Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

SilentAngel
12.03.2009, 23:43
Иннуся, солнышку твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что обойдется без пневмонии.
Лена, Очкарик, Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наши детки скорее поправляются. И грипп, со всякими другими страшными болезнями, уже никого у нас не затронет.

Маша, коляска суперская. Что это?
Я вот вся в раздумьях, покупать ли новую легкую прогулку. И если да, то какую.

Sveta2008
12.03.2009, 23:43
Девочки, всем кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После загульной недели Саша на родительской вахте:)), поэтому я смело улезла с кофейком и бутерами в комп)))
Дайте я разбавлю простудные настроения своими тараканищами)))

Вот реально полное ощущение, что разлюбила человека(
Отношения - либо ровное никак, либо косяк с его стороны и моё радостное "в минус"... такое ощущение, что я просто жду косяка, чтобы иметь формальный повод для корчения рож и закатывания глаз...
Вчера приезжал в гости мальчик, которого я учила лет 5 назад, а по окончании его учебы полусерьезно раздумывала - а не закрутить ли)))
Тогда я выбрала для закручивания Сашу...
Вчера я смотрела на этого мальчика целый день - как он с Бамбром возился (мужики с маленькими детьми - самое душещипательное зрелище на свете, она об него облокотится или привалится, а он дышать боится, пальцем ей макушку гладит...),
как он со мной разговаривал (с Сашей мы это гиблое дело давно забросили - сразу ругаться начинаем), букет мне притащил - просто потому что в гости к женщине шёл...
Потом пришёл с работы Саша - и я ещё посмотрела на них на контрасте...
Не буду писать, гадости совсем получатся, но контраст между ними был не в Сашину пользу(((
А сегодня он мне звонил, извинялся за то, что Саша поздно пришёл домой, его провожая... Саша мне ни слова не сказал ни вчера ни сегодня, не звонил, что они задерживаются, а вот мальчик сегодня отзвонился...

Блин, всё? Я начала сравнивать мужа и муж проигрывает в сравнении?
А дальше?
По мужикам?

Чтож за хрень-то такая???
Ведь так я настраивалась на "живём вместе", "ему не хватает моей любви", "мы всё преодолеем"...

Я пишу не для сочувствия или советов, а для переключения - типа, некоторые маются вот такой хренотенью)))
сочувствую и желаю, чтобы все наладилось (с мужем).

Ilusion
12.03.2009, 23:48
Пришел из магазина Димка.Поехал в Дети за памперсами,а купил ..коляску.Я такую хотела,только её не было нигде.А он поехал-и там завоз как раз.Расцветок было много,но он выбрал эту)Приятно)))

Машуль, муж - молодец :flower:! У нас такая же коляска, только розовая :).

Я уже никакая честно говоря,но главное,чтобы Ясеньке легче становилось.:091:

Пусть скорее поправляется заинька!!!

Была у нас врач. Назначила антибиотик пить - аугментин. Наслушала хрипы слева в одной области. Похоже, пневмонию заподозрила. Сказала, до вторника пропить антибиотик, а во вторник на прием к ней. А там если без изменений, то на снимок отправит. :( Да и температура характерная у нас... Сейчас поднялась немного - 37,9. Вообщем так и прыгает - 37 - 38. Сидим дома, лечимся. Главное, у нас билеты в театр на 15-е. Теперь не пойдем. Девочке знакомой отдаю.
Олечка, спасибо! :flower:
У меня Сашенька так же все знала и показывала на себе. Я позже проанализировала и поняла, что когда мыла ее, одевала, кремом мазала, то называла все части тела ее. Непроизвольно. Специально не учила. А детки, они такие, впитывают все в себя как губки. У вас, наверно, та же ситуация.

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка, скорее всего, так и есть. Просто я уже и не замечаю,
что постоянно с Эмилией разговариваю. Может, и про коленки
ей говорила :008:.

Спасибо коннечно, но про шикарные, это ты сильно преувеличила:)).......надо будет мужу сказать , что у меня шикарные волосы, а то он Шурику постоянно говорит, что с волосиками ему крупно не повезло, потому что волосики ( вернее их отсутствие) у него в маму:)).....а еще у меня ноги морковками и уши большие:))......вот так меня муж любит:))

Ну, Настюш, незнаю... Что-то муж у тебя не догоняет :)).
Я же видела и тебя и волосы, шикарные волосы. И не спорь :ded:!

Annet
12.03.2009, 23:49
Машуня, Инночка, Леночка ...
Деткам солнышкам ... пусть не болеют ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CHeerKY-wirKY
12.03.2009, 23:53
Думаю, что в идеале отдыхать в своей же полосе, но конечно при условии хорошей погоды, а также наличии комфортных условий проживания. У нас одно плохо - комары :) А с погодой не угадаешь к сожалению, поэтому приходится ехать туда, где вероятнее будет нужное растущему организму солнышко и вода. А так, если б погода не обламывала каждое лето,то это либо дача с удобствами и водоемом, либо это съемный коттедж на озере, идеально в Финляндии (и природа, и комфорт, и безопасность). При этом мне например мало будет, если тока мы с сыном отдыхаем там, надо еще муж-мама-сестра-подруга с мужем и т.д. Компания нужна короче, даже если небольшая. Для меня комфортная погода и местность это 25-28 градусов с солнышком, водичка рядом в озере прогретая до 22-24, лес с ягодами-грибами. А еще лодка, сауна, мангал...

Ксюша, такие знакомые умозаключения..........
Тоже иногда вижу своих старых друзей, думаю как, интересно, могло бы сложиться и пр....
Но одно НО все таки есть...
То, что я иногда слышу про др. мужчин от их жен-подруг (в том числе про тех, кто кажется очень выигрышным), ставит все на свои места, и понимаешь, что это всегда тока кажется так, что хорошо с теми, с кем нас нет...
То есть кто-то в чем-то продвинутей, интересней, заботливей, в какой-то момент повел себя лучше пр. Но твой муж тоже в чем-то лучше других, правда?

Вот + 1000 - и про мужей и про отдых!!!
ТОже иногда начинаю задумываться, а потом обрываю себя, и гвоорю что история не терпит сослагательных наклонений. Ну и ваабще - в гостях на пару часов легко быть милым и заботливым. А вот чтобы всю жизнь, особенно в трудные минуты - это и есть проверка семье.

SilentAngel
12.03.2009, 23:55
Д

Ксюш, а мнение можно высказать?
Дело не в том, что ты сравниваешь мужа и видишь, что он кому-то уступает. Дело в настрое.
Ты верно заметила, что в этой ситуации моменты, когда муж проигрывает, тебя радуют. Они подтверждают твое негативное отношение к нему и твое нежелание восстанавливать отношения.
Те участки, где он не проигрывает, ты просто игнорируешь.
Я бы назвала это не "разлюбила", а устала, замучила рутина, утрачено взаимопонимание.
Конечно над такими отношениями нужно работать, чтобы переломить ход "болезни".
Впрочем, есть вариант все бросить и закрутить, например, с тем мальчиком. Но пройдет совсем немного времени, и ты заметишь, что в его общении с ребенком гораздо больше минусов, и начнешь припоминать те плюсы, где на высоте был брошенный муж. Легко быть галантным, приятным и трепетным, когда видишься раз в 5 лет. :065:

Иннюся
12.03.2009, 23:59
А еще столько же Сашеньке@@@@@@@@@@ (Сашеньке@@@@@@@@@@)
Спасибо, Оксаночка! :flower:

Да,мне пришлось брать больничный(Вот так-месяц проработала-и уже(((Грустно..

У Ясика темпа весь день поднимается.И чувствует она себя плохо-плачет,спит много.Я опять на вахте.А завтра Димушка будет всю ночь,ему в субботу не на работу.
Машенька, держись! Сил тебе побольше! Ясеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу!

Инна,сочувствую(..Пневмония-это грустно,антибиотик,хоть и хороший считается,но всё равно хочется без них обойтись.Лечитесь,я надеюсь,что всё у вас пройдет без осложнений и быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,да что же такое:(

Чтобы у вас никакой пневмонии не было,чтобы помогло лекарство:

@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большое за кулачки! :flower: Сейчас солнышко мое спит и кашляет. Да так сильно, что у меня аж дыхание замирает... :( Переживаю очень. Спрашиваю, болит ли что, в груди, например... Говорит, что нет.

У нас 38,5. Соплей нет и кашля тоже.
Сьездила в Ленту купила моему котенку апельсинов-мандаринов, ничего не хотим:(
Маму и папу кормим:(
Супом папу кормили, под это дело пару ложек бульона сьели. Так ведь суп-то овощной был!
Пошла варить куриный бульон, я по-прежнему верю, что он - лекарство от всех болезней.
Что-то детки совсем разболелись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Mashen"ka
13.03.2009, 00:01
Всем доброго вечера!
Всем - всем малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!
Выздоравливайте!!!
Сейчас, и правда, самый пик всяких болячек. Держитесь!!
Маша, коляска - супер! Я тоже собираюсь покупать, но не знаю, по каким параметрам выбирать - ты почему именно эту коляску выбрала?
Посмотрела на фотки Ясика - просто обалдела - какой взрослый и такой симпатяга:love::love: Девушки штабелями падать будут:)

Черная
13.03.2009, 00:05
Девочки, всем кулачков!!!

Вот реально полное ощущение, что разлюбила человека(
Отношения - либо ровное никак, либо косяк с его стороны и моё радостное "в минус"... такое ощущение, что я просто жду косяка, чтобы иметь формальный повод для корчения рож и закатывания глаз...
)

Ксюня,желаю только разобраться в себе и в ваших отношения,быть может это просто кризис,который в скором времени пройдет....
Пусть все у тебя будет очень хорошо:flower:

Пришел из магазина Димка.Поехал в Дети за памперсами,а купил ..коляску.Я такую хотела,только её не было нигде.А он поехал-и там завоз как раз.Расцветок было много,но он выбрал эту)Приятно)))
Поздравляю с покупкой:support::support::support:

Всем доброго вечера!
Выздоравливайте!!!
Маша, коляска - супер! Я тоже собираюсь покупать, но не знаю, по каким параметрам выбирать - ты почему именно эту коляску выбрала?
Посмотрела на фотки Ясика - просто обалдела - какой взрослый и такой симпатяга:love::love: Девушки штабелями падать будут:)

Машенька как дела?
Как ты съездила в Саратов?
Что-нибудь определилось с дальнейшей работой????

Natalia Electra
13.03.2009, 00:06
Вот + 1000 - и про мужей и про отдых!!!
ТОже иногда начинаю задумываться, а потом обрываю себя, и гвоорю что история не терпит сослагательных наклонений. Ну и ваабще - в гостях на пару часов легко быть милым и заботливым. А вот чтобы всю жизнь, особенно в трудные минуты - это и есть проверка семье.
Ну вот ты как раз мне и напомнила, что у меня муж, когда гости приходят, такой, что все девы потом шепчут, какой он заботливый и внимательный, сам всех позвал, все приготовил, так вкусно, накрыл стол и пр. И что ты недовольна еще! Ведь они не видят чем я недовольна, это ж можно тока живя вместе узнать. А еще интересно все тки, почему все недостатки видны уже тока через лет 5? Мы ведь не придумываем их!
Дело не в том, что ты сравниваешь мужа и видишь, что он кому-то уступает. Дело в настрое.
Ты верно заметила, что в этой ситуации моменты, когда муж проигрывает, тебя радуют. Они подтверждают твое негативное отношение к нему и твое нежелание восстанавливать отношения.
Те участки, где он не проигрывает, ты просто игнорируешь.
Я бы назвала это не "разлюбила", а устала, замучила рутина, утрачено взаимопонимание.
Конечно над такими отношениями нужно работать, чтобы переломить ход "болезни".
Впрочем, есть вариант все бросить и закрутить, например, с тем мальчиком. Но пройдет совсем немного времени, и ты заметишь, что в его общении с ребенком гораздо больше минусов, и начнешь припоминать те плюсы, где на высоте был брошенный муж. Легко быть галантным, приятным и трепетным, когда видишься раз в 5 лет. :065:
Это правда.....
Обычно самые галантные именно те, кого реже видишь :)

Кстати, призову ка я к ответу еще одну игнорирующую мадам, хаха :)
Маш, ты в Контакте не бываешь? Может не видела... Я как-то спросила тебя откуда ты знаешь Иру Ражеву "Онирин", с ЛВ?

Вообще, в Контакте уже раз 10 встречала одних знакомых людей у других, совершенно как мне казалось несвязанных между собой! Вот и Аня Слинго оказалась у моей знакомой по школе :)

Natalia Electra
13.03.2009, 00:09
Всем доброго вечера!
Выздоравливайте!!!
Мрррр..... :)
Спасибо!
Надеюсь, что вырастет симпатяшкой, но еще надеюсь, что это его не испортит в плане характера.....

Да, щас все уже либо переболели, либо болеют.... Даже мы поболели, хотя вроде не склонны были (ТТТ чтоб не сглазить)

Черная
13.03.2009, 00:13
Ну вот ты как раз мне и напомнила, что у меня муж, когда гости приходят, такой, что все девы потом шепчут, какой он заботливый и внимательный, сам всех позвал, все приготовил, так вкусно, накрыл стол и пр. И что ты недовольна еще! Ведь они не видят чем я недовольна, это ж можно тока живя вместе узнать. А еще интересно все тки, почему все недостатки видны уже тока через лет 5? Мы ведь не придумываем их!

Это правда.....
Обычно самые галантные именно те, кого реже видишь :)

Маш, ты в Контакте не бываешь? Может не видела... Я как-то спросила тебя откуда ты знаешь Иру Ражеву "Онирин", с ЛВ?

Вообще, в Контакте уже раз 10 встречала одних знакомых людей у других, совершенно как мне казалось несвязанных между собой! Вот и Аня Слинго оказалась у моей знакомой по школе :)

Да чужая семья потемки,так как и чужие отношения.....
У меня подружка долго не могла найти сою любовь ,было много мужчин и все не те,и наконец встретила,по началу было все идеально конфетно -букетный период,куча смсок о том как любит и все такое,а сейчас они начали жить вместе и уже полгода ,отношения сложные,как я называю притирка....
Это я у к тому что с начало отношения идеальны почти у всех,а что потом неизвестно
Новые отношения как лотырея,только неизвестно будет ли этот билет счастливый.....

Belchonok
13.03.2009, 00:13
И снова, здравствуйте!

Наконец-то немного вас почитала.

Новеньким ПРИВЕТ!!!
Приятно, что наши ряды пополняются :)

Фотки малышастиков суперические!
Инна, фотосессия СУПЕР!:010:
Женечка обалденная голубоглазка!:love:

Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@

Ксюня, с мужем понимаааааю:008:
У самой было что-то подобное, когда Макс был в возрасте года-полутора.
Это твоя усталость.
Муж - ВИНОВАТ!!!!! Не буду его оправдывать.
Виноват в том, что ты впала в это состояние.

В остальном ППКСну Маше (Ангелочку нашему).
Понятно, что "по мужикам" это не выход. Да, ты и сама это понимаешь.

Тебе бы попереключаться. Куда-нибудь отлучаться из дома.
И что еще важнее (для меня, по крайней мере) ВМЕСТЕ ОТДЫХАТЬ! Не дома сидя на диване. А отдых связанный с получением положительных эмоций. Выезды на прогулку, в гости (не гостей к себе, а именно вы куда-то).

Вот как-то так:008:

Черная
13.03.2009, 00:14
Всем болеющим еще раз на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia Electra
13.03.2009, 00:18
Да чужая семья потемки,так как и чужие отношения.....
У меня подружка долго не могла найти сою любовь ,было много мужчин и все не те,и наконец встретила,по началу было все идеально конфетно -букетный период,куча смсок о том как любит и все такое,а сейчас они начали жить вместе и уже полгода ,отношения сложные,как я называю притирка....
Это я у к тому что с начало отношения идеальны почти у всех,а что потом неизвестно
Новые отношения как лотырея,только неизвестно будет ли этот билет счастливый.....
Ничего себе, полгода тока живут, а уже проблемы...
По себе - как минимум первый год совместного житья (это уже после ухаживания)отношения самый бест! А вот после 3-4 лет начинаешь видеть другое новое в человеке, то что раньше либо не видела, либо не хотела, даже не знаю...
одно радует, что с каждыми новыми отношениями это неприятное начинаешь видеть все позже.....

Belchonok
13.03.2009, 00:18
Про отдых.
Море это здорово! Если есть возможность выехать надолго.
В моем случае, море недосягаемо. НО я могу дать детям 4 месяца в деревне в средней полосе.
На натуральных продуктах, солнышке и воздухе!

Belchonok
13.03.2009, 00:21
А мне сегодня сказали, что мои экзамены в автошколе состоятся в период с 29 апреля по 8 мая :))

Отсюда вопрос.
Все знакомые пугают нереальными взятками. :001:

Девы, кто сдавал в течение года-двух, все действительно ТАК плачевно???? Есть сдавшие самостоятельно (без финансовых вложений)?

SilentAngel

Онирин знаю по ЛВ исключительно.
Хотя, в живую тоже пару раз встречались.
А ты?
Вопроса не видела. А он точно был? ;):fifa:
В контакте бываю редко, чиста для того, чтобы не потерять знакомых из вне ЛВ.

Frozen
Леночка, моя пупсичка, прывет! :love:

Тихиро
13.03.2009, 00:22
А мне сегодня сказали, что мои экзамены в автошколе состоятся в период с 29 апреля по 8 мая :))

Отсюда вопрос.

Девы, кто сдавал в течение года-двух, все действительно ТАК плачевно???? Есть сдавшие самостоятельно (без финансовых вложений)?

Крестного Диануси даже инструктор отправил сдавать без всего, но его завалили.
В итоге при пересдаче был бонус в пять что ли штукенций.

SilentAngel
13.03.2009, 00:22

Отсюда вопрос.

А ты хочешь рискнуть?
ИМХО, хотя я и не последние годы сдавала, шанс сдать самой - 10%
А все остальное на пересдачи. При мне девочка в 11-й раз сдавала.

Belchonok
13.03.2009, 00:23
Леночка, моя пупсичка, прывет! :love:
Привееееттт:love:
Вылезла в перерыве от учебы:065:
У меня сегодня было вождение, вечером еще и теория.
Поэтому, на билеты сил уже не осталось:010:

Mashen"ka
13.03.2009, 00:24
Ксюня,желаю только разобраться в себе и в ваших отношения,быть может это просто кризис,который в скором времени пройдет....
Пусть все у тебя будет очень хорошо:flower:

Поздравляю с покупкой:support::support::support:

Машенька как дела?
Как ты съездила в Саратов?
Что-нибудь определилось с дальнейшей работой????
Оксаночка приветик!
Не в Саратов, а в Самару (сразу "День выборов" вспоминается:046:)
С дальнейшей работой так и не определилось ничего, а 1 апреля все ближе и ближе. Да и к мужу на работу в понедельник приезжают все московское руководство, чем это закончится - непонятно.
В общем, кризис, кризис...

Тихиро
13.03.2009, 00:25
Очень давно не было видно Викуси...

Frozen
13.03.2009, 00:26
девочки здрасти)) :))

Я хряпнула 40 граммоф коньяку:014: Или всё-таки 80? :065:

Анечке - удачи в похудательных делах,я смотрю процессс уже пошел....:014:

Машеньку-Сайлент, просто цалую в щечку, потому что она такая классная тётка ....:014:

Ксюша, жди меня и я приду! Завтра в четыре! :014:

Олечка, Летиция - я тя обожаю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления! Всем!

Мисс детдома - моя красота из группы, завтра покажу ,еси ещё не надоела:073:

Я спать:010::014:

Belchonok
13.03.2009, 00:26
Крестного Диануси даже инструктор отправил сдавать без всего, но его завалили.
В итоге при пересдаче был бонус в пять что ли штукенций.

А ты хочешь рискнуть?
ИМХО, хотя я и не последние годы сдавала, шанс сдать самой - 10%
А все остальное на пересдачи. При мне девочка в 11-й раз сдавала.
:010::010::010:

Ну, на 5 штукофф я еще согласна.
Но мне озвучивают 20:001::001::001:

(буду третировать мужа, чтоб искал выходы на гаишников. Может получится в пределах 5 тыс.:008:)

Иннюся
13.03.2009, 00:27
Ой, Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
А что думаете насчет прививки от гриппа малышне? Я не сильна в медицине.....
А еще насчет прививки от клещей.... вроде такая какая-то есть.....

Иннуся, солнышку твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что обойдется без пневмонии.

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня, Инночка, Леночка ...
Деткам солнышкам ... пусть не болеют ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за кулачки! :flower: Надеюсь на скорейшее выздоровление. Но переживаю что-то... При каждом кашле. А еще сопли сильно текут, уже не знаю, чем лечить их.

Инна, фотосессия СУПЕР!:010:
Женечка обалденная голубоглазка!:love:

:flower::flower::flower:

Mashen"ka
13.03.2009, 00:29

(буду третировать мужа, чтоб искал выходы на гаишников. Может получится в пределах 5 тыс.:008:)
Какой ужас:015::015:
Я ничего посоветовать не могу, сдавала 10 лет назад, сдала сама с первого раза. Как так получилось, до сих пор не понимаю. Хотя и тогда все говорили, что без взятки сдать нереально.

Тихиро
13.03.2009, 00:30

5 - это только город.

У Насти Вредины муж ГАИшник:008:

Frozen
13.03.2009, 00:32
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@ твоим красоткам:091::091::091:

Фоточки обалденные, самые красивые красотки!!! Не болейте, пожалуйста! :flower:

Тихиро
13.03.2009, 00:32

УРА!
:080::support::flower:

Тихиро
13.03.2009, 00:33
Я вроде бы писала Сашеньке @@@@@@.
Но куда-то сообщение делось:(

Иннюся
13.03.2009, 00:35
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@ твоим красоткам:091::091::091:

Фоточки обалденные, самые красивые красотки!!! Не болейте, пожалуйста! :flower:
Танечка, спасибо тебе, дорогая! :flower:
Поздравляю с Мисс!!! :flower: Завтра ждем ее в эфире! :))

Леночка, спасибо! :flower:

Черная
Оксаночка приветик!
Не в Саратов, а в Самару (сразу "День выборов" вспоминается:046:)
С дальнейшей работой так и не определилось ничего, а 1 апреля все ближе и ближе. Да и к мужу на работу в понедельник приезжают все московское руководство, чем это закончится - непонятно.
В общем, кризис, кризис...

А почему я подумала в Саратов даже теперь и не знаю.....:046::046::046:
Удачи вам пусть все решиться в вашу пользу........:flower:

Mashen"ka

А мы и не сомневались!!!! Обязательно показывай!!!
Чувствую, коньяк поспособствовал проявлению любви ко всем окружающим:004:

Черная
13.03.2009, 00:36
У меня ребенок начал пить кефир,я сама стала из молочных грибков делать...:support::support::support:
А то вообще молочку никакую не признавала:010:

Ilusion
13.03.2009, 00:39

Загляни в похудательный топик ;).

Олечка, Летиция - я тя обожаю!

Танюшечка, абсолютно взаимно :love:.
Жалко, что мы так редко общаемся-встречаемся.
У меня ведь так и лежит маленький пакетик для
твоих красавиц :008:.

Мисс покажи обязательно, ждем.

А я писала Дианочке, но тоже исчезло :(.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелютка
13.03.2009, 00:40

Всем привет и здравия всем!!!
Ленусь, соглашусь с Машей - шанс самостоятельно сдать очень- очень мал.Всегда найдут к чему придраться.А сам инструктор не намекает - мол, "подстраховаться не хотите?"

Девочки, читаю про болеющих деток и плачу - СКОРЕЙШЕГО всем выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Тихиро
13.03.2009, 00:41
Загляни в похудательный топик ;).

Я его потеряла:(

Капелютка
13.03.2009, 00:44
А почему я подумала в Саратов даже теперь и не знаю.....:046::046::046:
Удачи вам пусть все решиться в вашу пользу........:flower:
Оксан, это скорее всего про меня думала и перепутал с Самарой.
Я из Саратова, недавно писала о климате. В сравнении с Питерским, Саратовский климат просто конфетка.
Лето так лето - +30, зима так зима - "-20".Мы, как и Лена-Бельчонок, почти на все лето поедем в свое Нижнее Поволжье с Темычем.
Но вот любовь к Питеру заставляет "закрыть" глаза на минусы климата.

Чай без сахара
13.03.2009, 00:44
Девочки, всем приветы! что-то я где-то все же потерялась, читаю вот только с этого места :008:

Самое главное, это , конечно, всем не болеть!!! :ded:

Думаю, что в идеале отдыхать в своей же полосе, но конечно при условии хорошей погоды, а также наличии комфортных условий проживания. У нас одно плохо - комары :) А с погодой не угадаешь к сожалению, поэтому приходится ехать туда, где вероятнее будет нужное растущему организму солнышко и вода. А так, если б погода не обламывала каждое лето,то это либо дача с удобствами и водоемом, либо это съемный коттедж на озере, идеально в Финляндии (и природа, и комфорт, и безопасность). При этом мне например мало будет, если тока мы с сыном отдыхаем там, надо еще муж-мама-сестра-подруга с мужем и т.д. Компания нужна короче, даже если небольшая. Для меня комфортная погода и местность это 25-28 градусов с солнышком, водичка рядом в озере прогретая до 22-24, лес с ягодами-грибами. А еще лодка, сауна, мангал...

Ксюша, такие знакомые умозаключения..........
Тоже иногда вижу своих старых друзей, думаю как, интересно, могло бы сложиться и пр....
Но одно НО все таки есть...
То, что я иногда слышу про др. мужчин от их жен-подруг (в том числе про тех, кто кажется очень выигрышным), ставит все на свои места, и понимаешь, что это всегда тока кажется так, что хорошо с теми, с кем нас нет...
То есть кто-то в чем-то продвинутей, интересней, заботливей, в какой-то момент повел себя лучше пр. Но твой муж тоже в чем-то лучше других, правда?

Поздравляю!!!
Это не Капелла? Нам тоже будет нужна к лету трость, чтоб спинка разклад. и легкая... А еще чтоб Яся в нее умещался........ Расскажите потом какова она!!!

Ой, Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
А что думаете насчет прививки от гриппа малышне? Я не сильна в медицине.....
А еще насчет прививки от клещей.... вроде такая какая-то есть.....

Наташа, я все в раздумьях про отдых. Хочу на море. очень-очень. Думаем :008: еще думаем про ремонт и кризис. Послал бы нам кто-нибудь лишних денюжков :008:

Про мужа с тобой соглашусь. Поэтому предпочитаю даже не разговаривать сама с собой на эти темы :)) Последний раз, когда мы часто выясняли отношения, где-то мес в 6 ребенкиных, у меня появилась домработница с подачи мужа. Я бы никогда не согласилась. И подруги у меня настаивали, что дескать хорошо бы муж помогал... А он сказал, что будет решать проблему иначе, и решил ведь ее :008: пысы: сейчас я уже сама ..

Да,мне пришлось брать больничный(Вот так-месяц проработала-и уже(((Грустно..

У Ясика темпа весь день поднимается.И чувствует она себя плохо-плачет,спит много.Я опять на вахте.А завтра Димушка будет всю ночь,ему в субботу не на работу.

ой, держитесь там, любая болячка, болезнь ребенка, это так непросто... Сил вам всем!!!

Спасибо, Оксаночка! :flower:

Машенька, держись! Сил тебе побольше! Ясеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу!

Девочки, спасибо вам большое за кулачки! :flower: Сейчас солнышко мое спит и кашляет. Да так сильно, что у меня аж дыхание замирает... :( Переживаю очень. Спрашиваю, болит ли что, в груди, например... Говорит, что нет.

Что-то детки совсем разболелись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Инночка, не болейте! лечитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Фото видела - замечательные , как всегда!

Кстати, видела и фото Эмилии, и Евы - принцессы, слов нет!

Что-то мы давно не фоткались. Конечно, когда нам - то кефир на ковре размажем, то порошок стиральный рассыпем, то красками все измажем.... Хорошо хоть ложкой стал сам есть..

Еще вот были недавно в гостях на мексиканской пати :014: Ели кукурузные лепешки и кто- то пил наверно ооочень вкусные мексиканские коктейли.. Но все это ничего, по сравнению с тем. что Гену в лицо цапнула местная киса, видимо когда он хотел ее поцеловать .. как нашу ..
вот так и живем..
Завтра нас пригласили на вегетарианскую пиццу, пойдем пробовать.. :019:

Belchonok
13.03.2009, 00:48
5 - это только город.

Надеюсь, что остальное сама могу.:008:
А к Насте как-то неудобно обращаться.... Пущай мужка, пока, поспрашивает.
Ленусь, соглашусь с Машей - шанс самостоятельно сдать очень- очень мал.Всегда найдут к чему придраться.А сам инструктор не намекает - мол, "подстраховаться не хотите?"

Спасибо. Я все понял...:(
Хотя, думаю, что в первый раз попробую. А уж о пересдаче подумаем.

Сам инструктор, пока, ничего не говорил.
Но у меня есть вариант для маневра.
если здесь совсем никак не получится, то летом сдам в Тамбовской обл.
Там и сдавать-то легче будет.
Хотя, конечно, хотелось бы питерские права.

Annet
13.03.2009, 00:48
Ленусь ...
Я сдавала на права 5 лет назад ...
Тогда тоже все кричали, что самому сдать нереально ...
Я сдала с первого раза!
Просто по человеку реально видно умеет он водить или нет ...
Дано ему это или не дано!
Удачи тебе!!!

Худеет и учится :)) ...

Анечке - удачи в похудательных делах,я смотрю процессс уже пошел....:014:

Ааааааа :)) Танюшик пьяяянаааяяяя :)) ...

Целукаю тебя :love::love::love: !!!

Угумс ... процесс во всю идет!

Ilusion
13.03.2009, 00:49

Лови :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826596

Черная
13.03.2009, 00:49
Оксан, это скорее всего про меня думала и перепутал с Самарой.Я из Саратова, недавно писала, в сравнении с Питерским, Саратовский климат просто конфетка.Лето так лето - +30, зима так зима - "-20".Мы, как и Лен-Бельчонок, почти на все лето поедем в свое Нижнее Поволжье.
Но вот любовь к Питеру заставляет "закрыть" глаза на минусы климата.

Леночка точно,а я думаю откуда я перепутала два разных города.....
Вот что значит посидеть в декрете и себя забудешь как звать!!!!:010:

Annet
13.03.2009, 00:51

Вот он (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826596&page=13)

НАСТЕНЕЛА
13.03.2009, 00:51
Была у нас врач. Назначила антибиотик пить - аугментин. Наслушала хрипы слева в одной области. Похоже, пневмонию заподозрила. .
Инночка Сашуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет просто орз и побыстрее проходит

Belchonok
13.03.2009, 00:52
Ленусь ...
Я сдавала на права 5 лет назад ...
Тогда тоже все кричали, что самому сдать нереально ...
Я сдала с первого раза!
Просто по человеку реально видно умеет он водить или нет ...
Дано ему это или не дано!
Удачи тебе!!!!
Спасибо, Анютик!
Буду держать равнение на вас с Машенькой!:036:

Natalia Electra
13.03.2009, 00:53

Отсюда вопрос.

5,5 лет назад сдавала, тогда тоже грили что нереально, мы учились втроем с подружками - решили не платить гаишникам, я оказалась самый лох, одна подруга с первого сдала-очч уверенный в себе человек, вторая со второго, а я как упертый идиот, сдала с 4 раза. На самом деле тема то в том, что сдать реально, теория ваще ерунда, ее я с 1 раза сдала ессно, а вот практика осложняется тем, что у нас наката мало очч, то есть ты идешь сдавать почти ничего толком не умея, дла еще и напуган всеми насчет нереальности сдать, да еще конечно мешает то, что у нас почти никто не ездит по правилам, а к этому привыкаешь уже через некот .время тока, уже когда сам ездишь за рулем. Интересно что когда перед сдачей в ГАИ сдавали экз. в автошколе, я сдала лучше всех :) Вот наверное потому, что не нервничала почти... Хотя это не оправдание конечно... Но вот я лично честно грю, что все разы, кот. я не сдала, я сама была виновата, конечно отчасти потому что была просто не уверена в себе и нервничала, но меня НИКТО НЕ ЗАВАЛИВАЛ. И так как мне не срочно было, я запаслась терпением и пересдавала. Если б над было очч сдать - я бы заплатила и все. Из нашей группы в 25 чел платили с первого же раза 15 чел., из оставшихся 10-ти сдали сами с первого раза 3.
Онирин знаю по ЛВ исключительно.
Хотя, в живую тоже пару раз встречались.
А ты?
Вопроса не видела. А он точно был? ;):fifa:
В контакте бываю редко, чиста для того, чтобы не потерять знакомых из вне ЛВ.
Вы наверное по старшим детям знакомы....
Воде спрашивала тебя, но в этом случае не уверена, т.к. нашла где и когда спрашивала.... :)
А Иру знаю потому, что она одногруппница моей бывшей подруги-одноклассницы, кот. по совместительству бывшая жена моего друга-одноклассника :)))....С Ирой в основном в то время и общались, когда она ще не замужем была... А с мужем своим познакомилась она на новоселье этих вот моих друзей-одноклассников, очень хорошо помню как это было :) Очень скоро после знакомства они поженились!
Тож о ней думала сегодня...

Иннюся
13.03.2009, 00:56
Девочки, всем спасибо за кулачки! :flower: Словила их.

NeSirota
13.03.2009, 00:58
Привет всем.
Не угнатся за вами...многа букафф

Мы сегодня ГУЛЯЛИ! Долго и приятно...а все потому что встретили подругу с детьми. Дети с Василисой развлекались, мы с подругой общались. Сегодня не так мокро, вчерашние наши снеговики "умерли". Забываю фотик брать на прогулку.
Василиса сама по леснице на горку забирается:010:ступеньки высокие, карабкается, пыхтит, но сама...
Слова наши: СЯМ(это сыр),ГАВ(собака), КАр(ворона),ГА(глаз),КА(каша),ГО(горшок), ну и мама, папа, баба.
Мы волосатые, родились такие...:fifa:

Ясеньке - не болеть... С покупкой вас!
Лен, как Диана сегодня?
Лера, привет!

Ксюш, я тут как-то писала уже про нас. Эмилия взялась
ходить на носочках, когда ей скользко. Невролог отклонений
не нашел, сейчас она практически перестала так делать.
Понаблюдай за Василисой, может, причина проявится?
ага, спасибо:flower:

У нас такое с рождения:004:
А если серьезно, то сейчас и у нас такой период начался, как что не так - кричит, топает, кидает игрушки, может подойти ударить, а самое смешное: когда его ругаешь, а он не согласен, то подходит, кричит что-то на своем языке и так снизу-вверх в глаза смотрит, типа ты понимаешь или нет?:))

мы такие вещи сразу пресекаем...мы строгие родители:ded:
нет, лучше вот этот смайл - :015:

У меня ребенок начал пить кефир,я сама стала из молочных грибков делать...:support::support::support:
А то вообще молочку никакую не признавала:010:

тоже хочу... давно хочу...нет ни у кого из знакомых этого чуда:008:

liška
а вот и я!!! Завтра папка с командировки приедет!!! 2 недели, как 2 месяца!!!
ура ура!!! ужасно мы соскучились... а ещё последнюю неделю я была совсем без посторонней помощи, та-а-ак тяжело:(

про слова-у нас новое ка-ка (её собственно и обозначает) показывает и говорит кака, получи мама!:))ну и остальные как и у всех, мама-папа-баба-тата-деда, дай, на, оба, бух, ку (кубик)

мы вполне ничего так волосаты:))

ну и тоже пару фоток любимого занятия :)
ого! в тапочках такая!!!
а мы обувку вечно в рот:))

Ростислав, около 4700 родился, он и до сих пор один из самых крупных сред нас..
:046: этого малчуганаа мы уже переросли:017:

У нас всё-таки диагносцировали эту бяку,темпа поднимается до 39.Была врач,очень подробно расписала лечение,вплоть до уколов антибиотика.Сказала,что в больнице сейчас делать нечего-все они забиты и такой маленький ребёнок обязательно нахватает там инфекций дополнительно.Конечно,если будет совсем фигово,то придется,но пока-дай Бог нам справиться...
Лекарств уже куплено на 1800...
многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
поправляйтесь быстрее!

JulDer
Девочки,выскажите своё мнение на такую тему,плиз-вот скоро лето.Ясно,что летом наши детки набираются здоровья на весь год.Как вы считаете,какой вид отдыха для ребёнка самый оздоровительный?
Я тоже за море. Нам вообще это очень актуально, у дочи аллергия:(

Очень красивая. Поздравляю Вас с покупкой:flower:

Natalia Electra
13.03.2009, 01:01
Девочки, всем приветы! что-то я где-то все же потерялась, читаю вот только с этого места :008:

Самое главное, это , конечно, всем не болеть!!! :ded:

Наташа, я все в раздумьях про отдых. Хочу на море. очень-очень. Думаем :008: еще думаем про ремонт и кризис. Послал бы нам кто-нибудь лишних денюжков :008:

Про мужа с тобой соглашусь. Поэтому предпочитаю даже не разговаривать сама с собой на эти темы :)) Последний раз, когда мы часто выясняли отношения, где-то мес в 6 ребенкиных, у меня появилась домработница с подачи мужа. Я бы никогда не согласилась. И подруги у меня настаивали, что дескать хорошо бы муж помогал... А он сказал, что будет решать проблему иначе, и решил ведь ее :008: пысы: сейчас я уже сама ..

ой, держитесь там, любая болячка, болезнь ребенка, это так непросто... Сил вам всем!!!

Инночка, не болейте! лечитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Фото видела - замечательные , как всегда!

Кстати, видела и фото Эмилии, и Евы - принцессы, слов нет!

Что-то мы давно не фоткались. Конечно, когда нам - то кефир на ковре размажем, то порошок стиральный рассыпем, то красками все измажем.... Хорошо хоть ложкой стал сам есть..

Еще вот были недавно в гостях на мексиканской пати :014: Ели кукурузные лепешки и кто- то пил наверно ооочень вкусные мексиканские коктейли.. Но все это ничего, по сравнению с тем. что Гену в лицо цапнула местная киса, видимо когда он хотел ее поцеловать .. как нашу ..
вот так и живем..
Завтра нас пригласили на вегетарианскую пиццу, пойдем пробовать.. :019:
Саш, у нас тож трабла с деньгами, тока на жизнь и хватает, да на машину и одежку. Все надеюст на лучшее...... Отдых - о нем пока не думаю, думаю о даче, а мечтаю об Испании, т.к. опять боюсь обломаться с нашей погодой летом. Там даже есть вариант недорогого жилья, тока перелет дорогой и с пересадкой...
Кстати! Вчера узнала, что уже на след. неделе скорее всего нас пригласят подписывать акт приема-передачи на квартиру!!! Сейчас соседнюю лестницу уже оформляют! Проблем тока в том, что денег нет на ремонт...

Черная
13.03.2009, 01:01
Привет всем.
Не угнатся за вами...многа букафф

Ксюня могу поделиться только решить как и где встретиться.....

Оле-Лукойе
13.03.2009, 01:02

Я год назад сдавала, платила только за город (4,5 т.р.), остальное реально самой сдать.
Город тоже могла бы попробовать сама сдать, но не хотелось второй раз в ГИБДД тащиться, все ж таки Янчику 4 месяца тада было, не мог он долго без меня. И так целый день потратила, хрудь чуть не взорвалась к вечеру.
Прикол. Пошла сдавать вся в красном. А там на права фоткают на красном фоне. Вот я теперь на правах вся в красных сумерках, жуть, муж прикалывается каждый раз, как видит.

Annet
13.03.2009, 01:07

Вроде, у нас есть ...
Надо у мамы уточнить ... она этим занимается ...

Stone
13.03.2009, 01:10
Море. Особенно с нашими особенностями у деток.

+1000000000000 только на месяц дороговато:010:

Но пройдет совсем немного времени, и ты заметишь, что в его общении с ребенком гораздо больше минусов, и начнешь припоминать те плюсы, где на высоте был брошенный муж. Легко быть галантным, приятным и трепетным, когда видишься раз в 5 лет. :065:

Полностью согласна!

А вот после 3-4 лет начинаешь видеть другое новое в человеке, то что раньше либо не видела, либо не хотела, даже не знаю...
одно радует, что с каждыми новыми отношениями это неприятное начинаешь видеть все позже.....

У нас сейчас этот самый кризис - 3-4 года, уже еле сдерживаюсь, муж говорит, что придираюсь к мелочам, а меня НУ ПРОСТО ВСЕ БЕСИТ:015::015::015: Но лучше его все равно нету:004:

я сдавала 2,5 года назад, ПЛАТИЛА, у нас без оплаты из группы сдал 1 чел.:010:

5 - это только город.

5 ГОРОД+5 ПЛОЩАДКА , ну теорию сама сдашь 100%!

Чай без сахара
13.03.2009, 01:11
Саш, у нас тож трабла с деньгами, тока на жизнь и хватает, да на машину и одежку. Все надеюст на лучшее...... Отдых - о нем пока не думаю, думаю о даче, а мечтаю об Испании, т.к. опять боюсь обломаться с нашей погодой летом. Там даже есть вариант недорогого жилья, тока перелет дорогой и с пересадкой...
Кстати! Вчера узнала, что уже на след. неделе скорее всего нас пригласят подписывать акт приема-передачи на квартиру!!! Сейчас соседнюю лестницу уже оформляют! Проблем тока в том, что денег нет на ремонт...

я все же посматриваю некоторые сайты :008: Вот, нпр, если авиабилеты заказывать сейчас . то дешевле получается... С пересадкой, да, но зато в перделах 250 евро туда-сюуда на челобрека.. :017: Ну а на погоду в Питере я не рассчитываю :wife:, звиняйте. Это не погода :073::))

Кстати, мои друзья тоже должны ключи получить где-то недалекот от вас - на витебском вроде...
Тока мы остались одни .. эх..

Stone
13.03.2009, 01:19
.
Хотя, конечно, хотелось бы питерские права.

А какая разница????????
Я вот получила в Питере, а замуж вышла и смениал фамилию+квартиру в пригороде купила, т.е. прописка в области - пошла менять - дали права 47 регион:004:

Девочки, всем спасибо за кулачки! :flower: Словила их.

ЛОВИ ЕЩЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ДЕТКАМ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...мы строгие родители:ded:
нет, лучше вот этот смайл - :015:

Я боюсь что будет хуже в нашем случае, просто включаю игнор :008:

liška
13.03.2009, 01:25
ещё забыла,
через недельку сваливаем с евой в Алушту:love:
я бегать-тренироватся, ну а она со мной... может там к тому моменту потеплеет...

Потерялся плюсик с красавцем-ди-джеем ясей!!!
красивущий мальчуган!!!!

После загульной недели Саша на родительской вахте:)), поэтому я смело улезла с кофейком и бутерами в комп)))
Чтож за хрень-то такая???

Ведь так я настраивалась на "живём вместе", "ему не хватает моей любви", "мы всё преодолеем"...

Я пишу не для сочувствия или советов, а для переключения - типа, некоторые маются вот такой хренотенью)))
Ксюшка, вот мои слова прям Маша Ангел озвучила!
держать настрой!!! всё будет хорошо, ты же знаешь! он у тебя самый лучший!!!
и вне всяких сравнений!!!

Отсюда вопрос.

подруга здавала в прошлом году, не рисковала, все платила, чтоб не нервничать да и вообще...

Девочки,выскажите своё мнение на такую тему,плиз-вот скоро лето.Ясно,что летом наши детки набираются здоровья на весь год.Как вы считаете,какой вид отдыха для ребёнка самый оздоровительный?
ой, я мечтаю о море море и только море!!!
ну и солнце:065:

Лера мои мечты направлены на океан... Португалия...
там хорошо???:051:
осталось с кризисом разобраться..

Ну а на погоду в Питере я не рассчитываю :wife:, звиняйте. Это не погода :073::))..
полностью согласна..
в Питерском лете разачарована оччень..

эх.. жаркое и солнечное лето в Питере-это почти сказка:(

Патленд
13.03.2009, 03:02
Ой, а какая это?
Очень красивая:)

Дианочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за куриный бульон.Завтра,если рвоты не будет,потихоньку начнем вводить.

Это Инглезина Трип.Стоит по карте 3500 в Детях.

Думаю, что в идеале отдыхать в своей же полосе, но конечно при условии хорошей погоды, а также наличии комфортных условий проживания.

Для меня комфортная погода и местность это 25-28 градусов с солнышком, водичка рядом в озере прогретая до 22-24, лес с ягодами-грибами. А еще лодка, сауна, мангал...

Да...Мангал-это очень..очень хорошо..:love:

Я выбирала легкую недорогую коляску-трость,у которой было бы почти лежачее положение спинки.Плюс красивую.И когда смотрела на сайтах-эта единственная подходила под все параметры)
Сегодня покатала Ясю по квартире,мне ещё больше понравилось))-так удобно везти её,Ясик сидит комфортно,вообщем,надеюсь,не разочаруюсь..

девочки здрасти)) :))

О!Танюшка молодец!Праааальное времяпровождение)))Мысленно с тобой)

Патленд
13.03.2009, 03:07
Об экзаменах.Мой муж сдавал в августе.Сказал,что платить не будет принципиально.Теорию и площадку сдал на ура.Город завалил,но сказал,что сам виноват-растерялся.Взял дополнительные часы у инструктора пару раз и на пересдаче всё нормально сдал.
Но здесь действительно как сама чувствуешь.У нас на работе девченки сдавали-кто-то платил сразу,чтоб нервы не портить,кто-то шёл на принцип.Сдали все рано или поздно))

Дитя осени
13.03.2009, 09:33
Девочки,мы усыхаем-взвесила Богдана-8800:010:,это с учетом,что в год 9300:008:

Сергеевна,ждемсссс:))

Иннуля,Машенька вашим доченькам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим@@@@@@

Ксюня,эхххе-хе,всё печально...,но ты уверенна,что этот и другой мальчик будет таким же заботливым,ласковым,если вы проживете столько,сколько с мужем и будет ребенок.Вот признаюсь,я хочу флирта и ухаживаний,муж мне этого не дает,а так хочется:017:Но всё-равно с моим темпераментом,мой муж-лучший вариант.А сейчас я понимаю,что некуда деть свои мысли-пора на работу ,и голова на место встанет.

Хочу на морееее,сегодня даже снилось:love:

П А Н Т Е Р А
13.03.2009, 10:00
Доброе!!

Юлич,у тебя сегодня деньД???????:080::080::080:

ЖДЕМ!!!!:))УДАЧИ тебе!:flower:

Quaint
13.03.2009, 10:02
Утро доброе:037:

Quaint
13.03.2009, 10:18
Сашеньке, Яночке, Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Шурику тоже на всякий случай, чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
13.03.2009, 10:27
Динь, Ясеньке, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ И "собирающимся" :wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы :008::)) аж попа чешется :065:

Belchonok
13.03.2009, 10:32
И у нас:073::065:
Удачи тебе! Чтоб малява ничего не "спрятала" :)):love:

Frozen
13.03.2009, 10:33
Утро):)

Утро доброе:037:
Владислава, дзинь чашкой кофию:0075:

Тяпница:0070:. Ждём-с:))

Frozen
13.03.2009, 10:33
И у нас:073::065:
Чтоб малява ничего не "спрятала" :)):love:

ага, как у меня. Тока на следующий день письку показала.

Your Majesty
13.03.2009, 11:14

Ленуся, я почитываю.....
Про все и всем написать времени нет, а не про всё и всем вроде не вежливо, поэтому не пишу совсем.

Дети с соплями. Вызвала ЛОРа.

Занята поиском виллы на лето. И проработкой маршрута на конец Апреля - едем в Европу на неделю без детей.

Ну и учебой, естественно. Попросила помощи в написании и дописании теоретической части у подруги. Саму тошнит уже. надоело каждый год писать теорию, а потом ее дописывать и доделывать урезать и добавлять. Хочу заняться своими цифрами в исследовании наконец-то, обрабатывать выборку.

Quaint
13.03.2009, 11:31
Про отдых. Лучше всего, конечно, море, и ехать туда с малявой желательно больше, чем на две недели. Иначе одна сплошная аклиматизация получится, ИМХО. Но нам такое счастье в ближайшие годы не светит. Из города бы выбраться на лето и то было бы счастьем.

Ксюша- Сашунька, грусно, когда такие отношения с мужем. Соглашусь со многими, что ломать, не строить. И другие мужчины кажутся идеальными до тех пор, пока не начинаешь с ними близко общаться

Поделюсь впечатлением от твоих постов. Ты пишешь очень много о себе и почти ничего о муже. Ты переживаешь, пытаешься договориться, делаешь какие-то выводы, что-то предпринимаешь, ходишь к психологу, снова что-то предпринимаешь, опять переживаешь и так до бесконечности. О том, как всю эту непростую ситуацию воспрнимает муж и что он делает для того, чтобы вы были вместе ничего или почти ничего. Складывается порой ощущение, что ты - единственный игрок на поле, который сам создает сложные ситуации и сам их с большим или меньшим успехом преодолевает. Второго игрока не ощущается, это или зритель или еще кто-то, но не игрок твоей команды и даже не противник, похоже.

Сорри, если в не тему.

Челнинская_Чуда
13.03.2009, 11:32
Девчёнку:080:Девчёнку:080:Девчёнку:080:Девчёнку:08 0:Девчёнку :065:

привет...

присоединяюсь к ожидающим тепла и солнца :fifa:

Челнинская_Чуда
13.03.2009, 11:38
Ксюша- Сашунька, грусно, когда такие отношения с мужем. Соглашусь со многими, что ломать, не строить. И другие мужчины кажутся идеальными до тех пор, пока не начинаешь с ними близко общаться

Поделюсь впечатлением от твоих постов. Ты пишешь очень много о себе и почти ничего о муже. Ты переживаешь, пытаешься договориться, делаешь какие-то выводы, что-то предпринимаешь, ходишь к психологу, снова что-то предпринимаешь, опять переживаешь и так до бесконечности. О том, как всю эту непростую ситуацию воспрнимает муж и что он делает для того, чтобы вы были вместе ничего или почти ничего. Складывается порой ощущение, что ты - единственный игрок на поле, который сам создает сложные ситуации и сам их с большим или меньшим успехом преодолевает. Второго игрока не ощущается, это или зритель или еще кто-то, но не игрок твоей команды и даже не противник, похоже.

очень верно подмечено:ded:

насчёт идеальности :)) ... Виталик первые полгода жизни с ним позиционировал себя как идеального, любящего, заботливого отца! ... отчасти верно...
а его родители уж как хотели внуков... а гуляли с ним по своему желанию 1 раз... сидеть тоже не рвутся... так что видимость обманчива:017:

Quaint
13.03.2009, 11:39
Утро):)

Владислава, дзинь чашкой кофию:0075:

Дзинь-дзинь.:014: :))

Есть такое мнение, что все люди на планете знакомы между собой через семь рукопожатий. Даже сайт есть такой, который гарантирует вам создать и показать цепочку людей, которые вас связываеют с любым человеком на планете

Quaint
13.03.2009, 11:41
Юля Сергеевна, вместе со всеми очень жду тебя с УЗИ. Интересно, кто там у тебя живет?:))
Так что удачно сходить!

Патленд
13.03.2009, 11:45
Сергеевна..ну ты в курсе..Девченка-это круче)))Даешь крутизну!!!

Annet
13.03.2009, 11:47
Утро доброе!

Даня проснулся в восемь :065: ...
Час пыталась его уложить ... не удалось ...
Протусили в кровати до десяти ... не выспалась ...

Вечером пойдем в театр с мамой и сестрой.
Это на 8 марта нам мама билеты подарила ...

Сегодня, кстати, пятница 13 :073: ...

Сергевна .. ждемс!!!!!!!!!!!

Патленд
13.03.2009, 11:47
У меня 2 хорошие новости.Первая-у Яси нет сегодня темпы и она начала кушать кисель.:091:

А вторая-я перешагнула через жуткую цифру 90 кг!!!И теперь я меньше 90!!И ещё 400 грамм-и будет первый мой сброшенный десяток кг!!!!!!!!!!:080::080::080:

Челнинская_Чуда
13.03.2009, 11:50
У меня 2 хорошие новости.Первая-у Яси нет сегодня темпы и она начала кушать кисель.:091:

А вторая-я перешагнула через жуткую цифру 90 кг!!!И теперь я меньше 90!!И ещё 400 грамм-и будет первый мой сброшенный десяток кг!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:
День задался:support:

Annet
13.03.2009, 11:53
Мы научились говорить "мульти" (мультик)
Подходит к телевизору, тычет в него пальцем и просит мультик ...

И еще говорит "Тась" (Стася) :love:

Quaint
13.03.2009, 11:53

Ух ты! Маша, так держать! :0016:

Рада, что Ясеньке лучше:)

Annet
13.03.2009, 11:55
У меня 2 хорошие новости.

Машунечка :flower: молодчина!
Пусть Яся скорее поправляется @@@@ ...

Natalia77
13.03.2009, 12:13

Привет!
Я сдавала в сентябре. 5 тыс.стоил 1 экзамен. Если оплачивать все экзамены (их три штуки), то 15 тыс.

Тихиро
13.03.2009, 12:42
Даня проснулся в восемь :065: ...
Час пыталась его уложить ... не удалось ...
Протусили в кровати до десяти ... не выспалась ...

Эх.
А мы проснулись в 6-30.
С тех пор я на ногах.

А я так люблю спать!
Под одеялком!
Калачиком!

Ладно, фик с ним.

УРА!

Вот это новости!

Рада за Ясеньку!

И за тебя!
Ты такая молодец!
Поздравляю!

Мне бы такую силу духа. Я только могу говорить: хочу худеть, хочу на диету, а на самом деле:( В ночи жру маринованные помидоры. Эх.
Да что я все про себя и про себя:065:
Утром проснулись с температурой опять:( 38,5. Ребенок убегает от свечек:(
Врач пришла, сказала фарингит.
При враче было 37,5.

Тихиро
13.03.2009, 12:44
Юльчик Сергеевна!
Я присоединяюсь ко всем в своем нетерпении, а мальчик-девочка, без разницы:))

Тихиро
13.03.2009, 12:44
Вика!
Твоим деточкам @@@@@@!

Natalia Electra
13.03.2009, 12:50
Потерялся плюсик с красавцем-ди-джеем ясей!!!
красивущий мальчуган!!!!

Пасиб, Нат!

Есть такое мнение, что все люди на планете знакомы между собой через семь рукопожатий. Даже сайт есть такой, который гарантирует вам создать и показать цепочку людей, которые вас связываеют с любым человеком на планете
Прикольно! Наверное, это правда!!!

Молодцы, поправляйтесь скорее!

Ну и сила воли у тебя Маш, я вот мечтаю от 5-6 кг избавиться.... А сама вчера в 23 часа навернула салат со сметаной и кусок буженины с вином....... Очень кушать люблю.......
Вика!
Твоим деточкам @@@@@@!
Присоединяюсь! @@
И сами не болейте ужо!!! @@

liška
13.03.2009, 13:14
доброе!

Юльк, а у нас то как!!!
давай деффчо-онку!!!:080:

молодчина, Поздравляю!!:flower:
и Ясенька молодчинка!!!

Утром проснулись с температурой опять:( 38,5. Ребенок убегает от свечек:(
Врач пришла, сказала фарингит.
При враче было 37,5.
Динь-диньчику @@@@@@@@@@@

Natalia Electra
13.03.2009, 13:28
Забыла рассказать. Был тут денек, когда я поехала себе сапоги искать к сумке (нормальные люди наоборот делают), т.к. открыла для себя новый цвет - коричневый. Раньше не признавала его. Купила сапоги, да еще и туфли того же цвета, а потом собирались с подружкой встретиться, созвонились, решили, что лучше я до нее доеду, заодно и посмотрю на купленную ею год назад комнату в коммуналке в центре. У нее сложная семейная ситуация была с мамой и братом, они разменяли однокомн. квартиру на троих(!!!), ну она девушка молодая - у нее все впереди еще. С Московской долетела до Литейного минут за 10, причем, торопясь, выстро перестраивалась в потоке (не забывая показывать поворотник и оценить ситуацию в зеркала), на Лиговском одному X5 не понравилось, что я перед его носом дважды встроилась, и он обогнал меня и носом прижал к бордюру. Постоял секунд 10 и поехал дальше. Типа на место поставил. Вообще я редко резво езжу, ток если тороплюсь. Но было забавно, вспомнила, как сама также мужика прижала, психанув, который меня подрезал. Я тогда еще на пятнашке ездила и моложе была. Вообще чем старше, и, может еще, чем лучше машина, тем дисциплинированнее ездишь, спокойнее чтоли становишься, или может уже не чувствуешь необходимости во всем что-то кому-то постоянно доказывать, как подросток. Ну эт лирика.
Самое интересное это та квартира, куда я попала! Я всю жизнь мечтала (нет, не пожить) увидеть такую колоритную коммуналку. Даже когда жила на Лиговском, жила там в отдельной квартире, но все ходила гулять и смотрела на дома, на пардные, на окна-двери и представляла. Была в детстве пару раз у друзей родителей в коммуналках, из серии тех, в которых входная дверь в кухне, где длинный коридор, где кухня является не только прихожей, но и ванной и пр. Была в коммуналке в доме распутина на Гороховой, тоже очч интересно, особенно подъезд - очень красивый. Никогда не забуду также коммуналку на Куракиной Даче в одноэтажном доме, сейчас его там уже нет, он стоял обособленно прям в парке, недалеко от Речной гост. Там например был коридор в виде подковы, по которому мальчишки на великах ездили. Люблю такие темы. Вобщем у подруги коммуналка состоит из 20-ти комнат, на углу Некрасова и Литейного, в ней туалет, в котором несколько кабинок :))), 2 ванные, длиннющий коридор, в одном из концов которого курилка возле окна, кухня, в которой дожно быть штук 6 плит, хотя стоит почему-то одна, народу не сказать что много, тихо. Решила, что в след. раз приеду не толко с фотоаппаратом, но и с видеокамерой. Обязательно!
Простите за много буковок, поделилась впечатлениями....

Оле-Лукойе
13.03.2009, 14:24
Привет всем!
Я сегодня отсыпалась, муж ребенка отмыл, накормил и опять спать лег.
Янчик от скуки заснул у меня на спине.

Юль, тебе стандартно желаю второго пацана. Ну, смотрю, меня тут никто не поддерживает.

Болеющим и выздоравливающим @@

Думаю, вытаскивать всю семью в воскресенье в Эрмитаж или мелких лучше дома оставить?
Эпидемии еще бушуют?

Снятся цунами, боюсь жутко.
Как от этого избавится?

Дитя осени
13.03.2009, 14:24
Девочки,а в Болгарию что нужно:загранпаспорт?Виза?

Quaint
13.03.2009, 14:32
. Вобщем у подруги коммуналка состоит из 20-ти комнат

Жесть:001:
Мы живем в двушке с соседями. Соседи - милейшие люди, не устаю нарадоваться, за три года жизни в одной квартире - ни одного конфликта. Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
И все равно временами напрягает и раздражает ужасно.
Но у нас одни соседи, а тут десяток наверняка наберется, а то и больше. По-моему, нужно обладать колоссальным терпением и уживчивостью, чтобы в такой коммуналке жить

Your Majesty
13.03.2009, 14:37
Вика!
Твоим деточкам @@@@@@!

Спасибо, Ленусь. :flower:
Я тут как тень отца Гамлета......:065:

Frozen
13.03.2009, 15:01

ну это просто шикаррр-ррно! :flower:

Ясенька - умничка!

Думаю, вытаскивать всю семью в воскресенье в Эрмитаж или мелких лучше дома оставить?
Эпидемии еще бушуют?

Я бы не поехала:019:
Ленуся, я почитываю.....
Про все и всем написать времени нет, а не про всё и всем вроде не вежливо, поэтому не пишу совсем.

Дети с соплями. Вызвала ЛОРа.
.

Деткам @@

Кста о вежливости:)) . Я после Н.Г. пишу нечасто, и ессно не комментирую каждую ситуацию форумчанки описанную в топе...Я верю, что все понимают, что если ты ничо не написал, это не значит, что ты невежлив:008: и невнимателен:008: и неучтив:008:. и т.д. Правда?
Я всё читаю, переживаю, но часто не пишу....то времени нет, то слов подходящих не найти...:005:

Даёшь девчонку, дочь полка:075::075::075:

Челнинская_Чуда
13.03.2009, 15:08
про девчёнок...
тут опять по душам со свекровью поболтали... грит- теперь понимает в чём разница- дочь или сын у тебя... от сыновей внуков видишь реже, а дочери чаще к мамкам своим обращаются за помощью в воспитании... Есть конечно исключения, НО я захотела дочку...ещё подсознательно хочу мальчика, но мозгом понимаю что дочь надо заказывать))

Дитя осени
13.03.2009, 15:09
Я после Н.Г. пишу нечасто, Правда?

А я как в анекдоте:
-Доктор,меня никто не замечает!
-Следующий.

Эх,мне кажется меня не замечают-я исчезаюююю:004:

Вик,Деме и Арише@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
13.03.2009, 15:44
А я как в анекдоте:
-Доктор,меня никто не замечает!
-Следующий.

Эх,мне кажется меня не замечают-я исчезаюююю:004:

непрвда ваша, батенька:004:

Дитя осени
13.03.2009, 16:07
непрвда ваша, батенька:004:
Точно,особенно по кг(они только прибавляются:015:)