Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

киSSки
21.03.2009, 19:34
Приветы!
Миша сосредоточенно смотрит видео, в конце ржёт, потом теребит мышку и орёт, чтоб я заново поставила. Уже на второй десяток пошли...:065:
:046: Димка тоже неоднократно посмотрел. :)) Да и вся семейка с удовольствием полюбовалась.
А Дима не морочится такими "глупостями".:065: Нам бы сломать чего-нибудь....:005:
А египет - пустыня и пустыня.
Эта... Папрашу на мой Ебипет батон не крошить! :015: :)) Там где были вы да. Так и есть. Я еще удивилась выбору места. В других местах не так. Страна большаяяяя....:fifa:
Привет октябрятам)))
Приветики! Устраивайся поудобнее! Давно у нас новеньких не было. :008:
Татьяна подтянется. Обрадуется.:065:
Девочки зову всех во вторник в гости:support::support::support:
:110: :110: :110: :110:
Блин! Дождусь тепла, чтобы без кучи шмотья. И сама буду в гости навязываться и звать.

naturspb
21.03.2009, 19:41
В 9 мы завтракаем и :075::075::075:
Ну тады нас ждите!

Натэлла
21.03.2009, 19:52
Свекровь часто зовет, но из-за лени нечасто ездим, т.к. с Гражданки 2,5-3 часа ехать. Если договориться заранее, то я только "за" встретиться!!!:support:
Вот выйду работать в офис, можно всем вместе встретиться, а то моя работа рядом с Таниным домом.

Как только поправимся - с удовольствием!:))

давайте-давайте все поправляйтесь! и встречаться!
и кто еще хочет тоже:)

Irinka KB
21.03.2009, 19:59
Я не в курсе ни про один, ни про другой.
Можно тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038)спросить-почитать
Этот топик я штудировала. просто, хотелось, как говорится, от своих инфу. Но все равно спасибки.
В 9 мы завтракаем и :075::075::075:
Ян, я более-менее аклималась, так что завтра встретимся (по поводу сандалек). Постараюсь тебе еще вечерком позвонить. Во сколько вы спать укладываетесь?
Руками и ногами "за".

zcz
21.03.2009, 20:22

Ежели все будет ок мы тоже подтянемся.

РеДиСиНка
21.03.2009, 20:26
Эта... Папрашу на мой Ебипет батон не крошить! :015: :)) Там где были вы да. Так и есть. Я еще удивилась выбору места. В других местах не так. Страна большаяяяя....:fifa:
В твоем Е... (страшно цитировать где:046:, боюсь забанят) я была в 2 местах. Причем последнее (судя по которому ты судишь) было куда живописнее Хургады, в которой мы были в прошлый раз.
Но не исключаю, что где-то на Красном море есть и не только пустыня. Но нам не попадалась
Кстати, батон не крошу, к батону у меня благодаря твоему сыну, очень предвзятое отношение.
Как у ТЕБЯ вообще рука поднялась такое написать? :))

Острушка
21.03.2009, 20:55
спросила Сашку кто такой крестьянин. Получила четкий ответ.
Молодец Сашка!:)
Ну и ладно, будем встречаться толко со Стаськой. Она- свой человек:)
Да уж:)) А Сана Винксами интересуется? Или Ранетками?
Яна, вот честно говорю, не знаю - смогу или нет:091:Муж меня окончательно дезориентировал во времени. У него каждые 5 минут рабочее расписание меняется:015:

Новенькому Киру Алексеевичу и его мамке - привет! (шёпотом) Я чего-то пропустила - маму-то как зовут?:008: Кста, мой муж помнится в Краснодар ездил в командировки. Хорошее времечко было...:019:

Jane_air
21.03.2009, 20:55
Ян, я более-менее аклималась, так что завтра встретимся (по поводу сандалек). Постараюсь тебе еще вечерком позвонить. Во сколько вы спать укладываетесь?

в 21

Jane_air
21.03.2009, 20:57
Яна, вот честно говорю, не знаю - смогу или нет:091:Муж меня окончательно дезориентировал во времени. У него каждые 5 минут рабочее расписание меняется:015:

Папку в сад и тусить:014:

Острушка
21.03.2009, 21:00
Папку в сад и тусить:014:
Я подумаю над твоим предложением:))

naturspb
21.03.2009, 21:35
Молодец Сашка!:)

Да уж:)) А Сана Винксами интересуется? Или Ранетками?
Александра подглядела и настоятельно просит сообщить, что она интересуется Ранетками. (Я без толку ей объясняла, что вопрос не про нее:)))

cat_weird
21.03.2009, 21:53
Всем привет!
(отвечаю частями)
Светик, Катюне - тезке моей @@@@!

мы тут с папкой решили. что надо куда-нить хоть выехать наконец. Могем тож в июне. в июле мама на месяц приезжает. ... на худой конец Турция, большой семейный отель какой-нить (отели там хорошие, мне нра, а вот сама страна не очень), надо выбрать. чтоб из отеля не пришлось выходить
Ох, мы б тоже с удовольствием куда-нибудь в Турцию выбрались, да не знаем за материальную ситуацию, возможно, придется все лето батрачить :(

Блин, девочки, сижу в разделе про работу, не могу найти топ (видела год назад:073:) где девочка предлагала услуги по тестированию. Типа куда идти работать, психологические тесты вроде. ...
Ну ты придира :) Сейчас работу хватиать надо, а не выбирать.
А чтоб разобраться, чего тебе хочется, зайди на job******** да смотри все подряд ;) Заодно, помимо названий любимых профессий, заценишь, какие требования там предъявляются. И сколько компенсации за содранные шкуры. Вот и весь тест :065:
Зато позитива - море, там такие улыбчивые и доюрожелательные люди, что по первоч=сти челюсть болела им в ответ улыбаться:)) честно
Ну уж если у тебя болела... То у нас бедных вообще на место не встанет :046:

Танюлька
21.03.2009, 21:58
Ну ты придира :) Сейчас работу хватиать надо, а не выбирать.
А чтоб разобраться, чего тебе хочется, зайди на job******** да смотри все подряд ;) Заодно, помимо названий любимых профессий, заценишь, какие требования там предъявляются. И сколько компенсации за содранные шкуры. Вот и весь тест :065:

Ну уж если у тебя болела... То у нас бедных вообще на место не встанет :046:
1. не, я не придира. Просто работала бухом 5 лет (образование экономическое), но не мое это....вот хочется узнать куда податься то, сама не могу определиться пока
2. :004:

Острушка
21.03.2009, 22:06
Александра подглядела и настоятельно просит сообщить, что она интересуется Ранетками. (Я без толку ей объясняла, что вопрос не про нее:)))
Ну вот мы и нашли точки соприкосновения. Не о крестьянах, так хоть о Ранетках поболтают:)):)):))
Эх, скорей бы Стаська поправилась...

cat_weird
21.03.2009, 22:10
Тоже так думаю, они ж как птички. Солнышко встало и они встают.
Понятно, значит, окна должны быть в детской спальне исключительно на запад :)))
Кстати, теперь проще: я ей ее саму включаю и она смотрит и рассказывает. Как бы так сделать, чтобы каждую минуту включать не надо было? Мужы вечером попытаю.:)
Открывай Винампом и выставь там repeat all.
:046: Димка тоже неоднократно посмотрел. :)) Да и вся семейка с удовольствием полюбовалась. А Дима не морочится такими "глупостями".:065: Нам бы сломать чего-нибудь....:005:...
Блин! Дождусь тепла, чтобы без кучи шмотья. И сама буду в гости навязываться и звать.
(1) аналогично... я обзавидовалась :))
(2) и даже до нас дотащишься? ;)
1. не, я не придира. Просто работала бухом 5 лет (образование экономическое), но не мое это....вот хочется узнать куда податься то, сама не могу определиться пока
Таки я ж говорю, посмотри возможные вакансии в различных отраслях. Отлично помогует сориентироваться, потому что одно дело психология, а другое - реальные требования и условия.
У меня племяшка вот бредила в турфирме работать... но долго там не выдержала.

cat_weird
21.03.2009, 22:39
Блин, Рита, ты провокатор!
Я по дури Лисе показала ваше видео...
посмотрели раз 20, теперь стоит и орет над ухом - еще хочет.

Острушка
21.03.2009, 22:46
:053:Вступай в наш клуб любителей Нички! :))
Мы ещё рекламу шин с неослабевающим интересом смотрим:))

Jane_air
22.03.2009, 00:24
Блин, Рита, ты провокатор!
Я по дури Лисе показала ваше видео...

Мы ещё рекламу шин с неослабевающим интересом смотрим:))

:005: А Ванька посмотрел в полглаза и убежал,вообще его как-то музыка, стихи и все в этом роде не привлекают:(

Sola
22.03.2009, 00:35
вернулись от друзей обмывали машину :) напоили меня вишневым элем - тааак кайфово :)))) пока пела колыбельные думала усну первее ребенка :046:

В Турции совершенно сказочно в сентябре. Море теплющее, жары нет. И сама Турция по природе куда приятнее Египта,

Я хочу, чтобы вы нас приняли в гости :))
Где дача? Записываю! :)

1. Согласна на все 100% про Турцию - нежно ее люблю :) есть хорошие отели и с удовольствием бы туда поехала, но в сентябре ребенок идет в сад, а я на работу - так что только летом есть шанс съездить погреться на море :)))

2. Диктую - записывайте! Белоостров ДСК Дюны :)

меня возьмите:)) Ничка супер!!!!

киSSки
22.03.2009, 00:37
Как у ТЕБЯ вообще рука поднялась такое написать? :))
:004:
(2) и даже до нас дотащишься? ;)
Не. До вас тока с мужей. :008:
:053:Вступай в наш клуб любителей Нички! :)))
:))
Катя сказала, что Димка втрескался. :)) Мы до этого вообще ничего с таким интересом не смотрели.:)

РеДиСиНка
22.03.2009, 00:38
:008:

Острушка
22.03.2009, 00:56
Катя сказала, что Димка втрескался. :))
Та-а-а-а-ак... Я не поняла!:015:

Jane_air
22.03.2009, 01:00

:046::046::046: Теща на разборки пошла

Лизун
22.03.2009, 01:12
Только посмотрела видео ))). Вступаю в клуб любителей Нички ))

Ситуация на кухне:
По телику показывают "Войну миров" по Уэлсу.
Входит свекровь, спрашивает, что за фильм.
муж: Уэлс, Война миров.
свекровь: а-а-а
проходит минут 10
свекровь: да тут прям апокалипсис какой-то показывают
я: так "Война миров"
сверовь: что-то знакомое
я: Вы наверно не расслышали, Дима минуту назад сказал, что это по Уэлсу, известное произведение "Война миров"
свекровь: да откуда Диме то знать (сразу скажу это не в шутку)
я (после минутной заминки): ну он сам сказал минуту назад, знает откуда-то...А вообще и обидится может на такое.
свекровь: а что такое?....(замечу, что она любит в его адрес такие замечания отпускать)
я: Вы часто в разговоре отзываетесь о Диме, как о некомпетентном человеке
свекровь: а разве это не так?
я (оторопев честно говоря): Да нет, я своего мужа считаю очень грамотным и интеллектуальным человеком, а кроме того, уважаю.
свекровь: а я его люблю

Занавес.

Комментраии: муж при разговоре присутствовал. ему обидно. не смотря на то, что он полностью обеспечивает нас нетолько хлебом, но и имеем возможность отдохнуть, в Финку съездить и пр; все может сделать своими руками, причем хорошо сделать; по многим вопросам его спрашивают и его отец и мои родители и вообще. Но несмотря на это для своей матери, он так и остался младшим сыном, который вечно шпиняется, т.к. у старшего то институтт, то работа, то семья. Обидно мне за мужа ((

Острушка
22.03.2009, 01:26
Теща на разборки пошла
Да, я такая!:083::))
Обидно мне за мужа ((
Лизунь, ты только не обижайся, но ИМХО, этот разговор можно было прервать в первой его трети. Просто тупо повторить несколько раз название фильма, авось дойдёт наконец.;) И обид было бы меньше. Ну и разъезжаться вам надо поскорее, конечно.
Что до младших, мне сложно судить, я - старшая:)) Бывает, что к младшим именно такое, несколько пренебрежительное отношение. Наплюй и разотри! Твой муж для тебя самый лучший, какое тебе дело до остальных.:flower::flower::flower:

Лизун
22.03.2009, 01:29
Лизунь, ты только не обижайся, но ИМХО, этот разговор можно было прервать в первой его трети. Просто тупо повторить несколько раз название фильма, авось дойдёт наконец

Анют:flower:, я не обижаюсь, более того - сама прекрасно понимаю, что ты права, но иногда так обидно делается, что смолчать сил нет.

Разъезжаться - это да,хотя в последнее время более менее все, да и осталось нам 2 месяца потерпеть, с июня она в деревню уедет.

Острушка
22.03.2009, 01:33
Вот, видишь, счастье близко! Сейчас выговоришься и полегчает. Держи цветочек :flower:

А я спать, муж копытом бьёт...:075:

Antigua
22.03.2009, 01:35
Обидно мне за мужа ((
Не парься, Лиз...У нас у свекрови тоже культ старшего, так она нашего папика (он как раз младший)) даже редко с первого раза по имени называет)) Сначала зовёт именем старшего...иногда исправляется, иногда и не замечает даже))

Да, я такая!
хм....что-то я запуталась в ваших родственных связях))

Лизун
22.03.2009, 01:46
Вот, видишь, счастье близко! Сейчас выговоришься и полегчает. Держи цветочек :flower:

Спасибо за цвяточек

Не парься, Лиз...У нас у свекрови тоже культ старшего, так она нашего папика (он как раз младший)) даже редко с первого раза по имени называет)) Сначала зовёт именем старшего...иногда исправляется, иногда и не замечает даже))

Спасибо, Тонь, ты меня понимаешь ))

я так, не особо парюсь, просто выговориться надо было действительно )).

А так мы с Димкой даже смеемся - старший брат может ну таких глупостей наделать - она его по-любому выгораживает и защищает, А Димку уже и не упомнить, когда хвалила((. Она считает его похожим на отца, а они в разводе уже 23 года, вот и вымещает на нем ненависть к бывшему мужу((.

Oli4ka
22.03.2009, 01:56
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Вас не перечитать...
НАТУРСПБ-Пашка супер, не дави на него....

Танюлька+Дашуля Моя пока еще может уснуть в коляске если дома не спала, а еще любимое занятие отрубиться в машине!

ДЕВОЧКИ-КТО НИБУДЬ ОТЕКАЕТ???

Tatusa
22.03.2009, 01:57
ээээ.... я не отекаю...
всем приветы...

Oli4ka
22.03.2009, 01:59
ээээ.... я не отекаю...
всем приветы...
я что то стала отекать-странно-не могу понять от чего?
вот думаю, почки или сердце???
и очень сильно сводить стало руки и ноги!:(

Лизун
22.03.2009, 02:01
и очень сильно сводить стало руки и ноги!:(

вспоминая беременность - сводило ноги, врачи говорили - от недостатка то ли калия, то ли кальция.... еще кажется магне В6 прописывали.

Oli4ka
22.03.2009, 02:03
вспоминая беременность - сводило ноги, врачи говорили - от недостатка то ли калия, то ли кальция.... еще кажется магне В6 прописывали.
калия говорят!
он оычно выводиться если как раз мочегонное принимать-а я еще даже и не начала!
блин...

Tatusa
22.03.2009, 02:09
ээээх... а у мну плечо седни таак разболелось. поехали в окей за покупками, я токо разошлась и тааак прихватило! ну надо ж к врачу, а все недосуг....

вопрос у мну, девы, что такое гидролизат? и что такое казеин? я пачиму спрашиваю... мы пьем фрисопеп смесь. там написано - гидролизат сывороточных белков. (для детей со средней формой аллергии к коровьим белкам (как-то так). она заканчивается. а папка вчерась поехал. нигде не нашел. купил фрисопеп АС, там напысано (глубокий гидролизат казеина (для детей с тяжелой формы аллергии) ну я рассудила, что это еще безопасней и дала. - полспины и попки как ошпаренные! вот голову сломаешь нафиг на что сыпит. все термины какие-то дебильные(((
я правда поднапрягла остатки серого вещества, думаю, этт на сою. потому что в первом еще написано - для тех. у кого аллергия на сою... разве на нее может аллергия быть...? видимо да... ну нафига нам это? в общем. седни не смогли купить, ночью придется опять эту давать - деть не переживет ночь без молока.. или не давать? прям кошмар... когда мы это перерастем???!!!

эээ.. не читайте чета многобукфф ни о чем)))

Tatusa
22.03.2009, 02:10
калия говорят!
он оычно выводиться если как раз мочегонное принимать-а я еще даже и не начала!
блин...

а вроде кальция...? мне еще помню типа кальций никомед прописывали шоли...

Oli4ka
22.03.2009, 02:12
ээээх... а у мну плечо седни таак разболелось. поехали в окей за покупками, я токо разошлась и тааак прихватило! ну надо ж к врачу, а все недосуг....

вопрос у мну, девы, что такое гидролизат? и что такое казеин? я пачиму спрашиваю... мы пьем

эээ.. не читайте чета многобукфф ни о чем)))
а ты в инете порыскай!
вообще какая-то химия похоже!

Лизун
22.03.2009, 02:13

вопрос у мну, девы, что такое гидролизат? и что такое казеин?

1. плечу пройти быстрее... сама мучаюсь (( думаю об остеопате, но денег тжалко на себя
2. в ступоре...больно слова умные.... ничего не понимаю, только желаю Пашке не страдать от аллергии ))

Oli4ka
22.03.2009, 02:14
а вроде кальция...? мне еще помню типа кальций никомед прописывали шоли...
сейчас прочитала-0это и калий и кальций
надо срочно витамины начать пить...
наверное это от гв.

Лизун
22.03.2009, 02:14
О, у меня новый статус "Наш человек )))

Tatusa
22.03.2009, 02:15
я этта... еще позанудствую... раз уж бестолочь, то за раз спрошу, чтоб не часто нервировать)))
вот я решила козье молоко попробовать дать, шож мы вообще без молочки. вдруг да нет аллергоса. вроде как читала. что цельное пока рано давать...?купила "кисломолочный напиток на основе козьего молока" это че7 кефир? давать просто так? или водой разбавить? а как его подогреть из холодильника? можно в микрухе. я лично "кисломолочный продукт" под страхом смерной казни пить не буду)) вот и не представляю как с ним обращаться?
есть такие у кого на коровье аллергос. а на козье нету?
еще перепелинные яйца купила. пока не дала - эта гадская на смесь вылезла, пожду пока почистит....

Oli4ka
22.03.2009, 02:15

вау-ну ты и писать!:support::support::support:

Tatusa
22.03.2009, 02:16

поздравляю... цвяточек тебе:flower:

МиТаНя
22.03.2009, 02:16
Кино кончилось, почитаю-пообщаюсь маленько и баиньки...:)
До конца месяца точно поеду в офис, так что можем встретиться:support:.

Ну тогда спишемся!
Наплюй и разотри! Твой муж для тебя самый лучший, какое тебе дело до остальных.:flower::flower::flower:
Поддерживаю!:flower:

"Война миров" кончилась, можно спать идти. А еще сегодня 72 метра успела посмотреть с середины... Грустное кино:( Вообще, на редкость много фильмов сегодня интересных было. Хотела еще "Побег" с Мироновым посмотреть, но надо было выбирать.:016:

Oli4ka
22.03.2009, 02:17
я этта... еще позанудствую... раз уж бестолочь, то за раз спрошу, чтоб не часто нервировать)))
почистит....
ты знаешь мы много чего пробовали-но кисломолочное в основном-молоко не даю....
вот ряженка это просто ее любимое питье!
попробуй-самую простую,доктор бранд.

Tatusa
22.03.2009, 02:19
ты знаешь мы много чего пробовали-но кисломолочное в основном-молоко не даю....
вот ряженка это просто ее любимое питье!
попробуй-самую простую,доктор бранд.

ни понял? кисломолочное из коровьего? так нас сыпит на корову! на творожки сыпит по крайней мере - это ж кисломолочное?

Лизун
22.03.2009, 02:20
Спасибо за поздравления ))

Тань, я думаю что это кефир на козьем молоке, но в микре я бы не грела - испортится мне кажется, надо заранее просто достать (у меня с этим проблема, забываю, в итоге даю иногда из холодильника и ничего)

Tatusa
22.03.2009, 02:21
Тань, я думаю что это кефир на козьем молоке, но в микре я бы не грела - испортится мне кажется, надо заранее просто достать (у меня с этим проблема, забываю, в итоге даю иногда из холодильника и ничего)

ты прям так даешь кефир? уже взрослый или спецуевый детский? не разбавлять?

Лизун
22.03.2009, 02:25

ага, так и даю, начинали с детского, сейчас - обычный Петмол, на разбавляю (мне доктор сказал, что основная разница между детским и взрослым - в цене, я склонна верить, вот творожки - детские покупаю)

Antigua
22.03.2009, 02:48
Она считает его похожим на отца, а они в разводе уже 23 года, вот и вымещает на нем ненависть к бывшему мужу((.
Так как наши братья не слишком похожи, я даже склонна предполагать, что старший от более любимого мущщины))

. седни не смогли купить, ночью придется опять эту давать - деть не переживет ночь без молока.. или не давать? прям кошмар... когда мы это перерастем???!!!
может контрафакт какой-нить попался? У нас знакомая одна говорила, что детские смеси часто палят и кладут обычное сухое молоко...

так ты давно уже наш человек :))
А вообще, поздравляю))

+1 можно ещё на водяной бане погреть...

Oli4ka
22.03.2009, 02:57
ни понял? кисломолочное из коровьего? так нас сыпит на корову! на творожки сыпит по крайней мере - это ж кисломолочное?
ты простые пробовала??? не детские...
нас на детские тоже сыпет!

Oli4ka
22.03.2009, 02:58
Спасибо за поздравления ))

е даю иногда из холодильника и ничего)
я кстати всегда в микроволновке грею, 30 сек!

Antigua
22.03.2009, 02:58
В твоем Е... (страшно цитировать где:046:, боюсь забанят) я была в 2 местах. Причем последнее (судя по которому ты судишь) было куда живописнее Хургады, в которой мы были в прошлый раз. Но не исключаю, что где-то на Красном море есть и не только пустыня. Но нам не попадалась
Там просто основная живописность и не пустынность не на берегу, а под водой)))

http://static.obnovlenie.ru/foto/original/23476.jpg

http://static.obnovlenie.ru/foto/original/82651.jpg

Tatusa
22.03.2009, 03:08
да уж, если я еще когда в Египет соберусь, то токо за морем))) оно там феерическое, в Шарме у отеля нырнешь и .. батюшки мои! даже такому водоплавающему топору как я)))

Antigua
22.03.2009, 03:14
это точно)) а ещё наш папик выяснил, что если хлопнуть в ладоши, то эти наглые рыбы подплывают и ждут когда их кормить начнут)) Это их дайверы так надрессировали уже)

zcz
22.03.2009, 09:05
Мои обе закашляли... причем так не понятно... у Вики яное обострение атопического дерматита... такого у нас не было, год точно вся дитят в корке чешиться... спина так вообще сплошная рана. ну и на фоне этого у нее начался насморк - водичка течет из носу причем только из одной нозри, и кашель начался с мокротой, врач сказала что все чисто у вас на чтото аллергическая реакция...
сегодня начала кашлять Вероника, тоже такими приступами как с задыханием, потом все ок... кожа не понятная, ее врачу еще не показывала. пойдем в понеддельник брать направление на аллергологическое отделение на обследование. задолбало все...
Реакция сопли - кашель обычно на пыль, у нас тут как раз меняют пожарную сигнализацию и грузовой лифт пылищи просто мрак.

РеДиСиНка
22.03.2009, 10:52
Девочки, доброе утро!
Всем спасибо большое за комплименты. Мне жутко приятно. И ведь правда - хвастаюсь. Это такое счастье, когда деть и книжки слушает, и что-то говорить пытается, и вообще весь такой интеерсующийся. У зачастую прямо комплексы из-за Санки. Я помню, у нее такой же уровень рассказывания был в 2,5 года :( И стих-то мы учили тогда позорный (ни в одних гостях рассказать нельзя было, но она больше ничего не хотела): Да и вообще, это я рефлексирую. Все провалы Саны Никиными успехами "забиваю". Бред, конечно. Но так радостно, тчо она у меня это умеет.
Все. Больше не хвастаюсь. (но видео убрать пока не могу - еще есть несколько человек из друзей, кому хотела бы показать)

РеДиСиНка
22.03.2009, 11:01
Лена, да что ж такое? Ведь только переболели...
Вичке с Вероничкой @@@@@@@@

Анют, я не обижаюсь, более того - сама прекрасно понимаю, что ты права, но иногда так обидно делается, что смолчать сил нет.
Лиза, я тебя тоже понимаю. И у нас папка - младший брат. Свекровь, надо отдать должное, его уважает, советуется. Но вот старший брат....Довольно долгое время он звонил нам и спрашивал "Мелочь дома?" Надо сказать, что у "мелочи" к этому времени была жена, дочь, приличная должность и красный диплом университета. В какой-то момент я не выдержала и высказала ~ то же, что и Лиза - свекрови. Думаете,он что-то понял? Последующие звонки начинались с вопроса "Могу я поговорить с начальником технического отдела? Он не слишком занят?". (Правда, с тех пор, как он позвонил и пригрозил приехать и перестрелять меня и моих детей, этот человек вообще вычеркнут из моей жизни, но за мужа больно - все же брат)
И я... Да еще и причиной недовольства стала моя дочь...
Света, Аня, вы хоть нас просветите, что ли, чтоб мы ложных предположений не строили :))
надо заранее просто достать (у меня с этим проблема, забываю, в итоге даю иногда из холодильника и ничего)
+1 по обоим пунктам
ага, так и даю, начинали с детского, сейчас - обычный Петмол, на разбавляю (мне доктор сказал, что основная разница между детским и взрослым - в цене, я склонна верить, вот творожки - детские покупаю)
И мы и кефир взрослый пьем, и творог едим взрослый.
Вот только и мы теперь аллергики :(( На любую рыбу. Мне так жаль, я всегда считала, что рыба - один из полезнейших продуктов. А теперь...

Да знаю я , знаю. Но подводное плаванье - не мое, хоть убейте.
Мне воздух вкусный нужен! (и вообще,у меня ощущение, что я в прошлой жизни утонула - я даже подводные съемки смотрю с трудом - воздуха не хватает)

Jane_air
22.03.2009, 11:20
Утречко

вот я решила козье молоко попробовать дать, шож мы вообще без молочки. вдруг да нет аллергоса. вроде как читала. что цельное пока рано давать...?купила "кисломолочный напиток на основе козьего молока" это че7 кефир? давать просто так? или водой разбавить? а как его подогреть из холодильника? можно в микрухе. я лично "кисломолочный продукт" под страхом смерной казни пить не буду)) вот и не представляю как с ним обращаться?
есть такие у кого на коровье аллергос. а на козье нету?
еще перепелинные яйца купила. пока не дала - эта гадская на смесь вылезла, пожду пока почистит....

Танюша, мы на козьем. На молоке кашу варю, а так даю сыр (на адыгейский похож) и в окее сейчас несколько видов сыров появилось. А что за кисломолочный напиток???? я нигде кисломолочку найти не могу.

И по поводу смеси. У нас с последней банкой Нэнни что-то странное, мало того что в банке не было ложки, и лежала бумажка про соответствие какому-то закону (уж не помню какому), так и Ванька ее отказывается пить, пару глотков и все.

Лена, да что ж такое? Ведь только переболели...
Вичке с Вероничкой @@@@@@@@

И я... Да еще и причиной недовольства стала моя дочь...
Света, Аня, вы хоть нас просветите, что ли, чтоб мы ложных предположений не строили :))

Девченкам @@@@@@

Они Стасю за Димона сватают:)

~IRIHA~
22.03.2009, 11:20
Здрасссте :0037:
На самом деле это стереотип)) у нас +5, противный ветер, очень пасмурно, уже несколько дней идут дожди. Какая весна?)))
Ну, у нас тоже не весна (по погоде), но все же, уже ...какое уже марта? :016:

вах, что-то захотелось мне туда опять...тем более у нас же фотик подводный появилси...

Мои обе закашляли...
Лен, прям напасть какая-то.
Подержу за вас кулачки! @@
(но видео убрать пока не могу - еще есть несколько человек из друзей, кому хотела бы показать)
Я еще не посмотрела! у мну вчера что-то не загружалось видео - не убирай!!!

Мы тож едим взрослый кефир.
Рит, а какой творог даешь? А то мы редко, но пока еще деткий едим

oopsik
22.03.2009, 11:27
Тань, уж я в этом деле кот учёный, и то разобратся до сих пор не могу в этих казеинах и проч. У нас на козье молоко аллергия, а на коровий под ?, потому, что мы кушаем молочную низколактозную смесь и то доктор говорит, что если бы у нас была лактозная непереносимость, то была бы совершенно другая клиническая картина, дистрофия, жидкий пенистый стул и проч. В общем как-то мы с трудом эту смесь подобрали и пьём пока. Хотя никто на 100% не уверен, что именно она нам нужна.
А в Фрисосепах вообще не разбираюсь. Пыталась давать Нэнни обсыпало мама не горюй, такая же фигня с Наном кисломолочным.
вопрос у мну, девы, что такое гидролизат? и что такое казеин?
А гидролизат это какой-то особый способ расщипления коровьего белка, делают так, чтобы он усваивался.
Все. Больше не хвастаюсь. (но видео убрать пока не могу - еще есть несколько человек из друзей, кому хотела бы показать)
Не, Рит, ты чего, не убирай, я пока своей малявк не показывала, не успела, пока сама смотрю тащусь:)
И вообще, с чего ты взяла, что ты хвастаешся?

РеДиСиНка
22.03.2009, 11:29
:010:Ладно бы еще за Илью....
Хотя соглашусь, что Батонины глаза хоть кого очаруют :)

Рит, а какой творог даешь? А то мы редко, но пока еще деткий едим
У меня обе обожают пискаревскую творожную массу (и я ее уважаю: она чуть ли не единственная с нормальной жирностью - 4,5%, все остальные с основном 23%:010:, ни мне, ни детям такая жирность не нужна)
Еще любили творог из Пятерки "Молочное дело", у него консистенция такая нежная...Но потом что-то решила состав почитать. А там... В общем, это не творог, а "творожный продукт", блин. Напихали туда. Да и качество испортилось. Так что теперь его не даю, а на другой еще не перешли

Antigua
22.03.2009, 11:33
чёт на воспоминания пробило)) с цветуёчками для Риты))

*здесь были фотки, которые я потом удалила)))*

Antigua
22.03.2009, 11:39

Ладно бы еще за Илью....
ничего себе :)) этакий мезальянс и в голову не пришёл))

Танюлька
22.03.2009, 11:40
Рита, а почему ты исчезла из моих друзей? мне не посмиотреть видео:(

Таки я ж говорю, посмотри возможные вакансии в различных отраслях. Отлично помогует сориентироваться, потому что одно дело психология, а другое - реальные требования и условия.
У меня племяшка вот бредила в турфирме работать... но долго там не выдержала.
Катюш, кинь ссыль в личку, плиз:fifa:

вау....хочу на море:0072::0072::0072:

РеДиСиНка
22.03.2009, 11:41
Ладно тебе, "мезальянс". Мож у них лЯбось, обидеться могут :))

Antigua
22.03.2009, 11:44
Ладно тебе, "мезальянс". Мож у них лЯбось, обидеться могут :))
а не надо обижаться, я ничего плохого в это слово не вкладываю)))) любви, как известно, все возрасты покорны))

РеДиСиНка
22.03.2009, 11:45
Да не убедите вы меня. Мне 2-х раз хватило. Не нравится.
Вот добавь ты мне, Тоня, воздуха вкусного, насыщенного тысячами ароматов, как в Турции. :))
*капризничала Рита*

Рита, а почему ты исчезла из моих друзей? мне не посмиотреть видео:(

Не знаю. Ты не первая мне это говоришь :(
Исправилась. Иди - смотри :))

Танюлька
22.03.2009, 11:48
Не знаю. Ты не первая мне это говоришь :(
Исправилась. Иди - смотри :))
пошла:))

Antigua
22.03.2009, 11:51
Да не убедите вы меня. Мне 2-х раз хватило. Не нравится.
Вот добавь ты мне, Тоня, воздуха вкусного, насыщенного тысячами ароматов, как в Турции. :))

я б добавила, мне не жалко))) хде эта опция?)
а на самом деле везде есть своя прелесть ;)

zcz
22.03.2009, 11:56
Рита ни в коем случае не убирай ВИДЕО!!!! Никуся само очарование!!! на нее так приятно смотреть, аж сердце щемит от какойто нежности переполняющей, Девочка-Ангелочек!!!!

у меня как то наоборот получается ВИка в 1,2 так говорила хорошо, такие слова уже знала - например молюск... а Вероника как немтырь все ленится хотя умеет многое говорить... и самое обидное на камеру мы не работтаем хотя столько прикольного делать может, а танцы так вообще сказка, но как только видит камеру стоит как столб... а тоб тоже показала.

Лизун
22.03.2009, 11:58
Доброе утро!

Рита, я в шоке от брата твоего мужа (( все таки так родные люди, и такое сказать ((

Наслушавшись вчера вас про отдых и море, пошла считать сколько будет стоить Испания, если на самолете и если на машине в сентябре - анреал пока, остается Финка. а в Египет, Тунис,Турцию у меня муж категорически не поедет (((

zcz
22.03.2009, 11:58

фотки были чудесные!!! летние, так сразу захотелось на море!!!

zcz
22.03.2009, 11:59
у нас прикол
Вероничка скажи мама
Папа
Ну скажи мама
Папа
Скажи мама
Куя

тоесть мама вообще не канает...

oopsik
22.03.2009, 13:20

парадокс в том, что я в это время постоянно сидела и обновляла страницу, но как умудрилась пропусить, ума не приложу:005:

Oli4ka
22.03.2009, 13:43
Мои обе закашляли... причем так не понятно... у Вики яное обострение
Реакция сопли - кашель обычно на пыль, у нас тут как раз меняют пожарную сигнализацию и грузовой лифт пылищи просто мрак.
да уж, унас как всегда-ВСЁ для людей,блин!

а насчет скажи мама, моя тоже говорит ПАПА!:046:

РИТА -Редисинка
а хвастаться никто и не запрещал-мы только рады!:))

Мы только что из ЮСУПОВСКОГО парка вернулись
брррррррррррррррррррррр.....
скользко ужасно,я всю прогулку проходила с Мелиссой на руках, руки до сих пор трясуться, бегемотика носить своего! А она категорически по сколькому не ходит!

BonnyM
22.03.2009, 14:10
Приветик, всем!
Привет октябрятам))) А мы из Краснодара, тоже октябрь. у вас тут, смотрю, весело, а то я совсем захандрила(((((
Юля, привет! А я тебя знаю:004:
Рада видеть земляков на просторах питерского форума:)

Я чего-то пропустила - маму-то как зовут?
А я знаю!А я знаю!:support:

Oli4ka
22.03.2009, 14:11
Привет октябрятам))) А мы из Краснодара, тоже октябрь. у вас тут, смотрю, весело, а то я совсем захандрила(((((
ой, пропустила это сообщение!
Привет-не хандри!

naturspb
22.03.2009, 14:27
Добрый день!
С утра и до обеда не было инета:(
Лена Яся, что же с твоими дочами:(, из одного вылезли, сразу другое начинается. Лечитесь
Мы только что из ЮСУПОВСКОГО парка вернулись
брррррррррррррррррррррр.....
скользко ужасно,я всю прогулку проходила с Мелиссой на руках, руки до сих пор трясуться, бегемотика носить своего! А она категорически по сколькому не ходит!
А я папу отправляла гулять! Два часа на морозце провели, Пашка румяный довольный вернулся. Нашли какую-то новую площадку. Я кстати, на улице Павла на руках не ношу. Либо ходит либо в коляске сидит. Уже привык:)

Яна, а можно мы с Сашей придем? Я ее планировала к племяшке отвести, а у них планы поменялись, к сожалению.

oopsik
22.03.2009, 14:33
парадокс в том, что я в это время постоянно сидела и обновляла страницу, но как умудрилась пропусить, ума не приложу:005:
Вот я туплю:016: я же видила фото с рыбами)) Просто я подумала, что были ещё какие-то, более приватные)) Тонь, а рыб-то ты чего убрала?

Оль, у тебя вчера спрашивали, но ты не ответила, а зачем тебе коляска-то для двойни???

BonnyM
22.03.2009, 14:38
Продолжу свое сообщение, т.к не дописала по причине " Степашка"
Не осилила перечитать даже вчерашний день:) Только обратила внимание на похвалу Никульке. Рита, посмотрела ролик-супер! Какая Никулечка умничка. И такая зайка шкодная. Молодцы! Нам до ваших успехов ой как еще далеко!

А мы вчера ездили в Новгород. Вот так, собирались поехать погулять где-нибудь. И..не придумали место, где можно погулять в Питере, поехали в Новгород. Не впечатлились... Ну, с учетом того, что мы там уже были, летом... В общем, все перерыто-перекопано, смешанно с грязью и огороженно заборами. Кругом идет реставрация и явная подготовка к туристическому сезону. Сейчас там делать совсем нечего:( Но, зато, как-то да провели время, что сегодня из дома и вылазить не хочется.
Тем более Степаха начал сопливить. Очень надеюсь, что на очередной, какой-нибудь зуб. Т.к вчера, в ресторане, он " заплевал" всех своими слюнями. Позорище интелегентное:)

naturspb
22.03.2009, 14:39
Вот я туплю:016: я же видила фото с рыбами)) Просто я подумала, что были ещё какие-то, более приватные)) Тонь, а рыб-то ты чего убрала?

Оль, у тебя вчера спрашивали, но ты не ответила, а зачем тебе коляска-то для двойни???
А по-моему был ответ. Чтобы возить Мелиссу и племянника. Они же в одном доме с сестрой живут, да и на даче наверняка вместе отдыхают

Oli4ka
22.03.2009, 14:51

привет...
как зачем? чтобы одна везла, вторая свободна была, с двойной нам удобнее, а то мы как автотранс.
у нас же с сетрой одинаковые дети.у нее чуть постарше!эта у нас уже вторая двойняжная...

НАТУРСПБ блин,если бы мы с коляской были, это одно дело, а мы на машине прикатили.
вот и прилось на руках носить....
еще и заснула...

Jane_air
22.03.2009, 15:29
Яна, а можно мы с Сашей придем? Я ее планировала к племяшке отвести, а у них планы поменялись, к сожалению.

Конечно можно

Antigua
22.03.2009, 17:01
Ты чего меня пугаешь?) Рыбы на месте))
А удалила я нас на фоне отельной зелени)) Там ничего особенного, ты их в контакте видела)

Юля, привет! А я тебя знаю
Рада видеть земляков на просторах питерского форума
А я знаю!А я знаю!
Ириш, такая интрига!) Откуда знаешь?) Рассказывай,страсть как интересно))

Tatusa
22.03.2009, 17:25
Танюша, мы на козьем. На молоке кашу варю, а так даю сыр (на адыгейский похож) и в окее сейчас несколько видов сыров появилось. А что за кисломолочный напиток???? я нигде кисломолочку найти не могу.
)
там нашла в молочке в Окее. Чистая линия наз-ся... так и написано кисломолоч. напиток из козьего молока. А сыр чета не нашла)))
Тань, уж я в этом деле кот учёный, и то разобратся до сих пор не могу в этих казеинах и проч. У нас на козье молоко аллергия, а на коровий под ?, потому, что мы кушаем молочную низколактозную смесь и то доктор говорит, что если бы у нас была лактозная непереносимость, то была бы совершенно другая клиническая картина, дистрофия, жидкий пенистый стул и проч. В общем как-то мы с трудом эту смесь подобрали и пьём пока. Хотя никто на 100% не уверен, что именно она нам нужна.

Лен, напомни еще раз плз, какую смесь вы пьете?
а говядину, телятину вы едите? просто нас на нее очччень обсыпало, а на творожки вроде не так выражено, но я решила, что это коровьи белки и в мясе и молоке д.б. одинаковые. Так молоко не сильно хочу пробовать... хотя симптомов как ты пишешь нет... блин, голову сломаешь нафик....
еще вчера смортела на смеси на козьем. типа ненни, мид что-то там... побоялась покупать, дорогие падлы. попробую пока кефир)))
хотя не знаю когда от фрисо этого гадского сойдет, вся попешка расчесана((((

Jane_air
22.03.2009, 17:27
там нашла в молочке в Окее. Чистая линия наз-ся... так и написано кисломолоч. напиток из козьего молока. А сыр чета не нашла)))

В нашем сыр, между всех сыров, даже отдельно не выставлен. Надо будет порыться в молочке :016:

Острушка
22.03.2009, 20:46
Всем привет!
Янка нас уже сдала:)) Да, мы Стасю за Димона сватаем:076: Уж больно хорош!
Рита, между прочим, Илья занят! У него Лиса в невестах! ;)
Тань, я даю Эмил и Эмилакт. Это кисломолочный напиток из козьего молока. Мишка пьёт с удовольствием.:019:Покупаю в Детях.
Какая красота....:0070:
Мои обе закашляли...
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А чего это мезальянс? В наших семьях принято, чтобы жена постарше была.:073:

Яна, я скорее всего приду.:080:Дашу можно позвать, чтоб пофоткала? Или много народу будет?

Острушка
22.03.2009, 20:52
А мы вчера ездили в Новгород.
Тем более Степаха начал сопливить.
Молодцы! :flower:А я уже отчаялась дотуда доехать, полгода собираемся, то один болеет, то другой...:(
Степашке - поскорее избавиться от соплей!@@@@@@@@@@@@@!

oopsik
22.03.2009, 21:35
Ты чего меня пугаешь?) Рыбы на месте))
А удалила я нас на фоне отельной зелени)) Там ничего особенного, ты их в контакте видела))
Тонь, ну вот такого клина я схватила с утра, и с чего бы это, вроде выспалась (5-6 часов сна уже считаю роскошью):)) в общем это наверное уже хроническое.
Лен, напомни еще раз плз, какую смесь вы пьете?
а говядину, телятину вы едите? просто нас на нее очччень обсыпало, а на творожки вроде не так выражено, но я решила, что это коровьи белки и в мясе и молоке д.б. одинаковые. Так молоко не сильно хочу пробовать... хотя симптомов как ты пишешь нет... блин, голову сломаешь нафик....
еще вчера смортела на смеси на козьем. типа ненни, мид что-то там... побоялась покупать, дорогие падлы. попробую пока кефир)))
хотя не знаю когда от фрисо этого гадского сойдет, вся попешка расчесана((((
Пьём Нутрилон низколактозный.
Говядину-телятину ещё не вводили, пытались кролика, но тогда сыпануло, но есть подозрение, что не на него, что-то там ещё было, не помню, но всё тогда убрала, а вот ввести вновь всё никак не досуг. Сейчас мне стрельнуло перепелиный яйца вводить. Надо же прививку делать, а она на яйцах этих замешана.
Тань, а попёшку мазью Флеминга помажте, ну правда, помогает же и уже не одним нам.

Девы, а мы на "знамение" сегодня ходили, более упаднического и бессмысленого фильма я у Н. Кейджа не видила, вообще как-то даже расстроилась. Блин. Пришла домой и ещё до кучи нашла у себя седой волос:( Подкрадывается, старость-то((

киSSки
22.03.2009, 21:47
Это Я. :support:
Пошла отмазы лепить: Это не Дима сказал и не я.:008: :flower:
Сначала зовёт именем старшего...иногда исправляется, иногда и не замечает даже))

1. Госпидя, не дай боже такой стать. :005: Мужиков так своих любимых макать. :(
2. Ща объясню. У нас все просто. :)) Ильюн пристроен Елизавете-Лисене. Диме сосватана Стася Острушкина. :073: Одна Кэтрин не пристроена. :017: Нету покая материнскому сердцу. :))
думаю об остеопате, но денег жалко на себя
Лиз, я понимаю, что мы далековато. Но я у нас в дерЁвне плачу за прием остеопата (хорошего) 500рыб. :support: Может и тебе????
Поздравляю!:flower:
Мои обе закашляли...
Может и правда обследоваться? Жалко кисулек твоих.:(

киSSки
22.03.2009, 21:59

1. Я уже выше отчиталась/
2. Мы тоже.
Да ладно. Он первый к Станиславе приклеился.:073: :love: Стасины глаза тоже кого хошь очаруют. :love: Только боюсь уведут пока мы растем-копаемся.:015:
Тань, а попёшку мазью Флеминга помажте, ну правда, помогает же и уже не одним нам.

Девы, а мы на "знамение" сегодня ходили, более упаднического и бессмысленого фильма я у Н. Кейджа не видила, вообще как-то даже расстроилась.

Пришла домой и ещё до кучи нашла у себя седой волос:( Подкрадывается, старость-то((
1. +1000 Я тут на Димке попробовала. Вот СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!
2. Спасибо за отзыв. Значит и качать не буду.
3. Да ладно наговаривать. :015: Ты у нас красавица да еще и умница. :love:

Jane_air
22.03.2009, 22:07
Тань, я даю Эмил и Эмилакт. Это кисломолочный напиток из козьего молока. Мишка пьёт с удовольствием.:019:Покупаю в Детях.

Яна, я скорее всего приду.:080:Дашу можно позвать, чтоб пофоткала? Или много народу будет?

Так, а мне не рассказала про такое питие :005:

Слушай, я не знаю...а мы все поместимся??

Острушка
22.03.2009, 22:11
Только боюсь уведут пока мы растем-копаемся.:015:
Ну дак надо чаще встречаться!:flower: За комплименты спасибо...:006:

Острушка
22.03.2009, 22:24
Так, а мне не рассказала про такое питие :005:

Слушай, я не знаю...а мы все поместимся??
1. Разве? Прости, друх... Ведь точно помню, кому-то нахваливала.:008:
2. А я поэтому и спросила.;) Кто приедет-то в итоге?

Лелик с Ромашкой
22.03.2009, 22:29
супер-соседи практически-смогу приезжать к вам-если освою машину....
и вы к нам давайте-а вы в орехово где?
мы в орехово на горе! между шоссе и ж/д, в садоводстве. на дороге от вас к нам очень даже удобно машину осваивать, так что приезжайте!!! да мы и сами на машине :) а вы куда купаться ходите? мы на большое Барково

Jane_air
22.03.2009, 22:41
1. Разве? Прости, друх... Ведь точно помню, кому-то нахваливала.:008:
2. А я поэтому и спросила.;) Кто приедет-то в итоге?

Вот ведь не мне;)

Наташа с Павликом и Сашей, Лена я так понимаю под вопросом, и вы с Михой, а больше никто не изъявлял желания. :009:

Tatusa
22.03.2009, 22:51

пасиб, посмотрю....

Пьём Нутрилон низколактозный.
Говядину-телятину ещё не вводили, пытались кролика, но тогда сыпануло, но есть подозрение, что не на него, что-то там ещё было, не помню, но всё тогда убрала, а вот ввести вновь всё никак не досуг. Сейчас мне стрельнуло перепелиный яйца вводить. Надо же прививку делать, а она на яйцах этих замешана.
(
хочу вот другую смесь пробовать.. а то наша до 12мес, а мы все лакаем и лакаем (любит кста ее страстно, а она горькая - беее)
на кролика мне каа вряд ли, он низкоаллергенный. мы едим)))
перепелинные тож вот купила. токо вот как их варить? как обычные яйца? или не так долго?
а которая прививка на них?

чета мазала я Флеминга... как-то не очень помогло((( элидел получше нам. токо сейчас он там уже расчесал сильно. прям царапины, так я бепантеном их помазала, вроде он на ссадины хорошо

Острушка
22.03.2009, 23:41
Вот ведь не мне;)
а больше никто не изъявлял желания. :009:
Ну, прости...:091:Зато теперь ты знаешь!;)
В общем, подумай про Дашку с Петей, ты ж хозяйка.;) Я не настаиваю, просто фоток хоцца красивых:006:

МиТаНя
22.03.2009, 23:48
Приветик!
Мои обе закашляли....
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@:flower:
Правда, с тех пор, как он позвонил и пригрозил приехать и перестрелять меня и моих детей, этот человек вообще вычеркнут из моей жизни, но за мужа больно - все же брат
:001:И это родной человек... Ужас!
Рита ни в коем случае не убирай ВИДЕО!!!! Никуся само очарование!!! на нее так приятно смотреть, аж сердце щемит от какойто нежности переполняющей, Девочка-Ангелочек!!!!
Рит, а можно мне тоже как-нибудь посмотреть...:008: Хочется присоединиться к общим восторгам!
А мы вчера ездили в Новгород. В общем, все перерыто-перекопано, смешанно с грязью и огороженно заборами. Кругом идет реставрация и явная подготовка к туристическому сезону. Сейчас там делать совсем нечего:(
Тем более Степаха начал сопливить.
Новгороду в этом году 1150 - готовятся!:099::007::014:
Степику @@@@@@@@@@@@
Пришла домой и ещё до кучи нашла у себя седой волос:( Подкрадывается, старость-то((
Я, наверное, одна не в курсе...:016: Это противоаллергенное что-то?
Да ладно, старость... Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает!:017: По ощущениям ты на сколько тянешь?:))

Мы, вроде, потихоньку оклемываемся. Соплей поменьше, и кашель стих немного, но гулять, ессесно, не пошли сегодня. А утром такое солнышко было... Так хотелось выползти уже из дома! Когда же лето-то уже?!! Надоели болячки эти зимние.