PDA

Просмотр полной версии : У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Королева Полуцикла
05.12.2009, 13:37
Шкура какая чудесная! Красавец!

fantasiya
06.12.2009, 13:55
Какой симпатяга! А как зовут красавчика?

fantasiya
06.12.2009, 14:00
А вот наши игры.

Победовна
06.12.2009, 14:34
Игры - супер!!!!!!
Прям хоть тоже бери подружку для своей кошки!!! :)

Королева Полуцикла
06.12.2009, 17:25
Жжжжжуть! Когти, зубы, прижатые уши!!! :001:
Прям как у нас :073:

verius
07.12.2009, 14:01
У нас тоже началась дружба-таки.
Устраивают забег в ширину теперь вместе. Все выходные гоняли по квартире (я все ждала соседку снизу с претензиями).
Охотятся друг на друга из-за угла, тырят еду друг у друга. Наша даже в лотке за гостьей зарывает))))
Вообщем контакт установился. Теперь мне жалко, что Джульету заберут уже завтра((

Королева Полуцикла
07.12.2009, 14:14
У нас тоже началась дружба-таки.
Устраивают забег в ширину теперь вместе. Все выходные гоняли по квартире (я все ждала соседку снизу с претензиями).
Охотятся друг на друга из-за угла, тырят еду друг у друга. Наша даже в лотке за гостьей зарывает))))
Вообщем контакт установился. Теперь мне жалко, что Джульету заберут уже завтра((

Вот бы фотографий!!! :))

Правда же два животных отлично друг-друга развлекают? Гораздо больше мне так нравится! Я бы котят только парами продавала! :073:

http://i082.radikal.ru/0912/9b/98b9d2c9b7ac.jpg (http://www.radikal.ru)

verius
07.12.2009, 14:26
[QUOTE=Вася Ю;35284971]Вот бы фотографий!!! :))

Правда же два животных отлично друг-друга развлекают? Гораздо больше мне так нравится! Я бы котят только парами продавала! :073:

http://cs4133.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_4243af2f.jpg

Это предпосылки к дружбе еще только. :))
Других фоток нет пока. Если появятся интересные кадры, то выложу обязательно!

Королева Полуцикла
07.12.2009, 14:27
Спасибо!

SVETIKMAK
10.12.2009, 18:57
Уважаемые владельцы!
Говорят что кошки этой породы оооооооочень умные.
А как обстоят дела с туалетом,есть зассанцы среди ваших любимцев которые гадят ,например,на кровать?

enchantress
10.12.2009, 19:45
Уважаемые владельцы!
А как обстоят дела с туалетом,есть зассанцы среди ваших любимцев которые гадят ,например,на кровать?

я думаю такие кадры встречаются среди любых пород. Моя до стерилизации во время загула писала именно на кровать. А недавно, мне очень стыдно, забыла покормить, так она в коляске в корзину (кот. внизу для покупок) написала.
А так если у нас любовь и дружба - строго на лоток без проколов.

enchantress
10.12.2009, 19:47
Вот бы фотографий!!! :))

http://i082.radikal.ru/0912/9b/98b9d2c9b7ac.jpg (http://www.radikal.ru)

красота:love:
я вот тоже хотела котенка себе одного оставить, ну или взять другую породу, но думаю муж меня, мягко говоря, не поймет.
Я все надеюсь через год-два на собаку его уломать:008:

ancho-us
10.12.2009, 20:36
Уважаемые владельцы!

Ага. У меня такая. Вроде умная, но зассанка. И именно на кровать. И не часто, но метко. Ночью, когда не контролируют.
При том , что любовь взаимная... Была. До прошедшей ночи, когда муж проснулся обоссаный. рядом со мной. Она проснулась, вылезла из под одеяла ( она спит с нами). Написала на него, ближе к ногам. И ваще не парясь пошла спать обратно к нам, под одеяло... Ну, когда сквозь сон до нас дошло, пошли воспитательные процессы... И сегодня у меня весь день байкот. Всё, сил нет, обиделась я.

Onebaby
10.12.2009, 23:02
Охренеть, простите меня!!!

Васина мама
11.12.2009, 12:12
Принимайте и меня в свою компанию.У меня корниш, ему год исполнился. Очень нужна ему, а значит и мне (опять орем и глядим мне в глаза, грозимся обоссать подушки) -кошечка. Развязанный, с прививками, родословной и CAC + BIV на Зоосфере ноябрьской. Спасите, кто может !!!!!!! Окрас ред-пойнт.
Пы.сы. к предыдущим постам- да, корниши аццки умные кошаки. Это маленькие аристократы ,которые собирают компромат на людей.

Королева Полуцикла
11.12.2009, 13:04
Принимайте и меня в свою компанию.У меня корниш, ему год исполнился. Очень нужна ему, а значит и мне (опять орем и глядим мне в глаза, грозимся обоссать подушки) -кошечка. Развязанный, с прививками, родословной и CAC + BIV на Зоосфере ноябрьской. Спасите, кто может !!!!!!! Окрас ред-пойнт.
Пы.сы. к предыдущим постам- да, корниши аццки умные кошаки. Это маленькие аристократы ,которые собирают компромат на людей.

А фото нет? :008: У меня, правда, интерес чисто полюбоваться - кошки нету, тока кот.

Королева Полуцикла
11.12.2009, 13:06
Охренеть, простите меня!!!

+1

Боюсь, конечно, сглазить, но за Каспером (ттт) ничего такого замечено не было никогда. Ну а чтобы на живого хозяина написать ночью, честно говоря, вообще первый раз слышу! Не знаю, чего бы я сделала... А про мужа - знаю :001:

verius
11.12.2009, 13:17
Боюсь, конечно, сглазить, но за Каспером (ттт) ничего такого замечено не было никогда. Ну а чтобы на живого хозяина написать ночью, честно говоря, вообще первый раз слышу! Не знаю, чего бы я сделала... А про мужа - знаю :001:

У нас тоже за год ниразу промаха не было. Даже когда нам ее принесли (кто помнит, нам Вафлю подарили, и принесли вечером поздно) она бегала и суетилась, куда бы справить нужду. У нас в тот день даже лотка не было (пришлось импровизированный делать из подручных средств). Но она даже мелкая себе не позволила ни одного промаха!
Сейчас, если по большому сходит, дык будет рыть до тех пор, пока не уберешь за ней.
Кстати, она у нас и за гостьей неделю зарывала :)) (та не любительница рыться, зато наша ее уму-разуму учила)

ЗЫ: У меня бы тоже муж не церемонился :(

Васина мама
11.12.2009, 13:30
Есть конечно, выложить сейчас не могу, попозже выложу)

ancho-us
11.12.2009, 14:26
У нас тоже за год ниразу промаха не было. Даже когда нам ее принесли (кто помнит, нам Вафлю подарили, и принесли вечером поздно) она бегала и суетилась, куда бы справить нужду. У нас в тот день даже лотка не было (пришлось импровизированный делать из подручных средств). Но она даже мелкая себе не позволила ни одного промаха!
Сейчас, если по большому сходит, дык будет рыть до тех пор, пока не уберешь за ней.
Кстати, она у нас и за гостьей неделю зарывала :)) (та не любительница рыться, зато наша ее уму-разуму учила)

ЗЫ: У меня бы тоже муж не церемонился :(

А у меня муж ничего! Любит он её, да и спать хотелось. Написала она на одеяло, на ноги. Зато я уххх! Первый раз в жизни отлупила! Раньше, когда такое было тыкала носом, чуть шлёпала, но так чтоб обидно было. А в этот раз , чтоб больно было... Но ведь лупить -то страшно , там ведь тельце , не тело.
Посадила в туалет. Дверь закрыла. На всю ночь. Она сначала просто орала, потом стала её открывать. Ночью муж не выдержал - выпустил, и я сквозь сон , неожиданно для себе просыпаюсь с ней в обнимку...:))
Короче гоняла её от меня пару раз, пока окончательно не проснулась, выгнала из комнаты,дверь закрыла. Дык она орала всю ночь под дверью, и скреблась.
И сегодня тоже.
Я пришла к выводу, что ночью ей с нами спать нельзя. Мы её не можем контролировать. Днём контроль полный. Теперь выслушиваем вопли ночные. У мужа тоже трагедия. Страдает без неё тоже.

SVETIKMAK
14.12.2009, 17:02
Разводчица корнишей из питомнмк мне сказала,что их лупить нельзя,а нужно с ними беседовать.Что типа они полулюди.

SVETIKMAK
14.12.2009, 17:12
История не для слабонервных.
Живет один кот и очень любит свою хозяйку,а ее мужа по каким-то кошачьим соображениям недолюбливает.Ходит по нужде в туалет(в унитаз),но как-то обиделся и написал мужу в любимые ботинки.
Муж,взял котейку,посадил его в унитаз,закрыл крышку,оставил щель для воздуха,замотал скотчем (ибо котейка пытался покинуть место воспитания) и оставил котейку на три часа подумать.
Теперь,никогда больше,всеми любимый кот не пытается даже подумать сходить куда-нибудь кроме унитаза.
Все счастливы.

verius
14.12.2009, 17:13
Живет один кот и очень любит свою хозяйку,а ее мужа по каким-то кошачьим соображениям недолюбливает.Ходит по нужде в туалет(в унитаз),но как-то обиделся и написал мужу в любимые ботинки.
Муж,взял котейку,посадил его в унитаз,закрыл крышку,оставил щель для воздуха,замотал скотчем (ибо котейка пытался покинуть место воспитания) и оставил котейку на три часа подумать.
Никогда больше,всеми любимый кот не пытается даже подумать сходить куда-нибудь кроме унитаза.
Все счастливы.

Мамадорогая!
Я бы развелась с таким живодером :010:

SVETIKMAK
14.12.2009, 17:19
ну да!!!
Мужей может быть много,а любимый кот-святое !!!!

Нееее,я на стороне мужа-воспитателя.

verius
14.12.2009, 19:24
ну да!!!
Мужей может быть много,а любимый кот-святое !!!!

Нееее,я на стороне мужа-воспитателя.

Дык дело не в коте. А дело в человеке, я считаю, что человек не очень здоров, если так может издеваться над животинкой. :(

enchantress
14.12.2009, 20:09
Теперь,никогда больше,всеми любимый кот не пытается даже подумать сходить куда-нибудь кроме унитаза.
Все счастливы.

:046:
бедный кошак:010:
но с другой стороны, я считаю, что беседы, типа:"Мурзичек, ай-яяй, ты зачем написал на диван? Какой плохой мальчик!" котам по барабану.
Я ко всяким таких пакостям очень отрицательно отношусь. Сегодня убиралась и что я обнаружила? Как-то странно попахивает ковер в комнате, я его отвернула, а на паркете аж черное пятно. Честно, думала, что убъю! В унитаз под крышку конечно не сажала, фантазия у меня не так развита, но по морде она получила и в комнату вход теперь закрыт - пусть теперь мерзнет в коридоре.

enchantress
14.12.2009, 20:10
и еще думаю, что коты лучше ходят в туалет, чем кошки

Королева Полуцикла
14.12.2009, 21:25
Как-то странно попахивает ковер в комнате, я его отвернула, а на паркете аж черное пятно.
Блииин. Ну вот зачем они так делают??? :005:

Favea
14.12.2009, 21:34
Дык дело не в коте. А дело в человеке, я считаю, что человек не очень здоров, если так может издеваться над животинкой. :(
Полностью согласна

ancho-us
14.12.2009, 22:50
Блииин. Ну вот зачем они так делают??? :005:

Ага, и вот мне б кто ответил... Всё сложно. Пока больше не писается. Отлучена от сна с нами. Страдает, и днём тоже полный контроль. Все спальные места накрыты плёнкой.... Жесть.

Королева Полуцикла
14.12.2009, 23:41
Ну... От грустной темы перейдём к положительным эмоциям :))

http://s56.radikal.ru/i151/0912/27/e667a611b617.jpg (http://www.radikal.ru)

verius
15.12.2009, 00:14
Ой какие славные!!!!!! :))
Два брата-акробата

Победовна
15.12.2009, 02:24
а я б такому человеку (и жене его тоже) никогда бы котенка своего не продала...:005:

Победовна
15.12.2009, 02:25
Ага, и вот мне б кто ответил... Всё сложно. Пока больше не писается. Отлучена от сна с нами. Страдает, и днём тоже полный контроль. Все спальные места накрыты плёнкой.... Жесть.а с чего все началось? почему она вообще повадилась писать на кровати???? это ж не нормально. Не типично для чистоплотных кошек! :ded:

Победовна
15.12.2009, 02:26

ПРОСТО КРАСАВЧИКИ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ!!! :flower:

Победовна
15.12.2009, 02:27
и еще думаю, что коты лучше ходят в туалет, чем кошкиНЕ СКАЗАЛА БЫ, все зависит от конкретной особи и от породы (воспитания мамаши), наверное....

Королева Полуцикла
15.12.2009, 12:02
а с чего все началось? почему она вообще повадилась писать на кровати???? это ж не нормально. Не типично для чистоплотных кошек! :ded:
Вот-вот!!! :ded:
Может, попробовать расставить в каждом помещении по туалету? У меня у мамы у кота была такая придурь, что, если она в комнате, он на кухню в туалет не идет. То ли боится, то ли еще чего то...

От кошки должны быть положительные эмоции, а не перманентный стресс.:005:

ancho-us
15.12.2009, 12:59
Вот-вот!!! :ded:
Может, попробовать расставить в каждом помещении по туалету? У меня у мамы у кота была такая придурь, что, если она в комнате, он на кухню в туалет не идет. То ли боится, то ли еще чего то...

От кошки должны быть положительные эмоции, а не перманентный стресс.:005:

Положительных эмоций много. очень ласковая, ручная особа. А почему она первый раз написала на кровать, она мне не сказала...:))

enchantress
15.12.2009, 14:40

просто шикарные котики:)
смотрятся рядом классно:))

Ardena
15.12.2009, 14:58
а младший старшего перерос уже!!!

Onebaby
15.12.2009, 16:00

Друг на друга так похожи
Комаровы-братья.
Где тут Петя, где Сережа -
Не могу сказаться.
Только бабушка и мать
Их умеют различать. (с) Маршак

:love::love::love::love::flower:

SVETIKMAK
15.12.2009, 16:50
а я б такому человеку (и жене его тоже) никогда бы котенка своего не продала...:005:

Еще более подло продавать котенка за 500 евро и обещать,что он приучен к лотку.А кот в наглую ссыт на кровати,имея при это медали и награды,родословную и портфолио.
Вот и покупай котенка для души на выставке с хорошей родословной.

verius
15.12.2009, 17:10
Еще более подло продавать котенка за 500 евро и обещать,что он приучен к лотку.А кот в наглую ссыт на кровати,имея при это медали и награды,родословную и портфолио.
Вот и покупай котенка для души на выставке с хорошей родословной.

Любой порядочный заводчик готов забрать своего котенка назад (на начальном этапе). Почитайте несколько страниц назад. У девушки киска не прижилась, ее назад в Москву отвезли. Не прижилась не по причине (выражаясь Вашим языком) "ссала внаглую", а по другим пунктам.
А уж если нарвались на перекупщиков, не отвечающих ни за что и купили у них котенка за большие деньги без договора - сами лошары, какие могут быть притензии?

SVETIKMAK
15.12.2009, 17:15
а в нашем договоре не прописано про туалет.
И заводчица даже близко не проявляет желание забрать кошку.Единственное ,что она предлагает,это поговорить с кошкой,т.к. по ее словам,это вообще немыслимо,что кошка так себя ведет.
А тот факт,что за 16 дней зассанца уже успели полюбить?

verius
15.12.2009, 17:18
а в нашем договоре не прописано про туалет.
И заводчица даже близко не проявляет желание забрать кошку.Единственное ,что она предлагает,это поговорить с кошкой,т.к. по ее словам,это вообще немыслимо,что кошка так себя ведет.
А тот факт,что за 16 дней зассанца уже успели полюбить?

Ну и кто по-Вашему виноват в том, что не прописаны проблемы туалета? :)

SVETIKMAK
15.12.2009, 17:20
Ага, и вот мне б кто ответил... Всё сложно. Пока больше не писается. Отлучена от сна с нами. Страдает, и днём тоже полный контроль. Все спальные места накрыты плёнкой.... Жесть.

А я уже на химчистке разорилась,пленку для парника что-ли всместо покрывал закупить,или лучше купить клеенку с цветочками чтобы покрасивее было.

SVETIKMAK
15.12.2009, 17:23
Ну и кто по-Вашему виноват в том, что не прописаны проблемы туалета? :)

ну да,я конечно.
Ну никак не могла даже предположить,что у корнишей со всеми делами и титулами,может быть такая проблема.
А самое противное во всей этой истории,что корнюшон был преподнесен в подарок моим родителям, у которых пару месяцеа назад умерла кошка прожив 16 лет с безупречной репутацией насчет туалета.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 17:47
Всем спасибо за похвалу моим котам!!! Они - красавцы и молодцы! Младший, конечно, просто ближе стоит, поэтому кажется крупнее. Пока Каспер больше и толще (не взирая на активный, благодаря Златику :)) образ жизни). И, конечно, они совсем не похожи.:008:
Но у нас сегодня событие! Каспер поймал дома мышь! И мне ее принес. Живую... :001::001::001:
Как я визжала! Вместо того, чтобы хвалить котика, я бегала по подъезду в поисках мужика, который бы мне мышь вынес, а Касперу орала с лестницы "Не ешь, она может быть отравлена!"
В общем, мой кот снова вырос в моих глазах :073:

А по поводу туалетных дел хочется всех направить к зоопсихологу. Думаю, что на все есть свои причины. Если кот (кошка) здоров и воспитан, такого быть не должно.Думаю, на кошачьих форумах можно много полезной информации почерпнуть о воспитании. Иконечно, "закрывание" в унитазе скорее приведет к тому, что мужу в ботинки будет снова налито. Уж кошки ничего не забывают.:ded:

SVETIKMAK
15.12.2009, 17:50
Всем спасибо за похвалу моим котам!!! Они - красавцы и молодцы! Младший, конечно, просто ближе стоит, поэтому кажется крупнее. Пока Каспер больше и толще (не взирая на активный, благодаря Златику :)) образ жизни). И, конечно, они совсем не похожи.:008:
Но у нас сегодня событие! Каспер поймал дома мышь! И мне ее принес. Живую... :001::001::001:
Как я визжала! Вместо того, чтобы хвалить котика, я бегала по подъезду в поисках мужика, который бы мне мышь вынес, а Касперу орала с лестницы "Не ешь, она может быть отравлена!"
В общем, мой кот снова вырос в моих глазах :073:

А по поводу туалетных дел хочется всех направить к зоопсихологу. Думаю, что на все есть свои причины. Если кот (кошка) здоров и воспитан, такого быть не должно.Думаю, на кошачьих форумах можно много полезной информации почерпнуть о воспитании. Иконечно, "закрывание" в унитазе скорее приведет к тому, что мужу в ботинки будет снова налито. Уж кошки ничего не забывают.:ded:

Спасибо за совет про зоопсихолога.Но скорей всего я направлюсь к ветеринару на усыпление.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 17:57
Спасибо за совет про зоопсихолога.Но скорей всего я направлюсь к ветеринару на усыпление.
Отдайте мне! Ну или не мне! Это дешевле, чем усыплять. Здесь на форуме, наверняка, найдутся люди, которые будут рады зассанцу.

verius
15.12.2009, 18:01

Вы вообще зачем пришли в этот топ???
Рассказать, про прогрессивные методы воспитания путем закрываниея кота в унитазе? Или рассказать какая судьбинушка ждет котейку? Или пополивать заводчиков грязью?

SVETIKMAK
15.12.2009, 18:10
Вы вообще зачем пришли в этот топ???
Рассказать, про прогрессивные методы воспитания путем закрываниея кота в унитазе? Или рассказать какая судьбинушка ждет котейку? Или пополивать заводчиков грязью?

Нет,
спрашиваю совет,как бороться с корниш-рексихой которая в течение двух недель гадит на разные кровати.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 18:16
Нет,
спрашиваю совет,как бороться с корниш-рексихой которая в течение двух недель гадит на разные кровати.
Ну а мои советы про много горшков попробуете реализовать? Если животинка понравилась родителям, может имеет смысл потрудиться над ее воспитанием? Ведь все мы в ответе за тех...

SVETIKMAK
15.12.2009, 18:24
Ну а мои советы про много горшков попробуете реализовать?

Горшка два,он ходит только в один горшок,нигде ни гадит кроме своего горшка и кроватей.Доступ в спальни перекрыт,но она туда все-же умудряется пробираться и делать свое грязное дело.
И кровати залиты Доместосом,что спать невозможно,и следим за ней,и все бесполезно.У нас -же была кошка.16 лет нас радовала..Опыт -то имеется как приучать к туалету без садо-мазо.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 18:28
Интересно. В этом топике Ваша кошка не единственная "корниш-рексиха", которая так делает... Не из одной ли они "семьи" (питомника)?

SVETIKMAK
15.12.2009, 18:29
Интересно. В этом топике Ваша кошка не единственная "корниш-рексиха", которая так делает... Не из одной ли они "семьи" (питомника)?

так вот и я подозреваю,что у них это в крови от родителей.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 18:33
Попробуйте вернуть заводчице.

сашулька
15.12.2009, 18:43
Ну и темы у вас тут:010:
2 недели-это не показатель ! Животное надо воспитывать:ded:, может это протест своего рода или вредность, если вредность надо наказывать, но не в унитаз конечно:001:
У меня опыт большой по кошакам, жило по 3 и до глубокой старости(до 20лет), всего 6 было...норов у всех разный, кто то преданно умно ходил куда показано было, а кого то нужно было воспитывать:015:, НО главное следить какое то время, отлавливать и хвалить, если туда куда надо сделано, ну, а не туда, значит найти свою методу...
Мой бандит тоже был пристрастен 1-2 раза в неделю написать рядом с горшком, маленького жалко было наказывать:))-пыталась беседовать, но посмотрев на себя со стороны-выглядела полной дурой, прокатило тыкание носом и закрывание на месте преступления, ставила туда его еду:001:, прыскала освежителем апельсиновым:073:...сейчас все тьфу-тьфу-ДОСТУЧАЛАСЬ до него:)), похвально ходит давно куда надо,. У нас 2 горшка, квартира маленькая этого достаточно...тем более он не писал куда то. а именно рядом с горшком..Один раз маленький, когда его только привезли накакал детям в кровать:001:, но первый и последний раз, не на ковры, не на кровати, не во сне не было такого слава богу:091:..Как я поняла-у нас это вредность была:008::065:
НО даже в голову не приходило отдать или усыпить:010:, просто воспитывала...показала так сказать-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН:)

Ardena
15.12.2009, 18:52
Это и от стресса может и от болезни, причин много.
Наш по первости тоже все кровати пометил,именно кровати. Я так думаю от того,что из маленького ограниченного помещения попал в большое, запахи все чужие,вот и метил чтоб не страшно было.
Но мы быстро смекнули,что его превлекает - белье убирали сразу,еще не встав в постели, под покрывало стелили полиэтилен, за кошаком глядели во все глаза - как только подозрительное движение - и кот летел в туалет. Правда дочь из-за лености своей страдала, она не любительница убирать постель,практически все метки ей достались.
А потом раз и прошло.(ттт)

Королева Полуцикла
15.12.2009, 18:53
показала так сказать-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН:)
Зоопсихолог Криволапчук в свое время по Питерскому ТВ интересно об этом рассказывала. Там такие нюансы есть животной психологии! Например, хозяин должен сначала сам поесть, а потом кормить животного (как глава прайла, так сказать).

сашулька
15.12.2009, 18:56
Любимое место посидеть:)) или ванная...
Мы тут не писаем:))-мы тут пьем всегда воду, вот проблема не пьет из мисок...
http://cs4562.vkontakte.ru/u2651771/93378972/x_0ccb94bf.jpg

SVETIKMAK
15.12.2009, 19:07
Красотища какая.
А моя пьет очень много,мы даже для нее поставили специальные емкости с водой где цветы.Очень любит воду Архыз и витель,пьет прямо из кружки,когда себе наливаешь воду она сразу норовит попить.
Много пьет - много писает.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 19:13
Красота какая в раковине! Глазищи какие!!! Супер! :flower:

Каспер пьет проточную воду сидя в ванне или из личной пиалы на кухонном столике (столик пришлось отдать коту, не есть же с него :)) Они с Зоськой на этом столике и засняты.

А вот на даче, где нет проточной воды, пьет только из огромных емкостей типа ведра или большого бидона. Я, кстати, даже изучала вопрос кошачьих поилок, где водичка струится, но поняла, что дело дорогое и запарное. Уж больно часто надо разбирать и полностью мыть.

http://s11.radikal.ru/i183/0912/bd/d2b66820c2db.jpg (http://www.radikal.ru)

сашулька
15.12.2009, 19:20
Вот мы так же, из таза в ванной, из моей кружки можем чайку похлебать:073:, даже ставила с водой как у себя-не пьет, или хозяйская нужна с чаем, или как помоишник из таза или проточную пьет из крана, потом чихает:))

enchantress
15.12.2009, 19:31
Нет,

может она в загуле?
у моей как начинался загул - так она обяательно на кровать, приходилось постоянно следить.

Королева Полуцикла
15.12.2009, 19:34
может она в загуле?
у моей как начинался загул - так она обяательно на кровать, приходилось постоянно следить.
Такая причина указывается многими :ded:

SVETIKMAK
15.12.2009, 19:42
Такая причина указывается многими :ded:

Надеюсь только на это.
Я прсто не знаю,может она у заводчицы только на кровать ходила.И явление это не временное.Когда ее принесли,она сходила в туалет,а потом второй раз сходила на кровать.И пошло,,,

enchantress
15.12.2009, 19:43
У меня, например, история такая: взяли котенка - она исправно ходила в туалет. Потом через пару месяцев затеяли ремонт в одний из комнат и конечно она выбрала себе там уголок, где побольше было цемента и всякой грязи. Стала следить, чтобы она в эту комнату не заходила. Но если пробиралась ходила в этот угол. Залила все уксусом и на то место поставили шкаф.
Еще когда постираю белье и не успею сразу же погладить (все сложено на кресле), она туда бегала. Купила корзину для белья и стала неглаженое убирать. Потом была тишина месяца 3-4. А потом начались загулы каждые недели 2-3 и она стабильно 1-2 раза в загул писала на кровать.
После стерилизации месяца 2 вела себя исправно и тут ковер и коляска! Самое главное я уверенна, что она что-то демонстрирует (может во время не покормила или один раз оставили ее на день и ночь одну).

enchantress
15.12.2009, 19:47
А вот котом, который был до нее я восхищена и если честно даже не могла предположить, что у кошек могут быть проблемы с туалетом. Мы его взяли совсем маленького только-только месяц исполнился. Один раз показали, где туалет и он на следующее утро такой гордый прошевствовал в туалет сам. И все! Я больше не вспоминала об этом!!! Потом начал кулять и метить - кастрировали - все прекратилось.
И только когда заболел стал писать везде, но он реально болел и искал чистое место пописать, т.е. если сразу лоток помыла - он туда, если нет - то в ванну или раковину и т.д.

Победовна
16.12.2009, 02:42
Нет,
спрашиваю совет,как бороться с корниш-рексихой которая в течение двух недель гадит на разные кровати.Мне кажется, что она Вам хочет что-то доказать или показать, что она не довольна....или боится чего-то...ищите причину!

ancho-us
16.12.2009, 10:46
Мне кажется, что она Вам хочет что-то доказать или показать, что она не довольна....или боится чего-то...ищите причину!

Блин, ну это же фигня какая-то.... У меня были и раньше кошки,было всякое , но чтоб так...
Кошки были простые. Люблю я свою девочку, но уже прихожу к выводу. что здесь слишком гуманно ( в топе) относятся к котам. Ну, как к детям. Этож животные, ну не врубается она , когда я ей пальчиком грозю, и говорю серьёзным голосом.
У меня все знакомые в шоке, от нашего к ней поведения. кто-то говорит - что бить надо так, чтоб вообще к кровати боялась подходить, кто-то говорит, что надо в деревню к родителям свести...
Но чтоб так как мы - не понимают!
Может - это потому что они с ней не живут.
Я считаю , что даю слабину, и кошку надо воспитывать.
Я жёстко не могу, и животное это чувствует.

ancho-us
16.12.2009, 10:52
А я уже на химчистке разорилась,пленку для парника что-ли всместо покрывал закупить,или лучше купить клеенку с цветочками чтобы покрасивее было.

Я купила в окее скатерть в рулоне. С цветочками.:))

verius
16.12.2009, 11:00
Девочки, а у меня вот ведь тоже есть пробелмы с туалетом.
Она у нас РОЕТ! Роет так, что только держись. Лоток у меня куплен самый большой, который мог поместиться в нашем туалете. Все равно весь наполнитель на полу! А если сходит по крупному, то будет рыть до тех пор, пока либо не уберут за ней, либо лоток не перевернет.
http://cs4133.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_87cab6b8.jpg
Вот что мне с этой землеройкой делать? )))))

verius
16.12.2009, 11:05
Вася Ю, Вы хотели совместных фоток с гостьей нашей.
Вот был кадр.
Кошки гнездились в шкафу)))
http://cs4133.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_d9ea713b.jpg

сашулька
16.12.2009, 11:12
Она у нас РОЕТ! Роет так, что только держись. Лоток у меня куплен самый большой, который мог поместиться в нашем туалете. Все равно весь наполнитель на полу! А если сходит по крупному, то будет рыть до тех пор, пока либо не уберут за ней, либо лоток не перевернет.

Вот мы ходим без наполнителя, т.к. дети и тянут всякое в рот:001:, мою горшки после его каждого похода, хотя понимаю, что наполнитель удобно в плане не частых уборок...
Вот был кадр.

А они не сестрички?:)
Вы представляете! вчера похвалила своего парня, утром встаю, а он в туалете пописал под горшок:015:, наказала сидит там закрытый, вспомнил млин молодость:015:

verius
16.12.2009, 11:21
Вот мы ходим без наполнителя, т.к. дети и тянут всякое в рот:001:, мою горшки после его каждого похода, хотя понимаю, что наполнитель удобно в плане не частых уборок...

А они не сестрички?:)
Вы представляете! вчера похвалила своего парня, утром встаю, а он в туалете пописал под горшок:015:, наказала сидит там закрытый, вспомнил млин молодость:015:

У меня у приятеля кот ходит лоток с сеткой (тоже без наполнителя), он может три раза сходить в этот лоток. Для них это удобно. А мне без наполнителя плохо (кажется что пахнет :008: ).
Предыдущий лоток был помельче у нас и с сеткой, пробовала наполнитель сыпать под сетку, дык она устроиться в нем не могла... Минут 30 ходила вокруг да около, и так сядет, и так.. Все не то. Вообщем в итоге заорала благим матом, пришлось вернуть все на свои места.
Вот так и живем. Как рыть начинает, так бежим сразу на подмогу :))

Кошки не сестрички совсем-совсем. Разны на сто процентов и внешне (тут просто не видно) и по характеру.

А Ваш может просто промахнулся? :))

mindal
16.12.2009, 11:53
У меня у приятеля кот ходит лоток с сеткой (тоже без наполнителя), он может три раза сходить в этот лоток. Для них это удобно. А мне без наполнителя плохо (кажется что пахнет :008: ).
Предыдущий лоток был помельче у нас и с сеткой, пробовала наполнитель сыпать под сетку, дык она устроиться в нем не могла... Минут 30 ходила вокруг да около, и так сядет, и так.. Все не то. Вообщем в итоге заорала благим матом, пришлось вернуть все на свои места.
Вот так и живем. Тоже самое всё:))

Причем,настолько любит рыть,что когда я мою лоток,она сидит и с лапы на лапу от нетерпения переминается-ждёт когда я свежий наполнитель начну сыпать и поставлю лоток ей наконец:))
Ну а там начинается....http://s3.rimg.info/89ba36229a64bb197e3c51bb54ea8c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44980.html):075:

verius
16.12.2009, 11:57
Тоже самое всё:))

Причем,настолько любит рыть,что когда я мою лоток,она сидит и с лапы на лапу от нетерпения переминается-ждёт когда я свежий наполнитель начну сыпать и поставлю лоток ей наконец:))
Ну а там начинается....http://s3.rimg.info/89ba36229a64bb197e3c51bb54ea8c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44980.html):075:

Да-да!!! Тоже самое!!! Тоже ждет свежего!!!! :)):)):))

mindal
16.12.2009, 12:10
Да-да!!! Тоже самое!!! Тоже ждет свежего!!!! :)):)):)):099:
:)):)):))

Ardena
16.12.2009, 12:22
У нас нас в лотке и решетка и наполнитель. решетка сверху,снизу,ессно наполнитель,древесный. Убираю только каки, а наполнитель недели 2 стоит ,не трогаю. С двумя котами на неделю хватало, с одним дольше .
У нас тоже копатель ого-го, и лоток копает и стены и унитаз заоодно.:))

Ardena
16.12.2009, 12:23

А вы лоток-домик купите - и не рассыпет и не перевернет. Дороже конечно обойдется.

Onebaby
16.12.2009, 12:36

А что за питомник-то? Скажите. Можно мне на ушко в личку. Просто интересно кто это котеек с титулами и даже портфолио продает. Я когда свою искала не встречала таких. Правда, я на выставки кошачьи не ходила и не искала там.
А еще очень хочется фото кошечки. :))
А вы ее прямо с выставки забрали, дома у заводчика не были? Откуда Вы тогда знаете, что это действительно серьезный заводчик? Просто часто очень полезно дома у заводчика котят смотреть - сразу видно в каких условиях они живут и в какие лотки ходят.
Усыплять точно не надо.

verius
16.12.2009, 12:38
А вы лоток-домик купите - и не рассыпет и не перевернет. Дороже конечно обойдется.

Он не влезет в туалет :(
Я уже тоже думала на эту тему.

Onebaby
16.12.2009, 12:39

Да, у нас лоток-домик. Роет очень сильно, заводчица сразу предупреждала, что корниши ее любят рыть и что у нее дома стоят домики. Я тоже домик купила, чтобы с веником вокруг лотка не бегать. А еще тут случайно заметила, что во время течки дева моя в домике писает НА УГОЛ СТОЯ :010: Я когда это увидела, что она зашла, хвост задрала и как кот на угол полила, так в душе обрадовалась, что у нас ДОМИК, а не просто лоток.

Да, места он больше занимает, но у нас есть где поставить, плюс не пахнет с наполнителем.

Ardena
16.12.2009, 13:27
Он не влезет в туалет :(
Я уже тоже думала на эту тему.
тады к полу приклеивайте или еще как укрепляйте:)

Ardena
16.12.2009, 13:30
Да, у нас лоток-домик. Роет очень сильно, заводчица сразу предупреждала, что корниши ее любят рыть и что у нее дома стоят домики. Я тоже домик купила, чтобы с веником вокруг лотка не бегать. А еще тут случайно заметила, что во время течки дева моя в домике писает НА УГОЛ СТОЯ :010: Я когда это увидела, что она зашла, хвост задрала и как кот на угол полила, так в душе обрадовалась, что у нас ДОМИК, а не просто лоток.

Да, места он больше занимает, но у нас есть где поставить, плюс не пахнет с наполнителем.
У нас старый кот так делал,кастрированный. Но у меня лоток в углу стоит и по всему периметру на полметра в высоту пленка приклеена и в лоток спускается:))

enchantress
16.12.2009, 13:46
а моя сегодня залезла в шкаф в коридоре и накакала мне на куртку...
больше не могу

ancho-us
16.12.2009, 15:08
:))
Да, девочки! Помнится я первая подняла в этом топе Эту тему....
А он оно как вышло. Оказывается не одна я....
Но какает моя ( тьфу-тьфу), тоолько на место!
И на этом ей спасибо!:091:

SVETIKMAK
16.12.2009, 15:54
А что за питомник-то? Скажите. Можно мне на ушко в личку. Просто интересно кто это котеек с титулами и даже портфолио продает. Я когда свою искала не встречала таких. Правда, я на выставки кошачьи не ходила и не искала там.
А еще очень хочется фото кошечки. :))
А вы ее прямо с выставки забрали, дома у заводчика не были? Откуда Вы тогда знаете, что это действительно серьезный заводчик? Просто часто очень полезно дома у заводчика котят смотреть - сразу видно в каких условиях они живут и в какие лотки ходят.
Усыплять точно не надо.

Девы,я оочень злая женщина,когда мне обделывают кровать.Портят дорогое покрывало(ладно,первый раз маленький мурлик в стрессе),проссывают матрац(ой,ну наверное еще не привык),а потом пуховые подушки(пи,,,,,сволочь,,,,,,,,,,,)а потом снова одеяло и вместе с матрацем(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
Я такого предположить не могла,за 16 лет наша покойная Пуша,ни разу,даже в последние свои дни ,никогда.
Портфолио-это для красного словца,просто несколько красивых фоток в фотоальбоме.
Я пошла на выставку,выбрала родителям в подарок самого красивого Мурлика и ооочень растроилась,когда началось,,,
Перед выставкой,я в инете все посмотрела на сайте питомника и примерно представляла за кем я еду.
Забрала с выставки,но потом ездила к заводчице домой за обописанными опилками для нашего туалета.У заводчицы все чисто,но меня же не пригласили переночевать!!!И при покупке,меня уверили,что проблем с туалетом нннннеееет!!!

SVETIKMAK
16.12.2009, 16:00
а моя сегодня залезла в шкаф в коридоре и накакала мне на куртку...
больше не могу

А у меня тоже в шкафу висит и курика и простите,шуба.

Я оочень хочу,чтобы кошка доставляла радость,а не нервотрепку и серьезный материальный ущерб. Просто есть зассанцы по жизни и среди Корнишей(одни из самых умных кошек)
Кто собирается приобретать кошку!!!!Только у проверенных людей и питомников с рекомендацией!!!!!!

verius
16.12.2009, 16:05
Кто собирается приобретать кошку!!!!Только у проверенных людей и питомников с рекомендацией!!!!!!

Ну мне Вафлю подарили :fifa: Догадываюсь что дарители покупали по объяве в инете.
Она без родословной ваще :fifa:. И уж без рекомендаций тем более. Но не гадит как-то знаете, ли...

ЗЫ: Роет вот только :))

Королева Полуцикла
16.12.2009, 16:14
Вот был кадр.
http://cs4133.vkontakte.ru/u566830/77101489/x_d9ea713b.jpg

Спасибо! Хорошие. Настороженные. Но у корнишей, по-моему, часто настороженный вид. Редко они спят расслаблено и вальяжно, как другие кошки. Ночью под одеялом только, наверное...

SVETIKMAK
16.12.2009, 16:28
Ну мне Вафлю подарили :fifa: Догадываюсь что дарители покупали по объяве в инете.
Она без родословной ваще :fifa:. И уж без рекомендаций тем более. Но не гадит как-то знаете, ли...

ЗЫ: Роет вот только :))

Повезло.
А вообще ,сколько людей-столько мнений.
Вот я бы никогда кошку Вафля не назвала

designer_
16.12.2009, 17:13
А мой котик "гадил" по страшному, включая шкафы, подушки и прочие, пока я его не кастрировала.
Как рукой сняло. Как остановить кошку не знаю.

Королева Полуцикла
16.12.2009, 17:27
Вот я бы никогда кошку Вафля не назвала

А мне ужасно нравится! :065:

Правда, я еще в детстве в школьном буфете заподозрила, что у этого слова есть второй смысл. Но до сих пор его не знаю :008:

Lena F
16.12.2009, 17:51
А мне ужасно нравится! :065:

Правда, я еще в детстве в школьном буфете заподозрила, что у этого слова есть второй смысл. Но до сих пор его не знаю :008:

Смешно.
Оказывается иногда полезно почитать Э. Лимонова.

Onebaby
16.12.2009, 18:23
Девы,я оочень злая женщина,когда мне обделывают кровать.Портят дорогое покрывало(ладно,первый раз маленький мурлик в стрессе),проссывают матрац(ой,ну наверное еще не привык),а потом пуховые подушки(пи,,,,,сволочь,,,,,,,,,,,)а потом снова одеяло и вместе с матрацем(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
Я такого предположить не могла,за 16 лет наша покойная Пуша,ни разу,даже в последние свои дни ,никогда.
Портфолио-это для красного словца,просто несколько красивых фоток в фотоальбоме.
Я пошла на выставку,выбрала родителям в подарок самого красивого Мурлика и ооочень растроилась,когда началось,,,
Перед выставкой,я в инете все посмотрела на сайте питомника и примерно представляла за кем я еду.
Забрала с выставки,но потом ездила к заводчице домой за обописанными опилками для нашего туалета.У заводчицы все чисто,но меня же не пригласили переночевать!!!И при покупке,меня уверили,что проблем с туалетом нннннеееет!!!

Ох, очень сочувствую Вам. Конечно, ужас это, когда все вокруг описанное. :wife:
Так фотка котейки-то есть?

Onebaby
16.12.2009, 18:24
А мой котик "гадил" по страшному, включая шкафы, подушки и прочие, пока я его не кастрировала.
Как рукой сняло. Как остановить кошку не знаю.

Кошек также кастрируют как и котов!

SVETIKMAK
16.12.2009, 18:29
у меня пока нет желания ее фоткать,хотя она очень красивая ,и очень ласковая,кучерявая ,ушастая,шелковая девочка.
Вопрос,как часто нужно чистить их огромные уши?

designer_
16.12.2009, 18:45
Кошек также кастрируют как и котов!

может поможет и кошке ))