк опустеет, кожа подтянется? а то она висит так неприглядно...

Цвет Ночи
28.12.2011, 18:48
хочу вам показать, неудавшуюся фотосессию ))
мы с Фаней захотели сделать новогоднюю открытку... ну как мы... захотела я... а вот Фаня, по-моему, не очень... ))
гринписа на меня нет!!! )
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/28/1f/1f7f00b26af611164ccdf343d289e0f8.jpg (http://keep4u.ru)

mama2detok
28.12.2011, 18:59
Фотомодель шикарная:))

Sova812
28.12.2011, 19:22
не,у меня только один отличился,но и с ним довольно быстро справились.

вчера смотрела кошачьего психолога по Энималс.
а как называется програма ?

чУдно ! у меня Мася так любит )))
Ага, самой нравится:love: и уснуть то без него не могу, и подушка не такая и одеяло не греет:))
А он еще такой чувствительный, обычно у нас эти милые ласки минут десять, а потом он у меня в ногах устраивается и спит, а бывает плохо себя чувствую будет со мной всю ночь так спать - уткнется в шею и похрапывает :))

мы с Фаней захотели сделать новогоднюю открытку... ну как мы... захотела я... а вот Фаня, по-моему, не очень... ))

))) Вторая просто чУУдная ))))))))))))))

Королева Полуцикла
28.12.2011, 19:25
С рукой на шее особенно хороша!

Onebaby
28.12.2011, 22:04

:065::085:

Да, с рукой на шее живописно так вышло!

Цвет Ночи
29.12.2011, 00:05
спасибо, девочки )) модель старалась )

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/29/a1/a176f7823aaf514b843043237cf36e63.jpg (http://keep4u.ru)

вот, типа, открытка... Злобная, замученная Епифания )

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/29/cc/cc7e93cd97f34e8955e4b0fed0db5371.jpg (http://keep4u.ru)

Королева Полуцикла
29.12.2011, 09:44
Мать - ехидна! Бедная Фаня!

poupirichka
29.12.2011, 12:05

А нам сказали, что в 7 месяцев рановато, врач сказал потерпеть до 8 месяцев.
У нас тоже по утрам переползает из ног на шею, но кастрация от этого не спасет, это точно лубовЬ:)):)):))
В 7 месяцев кот начал просыпаться и мяукать с 5 до 6 утра, ничем не заткнуть было:015::)), в 8 кастрировали и мяукание утреннее ушло, но утренний ритуал с переползанием на шею сохранился до сих пор:)

Логин-Ник
29.12.2011, 13:52
А нам сказали, что в 7 месяцев рановато, врач сказал потерпеть до 8 месяцев.
У нас тоже по утрам переползает из ног на шею, но кастрация от этого не спасет, это точно лубовЬ:)):)):))
В 7 месяцев кот начал просыпаться и мяукать с 5 до 6 утра, ничем не заткнуть было:015::)), в 8 кастрировали и мяукание утреннее ушло, но утренний ритуал с переползанием на шею сохранился до сих пор:)

ох,вот кто что говорит. другой вет врач нам сказал после 9 месяцев:005:
просто меня в принцыпе это не мучает, но вот он начал себя как то странно вести- мучается, то погладьте его, и тут же кусанет, то бесится- летает по квартире, а то опять спокоен, вот не на месте кот, видимо гормоны начали играть... начала лезть шерсть:((((:010:

poupirichka
29.12.2011, 14:09
ох,вот кто что говорит. другой вет врач нам сказал после 9 месяцев:005:
просто меня в принцыпе это не мучает, но вот он начал себя как то странно вести- мучается, то погладьте его, и тут же кусанет, то бесится- летает по квартире, а то опять спокоен, вот не на месте кот, видимо гормоны начали играть... начала лезть шерсть:((((:010:
нам врач сказал от 8 и позже, так что если особо не беспокоит, то чем позже тем лучше. Меня мяукание в 5 утра сильно напрягало, поэтому я выждала когда ему исполнится 8 мес и кастрировала.
У нас то, что вы описали сохранилось и после кастрации, он так же бегает-бесится, перепады настроения тоже есть, с шерстью тоже проблема. Так что я бы не стала торопиться кастрировать если он сильно не мешает:))

spirit16
29.12.2011, 18:41
Фаня - супермодель! открытки чудесные, с рукой на шее вне конкуренции ))))))))

Sova812
30.12.2011, 01:33
вот, типа, открытка... Злобная, замученная Епифания )

супер !!!!!

Королева Полуцикла
30.12.2011, 14:11
http://s001.radikal.ru/i196/1112/2a/59362111bc6b.jpg (http://www.radikal.ru)

bonpari
30.12.2011, 14:58
супер-открытка!!!

spirit16
31.12.2011, 00:42
Юлия, ну какие же они красавцы, а?! просто глаз не оторвать. А как придраконились шикарно ))))) класс!
Спасибо за поздравление, и Вас с наступающим!
Пусть у всех у нас, девочки, в новом году желания продолжают и продолжают сбываться! ура!!

d_knopik
02.01.2012, 19:23
Девушки! С наступившим всех!!!:080::080::080:
Пусть в этом году у всех все будет хорошо!:flower::flower::flower: И нашим красатулинам и красавцам будет у нас уютно и спокойно, пусть они еще долго-долго будут с нами. :support::support::support: Многодетным мамашкам - заботливых и адекватных ручек для котяток!!!

*Eternity*
05.01.2012, 18:49
С Новым годом всех:))
Я как сюда не зайду, меня банят сразу....

Боюсь уже)))

Но спрошу..А детей никто не ожидает?:008:

bonpari
05.01.2012, 19:08
С Новым годом всех:))
Я как сюда не зайду, меня банят сразу....

Боюсь уже)))

Но спрошу..А детей никто не ожидает?:008:

так у Пэрис недавно детки появились)

Алина, когда покажешь малышей? мы заболели, не приедем поглазеть)

*Eternity*
06.01.2012, 00:27
так у Пэрис недавно детки появились)

Алина, когда покажешь малышей? мы заболели, не приедем поглазеть)

Спасибо:flower::flower::flower: Правда, я тут давно не была и всех не знаю!

Очень прошу хозяйку малышей, пожалуйста, стукните мне в личку!!!:flower:

Бякушечка
06.01.2012, 00:56
У моей кошки есть котята .2 мальчик и девочка.
http://s43.radikal.ru/i099/1201/27/d7038ef29169.jpg (http://www.radikal.ru)
Это кошка с котёнком.
Кошка Ариель.
http://s012.radikal.ru/i320/1201/79/673ba535d92b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s012.radikal.ru/i320/1201/79/673ba535d92b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мальчик.
http://s013.radikal.ru/i322/1201/58/b271b63ef029.jpg (http://www.radikal.ru)
Это на данный момент.

mamaRoKi
07.01.2012, 18:49
Девочки, мы тоже хотим влиться в ваши ряды. Кого посоветуете брать - мальчика или девочку, кто из них чистоплотнее, кого легче воспитать ? Правда , что эта порода , как собаки по поведению ?

mamaRoKi
07.01.2012, 23:46
Бякушечка, мальчик тот , что покрупнее ?

Королева Полуцикла
08.01.2012, 00:46
Хорошенькие какие котятки! Прелесть!

Бякушечка
08.01.2012, 00:52
Спасибо!!!
Они очень ласковые!!!

Бякушечка
08.01.2012, 00:53
Девочки, мы тоже хотим влиться в ваши ряды. Кого посоветуете брать - мальчика или девочку, кто из них чистоплотнее, кого легче воспитать ? Правда , что эта порода , как собаки по поведению ?

Не наоборот.Мальчик светлый.

Бякушечка
08.01.2012, 00:59
Всем привет! Тоже покажемся!
http://s58.radikal.ru/i162/1011/0f/aa9f6b4eb7d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже , какая красавица стала наша сестрёнка!!!!!
СУПЕР!!!

*Eternity*
09.01.2012, 01:56
Мои любимые))
http://s018.radikal.ru/i517/1201/aa/a122c1a2dc90.jpg

bonpari
09.01.2012, 02:06
Мои любимые))

:046:одинаковые позы и выражения лиц-мордах:))

Королева Полуцикла
09.01.2012, 21:55
А Каспер никогда так не делает! Только ночью под моим одеялом, если жарко.

Фото - отпад!

Soneka
10.01.2012, 12:34
какие классные! девочки расскажите не кошатнице они линяют и как с детьми? у меня доча просит, вся в муках хожу...

Onebaby
10.01.2012, 13:35
Всем привет!
С Новым Годом и Рождеством поздравляю!!!

Юлия, открытка отличная. очень мне нравится.

Бякушечка - детки прелесть, кошка - красавица просто!

*Eternity*, фото класснючее! Мужчина на диване - просто классика! :)) Котята у меня есть, но парни, не девочки. Фотки - да, надо собраться, выложить. Они уже шустряки, большие стали. В лоточек уже ходят, но еду есть пока не научились. Им 6 недель только.

Бякушечка
10.01.2012, 13:49
какие классные! девочки расскажите не кошатнице они линяют и как с детьми? у меня доча просит, вся в муках хожу...

Я могу рассказать:)
У меня на чёрной одежде кошачей шерсти нет, а так же нет на полу " пушистых валиков" от шерсти, что было раньше , когда жила с нами британка...( кошку выпросила моя мама и они теперь живут вместе)
Теперь у меня есть друг - моя кошка -Ариэль ( корниш рекс)
Умная, добрая, активная кошка....
Ребёнок её просто обажает ( и кошка его), они играют и в догонялки, и в прятки, а так же моя кошка любит кататься в игрушечной коляске и носить одежду!!!!

Бякушечка
10.01.2012, 13:53
Всем привет!

Бякушечка - детки прелесть, кошка - красавица просто!

Спасибо , мне с ней очень повезло!!!! (я её обожаю, о так же её детей)

Заходите в нашу группу :)
http://vkontakte.ru/club25685119

Цвет Ночи
10.01.2012, 20:16
Девочки, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! ))
спасибо за комплименты в Фанин адрес, всё передала )

Ариэль - красотка )

Бякушечка
10.01.2012, 20:32
Девочки, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! ))
спасибо за комплименты в Фанин адрес, всё передала )
Я всегда удивляюсь, насколько они могут передавать эмоции... ( у меня кошь умеет улыбаться и хмуриться.) :)))))))

Ариэль - красотка )
Спасибо, нам очень приятно!!!!:flower::flower::flower:

Бякушечка
10.01.2012, 20:45
Во посмотрите , какие мы:)
http://s61.radikal.ru/i173/1201/2f/656d5ddc8a56.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда сейчас немного потеряла форму... надеюсь откормит - востановится....

Onebaby
13.01.2012, 18:08
Привет!

Хвастаюсь своими мальчишками. Родились 28 ноября. Пэрис стала мамочкой в первый раз.

Это новогодняя

Onebaby
13.01.2012, 18:09
Это малыши. Чего-то черного больше :)

Цвет Ночи
13.01.2012, 18:26
смешные такие, пупсики ))

Бякушечка
13.01.2012, 19:51
Ой! Какие ушастики !!!!
А мама - то как хороша!!! Изящная какая !!! А окрас "калико" называется?

*Eternity*
14.01.2012, 01:37
Это малыши. Чего-то черного больше :)

Черный просто лапусик)
Как наш Бенчик в детстве:love:

LULY2
14.01.2012, 21:40
Здравствуйте! Очень хочу приобрести котика этой породы! Подскажите , пожалуйста где можно купить такого? Может у кого- то котята имеются? Буду очень благодарна за инфу))

Onebaby
14.01.2012, 21:51
Мои продаются. См на три поста выше фото. :)))

Девушки, спасибо за комплименты. Малыши и правда чудесные. :love: