Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
ну и последним похвастаюсь
Приветик!
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
А возьмите мне, плыыз! Я могу деньги на карту перевести, а заберу в мае,а? А то уезжаю жеж.
Хорошо, я возьму. А когда уезжаешь-то? Может еще успеем пересечься? Ты у какого метро живешь?
Девы!!Что за азбука така волшебная???киньте в меня ссылкой:091:.
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html Мы ее начиная с 262 страницы обсуждали.
Ага сама. в студенческие годы когда бабла не было а у друзей рождались дети, были картинки отличным подарком. сейчас Вике сделала, а Веронике все де сделать ни как за тканюшкой ехать надо.
Здорово! Красиво и интересно очень! Молодец!:flower:
Приезжайте в гости проведу мастер-класс. начало курса основы так сказать могу показать.хотя картинки это уже не первый урок.
хотите еще красоты покажу.
Это вообще красотища!:0016: Золотые руки у тебя!
А еще говорят чесотка в городе ходит...
:001::001::001:
Ух тыыы... А это из чего сделано?
Олечка, с днем рождения!!!
Те которые с иконами, это бархат литография церковная, основа яйцо деревянное, стразы разные, тесьма разная. работа трудоемкая, конечно, я их летом в сувенирном магазе попродавать хотела... думаю сезон люди поедут красоты смотреть вдруг кому глянеться... но лень меня обуяла и яиц не очень много.
А еще говорят чесотка в городе ходит...
ужас ужасный :001:
Ого! :010:
Хорошо, я возьму. А когда уезжаешь-то? Может еще успеем пересечься? Ты у какого метро живешь?
Я живу на ладожской, боюсь у меня просто не будет времени доехать до вас. Я уезжаю в ночь с субботы на воскрсенье.
Мне кааца, что можно убрать много, только в том случае, если эти см реально лишние. Ну, допустим сильно после родов поправилась.
А я и поправилась, незадолго до беременности 5 лишних кг набрала, но было ещё терпимо, и сейчас после родов к тем 5 ещё 5 приплюсовалось. Итого 10 лишних! Как было без этих 10 можешь посмотреть в профиле, ненадолго там фотку оставлю.
Лена, красота необыкновенная, жаде не верится, что в домашних условиях такое можно сделать.
Особенно мне детские картинки понравились, ими детскую декорировать классно!
Ты умничка!:flower:
Оля, с днём рождения тебя, счастья, здоровья тебе и близким и сбычи мечт!!!:)
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/flower/005.gif
Лиза, за Ди очень переживаю((( Как вы там, бедняжечки, поправляйтесь скорее. Вам и Михал Михалычу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naturspb
08.04.2009, 14:52
Ты то тоже у нас рукодельница!!! какие шедевры вышиваешь.
Лена, даже не сравнивай меня с собой. Я рада, что хоть чему то руки приложила. А ты столькими видами рукоделия владеешь! Просто супер, нет слов. Добавляешь красоту миру!
Может и у меня бы получилось, но мне нужно чтобы руки чесались. Иначе ничего путевого не получится:( Пока вот только на крестик зачесались:))
Как было без этих 10 можешь посмотреть в профиле, ненадолго там фотку оставлю.
кака красотка, ммм :0016:
Спасибки захвалили меня. ежели чегото понадобится пишите! я попробую для своих любимых октябрюшек чтонибудь сделать.
Наташа все цветы и яйца это тоже Гильоширование выжигание по ткани, так что я не многим владею, просто применяю к разным вещам...
sitkylya
08.04.2009, 15:03
Добрый день!
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063:
и ваще я решила в аквааэробику удариться))
Я тоже начала ходить на аквааэробику, прям стала чувствовать как худею, ну тут сделали непредвиденную операцию, сказали минимум месяц ждать:(.Вот жду, только жалко, что бассеины только до мая, но может немножко хоть похожу еще.И кстати ходила в бассеин при поликлиники, так стоит всего 210 руб.
Танюлька
08.04.2009, 15:11
Олю с днем рождения!!!:007:
Маленькой Ди скорейшего выздоравления!
. ну мы хотели раньше, но девочка Вероничка решила все по своему... нам у вас понравилось очень еще какнибудь напросимся :)
Да знаю я, знаю:) Приходите еще, будем очень рады
Боже! Боже, я тоже хочу 30 см с талии убрать!
Но мне не верится, что это реально((
Верь Лена, верь. Я около 10 см в талии убрала (лишних)
Анюта, вышить конечно можно, но по мне муторно и долго. я могу тебе их вычечь по ткани. Будет быстро. ну и примеры покажу, приметив конечно так как своим только по возросту делала, но смысл ясен.
Лена, ну ты и рукодельница! У меня терпения и усидчивости нет вообще. В детстве только макраме занималась и рисованием
naturspb
08.04.2009, 15:20
В детстве только макраме занималась и рисованием
А я модели военной техники из бумаги клеила по приложению к Юному технику.:))
я в детсве ни чем не занималась, нет конечн меня пытались научить, но я не горела желанием, у меня в семье все рукодельные и мама и бабушка и прабабушка, а по моему детскому отношению к рукоделию говорили, что видимо природа отдохнуть решила... правда вышиватьи вязать меня научили, я еще в школу не ходили мне лет пять с половиной было спицы, крючок и иголку в руках держать научли. а потом только в школе потому что надо на труде что-то делать... а открылись какието чакры первые когда племяха родилась, а вторые во время первой беременности мне все время хотелось творить... во вторую беременность все усилилось... ну и результатом я похвасталась :))
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 15:29
Приезжайте в гости проведу мастер-класс. начало курса основы так сказать могу показать.хотя картинки это уже не первый урок.
хотите еще красоты покажу.
Лена, да ты просто супер мега монстр, это ж надо быть такой отличной мамой, женой и еще и рукодельницей???
Я горжусь тем, что знаю тебя....
Олю с днем рождения!!! :063:
!
Огромное спасибо очень приятно! не представляешь как!
Олечка, с днем рождения!!!
Спасибо огромное, и тут поздравила и в контакте, мне очень приятно!
Оля, с днём рождения тебя, счастья, здоровья тебе и близким и сбычи мечт!!!:)
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/flower/005.gif
Спасибо огромное преогромное!
Вы не предствляете что это для меня значит!!!!!!!!!!
Добрый день!
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063:
.
Спасибо тебе!!!!
Олю с днем рождения!!!:007:
м
Спасибо дорогая!!!!
Всем спасибо, девочки, мне и правда это нужно было, Ваши поздравления!!!
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 15:32
Спасибки захвалили меня. ежели чегото понадобится пишите! я попробую для своих любимых октябрюшек чтонибудь сделать.
я бы хотела тебя попросить сделать нам такую красоту!!!!
сможешь???
хочу чтобы была картинка-а на ней свинка и пчелка!!!
плз....
давай!
подзаработаешь!
еще сразу можно свинку и рака!
плз!
можешь найти варианты????
я бы хотела тебя попросить сделать нам такую красоту!!!!
сможешь???
хочу чтобы была картинка-а на ней свинка и пчелка!!!
плз....
давай!
подзаработаешь!
еще сразу можно свинку и рака!
плз!
можешь найти варианты????
ты как знаки зодиака хочешь? или больше мультяшные? свинка с раком и свинка с пчелкой должны быть на одной картинке или на разных? и размер картинок? я готова попробовать для вас изобразить. Если есть раскраска или детская книжка с картинкой которая тебе нравиться мне она поможет в работе.
Девочки, привет!
Оленьку поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы в жизни все случалось и получалось, так как задумываешь. Любви и большого счастья!
вспомнилось: я когда Иришу(Бониту) вспоминаю, мне все время вспоминается **не семейное:wife:**,
а будто бы Ирина у нас тоже беременная, все время думаю как она там.
Чертовски, оказывается, приятно, когда о тебе кто-то думает:))
Не, Наташ, я не беременная. Такое счастье на меня пока не свалилось. Да что уж душой кривить, мы над этим даже не работаем:) Как-то, слишком сильно, мне хочется лето проходить свободной, неотягощенной ничем. Просто гулять, расслабляться и отдыхать. К тому же, есть слабая, но надежда, что Степашку хоть на месяц, заберут к себе бабушки с дедушкой:)
Надежда слабая, потому что я пока не решила, решусь я его отдать за тридевятьземель или не решусь. И хочется, и страшно
В семье-ну тут рано еще говорить о том как у нас. Стараемся, живем мирно. Но, с учетом того, что мы так много времени убили на то, чтобы все развалить, что, даже не пытаюсь расслабляться и думать, что уже все позади. Поживем-увидем, справились мы с этой проблемой или нет:)
А я модели военной техники из бумаги клеила по приложению к Юному технику.:))
Наташ, я не поэтому вопросу, просто отвечу с этой цитатой, чтобы ты знала, что отвечаю тебе, т.к ты как-то спросила, я не ответила: местные жители двояко оносятся к Олимпиаде. С одной стороны, если в городе произойдет все то, что они задумали, разовьется лучше инфраструкткра и, наконец-то, решится проблема дорог, то, все рады.
С другой стороны, не рады, т.к все чтобы у нас не делалось на благо народа, все делается, за их же счет: какие-то неудобства, притеснения, гонения и т.д.
Понятно, что Олимпиада в Сочи-это такой прежде всего передел земли и денежных средств, каждый пытается ухватить свой лакомый кусок на побережье. Увы, т.к земли на побережье нет уже, в принципе, свободной, то все это делается, за счет того, что местное население, жившее там веками и зарабатывающее на этом деньги, вытесняют " подальше в горы", чтобы на месте их насиженных доходных мест, выстроить " себе будущее".
(ну это в целом из разряда " одна бабка сказала)
Думаю в любом городе, какой бы не запустили проект, всегда найдутся довольные и недовольные.
Всем деткам болеющим, а так же их родителям, @@@@@@ на счастливую здоровую жизнь:)
Мы, ТТТ, оклемались уже.
Девочки, поделитесь, кто куда собирается ехаь отдыхать в апреле-мае? А то все только пишут, что кто-то куда-то едет, но никто не говорит куда. Интересуюсь, т.к мы сами в раздумье.
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 15:45
ты как знаки зодиака хочешь? или больше мультяшные? свинка с раком и свинка с пчелкой должны быть на одной картинке или на разных? и размер картинок? я готова попробовать для вас изобразить. Если есть раскраска или детская книжка с картинкой которая тебе нравиться мне она поможет в работе.
2 разные...
одну для Даши она в год свиньи и РАк
вторую для Мель, она в год свиньи и пчелка.
размер а4, вертикальные!
из расскрасок вообще супер было бы...
сейчас поищу как примерно!
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 15:48
Девочки, привет!
Оленьку поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы в жизни все случалось и получалось, так как задумываешь. Любви и большого счастья!
спасибо большое!!!!:support:
2 разные...
одну для Даши она в год свиньи и РАк
вторую для Мель, она в год свиньи и пчелка.
размер а4, вертикальные!
из расскрасок вообще супер было бы...
сейчас поищу как примерно!
Скинешь мне потом что найдешь, какие рисунки понравятся. я буду делать.
БИБИГОША
08.04.2009, 15:50
О Л Е Ч К А !!! Тезка моя,поздравляю и я тебя!!! Пусть в твоей жизни не будет печали,огорчений...А только радость,любовь и взаимопонимание!!!Здоровья тебе и терпения!!!
БИБИГОША
08.04.2009, 15:51
Лена,а называется твое искусство?
Девушки к нам на работу приежал китаец, ну мы сни разговаривали, он про детей моих спросил, когда узнал что Вероника в год Свинки родилась, так начал причитать, что это самый лучший год, что свинка это самое лучшее животное в их календаре и что у них в год свиньи обязательно Бебибум... вобщем я к чему, оказывается на востоке год рожения наших деток - самый хороший!!!
Лена,а называется твое искусство?
ГИЛЬОШИРОВАНИЕ - выжигание по ткани.
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 15:52
О Л Е Ч К А !!! Тезка моя,поздравляю и я тебя!!! Пусть в твоей жизни не будет печали,огорчений...А только радость,любовь и взаимопонимание!!!Здоровья тебе и терпения!!!
да уж.... терпения нужно...
спасибочки!!!!!
кака красотка, ммм :0016:
Спасибо, Ириш, ну а то, что сейчас, ты видила, если на фото несколько пудов сала, то это мой живот:))
Девочки, поделитесь, кто куда собирается ехаь отдыхать в апреле-мае? А то все только пишут, что кто-то куда-то едет, но никто не говорит куда. Интересуюсь, т.к мы сами в раздумье.
Очень мне сомнительно, что получится, но планируем в Египет (хотя я не люблю дважды ездить в одно и тоже место), но больше ехать некуда, так чтобы покупатся.
Очень мне сомнительно, что получится, но планируем в Египет (хотя я не люблю дважды ездить в одно и тоже место), но больше ехать некуда, так чтобы покупатся.
Лен, в мае, на майские праздники вы собираетесь?
У нас тоже единственнй вариант Египет. Изначально, еще осенью, планировали в какую-нибудь европейскую столицу. А теперь муж твердит : хочу лежать и ни о чем не думать:) Ну и где ему еще такие условия взять?:)
БИБИГОША
08.04.2009, 16:01
Мы в Турцию в сентябре,хотя была там уже раз... цать,но с детьми-лучший вариант!
Ну и где ему еще такие условия взять?:)
Да, Ириш, с такими запросами только туда, хотя просто лежать с нашими шилопопами сомневаюсь, что получится))
А мне вообще обидно вдвойне, мало того, что я была именно в Хургаде, так и опять туда же придётся, потому, что в Шарм рейс аж 2 мая, а в Хургаду 28 апреля можно улететь. Опять же при условии, что паспорта у нас будут готовы 27-го, в этот же день надо купить путёвки, оператору отправить бронь на отель, на новые паспорта, получить подтверждение. А рейс рано-рано утром, т.е. у нас всё решится буквально за несколько часов до вылета, по-моему это вообще не реально. :010:
Да, Ириш, с такими запросами только туда, хотя просто лежать с нашими шилопопами сомневаюсь, что получится))
А мне вообще обидно вдвойне, мало того, что я была именно в Хургаде, так и опять туда же придётся, потому, что в Шарм рейс аж 2 мая, а в Хургаду 28 апреля можно улететь. Опять же при условии, что паспорта у нас будут готовы 27-го, в этот же день надо купить путёвки, оператору отправить бронь на отель, на новые паспорта, получить подтверждение. А рейс рано-рано утром, т.е. у нас всё решится буквально за несколько часов до вылета, по-моему это вообще не реально. :010:
Ленуська я желаю чтобы все у вас сложилось и все решилось за несколько часов. иНика с родителями погрелась на теплом морсом бережку!!!
naturspb
08.04.2009, 16:14
Думаю в любом городе, какой бы не запустили проект, всегда найдутся довольные и недовольные.
Девочки, поделитесь, кто куда собирается ехаь отдыхать в апреле-мае? А то все только пишут, что кто-то куда-то едет, но никто не говорит куда. Интересуюсь, т.к мы сами в раздумье.Ира, спасибо, что ответила.
Я по причине так и не сделанного нового загранпаспорта отправляюсь всего лишь на Северный Кавказ до середины лета.
Девушки к нам на работу приежал китаец, ну мы сни разговаривали, он про детей моих спросил, когда узнал что Вероника в год Свинки родилась, так начал причитать, что это самый лучший год, что свинка это самое лучшее животное в их календаре и что у них в год свиньи обязательно Бебибум... вобщем я к чему, оказывается на востоке год рожения наших деток - самый хороший!!!
Хе, пойду сообщу сынуле, как ему повезло, что он свинка:))
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 16:15
да-я тоже про это слышала ни раз!!!
наверное поэтому у меня 2 свиньи!!!:)):)):))
Мы в Турцию в сентябре,хотя была там уже раз... цать,но с детьми-лучший вариант!
Наверное, лежать на море и ничего не делать, можно и в Турции. Но, для меня она тоже самое, что и Сочи-никакой экзотики. Те же турко-армяне вокруг:) И пальмы
Эх, я так надеюсь, и туда отправиться без Степашки. Моя мама, пока только на словах, но твердит, что что-нибудь придумает, куда деть Степку. Но, опять таки, я не могу придумать. Приехать ей сюда с ним посидеть, как-то, наверное, неправильно. Далеко все же и дорого, ради нашего комфорта. Отвозить его туда, ну, тоже дорого. Но, все равно надеюсь, что-то придумать:)
Желаю, чтобы у вас все сложилось и получилось! Держи меня в курсе, куда вы поедите, т.к мы, пока тоже рассмариваем Хургаду, только чуть попозже, числа с 5 мая, может быть. Если тоже все сложится
Я по причине так и не сделанного нового загранпаспорта отправляюсь всего лишь на Северный Кавказ до середины лета.
Наташ, а на Кавказ, куда? Он бооольшой:)
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 16:30
ДЕВОЧКИ=у меня сейчас был сильный приступ аллергии...
сначала заслезились глаза потом начала задыхаться!
хорошо что бы эриус под рукой-выпила-вроде полегче-но глаза все-равно слезяться и дышать тяжело!:(
Эх, я так надеюсь, и туда отправиться без Степашки. Моя мама, пока только на словах, но твердит, что что-нибудь придумает, куда деть Степку. Но, опять таки, я не могу придумать. Приехать ей сюда с ним посидеть, как-то, наверное, неправильно. Далеко все же и дорого, ради нашего комфорта. Отвозить его туда, ну, тоже дорого. Но, все равно надеюсь, что-то придумать:)
Ир привози Степика в нам! ежели с нами найдет контакт и общия язык, то могу его взять на время вашего отпуска. к нас кровать манеж есть для сна, или в Верониконой кровати спать может, так как она все равно спит с нами. я на полном серьезе. мне все равно вдое или трое их бегать будет.
:(
Оль с чего вдруг? ты страдешь этим недугом или первый раз прихватило?
naturspb
08.04.2009, 16:41
Наташ, а на Кавказ, куда? Он бооольшой:)
Карачаево-Черкесия.
сначала заслезились глаза потом начала задыхаться!
хорошо что бы эриус под рукой-выпила-вроде полегче-но глаза все-равно слезяться и дышать тяжело!:(
Оль, а на что так могло неожиданно прихватить?
Девочки, поделитесь, кто куда собирается ехаь отдыхать в апреле-мае?
Мы Германия-Испания (остров)
а чего-то съела?
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 16:44
девочки!
весной всегда так-но обычно когда что-то зацветет...
на улице не была сегодня, выпила только кофе с молоком-как обычно и омлет...
ничего нового не было-не могу понять что это...
а....стоп!
поняла....
ДАША ПРИШЛА ИЗ ШКОЛЫ-она надушилась чьими-то духами!
блин, на духи у меня жуткая аллергия!
:(
у меня от некоторых запахов сильно голова болит, просто неимоверные приступы... муж так купил себе ТВ и пришлось ее выкинуть так как она была причиной мигрени и скандалов... теперь за прфюмом ходим только вместе, малоли меня чтото в этом запахе убить может... и Вероника реагиркет на запахи, на Дедушки Хьюго мы реагиркем скандалом, дедука сменил ТВ, на другую... хоть видит нас редко всетаки спокойствие дороже.
вызвала еще раз врача, диагноз трахеобронхит, в больнице сказала нам делать нечего.
выписала суммамед
успокоила меня в общем-то более-менее.
БИБИГОША
08.04.2009, 17:26
Лиза,у вас небулайзер есть?
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 17:28
вызвала еще раз врача, диагноз трахеобронхит, в больнице сказала нам делать нечего.
выписала суммамед
успокоила меня в общем-то более-менее.
ну и хорошо-когда стоит диагноз уже полегче-хоть знаете от чего лечиться!!!
выздоравливайте скорее!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лиза,у вас небулайзер есть?
не, сейчас как раз ищу где купить
сколько он хоть стоит то?
БИБИГОША
08.04.2009, 17:46
сколько он хоть стоит то?Я по 003 заказывала в Фамакоре 2600,но они тебе скажут где дешевле.У меня ОМРОН С 29.
Ир привози Степика в нам! ежели с нами найдет контакт и общия язык, то могу его взять на время вашего отпуска. к нас кровать манеж есть для сна, или в Верониконой кровати спать может, так как она все равно спит с нами. я на полном серьезе. мне все равно вдое или трое их бегать будет.
Лен, спасибо за твою отзывчивость:)
Конечно, я не буду тебя так утруждать, т.к места себе не найду на отдыхе, зная, что кому-то " своим отдыхом" доставила кучу забот. Я родителей то напрягать не решаюсь, но родители, точнее бабушки, они на то и бабушки:) А привязать вас к Степашке, точно не смогу... Уж лучше его с собой возьму, если не получится оставить с родителями.
Спасибо, большое, Ленусь.... никогда не перестану удивляться твоей отзывчивости:)
сколько он хоть стоит то?
Лиз, у меня есть увлажнитель- небулайзер http://www.nebu.ru/catalog/and_cn_101.html если вам такой подойдет, подъезжайте, одолжу. Только он немного шумный, я его к степе прикладываю, когда он крепко засыпает
Конечно, я не буду тебя так утруждать, т.к места себе не найду на отдыхе, зная, что кому-то " своим отдыхом" доставила кучу забот. Я родителей то напрягать не решаюсь, но родители, точнее бабушки, они на то и бабушки:) А привязать вас к Степашке, точно не смогу... Уж лучше его с собой возьму, если не получится оставить с родителями.
Спасибо, большое, Ленусь.... никогда не перестану удивляться твоей отзывчивости:)
Лиз, у меня есть увлажнитель- небулайзер http://www.nebu.ru/catalog/and_cn_101.html если вам такой подойдет, подъезжайте, одолжу. Только он немного шумный, я его к степе прикладываю, когда он крепко засыпает
Девочки, спасибо!
Ириш, я сейчас соображу, если что - позвоню! Спасибо огромное!
Самое интересно, что температура как "испугалась" - 37,4....
Танюлька
08.04.2009, 18:14
Девочки, что-то я совсем запуталась...когда Пасха то?
Девочки, что-то я совсем запуталась...когда Пасха то?
вроде 19 апреля...:009:
Lelka_i_Kristian
08.04.2009, 18:39
Приветы!
Олечка, с Днём Рождения!http://s2.rimg.info/cabb6e330bc9a2edf12eb2908f073903.gif
Дианке, Мишелю не болеть! Поправляйтесь!:flower::flower:
Лена (яся) - ты мега рукодельница!:flower:Я по ткани тоже раньше выжигала, но потом мне это надоело, да и аппарат сломался.
Девочки, кто за азбуками едет, а как вам денежку передать и в каком районе вы живете?
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 19:02
Приветы!
Олечка, с Днём Рождения!http://s2.rimg.info/cabb6e330bc9a2edf12eb2908f073903.gif
спасибо за свинку в грязи....
:support::support::support::support::support:
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ И ЧАЩЕ ЗАСТАВЛЯЛИ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!
Девули, и мне азбука нужна! Кому деньги передать? И как потом забирать?
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 19:18
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ И ЧАЩЕ ЗАСТАВЛЯЛИ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!
Девули, и мне азбука нужна! Кому деньги передать? И как потом забирать?
спасибо за поздравление!!!!!!
sitkylya
08.04.2009, 20:01
Девочки, кто за азбуками едет, а как вам денежку передать и в каком районе вы живете?
Я могу завтра же и подвезти, только в районе 2 часов.Я вообще в Невском районе, но могу и к вашему метро подвезти.Какая станция метро?
ну ты знвешь нам все равно сколько деток будет в доме :)) так как Вика в Садике, муж на работе, и с 4 мая у мну абонимент на спорт заканчивается. получается что делать мне освершенно нечего. да и забот по большому счету ни каких только спать укладывать... у вас же все бабушки далеко. я серьезно, ты подумай. Вероника научит Степика танцевать зайцев и кушать самому...
Я могу завтра же и подвезти, только в районе 2 часов.Я вообще в Невском районе, но могу и к вашему метро подвезти.Какая станция метро?
Оля живет у метро Васиостровская.
Привет, девочки :)
Забежала на минутку, почти ничего не читала, отвечу только Тане-Малыше:
тебе на работу выходить не надо, второй декрет рассчитают из старого оклада. Если за время твоего сидения дома увеличились оклады в фирме по штатному распианию, то и тебе проиндексируют. :)
Острушка
08.04.2009, 21:47
Олечку с днём рождения! Здоровья и всяческого благополучия!:flower:
Диане и Мишелю огромные кулачки! @@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее, малыши!
организую вам курсы у себя на дому... всему научу...
Лена, преклоняюсь перед твоими золотыми руками! На курсы я - первая!;)
Я могу завтра же и подвезти, только в районе 2 часов.Я вообще в Невском районе, но могу и к вашему метро подвезти.Какая станция метро? а мне можно?:flower:
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 22:06
Олечку с днём рождения! Здоровья и всяческого благополучия!:flower:
;)
спасибо большое!:support::support::support:
Олечку с Днем Рождения!!!! Всех благ!!!
я хочу :) вот только нас много набирается... а денюжку я смогу самое раннее если только завтра во второй половине дня кинуть куда то... удобно ли?!
Лена, преклоняюсь перед твоими золотыми руками! На курсы я - первая!;)
Лена, мне оооочень понравились твои работы!:flower:
я тоже хочу на курсы :)
Диане побороть болячку!!!@@@
Олю-болтушку поздравляю с ДР! :flower:
Уже два человека на курсы наброла... походу пора менять сецилизацию и из геофизики уходить в рукоделее :))
девы вы меня захваливаете...
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 23:08
Олечку с Днем Рождения!!!! Всех благ!!!
спасибо большое предольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне муж подарил такие розы, блин!
они только выведены, всего полгода....
супер!
насколько я не люблю цветы, но эти супер!
и пахнут обалденно, главное чтоб не снесло аллергией!!
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 23:15
я хочу :)
Олю-болтушку поздравляю с ДР! :flower:
СПАСИБО....
болтушка? хм....
наверное...:))
Острушка
09.04.2009, 00:10
пора менять сецилизацию и из геофизики уходить в рукоделее :))
Давно пора;)
жена гонщика
09.04.2009, 00:43
Доброй ночи неспящим!
Олечка, я тоже скромно присоединюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе!!! Любви!!! И море цветов!!!
ну и примеры покажу, приметив конечно так как своим только по возросту делала, но смысл ясен.
Лена, абалдеть, супер, красиво нет слов!!! Отпад!!! Ты супер-пупер-рукодельница!!! Ох, какая же ты молодец! И главное так красиво!
У меня никогда так не получится хотя бы потому что во мне творчества ноль.
Девченкам твоим и семье завидую что ты уних есть и можешь их одаривать такой красотой и уникальностью! В общем - соберусь с духом и с картинками и закажу что-нить у тебя. Вот!
У меня вешалка, пью новопасит, а толку ноль,
Ириша, потерпи чуток, скоро веди вы уезжаете, отдохнете:)
У нас 6-ой день температура на спад не идет ((
Лизонька, @@@@ еще вам на поправку!!! Ну что же это такое :(
Слушай, сумамед я Сашке давала тоже, думали ангина, так я мучалась давать или нет, один день дала и все вроде прошло, так я больше не давала. Ну и потом все прошло действительно.Но главное чтобы Дианочка поправилась!!!
Острушка
09.04.2009, 00:49
сумамед я Сашке давала тоже, думали ангина, так я мучалась давать или нет, один день дала и все вроде прошло, так я больше не давала.
Олеся, ни в коем случае нельзя так поступать!:wife: Если начинаешь пить а/биотик, надо пропивать весь курс, даже если улучшение на следующий день наступило!
Liblu Ohlobistina
09.04.2009, 00:52
[QUOTE=жена гонщика;24432252]Доброй ночи неспящим!
Олечка, я тоже скромно присоединюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе!!! Любви!!! И море цветов!!!
насчет цветов!
http://vkontakte.ru/photo238009_126706432
букет вроде простой, но блин, вы не представляете какие мягкие листья и как пахну они!!
жена гонщика
09.04.2009, 00:53
тебе на работу выходить не надо, второй декрет рассчитают из старого оклада. Если за время твоего сидения дома увеличились оклады в фирме по штатному распианию, то и тебе проиндексируют. :)
Аня, ух ты как здорово.
Это то есть если у меня оклад офиц. был 8 тыщ, а сейчас 16 тыщ, то например декретные (за 140 дней) я бы получала исходя их 16 тыщ? Ну это ладно, я в этот раз и так получала оф.+в конверте и получилось по 16 тыщ тоже за месяц. Но вот еще волнует пособие до 1,5 лет - его будут считать исходя из прежних 8тыщ, из новых 16 тыщ или из тех 3200, которое пособие я сейчас получаю?
Просто на будущее хочу все знать. Ежели вдруг неожиданно оказия случится, чтобы я морально готова была. Если честно, я думала что если пока с ребенком сидишь и забеременеешь, то ничего от работы не платят, т.к. на работу не выходила. А тут такие блага прямо... может и подумать сейчас о втором.....
жена гонщика
09.04.2009, 00:57
Олеся, ни в коем случае нельзя так поступать!:wife: Если начинаешь пить а/биотик, надо пропивать весь курс, даже если улучшение на следующий день наступило!
Аня, ну теперь-то я это знаю. А тогда ведь ничего не знала, и все боялась "давать или нет", и тут советовали то давать, то не давать. Вот я так и послупила. Вроде все обошлось. Но теперь уж если начала, так даю до конца...
Доброй ночки всем:support:!
Анют,спаибо тебе огромное за разъяснения:flower:!Но вот тоже ещё хотела узнать по поводу ежемесечного пособия.Я также буду получать по максимуму как сейчас?
Оль,пока читала хотела сказать:фото цвтов в студию!а они уже тут как тут-потрясные розы!!!
Острушка
09.04.2009, 01:02
Но теперь уж если начала, так даю до конца...
Ну и умничка!:flower:
Всё, пошла я спать, всех целую!:073:
Мы в июне в Болгарию летим.
Лена, держу кулачки, что бы у вас все получилось, и вы погрелись на солнышке и покупались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу АЗБУКИ:
У меня желающих набралось 6 человек - Оля, Надя, Элина, Наташа (Натэлла), и две Иры (IRIHA, Irinka KB). Я телефоны ваши записала (в Контакте у всех телефоны верные написаны?), так что завтра будем звонить. Оле, Наде и Элине Юля, скорее всего, сможет завтра же их и передать. Остальным придется, наверное, забирать у меня. В общем, завтра всем отзвонимся, и договоримся. Если телефоны поменялись, или кто-то передумает - я завтра утром сюда загляну. Из дома ухожу в 10.00 Теперь самое главное, что бы эти азбуки там были! А то мы такую оптовую закупку собираемся сделать!:))
Доброй ночи :)
Анюта, вышить конечно можно, но по мне муторно и долго. я могу тебе их вычечь по ткани. Будет быстро. ну и примеры покажу, приметив конечно так как своим только по возросту делала, но смысл ясен.
Лен, я тоже просто в обалдении от твоих работ, ты, действительно, супер рукодельница. Ты вообще человек, про которого можно сказать, что у тебя не 24 часа в сутках, а 48 ;) Умничка, твоим девулям повезло с мамой :love:
И Наташины работы - супер!!! Такие талантливые у нас девчонки :love:
утро!
У меня вешалка, пью новопасит, а толку ноль, Макс доводит меня, вчера было ваще атасс :010:, в конце уронил на меня бутылку, слава богу пустую (Авент), но, блин, прям в глаз, до сих пор болит :106:, это мы так спать укладывались. вВообщем, нервы ни к черту!
Ир, все наладится точно-точно. Старайся гулять побольше, на солнышке настроение сразу улучшается. :) А Макс кстати чувствует твою взвинченность и заводит еще больше. У меня так тоже бывает.:008:
Олечка, С днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И я поздравляю!!! Побольше тебе радости и позитивных эмоций от жизни! Чтобы дочки только радовали :love:
А то я уже 3 ночи на мяче его качаю всю ночь,не могу больше.
Оль, это ужас :010:Кулачков на скорейшую поправку @@
Спасибо, Лен.
Я вообще сейчас больше за Ди переживаю (((
И Ди кулачки @@ И тебе, Лиз, @@ на скорейшее разрешение спорного состояния наилучшим для тебя образом :love:
Liblu Ohlobistina
09.04.2009, 01:17
Мы в июне в Болгарию летим.
Лена, держу кулачки, что бы у вас все получилось, и вы погрелись на солнышке и покупались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу АЗБУКИ:
У меня желающих набралось 6 человек - Оля, Надя, Элина, Наташа (Натэлла), и две Иры (IRIHA, Irinka KB). Я телефоны ваши записала (в Контакте у всех телефоны верные написаны?), так что завтра будем звонить. Оле, Наде и Элине Юля, скорее всего, сможет завтра же их и передать. Остальным придется, наверное, забирать у меня. В общем, завтра всем отзвонимся, и договоримся. Если телефоны поменялись, или кто-то передумает - я завтра утром сюда загляну. Из дома ухожу в 10.00 Теперь самое главное, что бы эти азбуки там были! А то мы такую оптовую закупку собираемся сделать!:))
слушай- а можно подписаться и мне?
оплатить могу через сбербанк или как удобно?
Liblu Ohlobistina
09.04.2009, 01:19
Доброй ночи :)
И я поздравляю!!! Побольше тебе радости и позитивных эмоций от жизни! Чтобы дочки только радовали :love:
Спасибо огромное!!!
я сегодян просто самый счастливый человек!!!!
столько приятных слов!!!
:support::support::support:
слушай- а можно подписаться и мне?
оплатить могу через сбербанк или как удобно?
Оль, я завтра только узнаю, сколько у меня денег будет с собой. Если хватит - обязательно куплю и отзвонюсь.
naturspb
09.04.2009, 01:29
И Наташины работы - супер!!! Такие талантливые у нас девчонки :love:
МУРРР, и меня вспомнили, спасибо:)
Аня, ух ты как здорово.
Это то есть если у меня оклад офиц. был 8 тыщ, а сейчас 16 тыщ, то например декретные (за 140 дней) я бы получала исходя их 16 тыщ? Ну это ладно, я в этот раз и так получала оф.+в конверте и получилось по 16 тыщ тоже за месяц. Но вот еще волнует пособие до 1,5 лет - его будут считать исходя из прежних 8тыщ, из новых 16 тыщ или из тех 3200, которое пособие я сейчас получаю?
Просто на будущее хочу все знать. Ежели вдруг неожиданно оказия случится, чтобы я морально готова была. Если честно, я думала что если пока с ребенком сидишь и забеременеешь, то ничего от работы не платят, т.к. на работу не выходила. А тут такие блага прямо... может и подумать сейчас о втором.....
Да, декретные исходя из 16 тыс. , только лучше, чтобы с тобой было подписано доп.соглашение об увеличившемся окладе для полного исключения проблем с фсс.
Пособие до 1, 5 тоже исходя из 16 тыс., но там есть верхний предел, больше которого не будут платить, даже если оклад 100 тыс. Это сумма - 7194,02 в месяц, но при окладе 16 тыс ты за него не выходишь.
Кстати в отуске по уходу можешь сидеть хоть до трех лет, такие блага при второй беременности сохранятся. :)
Доброй ночки всем:support:!
Анют,спаибо тебе огромное за разъяснения:flower:!Но вот тоже ещё хотела узнать по поводу ежемесечного пособия.Я также буду получать по максимуму как сейчас?
Оль,пока читала хотела сказать:фото цвтов в студию!а они уже тут как тут-потрясные розы!!!
Тань, уже Олесе ответила. По максимуму.:)
Оль, я завтра только узнаю, сколько у меня денег будет с собой. Если хватит - обязательно куплю и отзвонюсь.
Танюш,чувствую свою не полноценность без этой азбуки:)).Скока она стоит?И куда тебе заслать денег?
Liblu Ohlobistina
09.04.2009, 01:33
если не хватит-не беда!
но если хватит-я буду рада!
спасибо...
таааааааааааааакккк НАТУРСПБ
конечно же ты у нас умница и молдчинка!!!
такие вещи творишь, а как с сыном занимаешься, ты у нас одна из самых "СИЛЬНЫХ" мам.
Да, декретные исходя из 16 тыс. , только лучше, чтобы с тобой было подписано доп.соглашение об увеличившемся окладе для полного исключения проблем с фсс.
Пособие до 1, 5 тоже исходя из 16 тыс., но там есть верхний предел, больше которого не будут платить, даже если оклад 100 тыс. Это сумма - 7194,02 в месяц, но при окладе 16 тыс ты за него не выходишь.
Кстати в отуске по уходу можешь сидеть хоть до трех лет, такие блага при второй беременности сохранятся. :)
Тань, уже Олесе ответила. По максимуму.:)
Спасибушки огроменно!:flower::flower::flower:
Теперь бы ещё узнать,было повышение или нет,если нашего отдела ужене существует:)).
Я им уже позвонила и сказала,что хочу выйти на работу.Сказали,что руководство и цели поменялись,поэтому мне перезвонят и скажут,что смогут предложить.Жду..:008:
Танюш,чувствую свою не полноценность без этой азбуки:)).Скока она стоит?И куда тебе заслать денег?
Эту азбуку на ярмарке Книжной Юля видела, стоит 470 рублей. Тебе тоже надо? Я постараюсь денег раздобыть, что бы всем купить.:)) По поводу - как передать - договоримся, когда куплю и отзвонюсь.
МУРРР, и меня вспомнили, спасибо:)
Да как же я забуду твои работы, а самое главное- тебя - ты такой позитивный человек:love:
Liblu Ohlobistina
09.04.2009, 01:37
Эту азбуку на ярмарке Книжной Юля видела, стоит 470 рублей. Тебе тоже надо? Я постараюсь денег раздобыть, что бы всем купить.:)) По поводу - как передать - договоримся, когда куплю и отзвонюсь.
еси что мой тел есть у меня на стене в контакте!
Спасибушки огроменно!:flower::flower::flower:
Теперь бы ещё узнать,было повышение или нет,если нашего отдела ужене существует:)).
Я им уже позвонила и сказала,что хочу выйти на работу.Сказали,что руководство и цели поменялись,поэтому мне перезвонят и скажут,что смогут предложить.Жду..:008:
Так а что выходить? Ради заработка? Просто жалко, сейчас такое время золотое у наших деток, так хочется с ними рядом быть, да и вообще, береги малую пузякочку :love:
Ну тебе, конечно, виднее, что и как лучше.:)
Так а что выходить? Ради заработка? Просто жалко, сейчас такое время золотое у наших деток, так хочется с ними рядом быть, да и вообще, береги малую пузякочку :love:
Ну тебе, конечно, виднее, что и как лучше.:)
Да нет!Какой там заработок!Я ж не знала,что мне выходить нет смысла.Думала,что дикретные заработать ещё надо...:010:
Танюш,если напяг с деньгами-то не парься.Позже решу свю полноценность:046:
naturspb
09.04.2009, 01:50
таааааааааааааакккк НАТУРСПБ
конечно же ты у нас умница и молдчинка!!!
такие вещи творишь, а как с сыном занимаешься, ты у нас одна из самых "СИЛЬНЫХ" мам.
Да как же я забуду твои работы, а самое главное- тебя - ты такой позитивный человек:love:
:008::008::008:, мне бы еще на рот замок, цены бы мне не было:))
А у нас сегодня такой хороший вечер получился. Очередная попытка посмотреть фильм не удалась из-за Павликовых воплей (от избытка чувств). И мы все дружно занялись друг другом, возились, лепили, рисовали, читали, купались, сочиняли музыку на синтезаторе и т.д. Павлик за это время сказал пять новых слов. И так впечатлился интенсивностью семейного общения, что заснул только в 12. А папа той же интенсивностью так утомился, что в 11 уже дрых без задних ног.:)
Танюш,если напяг с деньгами-то не парься.Позже решу свю полноценность:046:
Да не, не особенный напряг, просто пока не знаю, сколько будет энтих денег завтра.:)) Повторюсь - если купим - завтра отзвонюсь. Все, я спать. Спокойной ночи!:052:
Доброе утро!
Все СПАСИБО за кулачки, ттт после сумаммеда пошли на поправку, проснулись всего один раз, большую часть ночи спала не хлюпая носом, сопли сегодня уже меньше текут, температура с утра 36,4.
Теперь осталось горло кашель вылечить.
Олесь, тебе Аня уже написала, антибиотики такая вещь - если уж начал - надо пропить до конца. Жаль врачи об этом редко предупреждают.
Девочки огромное спасибо за теплые слова в мой адрес. мне очень приятно все это было читать и знать!!! Я вас очень люблю!!! еще раз Спасибо.
День добрый!
Ириша, потерпи чуток, скоро веди вы уезжаете, отдохнете:)
Боюсь, что с малым много не на отдыхаешся :))
Ир, все наладится точно-точно. Старайся гулять побольше, на солнышке настроение сразу улучшается. :) А Макс кстати чувствует твою взвинченность и заводит еще больше. У меня так тоже бывает.:008:
Да, Анют, я сама вижу, что чем больше психую, тем больше Макс бузит, но мне не остановится :005:
а что наладится - я уверна, когда-нить.... :065:
Привет, всем!ну ты знвешь нам все равно сколько деток будет в доме :)) так как Вика в Садике, муж на работе, и с 4 мая у мну абонимент на спорт заканчивается. получается что делать мне освершенно нечего. да и забот по большому счету ни каких только спать укладывать... у вас же все бабушки далеко. я серьезно, ты подумай. Вероника научит Степика танцевать зайцев и кушать самому...
Ленусь, как я завидую твоей легкости:)
Что-то мне кажется что моя жизнь только и состоит из забот и хлопот, а потом еще и спать укладывать...!!!:))
Ну в любом, случае, спасибо , Лен! Буду иметь в виду:)
Да, Анют, я сама вижу, что чем больше психую, тем больше Макс бузит, но мне не остановится :005:
а что наладится - я уверна, когда-нить.... :065:
Я опять влезу со своими народными средствами:) Ириш, я пью, точнее их рассасывать надо, гомеопатически таблетки Тенотен. Они типо антидеприсанты. После них, ну по крайней мере мне, так легко на многие вещи смотреть. Плохое настроение уходит, светлость в мозгах наступает. В плоть до того, что кризис в моей семье, я считаю, они мне помогли пережить и трезво оценить все что происходит.
В общем, рекомендую:)
попробую, спасибо.:flower:
Я опять влезу со своими народными средствами:) Ириш, я пью, точнее их рассасывать надо, гомеопатически таблетки Тенотен. Они типо антидеприсанты. После них, ну по крайней мере мне, так легко на многие вещи смотреть. Плохое настроение уходит, светлость в мозгах наступает. В плоть до того, что кризис в моей семье, я считаю, они мне помогли пережить и трезво оценить все что происходит.
я себе записала ))
Irinka KB
09.04.2009, 14:39
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас особых новостей нет. Все более-менее хорошо. Вчера обратила внимание, что Влад где-то с недельку уже на свои покаки-пописы в памперсы или в штаны начал говорить "кака". На горшок садится щас очень редко. Вот, надеюсь, что это очередной этап освоения горшка (что называет и понимает). А еще мы выучили 3 слова: корова (мууу), утка (кря-кря) и петух (ко-ко).:support:
попробую, спасибо.:flower:
я себе записала ))
:) Давайте, вы пока это ешьте, я может еще что новенькое открою-испробую:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.